Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Ребята, вот что я вам нашла.
И с подписью Наташи перекликается :)
Ребята, вот что я вам нашла.
И с подписью Наташи перекликается :)
Все справедливо, учитывая среднею продолжительность жизни кошки, ей как раз 9-ть жизней и полагается ;)
~Bambini~
12.03.2012, 17:53
Братик (позволю к тебе так обратиться;)), здравствуй.:flower:
Несколько недель с упоением волнением читала как ловко ты боришься с болезнью (такое внезапной и серьзной). Радовалась, что мир не без добрых людей. Дочитала, до того момента, где решался вопрос об операции на печень (до установки порта), дальше осилить не смогла (много паралленых историй форумчан пошло и просто путаешься). Так вот я была уверена, что все ушло из твоего организма раз и навсегда...
Но, болезнь действительно коварна и испытывает сильнейших. Я пожелаю тебе УДАЧИ и хорших врачей. А еще долгих лет СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!
Братик, теперь я знаю что такое рак, и ты знаешь, я поняла, что это не приговор...
(извини, что без приглашения и на "ТЫ")...
Все справедливо, учитывая среднею продолжительность жизни кошки, ей как раз 9-ть жизней и полагается ;)
Копай глубже, Братишка;)
А я вот Натурину картинку хорошо восприняла, а в этих словах вижу какой-то обидный намек. Правда не поняла какой именно, но выпад явно почувствовала. Прошу разъяснить ;)
Братик (позволю к тебе так обратиться;)), здравствуй.:flower:
.
Привет, Бамбини ;)
Прошло уже где-то 2,5 года, как началось мое лечение. И несмотря на то, что многие врачи говорили, что прогнозы хреновые и "не надо дергаться и нервничать" - сейчас я чувствую себя лучше, чем чувствовал *себя до моей первой операции. А это значит, что усилия всех тех, кто мне помогал, не были напрасны. Мой организм за 1,5 года без химии, хорошо восстановился и несмотря на то, что болезнь снова расцвела, я готов и дальше с ней бороться. "База" для борьбы есть и она за это время основательно окрепла, как в физическом так и в эмоциональном плане.
Жаль, Бамбини, что и тебе пришлось столкнуться с этой бедой, но я очень рад если эта тема смогла помочь тебе хоть в чем то, перенести свои злоключения чуть легче.
А я вот Натурину картинку хорошо восприняла, а в этих словах вижу какой-то обидный намек. Правда не поняла какой именно, но выпад явно почувствовала. Прошу разъяснить ;)
Я в английском не силен, поэтому может понял что-то и не так. Но никаких обидных намеков не предполагал. В среднем кошка живет 10 лет, человек явно дольше. Для справедливости, кошке и добавили недостающие года в виде новых жизней ;)
Koshka Vi
12.03.2012, 18:52
Млин, я вроде и в английском сильна, и Наташину подпись прочла, и картинку рассмотрела, но все равно ни фига не понимаю, о чем вы... Мне к какому дохтору?
Млин, я вроде и в английском сильна, и Наташину подпись прочла, и картинку рассмотрела, но все равно ни фига не понимаю, о чем вы... Мне к какому дохтору?
Это ничего страшного, я вот смысл картинки не понял, подпись не нашел, а выводы уже сделал :))
Ты что, "Форрест Гамп" не смотрела?
Brother, удачи тебе в лечении! Я верю, что у тебя всё получится. Ты как-то правильно с этим злом борешься, это внушает оптимизм.
Koshka Vi
12.03.2012, 19:03
Это ничего страшного, я вот смысл картинки не понял, подпись не нашел, а выводы уже сделал :))
На картинке написато:
Жизнь, как коробка шоколадных конфет.
Кошка грит: А у меня 9 коробок.
Я еще из откуда-то знаю что-то типа "Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что внутри".
Но я все равно затрудняюсь понять, об чем это вы все тут:))
Koshka Vi
12.03.2012, 19:05
Ты что, "Форрест Гамп" не смотрела?
Тьфу, точно:009:
:010:
Все, мне к кому? Хто там эклером склерозом занимается?
Геронтолог?
Это у меня от страха. У мну завтра плевая манипуляция под наркозом. Я, как водится, трушу. И на память страх видимо очень сильно влияет.
Brother, удачи тебе в лечении! Я верю, что у тебя всё получится. Ты как-то правильно с этим злом борешься, это внушает оптимизм.
