Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
сейчас,наверно, допишут. Натура - :flower:
точно знаю, что есть сберовская карта
Лучше всего наверное через Адвиту. Там сразу и отчет виден.
Карту боюсь выставлячть - у Тани Кнопы вон кто-то тут увидел номер и снял деньги все...
Но как Вика скажет, так и сделаю.
Карту боюсь выставлячть - у Тани Кнопы вон кто-то тут увидел номер и снял деньги все...
Блин, Натура, ну чиста дети малые... Выставляется не номер карты (его надо беречь как зеницу ока!!!) а номер банковского счета.
Номер карты удобнее:008:. Особенно если через банкомат
Блин, Натура, ну чиста дети малые... Выставляется не номер карты (его надо беречь как зеницу ока!!!) а номер банковского счета.
таки я один деть. и не малый.:004:
короче подождем, что Вика скажет и девочки из помощи. :020:
Как зеницу ока надо беречь лишь номер карты, по которой возможны операции без присутствия карты. А если там какая-нибудь Maestro, то чего там бояться?
irkincom
10.02.2011, 00:42
Вика, фенозепам и тазепам не надо. Их сейчас только в психиатрии используют. Да и работать не сможешь, правильно пишут. Антидепрессант в идеале. Но они по рецепту. :( Подумаю еще.
Вик, может быть новопассит? Ну либо фенозепам в гомеопатических дозах, только я не уверен что легко купить без рецепта.
Но рецепт вас выпишет первый же врач.
Koshka Vi
10.02.2011, 00:46
Ребятки, с разрешения Вики и Макса создала тему в разделе Помощь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56167754#post56167754
Умеешь ты, блин...
Я ж нервнаа сейчас. Реву. Максу даже показывать пока не буду. Он еще нежнее сейчас...
Koshka Vi
10.02.2011, 00:47
Как зеницу ока надо беречь лишь номер карты, по которой возможны операции без присутствия карты. А если там какая-нибудь Maestro, то чего там бояться?
Ребят, я не знаю честно, там пенсионная банковская карта. Сберовская. Сходила посмотрела. Да, Маэстро. Я в них ничо не понимаю.
Мне через Адвиту спокойнеЕ. Потому как все жертвователи смогут быть уверены, что деньги пойдут именно на Авастин, а не будут профуканы бездумно. Все-таки помощь просить сложно, поймите нас.
Умеешь ты, блин...
Я ж нервнаа сейчас. Реву. Максу даже показывать пока не буду. Он еще нежнее сейчас...
Я от души, дуреха. :))
Для себя я бы так не смогла. ;)
Koshka Vi
10.02.2011, 00:49
Вика, фенозепам и тазепам не надо. Их сейчас только в психиатрии используют. Да и работать не сможешь, правильно пишут. Антидепрессант в идеале. Но они по рецепту. :( Подумаю еще.
Вик, может быть новопассит? Ну либо фенозепам в гомеопатических дозах, только я не уверен что легко купить без рецепта.
Но рецепт вас выпишет первый же врач.
Мне наш топичный психиатОр уже прописал:flower:. Фенибут или стрезам. А Натура даже купила. Стрезам-то. Но седня я допила коньяк. Помог:))
Хотелось и тебе привезти что-нить вкусненькое :026:
(ты за смайликом понаблюдай - он в конце даже язык высовывает)
Аурелита
10.02.2011, 01:23
Вика, Кселода еще нужна или только Авастин? Напишите, пожалуйста, номер сберовской карты или Яндекс-кошелек (можно в личку).
Кселода, да еще будет нужна. Простие, что отвечаю за Вику.
Номер карты удобнее:008:. Особенно если через банкомат
+1
Кидайте карту в личку - я завтра невылезная из дома, а так смогу онлайн перевести.:005:
Аурелита
10.02.2011, 01:32
Кселода, да еще будет нужна. Простие, что отвечаю за Вику.
Ага, спасибо, попрошу тогда папу глянуть, не осталось ли у нас её. По моим ощущениям, должна была остаться. :008:
irkincom
10.02.2011, 01:33
Мне наш топичный психиатОр уже прописал:flower:. Фенибут или стрезам. А Натура даже купила. Стрезам-то. Но седня я допила коньяк. Помог:))
Молодец, что коньяк допила. Хороший антидепрессант. А я мартини добила. :028:
Вик, вопрос с госпитализацией уже решен точно? Завтра?
