PDA

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

em14
29.05.2010, 22:26
Мама чувствует себя не очень. Ест очень мало, можно сказать вообще не ест, тошнит все время, иногда рвет :( После операции выглядила даже лучше, чем сейчас.
Естественно нерезанный человек лучше резанного. Брателло, ты не волнуйся, после резекции желудка нормальный отходняк - это минимум месяц. Чего, ты думаешь, я тебя отговаривал оперировать пока нет четких показаний?

Кстати, они интраоперационную гистологию эпителия желудка и лимфоузлов не делали?

Натура
29.05.2010, 22:39
Бедный мамусик. Поправится обязательно. Тяжелая операция.

Ты в понедельник у нее не будешь? Мы с Наташей будкм на вторую химию госпитализироваться.

Brother
30.05.2010, 00:28
Естественно нерезанный человек лучше резанного.

Я имел ввиду, что после перевода из реанимации мама выглядила лучше, чем сейчас.

Брателло, ты не волнуйся, после резекции желудка нормальный отходняк - это минимум месяц. Чего, ты думаешь, я тебя отговаривал оперировать пока нет четких показаний?

Ну давай, вонзи мне нож в сердце, что я зря маму прооперировал. Если ждать совсем уж четких показаний, то и операцию могли бы уже и не предложить. (В гистологии, по последней гастроскопии, на Ветеранов, тоже нашли аденокарциному).

Кстати, они интраоперационную гистологию эпителия желудка и лимфоузлов не делали?
Я не спрашивал, но сейчас это уже не важно. Ждем гистологию с того, что вырезали.

Brother
30.05.2010, 00:31
Ты в понедельник у нее не будешь? Мы с Наташей будкм на вторую химию госпитализироваться.
Я завтра там буду. А в понедельник я в цнирри, госпитализируюсь на 9-ю химию. Они мне сами позвонили (!), первый раз за 6-ть госпитализаций и сказали, что для меня место выделили. Видимо подумали, что если не выделять, то я им опять как снег на голову упаду и все опять будут на нервах, а кого-то даже из-за меня опять вздрючат. :008: Вот только у меня в понедельник еще работа нарисовалась, надо как-то с цнирри быстро разрулить, чтобы все успеть. Пока даже не знаю как, но верю ждет нас удача :))

Натура
30.05.2010, 00:35
Выдрессировал ты их!:))
удачи тебе большущей!

Не думаю, что твоей маме нужны посторонние посетители. Но если не так, с удовольствием загляну и похвалю тебя - мамам это как целительный бальзам на душу.:)

em14
30.05.2010, 00:36
Ну давай, вонзи мне нож в сердце, что я зря маму прооперировал. Если ждать совсем уж четких показаний, то и операцию могли бы уже и не предложить. (В гистологии, по последней гастроскопии, на Ветеранов, тоже нашли аденокарциному).
Иди в пень. Предрак - показание к операции. Мы с тобой общались до гастроскопии на Ветеранов. При подозрении на аденокарциному операция показана. Ты все правильно сделал даже если ее не найдут в итоге.

Brother
30.05.2010, 00:45
Не думаю, что твоей маме нужны посторонние посетители. Но если не так, с удовольствием загляну и похвалю тебя - мамам это как целительный бальзам на душу.:)
Ты не посторонняя, но посетители действительно не нужны. Она и нас с братишкой все время гонит :( Плохо ей, устает быстро. Но за предложение спасибо.

