Просмотр полной версии : Синдром раздраженного кишечника.
Абсолютно точная информация, я даже специально с врачом связывалась, т.к. думала, что это утка.
Что-то вся онкология куда-то переезжает:005:, кто на Ветеранов, кто, наоборот, в Песочное...
Нейрохирургическое отделение с Ветеранов 56 целиком переезжает в Песочное (там новый корпус какой-то). Пока никого не принимают:(
Интересно, какие условия будут в Песочке? На Ветеранов было очень даже замечательно.
Эх...
Я в пятницу была на Песочке, ходила в ЦНИРРИ делать КТ.
Там везде ремонт, чтобы до томографа дойти, надо пол/эдания по стройке пройти.
Там ка раз перед въездом в ЦНИРРИ слева вдоль дороги выстроено новое здание, в него как раз сейчас вселяются. Мне сказали, что туда как раз Ветеранов и переезжает. И даже что-то с Березовой.
PS Я завтра ложусь на 1-ю химию...
PS PS Комп добыла, спасибо всем, предлагавшим поделиться :love: :flower:
PS Я завтра ложусь на 1-ю химию...
Удачи!!!
irkincom
06.02.2011, 21:28
Привет ему передавай! Пусть пьёт. И мы давайте за Макса выпьем!
Очень хорошая идея. Поддерживаю. А я весь день думаю, что мне не хватает.
Natal'a, какие хорошие новости у вас. Пишите, как будете себя чувствовать.
Плохо. Лежит. Не ест. Пить и то толком не могу заставить. С кожей беда. Дышать трудно. Слабость дикая. Спать не может. Устал он очень.
Вик, что беспокоит кроме слабости? Боли? Стул?
Очень хорошая идея. Поддерживаю. А я весь день думаю, что мне не хватает.
Natal'a, какие хорошие новости у вас. Пишите, как будете себя чувствовать.
Да, я теперь буду на связи, так что в процессе буду отчитываться :)
Koshka Vi
06.02.2011, 22:03
Вик, что беспокоит кроме слабости? Боли? Стул?
Жень, это вектибикс. Плюс прошлонедельный грипп.
Прыщи на вектибиксе пошли (а капельницы в этот раз не разрешают - вымоет все на фиг).
Говорит, что внутри все живет своей собственной жизнью, чувствует себя, как-будто "в микроволновку засунули". Дышать тяжело. Диарея усилилась. Купила примадофилус, попробую уговорить принять.
Боли у него всегда, то меньше, то больше. Слабость. Спать не может из-за кожи.
Ни есть, ни пить не хочет (а ему ж кселоду принимать).
Утром половинку яйца кое-как осилил, и творожный мусс со скандалом впихнула.
Утром половинку яйца кое-как осилил, и творожный мусс со скандалом впихнула.
Слушай, может его на это время на внутривенное питание посадить?
Вика, а может такое питание попробовать? http://www.med-pit.ru/enhur.html
Папа когда есть не мог , очень неплохо на нем был. Один пакетик вполне заменял один прием пищи
Koshka Vi
06.02.2011, 22:40
Я портом пользоваться не умею, раз.
Думаю, буду послана в пеший эротический поход со своим предложением, два.
Первое пересиливает.
Плюс как-то это не того... пугает меня такой варианнт. Совсем уж. Пусть сам ест!
Удачи Вам большущей и позитивных соседей.
Если что смело жалуйтесь тут.
Вы ж читали, как Братик на каблуки медсестер ругался? :)
Koshka Vi
07.02.2011, 14:55
Ребята, скажите, а какой-нить инфаркт миокарда может при здоровом сердце произойти?
Меня Макс ночью сегодня пугал.
Сильно болела левая половина, не мог глубоко вдохнуть, темнело в глазах, сильная слабость, нехватка воздуха.
Но потом вроде раздышался, даже немного вздремнул.
Скорую вызвать не позволил.
Почитала сейчас в интернете признаки, еще сильнее испугалась. Вроде немного и не то, а вроде и похоже...