Ага, спасибо, попрошу тогда папу глянуть, не осталось ли у нас её. По моим ощущениям, должна была остаться. :008:
Там на курс нужны 2,5 упаковки по 500 мг, если конечно не ошибаюсь.
Натура, спасибо! Дело нужное и хорошее - надо навалиться.
Вик! Скриплю кулаками, сжимаю зубы, слюнявлю купюры...:) Держитесь!
Натура, спасибо! Дело нужное и хорошее - надо навалиться.
Вик! Скриплю кулаками, сжимаю зубы, слюнявлю купюры...:) Держитесь!
Присоединяюсь. К мнению и к действию.
Вика, вы сможете!
Вика, я с поддержкой и кулачками. К сожалению с денежкой сейчас помочь не могу, мне самой девочки в помощи топик открыли. мне на герцептин собирают. Вот подлечусь, обязательно буду помогать.
Вы молодец, то что на топик согласились, это правильно. Я понимаю, что это очень трудное решение. Мне тоже это было очень сложно. Но это решение принесет обязательно пользу. Я для себя решила так - сейчас мне помогают,как только смогу, буду помогать сама.
Вика, я с поддержкой и кулачками. К сожалению с денежкой сейчас помочь не могу, мне самой девочки в помощи топик открыли. мне на герцептин собирают. Вот подлечусь, обязательно буду помогать.
Вы молодец, то что на топик согласились, это правильно. Я понимаю, что это очень трудное решение. Мне тоже это было очень сложно. Но это решение принесет обязательно пользу. Я для себя решила так - сейчас мне помогают,как только смогу, буду помогать сама.
Видела Ваш топ. Пусть у Вас все получится!
Ну вот. Обещала отчитываться, отчитываюсь ;)
Только вчера вечером разобралась с ноутом, то мышь не работала, то связи не было. Теперь вроде наладила. Правда медленный он... И стареющий ноут и МТС модем...
В общем, рассказываю:
Положили меня в понедельник. Весь понедельник и утро вторника пробегала с доп обследованиями и анализами. Все они оказались хорошими и в иоге мне разрешили начинать капать лечение. Так что мне тут же привезли герцептин и во вторник прокапали. Вчера капали таксотер. Вместе с ним сразу ввели противорвотное, так что тошноты, которой я боялась, у меня нет. Единственное,началась изжога, но мне обещали немного попозже написать список лекарств для поддержки желудка, они должны и это убрать. Пока мне колят еще какое-то поддерживающее лекарство, но я не запомнила, как оно называется.
Правда, предупредили,что слабость накатить может к 9-му дню.
Вот. В пятницу меня выписать должны и отпустят до следующей химии на 21 день. Так что буду я дома сидеть и пробовать отъедаться
Правда тут новости услышала странные. На этой неделе были какие-то изменения по выдаче квот. Что-то там коснулось именно Молочной железы, и мне типа квота не должна полагаться... По крайней мере на Песочку.
Типа у меня лекарство дорогое и оно перекрывает стоимость квоты. Квота дается на 60 тр, а курс таксотера стоит 75.
Но моя доктор уже мне сказала, что "не переживай, все решим". Правда, пока на бегу, но обещала прийти и рассказать все подробнее.
Koshka Vi
10.02.2011, 17:00
Ребятки, я теперь по всем топам и не успеваю отчитываться:))
Макса в больницу уложили. Будут восстанавливать, откапывать.
По-прежнему с едой беда. Утром выпил немножко бульона. И вытошнило.
Похудел на 8 кг с последней химии (с 27 января).
С кожей тоже фигня какая-то. Делали ЭКГ, так в местах, куда ставили присоски - кровь пошла. Кишки болят. Полный букет, короче.
Пойду поработаю. Хоть немножко.
irkincom
10.02.2011, 22:08
Вика, держу кулачки.
Koshka Vi
10.02.2011, 22:12
Вика, держу кулачки.
Спасибо, Ир!
Надеюсь, что должно стать легче. Сегодня и рингера лили, и соли, и заменитель крови какой-то со смешным названием, заканчивающемся на какой-то "...глюкин".
И ЭКГ сделали (только что там, понятное дела, не знаю).
Написал, что кушает. Так что надеюсь, что легчает потихоньку :)
Вика зажала кулачки за Макса - чтобы все было хорошо.
Вика мне так жалко, что в это месяце не смогу Вам денежкой помочь, а очень хочу - у нас з/п снизили в этом месяце:005: - но как появится возможность, я надеюсь что в след месяце у меня появится такая возможность.
