Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Koshka Vi
05.07.2010, 14:15
Мончегорск устроит?:)
Сходила погуглила.
А что, от одного названия ("Лапландия") прохладно делается.
Но нет, не устроит. На работу мне как 9-го?
Надо поближе, и чтоб кондиционер присутствовал.
Koshka Vi
05.07.2010, 14:16
Кароче есть во мне скрытый потенциал - нечто животворящее. Ну как у нанопрокладок.:))))
Животворящая нанопрокладка:)) Мммммммм:love:
Натура, ты когда на Родину?
Завтречка.:))
Таки восьмого встреча сосоится? Во сколько?
Сходила погуглила.
А что, от одного названия ("Лапландия") прохладно делается.
Но нет, не устроит. На работу мне как 9-го?
Надо поближе, и чтоб кондиционер присутствовал.
Как вариант:
http://www.allcafe.info/restaurants/to/102909/
Но прежде всего хотелось бы заслушать мнение пленарного докладчика по этому вопросу.
Koshka Vi
05.07.2010, 14:26
Как вариант:
Но прежде всего хотелось бы заслушать мнение пленарного докладчика по этому вопросу.
Женя, не пугай. Я название, знаешь как прочитала? Малигнанс:001:
Я туда, куда все. Убегаю до завтра
Женя, не пугай. Я название, знаешь как прочитала? Малигнанс:001:
Да ну тебя :)))) Тогда пойдем в Макдональдс:))))
Я название, знаешь как прочитала? Малигнанс:001:
Вот как тут без здорового смеха? :))
Евлампия
05.07.2010, 22:02
Я пойду куда позовут. Все равно со своей жидкостью прихожу везде. А то, то очень холодная, то очень спиртовая, то очень витаминная. Мне не угодить. А вот обычной теплой минералки никогда и нигде нЭт.
Как вариант:
Боже! Это ж с Невского в Париж ближе будет.:0007:
Но! Обязуюсь консенсус не портить и явиться :0035: куда скажут.:036:
Хотя имеется все же мелкопакостное пожелание о разумной пешеходной доступности от метро.:091:
Боже! Это ж с Невского в Париж ближе будет.:0007:
Но! Обязуюсь консенсус не портить и явиться :0035: куда скажут.:036:
Хотя имеется все же мелкопакостное пожелание о разумной пешеходной доступности от метро.:091:
Мне тоже кажется, что у Евгения там откат с чека имеется:))
Хотя мне удобно на севере.:))
Напрягла моск и глазы - посмотрела карту тщательнЕе. Есть путь дворами от Озерков. А Озерки - это ж прямая ветка! И сие есть гут.
А у меня тётушка живёт в этом городке,был бы повод навестить её.
Мне тоже кажется, что у Евгения там откат с чека имеется:))
Ну, началось...
Вот вам тогда:
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали
студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали
продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали
учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это
вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Короче, назначайте удобное место - мне все равно, я на машине :004::004::004:
Натурочка! Да какой откат с нашего чека вообще?! :010: С нашими то питейными возможностями:041: Кто со своим бутыльком, кто только водичку тепленькую... вот и вся консумация :046:
Подтверждаю явку куда угодно :036:
Натурочка! Да какой откат с нашего чека вообще?! :010: С нашими то питейными возможностями:041: Кто со своим бутыльком, кто только водичку тепленькую... вот и вся консумация :046:
Подтверждаю явку куда угодно :036:
Основной докладчик пока молчит как рыба об лед. Давайте все же его дождемся - неудобно пить без повода, так и до алкоголизма недалека. А он не лечится - ответственно заявляю как бывший работник наркодиспансера:ded:
Евлампия
06.07.2010, 22:02
Основной докладчик пока молчит как рыба об лед. Давайте все же его дождемся - неудобно пить без повода, так и до алкоголизма недалека. А он не лечится - ответственно заявляю как бывший работник наркодиспансера:ded:
Ждем, ждем... Только мне заранее знать надо... настроится на волну.. флюиды...
