PDA

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Koshka Vi
28.04.2010, 00:57
А мужу вчера в ночи сделали повторную операцию по поводу непроходимости.
Ох держитесь изо всех сил! Как муж сейчас?
Вам есть кому помочь?

Значит, так звезды легли, вот. Значит, лучше и правильней будет попозже!
Ага, ага, только этим себя и успокаиваю:)
И то, чего говорить...:028: Вылакала полбутылки воТки во имя совего дня рождения (параллельно с готовкой, покупкой в ванне сына, задушевными разговорами с мужем) в одно литСо (но я честно чокалась с мужем об евойную очковую оправу:ded:)...
КонеШно весело:)) что назавтра скажет мой панкреатит?:004:

айше
28.04.2010, 01:08
Ай-ай-ай! В одно литсо!? Ну мы это исправим на грядущей сходке. Добавим лиц-то.

С днем рождения!!!:flower::support::flower::support:

Ленин☭
28.04.2010, 11:41
О, так у тебе бёздничек! Поздравляю! :flower: Желаю достойно и без тяжёлых потерь пройти трудный период в жизни, а дальше чтобы было заслуженное счастье! И здоровье у тебя и всех членов семьи! Ну и бабла мешок, а лучше два! :) И обязательно береги себя, Вика!

em14
28.04.2010, 11:54
в одно литСо (но я честно чокалась с мужем об евойную очковую оправу:ded:)...
КонеШно весело:)) что назавтра скажет мой панкреатит?:004:
"Бис! Бис!" - скажет панкреатит, потирая синяк оставшийся после драки с печенью.
С ДР, Вика! Желаю чтобы оно получилось - все остальное приложится :)

Brother
28.04.2010, 12:00
Да, он самый.
Ну вот. Уже несколько месяцев не был в 9-ке, но вашего, недобросовестного врача вычислил с первой попытки. Я хоть с ним ни разу не общался, пока лежал там, видел как он разговаривает с пациентами, мне не понравилось и вообще весь его вид, говорит о том, что он типичная сволочь.
И ещё у нас тётенька Елена Валерьевна.
На счет тетеньки не знаю.

Brother
28.04.2010, 12:03
Вылакала полбутылки воТки

И-и-и-и-тить... :001:

во имя совего дня рождения
С Днюхой. :support: Пусть все будет хорошо.

Koshka Vi
28.04.2010, 12:21
Ай-ай-ай! В одно литсо!? Ну мы это исправим на грядущей сходке. Добавим лиц-то.

С днем рождения!!!:flower::support::flower::support:

Давайте!
И спасибо!

О, так у тебе бёздничек! Поздравляю! :flower: Желаю достойно и без тяжёлых потерь пройти трудный период в жизни, а дальше чтобы было заслуженное счастье! И здоровье у тебя и всех членов семьи! Ну и бабла мешок, а лучше два! :) И обязательно береги себя, Вика!

Спасибо!!!:flower:

"Бис! Бис!" - скажет панкреатит, потирая синяк оставшийся после драки с печенью.
И што интересно, поджелудка ведет себя тиииихо. Нигде и ничего. Может пора менять диЭту и терапию на водошную?:))

С ДР, Вика! Желаю чтобы оно получилось - все остальное приложится :)

:flower::flower::flower:

И-и-и-и-тить... :001:
Ага, пусти дурака в огород... :001:

С Днюхой. :support: Пусть все будет хорошо.

Спасибо!!!:flower:

-able
28.04.2010, 12:44
И то, чего говорить...:028: Вылакала полбутылки воТки во имя совего дня рождения (параллельно с готовкой, покупкой в ванне сына, задушевными разговорами с мужем) в одно литСо (но я честно чокалась с мужем об евойную очковую оправу:ded:)...

С Днем Рождения! Счастья, спокойствия и радости! И много-много сил на водку. Хотя мы, тетки, и так их сильней. Ге-не-ти-чес-ки.:fifa: Так что и с литром справимся, буде надо.

Натура
28.04.2010, 14:53
С Днем Рождения! Счастья, спокойствия и радости! И много-много сил на водку. Хотя мы, тетки, и так их сильней. Ге-не-ти-чес-ки.:fifa: Так что и с литром справимся, буде надо.
Чую, знатная должна получиться пьянка Надо это все буит на камеру заснять!:014::))

-able
28.04.2010, 18:32
Чую, знатная должна получиться пьянка Надо это все буит на камеру заснять!:014::))

То есть ты пить не будешь, а будешь снимать? :015: :))

Koshka Vi
28.04.2010, 18:40
Не, пить надо фсем:ded:

Koshka Vi
28.04.2010, 18:41

Спасиба!:flower:
Литр ниасилю:008: Но если очень-очень надо будет, то.....

Натура
28.04.2010, 23:18
Не, пить надо фсем:ded:А кто сказал, что я не буду?! Пусть качество съемки пострадает, но за ваше здоровье я не откажусь. (Тока не водки: я с 50 гр становлюсь тряпочкой и засыпаю) :))

Натура
29.04.2010, 00:06
У меня вопрос к опытным.

Есть девушка Наташа - у которой завтра комиссия на Березовой. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762201
Надеюсь, дадут направление на госпитализацию на Ветеранов - химичить печень с множественными мтс. Была операция по поводу рака кишечника в феврале. Времени потеряно много, надо срочно наверстывать. Как только дособерутся все документы, надеемся через Адвиту собирать денежку на лечение не в России.

