Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
в 5 посте на первой странице есть инфа по страховым полисам в Сертолово
tatyana epixina
08.10.2010, 13:00
Экономят населению платежи за отопление. А чего ждать, вопрос к Главе.
а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!:015:
Центральная д.1 относится к котельной ООО "ЦБИ" расположенной на ул.Кленовая. ТСЖ сами определяют когда начало отопительного сезона, никаких подковерных игр нет.
В прошлом году зима была теплая, таких долгов за отопление не было. Поэтому была возможность начать топить раньше.
не поняла, ТСЖ заранее знал, что зима теплая будет? или имеется ввиду позапрошлая зима?
[QUOTE=tatyana epixina;49483538]Мы посылаем запросы по почте.
я тоже хотела предложить отправить по почте, но ведь это долго, проще в канцелярию сдать.
Киця Мура
08.10.2010, 16:40
в детской поликлинике висело объявление что теперь страховая, где полис малышу сделать можно, в здании Пятерочки, вход с другой стороны. Там вроде даже телефон был, но я его не записывала, так как нам не актуально.
Если тетенька, которая все оформляет, болеет или в отпуске, то надо ехать на Замшина.
Настя!
Может, вам совсем на фиг продать эту квартиру и купить с нормальными условиями к существованию???:065:
Сколько уже натерпелись!:wife:
Мы к этому как раз сейчас и движеся. Только не все так просто - мы здесь живем уже 11-й год, а в собственность имущество смогли оформить по суду только пол года назад - это почему мы раньше вопросом продажи не занялись. Кроме того, продать эту квартиру будет очень непросто. мало того, что у дома куча проблем, так не найдется еще дурака, который поедет жить на нашу славную улицу. Вы у нас возле дома были? У нас даже пешеходная дорожка отсутсвует - ходим по узкой тропинке вдоль забора в/ч вместе с местными бомжами.
Скорее всего Индустриальную 1 возьмет в управление ОАО "Комфорт", если конечно жители проголосуют.
На Заречной 10 было вчера вечером собрание собственников, принято решение начать голосование за ООО "УЮТ-СЕРВИС". Так что если выберут УЮТ, тепло и горячая вода на Заречной 10 точно будет.
Да мы уже за кого угодно проголосуем.
Каким образом должно быть организовано голосование? И какие у нас еще варианты?
У меня как всегда море вопросов. Можно я вам позвоню? Или вы мне 8-921-399-11-оо.:flower:
[QUOTE=tatyana epixina;49504925]а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!:015:
Ну да, а в феврале 2011 когда начислят перерасчеты за отопление за 2010 год тысячи по две на квартиру население опять будет возмущаться, а что же вы не экономили?
не поняла, ТСЖ заранее знал, что зима теплая будет? или имеется ввиду позапрошлая зима?
[QUOTE=Циния;49495738]
Вы же вроде говорили про прошлый или позапрошлый год?
Мы к этому как раз сейчас и движеся. Только не все так просто - мы здесь живем уже 11-й год, а в собственность имущество смогли оформить по суду только пол года назад - это почему мы раньше вопросом продажи не занялись. Кроме того, продать эту квартиру будет очень непросто. мало того, что у дома куча проблем, так не найдется еще дурака, который поедет жить на нашу славную улицу. Вы у нас возле дома были? У нас даже пешеходная дорожка отсутсвует - ходим по узкой тропинке вдоль забора в/ч вместе с местными бомжами.
Да мы уже за кого угодно проголосуем.
Каким образом должно быть организовано голосование? И какие у нас еще варианты?
У меня как всегда море вопросов. Можно я вам позвоню? Или вы мне 8-921-399-11-оо.:flower:
Дело в том, что когда Комфорт стали смотреть документы по Индустриальной, выяснилось, что в КЭЧ этот дом числится как "казарма". А управляющая компания не может взять в управление "казарму". В том числе и поэтому скорее всего у Вас были проблемы с приватизацией.
Девочки, может кто знает, есть ли в Сертолово какой-нить художник, кот.шарж может нарисовать? очень надо!
