Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки, никто не сдает квартиру в Сертолово, очень нужна, однушка двушка, не важно, в районе 10-12 т. Если есть предложения, кидайте в личку, заранее спасибо)))
спасибо за инф-ю!
очень надеемся! в квартире уже 17 градусов, утром у ребенка руки и ноги ледянные!
я вообще не помню, чтоб такая жесть еще когда-то до этого была: всем известно, что в Питере первый снег уже в середине октября выпадает - так всегда было!! и отопление раньше давали числа 5-го. не понимаю, почему сейчас-то такой беспорядок...
К сожалению никто не застрахован, прорвало сети у ТСК. Сертолово-2 тоже еще не топится из-за военных.
Вертолет
13.10.2010, 13:22
у меня есть :080: еще вчера утром дали, позвоните в аварийку, может у вас у кого-то потекло :( мы в 7-м подъезде
И я в 7 парадной живу, уже позвонила, час дозванивалась, сказали, что если сегодня до 5 не дадут, то позвонить им.
И я в 7 парадной живу, уже позвонила, час дозванивалась, сказали, что если сегодня до 5 не дадут, то позвонить им.
странно :065: другой стояк:009:
нам ,правда,чуть больше года-но мы рады составить компанию для прогулок!
Гуляем в лесу,у озера...кормим уточек...иногда по всему лесу вдоль водоххранилища-от Дома Офицеров до просеки,где газопровод...
Дочка тихая,спокойная у меня,так что вашу малышку не разбудим(если будет спать).....
буду очень рада!!!только я города практически не знаю. живем на молодежной,гуляла только здесь вокруг и пару раз до поликлиники прошлась. можно где-нибудь встретится:)
tatyana epixina
13.10.2010, 20:28
Просто сетевеки обещали к понедельнику закончить, но как всегда не успели.
понятно.
Всегда пожайлуста, спрашивайте.
К сожалению никто не застрахован, прорвало сети у ТСК. Сертолово-2 тоже еще не топится из-за военных.
в этом году катаклизм какой-то:010:. Индустриальную-то включили?
YuliaZayats
13.10.2010, 20:58
Таня, как у вас с отоплением? у нас до сих пор нет!!!
У меня на молодежной 6 тоже нет отопление, дома дубачина, ребенок заболел, муж заболел и я до кучи заболела.
Девочки кто еще из моего дома, у вас есть отопление?
странно
у меня мама живет в этом доме - вчера им дали отопление:008:
tatyana epixina
13.10.2010, 22:16
Таня, как у вас с отоплением? у нас до сих пор нет!!!
Юля, я уже в полнейшем недоумении!!! объявление новое повесили, что сегодня в течение дня (до 9 вечера) включат отопление. а его все нет и нет. совсем совесть потеряли. уже не знаю, что и делать, и даже кому пожаловаться на такой беспредел!:wife: еще и вода ржавая течет - даже в ванной не погреться!
понятно.
Всех включили, даже Сертолово-2. Осталось только Восточно-Выборгское шоссе, там военные котельную не запустили, угля нету.
Катаклизма никакого нет, в прошлом году в два раза дольше дома запускали.
Школьную 1 подключили около 9 вечера, теперь только ждать пока циркуляция пойдет. Если что звоните 942 42 50.
По Молодежной 6 не запушено несколько стояков в 7 подъезде, потому что у управляюшей компании нет доступа в "Компьютерный клуб", который находится в торце. Администрация подала на арендатора в суд, получила исполнительный лист, приставов привезут в понедельник, будут вскрывать и запускать. В остальных подъездах отопление должно быть у всех.
tatyana epixina
13.10.2010, 23:44
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
Вот только что батареи зажурчали и стали теплеть!!!!!
Всех включили, даже Сертолово-2. Осталось только Восточно-Выборгское шоссе, там военные котельную не запустили, угля нету.
