PDA

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96

Натура
12.03.2012, 11:55
Ребята, вот что я вам нашла.
И с подписью Наташи перекликается :)

Brother
12.03.2012, 17:12
Ребята, вот что я вам нашла.
И с подписью Наташи перекликается :)
Все справедливо, учитывая среднею продолжительность жизни кошки, ей как раз 9-ть жизней и полагается ;)

~Bambini~
12.03.2012, 17:53
Братик (позволю к тебе так обратиться;)), здравствуй.:flower:

Несколько недель с упоением волнением читала как ловко ты боришься с болезнью (такое внезапной и серьзной). Радовалась, что мир не без добрых людей. Дочитала, до того момента, где решался вопрос об операции на печень (до установки порта), дальше осилить не смогла (много паралленых историй форумчан пошло и просто путаешься). Так вот я была уверена, что все ушло из твоего организма раз и навсегда...
Но, болезнь действительно коварна и испытывает сильнейших. Я пожелаю тебе УДАЧИ и хорших врачей. А еще долгих лет СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!
Братик, теперь я знаю что такое рак, и ты знаешь, я поняла, что это не приговор...

(извини, что без приглашения и на "ТЫ")...

Натура
12.03.2012, 18:18
Все справедливо, учитывая среднею продолжительность жизни кошки, ей как раз 9-ть жизней и полагается ;)

Копай глубже, Братишка;)

Natal'a
12.03.2012, 18:39
А я вот Натурину картинку хорошо восприняла, а в этих словах вижу какой-то обидный намек. Правда не поняла какой именно, но выпад явно почувствовала. Прошу разъяснить ;)

Brother
12.03.2012, 18:44
Братик (позволю к тебе так обратиться;)), здравствуй.:flower:
.
Привет, Бамбини ;)
Прошло уже где-то 2,5 года, как началось мое лечение. И несмотря на то, что многие врачи говорили, что прогнозы хреновые и "не надо дергаться и нервничать" - сейчас я чувствую себя лучше, чем чувствовал *себя до моей первой операции. А это значит, что усилия всех тех, кто мне помогал, не были напрасны. Мой организм за 1,5 года без химии, хорошо восстановился и несмотря на то, что болезнь снова расцвела, я готов и дальше с ней бороться. "База" для борьбы есть и она за это время основательно окрепла, как в физическом так и в эмоциональном плане.
Жаль, Бамбини, что и тебе пришлось столкнуться с этой бедой, но я очень рад если эта тема смогла помочь тебе хоть в чем то, перенести свои злоключения чуть легче.

Brother
12.03.2012, 18:48
А я вот Натурину картинку хорошо восприняла, а в этих словах вижу какой-то обидный намек. Правда не поняла какой именно, но выпад явно почувствовала. Прошу разъяснить ;)

Я в английском не силен, поэтому может понял что-то и не так. Но никаких обидных намеков не предполагал. В среднем кошка живет 10 лет, человек явно дольше. Для справедливости, кошке и добавили недостающие года в виде новых жизней ;)

Koshka Vi
12.03.2012, 18:52
Млин, я вроде и в английском сильна, и Наташину подпись прочла, и картинку рассмотрела, но все равно ни фига не понимаю, о чем вы... Мне к какому дохтору?

Brother
12.03.2012, 18:56
Млин, я вроде и в английском сильна, и Наташину подпись прочла, и картинку рассмотрела, но все равно ни фига не понимаю, о чем вы... Мне к какому дохтору?
Это ничего страшного, я вот смысл картинки не понял, подпись не нашел, а выводы уже сделал :))

Ленин☭
12.03.2012, 19:00
Ты что, "Форрест Гамп" не смотрела?

Ленин☭
12.03.2012, 19:01
Brother, удачи тебе в лечении! Я верю, что у тебя всё получится. Ты как-то правильно с этим злом борешься, это внушает оптимизм.

Koshka Vi
12.03.2012, 19:03
Это ничего страшного, я вот смысл картинки не понял, подпись не нашел, а выводы уже сделал :))

На картинке написато:
Жизнь, как коробка шоколадных конфет.
Кошка грит: А у меня 9 коробок.

Я еще из откуда-то знаю что-то типа "Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что внутри".

