Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Читаю вас больше года, каждое утро открываю ваше окошко первым с надеждой на хорошие новости.
Максим, Вика и все-все, кто борется и не сдается - Вы такие сильные и мужественные.
Я очень хочу поддержать Вас, пожалуйста, не сдавайтесь. Сил Вам! Пусть солнышко заглянет в Ваш дом, и станет теплее, и Макс согреется и начнет потихоньку поправляться.
Mistrale
20.05.2011, 12:38
Вика, Максим, Держитесь друг за друга крепко-крепко, и вы выстоите. Вы такие сильные, у вас все получится. Не сдавайтесь!
Мы молимся, переживаем за вас, и кулачки держим и пальцы крестиком. Все-все, что только может поддержать вас.
И да, присоединяюсь к идее "с миру по нитке" на то, что нужно.
Delirium tremens
20.05.2011, 17:42
Вика, сил, сил и сил!
Delirium tremens
20.05.2011, 18:13
А у нас сегондя снова ФКС с тем же исходом: неудовлетворительная подготовка. Дошли до начала селезеночного загиба ободочной кишки и все, дальше не пройти.
Назначили ирригоскопию, отменили операцию по удалению полипов (?) и взяли новый материал на гистологию. Там вернулся из отпуска зав. отделения, который не говорил прямо, но по всему, он подозревает и исключает обтурационную форму. А клиническая картина - как по учебнику.
Ирригоскопию же делают и при частичной обтурации, все-таки? В смысле, она должна быть информативной или бывает и по-другому?
Вика и Максим!Очень хочу вас поддержать,Сил вам моральных и физических.
Вика, Максим, сил для борьбы!
Молюсь, за Вас!
Вика, Макс! Поддерживаю и переживаю за вас. Молюсь, надеюсь.
Чем помочь, только скажите.
Вика и Максим!!!!!Почувствуйте нашу помощь вам!!!!!Мы все молимся за вас!!!!!
Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама и Киклан
20.05.2011, 23:00
Вика, большого мужества Вам и Максиму
Вот, видите ребята, сколько у нас молчунов, а это ведь только малая толика. Держитесь, стойте! И просто если что скажите чем мы можем помочь...
Koshka Vi
20.05.2011, 23:31
Спасибо всем-всем-всем за добрые слова.
Читаем вместе с Максимом. И вместе плачем.
Пока у нас все так же.
В понедельник ждем врача из хосписа. Может хоть он посоветует что-нибудь дельное по облегчению состояния.
А так, колю анальгин с димедролом, чтобы сбивать температуру.
Мама и Киклан
20.05.2011, 23:32
Вика, поплачьте
пусть с этими слезами уйдут боль и отчаяние
пожалуйста, держитесь
Ребятки! Викуся, Максим. Держитесь пожалуйста.
Плакать вместе лучше.
А по России Лара Фабиан поет.
Чем Макса порадовать? Что привезти?
Вика, Максим, говорите другу другу хорошее, будьте вместе. Держитесь, ребята.
И я хочу поддержать!Ребята держитесь!!!!Максиму много,много здоровья!!!!!
Сил Максиму. Пусть ему станет легче.
И я хочу поддержать! Держитесь!!! Сил Вам....
Koshka Vi
21.05.2011, 01:26
Вика, Максим, говорите другу другу хорошее, будьте вместе. Держитесь, ребята.
И я хочу поддержать!Ребята держитесь!!!!Максиму много,много здоровья!!!!!
Сил Максиму. Пусть ему станет легче.
И я хочу поддержать! Держитесь!!! Сил Вам....
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Мы постараемся
Чем Макса порадовать? Что привезти?
Натур, ни фига опять аппетита нет.
заставляю есть...
:flower: :flower: :flower:
Таки кроме того списка может чего вредненького?:) чего он любит?
Или может не еды, а чего другого совсем?
Яблочная мята
21.05.2011, 02:11
Молюсь за Максима уже который день! Верю всей душей, что улучшение будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, сил Вам, терпения!
Вика, Максим, вам много-много людей желает самого-самого хорошего. Держитесь, ребятки! Мы все время о вас думаем. Пожалуйста, держитесь! Сил вам.
У Метерлинка в "Синей птице" есть эпизод, где детки уходят в мир, в жизнь. Мальчик и девочка, у них любовь, но одному уже настало время уходить, а другому нет, т.е. они расстаются, им довелось жить в разное время. Грустно. Помню с детства.
