Вход

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Tusiona
08.11.2010, 16:59
УРА!!!!!!!!!!!!!! МЫ НА 1000-й СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::014::007::0 098:

ага, ураааа http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://yoursmileys.ru/s-pozitive.php?page=)
http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0705.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php?page=1)

МариЛана
08.11.2010, 17:03
блин, девочки, я вообще лох:001::009: у меня чего-то даже мысли не возникало их мыть какими-то средствами.. я это все дело только хорошо под водой промываю и кипячу сразу..

Я на самом деле тоже не каждый раз с Фейри мою, только если плохо отмывается....

БЕС
08.11.2010, 17:08
У меня с волосами аналогичная история...и вылезать стали ужасно, и пачкаются быстро...Что делать не знаю сама:091: Но про шампунь для лошадей я слышала от своей близкой подруги! ЕЕ мама пользуется (а она вся такая продвинутая в плане ухода за собой) и очень нахваливала результаты. Причем разговор был примерно год назад я уже и забыла об этом, а сейчас прочитала и вспомнила:)) Может тоже рискнуть:016:

опаньки!!!! значит это правда)))) (никогда б не подумала....). В нете много что сейчас нарыла по этому поводу.
..........ЭТО ПРАВДА!!!!!!

Gusyona
08.11.2010, 17:08
Ой, а что это за маска - а то заколебалась уже голову каждый день мыть!!!

redgrape
08.11.2010, 17:12
Ой, а что это за маска - а то заколебалась уже голову каждый день мыть!!!

по паре чайных ложек в чашке смешиваю и потом, как краску для волос, пипеткой на голову в пробор лью, второй рукой втираю, потом полотенце наматываю и сижу, сколько вытерплю :001: (если перец развести водой, будет легче выдержать)
из опыта - втирать лучше рукой в перчатке, не прикасаться к коже кроме головы НИГДЕ - минут 20 прыжков обеспечены будут иначе :004:

про маски http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21

Oooops
08.11.2010, 17:15
@@@@@@@@@@@@@ Пусть прогулка пройдёт удачно! А я смотрю в окно и чтой то меня погода не радует совсем,тааак не охотца выползать на улицу,брррр...
А ещё нам отопление отключили:wife:,вот как всегда в нашей стране : пришли холода- фиг вам тепло -мёрзните!!!

Спасибо:flower: Погуляли хорошо, я задубела, Стаська поспала, и сейчас досыпает в коляске
Вам @@@@@@@ чтобы скорее отопление включили

Ну вот, мы и подавились печенькой :001:

:046::046::046: Как вы так умурились?:010: А моя всё время молоком давится. И слюньками:073:

Сделала ему бусы из сушек, а то все время из рук выпадают :support:

Супер!!! Надо тоже будет так сделать

Ездили мы с мужем сегодня утречком сапоги мне белые покупать, так НЕТ КРАСИВЫХ БЕЛЫХ САПОГ! УЖАС! :001: Завтра на Пионерскую поедем или на Академку заскочим. Девочки, есть на Пионерской где сапожки купить? Давно там не была....

Тоже пару лет назад мечтала о белых сапожках, но так и не нашла ничего приличного. Пусть тебе повезет больше:flower:

Девочки, вы наверное будете удивлены, но мы купаем в 23 часа к 24 укладываем, а в 10-11 утра подъем. Просто я жуткая сова и встать раньше 9 утра для меня смерти подобно:001:

Мы так первый месяц жили, но потом нам надоело рзвлекать по вечерам до 11 вечера ноющего ребенка, и мы стали укладываться раньше. А чем она у тебя занимается вечером, с 7-8 часов? И когда у вас последний дневной сон?

Девочки, я смотрю многие уже ввели прикорм малышам. А по каким соображениям так рано? Просто рекомендую не вводить до 6 месяцев я и не спешу...А вас почитала и думаю, может и нам уже пора...КАк вы поняли, что уже можно/пора вводить прикорм?

Меня врач спросила, до скольки я собираюсь кормить, я сказала - месяцев до 9:008: Тогда она рекомендовала ввести прикорм с 4 мес с фруктов. Сейчас уже овощи ввожу

А вы когда последний раз показывались??? Наверное, в 3 мес???? Они обычно пишут, когда их снова надо навестить.
У нас так. К 6 мес. надо пройти:
лор
невролог
окулист (продинамили его немного...надо было в 4 мес показываться)
кардиолог
ортопед
хирург (под вопросом. надо в карту глянуть)
ну и педиатр

А у нас не было ни кардиолога, ни окулиста, ни лора:008: Интересно, почему так?

Девочки, а чем вы моете всеякие там молокоотсосы и бутылочки - спец срадствами или обычным Фейри?

У меня стоит ушастый нянь для детской посуды, а я мать-ехидна бутылочки просто споласкиваю, но мы только чай из бутылочек пьем

Девочки! Вопрос!!!! И снова про волосы. Как у вас сейчас с ними???. Я до сих пор страдаю от выпадения и ничего толком не помогает((( Еще и пачкаться стали со страшной силой(((
Мне тут одна девуля с псковского форума советует ШАМПУНь для лошадей :010:(я как услышала, чуть не заржала сама, как лошадь). Но прикол в том, что она искренне верит, что он поможет (по отзывам уже использующих мадамов).... Кто-нибудь слышал подобное???? Я в культурном шоке:065: Это напоминает мне сериал "универ"... про Лилю с кремом для коровьего вымени)))) Может я отстала от прогресса???:wife:

Ну не знаю, как там Лиля в универе с коровьм выменем, но маме моей очень советовали лошадиную мазь для суставов. Видимо пошла мода на лошадиные лекарства:fifa:
Я подстриглась, у меня стали меньше лезть, причём репейным маслом я не мажусь, потому что ещё и покрасилась краской, которая смывается через 28 мытьёв головы, а от масла смывается ещё быстрее

ЗЫ Мой ребенок уже 45 минут после прогулки дрыхнет в коляске:010:

Gusyona
08.11.2010, 17:18
http://x-lines.ru/icp/abW03/ff6fcf/0/50/RnikusUPsPtremyPmesycamiPIG2IG2IG2.png

http://gfx.glittergraphicsnow.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/115.gif

СПАСИБО!!!

Happy Love
08.11.2010, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Эми кулачков на выздоровление. Давайте поправляйтесь скорее.]

Спасибо!!!Но пока улучшений нет, сегодня опять у лора были, потом кровь сдавали...ой как она кричала:001: мне хотелось медсестре:015: дать, за то, что так сильно пальчик выкручивала:(

ой а что это значит " у 3ей девушки" ?? Тут непонятки. Ну незнаю даже. А в чём тут прикол, раз он прикалывается, не спросила? ...странно:009:.]

Ну, может действительно прикалывается, Вас же у него 3 девушки - Ты и 2 чудесные дочурки:flower:.
Вот в том то и загвоздка.....Просто Первая-это его бывшая и их ребенок, он ее полностью содержит. Вторая-это я и наша дочка...а вот кто такая Третья я и хотела бы знать:015::015::015:

betulana
08.11.2010, 17:20
Девочки! Вопрос!!!! И снова про волосы. Как у вас сейчас с ними???. Я до сих пор страдаю от выпадения и ничего толком не помогает((( Еще и пачкаться стали со страшной силой(((
Мне тут одна девуля с псковского форума советует ШАМПУНь для лошадей :010:(я как услышала, чуть не заржала сама, как лошадь). Но прикол в том, что она искренне верит, что он поможет (по отзывам уже использующих мадамов).... Кто-нибудь слышал подобное???? Я в культурном шоке:065: Это напоминает мне сериал "универ"... про Лилю с кремом для коровьего вымени)))) Может я отстала от прогресса???:wife:
Мне тоже подруга про него рассказывала, правда все не решусь его попробовать.
вот блин, а мы еще ни разу не были :009:.. насморка вроде нет (я ей раз в день нос чищу турундами, белые соплюхи вытаскиваются - это же не насморк????) пойду как запишусь к лору, а то что то давненько по врачам не ходили :046:
Скорее всего, это молочко, которое вы срыгиваете.