Спасибо. Справедливости ради надо заметить, что мне ничего другого и не остается :))
Это у меня от страха. У мну завтра плевая манипуляция под наркозом. Я, как водится, трушу. И на память страх видимо очень сильно влияет.
Под наркозом? Надеюсь и правда плевая. Удачи.
Koshka Vi
12.03.2012, 19:29
Под наркозом? Надеюсь и правда плевая. Удачи.
Плевая-плевая, но мне сирамно (как говорит Гох) страшно.
Я помню твой упрек в колоноскопном топе про "Девушки, а как вы рожать собираетесь? Тоже под наркозом?" ;)
Скажу, как на духу - рожала без наркоза и вообще всяко против наркоза была. :036:
Но на некоторые, даже плевые манипуляции, пойду только с им. С наркозом. :004:
Я помню твой упрек в колоноскопном топе про "Девушки, а как вы рожать собираетесь? Тоже под наркозом?" ;)
Скажу, как на духу - рожала без наркоза и вообще всяко против наркоза была. :036:
Ты мне не забудь позвонить. У меня запланировано свидание. С тобой. И не сцы. Дождись меня)))
Ну ты даешь!:))
Я как бы позитив имела в видЕ. Мол хрен нас победишь - у нас этого гуталину этих жизней!:))
Пыспыс: черт, кажется, у меня с йумором беда. Но хорошо хоть все в топ подтянулись. А то я по вам скучаю.:)
Я тоже ни фига не поняла по картинке. Кроме того, что у дяденьки помимо очевидной маленькой коробочки есть еще большущий запасной чемодан рядом. И дяденька повернется и увидит его, и все будет хорошо!
Я тоже ни фига не поняла по картинке. Кроме того, что у дяденьки помимо очевидной маленькой коробочки есть еще большущий запасной чемодан рядом. И дяденька повернется и увидит его, и все будет хорошо!
Это ж Форест Гамп. Мой любимый герой.:))
Я знаю, вы все издеваетесь. :) И дяденьку в лицо не узнали, и фразу его, и поговорку про кошку и её 9 жизней тоже не слышали.
Мама и Киклан
12.03.2012, 20:24
Удачи на завтра.
Я седни тоже на процедуре была. Правда, без наркоза.
У Шабариной.
:support:
Я знаю, вы все издеваетесь. :) И дяденьку в лицо не узнали, и фразу его, и поговорку про кошку и её 9 жизней тоже не слышали.
Ленин, пошто они так?!
-Доктор, меня все игнорируют
- Следующий)))
Это ж Форест Гамп. Мой любимый герой.:))
Вот теперь я узнала дяденьку. И вспомнила, что фильм я смотрела. Давно. Но вообще ничего не помню, кроме того, что у дяденьки в нем главная роль.
Поговорку тоже слышала, но это не значит, что я ее понимаю. Она у меня идет наравне со "Смеется тот, кто смеется последним".
да, я дура. :0070:
Если речь о колоноскопии, то страшно только в первый раз ;)
:flower:
Вот теперь я узнала дяденьку. И вспомнила, что фильм я смотрела. Давно. Но вообще ничего не помню, кроме того, что у дяденьки в нем главная роль.
Пересмотри! Фильм замечательный.
Поговорку тоже слышала, но это не значит, что я ее понимаю. Она у меня идет наравне со "Смеется тот, кто смеется последним".
Открою секрет: согласно этой пословице, танцуют смеются все. :) Но хорошо это делает только последний.
Таки да. Пойду вот в четверг. Уже ни сама колоноскопия, ни наркоз, ни фортранс не пугают.
Мама и Киклан
12.03.2012, 20:34
Спасиб за цветочки, но у меня правда ерунда - всего лишь ФГДС
но этот доктор - реально до асфальта смотрит:))
Открою секрет: согласно этой пословице, танцуют смеются все. :) Но хорошо это делает только последний.
Боже, я ее поняла. :091: Даже не верится. Спасибо!
Спасиб за цветочки, но у меня правда ерунда - всего лишь ФГДС
Ерунда-то ерунда, но какая тошнотворная! :001:
Таки да. Пойду вот в четверг. Уже ни сама колоноскопия, ни наркоз, ни фортранс не пугают.
Я в последний раз Флит попробовал. Охренел от издевательств производителей, такой вкус делать. Хуже фортранса показался. Благо пить надо было всего один стакан.