Натура
30.05.2010, 00:51
А и на здоровье. За непостороннюю сильно спасибо. Даже растерялась маленько. Могу ей открытку передать. Если уместно, кинь в личку фамилию, отделение и номер палаты.

irulja
30.05.2010, 20:53
Мама чувствует себя не очень.
Очень-очень желаю Вашей мамочке поправиться по-быстрее!!!!
Пускай не хандрит и сама настраивается на полное выздоровление!!!!:flower:

Brother
31.05.2010, 00:32
У-ф-ф. Я сегодня пьяненький. :love: Были у мамы, чувствует себя значительно лучше, сама ходит, поела при нас, катлетку с пюрешкой. У нас настроение поднялось и сегодня в четвером пошли отведать суши. А там как раз проходила акция, "ваш счет оплачивают друзья". Надо было тянуть боченки с номером и один стол вечером выигрывает и все явства заказанные бесплатно. Ну, я не буду говорить какой стол выиграл, а то как-то не скромно, все это :)) :004: А потом было вино и сейчас мне ваще хорошо :014: :014: :014:

Мама и Киклан
31.05.2010, 00:36
сейчас мне ваще хорошо :014: :014: :014:

Это главное!:flower:

Натура
31.05.2010, 00:37
У-ф-ф. Я сегодня пьяненький. :love: Были у мамы, чувствует себя значительно лучше, сама ходит, поела при нас, катлетку с пюрешкой. У нас настроение поднялось и сегодня в четвером пошли отведать суши. А там как раз проходила акция, "ваш счет оплачивают друзья". Надо было тянуть боченки с номером и один стол вечером выигрывает и все явства заказанные бесплатно. Ну, я не буду говорить какой стол выиграл, а то как-то не скромно, все это :)) :004: А потом было вино и сейчас мне ваще хорошо :014: :014: :014:
Аааааа! Клааааас!!! Я ж говорила: пруха преследует тебя везде! :080:Обзавидовалась. (Хотя пить в ближайшее время я не готова... :))

Завтра заеду к маме обязательно.

Евлампия
31.05.2010, 10:25
Братишка, рада за маму!:)
И Вам легкой химии (чтобы прошла легко) и всю оставшуюся гадость уничтожила!!!

Brother
01.06.2010, 00:07
Могу ей открытку передать. Если уместно, кинь в личку фамилию, отделение и номер палаты.
Нифига себе открыточка :love: Мама была в приятном шоке и ваше посещение стало главной новостью дня. Она всем рассказывала об этом, говорила о том, как ей было приятно: "прятные девочки, очень культурные, о тебе так хорошо отзывались и т.д. и т.п". Когда рассказывала расплакалась... Этот визит ей точно не забудется и такой положительный заряд, который вы принесли с собой точно поспособствует скорейшему выздоровлению. Спасибище :076:

Натура
01.06.2010, 01:11
Братик, у тебя мама волшебная. Глаза добрые, улыбается так!
Приглашала Наташу приходить в гости выздоравливать вместе.:))

айше
01.06.2010, 20:59
Как же удачно, что за время короткого отсутствия я не смогла расстроиться за маму. А теперь вот сразу обрадовалась! Молодец "наша" мама. Пусть поправляется! Пусть даже не очень быстро, но чтобы наверняка! :flower:
И ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на гистологию!!

Братик! Легкой химии! Ну и чтобы делам не мешала...

S.J.S.
02.06.2010, 18:30
А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.

Koshka Vi
02.06.2010, 19:35
А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.

Ух ты, как оперативно, здорово! Как муж переносит элоксатин?

S.J.S.
02.06.2010, 20:58
У нас оксалиплатин, лейковарин и 5-фторурацил. Про элоксатин ничего не говорили. Это что? И с чем его едят? Простите за глупые вопросы. Может я что-нибудь не правильно поняла. Мы же как в танке, ничего еще не знаем.
А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." Вроде как нас и уговаривала, хотя мы даже и не сопротивлялись, были согласны на всё.

Brother
02.06.2010, 21:31
Братик! Легкой химии! Ну и чтобы делам не мешала...
Спасибо. Да, что-то я последнее время расслабился, уже не ворчу на цнирщиков по-поводу задержки химии. Мне на след. недели начнут вроде как капать. Задержка 2 недели. Делам химия помешать не может, дела на первом месте, могу и с инфузоматом убежать из цнирри, благо у него встроенный аккумулятор. :))

Brother
02.06.2010, 21:44
У нас оксалиплатин, лейковарин и 5-фторурацил. Про элоксатин ничего не говорили. Это что? И с чем его едят? Простите за глупые вопросы. Может я что-нибудь не правильно поняла. Мы же как в танке, ничего еще не знаем.

