PDA

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

айше
29.12.2010, 11:00
Вика! Испускаю (луч)!
Удачи! Пусть новый год начнется с хороших новостей!

Koshka Vi
29.12.2010, 11:42
Ребята, спасибо!:flower:
Пошла.
Ух, страшо:(

Натура
29.12.2010, 11:44
Не боись! Мы тута!

Lurker
29.12.2010, 11:58
Да-да, мы тут. С кулаками.

Леди Гамильтон
29.12.2010, 18:02
Мы тут, ждем, поддерживаем:flower:

Натура
29.12.2010, 20:06
Таки все неплохо.
Вика сама уж потом отпишется - как с приема от доктора вернется. :)

tutusya
29.12.2010, 20:10
Таки все неплохо.

ой, как хорошо! Ждем новости от Вики.

Mistrale
29.12.2010, 20:22
еще не выдыхаю, но уже легче дышится :support:

irkincom
29.12.2010, 22:38
Я что-то пропустила. :( Вика, прости!!!! Жду новостей.

LilNi
29.12.2010, 22:40
Странные выводы - должно быть с точностью до наоборот.
Страшно ужас, сижу с СРК и дрожу, как пинчер

Натура
29.12.2010, 22:52
Сравнение отличное :))

Раз чувство юмора присутствует, значит все будет оки-доки :)

LilNi
29.12.2010, 23:08
Вот при каждом обострении думаю, все, пойду обследоваться, а потом - таблеточки, овсяночка, ну и жизнь налаживается. Вот только список допустимых продуктов уже очень узок стал. Да и шампанское даже на НГ уже не выпить, обидно как-то.

Ленин☭
29.12.2010, 23:32
На унитазе, небось, сидите? :065: А ну марш к врачу! Если надо, могу дать на водку наводку.

Koshka Vi
29.12.2010, 23:40

Все не так уж и страшно. Верьте мне.

Таки все неплохо.

Вела я себя, как... кхм самая отпетая пациентка:046:
Вы видели мульт про Машу и Медведя "На рыбалке"?
Когда она доводит бедного медведя вопросами: "А у тебя клюет? А сейчас клюет? А где клюет? А почему не клюет? А как клюет? А у меня клюет?"

Как только ко мне вернулся дар речи после наркоза, я сразу заладила "А онкология есть? А Крон есть? А НЯК есть? А язвы есть? А что есть?". Но т.к. мозг еще спал, то задала я эти вопросы каждому из присутствующих (анестезиолог, сестра, эндоскопист, кто-то еще) раза по 2 минимум:046:

Толстая кишка более, чем более-менее. Розовая. Без язв.
Но таки рано радовалась.
Кондрашина перестала в карте писать СРК под вопросом, а остановилась таки на Кроне:( Пока, правда, под вопросом. И отправила меня с Богом на гидро МРТ проверять тонкий кишечник.
Как-то так:005:

Натура
29.12.2010, 23:45
Ну а чо? :)) Нормальный такой бред. Я не лучше была: тщательно красила губы. Раза два или три. Доктор звал в кабинет - обсудить результаты колоно, а я отмахивалась - мол не готова, пусть подождет. :))

А мне не предлагали гибро мрт - завидна стало даже :))

Koshka Vi
29.12.2010, 23:49
Ну а чо? :)) Нормальный такой бред. Я не лучше была: тщательно красила губы. Раза два или три. Доктор звал в кабинет - обсудить результаты колоно, а я отмахивалась - мол не готова, пусть подождет. :))
Не, я, видимо, недостаточно девочковая девочка. Окрас губ меня вообще не волновал.

А мне не предлагали гибро мрт - завидна стало даже :))

8 тыщ рублей - и удовольствие твое.

Вот, думаю, куда пойти денех пограбить

Ленин☭
29.12.2010, 23:51
Блин, фигня какая-то. ВЗК - это всё же очень редкие болезни. И чтобы у обоих супругов оно было, ну это совсем большая редкость (одна семья на десятки тычяч). Или вы с Максом именно на почве кишечных проблем познакомились/сошлись?

Я бы скорее думал, что у тебя проблемы на нервной почве (жисть у тебя далека от спокойной).

Натура
29.12.2010, 23:52
а по страховке тебе не подтвердят мрт этот?

