Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Мариамна
31.10.2011, 00:20
Да, стенты стоят в обоих мочеточниках. Я начинаю подозревать, что левый стнет засорился. Это самый простой вариант. Тогда его переставить и все. Хотя для того, чтбы он засорился, тоже причина должна быть. Но вот что там на самом деле?...
На МРТ в любом случае нужно идти, у меня как раз 3 месяца после операции. Как раз контрольные обследования.
вот тут перечислены осложнения после установки мочеточ. стента, ранние и более поздние
http://www.mdsokol.ru/surgery/urology/ureteral_stent.htm
Да, стенты стоят в обоих мочеточниках. Я начинаю подозревать, что левый стнет засорился. Это самый простой вариант. Тогда его переставить и все. Хотя для того, чтбы он засорился, тоже причина должна быть. Но вот что там на самом деле?...
Да, я тоже полагаю - 90% что просто нарушена работа стента - либо дефект, либо он сместился. Засориться - не знаю, теоретически наверно тоже мог. Если МРТ назначено, то МРТ, если под вопросом - то может быть урография была бы показательна, уточните у уролога.
Да, я тоже полагаю - 90% что просто нарушена работа стента - либо дефект, либо он сместился. Засориться - не знаю, теоретически наверно тоже мог. Если МРТ назначено, то МРТ, если под вопросом - то может быть урография была бы показательна, уточните у уролога.
Урография, к сожалению, ничего не покажет. Стент сам по себе ренгеноконтрастен. Самое неприятное, что когда мне делали МРТ до установки стента, мочеточник не просматривался на большей части длины. По идее со стентом-то виднее должно быть?
Кстати стент сам по себе я видела, он весь покрыт небольшими отверстиями, мне непонятно, какие там могут быть с ним проблемы, если только перекрутился? Но такое на МРТ наверно не рассмотреть.
вот тут перечислены осложнения после установки мочеточ. стента, ранние и более поздние
http://www.mdsokol.ru/surgery/urology/ureteral_stent.htm
Спасибо! Пошла читать.
Почитала. ну у меня все, что угодно из перечисленного может быть :)) У меня же никогда по простому пути не получается :)
помогите, плиз до врача расшифровать
очаг патологической фиксации РФП выявлен th8 - 135%
помогите, плиз до врача расшифровать
очаг патологической фиксации РФП выявлен th8 - 135%
изменения в восьмом позвонке грудного отдела если не ошибаюсь
по величине накопления пусть говорят врачи
Наташа, есть новости?
Тоже хотела узнать, как дела
Отчитываюсь. :)
Съездила сегодня за результатаом МРТ. Опять ночью и утром было 38, пока сбила, пока в себя пришла, поехала уже днем.
Ничего криминального. С точки зрения контрольной 3-х месячной проверки все хорошо. :support:
С точки зрения почек и мочеточников они ничего не увидели.
Единственное, что мне стало окончательно ясно, так это то, что все мои осложнения от лучевой. Абсолютно все органы, которые описываются в заключении изменены и везде приписка - последствия лучевой терапии... вплоть до спинного мозга в 2-х позвонках.
Завтра поеду в Петрова разбираться с урологами :wife: Что они там наворотили, почему стент не работает.
Ребята, обращаюсь с просьбой.
Подскажите пожалуйста, кто знает где можно приобрести стент для стентирования почки? Мне нужен определенный стент фирмы Rusch определенного размера. Сейчас их нет в наличии в больнице, когда появятся, неизвестно, а мне ждать нельзя. В аптеках просто так они не продаются.
Сорри, что пишу в 2-х темах, просто надеюсь, что больше людей прочитает.
МайяТойвовна Глумова
02.11.2011, 16:01
Наташа, посмотрите тут http://www.endotechnika.ru/index.php?part_name=consumables_endo&group_id=98 и тут http://omegamed.ru/catalog/?a=2&b=84&c=89.
Anastasiya
02.11.2011, 16:03
Ребята, обращаюсь с просьбой.
Подскажите пожалуйста, кто знает где можно приобрести стент для стентирования почки? Мне нужен определенный стент фирмы Rusch определенного размера. Сейчас их нет в наличии в больнице, когда появятся, неизвестно, а мне ждать нельзя. В аптеках просто так они не продаются. .
Наташа, Ирина Сорина (ник) была связана с аптеками как-то, напиши ей.
МайяТойвовна Глумова
02.11.2011, 16:08
Наташа, Ирина Сорина (ник) была связана с аптеками как-то, напиши ей.
Это не аптечный товар :(, нужно искать по сайтам организаций, которые занимаются расходными материалами.