Катаклизма никакого нет, в прошлом году в два раза дольше дома запускали.
В прошлом году отопление включили 2 октября!!! У меня записано :008:
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
Вот только что батареи зажурчали и стали теплеть!!!!!
В прошлом году отопление включили 2 октября!!! У меня записано :008:
Дата тут не при чем, дата начала отопления определяется по температуре наружного воздуха. В прошлом году 2 октября уже снег лежал.
Я про сроки подключения домов, в этом году за 3 дня всех подключили, в прошлом году почти неделю носились.
YuliaZayats
13.10.2010, 23:59
Ну вот вроде и у нас зажурчало :)
tatyana epixina
14.10.2010, 00:03
Дата тут не при чем, дата начала отопления определяется по температуре наружного воздуха. В прошлом году 2 октября уже снег лежал.
Я про сроки подключения домов, в этом году за 3 дня всех подключили, в прошлом году почти неделю носились.
а, понятно о чем речь.
кстати, в прошлом году первый снег выпал 12 октября (у меня записано:008::008::008:), и в этом году вчера (т.е. 12 октября) был даже град.
да и вообще, я помню, что в прошлом году не было никаких проблем с включением отопления, никто не жаловался, что сильно мерзнет (видимо, отопление было включено ранее наступления сильного похолодания, то есть как-то по-человечески). и горячую воду в Сертолово за все 4 года, что я здесь живу, не выключали так часто, как за последние пару месяцев.
этим летом, как я поняла, было много аварий, прорывов труб, .... вот я и говорю - катоклизм какой-то...
helena10
14.10.2010, 01:35
буду очень рада!!!только я города практически не знаю. живем на молодежной,гуляла только здесь вокруг и пару раз до поликлиники прошлась. можно где-нибудь встретится:)
мы гуляем в промежутке с 11-30 до 13-30 по погоде и вечером где-то с 18.30-19.00 и до темноты....
а в какие часы гуляете вы?
Пишу второе сообщение об этом. В прошлом году выборы в местную власть депутатов были,11 октября !За неделю до этого и топить начали,чтоб народ это ЕДРО-ведро выбрал.Соболенко тут рвал и метал,чтоб его безмозглые депутаты прошли,такие как Верниковский и остальные.А в этом году стараться нечего ,Верниковский в СПб живет и Ходько,о них Валя Матвиенко позаботилась,чтоб им тепло было.
helena10
14.10.2010, 01:46
Девчата с малышами ,отдам детское питание:
-6шт треска с картофелем-Бабушкино лукошко
-2шт семга с картофелем-Бабушкино лукошко
по шт мясо индейки и говядина(мясное пюре)
Все по срокам еще год годится.
Пишите в личку!
встретимся на прогулке...в принципе могу и к подъезду поднести....
tatyana epixina
14.10.2010, 01:47
Пишу второе сообщение об этом. В прошлом году выборы в местную власть депутатов были,11 октября !За неделю до этого и топить начали,чтоб народ это ЕДРО-ведро выбрал.Соболенко тут рвал и метал,чтоб его безмозглые депутаты прошли,такие как Верниковский и остальные.А в этом году стараться нечего ,Верниковский в СПб живет и Ходько,о них Валя Матвиенко позаботилась,чтоб им тепло было.
понятно. это хоть какое-то объяснение;)
а, понятно о чем речь.
кстати, в прошлом году первый снег выпал 12 октября (у меня записано:008::008::008:), и в этом году вчера (т.е. 12 октября) был даже град.
да и вообще, я помню, что в прошлом году не было никаких проблем с включением отопления, никто не жаловался, что сильно мерзнет (видимо, отопление было включено ранее наступления сильного похолодания, то есть как-то по-человечески). и горячую воду в Сертолово за все 4 года, что я здесь живу, не выключали так часто, как за последние пару месяцев.
этим летом, как я поняла, было много аварий, прорывов труб, .... вот я и говорю - катоклизм какой-то...
