Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Только в грачи мне не хватало загреметь....
От сумы да от тюрьмы... :001: Гормоны - дело такое, любой мозг преодолеют. :)
Р нарура, что за пятна? И почему это у гастроэнтеролога надо спрашивать?
Когда блок питания барахлит, весь аппарат организм не в порядке. Надо это отчётливо понимать. Кроме того, разные аутоиммунные заболевания бывают удивительным образом взаимосвязаны.
soulriver
16.10.2010, 11:25
От сумы да от тюрьмы... :001: Гормоны - дело такое, любой мозг преодолеют. :)
Охххх....боюсь мне это не светит больше..
irkincom
16.10.2010, 11:30
Когда блок питания барахлит, весь аппарат организм не в порядке. Надо это отчётливо понимать. Кроме того, разные аутоиммунные заболевания бывают удивительным образом взаимосвязаны.
Это понятно. НО "пятна типа псориаза" это не значит еще псориаз. Это может быть банально розовый лишай (не пугаться!!!! это не то, что вы подумали!!!!). А уж он точно не имеет никакого отношения к системности. Может сначала к дерматологу? :008:
Это понятно. НО "пятна типа псориаза" это не значит еще псориаз. Это может быть банально розовый лишай (не пугаться!!!! это не то, что вы подумали!!!!). А уж он точно не имеет никакого отношения к системности. Может сначала к дерматологу? :008:
Щас консилиум соберётся, и решим, куда Натуре идти :))
irkincom
16.10.2010, 11:40
Запросто. Не такие проблемы решали. Осталось дождаться, когда Ранимая Натура проснется и прояснит ситуацию. А был ли мальчик псориаз?
Аппарата у меня нет - я же девачка.
irkincom
16.10.2010, 12:04
А псориаз?
Это не только обязанность, а священное право женщины!
Я тоже так считаю.:0066: Любому мужу нужна периодическая клизма. Для профилактики!
soulriver
16.10.2010, 13:29
Я тоже так считаю.:0066: Любому мужу нужна периодическая клизма. Для профилактики!
:(
Евлампия
16.10.2010, 14:43
Пора вам, девушки, организовать клуб любителей клизм :)
Наверно тут на ЛВ откроем, в рубрике Клуб по интересам!:)):))
Ну не знаю
У меня 4 л Фортранса нормально прошли
Никакого ужаса:))
в 16 часов начала, к полуночи уже всё было кончено:082:
Не, ну так ничего конЭчно, просто от клизмы "крутит" внизу живота, а вот от фортранса меня крутило кажется от ушей:)
Это не только обязанность, а священное право женщины!
Я и не знала, об очередном праве.. Спасибо Евгений. Звучит как наставление!:))
Ну да, ну да:020:
irkincom
17.10.2010, 12:34
Братик! Читаю вашу тему каждый вечер. Дошла до 180 страницы. Ваш оптимизм и внутренняя сила , думаю, поддержали многих. Снимаю перед вами шляпу (жаль нет такого смайла). Вы молодой, ваш организм способен выдержать полный и правильный курс лечения, и это уже хорошо. Думаю, что пожилым пациентам сложнее пережить сильные курсы химии. На вашей стороне молодость, ваши ангелы хранители на этом топе да и просто удача. Ну да, понимаю, косяков со стороны врачей было не мало. НО в итоге все слава богу. Я так поняла, что прошел уже год после последней операции и значит лечение окончено? Теперь наблюдаться?
Хочу немного своей информацией поделиться. Здесь одна девушка спрашивала стоит ли оперироваться в 1 меде. Здесь ее отговорили. Потому что якобы там оперируют не онкологи. Это не так. Но отговорили правильно.
Клиника онкологии там теперь есть, недавно открылась. Короче, совсем зеленая. Ничего конкретного по отзывам о ней нету. Сами сотрудники этого института ничего ни хорошего и ни плохого о ней сказать не могут. Так что если есть выбор, то конечно лучше в ЦНИИРИ.
