Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Koshka Vi
09.07.2010, 01:17
Ну вот и чего ты надо мной глумисся?! :))
Водку терпеть не могу. Но если выбирать между фортрансом и фодкой, то выберу спиться вторым.
Вот, и я про то же:))
Мне думается, от Братика зависит, соберемся или нет завтра.
Я-то готова ессичо. Даже голову помыла.
Я голову кажное утро мою:004:
Тоись я всегда готова получается....:046:
Ты про Натуру? Врятли она вотку пить станет:)) Она деушка воздушная:017:
А я того... крепко стою на ногах (слишком крепко:fifa:), поскольку во мне несколько раз по 45 кг (это если сравнивать со здешними деушками). Ага.
Да я вот только по одной массе тела у девушек болезнь Крона подозреваю. Ещё посмотрю на них внешне - по моим наблюдениям Крон, заразо, часто красавиц поражает. :)
Ты про Натуру? Врятли она вотку пить станет:)) Она деушка воздушная:017:
А я того... крепко стою на ногах (слишком крепко:fifa:), поскольку во мне несколько раз по 45 кг (это если сравнивать со здешними деушками). Ага.
Макс вот тоже не пьет. Но меня регулярно спаивает:) Практически со школьной скамьи (поскольку мы с 81-го года с первого класса вместе)
Чего мы все обо мне да обо мне (с.) :)))
Я, да - не питейщик. Был у мну тут реальный повод спиться. Я решила быть большой девочкой и того. Выпила я залпом стакал брэнди с горя... Спала я в обнимку с унитазом. Три дня еле ходила.
Зато теперь я знаю : точно не сопьюсь - силенок нет. :))
Так что я по белому вину специалист.
Я-то готова ессичо. Даже голову помыла.
Я голову кажное утро мою:004:
Тоись я всегда готова получается....:046:
В общем, ждём отмашку три зелёных свистка от Жени и Брата.
Я, да - не питейщик. Был у мну тут реальный повод спиться. Я решила быть большой девочкой и того. Выпила я залпом стакал брэнди с горя... Спала я в обнимку с унитазом. Три дня еле ходила.
Зато теперь я знаю : точно не сопьюсь - силенок нет. :))
Как же ж тебя парни домогались в ранней юности? Прямо трезвой? :)
Koshka Vi
09.07.2010, 01:25
Да я вот только по одной массе тела у девушек болезнь Крона подозреваю. Ещё посмотрю на них внешне - по моим наблюдениям Крон, заразо, часто красавиц поражает. :)
Вот, вот в чем собака-то порылась:010:
Не быть мне в красавицах:046:
Koshka Vi
09.07.2010, 01:26
Ладно, ребяты.
Пойду-ка я спать.
И ждать три зеленых свистка.
Как же ж тебя парни домогались в ранней юности? Прямо трезвой? :) "Мальчики, мне больше не наливать - я такая как вам надо" (с.)?
А я с такими парнями, которым надо напоить девушку, чтоб согласилась, не общалась. Меня охапками цветов впечатляли. :004:
Меня охапками цветов впечатляли. :004:
Так вот что ты пьёшь... :0005:
Ладно, ребяты.
Пойду-ка я спать.
И ждать три зеленых свистка.
Если решим собраться, мое предложение в силе. Позвони мну тогда, ладно? :)
Спокойной ночи.
Скромный ты у нас, Владимир Ильич. Ну типа домыслите, что и красавцев? :))
Koshka Vi
09.07.2010, 01:33
Если решим собраться, мое предложение в силе. Позвони мну тогда, ладно? :)
Спокойной ночи.
А Наташу хто повезет?
Спокойной!
Ой, ну ладно. на это я согласная. Чтобы Макс в красавцах походил:love:. Хоть и не Крон у него был, а НЯК.
А Наташу хто повезет?
Спокойной!
Ой, ну ладно. на это я согласная. Чтобы Макс в красавцах походил:love:. Хоть и не Крон у него был, а НЯК.
Наташа пока на даче под Псковом. Возвращается на следующей неделе.
Так что я вся ваша. :))
Нет, вот тут я особой корреляции не заметил :))
Да я вот только по одной массе тела у девушек болезнь Крона подозреваю.
Шо вы хотите этим сказать:016:... может мне и не стоит дальше себя мучить "трубкообследованиями", а сразу на весы и фсе:065:.
