PDA

Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Маева
30.10.2009, 21:22
в РОНЦе не только Ширяев хорош;)
КТ таза нужен обязательно!
КТ легких надо смотреть у хорошего врача, в Москве таких знаю - решите искать сторонней консультации в Москве - помогу

Brother
31.10.2009, 15:57
Посмотрите, какой требовательный клиент! С профессорами ему тесно! :)) Предлагаю их всех сфотографировать и потом устроить выставку (в туалете).
Да ты что! Я ж потом там расслабиться не смогу :) Буду туда заходить, а мне со стены: "а ты сделал КТ" :)

Brother
31.10.2009, 15:59
Пока вникаешь в тему - никакой разговор не будет лишним. Наберешься опыта - сам будешь фильтровать консультантов.
Да ты прав. Не уверен, что в 9-ке мне смогут предложить, что-то стоящее, все-таки у них не тот профиль, но съездить послушать надо.

em14
31.10.2009, 16:08
Да ты что! Я ж потом там расслабиться не смогу :) Буду туда заходить, а мне со стены: "а ты сделал КТ" :)
Зато ты один из тех, кто может послать профессора в ж... - и он таки туда полезет!:))

Brother
31.10.2009, 16:11
Вы, кстати, узнали про крас мутацию что-то?

Я даже не знаю, что это и для чего нужно.

Вы поймите правильно, если вы сами не возьметесь за контроль своего лечения и не будете вникать в каждый шаг врачей, вас могут упустить. Это не шутки. В нехочуку играть нельзя, никак нельзя.
Сделаем КТ и все что потребуется, как только найдется врач которому будет интересно посмотреть на результаты.

Brother
31.10.2009, 16:13
Зато ты один из тех, кто может послать профессора в ж... - и он таки туда полезет!:))
Лазили, но удовольствия я от этого не испытал, поэтому посылать их туда сам лично не буду ;)

Brother
31.10.2009, 16:14
в РОНЦе не только Ширяев хорош;)
КТ таза нужен обязательно!
КТ легких надо смотреть у хорошего врача, в Москве таких знаю - решите искать сторонней консультации в Москве - помогу
Спасибо. Пока Москва для нас не вариант. Но если что будем созывать совет стаи ;)

Натура
31.10.2009, 16:55

А чё? Тренировка сфинктера! :))

МОРДАСЫ
31.10.2009, 17:00

Да что там..вот мы к Вам во сне являться начнем--по очереди и сообЧа--и будем произносить те же слова--вот тогда узнаете по чем фунт лиха нынче..на рынке..:))Так что делаейте по хорошему!:)):))

em14
31.10.2009, 17:01
А чё? Тренировка сфинктера! :))
"Сфинктер десантника в первые 3 секунды свободного падения развивает силу сжатия, способную перекусить лом" (с)

Короче, делайте КТ. А то будем прыгать с парашютом:))

rishulya
31.10.2009, 19:15
если в вашей опухоли нет KRAS-мутации, то надо обсуждать назначение Эрбитукса.
http://www.biolinklab.ru/html/catalogue/78/83?PHPSESSID=c18b031b090f19868f29854e4cb52727

еще вот полезная информация:
http://www.airmed.com.ua/pract%20onco/22-6.pdf
http://old.consilium-medicum.com/media/onkology/06_03/5.shtml

Brother
31.10.2009, 19:38
если в вашей опухоли нет KRAS-мутации, то надо обсуждать назначение Эрбитукса.
http://www.biolinklab.ru/html/catalogue/78/83?PHPSESSID=c18b031b090f19868f29854e4cb52727

еще вот полезная информация:
http://www.airmed.com.ua/pract%20onco/22-6.pdf
http://old.consilium-medicum.com/media/onkology/06_03/5.shtml

Спасибо за информацию. Особенно приятно, что она на русском, а то с англ большие проблемы. Гугл не спасает, т.к. перевод получается - Жесть. На счет крас-мутации понял, будем разговаривать об этом, благо парафиновые блоки нам выдали. Что касается последней вашей ссылки. Вы говорили, что лучше делать: " еще раз попросить врача" можно ли вместо кселоды сделать 5-фторурацил с помпой на 48 часов и лейковарином"? Дать денег, чтобы стало можно."
А по ссылке написано, что кселода удобнее и так же эффективна, так зачем мне врачу мозг напрягать, да еще и денег давать меняя шило на мыло?

" химиотерапия с использованием комбинации XELOX (кселода перорально в сочетании с оксалиплатином) так же эффективна в отношении показателя выживаемости без прогрессирования заболевания у пациентов с распространенным (метастатическим) колоректальным раком, как и используемая в настоящее время стандартная схема FOLFOX-4 (инфузии 5-фторурацила/лейковорина в сочетании с оксалиплатином); при этом новая комбинация более удобна в применении;"

"Результаты этого исследования подтверждают, что кселода, назначаемая внутрь, в дальнейшем должна заменить инфузии 5-фторурацила/лейковорина в схемах лечения колоректального рака. "

т.е. 5-фторурацил это прошлый век?

Если есть еще что почитать по моей проблеме на русском, дайте пжл :love: Интересно жуть.

rishulya
31.10.2009, 20:06
нет, 5 фу, конечно же, не прошлый век. Несмотря на то, что используют его уже несколько десятков лет и это один из старейших препаратов, -он всё еще остается актуальным, эффективным и рекомендуется к применению в самых современных схемах.

я вам уже говорила, по своей эффективност в первой линии схемы Кселокс и Фолфокс примерно одинаковы.
я почему предлагала обсудить именно Фолфокс- потому что есть данные, что Кселода после 5-фу работает лучше, чем 5-фу после Кселоды.
К примеру, если 5-фу себя исчепает или просто окажется нерабочим, то можно пробовать Кселоду+-что-то.
Я предлагала оставить Кселоду про запас. На вторую и следующие линии химиотерапии, если будет необходимость подбора других схем.

rishulya
31.10.2009, 20:18
http://www.abvgrp.ru/files/File/Vmeste%20Protiv%20Raka%20(P)_02_07.pdf

http://www.rmj.ru/articles_6610.htm

http://netoncology.ru/press/articles/655/659/

http://mkazmin.com/archives/Platinsky_XT.zip

Brother
02.11.2009, 16:03
Спасибо за ссылки. Конечно результаты выживаемости прям скажем мизерные, но все-таки они есть.

