PDA

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96

Натура
16.03.2012, 10:39
Фигасе...
Я бы там в обморок и хлопнулась. Но предварительно засунула бы тетку в мешок.

Ленин☭
16.03.2012, 11:10
Вчера после больничного на работу вышел один мой сотрудник и рассказывает. У него была серьёзная операция. Накануне к нему в палату пришла тетка с двумя мешками и сказала: в этот мешок сложите всю вашу одежду и личные вещи и составьте опись, а в этот сложите обувь. Он удивился и спросил зачем. Ему ответили, что операция сложная, мало ли что будет. Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать:)
Это, наверное, и был психолог. Учил прогрессивным методом, что к жизни надо относиться проще и ценить, что имеешь. Потому что закончиться она может в любой момент, причём вот так просто и буднично. :)

em14
16.03.2012, 11:30
Спасибо. Я им не отдамся :) на зубах оттуда сбегу/уползу

Ну, как говорицца, ни пуха!

Юмор у тетки конечно дебильноватый, но тут надо разбираться на месте.
Может еще и ее обстебать хорошенько.

Koshka Vi
16.03.2012, 12:34
Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче ;)
Это ж хто тебе такое сказал, что надо терпеть и не будет помогать? :008:
Кому надо??? Ну что ты, ей Богу, как Зоя Космодемьянская?:(
Пилюльки некоторые на то и придуманы, чтобы облегчать действие других пилюлек:ded:

Здравствуйте! Пришла в вашу тему потому что имею СРК под вопросом и колоноскопию в ближайший понедельник. Боюсь до ночных кошмаров, но дело не в этом. Вчера после больничного на работу вышел один мой сотрудник и рассказывает. У него была серьёзная операция. Накануне к нему в палату пришла тетка с двумя мешками и сказала: в этот мешок сложите всю вашу одежду и личные вещи и составьте опись, а в этот сложите обувь. Он удивился и спросил зачем. Ему ответили, что операция сложная, мало ли что будет. Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать:)

Вам ни пуха на ФКС. Все будет хорошо.
А про тетку... :001:

Brother
16.03.2012, 19:17
Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать:)
Вам удачи на колоноскопии, а за историю спасибо. Хорошо хоть его еще завещание не попросили написать. :)

Евлампия
16.03.2012, 19:47
Братик!! Держись и не падай духом! Все у тебя получиться. по другому и быть не может!!!

Вика. А что у тебя с результатами обследования? Или я что то путаю?

Мама и Киклан
16.03.2012, 20:17
Здравствуйте! Пришла в вашу тему потому что имею СРК под вопросом и колоноскопию в ближайший понедельник. Боюсь до ночных кошмаров, но дело не в этом. Вчера после больничного на работу вышел один мой сотрудник и рассказывает. У него была серьёзная операция. Накануне к нему в палату пришла тетка с двумя мешками и сказала: в этот мешок сложите всю вашу одежду и личные вещи и составьте опись, а в этот сложите обувь. Он удивился и спросил зачем. Ему ответили, что операция сложная, мало ли что будет. Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать:)

не волнуйтесь, если сможете:008:
я сама была в такой же ситуации летом 2010 года (в этом топе плакалась), анализы не айс, врач направляет на ФКС со словами "не плачьте, если и рак - я Вас везде устрою с лечением":001:

дааа, было дело

но ничего вроде, не как у младенца, конечно, но жить можно
правда, неплохо бы скоро и повторить:080:

Koshka Vi
16.03.2012, 20:19
Вика. А что у тебя с результатами обследования? Или я что то путаю?

Гистологию жду. Не из кишки. Из другого места:)). Док сказал, что на вид все ничего:fifa:.

Koshka Vi
16.03.2012, 20:21
я сама была в такой же ситуации летом 2010 года (в этом топе плакалась), анализы не айс, врач направляет на ФКС со словами "не плачьте, если и рак - я Вас везде устрою с лечением":001:

дааа, было дело

Аааа, вы не говорили:001:
Я помню, как я у Вас в личке перед своей колоно билась в истерике. Вспоминать не люблю - стыдно:)) А вы меня корректно успокаивали:flower:

galka71
16.03.2012, 20:22

дааа, было дело

+1000. опять же СПАСИБО огромное этому Топику, его ТС и посетителям!!!!
Вика- вам хорошей гистологии, сама повторяла недавно,из того места- все ТТТ, как у 40-летней

Мама и Киклан
16.03.2012, 20:24
Гистологию жду. Не из кишки. Из другого места:)). Док сказал, что на вид все ничего:fifa:.

