Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Klementina
09.09.2010, 14:47
Felight, nesna, спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Я не модератор, но...
Счетчик сообщений не работает в некоторых разделах форума и конкретно в этом, так как режим общения зачастую ведется в виде чата:ded:.
Вот http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan[/QUOTE]
Пасиб! :) И вправду порой на чат смахивает.......
helena10
09.09.2010, 16:56
Сертификат на Материнский Капитал+ его ксерокопия
Паспорт+ксерокопия
Свед.о рождении 2- го ребёнка
ИНН
Пенсионное страховое св-во
Выписка лицевого счёта.
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!
А что такое выписка с лицевого счета?Это надо завести сберкнижку?А обязательно в том районе или им все равно в каком районе?
tatyana epixina
09.09.2010, 18:07
А вы в УЮТ-Сервис обращались за установкой?
Нам тож в общем-то сильно не горит - можем подождать. :)
Бесплатные счетчики ставили ветеранам войны за бюджетные деньги к 9 мая, но сейчас программа уже закрыта.
Возможно, я что-то недопоняла, я устанавливала счетчик на электричество. И обращалась в сбытовую компанию. А вы, видимо, имеете в виду счетчики на воду?:005:
Девочки, может кому нужны туфельки на 36 р.
http://vkontakte.ru/photo-13186036_180475794?s=1
Возможно, я что-то недопоняла, я устанавливала счетчик на электричество. И обращалась в сбытовую компанию. А вы, видимо, имеете в виду счетчики на воду?:005:
Ага! :))
Именно о счётчиках на воду и идёт речь!
Девушки, а кто-нибудь ставил счетчик на газ недавно? вроде говорят что теперь не надо во Всеволожск ехать за разрешением и все можно сделать в Сертолово? очень актуален этот вопрос, опять пришел доп.счет на газ, что типа пока не было горячей воды все активно грели воду на газу!!! неприятно платить за воздух
Вчера ходила на Индустриальную , спросила и про счетчик. Надо ехать во Всеволожск, А установка счетчика обойдется в 5.5 тысяч.
Вчера ходила на Индустриальную , спросила и про счетчик. Надо ехать во Всеволожск, А установка счетчика обойдется в 5.5 тысяч.
а я вчера звонила в газовую, сказали что можно сделать по факсу :)) кому верить :)) надо во Всеволожск позвонить, они дали телефон и узнать конкретно :ded: а 5,5 это вместе со счетчиком?
glaza_angela
10.09.2010, 13:38
люди подскажите где можно купить недорогую детскую кухню (2000-3000 руб) для садика и трюмо для девочек (1500 руб)???
СиняяГлубокаяВода
10.09.2010, 13:56
люди подскажите где можно купить недорогую детскую кухню (2000-3000 руб) для садика и трюмо для девочек (1500 руб)???
мы сейчас болеем и не имеем, к сожалению, возможности спросить у нашего воспитателя координаты их оптовика, но это конкретные компании, которые поставляют мебель и игрушки для д/с - поищите в Интернете, недавно даже я натыкалсь на одну из них...
а я вчера звонила в газовую, сказали что можно сделать по факсу :)) кому верить :)) надо во Всеволожск позвонить, они дали телефон и узнать конкретно :ded: а 5,5 это вместе со счетчиком?
Мне про факс ничего не сказали. 5.5 тыс. вместе со счетчиком.
посмотрите в "оптовых закупках"!
kristalin
10.09.2010, 14:49
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!
А что такое выписка с лицевого счета?Это надо завести сберкнижку?А обязательно в том районе или им все равно в каком районе?
чесно говоря,я так поняла что нужно что бы в Сертолово была заведена книжка,когда будете заводить скажите что вам нужна выписка лиц.счёта,они знают что это.
Киця Мура
10.09.2010, 15:13
Сегодня во 2 школе собрание для будущих первоклассников. С этого года они набирают группы с 5 и с 6 лет
Киця Мура
10.09.2010, 17:03
а во сколько?
В 19 по-моему... На подъездах объявления висят
Привет. Завтра в субботу в 12 часов состоиться первая встреча Сертоловского Клуба семьи. Ждем с нетерпением всех желающих. Это бесплатно и весело. Семьи могут быть в любом составе. Встреча на полянке за стоянкой на ул. Кожемякина. Форма одежды спортивная.