Элоксатин и оксалиплатин это одно и тоже.

А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." Вроде как нас и уговаривала, хотя мы даже и не сопротивлялись, были согласны на всё.
Хорошо, что так оперативно получилось. Процесс исцеления пошел... Не пропадайте.

S.J.S.
02.06.2010, 22:55
Спасибо, что просветили. Буду знать теперь.
Муж говорит, что чувствует себя нормально, как на самом деле не знаю. Поеду к нему завтра.

em14
02.06.2010, 23:01
А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." .
Вчера проводил маркетинг на рынке химиотерапевтов СПб. Собирал отзывы. Об Орловой очень позитивно отзываются все кто у нее лечился.

rishulya
02.06.2010, 23:21
S.J.S., а авастин в принципе они не против капать? Может быть попросить помощи в его покупке у Адвиты? Авастин уж больно хорошая штука, жалко его игнорировать.

Вика, а вам по поводу Авастина категоричное "нет" или платно они готовы?

rishulya
02.06.2010, 23:22
Brother, рассказывай, как мама?;)

Koshka Vi
02.06.2010, 23:46
Вика, а вам по поводу Авастина категоричное "нет" или платно они готовы?
Платно все, что хочешь, готовы...

rishulya
02.06.2010, 23:47
Платно все, что хочешь, готовы...

а почему в адвиту не обращаетесь?

Koshka Vi
02.06.2010, 23:49
Вчера проводил маркетинг на рынке химиотерапевтов СПб. Собирал отзывы. Об Орловой очень позитивно отзываются все кто у нее лечился.
Это радует, да.
Единственное, что напрягает, это то, что она всем Фолфокс капает. Видимо дешево и сердито, чего заморачиваться-то...

Koshka Vi
02.06.2010, 23:56
а почему в адвиту не обращаетесь?
Ир, я, чесгря, не знаю как, когда и куда обращаться... Наш случай, это когда за помощью уже надо обращаться? Т.е. я вообще в этой теме полный ноль...
Я думала, в Адвиту идут, когда совсем ахтунг, денех на еду нет. а на лечение тем более...

rishulya
03.06.2010, 00:27
Ир, я, чесгря, не знаю как, когда и куда обращаться... Наш случай, это когда за помощью уже надо обращаться? Т.е. я вообще в этой теме полный ноль...
Я думала, в Адвиту идут, когда совсем ахтунг, денех на еду нет. а на лечение тем более...

Не, в адвиту идут, когда нужна помощь. Вовсе необязательно не иметь при этом денег на еду.
Они помогают многим онкобольным, взрослым и детям.
Нужно взять рекомендации от леч.учреждения, что Авастин вам показан. Затем написать письмо в Адвиту, что вам требуется дорогостоющее лечение, приложить рекомендации и попросить помощи.
Мне непонятно, почему ваша Орлова не говорит вам об Авастине:(

айше
03.06.2010, 00:29
Девчата! Всем мужьям - легкой и результативной химии и выздоровления! Пусть стараются!

Братик! Как "наша" мама?

Натура
03.06.2010, 00:48
Ришуля, а бывает, что противопоказания и потенциальные побочки от авастина могут заставить врача принять решения о неприменении авастина? ( это я о Наташе)

em14
03.06.2010, 00:53
Ришуля, а бывает, что противопоказания и потенциальные побочки от авастина могут заставить врача принять решения о неприменении авастина? ( это я о Наташе)
Оставьте Иру в покое:)) Я ее полчаса мучил...

Koshka Vi
03.06.2010, 00:53
Девчата! Всем мужьям - легкой и результативной химии и выздоровления! Пусть стараются!