Но даже встретившись в этом мире, не всегда получается долгая счастливая жизнь. И самое тяжелое - когда страдают близкие и любимые люди. Только вместе можно как-то с этим справляться. Вика, Максим, чуть-чуть чуда вам, везения, удачи, того, что сдвинет ситуацию в лучшую сторону.
irkincom
21.05.2011, 10:49
Вика, не забывай что я рядом. Могу помочь если чем надо; просто подскочить, если кошки на душе скребутся.
Riki-Tiki-Tavi
21.05.2011, 12:03
Максим, Вика, очень переживаю за вас и желаю сил выстоять друг в друге, многих лет вашей семье!
Вика, Максим! Только держитесь!!! Друг за дружку, за Гоха. А мы уж со всех сторон подопрем...как сумеем.
Барбарики
21.05.2011, 15:41
Максим и Вика, держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь!
Вика, температура - это очень может быть лучевая реакция. у меня все-таки это оказаласть вероятнее всего она. Она как раз дает понос, боли, высокую т-ру, общую интоксикацию. Я в эти дни ни есть ни пить вообще не могла. похудела еще на 2 кг.
Мне т-ру сбивали анальгином с димедролом и ставили капельницы простейшие. Физраствор и кальцием, магнием, витамином С, каким-то еще кардиостимулятором.
В итоге 2 капельницы + уколы и через 3 дня т-ра упала. В эти дни меня тоже не облучали. Вчера в принципе даже ходила по отделению, сама до радиологии дошла. Сдуру согласилась на облучение, в итоге сегодня снова хреново, но хоть без т-ры.
Правда у меня не исключен вариант т-ры ит интоксикации из-за того, что опухоль начала разлагаться не на повверхности, а в толше и не было выхода продуктам распада. Это могло давать такие же симптомы. Но у вас тоже может быть такой вариант. В итоге капельницы все равно помогли. Я сейчас еле ползаю, все кишки болят, но хоть понос чуть поменьше и т-ры нет.
апгрейд.
Ну вот. рано хвастаться начала :( сегодня домой сбежала без капельницы, уже 38.
Евлампия
21.05.2011, 16:24
Вот это, Наташ, у тебя радар! Именно десятого у меня и началась очередная новая жизнь. Зовут Ася. Нам уже восемь дней. Выписались вчера.
Маша! Поздравляю!!! Ура!!! И уже дома, это здорово!:)
Вика, Макс, держитесь! Переживаю за вас. Пусть спадет температура и уйдут боли!!!
Ох, ребят. Я немного пожаловаться хочу...
Что-то не идет у нас лучевая... У Макса т-ра высокая. Я вот только похвасталась, что справилась с ней, а тут снова поднимается и поднимается.
Не понимаю, неужели это от того, что вчера снова дозу получила? Что делать-то? Есть у нас кто-нибудь, кто в лучевой разбирается? Вчера ведь вполне так т-ра нормальная была. Правда тело все и кишки и руки ноют так, будто били-колотили.
Думаю, капельница тут не при чем. вчера-то у меня с утра до самого вечера нормально все было. А капельницу только после обеда ставили...
Прерывать видимо придется. Не гуд это.
Если кто-то прокомментировать сможет, мне всего прописано 50 грей, получила я 30 с хвостом. Осталось получиить боковое облучение, оно немного мягче, чем прямое, тк меньше площадь кишечника, которая попадает под лучи.
Вот засада. И еще, меня на выхи отпустили домой, но сказали, что если будет плохо, ехать в больницу. А я вот думаю, есть ли смысл. Анальгин с димедролом мне скоро принесут, я и сама уколюсь А дома хоть туалет рядом и постель удобная. Да и съесть я тут могу что-нибудь. А там вообще ничего из больничного не идет. А домашнее разогреть негде.
Если позвоню врачу, он скажет приехать.... Что делать-то? Сейчас уже 38,5
Сорри, что несколько несвязно, прошу сделать поправку на т-ру.
Ох...
А мобильный врача есть? Может позвонить ему? Вам за руль не гуд, на такси деньги есть, если что?
Не, за руль я точно не смогу. На такси деньги есть, но я так не хочу туда ехать... ну что мне там сделают. в выхи даже процедурной сестры нет. В лучшем случае уколят в попу. А мне вот прямо сию минуту принесли уже лекарства :) И врач только на реанимации.
А завтра меня смогут друзья отвезти.
Телефон-то есть, но он точно скажет туда ехать, а я хочу, чтобы мне сказали, сиди до завтра дома :)
Так может уколоть и понаблюдать?
Но я тут не советчик...
Да, да, это как раз тот совет, который мне нравится :flower:
Вот укололась. Теперь посмотрим, что будет.