заранее спс за ответы)
Ходько и Верниковский в городе живут,так что этим господам фиолетово,у них дома тепло.В прошлом году в это время выборы были,поэтому ,чтоб народ их выбрал ,отопление раньше и включили.А Центральная 1,все три корпуса относятся к городской котельной ,за Выборгским шоссе.
tatyana epixina
09.10.2010, 01:31
[QUOTE=tatyana epixina;49504925]а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!:015:
Ну да, а в феврале 2011 когда начислят перерасчеты за отопление за 2010 год тысячи по две на квартиру население опять будет возмущаться, а что же вы не экономили?
не поняла, а почему в феврале должны быть перерасчеты?:008:
если уж и быть перерасчетам, так я бы не возражала, чтобы в мае отопление отключали, и перерасчеты делали в обратную сторону, или осенью пораньше включали!:)
или я совсем ничего не поняла в системе расчетов и перерасчетов отопления? надо население просвещать!!! :009:
*Малиновое варенье*
09.10.2010, 13:10
Девочки , всем привет!
Никому КОТ, красивый чёрный не нужен???
Брат ехал на машине и видел как какой то водила сбил кота и уехал.. А брат подобрал и отвёз в ветеринарку у нас в Сертолово, ему сделали рентген, какие то уколы обезбаливающие, перевязали...вобщем вылечили... Сейчас он находится на Просвещении у Гранд-каньона на реабилитации в другой ветеринарной клинике, но ему там разрешили побыть 5 дней.... У нас у самих 2 кота поэтому к себе взять его нет возможности, кот очень красивый ,чёрный и видно что домашний, упитанный....
Жалко его, вроде жизнь спасли коту, а его опять на улицу турнут через 5 дней....
valka_karalka
09.10.2010, 14:27
Девчонки, подскажите, может кто-нибудь знает, где примкнуться на работу в Сертолово дизайнеру?
lomanova
09.10.2010, 16:11
Девчонки, подскажите, может кто-нибудь знает, где примкнуться на работу в Сертолово дизайнеру?
Я однажды видила объявление, что в Фантазию требовался дизайнер. Возьмите и внаглую у них спросите. А вдруг снова требуется)) Удача любит смелых!
valka_karalka
09.10.2010, 20:31
Пойти к ним напрямую и сказать, хочу дизайнером к вам:)
А конкретно дизайнерских контор, я так понимаю, в Сертолово нет? Кто-нибудь знает?
Девчонки,в ближ.время планируется переезд,но не в Сертолово,а за Черную Речку,ребенку очень нужен логопед и психолог,может кто посоветует кого-то,всем заранее спасибо)))
Всем доброго времени суток!
Мамочки девочек, посмотрите, может кому-то актуально.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3275545 - осенние полусапожки. рр22.
Кому интересно могу предложить: ванночку, диван,развивающий коврик ТЛ=)
Девочки, а среди нас есть такие, кто отдыхал в Белоруссии, в санатории или просто на экскурсии ездил? Последнее время часто слышу от знакомых, что ездили туда, понравилось и т.п. Может кто-то может поделиться впечатлениями, адресами, советами?
[QUOTE=Циния;49525511]
не поняла, а почему в феврале должны быть перерасчеты?:008:
если уж и быть перерасчетам, так я бы не возражала, чтобы в мае отопление отключали, и перерасчеты делали в обратную сторону, или осенью пораньше включали!:)
или я совсем ничего не поняла в системе расчетов и перерасчетов отопления? надо население просвещать!!! :009:
Уже много раз писали и на счетах-извещениях и в Петербургском рубеже. Перерасчет за отопление согласно Постановления Правительства 307 производится один раз в год, как правило в фервале за предыдущий календарный год.
mangusta
10.10.2010, 12:50
:010::010::010:
Девочки, кто отдал детей в сады в городе. Напишите плиз номера садов - нужны ближайшие к метро. :flower:
если еще актуально для вас,то вот....м.просвещения 95,131,128,110,135,122,82,65,67,74 и у м.озерки 21,107,93,137,136,111,134. тоже искала сады у метро...
Девчонки,в ближ.время планируется переезд,но не в Сертолово,а за Черную Речку,ребенку очень нужен логопед и психолог,может кто посоветует кого-то,всем заранее спасибо)))
Видела объявление - ЛОГОПЕД - Занятия с детьми 4-11лет. Коррекция звукопроизношения, обучение грамоте, подготовка к школе, диагностика речевого развития с 3 лет, консультации для родителей.