Сегодня съездили на консультации. Уяснили, что чуть ли не до сегодняшего дня химиотерапия в 9-ке была вообще никакой. И только сейчас из них сделали какой-то федеральный центр, один из 8-ми в России и теперь стали поставлять нормальные препараты для химиотерапии. 9-ка сама созвонилась с моим лечащим врачем в песочном, выяснили, что и как мне будут вливать и сказали, что все очень хорошо, а то они боялись, что мне авастин и кселоду не дадут, а дадут, что-то другое. Если бы было так, то тогда они забрали бы меня к себе, а раз там все нормально, то и лечитесь в песочном :)
Уточнили по поводу лучей на печень. Самой печени лучи действительно по фигу, но они улучшают восприятие химии очагами в печени. Поэтому отказываться от этого не стоит. На счет лучей на таз, что они могут повлиять на кишки и стому назад убрать будет нельзя, сказали, что это не в вашем случае. В вашем случае воткнем все назад и будет "как прежде". Этот вопрос тоже провентилировали, "как прежде" будет, но не сразу, а примерно за год все придет в норму. Сказали, чтобы об этом пока не думал.
Далее съездили на Ветеранов. Там, конечно профессор-хирург был дико удивлен, что мы пошли в цниири, а не к ним. Мол зачем вам цниири? Когда стали дальше беседовать, выяснилось, что авастин и кселоду у них получить мало реально и отнесся к нам с недоверием, что это нам будут давать в цниири. Очередь на госпитализацию от 2-х до 6 месяцев. Т.е. теже яйца, только в профиль. Увидев документы из 9-й больницы, сказал, что мы с ними конкуренты, мол они только режут, а на химию отправляют куда-то, он еще не знает, что из 9-ке сделали федеральный центр и теперь конкуренция реально усилится явно не в пользу ветеранов. На счет лучевой сказать ничего толком не смог, сказал, что на ветеранов ее нет. Снимки КТ и МРТ смотреть даже не стал.
Сказал еще, что перед химией неплохо было бы сделать Иммуногистоцитохимия, чтобы понять какие препараты будут воздействовать на опухоль, а какие нет. Об этом услышали первый раз, нигде ничего такого нам не предлагали поэтому сильно удивились. Выходит, что у нас химия начнется без этого исследования. Т.е. теоретически возможно, что нам будут вводить токсичные препараты на которую опухоли не будут реагировать. Смысл тогда их вводить?
Ну и еще по прогнозам сказал, что "прогнозы плохие", но к этому мы уже привыкли :) Вообще действительно будут плохие прогнозы, если нормальные препараты они не колят, лучевую не делают, короче лежи и умирай.
В общем убедились, что вариант с цниири пока самый лучший. Там хоть есть шанс, что все методы попробуют. Кстати об операции речи пока не идет, говорят надо посмотреть какой будет отклик на химию и лучи.

em14
02.11.2009, 16:12
Насчет целесообразности иммуногистохимии и рецепторного анализа опухоли - посмотрю вечером, если Ира не подскажет раньше. Насчет выживаемости - без толку ее спрашивать, никто ее в данном случае не знает. При этом надо помнить, что прогресс в отрасли сейчас идет такими темпами, что несколько лет - очень серьезный срок, на котором выводится на рынок новое поколение препаратов. Та выживаемость, которая указана сейчас - это данные за прошедшие 5-10 лет. А тебя интересует за предстоящие. Она явно будет выше.

Натура
02.11.2009, 16:22
Братик всех, кто здесь в Вашем топике, интересует именно прогноз на предстоящие годы для Вас. Вы умничка. И с характером.

Brother
02.11.2009, 16:24
А забыл... на счет канцероматоза. Хирург говорит, что вырезал сальник и нет там уже ничего. Говорит из того, что можно увидеть визуально у вас осталась только печень. Видимо поэтому КТ молчало. На счет КТ таза, сказали что делать его не обязательно. Хватит вам ПЭТа, но вот то что сделали КТ печени и легких молодцы. На счет легких в 9-ке посмотрели снимки сказали - спайка от воспаления легких, грят не заморачивайтесь.

Brother
02.11.2009, 16:28
Братик всех, кто здесь в Вашем топике, интересует именно прогноз на предстоящие годы для Вас. Вы умничка. И с характером.
Спасибо за теплые слова. Я могу дать свой прогноз, но как говорится, "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах" :)

Натура
02.11.2009, 16:34
А не надо прогнозов ни своих, ни чужих. Есть болезнь. Есть Вы. Есть близкие, которым Вы дороги. Вы делаете все, чтобы болезнь отступила. И при этом живете - каждый день. И строите планы на будущее.
А своего прогноза никто не знает - все мы недообследованные. Какой смысл тратить время на подсчет времени - сколько там осталось. Лучше просто жить, на всю катушку любить и быть любимым.
Я очень - очень надеюсь, что все у Вас будет вопреки любым прогнозам и на порядок выше любых надежд. Очень - очень.

rishulya
02.11.2009, 19:02
Мне лично все таки непонятно про канцероматоз. В эпикризе он однозначно прописан. Канцероматоз-это отсевы по брюшине, их не вырезают. Куда они делись? Был ли канцероматоз или нет? Если его не было-зачем писать о нем в эпикризе? Если он таки был, как же на КТ его не смогли увидеть? Чудеса.
Это надо прояснить обязательно. Сальник к делу не относится. Что с брюшиной?

Лучи и печень.
Я много раз уже говорила, лучевая терапия на печень не делаетя нигде в мире. Печень нечувствительна к лучам.
Также лучевая терапия на печень не улучшает эффективность химии, это глупости какие-то.
Если бы лучи улучшали эффективность химии хотя бы на 5%, тот час бы во всех странах мира это бы стало повсеместной практикой.
Единственное, что применяют из локального облучения-это технологию Сирт-сфер с итриумом. Но этого в России близко нет.
Я все понимаю, я пишу просто на форуме, я не врач, я абсолютно не назначаю вам лечения и не могу и не умею его (лечение) контролировать..у меня всего лишь есть опыт. Я готова вам в 1001-ый раз повторить "НИКТО НИГДЕ НИКОГДА не лучит печень". Вам предлагают какой то бессмысленный эксперимент.
Соглашаться на него полностью ваше право.