Аварий и прорывов труб почти не было, было много сделано плановых работ, т.к. администрация выделила деньги. Ремонтировали не только дороги, но и теплоцентрали тоже.
Отопление не включали, тянули до последнего, т.к. за зиму столько газа сожгли, что только в прошлом месяце за газ расплатились, военные в этом году за свои дома и воинские части ни рубля не перечислили, долг уже более 30 млн.руб. Не хочется, чтобы Газпром нас опять задвижкой тренировал, как в других муниципальных образованиях.
блин, надо ставить счетчик на газ, опять прислали с доплатой из-за выключения гор.воды, лучше б мы за отопление доплачивали, у меня получилось +1500 электричество +50 газ :001:, интерено сколько бы мы за это время за отопление заплатили? и газовиков не волнует что у нас уже лет семь водогрей стоит, и гор.водой мы пользуемся крайне редко, у них распоряжение :ded::015:
СиняяГлубокаяВода
14.10.2010, 10:04
593-89-77 салон красоты НИКА
Спасибо большое!!! Если меня угораздит еще вдруг спросить, скажите мне, пожалуйста, что я на рабочий стол себе телефон сохранила:046:
Спасибо большое!!! Если меня угораздит еще вдруг спросить, скажите мне, пожалуйста, что я на рабочий стол себе телефон сохранила:046:
:))
YagodkaMalinka
14.10.2010, 12:05
Девочки, всем здрасте! Посоветуйте ХОРОШЕГО аллерголога с выездом на дом!
la_sabia
14.10.2010, 12:08
девушки, есть любители кактусов? Отдам несколько взрослых растений, есть редкие виды. Пишите в ЛС.
мы гуляем в промежутке с 11-30 до 13-30 по погоде и вечером где-то с 18.30-19.00 и до темноты....
а в какие часы гуляете вы?
первый раз мы выходим около 12-00 - 12-30, а там как она сама захочет,может час-два поспать,иногда три, а бывает и 15 мин. посидит и орать начинает)))а вечером практически так же - 18-00 - 18-30...
Включили:080::080::080:. И ГВ дали:080::080::080:.
Вот приехали вчера в час ночи, и тут такая радость:).
Лариса, но расслабляться нам пока еще рано, так? Собираем инициативную группу в Комфорт?
Включили:080::080::080:. И ГВ дали:080::080::080:.
Вот приехали вчера в час ночи, и тут такая радость:).
Лариса, но расслабляться нам пока еще рано, так? Собираем инициативную группу в Комфорт?
Конечно. Это пока Осьмеркин под честное слово сказал, что за Вас заплатит, а завтра может опять отказаться, квартир по Вашему дому у них в реестре нет.
Вертолет
14.10.2010, 14:40
По Молодежной 6 не запушено несколько стояков в 7 подъезде, потому что у управляюшей компании нет доступа в "Компьютерный клуб", который находится в торце. Администрация подала на арендатора в суд, получила исполнительный лист, приставов привезут в понедельник, будут вскрывать и запускать. В остальных подъездах отопление должно быть у всех.
Вы меня прямо растроили, мне сказали, в администрации, что вскрывать будут завтра, я разговаривала с Владиленом Николаевичем.
mamambubu
14.10.2010, 14:54
есть у меня подозрения что у нас кто то замещает Рыщенко в детской поликлинике, но нас в известность не поставили.......[/QUOTE]
вчера была в дет.поликлинике...увидела что в кабинете Лора ведётся приём...заглянула...приём ведёт врач Нарядкина (ранее принимала как взрослый лор, соответственно во взрослой поликлинике, в последнее время работала в комиссии по госпитализации и ВТЭК..вроде как так)....так что видимо действительно замещает...но насколько продолжительно это будет???? интересоваться не стала..нам пока ни к чему....