Klementina
10.09.2010, 20:02
Привет. Завтра в субботу в 12 часов состоиться первая встреча Сертоловского Клуба семьи. Ждем с нетерпением всех желающих. Это бесплатно и весело. Семьи могут быть в любом составе. Встреча на полянке за стоянкой на ул. Кожемякина. Форма одежды спортивная.
У меня прием врача в 11.30 на Школьной. Постараемся быстрее прибежать :)
helena10
11.09.2010, 01:36
чесно говоря,я так поняла что нужно что бы в Сертолово была заведена книжка,когда будете заводить скажите что вам нужна выписка лиц.счёта,они знают что это.
Спасибо огромное!!!!!
Всем привет:support:
для тех, кому актуально - ателье у автостоянки (Кирин) до 16 сентября в отпуске.
столкнулась с проблемой - у ребенка на куртке разошлась молния, обошла 4 ателье - предлагают либо через неделю (долго, не могу ждать), либо дорого - 400 р+стоимость молнии (куртка стоила 500 :)) Решила вшить сама, как ни странно - неплохо получилось :)
спасибо всем за ответы. мне свекровь машинку свою старенькую отдала - так что тоже сама справилась в итоге:)
Чего-то все в д/с собрались:008:...
не все:support:
Мы пошли в дет. сад в городе, а в Сертолово чтобы попасть в сад или богатым надо быть, или иметь связи в администрации, или быть семьей военнослужащих- в конечном итоге одни (или) к этому числу мы не относимся, вот и пришлось податься в город
,
мы тоже на кленовой живем гуляем
Девочки, как доехать до женской консультации?
И еще вопрос: если беременность наблюдать в Песочном, то все тоже самое, что и в городе?, т.е. сертификат дают и в городе рожать можно будет?
Надо на учет вставать, а я с ЖК еще не определилась.
добраться можно на 671ой маршрутке, идет от кольца 673ей.
я в Песочку тоже ездию, и в прошлый раз и сейчас буду рожать в городе.
правда скорая повезет только на Вавиловых, в другие р\д своим ходом нужно добираться.
у меня сейчас дилема. что делать если ночью надо будет в р\д. мосты то разводят и я в свой желанный 13ый не попаду никак. :073: с запасным вариантом так и не определилась.
Klementina
11.09.2010, 10:27
...мы тоже на кленовой живем гуляем.
мы тоже частенько на кленовой гуляем :)
добраться можно на 671ой маршрутке, идет от кольца 673ей.
я в Песочку тоже ездию, и в прошлый раз и сейчас буду рожать в городе.
правда скорая повезет только на Вавиловых, в другие р\д своим ходом нужно добираться.
у меня сейчас дилема. что делать если ночью надо будет в р\д. мосты то разводят и я в свой желанный 13ый не попаду никак. :073: с запасным вариантом так и не определилась.
Спасибо, я уже вчера съездила туда. На учет не поставили, надавали направлений на анализы. С понедельника буду бегать сдавать.
Насчет "запасного" роддома - я думала, может, в "Радугу" податься. Правда еще плотно не занималась этим вопросом, рановато нам :) Мостов в марте мы не боимся, но боюсь, что мой любимый 1РД на проветривание закроется.
Всем доброго времени суток!
Кто-то спрашивал про детскую мебель для садика - один из вариантов http://www.d-mebel.ru
Поделитесь впечатлениями после первой встречи "соратников". Очень интересно.
Мы в одну минуту решили поехать в зубропитомник - очень замечательно погуляли :)
Киця Мура
12.09.2010, 13:37
В пятницу была в детской поликлинике...
Окулист уволилась,
лор работает до конца месяца и тоже увольняется...
glaza_angela
12.09.2010, 15:21
я так рада этому, прости меня Господи :052:
она так моего ребенка мучала :010: вспоминаю с ужасом :(
а я не рада.... меня наш лор устраивала. не было бы большой беды, что она увольняется, если бы на ее место был другой врачю. но претендентов нет, так же как и на вакансию окулиста. Добавляется еще врач, за консультацией к которому надо будет ездить в город. ЭЭЭххх.