:flower:

Не, в адвиту идут, когда нужна помощь. Вовсе необязательно не иметь при этом денег на еду.
Они помогают многим онкобольным, взрослым и детям.
Нужно взять рекомендации от леч.учреждения, что Авастин вам показан. Затем написать письмо в Адвиту, что вам требуется дорогостоющее лечение, приложить рекомендации и попросить помощи.

Я думала, что Адвита все-таки по деткам с лейкозами больше...:008:
Ладно, с Орловой попробуем побеседовать насчет Авастина. У нас КТ 15-го, вот и спросим.

Koshka Vi
03.06.2010, 00:58
Оставьте Иру в покое:)) Я ее полчаса мучил...

"Невиноватая я, он сам пришел" (с)

rishulya
03.06.2010, 01:00

у любого лекарства, практически, а уж у противоопухолевых средств тем более, имеются потенциальные побочные эффекты. Заранее знать какая именно побочка случится или случится ли в принципе - невозможно.
Авастин является таргентным препаратом прицельного действия, одобренным во всем цивилизованном мире (и в России, кстати тоже) для лечения РТК в любых линиях химиотерапии.
У Авастина есть четкие противопоказания: Гиперчувствительность, метастазы в ЦНС, почечная и/или печеночная недостаточность, беременность, период лактации, детский возраст.
С осторожностью: артериальная гипертензия, артериальная тромбоэмболия в анамнезе, пожилой возраст старше 65 лет, заживление ран, кровотечения, перфорация ЖКТ.

Brother
03.06.2010, 01:02
Brother, рассказывай, как мама?;)
Не хочу сглазить, поэтому молчу ;) Но надеемся в пятницу ее выкрасть.

Brother
03.06.2010, 01:04
У них там и с элоксатином бывают перебои, что уж ей об авастине заикаться...

rishulya
03.06.2010, 01:04
Ладно, с Орловой попробуем побеседовать насчет Авастина. У нас КТ 15-го, вот и спросим.

ок, дайте знать по результатам. Удачи на КТ!:support:

rishulya
03.06.2010, 01:07

поплевала через плечо, постучала по дереву. Дай Бог!
ждем гистологии, это самое важное.

Koshka Vi
03.06.2010, 01:10
ТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфу!!! Заплевала весь монитор! Пусть кража пройдет успешно!

У них там и с элоксатином бывают перебои, что уж ей об авастине заикаться...

Братик, не пугай, я и так сильно боюсь:008:
ок, дайте знать по результатам. Удачи на КТ!:support:
Спасибо! Знать дам, вам с Женей от меня и не скрыться ж никуда:))

Brother
03.06.2010, 01:13
поплевала через плечо, постучала по дереву. Дай Бог!
ждем гистологии, это самое важное.
Я уже нашему врачу сказал, что что-то уж долго гистологии нет, говорю, вот в цнирри, супер метод и гистология готова, через два дня. Он говорит, что у них такое тоже возможно, но зачем спешить?

rishulya
03.06.2010, 01:19
Я уже нашему врачу сказал, что что-то уж долго гистологии нет, говорю, вот в цнирри, супер метод и гистология готова, через два дня. Он говорит, что у них такое тоже возможно, но зачем спешить?

врачи мамины наверное с тебя одуревают,думают откуда ты такой взялся, что словов вумных столько знаешь? :)
обычным людям слово гистология мало о чем говорит,же;)

em14
03.06.2010, 01:22
Зачем спешить?! А он когда-нибудь свою гистологию ждал?:015:

Натура
03.06.2010, 01:37
Вот у нее с почками непорядок, недавно камень удаляли...

Ришуля, простите за назойливость, не утерпела.

Натура
03.06.2010, 01:50

а сколько дней прошло уже? Скорее бы. Маме привет передавай.

айше
03.06.2010, 02:10

ТТТТТТТТ на гистологию и пусть мама поправляется!!!!

rishulya
03.06.2010, 09:37
Вот у нее с почками непорядок, недавно камень удаляли...

