Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
helena10
12.11.2010, 16:56
всем добрый день :flower:
хорошие новости ...........
в Финке распродажи и я привезла много костюмов зимних по 3000р:080::080::080:
буду в Сертолово в воскресенье
а костюмы детские или на мамочек?
всем добрый день :flower:
хорошие новости ...........
в Финке распродажи и я привезла много костюмов зимних по 3000р:080::080::080:
буду в Сертолово в воскресенье
Спасибо. Будем посмотреть.
А вот у меня такой вопрос газеты Сертолово пестрят объявлениями о приеме на работу в агенства недвижимости, туда что никто не идет или какой нибудь косячок. Хочу с Нового года попробовать себя в роли агента. Может кто что знает или пробовал.
Да еще, в магазине игрушек продают интересные разукраски. Они в виде пунктирных контуров которые нужно обводить. А интересные потому что их нужно обводить фломастером, а потом стирать . Такие долгоиграющие. Может кого заинтересуют.
Девочки,
а турфирмы в сертолово принимают документы на финские визы? поделитесь, пожалуйста, контактами. Сколько стоит?
А Киця мура сменила аватарку:). Класс:019:. Все заценили?
И девочкам беременным: платье праздничное (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51463529#post51463529), а также молокоотсос и стерилизатор (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51465802#post51465802).
oleska_87
12.11.2010, 18:12
а костюмы детские или на мамочек?
на детей и подростков
Вероничёнка
12.11.2010, 18:18
на детей и подростков
:support::support::support: Я к вам!!! В воскресенье будете значит? А в субботу нет? А шлемики есть?
Привет. Завтра в 12 часов состоится встреча Клуба Семьи. Тема, наше здоровье, как мы его понимаем, и что с этим пониманием делать. Подскажите пожалуйста, кто завтра хочет и сможет подойти? Как всегда на час и на улице. Вне зависимости от погоды. Если погода не очень, то чуть теплее одеваемся или берем зонтик.
Киця Мура
12.11.2010, 18:27
А Киця мура сменила аватарку:). Класс:019:. Все заценили?
.
Я исчё думаю:065: Что-то эту плохо видно...
Девочки, не могу найти информацию о группе в контакте, кто-то любезно давал ссылку, на агенство по организации праздников. Может кинете еще раз, пожалуйста.
Она клааааааааааааааааассная! Я сразу заметила.
SANDRA 78
12.11.2010, 18:54
Девчата Привет!
На следующую неделю идет закупка мяса!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Я заказываю,если кто-то хочет могу вместе со своим заказом привезти и Ваш в Сертолово!Я записываюсь на Север Академка!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1325Е Если , что стучитись в личку!:support:
oleska_87
12.11.2010, 19:28
:support::support::support: Я к вам!!! В воскресенье будете значит? А в субботу нет? А шлемики есть?
в субботу рабочий день, буду только в воскресенье
Девушки, кто подскажет может: срочно нужно снять квартиру в Сертолово или окрестностях на длит. срок (большая однушка или обычная двушка) ОТ ХОЗЯЕВ для себя. Спасибо зараннее.
helena10
12.11.2010, 20:23
видно хорошо:080::080:.....я тоже сразу заметила:support::support:
*Малиновое варенье*
12.11.2010, 21:29
Девочки,
а турфирмы в сертолово принимают документы на финские визы? поделитесь, пожалуйста, контактами. Сколько стоит?
На Молодцова 8 , стоит 3500 , узнавала пару недель назад..:)
Но я сдавала страховщикам у консульства, они сами сдают... 2700..
Klementina
12.11.2010, 22:15
Девочки, а где у нас тубдиспансер? Или мож, кто знает где брать справку, что квартира не стоит на учете по туберкулезу?
Девчата Привет!
На следующую неделю идет закупка мяса!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Я заказываю,если кто-то хочет могу вместе со своим заказом привезти и Ваш в Сертолово!Я записываюсь на Север Академка!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1325Е Если , что стучитись в личку!:support:
я бы рыбки взяла,никто не хочет?мне 3кг хватит,интересует треска или пангасиус.