Теперь собственно вопрос знатокам: как можно ускорить госпитализацию?

Онколог на Березовой сказала, что ждать недели две. Карточку на Ветеранов привезут в пятницу, доставят ли ее заведующей - неизвестно. Может стоит в пятницу же поговорить с заведующей? Какие рычаги?

Спасибо вам, мои родные.

Brother
29.04.2010, 00:53
У меня вопрос к опытным.

Есть девушка Наташа - у которой завтра комиссия на Березовой. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762201
Надеюсь, дадут направление на госпитализацию на Ветеранов - химичить печень с множественными мтс. Была операция по поводу рака кишечника в феврале. Времени потеряно много, надо срочно наверстывать. Как только дособерутся все документы, надеемся через Адвиту собирать денежку на лечение не в России.

Теперь собственно вопрос знатокам: как можно ускорить госпитализацию?

Онколог на Березовой сказала, что ждать недели две. Карточку на Ветеранов привезут в пятницу, доставят ли ее заведующей - неизвестно. Может стоит в пятницу же поговорить с заведующей? Какие рычаги?

Спасибо вам, мои родные.

Какие-то комиссии непонятные. Какая-то карточка, которую везут... Карточка заводится за две минуты после консультации с врачем на ветеранов. Для госпитализации берется направление на ветеранов у терапевта либо местного онколога. Попадается на прием к нужному специалисту. Он госпитализирует.

Натура
29.04.2010, 00:54
Ни фига. Онколог на Березовой отдает карточку на комиссию. Там дают добро... Угу.

Brother
29.04.2010, 00:58
Ни фига. Онколог на Березовой отдает карточку на комиссию. Там дают добро... Угу.
Это какой-то более длинный путь... не понимаю зачем по нему идти, если можно сделать все проще.

Натура
29.04.2010, 00:59
Ну по нему уже пошла Наташа.
Теперь вот думаю: карточку они на руки не дают, привезут ее на Ветеранов в пятницу, значит надо на месте пробиваться.

Натура
01.05.2010, 22:33
Братик, есть новости по гистологии мамы? Очень - очень жду.

Brother
01.05.2010, 22:53
Сказали будут теперь после праздников. До них гистологи сделать не успели. Не удивляемся, проблемы и косяки - это нормально.

Мне сделали узи. Нашли очаг 2 см и не нашли желчный :) Тот кто делал узи, сказал, что буржуи смотрят изменения после оперции по МРТ, там видны все накопления и отеки тканей, а у нас все по узи.

Сейчас наш врач болеет и ее замещает молодая врач, типа Черноус из Интернов, очень приятная девушка. Так вот, видимо она еще не сильно запарена хитросплетениями лечения больных и ей интересно, что со мной происходит, поэтому на просьбу сделать КТ, она отреагировала живо и на ближайшем обходе отстояла эту позицию перед скоплением профессоров, которые КТ мне делать почему-то не хотели. А один даже утверждал, что мне уже КТ делали. Было довольно интересно за этим наблюдать. Победила молодоть. Т.е. мы с Черноус :))) Ей разрешили мне сделать КТ...

клякса3
01.05.2010, 23:10
Ура Черноус :))

Brother
03.05.2010, 18:35
Вчера тренировал печень: откушал чашашули и чикмерули и все запил чайком с чабрецом. Печень благодарна. :)

Натура
03.05.2010, 20:34
Может, эти две фамилии грузинских тренеров и у всех на слуху, но я о них ничего не знаю. :))
Братик, явки - пароли скорее! ( это моя печень просит ессичо)

-able
03.05.2010, 21:19
откушал чашашули и чикмерули и все запил чайком с чабрецом.

Рекомендую чихиртму, чанахи, чахохбили и чоги. :014: :)) А я люблю чурчхелу. :019:

Натура
03.05.2010, 22:20
И вот сделала ли дядька Черномор девушка - доктор Черноус тебе КТ? И чего там увидела?

Brother
05.05.2010, 20:59
Может, эти две фамилии грузинских тренеров и у всех на слуху, но я о них ничего не знаю. :))
Братик, явки - пароли скорее! ( это моя печень просит ессичо)

Если в кратце, то Чашашули - это свинина, помидоры, чеснок, специи. Очень похожа на солянку по грузински, но без соленых огурцов. А Чикмерули - это курица жареная под сливочно-чесночным соусом. Чай с чабрецом - это вообще что-то типа травяного лекарства - от всего, и для мужской силы полезно. :) Объеденье даже под химией...

Brother
05.05.2010, 21:04
Рекомендую чихиртму, чанахи, чахохбили и чоги. :014: :)) А я люблю чурчхелу. :019:
Из этого пока еще ничего не пробывал. :( В следующий раз будет чихиртма и чанахи, а может и чахохбили, хотя это все сразу съесть нереально :)) Чоги и чурчхелы там где я кушаю, в меню нет. :(

em14
05.05.2010, 21:08
Вы у гастроэнтеролога были, товарищ?:)

Brother
05.05.2010, 21:12
И вот сделала ли дядька Черномор девушка - доктор Черноус тебе КТ? И чего там увидела?
КТ в цнирри опять не работает, напишут направление на Черную речку, после курса химии - сделаю.

8-я химия как-то плохо пошла. Отпускать домой не хотели, пришлось совершить побег под свою ответственность. Их противорвотное и наш зофран прикрыли слабо, все равно дома почистило меня. А сегодня к 7:00 на работу, каждый шаг, сотрясенье печени и боль. Ели отколупался, приехал домой и на 6-ть часов вырубился. Есть не хочется, голова раскалывается, в заднию часть головы, что-то переодически бьет. Любой поворот тела, внутри - боль. Сейчас поутихает понемногу...