Тел 8(921)978-47-42, 593-05-53
Я ей звонила, занимается с детками на дому, но мы пока еще думаем.
И вот еще - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ И КОРРЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С 9 МЕС ДО 4 ЛЕТ.
Проводит педагог-психолог, специалист по раннему развитию.
Звоните ****7507877 Евгения.
девочки скажите, кто сейчас работает геникологом в Сертолово?
tatyana epixina
10.10.2010, 23:34
[QUOTE=tatyana epixina;49551665]
Уже много раз писали и на счетах-извещениях и в Петербургском рубеже. Перерасчет за отопление согласно Постановления Правительства 307 производится один раз в год, как правило в фервале за предыдущий календарный год.
понятно.
если еще актуально для вас,то вот....м.просвещения 95,131,128,110,135,122,82,65,67,74 и у м.озерки 21,107,93,137,136,111,134. тоже искала сады у метро...
спасибо, тоже нужно:flower:
СиняяГлубокаяВода
11.10.2010, 09:34
Думаю можно, кто его проверять то будет.
То есть я правильно понимаю в плане отопления - председатель ТСЖ-БОГ??? То есть мои мольбы о том, что мой второй этаж при нашей планировке практически первый - пол комнаты реально "на улице", деть болеет и т.д. прошли мимо ушей...плохо просила что ли? Так как в ответ талдычат - ниже 8 градусов еще не опустилась температура, мы в рамках закона...вот хочется на будущее понимать - наш председатель в позу встал али что?
То есть я правильно понимаю в плане отопления - председатель ТСЖ-БОГ??? То есть мои мольбы о том, что мой второй этаж при нашей планировке практически первый - пол комнаты реально "на улице", деть болеет и т.д. прошли мимо ушей...плохо просила что ли? Так как в ответ талдычат - ниже 8 градусов еще не опустилась температура, мы в рамках закона...вот хочется на будущее понимать - наш председатель в позу встал али что?
Ну почему БОГ, просто в рамках ТСЖ жители в лице председателя сами могут решать такие вопросы. А так он ничего не нарушает,т.к. по закону отопительный сезон начинается по решению главы администрации, которое выпущено с 11 октября.
Всем привет!
У нас родился сынуля 1.10:support:
Девчата, никто радионяню не продает случайно?
Всем привет!
Мои поздравления, мамочке терпения, малышам здоровья.:flower::flower::flower:
Поздравляю с новорожденным! Здоровья Вам и малышу!
tatyana epixina
11.10.2010, 14:28
Всем привет!
и я поздравляю!!! крепкого здоровья сыночку!!!:flower:
проснулась сегодня и обозлилась совсем! мало того, что всю ночь опять мерзли, ребенок уже месяц болеет, так еще и воду горячую отключили! зла не хватает:wife:
Всем привет!
Поздравляем!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::028:
от себя пожелаю терпения и стальных нервов. мамам, у которых между детками маленькая разница в возрасте, мое безграничное уважение и восхищение.:091:
шУрУмбУрУм
11.10.2010, 14:39
Всем привет!
:080::080::080: поздравляем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, здровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночей и молочка :019: укусненького! :flower:
Киця Мура
11.10.2010, 15:27
Всем привет!
Поздравляю!
А радионяню я видела в сертоловской группе " Сертолово продам, куплю, услуги" за 2 тыс. Посмотрите, может еще не продали.
YuliaZayats
11.10.2010, 15:28
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
здоровья вам с малышами, сил, терпения! и чтобы детки хорошо ладили! :)
п.с. как время быстро летит... вроде только недавно сообщали о беременности - и вот уже человек родился! :):)
Всем привет!
Поздравляю!:flower: Как назвали? Красивая дата - 01.10.10!!!:support:
У меня есть радионяня.Но до нового года мне она самой нужна.Потом отдала бы за вкусняшку:love: Зато у меня есть молокоотсос авентовский механический.Если надо,пишите,отдам за так:008:
проснулась сегодня и обозлилась совсем! мало того, что всю ночь опять мерзли, ребенок уже месяц болеет, так еще и воду горячую отключили! зла не хватает:wife:
У нас тоже нет горячей воды :(
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:)
и я поздравляю!!! крепкого здоровья сыночку!!!:flower:
Поздравляем!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::028:
от себя пожелаю терпения и стальных нервов. мамам, у которых между детками маленькая разница в возрасте, мое безграничное уважение и восхищение.:091:
:080::080::080: поздравляем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, здровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночей и молочка :019: укусненького! :flower:
Поздравляю!