Чо это может быть? Невралгия какая-нить? Защемление нерва?
Ни о каком посещении врачей сейчас речи быть не может - не ходок. Только если скорую вызывать.
В поликлинику не посылайте, у нас там такие кхм...прекраснодушные врачи. Попытались мы один раз вызвать на дом сделать ЭКГ, ага...
Натура, мне в Адвите флакон Авастина дали!:flower: Надо еще 2 найти теперь.
Тю! Ну я тебя продравляю! А на 1 курс 3 флакона надо? С одним вам начать позволят?
И что таки с сердцем? Может не спрашивать разрешения и скорую вызвать? Отказ потом от госпитализации не проблема написать.
Почитала сейчас в интернете признаки, еще сильнее испугалась. Вроде немного и не то, а вроде и похоже...
Вика, нельзя так. В таких случаях надо обязательно вызывать врача хотя бы для того чтобы дифференцировать причину - сердечное ли, неврология, еще что-то. Это же не шутки, душа моя - ему же надо быть в лечибельном состоянии пока химия...
Koshka Vi
07.02.2011, 15:05
Тю! Ну я тебя продравляю! А на 1 курс 3 флакона надо? С одним вам начать позволят?
И что таки с сердцем? Может не спрашивать разрешения и скорую вызвать? Отказ потом от госпитализации не проблема написать.
На курс надо сразу 3 флакона. Один капать смысла нет. Дело не в позволят/не позволят.
Натур, я не знаю, что таки с сердцем и с сердцем ли там.
А про разрешение... если я говорю, что скорую не надо, то... значит не надо. Если бы мне Макс помимо моей воли вызвал скорую, то кхм.. я бы, мяхко говоря, довольна бы не была.
irkincom
07.02.2011, 15:10
Во, Евгений прав. С ума сошла, надо было сразу вызывать.
Это могла быть сердечно-сосудистая дистания по сердечному типу или нестабильная стенокардия. Одышка исключает невралгию. Вика, ты давление ему не измеряла в тот момент?
Вик, ну не спорить же с тобой. Буду считать себя нахрапистой и беспардонной натурой.
Если человеку реально плохо, тем более на фоне такого лечения, я вызову без разрешения. Это же не операцию без согласия делать. Снимут кардиограмму, посмотрят. И уйдут. Ну по-другому я на это смотрю.
Про авастин поняла. А сколько он стоит?
Koshka Vi
07.02.2011, 15:10
Вика, нельзя так. В таких случаях надо обязательно вызывать врача хотя бы для того чтобы дифференцировать причину - сердечное ли, неврология, еще что-то. Это же не шутки, душа моя - ему же надо надо быть в лечибельном состоянии пока химия...
Женя, ну вот ночью не вызвали.
Теперь-то чего?
Терапевта вызывать? Кардиолога?
Поликлиника сразу отпадает. Остается только платный доктор. Кого и откуда?
Я всех не потяну.
А про разрешение... если я говорю, что скорую не надо, то... значит не надо. Если бы мне Макс помимо моей воли вызвал скорую, то кхм.. я бы, мяхко говоря, довольна бы не была.
Хотя бы тонометр купи. Пользоваться умеешь?
Нет, сейчас чего вызывать... Вызывать надо когда проблема - чтобы померили давление, посмотрели на предмет неврологической симптоматики.
irkincom
07.02.2011, 15:13
Посидела подумала еще раз. Сердечного анамнеза нет, молодой возраст, ситуация психологически тяжелая. Скорее всего ССД. Вик, надо что-то начать делать с этим, не пускать на самотек. А то может и правда что-то развиться с сердцем.
Koshka Vi
07.02.2011, 15:16
Вика, ты давление ему не измеряла в тот момент?
Нет.
Корвалолу накапала только.
Про авастин поняла. А сколько он стоит?
До хренища:001:
Koshka Vi
07.02.2011, 15:17
Хотя бы тонометр купи. Пользоваться умеешь?
Нет, сейчас чего вызывать... Вызывать надо когда проблема - чтобы померили давление, посмотрели на предмет неврологической симптоматики.