Пока капалась химия с пациентом в палате разговариавал. Сейчас у него будет 17-я по счету операция, вот кто реально намучался, но до сих пор сохранил чувство юмора и желание бороться.

Натура
05.05.2010, 21:14
Если в кратце, то Чашашули - это свинина, помидоры, чеснок, специи. Очень похожа на солянку по грузински, но без соленых огурцов. А Чикмерули - это курица жареная под сливочно-чесночным соусом. Чай с чабрецом - это вообще что-то типа травяного лекарства - от всего, и для мужской силы полезно. :) Объеденье даже под химией...

Ужос-то какой. Я люблю чай с чабрецом. А если я стану бабомужик?! Перейду-ка я лучше на пЭрсиковый чаек.:)

Brother
05.05.2010, 21:14
Вы у гастроэнтеролога были, товарищ?:)
А что? Не со своего стола кушаю? :)

Ленин☭
05.05.2010, 21:15
Пока капалась химия с пациентом в палате разговариавал. Сейчас у него будет 17-я по счету операция, вот кто реально намучался, но до сих пор сохранил чувство юмора и желание бороться.
Убиццо можно! 17-ая! :001:

Ты там держись! Думаю, победа не за горами.

Натура
05.05.2010, 21:18
КТ в цнирри опять не работает, напишут направление на Черную речку, после курса химии - сделаю.

8-я химия как-то плохо пошла. Отпускать домой не хотели, пришлось совершить побег под свою ответственность. Их противорвотное и наш зофран прикрыли слабо, все равно дома почистило меня. А сегодня к 7:00 на работу, каждый шаг, сотрясенье печени и боль. Ели отколупался, приехал домой и на 6-ть часов вырубился. Есть не хочется, голова раскалывается, в заднию часть головы, что-то переодически бьет. Любой поворот тела, внутри - боль. Сейчас поутихает понемногу...

Братик, держись, а? Ты справишься. Я верю.:love:

Koshka Vi
05.05.2010, 23:00

Держись, пожалста!
Это токсичность накапливается, да, туды ее в качель?:065:

Ойойой:001:
Это за сколько лет? И операция на чем? На печени?

У Макса 8,5 часов капельницы. Пока полет нормальный:)
Еще завтра и пятница.

Koshka Vi
06.05.2010, 00:12
А если я стану бабомужик?!
Ты???:046:
Даже если ты весь наличный чабрец выпьешь, никада тебе бабомужуком не стать, и не мечтай!:004:
Ты оооочень девочковая:fifa::017::love:

айше
06.05.2010, 03:11
Оюшки, Братик! Вы там это... оклёмывайтесь, пжлста. Пусть как-то полегче все у Вас проходит. Вы нам всем стали такой нужный!

пупс
06.05.2010, 10:23
Из этого пока еще ничего не пробывал. :( В следующий раз будет чихиртма и чанахи, а может и чахохбили, хотя это все сразу съесть нереально :)) Чоги и чурчхелы там где я кушаю, в меню нет. :(

Мы любим "Старый Тбилиси" на В.О. (надеюсь не сочтут за рекламу), на наш субъективный взгляд там лучшая грузинская кухня в городе, хотя это даже не ресторан, а кафе.
Конечно нужно себя побаловать чем-то вкусненьким, тем более если организм просит.

пупс
06.05.2010, 10:29

Удивляюсь Вам, как Вы еще работать умудряетесь при такой химии?! Хотя конечно может и лучше не выпадать из рабочего процесса если есть хоть сколько-то сил, все же отвлекаешься на что-то другое кроме болезни, да и деньги лишними не бывают.

клякса3
06.05.2010, 11:16

Я лежала с девушкой, у которой была уже 5 операция по удалению опухоли ГМ. 5 трепанаций черепа:010:. Очень позитивный человек! В перерывах между операциями 3 детей родила.

Валерия italiana
06.05.2010, 11:28
Я лежала с девушкой, у которой была уже 5 операция по удалению опухоли ГМ. 5 трепанаций черепа:010:. Очень позитивный человек! В перерывах между операциями 3 детей родила.

Господи, какими же сильными могут быть люди.. Восхищаюсь и преклоняюсь :flower:

Brother
06.05.2010, 13:45
Держись, пожалста!
Это токсичность накапливается, да, туды ее в качель?:065:

Фиг знает, сегодня тоже самое, хотя уже третий день...

Ойойой:001:
Это за сколько лет? И операция на чем? На печени?

За последнее время. Нет там много разных операций было, одна из которых, операция на аппендицит, делали 1-го января, хирург накосяпорил - перетонит, заражение крови и еще несколько операций...

У Макса 8,5 часов капельницы. Пока полет нормальный:)
Еще завтра и пятница.
Говорили же фолфокс будут делать? Или идет вливание 5фу с перерывами на ночь?

Koshka Vi
06.05.2010, 14:00
:(:(:(
Держись, пожалуйста!

За последнее время. Нет там много разных операций было, одна из которых, операция на аппендицит, делали 1-го января, хирург накосяпорил - перетонит, заражение крови и еще несколько операций...
Кошмарище какой:001:

Говорили же фолфокс будут делать? Или идет вливание 5фу с перерывами на ночь?
Фолфокс, фолфокс. Это вчера на тот момент было 8,5 часов. Щас вот сутки уже. Капают без перерыва. Вчера вообще огурцом был, сегодня хуже. Голова кружится и тошнит...