Koshka Vi
10.02.2011, 22:24
Написал, что кушает. Так что надеюсь, что легчает потихоньку :)
От ить :-)
А мне ведь даже на телефон не отвечает.
Чо он там кушает-то, интересно. У них там ужин в 5:30, на который он не ходил
Koshka Vi
10.02.2011, 22:25
Вика мне так жалко, что в это месяце не смогу Вам денежкой помочь, а очень хочу - у нас з/п снизили в этом месяце:005: - но как появится возможность, я надеюсь что в след месяце у меня появится такая возможность.
Ой-ой-ой, ну я Вас умоляю, ну пожалуйста, не надо:flower:
Это же ну совсем не обязательно, ну что вы в самом деле...
Вика, молюсь за вас с Максом.
Ой-ой-ой, ну я Вас умоляю, ну пожалуйста, не надо:flower:
Это же ну совсем не обязательно, ну что вы в самом деле...
Обязательно:) - потому что от чистого сердца, как и у всех здесь
Аурелита
10.02.2011, 22:38
Кселоды с нормальным сроком годности у нас оказалось совсем негусто - всего 65 таблеток :(, надо? В выходные поеду к папе, посмотрю - может, еще что-то полезное найду.
Koshka Vi
10.02.2011, 22:42
Вика, молюсь за вас с Максом.
Спасибо!
Обязательно:) - потому что от чистого сердца, как и у всех здесь
:flower:
Кселоды с нормальным сроком годности у нас оказалось совсем негусто - всего 65 таблеток :(, надо? В выходные поеду к папе, посмотрю - может, еще что-то полезное найду.
Кселоды у нас еще 2,5 пачки. Я заберу, но если можно как-нить попозжее. Я щас не особо мобильна, т.к. Макс в больнице, няню надо вовремя отпускать, поэтому я не всегда могу куда-то приехать. :flower:
Аурелита
10.02.2011, 22:49
Кселоды у нас еще 2,5 пачки. Я заберу, но если можно как-нить попозжее. Я щас не особо мобильна, т.к. Макс в больнице, няню надо вовремя отпускать, поэтому я не всегда могу куда-то приехать. :flower:
Ага, хорошо. Я тогда пока её у папы заберу к себе на Мужества и посмотрю, что еще полезного есть. Скиньте, пожалуйста, свой мобильный мне в личку.
Вика, переживаю за вас с Максом. Держу кулаки и сильно.
От ить :-)
А мне ведь даже на телефон не отвечает.
Чо он там кушает-то, интересно. У них там ужин в 5:30, на который он не ходил
Эншур оне кушают.:))
все таки распробовал?:)
Отец сказал, что из всех этот самый вкусный не такой противный
а! еще - пить эти штуки лучше с перерывами, нет чувства переедания
Koshka Vi
10.02.2011, 23:45
Патамушта из твоих рук:015:
Из моих не жртёть:))
:008: теперь знаю кого просить если что. Я Игорю как привезла, так и лежит пачка. Они не желают, лучше голодным сидеть
Koshka Vi
10.02.2011, 23:50
:008: теперь знаю кого просить если что. Я Игорю как привезла, так и лежит пачка. Они не желают, лучше голодным сидеть
Наташа, ради Натуры Макс даже шорты надевает:))
Всех других он в труселях встречает. И, как видишь, Эншур ест.
Она девушка, тонкая:fifa:
А про перерывы... хорошо, если Макс несколько глотков сделает, так что какое там переедание...
что то я сегодня больно разговорчива:)), видно на нервах
вроде завтра должны начать второй курс:091: Результатов бронхоскопии так и нет, сегодня делали КТ, сказано - "ничего серьезного". Лечат грибковую инфекцию, всем подряд. Сегодня дали новое лекарство (кажись четвертое), сказали что "теперь точно все пройдет":073: При этом добавили - не пугайтесь, может цветовосприятие пропасть:010:Муж абсолютно раскисший.
У меня на все это свой взгляд, но кому он нужен...
Koshka Vi
11.02.2011, 00:02
что то я сегодня больно разговорчива:)), видно на нервах
вроде завтра должны начать второй курс:091: Результатов бронхоскопии так и нет, сегодня делали КТ, сказано - "ничего серьезного". Лечат грибковую инфекцию, всем подряд. Сегодня дали новое лекарство (кажись четвертое), сказали что "теперь точно все пройдет":073: При этом добавили - не пугайтесь, может цветовосприятие пропасть:010:Муж абсолютно раскисший.