А радионяню я видела в сертоловской группе " Сертолово продам, куплю, услуги" за 2 тыс. Посмотрите, может еще не продали.
Поздравляю!:flower: Как назвали? Красивая дата - 01.10.10!!!:support:
У меня есть радионяня.Но до нового года мне она самой нужна.Потом отдала бы за вкусняшку:love: Зато у меня есть молокоотсос авентовский механический.Если надо,пишите,отдам за так:008:
Назвали Максим :love:
спасибо за предложение, но до нг боюсь не дождусь, у меня из зала, совсем не слышно спальню, приходится бегать слушать мелкого. а вот комнату мелкой и особенно сосоедей:073::073: слышно очень хорошо:005:
молокоотсос есть такойже, но всеравно спасибо:)
Выбражуля
11.10.2010, 19:14
Лизенок! Поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!
Мы сами месяц назад родились. Нам радио-няню подружка дарила,она здесь на ЛВ нашла. Поищи на ДО.
Всем привет!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:057::057::057:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:029::029::029:
:080:
Надо же! У нас дочки с недельной разницей, а ты уже мама в квадрате:)
Девчонки, всем привет,недавно переехала в Сертолово... дочке 6 месяцев...никог не знаю(((подскажите,есть ли здесь места,где собираются мамочки с колясками?
*Малиновое варенье*
11.10.2010, 21:20
Девочки всем привет!
Если нужна кому информация про ЛОРа: направление на талончик даёт педиатр в стационар в Песочную!! То есть нужно сначала к педиатру, а потом уже в регистратуру....((
Девочки сегодня в новостях была тема на счёт отопления. И был написан телефон по которому звонить на счёт проблем с отоплением именно по Лен. области.
Вот он 916-50-63.
А нам дали отопление, сразу как то уютненько стало.
tatyana epixina
11.10.2010, 22:57
Девочки сегодня в новостях была тема на счёт отопления. И был написан телефон по которому звонить на счёт проблем с отоплением именно по Лен. области.
Вот он 916-50-63.
Спасибо!:flower: завтра позвоню, если не включат!
А нам дали отопление, сразу как то уютненько стало.
а у нас отопления нет, вода горячая только потекла - отвратительного ржавого цвета. возможно, и не удастся сегодня помыться:(
Вертолет
11.10.2010, 23:37
а у нас не дали(((
и унас тоже не дали((
Я сегодня звонила в уют-сервис и там милая тетенька сказала, что многим отопление дадут только 13 числа, несмотря на то, что в объявлении написано, что дадут 11 числа, так что подождем до 13:015:, а там видно будет. А вода у нас просто загляденье даже страшно мыться, детю включили сегодня водогрей чтобы помыть.
Лизенок! Поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!
Мы сами месяц назад родились. Нам радио-няню подружка дарила,она здесь на ЛВ нашла. Поищи на ДО.
ок, спасибо
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:057::057::057:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:029::029::029:
:080:
Надо же! У нас дочки с недельной разницей, а ты уже мама в квадрате:)
сама в шоке до сих пор:)):)):))
Я сегодня звонила в уют-сервис и там милая тетенька сказала, что многим отопление дадут только 13 числа, несмотря на то, что в объявлении написано, что дадут 11 числа, так что подождем до 13:015:, а там видно будет. А вода у нас просто загляденье даже страшно мыться, детю включили сегодня водогрей чтобы помыть.
я в этот уют так и не дозвонилась, с одной стороны в комнатах еле теплые батареи, с другой вообще ледяные:073:
Всем привет!
Поздравляю!
Всего вам самого хорошего!
Тепла, добра, терпения и ЗДОРОВЬЯ!
:063::063::057::057:
Девчонки, всем привет,недавно переехала в Сертолово... дочке 6 месяцев...никог не знаю(((подскажите,есть ли здесь места,где собираются мамочки с колясками?