непорядок с почками-это имеется в виду диализ и подобное. Камень удалили -это полный порядок очень даже.

Натура
03.06.2010, 10:13
непорядок с почками-это имеется в виду диализ и подобное. Камень удалили -это полный порядок очень даже.

Ришуля, спасибо большое. Не буду Вас мучить, раз Вы уже с Евгением говорили.

Натура
03.06.2010, 10:31
2ALL, кто капался: а это считается вариантом нормы, когда во время химии в руке покалывания, онемение, ноющая боль? Наташе в прошлый раз при таких симптомах медсестра сразу переставила капельницу, со словами, что такого быть не должно. А в этот раз медсестра злющая и отказалась, а доктор говорит, что такое возможно, это не страшно. И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...
Наташа в этот раз слегка духом подупала...

NAV
03.06.2010, 10:43
2ALL, кто капался: а это считается вариантом нормы, когда во время химии в руке покалывания, онемение, ноющая боль? Наташе в прошлый раз при таких симптомах медсестра сразу переставила капельницу, со словами, что такого быть не должно. А в этот раз медсестра злющая и отказалась, а доктор говорит, что такое возможно, это не страшно. И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...
Наташа в этот раз слегка духом подупала...

Это не норма :( .... Плохо организму от химии: тошнота, рвота, сухость и т.п., НО в вене все должно быть комфортно. Вена потом будет болеть и закроется... У меня все время спрашивали, и если даже чуть дискомфортно, катетер не оставляли, ставили новый в следующий раз. А чем дальше, тем чаще это случается, т.к. вены умирают, приходится искать новые. Во время капельницы такого быть не должно. Я не медик, но у меня сразу мысль при данных симптомах: а игла-то в вене???

em14
03.06.2010, 11:58
не врач. В принципе могут быть ощущения в руке. Заочно нельзя сказать что это криминал.

Натура
03.06.2010, 12:53
Руку Наташе таки раздуло, вечером все-таки поменяли капельницу, нашли хорошее место с 10-го раза. Значит, не должно было так быть.

Братик, прости, что в твоей теме.

lenagr
03.06.2010, 13:16

Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита

rishulya
03.06.2010, 14:36
фонд Адвита

Лена, хочу сказать вам огромное спасибо и выразить свою безмерную благодарность и восхищение за вашу самую благородную на свете работу и труд!:flower::flower::flower:
Мир был бы пуст без таких людей как Вы, Павел и всех тех, кто так бескорыстно протягивает свои руки помощи во спасение жизней.

em14
03.06.2010, 15:23
Лена, хочу сказать вам огромное спасибо и выразить свою безмерную благодарность и восхищение за вашу самую благородную на свете работу и труд!:flower::flower::flower:
Мир был бы пуст без таких людей как Вы, Павел и всех тех, кто так бескорыстно протягивает свои руки помощи во спасение жизней.
Многократно присоединяюсь к словам Иры:flower::flower:

Brother
03.06.2010, 15:27
врачи мамины наверное с тебя одуревают,думают откуда ты такой взялся, что словов вумных столько знаешь? :)
обычным людям слово гистология мало о чем говорит,же;)
Я ему еще свою футболку не задирал ;)

Brother
03.06.2010, 15:29
Зачем спешить?! А он когда-нибудь свою гистологию ждал?:015:
Это может понять только тот кто ждал, видимо он нет. Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное). С моим лечащим врачем из цнирри не сравнить. Вообще.

Brother
03.06.2010, 15:35
И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...

Ну, может это и не плохой вариант, если планируют долго химичить, зачем себя мучать? В порт воткнули и всего делов. Там даже безрукая медсестра не ошибется. Единственный минус, все-таки порт мешается...

