Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Да...год прошёл...как много всего было...
Желаю автору топика и всем-всем остальным ребятам полной победы над недугом!!!!!!
Очень-очень желаю!!!!!!
Братик! Желаю Вам всего наилучшего. Пусть прошедший год будет самым худшим в Вашей жизни.
Koshka Vi! Поздравляю Вас и Вашего мужа с годовщиной!
Удачи завтра на КТ.@@@@@@@@@@
Лентяйка
12.08.2010, 00:51
Brother, искренне желаю Вам здоровья!
Леди Гамильтон
12.08.2010, 01:14
Братик, выпила стопку за Ваше здоровье.
Вика, стопку за Вашу свадьбу.
Третью за здоровье всех!
Больше стремно, завтра работать.
Отдыхающим- отлично отдохнуть!!
Вика,поздравляю вас с Максимом с годовщиной! Долгих,счастливых лет! На КТ @@@
Ничего ни за кого не выпила вчера, только нажралась на ночь. Но тем не менее всем желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни при хорошей зарплате.
CitizenV
12.08.2010, 09:47
Brother: Этот год для Вас был очень сложным, но у Вас все получилось. Желаю Вам и Вашей маме полного восстановления и кавказского долголетия, а также чтобы фарт всегда хранил Вас под своим крылом.:014:
Кошечка Vi: с годовщиной свадьбы Вас! Хороших результатов на КТ Вашему мужу и сил для борьбы, много-много здоровья и победы.:014:
Всем: сил, здоровья и удачи. :014:
Koshka Vi
12.08.2010, 15:21
Сделали КТ.
Конечно КТ в ЦНИРРИ и в диспансере - "почувствуйте разницу":008:
Блин, вот как всегда эти коллективные отпуска не в тему...
Результат только в понедельник...
Вика, со свадебным праздником тебя и Макса!
КТ жду вместе с вами. Очень.
Викуля, Макс, с годовщиной!
И я зажмурилась.... @@@@@@
Koshka Vi
13.08.2010, 00:33
Спасибо, ребята, за поздравления:flower:
Так ждать долго...:110:
Давайте ждать вместе, ребята.
Mistrale
13.08.2010, 01:51
Я хоть поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! (это ж так здорово :love:)
Есиче, это Мистралич :)
Вика, результаты озвучили?
Вика, результаты озвучили?
и я зашла спросить
Koshka Vi
16.08.2010, 15:52
Сегодня никак результаты не забрать.
Завтра Макс поедет госпитализироватья, заодно и результаты заберет. Сегодня бы никак не успели, т.к. за результатами после часа в Песочный, и сегодня же надо к районному онкологу на Комсомола за направлением на завтрашнюю госпитализацию .
Так что ждем завтра....
Ох.
Koshka Vi
16.08.2010, 15:53
Наташа, когда операция у папы?
Валерия italiana
16.08.2010, 16:24
А у нас завтра МРТ.. Оххх..
Ну блин у вас и выдержка вырабатывается! Я извелась уже вся. Чушусь даже. Хотя может это аллергия на солнце :))
А у нас завтра МРТ.. Оххх..
Отпишитесь тут, ладно?
@@@@@@@@@@@@
Наташа, когда операция у папы?
сегодня. Начали в 9.30 и до сих пор оперируют. Пыталась написать,но с телефона всё как то криво
сегодня. Начали в 9.30 и до сих пор оперируют. Пыталась написать,но с телефона всё как то криво
Ой сил вам и терпения.
Пусть операция пройдет удачно!
Koshka Vi
16.08.2010, 18:00
Ну блин у вас и выдержка вырабатывается! Я извелась уже вся. Чушусь даже. Хотя может это аллергия на солнце :))
Да какая, блин, выдержка:(
Никакой выдержки...
Совсем.
7 часов. Нормально. Как показывает практика и 9 часов не предел.
Удачи самой огромной!
Напишите потом как все прошло!
Да какая, блин, выдержка:(
Никакой выдержки...
Совсем. ! Тогда здравствуй, сестра.:))
Mistrale
16.08.2010, 23:45
Ох, как же сложно ждать :( Сейчас домой прибежала, и сразу к компьютеру, узнать.
Вика, держитесь там!! Пусть вас завтра порадуют :091: Молюсь за вас.
Мистраль.