у моей коллеги есть приятельница, лет 56, очень за собой следит, молодится
и вот в рамках своего ежегодного слежения за здоровьем посещает гинеколога
гинеколог молча смотрит ее на кресле, потом молча что-то пишет в кароточку
приятельница начинает волноваться, спрашивает - доктор, ну как, что скажете?
доктор поднимает глаза от карточки и говорит - Вы на себя в зеркало смотрите? думаете, там у Вас лучше?

Белая и Пуффыстая
16.03.2012, 20:25
Спасибо ребята! Мне очень важно то, что вы написали. Сейчас два дня нужно сидеть на какой-то странной диете, где ничего нельзя, но и голодать тоже нельзя.
врач направляет на ФКС со словами "не плачьте, если и рак - я Вас везде устрою с лечением"
У меня примерно так-же было летом. На мамографии нашли новообразование и провожали на Березовую со словами: не бойтесь, если это ОНО, то очень маленькое. Спасибо нашим докторам :)

Натура
16.03.2012, 20:39
Док сделал тебе комплимент:fifa::love:

Зефира Шоколадовна
16.03.2012, 20:52
у моей коллеги есть приятельница, лет 56, очень за собой следит, молодится
и вот в рамках своего ежегодного слежения за здоровьем посещает гинеколога
доктор поднимает глаза от карточки и говорит - Вы на себя в зеркало смотрите? думаете, там у Вас лучше?

не поняла его юмора...:005:

em14
16.03.2012, 21:01
Делал извините ректороманоскопию лет 10 назад. Спрашиваю: "доктор, ну как я там - внутри?"
Отвечает "Знаете, снаружи вы гораздо интереснее выглядите":fifa:

Евлампия
17.03.2012, 13:09

Ясно, Вик. пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

айше
17.03.2012, 15:36
Вик! Присоединяюсь, держу кулачки.

Не успеваю все читать - держу за всех!!

Белая и Пуффыстая
19.03.2012, 14:53
Ну вот и я приобщилась. Могу сказать тем, кто ищет хорошего эндоскописта, идите к Марковой Е.А. 31 больница - не пожалеете .
И медсестра с ней была замечательная. Анестезиолог сначала показался совсем мальчишкой, но и он тоже молодец.

Мама и Киклан
19.03.2012, 15:18
Ну вот и я приобщилась. Могу сказать тем, кто ищет хорошего эндоскописта, идите к Марковой Е.А. 31 больница - не пожалеете .
И медсестра с ней была замечательная. Анестезиолог сначала показался совсем мальчишкой, но и он тоже молодец.

ну вот, поздравляю
все в порядке?

Natal'a
19.03.2012, 16:56
Ну вот и хорошо. Результат есть уже?

И я сегодня, надеюсь, отстрелялась. Поставили слащу 2стента. Так что еще на3 месяца с почками свободна. Завтра на УЗИ проверят и отпустят если все хорошо.

Ну и буду готовится к плановому МРТ.

Натура
20.03.2012, 00:26
Ну вот и хорошо. Результат есть уже?

И я сегодня, надеюсь, отстрелялась. Поставили слащу 2стента. Так что еще на3 месяца с почками свободна. Завтра на УЗИ проверят и отпустят если все хорошо.

Ну и буду готовится к плановому МРТ.
УЗИ завтра? Как ты себя чувствуешь?

Фореста посмотрела?:)

Natal'a
20.03.2012, 00:36
УЗИ завтра? Как ты себя чувствуешь?

Фореста посмотрела?:)
Ой, Натур, аватарка новая, симпатичная :)
Да, УЗИ завтра. По идее все должно быть хорошо. Потому как не тошнит и отеки уходят :)
А Фореста я тут не могу смотреть, особенно одна ;)
Да и пациенты все вокруг ходют и ходют... Слова говорят, вопросы спрашивают. И наушники в моих ушах им как-бы и не намекают, что мне вовсе нет интереса беседы с ними беседовать.