Вопщем получается, что все на низком старте... С мытыми головами... А я даже и со стрижкой:004:
Братик, а жена же прийдет на встречу?
Невероятно милая и светлая она у тебя. :)
Шо вы хотите этим сказать:016:... может мне и не стоит дальше себя мучить "трубкообследованиями", а сразу на весы и фсе:065:.
Не, ну зачем же так сразу. Трубки всякие - это ж полезно и приятно :))
Не, ну счас уговорите. Тоже трубку захочу. Ну хоть одну, ну пожалуйста....:0072:
Не, ну счас уговорите. Тоже трубку захочу. Ну хоть одну, ну пожалуйста....:0072:
А вы [не в меру] стройная красавица? Тогда точно надо! В остальных случаях просто рекомендуется :)
Не-а. Со стройностью у меня все в порядке - полное отсутствие. Т.е., видимо, и не красавица?! ;)
Но если полезно и ПРИЯТНО..... Если приятнее, чем ФГДС, то уже бегуууууууууу...ой....тапки уронила...
Ага, одна только подготовка к ним в виде Фортранса (впечатления от прочитанного выше) чего стоит:073:.
Не-а. Со стройностью у меня все в порядке - полное отсутствие. Т.е., видимо, и не красавица?! ;)
Трудно сказать без фото топлесс... ;)
Ага, одна только подготовка к ним в виде Фортранса (впечатления от прочитанного выше) чего стоит:073:.
Гурманы рекомендуют закусывать лимончиком. Типа как пшеничное пиво или, скорее, как текилу (лаймом) (http://copypast.ru/2010/05/07/tekila_s_limonom_50_foto.html) :)
Братик, отпишись, как результаты ПЭТ, ладно?
Держу кулаки.
Евлампия
09.07.2010, 13:17
Тогда у меня нет Крона;)... Я конЭчно тоже красавица :008:, но не настолько,чтобы он меня хОтел поразить.. :)):))
Да?:010:
А мы прям, там в кафЭ будем трубками баловаться?:)
Да, Братик! Очень ждем.
Братик! Как Вы?
Тогда у меня нет Крона;)... Я конЭчно тоже красавица :008:, но не настолько,чтобы он меня хОтел поразить.. :)):))
Да?:010:
А мы прям, там в кафЭ будем трубками баловаться?:)
Братик! Как Вы?Ага все прийдем с кружками Эсмарха на шее. Ну чтоб узнать друг друга.:))
Братик, а жена же прийдет на встречу?
Невероятно милая и светлая она у тебя. :)
Ты у моих врачей спроси какая она. Она же душу из них вынимает... "милая" :)) Придет. Куда-ж я без нее.
Братик, отпишись, как результаты ПЭТ, ладно?
Держу кулаки.
Чтобы узнать результат пэт, надо нашему врачу пройти по переходу от одного корпуса до другого. Но ей это сделать не под силу. Говорит, дойду в течение дня. Но вечером просит ей не звонить, она же уже не работает. А в субботу и воскресенье, ессно мной она не занимается ибо релаксирует. То, что для меня результат этого пэт очень важен, ей, как и Лобанову "пофигу". Думаю, поймет это, если сама столкнется, хотя конечно зла ей не желаю. Пэтчики тоже лобановские "результат только лечащему врачу". "Милая и светлая" заслала в стан пэтчиков опытного разведчика, который мельком глянул, что там у меня, но пока на бумаге результат не увидим - молчим.
Химию скорее всего шмякнут в среду. Поэтому назначайте время я подстроюсь.
Евлампия
09.07.2010, 14:52
Ага все прийдем с кружками Эсмарха на шее. Ну чтоб узнать друг друга.:))
Ага, по-другому никак... :))
Евлампия
09.07.2010, 14:55
Ты у моих врачей спроси какая она. Она же душу из них вынимает... "милая" :)) Придет. Куда-ж я без нее.
Чтобы узнать результат пэт, надо нашему врачу пройти по переходу от одного корпуса до другого. Но ей это сделать не под силу. Говорит, дойду в течение дня. Но вечером просит ей не звонить, она же уже не работает. А в субботу и воскресенье, ессно мной она не занимается ибо релаксирует. То, что для меня результат этого пэт очень важен, ей, как и Лобанову "пофигу". Думаю, поймет это, если сама столкнется, хотя конечно зла ей не желаю. Пэтчики тоже лобановские "результат только лечащему врачу". "Милая и светлая" заслала в стан пэтчиков опытного разведчика, который мельком глянул, что там у меня, но пока на бумаге результат не увидим - молчим.