ИРа, как ваш кашель? И когда кровь проверять снова?
irkincom
17.10.2010, 13:55
Завтра. Немного мандражирую. Кашель есть. Да ладно, прорвемся. Главное сейчас чтобы кровь была хорошей. Остальное переживем. :)
Завтра. Немного мандражирую. Кашель есть. Да ладно, прорвемся. Главное сейчас чтобы кровь была хорошей. Остальное переживем. :)
ну это - буду тогда держать за вас клизму кулачки :ded:
Во сколько?
А я на практике в той самой 9 больничке (еще в прошлом веке) готовила больных по- старинке. :))
Фортранс может вызвать непроходимость, поэтому если есть серьезные опасения, что опухоль немаленькая, готовят клизьмами. 9-я больничка, что у нее не отнимешь и в прошлом веке в проблемах кишек разбиралась ))
Братик! Читаю вашу тему каждый вечер. {skip}
Я так поняла, что прошел уже год после последней операции и значит лечение окончено? Теперь наблюдаться?
Если бы прошел год с окончания лечения и были бы подверждены исследованиями хорошие результаты, я бы чувствовал себя уверенее. Сейчас с последней химии не прошло и 3-х месяцев и контрольное исследования я вообще еще не делал. Так что говорить о чем либо еще очень рано. Но надеемся, как всегда на лучшее ;)
irkincom
17.10.2010, 14:55
:) К девяти поеду. Спасибо.
Братик, привет!
Рада тебя видеть!
А ты исселования не делал потому что не хочешь сам или ждешь очереди на бесплатное?
:) К девяти поеду. Спасибо.
Ну вот и хорошо.:099:
irkincom
17.10.2010, 15:10
Если бы прошел год с окончания лечения и были бы подверждены исследованиями хорошие результаты, я бы чувствовал себя уверенее. Сейчас с последней химии не прошло и 3-х месяцев и контрольное исследования я вообще еще не делал. Так что говорить о чем либо еще очень рано. Но надеемся, как всегда на лучшееБратик, даже не знаю что сказать. Пока в действии - мозг занят работой и достижении цели. Сейчас период ожидания и тоже не просто. Но я вам очень желаю, чтобы эта летопись прошедшего года осталась историей и впереди были только приятные новости.
А в 9ке кажется был единственный центр проктологии в городе. Так что там , действительно, и раньше были спецы.
irkincom
17.10.2010, 15:20
Байка от медиков: (утверждают что правда, но не знаю)
Готовили значит больного на какую-то диагностику кишечника. Вечером клизма, утром клизма.... Сестра не рассказала, больной сам не дотумкал... В общем после утренней клизмы он в туалет не пошел, а остался с этим внутри. Видимо она сказала немнго потерпеть, чтобы лучше подействовало, а он решил что совсем. Пришел на процедуру, врач к нему сзади подходит с агрегатом ...... Говорят, что если бы не клизмы накануне, то на стене бы профиль остался. Врачебный.
Дай им здоровья, врачам, которые нас лечат.
Готовили значит больного на какую-то диагностику кишечника. Вечером клизма, утром клизма.... Сестра не рассказала, больной сам не дотумкал... В общем после утренней клизмы он в туалет не пошел, а остался с этим внутри. Видимо она сказала немнго потерпеть, чтобы лучше подействовало, а он решил что совсем. Пришел на процедуру, врач к нему сзади подходит с агрегатом ...... Говорят, что если бы не клизмы накануне, то на стене бы профиль остался. Врачебный.
:046:
Я тоже часто об этом думаю. Работка еще та.:091:
Братик, привет!
Рада тебя видеть!
А ты исселования не делал потому что не хочешь сам или ждешь очереди на бесплатное?
Привет.
Жду, чтобы прошло полных 3 месяца.
Привет.
Жду, чтобы прошло полных 3 месяца.
А сколько еще ждать?:) у меня все в голове смешалось:))
irkincom
17.10.2010, 20:03
Что будут делать? Онкомаркеры? КТ?
Делать ничего не будут, потому что у меня нет врача который бы меня вел и говорил, что делать, когда и как )) Поэтому сам, когда решу сам и что именно тоже сам )) Планирую: маркеры, КТ (возможно 3-х зон), колоно. Далее результаты всего этого на почту к Ж. и со всем этим на прием к П.
По-времени: через неделю уже бы надо, поэтому как посвободнее буду начну делать.
Мда, жалко, что ты врача так и не нашел своего. Вспоминается "Вокзал для двоих": "Сама, сама, сама"...