Kelly_81
12.11.2010, 22:58
Очень даже:0016:
Вы фото не смотрели еще в нашей группе?:fifa:
Я бы тоже. Ту же и в том же объеме.
helena10
13.11.2010, 00:24
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....
YuliaZayats
13.11.2010, 01:15
а вот что будет,когда включат светофор на повороте в Песочное...:091::091::091:...будем до города добираться доооооолгооооо...:091::091:
значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..
Девочки, не могу найти информацию о группе в контакте, кто-то любезно давал ссылку, на агенство по организации праздников. Может кинете еще раз, пожалуйста.
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.
SANDRA 78
13.11.2010, 01:19
Так записывайся в топик и пиши сколько тебе нужно остальное остаток остается ,а там кто-нибудь еще впишиться!А я все добро с Севера заберу и привезу в Сертолово!
SANDRA 78
13.11.2010, 01:20
Записавйся в топик на нужное тебе кол-во!:)
SANDRA 78
13.11.2010, 01:22
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....
Записывайся на то ,что нужно тебе,там добьют коробки!С Севера много кто берет!Ну если не набируться короба там будем уже думать и если ,что соединимся!:support:
Девочки, а где у нас тубдиспансер? Или мож, кто знает где брать справку, что квартира не стоит на учете по туберкулезу?два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.
Klementina
13.11.2010, 10:44
два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.
На Молодцова 8 , стоит 3500 , узнавала пару недель назад..:)
Но я сдавала страховщикам у консульства, они сами сдают... 2700..
спасибо большое, 3500 дороговато.
Ой, я рыбки хочу! ЯЯЯ. Если рыбка, то Вы всегда можете на меня расчитывать.
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.
Скинь пожалуйста.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html
а вот что будет,когда включат светофор на повороте в Песочное...:091::091::091:...будем до города добираться доооооолгооооо...:091::091:
Да... Будем все ездить через Агалатово...
значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..
Аварий там не так много, но светофор, конечно нужен. Здесь главное, какой у него будет режим.
Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
А дитя куда пристроите?
Девочки,
Не обязательно делать в турфирмах, есть конторка в городе, кот.на дом приезжает.
В прошлом году платила 2800 за визу со страховкой и фоткой (дома и фотографируют).
для детской визы платила только страховку - 500 р.
в ближайшее время снова буду их приглашать в сертолово))
helena10
13.11.2010, 15:06
девчата,может кто знает-подскажите,пожалуйста!Где у нас в Сертолово(в Фоке или у Дикси) можно позаниматься фитнессом не толпой,в группе до 4-х человек.Дома ну никак не получается,а так хоть регулярность будет.
А дитя куда пристроите?
Ой, нам удивительно повезло. Бабушка будет на НГ. Вроде удалось договориться и на праздник и на отоспаться.
девчата,может кто знает-подскажите,пожалуйста!Где у нас в Сертолово(в Фоке или у Дикси) можно позаниматься фитнессом не толпой,в группе до 4-х человек.Дома ну никак не получается,а так хоть регулярность будет.
Я на абонементе в Славянке. Хочу индивидуальные занятия с тренером. Вдвоем дешевле. Я не возражаю против пары. Если надумаете, в личку.
Есть информация по Новому Году для малышей. Нашла объявление на ЛВ.Причем там возраст деток от 6 месяцев. Написала в личку, поедут ли в Сертолово. Вот ее ответ.
от Снегурки
В первой половине дня возможно, правда цена будет выше на 400 р. (компенсация дороги).
Вот наши цены:
20, 22, 23 декабря-1600р.
25,26 декабря-1900р.
27 декабря-2200р.
29 декабря-2500р.
30 декабря-3000р.
31 декабря до 14 - 4000р.
с 14 до 18 часов-4600р.
с 18 до 21часа-5500р.