Но я все равно затрудняюсь понять, об чем это вы все тут:))

Koshka Vi
12.03.2012, 19:05
Ты что, "Форрест Гамп" не смотрела?

Тьфу, точно:009:
:010:
Все, мне к кому? Хто там эклером склерозом занимается?
Геронтолог?

Это у меня от страха. У мну завтра плевая манипуляция под наркозом. Я, как водится, трушу. И на память страх видимо очень сильно влияет.

Brother
12.03.2012, 19:22
Brother, удачи тебе в лечении! Я верю, что у тебя всё получится. Ты как-то правильно с этим злом борешься, это внушает оптимизм.
Спасибо. Справедливости ради надо заметить, что мне ничего другого и не остается :))

Brother
12.03.2012, 19:24
Это у меня от страха. У мну завтра плевая манипуляция под наркозом. Я, как водится, трушу. И на память страх видимо очень сильно влияет.
Под наркозом? Надеюсь и правда плевая. Удачи.

Koshka Vi
12.03.2012, 19:29
Под наркозом? Надеюсь и правда плевая. Удачи.

Плевая-плевая, но мне сирамно (как говорит Гох) страшно.

Я помню твой упрек в колоноскопном топе про "Девушки, а как вы рожать собираетесь? Тоже под наркозом?" ;)
Скажу, как на духу - рожала без наркоза и вообще всяко против наркоза была. :036:
Но на некоторые, даже плевые манипуляции, пойду только с им. С наркозом. :004:

Натура
12.03.2012, 19:43

Я помню твой упрек в колоноскопном топе про "Девушки, а как вы рожать собираетесь? Тоже под наркозом?" ;)
Скажу, как на духу - рожала без наркоза и вообще всяко против наркоза была. :036:

Ты мне не забудь позвонить. У меня запланировано свидание. С тобой. И не сцы. Дождись меня)))

Натура
12.03.2012, 19:47

Ну ты даешь!:))
Я как бы позитив имела в видЕ. Мол хрен нас победишь - у нас этого гуталину этих жизней!:))

Пыспыс: черт, кажется, у меня с йумором беда. Но хорошо хоть все в топ подтянулись. А то я по вам скучаю.:)

-able
12.03.2012, 20:03
Я тоже ни фига не поняла по картинке. Кроме того, что у дяденьки помимо очевидной маленькой коробочки есть еще большущий запасной чемодан рядом. И дяденька повернется и увидит его, и все будет хорошо!

Натура
12.03.2012, 20:20
Я тоже ни фига не поняла по картинке. Кроме того, что у дяденьки помимо очевидной маленькой коробочки есть еще большущий запасной чемодан рядом. И дяденька повернется и увидит его, и все будет хорошо!

Это ж Форест Гамп. Мой любимый герой.:))

Ленин☭
12.03.2012, 20:22
Я знаю, вы все издеваетесь. :) И дяденьку в лицо не узнали, и фразу его, и поговорку про кошку и её 9 жизней тоже не слышали.

Мама и Киклан
12.03.2012, 20:24

Удачи на завтра.
Я седни тоже на процедуре была. Правда, без наркоза.
У Шабариной.
:support:

Натура
12.03.2012, 20:25
Я знаю, вы все издеваетесь. :) И дяденьку в лицо не узнали, и фразу его, и поговорку про кошку и её 9 жизней тоже не слышали.

Ленин, пошто они так?!

-Доктор, меня все игнорируют
- Следующий)))

-able
12.03.2012, 20:25
Это ж Форест Гамп. Мой любимый герой.:))

Вот теперь я узнала дяденьку. И вспомнила, что фильм я смотрела. Давно. Но вообще ничего не помню, кроме того, что у дяденьки в нем главная роль.

Поговорку тоже слышала, но это не значит, что я ее понимаю. Она у меня идет наравне со "Смеется тот, кто смеется последним".

да, я дура. :0070:

Brother
12.03.2012, 20:27
Если речь о колоноскопии, то страшно только в первый раз ;)

:flower:

Ленин☭
12.03.2012, 20:28
Вот теперь я узнала дяденьку. И вспомнила, что фильм я смотрела. Давно. Но вообще ничего не помню, кроме того, что у дяденьки в нем главная роль.
Пересмотри! Фильм замечательный.
Поговорку тоже слышала, но это не значит, что я ее понимаю. Она у меня идет наравне со "Смеется тот, кто смеется последним".
Открою секрет: согласно этой пословице, танцуют смеются все. :) Но хорошо это делает только последний.