У меня на все это свой взгляд, но кому он нужен...
Наташа, ты понимаешь, чем мне нравится ваше лечение в Алмазова, это тем, что вам лекарства дают. Сами! И выбивать не надо.
Про цветовоспприятие - сильно:(
А почему результатов так долго нет?
Блин, как же Игоря-то поддержать, а?
А какой у тебя взгляд?
Из моих не жртёть:))
Ты слишком добрая и жалостливая :love:
А я ржу как лошадь :065:
да, лекарства есть. Самое дорогостоящее,что мы покупали - Тамифлю.
Мой взляд ? было ОРВИ, уже прошло. Муколитики уже не нужны. Данных за грибковую инфекцию практически нет. Следовательно оснований откладывать химию не вижу.
Но мы очень боимся второй химии. Первую плоховасто перенес
в понедельник буду на Мужества в районе 14-15, могу забрать лекарство и вечером завезти Виктории. Нужно?
Аурелита
11.02.2011, 00:21
в понедельник буду на Мужества в районе 14-15, могу забрать лекарство и вечером завезти Виктории. Нужно?
Спасибо, ближе к делу решим! :flower:
Koshka Vi
11.02.2011, 00:28
Ты слишком добрая и жалостливая :love:
А я ржу как лошадь :065:
Что есть, то есть.
Ржать я сейчас не способна, таки да.
да, лекарства есть. Самое дорогостоящее,что мы покупали - Тамифлю.
Мой взляд ? было ОРВИ, уже прошло. Муколитики уже не нужны. Данных за грибковую инфекцию практически нет. Следовательно оснований откладывать химию не вижу.
Но мы очень боимся второй химии. Первую плоховасто перенес
Погоди. Что боимся - это понятно.
А врачи-то откладывают? Из-за грибов?
Ох, Наташа.
Всем нам (мужьям, женам, родителям) удачных химий...
Я тут вообще грешным делом начала думать, а стои ли, если столько это здоровья, сил и нервов забирает (смотря на Макса). У него в последнее время, что ни разговор, то об эвтаназии или легком способе того... Устал сильно, да.
Эх...
Koshka Vi
11.02.2011, 00:39
однозначно стоит
Да:flower:
Берегись автомобиля
11.02.2011, 00:54
Вика, стоит!!!! Не пускайте такие мысли, пожалуйста.....Держу кулаки, до скрипа, и верю.
Mistrale
11.02.2011, 01:28
Спасибо!
Вика, я у Иры бываю регулярно (по вторникам :) ), так что могу забрать и куда-то подвезти. Макс где лежит? Может, мне будет проще поймать вас по дороге, чем вам к Ире (Аурелита) ехать.
Аурелита
11.02.2011, 01:41
Вика, я у Иры бываю регулярно (по вторникам :) ), так что могу забрать и куда-то подвезти. Макс где лежит? Может, мне будет проще поймать вас по дороге, чем вам к Ире (Аурелита) ехать.
Ань, если ребята живут на Академке, мне самой доехать до них существенно проще, чем тебе! :flower:
Я тут вообще грешным делом начала думать, а стои ли, если столько это здоровья, сил и нервов забирает (смотря на Макса). У него в последнее время, что ни разговор, то об эвтаназии или легком способе того... Устал сильно, да.
Эх...
Викуль, сложный это вопрос. Нету тут никаких однозначно...
Да ну девочки, вы чего!
Такие разговоры могут иметь право на жизнь только тогда, когда уже не сил нет, а шансов... Да и то "Я еще верю в чудеса"...
Со стороны смотреть,как мучается близкий человек, очень тяжело. Самой проще... Я стараюсь самых близких не грузить подробно проблемами. Но мама, правда, обижается, что я ей что-то не говорю.
наверно, потому что мы человеки, мысли есть.
Дочь сказала, когда мне озвучили диагноз: "даже если есть один шанс, он будет наш" и стало гораздо легче справляться с мыслями.
Koshka Vi
11.02.2011, 13:17
Ань, если ребята живут на Академке, мне самой доехать до них существенно проще, чем тебе! :flower:
Да я сама доеду, конечно. Макса бы только подлечили, чтобы он смог с Гохом оставаться, и я приеду. Это же недалеко.
Плюс не срочно, т.к. пока кселода есть.
Аня, спасибо!
Да ну девочки, вы чего!
Такие разговоры могут иметь право на жизнь только тогда, когда уже не сил нет, а шансов... Да и то "Я еще верю в чудеса"...