1января -до 14-5300р.
с 14 до 18 часов 5000р.
2 января -4000р.
3 января 3000р.
4,5,6 января - 2600р.
7января-3000р
8.01-19.12.2011 по договоренности)
Районы города: Кировский, Красносельский, Красногвардейский, Адмиралтейский, Невский (правый берег), Калинский. Остальные районы по договоренности.
В стоимость входит игрушка из льна (зайчик или кошка). Дополнительные игрушки (для нескольких детей)за доп. плату.
Лет пять назад ходили в Лидер на НГ с друзьями - очень понравилось, и потанцевали и в боулинг поиграли. А всю оставшуюся еду и спиртное нам еще собрали, упаковали и с собой отдали :) Уходили около 6 утра.
Киця Мура
13.11.2010, 15:39
Очень даже:0016:
Вы фото не смотрели еще в нашей группе?:fifa:
Посмотрела, спасибо, классные.
Киця Мура
13.11.2010, 15:41
Я летом ходила в "Деликат", никогда больше 4-х чел в группе не набиралось. Иногда приходилось одной заниматься:)
Ой, нам удивительно повезло. Бабушка будет на НГ. Вроде удалось договориться и на праздник и на отоспаться.
золотая у вас бабушка :) особенно если учесть, что это свекровь :)
сижу-завидую :008:
для нас по объективным причинам это не вариант к сожалению......
Mariika79
13.11.2010, 16:00
Про наркоз.
У нас следующая ситуация дочь 4 года не выговаривает "р" по причине короткой уздечки языка.
Я в прошлом преподаватель сценической речи и понимаю, что у нас один путь операция. Вобщем по знакомству привезли ребенка в ВМА к супер хирургу, набилась полная операционная знающих людей......, а дело кончилось тем, что наш ребенок НЕ ОТКРЫЛА РОТ....:wife:
Кто знаком с детским наркозом?????Где??? Как?? Почём???
Перспектива подождать до 7 лет меня не устраевает вообще.
золотая у вас бабушка :) особенно если учесть, что это свекровь :)
сижу-завидую :008:
для нас по объективным причинам это не вариант к сожалению......
Катя, а Вы разве не уезжаете? Если Вы здесь, то наверняка что-нибудь придумаем! Главное - желание. Можно на машине и не пить. А Сашка в динозаврии, сколько продержиться, а потом домой.
Лет пять назад ходили в Лидер на НГ с друзьями - очень понравилось, и потанцевали и в боулинг поиграли. А всю оставшуюся еду и спиртное нам еще собрали, упаковали и с собой отдали :) Уходили около 6 утра.
Спасибо за мнение. Мне очень важно. Вы брали со столиком и едой. А обратили ли внимание, где можно было присесть тем, у кого нет столика? Были ли свободные лавки?
Не обязательно делать в турфирмах, есть конторка в городе, кот.на дом приезжает.
В прошлом году платила 2800 за визу со страховкой и фоткой (дома и фотографируют).
А загранпаспорта они делают?
Катя, а Вы разве не уезжаете? Если Вы здесь, то наверняка что-нибудь придумаем! Главное - желание. Можно на машине и не пить. А Сашка в динозаврии, сколько продержиться, а потом домой.
мы еще окончательно не решили, будем отмечать НГ дома или нет. как обычно, кажется, что до праздника еще долго, а он потом так неожиданно быстро наступает и ничего не успеваешь:)
Вероничёнка
13.11.2010, 16:48
Еще новыг год можно на заречке в кафе "Весна на заречной улице"
Всем привет :support: Я тут пока новенькая - мы не так давно сюда переехали :fifa:
Вот осваиваюсь потихоньку :love:
Мы тут ремонт затеяли, и я хотела спросить - никто не знает мастера (может в Сертолово кто этим занимается, может из города кого посоветуете), чтобы шкафчик в туалете сделать (самый простой)??? Заранее спасибо ;)
Про наркоз.