Koshka Vi
21.05.2011, 22:50
Наташа, держись, пожалуйста!
Я тоже за анальгин с димедролом в домашних условиях. Должна опуститься температура, должна!
А завтра, если что, можно и вбольничку поехать. Все не 2 ночи на выходных там лежать.
Про лучевую не скажу.
Но Максов радиолог считает, что его температура от сильного поражения печени.
Лейкоциты 17, вместо 9-ти.
И гамма-глютамилтранспептидаза 281 при норме до 50.
Капаем гепа-мерц.
Сегодня температура поднялась только к вечеру, даже не все время лежал. Но все равно чувствует себя как и Наташа
Правда тело все и кишки и руки ноют так, будто били-колотили.
Наташа, пусть все образуется, и лучевую получится доделать, и чтобы полегче стало.
Девочки, мальчики! Ну пусть все наладится
rishulya
21.05.2011, 23:17
Вика, рентген легких делали? Пневмонии нет?
Антибиотики пьете?
Зачем гепа-мерц? КТо назначил? Какие Алат-Асат?
Декс ставите?
Сама сижу и боюсь. Начали делать химию, капают второй день. Еще до вторника. А в среду - ткм.
Температура какая то непонятная - 37.2 - 37.5.
Может это быть реакция на химию после зевалина?
Koshka Vi
21.05.2011, 23:27
Вика, рентген легких делали? Пневмонии нет?
Антибиотики пьете?
Зачем гепа-мерц? КТо назначил? Какие Алат-Асат?
Декс ставите?
Рентген не делали, КТ делали 7-го мая.
Антибиотики не пьем (перед началом ОБЛУЧЕНИЯ мАКС ПРОПИВАЛ ОФЛОКСИН ПО НАЗНАЧЕНИЮ УРОЛОГОВ).
Гепа-мерц назначили химики.
Они же не назначили антибиотики.
АЛТ 25,60 (норма 0-50)
АСТ 46,30 (норма 0-50)
Билирубин 24,16 (норма до 21)
Декс (дексаметазон?) не ставим.
Ир, никто никаких назначений не делает. Потому что некому делать. Назначения. Участковая нас откровенно боится, химиков фиг прозвонишь, а больше-то вариантов и нет...
В понедельник ждем врача из хосписа.
Koshka Vi
21.05.2011, 23:30
Сама сижу и боюсь. Начали делать химию, капают второй день. Еще до вторника. А в среду - ткм.
Температура какая то непонятная - 37.2 - 37.5.
Может это быть реакция на химию после зевалина?
Наташа, пусть все пройдет по наиболее мягкому сценарию!!!
А температура, здесь уже вон сколько раз писали, что на химию какая угодно может реакция быть.
rishulya
21.05.2011, 23:38
Вика, надо сделать рентген и понять почему такие лейкоциты.
Если температура вызвана все же поражением печени, то дексаметазон вообще обязательно.
Да все равно, как же вы без декса? Вам и Вайсман не назначал?
Ты не обращалась в кабинет по лечению болей?
А кроме врача из хосписа кто-то сможет проконсультировать? Может НИИ скорой помощи? Там вроде у вас есть онкопомощь.
Во врачей хосписа у меня лично веры мало, нужны еще какие то варианты с врачами.
Не очень понимаю зачем Гепа Мерц. ГГТ он не вылечит. ГГТ вообще лечить не нужно. Это же просто анализ.
Koshka Vi
21.05.2011, 23:43
Вика, надо сделать рентген и понять почему такие лейкоциты..
Макс пока не очень транспортабелен, чтобы делать рентген.
Если температура вызвана все же поражением печени, то дексаметазон вообще обязательно.
Да все равно, как же вы без декса? Вам и Вайсман не назначал?.
Никто никогда про декс не говорил.
Вайсман тоже.
Да и с Вайсманом у нас как-то не очень того... получается общаться.
Ты не обращалась в кабинет по лечению болей?
Ир, нет там этого кабинета уже несколько лет.
А кроме врача из хосписа кто-то сможет проконсультировать? Может НИИ скорой помощи? Там вроде у вас есть онкопомощь.
Во врачей хосписа у меня лично веры мало, нужны еще какие то варианты с врачами.
Я не знаю, где найти эти контакты, честно.
Не очень понимаю зачем Гепа Мерц. ГГТ он не вылечит. ГГТ вообще лечить не нужно. Это же просто анализ.
Ир, не знаю. Зав. химиотерапией сказала гепа-мерц и гемодез-Н. Я за это и ухватилась - хоть что-то сделать.