Натура
20.03.2012, 00:40
Ой, Натур, аватарка новая, симпатичная :)
Да, УЗИ завтра. По идее все должно быть хорошо. Потому как не тошнит и отеки уходят :)
А Фореста я тут не могу смотреть, особенно одна ;)
Да и пациенты все вокруг ходют и ходют... Слова говорят, вопросы спрашивают. И наушники в моих ушах им как-бы и не намекают, что мне вовсе нет интереса беседы с ними беседовать.
Спасибо. Это Анук Эме из фильма "Мужчина и женщина".

Для Фореста конечно обстановочка нужна соответствующая - чтоб поплакать и посмеяться всласть.

Раз отеки уходят, значит все идет путем.:080:

Mistrale
20.03.2012, 02:07
Вика, Brother, Natal'a и все остальные.
Еще кулачков подержу, чтобы все наладилось, гистология была хорошая, химия подействовала, стенты встали и т.д. И чтобы по нарастающей, все хорошело и хорошело :)

Белая и Пуффыстая
20.03.2012, 10:18
ну вот, поздравляю
все в порядке?
Спасибо большое. Все в порядке. Только остается вопрос, что же все-таки болит в моем животе. Говорят, что моя проблема как раз укладывается в диагноз СРК.
Ребята, а почему все смотрят Фореста Гампа? Фильм конечно отличный, но почему именно он? Мы с сыном сейчас подсели на черно-белые голливудские фильмы. Реально не оторваться. Названия сейчас не вспомню, но мы их и качаем методом тыка и все нравятся.

Натура
20.03.2012, 10:32
Спасибо большое. Все в порядке. Только остается вопрос, что же все-таки болит в моем животе. Говорят, что моя проблема как раз укладывается в диагноз СРК.
Ребята, а почему все смотрят Фореста Гампа? Фильм конечно отличный, но почему именно он? Мы с сыном сейчас подсели на черно-белые голливудские фильмы. Реально не оторваться. Названия сейчас не вспомню, но мы их и качаем методом тыка и все нравятся.
Эээ, просто я картинку прикрепляла шуточную - на ней был форест гамп.

Натура
20.03.2012, 21:26
Наташа, ну что - тебя отпустили?

Natal'a
20.03.2012, 23:27
Наташа, ну что - тебя отпустили?
Да нет пока. Антибиотик пока колят и завтра гинекологу еще показать хотят.
Дохтур сегодня мне узи делал специфический. Чего то в области гинекологии смотрел, смотрел, но ничего я от него внятного не добилась. Да и то, что по почкам смотрел, пришлось потом моему лечащему врачу пересматривать. Написал такое, что непонятно никому было :)) вроде ничего плохого, но и непонятно. Ладно, посижу еще денек.

Natal'a
21.03.2012, 15:57
Какая то опа. Гинекологи подозревают, что после операции в малом тазу что-то осталось и сейчас распространяется на ШМ. взяли цитологию. Ждемс...
Как такое может быть при радикальной операции чистых л/у, непонятно. Хотя гинекологи говорят, что сплошь и рядом. Там же не было прорастания в соседние органы... И инфильтративные изменения... При них только химия и лучевая, не оперируют... Или лажа?

Yalu
21.03.2012, 16:25
Спокойно, сейчас они разберутся и скажут, что ошиблись.

irulja
21.03.2012, 18:09
Natal'a!!!
Да...
а кулачки держим всё равно!!!@@@@@@@@@@@@@

galka71
21.03.2012, 18:15
Наташа! Чтобы все плохое было ошибкой!!!!

Натура
21.03.2012, 19:28
Так, ты тока не нервничай, погоди

Natal'a
21.03.2012, 19:43
Так, ты тока не нервничай, погоди
Натура, как не нервничать, всяко страшно. Пошла вот к химикам своим, говорю - успокойте меня по научному. Она молодец, тут же кучу аргументов привела, что скорее всего это спайки и ты пы. :) что после лучевой у меня внутри компот был и после этого сейчас ничему удивляться не надо. Совсем не успокоилась, но потряхивает меня поменьше :)
В общем на ночь пойду просить валерьянку :)

Апд
Нашла своего хирурга. У него было буквально 2 минутки. В общем ничего конкретного не сказал, но просто сказал, не переживай, в пятницу приходи, посмотрим. И вообще, была лучевая, так что все закономерно, время идет, жизнь продолжается, все уберем (стому)
И стало мне так спокойно :)

Люблю мужиков, особенно некоторых :love:

Натура
21.03.2012, 22:21
Слушай, ну ясен пень, потряхивает. Ну я ж должна умное что-то сказать)))

А тебе бы коктейльчик сделать: валерьянка, пион, боярышник - смешать и пить по ложке на ночь. или по поварешке.

