Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Мама чувствует себя не очень. Ест очень мало, можно сказать вообще не ест, тошнит все время, иногда рвет :( После операции выглядила даже лучше, чем сейчас.
Естественно нерезанный человек лучше резанного. Брателло, ты не волнуйся, после резекции желудка нормальный отходняк - это минимум месяц. Чего, ты думаешь, я тебя отговаривал оперировать пока нет четких показаний?
Кстати, они интраоперационную гистологию эпителия желудка и лимфоузлов не делали?
Бедный мамусик. Поправится обязательно. Тяжелая операция.
Ты в понедельник у нее не будешь? Мы с Наташей будкм на вторую химию госпитализироваться.
Естественно нерезанный человек лучше резанного.
Я имел ввиду, что после перевода из реанимации мама выглядила лучше, чем сейчас.
Брателло, ты не волнуйся, после резекции желудка нормальный отходняк - это минимум месяц. Чего, ты думаешь, я тебя отговаривал оперировать пока нет четких показаний?
Ну давай, вонзи мне нож в сердце, что я зря маму прооперировал. Если ждать совсем уж четких показаний, то и операцию могли бы уже и не предложить. (В гистологии, по последней гастроскопии, на Ветеранов, тоже нашли аденокарциному).
Кстати, они интраоперационную гистологию эпителия желудка и лимфоузлов не делали?
Я не спрашивал, но сейчас это уже не важно. Ждем гистологию с того, что вырезали.
Ты в понедельник у нее не будешь? Мы с Наташей будкм на вторую химию госпитализироваться.
Я завтра там буду. А в понедельник я в цнирри, госпитализируюсь на 9-ю химию. Они мне сами позвонили (!), первый раз за 6-ть госпитализаций и сказали, что для меня место выделили. Видимо подумали, что если не выделять, то я им опять как снег на голову упаду и все опять будут на нервах, а кого-то даже из-за меня опять вздрючат. :008: Вот только у меня в понедельник еще работа нарисовалась, надо как-то с цнирри быстро разрулить, чтобы все успеть. Пока даже не знаю как, но верю ждет нас удача :))
Выдрессировал ты их!:))
удачи тебе большущей!
Не думаю, что твоей маме нужны посторонние посетители. Но если не так, с удовольствием загляну и похвалю тебя - мамам это как целительный бальзам на душу.:)
Ну давай, вонзи мне нож в сердце, что я зря маму прооперировал. Если ждать совсем уж четких показаний, то и операцию могли бы уже и не предложить. (В гистологии, по последней гастроскопии, на Ветеранов, тоже нашли аденокарциному).
Иди в пень. Предрак - показание к операции. Мы с тобой общались до гастроскопии на Ветеранов. При подозрении на аденокарциному операция показана. Ты все правильно сделал даже если ее не найдут в итоге.
Не думаю, что твоей маме нужны посторонние посетители. Но если не так, с удовольствием загляну и похвалю тебя - мамам это как целительный бальзам на душу.:)
Ты не посторонняя, но посетители действительно не нужны. Она и нас с братишкой все время гонит :( Плохо ей, устает быстро. Но за предложение спасибо.
А и на здоровье. За непостороннюю сильно спасибо. Даже растерялась маленько. Могу ей открытку передать. Если уместно, кинь в личку фамилию, отделение и номер палаты.
Мама чувствует себя не очень.
Очень-очень желаю Вашей мамочке поправиться по-быстрее!!!!