мы сами с коляской давно не гуляем, все больше по площадкам кучкуемся, но насколько знаю - на водоеме гуляют, в лесу, да и так - во дворах.
А может сообразим какой-нибудь сбор? Ну типа - "золотая осень" :) или что нить в этом роде? зимой очень душевно на масленицу собирались.....
Нам тоже отопление не дали :(
Лизенок, поздравляю тебя и всю вашу семью с пополнением!!!!! Тебе очень много терпения и мудрости!!!!!:support::support::support:
СиняяГлубокаяВода
12.10.2010, 10:06
Лизенок, поздравляю!
Мама - хорошо, дважды - здорово!!! Здоровья всем членам семьи и веры в свои силы, больше всего нас питает любовь!!!
SOS, не найти опять телефон салона на втором этаже рынка!!! Как он называется, он есть на первой странице?
Лизенок, поздравляю!
Мама - хорошо, дважды - здорово!!! Здоровья всем членам семьи и веры в свои силы, больше всего нас питает любовь!!!
SOS, не найти опять телефон салона на втором этаже рынка!!! Как он называется, он есть на первой странице?
593-89-77 салон красоты НИКА
Девочки из Сертолово, может кто из вас смотрит диафильиы? Мы только начали с дочкой, у нас еще очень небольшая коллекция, предлагаю временный обмен диафильмов чтобы разнообразить коллекцию!!!! Аккуратное отношение к Вашим диафильмам гарантирую!!!!
Так ведь есть такие встречи по субботам в лесочке за ул.кожемякина!
вот ссылочка "вконтакте" http://vkontakte.ru/club19867220
Мы с дочей так туда и не дошли,но я так поняла,что детки там разных совершенно возрастов.....
ну это встречи не столько для деток, сколько для мам и пап, для всей семьи. тем более временно они прекращены. Я надеюсь, что временно.....
нам дают отопление, в батареях зажурчало :080: сегодня спала в шерстяной кофте под двумя одеялами :001:
Поздравляю!
Всего вам самого хорошего!
Тепла, добра, терпения и ЗДОРОВЬЯ!
:063::063::057::057:
Нам тоже отопление не дали :(
Лизенок, поздравляю тебя и всю вашу семью с пополнением!!!!! Тебе очень много терпения и мудрости!!!!!:support::support::support:
Лизенок, поздравляю!
спасибо за поздравления большое!!!
Девчата, кто знает по каким дням в загсе заявления на свидетельство подавать и какие доки?
Так ведь есть такие встречи по субботам в лесочке за ул.кожемякина!
вот ссылочка "вконтакте" http://vkontakte.ru/club19867220
Мы с дочей так туда и не дошли,но я так поняла,что детки там разных совершенно возрастов.....
спасибо за ссылку)))
tatyana epixina
12.10.2010, 15:35
Девочки из Сертолово, может кто из вас смотрит диафильиы? Мы только начали с дочкой, у нас еще очень небольшая коллекция, предлагаю временный обмен диафильмов чтобы разнообразить коллекцию!!!! Аккуратное отношение к Вашим диафильмам гарантирую!!!!
я притащила от родителей старенький проектор, но диафильмов у нас немного (около 10 всего): "У лукоморья", "Старуха Шапокляк", "золотой волос", "Девочка-печурочка", "рассказы о Ленине", "Васюткино озеро", "медвежкина мама", "про лису Лариску и зайца Коську", "Белозубка", "Колобок", "сказка о попе и работнике его Балде", "Зимовье зверей". Даже 12 получилось!:))
Мы, правда, не особо смотрим, у нас что-то с проектором - картинка маленькая, видно плохо. ребенок только хотел сам рычажок крутить:)
а вот я посмотрела с удовольствием!! Готова временно поменяться!
нам дают отопление, в батареях зажурчало :080: сегодня спала в шерстяной кофте под двумя одеялами :001:
а у нас так и нету:(
в этом году что-то странное творится, в августе и сентябре очень часто отключали горячую воду (по-крайней мере, в нашем доме), опять же, у нашего дома, за водонапорной башней (у Школьной 1), уже около трех месяцев разрытая яма, и ничего не делается... то ли обленились все, то ли обнаглели, то ли действительно такие серьезные трудности, которые ну никак за лето было не решить...
tatyana epixina
12.10.2010, 15:40
Вот он 916-50-63.