ну а по поводу встречи сертоловского клуба семьи - не буду лезть "поперед батьки" :) пусть Лена Bry сама расскажет. Приходите все в следующую субботу!
и еще - на дачу или в съемную квартиру надо кому-нибудь платяные шкафы - 2 штуки, один с поперченой штангой - вешалки вешать, другой с полками для белья (по внешнему виду - одинаковые) с антресолями, очень вместительные, внешне - приличные. если до среды им не найдутся новые хозяева - шкафы будут на свалке. жалко выкидывать.
мышь Аранжевая
12.09.2010, 18:08
Девченочки а кто знает как 2 участок принемает ??? Нужно манту сделать...а мы после саплей(
Киця Мура
12.09.2010, 18:11
Девченочки а кто знает как 2 участок принемает ??? Нужно манту сделать...а мы после саплей(
Летом принимала с 9 до 12. Сейчас не знаю...
Вероничёнка
12.09.2010, 20:47
Окулист уволилась,
:010::010::010: Ужас-ужас!!! Мне так наша ЛОР нравится!!! Я так и знала, что увольняется, подслушала нечаянно пока в очереди сидела...:008: ВОТ БЛИН!!!!:(:(:(
ох, мы вообще без врачей остаемся :( а никто не знает что за врач заменяла на 1 участке - понравилась мне, она вроде не из наших педиатров
Вероничёнка
12.09.2010, 22:56
Девочки, ну что никто в парголово в сад не ходит?
Киця Мура
12.09.2010, 23:03
ох, мы вообще без врачей остаемся :( а никто не знает что за врач заменяла на 1 участке - понравилась мне, она вроде не из наших педиатров
Вроде, с Черной... Еще слышала, что какая-то врач просила полставки аллерголога - не дали...
Она с Черной речки. Мне тоже очень понравилась,не то что наша:001:
MAXA_SPB
13.09.2010, 00:13
Она с Черной речки. Мне тоже очень понравилась,не то что наша:001:
девы, да вы что??!!:001::001::001:
А вам,видимо, не понравилась?:) А чем?
Катушка09
13.09.2010, 01:18
Девчонки, посмотрите никому не надо.. своим уступлю..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3147525
Катушка09
13.09.2010, 01:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3146765
...ну а по поводу встречи сертоловского клуба семьи - не буду лезть "поперед батьки" :) пусть Лена Bry сама расскажет. Приходите все в следующую субботу!
Привет. Катя спасибо за приглашение. У меня не было входа на ЛВ с пятницы. Причину не знаю. Пишу с работы. Встреча таки прошла. И это главное. Спасибо огромное Кате "Dich", Жене "Klementina", что поддержали меня и мою идею. Начинать что-то новое очень сложно. Но я буду продолжать, так как получила поддержку от этих милых дам и от их семей. Мне очень понравилось. Участникам, по их словам, тоже понравилось. Папы Костя и Саша с удовольствием решали сложные логические задачи по выведению собственных семей из цепких лап узелков, мамы творчески подошли к оформлению "видения" собственной семьи. Маленькие Аня и Саша с удовольствием гуляли по лесу, помогая маме и папе, параллельно решая сложные вопросы личеного лидерства, так актуальные в возрасте пары-тройки лет. На встречу планировали прийти порядка 20 человек. Но семья и детки не всегда позволяют планам исполниться. Так что уже в субботу меня предупредили, что пара человек не смогут подойти. Сначала не было никого. Мне возможно показалось, что были еще желающие, но в силу того, что я была в полном одиночестве, не решились подойти. Потом все-же начали подходить. Встреча длилась в течение часа. По уровню физической нагрузки все оказалось не так страшно. Среди нас была глубоко Б девушка и с ней все в порядке. Фото встречи выложу чуть позже. Приглашаю участников Клуба Семьи города Сертолово на вторую встречу 18 сентября в 12.00. Встреча сотоится на поляне в лесу за стоянкой по ул. Кожемякина.
и еще - на дачу или в съемную квартиру надо кому-нибудь платяные шкафы - 2 штуки, один с поперченой штангой - вешалки вешать, другой с полками для белья (по внешнему виду - одинаковые) с антресолями, очень вместительные, внешне - приличные. если до среды им не найдутся новые хозяева - шкафы будут на свалке. жалко выкидывать.