Они же не назначили антибиотики.
АЛТ 25,60 (норма 0-50)
АСТ 46,30 (норма 0-50)
Билирубин 24,16 (норма до 21)
Вик, при таких трансиминазах связь температуры с поражением печени маловероятна. На мой взгляд. Я знаю пациентов, которые входили в КИ с мтс печени на уровнях АСТ-АЛТ в 3-5 раз выше верхних значений.
rishulya
21.05.2011, 23:47
рентген можно вызвать на дом. как узи и кровь.
расскажи, что вы пьете сейчас?
Koshka Vi
21.05.2011, 23:50
рентген можно вызвать на дом. как узи и кровь.
Да ты что?
Ни про УЗИ, ни про рентген на дом не знала.
Интересно у нас такое есть? И где?
расскажи, что вы пьете сейчас?
Лоперамид, кетанол, амитриптилин, метилурацил, микразим, ну и дюрогезик наклеен, докалываемся трамадолом.
Ну и димедрол и анальгин при температуре сейчас.
Все.
Koshka Vi
21.05.2011, 23:51
Вик, при таких трансиминазах связь температуры с поражением печени маловероятна. На мой взгляд. Я знаю пациентов, которые входили в КИ с мтс печени на уровнях АСТ-АЛТ в 3-5 раз выше верхних значений.
Так и чего делать-то в итоге?
Мне кажется, что Макс пожелтел слегка, но это очень страшно и я стараюсь об этом не думать и не замечать. А может, мне кажется, не знаю.
Вика больше смотри не на кожу, а на склеры. И при дневном свете
Гентрен и УЗИ делают дома. ДО дорого. Но в топе если что брошу клич.
Вот, например: http://www.rentgenspb.ru/ и вот http://www.doctor78.ru/
Я бы не сказала, что Макс пожелтел. Скорее как в прошлый раз при ухудшении обезвоживание на лице что ли. В прошлый раз так же было, и прошло.
Фотки кинула на почту.
rishulya
22.05.2011, 00:04
Да ты что?
кетанол, дюрогезик наклеен, докалываемся трамадолом.
Ну и димедрол и анальгин при температуре сейчас.
Все.
ого. аптека.
Где то надообязательно искать врача.
Нельзя же самолечением заниматься. Но в схеме явно что то не так, раз все равно болит и нужно докалываться.
У тебя есть оксигезик? Пробовали?
Моей подруги он хорошо помогал. У неё был оксигезик 30 утро-день-вечер-ночь
Но у наших врачей с оксигезиком нет опыта:-(
Может попробовать вместо дюрагезика?
Дюрагезик догонять трамалом -это жестко.
Декс имхо нужен обязательно. Уколи утром, посмотрите, должно быть заметно легче с ним.
Koshka Vi
22.05.2011, 00:16
Што такое оксигезик и где я его могу взять? Без рецепта?
Дюрогезик\кетанол\амитриптилин назначил Вайсман. На добавление трамадола очень ругался, но только он может снять сильное жжение в паху.И дюрогезика все равно не хватает на 3-е суток. Только на 2,5.
Метилурацил назначен радиологом.
Микразим по жизни принимает, без него стул чаще.
Ну и лоперамид Макс с детства принимает.
У нас есть оксикодон\оксинорм, но Вайсман сказал, что его не нужно.
И дексаметазона в ампулах у меня нет. Куплю только завтра, если что.
Его как колоть? В какой дозировке? Он у меня в таблетках есть. Может в таблеках? Сколько, как часто?
Ира, врач - это моя мечта и боль. Но только, где его взять. Я уже всю голову сломала...
Koshka Vi
22.05.2011, 00:21
Оксигезик мне поисковик выдал только в списке по контролю наркотических препаратов. Так что не думаю, что его можно найти и приобрести.
rishulya
22.05.2011, 00:23
оксигезика в россии нет. но я вроде на дк рмс читала, что у вас он был. это оксикодон.
дексаметазон мы ставили 8мг (2мл) по утрам в/м
с дексом обязательно нужен омез, а то язву заработаете.
попробуйте хотя бы 2-3 дня, если не будет эффекта, отмените. если будет, добавите омез
когда кончится дюрагезик, посмотрите как пойдет оксигезик. эти все вещи очень индивидуальные-кому что.
Koshka Vi
22.05.2011, 00:25
Гентрен и УЗИ делают дома. ДО дорого. Но в топе если что брошу клич.
Вот, например: http://www.rentgenspb.ru/ и вот http://www.doctor78.ru/
Я бы не сказала, что Макс пожелтел. Скорее как в прошлый раз при ухудшении обезвоживание на лице что ли. В прошлый раз так же было, и прошло.