Только обязательно учтите вот какой факт. Назначенная вам схема -максимально сильная и эффективная.
Она слишком сильна, чтобы паралельно ней проходить лучевую. Как правило, лучи делают параллельно с кселодой в монорежиме. Редкий врач рискнет лучить на Кселоксе.
Если вам начнут лучи и снимут с Оксалиплатина - я бы била тревогу в этом случае.

Что касаетсялучей на таз. Да, я согласна, дабы избежать рецидива в кишечнике, такую терапию при раке прямой кишки проводят. Но это делают, как правило, когда нет метастазов. Вам страшен не рецидив в кишечнике-страшнее упустить печень. Рецидив фигня-его можно сразу вырезать и не факт, что после лучей он там не образуется.
Также, не факт, что не получив лучей у вас когда либо случится рецидив в кишечнике.
Лучи-это исключительно локальня терапия. Т.е. вы как бы будете страховать только зону облучения. Но не весь организм.
Еще разок отмечу- если на лучах вам будут убирать оксалиплатин-это не есть хорошо, это хреново.

Кроме того, ожогов кишки после лучей не избежать. Все иное сказанное-неправда.

Про ИГХ и чувствительность опухоли к препаратам химиотерапии и таргентам.

Смотрите, для лечения РТК используют ограниченный набор цитостатиков.
Главные убийцы раковых клеток РТК-это оксалиплатин и кампто.
Их дополняют 5фторурацилом, уфт, кселодой и томудексом.
Также есть митомицин С.
Всё. Больше лекарств нет.

В качестве таргентной терпии используют Авастин,Эрбитукс и Вектибикс(его в России нет, он практически тоже самое, что и Эрбитукс).
Таргентная терапия или терапия моноклональными антителами-это не химия. Это новое направление лечения злокачественных заболевний.
Проще говоря так: представьте тенсный мячик у которого 100 ножек. Каждая ножка-это зона рост клетки.
Таргент ищет в организме эти тенисые мячики и блокирует их некоторые ножки, не давая им расти. Из 100 блокирует только часть. Сам мячик он(таргет) не убивает.
Мячик убивает химия.

ИГХ-это анализ на отклик. На сегодняшний день в стандарты игх при РТК входит только крас мутация для Эрбитукса. Все остальное-это опыты. Пока точных данных, что результаты проверки игх для рака кишечника точно отражают реакцию больного на препараты химии НЕТ.
Допустим, получается, что нет в вашем удаленном материале реакции ни на один препарат. И что? Лечиться не надо? Нет. Лечиться конечно же надо и препараты, назначенные вам получали миллионы больных. Эффетивность их(препаратов) доказана целым рядом клинических исследований.
Из ИГХ стоит делать только крас-мутацию.

На счет кт таза. Если вы будете делать пэт, то с кт таза можно подождать. Если на пэте зона таза будет чистой, то кт таза не нужно. Если на пэте таз будет огнем гореть, КТ надо делать.

Brother
02.11.2009, 20:00
Мне лично все таки непонятно про канцероматоз. В эпикризе он однозначно прописан. Канцероматоз-это отсевы по брюшине, их не вырезают. Куда они делись? Был ли канцероматоз или нет? Если его не было-зачем писать о нем в эпикризе? Если он таки был, как же на КТ его не смогли увидеть? Чудеса.

Ну, а чему тут удивляться? Россия :) Вообще удивительно, как хирург еще, что-то помнит ;) а КТист, что-то видит.

Это надо прояснить обязательно.

Ну мы это прояснили, как могли. Хирург говорит, что все вырезал и сейчас там нет канцероматоза, по крайней мере видимого. Зачем указал в эпикризе, это мы не уточняли, ну может так надо, раз он был.

Лучи и печень.
Я много раз уже говорила, лучевая терапия на печень не делаетя нигде в мире. Печень нечувствительна к лучам.
Также лучевая терапия на печень не улучшает эффективность химии, это глупости какие-то.

Здесь: http://pror.ru/forms_big_liver.shtml печень лучат и "исследуют возможность применения облучения в сочетании с химиотерапией для улучшения результатов лечения"

Если бы лучи улучшали эффективность химии хотя бы на 5%, тот час бы во всех странах мира это бы стало повсеместной практикой.
Единственное, что применяют из локального облучения-это технологию Сирт-сфер с итриумом. Но этого в России близко нет.
Я все понимаю, я пишу просто на форуме, я не врач, я абсолютно не назначаю вам лечения и не могу и не умею его (лечение) контролировать..у меня всего лишь есть опыт. Я готова вам в 1001-ый раз повторить "НИКТО НИГДЕ НИКОГДА не лучит печень". Вам предлагают какой то бессмысленный эксперимент.
Соглашаться на него полностью ваше право.

Здесь тоже лучат http://netoncology.ru/patient/1145/1147/1151/1152/
"ЛТ, модулированная по интенсивности (IMRT, ЛТМИ). Это новый тип трехмерной конформной ЛТ, при котором используются пучки излучения (обычно, рентгеновские лучи) разных интенсивностей для доставки различных доз облучения в малые области тела в одно время. Технология позволяет облучить опухоль более высокими дозами и меньше повредить соседние нормальные ткани. В некоторых случаях таким способом можно облучать пациента каждый день высокими дозами, т.о. сокращая время лечения и улучшая результат лечения. Также возможно меньше побочных эффектов.
Излучение исходит из линейного ускорителя, укомплектованного многостворчатым коллиматором (необходим для формирования излучения). Оборудование может вращаться вокруг пациента, т.о. пучки излучения могут направляться под лучшими углами. Пучки идеально подогнаны к форме опухоли.
Эта новая технология используется для лечения опухолей мозга, головы и шеи, носоглотки, груди, печени, легкого, простаты и матки. Вскоре будут известны отдаленные результаты лечения."

Но мы уточним это еще раз.

Только обязательно учтите вот какой факт. Назначенная вам схема -максимально сильная и эффективная.
Она слишком сильна, чтобы паралельно ней проходить лучевую. Как правило, лучи делают параллельно с кселодой в монорежиме. Редкий врач рискнет лучить на Кселоксе.
Если вам начнут лучи и снимут с Оксалиплатина - я бы била тревогу в этом случае.

И как мне ее бить? "Верните химию, отмените лучи?" Слушай, я бы такого больного как минимум сплавил бы куда-нибудь. ;)

Кроме того, ожогов кишки после лучей не избежать. Все иное сказанное-неправда.

И что это значит. Что стому не поставят назад? Допустим кишка была бы здорова, ее бы облучили и обожгли. Что было бы дальше? Я не вижу разницы обожги ты здоровую кишку или "временно отключенную."