Brother
03.06.2010, 15:40
Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита
S.J.S. и Koshka Vi нужно брать. Как раз каждому по флакону, успеете в этом месяце прокапать. Но только надо будет потом тоже авастин продолжать, если один раз залить, а потом не лить - это может вызвать резистентность опухоли к этому препарату и потом, даже если будут выдавать его бесплатно, он будет идти водой.

PS: Только не забудьте, когда будете его транспортировать держать его в сумке холодильнике.

em14
03.06.2010, 15:41
Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное)
Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.

Brother
03.06.2010, 15:46
Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.
Главное, чтобы во время операции ошибок не наделал. В этот день операция была у него третьей по счету. Там такой конвеер мясной...

rishulya
03.06.2010, 15:53
Единственный минус, все-таки порт мешается...

не, когда порт устанавливается под ключицу, он не мешается, его вообще не видно и не чувствуешь.;)

em14
03.06.2010, 15:53
Главное, чтобы во время операции ошибок не наделал. В этот день операция была у него третьей по счету. Там такой конвеер мясной...
Я именно об этом. Хотя котам наверное лучше при ЦНИРРИ - коты все-таки печенку любят

Натура
03.06.2010, 15:59
Лена Грачева, и мое Вам с кисточкой.:)
При такой обьеме работы и помощи еще и оставаться таким легким и солнечным человеком как Вы - вообще уникальная ситуация.:flower::love:

Koshka Vi
03.06.2010, 16:24
S.J.S. и Koshka Vi нужно брать. Как раз каждому по флакону, успеете в этом месяце прокапать. Но только надо будет потом тоже авастин продолжать, если один раз залить, а потом не лить - это может вызвать резистентность опухоли к этому препарату и потом, даже если будут выдавать его бесплатно, он будет идти водой.

PS: Только не забудьте, когда будете его транспортировать держать его в сумке холодильнике.
Брат, нам сначала с Орловой этот вопрос перетереть надо будет. В пн Макс туда поедет, там и спросим. Но буду иметь в виду. Даже, если на следующий курс, то все равно он в июне будет.
Лена, можно мы будем иметь в виду Ваш авастин?:flower:

Я именно об этом. Хотя котам наверное лучше при ЦНИРРИ - коты все-таки печенку любят
:046:

не, когда порт устанавливается под ключицу, он не мешается, его вообще не видно и не чувствуешь.;)
Видно его, бугорком таким пикантным. Но через 2 недели мешать перестал, совсем. Щас только пока синяк еще остался и нитки из шва торчат:)

Натурочка, может про порт для Наташи подумать? Максу вон один раз Фолфокс в вену прокапали, и фсе, кирдык вене, флебит, да какой. Месяц прошел, а к этому месту вообще не прикоснуться.

Brother
03.06.2010, 16:57
Это если человек упитанный. А если худющий, то будет шишаком висеть. Но это все мелочи, конечно. Надо, так надо.

em14
03.06.2010, 17:13
Это если человек упитанный. А если худющий, то
КОРМИТЬ НАДО!:028:

rishulya
03.06.2010, 17:28
Это если человек упитанный. А если худющий, то будет шишаком висеть. Но это все молочи, конечно. Надо, так надо.

может от порта еще зависит? они разные. У папы (70кг) вообще ничего не было видно, даже шва.

S.J.S.
03.06.2010, 17:31
Спасибо за предложение, но нас уже начали капать, завтра заканчиваем.
Да и капать его надо несколько курсов, а где взять на остальное лечение. Несколько курсов мы не потянем, шибко он дорогой.

S.J.S.
03.06.2010, 17:44
Орловой сейчас в больнице нету, она со своим замом улетели в США. Вчера даже обхода не было. Ёе замещает сейчас Нина Владимировна.

Koshka Vi
03.06.2010, 18:06
Орловой сейчас в больнице нету, она со своим замом улетели в США. Вчера даже обхода не было. Ёе замещает сейчас Нина Владимировна.

А когда Орлова врнется, Вы не знаете?