Koshka Vi
29.12.2010, 23:53
Блин, фигня какая-то. ВЗК - это всё же очень редкие болезни. И чтобы у обоих супругов оно было, ну это совсем большая редкость (одна семья на десятки тычяч). Или вы с Максом именно на почве кишечных проблем познакомились/сошлись?

Мы в первом классе сошлись. В далеком 81 году.
Задолго до кишечных проблем.

Натура
29.12.2010, 23:53
ага, оказались на одном поле. случайно. сидели рядом :))
шутю.

Ленин☭
29.12.2010, 23:54
Мы в первом классе сошлись. В далеком 81 году.
Задолго до кишечных проблем.
Тогда это вообще большая редкость. Я бы крепко задумался. Впрочем, поскольку этиология неизвестна, тут можно очень долго крепко думать :)

Koshka Vi
а по страховке тебе не подтвердят мрт этот?

Очень сомневаюсь.
Правда, Кондрашина сама даже позвонила в страховую. Пыталась уговорить. Сказали, будут совещаться и перезвонят мне. Но я, чесгря, не очень надеюсь.

Koshka Vi
Тогда это вообще большая редкость. Я бы крепко задумался.

О чем?

Натура
29.12.2010, 23:55
хоть бы страховая разрешила что ле

Ленин☭
29.12.2010, 23:57
О чем?
Ну откуда такое совпадение. Это почти как в лотерею выиграть.

Может быть, экологические факторы в месте вашего проживания в детстве (радиация? тяжёлые металлы? химия какая?). Может быть, микробы какие-то злые в семье. А может и не очень злые.

Koshka Vi
29.12.2010, 23:59

Может быть, экологические факторы в месте вашего проживания в детстве (радиация? тяжёлые металлы? химия какая?). Может быть, микробы какие-то злые в семье. А может и не очень злые.

Ты пугаешь меня:008:
В месте нашего проживания в детстве кроме Макса никто не болел (и о радиации/химии и металлах я ничего никогда не слышала).
И что за микробы злые/добрые могут быть?
Как их найти? Чо делать-то???

Koshka Vi
30.12.2010, 00:02
Я бы скорее думал, что у тебя проблемы на нервной почве (жисть у тебя далека от спокойной).

Я про это тоже думала. Но кальпротектин от нервов до 400 не должен подниматься.

Ленин☭
30.12.2010, 00:11
И что за микробы злые/добрые могут быть?
Как их найти? Чо делать-то???
Да фиг их знает. Никто ж точно этиологию ВЗК не знает. Но теорий много, в том числе есть теории, что дебют ВЗК вызывается микробами (по некоторым теориям, вполне безобидными).

Ленин☭
30.12.2010, 00:11
Я про это тоже думала. Но кальпротектин от нервов до 400 не должен подниматься.
:001: От же ж японский городовой!

Koshka Vi
30.12.2010, 00:13
:001: От же ж японский городовой!
Вот и я о том жеж:(

Ленин☭
30.12.2010, 00:15
Вика, что касается финансовой части. Мой тебе практический совет: не ленись собирать все договоры, чеки, квитанции за те медицинские услуги, которые ты получаешь за свой счёт. Потом в следующем календарном году можно получить за них возврат НДФЛ, подав налоговую декларацию. Это всего 13% от суммы, но, как говорится, пять старушек - рупь. Особенно когда процедуры недешёвые (вроде колоноскопии, МРТ, КТ) или платные недешёвые анализы.

Там ещё нужно по итогам года в каждом мед. учреждении, что оказывало тебе услугу, получить специальную справку для налоговой, а также комплект копий их лицензии и т.п. (но это они обычно знают).

Леди Гамильтон
30.12.2010, 02:02

....
Фигасе, лотерея:(
Вика, что касается финансовой части. Мой тебе практический совет: не ленись собирать все договоры, чеки, квитанции за те медицинские услуги, которые ты получаешь за свой счёт. Потом в следующем календарном году можно получить за них возврат НДФЛ, подав налоговую декларацию. Это всего 13% от суммы, но, как говорится, пять старушек - рупь. Особенно когда процедуры недешёвые (вроде колоноскопии, МРТ, КТ) или платные недешёвые анализы.

Там ещё нужно по итогам года в каждом мед. учреждении, что оказывало тебе услугу, получить специальную справку для налоговой, а также комплект копий их лицензии и т.п. (но это они обычно знают).
А еще можно в собес, частично могут возместить. Помимо чеков и договоров обязательно копию лицензии мед.учреждения(это для налоговых вычетов).