Brother
06.05.2010, 14:29
Фолфокс, фолфокс. Это вчера на тот момент было 8,5 часов. Щас вот сутки уже. Капают без перерыва. Вчера вообще огурцом был, сегодня хуже. Голова кружится и тошнит...
Ну хорошо хоть, что приткнулись наконец-то. Передавай привет - мысленно вместе!

em14
06.05.2010, 14:40
:(:(:(
Вик, что противорвотное дают?

Натура
06.05.2010, 14:49
Вика, хорошо, что начали капать. А вы докупили противорвотное или только на их?

Натура
06.05.2010, 14:51

Братик, держись, пожалуйста. Кулаки зажала.

Koshka Vi
06.05.2010, 15:31
Вик, что противорвотное дают?

Ондансетрон колют.
Сегодня лежит.
Вчера скакал козликом.

Koshka Vi
06.05.2010, 15:33
Вика, хорошо, что начали капать. А вы докупили противорвотное или только на их?

Неа, их.
Я спрашивала, надо ли покупать, сказали все есть.
Есть-то есть, только "все мое, родное" отечественное:008:
Но пока не ахтунг, терпимо, в 2008 вообще без противорвотных было намного веселее:001:

айше
06.05.2010, 17:17
Кулаки зажала на обеих руках - за всех! Ногти подстригать не стала - вдруг так лучше помогает? :))))

slena
06.05.2010, 22:27
Братик, держись!!!!!!

Koshka Vi
06.05.2010, 23:38
Ну хорошо хоть, что приткнулись наконец-то. Передавай привет - мысленно вместе!

Передала:)
И тебе "наше Вам, с кисточкой".

Натура
07.05.2010, 21:26
Братик, как самочувствие?

Koshka Vi
07.05.2010, 22:10
Братик, Женя, Ира, мужу остеосцинтиграфию сделать велели перед следующей госпитализацией.
В интернете порылась поверхностно, из внятного нашла только, что ПЭТ информативней.
Чего про нее знаете?

Brother
07.05.2010, 22:20
Братик, Женя, Ира, мужу остеосцинтиграфию сделать велели перед следующей госпитализацией.
В интернете порылась поверхностно, из внятного нашла только, что ПЭТ информативней.
Чего про нее знаете?
К сожалению ничем, кроме ссылок в инете помочь не могу. Мне ее не делали.

Brother
07.05.2010, 22:40
Братик, как самочувствие?
Да, мне стало лучше, хотя все равно вкус химозы во рту... Сегодня на обходе решали, что со мной делать. Сказали по данным узи на РЧА получен полный ответ, опухоль уменьшилась, не растет, мол пусть идет на наблюдение, сколько можно он итак здесь "уже поселился". П. планирует порт мне законсервировать (интересно, что это за процедура?) и видимо хочет от назойливой мухи отдохнуть... КТ делать не могут, ПЭТ по-ходу не хотят (учитывая, что к пэту я вообще странненько отношусь, фиг с ним), сказали еще будут думать... А так, конечно пугает, то что их план заканчивать с химией совпал с планом Москвы (до этого все время были расхождения), может они форум почитали :)
Маркеры еще немного упали: РЭА 1,4 СА19-9 16,45

Маму скорее всего после праздников определим на Ветеранов (там уже все готово, звонили). Поскольку нет четкой картины с диагнозом, наверное придется глотать кишку в 3-й раз...

em14
07.05.2010, 22:42
Чего про нее знаете?
Сделайте. Это стандартный, достаточно недорогой и в то же время достаточно эффективный способ поиска метастаз в костях. Он делается по всему телу, в отличие от ПЭТ которая обычно делается только по туловищу.

Koshka Vi
07.05.2010, 23:01
Да, мне стало лучше, хотя все равно вкус химозы во рту... Сегодня на обходе решали, что со мной делать. Сказали по данным узи на РЧА получен полный ответ, опухоль уменьшилась, не растет, мол пусть идет на наблюдение, сколько можно он итак здесь "уже поселился". П. планирует порт мне законсервировать (интересно, что это за процедура?) и видимо хочет от назойливой мухи отдохнуть... КТ делать не могут, ПЭТ по-ходу не хотят (учитывая, что к пэту я вообще странненько отношусь, фиг с ним), сказали еще будут думать... А так, конечно пугает, то что их план заканчивать с химией совпал с планом Москвы (до этого все время были расхождения), может они форум почитали :)

А КТ почему не могут?
А заканчивать, типа заканчивать и просто наблюдать?:008:

Маму скорее всего после праздников определим на Ветеранов (там уже все готово, звонили). Поскольку нет четкой картины с диагнозом, наверное придется глотать кишку в 3-й раз...

Дай Бог, чтобы все оказалось легче, чем ожидается!

Сделайте. Это стандартный, достаточно недорогой и в то же время достаточно эффективный способ поиска метастаз в костях. Он делается по всему телу, в отличие от ПЭТ которая обычно делается только по туловищу.

Да сделаем, конечно. Направление дадено. Чета только я очкую:008:

Натура
07.05.2010, 23:25

Вкус химии можно попробовать перебить чурчхелой :))

Про порт ни фига не поняла. А дырка в животе заросла кстати?:)

em14
07.05.2010, 23:27
Маньяк... 2 гастроскопии, биопсия 11 фрагментов - нигде рака нет. Чего ты там хочешь найти?!
Ты при такой пролиферативной активности эпителия и мутации p53 имеешь гораздо больше шансов спровоцировать рак, чем найти уже существующий... Хотя бы своди мать к гастроэнтерологу и начинай лечить гастрит - параллельно с поисками.