Леди Гамильтон
17.08.2010, 02:07
@@@@@@@@@@@@@
Оперировали 11 часов. Гемоглобин упал .капают. Больше пока ничего не знаю. Жду
Koshka Vi
17.08.2010, 17:04
А мы потихонечку выдохнули:).
Я порыдала немножко (я без этого в последнее время никуда):))
В печени положительная динамика, в почке стабилизация, лимфаденопатия в правой паховой области без динамики. Уменьшение размера инфильтрата справа.
Конечно, я еще трясусь над тем, что аппарат намного проще, чем в ЦНИРРИ, что заключение само по себе не такое информативное, как в ЦНИРРИ же, но будем считать, что я паранойничаю и привередничаю, и все на самом деле так, как написано в этом самом заключении.
А с госпитализацие пока глухо:008: Не звонят/не пишут. Сегодня, когда Макс забирал КТ и прорвался таки к лечащей, она была слегка недовольна его лицезреть (а что это вы тут делаете, мы вас не вызывали) и было сказано не мельтешить и ждать звонка (а ничего, что в выписке написано явиться 17-го на госпитализацию, ага). Без звонка - не приезжать. Когда будет этот звонок - одному Богу известно.
Оооот.
Koshka Vi
17.08.2010, 17:07
Спасибище всем за кулаки!!!:flower:
Воооот такое:029:
Но вы таки их не разжимайте, ага?
Koshka Vi
17.08.2010, 17:08
Оперировали 11 часов. Гемоглобин упал .капают. Больше пока ничего не знаю. Жду
Наташа, стало что-то известно?
Капают кровь?
Комментарии после операции какие-нибудь есть?
А с папой есть кто-то из родственников?
Свои кулаки тоже держу!
Евлампия
17.08.2010, 22:43
Вика, пусть дальше будет еще лучше. Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максу ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
А поплакать надо иногда, должны же напряг и переживания выходить из организма...
Вика, ну я радая.
Максу от меня поклон. Он оливковое масло любит?:))
Lyudmila
17.08.2010, 23:01
Вика, спасибо за хорошие новости. Кулаки не разжимаем само собой.
CitizenV
17.08.2010, 23:40
Вы большие молодцы! :support::support::support:
Кулаки держим.
Mistrale
18.08.2010, 02:39
ААААА!!!! Хоть дышать можно стало. А то боялась сегодня заходить. Господи, спасибо! :091:
Вика, какие хорошие новости!!!
Кулаки держу за всех.
Koshka Vi
18.08.2010, 15:25
Максу от меня поклон. Он оливковое масло любит?:))
Поклон передала. Масло... Ну.. чесгря, не не знаю:))
Девочки, спасибо вам!!!:flower:
Масло... Ну.. чесгря, не не знаю:))
А в пищу?:004:
З.Ы.Вика, офтальмолог появилась на горизонте, сегодня будем звонить ей.
Koshka Vi
18.08.2010, 16:49
А в пищу?:004:
Я уточню:))
З.Ы.Вика, офтальмолог появилась на горизонте, сегодня будем звонить ей.
Это хорошо. Ждем.:flower:
В писчу предпочтительнее. Или мыло привезу. Тоже в писчу.:))
простите,что не в тему Ранима Натура,а вы где отдыхаете?А то вопрос про оливковое масло наводит на мысли не в Греции ли вы?
Mistrale
19.08.2010, 02:45
Еще Испания есть и Италия :) И там его тоже жмут :))
ну в принципе логично.Как то об этом не подумала.просто мыло и масло ,как то навеяло мысли о греции,т.к сама сейчас в греции и всем везу подарки мыло и масло оливковое.
простите,что не в тему Ранима Натура,а вы где отдыхаете?А то вопрос про оливковое масло наводит на мысли не в Греции ли вы?
Да ни в жисть! Я в Украине, речь шла о растительном нерафинированном с душком, помните? Ммммм!:))
Koshka Vi
19.08.2010, 12:22
В писчу предпочтительнее. Или мыло привезу. Тоже в писчу.:))
Ни хачу мыло в писчу. Даже из твоих рук:))
Да ни в жисть! Я в Украине, речь шла о растительном нерафинированном с душком, помните? Ммммм!:))
Вези нерафинированоое с душком:))
Оно фкуусное:028:
О Украина это тож хорошо.Це ж моя родина(на половинку тока правда).Но Киев люблю всем сердцем!!!