Ленин☭
12.03.2012, 20:29
Таки да. Пойду вот в четверг. Уже ни сама колоноскопия, ни наркоз, ни фортранс не пугают.

Мама и Киклан
12.03.2012, 20:34

Спасиб за цветочки, но у меня правда ерунда - всего лишь ФГДС
но этот доктор - реально до асфальта смотрит:))

-able
12.03.2012, 20:35
Открою секрет: согласно этой пословице, танцуют смеются все. :) Но хорошо это делает только последний.

Боже, я ее поняла. :091: Даже не верится. Спасибо!

Ленин☭
12.03.2012, 20:36
Спасиб за цветочки, но у меня правда ерунда - всего лишь ФГДС
Ерунда-то ерунда, но какая тошнотворная! :001:

Brother
12.03.2012, 20:47
Таки да. Пойду вот в четверг. Уже ни сама колоноскопия, ни наркоз, ни фортранс не пугают.
Я в последний раз Флит попробовал. Охренел от издевательств производителей, такой вкус делать. Хуже фортранса показался. Благо пить надо было всего один стакан.

lm0502
12.03.2012, 20:51
Ерунда-то ерунда, но какая тошнотворная! :001:

И ФГДС и колоно, и даже подготовка к колоноскопии - ерунда. Тяжело само ожидание результата:001:. Извините, что влезаю.:flower:

Brother, хочу пожелать Вам удачи в лечении. Вы оптимист и Ваш оптимизм заразителен. А для лечения - это немаловажный фактор.

lm0502
12.03.2012, 20:53
Я в подготовке использовала комбинированный метод: дюфалак+1 пакет Фортранса. Приемлемо и жидкости немного надо пить. У Флита 100% противопоказание по почкам.

galka71
12.03.2012, 21:04
Я в последний раз Флит попробовал. Охренел от издевательств производителей, такой вкус делать. Хуже фортранса показался. Благо пить надо было всего один стакан.
Флит мне посоветовали в ГКОД- за что спасибо большое, потому как на травмированную 3 раза кишку он и правда лучше... Хотя вкус у них обоих:001:

Koshka Vi
12.03.2012, 21:27
Ты мне не забудь позвонить. У меня запланировано свидание. С тобой. И не сцы. Дождись меня)))

Без тебя не сцать? Боюсь я не выдержу столько, лопну:004:

Удачи на завтра.
У Шабариной.
:support:
Cпасибо!

Ну, почему ты обо мне так думаешь? Конечно, я ее делала. Колоноскопию, туды ее в качель:004:
Завтра не ее, завтра в другое ээээ... место полезут.

Боже, я ее поняла. :091: Даже не верится. Спасибо!
Слушай, я тут с работы ехала-ехала, сама с собой поговорила, и тоже поняла:080:
Мы умные?

От, а для меня размер имеет значение:))
Хадость, да, жуткая, но меня только от запаха фортранса тошнит дальше, чем вижу. Поэтому флит - легче пошел (хотя, у меня на выпить стаканчик полчаса уходило с уговорами меня себя самой)

И ФГДС и колоно, и даже подготовка к колоноскопии - ерунда. Тяжело само ожидание результата:001:. Извините, что влезаю.:flower:

А у меня, наверное, ТДО. Мне что подготовка морально тяжело дается, а уж саму процедуру воспринимаю... ну.... как надругательство над собой и моими самыми светлыми чувствами-с. Психическая, одним словом:065:

Natal'a
12.03.2012, 21:29
Фореста Гампа пошла смотреть. А могу скачать и в больничку взять ;) Вместе поглядим :)
Я ж его узнала только когда носом ткнули. И кстати по англицки поняла, и поговорку знаю, но какая связь с кино, так и не докумекала :016:

В общем удачи всем с исследованиями, и с наркозом и без наркоза, главное, чтобы результат хороший был :)

ЗЫ Братик, как там с госпитализацией? я наверно в среду ложусь.

Terioky
12.03.2012, 21:30
Brother!
"Огорчительно", что у Вас возникли проблемы со здоровьем. Но радует боевой настрой.
Так держать!!!!