анна67
21.03.2012, 22:44
Удачи всем @@@@@@@@@@@ . Завтра папа идет на сцистографию костей -и нам нужна удача .....

MARAZMO
21.03.2012, 23:17
Какая то опа. Гинекологи подозревают, что после операции в малом тазу что-то осталось и сейчас распространяется на ШМ. взяли цитологию. Ждемс...
Как такое может быть при радикальной операции чистых л/у, непонятно.
Тут скорее вопрос - что и каким макаром они увидели. УЗИ? МРТ? После операции и лучевой я
бы вообще ничему не доверял кроме ПЭТ и биопсии. Все прочее - исключительно вопрос фантазии диагноста. У меня кто и чего только не видел в зоне рубца.Разве что профиль Путина на КТ не вырисовывался.

MARAZMO
21.03.2012, 23:18
Удачи всем @@@@@@@@@@@ . Завтра папа идет на сцистографию костей -и нам нужна удача .....
Куда вы в итоге пошли - в ЦНИРРИ? Ничего у них не рухнуло?:)

Koshka Vi
22.03.2012, 00:28
Тут скорее вопрос - что и каким макаром они увидели. УЗИ? МРТ? После операции и лучевой я
бы вообще ничему не доверял кроме ПЭТ и биопсии. Все прочее - исключительно вопрос фантазии диагноста. У меня кто и чего только не видел в зоне рубца.Разве что профиль Путина на КТ не вырисовывался.

Ой... Маска, я Вас знаю?

Koshka Vi
22.03.2012, 00:30
Люблю мужиков, особенно некоторых :love:

А вот это правильно!
А вот это - так держать!

Наташа, ну... ты понервничай, конечно, куда без этого, но эта... яжелаю тебе изо всех сил, чтобы все-превсе оказалось какой-нить фигней:flower:

Koshka Vi
22.03.2012, 00:31
Ребята, а как у Брата дела, а?

MARAZMO
22.03.2012, 00:34
Ой... Маска, я Вас знаю?
Я не маска. Я каска. Завтра позвоню А., допрошу с пристрастием.

Натура
22.03.2012, 00:34
Потруднее в этот раз. Тошнит.

Natal'a
22.03.2012, 00:40
:flower:
Вот спасибо, добрый человек, на добром слове. Всегда найдете, как успокоить :love:

Сначала УЗИсту чегой-то там не понравилось, а потом гинекологу. Причем УЗИст мрачно сопел и отказывался отвечать на наводящие вопросы, порекомендовал консультацию гинеколога. А гинеколог насмотрела и нащупала там по своей части разного. не Урманчеева, правда, но эту тоже хвалят. Завтра пойду на узи к какому-то гинеколого/УЗИсту. Типа светилу. Ну и МРТ. Вроде бесплатно сделают. Правда не знаю еще когда... Хоть такая польза. Все равно пора было.
А про ПЭТ КТ я сразу спросила, говорит не надо.
Взяла мазок на цитологию, бум ждать ответ.

Ленин☭
22.03.2012, 00:43
Подписуюсь! Делал там ФКС на прошлой неделе. Маркову мне советовала Кондрашина. Анастезиолог был молодой, да. Но диприван вколол нормальный :), всё прошло, как обычно. Картинки красивые, даже язву вот такую гламурную в форме сердечка сфотографировали :)):

http://s017.radikal.ru/i405/1203/49/09cf75849529.jpg

Natal'a
22.03.2012, 00:44
А вот это правильно!
А вот это - так держать!

Наташа, ну... ты понервничай, конечно, куда без этого, но эта... яжелаю тебе изо всех сил, чтобы все-превсе оказалось какой-нить фигней:flower:
Ой, Вика, пока я задумчиво ответ писала, тут целая переписки появилась.

А про Маску - мастерство не пропьешь ;)

Фотинa
22.03.2012, 00:44

Вы постарайтесь, пожалуйста, ему как-нибудь объяснить, чтобы не пытался без противорвотных обходиться - совсем ненужное геройство это.
Нету к ним никакого привыкания - ерунду сказал кто-то. И пить надо по расписанию, а не урывками, когда уже невмоготу станет.