Лентяйка
19.08.2010, 16:47
И моя родина тоже... :love:
Девачки.... я пашутила :)))))
Koshka Vi
19.08.2010, 23:04
А Макса химичиться не взяли. Кровь плохая...
Кто знает, можно как-то нейтрофилы вырастить в домашних условиях?
А Макса химичиться не взяли. Кровь плохая...
Кто знает, можно как-то нейтрофилы вырастить в домашних условиях?
Вот блин. А врач-то чего говорит - советует?
Koshka Vi
19.08.2010, 23:31
А ничО не говорит. Она такая.. кхм.. душевная - аж страшно...
Я вот сразу подумала, почему бы не покапать капельниц каких-нить волшебных... Все равно он уже уже лег в больницу кагбэ...
Неа. "Ешьте творог и мясо".
Ну вот купила свинины с перепугу (мы ее не едим вообще-то) приготовила. Жырненькая... Щас заставлю есть. С микразимом в прикуску. Творогом уже накормила:)).
Завтра куплю говядины. Или печень может лучше?
Пока умные люди не пришли, поспрашай на онкофоруме что ли.
Я даже такого слова не знаю, а уж как это повысить... Если б ты о либидо спросила, то да, я б подсказала :))
Mistrale
20.08.2010, 02:13
А ничО не говорит. Она такая.. кхм.. душевная - аж страшно...
Я вот сразу подумала, почему бы не покапать капельниц каких-нить волшебных... Все равно он уже уже лег в больницу кагбэ...
Неа. "Ешьте творог и мясо".
Ну вот купила свинины с перепугу (мы ее не едим вообще-то) приготовила. Жырненькая... Щас заставлю есть. С микразимом в прикуску. Творогом уже накормила:)).
Завтра куплю говядины. Или печень может лучше?
Вик, может еще коктейлей :005:? Больше ничего в голову не приходит. Очень переживаю и желаю поскорее начать химию :support:
Вика, нейтрофилы это один из видов лейкоцитов, причем большая их часть, поэтому средства те же что и для поднятия лейкоцитов. Если очень упали, то народными средствами быстро не поможешь, для этого есть специальные препараты, но их назначает только врач.
Народные средства самые известные такие (прошу не кидать помидорами, врачи сами это советуют):
темное пиво со сметаной
1 ст. ложку гречки сырой залить 2/3 стакана кефира и на ночь оставить, утром сьесть натощак
отвар ячменя: полтора стакана ячменя залить 2 литрами воды, закипятить и уварить до половины, пить по 1/2 стакана 3 раза в день (ячмень на рынке или в зоомагазинах)
Но это все дней 7-10 нужно принимать чтобы результат был и не всем помогает.
Жирную свинину не надо, лучше кусочек сала съесть с хлебом, пользы гораздо больше. Телятину, печень (с рынка не замороженную), кролика. Тяжелое (свинина, говядина) организму будет сложно переварить, пользы не будет.
Аааа, так вот о чем речь.
Тогда да - врач говорила Наташе на Ветеранов, что за 3-4 дня до химии в течение трех дней хорошо пить темное пиво в лечебных дозах.
Поправляйтесь, пожалуйста.
Максу приветище огромный.
Как он себя чувствует? Там говорят прохладно у вас теперь?
Народные средства самые известные такие (прошу не кидать помидорами, врачи сами это советуют):
темное пиво со сметаной
+1 мама моя пила для повышения лейкоцитов, нефильтрованное со сметаной - гадость, но лейкоциты росли...
Лентяйка
20.08.2010, 12:33
Натура, у нас ночью заморозки.... :)) Возвращайтесь, возвращайтесь...
Koshka Vi
20.08.2010, 13:11
Пока умные люди не пришли, поспрашай на онкофоруме что ли.
Я даже такого слова не знаю, а уж как это повысить... Если б ты о либидо спросила, то да, я б подсказала :))
Не, на онкофорум не пойду. Мне после онкофорума жЫть не хочется.
Про либидо... кхм... пойду вопросы подготовлю.
Вик, может еще коктейлей :005:? Больше ничего в голову не приходит. Очень переживаю и желаю поскорее начать химию :support:
Коктейлями закупилась. Но таки пусть будут на после химии и на стоматит.