Мне на дачу нужны шкафы. С удовольствием бы взяла. Можно фото в личку? И скажите они разбираются?
что?:065::065::065: ну по крайней мере лучше чем у нас :073:
glaza_angela
13.09.2010, 13:39
Кто-то спрашивал про детскую мебель для садика - один из вариантов http://www.d-mebel.ru
мы сейчас болеем и не имеем, к сожалению, возможности спросить у нашего воспитателя координаты их оптовика, но это конкретные компании, которые поставляют мебель и игрушки для д/с - поищите в Интернете, недавно даже я натыкалсь на одну из них...
девочки спасибо за инфу... нашла то, что нужно здесь ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДОВ http://www.nezhka.ru/
пос. Песочный
Карьерный проезд, д. 4
тел.: 8 (812) 941-44-90
т/ф.: 8 (812) 596-81-86
может кому пригодится моя ссылка... в итоге кухня обошлась в 3950 руб, детское трюмо в 2100 руб... :support: правда 2 недели надо подождать... в других срок изготовления месяц и все почти в центре города, а они прям в Песочном находятся :019:
ой как ребятки обрадуются :080:
Катушка09
13.09.2010, 14:52
Продолжаю расспродажу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149850
Катушка09
13.09.2010, 14:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149874
девочки спасибо за инфу... нашла то, что нужно здесь ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДОВ http://www.nezhka.ru/
пос. Песочный
Карьерный проезд, д. 4
тел.: 8 (812) 941-44-90
т/ф.: 8 (812) 596-81-86
может кому пригодится моя ссылка... в итоге кухня обошлась в 3950 руб, детское трюмо в 2100 руб... :support: правда 2 недели надо подождать... в других срок изготовления месяц и все почти в центре города, а они прям в Песочном находятся :019:
ой как ребятки обрадуются :080:
Рада за вас! :) Спасибо за ссылку! Очень здорово, что все это в Песочном!:support:
MAXA_SPB
13.09.2010, 15:43
ну по крайней мере лучше чем у нас :073:
ну тады понятно:))
Выбражуля
13.09.2010, 17:31
Девочки,весм привет.Мы в четверг выписались из РД,в пятницу получили св-во о рождении...а что дальше?Кто недвно стал мамой?Дальше в паспортном столе делать регистрацию?И куда подавать на пособие и какие док-и нужны?
Спасибо.
tatyana epixina
13.09.2010, 17:55
Девочки,весм привет.Мы в четверг выписались из РД,в пятницу получили св-во о рождении...а что дальше?Кто недвно стал мамой?Дальше в паспортном столе делать регистрацию?И куда подавать на пособие и какие док-и нужны?
Спасибо.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Крепкого здоровья и крепкого сна малышке!!!
Спасибо.
Во-первых, поздравляю!!!!! Доченьке отменного здоровья и аппетита!!!!
Да, дальше в паспортный стол сделать прописку.
Когда на руках будет форма 9 - в дом офицеров сделать полис. Данные вроде есть на первой странице.
Собес у нас на рынке, около магазина с белорусской мебелью....семья там еще....А вот доки какие не помню :(( Их телефончик 5931000
Киця Мура
13.09.2010, 18:45
Когда на руках будет форма 9 - в дом офицеров сделать полис. Данные вроде есть на первой странице.
Собес у нас на рынке, около магазина с белорусской мебелью....семья там еще....А вот доки какие не помню :(( Их телефончик 5931000
Полис же, вроде, переехал? И сейчас она, по-моему в отпуске...
Вероничёнка
13.09.2010, 18:58
Спасибо.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Выбражуля
13.09.2010, 19:24
Девочки,спасибо за поздравления!:008:
и спасибо за ответ:flower:будем делать...всё по плану:)просто живем тут 4месяца всего.
Спасибо.
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:: support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девочки,весм привет.Мы в четверг выписались из РД
поздравляем с рождением дочки!!!!!!:support::support::support::flower::flo wer: :flower::080::080::080:
YuliaZayats
13.09.2010, 22:40
Спасибо.
Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Крепкого здоровья Вам и малышке!!!