Собрать себя в кулак... А то я не всегда могу передвигаться по городу. :073:ПА одолевают:001:
Ждем, ждем... Только мне заранее знать надо... настроится на волну.. флюиды...
Собрать себя в кулак... А то я не всегда могу передвигаться по городу. :073:ПА одолевают:001:
ПА? :016: В верхних разделах так сокращают Половой Акт.
Евлампия
06.07.2010, 22:18
Ой точно :008::008::008:... И это конечно тоже бывает:008: :)
Но в данной ситуации, имела ввиду Панические Атаки:0019:
Главное, чтобы на случалось панических атак при мысли о половом акте. Остальное - фигня. Прорвемся!:)
Ну, началось...
Вот вам тогда:
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали
студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали
продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали
учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это
вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Короче, назначайте удобное место - мне все равно, я на машине :004::004::004:
Меня больше волнует, почему этот живчик выбирал девушек исключительно с русскими фамилями? Шовинист какой-то!:))
Евлампия
06.07.2010, 22:33
Главное, чтобы на случалось панических атак при мысли о половом акте. Остальное - фигня. Прорвемся!:)
Я стараюсь так не мыслить, без мыслей сразу за дело:008:...
Да, фигня, уже научилась двигаться перебежками :))
Дэушкам точно надо уыпить... Брааатик! Ау-у-у-у! :078: Ждем выступления с программным заявлением :061::022:
Меня больше волнует, почему этот живчик выбирал девушек исключительно с русскими фамилями? Шовинист какой-то!:))
Смотри шире - извращенец! У них всегда такие пунктики есть.
Смотри шире - извращенец! У них всегда такие пунктики есть.
Ой, кто пришел! Ленин, ты на встречу идешь? А то тут мальчиков явно мало. :)
В четверг? Приду. :) А ты будешь?
В четверг? Приду. :) А ты будешь?
А надо?:)) тогда буду - честное пионерское.:))
только еще непонятно, в четверг или нет. А знать бы заранее: у мну работа, дети, корова недоеная.:)
А надо?:)) тогда буду - честное пионерское.:))
Конечно надо! Хоть посмотреть на вас всех. Уже почти родные, а живьём вас не видел :)
Конечно надо! Хоть посмотреть на вас всех. Уже почти родные, а живьём вас не видел :)
Тогда назовем встречу смотринами.:))
дело за малым стало: Братик дай отмашку уже.:)
Опять топлес смотреть?!:010:
Опять?! Что и где я пропустила?!
У меня топлеса нет. Кто ж так вас испугал?:))
Основной докладчик пока молчит как рыба об лед.
Меня все устраивает. Четверг так четверг, паб так паб. Единственное время. У меня в четверг пэт, во сколько он будет - не знаю. После пэта могу подъехать. Со временем определяйтесь.
Меня все устраивает. Четверг так четверг, паб так паб. Единственное время. У меня в четверг пэт, во сколько он будет - не знаю. После пэта могу подъехать. Со временем определяйтесь.
Мысль имею. Давай ты все-таки ПЭТ сделаешь и потом мы результаты пропьем. Ну... чтобы не сглазить. В четверг вечером заслушаем твои результаты и в четверг же выберем день. Ибо по опыту проторчать в Песочном придется весь день видимо, устанешь, не до пьянки будет.
Народ, ваше мнение?
Koshka Vi
07.07.2010, 01:05
У меня сильно ненормированный рабочий день, но ради такого случая наплюю на все. Потом время доехать до паба. Т.е. меня не ждать, т.к. я смогу добраться туда не ранее 8. Главное, чтобы у Макса день был хороший, чтобы он выбраться из дома смог:008:.
Братик, на ПЭТ тебе всяческого "ни пуха, ни пера" и кулачков.
Вика, Макс хочет приехать? Давай я Вас свожу туда - обратно. И вам, и мне приятно.:))
(тока не отказывайся, а то я решу, что ты в тот раз испугалась):))))
Koshka Vi
07.07.2010, 01:08
Мысль имею. Давай ты все-таки ПЭТ сделаешь и потом мы результаты пропьем. Ну... чтобы не сглазить. В четверг вечером заслушаем твои результаты и в четверг же выберем день. Ибо по опыту проторчать в Песочном придется весь день видимо, устанешь, не до пьянки будет.