У нас следующая ситуация дочь 4 года не выговаривает "р" по причине короткой уздечки языка.
Я в прошлом преподаватель сценической речи и понимаю, что у нас один путь операция. Вобщем по знакомству привезли ребенка в ВМА к супер хирургу, набилась полная операционная знающих людей......, а дело кончилось тем, что наш ребенок НЕ ОТКРЫЛА РОТ....:wife:
Я уже писала, что нам пришлось дважды столкнутся с общим наркозом удалять и лечить зуб. Наркоз эфирный на 5 - 7 мин. перед и после операции осмотр педиатра, все время наблюдение реаниматолога. Наверное в детской стом. можно подрезать уздечку. Наркоз. удаление зуба, лечение 2-х зубов + серебрение , контроль врачей и палата на 2 часа 10 000руб.
Вероничёнка
13.11.2010, 17:05
Всем привет :support: Я тут пока новенькая - мы не так давно сюда переехали :fifa:
Мы тут ремонт затеяли, и я хотела спросить - никто не знает мастера (может в Сертолово кто этим занимается, может из города кого посоветуете), чтобы шкафчик в туалете сделать (самый простой)??? Заранее спасибо ;)
Добро пожаловать в нашу деревню!!!:flower::flower::flower:
про ремонтников не знаю! :))
Mariika79
13.11.2010, 17:30
Я уже писала, что нам пришлось дважды столкнутся с общим наркозом удалять и лечить зуб. Наркоз эфирный на 5 - 7 мин. перед и после операции осмотр педиатра, все время наблюдение реаниматолога. Наверное в детской стом. можно подрезать уздечку. Наркоз. удаление зуба, лечение 2-х зубов + серебрение , контроль врачей и палата на 2 часа 10 000руб.
Всё хорошо, но сумма меня убила. Это где такие расценки????
Всё хорошо, но сумма меня убила. Это где такие расценки????
Ребенок проснулся и я нашла карточку сам наркоз стоит 2 100 руб. ну это было год назад. Дункан
. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
на прошлый Новый ГОд такси из Сертолово на Гражданку стоило 800 руб.
Ух, ты, какой хороший вариантик. Можете поделиться контактами. Спасибо.
YuliaZayats
13.11.2010, 17:45
Ой, я рыбки хочу! ЯЯЯ. Если рыбка, то Вы всегда можете на меня расчитывать.
Скинь пожалуйста.
скинула в личку :)
Да... Будем все ездить через Агалатово...
Аварий там не так много, но светофор, конечно нужен. Здесь главное, какой у него будет режим.
Аварий много, я бы даже сказала - очень много. Когда я еще сама на работу ездила, всегда думала, когда же поставят светофор, т.к. место аварийное, и ПОСТОЯННО регулярно кто-то кому-то вписывается в бочину! соответственно, движение сзади замедляется + еще несколько факторов - и вот уже пробка.
Режим светофора будет скорее всего такой же, как на развилке в Агалатово - больше зеленого для Выборгского шоссе, оно ж главнее :)
Mariika79
13.11.2010, 17:52
Ребенок проснулся и я нашла карточку сам наркоз стоит 2 100 руб. ну это было год назад. Дункан
Спасибо Вам!!!!:flower:
2100 это уже ничего....
galina7717
13.11.2010, 18:03
Здравствуйте! Когда мы ложились в больницу (год назад), эту справку нам дал наш участковый педиатр. Никуда не ездили.
на прошлый Новый ГОд такси из Сертолово на Гражданку стоило 800 руб.
Ух, ты, какой хороший вариантик. Можете поделиться контактами. Спасибо.
[QUOTE=YuliaZayats;51528576]скинула в личку :)
Спасибо, что обнадежили с такси. Все еще проще!
И мне контакты!
Девочки, спасибо за классную встречу! Лиза, я опять забыла отдать тебе подарки. Второй раз ты первая убегаешь. Надо будет в следующий раз в начале отдать!