-able
30.12.2010, 06:29

Ну да, легче машину было выиграть в том самом 81-ом. Вика, пусть не оно, пусть "нервное", вылечиваемое новопасситом!

Koshka Vi
30.12.2010, 09:27

Ух, Дим, да я больше денех потеряю отпрашиваясь с работы, собирая справки, чтобы вернуть эти 13%:(
Хотя 1,040 на дороге, конечно, не валяются:008:

Koshka Vi
30.12.2010, 09:29
Ну да, легче машину было выиграть в том самом 81-ом. Вика, пусть не оно, пусть "нервное", вылечиваемое новопасситом!

Да я уже давно поняла, что мы патологически удачливы с Максом:))
Редко кому везет так как нам:001:
Хорошо бы нервное, ох хорошо бы, чтобы не Крон:051:

Яна, ты пошто так рано встаешь?! Это же ужас, полшестого утра:001:

em14
30.12.2010, 09:53
+1. Увидев время поста, я тоже прифигел... Яна, Вы бы отсыпались пока есть возможность :)

-able
30.12.2010, 10:09

+1. Увидев время поста, я тоже прифигел... Яна, Вы бы отсыпались пока есть возможность :)

Да дура бессонница у меня. Сегодня проснулась от кошмара, как-будто мне надо вести машину. Даже помню, как выбирала педаль тормоза, во сне решила, что тормоз справа. Это так, интересно?:016:

em14
30.12.2010, 10:14
Сегодня проснулась от кошмара, как-будто мне надо вести машину. Даже помню, как выбирала педаль тормоза, во сне решила, что тормоз справа. Это так, интересно?:016:
Тормоз слева. По крайней мере от педали газа. Спите дальше:010:

-able
30.12.2010, 10:27
Тормоз слева. По крайней мере от педали газа. Спите дальше:010:

Нда, у меня во сне работала тормозом правая педаль. :fifa: Я, кстати, когда проснулась, то стала рассуждать логически :)), что тормозить важней, чем разгоняться, а правой ногой удобней жать, так что так наверняка и есть.

Мама и Киклан
30.12.2010, 10:36
Вика, на ФКС тонкий кишечник не смотрели?
А то по кальпротектину Шабарина тоже заподозрила Крона, но доп обследований после колоноскопии не назначила - мне из тонкого кишечника посмотрели 30 см подвздошной

em14
30.12.2010, 10:53
Нда, у меня во сне работала тормозом правая педаль. :fifa: Я, кстати, когда проснулась, то стала рассуждать логически :)), что тормозить важней, чем разгоняться, а правой ногой удобней жать, так что так наверняка и есть.
Тормоз действительно под правой ногой, но их там две педали - газ и нефть тормоз. Вот из этих двух тормоз - слева.

Koshka Vi
30.12.2010, 13:24
Вика, на ФКС тонкий кишечник не смотрели?
А то по кальпротектину Шабарина тоже заподозрила Крона, но доп обследований после колоноскопии не назначила - мне из тонкого кишечника посмотрели 30 см подвздошной

Посмотрели слепую, ободочную, сигму, прямую, наверное им лениво стало лезть в тонкий кишечник, тем более, что сигма очень длинная и заковыристая оказалась. Они даже биопсию не стали делать (а на фига, раз все розовое:073:), на что Кондрашина сильно ругалась.

Мама и Киклан
30.12.2010, 14:10
Посмотрели слепую, ободочную, сигму, прямую, наверное им лениво стало лезть в тонкий кишечник, тем более, что сигма очень длинная и заковыристая оказалась. Они даже биопсию не стали делать (а на фига, раз все розовое:073:), на что Кондрашина сильно ругалась.

а, понятно
Шабарина специально в направлении про тонкий написала, поэтому они и смотрели
и биопсию взяли из 3-х участков - ободочной и сигмовидной, там, где была гиперемия незначительная

Koshka Vi
30.12.2010, 14:19
а, понятно
Шабарина специально в направлении про тонкий написала, поэтому они и смотрели
и биопсию взяли из 3-х участков - ободочной и сигмовидной, там, где была гиперемия незначительная

Ну, у меня в направлении тоже было специально про тонкий написано, и про биопсию из 3 участков...