Anastasiya
02.11.2011, 16:21
Это не аптечный товар :(, нужно искать по сайтам организаций, которые занимаются расходными материалами.
ясно :(
может Марита? она вроде как имеет связи с разными меднаправлениями.
Девочки, спасибо! Нашла в одной из Катиных ссылок чуть другой, сейчас пробую дозвониться.
UPD дозвонитесь. У них нет в наличии.
grey_hound
02.11.2011, 16:55
Девочки, спасибо! Нашла в одной из Катиных ссылок чуть другой, сейчас пробую дозвониться.
UPD дозвонитесь. У них нет в наличии.
http://www.sagemed.ru/about/contacts/ вот здесь тоже в каталоге есть Rusch. Вдруг это ваш...
Попробуй девочек в Адвите набрать - они же через аптеки заказывают лекарства. Есть их телефоны?
Попробуй девочек в Адвите набрать - они же через аптеки заказывают лекарства. Есть их телефоны?
Это не аптечная вещь. Это только в конторах типа медтехники, то есть там, где расходные материалы для медицины.
А кого ты конкретно имеешь в виду? у меня вместе состарым телефоном большинство контактов грохнулось.
http://www.sagemed.ru/about/contacts/ вот здесь тоже в каталоге есть Rusch. Вдруг это ваш...
У них есть такой, как есть в больнице :( он для меня большой. Нужен такой-же, но 22 см.
http://www.sagemed.ru/catalog/151/222/?
ЗЫ сейчас зарядка кончится, смогу на связь выйти только часа через 2, из дома.
Наташ, позвони мне - я про тебя предварительно поговорила - скажу кого спроситт в Адвите
Наташ, позвони мне - я про тебя предварительно поговорила - скажу кого спроситт в Адвите
Дозвонилась я до нее, она сказала мне скинуть ей смс с названием стента, я скинула. Только вот затупила и не спросила, как потом узнать, получилось ли что-то :065:
ЗЫ Если я не найду этот снент, или он не будет работать, придется выводить нефростому (((
Koshka Vi
02.11.2011, 23:04
Наташа, давай пока не думать про если.
У тебя уже этих если столько, что уже ж должны они когда-нибудь закончится.
Наташа, в Москве искали? Или только по Питеру?
По опыту, питерские склады весьма бедные, а вот в Москве на 99% есть и обычно могут притащить довольно быстро. Если очень надо, можем подключить москвичей чтобы взяли и подвезли к поезду.
ЗЫ Если я не найду этот снент, или он не будет работать, придется выводить нефростому (((
"А если найду, хорошо поставят, все будет функционировать как надо, и я забуду про почки надолго":028::support::support::support::flower:
Наташа, не кисните:flower::flower::flower: это серая осень тоску нагоняет:015:
Наташа, в Москве искали? Или только по Питеру?
По опыту, питерские склады весьма бедные, а вот в Москве на 99% есть и обычно могут притащить довольно быстро. Если очень надо, можем подключить москвичей чтобы взяли и подвезли к поезду.
В Москве пока не искала. Завтра хочу попробовать позвонить по больницам. Попробую и по Московским сайтам поискать сейчас. У меня в Москве друзья живут, если что, они могут и выкупить и передать, сложность больше в том, чтобы найти, где он есть.
"А если найду, хорошо поставят, все будет функционировать как надо, и я забуду про почки надолго":028::support::support::support::flower:
Наташа, не кисните:flower::flower::flower: это серая осень тоску нагоняет:015:
ГЫ :):):)
Я не кисну, я нефростому не хочу :065:
Если все будет как надА, то до мая ждемс, а в мае, через год после лучевой пластика мочеточника, и после этого хоть :028:, хоть:014:. Лучше конечно :014::014::014: В одно лицо не люблю :065:
Теперь главное, чтобы почка дождалась...Ибо самый неприятный вариант, это если она атрофируется, пока я вожусь с лечением.
Наташа, давай пока не думать про если.
У тебя уже этих если столько, что уже ж должны они когда-нибудь закончится.
Вика, вся эта хрень от лучевой. сегодня уролог снимки МРТ посмотрел и сказал - какой вам подкожный стент... у вас там ни одного живого места нет... Если еще раз туда залезать сейчас, можно хуже сделать.