Народ, ваше мнение?
Я за. Проторчав в Песочномдаже полдня, уже на особо хочется шевелиться...
Давайте перенесем.
Только Макс в понедельник на химию. Лучше бы до. Ну или мы в следующий раз;)
Koshka Vi
07.07.2010, 01:11
Вика, Макс хочет приехать? Давай я Вас свожу туда - обратно. И вам, и мне приятно.:))
(тока не отказывайся, а то я решу, что ты в тот раз испугалась):))))
Пока вроде хочет. Только вот он еще из дома ни разу не смог выйти с прошлого курса (только сегодня к инфекционисту в поликлинику по соседству, и потом весь день отлеживался), так что я отказываться не буду совсем, а даже буду всячески напрашиваться.
Вот бы и правда до понедельника. А все на выходные из города уезжают? Может получится?:)
Пока вроде хочет. Только вот он еще из дома ни разу не смог выйти с прошлого курса (только сегодня к инфекционисту в поликлинику по соседству, и потом весь день отлеживался), так что я отказываться не буду совсем, а даже буду всячески напрашиваться.
Ну и отлично! :)
Koshka Vi
07.07.2010, 01:12
Вот бы и правда до понедельника. А все на выходные из города уезжают? Может получится?:)
Мы никогда никуда не уезжаем:))
Я за любое решение. Сижу на попе неровно, правда, но почти смирно. На выходных в городе. Время только хотелось бы не очень рано - жара!
Братик! Кулачищев на ПЭТ. Жду хороших новостей, точу рюмку.
Вика! И вам с Максом удачи на понедельник. Надеюсь еще вскорости лично пожелать.
CitizenV
07.07.2010, 13:44
У меня в четверг пэт, во сколько он будет - не знаю.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо.:)
Евлампия
07.07.2010, 21:46
дело за малым стало: Братик дай отмашку уже.:)
Опять?! Что и где я пропустила?!
У меня топлеса нет. Кто ж так вас испугал?:))
У меня вот точно топлеса нет:)).
А я вообще думала, что мы все придем на смотрины и будем угадывать кто есть кто.;)
Хотя.. теперь меня узнают точно.. без топлеса-то....:008:
Народ, ваше мнение?
Я согласна в другой день. Только заранее знать надо, чтобы везде отпроситься и все уладить... И чтобы муж отпустил:008:.
Плюс еще бабушка мужа в тяжелом состоянии, чтобы там находится не пришлось.
Я вроде бы не уезжаю. А остальные как?
Братик, удачи на ПЭТ!!! Пусть будет все хорошо! ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
У меня вот точно топлеса нет:)).
А я вообще думала, что мы все придем на смотрины и будем угадывать кто есть кто.;)
Хотя.. теперь меня узнают точно.. без топлеса-то....:008:
Да куда ж он делся-то? :005:
Братик, удачи на ПЭТ!!! Пусть будет все хорошо! ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
+1
Держим кулачки @@
Евлампия
07.07.2010, 22:58
Да куда ж он делся-то? :005:
Да как-то так получилось изначально, что обнажать то и нечего особо:008: наверно гены... и матушка природа...:))
Да как-то так получилось изначально, что обнажать то и нечего особо:008: наверно гены... и матушка природа...:))
Так не бывает, чтобы совсем нечего! Только если хирург ножичком поработает.
Евлампия
07.07.2010, 23:07
Так не бывает, чтобы совсем нечего! Только если хирург ножичком поработает.
Не... ну тут я поскромничала конечно,...есть немножко...:008: просто как все женщины, пытаюсь нарваться на комплименты..:008::008::008:
Ленин, вы меня в краску вгоняете... уже боюсь , что выгонят за флуд:001:
Так, а что решили насчет встречи? Где все? В инет смогу только завтра вечером выбраться, ничего не пропущу???