Леди Гамильтон
30.12.2010, 17:00
Вика, я все-таки верю, что Вы не везунчик в этой "лотерее":flower:
Иначе теорию вероятности можно смело послать нафиг

Ленин☭
30.12.2010, 17:32
Ух, Дим, да я больше денех потеряю отпрашиваясь с работы, собирая справки, чтобы вернуть эти 13%:(
Ну если, скажем, ничего кроме МРТ в той клинике не планируется делать, то бумаги у них можно взять сразу после оплаты. Я так и сделал.

irkincom
30.12.2010, 18:41
Вика, чтоб все было хорошо. Хватит бояться! Чтоб Новый Год принес только хорошее!

ХрЮшА2010
30.12.2010, 21:03
Brother, восхищаюсь вашим мужеством и силой воли :flower:

Да и вообще этим замечательным топом, и форумчанами :flower::flower:

Всех с Новым Годом и Большого Всем Здоровья!!! Выздоравливайте!! :flower:

Koshka Vi
31.12.2010, 00:15
Cлушьте, уработалась вусмерть. Думаю, своим ходом не доберусь уже с работы, позвоню-ка вызову таксомотор.
Не, ну я думала, что цены повысят капиталисты проклятущие, но чтобы аккурат в 2 раза:001:
Но все равно пешком не смогу. Сижу жду такси. Будет у меня себе такой вот подарок. На новый год. Поездка по ночному городу:010:
:))

Натура
31.12.2010, 00:18
Cлушьте, уработалась вусмерть. Думаю, своим ходом не доберусь уже с работы, позвоню-ка вызову таксомотор.
Не, ну я думала, что цены повысят капиталисты проклятущие, но чтобы аккурат в 2 раза:001:
Но все равно пешком не смогу. Сижу жду такси. Будет у меня себе такой вот подарок. На новый год. Поездка по ночному городу:010:
:))
Попроси через Дворцовую тогда :))

Koshka Vi
31.12.2010, 00:22
Попроси через Дворцовую тогда :))
Мне уже однофигственно, честно говоря:))
Трясет от усталости. Мне что дворами, что через Дворцовую.
Но просить не буду. На всякий пожарный. А то за красоты еще накрутят еще от чистого сердца:005:
Мне, главное, чтобы не разговорчивый дяденька попался. А то любят они побеседовать:001:

Натура
31.12.2010, 00:28
Мне уже однофигственно, честно говоря:))
Трясет от усталости. Мне что дворами, что через Дворцовую.
Но просить не буду. На всякий пожарный. А то за красоты еще накрутят еще от чистого сердца:005:
Мне, главное, чтобы не разговорчивый дяденька попался. А то любят они побеседовать:001:
Кароче, еду я с корпоратива в такси - пьяная, уж простите. (мне для этого пары бокалов за глаза). Опыта езды в такси у меня нету, "все сама, сама". А натура я вежливая, даже пьяная. В общем имела дурость спросить, давно ли он работает таксистом.... 45 минут я слышала истории о тяжелой доле таксиста, о процентах, как их вычислять, о начальстве....
Вышла, мне аж поплохело. Одно порадовало: выхожу - и чувствую, что мне идти тяжело... в смысле че-то тянет меня. оказалось я захлопнула дверцей длинных пояс от дубленки. И за 45 минут дороги на него намотался здоровенный ком снега!!! Хохотала от души

LilNi
31.12.2010, 01:01
А простите, что пьете на корпоративах? А то прям целая проблема, чтоб не схудилось, не пью, да и не ем в общем-то.

Натура
31.12.2010, 01:02
белое вино. мне хватает :))

LilNi
31.12.2010, 01:10
а я шампанское брют люблю, да вот не пью. Хотя иногда выпью брюта даже поровну с мужем ( он обычно настаивает на справедливости - по весу наливать, но тогда мне и не достанется -весу мало совсем) и ничего, а на корпоративе вовсе не пью, но потом все равно живот весь болит.

Натура
31.12.2010, 01:12
так у меня он всяко болит. устала уже блюсти диету - не помогает все равно.
Ой только вы меня не слушайте - я не дисциплинированная :))

А от шампанского у меня ужасно голова болит. от любого. в новый году буду пить пину - нашу - коладу. сама сделаю.

LilNi
31.12.2010, 01:21
У меня от хорошего шампанского голова не болит, если два бокальчика. От плохого болит даже от глоточка. А что интересно, если очень болит голова, живот- не очень и наоборот. Видно, если б все вместе, уже не выжить :065:

LilNi
31.12.2010, 01:24
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур».