Остальное уже подсказали.
Спасибо.
:063::063::063::063::063::063::063:
:support::support::support::support::support:
:0015::0015::0015:
MAXA_SPB
13.09.2010, 23:28
Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
helena10
14.09.2010, 02:07
Окулист уволилась,
ужасно!!!!
ездить в город к специалистам-хуже не придумаешь!!!!Да и вряд ли поликлиника быстро найдет желающих у нас работать новых врачей взамен этим-знаю,что сюда ездить из города многие врачи отказываются не только из-за пробок на дороге,а еще и из-за стоимости маршруток.....бензина...ведь поликлиника не так богата,чтоб компенсировать траты на дорогу......
Девчата,а ортопед еще принимает?А на дом она ходит?напишите ее телефон,если кто знает-может она на дом придет?А сколько стоит ее вызвать и ее консультация?
Klementina
14.09.2010, 08:57
Спасибо.
:007:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:007:
Klementina
14.09.2010, 09:08
Привет. Катя спасибо за приглашение. У меня не было входа на ЛВ с пятницы. Причину не знаю. Пишу с работы. Встреча таки прошла. И это главное. ...
Тоже ждала сообщения Лены :) Действительно, нам очень понравилось :) Замечательная идея перезнакомиться и пообщаться. Хорошо это и для проведения досуга, и для повседневной жизни - знать кто твои соседи-"коллеги" :) . Наш папа уже мечтает о совместных шашлыках и пр. ;) Лена, спасибо за подарки :)
В общем, поддерживаем инициативу Лены Bry и постараемся помогать по мере своих сил :036:
svet v okoshke
14.09.2010, 10:08
Девочки,сегодня в отделе соц.защиты можно подать документы на материнский капитал !Нужные документы в начале топика;)
sunnyspb
14.09.2010, 10:43
Девочки, а у кого еще с вечера нет горячей воды? ((((
шУрУмбУрУм
14.09.2010, 10:52
Девочки, а у кого еще с вечера нет горячей воды? ((((
у нас :065:
причем не со вчерашнего вечера, а весь вчерашний день и до сих пор :015:
sunnyspb
14.09.2010, 10:55
Вчера вечером и сегодня с утра, когда на работу ехала, видела аварийку на пустыре, в том месте, где цирк стоял, что-то там шебуршили...Наверно авария какая-нибудь непредвиденная, ибо объявлений никаких не было...
шУрУмбУрУм
14.09.2010, 10:57
Спасибо.
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! !!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support:ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ!!! :support:
шУрУмбУрУм
14.09.2010, 10:58
Вчера вечером и сегодня с утра, когда на работу ехала, видела аварийку на пустыре, в том месте, где цирк стоял, что-то там шебуршили...Наверно авария какая-нибудь непредвиденная, ибо объявлений никаких не было...
хотелось бы верить что скоро все наладится :091::073::065:
замучалась я вчера воду мелким греть :010:
Надя, я зонила вчера в аварийку - сказали авария на линии, воды не будет и сегодня, может даже весь день! :(
Спасибо.
И мои поздравления!!!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Радуйтесь каждому дню, проведенному вместе !!!
И пусть мелкие неурядицы и проблемы не испортят этого удовольствия!!!!!
sunnyspb
14.09.2010, 16:45
Надя, я зонила вчера в аварийку - сказали авария на линии, воды не будет и сегодня, может даже весь день! :(
А вечером-то включат или прогнозов нету?
Мне информацию сказали и тут же -"До свидания!"
Значит, сами не знают....