позвонила. "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"...
tatyana epixina
12.10.2010, 15:47
на Вуоксе снег идет (в часе езды от Сертолово)!
в Токсово и на ЮЗе города тоже :073:
а у нас так и нету:(
в этом году что-то странное творится, в августе и сентябре очень часто отключали горячую воду (по-крайней мере, в нашем доме), опять же, у нашего дома, за водонапорной башней (у Школьной 1), уже около трех месяцев разрытая яма, и ничего не делается... то ли обленились все, то ли обнаглели, то ли действительно такие серьезные трудности, которые ну никак за лето было не решить...[/QUOTE]
3 месяца там ничего разрыто не было. Работы начаты были в сентябре после получения проекта. Заканчивают завтра.
ну это встречи не столько для деток, сколько для мам и пап, для всей семьи. тем более временно они прекращены. Я надеюсь, что временно.....
Ну думаю @льк@ с удовольствием поситит,с мамачками подружится....
Тоже надеюсь на возобнавление...
А я знакомилась на водоеме,пока у меня ещё доча совсем малюткой была.
Теперь вот в песочнице знакомимся. :))
звонила в уют, сказали еще в течение 2-х,3-х дней такая канитель будет с отоплением.
Киця Мура
12.10.2010, 16:35
Девочки всем привет!
Если нужна кому информация про ЛОРа: направление на талончик даёт педиатр в стационар в Песочную!! То есть нужно сначала к педиатру, а потом уже в регистратуру....((
Т.е. на прием надо будет в Песочку ехать?
звонила в уют, сказали еще в течение 2-х,3-х дней такая канитель будет с отоплением.
Сегодня к вечеру все дома будут запущены, кроме Сертолово-2 и военных. Запуск отдельных стояков будет продолжаться минимум до конца недели, это нормально.
Пожайлуста, если у кого завтра утром батареи будут холодные, подавайте заявку по телефону дежурной слжубы или на сайт управляющей компании, на Ваших счет-извещениях адреса и телефоны указаны.
Для жителей, проживающих в военных домах:
сегодня представители военных явились на совещание в администрацию и было достигнуто соглашение:
1. Они затопят Заречную 10 и Индустриальную, от которых они раньше отказывались.
Заречную 10 до передачи в ООО "УЮТ-СЕРВИС".
2. Отопление в жилые дома военных будет подано после подписания доп.соглашения с РЭУ (начальник которого опять не явился), но начальник КЭЧ божился что он этот вопрос решит до конца недели, т.к. его казармы тоже без отопления.
3. Жилые дома на ВЫборгском шоссе - военная котельная готова запуститься, но у них нет вообще угля, ждут поставку. Когда будет, неизвестно.
tatyana epixina
12.10.2010, 16:49
3 месяца там ничего разрыто не было. Работы начаты были в сентябре после получения проекта. Заканчивают завтра.
может и не три, но два - это точно! в самом начале сентября там был фонтан высотой в наш дом (сама видела), после которого 2 дня не было воды. почти за месяц до фонтана уже все было разрыто...
Сегодня к вечеру все дома будут запущены
вот это хорошая новость:))
позвонила. "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"...
Почему-то я не удивлена:wife:, вы звоните, мы телефон дали, а то что не отвечают это уже ваши проблемы.:015:
Четвертая встреча Клуба семьи Сертолово состоиится 16 октября в субботу в 12 часов. Тематика "Здоровье нас и наших детей". Место встречи: полянка, на которую можно пройти по лесной дороги параллаельно ул. Кожемякина. Вдоль забора с военной частью. Как дойдете до конца забора, это примерно на уровне автостоянки на ул. Кожемякина, нужно свернуть в лес и пройти 100 метров. Ждем с нетерпением!
kristalin
12.10.2010, 17:20
Всем добрый день!Девочки подскажите как попасть во Всеволожск по поводу материнского капитала?Какие дни приёмные?
