PDA

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

клякса3
06.02.2011, 20:17
Абсолютно точная информация, я даже специально с врачом связывалась, т.к. думала, что это утка.

Natal'a
06.02.2011, 21:08
Что-то вся онкология куда-то переезжает:005:, кто на Ветеранов, кто, наоборот, в Песочное...
Нейрохирургическое отделение с Ветеранов 56 целиком переезжает в Песочное (там новый корпус какой-то). Пока никого не принимают:(
Интересно, какие условия будут в Песочке? На Ветеранов было очень даже замечательно.
Эх...
Я в пятницу была на Песочке, ходила в ЦНИРРИ делать КТ.
Там везде ремонт, чтобы до томографа дойти, надо пол/эдания по стройке пройти.
Там ка раз перед въездом в ЦНИРРИ слева вдоль дороги выстроено новое здание, в него как раз сейчас вселяются. Мне сказали, что туда как раз Ветеранов и переезжает. И даже что-то с Березовой.

PS Я завтра ложусь на 1-ю химию...
PS PS Комп добыла, спасибо всем, предлагавшим поделиться :love: :flower:

-able
06.02.2011, 21:22
PS Я завтра ложусь на 1-ю химию...

Удачи!!!

irkincom
06.02.2011, 21:28
Привет ему передавай! Пусть пьёт. И мы давайте за Макса выпьем!
Очень хорошая идея. Поддерживаю. А я весь день думаю, что мне не хватает.

Natal'a, какие хорошие новости у вас. Пишите, как будете себя чувствовать.

em14
06.02.2011, 21:54
Плохо. Лежит. Не ест. Пить и то толком не могу заставить. С кожей беда. Дышать трудно. Слабость дикая. Спать не может. Устал он очень.
Вик, что беспокоит кроме слабости? Боли? Стул?

Natal'a
06.02.2011, 22:02
Очень хорошая идея. Поддерживаю. А я весь день думаю, что мне не хватает.

Natal'a, какие хорошие новости у вас. Пишите, как будете себя чувствовать.
Да, я теперь буду на связи, так что в процессе буду отчитываться :)

Koshka Vi
06.02.2011, 22:03
Вик, что беспокоит кроме слабости? Боли? Стул?
Жень, это вектибикс. Плюс прошлонедельный грипп.
Прыщи на вектибиксе пошли (а капельницы в этот раз не разрешают - вымоет все на фиг).
Говорит, что внутри все живет своей собственной жизнью, чувствует себя, как-будто "в микроволновку засунули". Дышать тяжело. Диарея усилилась. Купила примадофилус, попробую уговорить принять.
Боли у него всегда, то меньше, то больше. Слабость. Спать не может из-за кожи.
Ни есть, ни пить не хочет (а ему ж кселоду принимать).
Утром половинку яйца кое-как осилил, и творожный мусс со скандалом впихнула.

Натарик
06.02.2011, 22:09
Наташа, удачи вам!

em14
06.02.2011, 22:22
Утром половинку яйца кое-как осилил, и творожный мусс со скандалом впихнула.
Слушай, может его на это время на внутривенное питание посадить?

Натарик
06.02.2011, 22:38
Вика, а может такое питание попробовать? http://www.med-pit.ru/enhur.html
Папа когда есть не мог , очень неплохо на нем был. Один пакетик вполне заменял один прием пищи

Koshka Vi
06.02.2011, 22:40
Я портом пользоваться не умею, раз.
Думаю, буду послана в пеший эротический поход со своим предложением, два.
Первое пересиливает.
Плюс как-то это не того... пугает меня такой варианнт. Совсем уж. Пусть сам ест!

Натура
06.02.2011, 22:41
Удачи Вам большущей и позитивных соседей.
Если что смело жалуйтесь тут.
Вы ж читали, как Братик на каблуки медсестер ругался? :)

Koshka Vi
07.02.2011, 14:55
Ребята, скажите, а какой-нить инфаркт миокарда может при здоровом сердце произойти?
Меня Макс ночью сегодня пугал.
Сильно болела левая половина, не мог глубоко вдохнуть, темнело в глазах, сильная слабость, нехватка воздуха.
Но потом вроде раздышался, даже немного вздремнул.
Скорую вызвать не позволил.
Почитала сейчас в интернете признаки, еще сильнее испугалась. Вроде немного и не то, а вроде и похоже...
Чо это может быть? Невралгия какая-нить? Защемление нерва?
Ни о каком посещении врачей сейчас речи быть не может - не ходок. Только если скорую вызывать.
В поликлинику не посылайте, у нас там такие кхм...прекраснодушные врачи. Попытались мы один раз вызвать на дом сделать ЭКГ, ага...