Ленин☭
03.06.2010, 18:10
Это если человек упитанный. А если худющий, то будет шишаком висеть.
Упитать человека! :ded:

Натура
03.06.2010, 18:13
Нее, Братик генетицки стройный аки кипарис. В маму.:)

em14
03.06.2010, 18:14
Упитать человека! :ded:
Сменить блок питания:046::046:

S.J.S.
03.06.2010, 18:16
Этого она нам,к сожалению, не сообщила.

Brother
03.06.2010, 19:52
КОРМИТЬ НАДО!:028:
Люди делятся на три типа: эктоморфы (худые), мезоморфы (сбалансированные), эндоморфы (толстые). Так вот, откормить чистого эктоморфа нереально, чтобы он набрал массу ему требуется специальное (спортивное) питание и тренировки. Простым откармливанием не обойтись, все уйдет в толчек ;) Но зато, даже будучи худющим у эктоморфа при малом объеме мышц они могут быть очень производительными. Таких людей еще называют двужильными... А бывает еще "нервный эктоморф", для откармливание такого может ничего не помочь :))

Натура
03.06.2010, 20:42
Люди делятся на три типа: эктоморфы (худые), мезоморфы (сбалансированные), эндоморфы (толстые). Так вот, откормить чистого эктоморфа нереально, чтобы он набрал массу ему требуется специальное (спортивное) питание и тренировки. Простым откармливанием не обойтись, все уйдет в толчек ;) Но зато, даже будучи худющим у эктоморфа при малом объеме мышц они могут быть очень производительными. Таких людей еще называют двужильными... А бывает еще "нервный эктоморф", для откармливание такого может ничего не помочь :))

Ээээээ.... Я точно нервная. Эктоморфуша.:017:

-able
03.06.2010, 20:44

Сейчас распечатаю индульгенцию и пойду съем шоколадку. Зов природы, нельзя ему противостоять. :)

Натура
04.06.2010, 15:10
Братик, мамина гистология готова? Как там? И как мама?

em14
04.06.2010, 15:42
Сейчас распечатаю индульгенцию и пойду съем шоколадку.
Не понял логики. Зачем два объекта?! Распечатали индульгенцию- так и ешьте индульгенцию, не множьте сущности без нужды:ded:

-able
04.06.2010, 16:40
не множьте сущности без нужды:ded:

Вот думала, как бы ненавязчиво продемонстрировать, что я тоже знаю про бритву Оккама, но ненавязчиво не получилось, а выпендриться хочется. :008:

em14
04.06.2010, 18:34
Вот думала, как бы ненавязчиво продемонстрировать, что я тоже знаю про бритву Оккама
Это видно. Вы же бреетесь ею на аве:001::001:

Brother
04.06.2010, 23:22
Братик, мамина гистология готова? Как там? И как мама?
Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома :support: В средостении липома, то бишь жировик.

-able
04.06.2010, 23:23
Ура! Замечательно. :)

em14
04.06.2010, 23:23
Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома :support: В средостении липома, то бишь жировик.
Отличный подарок. Молодцы что так!:) А откуда был 9-сантиметровый инфильтрат - удалось понять?
И ведь в чем абсурд-то - заметь: это же не она болела! Не могла опухоль Т1 без инвазии болеть...
Дай Б-г чтобы вам и дальше так везло:)

Brother
04.06.2010, 23:31
Отличный подарок. Молодцы что так!:) А откуда был 9-сантиметровый инфильтрат - удалось понять?

9-ти сантиметровый инфильтрат по рентгену ставили. А рентгенологи наши в снимках не сильны.

И ведь в чем абсурд-то - заметь: это же не она болела! Не могла опухоль Т1 без инвазии болеть...
Дай Б-г чтобы вам и дальше так везло:)
Мама у меня худенькая, возможно, что слишком чувствительна к боли. Но это даже хорошо, если бы терпела дольше, все было бы гораздо хуже.

2ALL: Это, кстати, еще один сигнал, к молчаливым терпилам, если чего болит не тяните, сходите к врачу.