ага, ураааа http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://yoursmileys.ru/s-pozitive.php?page=)
http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0705.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php?page=1)
Идем стол накрывать?:014:

БЕС
08.11.2010, 17:28
по паре чайных ложек в чашке смешиваю и потом, как краску для волос, пипеткой на голову в пробор лью, второй рукой втираю, потом полотенце наматываю и сижу, сколько вытерплю :001: (если перец развести водой, будет легче выдержать)
из опыта - втирать лучше рукой в перчатке, не прикасаться к коже кроме головы НИГДЕ - минут 20 прыжков обеспечены будут иначе :004:

Хороший рецептик и сайтик тоже. Беру на заметку. Спасибо:flower:

Ну не знаю, как там Лиля в универе с коровьм выменем, но маме моей очень советовали лошадиную мазь для суставов. Видимо пошла мода на лошадиные лекарства:fifa:
Я подстриглась, у меня стали меньше лезть, причём репейным маслом я не мажусь, потому что ещё и покрасилась краской, которая смывается через 28 мытьёв головы, а от масла смывается ещё быстрее

Мне тоже подруга про него рассказывала, правда все не решусь его попробовать.

раз пошла такая тема, то может тоже попробовать тогда:008:. Интересно, где продается этот шампунь??? В обычном зоомаге интересно есть????

redgrape
08.11.2010, 17:29
раз пошла такая тема, то может тоже попробовать тогда:008:. Интересно, где продается этот шампунь??? В обычном зоомаге интересно есть????

я видела в ветаптеке у Французского бульвара

БЕС
08.11.2010, 17:32
Наташ (Brilliance)! Фотка отличная, конечно, подойдет)))

БЕС
08.11.2010, 17:33
я видела в ветаптеке у Французского бульвара

далековато....
посмотрю у себя в районе)))

redgrape
08.11.2010, 17:37
далековато....
посмотрю у себя в районе)))

это не дефицит, просто внимания не обращала :flower:

Brilliance™
08.11.2010, 17:37
Девочки, всем привет!
В выходные муж гоняет от компа - не пописать не почитать :wife:

Не, меня пока не гонит мой.:046: пока... что...
Прикольный сушкогрыз! :flower:

А у меня Стаська сушку в руке не держит, а мне влом ей держать, поэтому я все сушки съела сама, а ей купила детские печенки хайнц - лопает так быстро, я уследить не успеваю.

Ты ей размачиваешь их или так даешь? Надо будет купить Миланке на пробу..

Катя, Фото отправила.
Рита, может на первой странице написать Катин адрес, пусть до 12,11 повисит (разумеется если Катя не против) а то я еле нашла его.

Да, нужно как-то так сделать, буквально еще 10 страниц и все затеряется.
Я отправила! :113:

Я не сегодня ли наша задира Маслена должна вернуться?
Черная песчанка пропала:005: Забанили тоже?

Вроде как сегодня! Натали, АУ!!!!!:004:

:046:И у нас. С 9 до 11 сверлили.А мелочь моя ох как не любит шум,пару раз пыталась губешку оттопырить,пришлось отвлекать-развлекать всё утро.

Зато мы если спим, то спим! :010: Хоть на танке катайся...

Сделала ему бусы из сушек, а то все время из рук выпадают :support:

Идея супер!

ДЕВОЧКИ!БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГАХ!Как за рулём,так и будучи пешеходом!:ded:
Наблюдаю из окна - сбили человека:001:,на смерть,ибо 2 скорые приезжали,и уехали,а человек так и лежит на проезжей части.Господи,как же это страшно...

:001::001::001::001::001:
Мошмарики жуткие! Я стараюсь оч аккуратно на дорогах себя вести, даже если одна хожу куда-то, все равно не бегаю, ведь вдруг что случись со мной, боязно за дочу!:001:

Happy Love
08.11.2010, 17:41
.А купила совершенно случайно в ЗМ на Звездной(хотела купить чепчик для ванной, а его не оказалось и девушка продавец предложила этот круг).А где именно на Звездной? В роддоме?

http://www.x-lines.ru/glit_1/12892016956jQ8heKzm.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3538.gif (http://yoursmileys.ru/t-party.php?page=2)

http://www.x-lines.ru/glit_1/1289202025J9Hf5PhgD.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://yoursmileys.ru/ismile/disney/i0421.png (http://yoursmileys.ru/i-disney.php?page=2)

Растите здоровыми, хорошо спите ночью и радуйте маму с папой!
Присоединяюсь:support::support::support:

Девочки, я смотрю многие уже ввели прикорм малышам. А по каким соображениям так рано? Просто рекомендую не вводить до 6 месяцев я и не спешу...А вас почитала и думаю, может и нам уже пора...КАк вы поняли, что уже можно/пора вводить прикорм?
Я -за старую схему:support:Когда с 3,5мес начинали. Старшей так вводила....прошло 6 лет и педиаторы резко поменяли свою точку зрения и теперь рекомендуют в 6 мес.:005:

блин, девочки, я вообще лох:001::009: у меня чего-то даже мысли не возникало их мыть какими-то средствами.. я это все дело только хорошо под водой промываю и кипячу сразу..
Я тоже только водой, потом в стерилизаторе. Фейри вообще нельзя мыть детскую посуду:ded:

=Странница=
08.11.2010, 17:44
вот из списка мы уже у всех по 2 раза побывали, а вот у ЛОРа не были еще не разу.. надо наведаться!!! вот теперь хоть знаю, что его до 6ти нужно пройти!!
спасибо!! :flower::flower:
И мы у лора ни разу не были. А кто назнает-то? Или самой надо идти?
На мой вопрос каким врачам показаться, педиатр ответила, что только ей :005:

Млин, порпустила 1000-ую страницу... Ладно буду ждать 2000-ую!!! :004:

Gusyona
08.11.2010, 17:45
Вот и я думаю, что, наверное, не очень это хорошо.Но просто водой - мутные какие то бутылочки остаются.Значит надо купть спец средство в детском...

redgrape
08.11.2010, 17:47
Вот и я думаю, что, наверное, не очень это хорошо.Но просто водой - мутные какие то бутылочки остаются.Значит надо купть спец средство в детском...

брала в Детях литровую бутылку, уже месяца два точно мою ей, еще треть осталась
не стерилизую :008:, только кипятком обдаю

Brilliance™
08.11.2010, 17:49
Оля, мамасына, а сколько твой сынок каши ест? И вообще каким молоком эту кашу разводить можно, Тёмой? А финским Валио низя или я брежу???:009:

Мы просто решили и решили, только вот овощи пока что есть перестали, каши зато стали.