Женя, я ж гипертоничка, есть у меня тонометр. Только не спрашивайте, почему я не померила ему давление...:009:
Короче, ругайте меня, ругайте. У меня мозги в последнее время вообще отказываются работать, это я признаю. Что делать-то? Когда оклемается. К кардиологу его записать? Есть у кого хороший?
Так я помню, что примерно столько :))
а что сказали: есть шанс еще у них получить?
Давления ясно почему не померила - ссыкуха это называется в русском фольклоре.:))
irkincom
07.02.2011, 15:20
Вызывать надо когда проблема - чтобы померили давление, посмотрели на предмет неврологической симптоматики.
То есть скорую.
Я скорую вызывала со своими приступами астмы, пока на лечении была. Так и объясняла, что в больницу не могу, потому что лечение прохожу. Как-то мне наверное везло. Врачи проникались и старались все сделать на месте. Так что не бойся, вызывай если что. Лучше навлечь недовольство мужа, чем потом локти кусать.
irkincom
07.02.2011, 15:24
Вика, кардиолога лучше в больничках искать. Они опытнее и умеют нормально анализировать. Я вот задумалась, почему в поликлиниках лечить не умеют, по сравнению с больницами. А потому что в пол-ке главное назначить, а поможет или нет - вопрос десятый. А в больнице врач должен уложиться в определенные временные рамки. Иначе секир-башка от начальства за увеличенный средний койко-день.
Koshka Vi
07.02.2011, 15:25
Так я помню, что примерно столько :))
а что сказали: есть шанс еще у них получить?
Сказали звонить ближе к марту, все равно Макса еще раз вектибиксом хотят капать (как это пережить, я просто ума не приложу, но у меня мало чего прикладывать уже осталось). Так что раньше марта не понадобится.
Давления ясно почему не померила - ссыкуха это называется в русском фольклоре.:))
Ага. Мне вот вообще даже в голову не пришло его померить. Совсем!:(
Koshka Vi
07.02.2011, 15:39
Вика, кардиолога лучше в больничках искать. Они опытнее и умеют нормально анализировать. Я вот задумалась, почему в поликлиниках лечить не умеют, по сравнению с больницами. А потому что в пол-ке главное назначить, а поможет или нет - вопрос десятый. А в больнице врач должен уложиться в определенные временные рамки. Иначе секир-башка от начальства за увеличенный средний койко-день.
Поняла. Опять, значит, 122 остается. По территориальному признаку чтобы. Не в тройку же идти.
Ира, ты там никого не знаешь?
О, а еще же двойка есть на Учебном.
Двойка и 122. Если не договоришься на дом, могу Макса свозить. Или доктора свозить к Максу.
irkincom
07.02.2011, 16:14
Как-то никого там не знаю из кардиологов. :(
Вика, еще можно ВМА рассматривать.
Двойка и 122. Если не договоришься на дом, могу Макса свозить. Или доктора свозить к Максу.
Натура, не жадничай - дай координаты Киц-ина. Я никому не скажу, что ты ему глазки строила:001:
irkincom
07.02.2011, 16:18
Не в тройку же идти. Ну смотря к кому. В 122МСЧ расформировали отделении пульмонологии. Заведующий перешел заведовать в тройку. Кстати, говорил что медикаментозное оснащение там было даже лучше, чем в 122. Так что если пульмонолог будет нужен, то к нему вполне можно.
irkincom
07.02.2011, 16:20
Натура, не жадничай - дай координаты Киц-ина. Я никому не скажу, что ты ему глазки строила:001:
Ну вот, весь мир теперь знает. Ну или та часть, которая русским владеет. :)
точно! Вот дурища! Хороший доктор, очень.
Вика, давай я кардиологу позвоню и могу Макса к нему свозить. Это и Пушкинской.
Явгений, мы теперь на ты?:))
Koshka Vi
07.02.2011, 17:04
точно! Вот дурища! Хороший доктор, очень.
Вика, давай я кардиологу позвоню и могу Макса к нему свозить. Это и Пушкинской.