Natal'a
22.03.2012, 00:46
Ух ты, какой гламур! Потом от гламурной язвочки гламурный след останется :)
Все остальное-то кроме этой язвочки хорошо?

Натура
22.03.2012, 00:46
Вы постарайтесь, пожалуйста, ему как-нибудь объяснить, чтобы не пытался без противорвотных обходиться - совсем ненужное геройство это.
Нету к ним никакого привыкания - ерунду сказал кто-то. И пить надо по расписанию, а не урывками, когда уже невмоготу станет.

Какие у вас... трусы красивые на аватарке)))

Думаю, что Братик читает. Но скопирую ему Ваши слова.

Натура
22.03.2012, 00:47
Ленин, да ты выпендрежник)))

Ленин☭
22.03.2012, 00:53
Все остальное-то кроме этой язвочки хорошо?
Нет, не хорошо. Ремиссии нет. Толстая кишка зажила, в подвздошной теперь воспаление. Терапию корректируют, надо ещё гидро-МРТ делать для прояснения.

И самое главное, что тревожит - разросся полип, надо удалять и смотреть, что там вообще такое. Как бы не вышло, что я в этом топике из статуса наблюдателя в статус полноправного участника перешёл. :001:

Фотинa
22.03.2012, 00:53
Подписуюсь! Делал там ФКС на прошлой неделе. Маркову мне советовала Кондрашина. Анастезиолог был молодой, да. Но диприван вколол нормальный :), всё прошло, как обычно. Картинки красивые, даже язву вот такую гламурную в форме сердечка сфотографировали :)):

http://s017.radikal.ru/i405/1203/49/09cf75849529.jpg

Красивая язва. И вокруг все такое чистенькое.

А где в 31 эндоскописты - не на первом этаже? К ним записываться задолго надо?

Koshka Vi
22.03.2012, 00:55

Вот, блин, герои оне. Мужчины. Лишь бы лишний раз Зофран не пить.
экономика не должна быть экономной тут!!!:ded:

О, позвони, а? А то я как дурочка. все пятый угол ищу.

Димк, какая красота!!!:)
Главное, чтоб не доставляла ничего...

Натура
22.03.2012, 00:55
Нет, не хорошо. Ремиссии нет. Толстая кишка зажила, в подвздошной теперь воспаление. Терапию корректируют, надо ещё гидро-МРТ делать для прояснения.

И самое главное, что тревожит - разросся полип, надо удалять и смотреть, что там вообще такое. Как бы не вышло, что я в этом топике из статуса наблюдателя в статус полноправного участника перешёл. :001:

Не-не-не! Ты даже не пытайся примазываться к полноправным. Не берите его, ребята.
Ленин, пусть все обойдется!

Koshka Vi
22.03.2012, 00:56

Ну ты эта... Тут своих участников хватает. Не фиг не фиг!!!

Ленин☭
22.03.2012, 00:57
А где в 31 эндоскописты - не на первом этаже? К ним записываться задолго надо?
Да, на первом. Записывала меня страховая. Вроде, в начале месяца (в феврале им не удалось меня записать). Телефон: 235-09-06.

Ленин☭
22.03.2012, 00:58
Кондрашину нашли для Иры?
Нашли, созвонились.

Натура
22.03.2012, 00:58
Щас по нтв фильм о раке. Кажется неплохой...

dagi
22.03.2012, 01:01
Наташа, удачи вам.
Мне кажется, у вас уже такой опыт, что вы можете себе позволить не переживать заранее. Если не получается - мы поможем, поговорим с вами о поэзии, или о чем захотите)

Natal'a
22.03.2012, 01:03

Тьфу три раза. Не надо нам участников, наблюдателем лучше.
Дима, если они говорят, что полип разросся, то очеь велика вероятность, что это действительно полип ;). Когда их что-то сильно смущает, они обычно не говорят полип, они молчат или режут правду-матку.

Ну и это, надо тогда его удалять. Ну и терапию раз корректировать...

Фотинa
22.03.2012, 01:06
Спасибо!

Наташа, Ленин, пусть ваши волнения окажутся беспричинными!

Наташа, я практически уверена, что это все - после операционное и постлучевое. Права Маразма - пэт бы сделать.

Natal'a
22.03.2012, 01:07
А мне тут не посмотреть :( все спят ужо. Хоть расскажите, что там нового.