Так, а что решили насчет встречи? Где все? В инет смогу только завтра вечером выбраться, ничего не пропущу???
Я так понял, что завтра отменяется на всякий случай. А потом уже договоримся отдельно.
Евлампия
07.07.2010, 23:15
Я так понял, что завтра отменяется на всякий случай. А потом уже договоримся отдельно.
Ок!
Напиши на всякий случай свой телефон (можно в личку).
Мама и Киклан
07.07.2010, 23:55
Товарищи - подскажите-ка мне
Приняла 4 литра Фортранса (заместо 3-х назначенных)
Жидкость получается прозрачная, но с небольшим желтым оттенком
Так и должно быть?
Волнуюсь
ps Братушка, Вам на завтра - удачи!
Таки вроде ждем отчета Братика завтра после ПЭТ.
Кстати Наташа, которая из дружеского топика с тем же диагнозом из раздела Помощь, - тоже выразила желание приехать. Признавайтесь, хто живет ближе к Блюхера? Кто мог бы Наташу подвезти к пьянке встрече на Эльбе?
Или наоборот я повезу Наташу, а кто-то тогда Макса и Вику с севера.
оффтоп: и еще хотим Наташе коляку новую прикупить. Если кто захочет поучаствовать, то информация в ее топе. :)
Так и должно быть?
Да.
Так и должно быть?
Волнуюсь
ps Братушка, Вам на завтра - удачи!
А вы хотите чтоб голубая пошла? :))
Лишку тоже пить не стоит, а то будет как у меня тахикардия - меня за это чуть не завернули. Перестаралась так, что утром на ногах стоять не могла.
Мама и Киклан
08.07.2010, 01:09
Ленин, Натура - спасибо большое!
Еще вопросик - можно ли утром принять свои обычные лекарства?
Иначе, боюсь - давление зашкалит:001:
Еще вопросик - можно ли утром принять свои обычные лекарства?
Иначе, боюсь - давление зашкалит:001:
Они не в какой-то специальной оболочке типа кишечнорастворимой? Если нет (т.е. растворяются сразу в желудке), то думаю, что можно. А можно сразу их в воде растворить, чтобы уж наверняка. Но воды не должно быть много.
Мама и Киклан
08.07.2010, 01:16
Они не в какой-то специальной оболочке типа кишечнорастворимой? Если нет (т.е. растворяются сразу в желудке), то думаю, что можно. А можно сразу их в воде растворить, чтобы уж наверняка. Но воды не должно быть много.
нет, это не капсулы кишечнорастворимые, обычные маленькие таблетки
пожалуй, действительно растворю - половинку на сейчас, половинку с собой возьму - что анестезиолог скажет, вдруг перед наркозом нельзя
Спасибо большое:flower:
Так и должно быть?
Волнуюсь
А зачем пили 4-ре, если назначили 3 ? ;) Чем-нибудь запивали? Я когда соком запивал, так у меня вся жидкость выходящая была цвета этого сока :))
Мама и Киклан
08.07.2010, 18:53
А зачем пили 4-ре, если назначили 3 ? ;) Чем-нибудь запивали? Я когда соком запивал, так у меня вся жидкость выходящая была цвета этого сока :))
Нет, ничем не запивала и не заедала, хотя врач советовала лимон:)
Братушка, у Вас какие новости?:008:
Таки вроде ждем отчета Братика завтра после ПЭТ.
Поскольку мы входим в раздел недочеловеков, делающих пэт по квоте, то результат нам не дали. Надеюсь завтра скажут.
А с понедельника, есть большая вероятность, что мне все-таки 10-й курс прокапают, соответственно, минимум две недели я буду "не праздничным". :028:
Но не хочу, чтобы из-за меня, что-то откладывалась, поэтому вы планируйте на любой день, я если буду себя хорошо чувствовать приеду. Если нет - то без меня.
Мама и Киклан
08.07.2010, 19:00
Пусть результат будет хорошим!
А я сегодня сделала ФКС.