Давай!
Пушкинская, далеко, конечно, но если ты покатаешь:)
Только не сейчас. Макс до туалета-то с трудом пока.
Ну вот, весь мир теперь знает. Ну или та часть, которая русским владеет. :)
Так а я и всему миру глазки строю. Так что он, мир этот, не удивится.:))
Давай!
Пушкинская, далеко, конечно, но если ты покатаешь:)
Только не сейчас. Макс до туалета-то с трудом пока.
Вика, слушай, может я брежу, но мне кажется, что он где-то на севере живет... Позвоню-ка я ему.
irkincom
07.02.2011, 20:18
Знойная женщина. Мечта поЭта.
Koshka Vi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=12325)
Сил Вам в этой непростой ситуации!!!!
Вам и Вашему мужу!!!!!!!!!
Очень пеерживаю за вас...
Пишу тут - не дозвонилась до тебя. Викуль, доктор уже ждет звонка вашего.:)
irkincom
07.02.2011, 20:55
Натура, :flower: Оперативненько как. :love:
Натура, мое восхищение!
При этом вы не персонаж сказки и не сон, даже не знаю, что добавить - все неуклюже.
Девачки, вы че эмо?
Я просто нервная, поэтому мечусь быстро.:))
Ну смотря к кому. В 122МСЧ расформировали отделении пульмонологии. Заведующий перешел заведовать в тройку. Кстати, говорил что медикаментозное оснащение там было даже лучше, чем в 122. Так что если пульмонолог будет нужен, то к нему вполне можно.
В 122-й никогда не было и нет отделения пульмонологии (следовательно, и заведующего)
Ребята, скажите, а какой-нить инфаркт миокарда может при здоровом сердце произойти?
Меня Макс ночью сегодня пугал.
Сильно болела левая половина, не мог глубоко вдохнуть, темнело в глазах, сильная слабость, нехватка воздуха.
Но потом вроде раздышался, даже немного вздремнул.
Чо это может быть? Невралгия какая-нить? Защемление нерва?
Ни о каком посещении врачей сейчас речи быть не может - не ходок. Только если скорую вызывать.
В поликлинику не посылайте, у нас там такие кхм...прекраснодушные врачи. Попытались мы один раз вызвать на дом сделать ЭКГ, ага...
Натура, мне в Адвите флакон Авастина дали!:flower: Надо еще 2 найти теперь.
Надо пробить на тромбоз легочной артерии
Koshka Vi
07.02.2011, 22:57
Пишу тут - не дозвонилась до тебя. Викуль, доктор уже ждет звонка вашего.:)
Натур, он занят был, договорились созвониться в10.
Надо пробить на тромбоз легочной артерии
Наташ, как пробивать?
Наташ, как пробивать?
Нужен врач :(
Меня скорая после 5-й химии доставила - сразу КТ на предмет инсульта, далее МРТ (показал тромбоз) - потом сразу реанимация. Но у меня голова - боль была дикая. Сначала неделя реанимации, потом - неврология.
Какие врачи смотрели, принимали - ничего не помню - все как в тумане было.
Koshka Vi
07.02.2011, 23:09
Нужен врач :(
Меня скорая после 5-й химии доставила - сразу КТ на предмет инсульта, далее МРТ (показал тромбоз) - потом сразу реанимация. Но у меня голова - боль была дикая. Сначала неделя реанимации, потом - неврология.
Какие врачи смотрели, принимали - ничего не помню - все как в тумане было.
Господи:(
Щас острой боли нет...
Макс в сознании. Тока слабый очень.
Все поняла. Начнем с педиатра.
Щас острой боли нет...
Врачи ОЧЕНЬ не любят давать рекомендации по телефону....
Может все-таки скорую....
Щас острой боли нет...
Удачи, удачи Вам, пусть это будет простая невралгия.
А насчет давления-у моего папы был тяжелейший инфаркт при 120/80, причем без изменения, и в момент приступа, и в период выздоровления. Скорую вызвали со скандалом, говорил, что все пройдет.