Химию скорее всего шмякнут в среду. Поэтому назначайте время я подстроюсь.
Умница у тебя жена, Братик!!!!
Я так понимаю уже не сегодня...:016:
Братик, потому и говорю, что милая. И правильно, что душу вынимает. А тебе женское спасибо, что позволяешь ей это делать. Любовь это называется. Точно тебе говорю. Да еще и взаимная.:)
Так ты готов и сегодня встречаться? Или лучше результат подождем?
Так ты готов и сегодня встречаться? Или лучше результат подождем?
А что, не бывает какого-то безопасного меню (чтобы при любом результате ПЭТ можно было)? А то ведь, известно станет в понедельник, химия в среду. Остаётся всего ничего.
А что, не бывает какого-то безопасного меню (чтобы при любом результате ПЭТ можно было)? А то ведь, известно станет в понедельник, химия в среду. Остаётся всего ничего.
так а я что? Я ничего. Сижу вся с помытой головой.:))
как Братик скажет, так и будет. Женщина востока слушает мужчину.:)
А ТАКОГО мужчину слушают ВСЕ женщины востока этого топика! :flower: Да, кажется, и мужчины тоже:))
А ТАКОГО мужчину слушают ВСЕ женщины востока этого топика! :flower: Да, кажется, и мужчины тоже:))
Могу сегодня, в воскресенье и вторнег:)
Я тоже могу сегодня. В выходные еще не знаю, и на неделе.
Если сегодня, то помнится Вика может попозже. Было бы здорово на нее сориентироваться.
Я тоже могу сегодня. В выходные еще не знаю, и на неделе.
Если сегодня, то помнится Вика может попозже. Было бы здорово на нее сориентироваться.
Коллеги, определяйтесь по времени и месту если есть желание сегодня. Я подстроюсь если смогу. Можете взять за основу место которое я предлагал или предложить иное.
Так-с список:
1. Братик с милой
2. Женя - ДА
3. Ленин - ДА
4. Вика и Макс
5. Евлампия
6. Айше - ДА
7. Натура - ДА
Кого добавить и кто когда может?
Давайте в 20.00 в предложенном Евгением месте. Это многое упростит.
Нет, меня вычеркивай. Мне поздно, далеко очень. Увы.
Нет, меня вычеркивай. Мне поздно, далеко очень. Увы.
Вычеркнула, умываясь слезами.
Евлампия
09.07.2010, 18:19
Я сегодня не успею, но если основной состав будет сегодня, то тогда собирайтесь конечно без меня.
Енто я должна подстраиваться. Тогда в другой раз приеду. Другой раз будет ведь, А?
А так могу в субботу, воскресенье, понедельник, вторник под вопросом.
Вычеркнула, умываясь слезами.
Бессовестная. :wife: Я вообще-то грущу типа. Я ж никого не видела ни разу, интересно. Но это какая-то жопа, а не СПб, там даже метро не видно на карте.:017:
Там вроде двором пешочком минут 7-10 от метро
Евлампия
09.07.2010, 18:24
Бессовестная. :wife: Я вообще-то грущу типа. Я ж никого не видела ни разу, интересно. Но это какая-то жопа, а не СПб, там даже метро не видно на карте.:017:
Я тоже грущу:041:...
Странно, это Вы про Озерки? Или я что то путаю? Может у вас карта другого города?:)):))
Пост 3204. Вроде недалеко от метра
Я тоже грущу:041:...
Странно, это Вы про Озерки? Или я что то путаю? Может у вас карта другого города?:)):))
Да-да, про Озерки с его сомнительными дворами. Конечно, жопа, особенно если за центр по умолчанию принимать юго-запад. :))
Это ж кто бессовестная? :flower:
Мну тоже далековато, но я БУДУ! А метро там, кстати, по карте получается не очень далеко.
Если будет перенос - все равно БУДУ!
Не, ну можно и центр. Вот если кто из мужчин прийдет и стукнет кулаком по столу - скажет куда, так и поменять место можно.