Фотки кинула на почту.
Ого, в первом месте рентген на дому 4000 руб.:008:
Фотки получила, спасибо:flower:.
Ого, в первом месте рентген на дому 4000 руб.:008:
Фотки получила, спасибо:flower:.
Если нужно сделать, то это нормальная цена. Знакомая вызывала гентген ребенку в роддом - стоило 15000, правда с врачом.
Если нужно делать, то собрать 400 не проблема. И не умничай.:flower:
Koshka Vi
22.05.2011, 00:27
оксигезика в россии нет. но я вроде на дк рмс читала, что у вас он был. это оксикодон.
дексаметазон мы ставили 8мг (2мл) по утрам в/м
с дексом обязательно нужен омез, а то язву заработаете.
попробуйте хотя бы 2-3 дня, если не будет эффекта, отмените. если будет, добавите омез
когда кончится дюрагезик, посмотрите как пойдет оксигезик. эти все вещи очень индивидуальные-кому что.
Да, оксикодон у нас есть.
Но один бутыль. И что делать, если он будет помогать, и закончится?
Ир, а как его принимать? Там нет инструкции. Есть мерный шприц. По сколько милилитров?
И декс в таблетках не, не пойдет?
И, спасибо!:flower:
Koshka Vi
22.05.2011, 00:29
Если нужно сделать, то это нормальная цена. Знакомая вызывала гентген ребенку в роддом - стоило 15000, правда с врачом.
Если нужно делать, то собрать 400 не проблема. И не умничай.:flower:
Натур, Макс все-теки надеется на понедельник, что он сможет поехать на лучевую.
Если сможет. Может и рентген там сделает. Ну или во вторник, т.к. в понедельник мы таки ждем врача с утра.
rishulya
22.05.2011, 00:32
Вика, я не могу назначить такие препараты, я же не врач(((
Позвони ка в Медем, расскажи свою ситуацию. Когда то я точно знаю, они брали с онкоболями. Позвони сейчас прямо, они круглосуточные.
Декс в таблетках не пойдет. Надо колоть
Koshka Vi
22.05.2011, 00:35
Позвони ка в Медем, расскажи свою ситуацию. Когда то я точно знаю, они брали с онкоболями. Позвони сейчас прямо, они круглосуточные.
Вайсман вот не стал отвечать про оксикодон.
Боюсь я Медема. Там такой ценник:010:
Но позвоню.
Декс куплю.
Ир, там надо говорить с конкретным человеком - не помню, он то ли главврач, то ли главный хирург - с которым я насчет Аллы разговаривал. Да и навряд ли они возьмут на ответственность телефонных рекомендаций.
rishulya
22.05.2011, 00:40
Ир, там надо говорить с конкретным человеком - не помню, он то ли главврач, то ли главный хирург - с которым я насчет Аллы разговаривал. Да и навряд ли они возьмут на ответственность телефонных рекомендаций.
я имела в виду очных рекомендаций, конечно же
Koshka Vi
22.05.2011, 00:42
В Медеме удивились. Сказали, что проблемами онкоболей у них никто не занимается.
Я вСПОМНИЛА ФАМИЛИЮ пОРТНЯГИН (тут где-то встречала в какой-то теме по обезболиванию), сказали, что он анестезиолог. Посоветовали позвонить завтра, чтобы узнать у него.
я имела в виду очных рекомендаций, конечно же
Понял.
rishulya
22.05.2011, 00:47
В Медеме удивились. Сказали, что проблемами онкоболей у них никто не занимается.
Я вСПОМНИЛА ФАМИЛИЮ пОРТНЯГИН (тут где-то встречала в какой-то теме по обезболиванию), сказали, что он анестезиолог. Посоветовали позвонить завтра, чтобы узнать у него.
точно! надо выходить на него!
я не знаю, где он сейчас работает, но его надо из под земли достать
хосписы это всё..кх кх
интернет консультации тоже себя исчерпали
найди его, Вик
http://www.spbkbran.ru/anestesy/
http://www.medsovet.info/doctor?id=dwi-00155-xv
Дюрогезик\кетанол\амитриптилин назначил Вайсман. На добавление трамадола очень ругался, но только он может снять сильное жжение в паху.
Вика, жжение от поноса или от опухоли?
Если жжение от поноса, (это как будто толстую жесткую, колючую веревку из попы тянут, потянут, вытянуть не могут?) то мне хорошо помогает кетарол. Я 3 раза в день колю. Его примерно на 8-10 часов хватает. Иначе вообще не сесть.