ЗЫ Вика, я там Гоху через Иру Аурелиту пакет передала. Есть надежда, что так он скорее до вас доберется ;)
Аурелита
03.11.2011, 00:28
ЗЫ Вика, я там Гоху через Иру Аурелиту пакет передала. Есть надежда, что так он скорее до вас доберется ;)
я-я! Пакет ездит в машине. К сожалению, не смогла пока найти викин мобильный - сегодня как раз была в тех краях, думала заскочить, а фиг. :( Вика, напомните, пожалуйста!!!
Аурелита
03.11.2011, 00:29
полный офф. Наташ, а как помесь белки с крысой называтся? Я дома не смогла вспомнить.
полный офф. Наташ, а как помесь белки с крысой называтся? Я дома не смогла вспомнить.
Ира, прикинь, после твоего ухода я плохо закрыла клетку и он сбежал :)) а я как дура поперлась в маленькую комнату с кошкой... Естественно он от нас рванул. В общем, думала, не найду. А он, умничка такой, как только я его позвала, тут-же прибежал и мне на ногу вскарабкался :)
А называется он Дегу. http://degu-life.ru/
Дозвонилась я до нее, она сказала мне скинуть ей смс с названием стента, я скинула. Только вот затупила и не спросила, как потом узнать, получилось ли что-то :065:
Ну Давай завтра подождем, и если тихо, то после обеда сами позвоним.
Угу. :)
Что-то я уже без привязки к Питеру ищу, и нигде нет. Или плохо ищу. Или они у оптовиков отсутствуют, если и есть где-то, то по клиникам. Попробую завтра по больницам позвонить, хотя плохо представляю, что им говорить буду. Тут скорее надо ехать и пытаться частным образом договариваться. Все, не могу больше, спать пошла. Снова температура...
Давай с утра созвонимся. Есть у меня еще чудесный доктор на примете - может у нее связи какие-то есть.
Вот да, мне кажется, что через врачей больше шансов найти. :flower::flower::flower:
Я не кисну, я нефростому не хочу :065:
не хочу--значит не будет:ded::ded::094::0015:
Наташ, времянки какие-то тебе предлагают, а не решения. Т.е. единственное решение на мой взгляд - стент. Ведь ни нефростома, ни обводная трубочка не решает проблему сузившихся мочеточников, а им же после химии работать и работать.
Конечно, я поняла, что стент может не пройти. Но , может, найдут самый узенький? И хоть один пройдет?
Я тебе писала о своем летнем опыте в этом деле - не разбираясь, я пошла на поводу у врача, который поставил мне стент, бывшмй у них в заначке - а он мне не подходил по размерам. Нужно разыскать самые лучшие стенты, от этого у тебя будет все зависеть. Потому что, если такие найдутся, то и дискомфорта не будет и мочеточники расширятся. Все это, конечно, не гарантирует от инфекций - они возможны во всех 3-х вариантах.
Конечно, все ИМХО, решать - тебе , врачам и случаю. УДАЧИ - максимальной тебе!
Наташ, вот подняла свой пост от 29 сент.
Вот сердце чуяло, про размер и правильный выбор стента в принципе, потому как на своей шкуре оценила все прелести этих сантиметров и всего остального и как стоило бы практикующим врачам самим бы пройти через стенты и проч., тогда бы обучение их лучше шло.
Я тоже побродила ( после твоего сегодняшнего обращения) по сайтам продаж. Вижу, что предлагают по 5 штук в наборе, только так , наверное, можно добыть нужные 22 см.
А чтобы единичные- наверное, только в самих больницах можно отловить. Но ведь в вашем Петрова по идее должны быть как раз наборы онколог. Стентов, открыть бы им новый набор и взять нужный размер, не пара штук стентов же у них в запасе?
А , может, более вероятно узнавать в детской онкологии про такие размеры?
Как сейчас, на текущий момент, не нашелся никакой вариант?
Могу я чем-то помочь ?
Наташ, вот подняла свой пост от 29 сент.
Вот сердце чуяло, про размер и правильный выбор стента в принципе, потому как на своей шкуре оценила все прелести этих сантиметров и всего остального и как стоило бы практикующим врачам самим бы пройти через стенты и проч., тогда бы обучение их лучше шло.
Я тоже побродила ( после твоего сегодняшнего обращения) по сайтам продаж. Вижу, что предлагают по 5 штук в наборе, только так , наверное, можно добыть нужные 22 см.
А чтобы единичные- наверное, только в самих больницах можно отловить. Но ведь в вашем Петрова по идее должны быть как раз наборы онколог. Стентов, открыть бы им новый набор и взять нужный размер, не пара штук стентов же у них в запасе?
А , может, более вероятно узнавать в детской онкологии про такие размеры?
Как сейчас, на текущий момент, не нашелся никакой вариант?