Ерунда-то ерунда, но какая тошнотворная! :001:
И ФГДС и колоно, и даже подготовка к колоноскопии - ерунда. Тяжело само ожидание результата:001:. Извините, что влезаю.:flower:
Brother, хочу пожелать Вам удачи в лечении. Вы оптимист и Ваш оптимизм заразителен. А для лечения - это немаловажный фактор.
Я в подготовке использовала комбинированный метод: дюфалак+1 пакет Фортранса. Приемлемо и жидкости немного надо пить. У Флита 100% противопоказание по почкам.
Я в последний раз Флит попробовал. Охренел от издевательств производителей, такой вкус делать. Хуже фортранса показался. Благо пить надо было всего один стакан.
Флит мне посоветовали в ГКОД- за что спасибо большое, потому как на травмированную 3 раза кишку он и правда лучше... Хотя вкус у них обоих:001:
Koshka Vi
12.03.2012, 21:27
Ты мне не забудь позвонить. У меня запланировано свидание. С тобой. И не сцы. Дождись меня)))
Без тебя не сцать? Боюсь я не выдержу столько, лопну:004:
Удачи на завтра.
У Шабариной.
:support:
Cпасибо!
Ну, почему ты обо мне так думаешь? Конечно, я ее делала. Колоноскопию, туды ее в качель:004:
Завтра не ее, завтра в другое ээээ... место полезут.
Боже, я ее поняла. :091: Даже не верится. Спасибо!
Слушай, я тут с работы ехала-ехала, сама с собой поговорила, и тоже поняла:080:
Мы умные?
От, а для меня размер имеет значение:))
Хадость, да, жуткая, но меня только от запаха фортранса тошнит дальше, чем вижу. Поэтому флит - легче пошел (хотя, у меня на выпить стаканчик полчаса уходило с уговорами меня себя самой)
И ФГДС и колоно, и даже подготовка к колоноскопии - ерунда. Тяжело само ожидание результата:001:. Извините, что влезаю.:flower:
А у меня, наверное, ТДО. Мне что подготовка морально тяжело дается, а уж саму процедуру воспринимаю... ну.... как надругательство над собой и моими самыми светлыми чувствами-с. Психическая, одним словом:065:
Фореста Гампа пошла смотреть. А могу скачать и в больничку взять ;) Вместе поглядим :)
Я ж его узнала только когда носом ткнули. И кстати по англицки поняла, и поговорку знаю, но какая связь с кино, так и не докумекала :016:
В общем удачи всем с исследованиями, и с наркозом и без наркоза, главное, чтобы результат хороший был :)
ЗЫ Братик, как там с госпитализацией? я наверно в среду ложусь.
Brother!
"Огорчительно", что у Вас возникли проблемы со здоровьем. Но радует боевой настрой.
Так держать!!!!
Ну ты даешь!:))
Я как бы позитив имела в видЕ. Мол хрен нас победишь - у нас этого гуталину этих жизней!:))
Пыспыс: черт, кажется, у меня с йумором беда. Но хорошо хоть все в топ подтянулись. А то я по вам скучаю.:)
Дык это, я картинку я так и восприняла, но вот Братец потом прокомментировал и я решила, что я поняла неправильно :))
Но потом все подтянулись (чему я тоже ужасно рада) и сказали про Фореста Гампа и я поняла, что все-таки забыла что-то важное :))
В общем, Натура, молодец, что растормошила нас :flower:
Я в подготовке использовала комбинированный метод: дюфалак+1 пакет Фортранса. Приемлемо и жидкости немного надо пить.
Я так в первый раз делал. Качество подготовки вышло не очень.
Я так в первый раз делал. Качество подготовки вышло не очень.
У меня все прошло на "отлично" . ... До купола слепой кишки с терминальным отделом подвздошной на протяжении 15 см...
Правда, я за 3 дня на одних кашах и макаронах сидела.
Вика и Братик, хороших результатов и профессиональных врачей!
Удачи!:flower:
Koshka Vi
12.03.2012, 22:55
Вика и Братик, хороших результатов и профессиональных врачей!
Удачи!:flower:
Лиля, спасибо:flower:
Мне, право, неловко, что я тут ээээ... наследила по такому действительно пустяковому поводу.