Пускай не хандрит и сама настраивается на полное выздоровление!!!!:flower:
У-ф-ф. Я сегодня пьяненький. :love: Были у мамы, чувствует себя значительно лучше, сама ходит, поела при нас, катлетку с пюрешкой. У нас настроение поднялось и сегодня в четвером пошли отведать суши. А там как раз проходила акция, "ваш счет оплачивают друзья". Надо было тянуть боченки с номером и один стол вечером выигрывает и все явства заказанные бесплатно. Ну, я не буду говорить какой стол выиграл, а то как-то не скромно, все это :)) :004: А потом было вино и сейчас мне ваще хорошо :014: :014: :014:
Мама и Киклан
31.05.2010, 00:36
сейчас мне ваще хорошо :014: :014: :014:
Это главное!:flower:
У-ф-ф. Я сегодня пьяненький. :love: Были у мамы, чувствует себя значительно лучше, сама ходит, поела при нас, катлетку с пюрешкой. У нас настроение поднялось и сегодня в четвером пошли отведать суши. А там как раз проходила акция, "ваш счет оплачивают друзья". Надо было тянуть боченки с номером и один стол вечером выигрывает и все явства заказанные бесплатно. Ну, я не буду говорить какой стол выиграл, а то как-то не скромно, все это :)) :004: А потом было вино и сейчас мне ваще хорошо :014: :014: :014:
Аааааа! Клааааас!!! Я ж говорила: пруха преследует тебя везде! :080:Обзавидовалась. (Хотя пить в ближайшее время я не готова... :))
Завтра заеду к маме обязательно.
Евлампия
31.05.2010, 10:25
Братишка, рада за маму!:)
И Вам легкой химии (чтобы прошла легко) и всю оставшуюся гадость уничтожила!!!
Могу ей открытку передать. Если уместно, кинь в личку фамилию, отделение и номер палаты.
Нифига себе открыточка :love: Мама была в приятном шоке и ваше посещение стало главной новостью дня. Она всем рассказывала об этом, говорила о том, как ей было приятно: "прятные девочки, очень культурные, о тебе так хорошо отзывались и т.д. и т.п". Когда рассказывала расплакалась... Этот визит ей точно не забудется и такой положительный заряд, который вы принесли с собой точно поспособствует скорейшему выздоровлению. Спасибище :076:
Братик, у тебя мама волшебная. Глаза добрые, улыбается так!
Приглашала Наташу приходить в гости выздоравливать вместе.:))
Как же удачно, что за время короткого отсутствия я не смогла расстроиться за маму. А теперь вот сразу обрадовалась! Молодец "наша" мама. Пусть поправляется! Пусть даже не очень быстро, но чтобы наверняка! :flower:
И ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на гистологию!!
Братик! Легкой химии! Ну и чтобы делам не мешала...
А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.
Koshka Vi
02.06.2010, 19:35
А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.
Ух ты, как оперативно, здорово! Как муж переносит элоксатин?
У нас оксалиплатин, лейковарин и 5-фторурацил. Про элоксатин ничего не говорили. Это что? И с чем его едят? Простите за глупые вопросы. Может я что-нибудь не правильно поняла. Мы же как в танке, ничего еще не знаем.
А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." Вроде как нас и уговаривала, хотя мы даже и не сопротивлялись, были согласны на всё.
Братик! Легкой химии! Ну и чтобы делам не мешала...
Спасибо. Да, что-то я последнее время расслабился, уже не ворчу на цнирщиков по-поводу задержки химии. Мне на след. недели начнут вроде как капать. Задержка 2 недели. Делам химия помешать не может, дела на первом месте, могу и с инфузоматом убежать из цнирри, благо у него встроенный аккумулятор. :))
У нас оксалиплатин, лейковарин и 5-фторурацил. Про элоксатин ничего не говорили. Это что? И с чем его едят? Простите за глупые вопросы. Может я что-нибудь не правильно поняла. Мы же как в танке, ничего еще не знаем.
Элоксатин и оксалиплатин это одно и тоже.
А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." Вроде как нас и уговаривала, хотя мы даже и не сопротивлялись, были согласны на всё.
Хорошо, что так оперативно получилось. Процесс исцеления пошел... Не пропадайте.
Спасибо, что просветили. Буду знать теперь.
Муж говорит, что чувствует себя нормально, как на самом деле не знаю. Поеду к нему завтра.
А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." .
Вчера проводил маркетинг на рынке химиотерапевтов СПб. Собирал отзывы. Об Орловой очень позитивно отзываются все кто у нее лечился.
rishulya
02.06.2010, 23:21
S.J.S., а авастин в принципе они не против капать? Может быть попросить помощи в его покупке у Адвиты? Авастин уж больно хорошая штука, жалко его игнорировать.