Натура, мне в Адвите флакон Авастина дали!:flower: Надо еще 2 найти теперь.

Натура
07.02.2011, 15:00
Тю! Ну я тебя продравляю! А на 1 курс 3 флакона надо? С одним вам начать позволят?

И что таки с сердцем? Может не спрашивать разрешения и скорую вызвать? Отказ потом от госпитализации не проблема написать.

em14
07.02.2011, 15:01
Почитала сейчас в интернете признаки, еще сильнее испугалась. Вроде немного и не то, а вроде и похоже...

Вика, нельзя так. В таких случаях надо обязательно вызывать врача хотя бы для того чтобы дифференцировать причину - сердечное ли, неврология, еще что-то. Это же не шутки, душа моя - ему же надо быть в лечибельном состоянии пока химия...

Koshka Vi
07.02.2011, 15:05
Тю! Ну я тебя продравляю! А на 1 курс 3 флакона надо? С одним вам начать позволят?

И что таки с сердцем? Может не спрашивать разрешения и скорую вызвать? Отказ потом от госпитализации не проблема написать.

На курс надо сразу 3 флакона. Один капать смысла нет. Дело не в позволят/не позволят.

Натур, я не знаю, что таки с сердцем и с сердцем ли там.
А про разрешение... если я говорю, что скорую не надо, то... значит не надо. Если бы мне Макс помимо моей воли вызвал скорую, то кхм.. я бы, мяхко говоря, довольна бы не была.

irkincom
07.02.2011, 15:10
Во, Евгений прав. С ума сошла, надо было сразу вызывать.
Это могла быть сердечно-сосудистая дистания по сердечному типу или нестабильная стенокардия. Одышка исключает невралгию. Вика, ты давление ему не измеряла в тот момент?

Натура
Вик, ну не спорить же с тобой. Буду считать себя нахрапистой и беспардонной натурой.
Если человеку реально плохо, тем более на фоне такого лечения, я вызову без разрешения. Это же не операцию без согласия делать. Снимут кардиограмму, посмотрят. И уйдут. Ну по-другому я на это смотрю.

Про авастин поняла. А сколько он стоит?

Koshka Vi
Вика, нельзя так. В таких случаях надо обязательно вызывать врача хотя бы для того чтобы дифференцировать причину - сердечное ли, неврология, еще что-то. Это же не шутки, душа моя - ему же надо надо быть в лечибельном состоянии пока химия...

Женя, ну вот ночью не вызвали.
Теперь-то чего?
Терапевта вызывать? Кардиолога?
Поликлиника сразу отпадает. Остается только платный доктор. Кого и откуда?
Я всех не потяну.

em14
А про разрешение... если я говорю, что скорую не надо, то... значит не надо. Если бы мне Макс помимо моей воли вызвал скорую, то кхм.. я бы, мяхко говоря, довольна бы не была.
Хотя бы тонометр купи. Пользоваться умеешь?
Нет, сейчас чего вызывать... Вызывать надо когда проблема - чтобы померили давление, посмотрели на предмет неврологической симптоматики.

irkincom
07.02.2011, 15:13
Посидела подумала еще раз. Сердечного анамнеза нет, молодой возраст, ситуация психологически тяжелая. Скорее всего ССД. Вик, надо что-то начать делать с этим, не пускать на самотек. А то может и правда что-то развиться с сердцем.

Koshka Vi
07.02.2011, 15:16
Вика, ты давление ему не измеряла в тот момент?
Нет.
Корвалолу накапала только.