Девочки, всем привет!!!
Прошу не бросать тапками в прогульщицу, муж на выходных совсем забанил мне ЛВ, говорит ему времени совсем уделять перестала (хыхы).
Всех девочек и малышек- именинниц с месячинами!!!!
У нас сегодня лор был , все таки хорошо что мы врача сменили, у нас оказывается отит был(( а первая врач даже не заметила и не подумала что нужно показать лору, воть. так что продолжаем лечение.. Эххх!!
Пошла я вас читать написали много, поэтому буду осиливать)))
Если что пишите в ЛС.

:080::080::080:Привееет!!!:080::080::080:
Лечи ушки Олеське @@@@@@@@@@@@@@@

На самом деле с коляской чаще пропускают, но меня бесит когда летят во втором ряду, видят же, что остановились пропустить пешехода, вот этих машин боюсь больше всего:001:

+1
Я таких неадекватов тоже шарахаюсь!:001:

Девочки! Вопрос!!!! И снова про волосы. Как у вас сейчас с ними???.

Всё опадает! :001: Шампунь для лошадей - ППЦ :010::010::010: Я бы не рискнула, как то не по себе от таких названий:))

Brilliance™
08.11.2010, 17:55
Вот в том то и загвоздка.....Просто Первая-это его бывшая и их ребенок, он ее полностью содержит. Вторая-это я и наша дочка...а вот кто такая Третья я и хотела бы знать:015::015::015:

Странновато...:009:

Наташ (Brilliance)! Фотка отличная, конечно, подойдет)))

Ну и славненько, я рада!!!:flower:

А мы были у глазника, ортопеда, невролога и кажется усё.
Небыли у хирурга и кардиолога.... девочки, а надо?

Loky
08.11.2010, 17:59
Девочки, а мы были только у хирурга, ортопеда и невролога... вот я задумалась - может еще к кому сходить?:)
Катя, лови фото!

Veraaltes
08.11.2010, 18:01
у педиатра не так давно были - в 4,5 мес (ревакцинацию делали), но нам не сказали кого еще нужно пройти, а у меня как всегда все из головы велетело :009:
вот из списка мы уже у всех по 2 раза побывали, а вот у ЛОРа не были еще не разу.. надо наведаться!!! вот теперь хоть знаю, что его до 6ти нужно пройти!!
спасибо!! :flower::flower:
У нас в карточке написано к Лору в годик придти.

Пока гуляла вы столько настрочили :010:

БЕС
08.11.2010, 18:02
Девочки, а мы были только у хирурга, ортопеда и невролога... вот я задумалась - может еще к кому сходить?:)
Катя, лови фото!

Марина ! Фотки получила. Вроде больше ничего не надо (ты все данные указала):)

redgrape
08.11.2010, 18:02
Оля, мамасына, а сколько твой сынок каши ест? И вообще каким молоком эту кашу разводить можно, Тёмой? А финским Валио низя или я брежу???:009:

Наташа, ты что!?????? :010:
Молоко=смесь!!! Я беру кашу на молоке - это на пачке написано. Если на воде, то добавляю пару ложек смеси на бутылочку 150 мл и три каши кладу, только соску подбери, чтобы сосалось легко.

С

мы были
кардиолог сказал ,в следующий раз перед садиком
к хирургу в 38 п-ку у метро ездили, в нашей нет его
ты еще ЛОРа пропустила

betulana
08.11.2010, 18:03

Нас к хирургу отправляли проверить для профилактики нет ли грыжи, а еще по мужской проблеме. К кардиологу смотрели экг, т.к. врач услышала шумы в сердце, но она любит нас по специалистам гонять если видит небольшое отклонение, чтобы исключитькакую-либо патологию.

Veraaltes
08.11.2010, 18:09
Вот я как раз и не могу отказаться от этой Марии)))Пакета хватает на два дня максимум, так что нечему удивляться, что мои последние два кг никуда не уходят:073:
А я Марию уже возненавидела.Надоела,жуть как!
вот блин, а мы еще ни разу не были :009:.. насморка вроде нет (я ей раз в день нос чищу турундами, белые соплюхи вытаскиваются - это же не насморк????) пойду как запишусь к лору, а то что то давненько по врачам не ходили :046:
Мы в месяц были ,и в год пойдём.Кажись уже писала об этом.Отстаююююююююююююю
УРА!!!!!!!!!!!!!! МЫ :065:НА 1000-й СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::014::007::0 098:

Вот,блин.А я так хотела отметится на 1000 страничке:0009:Не успела...

Brilliance™
08.11.2010, 18:19
Молоко=смесь!!! Я беру кашу на молоке - это на пачке написано. Если на воде, то добавляю пару ложек смеси на бутылочку 150 мл и три каши кладу, только соску подбери, чтобы сосалось легко.

У меня просто безмолочная куплена каша была, и сегодня мама привезла еще пачку безмолочной. Так чем говоришь разводить надо?:009: Я смесь еще ниразу не покупала...А соску какую надо, на них что написано "для каш", у нас авент бутылочка.
Сколько вы съедаете сейчас в гр.?

redgrape
08.11.2010, 18:21
У меня просто безмолочная куплена каша была, и сегодня мама привезла еще пачку безмолочной. Так чем говоришь разводить надо?:009: Я смесь еще ниразу не покупала...А соску какую надо, на них что написано "для каш", у нас авент бутылочка.
Сколько вы съедаете сейчас в гр.?

разводи своим молоком вместо воды, мы едим 150 мл, можно начать с меньшего
иногда в воду добавляют кашу (на коробке написано) и еще фруктовое пюре из банки
на сосках пишут - для чая, молока, каши
мелкая соска не убдет пропускать кашу, а вообще, можешь и с ложки кормить, мне - лень :fifa:

Купи Нутрилон гречневую на молоке. А на овсяную у нас попа покраснела :ded:

Мариуполь
08.11.2010, 18:24
читаю-читаю и всё стыдно признаться... с кем поделиться щечками7 я при 178см 70 кг сейчас вешу:008: но самое интересное,что со стороны не так уж толсто и выгляжу:008:

Оля, побойся Бога. Я при 167 см вешу 83кг.

Я до сих пор страдаю от выпадения и ничего толком не помогает((( Еще и пачкаться стали со страшной силой(((

тоже слышала. В свое вресм избавилась от перхоти кошачим шампунем "Ранозаживляющий", Низорал и прочие не помогало. И стоил он 17 руб

А со мной сегодня дочь отлично погуляла. Спала 3 часа и даже не шелохнулась:080::080::080::080:

Brilliance™
08.11.2010, 18:35
разводи своим молоком вместо воды, мы едим 150 мл, можно начать с меньшего
иногда в воду добавляют кашу (на коробке написано) и еще фруктовое пюре из банки
на сосках пишут - для чая, молока, каши
мелкая соска не убдет пропускать кашу, а вообще, можешь и с ложки кормить, мне - лень :fifa:

Купи Нутрилон гречневую на молоке. А на овсяную у нас попа покраснела :ded:

Со своим молоком загвоздка - нереально столько надоить:)), максимум за полчаса 30гр.:010:
Черт! Что же теперь выкидывать 2 пачки каши Хайнц... на воде она со скрипом но ест, кормлю с ложки. Мы гречневую кушаем сейчас.

redgrape
08.11.2010, 18:39
Со своим молоком загвоздка - нереально столько надоить:)), максимум за полчаса 30гр.:010:
Черт! Что же теперь выкидывать 2 пачки каши Хайнц... на воде она со скрипом но ест, кормлю с ложки. Мы гречневую кушаем сейчас.