Могу я чем-то помочь ?
Оля, я не нашла даже по 5 штук! Если у тебя ссылки сохранились, кинь мне пожалуйста. Я или неправильно ищу или у меня голова от т-ры уже не работает. Я ак поняла, что они не бешено стоят. Может, даже 5 штукможно купить и излишек даже подарить клинике. Они только что заказ сделали на эти вещи. А сроки поставки до 90 дней. У них море обычных стентов, а этот армированый, его не сжать. У меня вся проблема в постлучевых изменениях. Там мочеточник так сжимается, что обычный стент сплющивается и через него ничего не идет. А тот онкологический, который есть, большой (((
Оля, еслиьты мне ссылок накидаешь, которые ты нашла, будет здорово.
Оля, я не нашла даже по 5 штук! Если у тебя ссылки сохранились, кинь мне пожалуйста.
Наташа, позвоните сюда (причем и в питерский офис, и если нет - то в московский):
http://endotechnika.ru/index.php?part_name=consumables_endo&group_id=110&goods=0
Вот еще занимаются рушем в Питере:
http://omegamed.ru/catalog/?a=2
Уточните плз - вы не можете найти их в Питере или в Москве тоже говорят что нет?
Наташ, извини, что долго, я прозванивала компании.
Пока, увы.
Начала с эндотехники, указанной выше Евгением в Москве.
(495) 380-00-80
Говорила с несколькими сотрудниками - нет, такого размера у них нет.
Потом соединилась с представительством фирмы Руш (495)234-39-45 и 46
Они смотрели на складе - нет, только 26 и 28.
В общем, все чесали головы - не знают, работают под заказ в основном....
Буду искать дальше.
К сожалению вчерашние ссылки, я так , наудачу набирала, визуально выглядели как ссылка ендотехники 1 в 1, но почему-то я там на партии по 5 штук выходила (5 это размеры с 20 по 28 в наборе). Не могу их снова найти никак. Может, я не сразу на армированные вышла, я не сразу разобралась, вначале, может, искала только по размеру. Если получится, сразу напишу.
А в петербургскую Омегамед звонили?
В каталоге там есть, а как на деле?
Я не знаю еще про нужный тип "закрытый", "открытый".
Какие-то еще аналоги врачи допускают?
А про такие не нужно спрашивать? Пока сказать не смогли о наличии, позже.
Кстати, цену на 1 стент фирмы Руш мне озвучили в эндотехнике - 18 тыс. с хвостиком.
http://www.reepl.ru/index.php?p=MC8xOC81My84MzQvODM1&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDg4NDkwOzgyNzkw Njg7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
Ребята, приведите точную ссылку на стент, который нужен - я попробую спросить в еще одном месте.
Koshka Vi
03.11.2011, 12:33
Наташа, ну вот выдумала еще про всякую ерунду помнить. Спасибо :flower: :flower: :flower:
я-я! Пакет ездит в машине. К сожалению, не смогла пока найти викин мобильный - сегодня как раз была в тех краях, думала заскочить, а фиг. :( Вика, напомните, пожалуйста!!!
996 85 31
Спасибо!!!
Ребята, а может в Оркли (http://www.orkli.ru/) позвонить или в Андрос (http://striktura.ru/howtofind/index.html)или в Медем (http://www.medem.ru/), где расфуфыристые урологи сидят? Может там есть? Вдруг?
Извините, можно в вашу темку с вопросом, пожалуйста... подскажите, кто делал эндоузи жкт- насколько это тяжело-больно, насколько инофрмативно, и ешще вопрос-где бы у хорошего врача сделать... пока планирую в александровской, но что-то не оч вариантик... более года ищу причину проблем, обошла кучу светил-ничего, а мне все хуже...спасибо и здоровья всем...
В эндотехнику по 1 ссылке звонила, у них нет. Я звонила в у нас, Оля Оланда звонила в Москве.
По 2 ссылке я в каталога не нашла. Думаете, есть смысл все равно звонить?
В Москву я пока не звонила, я так поняла, что Оля куда можно, уже звонит. :flower:
Я только проснулась, ночью почти не спала (( температура была 39.5, было не сбить, плохо было. Я и сейчас вареная.
А в петербургскую Омегамед звонили?
В каталоге там есть, а как на деле?
Я не знаю еще про нужный тип "закрытый", "открытый".
Какие-то еще аналоги врачи допускают?
Оля, я там в каталога почему-то не нашла такой.
Врач мне четко подиктовал 33 55 22 Rusch. Это определенный вид.
Вот такой, но 22 см. http://www.sagemed.ru/catalog/151/222/?