Natal'a
12.03.2012, 21:36
Ну ты даешь!:))
Я как бы позитив имела в видЕ. Мол хрен нас победишь - у нас этого гуталину этих жизней!:))

Пыспыс: черт, кажется, у меня с йумором беда. Но хорошо хоть все в топ подтянулись. А то я по вам скучаю.:)
Дык это, я картинку я так и восприняла, но вот Братец потом прокомментировал и я решила, что я поняла неправильно :))

Но потом все подтянулись (чему я тоже ужасно рада) и сказали про Фореста Гампа и я поняла, что все-таки забыла что-то важное :))

В общем, Натура, молодец, что растормошила нас :flower:

Ленин☭
12.03.2012, 22:04
Я в подготовке использовала комбинированный метод: дюфалак+1 пакет Фортранса. Приемлемо и жидкости немного надо пить.
Я так в первый раз делал. Качество подготовки вышло не очень.

lm0502
12.03.2012, 22:39
Я так в первый раз делал. Качество подготовки вышло не очень.

У меня все прошло на "отлично" . ... До купола слепой кишки с терминальным отделом подвздошной на протяжении 15 см...
Правда, я за 3 дня на одних кашах и макаронах сидела.

LilNi
12.03.2012, 22:42
Вика и Братик, хороших результатов и профессиональных врачей!
Удачи!:flower:

Koshka Vi
12.03.2012, 22:55
Вика и Братик, хороших результатов и профессиональных врачей!
Удачи!:flower:
Лиля, спасибо:flower:
Мне, право, неловко, что я тут ээээ... наследила по такому действительно пустяковому поводу.
Не стоит оно того, правда:flower:

Натура
13.03.2012, 00:26
Дык это, я картинку я так и восприняла, но вот Братец потом прокомментировал и я решила, что я поняла неправильно :))

Но потом все подтянулись (чему я тоже ужасно рада) и сказали про Фореста Гампа и я поняла, что все-таки забыла что-то важное :))

В общем, Натура, молодец, что растормошила нас :flower:

Да ты моя радость!:))

Возьми фильмец с собой посмотреть.
Я правда давно не пересматривала - уж больно радайу. Тушь жалКо.)))

Натура
13.03.2012, 00:27

Если по любви первый раз, то не страшно.
Так в предвыборном ролике говорил доктор.)))

айше
13.03.2012, 00:33
Ребята! Как же классно всех "услышать". Редко я теперь здесь бываю, да и седни набегавшись - голова пухнет. Даешь всем 9 жизней - и кошкам, и Наташкам, и братикам, и Форрестам, и вообще!

Братик! Огорчилась, но верю, верю, верю...
Вик, удачи!

Brother
13.03.2012, 01:01
ЗЫ Братик, как там с госпитализацией? я наверно в среду ложусь.
Завтра там будем, узнаем, что и как. У меня вообще планов там "зависать" нет :))
Поэтому флит - легче пошел (хотя, у меня на выпить стаканчик полчаса уходило с уговорами меня себя самой)
У меня больше двух часов. И все это время разработчикам флита икалось ;)
Если по любви первый раз, то не страшно.
Так в предвыборном ролике говорил доктор.)))
Если у мужчины развилась любовь к колоноскопии, то это паталогия ))

PS: всем спасибо за поддержку.

Натура
13.03.2012, 01:06
А если у женщины к фгдс - это хорошо?
Кажется мне пора спать.

em14
13.03.2012, 01:09
Если у мужчины развилась любовь к колоноскопии, то это паталогия ))

Как, ну как тебе не стыдно так писать?! Ты же взрослый интеллигентный человек....
Любовь к колоноскопии - это норма ПатОлогия!:ded:

Brother
13.03.2012, 01:31
Как, ну как тебе не стыдно так писать?! Ты же взрослый интеллигентный человек....
Любовь к колоноскопии - это норма ПатОлогия!:ded:

Пишу так, потому что по-русскому у меня в школе должна была быть двойка. Но по блату мне поставили тройку. А далее путем хитрых манипуляций (часть из которых у меня чуть позже позаимствовал г-н Чуров) тройка элегантно превратилась в четверку. Так что интеллигента из меня *не вышло, буду переквалифицироваться... в управдомы ;)*

galka71
13.03.2012, 08:43
Вика, Братик, Наташа, всем Сил, удачи и мудрых врачей! И по возможности- следить за орфографией;)У меня была пятерка, плавно перетекшая в то, что 18-летний отпрыск зарабатывает в 2 раза больше мамы... и что я могу сказать , когда 90% слов в контакте невозможно понять?