ЗЫ анальгин с димедролом мне т-ру сбил, так что буду смотреть, что завтра будет.
Koshka Vi
22.05.2011, 00:54
Не Наташ, там метастазы, отсюда и боль, мы поэтому так на эту лучевую и надеялись, чтобы она боль сняла.
С поносом Макс с 87-го года живет, это его обычное состояние. Плюс это не то место как бы.
Держись давай!
Koshka Vi
22.05.2011, 00:55
точно! надо выходить на него!
я не знаю, где он сейчас работает, но его надо из под земли достать
хосписы это всё..кх кх
интернет консультации тоже себя исчерпали
найди его, Вик
http://www.spbkbran.ru/anestesy/
http://www.medsovet.info/doctor?id=dwi-00155-xv
Ира, поняла. Буду его доставать.
rishulya
22.05.2011, 01:02
Ира, поняла. Буду его доставать.
угумс
не кисните, как только с болью получится разобраться(а это 100% возможно), продолжите лечение и будут еще мульёны праздников на вашей улице.
я столько раз видела как выбирались из болей. Алка наша одно время сутками орала и выгибалась дугой на кровати, до эпидуралки дошла. А потом подобрали схему и ничего, легче и легче. Она даже с наркосодержащих совсем слезла постепенно.
:flower:
Koshka Vi
22.05.2011, 01:12
угумс
не кисните, как только с болью получится разобраться(а это 100% возможно), продолжите лечение и будут еще мульёны праздников на вашей улице.
я столько раз видела как выбирались из болей. Алка наша одно время сутками орала и выгибалась дугой на кровати, до эпидуралки дошла. А потом подобрали схему и ничего, легче и легче. Она даже с наркосодержащих совсем слезла постепенно.
:flower:
Ох, хорошо бы...
Но химики сказали, что Макса даже на комиссию звать не будут, потому как сразу отправят на симптоматическое лечение:(
Сказали, что, может, если повезет, по-тихому что-то решат.
Эрбитукса нет и не будет, и вроде большем нечего нам предложить, потому как опухоль члишком резистентна и сликом много всего уже попробовано...
rishulya
22.05.2011, 01:23
Ох, хорошо бы...
Но химики сказали, что Макса даже на комиссию звать не будут, потому как сразу отправят на симптоматическое лечение:(
Сказали, что, может, если повезет, по-тихому что-то решат.
Эрбитукса нет и не будет, и вроде большем нечего нам предложить, потому как опухоль члишком резистентна и сликом много всего уже попробовано...
ах если слушать каждое слово этих химиков, да еще и пропускать через себя и слепо верить, можно сразу стреляться.
Проблемы надо решать по мере поступления.
Все обязательно будет. И эрбитукс, и митомицин и всякие разные таргенты.
Не бывает такого слишком резистентна. Меняются препараты и опухоль снова чувствительна.
Koshka Vi
22.05.2011, 01:24
Ох, ну чего бы мы без этого топа делали...
:flower: :flower: :flower:
Берегись автомобиля
23.05.2011, 00:46
Вика, если есть смысл поискать врача в НИИ СП, то напишите мне....
Кулаки зажала, молю за вас ...
Koshka Vi
23.05.2011, 14:51
Портнягина нашла. Сказал приезжать как сможем. Сможем, видимо, не раньше четверга.
Врач из хосписа был.
Сказал отказать гепа-мерцу, мол, он питает опухоль (а и какого лешего его химики тогда назначили?).
Назначил к дюрогезику залдиар.
Велел на будущее искать стадол или налбуфин (но сказал, что вряд ли найдем).
В легких плохо. Назначил цифран и сказал сделать рентген.
Покачал головой "за что же Вас жизнь так наказала" (на этом моменте сразу резко разонравился. мне).
В сам хоспис не возьмут, т.к. еще не везде отказали (лучи там, ХТ). Когда откажут везде - приходите, госпитализируем, когда очередь подойдет.
А, забыла. Про оксикодон никогда не слышал. Поэтому и сказать ничего не смог.
Макса в 4 утра накололи анальгином/димедролом, ездил на лучевую.
Но температура так и держится, сцобака. И ноги опять, того, ходить не хотят.
Koshka Vi
23.05.2011, 14:52
Вика, если есть смысл поискать врача в НИИ СП, то напишите мне....
Кулаки зажала, молю за вас ...
Аня, спасибо!:flower:
Пока попробуем к Портнягину, а он таки ближе, на Тореза.
Викуля, Максим! Думаю о вас!