шУрУмбУрУм
14.10.2010, 15:55
вчера была в дет.поликлинике...увидела что в кабинете Лора ведётся приём...заглянула...приём ведёт врач Нарядкина (ранее принимала как взрослый лор, соответственно во взрослой поликлинике, в последнее время работала в комиссии по госпитализации и ВТЭК..вроде как так)....так что видимо действительно замещает...но насколько продолжительно это будет???? интересоваться не стала..нам пока ни к чему....
Нарядкина сейчас ведет прием и во взрослой и в детской пол-ках, в последней исключительно деток до 6 лет, талончики на прием брать у своего педиатра ..
Про длительность так же ничего не знаю, очень хочется верить что до прихода нового ЛОРа :091:
СиняяГлубокаяВода
14.10.2010, 18:36
Нарядкина сейчас ведет прием и во взрослой и в детской пол-ках, в последней исключительно деток до 6 лет, талончики на прием брать у своего педиатра ..
Про длительность так же ничего не знаю, очень хочется верить что до прихода нового ЛОРа :091:
мы сегодня были у неё на приеме, такое противоречивое впечатление - во взрослой не была у неё - девочки, она вообще как?
Киця Мура
14.10.2010, 18:55
Ага,мы завтра поедем- у Жени ухо заболело:( А ещё, со слов заведующей по вторникам и четвергам в детской поликлинике принимает лор Нарядкина из взрослой;)
Как съездили? Как Женя?
Выбражуля
14.10.2010, 18:59
Девочки, а из массажисток,что на первой странице,какая самая хорошая для взрослого...для меня:))А то от ношения малышки на руках уже спина отваливается
Всем добрый вечер!
Девочки, разбирала сегодня аптечку, появились некоторые вопросы:
- кому-нибудь нужны:
Сорбифер Дурулез(год. до 04,2011)
Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья (год. до 2012)
Мало ли кому пригодится...
- все просроченные лекарства у нас выбрасываются просто в мусор или все же как-то можно более цивилизованно, в спец. мусор? (пишу и сама понимаю, что полный бред насчет спец. мусорки......)
YuliaZayats
14.10.2010, 19:29
Всем добрый вечер!
Девочки, разбирала сегодня аптечку, появились некоторые вопросы:
- кому-нибудь нужны:
Сорбифер Дурулез(год. до 04,2011)
Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья (год. до 2012)
Мало ли кому пригодится...
- все просроченные лекарства у нас выбрасываются просто в мусор или все же как-то можно более цивилизованно, в спец. мусор? (пишу и сама понимаю, что полный бред насчет спец. мусорки......)
это не бред. во всех нормальных странах - это норма. точно такая же, как выброс батареек в спец.место. Да, и вообще, у нас все пытаются привить культуру раздельного выброса мусора, да не получается...
а по теме: пока не подскажу, сама сейчас узнаю насчет этого. знаю только, что есть специальный экомобиль.. вот узнаю. когда и куда он приезжает - обязательно сообщу! :)
кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле :)
кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле :)[/QUOTE]
Я для уборки дома пользуюсь средствами из магазина "аллергофф". А скиньте ссылочку может что и заинтересует.
tatyana epixina
14.10.2010, 21:17
Аварий и прорывов труб почти не было, было много сделано плановых работ, т.к. администрация выделила деньги. Ремонтировали не только дороги, но и теплоцентрали тоже.
Отопление не включали, тянули до последнего, т.к. за зиму столько газа сожгли, что только в прошлом месяце за газ расплатились, военные в этом году за свои дома и воинские части ни рубля не перечислили, долг уже более 30 млн.руб. Не хочется, чтобы Газпром нас опять задвижкой тренировал, как в других муниципальных образованиях.
понятно. хорошо, что все включили - жизнь наладилась!!!:support:
кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле :)
и мне тоже ссылочку - почитаю!
YuliaZayats
14.10.2010, 21:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404
это тема про Органик товары. Там много ссылок и на наши интернет-магазины, и на зарубежные.