Про авастин поняла. А сколько он стоит?
До хренища:001:

Koshka Vi
07.02.2011, 15:17
Хотя бы тонометр купи. Пользоваться умеешь?
Нет, сейчас чего вызывать... Вызывать надо когда проблема - чтобы померили давление, посмотрели на предмет неврологической симптоматики.

Женя, я ж гипертоничка, есть у меня тонометр. Только не спрашивайте, почему я не померила ему давление...:009:
Короче, ругайте меня, ругайте. У меня мозги в последнее время вообще отказываются работать, это я признаю. Что делать-то? Когда оклемается. К кардиологу его записать? Есть у кого хороший?

Натура
07.02.2011, 15:18
Так я помню, что примерно столько :))
а что сказали: есть шанс еще у них получить?

Давления ясно почему не померила - ссыкуха это называется в русском фольклоре.:))

irkincom
07.02.2011, 15:20
Вызывать надо когда проблема - чтобы померили давление, посмотрели на предмет неврологической симптоматики.
То есть скорую.
Я скорую вызывала со своими приступами астмы, пока на лечении была. Так и объясняла, что в больницу не могу, потому что лечение прохожу. Как-то мне наверное везло. Врачи проникались и старались все сделать на месте. Так что не бойся, вызывай если что. Лучше навлечь недовольство мужа, чем потом локти кусать.

irkincom
07.02.2011, 15:24
Вика, кардиолога лучше в больничках искать. Они опытнее и умеют нормально анализировать. Я вот задумалась, почему в поликлиниках лечить не умеют, по сравнению с больницами. А потому что в пол-ке главное назначить, а поможет или нет - вопрос десятый. А в больнице врач должен уложиться в определенные временные рамки. Иначе секир-башка от начальства за увеличенный средний койко-день.

Koshka Vi
07.02.2011, 15:25
Так я помню, что примерно столько :))
а что сказали: есть шанс еще у них получить?
Сказали звонить ближе к марту, все равно Макса еще раз вектибиксом хотят капать (как это пережить, я просто ума не приложу, но у меня мало чего прикладывать уже осталось). Так что раньше марта не понадобится.

Давления ясно почему не померила - ссыкуха это называется в русском фольклоре.:))
Ага. Мне вот вообще даже в голову не пришло его померить. Совсем!:(

Koshka Vi
07.02.2011, 15:39
Вика, кардиолога лучше в больничках искать. Они опытнее и умеют нормально анализировать. Я вот задумалась, почему в поликлиниках лечить не умеют, по сравнению с больницами. А потому что в пол-ке главное назначить, а поможет или нет - вопрос десятый. А в больнице врач должен уложиться в определенные временные рамки. Иначе секир-башка от начальства за увеличенный средний койко-день.

Поняла. Опять, значит, 122 остается. По территориальному признаку чтобы. Не в тройку же идти.
Ира, ты там никого не знаешь?
О, а еще же двойка есть на Учебном.

Натура
07.02.2011, 15:42
Двойка и 122. Если не договоришься на дом, могу Макса свозить. Или доктора свозить к Максу.

irkincom
07.02.2011, 16:14
Как-то никого там не знаю из кардиологов. :(
Вика, еще можно ВМА рассматривать.

em14
07.02.2011, 16:15
Двойка и 122. Если не договоришься на дом, могу Макса свозить. Или доктора свозить к Максу.
Натура, не жадничай - дай координаты Киц-ина. Я никому не скажу, что ты ему глазки строила:001:

irkincom
07.02.2011, 16:18
Не в тройку же идти. Ну смотря к кому. В 122МСЧ расформировали отделении пульмонологии. Заведующий перешел заведовать в тройку. Кстати, говорил что медикаментозное оснащение там было даже лучше, чем в 122. Так что если пульмонолог будет нужен, то к нему вполне можно.

irkincom
07.02.2011, 16:20
Натура, не жадничай - дай координаты Киц-ина. Я никому не скажу, что ты ему глазки строила:001:
Ну вот, весь мир теперь знает. Ну или та часть, которая русским владеет. :)

Натура
07.02.2011, 16:53
точно! Вот дурища! Хороший доктор, очень.
Вика, давай я кардиологу позвоню и могу Макса к нему свозить. Это и Пушкинской.