Вот таким стишком всех с Новым годом! Здоровья, здоровья всем пишущим и читающим.:flower:

Ленин☭
31.12.2010, 01:28
а я шампанское брют люблю, да вот не пью. Хотя иногда выпью брюта даже поровну с мужем ( он обычно настаивает на справедливости - по весу наливать, но тогда мне и не достанется -весу мало совсем) и ничего, а на корпоративе вовсе не пью, но потом все равно живот весь болит.
С такими проблемами, как у вас, игристые вина, да и любую газировку вообще рекомендуют исключать.

Koshka Vi
31.12.2010, 15:30
Дорогие мои друзья, собутыльники сосайтники, сотемники:))
С наступающим!
Мы с Максом желаем ЗДОРОВЬЯ всем-всем-всем! И главным действующим лицам, и родным и близким!
ЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗД ОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОР ОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВ ЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯ!
Сил! И терпения!
Чтобы вкус жизни был как можно менее горек, чтобы радостей было больше, чем горестей, чтобы были силы радоваться и радовать любимых!
Многие из вас стали нам очень дороги!
Ваша поддержка, добрые слова, шутки очень много значат для нас:flower:

em14
31.12.2010, 16:55
Дорогие друзья, тем кто залетел - большой, светлой и чистой (по ПЭТ) ремиссии, остальным - не залетать :)Все прочее купим!

-able
31.12.2010, 17:53
Дорогие друзья, тем кто залетел - большой, светлой и чистой (по ПЭТ) ремиссии, остальным - не залетать :)Все прочее купим!

Богат и двусмыслен русский язык, прямо скажем. :))

Всем молодецкого здоровья, крепких нервов, денег на все извращения от шелкового белья до колоноскопии, и просто хорошего настроения!

em14
31.12.2010, 18:02
Всем крепкого-крепкого здоровья, крепких нервов, денег на все извращения от шелкового белья до колоноскопии, и просто хорошего настроения!
Спал я на этом шелковом белье в гостинице "Националь" в Москве. Дрянь редкостная. Вроде и скользкое и вместе с тем постоянно забивается туда куда колоноскоп засовывают...

-able
31.12.2010, 18:04
Спал я на этом шелковом белье в гостинице "Националь" в Москве. Дрянь редкостная. Вроде и скользкое и вместе с тем постоянно забивается туда куда колоноскоп засовывают...

А вы себе купите такую маЯчку с открытыми плечами и длиной чуть прикрывающей колоноскоп. И красиво, и не забивается.:017:

Берегись автомобиля
31.12.2010, 18:10
Ребята (не знаю, как еще обратиться)...
С Новым Годом вас!!!
Вы очень-очень сильные. И потрясающие оптимисты. Поэтому - пусть ваши силы, ваш оптимизм никогда-никогда вас не покидают... А еще, пусть будет много-много здоровья, так много, чтобы каждому досталось столько, сколько хватило бы и на двоих.
Всей душой вам желаю самого светлого, самого позитивного!
Я думаю, что я не одна читаю вас и очень хочу, чтобы все, кто болеет, поправились. И мысленно стараюсь поделиться с вами своими силами.

Аннагригорьевна
31.12.2010, 18:16
Ребята (не знаю, как еще обратиться)...
С Новым Годом вас!!!
Вы очень-очень сильные. И потрясающие оптимисты. Поэтому - пусть ваши силы, ваш оптимизм никогда-никогда вас не покидают... А еще, пусть будет много-много здоровья, так много, чтобы каждому досталось столько, сколько хватило бы и на двоих.
Всей душой вам желаю самого светлого, самого позитивного!
Я думаю, что я не одна читаю вас и очень хочу, чтобы все, кто болеет, поправились. И мысленно стараюсь поделиться с вами своими силами.

Согласна - самый светлый топик на всем форуме. Всех - с Новым Годом!

Лентяйка
31.12.2010, 18:27
С надвигающимся Новым Годом!!! :080::080::080:
:014::014::014::028::028:

tutusya
31.12.2010, 18:29
Ребята! Всех с новым годом! Желаю здоровья! Это самое главное!!!

CATrusEK
31.12.2010, 18:41
Brother!!!!!!!!!! Вам удачи и здоровья!!!!