добавь фруктовое пюре - мой тоже на воде не хочет
но молоком не разводи покупным! рано еще :ded:

Brilliance™
08.11.2010, 18:47
добавь фруктовое пюре - мой тоже на воде не хочет
но молоком не разводи покупным! рано еще :ded:

Да нее, я не развожу, а может быть смесью можно разводить тогда уж? Оля, ведь мы и фрухты есть перестали что-то :010:, поэтому я и начала прикорм кашками. А всё так хорошо начиналось...

redgrape
08.11.2010, 18:49
Да нее, я не развожу, а может быть смесью можно разводить тогда уж? Оля, ведь мы и фрухты есть перестали что-то :010:, поэтому я и начала прикорм кашками. А всё так хорошо начиналось...

у нас тоже все хорошо было, теперь дрищем третью неделю :010:

попробуй пока фрукты добавить - разведи 60 мл для начала, потом уж смесь начнешь пробовать, банку ведь долго хранить нельзя, а вы на ГВ

=Странница=
08.11.2010, 18:52
брала в Детях литровую бутылку, уже месяца два точно мою ей, еще треть осталась
не стерилизую :008:, только кипятком обдаю
И я не стерилизую, обдаю кипятком. А мою хоз. мылом.

Я правильно понимаю, что ты из бутылочки кашу даешь?
Хочу тоже начать давать Ксюше кашки. но еще одно кормление из ложки я не выдержу :010:
А кроме авентовских какие бутылочки и соски хорошие? А то моя Ксюха-капризуха авентовские не воспринимает.

А я недавно Ксюхе за ожно кормление скармливала 150 гр овощного пюре..эх...хорошее было время. Сейчас от силы 100-130 гр. И что с этим делать - не знаю :005:

БЕС
08.11.2010, 18:53
Оль (Мамасына). Фотку получила)

Brilliance™
08.11.2010, 18:53
у нас тоже все хорошо было, теперь дрищем третью неделю :010:

попробуй пока фрукты добавить - разведи 60 мл для начала, потом уж смесь начнешь пробовать, банку ведь долго хранить нельзя, а вы на ГВ

Ладно попробую фрукты добавить. Ну ё моё...

А я недавно Ксюхе за ожно кормление скармливала 150 гр овощного пюре..эх...хорошее было время. Сейчас от силы 100-130 гр. И что с этим делать - не знаю :005:

Вот они - проблемы с прикормами, но не кормить же сисьмой вечно.:ded:

МариЛана
08.11.2010, 18:55

Я помню как-то сделала такую маску с перцем, но как наносить ее не знала и так как она совсем жидкая, то решила из пульверизатора побрызгать на волосы....Ой, что тут было, что тут было :001::001: Думла точно ослепну:065:

Мы так первый месяц жили, но потом нам надоело рзвлекать по вечерам до 11 вечера ноющего ребенка, и мы стали укладываться раньше. А чем она у тебя занимается вечером, с 7-8 часов? И когда у вас последний дневной сон?
Мы днем вообще не спим:( У меня не ребенок, а вечный энерджайзер какой-то...Если уснет хотя бы разок на 15 минут, то это просто фантастика! А вечером с 7-8 часов как обычно возиться со своими игрушками....она частенько и ночью спать не хочет, просто лежит и песенки поет: "ля-ля-ля"...:010:

МариЛана
08.11.2010, 18:58
Девочки, сейчас говорила с подругой, которая пользовалась лошадиным шампунем. Так вот она сказала, что надо с ним очень аккуратно! :ded:Постоянно пользоваться опасно, т.к. ей сильно пересушил волосы и в нескольких местах у корней волосы сломались, теперь там ершик торчит.:001: И еще она сказала, что шампунь шампуню рознь, она пробовала два разных, первый понравился, а второй оказался ужасным.:(

redgrape
08.11.2010, 19:00
Я правильно понимаю, что ты из бутылочки кашу даешь?
Хочу тоже начать давать Ксюше кашки. но еще одно кормление из ложки я не выдержу :010:
А кроме авентовских какие бутылочки и соски хорошие? А то моя Ксюха-капризуха авентовские не воспринимает.

да, из бутылочки - кашу не хочу с ложки давать - просто лень :008:
у меня бутылочки самые простые - Сказка, Курносики и прочая дешевка :004:
соски купила сразу несколько разных по форме и размеру дырки - на упаковке пишут размер 1,2,3 или для чего - For milk например

Да, каши тоже все по-разному растворяются и получаются, легче всего и идеальнее - Нутрилон, с них начните, но они молочные все

Оль (Мамасына). Фотку получила)

:support:

БЕС
08.11.2010, 19:03
Девочки, сейчас говорила с подругой, которая пользовалась лошадиным шампунем. Так вот она сказала, что надо с ним очень аккуратно! :ded:Постоянно пользоваться опасно, т.к. ей сильно пересушил волосы и в нескольких местах у корней волосы сломались, теперь там ершик торчит.:001: И еще она сказала, что шампунь шампуню рознь, она пробовала два разных, первый понравился, а второй оказался ужасным.:(

да... склько разных мнений...
а какой не понравился ей (фирма и т.д.)???
просто я тут вычитала, что они натуральные (без всякой химии)....
в думах теперь об этом:wife::wife::wife: дайте мне кто-нибудь волшебный пендель:015:, чтоб я голову себе не забивала этой ерундой:065:
мне уже кажется, что мои волосы сейчас хоть чем мой... я никогда такого ужаса на своей голове не видела:041:

slendergirl
08.11.2010, 19:05

Я сильно парюсь по поводу веса. При росте 160 вешу 58 кг. Муж очень хочет, чтобы я похудела, когда мы познакомились, я весила 47 кг. После контрацептивов резко набрала 10 кг и все не могу от них избавиться. :( сама себе тоже не нравлюсь. Так хочется вернуть родной 42 размер. Или хотя бы лицом худануть.

Девочки, у меня сегодня Саша уже дважды фонтаном срыгивала. Это может быть оттого, что она много на животе лежит и пытается ползти?

redgrape
08.11.2010, 19:07
мне уже кажется, что мои волосы сейчас хоть чем мой... я никогда такого ужаса на своей голове не видела:041:

я еще Алерану купила - маску, шампунь отечественный репейный и маску на основе репейного масла, а еще в ход идет яйцо, кефир и прочее
мою голову через день

redgrape
08.11.2010, 19:09
Я сильно парюсь по поводу веса. При росте 160 вешу 58 кг. Муж очень хочет, чтобы я похудела, когда мы познакомились, я весила 47 кг. После контрацептивов резко набрала 10 кг и все не могу от них избавиться. :( сама себе тоже не нравлюсь. Так хочется вернуть родной 42 размер. Или хотя бы лицом худануть.

Девочки, у меня сегодня Саша уже дважды фонтаном срыгивала. Это может быть оттого, что она много на животе лежит и пытается ползти?