Нельзя их (мужчин) слушать, слушайте свое сердце. :flower:
Koshka Vi
08.02.2011, 00:01
Чо пишу, "с педиатра":009:
С кардиолога, конечно.
Врачи ОЧЕНЬ не любят давать рекомендации по телефону....
Может все-таки скорую....
Наташ, да вроде нет ничего срочного. Бок болеть перестал. Дышать может.
Не ест только ни фига... Поэтому слабый очень.
Док пообещал в чтв/птц приехать.
Удачи, удачи Вам, пусть это будет простая невралгия.
А насчет давления-у моего папы был тяжелейший инфаркт при 120/80, причем без изменения, и в момент приступа, и в период выздоровления. Скорую вызвали со скандалом, говорил, что все пройдет.
Нельзя их (мужчин) слушать, слушайте свое сердце. :flower:
Спасибо.:flower:
Да вроде скорой душа не требует.:008:
Чо пишу, "с педиатра":009:
Вик, посмотри по ситуации - может быть вызвать завтра терапевта. Пусть послушает.
Mistrale
08.02.2011, 01:16
Вика, держитесь @@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ерунда, и все будет хорошо!
irkincom
08.02.2011, 02:06
В 122-й никогда не было и нет отделения пульмонологии (следовательно, и заведующего)
Вы вероятно познакомились с 122мсч позже, поэтому не в курсе. :) Было отделение пульмонологии. В середине 90х годов закрыли. На 4 этаже в терапевтическом корпусе. А заведовал ею доктор Гамаль.
Вика, пусть все обойдется. Тромб это неприятно. Дай бог чтоб была ерунда.
Вы вероятно познакомились с 122мсч позже, поэтому не в курсе. :) Было отделение пульмонологии. В середине 90х годов закрыли. На 4 этаже в терапевтическом корпусе. А заведовал ею доктор Гамаль.
Каюсь :)), слово "никогда" надо заменить на 1995 год. Но уже в нем ни о пульмонологии ни о докторе Гамале уже даже не упоминали.
Не ест только ни фига... Поэтому слабый очень.
:008:
Есть и пить надо через не хочу:005:
Koshka Vi
08.02.2011, 13:13
Вик, посмотри по ситуации - может быть вызвать завтра терапевта. Пусть послушает.
Женя, сегодня уже вряд ли, поздно. Завтра если только. И что говорить? В прошлый раз, когда я пыталась ее вызвать, мне было сказано, пусть приходит сам, у нас таких вся поликлиника и даже блокадники сами на прием идут.
Вика, держитесь @@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ерунда, и все будет хорошо!
:flower:
Пусть.:flower:
Викуля, как ночь прошла?
Немного поспал.
Есть и пить надо через не хочу:005:
Эх, да я-то знаю.:005:
Сегодня была послана со своими советами, есть через не хочу. Далеко. Не ласково.
Ох, Викуль... чо тут скажешь... держитесь, боритесь. Тебе, конечно, за двоих держаться и бороться приходится, ну а что делать? Максу привет! Думаю о вас обоих.
irkincom
08.02.2011, 15:01
Каюсь :)), слово "никогда" надо заменить на 1995 год. Но уже в нем ни о пульмонологии ни о докторе Гамале уже даже не упоминали.
С глаз долой, из сердца вон. :))
Да нет, он после ухода еще прибегал в больничку по старой памяти, коллег проведать.
Ксюша!!!
08.02.2011, 15:42
Викуля, сил вам и терпения и Максу @@@@@
Koshka Vi
08.02.2011, 16:18
Ребята, а скажите, ни у кого нет процедурной медсестры на примете? Чтоб прям на сегодня. И чтобы портом могла пользоваться (ну, это в идеале, конечно). Или где такую взять? Химики разрешили Макса прокапать, а я в порт колоть не умею... А в вену в последние 2 раза не смогла...
irkincom
08.02.2011, 16:27
Вик, я прямо не знаю. Вообще-то я когда-то была процедурной. Но на потоке давно не колю, только изредка, когда попросят. Порт в глаза не видела, работала на кожном, там такого не надо.