Brother
07.05.2010, 23:34
А КТ почему не могут?
А заканчивать, типа заканчивать и просто наблюдать?:008:

Типа я им там надоел. Причем последний раз П. не знал как от меня отделаться (хотя я особо и не приставал), придумал, что у него постоянно конференции и операции и его трудно найти (хотя я его всегда найду. У меня руки длинные :))), отправил за протоколом вообще к другому врачу, а тот удивился и грит, что у П. бумаги нет, что ли или он писать разучился? :)) Короче, дисциплинка у них...
А старшая медсестра все время говорит, что вообще не знает как я к ним госпитализируюсь и все время нервничает, что ее за это пристрелят... За что "за это", я так и не понимаю, а она мне говорит, "ну ладно не будем об этом говорить, сегодня пронесло..." кого пронесло, почему пронесло? Бредятина на бредятине... Но в целом люди там неплохие, добрые и душевные. Но странные. Порой даже очень.

Да сделаем, конечно. Направление дадено. Чета только я очкую:008:
Очковать не надо. Любое обследование рассчитано на то, что ее сможет перенести среднестатистический обыватель. А М. -то, явно не среднестатистический. Так что все будет хорошо.

Ленин☭
07.05.2010, 23:38
Типа я им там надоел. Причем последний раз П. не знал как от меня отделаться (хотя я особо и не приставал), придумал, что у него постоянно конференции и операции и его трудно найти (хотя я его всегда найду. У меня руки длинные :))), отправил за протоколом вообще к другому врачу, а тот удивился и грит, что у П. бумаги нет, что ли или он писать разучился? :)) Короче, дисциплинка у них...
А старшая медсестра все время говорит, что вообще не знает как я к ним госпитализируюсь и все время нервничает, что ее за это пристрелят... За что "за это", я так и не понимаю, а она мне говорит, "ну ладно не будем об этом говорить, сегодня пронесло..." кого пронесло, почему пронесло? Бредятина на бредятине... Но в целом люди там неплохие, добрые и душевные. Но странные. Порой даже очень.
Это просто потому, что ты жить хочешь больше, чем они - работать. :)

Brother
07.05.2010, 23:39
Вкус химии можно попробовать перебить чурчхелой :))

Эт я завсегда :065:

Про порт ни фига не поняла. А дырка в животе заросла кстати?:)
Да, организм сам выплюнул веревку оттуда, мол ненужна она ему и все практически затянулось. Скоро в баньку пойду. И в бассейн, людей пугать :073:

Koshka Vi
07.05.2010, 23:47
Но в целом люди там неплохие, добрые и душевные. Но странные.
По твоим описаниям, ага, ОЧЕНЬ душевные:001:

Очковать не надо. Любое обследование рассчитано на то, что ее сможет перенести среднестатистический обыватель. А М. -то, явно не среднестатистический. Так что все будет хорошо.

Не, сама процедура-то как я поняла, совсем нестрашная. Рентген под контрастом. Я эта... за результат переживаю. Чего вдруг на нее отправили-то?

Скоро в баньку пойду. И в бассейн, людей пугать :073:
Молодец!
А Макс своего шрама стесняецца, прямо как барышня право:)

Натура
07.05.2010, 23:52
Слушайте, у мну знакомый есть: после аварии делали операцию на четырех органах сразу. У него шрам от лобка до шеи.:)) ни фига не стесняется, по пляжу щеголяет тока так :))

Brother
07.05.2010, 23:55
мля, писал писал, произошел сбой какой-то... тьфу...

Маньяк... 2 гастроскопии, биопсия 11 фрагментов - нигде рака нет. Чего ты там хочешь найти?!

А я яйцеголовым, как-то недоверяю. Накосяпорят, потом мтс в л/у и приехали. Они стекла-то смотрят по -разному и отмазываются, а что вы хотите, кто-то видет на картине старую женщину, а кто-то молодую и оба правы. Во работка. Пишу, что хочу и ни за что не отвечаю.

Ты при такой пролиферативной активности эпителия и мутации p53 имеешь гораздо больше шансов спровоцировать рак, чем найти уже существующий... Хотя бы своди мать к гастроэнтерологу и начинай лечить гастрит - параллельно с поисками.
Гастроэнтеролог только время протянет, не хочу его терять. Мама чувствует, как внутри ее все растет и опухоль, по ее мнению, уже на пищевод залезла. :008: Я успокаиваю ее как могу, но честно говоря от всех ее ощущений мне стремно. Тут уже таблетки не помогут. Тем более у нас еще средостение, оно вообще маму душит ночью, тьфу лучше бы она не знала о том, что у нее там, что-то есть...

Brother
08.05.2010, 00:00
По твоим описаниям, ага, ОЧЕНЬ душевные:001:

Я просто придирчивый очень. Им бы всем курс треннинга пройти, все-таки, как никак в сфере обслуживания работают. Но боюсь у психолога больше половины отсеялись бы, кто бы тогда лечил?

Не, сама процедура-то как я поняла, совсем нестрашная. Рентген под контрастом. Я эта... за результат переживаю. Чего вдруг на нее отправили-то?