И, вообще, много хорошей информации :)
Kelly_81
14.10.2010, 21:45
Как съездили? Как Женя?
Да вот поставили нам вчера начинающийся отит:( А вечером темпа поднялась за 39, сегодня врача вызывала- нарвались на антибиотики, блин, и снова сидим дома:(Когда в школу ходить нормально будем незнаю...
Киця Мура
14.10.2010, 21:46
Да вот поставили нам вчера начинающийся отит:( А вечером темпа поднялась за 39, сегодня врача вызывала- нарвались на антибиотики, блин, и снова сидим дома:(Когда в школу ходить нормально будем незнаю...
Выздоравливайте! Жене привет от Олеси.
Kelly_81
14.10.2010, 21:49
Выздоравливайте! Жене привет от Олеси.
ОК:) спасибки, передала;)Олесе встречный привет от Жени:)
Киця Мура
14.10.2010, 21:53
А Сертоловское АУ КСПЦ"Спектр" - это что? Они приглашают детей в муз коллектив...
Киця Мура
14.10.2010, 21:54
А к кому-нибудь уже приходили переписчики?
Говорят, на Парковый проезд приходили...
Олюшка***
14.10.2010, 22:01
А Сертоловское АУ КСПЦ"Спектр" - это что? Они приглашают детей в муз коллектив...
Автономное Учереждение Культурно Социально Психологический Центр (вроде так). Они организуют все мероприятия, в том числе и спортивные.
Графская развалина
14.10.2010, 23:07
Говорят, на Парковый проезд приходили...
Ага, сегодня на Парковом у нас были. Муж разговаривал, я их даже не видела, говорит общие социальные данные спросили, типа кто чего, возраст, национальность, наличие постоянной работы, еще чего-то... Говорит что, сейчас не так как раньше, когда спрашивали о доходе семьи :))
Танюшка СПб
14.10.2010, 23:08
Девочки если у кого то знакомые сдают квартиру в Сертолово нам очень очень хочется снова к вам.
8-931-210-37-48
Лен, пусть сынуля скорее выздоравливает!
tatyana epixina
14.10.2010, 23:29
Девочки, нам привезли комбезик Lenne (на мальчика) из Эстонии, но мы ошиблись с размером. Взяли 92, но он сильно велик. Хоть и рост у нас 87, видимо, надо было 86-й брать. Может, кому понравится. Я так поняла, что с комбинезонами напряженка сейчас, так что может кому-то хотелось именно такой. Абсолютно новый, с бирками, только померяли один раз. Так жалко. В общем, продаю комбинезон по цене как в закупке (в группе в контакте) - 3550р. может, кто-то мения выручит:flower:
цвет - синий.
http://s39.radikal.ru/i086/1010/02/2393b5c4818b.jpg (http://www.radikal.ru)
tatyana epixina
14.10.2010, 23:33
почему-то фото не загружается:(
в-общем, это комбез Lenne Ufo, арт. 10312, цвет 229, размер 92. можно в группах в контакте посмотреть.
мышь Аранжевая
14.10.2010, 23:36
Девчонки привет!
А вы не подскажите есть ли телефон ЖК в Песочной? Куда там можно позвонить и уточнить?
YuliaZayats
14.10.2010, 23:47
Девчонки привет!
А вы не подскажите есть ли телефон ЖК в Песочной? Куда там можно позвонить и уточнить?
я знаю телефон гинекологии, которая в нашем стационаре 596-91-00.
но не знаю, это ЖК или нет..
Kelly_81
15.10.2010, 00:03
Лен, пусть сынуля скорее выздоравливает!
Пасибки, Наташ:)
helena10
15.10.2010, 02:02
первый раз мы выходим около 12-00 - 12-30, а там как она сама захочет,может час-два поспать,иногда три, а бывает и 15 мин. посидит и орать начинает)))а вечером практически так же - 18-00 - 18-30...