Явгений, мы теперь на ты?:))

Koshka Vi
07.02.2011, 17:04
точно! Вот дурища! Хороший доктор, очень.
Вика, давай я кардиологу позвоню и могу Макса к нему свозить. Это и Пушкинской.

Давай!
Пушкинская, далеко, конечно, но если ты покатаешь:)
Только не сейчас. Макс до туалета-то с трудом пока.

Натура
07.02.2011, 20:16
Ну вот, весь мир теперь знает. Ну или та часть, которая русским владеет. :)

Так а я и всему миру глазки строю. Так что он, мир этот, не удивится.:))

Натура
07.02.2011, 20:17
Давай!
Пушкинская, далеко, конечно, но если ты покатаешь:)
Только не сейчас. Макс до туалета-то с трудом пока.

Вика, слушай, может я брежу, но мне кажется, что он где-то на севере живет... Позвоню-ка я ему.

irkincom
07.02.2011, 20:18
Знойная женщина. Мечта поЭта.

irulja
07.02.2011, 20:21
Koshka Vi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=12325)
Сил Вам в этой непростой ситуации!!!!
Вам и Вашему мужу!!!!!!!!!
Очень пеерживаю за вас...

Натура
07.02.2011, 20:49
Пишу тут - не дозвонилась до тебя. Викуль, доктор уже ждет звонка вашего.:)

irkincom
07.02.2011, 20:55
Натура, :flower: Оперативненько как. :love:

Olanda
07.02.2011, 21:23
Натура, мое восхищение!
При этом вы не персонаж сказки и не сон, даже не знаю, что добавить - все неуклюже.

Натура
07.02.2011, 21:30
Девачки, вы че эмо?
Я просто нервная, поэтому мечусь быстро.:))

NAV
07.02.2011, 21:55
Ну смотря к кому. В 122МСЧ расформировали отделении пульмонологии. Заведующий перешел заведовать в тройку. Кстати, говорил что медикаментозное оснащение там было даже лучше, чем в 122. Так что если пульмонолог будет нужен, то к нему вполне можно.
В 122-й никогда не было и нет отделения пульмонологии (следовательно, и заведующего)

NAV
07.02.2011, 22:00
Ребята, скажите, а какой-нить инфаркт миокарда может при здоровом сердце произойти?
Меня Макс ночью сегодня пугал.
Сильно болела левая половина, не мог глубоко вдохнуть, темнело в глазах, сильная слабость, нехватка воздуха.
Но потом вроде раздышался, даже немного вздремнул.
Чо это может быть? Невралгия какая-нить? Защемление нерва?
Ни о каком посещении врачей сейчас речи быть не может - не ходок. Только если скорую вызывать.
В поликлинику не посылайте, у нас там такие кхм...прекраснодушные врачи. Попытались мы один раз вызвать на дом сделать ЭКГ, ага...

Натура, мне в Адвите флакон Авастина дали!:flower: Надо еще 2 найти теперь.
Надо пробить на тромбоз легочной артерии

Koshka Vi
07.02.2011, 22:57
Пишу тут - не дозвонилась до тебя. Викуль, доктор уже ждет звонка вашего.:)
Натур, он занят был, договорились созвониться в10.

Надо пробить на тромбоз легочной артерии
Наташ, как пробивать?

NAV
07.02.2011, 23:06
Наташ, как пробивать?

Нужен врач :(
Меня скорая после 5-й химии доставила - сразу КТ на предмет инсульта, далее МРТ (показал тромбоз) - потом сразу реанимация. Но у меня голова - боль была дикая. Сначала неделя реанимации, потом - неврология.
Какие врачи смотрели, принимали - ничего не помню - все как в тумане было.

Koshka Vi
07.02.2011, 23:09
Нужен врач :(
Меня скорая после 5-й химии доставила - сразу КТ на предмет инсульта, далее МРТ (показал тромбоз) - потом сразу реанимация. Но у меня голова - боль была дикая. Сначала неделя реанимации, потом - неврология.
Какие врачи смотрели, принимали - ничего не помню - все как в тумане было.
Господи:(
Щас острой боли нет...
Макс в сознании. Тока слабый очень.
Все поняла. Начнем с педиатра.