Koshka Vi
08.02.2011, 16:29
Вик, я прямо не знаю. Вообще-то я когда-то была процедурной. Но на потоке давно не колю, только изредка, когда попросят. Порт в глаза не видела, работала на кожном, там такого не надо.
Ир, а просто в вену уколоть можешь?:091:
У него вены хорошие вроде.
Я последние 2 раза протыкала Максу вену на фих (учитывая, что колоть могу в одну руку и в одно место, на котором уже узел морской завязался), попробовать-то смогу, а если опять мимо?
irkincom
08.02.2011, 16:31
Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.
Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).
Koshka Vi
08.02.2011, 16:42
Попробовать могу. Но раньше бы гарантированно в любую вену, с разбегу и не глядя. А сейчас уже опыт утерян, не гарантирую. Но буду стараться.
Я тебе в личку написала:flower: :flower: :flower:
Вика, выскажу еще одно предположение насчет боли в левом боку: поджелудочная. Может боль и в сердце отдавать и не разберешь сразу сердце это или нет. Конечно очень быстро отпустило, она обычно так себя не ведет, но этот вариант тоже имеет право на существование.
По поводу молодого возраста и отсутствия сердечных заболеваний ранее, думаю что после столького количества влитой в Максима химоты это все уже не имеет значения, все органы уже пострадали очень сильно и любой из них может дать сбой (Ира, это я не в качестве критики Вашего поста, а просто собственный опыт).
Да, это точно. Химии там уже столько, что страшно подумать...
Держитесь, пожалуйста, и маму настраивайте на хорошее!
Вы потрясающий, широкой души человек!
Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит. :091:
Koshka Vi
08.02.2011, 17:01
Ирааа, я тебе в личку не могу сообщение отправить - личка переполнена. Почисти!!!
Вик, а чего капать будете?
Koshka Vi
08.02.2011, 17:06
Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.
Koshka Vi
08.02.2011, 17:07
Вы потрясающий, широкой души человек!
Я у Бога просить не умею, но пусть вам капельку повезет и болезнь отступит. :091:
Ой, да Бог с Вами, что Вы:008:
За пожелания спасибо большое!
Леди Гамильтон
08.02.2011, 17:17
Велено физраствор и глюкозу прокапать. От обезвоживания, которое явно присутствует. И судороги были.
Еще сказали панангин принимать или прокапать же. Но его боюсь. Он при обезвоживании противопоказан. Сижу, думаю - надо его таки, или обойдемся.
На обезвоживание лучше без панангина, вот если физраствор прокапаете, то панангин очень желателен.
Koshka Vi
08.02.2011, 17:19
На обезвоживание лучше без панангина, вот если физраствор прокапаете, то панангин очень желателен.
Т.е. после капельницы уже можно будет? Прямо после первой?
должно полегчать. должно.
irkincom
09.02.2011, 11:58
Вика, как сегодня? Получше стало? Удается что-то в рот положить?
должно полегчать. должно.
Пусть полегчает. Ну хоть чуть-чуть.
Koshka Vi
09.02.2011, 13:00
Вика, как сегодня? Получше стало? Удается что-то в рот положить?
Не стало. Совсем.:(
Сок влила с утра и чай (забыла, что ему кровь брать приедут:009:)...
Пытаюсь дозваниваться до химиотерапевтов, пока безрезультатно. Что-то мне как-то нехорошо.
Ира, а где твоя подруга брала эншур и прошур? В 3-х аптеках нет.
Вика, можно не только Эншур. Есть и другие. Лучше спрашивать в аптеках, расположенных в больницах
Берегись автомобиля
09.02.2011, 13:06
Вика, есть справочная служба по наличию в аптеках... ТОлько я телефон забываю все время...
Держитесь !!!!
(812) 520-84-70 Это тлф Новой аптеки на Индустриальном, там часто бывает то, что в других местах не найти.
Если что, вечером могу зайти и купить.