И эндоскопист, и анестезиолог - :love:
Выдали заключение - страница целая текста, с цветными картинками:))
Диагноз - эндоскопическая картина хронического колита вне обострения
Чего-то еще нащипали, дней через 10 будет гистология
Вот
Получается, нам точно надо до понедельника подсуетиться.
Нет, ничем не запивала и не заедала, хотя врач советовала лимон:)
Это чисто чтобы пить было не противно.
Получается, нам точно надо до понедельника подсуетиться.
Завтра можно, наверное. Правда, пятница, заведения могут быть переполнены. Хотя по такой жаре народ скорее из города будет сбегать, чем в кабаках зависать.
Евлампия
08.07.2010, 22:58
А я сегодня сделала ФКС.
И эндоскопист, и анестезиолог - :love:
Выдали заключение - страница целая текста, с цветными картинками:))
Диагноз - эндоскопическая картина хронического колита вне обострения
Чего-то еще нащипали, дней через 10 будет гистология
Вот
Ну ,очень неплохо.. пусть гистология придет хорошая, без всякой гадости.
Завтра можно, наверное. Правда, пятница, заведения могут быть переполнены. Хотя по такой жаре народ скорее из города будет сбегать, чем в кабаках зависать.
А во скока? Блин, все таки заранее лучше знать, что и как...:016:
А все планируется в Озерках...?
Вопрос возник,а сколько кому Фортранса назначали и при каком весе?
Мне при весе 45 кг сказали пить 4 литра. Я весь вечер пила, а утром ползла до туалета, чтобы поблевать желчью:073:... Вода шла желтая.. Кстати еще и клизму с утра, перед колоно ставили. Чтобы наверняка.:0019: И при этом я 1, 5 суток не ела. Только пила чай. Сок запретили, сказали запор будет...
Что у всех такая подготовка?
Фортранса назначали и при каком весе?
Мне при весе 45 кг сказали пить 4 литра. Я весь вечер пила, а утром ползла до туалета, чтобы поблевать желчью:073:... Вода шла желтая.. Кстати еще и клизму с утра, перед колоно ставили. Чтобы наверняка.:0019: И при этом я 1, 5 суток не ела. Только пила чай.
Пипец, вам бы двух пакетов хватило за уши (1 пакет на 20 кг). Врач вам случайно не по телефону назначал пакеты?
Сок запретили, сказали запор будет...
От сока запор, это что еще такое?
Евлампия
08.07.2010, 23:13
Пипец, вам бы двух пакетов хватило за уши (1 пакет на 20 кг). Врач вам случайно не по телефону назначал пакеты?
От сока запор, это что еще такое?
Нет, не по телефону. Видел меня пару раз. Причем, врач по знакомству, через друзей. (Свели с врачом)
После всего решила, что иногда через поликлинику даже лучше бывает.
А в тот момент я и не знала,и никто и не говорил про 9-ку и 31 больницу. В следующий раз только туда.
А в Мечникова , вообще про колоно даже не задумывались..
Про сок, не знаю откуда такое взяли.:010:
Вопрос возник,а сколько кому Фортранса назначали и при каком весе?
Мне при весе 45 кг сказали пить 4 литра.
:001: Ты (я уже забыл, мы на "ты" или как?), наверное, потому столько и весиim, что вся в раствор уходишь. Стандартный расчёт, вроде, 1 пакет фортранса на 15-20 кг живого веса массы тела. Т.е. тебе трех пакетов за глаза хватит. А то и двух.
Кстати еще и клизму с утра, перед колоно ставили. Чтобы наверняка.:0019: И при этом я 1, 5 суток не ела. Только пила чай. Сок запретили, сказали запор будет...
:001: Жесть, а не подготовка! Ещё и клизма... Нет, есть, конечно, любители этого дела, но чтобы пациентам назначать... По диете там есть ограничения, но это не значит, что ничего не есть. А от некоторых соков могут быть газы (и то это не при совсем пустом кишечнике), что, конечно, не здорово. А вот запор вряд ли грозит при такой "промывке".
Koshka Vi
08.07.2010, 23:28
Ребята, мы того этого... как завтра? И где? В Малигнансе?:))
Готовиться морально или нет?