Из ИГХ стоит делать только крас-мутацию.

Да про крас-мутацию поняли, тоже уточним в цниири, если сами не сделают, то должны сказать где ее можно сделать. Главное, чтобы не сказали, что вам это не надо, :) а то такой вариант тоже возможен и я потом буду эту крас-мутацию вместе с диском КТ рассматривать :)

На счет кт таза. Если вы будете делать пэт, то с кт таза можно подождать. Если на пэте зона таза будет чистой, то кт таза не нужно. Если на пэте таз будет огнем гореть, КТ надо делать.
Договорились ;)

rishulya
02.11.2009, 20:13
[QUOTE=Brother;33325242]
Здесь тоже лучат http://netoncology.ru/patient/1145/1147/1151/1152/
"ЛТ, модулированная по интенсивности (IMRT, ЛТМИ). Это новый тип трехмерной конформной ЛТ, при котором используются пучки излучения (обычно, рентгеновские лучи) разных интенсивностей для доставки различных доз облучения в малые области тела в одно время. Технология позволяет облучить опухоль более высокими дозами и меньше повредить соседние нормальные ткани. В некоторых случаях таким способом можно облучать пациента каждый день высокими дозами, т.о. сокращая время лечения и улучшая результат лечения. Также возможно меньше побочных эффектов.
Излучение исходит из линейного ускорителя, укомплектованного многостворчатым коллиматором (необходим для формирования излучения). Оборудование может вращаться вокруг пациента, т.о. пучки излучения могут направляться под лучшими углами. Пучки идеально подогнаны к форме опухоли.
Эта новая технология используется для лечения опухолей мозга, головы и шеи, носоглотки, груди, печени, легкого, простаты и матки. Вскоре будут известны отдаленные результаты лечения."

Установок ИМРТ в России очень мало. Я не думаю, что в Питере есть.
В любом случае, и ИМРТ не метод для лечения метастаз колоректального рака в печени.
В ссылке речь идет об опухоли печени. У вас нет рака печени. У вас рак кишечниа с метастазами в печень. Это разные вещи и разное лечение.
Обратите внимание на фразу "Вскоре будут известны отдаленные результаты лечения".
Пока никаких результатов нет, поэтому речь идет об эксперименте.

Brother
02.11.2009, 20:23
Установок ИМРТ в России очень мало. Я не думаю, что в Питере есть.

Я читал что в цниири есть все виды лучевой. Значит и такая есть.

Exceptionnel
02.11.2009, 21:57
Сдал анализы, поставили диагноз: СРК. Назначили лечение: альфа-нормикс, энтерол, линекс, креон.
Ничего не помогает. Поносит жутко + метеоризм. Временно спасает имодиум, но как только его перестаешь принимать все по новой. Без имодиума понос от 5 до 10 раз в день.

Подскажите, что-нибудь. :008:

СРК очень виден на колоноскопии. Пока давала там наркозы изучила книжечку.
Там сказано что СРК-болезнь людей истероидного типа личности. Попробуйте попринимать что-нибудь успокоительного (растительного). Сами посудите ходите и только думаете когда в туалет с поносом побижите...Мысль матереальна.
Практически все пациенты, с таким диагнозом, которым я давала наркоз все вечно психующие, рыдающие, бесячие...были бизнесмены, спортсмены, частенько жены крутых дядечек приходили.
Лично мое мнение!

Маева
02.11.2009, 21:59
вы бы прочитали дальше, а? потом уж про истеричных рассуждали...
Братик - вы не истеричный, держитесь, мы вами гордимся!

Impossible
02.11.2009, 21:59
Автор, читаю и переживаю за Вас..:(Можно я встряну с комментариями?
Канцероматоз-это отсевы по брюшине, их не вырезают. Куда они делись? Был ли канцероматоз или нет? Если его не было-зачем писать о нем в эпикризе? Если он таки был, как же на КТ его не смогли увидеть? Чудеса.
Это надо прояснить обязательно. Сальник к делу не относится. Что с брюшиной? Сальник очень сильно относится к делу, он является частью брюшины, громадной по объему, "насыщен" лимфоузлами, в которые и метастазирует разная дрянь. И при большинстве полостных онкологических операций его стараются убрать, т.к. микроотсевы часто не видны глазом, но они есть. В Вашем случае, скорее всего, все было видно ...
ИГХ-это анализ на отклик. На сегодняшний день в стандарты игх при РТК входит только крас мутация для Эрбитукса. Все остальное-это опыты. Пока точных данных, что результаты проверки игх для рака кишечника точно отражают реакцию больного на препараты химии НЕТ. Не совсем точная формулировка. Скорее, это анализ для прогноза реакции на лечение Эрбитуксом ( ИГХ крас-мутации).

rishulya
02.11.2009, 22:15
Сальник не относится к делу в смысле, что с ним все понятно, была его резекция и удаленный материал был отправлен на гистологию.
"В сальнике - метастазы высокодифференцированной аденокарциномы. В 2-х присланных лимфатических узлах - метастазы высокодифференцированной аденокарциномы с некрозами, в остальных - гиперплазия лимфоидной ткани"

В эпикризе значится слово "канцероматоз". Более подробного разъяснения на этот счет нет.

что касается крас-мутации. вы перефразировали мои слова или я что то не так сказала?
Анализ на крас-мутацию выполняется для оценки прогноза эффективности терапии Эрбитуксом.

Impossible
02.11.2009, 22:39
В эпикризе значится слово "канцероматоз". Более подробного разъяснения на этот счет нет. Вот эта фраза: В сальнике - метастазы высокодифференцированной аденокарциномы. В 2-х присланных лимфатических узлах - метастазы высокодифференцированной аденокарциномы с некрозами, в остальных - гиперплазия лимфоидной ткани" и является подробным разъяснением, поэтому "сальник" и "канцероматоз" связаны напрямую.
И я, скорее, именно про методику ИГХ вносила поправки, а не про мутацию.