~Bambini~
13.03.2012, 15:09
Привет, Бамбини ;)
Прошло уже где-то 2,5 года, как началось мое лечение. И несмотря на то, что многие врачи говорили, что прогнозы хреновые и "не надо дергаться и нервничать" - сейчас я чувствую себя лучше, чем чувствовал *себя до моей первой операции. А это значит, что усилия всех тех, кто мне помогал, не были напрасны. Мой организм за 1,5 года без химии, хорошо восстановился и несмотря на то, что болезнь снова расцвела, я готов и дальше с ней бороться. "База" для борьбы есть и она за это время основательно окрепла, как в физическом так и в эмоциональном плане.
Жаль, Бамбини, что и тебе пришлось столкнуться с этой бедой, но я очень рад если эта тема смогла помочь тебе хоть в чем то, перенести свои злоключения чуть легче.

1,5 года это, правда, очень много. Братик, хочеться верить, что за это время ты смог хорошенько отдохнуть, съездить в запланированный Тай;). Не все же время работать:010: (мне вас трудоголиков не понять:065:)
Я в диагнозах не спец, но как же она (болезнь) так смогла развиться под наблюдением врачей (в легких мтс?)? Вот, зараза какая.:015:

Насчет "столкнуться" с бедой это громко сказано, так, - "мимо проходила" Тттттт...
Но ведь вибирает же самых -самых: и молодых, и успешных, и богатых, и любящих жизнь...

Пы-сы: Очень приятно, что в своем доме топе ты никого не оставляешь незамеченным:flower:

senta
13.03.2012, 16:30
Brother, сил Вам в этой борьбе ! Вы должны победить. Пусть болячка отпустит.
Я вас маме своей в пример ставлю, когда она раскисать начинает. У нее тот же диагноз, находимся под наблюдением после ХТ (с октября 2011 г.)

Brother
14.03.2012, 14:13
Друзья, бесплатно нужной мне схемы в НИИ Петрова не оказалось, если у кого-то остались ненужные вам: элоксатин или кселода. Дайте знать. Спасибо.

Натура
14.03.2012, 14:32
Давай в адвите спрошу

Brother
14.03.2012, 15:05
Давай в адвите спрошу
Если не напряжет, спроси пожалуйста. Надо 200 мг элоксатина

Натура
14.03.2012, 15:13
Уже.
Кселода есть - можешь забрать.
Элоксатин - нужно уточнить по названию.
Кидаю телефон в личку

Brother
14.03.2012, 19:13
Все шло замечательно. До госпитализации схему введения обговорили, препараты все у них были. Койка-место выделили. Все, шло по-плану. Никто нигде палок в колеса не вставлял. Комиссия все одобрила. Госпитализировался *быстро. Сегодня приехал сдал все анализы, готов капаться *и о чудо! Нужного лекарства - элоксатина нет, *поэтому они решили его заменить на иринотекан. При чем если в следующей госпитализации иринотекана не будет, будут капать элоксатин. А если не будет их обоих, то даже не знаю что они бы еще предложили.*
Я, к ним без претензий. Все понимаю. Препараты дорогие, народу много и т.п. Но блин, надо все-таки соблюдать договоренности. Ладно я еще здесь живу и могу как-то крутануться, но там же есть люди которые приехали на лечения с далеких городов (есть и с Владивостока). нет препаратов ТАК и СКАЖИ. Люди будут искать другие варианты. *(там пока ждал, с мужчиной разговорился, он говорит, фигня вопрос: "у меня третья госпитализация и каждый раз новая схема, я себе голову не забиваю..."

Перегоспитализировались к ним на платной основе. Элоксатин удалось купить в аптеке, кселоду (спасибо всем кто откликнулся, не думал что столько отпишут в личку, приятно) удастся собрать по сусекам, а на второй курс, на днях заедим, возьмем в Адвите (спасибки)

Снова в бой, покой нам только снится.