Ленин☭
22.03.2012, 01:11
Дима, если они говорят, что полип разросся, то очеь велика вероятность, что это действительно полип ;). Когда их что-то сильно смущает, они обычно не говорят полип, они молчат или режут правду-матку.
Наташа, на нём же не написано, полип он или ещё кто. :) В протоколе пишут "псевдополип? полип?". Гистологическое исследование ещё не провели, но и оно не очень информативно в случае полипов. Но удалять в любом случае надо.

Натура
22.03.2012, 01:13
Наташа, на нём же не написано, полип он или ещё кто. :) В протоколе пишут "псевдополип? полип?". Гистологическое исследование ещё не провели, но и оно не очень информативно в случае полипов. Но удалять в любом случае надо.

Тааак, мне тоже полип удаляли. Ждала гистологию 2 недели. Если честно, очень страшно.
Но все обошлось.
И у тебя обойдется.

Koshka Vi
22.03.2012, 01:14

А что информативно?

Ленин☭
22.03.2012, 01:15
А что информативно?
После удаления полип кромсают и исследуют весь. Вот это информативно.

Natal'a
22.03.2012, 01:18
Спасибо!

Наташа, Ленин, пусть ваши волнения окажутся беспричинными!

Наташа, я практически уверена, что это все - после операционное и постлучевое. Права Маразма - пэт бы сделать.
Ну еще цитология в пятницу. До пятницы дождусь, а там наверно все равно, независимо от ответа стоит сделать. в любом случае хуже от этого не будет. Маразма - она такая, плохого не посоветует.

Natal'a
22.03.2012, 01:19
А почему сразу не стали удалять, слишком большой? Но кусочек отщипнули на гистологию? Хоть так пока.
А когда удалить могут?

MARAZMO
22.03.2012, 01:21
Сначала УЗИсту чегой-то там не понравилось, а потом гинекологу. Причем УЗИст мрачно сопел и отказывался отвечать на наводящие вопросы, порекомендовал консультацию гинеколога. А гинеколог насмотрела и нащупала там по своей части разного. не Урманчеева, правда, но эту тоже хвалят. Завтра пойду на узи к какому-то гинеколого/УЗИсту. Типа светилу. Ну и МРТ.
Я бы не торопился хвататься за голову и планировать операцию и пр. Была у меня знакомая из Сибири - РТК. Приехала в Петрова на плановое обследование. Оперировавший хирург помял живот - "чего-то у вас тут какое-то уплотнение вроде. Рецидивчик возможно у нас". Неведомо каким чудом она попала на ПЭТ на следующий день. Все чисто. Хирург, которого она готова была порвать, пожал плечами - "ну и хорошо. Значит спайки".
А как она прожила эти сутки - знает только она...

Brother
22.03.2012, 01:22
Ребята, а как у Брата дела, а?
Все нормально. Я тут с вами.
Дружище, ты же знаешь, как какой со мной гимор приключается, ты первый кому я звоню
:)
Картинки красивые, даже язву вот такую гламурную в форме сердечка сфотографировали :))
Язва такой формы, не может быть злой. :)

Так, а чего они его сразу не удалили? Или они дождались, что он разросся до таких размеров, что теперь эндоскопом его не удалить, что-ли?

MARAZMO
22.03.2012, 01:24
Щас по нтв фильм о раке.
НТВ в своем стиле... Узнаю.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77671477&postcount=49

Лентяйка
22.03.2012, 01:26
Я бы не торопился хвататься за голову и планировать операцию и пр. Была у меня знакомая из Сибири - РТК. Приехала в Петрова на плановое обследование. Оперировавший хирург помял живот - "чего-то у вас тут какое-то уплотнение вроде. Рецидивчик возможно у нас". Неведомо каким чудом она попала на ПЭТ на следующий день. Все чисто. Хирург, которого она готова была порвать, пожал плечами - "ну и хорошо. Значит спайки".
мне так на узи обнаружили на шее "затемнение, но что это я не знаю. ну вам не впервой, прооперуйтесь еще раз". Кстати, это была Малахова (1й мед), ее так хвалили.... Через несколько дней, (не выходя из прострации) попала к своему оперирующему, к-я сказала что это то-ли часть шва внутреннего, то-ли еще что, я уже забыла. А она говорит, я же помню твою шею!.... :)

Натура
22.03.2012, 01:26
А мне кажется, неплохой...
Видимо я совсем ничего не понимаю...
Вот смотрю

Koshka Vi
22.03.2012, 01:27

Браааатиииик, муся моя дорогая, ну пожааалуйста, восстанавливайся уже, а?
И не эта... не слушай ты фигню всякую, что к зофрану привыкают, это тебя кто-то подло обманул.
Пригласи меня в гости, а? Я тортик принесу. И зофран:004: Мне так спокойнЕе будет.