Мама и Киклан
08.07.2010, 23:32
Мне на 65 кг рекомендовано было 3 пакета, ну я уж 4 - что б наверняка
утром водица была с явно изумрудно-желчным оттенком
еще диета за 2-3 дня определенная - все по телефону врач сказала
да, спасибо, надеюсь на хорошую гистологию
врач (она из онкодиспансера) сказала что на БК и НЯК картинка не тянет (ттт)
Евлампия
08.07.2010, 23:41
:001: Ты (я уже забыл, мы на "ты" или как?), наверное, потому столько и весиim, что вся в раствор уходишь. Стандартный расчёт, вроде, 1 пакет фортранса на 15-20 кг живого веса массы тела. Т.е. тебе трех пакетов за глаза хватит. А то и двух.
:001: Жесть, а не подготовка! Ещё и клизма... Нет, есть, конечно, любители этого дела, но чтобы пациентам назначать... По диете там есть ограничения, но это не значит, что ничего не есть. А от некоторых соков могут быть газы (и то это не при совсем пустом кишечнике), что, конечно, не здорово. А вот запор вряд ли грозит при такой "промывке".
КонЭчно "ТЫ":) Мы тут все свои ;)
Вот я тогда попала... :010: Эндоскопист тоже оЧень удивилась.
Вообще запутали меня совсем они.
Врач решил наверно перестраховаться,чтобы наверняка.Но теперь умнее буду.
Пить не больше трех пакетов.
А есть то сколько нельзя?
.
Братик, ссорри, что я тут про себя развела, но у меня тогда опять вопрос. А может ли из-за такой "крутой" подготовки и биопсия быть на Крона похоже или как?
Евлампия
08.07.2010, 23:42
Мне на 65 кг рекомендовано было 3 пакета, ну я уж 4 - что б наверняка
утром водица была с явно изумрудно-желчным оттенком
еще диета за 2-3 дня определенная - все по телефону врач сказала
да, спасибо, надеюсь на хорошую гистологию
врач (она из онкодиспансера) сказала что на БК и НЯК картинка не тянет (ттт)
Пусть и дальше ни на что плохое не тянет.
Евлампия
08.07.2010, 23:43
Ребята, мы того этого... как завтра? И где? В Малигнансе?:))
Готовиться морально или нет?
Что-то не понятно:016:
А мне Респереза вообще сказал пить не Фортранс, а другой препарат ( старческий маразм замучил - все время название забываю). Я не ужинала и весь следующий день его пила. Наутро была ужасная слабость - упала в дУше. И потом дрожь во всем теле довольно сильная, и руки как у алкоголички.:( Анестезиолог глянула и отправила сердце проверять.
Потом уже доктор сказал, что мне надо было минералку пить, а то так и помереть можно.:))
Евлампия
08.07.2010, 23:59
Мне ДОК сказал, что от Фортранса плохо быть не может, потому что он не выводит электролиты и прочее.
Слабость у меня началась уже до питья, от того что не ела. Я ем каждые 2,5 часа. Для меня такой перерыв в еде уже ужОс.
И дрожало все и сердце вываливалось из глотки, руки , ноги тряслись... Медбрату, который мне клизму делал, было очень весело... Любовался, дойду я до кабинета или нЭт:))
И колоно было без наркоза и обезболивающих, неззя мне.. Вообщем полный набор впечатлений:065:
Вот думаю, рожать наверно легче?
Мама и Киклан
09.07.2010, 00:01
Вот думаю, рожать наверно легче?
Даже не знаю
Я позаботилась, что б КС было
Легче. Там обычно клизму делает медсестра пенсионного возраста.
Евлампия
09.07.2010, 00:06
Даже не знаю
Я позаботилась, что б КС было
Ой, страшно...Операция ведь..
Легче. Там обычно клизму делает медсестра пенсионного возраста.