helena10
12.10.2010, 17:22
Ура!!!Нам дали отопление!!!!!правда батареи чуть теплые,но все ж....!!!!!!!!:080::080::support::support:
Mariika79
12.10.2010, 17:40
Всем привет!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
:support::support:Терпенья, здоровья, любви!!!!:support::support::support:
Выбражуля
12.10.2010, 17:52
нам месяц)мы гуляем в леске,вниз за дет.поликлиникой(там еще озерцо с утками)тоже переехали в мае сюда:)
Ураааа!!! нам тоже дали отопление. Не верю счастью :080::080::080:
Но из горячего крана полились помои. :001:Теперь придется греть воду, чтобы помыться. Не бывает у нас все хорошо :005:
Киця Мура
12.10.2010, 18:48
Но из горячего крана полились помои. :001:Теперь придется греть воду, чтобы помыться. Не бывает у нас все хорошо :005:
Это кока-кола:065::004:
Я вчера в ванной думала - я моюсь или я пачкаюсь?:073:
Добрый вечер!
Всем добрый день!Девочки подскажите как попасть во Всеволожск по поводу материнского капитала?Какие дни приёмные?
Сегодня в соцзащите Сертолово можно было подать все док-ты,приезжали из Всеволожска.
Ура!!!Нам дали отопление!!!!!правда батареи чуть теплые,но все ж....!!!!!!!!:080::080::support::support:
Ой,мы тоже стали счастливцами!:support:
Надо же так совпасть-первый день отопления и первый день снега...:014:
Батареи особо горячие пока и не будут. Т.к. котельные подают теплоноситель согласно графика в сооответствии с температурой наружного воздуха.
К сожалению это недостаток двухтрубной системы отопления, которая у нас почти во всем Сертолово, это наследство от военных. Даже по правилам Роспотребнадзора в этом случае дается 10 дней для приведения горячей воды в норму.
К сожалению это недостаток двухтрубной системы отопления, которая у нас почти во всем Сертолово, это наследство от военных. Даже по правилам Роспотребнадзора в этом случае дается 10 дней для приведения горячей воды в норму.
Спасибо Вам большое за ответ:flower::flower: будем терпеть
tatyana epixina
12.10.2010, 21:32
отопления все нет и нет
Под Кингисеппом в районе 12 часов дня была сама настоящая метель - снег даже не успевал таять!
Сегодня к вечеру все дома будут запущены, кроме Сертолово-2 и военных. Запуск отдельных стояков будет продолжаться минимум до конца недели, это нормально.
Пожайлуста, если у кого завтра утром батареи будут холодные, подавайте заявку по телефону дежурной слжубы или на сайт управляющей компании, на Ваших счет-извещениях адреса и телефоны указаны.
Для жителей, проживающих в военных домах:
сегодня представители военных явились на совещание в администрацию и было достигнуто соглашение:
1. Они затопят Заречную 10 и Индустриальную, от которых они раньше отказывались.
Заречную 10 до передачи в ООО "УЮТ-СЕРВИС".
2. Отопление в жилые дома военных будет подано после подписания доп.соглашения с РЭУ (начальник которого опять не явился), но начальник КЭЧ божился что он этот вопрос решит до конца недели, т.к. его казармы тоже без отопления.
3. Жилые дома на ВЫборгском шоссе - военная котельная готова запуститься, но у них нет вообще угля, ждут поставку. Когда будет, неизвестно.
Ох, будем надеяться на товарища Осьмеркина:091::015:. По-моему, то, что он явился на совещание - уже хорошая новость.
Лариса, а что у нас будет с ГВС? Его дадут вместе с отоплением?
Кстати, в Эстонии уже топят - у нас в номере очень тепло:love:.
Kelly_81
12.10.2010, 22:24
Ага,мы завтра поедем- у Жени ухо заболело:( А ещё, со слов заведующей по вторникам и четвергам в детской поликлинике принимает лор Нарядкина из взрослой;)
А у нас тепло на Центральной! Как вовремя, завтра снег обещают.
а у нас на Молодцова 13 холодина!второй день заявки оставляю,сказали у них 120 заявок,а чтобы было тепло предложили греть воду в кастрюлях!