Марина, я вспомнила еще три способа заработать с помощью ЛВ, кроме ОЗ. Специалист по ГВ. Один вызов 1500 рублей. Специалист по слингу. Но они в основном продают их. И специалист по купанию. Там везде свои требования, но можно попробовать.
Ира, спасибо, что пришли, очень приятно было с Вами пообщаться. У Вас такие интересные взгляды и мнения по разным вопросам!
Ха-ха))) Вот я как раз ищу специалиста по слингам)))) Хочу купить и сомневаюсь разберусь ли как его носить.
kristalin
13.11.2010, 19:50
Ой и мне, и мне пожалйста координаты:091::091::091:, если можно:)
девочки,кто рыбку хотел,давайте возьмем на 4х коробочку попробовать?только что брать будем?я хотела треску,но та что 10 кг в коробке идет на шкуре,а 20кг многовато!может пангасиуса,без шкуры?и сможет кто-нибудь принять?
девочки,кто рыбку хотел,давайте возьмем на 4х коробочку попробовать?только что брать будем?я хотела треску,но та что 10 кг в коробке идет на шкуре,а 20кг многовато!может пангасиуса,без шкуры?и сможет кто-нибудь принять?
Я пангасиуса возьму. Мы 10 кг напополам? Или на троих? Принять не смогу.
Танюшка СПб
13.11.2010, 20:57
Я бы тоже рыбки взяла. Только 1-2 кг не больше( я не люблю рыбу, но доче и мужу надо))) Сижу с ребенком, забрать не могу.
helena10
13.11.2010, 21:21
привет-привет!!!!!:support::support::support:
YuliaZayats
13.11.2010, 21:23
Я бы тоже рыбки взяла. Только 1-2 кг не больше( я не люблю рыбу, но доче и мужу надо))) Сижу с ребенком, забрать не могу.
и я так же :)
взяла бы 1-2 кг (или 3..) пангасиуса, но ни забрать, ни принять не могу. :)
tatyana epixina
13.11.2010, 21:50
Я тоже рыбку хочу! только я не поняла, она свежая или мороженая? я бы тоже 1-2 кило взяла. и привезти могла бы (только смотря откуда и в какой день):)
и пангасиус меня вполне устроит:)
шУрУмбУрУм
13.11.2010, 22:34
Скиньте и мне пожалуйста координаты :flower:
Про наркоз.
небольшой офф ;)
Марийка, по объективным причинам подрезали Васильку уздечку в 3 месяца (без наркоза) .. сейчас она тоже не выговаривает "р" :065: причем совсем маленькая произносила легко, сейчас вообще никак "л" и все тут :065:
Резали в районной детской пол-ке за 500 рублей :073: у местного хирурга.
Про наркоз не скажу :005:
Удачи вам!!!!!!!!!:flower:
Девочки, привет! Кто-нибудь знает, заправляют ли где-нибудь в Сертолово картриджи для принтеров?
шУрУмбУрУм
13.11.2010, 22:53
Девочки, привет! Кто-нибудь знает, заправляют ли где-нибудь в Сертолово картриджи для принтеров?
Зина, лови ЛС ;)
tatyana epixina
13.11.2010, 22:57
подрезали Васильку уздечку в 3 месяца (без наркоза) .. сейчас она тоже не выговаривает "р" :065: причем совсем маленькая произносила легко, сейчас вообще никак "л" и все тут :065:
Резали в районной детской пол-ке за 500 рублей :073: у местного хирурга.
Про наркоз не скажу :005:
Удачи вам!!!!!!!!!:flower:
без наркоза! кошмар:010:
такой малышке! у меня знакомая в 25 лет подрезала - намучилась
девченки,получается вот такая примерно картина?берем пангасиуса,получится по 2 кг на человека для начала,попробовать?какого брать будем по 100 или 115?я не знаю чем различает белый и розовый
YuliaZayats1-2 кг
tatyana epixina1-2
Танюшка СПб 1-2
Bry
власик
девочки,написала в закупку узнать на сколько человек реально поделить .напишите мне в личку телефоны,кто хочет пангасиуса!!!!!!!!