NAV
07.02.2011, 23:17
Щас острой боли нет...
Врачи ОЧЕНЬ не любят давать рекомендации по телефону....
Может все-таки скорую....

LilNi
07.02.2011, 23:22
Щас острой боли нет...
Удачи, удачи Вам, пусть это будет простая невралгия.
А насчет давления-у моего папы был тяжелейший инфаркт при 120/80, причем без изменения, и в момент приступа, и в период выздоровления. Скорую вызвали со скандалом, говорил, что все пройдет.
Нельзя их (мужчин) слушать, слушайте свое сердце. :flower:

Koshka Vi
08.02.2011, 00:01
Чо пишу, "с педиатра":009:
С кардиолога, конечно.

Врачи ОЧЕНЬ не любят давать рекомендации по телефону....
Может все-таки скорую....
Наташ, да вроде нет ничего срочного. Бок болеть перестал. Дышать может.
Не ест только ни фига... Поэтому слабый очень.
Док пообещал в чтв/птц приехать.

Удачи, удачи Вам, пусть это будет простая невралгия.
А насчет давления-у моего папы был тяжелейший инфаркт при 120/80, причем без изменения, и в момент приступа, и в период выздоровления. Скорую вызвали со скандалом, говорил, что все пройдет.
Нельзя их (мужчин) слушать, слушайте свое сердце. :flower:
Спасибо.:flower:
Да вроде скорой душа не требует.:008:

em14
08.02.2011, 00:10
Чо пишу, "с педиатра":009:

Вик, посмотри по ситуации - может быть вызвать завтра терапевта. Пусть послушает.

Mistrale
08.02.2011, 01:16
Вика, держитесь @@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ерунда, и все будет хорошо!

irkincom
08.02.2011, 02:06
В 122-й никогда не было и нет отделения пульмонологии (следовательно, и заведующего)
Вы вероятно познакомились с 122мсч позже, поэтому не в курсе. :) Было отделение пульмонологии. В середине 90х годов закрыли. На 4 этаже в терапевтическом корпусе. А заведовал ею доктор Гамаль.

Вика, пусть все обойдется. Тромб это неприятно. Дай бог чтоб была ерунда.

Натура
08.02.2011, 11:21
Викуля, как ночь прошла?

NAV
08.02.2011, 11:59
Вы вероятно познакомились с 122мсч позже, поэтому не в курсе. :) Было отделение пульмонологии. В середине 90х годов закрыли. На 4 этаже в терапевтическом корпусе. А заведовал ею доктор Гамаль.

Каюсь :)), слово "никогда" надо заменить на 1995 год. Но уже в нем ни о пульмонологии ни о докторе Гамале уже даже не упоминали.

NAV
08.02.2011, 12:00
Не ест только ни фига... Поэтому слабый очень.
:008:

Есть и пить надо через не хочу:005:

Koshka Vi
08.02.2011, 13:13
Вик, посмотри по ситуации - может быть вызвать завтра терапевта. Пусть послушает.
Женя, сегодня уже вряд ли, поздно. Завтра если только. И что говорить? В прошлый раз, когда я пыталась ее вызвать, мне было сказано, пусть приходит сам, у нас таких вся поликлиника и даже блокадники сами на прием идут.

Вика, держитесь @@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ерунда, и все будет хорошо!
:flower:

Пусть.:flower:

Викуля, как ночь прошла?
Немного поспал.

Есть и пить надо через не хочу:005:
Эх, да я-то знаю.:005:
Сегодня была послана со своими советами, есть через не хочу. Далеко. Не ласково.

айше
08.02.2011, 14:57
Ох, Викуль... чо тут скажешь... держитесь, боритесь. Тебе, конечно, за двоих держаться и бороться приходится, ну а что делать? Максу привет! Думаю о вас обоих.

irkincom
08.02.2011, 15:01
Каюсь :)), слово "никогда" надо заменить на 1995 год. Но уже в нем ни о пульмонологии ни о докторе Гамале уже даже не упоминали.
С глаз долой, из сердца вон. :))
Да нет, он после ухода еще прибегал в больничку по старой памяти, коллег проведать.