*Малиновое варенье*
13.10.2010, 01:23
Изначально сказали так нашему деду который брал номерок, мы взяли и поехали на след.день в Песочку но...: Фамилия на номерке не соответсвовала доктору,но нас приянли без проблем, есть у меня подозрения что у нас кто то замещает Рыщенко в детской поликлинике, но нас в известность не поставили.......
helena10
13.10.2010, 01:58
нам месяц)мы гуляем в леске,вниз за дет.поликлиникой(там еще озерцо с утками)тоже переехали в мае сюда:)
Нам ,правда,уже чуть больше года,но мы тоже гуляем в лесу ....уточек кормим-так что если нужна компания для прогулки(если скучно одной ходить )-то рады будем составить компанию.Моя младшая тихая-сама гуляет рядышком-вашу малышку не разбудит....
helena10
13.10.2010, 02:02
нам ,правда,чуть больше года-но мы рады составить компанию для прогулок!
Гуляем в лесу,у озера...кормим уточек...иногда по всему лесу вдоль водоххранилища-от Дома Офицеров до просеки,где газопровод...
Дочка тихая,спокойная у меня,так что вашу малышку не разбудим(если будет спать).....
отопления все нет и нет
Утром нет? Адрес?
Под Кингисеппом в районе 12 часов дня была сама настоящая метель - снег даже не успевал таять!
Ох, будем надеяться на товарища Осьмеркина:091::015:. По-моему, то, что он явился на совещание - уже хорошая новость.
Лариса, а что у нас будет с ГВС? Его дадут вместе с отоплением?
Кстати, в Эстонии уже топят - у нас в номере очень тепло:love:.
Я думаю ГВС дадут вместе с отоплением. Во всяком случае товарищ Косенко Виталий Петрович (дай бог ему здоровья), директор ООО "ЦБИ", от котельной которого топится Индустриальная, намерен подавать тепло и ГВС до нового года точно, по действующему договору с КЭЧ. А уже с 1 января или раньше будет решать, с кем договор заключать. Так он сказал на совещании.
а у нас на Молодцова 13 холодина!второй день заявки оставляю,сказали у них 120 заявок,а чтобы было тепло предложили греть воду в кастрюлях!
С утра холодно? Можно номер квартиры в личку.
tatyana epixina
13.10.2010, 10:07
Утром нет? Адрес?
ага, до сих пор нет отопления:(
Школьная 1
ага, до сих пор нет отопления:(
Школьная 1
Школьную 1 не могут запустить пол дома, т.к. ОАО "ТСК" не закончили работы наружных теплосетях. Дом полностью будет запущен сегодня.
tatyana epixina
13.10.2010, 10:58
Школьную 1 не могут запустить пол дома, т.к. ОАО "ТСК" не закончили работы наружных теплосетях. Дом полностью будет запущен сегодня.
понятно. спасибо за информацию!:flower: если бы не Вы, сидели бы в неведении (в объявлении у парадной написано, что отопление включат 11-го).
понятно. спасибо за информацию!:flower: если бы не Вы, сидели бы в неведении (в объявлении у парадной написано, что отопление включат 11-го).
Просто сетевеки обещали к понедельнику закончить, но как всегда не успели.
Всегда пожайлуста, спрашивайте.
Танюшка СПб
13.10.2010, 13:05
Девчонки всем привет! Вот мы и возвращаемся к вам. Но для этого нам требуется однокомнатная квартира на длительный срок. Чем можете помогите пожалуйста! 8-931-210-37-48
Вертолет
13.10.2010, 13:08
У меня на молодежной 6 тоже нет отопление, дома дубачина, ребенок заболел, муж заболел и я до кучи заболела.
Девочки кто еще из моего дома, у вас есть отопление?
YuliaZayats
13.10.2010, 13:13
спасибо за инф-ю!
очень надеемся! в квартире уже 17 градусов, утром у ребенка руки и ноги ледянные!
я вообще не помню, чтоб такая жесть еще когда-то до этого была: всем известно, что в Питере первый снег уже в середине октября выпадает - так всегда было!! и отопление раньше давали числа 5-го. не понимаю, почему сейчас-то такой беспорядок...
У меня на молодежной 6 тоже нет отопление, дома дубачина, ребенок заболел, муж заболел и я до кучи заболела.
Девочки кто еще из моего дома, у вас есть отопление?
у меня есть :080: еще вчера утром дали, позвоните в аварийку, может у вас у кого-то потекло :( мы в 7-м подъезде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.