... (на этом моменте сразу резко разонравился. мне).
...
Идьёт(ы).
Дюрогезик\кетанол\амитриптилин назначил Вайсман. На добавление трамадола очень ругался, но только он может снять сильное жжение в паху.И дюрогезика все равно не хватает на 3-е суток. Только на 2,5.
.
У нас есть оксикодон\оксинорм, но Вайсман сказал, что его не нужно.
Ира, врач - это моя мечта и боль. Но только, где его взять. Я уже всю голову сломала...
у меян вот тоже с Вайсманом много вопросов было, толком не помог, только возмущался
Врач это просто проблема, почему их нет не понятно. Есть кто угодно, а вот так вот толкового врача на дом даже и не знаешь где взять
Держитесь!!
Велел на будущее искать стадол или налбуфин (но сказал, что вряд ли найдем).
.
Найдёте, Налбуфин продаётся по простому рецепту от онколога или участкового. я даже точно знаю в какой аптеке.
Я налбуфин посмотрю, если остался отдам.
Только от него галюцинации могут быть:(
Вика ещё у меня остался трамадол, могу подвезти. И анальгин с димедролом тоеж вроде есть.
завтра посмотрю какие у меня лекарства остались, может кому понадобится отдам и памперсы есть если кому то вдруг надо будет.
Вика, рентген делать значит надо? На дому? Деньги есть? Давай в помощи соберем.
По поводу Портнягина - когда хорошо бы к нему приехать? Если совсем с утра, могу попробовать отвезти, а обратно уже на такси.
Здоровья ВСЕМ, форумчане ! Помогите советом, пожалуйста.Дочери 29 лет нужна консультация знающего врача - гастроэтеролога по поводу болей в низу живота и кишечнике. Хирург и гинеколог ничего "своего" не увидели. Боли уже неделю, консультация нужна именно сейчас...
Koshka Vi
23.05.2011, 16:52
Найдёте, Налбуфин продаётся по простому рецепту от онколога или участкового. я даже точно знаю в какой аптеке.
Я налбуфин посмотрю, если остался отдам.
Только от него галюцинации могут быть:(
Вика ещё у меня остался трамадол, могу подвезти. И анальгин с димедролом тоеж вроде есть.
завтра посмотрю какие у меня лекарства остались, может кому понадобится отдам и памперсы есть если кому то вдруг надо будет.
Наташа, спасибо!:flower:
Я и от трамадола не откажусь, и от налбуфина тоже (доктор очень его расхваливал, говорил, что на нем у женщин даже оргазмы случаются:010: - блин, они их как-то там готовят в этих хосписах, нет?)
Вика, рентген делать значит надо? На дому? Деньги есть? Давай в помощи соберем.
По поводу Портнягина - когда хорошо бы к нему приехать? Если совсем с утра, могу попробовать отвезти, а обратно уже на такси.
Натур, давай Макс завтра в ЦНИРРИ спросит насчет рентгена (если, конечно, сил достанет с 7-ми утра до открытия дождаться), вдруг получится.
Если нет, то, может, вон у Портнягина в больнице получится сделать.
4 тыщи жалко - это 4 прикрытых дня на такси на лучевую, плюс нам еще в среду 2 раза в Песочный мотаться (с утра на лучевую, к 3-м на консилиум к химиотерапевтам), а это 2 тысячи еще.
К Портнягину непонятно когда. С 10 до 15... Он как-то конкретного времени не назвал.
Кстати да: я могу его к Портнягину отвезти перед работой. Они же на Марата или где?
Если б совместить прием у него и рентген, то было бы супер. А обратно уже такси, потому как я на работу.
Koshka Vi
23.05.2011, 16:58
Кстати да: я могу его к Портнягину отвезти перед работой. Они же на Марата или где?
Если б совместить прием у него и рентген, то было бы супер. А обратно уже такси, потому как я на работу.
Да щас, на Марата.:008:
На Тореза.
Думаешь, я его в Медем повезу?! Да ни за фто! Мне тогда ни на какое такси денех не хватит с ихнЫми ценниками-то.
Так на марата везти или не тореза?:))
моя твоя не понимай. Докто-то где его будет принимать?
Я и от трамадола не откажусь, и от налбуфина тоже (доктор очень его расхваливал, говорил, что на нем у женщин даже оргазмы случаются:010: - блин, они их как-то там готовят в этих хосписах, нет?)
Тогда договорились, сегодян смотрю лекарства и отписываюсь
Koshka Vi
23.05.2011, 17:11
Так на марата везти или не тореза?:))
моя твоя не понимай. Докто-то где его будет принимать?