sunnyspb
14.09.2010, 17:54
мне сейчас телефонным радио передали информацию от приближенных к администрации лиц, что авария очень серьезная, пол Сертолово сидит без воды и пока сроков никаких сказать они не могут, мол, делают все возможное, но есть вероятность, что воду сегодня не дадут
Это я замучалась - мы на Индустриальной без горячей воды уже 8-ю неделю сидим:0019:
Тоже ждала сообщения Лены :) Действительно, нам очень понравилось :) Замечательная идея перезнакомиться и пообщаться. Хорошо это и для проведения досуга, и для повседневной жизни - знать кто твои соседи-"коллеги" :) . Наш папа уже мечтает о совместных шашлыках и пр. ;) Лена, спасибо за подарки :)
В общем, поддерживаем инициативу Лены Bry и постараемся помогать по мере своих сил :036:
Привет Женя. Спасибо за теплые слова. Приглашаю в субботу в 12 часов дня. Тема встречи - Исполнение желаний! Жду с нетерпением.:support:
шУрУмбУрУм
15.09.2010, 00:46
:046: приветик, Ира! как дела? :))
мне сейчас телефонным радио передали информацию от приближенных к администрации лиц, что авария очень серьезная, пол Сертолово сидит без воды и пока сроков никаких сказать они не могут, мол, делают все возможное, но есть вероятность, что воду сегодня не дадут
слава аллаху дали! :080:
зато на полдня отрубился домашний телефон, инет и кабельное - супер! :065:
Это я замучалась - мы на Индустриальной без горячей воды уже 8-ю неделю сидим:0019:
:010::001::091: свет в конце тоннеля близок?
helena10
15.09.2010, 01:14
И мы сидим без горячей воды и инета.Хорошо,что хоть на мобильнике инет есть!
А вот без воды горячей тяжко-я заготовками занялась на зиму.Сок яблочный хотела закатать,да что-то не хочется в холодной воде яблоки и банки мыть.
Может утром дадут?
sunnyspb
15.09.2010, 01:34
Кому-то дали воду??? У нас так инет до сих пор....((((
Кому-то дали воду??? У нас так инет до сих пор....((((
Нам дали вчера воду после обеда, а инет и телефон в 22.00.
СиняяГлубокаяВода
15.09.2010, 12:16
Спасибо.
:014::flower::014:ПОЗДРАВЛЯЕМ:014::flower::014:
Здоровья физического и психического родителям и новорождённой!!!
Вы такими "темпами" за оформление взялись - молодцы, мы тоже довольно оперативно со всем справились! Как Вы в итоге до роддома добрались - без пробок?
Девочки, у кого Авангард, что вчера было??? Весь день без связи, до службы поддержки не дозвониться и вообще никуда не дозвониться после обеда было, то есть и с линией телефонной беда была...
:010::001::091: свет в конце тоннеля близок?
Нууууу... По оптимистичным прогнозам в октябре нас ощастливлят. А может и нет - это же Осинорощинская КЭЧ:015:
Девочки, у кого Авангард, что вчера было??? Весь день без связи, до службы поддержки не дозвониться и вообще никуда не дозвониться после обеда было, то есть и с линией телефонной беда была...
авария где-то...мы с мобильного дозвонились - 35 минут висели :065:
Вчера воду дали - только к вечеру она приняла свою обычную прозрачность :005:
Сегодня с 11часов опять отключили.....
glaza_angela
15.09.2010, 13:03
простите перепутала темы... :008:
кому интересно мы создаем общественное движение для защиты прав по закону 105-ОЗ
www.105oz.ru
Выбражуля
15.09.2010, 15:09
Спасибо всем за поздравления
:014::flower::014:ПОЗДРАВЛЯЕМ:014::flower::014:
Здоровья физического и психического родителям и новорождённой!!!
Вы такими "темпами" за оформление взялись - молодцы, мы тоже довольно оперативно со всем справились! Как Вы в итоге до роддома добрались - без пробок?
.
Хочется уже побыстрее разобраться с этими бумажками, терпеть не могу эту бумажную волокиту :(
До РД добрались за 40мин,как обычно,по кольцевой...ехали в 10м часу вечера...
СиняяГлубокаяВода
15.09.2010, 15:22
авария где-то...мы с мобильного дозвонились - 35 минут висели :065:
:))Женя, ну я слукавила немного, с утра я тож дозвонилась, так эти прекрасные юноши ничего такого про аварию или какие-нить работы ничего не сказали (а я так этого ждала...) и предложили просто переустановить ПО, дабы проблема исчезла...нужно ли продолжать мою историю...?
кому интересно мы создаем общественное движение для защиты прав по закону 105-ОЗ
я что-то пропустила? это о чем? о каком движении речь?