Вика, нейтрофилы это один из видов лейкоцитов, причем большая их часть, поэтому средства те же что и для поднятия лейкоцитов. Если очень упали, то народными средствами быстро не поможешь, для этого есть специальные препараты, но их назначает только врач.
темное пиво со сметаной
1 ст. ложку гречки сырой залить 2/3 стакана кефира и на ночь оставить, утром сьесть натощак
отвар ячменя: полтора стакана ячменя залить 2 литрами воды, закипятить и уварить до половины, пить по 1/2 стакана 3 раза в день (ячмень на рынке или в зоомагазинах)
Но это все дней 7-10 нужно принимать чтобы результат был и не всем помогает.
Жирную свинину не надо, лучше кусочек сала съесть с хлебом, пользы гораздо больше. Телятину, печень (с рынка не замороженную), кролика. Тяжелое (свинина, говядина) организму будет сложно переварить, пользы не будет.
Я вас ждала:flower:
А пиво без сметаны нельзя? Или пиво отдельно, сметану отдельно?:)
Да про свинину я понимаю. Это я с испугу. Сегодня печень тогда куплю.
Аааа, так вот о чем речь.
Тогда да - врач говорила Наташе на Ветеранов, что за 3-4 дня до химии в течение трех дней хорошо пить темное пиво в лечебных дозах.
Поправляйтесь, пожалуйста.
Максу приветище огромный.
Как он себя чувствует? Там говорят прохладно у вас теперь?
А можно огласить миллиметраж лечебных доз? 100 гр, 200, писят?
Привет передам.
Чувствует себя довольно прилично.
У нас прекрасно, холодок, спим под одеялами, просто рай какой-то!
+1 мама моя пила для повышения лейкоцитов, нефильтрованное со сметаной - гадость, но лейкоциты росли...
А нефильрованное какой марки надо покупать? Или разницы нет7
Ключевое слово - темное. Если оно будет еще и нефильтрованное, то это вообще очень хорошо, просто оно тяжеловатое и не все его могут пить, марка любая.
Пить его лучше вечером, ( особенно если с утра анализ), на 0,5 литра темного нефильтрованного пива пару столовых ложек сметаны, размешать и выпить. Если не пойдет (не все могут эту гадость пить), то кушать что-нибудь со сметаной (например пельмени) и запивать пивом. Можно и одно пиво, но это менее эффективно. Давайте ему в день съедать кусочек соленого сала с хлебом, это тоже очень хорошо для лейкоцитов. Ну и гречку попробуйте, она не противная, разбухает.
Утром гречку, днем сало, вечером пиво, надо сразу весь арсенал подключать, чтобы быстрее поднять лейкоциты.
Koshka Vi
20.08.2010, 13:52
Ключевое слово - темное. Если оно будет еще и нефильтрованное, то это вообще очень хорошо, просто оно тяжеловатое и не все его могут пить, марка любая.
Пить его лучше вечером, ( особенно если с утра анализ), на 0,5 литра темного нефильтрованного пива пару столовых ложек сметаны, размешать и выпить. Если не пойдет (не все могут эту гадость пить), то кушать что-нибудь со сметаной (например пельмени) и запивать пивом. Можно и одно пиво, но это менее эффективно. Давайте ему в день съедать кусочек соленого сала с хлебом, это тоже очень хорошо для лейкоцитов. Ну и гречку попробуйте, она не противная, разбухает.
Утром гречку, днем сало, вечером пиво, надо сразу весь арсенал подключать, чтобы быстрее поднять лейкоциты.
Т.е. 0,5 литра нужно выпить?
Гречку попробую обязательно.
И сала надо купить.
:flower:
Т.е. 0,5 литра нужно выпить?
Гречку попробую обязательно.
И сала надо купить.
:flower:
Нужно выпить столько, сколько он сможет, сможет выпить стакан 250 мл. и
это будет хорошо, пусть к себе прислушивается, реакция у всех разная, особенно на нефильтрованное пиво.
Главная задача сейчас не допустить большой перерыв между химиями. Поэтому пробовать нужно все и смотреть что именно даст результат. Поешьте и попейте несколько дней то что обсуждали, сделайте анализ, если результат не хороший, то настойчиво просите врача назначить соответствующие препараты, и параллельно можно отвар ячменя еще попринимать, хуже не будет.