а где обычно вы гуляете?
мы можем встретиться.....
Вы меня прямо растроили, мне сказали, в администрации, что вскрывать будут завтра, я разговаривала с Владиленом Николаевичем.
Да, уже решили не ждать понедельника, вскроем без приставов. Администрация согласилась.
Девочки, конверт нужен? 400 руб. в личку.
http://s58.radikal.ru/i162/1010/57/e393e4748374t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1010/57/e393e4748374.jpg.html)
мышь Аранжевая
15.10.2010, 10:17
я знаю телефон гинекологии, которая в нашем стационаре 596-91-00.
но не знаю, это ЖК или нет..
спасибки:flower:
Вертолет
15.10.2010, 10:37
Да, уже решили не ждать понедельника, вскроем без приставов. Администрация согласилась.
:080::080::080::080::080::080:
tatyana epixina
15.10.2010, 11:21
А вот и первый снег!!!:support:
Кто имеет опыт за рулем - сегодня еще можно без зимней резины ездить? Это безопасно?
Кто имеет опыт за рулем - сегодня еще можно без зимней резины ездить? Это безопасно?
Сегодня безопасно. Снег - это вода, наледи нет. Только я бы все же посоветовала помедленнее ездить. Особенно в начале пути, пока шины еще сухие. А вот вечером, когда подморозит (если подморозит) я бы не рискнула (с моим опытом :065:)
а где обычно вы гуляете?
мы можем встретиться.....
на площадке у дикси...
tatyana epixina
15.10.2010, 12:45
Сегодня безопасно. Снег - это вода, наледи нет. Только я бы все же посоветовала помедленнее ездить. Особенно в начале пути, пока шины еще сухие. А вот вечером, когда подморозит (если подморозит) я бы не рискнула (с моим опытом :065:)
спасибо!:flower: я месяц за рулем, вот думаю - ехать сегодня в город или не ехать:)
YuliaZayats
15.10.2010, 13:01
спасибо!:flower: я месяц за рулем, вот думаю - ехать сегодня в город или не ехать:)
Таня, не ехать!!
как выразился Костя, там сегодня мясо.. )))
НЕ ЕХАТЬ!!
Беру свои слова обратно, там жесть!!! Даже пешком :001:
tatyana epixina
15.10.2010, 14:04
Таня, не ехать!!
НЕ ЕХАТЬ!!
Беру свои слова обратно, там жесть!!! Даже пешком :001:
спасибо!:flower: да, погодка сегодня не радует. посидим дома.
Девчата! Пишите - звоните- обращайтесь!!!!:support: опытная помощница по дому к Вашим услугам. Живу в Сертолово, делать могу всё т.к родила и вырастила шестерых прекрасных детей, да и опыт работы помощницей в семьях есть большой. Вкусно готовлю .Могу также взять на себя уход, выгул и дрессировку ваших собачек . Мой телефон 8-909-586-57-17 Надежда Васильевна :ded:
Девочки ! Всё ещё актуально !:)
Добрый день, девочки!
Все сидим дома и ужасаемся погоде?:020:
Доча сегодня минут 40 на подоконнике сидела, рассматривала. Я аж взапрела вся (благо отопление дали:)) )
Все в курсе, что теперь в Медее делают все виды анализов?
Вопрос...Кто имеет отношение к медицине или разбирается в подобных вопросах: можно доверять? Там теперь случайно не ЛабСтори (или как-то так), кот. была на Парковом проезде?
:flower:
Киця Мура
15.10.2010, 16:39
Много мелких аварий по городу. В выходные обещают заморозки, с утра будет опасно.
Но я еще не переобулась. Сколько сейчас шиномонтаж (15), кто-нибудь знает?
helena10
15.10.2010, 17:31
Много мелких аварий по городу. В выходные обещают заморозки, с утра будет опасно.