Со стороны смотреть,как мучается близкий человек, очень тяжело. Самой проще... Я стараюсь самых близких не грузить подробно проблемами. Но мама, правда, обижается, что я ей что-то не говорю.
Наташа, очень много химии. Очень. Организм стал не справляться, сил мало. Поэтому такие мысли.
наверно, потому что мы человеки, мысли есть.
Дочь сказала, когда мне озвучили диагноз: "даже если есть один шанс, он будет наш" и стало гораздо легче справляться с мыслями.
Да, правильно это, конечно:flower:
Koshka Vi
11.02.2011, 16:50
Ребята, тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56273041&postcount=93) новости! Мне нужны ваши мысли, как лучше поступить. Чтобы по-честному.
ИМХО То, что лекарства будут, это конечно очень здорово!
Но сколько денег уходит помимо лекарств?! Это же и питание и другие поддерживающие лекарства! Это-же прорва. Поэтому я думаю, что отказываться от тех денег, которые вам уже перевели не нужно.
Вика, даже не думайте сейчас отдавать из собранного - люди же от чистой души и человеческой потребности помочь вам присылали. И, конечно, всем понятно, что не одни лекарства нужны Максу и всей вашей семье сейчас - сколько разных выплат в связи с болезнью!
Не переживайте, пожалуйста, так из-за денег, это нормально, что люди помогают.
Я с радостью передавала несколько раз детям в Комсомолку, когда могла.
Сейчас , к сожалению, не могу - сижу на шее мужа с 2 детьми, а мне даже инвалидность отказались оформить, а чтобы проходить контрольные обследования в специализ. месте, где у врачей наметан глаз, приходится платить немало.
Сегодня вот делала опять гастро с биопсией - перенесла физически плохо по сравнению с прошлой, всю меня выкручивало просто и задыхалась, заставляли продыхиваться, на шланге потом была кровь.
Сил, сил , сил вам и исполнения надежд!
Вика, пусть точно дадут лекарства сначала. Это раз. Потом, чтобы восстановить Макса для предстоящей химии, тоже нужны средства. Это два. Думаю, что никто из перечислявших деньги не захочет, чтобы вы их возвращали.
По-честному.
Макс сказал, что поел суп и курочки чуток сегодня. Обжора. :)) :080:
Koshka Vi
11.02.2011, 19:55
Макс сказал, что поел суп и курочки чуток сегодня. Обжора. :)) :080:
Он еще и рыбы поел!:004:
А говорит, ни фига мне не лучше, ага.:046:
Вик, ты завтра поехать хотишь? Или передать чего-нить?
Koshka Vi
11.02.2011, 19:58
Я очень хочу!
Вопрос один, куда Гоха девать. В туда с детями до 14-ти нельзя.
irkincom
11.02.2011, 20:35
Вика, давай его ко мне. Надеюсь, квартиру не разнесут втроем. :075::072::077:Он у тебя тихий, это мои - банда.
Макс сказал, что поел суп и курочки чуток сегодня. Обжора.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Какие хорошие новости - первые за сегодняшнюю пятницу. Макс большая молодчинка.:support::support::support:
Koshka Vi
12.02.2011, 00:19
Вика, давай его ко мне. Надеюсь, квартиру не разнесут втроем. :075::072::077:Он у тебя тихий, это мои - банда.
У меня тихий???
ХА-ХА-ХА...
Ира, спасибо!
Мне случайно бывшие соседи попались в магазине. Ну и вляпались по доброте душевной:))
Будут сидеть с Гохом.
Какие хорошие новости - первые за сегодняшнюю пятницу. Макс большая молодчинка.:support::support::support:
На завтра мясо заказано. И сыр копченый.:))
Повезу кормить:028:
irkincom
12.02.2011, 00:35
Хорошо, Вик. Если что, можешь на меня рассчитывать.
Пысы. Ну а если не тихий, то мне не привыкать. Один фиХ.
Я очень хочу!
Вопрос один, куда Гоха девать. В туда с детями до 14-ти нельзя.
Кста, имей ввиду - ко мне тоже можно. Квартира вандалоустойчивая, своих двое:)) (правда, не в этот раз - мелкий заболел:(, с жутким кашлем:001:). Но как оклемается - велкам.:support:
Леди Гамильтон
12.02.2011, 12:35
Ну вот. Обещала отчитываться, отчитываюсь ;)
Только вчера вечером разобралась с ноутом, то мышь не работала, то связи не было. Теперь вроде наладила. Правда медленный он... И стареющий ноут и МТС модем...