Думаю, главное, чтоб свежее было. То, что пила мама, кажется уже и не выпускают... Знаю, есть у Балтики сорт и у Тинькоффа + много западных производителей.
Натура, у нас ночью заморозки.... :)) Возвращайтесь, возвращайтесь...
Да ладно?! Зря я потратилась на нерафинированное масло... Денег на остаться не хватит теперь :))
А можно огласить миллиметраж лечебных доз? 100 гр, 200, писят?
Привет передам.
Чувствует себя довольно прилично.
У нас прекрасно, холодок, спим под одеялами, просто рай какой-то!
слушай, я про пиво за что купила, за то и продаю. Я ж его не пью вапще - мне тошно и горько. Поэтому про дозы никак не в курсе :))
marishash
20.08.2010, 15:43
Девочки, еще квас вроде как помогает...Детям пиво нельзя, некоторые мамы квас деткам нашим давали для повышения лейкоцитов...
Koshka Vi
20.08.2010, 16:01
Спасибо всем!
Будем повышать!
На даче - как в танке. Вернулась - восполняю пробелы. Про всех прочитала - за всех волнуюсь.
Викуль! Ежели каждый день сало, сметану и пиво потреблять, скоро Макс будет тааакой красивый, что придется проемы расширять. Свистни - поможем. Лишь бы впрок. Кулаки не разжимала. Максу приветище!
Наташа! Как папа? Как гемоглобин?
Валера! Где же результаты? Жду оглашения. Надеюсь...
когда лейкоциты падали, ела печень свежую недожаренную с кровью, обильно посыпанную петрушкой (петрушка очень хорошо помогает, переела ее тогда, сейчас не люблю ее), свеклу варенную
Koshka Vi
23.08.2010, 16:40
Викуль! Ежели каждый день сало, сметану и пиво потреблять, скоро Макс будет тааакой красивый, что придется проемы расширять. Свистни - поможем. Лишь бы впрок. Кулаки не разжимала. Максу приветище!
Маша, про проемы свистну:))
Пока проходит. Привет передам.
когда лейкоциты падали, ела печень свежую недожаренную с кровью, обильно посыпанную петрушкой (петрушка очень хорошо помогает, переела ее тогда, сейчас не люблю ее), свеклу варенную
Печень готовила, куринную. Но без крови. И без петрушки. Крови боюсь я. Петрушку - Макс:))
Вика, как у Макса дела?
Сегодня начали капать.
Доктор хочет интервалы между химиями увеличивать:( До 3-х недель. Включая и панитутумаб.:(
Вик, но это все же лучше, чем не капать, да ведь?
Koshka Vi
24.08.2010, 00:27
Вик, но это все же лучше, чем не капать, да ведь?
Спрашиваешь. Конечно!
Просто Ришуля писала, что вектибикс надо строго раз в 2 недели... Поэтому я по своему обНокновению подергиваюсь
Просто Ришуля писала, что вектибикс надо строго раз в 2 недели...
Можно раз в две недели, можно каждую неделю. Я знаю, что эрбитукс продолжают капать не зависимо от "плохой крови", химию приостанавливают, а эрбитукс капают. Как кровь улушается начинают капать химию. Поэтому имеет смысл попросить его продолжать.
2ALL: Всем привет :support:
Ну наконец-то!!! Я по тебе соскучилась страшно! :)
С приездом,Братик!!!!!!:flower:
Надеюсь,что Вы полны сил и энергии!!!!
Ура! Братик, привет! :flower: Как отдохнули, ребята?
Koshka Vi
26.08.2010, 00:43
Можно раз в две недели, можно каждую неделю. Я знаю, что эрбитукс продолжают капать не зависимо от "плохой крови", химию приостанавливают, а эрбитукс капают. Как кровь улушается начинают капать химию. Поэтому имеет смысл попросить его продолжать.
2ALL: Всем привет :support:
Привеееет!!!!:080: :080: :080:
Я тоже соскучилась!!!
Как отдохнули?
Раз в две или одну неделю - это одно. Но у нас-то раз в три...
Евлампия
26.08.2010, 09:59
Братик, привет!!!!
Ребята!
Наташа сегодня получила результаты КТ: полный регресс, понимаешь. Положительная динамика.