Вика, а вам по поводу Авастина категоричное "нет" или платно они готовы?
rishulya
02.06.2010, 23:22
Brother, рассказывай, как мама?;)
Koshka Vi
02.06.2010, 23:46
Вика, а вам по поводу Авастина категоричное "нет" или платно они готовы?
Платно все, что хочешь, готовы...
rishulya
02.06.2010, 23:47
Платно все, что хочешь, готовы...
а почему в адвиту не обращаетесь?
Koshka Vi
02.06.2010, 23:49
Вчера проводил маркетинг на рынке химиотерапевтов СПб. Собирал отзывы. Об Орловой очень позитивно отзываются все кто у нее лечился.
Это радует, да.
Единственное, что напрягает, это то, что она всем Фолфокс капает. Видимо дешево и сердито, чего заморачиваться-то...
Koshka Vi
02.06.2010, 23:56
а почему в адвиту не обращаетесь?
Ир, я, чесгря, не знаю как, когда и куда обращаться... Наш случай, это когда за помощью уже надо обращаться? Т.е. я вообще в этой теме полный ноль...
Я думала, в Адвиту идут, когда совсем ахтунг, денех на еду нет. а на лечение тем более...
rishulya
03.06.2010, 00:27
Ир, я, чесгря, не знаю как, когда и куда обращаться... Наш случай, это когда за помощью уже надо обращаться? Т.е. я вообще в этой теме полный ноль...
Я думала, в Адвиту идут, когда совсем ахтунг, денех на еду нет. а на лечение тем более...
Не, в адвиту идут, когда нужна помощь. Вовсе необязательно не иметь при этом денег на еду.
Они помогают многим онкобольным, взрослым и детям.
Нужно взять рекомендации от леч.учреждения, что Авастин вам показан. Затем написать письмо в Адвиту, что вам требуется дорогостоющее лечение, приложить рекомендации и попросить помощи.
Мне непонятно, почему ваша Орлова не говорит вам об Авастине:(
Девчата! Всем мужьям - легкой и результативной химии и выздоровления! Пусть стараются!
Братик! Как "наша" мама?
Ришуля, а бывает, что противопоказания и потенциальные побочки от авастина могут заставить врача принять решения о неприменении авастина? ( это я о Наташе)
Ришуля, а бывает, что противопоказания и потенциальные побочки от авастина могут заставить врача принять решения о неприменении авастина? ( это я о Наташе)
Оставьте Иру в покое:)) Я ее полчаса мучил...
Koshka Vi
03.06.2010, 00:53
Девчата! Всем мужьям - легкой и результативной химии и выздоровления! Пусть стараются!
:flower:
Не, в адвиту идут, когда нужна помощь. Вовсе необязательно не иметь при этом денег на еду.
Они помогают многим онкобольным, взрослым и детям.
Нужно взять рекомендации от леч.учреждения, что Авастин вам показан. Затем написать письмо в Адвиту, что вам требуется дорогостоющее лечение, приложить рекомендации и попросить помощи.
Я думала, что Адвита все-таки по деткам с лейкозами больше...:008:
Ладно, с Орловой попробуем побеседовать насчет Авастина. У нас КТ 15-го, вот и спросим.
Koshka Vi
03.06.2010, 00:58
Оставьте Иру в покое:)) Я ее полчаса мучил...
"Невиноватая я, он сам пришел" (с)
rishulya
03.06.2010, 01:00
у любого лекарства, практически, а уж у противоопухолевых средств тем более, имеются потенциальные побочные эффекты. Заранее знать какая именно побочка случится или случится ли в принципе - невозможно.
Авастин является таргентным препаратом прицельного действия, одобренным во всем цивилизованном мире (и в России, кстати тоже) для лечения РТК в любых линиях химиотерапии.
У Авастина есть четкие противопоказания: Гиперчувствительность, метастазы в ЦНС, почечная и/или печеночная недостаточность, беременность, период лактации, детский возраст.