Хотят знать, есть поражение костей или нет, если не дай боже есть - добавят еще один препарат. Но мы помолимся, за то что нет!

Молодец!
А Макс своего шрама стесняецца, прямо как барышня право:)
Ну, сдается мне у него шрам раза в три меньше моего ;) И порта выпирающего нет. Так что там вообще смотреть не на что :)) Пусть не парится - эт все ерунда.

Натура
08.05.2010, 00:00
Ей бы успокоительного параллельно с обследованием.:)
у меня мама так решила что у нее РМЖ, уверяла, что одна грудь больше другой, симптому перечисляла. А доктор по маммографии сказал, что даже ФАМ нет, чисто все, как у молодых не бывает. И симптомы сошли не нет.
Это я только к тому, что девочки в возрасте - они такие:)

Brother
08.05.2010, 00:03
Это просто потому, что ты жить хочешь больше, чем они - работать. :)
Это ты хорошо сказал ;)
Зато они идут по коридору и говорят: "сейчас пересадочных много, з/п побольше..."

Brother
08.05.2010, 00:05
Ей бы успокоительного параллельно с обследованием.:)

Брат ей купил, когда меня оперировали. Она попила пару таблеток, сказала, что живот болит от них и предпочла опять нервничать :(

Натура
08.05.2010, 00:09
А ты попроси доктора подобрать то, что не желудок не действует. И чтоб доктор глазами так убедительно "уууу!":)

ваще если честно у меня мама вообще пугливая. Она ни про одну мою болячку знать не знает. Иначе хватается за сердце и умирает сразу.

А у вас видишь ситуевина посложнее получилась

Koshka Vi
08.05.2010, 00:24
Ну, сдается мне у него шрам раза в три меньше моего ;) И порта выпирающего нет. Так что там вообще смотреть не на что :)) Пусть не парится - эт все ерунда.

Прям обидно за мужа родного стало:))
Шрам у него от солнечного сплетения до самого что ни на есть лобка, ага:004:
Порта нет, тут не поспоришь. Но во вторник и его поставят. Под ключицу, правда.
И ерунда, ага.
Но вот стесняецца.
И еще облысеть боицца:017:

Koshka Vi
08.05.2010, 00:28
Маме бы успокоительного попить все-таки.
Хотя бы безобидного чего-нить...
Афобазол там, пустырник...
Но это ж надо следом ходить и впихивать:008:

Как я вас понимаю:008: Я вот прямо каждый пропущенный день своими кишками ощущала. И нервами, ага.

Brother
08.05.2010, 17:11
Прям обидно за мужа родного стало:))
Шрам у него от солнечного сплетения до самого что ни на есть лобка, ага:004:

У меня также, только еще и поперек такой же длины. Настоящий крест или мишень, где шрам от стомы типа выстрела мимо :)

Порта нет, тут не поспоришь. Но во вторник и его поставят. Под ключицу, правда.
И ерунда, ага.
Но вот стесняецца.
И еще облысеть боицца:017:
От фолфокса и кселокса не лысеют, мне это еще Ришуля говорила, подтверждаю так и есть :) Так что пусть не боится.

Brother
08.05.2010, 17:12
Маме бы успокоительного попить все-таки.
Хотя бы безобидного чего-нить...
Афобазол там, пустырник...

Афобазол как раз ей и не понравился...

Koshka Vi
08.05.2010, 18:08
У меня также, только еще и поперек такой же длины. Настоящий крест или мишень, где шрам от стомы типа выстрела мимо :)
Ну фсе, победил-победил:)

От фолфокса и кселокса не лысеют, мне это еще Ришуля говорила, подтверждаю так и есть :) Так что пусть не боится.
Ага, я в курсе, нам наша профессор тоже говорила.

Афобазол как раз ей и не понравился...
:008::008::008:
Тогда Натуру надо спросить, она рецепт волшебной болтушки знает (там по бутылочке всего смешиваешь, на ночь тяпаешь - и хорошооооо (говорит)).

А у Макса отходняк, лапы ломит и хвост отваливается, и сердце болит... Да и боль опять вернулась...
Надеюсь, что пройдет, а то он в больничке повеселее был.

клякса3
08.05.2010, 18:10
Меня малость успокаивают капли Морозова и персен форте

em14
08.05.2010, 18:33
Гастроэнтеролог только время протянет, не хочу его терять. Мама чувствует, как внутри ее все растет и опухоль, по ее мнению, уже на пищевод залезла. :008:
Блин, так смени гастроэнтеролога - в чем вопрос?! Ну сам посуди: рака вы не нашли, нашли гастрит. Нашли уж больше месяца назад. Причем явно запущенный. В итоге месяц вы продолжаете искать рак а гастрит не лечите... "В чем правда, брат?" (с) А если на Ветеранов его не найдут - где дальше будете искать?

Brother
08.05.2010, 20:53
Ну фсе, победил-победил:)

Да я не победы ради, просто для информации ;)

Тогда Натуру надо спросить, она рецепт волшебной болтушки знает (там по бутылочке всего смешиваешь, на ночь тяпаешь - и хорошооооо (говорит)).

Е-е... мне тут предложили для расслабления один способ, на основе выращенных в домашних условиях так называемых "бошек". У Натуры не такой рецептик? :))

А у Макса отходняк, лапы ломит и хвост отваливается, и сердце болит... Да и боль опять вернулась...
Надеюсь, что пройдет, а то он в больничке повеселее был.
У меня после элоксатина тоже все отваливается внутри. Вот когда по вене его пускали такого не было. через несколько дней боль уйдет.
Следующий курс по плану?