Доктор сказала, что такой отличный результат - редкость!
Принято решение праздновать и кутить!!! Собираемся, друзья, на следующей неделе. Выбираем место и время.
Ура! Ура! Ура!:)
Koshka Vi
26.08.2010, 16:51
Ребята!
Наташа сегодня получила результаты КТ: полный регресс, понимаешь. Положительная динамика.
Принято решение праздновать и кутить!!! Собираемся, друзья, на следующей неделе. Выбираем место и время.
Здорово как! Ура!
Натур, мы по состоянию. Макс пока плохой совсем. Если отпустит, подтянемся обязательно. (а уж если ты и покатать сможешь. вообще здорово будет! или ты Наташу повезешь?)
Викусь, уверена, что придумаем, как всех моих любимчиков покатать!:)
очень надеюсь на хорошее самочувствие Макса и его присутствие!
Здорово как! Ура!
Натур, мы по состоянию. Макс пока плохой совсем. Если отпустит, подтянемся обязательно. (а уж если ты и покатать сможешь. вообще здорово будет! или ты Наташу повезешь?)
Йа покотаю:)
Koshka Vi
26.08.2010, 17:08
Йа покотаю:)
А давай:))
Тока мы на севере? А вы?
Ребята!
Вам, Натура, лишь бы пожрать...:010::010:
Вам, Натура, лишь бы пожрать...:010::010:
Так у меня все равно не задерживается.:))
можно и в боулинг канешна. Или цирк, зоопарк, Мариинку :))
А давай:))
Тока мы на севере? А вы?
Какая разница?:)
90-летний дед в милицейском участке.
Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках?
Дед: Да, я.
Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращёееой форме от учащейся ПТУ в центре?
Дед: Да.
Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложества с 30-тилетним мужчиной кавказской национальности?
Сержант: Так как же Вам всё это удалось ?!
Дед(гордо): Так ведь у меня мотоцикл!
Ну да, шар для боулинга у Вас точно задержится надолго...:008:
А Марииинка - это Ваша подруууга? Симпатиииишная?
После такой параллели я бы, Вика, подумала 10 раз. ( и потом бы согласилась) :))
Koshka Vi
26.08.2010, 17:18
Я тогда зоопарк выберу.
Ну или цирк.
После такой параллели я бы, Вика, подумала 10 раз. ( и потом бы согласилась) :))
Ну если ты согласилась бы, то я тоже отказываться не буду:004:
я бы, Вика, подумала 10 раз.
Если бы Вы, Натура, подумали 10 раз, то Вы бы исчерпали 3-летний лимит мыслей:065:
Ну да, шар для боулинга у Вас точно задержится надолго...:008:
А Марииинка - это Ваша подруууга? Симпатиииишная?
Хорошо хоть кеглю не предложили...:))
Мариинка - да, подруга. Но она только с образованными людьми общается. Сидите уж. В Здоровье. С нами.:))
Если бы Вы, Натура, подумали 10 раз, то Вы бы исчерпали 3-летний лимит мыслей:065:
Раскусили вы меня, Евгений.
Зато у меня платье есть новое красивое. Это лучше мыслей.
Koshka Vi
26.08.2010, 17:26
Раскусили вы меня, Евгений.
Зато у меня платье есть новое красивое. Это лучше мыслей.
А у тебя не только платье красивое.:love:
Так что к чОрту мысли!
Кажется тогда разошлись все кроме вас:065::065:
Koshka Vi
26.08.2010, 17:29
Кажется тогда разошлись все кроме вас:065::065:
Ась?:004:
Так что к чОрту мысли!
Точно. Осталось пятый силиконовый сделать себе, и голова не пригодится совсем.
Хотя нет - буду в нее есть
Евлампия
26.08.2010, 17:40
Ребята!
Очень рада за Наташу!!!!:) :support::support::support::support::support:
rishulya
26.08.2010, 23:12
90-летний дед в милицейском участке.
Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках?
Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращёееой форме от учащейся ПТУ в центре?
Дед: Да.
Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложества с 30-тилетним мужчиной кавказской национальности?
Сержант: Так как же Вам всё это удалось ?!
Дед(гордо): Так ведь у меня мотоцикл!
:)):))
уроки москвоведения?:));)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45780452&postcount=3213
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.