Да-да, про Озерки с его сомнительными дворами. Конечно, жопа, особенно если за центр по умолчанию принимать юго-запад. :))
Про ж... согласна. Центр - он тута, на Невском! Но без аблы и Евлампии будет недокомплект. Девушки, может, постараетесь?
Да ладно, мне вот с юга ехать. Давай я тебя от метро до кабака доведу, чтоп не страшно было :)
Не, ну можно и центр. Вот если кто из мужчин прийдет и стукнет кулаком по столу - скажет куда, так и поменять место можно.
Я п стукнул, да я не знаток кабаков - ничего предложить взамен не могу.
Может где-нибудь на Петроградской стороне, а? Там, вроде, кабаков достаточное количество. И ехать отовсюду не так далеко. Кто-нибудь знает там хорошее место?
Подумала про "Имбирь" еа Владимирской. Но может мест и не быть
1. Братик с милой
2. Женя - ДА
3. Ленин - ДА
4. Вика и Макс
5. Евлампия - может быть
6. Айше - ДА
7. Натура - ДА
8. Ейбл - ДА
9. Лентяйка - ДА
Давайте в 20.00 Загородный, 15. ИмбирьТак?
Да ладно, мне вот с юга ехать. Давай я тебя от метро до кабака доведу, чтоп не страшно было :)
Не, спасибо, еще будем полчаса друг друга узнавать. :))
В общем, граждане алкаголеги, все мне потом расскажете. :)
Братик только не отписался пока. А я евоный телефон посеяла...
Может у кого есть?
Подумала про "Имбирь" еа Владимирской. Но может мест и не быть
А, симпатичное кафе. Был как-то там.
Не, спасибо, еще будем полчаса друг друга узнавать. :))
В общем, граждане алкаголеги, все мне потом расскажете. :)
Не отмазывайся! :)
Евлампия
09.07.2010, 18:45
Про ж... согласна. Центр - он тута, на Невском! Но без аблы и Евлампии будет недокомплект. Девушки, может, постараетесь?
Очень постараюсь, очень хоцца! Но не обещаю, а то пообещаю и ничего не выйдет и буду просто обещалкой...не хорошо:ded:
Вы конечно решайте с местом. Озерки мне ближе, но как решит коллективный разум , так и будет. А я уже буду пытаться выбраться сегодня.
А где Евгений и Братик? Что-то их не слышно или они за кулисами?
А где Евгений и Братик? Что-то их не слышно или они за кулисами?
Женя написал, что сегодня сможет быть, а место на выбор обчественности.
Евлампия
09.07.2010, 18:48
Пока тут страчила, увидела список в обновлении... Только Братик не отписался..
И еще киньте мне телефон пожалуйста в личку кто-нибудь, а то вдруг получится, как я вас найду????:091:
Забронировала Имбирь на 20.00. Это м Владимирская, достоевская. 5 минут пешком. Загородный, 15
Евлампия
09.07.2010, 18:48
Женя написал, что сегодня сможет быть, а место на выбор обчественности.
И это теперь вижу:065:
Абла, таки ваапще нечестно. Все язвенники, трезвенники, инвалиды, алкоголики подтягиваются, а вполне себе твердо стоящие на ногах персоны - в кусты?!:ded:
Забронировала Имбирь на 20.00. Это м Владимирская, достоевская. 5 минут пешком. Загородный, 15
Gut!
Блин, пока пишешь, мир уже перевернулся! Да так удачно! Наконец-то он повернулся ко мне передом! Почти дома ведь! Уря!
Абла, таки ваапще нечестно. Все язвенники, трезвенники, инвалиды, алкоголики подтягиваются, а вполне себе твердо стоящие на ногах персоны - в кусты?!:ded:
Да все, пошла глаза красить. На Владимирскую доеду. Я на ногах тоже не очень, если честно. Иначе чего я делаю в этом разделе? :))
Лентяйка
09.07.2010, 18:54
Ребята, очень хочу со всеми познакомиться, можно напроситься на след.встречу? :))
1. Братик с милой
2. Женя - ДА
3. Ленин - ДА
4. Вика и Макс - ДА
5. Евлампия - может быть
6. Айше - ДА
7. Натура - ДА
8. Ейбл - ДА
9. Лентяйка - ДА
Давайте в 20.00 Загородный, 15. ИмбирьТак?
Так?
Лентяйка
09.07.2010, 19:02
Не-не! :) я на след.встречу напрашиваюсь!