С осторожностью: артериальная гипертензия, артериальная тромбоэмболия в анамнезе, пожилой возраст старше 65 лет, заживление ран, кровотечения, перфорация ЖКТ.
Brother, рассказывай, как мама?;)
Не хочу сглазить, поэтому молчу ;) Но надеемся в пятницу ее выкрасть.
У них там и с элоксатином бывают перебои, что уж ей об авастине заикаться...
rishulya
03.06.2010, 01:04
Ладно, с Орловой попробуем побеседовать насчет Авастина. У нас КТ 15-го, вот и спросим.
ок, дайте знать по результатам. Удачи на КТ!:support:
rishulya
03.06.2010, 01:07
поплевала через плечо, постучала по дереву. Дай Бог!
ждем гистологии, это самое важное.
Koshka Vi
03.06.2010, 01:10
ТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфу!!! Заплевала весь монитор! Пусть кража пройдет успешно!
У них там и с элоксатином бывают перебои, что уж ей об авастине заикаться...
Братик, не пугай, я и так сильно боюсь:008:
ок, дайте знать по результатам. Удачи на КТ!:support:
Спасибо! Знать дам, вам с Женей от меня и не скрыться ж никуда:))
поплевала через плечо, постучала по дереву. Дай Бог!
ждем гистологии, это самое важное.
Я уже нашему врачу сказал, что что-то уж долго гистологии нет, говорю, вот в цнирри, супер метод и гистология готова, через два дня. Он говорит, что у них такое тоже возможно, но зачем спешить?
rishulya
03.06.2010, 01:19
Я уже нашему врачу сказал, что что-то уж долго гистологии нет, говорю, вот в цнирри, супер метод и гистология готова, через два дня. Он говорит, что у них такое тоже возможно, но зачем спешить?
врачи мамины наверное с тебя одуревают,думают откуда ты такой взялся, что словов вумных столько знаешь? :)
обычным людям слово гистология мало о чем говорит,же;)
Зачем спешить?! А он когда-нибудь свою гистологию ждал?:015:
Вот у нее с почками непорядок, недавно камень удаляли...
Ришуля, простите за назойливость, не утерпела.
а сколько дней прошло уже? Скорее бы. Маме привет передавай.
ТТТТТТТТ на гистологию и пусть мама поправляется!!!!
rishulya
03.06.2010, 09:37
Вот у нее с почками непорядок, недавно камень удаляли...
непорядок с почками-это имеется в виду диализ и подобное. Камень удалили -это полный порядок очень даже.
непорядок с почками-это имеется в виду диализ и подобное. Камень удалили -это полный порядок очень даже.
Ришуля, спасибо большое. Не буду Вас мучить, раз Вы уже с Евгением говорили.
2ALL, кто капался: а это считается вариантом нормы, когда во время химии в руке покалывания, онемение, ноющая боль? Наташе в прошлый раз при таких симптомах медсестра сразу переставила капельницу, со словами, что такого быть не должно. А в этот раз медсестра злющая и отказалась, а доктор говорит, что такое возможно, это не страшно. И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...
Наташа в этот раз слегка духом подупала...
2ALL, кто капался: а это считается вариантом нормы, когда во время химии в руке покалывания, онемение, ноющая боль? Наташе в прошлый раз при таких симптомах медсестра сразу переставила капельницу, со словами, что такого быть не должно. А в этот раз медсестра злющая и отказалась, а доктор говорит, что такое возможно, это не страшно. И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...
Наташа в этот раз слегка духом подупала...
Это не норма :( .... Плохо организму от химии: тошнота, рвота, сухость и т.п., НО в вене все должно быть комфортно. Вена потом будет болеть и закроется... У меня все время спрашивали, и если даже чуть дискомфортно, катетер не оставляли, ставили новый в следующий раз. А чем дальше, тем чаще это случается, т.к. вены умирают, приходится искать новые. Во время капельницы такого быть не должно. Я не медик, но у меня сразу мысль при данных симптомах: а игла-то в вене???
не врач. В принципе могут быть ощущения в руке. Заочно нельзя сказать что это криминал.