Ксюша!!!
08.02.2011, 15:42
Викуля, сил вам и терпения и Максу @@@@@

Koshka Vi
08.02.2011, 16:18
Ребята, а скажите, ни у кого нет процедурной медсестры на примете? Чтоб прям на сегодня. И чтобы портом могла пользоваться (ну, это в идеале, конечно). Или где такую взять? Химики разрешили Макса прокапать, а я в порт колоть не умею... А в вену в последние 2 раза не смогла...

irkincom
08.02.2011, 16:27
Вик, я прямо не знаю. Вообще-то я когда-то была процедурной. Но на потоке давно не колю, только изредка, когда попросят. Порт в глаза не видела, работала на кожном, там такого не надо.

Koshka Vi
08.02.2011, 16:29
Вик, я прямо не знаю. Вообще-то я когда-то была процедурной. Но на потоке давно не колю, только изредка, когда попросят. Порт в глаза не видела, работала на кожном, там такого не надо.
Ир, а просто в вену уколоть можешь?:091:
У него вены хорошие вроде.
Я последние 2 раза протыкала Максу вену на фих (учитывая, что колоть могу в одну руку и в одно место, на котором уже узел морской завязался), попробовать-то смогу, а если опять мимо?

irkincom
08.02.2011, 16:31
Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.

пупс
08.02.2011, 16:32
Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).

Koshka Vi
08.02.2011, 16:42
Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.
Я тебе в личку написала:flower: :flower: :flower:

Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).

Да, это точно. Химии там уже столько, что страшно подумать...

dagi
08.02.2011, 17:00
Держитесь, пожалуйста, и маму настраивайте на хорошее!
Вы потрясающий, широкой души человек!
Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит. :091:

Koshka Vi
08.02.2011, 17:01
Ирааа, я тебе в личку не могу сообщение отправить - личка переполнена. Почисти!!!

Натура
08.02.2011, 17:02
Вик, а чего капать будете?

Koshka Vi
08.02.2011, 17:06
Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.

Koshka Vi
08.02.2011, 17:07
Вы потрясающий, широкой души человек!
Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит. :091:

Ой, да Бог с Вами, что Вы:008:
За пожелания спасибо большое!

Леди Гамильтон
08.02.2011, 17:17
Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.
На обезвоживание лучше без панангина, вот если физраствор прокапаете, то панангин очень желателен.

Koshka Vi
08.02.2011, 17:19
На обезвоживание лучше без панангина, вот если физраствор прокапаете, то панангин очень желателен.

Т.е. после капельницы уже можно будет? Прямо после первой?

Натура
09.02.2011, 02:06
должно полегчать. должно.

irkincom
09.02.2011, 11:58
Вика, как сегодня? Получше стало? Удается что-то в рот положить?

Lurker
09.02.2011, 12:26
должно полегчать. должно.

Пусть полегчает. Ну хоть чуть-чуть.

Koshka Vi
09.02.2011, 13:00
Вика, как сегодня? Получше стало? Удается что-то в рот положить?

Не стало. Совсем.:(
Сок влила с утра и чай (забыла, что ему кровь брать приедут:009:)...
Пытаюсь дозваниваться до химиотерапевтов, пока безрезультатно. Что-то мне как-то нехорошо.

Ира, а где твоя подруга брала эншур и прошур? В 3-х аптеках нет.

Натарик
09.02.2011, 13:03
Вика, можно не только Эншур. Есть и другие. Лучше спрашивать в аптеках, расположенных в больницах

Берегись автомобиля
09.02.2011, 13:06
Вика, есть справочная служба по наличию в аптеках... ТОлько я телефон забываю все время...

Держитесь !!!!

botk
09.02.2011, 13:09
(812) 520-84-70 Это тлф Новой аптеки на Индустриальном, там часто бывает то, что в других местах не найти.
Если что, вечером могу зайти и купить.
Вика, держитесь.

irkincom
09.02.2011, 13:12
Кажется в аптеке , которая при клинике. На Рентгена.

irkincom
09.02.2011, 13:13
Вика, может пока не покупать, а у меня взять? Вдруг ему опять не понравиться, зачем тебе тратиться.