Не стоит оно того, правда:flower:
Дык это, я картинку я так и восприняла, но вот Братец потом прокомментировал и я решила, что я поняла неправильно :))
Но потом все подтянулись (чему я тоже ужасно рада) и сказали про Фореста Гампа и я поняла, что все-таки забыла что-то важное :))
В общем, Натура, молодец, что растормошила нас :flower:
Да ты моя радость!:))
Возьми фильмец с собой посмотреть.
Я правда давно не пересматривала - уж больно радайу. Тушь жалКо.)))
Если по любви первый раз, то не страшно.
Так в предвыборном ролике говорил доктор.)))
Ребята! Как же классно всех "услышать". Редко я теперь здесь бываю, да и седни набегавшись - голова пухнет. Даешь всем 9 жизней - и кошкам, и Наташкам, и братикам, и Форрестам, и вообще!
Братик! Огорчилась, но верю, верю, верю...
Вик, удачи!
ЗЫ Братик, как там с госпитализацией? я наверно в среду ложусь.
Завтра там будем, узнаем, что и как. У меня вообще планов там "зависать" нет :))
Поэтому флит - легче пошел (хотя, у меня на выпить стаканчик полчаса уходило с уговорами меня себя самой)
У меня больше двух часов. И все это время разработчикам флита икалось ;)
Если по любви первый раз, то не страшно.
Так в предвыборном ролике говорил доктор.)))
Если у мужчины развилась любовь к колоноскопии, то это паталогия ))
PS: всем спасибо за поддержку.
А если у женщины к фгдс - это хорошо?
Кажется мне пора спать.
Если у мужчины развилась любовь к колоноскопии, то это паталогия ))
Как, ну как тебе не стыдно так писать?! Ты же взрослый интеллигентный человек....
Любовь к колоноскопии - это норма ПатОлогия!:ded:
Как, ну как тебе не стыдно так писать?! Ты же взрослый интеллигентный человек....
Любовь к колоноскопии - это норма ПатОлогия!:ded:
Пишу так, потому что по-русскому у меня в школе должна была быть двойка. Но по блату мне поставили тройку. А далее путем хитрых манипуляций (часть из которых у меня чуть позже позаимствовал г-н Чуров) тройка элегантно превратилась в четверку. Так что интеллигента из меня *не вышло, буду переквалифицироваться... в управдомы ;)*
Вика, Братик, Наташа, всем Сил, удачи и мудрых врачей! И по возможности- следить за орфографией;)У меня была пятерка, плавно перетекшая в то, что 18-летний отпрыск зарабатывает в 2 раза больше мамы... и что я могу сказать , когда 90% слов в контакте невозможно понять?
~Bambini~
13.03.2012, 15:09
Привет, Бамбини ;)
Прошло уже где-то 2,5 года, как началось мое лечение. И несмотря на то, что многие врачи говорили, что прогнозы хреновые и "не надо дергаться и нервничать" - сейчас я чувствую себя лучше, чем чувствовал *себя до моей первой операции. А это значит, что усилия всех тех, кто мне помогал, не были напрасны. Мой организм за 1,5 года без химии, хорошо восстановился и несмотря на то, что болезнь снова расцвела, я готов и дальше с ней бороться. "База" для борьбы есть и она за это время основательно окрепла, как в физическом так и в эмоциональном плане.
Жаль, Бамбини, что и тебе пришлось столкнуться с этой бедой, но я очень рад если эта тема смогла помочь тебе хоть в чем то, перенести свои злоключения чуть легче.
1,5 года это, правда, очень много. Братик, хочеться верить, что за это время ты смог хорошенько отдохнуть, съездить в запланированный Тай;). Не все же время работать:010: (мне вас трудоголиков не понять:065:)
Я в диагнозах не спец, но как же она (болезнь) так смогла развиться под наблюдением врачей (в легких мтс?)? Вот, зараза какая.:015:
Насчет "столкнуться" с бедой это громко сказано, так, - "мимо проходила" Тттттт...
Но ведь вибирает же самых -самых: и молодых, и успешных, и богатых, и любящих жизнь...
Пы-сы: Очень приятно, что в своем доме топе ты никого не оставляешь незамеченным:flower:
Brother, сил Вам в этой борьбе ! Вы должны победить. Пусть болячка отпустит.
Я вас маме своей в пример ставлю, когда она раскисать начинает. У нее тот же диагноз, находимся под наблюдением после ХТ (с октября 2011 г.)