Руку Наташе таки раздуло, вечером все-таки поменяли капельницу, нашли хорошее место с 10-го раза. Значит, не должно было так быть.
Братик, прости, что в твоей теме.
Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита
rishulya
03.06.2010, 14:36
фонд Адвита
Лена, хочу сказать вам огромное спасибо и выразить свою безмерную благодарность и восхищение за вашу самую благородную на свете работу и труд!:flower::flower::flower:
Мир был бы пуст без таких людей как Вы, Павел и всех тех, кто так бескорыстно протягивает свои руки помощи во спасение жизней.
Лена, хочу сказать вам огромное спасибо и выразить свою безмерную благодарность и восхищение за вашу самую благородную на свете работу и труд!:flower::flower::flower:
Мир был бы пуст без таких людей как Вы, Павел и всех тех, кто так бескорыстно протягивает свои руки помощи во спасение жизней.
Многократно присоединяюсь к словам Иры:flower::flower:
врачи мамины наверное с тебя одуревают,думают откуда ты такой взялся, что словов вумных столько знаешь? :)
обычным людям слово гистология мало о чем говорит,же;)
Я ему еще свою футболку не задирал ;)
Зачем спешить?! А он когда-нибудь свою гистологию ждал?:015:
Это может понять только тот кто ждал, видимо он нет. Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное). С моим лечащим врачем из цнирри не сравнить. Вообще.
И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...
Ну, может это и не плохой вариант, если планируют долго химичить, зачем себя мучать? В порт воткнули и всего делов. Там даже безрукая медсестра не ошибется. Единственный минус, все-таки порт мешается...
Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита
S.J.S. и Koshka Vi нужно брать. Как раз каждому по флакону, успеете в этом месяце прокапать. Но только надо будет потом тоже авастин продолжать, если один раз залить, а потом не лить - это может вызвать резистентность опухоли к этому препарату и потом, даже если будут выдавать его бесплатно, он будет идти водой.
PS: Только не забудьте, когда будете его транспортировать держать его в сумке холодильнике.
Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное)
Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.
Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.
Главное, чтобы во время операции ошибок не наделал. В этот день операция была у него третьей по счету. Там такой конвеер мясной...
rishulya
03.06.2010, 15:53
Единственный минус, все-таки порт мешается...
не, когда порт устанавливается под ключицу, он не мешается, его вообще не видно и не чувствуешь.;)
Главное, чтобы во время операции ошибок не наделал. В этот день операция была у него третьей по счету. Там такой конвеер мясной...
Я именно об этом. Хотя котам наверное лучше при ЦНИРРИ - коты все-таки печенку любят
Лена Грачева, и мое Вам с кисточкой.:)
При такой обьеме работы и помощи еще и оставаться таким легким и солнечным человеком как Вы - вообще уникальная ситуация.:flower::love:
Koshka Vi
03.06.2010, 16:24
S.J.S. и Koshka Vi нужно брать. Как раз каждому по флакону, успеете в этом месяце прокапать. Но только надо будет потом тоже авастин продолжать, если один раз залить, а потом не лить - это может вызвать резистентность опухоли к этому препарату и потом, даже если будут выдавать его бесплатно, он будет идти водой.
PS: Только не забудьте, когда будете его транспортировать держать его в сумке холодильнике.
Брат, нам сначала с Орловой этот вопрос перетереть надо будет. В пн Макс туда поедет, там и спросим. Но буду иметь в виду. Даже, если на следующий курс, то все равно он в июне будет.
Лена, можно мы будем иметь в виду Ваш авастин?:flower:
Я именно об этом. Хотя котам наверное лучше при ЦНИРРИ - коты все-таки печенку любят
:046:
не, когда порт устанавливается под ключицу, он не мешается, его вообще не видно и не чувствуешь.;)
Видно его, бугорком таким пикантным. Но через 2 недели мешать перестал, совсем. Щас только пока синяк еще остался и нитки из шва торчат:)
Натурочка, может про порт для Наташи подумать? Максу вон один раз Фолфокс в вену прокапали, и фсе, кирдык вене, флебит, да какой. Месяц прошел, а к этому месту вообще не прикоснуться.