Но ты и так добиваешься верного направления. Молодец. :)
irkincom
17.10.2010, 23:16
Елки, что ж такое! В Питере врача не найти толкового, чтобы вел? А хирурги из 9ки?
Поэтому сам, когда решу сам и что именно тоже сам )) Планирую: маркеры, КТ (возможно 3-х зон), колоно. Д
А ты изучал вопрос - что великий гайдлайн велит смотреть? Когда у тебя была последняя ПЭТ?
Напомнило историю "Как я стал гинекологом или говно-вопрос" (http://msh.ucoz.net/load/proza/denis_cepov_quot_pravdivyja_bajki_legendarnogo_mat rosa_koshkiquot/kak_ja_stal_ginekologom_ili_govno_vopros/8-1-0-193) от Дениса Цепова (aka Матрос Кошка).
Напомнило историю "Как я стал гинекологом или говно-вопрос" (http://msh.ucoz.net/load/proza/denis_cepov_quot_pravdivyja_bajki_legendarnogo_mat rosa_koshkiquot/kak_ja_stal_ginekologom_ili_govno_vopros/8-1-0-193) от Дениса Цепова (aka Матрос Кошка).
Да, читала сей опус. Еще раз убедилась: врачом я бы быть точно не смогла. :))
irkincom
17.10.2010, 23:53
:065::046: Класс!
irkincom
18.10.2010, 00:02
Р. Натура, человек ко всему привыкает. :) Этттточно, я проверяла. ;)
Это только кажется. Если Вы с 3-го курса изучали болезни прямой кишки, уверяю Вас - Вы бы смотрели на нее исключительно как на предмет работы, а все эти накладки воспринимали бы как мелкие побочки - дескать и на солнце есть пятна.
А ты изучал вопрос - что великий гайдлайн велит смотреть? Когда у тебя была последняя ПЭТ?
8-го июля. Гайдлайн, наверное интересная штука, но он на специфическом английском.
irkincom
18.10.2010, 00:18
Это только кажется. Если Вы с 3-го курса изучали болезни прямой кишки, уверяю Вас - Вы бы смотрели на нее исключительно как на предмет работы, а все эти накладки воспринимали бы как мелкие побочки - дескать и на солнце есть пятна.
+1. Материал исследования. :)
8-го июля. Гайдлайн, наверное интересная штука, но он на специфическом английском.
Так это - давай его переведем автоматически - термины в смысле, а потом поковыряем вживую уже - дотащим до человеческого понимания. Я ж готова помочь родному Брату:036::014:
Поскольку я с третьего курса изучала родной языК, то шансов философски относиться к чужим каловым массам у меня никаких:065:
А родной язык - это какой? Говяжий? :))
А родной язык - это какой? Говяжий? :))СвЕной, елки.:015::)) Для меня :))
Поскольку я с третьего курса изучала родной языК,
Надо же... Я с родным языком покончил кажется в 9-м классе... А до 3-го курса что же Вы изучали - арифметику и рисование?!
Надо же... Я с родным языком покончил кажется в 9-м классе... А до 3-го курса что же Вы изучали - арифметику и рисование?!
А вы, Евгений, не хуже моевоного должны знать, чему нас в том ВУЗе учили:004:
"Хорошие девушки умеют все то же, что и плохие. Просто стесняются." (с)
Ну у вас и речи... У меня даже выхлопная труба завяла :( Пойду спать.
Потру свои речи ради вашей выхлопной трубы :)
Поддержим цензурную инициативу!
кстати у меня день рождения скоро - надо его всем топом цензурно отметить. в реале :)
irkincom
18.10.2010, 03:24
Потру свои речи ради вашей выхлопной трубы :)
Не, не надо. Оставьте для истории. :091:
Ир, с добрым утром.
Кулачки зажала - пусть будет хороший анализ!
Евгений, я так понимаю, спалось вам не очень?:fifa:
Выпейте лучше кофейку. :037:
Евгений, я так понимаю, спалось вам не очень?:fifa:
Выпейте лучше кофейку. :037:
Злая Вы!