На Тореза, конечно.
Тогда договорились, сегодян смотрю лекарства и отписываюсь
Спасибо!!!:flower:
Ну это еще проще.
Жду информацию тогда.
Koshka Vi
23.05.2011, 17:21
Ну это еще проще.
Жду информацию тогда.
Есть, кэп:036:
Есть, кэп:036:
Ради такого дела постараюсь сегодня вечером даже не напиться.:))
Koshka Vi
23.05.2011, 17:40
Ради такого дела постараюсь сегодня вечером даже не напиться.:))
Дык погоди.
Сегодня/завтра можно. Напиваться.
Мы ж на четверЬх планируем визит.
Максу приплохело пока опять.
Так что вряд ли завтра возможен подвиг, хватило бы сил на лучевую скататься.
Да щас, на Марата.:008:
На Тореза.
Думаешь, я его в Медем повезу?! Да ни за фто! Мне тогда ни на какое такси денех не хватит с ихнЫми ценниками-то.
Ценники Медема для нормального человека правда неподъемные, но докторов хороших там много, поэтому компенсируется тем, что можно договориться частным образом. Мы, правда, общались с детскими врачами, вызывали на дом, укладывались во вполне адекватные суммы. Если совместить с рентгеном или обследованием, то, конечно, надо ехать, а так может на дом можно. Силов жалко, поберечь хочется.
Koshka Vi
23.05.2011, 19:20
Таня, док сказал приехать, значит, придется приехать.
Хотя сил тоже жалко.
Может, на будущее удастся договорится?
А я тебе так в ЛС и не ответила, закрутилось у нас тут все, не до того стало...
Дык погоди.
Вик, извини за ОФФ: мне знакомый пациент рассказывал, что есть такая вещь как социальное такси. Стоит каких-то коммунистических денег - то есть почти даром. Вы им не пользуетесь?
Да, Вика, есть такое. телефон 576-03-00.
Максу, я думаю, положено им пользоваться.
Вик, извини за ОФФ: мне знакомый пациент рассказывал, что есть такая вещь как социальное такси. Стоит каких-то коммунистических денег - то есть почти даром. Вы им не пользуетесь?
Оно не на всех инвалидов распространяется:(
Koshka Vi
23.05.2011, 19:32
Жень, у Макса не 1-я группа, а 2-я. Не положено.
А заниматься первой мне никаких сил и времени не хватит.
У нас и так каждый день занят. Даже на болезни толком времени нет, какое там переоформление документов. Мы попробовали по осени, когда Макс еще нормально относительно себя чувствовал, угробили на это уйму времени и бросили на поолпути.
Дык погоди.
Блин, могла б сказать, что низзя. Тогда я пошла. Напиваться.:))
Вика, если вдруг (ну вот бывает, что срочно надо , а никого с машинами) в течение дня вам куда нибудь нужно будет съездить на Севере города, я могу помочь. Я работаю на Удельной и на 1 - 1,5 могу с работы вырваться.
Koshka Vi
23.05.2011, 19:41
Вика, если вдруг (ну вот бывает, что срочно надо , а никого с машинами) в течение дня вам куда нибудь нужно будет съездить на Севере города, я могу помочь. Я работаю на Удельной и на 1 - 1,5 могу с работы вырваться.
Спасибо, Наташа!:flower:
У нас все какие-то нечеловечьи покатушки (к 7-ми утра, например) и все больше в Песочный. А это уже крайний Север все-таки:005:
Поэтому эксплуатируем Песочное такси.
JoyStick
23.05.2011, 19:44
А заниматься первой мне никаких сил и времени не хватит.
У нас и так каждый день занят. Даже на болезни толком времени нет, какое там переоформление документов. Мы попробовали по осени, когда Макс еще нормально относительно себя чувствовал, угробили на это уйму времени и бросили на поолпути.
Вика но там Одекватные впрочем люди работают я про мсэк...может все 't как то экстренно сделать 1-ю группу и кататься на такси?
Не знал. Мой знакомый пользовался, но у него была одна нога - вторая была ампутирована из-за саркомы. Видимо это 1-я группа.
Вика, у меня знакомая пользовалась услугами такси, предлагаемые здесь на форуме. Вышло как- то совсем недорого, может посмотреть чего?:008:
Берегись автомобиля
23.05.2011, 20:12
Я тоже знаю очень хорошего и бюджетного водителя на ЛВ(возил мою маму и бабушку на суды во Мгу и эксперта нашего), могу дать координаты (он еще и сам очень позитивный,может, Максу приятнее с ним будет ездить...).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.