Это если человек упитанный. А если худющий, то будет шишаком висеть. Но это все мелочи, конечно. Надо, так надо.
Это если человек упитанный. А если худющий, то
КОРМИТЬ НАДО!:028:
rishulya
03.06.2010, 17:28
Это если человек упитанный. А если худющий, то будет шишаком висеть. Но это все молочи, конечно. Надо, так надо.
может от порта еще зависит? они разные. У папы (70кг) вообще ничего не было видно, даже шва.
Спасибо за предложение, но нас уже начали капать, завтра заканчиваем.
Да и капать его надо несколько курсов, а где взять на остальное лечение. Несколько курсов мы не потянем, шибко он дорогой.
Орловой сейчас в больнице нету, она со своим замом улетели в США. Вчера даже обхода не было. Ёе замещает сейчас Нина Владимировна.
Koshka Vi
03.06.2010, 18:06
Орловой сейчас в больнице нету, она со своим замом улетели в США. Вчера даже обхода не было. Ёе замещает сейчас Нина Владимировна.
А когда Орлова врнется, Вы не знаете?
Это если человек упитанный. А если худющий, то будет шишаком висеть.
Упитать человека! :ded:
Нее, Братик генетицки стройный аки кипарис. В маму.:)
Упитать человека! :ded:
Сменить блок питания:046::046:
Этого она нам,к сожалению, не сообщила.
КОРМИТЬ НАДО!:028:
Люди делятся на три типа: эктоморфы (худые), мезоморфы (сбалансированные), эндоморфы (толстые). Так вот, откормить чистого эктоморфа нереально, чтобы он набрал массу ему требуется специальное (спортивное) питание и тренировки. Простым откармливанием не обойтись, все уйдет в толчек ;) Но зато, даже будучи худющим у эктоморфа при малом объеме мышц они могут быть очень производительными. Таких людей еще называют двужильными... А бывает еще "нервный эктоморф", для откармливание такого может ничего не помочь :))
Люди делятся на три типа: эктоморфы (худые), мезоморфы (сбалансированные), эндоморфы (толстые). Так вот, откормить чистого эктоморфа нереально, чтобы он набрал массу ему требуется специальное (спортивное) питание и тренировки. Простым откармливанием не обойтись, все уйдет в толчек ;) Но зато, даже будучи худющим у эктоморфа при малом объеме мышц они могут быть очень производительными. Таких людей еще называют двужильными... А бывает еще "нервный эктоморф", для откармливание такого может ничего не помочь :))
Ээээээ.... Я точно нервная. Эктоморфуша.:017:
Сейчас распечатаю индульгенцию и пойду съем шоколадку. Зов природы, нельзя ему противостоять. :)
Братик, мамина гистология готова? Как там? И как мама?
Сейчас распечатаю индульгенцию и пойду съем шоколадку.
Не понял логики. Зачем два объекта?! Распечатали индульгенцию- так и ешьте индульгенцию, не множьте сущности без нужды:ded:
не множьте сущности без нужды:ded:
Вот думала, как бы ненавязчиво продемонстрировать, что я тоже знаю про бритву Оккама, но ненавязчиво не получилось, а выпендриться хочется. :008:
Вот думала, как бы ненавязчиво продемонстрировать, что я тоже знаю про бритву Оккама
Это видно. Вы же бреетесь ею на аве:001::001:
Братик, мамина гистология готова? Как там? И как мама?
Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома :support: В средостении липома, то бишь жировик.
Мама получила подарок к ДР в виде выписки и гистологии. Все т-т-т хорошо, л/у чистые 5 штук, опухоль Т1 без инвазии в слизистую. Сегодня мама уже дома :support: В средостении липома, то бишь жировик.
Отличный подарок. Молодцы что так!:) А откуда был 9-сантиметровый инфильтрат - удалось понять?
И ведь в чем абсурд-то - заметь: это же не она болела! Не могла опухоль Т1 без инвазии болеть...
Дай Б-г чтобы вам и дальше так везло:)
Отличный подарок. Молодцы что так!:) А откуда был 9-сантиметровый инфильтрат - удалось понять?