:091:
Ага, мне сон сложный приснился. :)
irkincom
18.10.2010, 12:43
Привет! Кровь сдала, теперь завтра узнаю результат. ТоЛько что позвонили с Березовой лучевики. ГОворят, очередь подошла. А у меня еще впереди 3 курса химии. Завтра буду этот вопрос обсуждать с ХТ. Мне кажется что совмещать одно с другим не очень хорошо. :008:
Дочка притащила из сада ротовирус. А я от нее. Слава богу, не очень острое течение.
Поскольку я с третьего курса изучала родной языК, то шансов философски относиться к чужим каловым массам у меня никаких:065:
Что-то вспомнила давнишнюю историю. Надо нам было с кем-то дочь оставить на пару часов, месяцев трех-пяти примерно дитя было. Брат мужа легко согласился, но при одном условии: "Вот только если она какать не будет". :)) Мне так было надо уйти, что я пообещала, само собой.
Что-то вспомнила давнишнюю историю. Надо нам было с кем-то дочь оставить на пару часов, месяцев трех-пяти примерно дитя было. Брат мужа легко согласился, но при одном условии: "Вот только если она какать не будет". :)) Мне так было надо уйти, что я пообещала, само собой.
Муж одной моей знакомой остался с новорожденным. Когда тот покакал, и муж открыл пампер... И его вырвало прямо туда. С тех пор памперсы меняла мама.
Муж одной моей знакомой остался с новорожденным. Когда тот покакал, и муж открыл пампер... И его вырвало прямо туда. С тех пор памперсы меняла мама.
Фигею я от таких святых... В следующей жизни будут скунсами.
На что только не пойдут некоторые дяденьки, лишь бы отложить свои отцовские обязанности на потом. :)
В следующей жизни будут скунсами.
Продолжу вечер воспоминаний. Едем на машине. Дочь (уже постарше): "А кем становятся в следующей жизни те, кто в этой жизни был очень хорошим?" Муж: "Ну вот гаишниками, например".
Едем на машине. Дочь (уже постарше): "А кем становятся в следующей жизни те, кто в этой жизни был очень хорошим?" Муж: "Ну вот гаишниками, например".
Таможенниками, Яна. Таможенниками. Гаишники - это так, в прошлой жизни просто нормальные хорошие люди как например Вы я.
Таможенниками, Яна. Таможенниками. Гаишники - это так, в прошлой жизни просто нормальные хорошие люди как например Вы я.
:))
Поняла, какого зятя мне нужно.
На что только не пойдут некоторые дяденьки, лишь бы отложить свои отцовские обязанности на потом. :)
Продолжу вечер воспоминаний. Едем на машине. Дочь (уже постарше): "А кем становятся в следующей жизни те, кто в этой жизни был очень хорошим?" Муж: "Ну вот гаишниками, например".
Не в тему, просто приятно: сын 5 лет выполняет задания в прописях. Говорю: вооот, эта буква хорошо получилась. Все так напишешь, похвалю. Сын: да если я их и не так хорошо напишу, ты ведь все равно похвалишь. Я ж тебя знаю!:)) И целуется. Не зря памперсы меняла.:)
сын 5 лет выполняет задания в прописях. Говорю: вооот, эта буква хорошо получилась. Все так напишешь, похвалю. Сын: да если я их и не так хорошо напишу, ты ведь все равно похвалишь. Я ж тебя знаю!:)) И целуется. Не зря памперсы меняла.:)
Зайчик какой. :)
Вот как после такого можно стать нормальной свекровью? :))
Зайчик какой. :)
Да, мой младший явно из женских фаворитов. Юмор, красота, ум, нахальство.... Ласковый. Мммм!:))
soulriver
18.10.2010, 18:58
Да, мой младший явно из женских фаворитов. Юмор, красота, ум, нахальство.... Ласковый. Мммм!:))
Хороший какой :) Мамина радость :)
У меня такая же красота растет)
irkincom
18.10.2010, 21:04
Поняла, какого зятя мне нужно.