Клизмотерапевт?:))
Мама и Киклан
09.07.2010, 00:08
Главное, что б не стажёр:))
Евлампия
09.07.2010, 00:10
Главное, что б не стажёр:))
Ну да, ну да:))
это вы о Яне?!:))
Евлампия
09.07.2010, 00:16
это вы о Яне?!:))
Ну в первую очередь пришла на ум Яна:008:
А может ли из-за такой "крутой" подготовки и биопсия быть на Крона похоже или как?
Нет, конечно :)
Ну в первую очередь пришла на ум Яна:008:
Вот она слава! Настигла таки.:)))))
А мне Респереза вообще сказал пить не Фортранс, а другой препарат ( старческий маразм замучил - все время название забываю).
Флит?
Евлампия
09.07.2010, 00:18
Нет, конечно :)
Жаль, знала , что глупый вопрос, но все равно задала.. а вдруг..
Евлампия
09.07.2010, 00:19
Вот она слава! Настигла таки.:)))))
Главное , чтобы звездная болезнь не началась:))
Флит?
Он родимый.:)
попытаюсь запомнить по ассициации с английским словом блоха.:))
Он родимый.:)
попытаюсь запомнить по ассициации с английским словом блоха.:))
"А вам рекомендую коктейль "Блоха" :))
Как он, кстати?
Евлампия
09.07.2010, 00:23
Как он, кстати?
Да и сколько его надо выпить по количеству?
Кстати, насчёт "выпить". :) Так что, завтра собираемся? Брателло, ты завтра сможешь?
Как он, кстати?
прочитала как коктейль БлОха.:))))
лучше фортранса точно. Нет этого запаха и сладко-кислого химического вкуса. Бррррр....
Ну и его по обьему нало намного меньше пить.
Если я правильно помню, то там две баночки по 200 гр, их запиваешь водой. Но может и путаю. Тогда было так плохо и страшно из-за предположений одного врача идиота из Морской академии, что если бы не Утешение и шуточки Евгения, я бы тронулась.:)) так что число баночек уточните.:)
Какие-то мы прямо брошенные Братиком и Евгением оказались. Никто-то за нас ничего не решает. От отсутствия общего руководства народ уж чертзнаетшто пить собрался:)
Koshka Vi
09.07.2010, 00:57
Какие-то мы прямо брошенные Братиком и Евгением оказались. Никто-то за нас ничего не решает. От отсутствия общего руководства народ уж чертзнаетшто пить собрался:)
Не, я токмо вотку буду. Даже в такую жару.:004: Не дайте спиЦЦа в одиночку:091:
Фортранс точно не будешь? :))
Koshka Vi
09.07.2010, 01:04
Фортранс точно не будешь? :))
Я тебе даже намякивать не буду про свою реакцию на фортранс:001: (врачи. помню, очень удивлялись:))) и даже на дюфалак в количестве 500 мл (не в суе будут помянуты):008:
Флит не пробовала, врать не стану. Но даже если он супер фкусный, я фсеравно лучше воттку. А?
Флит не пробовала, врать не стану. Но даже если он супер фкусный, я фсеравно лучше воттку. А?
Мне вотку нельзя (да и вообще алкоголь). Но не возражаю против того, чтобы другие пили. Кое-кто даже сможет её сравнить с флитом ;)
Мне вотку нельзя (да и вообще алкоголь). Но не возражаю против того, чтобы другие пили. Кое-кто даже сможет её сравнить с флитом ;)
Ну вот и чего ты надо мной глумисся?! :))
Водку терпеть не могу. Но если выбирать между фортрансом и фодкой, то выберу спиться вторым.
Мне думается, от Братика зависит, соберемся или нет завтра.
Я-то готова ессичо. Даже голову помыла.
Koshka Vi
09.07.2010, 01:15
Ты про Натуру? Врятли она вотку пить станет:)) Она деушка воздушная:017:
А я того... крепко стою на ногах (слишком крепко:fifa:), поскольку во мне несколько раз по 45 кг (это если сравнивать со здешними деушками). Ага.
Макс вот тоже не пьет. Но меня регулярно спаивает:) Практически со школьной скамьи (поскольку мы с 81-го года с первого класса вместе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.