Brother
08.05.2010, 21:06
Блин, так смени гастроэнтеролога - в чем вопрос?! Ну сам посуди: рака вы не нашли, нашли гастрит. Нашли уж больше месяца назад. Причем явно запущенный. В итоге месяц вы продолжаете искать рак а гастрит не лечите... "В чем правда, брат?" (с) А если на Ветеранов его не найдут - где дальше будете искать?
Нашли неоплазию высойкой степени. Пожарисский сказал, что неоплазию находят тогда, когда уже рак есть с высокой вероятностью, поэтому и написал "возможно аденома". Я на такие шансы ловить у гастроэнтеролога чудо таблетки не хочу. Мне вариант - хрен с ним с желудком и сто лет жизни, больше нравится, чем давай полечим желудок и дождемся мтс в л/у. Без желудка люди и по 30 лет живут, а с мтс в л/у? Вопрос риторический.
Если на Ветеранов рак желудка не найдут, прооперируем средостение, чтобы ночью не душило. А с желудком пойдем тогда к гастроэнтерологу. Не забывая раз в 3 месяца глотать кишку и смотреть, что там.

Koshka Vi
08.05.2010, 21:16
Да я не победы ради, просто для информации ;)
Все мы тут для победы;)

Е-е... мне тут предложили для расслабления один способ, на основе выращенных в домашних условиях так называемых "бошек". У Натуры не такой рецептик? :))
Што такое бОшки? Я деушка непросвященная...
Не, у Натуры без них, надо смешать по бутыльку пустырника, боярышника, пиона, чего-то там еще и опрокидывать перед сном...
У меня после элоксатина тоже все отваливается внутри. Вот когда по вене его пускали такого не было. через несколько дней боль уйдет.
Следующий курс по плану?
А, ну ладно тогда (в смысле, не пускай отваливается, конечно, а раз это не только у Макса так, то я поспокойней буду). А то совсем грустно на него смотреть, все пятый угол ищет (ну и я туда же, млин, я жутко эмоционально зависима от него)
На следующий курс явиться 21, капать начнут, наверное с понедельника 24-го.

Brother
08.05.2010, 22:13
Што такое бОшки? Я деушка непросвященная...

Легкий наркотик, говорят расслабляет хорошо...

Не, у Натуры без них, надо смешать по бутыльку пустырника, боярышника, пиона, чего-то там еще и опрокидывать перед сном...

Моя мама это пить не будет...

А, ну ладно тогда (в смысле, не пускай отваливается, конечно, а раз это не только у Макса так, то я поспокойней буду). А то совсем грустно на него смотреть, все пятый угол ищет (ну и я туда же, млин, я жутко эмоционально зависима от него)
На следующий курс явиться 21, капать начнут, наверное с понедельника 24-го.
Я так понимаю, четко две недели перерыв тоже не выдерживают по срокам?
А скажи, там хоть на каждый курс собирать бумаги различные не надо?

Koshka Vi
08.05.2010, 23:08
Легкий наркотик, говорят расслабляет хорошо...
Угу, я так и подумала

Моя мама это пить не будет...
Жаалко, иногда и эффект плацебо знатно работает.

Я так понимаю, четко две недели перерыв тоже не выдерживают по срокам?
А скажи, там хоть на каждый курс собирать бумаги различные не надо?
Неа.:008:
А 2 недели должны считаться с первого или последнего дня, как правильно?
Там выходные (как всегда) , а на выходных на отделении никого нет.
Бумаги, в виде направления из поликлиники и анализ крови, надо. А гепатит/сифилис раз в 3 месяца.

tutusya
09.05.2010, 00:21
Ребята, можно я со своими новостями влезу? у нас пока ттт все ничего. Отчиму откапали третий курс. Правда с небольшой задержкой - были плохие анализы. Сделали узи. по узи опухоль уменьшается. после следующего курса, сказали сделают КТ. Будем надеятся, КТ тоже подтвердит, что опухоль уменьшается и химия подобрана правильно (ттт).

Кошека, очень переживаю за Вас и за Макса! Держитесь! я тему читаю все время, пишу только редко. но мысленно со всеми вами! Удачи, вам в нелегкой борьбе и обязательно победы!

Натура
09.05.2010, 00:25
Ой, давненько не была тут. Коктейль между прочим отличный - успокоительный который. Только вот можно ли на спирту при больном желудке? Если можно, то уговори маму попробовать - потом за уши не оттянешь:))

А вы тут, я смотрю... Ээээ... шрами меряетесь :))
щас Евгений придет - у него тоже должен шрам впечатляющий быть :))

А у мну между прочим после укуса змеи в деццтве и переливания крови многократного в связи с тем, что поздно поняли, есть два шрама на шее и два на щиколотках. Так что принимайте в свой клуб шрамированных :))

em14
09.05.2010, 00:36
А вы тут, я смотрю... Ээээ... шрами меряетесь :))
щас Евгений придет - у него тоже должен шрам впечатляющий быть :))

А? Что? Извините, задержался - только с конкурса, срамами мерялись!
Что тут у вас нового?

Натура
09.05.2010, 00:41
А? Что? Извините, задержался - только с конкурса, срамами мерялись!
Что тут у вас нового?