Зефира Шоколадовна
14.03.2012, 19:20
Все шло замечательно. До госпитализации схему введения обговорили, препараты все у них были. Койка-место выделили. Все, шло по-плану. Никто нигде палок в колеса не вставлял. Комиссия все одобрила. Госпитализировался *быстро. Сегодня приехал сдал все анализы, готов капаться *и о чудо! Нужного лекарства - элоксатина нет, *поэтому они решили его заменить на иринотекан. При чем если в следующей госпитализации иринотекана не будет, будут капать элоксатин. А если не будет их обоих, то даже не знаю что они бы еще предложили.*
Я, к ним без претензий. Все понимаю. Препараты дорогие, народу много и т.п. Но блин, надо все-таки соблюдать договоренности. Ладно я еще здесь живу и могу как-то крутануться, но там же есть люди которые приехали на лечения с далеких городов (есть и с Владивостока). нет препаратов ТАК и СКАЖИ. Люди будут искать другие варианты. *(там пока ждал, с мужчиной разговорился, он говорит, фигня вопрос: "у меня третья госпитализация и каждый раз новая схема, я себе голову не забиваю..."

Перегоспитализировались к ним на платной основе. Элоксатин удалось купить в аптеке, кселоду (спасибо всем кто откликнулся, не думал что столько отпишут в личку, приятно) удастся собрать по сусекам, а на второй курс, на днях заедим, возьмем в Адвите

держитесь. Сил вам.

Koshka Vi
14.03.2012, 20:12
Блин, у меня столько кселоды было... Все отдала:(

Хорошо, что нашлись лекарства.

Koshka Vi
14.03.2012, 20:16
Эта, Браткин, у меня 2 инфузора на 48 часов осталось. Я не помню, как элоксатин капают, если надо я с радостью отдам.

Natal'a
14.03.2012, 20:28
Ничего себе! Я только сейчас прочитала. У меня кселоды несколько таблеток буквально было.

Меня сегодня не госпитализировали, завтра ложусь. Так что если нужно, могу что-то из города завтра привезти.

Brother
14.03.2012, 20:30
Эта, Браткин, у меня 2 инфузора на 48 часов осталось. Я не помню, как элоксатин капают, если надо я с радостью отдам.
Вика, спасибо, буду иметь ввиду. Пока 5ФУ не капаем, инфузоры не нужны. Если что сразу тебе дам знать.

Brother
14.03.2012, 20:35
Меня сегодня не госпитализировали, завтра ложусь. Так что если нужно, могу что-то из города завтра привезти.
Наталья, я сверхмобилен, сегодня два раза в к ним туда-сюда мотался (в аптеке развернули потребовали рецепт, пришлось опять в нии петрова ехать, а когда рецепт в аптеку привезли аптекарша на него даже не взглянула, курица, без мозгов, кто такие препараты будет себе сам в свое удовольствие капать, да еще по таким ценам?).

Еще и в ЛДЦ мибс в песочке заехали, там цены на препараты ваще жуть. Как им удается их продавать?

Natal'a
14.03.2012, 20:43
Ну вот. Опять мимо. :)

А как продают-понятно, как. Не все же такие мобильные ;)

А насчет своего удовольствия, так я в ноябре, когда мне сказали, что химия больше не нужна, готова была чуть не насильно зпвставить их мне это удовольствие капать :)

*ИРКА*
14.03.2012, 23:04
Удачи Вам!!!!!

Koshka Vi
14.03.2012, 23:16
Ну вот. Опять мимо. :)

А как продают-понятно, как. Не все же такие мобильные ;)

А насчет своего удовольствия, так я в ноябре, когда мне сказали, что химия больше не нужна, готова была чуть не насильно зпвставить их мне это удовольствие капать :)

Я помню, как тебе хотелось продлить удовольствие:flower:

Olgs
15.03.2012, 11:34

Перегоспитализировались к ним на платной основе. Элоксатин удалось купить в аптеке, кселоду (спасибо всем кто откликнулся, не думал что столько отпишут в личку, приятно) удастся собрать по сусекам, а на второй курс, на днях заедим, возьмем в Адвите (спасибки)

Да, знакомая история... Вчера, будучи в ЦНИИРИ, смотрела как на сестринском столе валяется несколько упаковок и думала: а откуда мне название Элоксатин знакомо. Потом вспомнила, что из этого топа. Вообще, в ЦНИИРИ сейчас с лекарствами на ура, причем любыми. Может надо было попробовать там вменяемого врача найти? Это я не то чтобы советую :) Если интересно могу рассказать про пару химиков там, которые ничего.