9-ти сантиметровый инфильтрат по рентгену ставили. А рентгенологи наши в снимках не сильны.
И ведь в чем абсурд-то - заметь: это же не она болела! Не могла опухоль Т1 без инвазии болеть...
Дай Б-г чтобы вам и дальше так везло:)
Мама у меня худенькая, возможно, что слишком чувствительна к боли. Но это даже хорошо, если бы терпела дольше, все было бы гораздо хуже.
2ALL: Это, кстати, еще один сигнал, к молчаливым терпилам, если чего болит не тяните, сходите к врачу.
Koshka Vi
04.06.2010, 23:33
Братик, ура-ура-ура!!!!:support: :support: :support:
Поздравляю!!!:flower:
2ALL: Это, кстати, еще один сигнал, к молчаливым терпилам, если чего болит не тяните, сходите к врачу.
Я лично жду, что все само рассосется. :)
9-ти сантиметровый инфильтрат по рентгену ставили. А рентгенологи наши в снимках не сильны.
Мама у меня худенькая, возможно, что слишком чувствительна к боли. Но это даже хорошо, если бы терпела дольше, все было бы гораздо хуже.
Болел гастрит скорее всего. В общем, уже неважно:support:
Я лично жду, что все само рассосется. :)
Так и будет, но сразу после операции ;)
Болел гастрит скорее всего. В общем, уже неважно:support:
Гастрит стало быть помог нам на раннем этапе выявить карциному. Спасибо гастриту ;)
У меня РЭА поднялся. С 1,4 до 3,24. Подозреваю, что моя воскресная пьянка (хотя выпил не больше 200 мл вина) повлияла на этот маркер (сдавал утром в среду). По крайней мере надеюсь, что причина в ней. СА-19-9, еще чуть упал с 16,45 до 14,15
Гастрит стало быть помог нам на раннем этапе выявить карциному. Спасибо гастриту ;)
Ну в общем да. Вас с мамой спасли (тьфу-тьфу) диарея и гастрит:046::046: А то бы вы доходились...:008:
Евлампия
05.06.2010, 00:19
Здорово! Очень рада за маму (ТТТ)!
У меня РЭА поднялся. С 1,4 до 3,24. Подозреваю, что моя воскресная пьянка (хотя выпил не больше 200 мл вина) повлияла на этот маркер (сдавал утром в среду). По крайней мере надеюсь, что причина в ней. СА-19-9, еще чуть упал с 16,45 до 14,15
Пьянка, пьянка виновата. Братик, и больше так не сдавайте после возлияний, а то мы теряем нервные клетки:065:.
Ну в общем да. Вас с мамой спасли (тьфу-тьфу) диарея и гастрит:046::046: А то бы вы доходились...:008:
Можно сказать хвала диарее и гастриту:)):)):))..
Если бы врачи еще внимание обращали на симптомы, а то ведь сразу диагноз СРК...:073: или психосоматика....
Сам за себя не возмешся пока,пока сам всю медицину не изучишь, и людей умных не встретишь, диагноза не видать и лечения тоже.. и что за ерунда такая...
КАК ЖЕ Я РАДА!!!
Ну вапще!!!!
Братик, маме от меня огроменный привет. Не успела сегодня к ней зайти, мы долго с доктором Наташиным говорили, а потом на работу бегом.
Она у тебя замечательная! Дай ей Бог здоровья! :love:
Брателло, очень рад новости про маму. Как вовремя успели-то! Пусть дальше всё будет хорошо.
Это был ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ намёк. В жизни вообще всякие такие намёки бывают, надо их только слышать.
Братик, рада за вашу маму! Пусть и дальше все будет хорошо!
Очень рада за Вашу маму, быстрейшего ей восстановления после операции:)
Братик!!! Ура-а-а-а-а!!!
Маму с днями рождения!!:flower:
Обязательно прочитайте ей все наши сообщения - пусть знает, как мы за нее переживали и как мы за нее радуемся! Может, это придаст ей еще больше сил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.