Delirium tremens
22.03.2012, 01:28
А почему сразу не стали удалять, слишком большой? Но кусочек отщипнули на гистологию? Хоть так пока.
А когда удалить могут?

Маме тоже ее крокодильчиков не удаляли сразу, несмотря даже на то, что ФКС она в онкологии делала. Почему- фиг знает. Срез-то там, наверное, одинаковый в обоих случаях бывает..хм. И это при том, что удаляли в итоге тоже эндоскопом. Короче, мне их логика непонятной осталась.

Наташа, тоже думаю о Вас, пусть все будет хорошо!:flower:
И о Братике тоже думаю и посылаю всякопозитивные мысли и флюиды:091:

Натура
22.03.2012, 01:28
Браааатиииик, муся моя дорогая, ну пожааалуйста, восстанавливайся уже, а?
И не эта... не слушай ты фигню всякую, что к зофрану привыкают, это тебя кто-то подло обманул.
Пригласи меня в гости, а? Я тортик принесу. И зофран:004: Мне так спокойнЕе будет.

И меняяяя

Koshka Vi
22.03.2012, 01:31
И меняяяя
На первую-вторую ррррасссчитайсь!

Natal'a
22.03.2012, 01:31
У меня хирург другой. И я очень рада, что успела с ним словом обмолвиться. Он даже и думать про рецидив не стал, он мне планирует стому убирать и комплименты говорит :017:

Кстати, я что-то подзабыла, в Песочном же есть ПЭТ?

А вот как мне сейчас спать ложиться, сама не знаю. С вами хорошо, а вот когда останусь с подушкой наедине, думать начну всякое.

Натура
22.03.2012, 01:34
А ты глаза закрой, представь наши морды и пририсовывай им смешные усы, уши, нос крючком. (мне тока усы, остальное в наличии)

Ленин☭
А почему сразу не стали удалять, слишком большой?
Не положено, надо в стационаре. Там же есть риски кровотечения, перфорации и т.п.
Но кусочек отщипнули на гистологию?
Ну да. Жду результатов.
А когда удалить могут?
Да вот как договорюсь, так и будет. :) Наверное лучше в 9 больницу, да?

Natal'a
На первую-вторую ррррасссчитайсь!
Я вот выберусь отсюда и тоже посчитаться хочу

Brother
Да я же говорю, все нормально. Вы чего там? :)) Я живее всех живых. Зофран не нужен, а сладкое я уже второй год не ем :)) Сладкое - опухоли любят, зачем их баловать? :))

MARAZMO
22.03.2012, 01:35
мне так на узи обнаружили на шее "затемнение, но что это я не знаю. ну вам не впервой, прооперуйтесь еще раз". Кстати, это была Малахова (1й мед), ее так хвалили.... Через несколько дней, (не выходя из прострации) попала к своему оперирующему, к-я сказала что это то-ли часть шва внутреннего, то-ли еще что, я уже забыла. А она говорит, я же помню твою шею!.... :)
Да, я раньше рекомендовал Малахову, но мне она потом тоже чего-то нашла примерно с такой же формулировкой - "чего-то у вас тут, уплотнение какое-то".

Натура
22.03.2012, 01:36

Че, думаешь, пора попойку устраивать?:))

MARAZMO
22.03.2012, 01:37
Кстати, я что-то подзабыла, в Песочном же есть ПЭТ?

А вот как мне сейчас спать ложиться, сама не знаю. С вами хорошо, а вот когда останусь с подушкой наедине, думать начну всякое.
В ЦНИРРИ есть. Пара рюмок коньяка - и вы забудете и про диагноз, и про свое беспокойство и пр. и пр.