Натура
31.12.2010, 19:55
Дорогие мои!

За время существования топика многие из вас стали мне очень дороги.
Думаю о вас, переживаю, надеюсь, смеюсь вместе с вами и плачу.
Прихожу сюда, как мне грустно и когда весело,
когда есть чем поделиться и когда нужны силы и поддержка.

Спасибо Вам, мои друзья!

Пусть старый год унесет с собой в небытие боль и страх.
А новый год пусть принесет надежду, силы бороться и победу!

С Новым Годом вас!

фиалка
31.12.2010, 19:58
C наступающим всех!!!Желаю крепкого здоровья,оптимизма неиссякаемого,жизнелюбия,физических и моральных сил,исполнения самых дерзких ваших желаний!

Евлампия
31.12.2010, 21:05
Ребята!
Поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю крепкого здоровья!
У тех у кого химия и лучи, чтобы побыстрее эти процедуры прошли и вы в них не нуждались! Чтобы они уничтожили всю нехорошесть в вашем организме! И в конечном итоге пришло выздоровление!!!
Терпения, сил , позитивного настроя!!!
Тем, кто приходит в этот топик просто в гости- вовремя обследоваться и не запускать свои заболевания, и не уходить в иппохондрию.
Нашим "самоучкам-докторам", "группе поддержки" , да и вообще хорошим и внимательным людям много много счастья, любви, конечно же здоровья тоже :)!!!

Я желаю, чтобы вокруг вас, всегда находились люди, которые вас понимают, поддерживают, любят!!!
Это самое главное!!!
Возвращаясь к здоровью: чтобы при обращении в мед учреждения, попадались внимательные, человечные, квалифицированные врачи и медсестры.:)
И верьте- что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

:support::support::support:

irkincom
31.12.2010, 21:10
Мальчики и девочки! Вот и наступает Новый год. Пусть он для нас всех будет счастливым и принесет удачу. Счастья, любви, здоровья, победы всем нам. :028:

http://s20.rimg.info/617c5a84b4b03df4f932d1eb7a638061.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172098.html)

Морковь
31.12.2010, 21:23
Ребята! С Новым годом!!!
Самый светлый и сильный духом топ на форуме (читаю второй год)! Счастья, здоровья, силы духа и оптимизма в Новом году!!!!!
Ваш топ помогает мне, и не только мне, надеюсь, преодолеть многие сложности со здоровьем! Спасибо Вам! Здоровья всем нам!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Neagara
31.12.2010, 21:56
Ребята, братики и сестрики!!! С Новым Годом вас!
Пусть Новый 2011 станет для всех Вас годом окончательных побед над хворями! А мы вас мысленно/письменно/душевно будем поддерживать! Будьте счастливы мои дорогие!

Belayavorona
31.12.2010, 22:39
Brother! это Ваш топик! и Потому- прежде всего ВАС и Вашу семью, а так же всех, кто благодаря Вам, влился в Дружную компанию этого топика- С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Пусть он принесет в наши дома только позитив.... Будьте любимы и счастливы!!!!

Инна13
01.01.2011, 11:29
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ всем крепкого,крепкого!!!

slena
01.01.2011, 16:35
С Новым годом!!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Не терять оптимизма и силы духа!!! Будьте счастливы в Новом году!!!

Brother
01.01.2011, 19:57
Присоединяюсь к поздравлениям и
"Желаю, чтобы все были здоровы, и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до ста лет жили, чтоб горя не знали и чтобы ваши дети вас радовали....."

Год назад я писал, что купленый 3-й курс химии отобрал у нас с женой отдых:
Должны были в январе в Тайланде гулять. А сейчас я наш тайланд "по вене" пущу.
В этом году мне удалось исправится. Скоро улетаем. Если что, мне Женя разрешил :048:
Год назад для меня это казалось невероятным, однако небывалое действительно бывает.

"Надо жить и надо ждать!"

Тыдра
01.01.2011, 20:19
Присоединяюсь к поздравлениям и
"Желаю, чтобы все были здоровы, и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до ста лет жили, чтоб горя не знали и чтобы ваши дети вас радовали....."

Год назад я писал, что купленый 3-й курс химии отобрал у нас с женой отдых:

В этом году мне удалось исправится. Скоро улетаем. Если что, мне Женя разрешил :048:
Год назад для меня это казалось невероятным, однако небывалое действительно бывает.