Моя подруга, когда делала ремонт в квартире, вызвала бригаду сантехников для ремонта ванны. Потом делилась впечатлениями, что мол, сантехники теперь другие пошли. Все сплошь молодые, красивые, с манерами и на иномарках. А потом грустно добавила , глянув на своего супруга : " Надо было за сантехника выходить".:0066:
согласна, невозможно:065:
заранее жаль мою будущую невестку:073:
Моя подруга, когда делала ремонт в квартире, вызвала бригаду сантехников для ремонта ванны. Потом делилась впечатлениями, что мол, сантехники теперь другие пошли. Все сплошь молодые, красивые
Вы уверены, что Ваша подруга не насмотрелась немецких фильмов?:065:
А потом грустно добавила , глянув на своего супруга : " Надо было за сантехника выходить".:0066:
Любит мужа, по всему видать :))
З.Ы. Такое впечатление, что мы уже в ЖГ ;)
Любит мужа, по всему видать :))
З.Ы. Такое впечатление, что мы уже в ЖГ ;)
Кому будем делать ГКА?:))
Кому будем делать ГКА?:))
А это гигиенично?
soulriver
19.10.2010, 00:51
Вы уверены, что Ваша подруга не насмотрелась немецких фильмов?:065:
:))
У меня тока что 4 месяца ремонта прошло..не все так сладко..- i hate them)
PS собрала все свои анализы и тыпы- пойду по врачам опять...а то что-то у меня вообще пипец с животом на фоне стресса начался..
Ребят, эта Шабрина (надеюсь праильно написала..которая в МСЧ) она гастроэнтеролог или токо колоно делает? Щас доработаю эту неделю и пойду дообследуюсь наконец.
Шабарина (http://www.med157.ru/doctors/gastroenterologist) - гастроэнтеролог (и по слухам хороший) и врач-эндоскопист.
soulriver
19.10.2010, 01:12
Шабарина (http://www.med157.ru/doctors/gastroenterologist) - гастроэнтеролог (и по слухам хороший) и врач-эндоскопист.
Отлично. Уфффф. Пойду.
ps спасибо за ссылку.
Мама и Киклан
19.10.2010, 07:21
Отлично. Уфффф. Пойду.
ps спасибо за ссылку.
Шабарина колоно не делает. Она с другой стороны смотрит. Но при необходимости направит.:)
А это гигиенично?
Может вы еще и руки перед едой моете?!
А мне помнится, что Шабарина делала колоно.
Кстати именно она еще давным давно при упоминании истории Братика - рванулась звонить знакомым в Песочке и договариваться о бесплатном приеме для совершенно незнакомого человека. А потом перезванивала мне домой, чтобы дать уточненный телефон доктора - своего однокурсника.
Это все же характеризует ее как человека.
И как доктор она мне показалась толковой.
irkincom
19.10.2010, 10:15
Вы уверены, что Ваша подруга не насмотрелась немецких фильмов? :046: Не до фильмов ей было. Тем более немецких.:073: По накалу страстей ремонт лидирует.
Сегодня к химио терапевту. Молю бога чтобы кровь оказалась достойной следующей химии. :091:
На голове состригла все, что оставалось. Муж загадочно молчит и целует в макушку. Дочка называет малышкой (новорожденные же лысые). СЫн сказал, что это не мама, а какой-то дедушка. Говорит, что в платке привычней. А у самой ассоциации какие-то тюремные.
Не до фильмов е
Настолько хороший муж?!:091:;)
:046: Не до фильмов ей было. Тем более немецких.:073:
Сегодня к химио терапевту. Молю бога чтобы кровь оказалась достойной следующей химии. :091:
На голове состригла все, что оставалось. Муж загадочно молчит и целует в макушку. Дочка называет малышкой (новорожденные же лысые). СЫн сказал, что это не мама, а какой-то дедушка. Говорит, что в платке привычней. А у самой ассоциации какие-то тюремные.
Ир, дай Бог, кровь будет хорошая.
А волосы - фигня. Отрастут еще.
У меня одна знакомая когда была беременна получила от дочи подарочек - вши с отпуска. А шампунями специальными никак нельзя - особенно в первом-то триместре. Она взяла и побрила свои шикарные волосы. И вела себя при этом так, что все были уверены, что это новый супер-модный тренд. И пилювать на всех.
irkincom
19.10.2010, 10:20
Не , просто летом найти свободную бригаду сантехников оказалось задачей экстра-класса. Так что все силы были брошены на это. :)
irkincom
19.10.2010, 10:23
Да я из-за волос не переживаю. Так, просто удивляюсь что у всех разные образы.