Как-то Братик с Александрианой тока за полчеловеков получаются:))
пысы
Вика с Максом тоже:flower:
А Вы, Лентяйка, оправдываете ник?:)) Тут не будешь скорой на подъем - весь фортранс кончится :014:
Koshka Vi
09.07.2010, 19:09
Как-то Братик с Александрианой тока за полчеловеков получаются:))
пысы
Вика с Максом тоже:flower:
Не, мы одним целым получаемся.
Так все подтвердились, Братик пока молчит. Встречаемся по- любому. Поехала за Максом.:) до встречи
Лентяйка
09.07.2010, 19:15
А Вы, Лентяйка, оправдываете ник?:)) а то! ;)
:014: Очень рада была всех увидеть! :flower:
Абле, Вы такая важная... Впредь буду величать Вас со всем уважением - Абляция!:))
Абле, Вы такая важная... Впредь буду величать Вас со всем уважением - Абляция!:))
Интересно, что подразумевается под словом важная? Надеюсь, что-нибудь не слишком мерзкое. :)) А вы, Евгений, душка. Лучше в жизни, чем на фото.
Большое спасибо за приятно проведенный вечер. Отдельное спасибо Ранимой Натуре, которая все организовала быстро, выбрала хорошее заведение, где мне, довольно привередливому в еде - еда понравилась. ;)
Всем привет. Очень рада была встрече с давними друзьями и знакомству с новыми. :)
Все отличные ребята. С удовольствием встречусь с вами еще.:)
Koshka Vi
10.07.2010, 00:50
И я, и я очень рада! И тоже хочу еще (Макс тоже всех благодарит)!
Душевно посидели:)
Натура, спасибо тебе огромное!:flower: без тебя бы мы не смогли прийти.
Викусь, всегда пжласссста.:))
муж у тебя суперский. Он мне за дорогу стока интересного рассказал.
И парочка ваша мне очень нравится.:)
Здорово посидели! Всем спасибо, а Натуре отдельное БОЛЬШОЕ спасибо. :flower:
Слушайте, харе мну восхвалять ( лучше деньгами). :))
ваще-то спасибо Братику и Жене.:)
Во .... Пока я тут инет налаживала вы уже того, этого, без меня:((((... аааа!! Правда я всегда с детем:)). Но как же обидно то...
Все прекрасны, всем спасибо:flower:
Яна, не волнуйтесь - смысл был самый наилучший:)
И мне все понравилось! Тока у меня интернет висел. Мона я теперь - после перехода в реал - перейду еще и со всеми на ты?:flower::flower::flower:
Натура! Спасибище! Пошла отписываться к Наташе в тему.
Леди Гамильтон
10.07.2010, 02:14
Ребята, очень хочу со всеми познакомиться, можно напроситься на след.встречу? :))
И я на следующую хочу...:008::008::008:
Девочки, запросто. Но у нас уже традиция теперь заложена: мы все сегодня пришли или с кружками Эсмарха, или с клизмочками в руках. Символично чтобы.
Только так и опознались. Официанты все говорили что-то, что каппучино в другие емкости разливать надо, что кружка Эсмарха под кофеварку не влезает, но ведь справились же!:))
Д мы все сегодня пришли или с кружками Эсмарха, или с клизмочками в руках.
И постоянно требовали еще и еще. Просто руки у меня отваливаются уже.
Просто руки у меня отваливаются уже.
Я так и знал, что эти грачи ни фига не смыслят в извращениях...
"ОС", "АС"... "Клизму в руки" - вот настоящее извращение!:ded:
Девочки, запросто. Но у нас уже традиция теперь заложена: мы все сегодня пришли или с кружками Эсмарха, или с клизмочками в руках.
Вообще-то некоторые пришли с мужьями... :004::004:
Необходимо провести ретроспективное исследование: кому больше понравилась встреча? Тем, кто был с клизмой или тем, кто был с мужем?
А мне понравился официант - тот что за барной стойкой кружку Эсмарха кофе заполнял. И как быть? Я вам все исследование попорчу.
Эх, к тому я спиной сидела. Наш-то был настолько юн и тщедушен, что я на него не смотрела.
Эх, к тому я спиной сидела. Наш-то был настолько юн и тщедушен, что я на него не смотрела.
Он был похож а Кронщика если честно. :)) Надо было спросить. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.