Brother
03.11.2009, 13:07
СРК очень виден на колоноскопии. Пока давала там наркозы изучила книжечку.
Там сказано что СРК-болезнь людей истероидного типа личности. Попробуйте попринимать что-нибудь успокоительного (растительного). Сами посудите ходите и только думаете когда в туалет с поносом побижите...Мысль матереальна.
Практически все пациенты, с таким диагнозом, которым я давала наркоз все вечно психующие, рыдающие, бесячие...были бизнесмены, спортсмены, частенько жены крутых дядечек приходили.
Лично мое мнение!
Спасибо за своевременную рекоммендацию, сейчас я уже не думаю про туалет, он у меня теперь всегда со мной, так что СРК мы вылечили :))

Ленин☭
03.11.2009, 13:14
Одной проблемой меньше. :)

em14
03.11.2009, 13:30
Спасибо за своевременную рекоммендацию, сейчас я уже не думаю про туалет, он у меня теперь всегда со мной, так что СРК мы вылечили :))
Это пять, это чисто пять!:080::080:
СРК очень виден на колоноскопии. Пока давала там наркозы изучила книжечку
Простите, а в институте наверное не успели? Жаль, очень жаль. Но однозначно лучше поздно чем никогда.
Сорри.

Brother
05.11.2009, 21:50
Блин, опять со мной, что-то приключилось. Резко заболел правый бок, когда нажимаешь болит, кашляеешь, смеешься боль отдает. Погнали в 9-ку, там хирург посмотрел, грит надо ложится на госпитализацию, сдавать анализы, очень похоже на аппендицит. Я думаю - жесть, это же перенос химии. Был вечер 4-го, смотрел дежурный врач, ложится к ним очень не хотелось, поэтому уехал домой, сегодня боль не спала поехал опять к ним. Посмотрел меня мой лечащий, грит сомневается, что аппендицит, мол боль локальная может быть от спайки какой-нибудь. Послал на узи, на узи все в норме. Говорят почему болит - фиг знает. Сдал кровь, показатели в норме, воспаления нет. Опять предложили лежать у них и они будут за мной посматривать, либо резать под мою ответственность (они не уверены в аппендиците, но в то же время с такой болью и отпускать не хотят). В общем уехал домой. Сейчас вроде получше стало. Но весь на стреме.

rishulya
05.11.2009, 22:01
:(:(:( ойой, от жиш то лапы ломит, то хвост отваливается
что же делать?:( и химию откладывать не хочется, но аппендицит же опаснейшая штуковина, надо его точно исключить.:(

температуры нет?

Натура
05.11.2009, 22:35
Только хотела у Вас узнать, как делы - а Вам все неймется :))

Я ни разу не доктор, Вы меня не очень слушайте. Но только вот помню, что когда у старшего сына в 4,5 года аппендицит был, кровь была плохая и воспаление показывала точно.

Вы тока нас не оставляйте без информции! И поправляйтесь давайте!

irulja
05.11.2009, 23:13
Переживаю за Вас очень!!!!Желаю ,чтобы ВСЁ у ВАс благополучно прошло!!!!!!

Brother
05.11.2009, 23:22
Да я вообще в шоке тут. Что-ж за напасть-то? Меня по-моему решили испытать по-полной. Температура интересная. Днем 36,6, в 18:00 поднимается к 37.1, через час спадает до 36,8. А еще мой врач когда на УЗИ звонил, чтобы меня посмотрели, по телефону говорит, мне кажется, что тут возможен синдром раздраженной кишки. Я реально нервного смешка избежать не смог.

Ранимая Натура, да тетеньки которые мою кровь смотрели по экспресс-тестам, сказали точно не аппендицит, но как им всем верить? Мне, кстати, в выписном эпикризе не ту группу крови поставили. Вот доХтора-та! И смех и грех.

rishulya
05.11.2009, 23:30
а в цниири с утра вас хирурги смогут посмотреть?
кровь у вас вторая положительная,да?

Brother
05.11.2009, 23:54
rishuly a как вы угадали мою группу крови?
В цниири меня смотреть не будут,там связи укороченные.

Натура
06.11.2009, 00:20
"Невероятные приключения Братика..." Нескучно - прямо скажем - особенно про СРК :))
Слушайте, Вам пора книгу писать - покруче Задорнова будет! Окупите все завтраты на лечение! :))

айше
06.11.2009, 01:46
У меня тоже II+. Если что - зовите, поделюсь.

Нескучно Вам живется, ну совсем нескучно, блин!

Продолжайте держать хвост пистолетом и бороться с этой гадостью до победного!

vrednost
06.11.2009, 10:13
Не, я конечно понимаю, что не время гадать от чего у вас болит правый бок! Но все-таки предположу, вам почку и мочеточник не смотрели???
Просто у мужа была такая ерунда! Его уже буквально в операционную везти хотели, чтобы аппендицит удалить, но дежурного в приемном покое что-то смутило и он на узи направил! Так и выяснилось, что камни в почках!

Лентяйка
06.11.2009, 10:56
у меня когда аппендицит был, анализ крови никакого воспаления не показывал, а болел вообще весь живот, со всех боков. Оперировали без 100% уверенности, но оказалось не зря, более того если бы не операция, я бы в ближайшее время познакомилась бы с перитонитом...
Brother, желаю Вам чтобы все прояснилось! :)

Маева
06.11.2009, 11:04
аппендицит это очень коварная штука
Брат, вам - удачи!! надеюсь, что все разъяснится наиболее безопасным для вас способом.

Brother
06.11.2009, 12:39
"Невероятные приключения Братика..." Нескучно - прямо скажем - особенно про СРК :))
Слушайте, Вам пора книгу писать - покруче Задорнова будет! Окупите все завтраты на лечение! :))
Главное, чтобы с хэппи эндом была ;) Я оправдываю на все 100 % поговорку "не бегаете пока здоровый, побегаете когда заболеете". Я уже убегался весь, сейчас второе дыхание откроется. ;) Так что все кто здесь здоров, быстро в парк пять, а кто может и десять км, стабильно, через день, бегать!

Brother
06.11.2009, 12:44
У меня тоже II+. Если что - зовите, поделюсь.
Нескучно Вам живется, ну совсем нескучно, блин!
Продолжайте держать хвост пистолетом и бороться с этой гадостью до победного!

Спасибо за кровь, но там так, напрямую нельзя сдать. Все идет через банк крови. Т.е. госпитализируют, потом дают направление двум знакомым/друзьям/родственникам на сдачу крови (причем не важно какой группы), они едут в банк и сдают кровь, а из банка в больничку уже поступает другая кровь. В первую операцию мне кровь вообще не понадобилась, надеюсь так будет и в дальнейшем.