да вроде не подорожал.....Вот только наверно рано еще переобувать -по радио сказали,что через неделю опять потепление будет...
helena10
15.10.2010, 17:38
на площадке у дикси...
отлично!
Вот только сегодня мы ,наверно,не пойдем гулять вечером,а вот завтра ,если не будет снега-то пойдем.
Можем в 12-00 на площадке встретиться.....У нас темно-зеленая коляска(типа Комфорт)-это такая .сидячая......на дочке малиновый зимний комбез(на грудке зайчик нарисован),белая с розовая рисунком щапочка и голубые ботинки....Я буду ....ой...даже не знаю пока в чем......
Я -Лена,а дочка -Люся(Люда)....вообщем думаю найдем друг друга....
Буду ориентироваться быть на площадке в 12-00
helena10
15.10.2010, 17:41
К нам сегодня пришли.....оказалось,что это Галина Антоновна-наша участковая......
Посидели поговорили и о переписи.,и о детях......:support:
а нас знакомая мамочка по площадке предупредила, что по нашему дому она будет переписчиком :)
Вертолет
15.10.2010, 21:45
У меня сегодня наконец-то дали отопление :080::080::080::080::080::080::080:Радость моя незнает границ, дома так стало тепло и уютно!
Таня, не ехать!!
С днем жестянщика:073:
Очень по-разному6 от 700 до 1500.
Муж у меня в Мастер-шинах переобувался, вышло 1100. Сделал это в прошлое воскресенье - сегодня ни разу ни пожалел.
У меня сегодня наконец-то дали отопление :080::080::080::080::080::080::080:Радость моя незнает границ, дома так стало тепло и уютно!
Подравляю! Какой адрес?
да вроде не подорожал.....Вот только наверно рано еще переобувать -по радио сказали,что через неделю опять потепление будет...
Да не особенно-то тепло станет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/.
Хотя, конечно, по дождю на шипах - не есть гуд.
lomanova
16.10.2010, 00:43
Девочки, соцопрос))) Кто знает, посоветуйте пожалуйста из личного опыта!!! Нужна кукла-пупс! Требования: большая, по размеру похожая на настоящего младенца, желательно без прибамбасов типа "вытащил сосу и плачет или говорит", лучше чтобы можно было её купать... Какой фирмы неплохие куклята такие? Я вообще не разбираюсь в этом))
Привет. Сегодня в 12 часов состоится четвертая встреча Клуба Семьи города Сертолово. Тема встречи - Здоровье нас и наших детей. Ждеи Вас с нетерпением! Встреча проводится на полянке за стоянкой на ул. Кожемякина.
Девы, а никто не знает, открылся ли сбер на Заречной?
Девы, а никто не знает, открылся ли сбер на Заречной?
ага :)
ага :)
Ура! Спасибо! :flower::flower:Хоть не надо на Молодцова пилить:008:
СиняяГлубокаяВода
16.10.2010, 18:10
девочки, я еще тот юзер...вообщем, хелп...
почему на радикале мне фото не увеличить, каких настроек не хватает, в чём може быть дело?
InneskaKornet
16.10.2010, 20:35
Девочки, привет!!!!!
Помогите найти няню в Сертолово!
5 дней в неделю, с 9 до 15.
Предложения просьба писать в личку.
verchik1
16.10.2010, 21:34
девочки, кто-нибудь может порекомендовать сборщика мебели в Сертолово? ) нужно собрать кое-что из ИКЕИ.)
Девчата! Пишите - звоните- обращайтесь!!!!:support: опытная помощница по дому к Вашим услугам. Живу в Сертолово, делать могу всё т.к родила и вырастила шестерых прекрасных детей, да и опыт работы помощницей в семьях есть большой. Вкусно готовлю .Могу также взять на себя уход, выгул и дрессировку ваших собачек . Мой телефон 8-909-586-57-17 Надежда Васильевна :ded:
Девочки, привет!!!!!