шУрУмбУрУм
13.11.2010, 23:46
насколько помню до 3 месяцев нервных окончаний на уздечке ещё нет :008: оттого-то и рекомендуют подрезать как можно раньше ... наркоз не всем показан :(
после 3-х уже колют, впыскивают что-то, без наркоза не режут!
Mariika79
13.11.2010, 23:48
До года это делается быстро и просто ( показания отсутствие сосательног рефлекса или затрудненное) . После года госпитализация.
А с трех лет (+,-) речевой аппарат готов выговаривать "р".
Я сама этих " Ротоцизмов" видела много и исправляла, но не думала, что мой ребенок и буква "р" не подружаться.............
tatyana epixina
14.11.2010, 00:41
Девушки, подскажите, пожалуйста, где на ЛВ есть список скидок и всяких премуществ в разных магазинах для участников ЛВ?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где на ЛВ есть список скидок и всяких премуществ в разных магазинах для участников ЛВ?
а в самом низу окна активная ссылка "скидки для форумчан"
Сама реально пользовалась скидкой только в инет-магазине "заботливый папа".
и про уздечку под языком - мы подрезали ребенку в 2.5 месяца без наркоза на дому (вызывали хирурга на дом из города), но потом как выяснилось - она у нас частично обратно срослась. Но так как есть проблемы с уздечкой верхней губы, а ее можно подрезать только когда начнут расти коренные зубы, то пока эту проблему (и верхней. и нижней уздечки) отложили.
Девочки, кто заказывал трикотаж, пишу здесь - наш заказ разбили на две части - по одной подтверждение получено, и кто попал в это подтверждение, тем отписалась в личку, по второй обещали прислать сегодня, но так ничего и не было. так что жду понедельника и подтверждения второй части. Всем напишу.
YuliaZayats
14.11.2010, 01:10
девченки,получается вот такая примерно картина?берем пангасиуса,получится по 2 кг на человека для начала,попробовать?какого брать будем по 100 или 115?я не знаю чем различает белый и розовый
YuliaZayats1-2 кг
tatyana epixina1-2
Танюшка СПб 1-2
Bry
власик
девочки,написала в закупку узнать на сколько человек реально поделить .напишите мне в личку телефоны,кто хочет пангасиуса!!!!!!!!
ну вот - 5 человек по 2 кг, и получается 10кг. или нужно больше?
нашла инф-ю про ипангасиуса: "Розовый цвет получается, если рыба не была полностью обескровлена при забое, или если рыба была выращена на прудовых фермах. Как правило, розовое филе на 10% дешевле снежно-белого."
Поэтому я - за белого :)
tatyana epixina
14.11.2010, 01:17
и я тогда за белого!!!
а в самом низу окна активная ссылка "скидки для форумчан"
Сама реально пользовалась скидкой только в инет-магазине "заботливый папа".
и про уздечку под языком - мы подрезали ребенку в 2.5 месяца без наркоза на дому (вызывали хирурга на дом из города), но потом как выяснилось - она у нас частично обратно срослась. Но так как есть проблемы с уздечкой верхней губы, а ее можно подрезать только когда начнут расти коренные зубы, то пока эту проблему (и верхней. и нижней уздечки) отложили.
Спасибо!:flower: вот я про зпапа и хотела найти, а там нет. Нужно просто ввести кодовое слово "литтлван"? правильно?
а как поняли, что уздечка короткая? это так заметно?
и я тогда за белого!!!
Спасибо!:flower: вот я про зпапа и хотела найти, а там нет. Нужно просто ввести кодовое слово "литтлван"? правильно?
да, там при заказе вроде была строка что-то типа "комментарии" (не помню уже точно) и там я писала - ЛВ , и потом когда менеджер звонил на подтверждение заказа и доставку, я еще раз специально сказала...