Мы не будем вас просить показать свой срам, шрам. Ой т. е. срамиться. можете просто измерить его и циферку написать.:065:

em14
09.05.2010, 13:16
Но, может быть, есть у вас мнение: 4-летний ребенок с лейкозом не получает никакого лечения по решению (???) родителей
Извините, освоить 453 страницы неясных разборок быстро довольно трудно. Ситуация выглядит крайне подозрительной, но речь о мошенничестве, безответственности или чем еще - неясно.

em14
09.05.2010, 17:23
Спасибо за ваше участие.
Да какое уж тут участие.. См. комментарии Елена Грачевой из Адвиты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2679903&page=12
К сожалению, лечение ребенка требует не только усилий врачей, но и минимального ума родителей. Я не знаю, можно ли что-то сделать быстро если родители фактически отказываются от лечения - например путем неподписания того же информированного согласия. Насколько мне известно, обойти несогласие родителей можно только через суд.

Увы, мне известны случаи когда родители начинали собирать крупные суммы денег на лечение заведомо неизлечимых детей, которых вообще не брались лечить, и оставляли у себя эти суммы после ухода ребенка (огромные, по средним меркам). Были случаи, когда родители так увлекались сбором денег что и вовсе забывали про ребенка.

Как правило, это были ситуации когда деньги собирались прямо на счет родителей минуя фонды - в этом случае использование денег целиком на совести родителей. Именно так собираются деньги в случае Сони Шашкиной - на сайте www.advita.ru я не нашел никаких упоминаний о ней. Это крайне настораживает. С медицинской точки зрения позиция родителей тоже не выдерживает никакой критики.
Извини, Бразер.

Brother
10.05.2010, 16:20
Ребята, можно я со своими новостями влезу? у нас пока ттт все ничего. Отчиму откапали третий курс. Правда с небольшой задержкой - были плохие анализы. Сделали узи. по узи опухоль уменьшается. после следующего курса, сказали сделают КТ. Будем надеятся, КТ тоже подтвердит, что опухоль уменьшается и химия подобрана правильно (ттт).
Все идет отлично. Если уменьшится по КТ, имеет смысл проконсультироваться в цнирри по-поводу операции на печень.

Натура
10.05.2010, 16:43
Братик, просто рада тебя видеть.:)

Brother
10.05.2010, 16:53
Я тут, я там, я всегда, я везде... ;) И тоже рад, тебя видеть.

Натура
10.05.2010, 17:00
Второй после бога :))
" богом быть трудно и так одиноко"( земфира) :))

пора уже выпить. Я научилась вовремя сворачивать на Жуковского.:)

Brother
10.05.2010, 17:04
Увы, мне известны случаи когда родители начинали собирать крупные суммы денег на лечение заведомо неизлечимых детей, которых вообще не брались лечить, и оставляли у себя эти суммы после ухода ребенка (огромные, по средним меркам). Были случаи, когда родители так увлекались сбором денег что и вовсе забывали про ребенка.

Гулпо говорить, что такие деньги на пользу не пойдут, но все же скажу, что за последнее время я к мистике стал относиться очень настороженно. И от таких денег, не говоря уже от таких людей держался бы подальше...

Утром проснувшись я увидел картину перед своими глазами, что я как бы со стороны за собой смотрю и вижу как иду по улице и поднимаю с земли золотое кольцо. Причем я реально не спал, а уже проснулся и встал с кровати, поэтому это был не сон. И весь день я знал, что найду золотое кольцо. И что вы думаете? Вечером гуляя, я таки нашел это кольцо... А на кольце сим надпись: "СПАСИ И СОХРАНИ". :0007:

Brother
10.05.2010, 17:10
Второй после бога :))
" богом быть трудно и так одиноко"( земфира) :))
пора уже выпить. Я научилась вовремя сворачивать на Жуковского.:)
Да будет так! :ded:

Натура
10.05.2010, 17:26
Да, великий. Я люблю белое. ( но ты я думаю сам знаешь) :))

Мама и Киклан
10.05.2010, 17:27
Гулпо говорить, что такие деньги на пользу не пойдут, но все же скажу, что за последнее время я к мистике стал относиться очень настороженно. И от таких денег, не говоря уже от таких людей держался бы подальше...

Утром проснувшись я увидел картину перед своими глазами, что я как бы со стороны за собой смотрю и вижу как иду по улице и поднимаю с земли золотое кольцо. Причем я реально не спал, а уже проснулся и встал с кровати, поэтому это был не сон. И весь день я знал, что найду золотое кольцо. И что вы думаете? Вечером гуляя, я таки нашел это кольцо... А на кольце сим надпись: "СПАСИ И СОХРАНИ". :0007:

А Вы его оставили? Оно как-то повлияло на Вашу жизнь?:008:
Извините, интересно стало.

Brother
10.05.2010, 17:51
А Вы его оставили? Оно как-то повлияло на Вашу жизнь?:008:
Извините, интересно стало.
Где-то неделю назад нашел... оставил. Написано же "спаси и сохрани". Вот думаю как трактовать? Но к мистическому миру я стал ближе - это 100 %

Мама и Киклан
10.05.2010, 18:03
Где-то неделю назад нашел... оставил. Написано же "спаси и сохрани". Вот думаю как трактовать? Но к мистическому миру я стал ближе - это 100 %

Спасибо. Будем надеяться, что эта находка - к хорошему.

Тишка
10.05.2010, 18:19
мы не просто надеемся,а всегда верим ,что у братика всё только к хорошему!!!!!

CitizenV
10.05.2010, 20:16
Такие "картинки" бывают...;)
(:0010: У Вас все должно быть хорошо.:)