Помогите найти няню в Сертолово!
5 дней в неделю, с 9 до 15.
Предложения просьба писать в личку.
вот
Девочки, кто подскажет, куда у нас можно отдать вещи (одежду) детскую (и не только) ?
Разобрала шкаф, есть вещи, которые выкинуть жалко, а продавать уже совесть не позволяет....
Есть какой-то "пункт сбора вещей" для малоимущих?
Девочки, кто подскажет, куда у нас можно отдать вещи (одежду) детскую (и не только) ?
Разобрала шкаф, есть вещи, которые выкинуть жалко, а продавать уже совесть не позволяет....
стоял ящик для сбора вещей социальной помощи едим\ной россии в маленьком рынке возле шоссе выборгского
Леди Белка
16.10.2010, 23:20
Да, Ира, на белом рынке, у шоссе который, раньше стоял типа ящик такой прозрачный, туда можно было отнести, сейчас не знаю, а еще мама по-моему что-то в церковь носила, там вроде тоже берут, если вещи в нормальном состоянии
мы хорошие вещи в церковь отдаём
Ясно ,спасибо! Попробую поискать этот ящик..
YuliaZayats
17.10.2010, 15:49
А мы тоже в церковь отдаем, но взрослые вещи.
а вот детские хочу отдать в дет.дом. Но не знаю, какой к нам ближе..
Киця Мура
17.10.2010, 15:57
А мы тоже в церковь отдаем, но взрослые вещи.
а вот детские хочу отдать в дет.дом. Но не знаю, какой к нам ближе..
Мы возили во Всеволожский, хотя, я бы не сказала, что это близко... Зато можно заодно, если по делам надо. У нас взяли и коляску, и комбезы, и игрушки. Здесь где-то на ЛВ были девушки, которые регулярно туда ездят, можно у них спросить, принимают сейчас вещи или нет.
Киця Мура
17.10.2010, 16:57
Девочки, а в Стилиссимо кто-нибудь косметику покупает? Есть что-нибудь стоящее? Интересуют шампуни от выпадения волос:001: Уже не знаю, что и попробовать:016:
Mariika79
17.10.2010, 18:22
девочки, кто-нибудь может порекомендовать сборщика мебели в Сертолово? ) нужно собрать кое-что из ИКЕИ.)
Из икеи вещи собирать просто кайф. Это как конструктор для взрослых. У нас на перегонки собирают. Попробуйте......:)
Киця Мура
17.10.2010, 19:21
Из икеи вещи собирать просто кайф. Это как конструктор для взрослых. У нас на перегонки собирают. Попробуйте......:)
Не только для взрослых, у нас старший все сам собрал:)
verchik1
17.10.2010, 23:08
Не только для взрослых, у нас старший все сам собрал:)
ок, попробуем сначала сами, спасиб:)
Графская развалина
17.10.2010, 23:29
Девочки, а в Стилиссимо кто-нибудь косметику покупает? Есть что-нибудь стоящее? Интересуют шампуни от выпадения волос:001: Уже не знаю, что и попробовать:016:
Не знаю ассортимент Стилиссимо, но мне в свое время помогли ампулы Диксон от выпадения волос - лезли ужасно в первые месяцы после родов, а после месячного курса все прекратилось. Покупала в проф. магазине в городе, на Академке.
Валя, а народными средствами пробовала пользоваться? По идее, если перцовая настойка заставляет волосы расти быстрее, то наверное и выпадение должна остановить или хотя бы быстрее отрастить новые :016:
Девочки, меня тут раздирает любопытство - а что это за 2-х этажные жилые дома по Выборгскому шоссе где-то метров за 500 до Сертолово? Они военные? И кто их обслуживает? Не удивлюсь, если КЭЧ.
*Малиновое варенье*
18.10.2010, 00:43
http://vkontakte.ru/club7631655
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.