"Надо жить и надо ждать!"

Brother, какой же Вы молодец!!! Не устаю радоваться за Вас и молиться! Пусть наступивший год будет для Вас светлым и добрым!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И ПУСТЬ ОН ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ВЕСТИ!!!

МалышАня
01.01.2011, 21:07
Отличного отдыха, Brother!

irkincom
01.01.2011, 21:31
Братик, хорошего отдыха!!! Солнца, тепла и моря!

Натарик
01.01.2011, 23:14
Братик! Хорошего, беззаботного отдыха!

Натарик
01.01.2011, 23:19
Всех с Новым годом! Пусть он принесет здоровья, радости и удачи!
Спасибо большое за поддержку, за информацию, за веру в удачу, в себя и своих близких !

LilNi
01.01.2011, 23:46
Конечно, конечно, рекомендуется. У нас вообще с кишечником разные вкусы, то, что ему нравится-не нравится мне и наоборот. Как же быть?:))

LilNi
01.01.2011, 23:52
С такими проблемами, как у вас, игристые вина, да и любую газировку вообще рекомендуют исключать.
Ой, ой, это я Ленину ответила и невпопад:015:

Леди Гамильтон
02.01.2011, 02:48
Дорогие мои!
Всех с наступившим 2011 годом!
Кролик- существо шустрое, поэтому всем желаю покрепче ухватить его за уши в этом году!
И здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
5045571

клякса3
02.01.2011, 12:58
Всем здоровья, любви и удачи!:flower::flower::support:

Mistrale
02.01.2011, 23:53
http://s16.radikal.ru/i191/1101/83/b8645c5f6cc7.jpg (http://www.radikal.ru)

inthemilkway
07.01.2011, 01:22
Brother, простите, пожалуйста, что примазываюсь со своими вопросами к вашему топику:)
Почитала и зацепило: у самой слегка похожие проблемы есть, но к врачу боюсь идти.
Вот странно - к гинекологу спокойно хожу и не стесняюсь, а к проктологу - не могу:( Хотя надо бы колоноскопию сделать.
Ещё и знакомым и родственникам об этом говорить стесняюсь, если вдруг придётся:( Даже мужу стесняюсь - вот дура-то!
Ну и боюсь ещё. К сожалению, в анамнезе слишком много грустных семейных историй, связанных с некомпетентными врачами.

Нуждаюсь во вправлении мозгов, пока ещё есть чего вправлять!
Ну и пока я ещё 500 страниц перечитаю - люди, подайте идею, с чего начать обследование? С колоноскопии сразу? Или с консультации у врача всё же?

Ленин☭
07.01.2011, 01:32
Конечно, конечно, рекомендуется. У нас вообще с кишечником разные вкусы, то, что ему нравится-не нравится мне и наоборот. Как же быть?:))
Прогнуться и пить-есть то, что нравится кишечнику. По крайней мере до тех пор, пока (и если) ситуацию не удастся изменить. И вообще, человек ко всему привыкает. Я вот в детстве кашу очень не любил, а сейчас с удовольствием ем овсянку, сваренную на воде.

Ленин☭
07.01.2011, 01:34
Почитала и зацепило: у самой слегка похожие проблемы есть, но к врачу боюсь идти.
Вот странно - к гинекологу спокойно хожу и не стесняюсь, а к проктологу - не могу:( Хотя надо бы колоноскопию сделать.
Надо, ага. К врачу сходить надо, а там уж, что доктор пропишет.

Ещё и знакомым и родственникам об этом говорить стесняюсь, если вдруг придётся:( Даже мужу стесняюсь - вот дура-то!
Ну, знакомым об этом не обязательно рассказывать. Да и не всякий муж с готовностью будет слушать. Но вот врачу обязательно всё расскажите.

Ну и боюсь ещё. К сожалению, в анамнезе слишком много грустных семейных историй, связанных с некомпетентными врачами.

Нуждаюсь во вправлении мозгов, пока ещё есть чего вправлять!
Давайте ноги в руки и к доктору. А то мало ли... Как бы не опоздать.

inthemilkway
07.01.2011, 01:37
Надо, ага. К врачу сходить надо, а там уж, что доктор пропишет.
Ну, знакомым об этом не обязательно рассказывать. Да и не всякий муж с готовностью будет слушать. Но вот врачу обязательно всё расскажите.