Там через / написано открытый/закрытый.
Сейчас попробую врачу дозвониться, можно ли аналоги.
Вот описание (http://www.sagemed.ru/catalog/151/222/NO_SECT/2568.html).
А про такие не нужно спрашивать? Пока сказать не смогли о наличии, позже.
Кстати, цену на 1 стент фирмы Руш мне озвучили в эндотехнике - 18 тыс. с хвостиком.
http://www.reepl.ru/index.php?p=MC8xOC81My84MzQvODM1&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDg4NDkwOzgyNzkw Njg7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
Ничего себе (( при такой цене я 5 штук не потяну ... Я смотрела не армированые - они были в пределах 20-50 евро в прайсе. Не думала, что эти настолько дороже.
Про этот, который по ссылке спрошу, как дозвонюсь. Сейчас он к телефону не подходит, наверно на операции.
Наташа, я как раз и звонила в Сейдж, как они объяснили это представительство Руш в Москве и по указанному телефону, но я на них вышла по-другому через эндотехнику.
Так вот в эндотехнике там другой немного номер на то же самое 33 56 22. Где-то (у них) ошибка, обычное дело. Но они понимают, что нам надо, добирались до сути путем всех уточнений, не с машиной общалась. Через черточку открытый/закрытый - да, но это разные вещи.
Наташ, звонила еще в некоторые медтехники, там слово стент плохо понимают, жаль, но в Руш они меня как-то обескуражили, что все через них, а у них на складе нет.
Если есть идеи куда позвонить еще в Москве - напиши.
Оля, спасибо! :flower:
Я что-то плохо соображаю. Ты и так позвонила уже в больше мест, чем я сама нашла. Если накопаю что-то еще напишу.
Наташа, я как раз и звонила в Сейдж, как они объяснили это представительство Руш в Москве и по указанному телефону, но я на них вышла по-другому через эндотехнику.
Так вот в эндотехнике там другой немного номер на то же самое 33 56 22. Где-то (у них) ошибка, обычное дело. Но они понимают, что нам надо, добирались до сути путем всех уточнений, не с машиной общалась. Через черточку открытый/закрытый - да, но это разные вещи.
Наташ, звонила еще в некоторые медтехники, там слово стент плохо понимают, жаль, но в Руш они меня как-то обескуражили, что все через них, а у них на складе нет.
Если есть идеи куда позвонить еще в Москве - напиши.
Звонил туда же, рекомендовали некую Елену Иванову которой не было на месте.
В ближайшее время перезвонить не смогу, если кто может -попробуйте из них вытрясти к кому обратиться в головной конторе в германии. Там-то они точно есть на складе.
А кто нибудь знает есть ли где сделать КТ на юго-западе?на ветеранов только по направлению
С Еленой Ивановой из фирмы Сейдж (руш) разговаривала, у них ничего нет этого размера, ждать до Нового года. Контакты в Германии мне дать отказалась, как я ни подъезжала. Сказала, что они заказывают в Бельгии на оптовом складе, а так ищите в Инете.
Направила меня в фирму "Шаг", сейчас будут смотреть аналоги.
Еще звонила в аптеку, через которую Руш реализует продукцию частным 794-80-25. У них, конечно, нет, но готовы на след. неделе сделать заказ и тогда через месяц....
Видимо, той же Елене Ивановой.
Сейчас попробую через Марину Мариту попробовать узнать. У них могут быть другие ходы.
Наташ, позвони все-таки в вашу Омегамед - да, там номер изделия немного другой 33 5312 и 33 5412 (открытый и закрытый, опять мне сказали, что это знать надо), но по-моему это аналоги.
Жуткая редкость этот 22.
26 есть.
Сейчас попробую через Марину Мариту попробовать узнать. У них могут быть другие ходы.
Наташа, но ведь наверняка есть армированные аналоги других производителей. У Вас нет информации на эту тему?
Разговаривала с фирмой "Шаг" , представители "Cook" и проч., очень солидно и любезно.
Но у них тоже только 26 размер, уже куковский.
Мне сказали, что 22 размер это на очень маленький рост (145-150), ну или при очень поврежденной почке.
У них стоит 10 тыс (просто для понимания спросила).
Рекомендовали питерский телефон "Инмед" 334-29-54
насчет продукции Бард-оптима, якобы, у них возможно обрести нужное, ну и опять, конечно, Сейдж .
Наташа, но ведь наверняка есть армированные аналоги других производителей. У Вас нет информации на эту тему?
Я врачу дозвониться не могу. Он наверно на операции. Трубку не снимает.