я с таким же ростом 66 вешу :010:
первый раз с 53 тоже на таблетках расплылась, потом добавилось, потом на раздельном питании похудела, а после Египта как понесло гормоны :010:
но лицо у меня не полное :support:

да, старайся придержать лежа на спине хотя бы 5 минут после еды, я даже соску даю, чтобы успокоился

Olga_AK
08.11.2010, 19:10

я не говорю, что это ужасно, я в зеркале вроде вполне прилично выгляжу, хотя живот сильно весит, после первых родов такого не было... просто на фоне наших голодающих мамочек 40-50 кг...:001:

Ладно попробую фрукты добавить. Ну ё моё...
Вот они - проблемы с прикормами, но не кормить же сисьмой вечно.:ded:

вот именно поэтому я и не тороплюсь с прикормами. там слишком много нюансов, ребенку еще не хочется есть, а ты уже все приготовил-погрел, ребенку не нравится это пюре, ребенку не нравится эта ложка, или этот стульчик, или он вообще хочет, чтоб его кормил папа...................... я жду. пока у моего проснется реальный интерес к пище, вдруг тогда попроще будет...

будем знать...

оля. а я и не заметила, что мое сообщение 10000-ое, я только на номер страницы смотрела

Tusiona
08.11.2010, 19:11

так вот и нам не назначают, но у нас и своего педиатра нет, постоянно к разным ходим((( уже приходим к ним по факту за прививкой((( "поэтому и задумалась, а не пора ли?"

А где именно на Звездной? В роддоме?

Люба, а у вас там разве еще где ЗМ есть кроме рд?? :008:

у хирурга мы оказались постольку поскольку он же являлся ортопедом :073:.. а вообще вроде к хирургу в полгода надо (насколько я от нее же и помню)
к кардиологу направляют если шумы услышат в обязательном порядке (у нас такое случилось), а когда все нормалек не знаю когда к нему идут..
А я Марию уже возненавидела.Надоела,жуть как!

Мы в месяц были ,и в год пойдём.Кажись уже писала об этом.Отстаююююююююююююю

ага, спасибо:flower:
а про печенюшки, везет же тебе!!! а мне и их нельзя :008:

Melase
08.11.2010, 19:12
Пока мы гуляли и кушали уже столько настрочили.... Маруся проснулась на прогулке :001: я уже к худшему готовилась (крики и все такое, а были от дома дааааалеко), но мама на то и мама -соображалка сработала :046: подняла ей спинку коляски и она по сторонам смотрела еще полчаса пока мы до дома шли. Взрослеем :073:

А вы когда последний раз показывались??? Наверное, в 3 мес???? Они обычно пишут, когда их снова надо навестить.
У нас так. К 6 мес. надо пройти:
лор
невролог
окулист (продинамили его немного...надо было в 4 мес показываться)
кардиолог
ортопед
хирург (под вопросом. надо в карту глянуть)
ну и педиатр

к кардиологу нам даже не говорили идти((( и к лору нам только в 12 месяцев нужно (так в карте записано).

Оля, Андрюшка просто чудо :love:
Он там зайца за нос схватил? :046:

Юля, я обычным фейри раз в день, но кипячу всегда обязательно.

Катя, про шампунь для лошадей...я плечо сейчас мажу лошадиной мазью-очень помогает)))) Может и шампунь, действительно, хороший...

УРА!!!!!!!!!!!!!! МЫ НА 1000-й СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::014::007::0 098:

Надо накрывать стол :004:
Дочитала до конца и никто отметить 1000 стр не хочет? :005:

Тогда я проставляюсь http://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif (http://smajliki.ru/smilie-764440839.html)

http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-504944679.html)

всем по пиву http://smayli.ru/data/smiles/napitki-414.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-414.html) или шампанского http://smayli.ru/data/smiles/napitki-310.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-310.html) а кто-нибудь хочет коктейль? http://smayli.ru/data/smiles/napitki-255.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-255.html), а для тех, кто не пьет у меня припасено http://smayli.ru/data/smiles/napitki-24.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-24.html)

redgrape
08.11.2010, 19:13
я жду. пока у моего проснется реальный интерес к пище, вдруг тогда попроще будет...

а я уже кусок в горло не могу положить, малой аж из штанов выпрыгивает, так хочет, чтобы ему дали - с удовольствием с ложки ел, еще и ручкой норовил помочь :)

оля. а я и не заметила, что мое сообщение 10000-ое, я только на номер страницы смотрела

:fifa:

БЕС
08.11.2010, 19:14
Тань (Tusiona) и Светланка ( Мама маленького чуда)! Фотки получила.
Тань! Фотка отличная).

Gusyona
08.11.2010, 19:19
Кать, а мое фото? Вроде часа три назад отправила:003:

=Странница=
08.11.2010, 19:19

Тогда я проставляюсь http://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif (http://smajliki.ru/smilie-764440839.html)

http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-504944679.html)

всем по пиву http://smayli.ru/data/smiles/napitki-414.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-414.html) или шампанского http://smayli.ru/data/smiles/napitki-310.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-310.html) а кто-нибудь хочет коктейль? http://smayli.ru/data/smiles/napitki-255.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-255.html), а для тех, кто не пьет у меня припасено http://smayli.ru/data/smiles/napitki-24.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-24.html)

Дрябнем!!! :014:

Gusyona
08.11.2010, 19:26

http://yoursmileys.ru/ismile/disney/i0421.png (http://yoursmileys.ru/i-disney.php?page=2)

А мы как раз в своем первом платье на этого пятачка похожи)))Смотрите (жаль, в полный рост нет фотки):

БЕС
08.11.2010, 19:26
я еще Алерану купила - маску, шампунь отечественный репейный и маску на основе репейного масла, а еще в ход идет яйцо, кефир и прочее
мою голову через день

Алерана тоже весчь:0016:

Кать, а мое фото? Вроде часа три назад отправила:003:
Юль! Извини, получила, конечно!!!!!! Совсем пролактиновый мозх усыхает...

МариЛана
08.11.2010, 19:30
да... склько разных мнений...
а какой не понравился ей (фирма и т.д.)???
просто я тут вычитала, что они натуральные (без всякой химии)....
в думах теперь об этом:wife::wife::wife: дайте мне кто-нибудь волшебный пендель:015:, чтоб я голову себе не забивала этой ерундой:065:

А она сама не знает :( Первый (хороший) стоил 400-500 руб и бутылка была квадратная, а второй (плохой) дешевле и бутылка была обычной форме, на ней надпись VIP. ВОт всё что мне удалось узнать :))

Veraaltes
08.11.2010, 19:32
Дрябнем!!! :014:

http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-249.gif (http://smayli.ru/smile/bohaut-249.html)
Ну! За грудничков!

Melase
08.11.2010, 19:32

А мы как раз в своем первом платье на этого пятачка похожи)))Смотрите (жаль, в полный рост нет фотки):

И правда очень похожи, такие миленькие :love:

Tusiona
08.11.2010, 19:35

красатень!!! эх, посижу с пустым чаем http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0285.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=4) слюни пороняю..
Тань (Tusiona) и Светланка ( Мама маленького чуда)! Фотки получила.
Тань! Фотка отличная).
спасибо, мне тож понра:love:, редко получается так поймать

супер!! прелесть какая:)) действительно похожа:love:

redgrape
08.11.2010, 19:35
http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-249.gif (http://smayli.ru/smile/bohaut-249.html)
Ну! За грудничков!

щас муж придет, выгонит меня с форума :015: (козел такой :wife:) и будем пятимесячье шампанским отмечать :014:

Happy Love
08.11.2010, 19:38
Люба, а у вас там разве еще где ЗМ есть кроме рд?? :008:

ага, спасибо:flower:
а про печенюшки, везет же тебе!!! а мне и их нельзя :008:

Есть:)), Из метро направо и в сторону Витебского топать надо, мне далековато:(
Тань, а ты сочник с творогом есть пробовала?