Друзья, бесплатно нужной мне схемы в НИИ Петрова не оказалось, если у кого-то остались ненужные вам: элоксатин или кселода. Дайте знать. Спасибо.
Давай в адвите спрошу
Если не напряжет, спроси пожалуйста. Надо 200 мг элоксатина
Уже.
Кселода есть - можешь забрать.
Элоксатин - нужно уточнить по названию.
Кидаю телефон в личку
Все шло замечательно. До госпитализации схему введения обговорили, препараты все у них были. Койка-место выделили. Все, шло по-плану. Никто нигде палок в колеса не вставлял. Комиссия все одобрила. Госпитализировался *быстро. Сегодня приехал сдал все анализы, готов капаться *и о чудо! Нужного лекарства - элоксатина нет, *поэтому они решили его заменить на иринотекан. При чем если в следующей госпитализации иринотекана не будет, будут капать элоксатин. А если не будет их обоих, то даже не знаю что они бы еще предложили.*
Я, к ним без претензий. Все понимаю. Препараты дорогие, народу много и т.п. Но блин, надо все-таки соблюдать договоренности. Ладно я еще здесь живу и могу как-то крутануться, но там же есть люди которые приехали на лечения с далеких городов (есть и с Владивостока). нет препаратов ТАК и СКАЖИ. Люди будут искать другие варианты. *(там пока ждал, с мужчиной разговорился, он говорит, фигня вопрос: "у меня третья госпитализация и каждый раз новая схема, я себе голову не забиваю..."
Перегоспитализировались к ним на платной основе. Элоксатин удалось купить в аптеке, кселоду (спасибо всем кто откликнулся, не думал что столько отпишут в личку, приятно) удастся собрать по сусекам, а на второй курс, на днях заедим, возьмем в Адвите (спасибки)
Снова в бой, покой нам только снится.
Зефира Шоколадовна
14.03.2012, 19:20
Все шло замечательно. До госпитализации схему введения обговорили, препараты все у них были. Койка-место выделили. Все, шло по-плану. Никто нигде палок в колеса не вставлял. Комиссия все одобрила. Госпитализировался *быстро. Сегодня приехал сдал все анализы, готов капаться *и о чудо! Нужного лекарства - элоксатина нет, *поэтому они решили его заменить на иринотекан. При чем если в следующей госпитализации иринотекана не будет, будут капать элоксатин. А если не будет их обоих, то даже не знаю что они бы еще предложили.*
Я, к ним без претензий. Все понимаю. Препараты дорогие, народу много и т.п. Но блин, надо все-таки соблюдать договоренности. Ладно я еще здесь живу и могу как-то крутануться, но там же есть люди которые приехали на лечения с далеких городов (есть и с Владивостока). нет препаратов ТАК и СКАЖИ. Люди будут искать другие варианты. *(там пока ждал, с мужчиной разговорился, он говорит, фигня вопрос: "у меня третья госпитализация и каждый раз новая схема, я себе голову не забиваю..."
Перегоспитализировались к ним на платной основе. Элоксатин удалось купить в аптеке, кселоду (спасибо всем кто откликнулся, не думал что столько отпишут в личку, приятно) удастся собрать по сусекам, а на второй курс, на днях заедим, возьмем в Адвите
держитесь. Сил вам.
Koshka Vi
14.03.2012, 20:12
Блин, у меня столько кселоды было... Все отдала:(
Хорошо, что нашлись лекарства.
Koshka Vi
14.03.2012, 20:16
Эта, Браткин, у меня 2 инфузора на 48 часов осталось. Я не помню, как элоксатин капают, если надо я с радостью отдам.
Ничего себе! Я только сейчас прочитала. У меня кселоды несколько таблеток буквально было.
Меня сегодня не госпитализировали, завтра ложусь. Так что если нужно, могу что-то из города завтра привезти.
Эта, Браткин, у меня 2 инфузора на 48 часов осталось. Я не помню, как элоксатин капают, если надо я с радостью отдам.
Вика, спасибо, буду иметь ввиду. Пока 5ФУ не капаем, инфузоры не нужны. Если что сразу тебе дам знать.
Меня сегодня не госпитализировали, завтра ложусь. Так что если нужно, могу что-то из города завтра привезти.
Наталья, я сверхмобилен, сегодня два раза в к ним туда-сюда мотался (в аптеке развернули потребовали рецепт, пришлось опять в нии петрова ехать, а когда рецепт в аптеку привезли аптекарша на него даже не взглянула, курица, без мозгов, кто такие препараты будет себе сам в свое удовольствие капать, да еще по таким ценам?).