МайяТойвовна Глумова
03.11.2011, 15:02
С Еленой Ивановой из фирмы Сейдж (руш) разговаривала, у них ничего нет этого размера, ждать до Нового года. Контакты в Германии мне дать отказалась, как я ни подъезжала.
На сайте Сэйджа есть ссылки на два англоязычный сайта по продукции фирмы Rusch, может, там посмотреть:
http://www.teleflex.com/de/emea/index.html
http://www.myrusch.com/frontend/bin/start.htm
Я, к сожалению, английским не владею...
Ребята, вроде Натура нашла через знакомого врача! Она сейчас еще раз с ней созвонится он или не он и если все правильно, я вечером его заберу.
Шепотом кричу ура!
Ребята, вроде Натура нашла через знакомого врача! Она сейчас еще раз с ней созвонится он или не он и если все правильно, я вечером его заберу.
Шепотом кричу ура!
Нет, это оказался не тот стент :(
Там доктор говорит, что они попробуют в понедельник его найти в городе, но мы уже знаем, что у оптовиков его нет, так что я не очень надеюсь, что они найдут.
Погоди, я еще у одного человека спросила - жду ответ пока.
А тебе нужно пока дозвониться до доктора и узнать про аналоги.
Дозвонилась. Он сказал, что нужно именно 22, край 24.
И самое главное, можно аналоги. Важно, чтобы это был именно армированный стент!
Открытый или закрытый, в моем случае не имеет значения.
То, что предлагают в "Инмед" -это обычный, не армированный (( они такие, как нужно не делают.
В эндотехнику я дозвонитесь еще вчера, у них нет в наличии.
В Сейдже что-то телефон не берут, но я звоню.
Напишите уже толком, что за стент, тоже попробую знакомую потрясти, она военмеде именно на урологии. Может у них такие есть...
Напишите уже толком, что за стент, тоже попробую знакомую потрясти, она военмеде именно на урологии. Может у них такие есть...
:flower:
Стент урологический мочеточниковый. Непременно армированный. Такие часто называются онкологическими. Фирма-производитель уже не так важна, но сначала говорили о фирме Rusch.
Длина 22 см, размер по толщине 6-7
самое первое, что сказал врач выглядело так:
Rusch стент уретральный онкологический 33 55 22 Ch6-7
Зы дозвонитесь в сейдж, весь день не подходили к телефону, а теперь уже все разъехались.
:flower:
Стент урологический мочеточниковый. Непременно армированный. Такие часто называются онкологическими. Фирма-производитель уже не так важна, но сначала говорили о фирме Rusch.
Длина 22 см, размер по толщине 6-7
самое первое, что сказал врач выглядело так:
Rusch стент уретральный онкологический 33 55 22 Ch6-7
Зы дозвонитесь в сейдж, весь день не подходили к телефону, а теперь уже все разъехались.
Ага, копирую прямо что вы написали, и спрашиваю. Погодим вечера или ночера, может у них и правда есть. Не отчаивайтесь, нас вон сколько, что-нибудь придумаем :flower:
вот:( Пока мимо, еще сейчас подумаю кому написать..
"У нас такой стент точно не достать (Рюшевские нам просто не светят, академия и обычные закупает самые дешёвые, без проводников). Попробую узнать, но без гарантии (может, кто из онкологов чего присоветует).".
Спасибо!
Ничего себе. Если уж военмед таких не закупает...
Что-ж мне за эксклюзив такой нужен-то...
Я так понимаю, что самое главное - это именно армирование. Но среди наших производителей я вообще не нашла армированных стентов. Врач говорил, есть какая-то немецкая фирма-производитель, но название я не знаю.
Еще вечером жду ответа от других людей
Спасибо!
Ничего себе. Если уж военмед таких не закупает...
Что-ж мне за эксклюзив такой нужен-то...
Я так понимаю, что самое главное - это именно армирование. Но среди наших производителей я вообще не нашла армированных стентов. Врач говорил, есть какая-то немецкая фирма-производитель, но название я не знаю.
Погодите, запустилила просьбу о помощи на закрытый ресурс, там есть раздел где тусуются врачи из Москвы, жду ответа, может они что скажут. Обновляюсь смотрю все время. Видимо Питер мимо пока.
На сайте Сэйджа есть ссылки на два англоязычный сайта по продукции фирмы Rusch, может, там посмотреть:
http://www.teleflex.com/de/emea/index.html
http://www.myrusch.com/frontend/bin/start.htm
Я, к сожалению, английским не владею...