Brilliance™
08.11.2010, 19:39
у меня бутылочки самые простые - Сказка, Курносики и прочая дешевка :004:
соски купила сразу несколько разных по форме и размеру дырки - на упаковке пишут размер 1,2,3 или для чего - For milk например

Учтем!:016:

я с таким же ростом 66 вешу :010:
первый раз с 53 тоже на таблетках расплылась, потом добавилось, потом на раздельном питании похудела, а после Египта как понесло гормоны :010:
но лицо у меня не полное :support:

Я противозачаточные ела 7 лет если не больше, и вес каким был таким и оставался до Б.

вот именно поэтому я и не тороплюсь с прикормами. там слишком много нюансов, ребенку еще не хочется есть, а ты уже все приготовил-погрел, ребенку не нравится это пюре, ребенку не нравится эта ложка, или этот стульчик, или он вообще хочет, чтоб его кормил папа...................... я жду. пока у моего проснется реальный интерес к пище, вдруг тогда попроще будет...

Да, нужно филосовски подходить к проблеме!:ded: Но не всегда терпения хватает.:046:

у хирурга мы оказались постольку поскольку он же являлся ортопедом :073:.. а вообще вроде к хирургу в полгода надо (насколько я от нее же и помню)
к кардиологу направляют если шумы услышат в обязательном порядке (у нас такое случилось), а когда все нормалек не знаю когда к нему идут..

Значит сходим к хЕрургу в 6 мес.

Забавная куклёна! :fifa: Прелесть!!!

щас муж придет, выгонит меня с форума :015: (козел такой :wife:) и будем пятимесячье шампанским отмечать :014:

Удачно вам отметить!!!:flower:http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-208.gif
А я в солярий пошла!http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-61.gif

Tusiona
08.11.2010, 19:47
Есть:)), Из метро направо и в сторону Витебского топать надо, мне далековато:(
Тань, а ты сочник с творогом есть пробовала?

а я даже и не знала :008:надо будет мужа напряч туда съездить (это мы охоту за кругами открыли)
сочник не пробовала. он у меня из-за теста в запрет попадает :(

Melase
08.11.2010, 19:51
Натусик, здорово тебе))) Солярий....мечта моя. Эх, надо мне за себя взяться. И в солярий походить и я так мечтаю о массаже!!!!!

Oooops
08.11.2010, 19:52

Я еле впихнула 100 гр кабачка, и то после прогулки, т.е. голодная была точно, мне кажется 150 гр - это нереально много:010: Я вот решила так - пусть ест сколько ест и что хочет, буду в неё впихивать хоть по чуть-чуть, чтобы реакцию посмотреть, думаю с вводом мяса аппетит у малышни проснётся. Во всяком случае не знаю ни одного взрослого человека на ГВ или смеси - все в конце концов нормальную пищу едят:019:

Интерес-то к еде у нас есть, я теперь понимаю мам, выбравших педагогический прикорм

Мы днем вообще не спим:( У меня не ребенок, а вечный энерджайзер какой-то...Если уснет хотя бы разок на 15 минут, то это просто фантастика! А вечером с 7-8 часов как обычно возиться со своими игрушками....она частенько и ночью спать не хочет, просто лежит и песенки поет: "ля-ля-ля"...:010:

Это как? Т.е. она у тебя спит 10 часов в сутки?:010: Моя после 2,5 часов бодрствования без сна уже истерит не по-детски:0072:

Я при росте 168 см вешу 58 кг, а хочу весить 50, ну максимум 52 кг, тоже живот бесит и грудь тоже:0069: А личико у тебя очаровательное, я со своим узким лицом всегда завидовала круглолицым;)

Срыгивания - да, может быть из-за этого

Мама Юльча, малышка прелесть:0076:

In Paradise
08.11.2010, 19:57
опаньки!!!! значит это правда)))) (никогда б не подумала....). В нете много что сейчас нарыла по этому поводу.
..........ЭТО ПРАВДА!!!!!!
А я не верю в эти шампуни, хоть чтобы не писали. У меня волосы полезли, вся квартира в них была, линька хуже чем у нашего кота. Сходила в салон, покрасилась, подстриглась и меньше лезут.
Корми только молоком тогда, у меня Ксю сегодня отказалась овощи есть, а я и рада была сисей накормить, т.к. с утра она успела наполниться под завязку.

Мы тоже Авентовские не любим, из Bibi кушаем.
мою голову через день
Вот мне интеремно Алерана помогает или нет, а то столько рекламы одно время было?!:005:

Ой спасибо большое за чудесный стол. Прям выпить захотелось :))

МариЛана
08.11.2010, 20:06
Это как? Т.е. она у тебя спит 10 часов в сутки?:010: Моя после 2,5 часов бодрствования без сна уже истерит не по-детски:0072:

Ага, а то и меньше:010: На прогулке может часик поспать....а может и не поспать:005:
Я не знаю как ее днем спать уложить :(

БЕС
08.11.2010, 20:06
Наташа (imbrulia11)! Фотку получила)

Brilliance™
08.11.2010, 20:41
Я вернулась!

Натусик, здорово тебе))) Солярий....мечта моя. Эх, надо мне за себя взяться. И в солярий походить и я так мечтаю о массаже!!!!!

Так а что тебе мешает? Муж пускай посидит с дитём.;)

Я еле впихнула 100 гр кабачка, и то после прогулки, т.е. голодная была точно, мне кажется 150 гр - это нереально много:010: Я вот решила так - пусть ест сколько ест и что хочет, буду в неё впихивать хоть по чуть-чуть, чтобы реакцию посмотреть, думаю с вводом мяса аппетит у малышни проснётся. Во всяком случае не знаю ни одного взрослого человека на ГВ или смеси - все в конце концов нормальную пищу едят:019:

Вероника. я теперь тоже надеюсь на мясо...Так охота чтобы детки ели лучше..http://smayli.ru/data/smiles/eda-167.gif

betulana
08.11.2010, 20:43
Девочки, сын научился стаскивать шапку с головы:support:, теперь для мамы усложнился процесс одевания на улицу :010:

Veraaltes
08.11.2010, 21:01
Девочки, сын научился стаскивать шапку с головы:support:, теперь для мамы усложнился процесс одевания на улицу :010:

:support:Поздравляю с новым достижением!!!:flower:Как здорово когда детки осваивают что то новое:))!Ну, а маме - терпения!:support:

=Странница=
08.11.2010, 21:03
Мама Юльча, Ника просто красавица!!!

Точно! ;)

:046:

Brilliance™
08.11.2010, 21:53
Корми только молоком тогда, у меня Ксю сегодня отказалась овощи есть, а я и рада была сисей накормить, т.к. с утра она успела наполниться под завязку.

Ну я думаю, когда нибудь же надо начинать еду нормальную есть. Вот я и ломаю голову..http://smayli.ru/data/smiles/dumy-99.gif

Ооо, поздравляю!! Действительно усложнится процесс.:))

slendergirl
08.11.2010, 21:58
Мы сегодня что-то рано стали капризничать. Так что уже намылись, наелись и спим. Надеюсь до утра. :)

Девочки, меня тут хурмой соблазняют. Как думаете, можно?

ну вот, проснулись и веселимся. :)

БЕС
08.11.2010, 22:15
А я не верю в эти шампуни, хоть чтобы не писали. У меня волосы полезли, вся квартира в них была, линька хуже чем у нашего кота. Сходила в салон, покрасилась, подстриглась и меньше лезут.