Еще и в ЛДЦ мибс в песочке заехали, там цены на препараты ваще жуть. Как им удается их продавать?
Ну вот. Опять мимо. :)
А как продают-понятно, как. Не все же такие мобильные ;)
А насчет своего удовольствия, так я в ноябре, когда мне сказали, что химия больше не нужна, готова была чуть не насильно зпвставить их мне это удовольствие капать :)
Удачи Вам!!!!!
Koshka Vi
14.03.2012, 23:16
Ну вот. Опять мимо. :)
А как продают-понятно, как. Не все же такие мобильные ;)
А насчет своего удовольствия, так я в ноябре, когда мне сказали, что химия больше не нужна, готова была чуть не насильно зпвставить их мне это удовольствие капать :)
Я помню, как тебе хотелось продлить удовольствие:flower:
Перегоспитализировались к ним на платной основе. Элоксатин удалось купить в аптеке, кселоду (спасибо всем кто откликнулся, не думал что столько отпишут в личку, приятно) удастся собрать по сусекам, а на второй курс, на днях заедим, возьмем в Адвите (спасибки)
Да, знакомая история... Вчера, будучи в ЦНИИРИ, смотрела как на сестринском столе валяется несколько упаковок и думала: а откуда мне название Элоксатин знакомо. Потом вспомнила, что из этого топа. Вообще, в ЦНИИРИ сейчас с лекарствами на ура, причем любыми. Может надо было попробовать там вменяемого врача найти? Это я не то чтобы советую :) Если интересно могу рассказать про пару химиков там, которые ничего.
:flower:Удачи тебе!:flower:
Delirium tremens
15.03.2012, 12:21
Братик, и от меня Вам пожелания удачи!
Удачи и медсестер без каблучков)))
Мама и Киклан
15.03.2012, 12:44
Удачи!
Всем спасибо за пожелания, я уже откапался и приехал домой.
Ух ты! А я только госпитализировалась и планировала вечером зарулить в гости, фореста гамма смотреть :)
Так что поздравляю с почином. Главное, что раз мобильность не утрачена, значит самочувствие не пострадало ;)
А самое главное, чтобы на пользу.
Вообще, в ЦНИИРИ сейчас с лекарствами на ура, причем любыми. Может надо было попробовать там вменяемого врача найти? Это я не то чтобы советую :) Если интересно могу рассказать про пару химиков там, которые ничего.
В цнирри с лекарствами всегда было хорошо, плохо там только с соблюдением времени введения и определением нужной дозировки препарата. А еще они все время к химии хотят лучевую присовокупить. Но если вы знаете там химика, который может проводить химию в стандартной схеме, то я бы тоже хотел знать КТО этот чудесный человек и главное на каком он отделении - ведь "чисто" химиотерапии в в цнирри по-прежнему нет.
Ух ты! А я только госпитализировалась и планировала вечером зарулить в гости, фореста гамма смотреть :)
Так что поздравляю с почином. Главное, что раз мобильность не утрачена, значит самочувствие не пострадало ;)
Спасибо. Я им не отдамся :) на зубах оттуда сбегу/уползу
Когда бесплатно госпитализировался план назначенного мне лечащего врача был такой:
1) сдача анализов,
2) проведение химии.
3) обязательно остаться там у них, чтобы они за мной наблюдали (а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух),
4) далее даже если вы и будете уезжать домой, то каждый день - добро пожаловать с утра смотреть лист назначений, что я вам назначу.
6) А так же каждый день приезжать забирать кселоду, строго положенного количество на один день. Т.е. на весь курс давать сразу "вы что - низя".
7) каждую среду, как штык на обход.
Платная госпитализация:
1) проведение химии
2) идите куда хотите ))
Спасибо. Я им не отдамся :) на зубах оттуда сбегу/уползу
Когда бесплатно госпитализировался план назначенного мне лечащего врача был такой:
1) сдача анализов,
2) проведение химии.
3) обязательно остаться там у них, чтобы они за мной наблюдали (а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух),
4) далее даже если вы и будете уезжать домой, то каждый день - добро пожаловать с утра смотреть лист назначений, что я вам назначу.
6) А так же каждый день приезжать забирать кселоду, строго положенного количество на один день. Т.е. на весь курс давать сразу "вы что - низя".