Да я из-за волос не переживаю. Так, просто удивляюсь что у всех разные образы.
ну вот и хорошо.
Отпишитесь, как будет известно, ладно? Или вас при хорошей крови оставят капаться?
Mistrale
19.10.2010, 10:30
У химиотерапевта все будет чик-пик! И к химии допустят и вообще :091:
А волосы отрастут. Лучше и красивше, чем были :support::flower:
irkincom
19.10.2010, 10:36
В прошлый раз подташнивало, но не так чтобы над унитазом торчать. Купила латран, принимала, но мне показалось что не очень сильно он что-то менял. Может что-то другое купить?
irkincom
19.10.2010, 10:38
ну вот и хорошо.
Отпишитесь, как будет известно, ладно? Или вас при хорошей крови оставят капаться?
Обязательно отпишусь. Откапаюсь и домой сразу. Все амбулаторно.
Мама и Киклан
19.10.2010, 11:13
.
возможно не в 157 МСЧ?
Во всяком случае, там такая услуга не предлагается
Koshka Vi
19.10.2010, 11:56
В прошлый раз подташнивало, но не так чтобы над унитазом торчать. Купила латран, принимала, но мне показалось что не очень сильно он что-то менял. Может что-то другое купить?
Зофран. Дорогой собака, но тошноту хорошо снимает.
Зофран можно. Превентивно помогает хорошо. Но дороже получается.
Ой, стормозила.
Вика, как Максовы дела? Ты там сама как с учетом доп. условий?:)
Кстати именно она еще давным давно при упоминании истории Братика - рванулась звонить знакомым в Песочке и договариваться о бесплатном приеме для совершенно незнакомого человека. А потом перезванивала мне домой, чтобы дать уточненный телефон доктора - своего однокурсника.
Это все же характеризует ее как человека.
И как доктор она мне показалась толковой.
Сказала что колоно сама не делает, направила в 9-ку.
Врач действительно толковый. Только сама ФГДС у нее и консультация это два разных приема.
Удачи!!!
У химиотерапевта все будет чик-пик! И к химии допустят и вообще :091:
А волосы отрастут. Лучше и красивше, чем были :support::flower:
И все, все, все будет хорошо!!!:flower:
Koshka Vi
19.10.2010, 14:51
Вика, как Максовы дела? Ты там сама как с учетом доп. условий?:)
Чувствует себя плохо.
Завтра КТ.
Доп. условия эта... на месте, все, как и ожидалось...
Плюс Гох болеет, я дома с ним, плюс дома не только я, а это напрягает, мягко говоря...
Так а чего не позвонили-то? Я уже утро распланировала...
Викуля, держись давай!
Впереди мой день варенья - попроси Макса оклиматься к этому времени - у меня на вас планы :)
irkincom
19.10.2010, 19:33
Фсе, откапалась. :support: Кровь хорошая, врач похвалила. Доехала до дома , поела. Начало подташнивать, но не сильно.
Фсе, откапалась. :support: Кровь хорошая, врач похвалила.
Замечательно! :flower:
Koshka Vi
19.10.2010, 19:56
Так а чего не позвонили-то? Я уже утро распланировала...
Викуля, держись давай!
Впереди мой день варенья - попроси Макса оклиматься к этому времени - у меня на вас планы :)
Натур, там матушка еще поедет.
Держусь.
Попрошу.
Фсе, откапалась. :support: Кровь хорошая, врач похвалила. Доехала до дома , поела. Начало подташнивать, но не сильно.
Ну и славно. Хто б сомневался, что кровь будет хорошая.:)
а зофран уже поздно пить?
Натур, там матушка еще поедет.
Держусь.
Попрошу.
Ну я матушек не боюсь. Я сама кому хошь могу матушку показать.:))
ты этого того не вдавайся сильно. Ты очень хорошая, даже если она тебе об этом не говорит.:)
Так держать! :flower:
А тошноты чтоб не было совсем
Вика, вам с Максимом удачи и спокойствия. Гошику - не болеть
Mistrale
19.10.2010, 22:46
А вот я думала добавить в своем пожелании "и пусть врач похвалит!", но постеснялась :)
А она похвалила :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.