клякса3
15.03.2012, 12:17

:flower:Удачи тебе!:flower:

Delirium tremens
15.03.2012, 12:21
Братик, и от меня Вам пожелания удачи!

Натура
15.03.2012, 12:35
Удачи и медсестер без каблучков)))

Мама и Киклан
15.03.2012, 12:44
Удачи!

Brother
15.03.2012, 16:27
Всем спасибо за пожелания, я уже откапался и приехал домой.

Natal'a
15.03.2012, 16:33
Ух ты! А я только госпитализировалась и планировала вечером зарулить в гости, фореста гамма смотреть :)

Так что поздравляю с почином. Главное, что раз мобильность не утрачена, значит самочувствие не пострадало ;)

А самое главное, чтобы на пользу.

Brother
15.03.2012, 16:35
Вообще, в ЦНИИРИ сейчас с лекарствами на ура, причем любыми. Может надо было попробовать там вменяемого врача найти? Это я не то чтобы советую :) Если интересно могу рассказать про пару химиков там, которые ничего.
В цнирри с лекарствами всегда было хорошо, плохо там только с соблюдением времени введения и определением нужной дозировки препарата. А еще они все время к химии хотят лучевую присовокупить. Но если вы знаете там химика, который может проводить химию в стандартной схеме, то я бы тоже хотел знать КТО этот чудесный человек и главное на каком он отделении - ведь "чисто" химиотерапии в в цнирри по-прежнему нет.

Brother
15.03.2012, 16:45
Ух ты! А я только госпитализировалась и планировала вечером зарулить в гости, фореста гамма смотреть :)
Так что поздравляю с почином. Главное, что раз мобильность не утрачена, значит самочувствие не пострадало ;)

Спасибо. Я им не отдамся :) на зубах оттуда сбегу/уползу

Когда бесплатно госпитализировался план назначенного мне лечащего врача был такой:

1) сдача анализов,
2) проведение химии.
3) обязательно остаться там у них, чтобы они за мной наблюдали (а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух),
4) далее даже если вы и будете уезжать домой, то каждый день - добро пожаловать с утра смотреть лист назначений, что я вам назначу.
6) А так же каждый день приезжать забирать кселоду, строго положенного количество на один день. Т.е. на весь курс давать сразу "вы что - низя".
7) каждую среду, как штык на обход.

Платная госпитализация:

1) проведение химии
2) идите куда хотите ))

-able
15.03.2012, 17:27
Спасибо. Я им не отдамся :) на зубах оттуда сбегу/уползу

Когда бесплатно госпитализировался план назначенного мне лечащего врача был такой:

1) сдача анализов,
2) проведение химии.
3) обязательно остаться там у них, чтобы они за мной наблюдали (а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух),
4) далее даже если вы и будете уезжать домой, то каждый день - добро пожаловать с утра смотреть лист назначений, что я вам назначу.
6) А так же каждый день приезжать забирать кселоду, строго положенного количество на один день. Т.е. на весь курс давать сразу "вы что - низя".
7) каждую среду, как штык на обход.

Платная госпитализация:

1) проведение химии
2) идите куда хотите ))

Ну не дрянь ли? :005:

А вообще наплевать на них всех. Все отольется, уверена.

МЕЛАНИЯ
15.03.2012, 19:51

а нельзя такого "доктора" поменять ? помимо хамства знания то у нее есть ?

Lurker
15.03.2012, 20:00
3) обязательно остаться там у них, чтобы они за мной наблюдали (а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух)

Какая, блин, трогательная забота ((

Братик, сил вам и удачи! Чтобы лечение было минимально болезненно и максимально эффективным!

Brother
15.03.2012, 20:04
а нельзя такого "доктора" поменять ? помимо хамства знания то у нее есть ?
Она просто мой "лечащий врач" назначенный руководителем отделения. Руководитель же абсолютно адекватный, с ним можно нормально разговаривать и все решать. Единственное, что все что легко решается на уровне руководителя, от нее к нам уже идет в измененном виде. Будем держать руку на пульсе, как обычно, короче :)
А так: я не воспринимаю ее слова серьезно, она просто очень молодая, еще не понимает, что можно говорить, а что нет.