.....
Но моя доктор уже мне сказала, что "не переживай, все решим". Правда, пока на бегу, но обещала прийти и рассказать все подробнее.
Ну и почему мой не взяли?:( Он у меня хороший, и все работает, даже вебкамера хорошая...
А кто у Вас врач?
...
Эх...
Такие мысли всегда бывают, когда очень плохо, когда легчает, они странным образом испаряются:))
.....
На завтра мясо заказано. И сыр копченый.:))
Повезу кормить:028:
Воооот:)) (см. выше).
Викусь, как съездила вчера? Как Макс?
Ну и почему мой не взяли?:( Он у меня хороший, и все работает, даже вебкамера хорошая...
А кто у Вас врач?
Врач у меня Семиглазова Татьяна Юрьевна. Очень толково мне все объясняет, комментирует... Внимательна. :love:
А у вас мама у кого лечилась? На каком отделении? Я на 6 (химиотерапии)
PS Кстати, вспомнила, вы говорили, что медсестры невнимательные... Вот сейчас не заметила. Ноаборот, всегда зайдут, проверят, как капельница, еду обязательно принесут, если все под капельницами лежат. Да и так смотрят, чтобы все поели... Я по разговорам поняла, что именно на 6 отделении коллектив подобрался внимательный.
А ноут - если у меня сопрут старый ноут старых друзей, я буду меньше переживать, чем если пропадет хороший ;) Тем более, я его уже более-менее наладила, работать я там на нем все равно не буду, а для того, чтобы сюда зайти, его хватит.
Вот завтра поеду до вторника, так вообще без него наверно проживу 1 день.
Koshka Vi
13.02.2011, 14:24
Викусь, как съездила вчера? Как Макс?
Cъездила хорошо. Только вот бегом совсем.
Макс? Ну, я, честно говоря, думала, что будет лучше:008:
Да, начал есть. И пить.
Но вот диарею остановить не могут. Мало того, что не спит по ночам (все время в туалете), так еще это все очень болезненно. Плюс то ли почки, то ли просто обезвоживание такое сильное... э.. диуреза никакого. Т.е. только диарея.
Весь в коросте, ранки кровят, больно.
Блин. Диарея - это тяжело. А с обезвоживанием как-то боретесь? капельницы?
Вика, а как тут неделю-две назад лошадиными дозами бифидумбактерина предлагали лечить диарею - не пробовали?
Хотя у вас наверно такие просты методы уже опробованы...
Мне до химии помогло в сочетании с мезимом и хафитолом. Правда я пила не по 3 упаковки, как в оригинальном рецепте, а меньше, по 1-й. А как химия началась, все снова, даже хуже. Но у меня еще до химии были с этим проблемы, диагноз поставить не могли. Я уже с лета с переменным успехом мучалась. Скорее всего поджелудочная сбой дает.
Это что, у всех такая реакция? Как вы с ней вообще боретесь?
Koshka Vi
13.02.2011, 18:30
Блин. Диарея - это тяжело. А с обезвоживанием как-то боретесь? капельницы?
Вика, а как тут неделю-две назад лошадиными дозами бифидумбактерина предлагали лечить диарею - не пробовали?
Хотя у вас наверно такие просты методы уже опробованы...
Наташа, так Макса и госпитализировали, чтобы с обезвоживанием побороться. Капают. На наш взгляд, мало.
Примадофилус в лошадинных дозах принимает. Не помогает пока.
Это что, у всех такая реакция? Как вы с ней вообще боретесь?
Наташа, не у всех. У Максима с 14 лет НЯК. Поносы с т ого же времени.
Koshka Vi
13.02.2011, 21:17
Ребята, Женя, а если диуреза так и нет, что делать-то?
Отеков нет (какие там отеки!), почки не болят, позывов в туалет нет. Дали фуросемид. Весь день льют жидкость (я так поняла. что около 3 литров), пьет нормально, но вышло раза 2 грамм по 20...
Это как вообще?
Диарея так же, 1-2 раза в час.
Дома, когда не пил почти, и не капали, что-то да выходило. Т.е, даже не что-то, а по количеству выпитого и даже больше...
Дергаюсь...
Викуль, я ничего в этом не понимаю. Просто хоть поддержать.
А врачи что на это говорят?
Лентяйка
13.02.2011, 21:53
Отеков нет (какие там отеки!), почки не болят, позывов в туалет нет. Дали фуросемид. Весь день льют жидкость (я так поняла. что около 3 литров), пьет нормально, но вышло раза 2 грамм по 20...