Да, скуки вообще нет, сейчас я напоминаю человека бегущего бег с препятствиями, только одну перепрыгнул, раз второе и т.п. Но до финиша добегу и победу добуду :support:

Brother
06.11.2009, 12:47
Не, я конечно понимаю, что не время гадать от чего у вас болит правый бок! Но все-таки предположу, вам почку и мочеточник не смотрели???
Просто у мужа была такая ерунда! Его уже буквально в операционную везти хотели, чтобы аппендицит удалить, но дежурного в приемном покое что-то смутило и он на узи направил! Так и выяснилось, что камни в почках!
Не почки у меня в порядке, смотрели на МРТ, КТ, да и на всех УЗИ. Сейчас еще лучше стало, бок побливает, но уже нет той резкой и убийственной боли, может и обойдется.

Brother
06.11.2009, 12:49
у меня когда аппендицит был, анализ крови никакого воспаления не показывал, а болел вообще весь живот, со всех боков. Оперировали без 100% уверенности, но оказалось не зря, более того если бы не операция, я бы в ближайшее время познакомилась бы с перитонитом...
Brother, желаю Вам чтобы все прояснилось! :)
Да, аппендицит это такое дело... очень страшно запустить, но перенести химию почему-то кажется еще страшнее. Вообще я тут голову уже сломал думы думая, так нельзя. :016:

Brother
06.11.2009, 12:56
аппендицит это очень коварная штука
Брат, вам - удачи!! надеюсь, что все разъяснится наиболее безопасным для вас способом.
Спасибо. Пока поотпустило. Очень уж все не во время, еще и работа навалилась. Сегодня съездил в ЦНИИРИ, оформили все документы на госпитализацию в дневной стационар. С понедельника вроде все должно начаться, но уже боюсь загадывать, там в ЦНИИРИ все не просто, настоящий мадридский двор.

rishulya
06.11.2009, 12:57
а когда у вас химия? сегодня же 6-ое ноября

группу крови я не угадала, просто предположила. есть околонаучные пока работы, что среди всех заболевших РТК чаще всего те, у кого 2-ая+. Но это совсем не значит,что люди с другой группой и резусом не болеют РТК. А может это просто потому, что в принципе, людей со 2-ой положительной на свете больше;-)

rishulya
06.11.2009, 13:00
Спасибо. Пока поотпустило. Очень уж все не во время, еще и работа навалилась. Сегодня съездил в ЦНИИРИ, оформили все документы на госпитализацию в дневной стационар. С понедельника вроде все должно начаться, но уже боюсь загадывать, там в ЦНИИРИ все не просто, настоящий мадридский двор.

ох-ох. а кровь у вас уже взяли перед химией?или в понедельник сказали?
вы про противорвотные с врачом поговорили? дадут или самому покупать?
и что с оксалиплатином? чей он у них?

Brother
06.11.2009, 13:00
а когда у вас химия? сегодня же 6-ое ноября

Там вообще, суета-сует. Какой-то протокол комиссии на оказание высокотехнологичной помощи, оформление квот. Не быстро все. Теперь ориентируемся на понедельник, но это если "места будут".

группу крови я не угадала, просто предположила. есть околонаучные пока работы, что среди всех заболевших РТК чаще всего те, у кого 2-ая+. Но это совсем не значит,что люди с другой группой и резусом не болеют РТК. А может это просто потому, что в принципе, людей со 2-ой положительной на свете больше;-)
Ясно, а я думал экстрасенс ;)

Brother
06.11.2009, 13:02
ох-ох. а кровь у вас уже взяли перед химией?или в понедельник сказали?
вы про противорвотные с врачом поговорили? дадут или самому покупать?
и что с оксалиплатином? чей он у них?

Сказали в понедельник. И снимки будут смотреть в понедельник. И объяснять, что и как нам тоже сказали в понедельник. Сейчас все было на бегу. Туда-сюда, вы оформлены. Удивлен, что во все кабинеты, в которые я должен был попасть, очереди вообще не было никакой.

rishulya
06.11.2009, 13:03
я не думаю, что хирурги из 9-ки смогли отпустить вас домой с аппендиксом, вряд ли.
будем надеяться, что это спайки. спайки после такой операции-это нормально.
обезболивающие пить не сказали?

Brother
06.11.2009, 13:05
я не думаю, что хирурги из 9-ки смогли отпустить вас домой с аппендиксом, вряд ли.
будем надеяться, что это спайки. спайки после такой операции-это нормально.
обезболивающие пить не сказали?
Они не хотели отпускать. А я не хотел лежать у них и опять дуреть. Сказали холодное на живот, пить ношпу. Но я ничего пить не стал, хватит меня уже пичкать таблетками.

Koshka Vi
06.11.2009, 14:27
Не, но-шпу можно и попринимать, спазмы хоть снимет...
Братик, держу кулаки, чтоб живот болеть перестал, и чтобы с химией все получилось!!! @@@@@@@@@@@@

AnnaYP
06.11.2009, 14:31
Братик, держу кулаки, чтоб живот болеть перестал, и чтобы с химией все получилось!!! @@@@@@@@@@@@

и я ! @@@@@@@@@@@@@
Братик, у меня тоже 2 (+), имейте в виду, если что.

em14
06.11.2009, 15:16
Сказали холодное на живот, пить ношпу. Но я ничего пить не стал, хватит меня уже пичкать таблетками.
Еще один считающий что врачей 6 лет учат лягушек препарировать и больничные выписывать...
Тебе сказали пить ношпу - пей ношпу и не чирикай!:wife: Умник, блин.. Химию сорвать хочешь?!

Brother
06.11.2009, 15:42
Еще один считающий что врачей 6 лет учат лягушек препарировать и больничные выписывать...

Про тех кто мной занимался в 9-ке, так сказать не могу, очень понравились эти врачи и очень им благодарен, но там есть и слабенькие. Конкретно тот кто говорил про ношпу, очень аккуратный и внимательный врач, но слишком молодой. Мой хирург про ношпу и холод не сказал ни слова. Значит - решать мне :)

Тебе сказали пить ношпу - пей ношпу и не чирикай!:wife: Умник, блин.. Химию сорвать хочешь?!
Я на химию и вскрытый приползу. ;) А оттуда после химии уползу.

AnnaYP, Koshka Vi, спасибо.

Жена Гуськова
06.11.2009, 16:21
Brother,Вы просто молодец!Пусть у Вас все будет хорошо.