МЕЛАНИЯ
15.03.2012, 20:10
А так: я не воспринимаю ее слова серьезно, она просто очень молодая, еще не понимает, что можно говорить, а что нет.
Вот дрянь ! нужно было пожелать услышать в скором будущем такие же слова , быстро бы рот захлопнула...
Здоровья Вам! Держитесь!

Brother
15.03.2012, 20:14
Вот дрянь ! нужно было пожелать услышать в скором будущем такие же слова , быстро бы рот захлопнула...

Да, ладно это ерунда. Если бы я им всем рот захлопывал, мне бы уже лечиться негде было :))

Terioky
15.03.2012, 20:40
Brother!
У Вас уже есть опыт общения с врачами. Придется "подстраиваться" к их "причудам". Обидно, что не делают у нас ничего четко, спокойно лечиться не получается. Увы....
Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно.

Удачи.

Brother
15.03.2012, 20:45
Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно..

:) да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись :)

Terioky
15.03.2012, 21:43
:) да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись :)

И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.

Натура
15.03.2012, 21:57
Братик, ты молодец. Ты об этом знаешь? Точно знаешь?:)

Пусть пройдет легко и с результатом.

LilNi
15.03.2012, 21:57
И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.

И я присоединяюсь, да-да, очень близким человеком, молюсь за Вас, Братик, и поддерживаю.
В успехе не сомневаюсь ни секундочки.:flower:

Natal'a
15.03.2012, 22:53
Я Братика очень хорошо понимаю и как краевед могу подтвердить, что в Петрова дури достаточно. Причем эта дурь удивительным и загадочным образом сочетается с ниличием вполне себе умных и адекватных врачей. Просто прокладка между их умом и нашими бренными телами периодически дает сбои. И чтобы это не происходило, приходится процесс держать под контролем. :))

Братик, тебе легкого отходняка от химии и положительной динамики.

ЗЫ А мне, чтобы завтра стент встал на место. А то сегодня старый убрали, а новый не захотел вставать...

Мама и Киклан
15.03.2012, 22:55
Наташа, и Вам, чтоб гладко все
а Вы госпитализировались - из-за стентов?

Natal'a
15.03.2012, 23:12
Наташа, и Вам, чтоб гладко все
а Вы госпитализировались - из-за стентов?
Спасибо! :flower:
Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.

Delirium tremens
15.03.2012, 23:26
Наташа, и Вам - чтоб стенты послушненько стали куда им покажут. И чтоб все удачно получилось!

Brother
15.03.2012, 23:34
Спасибо! :flower:
Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.

Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь :046:

Koshka Vi
15.03.2012, 23:35
Наташенька, завтра удачи тебе огромной!!! Чтобы легко все прошло и безболезненно!
Братик, тебе хорошего самочувствия!

Koshka Vi
15.03.2012, 23:35
Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь :046:

А зофран???

Brother
15.03.2012, 23:47
А зофран???
зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...

Koshka Vi
15.03.2012, 23:49
зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...

Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста!:091:

Brother
15.03.2012, 23:53
Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста!:091:
Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче ;)

Натура
16.03.2012, 00:42
Наташа, тебе удачи завтра!!!

Как фореста посмотрела?

Натура
16.03.2012, 00:43
Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче ;)

А уснуть не получается?

Ленин☭
16.03.2012, 01:32
Brother, держишься молодцом. Пусть лечение поможет!

Белая и Пуффыстая
16.03.2012, 10:32
а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух
Здравствуйте! Пришла в вашу тему потому что имею СРК под вопросом и колоноскопию в ближайший понедельник. Боюсь до ночных кошмаров, но дело не в этом. Вчера после больничного на работу вышел один мой сотрудник и рассказывает. У него была серьёзная операция. Накануне к нему в палату пришла тетка с двумя мешками и сказала: в этот мешок сложите всю вашу одежду и личные вещи и составьте опись, а в этот сложите обувь. Он удивился и спросил зачем. Ему ответили, что операция сложная, мало ли что будет. Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать:)