Koshka Vi
09.02.2011, 15:21
Вика, можно не только Эншур. Есть и другие. Лучше спрашивать в аптеках, расположенных в больницах
Ох, Наташа, меня и так с работы скоро попрут, за прогулы. Не выбраться щас мне.

(812) 520-84-70 Это тлф Новой аптеки на Индустриальном, там часто бывает то, что в других местах не найти.
Если что, вечером могу зайти и купить.
Вика, держитесь.
Спасибо, но пока не надо. Мне надо где-нибудь рядом с домом найти. Попытаться хотя бы.

Вика, может пока не покупать, а у меня взять? Вдруг ему опять не понравиться, зачем тебе тратиться.

Ира, возьму. Вот прямо сегодня вечером и возьму. А то несмешно мне уже.

Договорилась я с химиотерапевтами. Завтра госпитализировать Максима. Бегала в районный диспансер онкологический за направлением. Успела к закрытию кабинета прям.

Ребят, чо мне с нервами поделать, а? У меня, похоже, реальная проблема. Мне успокоительное надо. Сильное. А то я ни с врачами спокойно говорить не могу, ни с кем. К кому идти за рецептом? К неврологу? К психиатру? Что щас психам вроде меня дают? Феназепамы? Тазепамы?

NAV
09.02.2011, 15:25
Ребят, чо мне с нервами поделать, а? У меня, похоже, реальная проблема. Мне успокоительное надо. Сильное. А то я ни с врачами спокойно говорить не могу, ни с кем. К кому идти за рецептом? К неврологу? К психиатру? Что щас психам вроде меня дают? Феназепамы? Тазепамы?
Стрезам (в ПП без рецепта дают)

buck
09.02.2011, 15:25
Может фенибут попробовать? Его без рецепта во многих аптеках продают.От фенозепама....работать то как?
Держитесь!

Koshka Vi
09.02.2011, 15:32
Стрезам (в ПП без рецепта дают)
ПП - то что? Продам/Поменяю?:))

Может фенибут попробовать? Его без рецепта во многих аптеках продают.От фенозепама....работать то как?
Держитесь!
Думаете?
Сын его год ел - не помогало, но у него другое, конечно, было.
И 2 года назад мне его только по рецепту давали.
Надо попробовать.

buck
09.02.2011, 15:34
ПП- "Первая Помощь" я так думаю.Там и фенибут без рецепта дают.

Koshka Vi
09.02.2011, 15:36

Тьфу ты:009:
Первая помощь у метро есть. Надо наведаться:flower:

botk
09.02.2011, 15:42
Есть эншур в Новой Аптеке с разными добавками (клубника, банан еще что-то). Если нужно, пишите, могу подвезти к метро или передать.

NAV
09.02.2011, 17:05
:031:

No problem
09.02.2011, 17:16
ПП - то что? Продам/Поменяю?:))

Думаете?
Сын его год ел - не помогало, но у него другое, конечно, было.
И 2 года назад мне его только по рецепту давали.
Надо попробовать.
Мне первое время помогал, попробуйте, довольно мягко успокаивает. Дают без рецепта

Вика! Сил Вам много-много!!! Сил Вашему мужу, чтобы он безвозвратно справился с болезнью! Выздоровления ему и поменьше побочных эффектов от лечения!!!

Натура
09.02.2011, 23:50
Ребятки, с разрешения Вики и Макса создала тему в разделе Помощь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56167754#post56167754

botk
10.02.2011, 00:04
И это правильно.

irulja
10.02.2011, 00:05
Натура (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35569)
Отличная инициатива!!!!
Обязательно приму участие!!!!!!

Натарик
10.02.2011, 00:06
Вика, молодец. что решилась.

Леди Гамильтон
10.02.2011, 00:08
Атаракс, если что, у меня рецепт есть, хотя и без рецепта можно купить.

Крысун
10.02.2011, 00:08
Куда денежку кидать?

Леди Гамильтон
10.02.2011, 00:10
Т.е. после капельницы уже можно будет? Прямо после первой?
Можно!

Ох, Вика, я по другому не выражу свои эмоции, поэтому- кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@:091:

Натарик
10.02.2011, 00:15
Куда денежку кидать?
сейчас,наверное, допишут. Натура - :flower:
точно знаю, что есть сберовская карта