7) каждую среду, как штык на обход.
Платная госпитализация:
1) проведение химии
2) идите куда хотите ))
Ну не дрянь ли? :005:
А вообще наплевать на них всех. Все отольется, уверена.
а нельзя такого "доктора" поменять ? помимо хамства знания то у нее есть ?
3) обязательно остаться там у них, чтобы они за мной наблюдали (а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух)
Какая, блин, трогательная забота ((
Братик, сил вам и удачи! Чтобы лечение было минимально болезненно и максимально эффективным!
а нельзя такого "доктора" поменять ? помимо хамства знания то у нее есть ?
Она просто мой "лечащий врач" назначенный руководителем отделения. Руководитель же абсолютно адекватный, с ним можно нормально разговаривать и все решать. Единственное, что все что легко решается на уровне руководителя, от нее к нам уже идет в измененном виде. Будем держать руку на пульсе, как обычно, короче :)
А так: я не воспринимаю ее слова серьезно, она просто очень молодая, еще не понимает, что можно говорить, а что нет.
А так: я не воспринимаю ее слова серьезно, она просто очень молодая, еще не понимает, что можно говорить, а что нет.
Вот дрянь ! нужно было пожелать услышать в скором будущем такие же слова , быстро бы рот захлопнула...
Здоровья Вам! Держитесь!
Вот дрянь ! нужно было пожелать услышать в скором будущем такие же слова , быстро бы рот захлопнула...
Да, ладно это ерунда. Если бы я им всем рот захлопывал, мне бы уже лечиться негде было :))
Brother!
У Вас уже есть опыт общения с врачами. Придется "подстраиваться" к их "причудам". Обидно, что не делают у нас ничего четко, спокойно лечиться не получается. Увы....
Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно.
Удачи.
Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно..
:) да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись :)
:) да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись :)
И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.
Братик, ты молодец. Ты об этом знаешь? Точно знаешь?:)
Пусть пройдет легко и с результатом.
И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.
И я присоединяюсь, да-да, очень близким человеком, молюсь за Вас, Братик, и поддерживаю.
В успехе не сомневаюсь ни секундочки.:flower:
Я Братика очень хорошо понимаю и как краевед могу подтвердить, что в Петрова дури достаточно. Причем эта дурь удивительным и загадочным образом сочетается с ниличием вполне себе умных и адекватных врачей. Просто прокладка между их умом и нашими бренными телами периодически дает сбои. И чтобы это не происходило, приходится процесс держать под контролем. :))
Братик, тебе легкого отходняка от химии и положительной динамики.
ЗЫ А мне, чтобы завтра стент встал на место. А то сегодня старый убрали, а новый не захотел вставать...
Мама и Киклан
15.03.2012, 22:55
Наташа, и Вам, чтоб гладко все
а Вы госпитализировались - из-за стентов?
Наташа, и Вам, чтоб гладко все
а Вы госпитализировались - из-за стентов?
Спасибо! :flower:
Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.
Delirium tremens
15.03.2012, 23:26
Наташа, и Вам - чтоб стенты послушненько стали куда им покажут. И чтоб все удачно получилось!
Спасибо! :flower:
Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.
Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь :046:
Koshka Vi
15.03.2012, 23:35
Наташенька, завтра удачи тебе огромной!!! Чтобы легко все прошло и безболезненно!
Братик, тебе хорошего самочувствия!
Koshka Vi
15.03.2012, 23:35
Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь :046:
А зофран???
А зофран???
зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...
Koshka Vi
15.03.2012, 23:49
зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...
Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста!:091:
Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста!:091:
Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче ;)
Наташа, тебе удачи завтра!!!
Как фореста посмотрела?
Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче ;)
А уснуть не получается?
Brother, держишься молодцом. Пусть лечение поможет!
Белая и Пуффыстая
16.03.2012, 10:32
а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух
Здравствуйте! Пришла в вашу тему потому что имею СРК под вопросом и колоноскопию в ближайший понедельник. Боюсь до ночных кошмаров, но дело не в этом. Вчера после больничного на работу вышел один мой сотрудник и рассказывает. У него была серьёзная операция. Накануне к нему в палату пришла тетка с двумя мешками и сказала: в этот мешок сложите всю вашу одежду и личные вещи и составьте опись, а в этот сложите обувь. Он удивился и спросил зачем. Ему ответили, что операция сложная, мало ли что будет. Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.