Koshka Vi
04.06.2010, 23:33

Братик, ура-ура-ура!!!!:support: :support: :support:
Поздравляю!!!:flower:

-able
04.06.2010, 23:35
2ALL: Это, кстати, еще один сигнал, к молчаливым терпилам, если чего болит не тяните, сходите к врачу.

Я лично жду, что все само рассосется. :)

em14
04.06.2010, 23:35
9-ти сантиметровый инфильтрат по рентгену ставили. А рентгенологи наши в снимках не сильны.

Мама у меня худенькая, возможно, что слишком чувствительна к боли. Но это даже хорошо, если бы терпела дольше, все было бы гораздо хуже.
Болел гастрит скорее всего. В общем, уже неважно:support:

Brother
04.06.2010, 23:36
Я лично жду, что все само рассосется. :)
Так и будет, но сразу после операции ;)

Brother
04.06.2010, 23:37
Болел гастрит скорее всего. В общем, уже неважно:support:
Гастрит стало быть помог нам на раннем этапе выявить карциному. Спасибо гастриту ;)

Brother
04.06.2010, 23:40
У меня РЭА поднялся. С 1,4 до 3,24. Подозреваю, что моя воскресная пьянка (хотя выпил не больше 200 мл вина) повлияла на этот маркер (сдавал утром в среду). По крайней мере надеюсь, что причина в ней. СА-19-9, еще чуть упал с 16,45 до 14,15

em14
04.06.2010, 23:42
Гастрит стало быть помог нам на раннем этапе выявить карциному. Спасибо гастриту ;)
Ну в общем да. Вас с мамой спасли (тьфу-тьфу) диарея и гастрит:046::046: А то бы вы доходились...:008:

Евлампия
05.06.2010, 00:19
Здорово! Очень рада за маму (ТТТ)!

У меня РЭА поднялся. С 1,4 до 3,24. Подозреваю, что моя воскресная пьянка (хотя выпил не больше 200 мл вина) повлияла на этот маркер (сдавал утром в среду). По крайней мере надеюсь, что причина в ней. СА-19-9, еще чуть упал с 16,45 до 14,15
Пьянка, пьянка виновата. Братик, и больше так не сдавайте после возлияний, а то мы теряем нервные клетки:065:.

Ну в общем да. Вас с мамой спасли (тьфу-тьфу) диарея и гастрит:046::046: А то бы вы доходились...:008:
Можно сказать хвала диарее и гастриту:)):)):))..
Если бы врачи еще внимание обращали на симптомы, а то ведь сразу диагноз СРК...:073: или психосоматика....

Сам за себя не возмешся пока,пока сам всю медицину не изучишь, и людей умных не встретишь, диагноза не видать и лечения тоже.. и что за ерунда такая...

Натура
05.06.2010, 00:39
КАК ЖЕ Я РАДА!!!
Ну вапще!!!!

Братик, маме от меня огроменный привет. Не успела сегодня к ней зайти, мы долго с доктором Наташиным говорили, а потом на работу бегом.

Она у тебя замечательная! Дай ей Бог здоровья! :love:

Ленин☭
05.06.2010, 00:50
Брателло, очень рад новости про маму. Как вовремя успели-то! Пусть дальше всё будет хорошо.
Это был ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ намёк. В жизни вообще всякие такие намёки бывают, надо их только слышать.

Натарик
05.06.2010, 01:47
Братик, рада за вашу маму! Пусть и дальше все будет хорошо!

пупс
06.06.2010, 21:17

Очень рада за Вашу маму, быстрейшего ей восстановления после операции:)

айше
06.06.2010, 23:53
Братик!!! Ура-а-а-а-а!!!
Маму с днями рождения!!:flower:
Обязательно прочитайте ей все наши сообщения - пусть знает, как мы за нее переживали и как мы за нее радуемся! Может, это придаст ей еще больше сил.