а про уздечку - нам еще в роддоме неонатологи сказали, что язык как у змейки - раздвоенный из-за короткой уздечки, потом педиатр, потом хирург. Но на сосании это никак не сказывалось. Начитавшись умных книжек и инета решили таки подрезать в младенческом возрасте.
Танюшка СПб
14.11.2010, 01:27
нашла инф-ю про ипангасиуса: "Розовый цвет получается, если рыба не была полностью обескровлена при забое, или если рыба была выращена на прудовых фермах. Как правило, розовое филе на 10% дешевле снежно-белого."
И я за белого тогда)
да,получается все!в коробке филе поштушно морожены,сказали разделить можно без проблем!
YuliaZayats
14.11.2010, 02:50
и я тогда за белого!!!
Таня, нам наша мед.сестра еще в первые приходы говорила, а не подрезать ли нам уздечку :) но врач сказала, все нормуль! ))
да, там при заказе вроде была строка что-то типа "комментарии" (не помню уже точно) и там я писала - ЛВ , и потом когда менеджер звонил на подтверждение заказа и доставку, я еще раз специально сказала...
мне тоже как раз зпапа нужен :) я видела там строчку "если знаете волшебное слово, напишите". я еще хотела написать "пожалуйста" - это же волшебное слово )))
наверное. там и надо написать "литтлван", да?
да,получается все!в коробке филе поштушно морожены,сказали разделить можно без проблем!
а когда деньги нужно отдавать? и куда? :)
Да, вам действительно повезло - у нас одна бабушка за все время сидела с ре 2 раза и то в экстренных случаях, а другой я сама не доверю...
Добро пожаловать:support:
Ха-ха))) Вот я как раз ищу специалиста по слингам)))) Хочу купить и сомневаюсь разберусь ли как его носить.
Разберетесь!
Сколько малышу?
мне тоже как раз зпапа нужен :) я видела там строчку "если знаете волшебное слово, напишите". я еще хотела написать "пожалуйста" - это же волшебное слово )))
наверное. там и надо написать "литтлван", да?
Да!
Девочки, никому не нужен Plantex, отдам за спасибо, обнаружила в детской аптечке, целая коробка, срок годности до 12.2010. жалко если пропадет, мы запасались им капитально пили только еого первые 3 месяца от коликов, нам помогал!
YuliaZayats1-2 кг
tatyana epixina1-2
Танюшка СПб 1-2
Bry
власик
Девочки, белый не воняет тиной. Теорию я знаю слабо. Просто я его покупаю часто. Розовый имеет очень специфический запах. Поэтому дешевле. Может потому, что н обескровили или потому, что в руду вырастили. Не знаю. Но пахнет очевидно. Я за белый.
p@ramosha
14.11.2010, 18:59
девушки, кто-нибудь знает тел грузоперевозок в сертолово. нужно шкаф отвезти в город. поделитесь тел в личку, пожалуйста.
SANDRA 78
15.11.2010, 02:03
На счет того ,что заберу рыбу я писала,все-равно поеду за своим товаром!
Забирать планирую в четверг,как подтвердиться что нам везут,начнем собирать деньги!В прошлый раз перед привозом за один день отвозила деньги,на след.забирала мясо!В этот раз будет также,если поставка будет в четверг значит в среду вечером повезу деньги!Доставка на Север обычно с 21-до 23-00,кому будет поздно отдам на след.день!Обязательно все положу в морозилку,ничего не разморозиться!:)
Девочки, привет всем!:flower:
подскажите, где Вы счетчики на воду брали????:support:подешевле есс-но))))
ДЕВОЧКИ, А МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ ЭЛЕКТР. ПОЯС. ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ЖИВОТА. Я КУПЛЮ ИЛИ МОЖЕТ ПОМЕНЯЕМСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ШТАНЫ ( НО Я ИХ БОЮСЬ).