Brother
07.11.2009, 19:26
Прочитал про велогонщика Лэнса Армстронга. В 1996 году обнаружили запущенный рак яичка, метастазы распространились уже в брюшную полость, в легкие и головной мозг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Армстронг,_Лэнс#cite_note-1
Вылечился, да еще после этого вернулся в большой спорт и 7 раз выиграл Тур де Франс.

МУЖИК !

Laeticiya
07.11.2009, 19:29
Вы ничем не хуже,я Вас уверяю:).Ваш Тур де Франс Вас тоже ждет!:support:

Ленин☭
07.11.2009, 19:30
Прочитал про велогонщика Лэнса Армстронга. В 1996 году обнаружили запущенный рак яичка, метастазы распространились уже в брюшную полость, в легкие и головной мозг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Армстронг,_Лэнс#cite_note-1
Вылечился, да еще после этого вернулся в большой спорт и 7 раз выиграл Тур де Франс.

МУЖИК !
Всякое бывает. Главное не сдаваться! У тебя ещё и плюс - яйца целы! :)

З.Ы. Ты спермы-то наморозил про запас?

Brother
07.11.2009, 19:31
Вы ничем не хуже,я Вас уверяю:).Ваш Тур де Франс Вас тоже ждет!:support:
Спасибо. Пойду у велика шины подкачаю ;)

Ксюша!!!
07.11.2009, 19:37
Какой вы молодец!!!!! СИЛ ВАМ!!!

Brother
07.11.2009, 19:39
Всякое бывает. Главное не сдаваться! У тебя ещё и плюс - яйца целы! :)
З.Ы. Ты спермы-то наморозил про запас?

С этим проблема. Яйца-то целы, но вот после операции у меня исчезла сперма и никак нам ее не добыть. Весь процесс сохранился, поднимается, опускается, даже наслаждение получает как раньше, но вот только из него ничего не выстреливает :( Прочитал где-то что такое бывает, что она со временем может восстановиться, а может и нет. В общем с этим делом я тоже пролетел :005:

em14
07.11.2009, 19:41
С этим проблема. Яйца-то целы, но вот после операции у меня исчезла сперма и никак нам ее не добыть.
Это фигня, известный феномен. Постстрессовое. Само пройдет.
Ты с заморозкой не уточнял?

Brother
07.11.2009, 19:44
Это фигня, известный феномен. Постстрессовое. Само пройдет.
Ты с заморозкой не уточнял?
Братан, уже месяц нифига не проходит, хотя тренируем его каждый день. Для меня уточнили про какой-то банк-спермы, морозят на 10 лет. Но я подробностей не узнавал, пока спермы нет - и сдавать в банк нечего. А химия уже совсем скоро...

em14
07.11.2009, 19:54
Братан, уже месяц нифига не проходит, хотя тренируем его каждый день. Для меня уточнили про какой-то банк-спермы, морозят на 10 лет. Но я подробностей не узнавал, пока спермы нет - и сдавать в банк нечего. А химия уже совсем скоро...
Личка. И еще я бы на режим питания посмотрел - сейчас все-таки идет перестройка организма под стому, метаболизм белка нарушен, вот оно и офигело все. Пройдет, не гони. Да и химия - условное противопоказание, не абсолютное. Еще успеешь себе стены забрызгать и соседей снизу залить.

Ленин☭
07.11.2009, 19:58
Братан, уже месяц нифига не проходит, хотя тренируем его каждый день.
Keep trying!

Laeticiya
07.11.2009, 19:59
Спасибо. Пойду у велика шины подкачаю ;)
Вооот!Вот это я понимаю--конструктивный и конкретный подход к делу!:0041:

Brother
07.11.2009, 20:02
Да питание тут не при чем, аппетит хороший, кг медленно, но набираю, раньше только терял. Я вот думаю не задел мне там хирург чего лишнего?

Brother
07.11.2009, 20:04
Keep trying!
Это само собой. Не мешки же разгружаем. Дело-то приятное ;)

em14
07.11.2009, 20:08
Да питание тут не при чем, аппетит хороший, кг медленно, но набираю, раньше только терял. Я вот думаю не задел мне там хирург чего лишнего?

После операций сугубо на кишечнике не может быть отсутствия спермы. Это явление может наблюдаться только после операций на шейке мочевого пузыря, предстательной железе, и в результате некоторых заболеваний (http://www.uroweb.ru/consultation/archiv.php?number_question=24598)

Говорю тебе, не ломай голову - затусуй вопрос с урологами.

Brother
07.11.2009, 20:14
Ну чего они мне будут рассказывать? У меня как раз после операции на кишечнике она и пропала. На счет стрессов тоже фиг знает. У меня были стрессы и покруче какой-то операции и она никуда не девалась, а тут раз и нетуть.

em14
07.11.2009, 20:20
Ну чего они мне будут рассказывать? У меня как раз после операции на кишечнике она и пропала.
"Не буду принимать ношпу" (вторая серия):015:
Блин, ты можешь задать вопрос а не гадать будет ли ответ?!
Причем задай и на уровебе, и на нетонкологи.ру Если тебе результат нужен, конечно. А если просто поговорить - то это к нам...

- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...

Brother
07.11.2009, 20:27
Ты прав. Только я собственно на вопрос Ленина отвечал на счет заморозки, а не пришел про слова красивые рассказывать. А так мне реально сейчас только урологов не хватало :)

А ношпу я все-таки правильно не принимал-то ;)

em14
07.11.2009, 20:29
А ношпу я все-таки правильно не принимал-то ;)
Не умничай :)

Laeticiya
07.11.2009, 20:34
вопрос Ленина насчет заморозки..:)):)):))

Маева
07.11.2009, 20:39
вопрос Ленина насчет заморозки..:)):)):))*поет
и Лениииин тааакооой мооолоооодоооой!:014::))

Brother
07.11.2009, 20:39
Не умничай :)
Не, ну правда, если бы я покупал все препараты которые мне советовали, то у меня аптечка была бы, больше чем у бабушки из "папиных дочек". А еду мне заменили бы все эти чудодейственные препараты. Помню перед операцией мне дюфалак прописали пить, а терапевт мне его вообще написала пить пожизненно. Я его купил, засунул в сумку и как-то забыл. А после операции у хирурга спрашиваю надо мне его сейчас-то пить или нет? Он говорит, сейчас уже можешь не пить, сейчас он уже не нужен. Вот вам и "пожизненно". Терапевты блин, а еще 600 руб за консультацию взяла :)

Это как в армии "не спеши выполнять приказ, придет его отмена".