а, уже ответили, что темки перепутали :)
кто уже готовится к зиме - продаю наши прошлогодние куомки - мож надо кому? и еще резиновые сапожки....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3160040
Киця Мура
15.09.2010, 16:04
Спасибо всем за поздравления
Хочется уже побыстрее разобраться с этими бумажками, терпеть не могу эту бумажную волокиту :(
До РД добрались за 40мин,как обычно,по кольцевой...ехали в 10м часу вечера...
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Когда будете оформлять пособие на ребенка, не забудьте напомнить:) работникам собеса, что вам полагается пособие, как кормящей (6 мес). Чтобы потом снова справки не собирать.
:))Женя, ну я слукавила немного, с утра я тож дозвонилась, так эти прекрасные юноши ничего такого про аварию или какие-нить работы ничего не сказали (а я так этого ждала...) и предложили просто переустановить ПО, дабы проблема исчезла...нужно ли продолжать мою историю...?
а у меня разговаривал мой любимый мужж :love::love::love: и когда очередной прекрасный юноша сказал что сейчас переключит его туда-то-туда-то....мужж посоветовал ему самому идти туда :073: В вежливой форме объяснил как он зол :073: и прекрасный юноша, войдя в положение соизволил проверить линию ГОРОДА. Это была 35 минута общения по МОБИЛЬНОМУ :073:
Девушки! :support:Посоветуйте пож. хорошего электрика! Нужно дома пару розеток новых установить!
Выбражуля
15.09.2010, 17:39
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Когда будете оформлять пособие на ребенка, не забудьте напомнить:) работникам собеса, что вам полагается пособие, как кормящей (6 мес). Чтобы потом снова справки не собирать.
Ой,спасибо...я о таком даже и не слышала:009:
Mariika79
15.09.2010, 18:53
www.105oz.ru
Мне интересно!!!! Но посещать собрания нет возможности.
Аня, а у Вас кокой номер очереди???
Mariika79
15.09.2010, 18:56
Спасибо.
Примите и наши запоздалые поздравления!!!!:flower::support::flower:
мама Даринки
15.09.2010, 20:35
Девочки начинаю делать аппаратный вакуумный массаж. Массаж буду делать банками и магнитно-роликовыми насадками. Буду делать у себя дома на Заречной. Все вопросы в личку пожалуйста.
glaza_angela
15.09.2010, 21:57
Мне интересно!!!! Но посещать собрания нет возможности.
Аня, а у Вас кокой номер очереди???
454 :010: собрание уже было... сейчас мы собираем документы для создания общественного движения... вот сейчас думаем над названием и ищем юридический адрес :065:
мама Даринки
16.09.2010, 01:33
Девочки продаю финские комбезы 80-86 р. обувь скандиа 22р. шапки шлемы краги.
http://vkontakte.ru/album6661076_116994492
СиняяГлубокаяВода
16.09.2010, 12:07
454 :010: собрание уже было... сейчас мы собираем документы для создания общественного движения... вот сейчас думаем над названием и ищем юридический адрес :065:
скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если нет в собственности загородного дома - попадаешь под эту программу, квартира в собственности - это другое дело, да?
glaza_angela
16.09.2010, 12:39
скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если нет в собственности загородного дома - попадаешь под эту программу, квартира в собственности - это другое дело, да?
правильно понимаете ;)
Девочки, скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь костыли, напрокат (месяца на 2) или купим? Может подскажете, где поблизости продают?
может кому надо...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48119619#post48119619
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, репетитора по английскому яз. для дочери 5 класс. В личку, если можно.:091::091:
спасибо!:flower:
Девочки, скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь костыли, напрокат (месяца на 2) или купим? Может подскажете, где поблизости продают?
У меня есть, правда всего один костыль если нужно могу дать.
СиняяГлубокаяВода
16.09.2010, 21:16
Девочки, у меня сейчас на ДО выставлено на продажу следующее, возможно кого-то заинтересует из местных:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3164972 - Развивающая дуга-тренажёр Фишер прайс от 3 мес.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3164993 - Девчачьи ботиночки на первый шаг "В припрыжку" (12 см. стелька, 18 р-р)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3165006 - Комбинезон демисезонный на мальчика M.O.S. Kids Seppala (92 р-р+6)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3165053 - Кардиганы новые с бирками H&M 54-56 р-ры!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.