мама Темыча
15.11.2010, 13:34
:support:Девочки, подскажите, работает ли сегодня сберкасса, нужно срочно оплатить ОЗ?:)
:support:Девочки, подскажите, работает ли сегодня сберкасса, нужно срочно оплатить ОЗ?:)
центральная работает, на заречке выходной
мама Темыча
15.11.2010, 13:44
центральная работает, на заречке выходной
:flower::flower::flower:Спасибо большое, поехала!
ДЕВОЧКИ, А МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ ЭЛЕКТР. ПОЯС. ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ЖИВОТА. Я КУПЛЮ ИЛИ МОЖЕТ ПОМЕНЯЕМСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ШТАНЫ ( НО Я ИХ БОЮСЬ).
у меня есть пояс - одевается как бандаж, включаете в розетку, регулируете температуру и сидите-потеете-худеете :) или если в удлинитель включить, можно и ходить, что-то делать. привозили из финки на заказ, но то ли мне, чтобы похудеть, нужно что-то более серьезное, чем пояс, то ли я неправильно им пользовалась, вобщем, у меня не пошло :) лежит без дела. Могу дать попробовать - понравится или нет. Говорят, под него еще хорошо мазаться спец. кремами типа спортивных или антицеллюлитных. Вобщем, ежели чего - стучитесь в личку.
девочки, кто заказывал трикотаж. Пока новостей нет - меня динамят со вторым счетом. обещали сначала в субботу, потом сегодня в понедельник, сейчас общалась с менеджером - говорят завтра.... так что ждем.....
Алинушк@
15.11.2010, 15:04
Девчонки, HELP, подскажите пож-та, сберкасса на Молодцова сегодня работает?
kristalin
15.11.2010, 15:14
до 18.00 точно должна работать,но народа там сегодня:010:
Алинушк@
15.11.2010, 15:20
до 18.00 точно должна работать,но народа там сегодня:010:
Спасибо! :flower:
solnce3003
15.11.2010, 15:31
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вот такой вопросик!
У кого детки ходят в детский сад в Песочку????
как туда попасть? Какие отзывы об этом садике?
Хочу ребёнка отдать в этот садик.
И ещё вопрос реально ли попасть туда после Н,Г. или только можно с сентября?
Спасибо!
мой ребенок не ходит в сад в Песочку, но знаю, чтобы туда записаться надо поехать в Сестрорецк в РОНО Курортного района и написать заявление. в этой теме неоднократно давали адрес Роно и телефон, поищите поиском по теме.
Спасибо!
Отзывы здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27384834#post27384834) можно почитать
Девчата,подскажите ,пожалуйста,как добраться до Сестрорецка на маршрутке.
solnce3003
15.11.2010, 16:08
Отзывы здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27384834#post27384834) можно почитать
Спасибо огромное! почитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
мама Темыча
15.11.2010, 16:11
Девчата,подскажите ,пожалуйста,как добраться до Сестрорецка на маршрутке.
Из Песочного ходит автобус 315.
MAXA_SPB
15.11.2010, 16:15
Спасибо!
мы ходим в 29. мне очень нравится, но мы очень мало ходим, тк болеть часто стали. сначала съездите к заведущей, заодно все и посмотрите. она очень приятная женщина, все расскажет-покажет. даст вам адресс РОНО и список необходимых док-тов.
Из Песочного ходит автобус 315.
А откуда он идет?
solnce3003
15.11.2010, 16:25
мы ходим в 29. мне очень нравится, но мы очень мало ходим, тк болеть часто стали. сначала съездите к заведущей, заодно все и посмотрите. она очень приятная женщина, все расскажет-покажет. даст вам адресс РОНО и список необходимых док-тов.
спасибо! я вот и хочу к заведущей съездить...
а то может и мест нет.....
MAXA_SPB
15.11.2010, 16:32
спасибо! я вот и хочу к заведущей съездить...
а то может и мест нет.....
садик переполнен, нам вот даже кровати не хватило, сказали дадут раскладуху:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.