Вика, держитесь.
irkincom
09.02.2011, 13:12
Кажется в аптеке , которая при клинике. На Рентгена.
irkincom
09.02.2011, 13:13
Вика, может пока не покупать, а у меня взять? Вдруг ему опять не понравиться, зачем тебе тратиться.
Koshka Vi
09.02.2011, 15:21
Вика, можно не только Эншур. Есть и другие. Лучше спрашивать в аптеках, расположенных в больницах
Ох, Наташа, меня и так с работы скоро попрут, за прогулы. Не выбраться щас мне.
(812) 520-84-70 Это тлф Новой аптеки на Индустриальном, там часто бывает то, что в других местах не найти.
Если что, вечером могу зайти и купить.
Вика, держитесь.
Спасибо, но пока не надо. Мне надо где-нибудь рядом с домом найти. Попытаться хотя бы.
Вика, может пока не покупать, а у меня взять? Вдруг ему опять не понравиться, зачем тебе тратиться.
Ира, возьму. Вот прямо сегодня вечером и возьму. А то несмешно мне уже.
Договорилась я с химиотерапевтами. Завтра госпитализировать Максима. Бегала в районный диспансер онкологический за направлением. Успела к закрытию кабинета прям.
Ребят, чо мне с нервами поделать, а? У меня, похоже, реальная проблема. Мне успокоительное надо. Сильное. А то я ни с врачами спокойно говорить не могу, ни с кем. К кому идти за рецептом? К неврологу? К психиатру? Что щас психам вроде меня дают? Феназепамы? Тазепамы?
Ребят, чо мне с нервами поделать, а? У меня, похоже, реальная проблема. Мне успокоительное надо. Сильное. А то я ни с врачами спокойно говорить не могу, ни с кем. К кому идти за рецептом? К неврологу? К психиатру? Что щас психам вроде меня дают? Феназепамы? Тазепамы?
Стрезам (в ПП без рецепта дают)
Может фенибут попробовать? Его без рецепта во многих аптеках продают.От фенозепама....работать то как?
Держитесь!
Koshka Vi
09.02.2011, 15:32
Стрезам (в ПП без рецепта дают)
ПП - то что? Продам/Поменяю?:))
Может фенибут попробовать? Его без рецепта во многих аптеках продают.От фенозепама....работать то как?
Держитесь!
Думаете?
Сын его год ел - не помогало, но у него другое, конечно, было.
И 2 года назад мне его только по рецепту давали.
Надо попробовать.
ПП- "Первая Помощь" я так думаю.Там и фенибут без рецепта дают.
Koshka Vi
09.02.2011, 15:36
Тьфу ты:009:
Первая помощь у метро есть. Надо наведаться:flower:
Есть эншур в Новой Аптеке с разными добавками (клубника, банан еще что-то). Если нужно, пишите, могу подвезти к метро или передать.
:031:
No problem
09.02.2011, 17:16
ПП - то что? Продам/Поменяю?:))
Думаете?
Сын его год ел - не помогало, но у него другое, конечно, было.
И 2 года назад мне его только по рецепту давали.
Надо попробовать.
Мне первое время помогал, попробуйте, довольно мягко успокаивает. Дают без рецепта
Вика! Сил Вам много-много!!! Сил Вашему мужу, чтобы он безвозвратно справился с болезнью! Выздоровления ему и поменьше побочных эффектов от лечения!!!
Ребятки, с разрешения Вики и Макса создала тему в разделе Помощь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56167754#post56167754
Натура (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35569)
Отличная инициатива!!!!
Обязательно приму участие!!!!!!
Вика, молодец. что решилась.
Леди Гамильтон
10.02.2011, 00:08
Атаракс, если что, у меня рецепт есть, хотя и без рецепта можно купить.
Леди Гамильтон
10.02.2011, 00:10
Т.е. после капельницы уже можно будет? Прямо после первой?
Можно!
Ох, Вика, я по другому не выражу свои эмоции, поэтому- кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@:091:
Куда денежку кидать?
сейчас,наверное, допишут. Натура - :flower:
точно знаю, что есть сберовская карта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.