я владею, уже весь сайт излазала, нужного артикула найти не могу(
Наташа, я попробую проехать в офис фирмы производителя, но сомневаюсь, что частному лицу продадут.
Ася, я тоже лазала по этим сайтам, на первом я вообще каталога не нашла, там только описания общие, на 2-м в силу плохого знания языка я не разобралась :( Тоже ничего не нашла.
Ася, не надо в офис фирмы - даже если его продадут, как ты его передавать будешь? Надо где-то здесь искать. Если до вторника-среды не найду, пойду отдаваться на нефростому. Боюсь больше тянуть. И так нет уверенности, что почка еще жива.
Ася, я тоже лазала по этим сайтам, на первом я вообще каталога не нашла, там только описания общие, на 2-м в силу плохого знания языка я не разобралась :( Тоже ничего не нашла.
Ася, не надо в офис фирмы - даже если его продадут, как ты его передавать будешь? Надо где-то здесь искать. Если до вторника-среды не найду, пойду отдаваться на нефростому. Боюсь больше тянуть. И так нет уверенности, что почка еще жива.
это как раз фигня. В субботу в Питер летит одна женщина. Вопрос в том, если он действительно стоит 600 баксов, готова ли ты его за такие деньги покупать?
Один готова, упаковку из 5 штук точно нет :(
Тут уж такое дело, если есть возможность полгода ходить как человеку или с очередной трубочкой в боку, то это стоит 600 баксов. Только вот опять же как их тебе передавать? У меня карта только сберовская, с нее наверно не перевести.
Один готова, упаковку из 5 штук точно нет :(
Тут уж такое дело, если есть возможность полгода ходить как человеку или с очередной трубочкой в боку, то это стоит 600 баксов. Только вот опять же как их тебе передавать? У меня карта только сберовская, с нее наверно не перевести.
24 ноября поедет муж одной форумчанки)) не о том думаешь)) мне еще ничего не продали
Я в Германии до воскресенья. Если скажете где брать привезу.
А где именно в Германии? я попробую завтра найти там представительства, но я в немецком ни бум бум...
Все, на сегодня я выпадаю, опять озноб начался, температура поднимается. Как мне это надоело...
Вообщем так. была я в офисе. Они могут продать мне, нивапрос. Но это офис, они сами не продают. Она дала мне телефон тети, которая сверит со мной номер что конкретно мне нужно и тогда я смогу купить. Просто что-то она по моему номеру не смогла в компе найти. Этого я и боялась.
Ася...:love: ничего себе... :flower:
На самом деле номер действительно может путаться, у одного из оптовиков номера были другие. 33 56 22
Если эта тетя в теме, просто нужно у нее спросить стент мочеточниковый армированный длиной 22 см, толщиной 6/7. В принципе, какая разница какой у него код - главное, чтобы он был жесткий и мог противостоять сильному давлению.
Ну и желательно, чтобы у него было гидрофильное покрытие.
Если понадобится, денежкой чуток помогу.
Если понадобится, денежкой чуток помогу.
:love:
Не надо денежкой, спасибо! :flower::flower:
я сейчас сама справлюсь. Если мне понадобится, обещаю, не буду молчать :)
Ася...:love: ничего себе... :flower:
На самом деле номер действительно может путаться, у одного из оптовиков номера были другие. 33 56 22
Если эта тетя в теме, просто нужно у нее спросить стент мочеточниковый армированный длиной 22 см, толщиной 6/7. В принципе, какая разница какой у него код - главное, чтобы он был жесткий и мог противостоять сильному давлению.
Я теперь поняла, что номер не путается, а это кодировка открытого или закрытого.
батюшки, батюшки, все чудесатее и чудесатее, это ж все на бусурманском языке. Тетя все еще не перезвонила. Ща я ей сама еще раз наберу. Набрала, опять автоответчик. ексель-моксель из-за одной какой-то тети может все сорваться((
а в Финляндии через Адвиту не реально?
а в Финляндии через Адвиту не реально?Я в Адвите с Наташей, которая занимается такими вещами, разговаривала, дала ей данные. Правда про Финляндию мы не говорили.
Ася, а у вас завтра тоже выходной?
ЗЫ У подруги тетя в Киеве работает зав. лучевым отделением онкоклиники. Пробуем ей тоже дозвониться...
Мне подруга,врач,пообещала в Германии узнать
Я в Адвите с Наташей, которая занимается такими вещами, разговаривала, дала ей данные. Правда про Финляндию мы не говорили.
Ася, а у вас завтра тоже выходной?