Спасибо!
Врачу тоже стесняюсь говорить, тем более мужчине (почему-то проктологи все мужчины почти:((()
Я в прошлом сообщении дописала - а куда лучше идти-то сначала? На консультацию? Или на колоноскопию, а с её результатами уже к врачу?

Давайте ноги в руки и к доктору. А то мало ли... Как бы не опоздать.

Собственно, история Brother меня и заставила задуматься. Тоже человек полагал, что так, чего-то несерьезное у него, время терял...

Ленин☭
07.01.2011, 01:51
Врачу тоже стесняюсь говорить, тем более мужчине (почему-то проктологи все мужчины почти:((()
Это неправильная установка. Врача не надо стесняться. Вы не на свидание к нему идёте, а на приём со своими проблемами.

И, кстати, вы уверены, что вам именно к проктологу нужно, а не к гастроэнтерологу?

Я в прошлом сообщении дописала - а куда лучше идти-то сначала? На консультацию? Или на колоноскопию, а с её результатами уже к врачу?
Правильнее сначала на консультацию. Доктор уже решит, какое обследование нужно. Если пойдёте на приём именно к проктологу, можно на всякий случай сразу подготовиться клизмой к ректороманоскопии.

Собственно, история Brother меня и заставила задуматься. Тоже человек полагал, что так, чего-то несерьезное у него, время терял...
Ото ж :ded:

inthemilkway
07.01.2011, 01:57
Это неправильная установка. Врача не надо стесняться. Вы не на свидание к нему идёте, а на приём со своими проблемами.

Да головой вроде понимаю. Но какой-то таракан сидит именно по поводу кишечника, хотя подозреваю, что у других людей он тоже есть, и даже у самого доктора! :004:

И, кстати, вы уверены, что вам именно к проктологу нужно, а не к гастроэнтерологу?

Ну к проктологу точно нужно: как фигня какая-то после родов вылезла, так и не ушла, на геморрой не похоже, полип скорее всего - судя по описаниям в сети:)
И меня гинеколог ещё 5 лет назад направляла к проктологу, но я закосила:(

Я честно говоря вообще не думала, что жидкий стул 3-4 раза в день - это может быть какой-то проблемой. Мне жить не мешает:)

Ленин☭
07.01.2011, 02:06
Ну к проктологу точно нужно: как фигня какая-то после родов вылезла, так и не ушла, на геморрой не похоже, полип скорее всего - судя по описаниям в сети:)

Я честно говоря вообще не думала, что жидкий стул 3-4 раза в день - это может быть какой-то проблемой. Мне жить не мешает:)
В общем, считайте, что я вам даю хорошего пинка под зад в сторону проктолога!

Я по этой части не особо в курсе, к кому стоит пойти. Пару лет назад был на приёме у Г.Р. Аванесяна в Центре амбулаторной колопроктологии (http://prokto.ru/) (с него начал своё хождение по врачам). На меня он хорошее впечатление произвёл. И диагноз сразу поставил практически верный (через полтора года диагноз мне сменили на немного другой, но это после дополнительных непростых исследований). У них так, кстати, есть проктолог-женщина, если верить их сайту (http://prokto.ru/articles.php?part=72).

Аурелита
07.01.2011, 02:58

Ммм... Жидкий стул 3-4 раза в день из-за полипа? :008: Заглянули б Вы к гастроэнтерологу тоже.
Что касается проктологов: в Проктологическом центре при 9-ке есть женщины-проктологи: http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2

Натура
07.01.2011, 11:37
Такой стул не есть норма точно.
Надо перебороть смущение и идти к врачам.

У меня на пути тоже было пару придурков - хирурги из Морской Академии, например. Озабоченные и еще и рвачи.

Нашла отличных гастроэнтерологов в 157 МСЧ. Женщины, толковые. Никакого смущения.

А в 9-ке хвалят Гайворонскую из проктологов.

Ленин☭
07.01.2011, 12:58
У меня на пути тоже было пару придурков - хирурги из Морской Академии, например. Озабоченные...
Что, грязно домогались?

Натура
07.01.2011, 20:02
Что, грязно домогались?

Тебе нужны подробности?:)
Настолько откровенно флиртовали при осмотре и так сально глпзками, что шутить на эту тему не получается даже спустя полтора года.
Кстати тогда типа нашли онкологию и предложили срочно у них удалить.