Про ношпу так меня ее реклама вообще раздражает. Прими ношпу и боль уйдет. А сколько людей таким образом глушат свою боль и не идут к врачу запуская свою болезнь? Такие рекламы вообще надо запретить.

em14
07.11.2009, 20:48
вопрос Ленина насчет заморозки..:)):)):))
Ленин прав, зиму-то холодную обещают, надо заготовить чтобы до весны хватило:ded:

em14
07.11.2009, 20:51
Не, ну правда, если бы я покупал все препараты которые мне советовали, то у меня аптечка была бы, больше чем у бабушки из "папиных дочек". А еду мне заменили бы все эти чудодейственные препараты. Помню перед операцией мне дюфалак прописали пить, а терапевт мне его вообще написала пить пожизненно. Я его купил, засунул в сумку и как-то забыл. А после операции у хирурга спрашиваю надо мне его сейчас-то пить или нет? Он говорит, сейчас уже можешь не пить, сейчас он уже не нужен. Вот вам и "пожизненно". Терапевты блин, а еще 600 руб за консультацию взяла :)

Это как в армии "не спеши выполнять приказ, придет его отмена".

Про ношпу так меня ее реклама вообще раздражает. Прими ношпу и боль уйдет. А сколько людей таким образом глушат свою боль и не идут к врачу запуская свою болезнь? Такие рекламы вообще надо запретить.
Дюфалак - фуфло. А ношпу надо было принимать. Спазмы тебе сейчас ни к чему, тут лучше перебдеть.

Laeticiya
07.11.2009, 20:55
Ленин прав, зиму-то холодную обещают, надо заготовить чтобы до весны хватило:ded:
Не,я подумала,что Владимир Ильич решил,что мавзолей это уже недостаточно креативно,а,поскольку он,как известно,вечно жил,вечно жив и вечно будет жить,то заморозка,в общем-то,достаточно подходящий вариант:073:.Пробивает тему Ильич,короче:))

Brother
08.11.2009, 14:27
А что у кого-то канальчик перемерзает зимой? О-хо-хо, какой только фигни не бывает :) Одеваться теплее надо, господа!

Натура
08.11.2009, 14:28
Только о Вас подумала, а Вы тут как тут :))

em14
08.11.2009, 14:49
А что у кого-то канальчик перемерзает зимой?
Ну Обводный вроде перемерзает местами :)

-able
08.11.2009, 14:53
Ну Обводный вроде перемерзает местами :)

Не, нифига. Последние годы он держится молодцом.

em14
08.11.2009, 15:11
Не, нифига. Последние годы он держится молодцом.
Я рад за него. Но Обводный все-таки перемерзает.

rishulya
08.11.2009, 23:52
так а правда, чего ради то терпеть дискомфорт? конечно, нужно проконсультироваться с урологом, что в этом страшного? есть проблема-надо её решать. зачем мучить себя всякими тренировками, чтобы рано или поздно на этом прилично зациклиться?
спроси Живова, мне он нравится, грамотный доктор http://www.andros.ru/personal/zhivov.html
на сайте андроа есть онлайн консультации, только пометь "вопрос д-ру Живову". хотя бы будешь знать, в какую сторону тебе рулить(читай что делать)

и почему на нетонкологи еще не написал?
спроси Жукова http://netoncology.ru/user/?id=3416 о тактике дальнейшего лечения. напиши в консультациях с пометкой для Жукова свою гистологию, эпикриз и спроси как дальше. и про лучи спроси.
и вообще, ему можно задать любые вопросы по лечению, умнейший врач, таких единицы.
Если честно, такие знания и профессионализм в России по теме РТК я встречала только дважды. Жуков ..и его жена, врач-химиотерапевт Ронца. Настоящие гении.

Koshka Vi
09.11.2009, 13:09
Ребят... про урологов. Нам (в смысле, мужу) все урологи хором говорят, что во время операции пережали какой-нибудь канальчик, отвечающий за эякуляцию... Что так часто бывает.
У нас с операции 2 года прошло, и с тех пор семяизвержение отстутствует.

Но на эту тему, Brother, думайте потом, после химии и разборок с печенью!:ded:

И вот Вам кулаков на химию, самых что ни на есть действенных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brother
09.11.2009, 16:28
Урааааа!!! Началась наконец-то химия. Сегодня залили Элоксатин (французский) 1,5 часа вливали, дали Кселоды (4 таблетки утром, и 3 вечером). Завтра будут вливать Авастин. Перед Элоксатином вкололи, что-то противорвотное и дали таблетки Зофран. После элоксатина чувствую себя хорошо, не известно, что будет вечером, но пока все гуд, немного только подушечки пальцев левой руки покололи как будто "иголками изнутри", но сейчас этот эффект прошел.

На счет урологов, не ну правда, не сейчас. Rishulya, спасибо за ссылки, как-нибудь потом, может быть туда напишу.

Koshka Vi
09.11.2009, 16:30
Урааааа!!! Началась наконец-то химия. Сегодня залили Элоксатин (французский) 1,5 часа вливали, дали Кселоды (4 таблетки утром, и 3 вечером). Завтра будут вливать Авастин. Перед Элоксатином вкололи, что-то противорвотное и дали таблетки Зофран. После элоксатина чувствую себя хорошо, не известно, что будет вечером, но пока все гуд, немного только подушечки пальцев левой руки покололи как будто "иголками изнутри", но сейчас этот эффект прошел.

На счет урологов, не ну правда, не сейчас. Rishulya, спасибо за ссылки, как-нибудь потом, может быть туда напишу.

Молодец!!! Так держать!

-able
09.11.2009, 16:36
Урааааа!!! Началась наконец-то химия.

Удачи и самых лучших результатов! :flower:

em14
09.11.2009, 17:01
Да хрен с ним, с семяизвержением! Надо будет - все достанут, пока наслаждайся прелестями бесплатно полученной стерильности:046:
И ни пуха тебе с химией!

Натура
09.11.2009, 17:42
Братик! С началом химии Вас. Дай Бог!

irulja
09.11.2009, 18:21
С началом серьезного лечения УДАЧИ Вам!!!!
Так держать!!!

Ксюша!!!
09.11.2009, 18:25
Сил и удачи!

CitizenV
09.11.2009, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TUMAN
09.11.2009, 22:52
С Богом...
Сил вам, и скорейшего выздоровления!!!!