Это как вообще?
Дома, когда не пил почти, и не капали, что-то да выходило. Т.е, даже не что-то, а по количеству выпитого и даже больше...
Дергаюсь...
надо, чтоб врачи катетер поставили, кмк....
держитесь, пожалуйста.
Это как вообще?
Дергаюсь...
Ну если диарея ,вся жидкость с ней и выходит:( Если местное раздражение слизистой(анус) хорошо помогает "спасатель". Держитесь@@@@
Вик, мне кажется что диарея достаточно серьезная и она сама по себе может стать основной проблемой. Ее нужно подавить любой ценой - долго такую диарею не выдержать, не говоря уж о том что пока она такова - навряд ли можно будет продолжить химию. На отток мочи пока не обращай внимания - если Макса не беспокоят отеки, этот вопрос имхо можно отложить, все силы на диарею.
Как вариант - в свое время мне в Петрова советовали как одно из самых сильных противодиарейных средств морфин. Не надо бояться препаратов этого ряда - при медицинских дозах это обычное лекарство. Аккуратно провентилируйте с врачом эту тему, можете абстрактно сослаться на то что дескать была такая рекомендация от врачей-"соседей". Другое дело - я не знаю, сочтут ли они диарею формальным показанием к назначению морфина, потому что препарат-то специфический, отчетность по нему нехилаю. Хорошо бы найти общий язык с врачом, поговорить с ним тет-а-тет на эту тему.
Koshka Vi
13.02.2011, 22:50
Вик, мне кажется что диарея достаточно серьезная и она сама по себе может стать основной проблемой. Ее нужно подавить любой ценой - долго такую диарею не выдержать, не говоря уж о том что пока она такова - навряд ли можно будет продолжить химию. На отток мочи пока не обращай внимания - если Макса не беспокоят отеки, этот вопрос имхо можно отложить, все силы на диарею.
Как вариант - в свое время мне в Петрова советовали как одно из самых сильных противодиарейных средств морфин. Не надо бояться препаратов этого ряда - при медицинских дозах это обычное лекарство. Аккуратно провентилируйте с врачом эту тему, можете абстрактно сослаться на то что дескать была такая рекомендация от врачей-"соседей". Другое дело - я не знаю, сочтут ли они диарею формальным показанием к назначению морфина, потому что препарат-то специфический, отчетность по нему нехилаю. Хорошо бы найти общий язык с врачом, поговорить с ним тет-а-тет на эту тему.
Да, Макс тоже говорит, что это от диареи, ну, т.е. так он чувствует...
Да в таком состоянии как сейчас Макс химию, понятное дело, что начинать нельзя. И дело не только в диарее.
Отеки не беспокоят.
После фуросемида (влили через порт) эта.. все получилось. Несколько раз.
С морфином... Там, на месте, думаю, вообще не выйдет. Поскольку у них там даже трамала нет. Макс свой колет/принимает.
А районный... Ох... Я с него Вайсмановские рекомендации никак выбить не могу, его как зарядило на самой маленькой дозировке, так и выписывает рецепты "по-своему". И не капсулы, а ампулы.
Поговорить-то поговорю с лечащим. Посмотрим.
Но вообще, ттт, голос достаточно бодрый. Все запасы, которые я вчера привозила, выпил и даже частично подъел. Даже про медовуху разговоры вернулись:)
Но вообще, ттт, голос достаточно бодрый. Все запасы, которые я вчера привозила, выпил и даже частично подъел. Даже про медовуху разговоры вернулись:)
Ну и еще тетко-врач из ЦНИРРИ советовала тертую яичную скорлупу - естественно тщательно мытую - по половинке чайной ложки с несколькими каплями лимонного сока. За наукообразность и механизм действия этого совета не скажу, но был такой.
Koshka Vi
13.02.2011, 22:58
А, еще хотела поделиться. Они ему от диареи несколько раз кололи октреотид. Хоть убейте, не нашла я в аннотации ничего про диарею:005:
Так и сказали, от диареи:009:
Koshka Vi
13.02.2011, 23:02
Ну и еще тетко-врач из ЦНИРРИ советовала тертую яичную скорлупу - естественно тщательно мытую - по половинке чайной ложки с несколькими каплями лимонного сока. За наукообразность и механизм действия этого совета не скажу, но был такой.