Natal'a
22.03.2012, 01:38
Братик, ты уж пожалуйста появляйся, рассказывай о себе. Мы будем давать советы. Иногда бесполезные, но чаще хорошие. По себе знаю, как они помогают уже хотя бы тем, что они есть

Brother
22.03.2012, 01:39
Братик, ты уж пожалуйста появляйся, рассказывай о себе. Мы будем давать советы. Иногда бесполезные, но чаще хорошие. По себе знаю, как они помогают уже хотя бы тем, что они есть

Да я появляюсь тут всегда. Просто когда нечего говорить - что зря воду мутить? :)

Фотинa
22.03.2012, 01:40
В ЦНИРРИ есть. Пара рюмок коньяка - и вы забудете и про диагноз, и про свое беспокойство и пр. и пр.

Телефон в ЦНИРРИ нашла пэтовский - 596-66-49.

MARAZMO
22.03.2012, 01:42
Ну все, НТВ понесло на бредятину..

Натура
22.03.2012, 01:43
Да, чет пошло не то...

Natal'a
22.03.2012, 01:47
Че, думаешь, пора попойку устраивать?:))

Думаю, пора. :014:
Я тут когда в Мск когда была на консультации и слово хорошее от врачей услышала, с некоторыми переписывалась и с экраном чокалась :)
Лично было бы гораздо приятнее
Где ж мне тут коньяк сейчас взять... Завтра запасусь ;)

Koshka Vi
22.03.2012, 01:55
А ты глаза закрой, представь наши морды и пририсовывай им смешные усы, уши, нос крючком. (мне тока усы, остальное в наличии)
Мне и усы не надо - все в наличии и ассортименте:fifa:

И тебя посчитаем:flower:

Да я же говорю, все нормально. Вы чего там? :)) Я живее всех живых. Зофран не нужен, а сладкое я уже второй год не ем :)) Сладкое - опухоли любят, зачем их баловать? :))
Ага. Любят.
Как и к Зофрану привыкают.
Фигня это все, зуб даю.
Но, если сдакого не хочешь, мы тортик девочками интеллигентно сожрем, а тебе я мяса припасу, а?

О, про советы - это ко мне! Меня, когда спрашивают, жуть как обожаю советы давать. А когда не спрашивают - особенно:))

Думаю, пора. :014:
Я тут когда в Мск когда была на консультации и слово хорошее от врачей услышала, с некоторыми переписывалась и с экраном чокалась :)
Лично было бы гораздо приятнее

Где ж мне тут коньяк сейчас взять... Завтра запасусь ;)

Наташа, даю установку, спи! Сдадко!

Натура
22.03.2012, 01:56
О, там Рашида Орлова

MARAZMO
22.03.2012, 01:59
О, там Рашида Орлова
Что за бред они несут? Какие 2 миллиарда рублей на воспитание ребенка до 18 лет?! 100 миллионов в год?!

Противный фильм какой-то. Зря я не закрыл НТВ на телевизоре после "Анатомии протеста". Завтра исправлю эту недоработку.

Натура
22.03.2012, 02:01
Что за бред они несут? Какие 2 миллиарда рублей на воспитание ребенка до 18 лет?! 100 миллионов в год?!

Противный фильм какой-то. Зря я не закрыл НТВ на телевизоре после "Анатомии протеста". Завтра исправлю эту недоработку.

А вы, Маразмочка, разве меньше на своих детей тратите? Как стыдно)))

Brother
22.03.2012, 02:03
Ага. Любят.
Фигня это все, зуб даю.

Зуб даю, что не фигня. Век воли не видать. Мне сами опухоли это сказали. Что я сволочь и паразит, не даю им сахара на развитие.

Natal'a
22.03.2012, 02:04
Ага, у меня теперь комплекс неполноценности и хроническое чувство вины. Всякий раз, как сахар в чай кладу, Братика вспоминаю и так стыдно мне становится... При этом почему-то мое извращаемое ТДО вполне позволяет есть тортики и конфеты. :)

Натура
22.03.2012, 02:05
А озвучивала героиню Чулпан Хаматова кажется?

Натура
22.03.2012, 02:06
Зуб даю, что не фигня. Век воли не видать. Мне сами опухоли это сказали. Что я сволочь и паразит, не даю им сахара на развитие.

Ты прям фурсенка какая-то!!!))))

Brother
22.03.2012, 02:09
При чем тут НТВ? Это мнение Орловой. Она явно обитает в каком-то другом математическом мире.
Да и "анатомии протеста", просто контрудар на ту ересь, которая заполонила интернет: "кошмар, просрали все полимеры". Это война.