ЗЫ У подруги тетя в Киеве работает зав. лучевым отделением онкоклиники. Пробуем ей тоже дозвониться...
нет, у нас рабочий. тетя мне перезвонила. мы пытались искать по каталогу. нифига не нашли. она сказала, что было бы хорошо, если бы моя подруга посмотрела номер, если у нее есть упаковка от стента. и сказала, что очень может быть, что такого типа стент просто не лицензирован в Канаде(((. Так что если будут какие-то дополнительные реквизиты, то можно будет поискать
Мне два человека обещали в понедельник дать ответы по наличию - оба урологи.
Твой доктор что сказал? Рекомендует ли вообще ждать?
(((
Вот могу только ссылку на точно такой же, но длинный. он 26 см., а надо 22 см.
http://www.sagemed.ru/catalog/151/222/NO_SECT/2568.html
(((
Вот могу только ссылку на точно такой же, но длинный. он 26 см., а надо 22 см.
http://www.sagemed.ru/catalog/151/222/NO_SECT/2568.html
вообще странное дело, я связалась с девочкой, которая в теме, она связалась с урологами своими, они тоже не слышали про армированный((
Мне два человека обещали в понедельник дать ответы по наличию - оба урологи.
Твой доктор что сказал? Рекомендует ли вообще ждать?
Ждать нельзя. Потому как совершенно непонятно, жива ли почка.
То есть все непредсказуемо. может, счет на дни идет, а может, недели... А может уже поздно... Проблема в том, что это не проверить, пока не будет или стент новый поставлен или пока не будет установлена нефростома. Причем даже установка стента тоже не гарантия. Если после него отток мочи от почки не начнется, то это может значить и то, что стент не работает и то, что почка не работает.
ответом, что все хорошо будет только если стент встанет и заработает. Или если заработает нефростома.
вообще странное дело, я связалась с девочкой, которая в теме, она связалась с урологами своими, они тоже не слышали про армированный((
он по другому онкологический называется. слово армированный звучит только в описании.
Доктор когда велел Приходить?
он по другому онкологический называется. слово армированный звучит только в описании.
эх((( жаль что упаковки нет в наличии. там тоже код есть, можно было бы посмотреть
В Баден Бадене. Там хорошо работает почта, могут успеть прислать.
Мне было все объяснено, но я взяла тайм аут на консультацию еще у кого-то. Потом подумала, подумала и поняла, что дергаться не стоит. А так вообще он сказал - если стент найдете, приходите сразу, сразу поставим. даже без госпитализации.
Про нефростому видимо дольше получится, потому что госпитализация нужна.
А вообще речь шла о нескольких днях.
эх((( жаль что упаковки нет в наличии. там тоже код есть, можно было бы посмотреть
Я код с упаковки переписывала. Может, конечно там еще какие цифры были, но только совсем мелким шрифтом. Основное обозначение именно это. 33 55 22
Я код с упаковки переписывала. Может, конечно там еще какие цифры были, но только совсем мелким шрифтом. Основное обозначение именно это. 33 55 22
понятно
Господи,девочки!!!
Очень молю,чтобы у вас всё сложилось!!!!!
понятно
Ася, а эта тетя только по Rusсh? Может, у нее аналоги есть? Может, она из какой-нибудь оптовой конторы? Производитель-то не принципиален.
Ася, а эта тетя только по Rusсh? Может, у нее аналоги есть? Может, она из какой-нибудь оптовой конторы? Производитель-то не принципиален.
эта по Rusch была, ага, оптовик
Неблондиночка
04.11.2011, 01:18
Всем привет!Извините, что влезаю так бесцеремонно в Вашу тему, просто давно уже являюсь молчаливым читателем, полгода назад где-то дали ссылку на данный топик, жила на даче и в интеренет выходила с телефона, а теперь вот заехали на зимние квартиры и решилась зарегистрироваться и написать.Нашу семью эта гадость также не обошла стороной, в феврале узнали, что папа болен и вот до сих пор боремся, заранее зная, что битва давно проиграна,но просто сложить лапки и ждать ведь невозможно, не правда ли? Хочу сказать всем Вам спасибо за мужество и человечность, какие вы все молодцы и борцы, искренне восхищаюсь. Ребята, я искренне желаю Вам всем выздоровления, а главное терпения и удачи!
Mistrale
04.11.2011, 02:48
Наташа, ничем со стентом помочь не могу, своим позвонила знакомым, они сейчас вообще занимаются только "наружными" вещами :(
Но если найдется в Финляндии, то, думаю, во вторник можно попробовать забрать и привезти в Питер. Имейте нас в виду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.