Блин, Женя:))
У нас тут с Примадофилусом курьез был несколько раз... Самый натуральный. Потому как оно там у Макса не переваривается (капсулы эти), и выходит острыми всякими паралллелипипедами (боже, как правильно пишется это слово?!)... Пока не поняли, что это - было сильно не по себе...
Так чем эту скорлупу-то молоть? У меня кофемолки нету...
И от вареных яиц или от сырых?
А, еще хотела поделиться. Они ему от диареи несколько раз кололи октреотид. Хоть убейте, не нашла я в аннотации ничего про диарею:005:
Так и сказали, от диареи:009:
Есть такая тема. Но только октреотид является блокатором соматостатиновых рецепторов и в основном используется для подавления гормональной диареи. Если ли эта составляющая в случае Макса - не уверен. Теоретически некоторый эффект возможен при диарее любого типа, но прием должен быть хотя бы несколько дней имхо.
У нас тут с Примадофилусом курьез был несколько раз... Самый натуральный. Потому как оно там у Макса не переваривается (капсулы эти), и выходит острыми всякими паралллелипипедами (боже, как правильно пишется это слово?!)... Пока не поняли, что это - было сильно не по себе...
Смех и грех... :)) Раз такой засранец расклад - открывайте капсулу, на ложку и запить.
Стиральной машиной, блин!:)
Яйца должны быть чистыми - это даже в "Грачах" знают:ded: Так что - от вареных
Koshka Vi
13.02.2011, 23:24
Эх, придется планировать подвиг. С яйцами.
Все поняла. Сварю и постираю
Леди Гамильтон
13.02.2011, 23:33
Это рецепт стоматологов, при нехватке кальция:005: Однако...
Хотя, в любом случае хуже не будет.
Блин, Женя:))
От сырых.
Ни фига!:ded: От сырых! Только тщательно снять внутреннюю пленочку и вымыть, потом прокалить скорлупу в духовке.
(это не мои слова, а врача-стоматолога, так что не бейте больно:001::)))
Мне во время трудной беременности, когда ваще ничегошеньки не усваивалось... ага... тоже рекомендовали для восполнения кальция эту самую скорлупу.
Но именно от сырых яиц. При этом обязательно пленку снять, прокалить в духовке и потом измельчить в кофемолке. Принимать по чайной ложке с лимонным соком.
Аннагригорьевна
13.02.2011, 23:53
Смех и грех... :)) Раз такой засранец расклад - открывайте капсулу, на ложку и запить.
Слышала от биологов, что тут важна подскорлуповая пленочка, содержащая ферменты.Т.е. варить-кипятить нельзя, а нужно яйцо обдать кипятком, потом скорлупу высушить, а затем растолочь.
Аурелита
13.02.2011, 23:54
у них там даже трамала нет. Макс свой колет/принимает.
Вика, кстати, трамал у нас тоже нашелся, завернуть за компанию? :)
От сырых.
Ни фига!:ded: От сырых!
Слушайте, я как на нынешние яйца гляжу - у меня от одного их вида уже почти диарея: грязные, в подтеках, разве что не в перьях... Вик, если народ требует - ну пусть будут сырые, но хотя бы помой их тщательно и кипятком апдайка:)
Koshka Vi
14.02.2011, 00:00
Слушайте, я как на нынешние яйца гляжу - у меня от одного их вида уже почти диарея: грязные, в подтеках, разве что не в перьях... Вик, если народ требует - ну пусть будут сырые, но хотя бы помой их тщательно и кипятком апдайка:)
Я, пожалуй, вообще погожу, с яйтсами-то... Может и так пройдет, диарея-то? :091:
Koshka Vi
14.02.2011, 00:01
Вика, кстати, трамал у нас тоже нашелся, завернуть за компанию? :)
Заверните:flower:
Я, пожалуй, вообще погожу, с яйтсами-то... Может и так пройдет, диарея-то? :091:
"Одно яйцо, проглоченное целиком, надежно избавит вас от диареи"
Вика, не может его диарея быть симптомом обострения язвенного колита? А то вы с этим раком совсем позабыли про эту старую, но поганую болячку.
Koshka Vi
14.02.2011, 00:21
Слушьте, ну хватит уже пугать меня, а?
Дим, вряд ли. У Макса со всеми слизистыми сейчас беда. Думаем на вектибикс.
Ну, может и вектибикс. А с каким-нибудь специалистом не посоветоваться? Ну или хотя бы месалазин попринимать в разной форме? Максу вообще препараты 5-АСК раньше помогали? И как салицилаты совместимы с нынешней терапией?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.