Вот и я думаю, может все ж покраситься и подстричь хотя бы кончики волос))))

Вера (Veraaltes), Юля (Бурундучок)! фотки получила.

Vasyta
08.11.2010, 22:19
девчат, подскажите как лечить малютку. есть кашель сухой и сопли. хоть температуры нет хорошо. Педиатр навыписывала лекарств на 1000 получается, но пичкать не охото этим всем. может что нородное есть? может йодную сетку сделать?

Gusyona
08.11.2010, 22:19
Я хурму ем, реакции никакой не заметила, на стул тоже вроде никак не повлияло, а вот подружка вслед за мной попробовала, так у двойняшек все личико сразу покраснело, зато на дыню ничего не было.Правда, она сразу три хурмы слопала, так что можно попробовать, но осторожно.Впрочем, как всегда)))

МариЛана
08.11.2010, 22:24
Мы сегодня что-то рано стали капризничать. Так что уже намылись, наелись и спим. Надеюсь до утра. :)

Я ем всё:) Ну кроме фаст-фуда и полуфабрикатов.
Хурму, правда, еще не ела...мне кажется она еще не сладкая:005:

Gusyona
08.11.2010, 22:24
С йодной сеткой я бы не рисковала, так как со страшим наш педиатр рекомендовала только в тех случаях, когда в легких что-то было слышно и то, в определенном месте и всего пару раз и тд.Оказалось - серьезное дело, эта сетка.
С кашлем не знаю, а вот носик - аквамарис, промывать, а еще я капала малышке мирамистин по одной капле два раа в день на высморканный носик.Через два дня зеленущие сопли прошли.

In Paradise
08.11.2010, 22:25
Ну я думаю, когда нибудь же надо начинать еду нормальную есть. Вот я и ломаю голову..http://smayli.ru/data/smiles/dumy-99.gif

Может ей чего-то в овощах не нравится? Может из каш Хаинц не пошел именно? Или безмолочная не нра? Ты Хаинц сама съешь:)), а Миланычу купи тады молочный, может пойдет или попробуй пожиже. Я через 2 недельки Веллиг планирую дать попробывать.

Я хурму уже есла, не вкусная оказалась беееееее....
Мы тоже уже спим, надеюсь что уже на ночь уснули :091:

Катюш, видимо я одна только фотку не прислала, завтра устрою Ксю фотосессию и вышлю.

МариЛана
08.11.2010, 22:32
девчат, подскажите как лечить малютку. есть кашель сухой и сопли. хоть температуры нет хорошо. Педиатр навыписывала лекарств на 1000 получается, но пичкать не охото этим всем. может что нородное есть? может йодную сетку сделать?

Я бы побоялась заниматься самолечением, доверилась бы врачу. А что она выписала?

Veraaltes
08.11.2010, 22:39

И мы проснулись :(Х/з когда теперь угомонится...

Мммм...хурма...Надо попробовать!http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2816.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)

http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1017.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1)

Мариуполь
08.11.2010, 22:57
я не говорю, что это ужасно, я в зеркале вроде вполне прилично выгляжу, хотя живот сильно весит, после первых родов такого не было... просто на фоне наших голодающих мамочек 40-50 кг...:001:

я вообще себя бегемотом чувствую

Тогда я проставляюсь

Спасибо, было очень вкусно:019:
Как массаж?

одно лицо

Про врачей хирург, ортопед, невролог в 1 мес
невролог в 3 мес
ортопед и невролог(по показаниям) в 6 мес
хирург в 9 мес
все в год
окулист и лор до полугода.

Vasyta
08.11.2010, 23:05
Я бы побоялась заниматься самолечением, доверилась бы врачу. А что она выписала?

она выписала виферон-1. називин, стодаль, тантум-верде, аквамарис

Мариуполь
08.11.2010, 23:20
И мы проснулись :(Х/з когда теперь угомонится...

и мы проснулись. Что это с ними?

МариЛана
08.11.2010, 23:29
она выписала виферон-1. називин, стодаль, тантум-верде, аквамарис

Свечи Виферон-1 обязательно, чтобы воспаление дальше не пошло!:ded:
Стодаль - это гомеопатический сиропчик от кашля, он на травах.
Аквамарис тоже безвреден. Називин необходим, одни аквамарисом насморк не вылечить.
Так что лечитесь и выздоравливайте:flower: Главное не запускать насморк, чтобы в бронхит не перешло.
Из народных средств: носик можно погреть теплым вареным яичком, только смотрите чтобы не очень горячее было, а то можно обжечь карапуза.

megaritik
08.11.2010, 23:32
Блииин, девчонки стоко понаписала а оно все пропало:010:
Вопрос к Натаславе, про пылесос, он много места занимает? больше чем обычный? А то мы тоже хотим к НГ себе подарок сделать. А еще говорят что после него ковры мокрые?
Девочки я тоже за коллаж! Так что Бес, дерзай кстати с возращением!! :080:
Всех деток и их родителей с очередными именинами!:flower::flower::flower::flower:
Спокойствие,только спокойствие!Рано или поздно этот ужас ужасный закончится! Я уже это как мантру себе повторяю:)).Плохой период пройдёт,и сыночек будет только радовать маму :flower: Держись!!!!!!!

Я тоже за коллаж :080:Ура!

:010:Монстры пришли.А их никто и не ждал:001:

А мне вот свекровь ужасную истоию рассказала, как у ее знакомой у дочки- монстры так и не начались, а тест показал две полоски- побежала к врачу а она уже на 4 месяце:001: а ребенку годик всего:008: и что делать? Так вот я чтото подзадумалась на этот счет:009:

Tusiona
08.11.2010, 23:38
поздравляю с новым достижением!!! теперь главное чтоб на улке не стаскивал:046:

невролог в 3 мес
хирург в 9 мес
все в год

Марина, спасибо огромное :flower::flower:

In Paradise
08.11.2010, 23:42
А мне вот свекровь ужасную истоию рассказала, как у ее знакомой у дочки- монстры так и не начались, а тест показал две полоски- побежала к врачу а она уже на 4 месяце:001: а ребенку годик всего:008: и что делать? Так вот я чтото подзадумалась на этот счет:009:

У меня тоже еще не начались, я даже мысли такой пока не допускаю :001:

Veraaltes
08.11.2010, 23:44
Аквамарис тоже безвреден. Називин необходим, одни аквамарисом насморк не вылечить.
Так что лечитесь и выздоравливайте:flower: Главное не запускать насморк, чтобы в бронхит не перешло.
Из народных средств: носик можно погреть теплым вареным яичком, только смотрите чтобы не очень горячее было, а то можно обжечь карапуза.
+1 Вообщем то всё верно написано.Вот только про стодаль кто то недавно писал,что там есть какой то нехороший компонент вызывающий аллергию.Выздоравливайте:flower:

Угу,всё могёт быть.А я на дородовом лежала с девочкой у которой ребёнку и года не исполнилось,а она уже за вторым пришла:010:

megaritik
08.11.2010, 23:44
просто интересно для себя... нашла развлечение между снами сына теперь осваиваюсь:073: хочется красоту какую-нить сотворить общественно полезную:080:

Приветы, Лиз! МЫ до конца месяца с Яном тут....по врачам бегать будем. Папа наш в Пскове только недавно квартиру нашел...я еще не видела.
Мы тут решили заболеть. Сидим дома уже второй день. Сначала я свалилась с темпой и горлом, теперь Яныч с сопелями....лечимся потихоньку.
Не болеть! Поправляйтесь!:flower:
Мож действительно прикалывался??? Верь в лучшее:flower: а вообще, лучше друг другу доверять. Хотя, признаюсь, у меня тоже были моменты ... приступов ревности (причем на ровном месте). Но после того, что мы жили по вынужденной причине отдельно друг от друга 4 месяца и я была Б в это время эта "ревность" и недоверие прошли сами собой. Теперь тоже часто приходится отдельно жить...
Короче, все будет хорошо:support::support::support: старайся не думать о плохом:flower:
Ой, блин девчонки, моя сестра доверяла мужу 8 лет!!! Уже ребетенку 2 года скоро. И что? Месяц назад ушел к ее подруге, у которой кстати и муж и ребенок тоже есть. А потом выяснилось что он уже 6 лет ей изменяет почти со всем районом:010::010::010:
Блин, вот доверяй после этого. А теперь даже ребенка своего знать не хочет. Я в шоке:010:
Так что правильно что проверяем. Конечно надо этопо умному делать, чтоб никто не заметил Поому что остаться в дураках дурах через 8 лет брака это жесть.

МариЛана
08.11.2010, 23:51
Ой, девочки, не пугайте меня беременностью....:010:для меня сейчас об этом даже думать страшно. Тут недавно состояние как при токсикозе было, так я сразу за тестом побежала, перепугалась как старшеклассница:065:

Мариуполь
08.11.2010, 23:52

такие истории частенько случаются http://www.x-lines.ru/icp/abW19/000000/0/38/RbudtePostoroZnqPIF8PpredohronyItesxP.png (http://www.x-lines.ru/)

Натаслава
08.11.2010, 23:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Эх...вот что знчит будни! не догнать вас:(
Буду потихоньку читать потом:)
Присоединяюсь к поздравлениям с месячинами:flower::flower::flower:

Папка наш уехал числа аж до 25го ноября:010:

У нас что-то с укладыванием на ночь случилось:001: раньше к 22 уже спала (с 21 укладывала), а сейчас к 00 с горем пополам! Взяла моду моя красотка: помоемся, я её кушать укладываю, она ест, почти засыпает, но встает на четвереньки, уползает, крутится на спину-живот-и обратно, потом какает полный подгузник:046: Я всё меняю и опять по новой укладываю...

А еще она меня только что кусила до крови за сосок:010::010::010: у меня слезы из глаз полились! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!

МариЛана
08.11.2010, 23:54
Не болеть! Поправляйтесь!:flower:

Ой, блин девчонки, моя сестра доверяла мужу 8 лет!!! Уже ребетенку 2 года скоро. И что? Месяц назад ушел к ее подруге, у которой кстати и муж и ребенок тоже есть. А потом выяснилось что он уже 6 лет ей изменяет почти со всем районом:010::010::010:
Блин, вот доверяй после этого. А теперь даже ребенка своего знать не хочет. Я в шоке:010:
Так что правильно что проверяем. Конечно надо этопо умному делать, чтоб никто не заметил Поому что остаться в дураках дурах через 8 лет брака это жесть.

Вот-вот...если в ЖГ заглянуть, так там каждая вторая история начинается со слов: "Ничто не предвещало, жили 10 лет душа в душу, встретил на лавочке другую и ушел к ней....а у нас 3 детей" и т.д. Страшно жить становится после этого:010:

In Paradise
09.11.2010, 00:06
А еще она меня только что кусила до крови за сосок:010::010::010: у меня слезы из глаз полились! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!
Крепись - это только начало, она тебя на первый зуб только попробывала.
Вот-вот...если в ЖГ заглянуть, так там каждая вторая история начинается со слов: "Ничто не предвещало, жили 10 лет душа в душу, встретил на лавочке другую и ушел к ней....а у нас 3 детей" и т.д. Страшно жить становится после этого:010:

Жить то может и страшно, но надо понимать, что от части в таких исходах виноваты сами потерпевшие стороны. :))

Brilliance™
09.11.2010, 00:11

И я ем хурму.

Может ей чего-то в овощах не нравится? Может из каш Хаинц не пошел именно? Или безмолочная не нра? Ты Хаинц сама съешь:)), а Миланычу купи тады молочный, может пойдет или попробуй пожиже. Я через 2 недельки Веллиг планирую дать попробывать.

Не ест не баночные, не самодельные овощи никакие, вреда!!!! http://smayli.ru/data/smiles/zlost-441.gif
Придется наверное на молоке кашу купить...А веллинги только семпер сеть или еще какие нить?

Ну история не сказать что ужасная, но курьёзная точно!:010: Будут зато погодки.:080:

невролог в 3 мес
хирург в 9 мес
все в год

Марина, спасибо за информацию, бум знать!

Какой коооооошмааар!!!!!!!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-110.gif
Бедный ребенок! Папа реально не правморальный уродец

Вот этого я и боюсь когда у нас вылезут зубы.:001:

Девочки, вы все какие-то жутики сегодня пишете, то с авариями, то с изменами....:001::001::001:

imbrulia11
09.11.2010, 00:13

я на ЛВ читала такую историю, девочка в 10 ребенкиных месяцев оказалась на 4 месяце. узнала ,когда зашевелился

такие истории частенько случаются http://www.x-lines.ru/icp/abW19/000000/0/38/RbudtePostoroZnqPIF8PpredohronyItesxP.png (http://www.x-lines.ru/)

а то потом Марине работы по горло! :046::046::046:

Рита, ты спрашивала про остеопата. Сегодня ходили, в Остеомед, к Коскелайнен Ирине Конст-не. Как человек она мне понравилась, с ребенком контакт находит, на вопросы отвечает. Конечно, интересно было. Не понятно, что делает врач, и делает ли вообще. Сказала, что еще раз нам надо прийти, а там будет видно. И что уже после след. сеанса я увижу разницу. Я пока не очень понимаю, что я должна увидеть, но посмотрим :)
еще обещала мне прислать инфо про детскю остеопатию, чтобы я почитала и поняла, как это действует. вот)))

betulana
09.11.2010, 00:30
Називин тоже не лечит :ded: это сосудосуживающее, если носик не заложен, то можно не капать. Вообще с сосудосуживающими аккуратнее, они привыкание вызывают если долго пользоваться и потом не будут помогать.

In Paradise
09.11.2010, 00:32
Не ест не баночные, не самодельные овощи никакие, вреда!!!! http://smayli.ru/data/smiles/zlost-441.gif
Придется наверное на молоке кашу купить...А веллинги только семпер сеть или еще какие нить?

У нас только семпер видела, можно еще в финке заказать, там бывают даже фруктовые и овощные, но уже жидкие, только подогреть их надо.

Бурундучонок
09.11.2010, 00:33
Девочки, а мне вчера несказанно перепало:love:

А еще мы девятку продали сегодня. У нас есть сейчас ещё машина, девятка покупалась чтобы мне ездить по началу..http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-62.gif Я буду по ней скучать, я так сентиментальна!!! :))

С телефончиком тебя!!!!!!
А мой муж до сих пор восьмерку вспоминает, которая у него раньше была!!! Тоже, блин, сентиментальный!!!)))))

в общем ем я ТОЛЬКО говядину не жирную, индейку (грудку само собой), гречу, картоху, кабачки, цветная капуста все только из пароварки ну и само собой без специй и соль по минимуму((( в общем чередую это все дело как могу :010:в довесок кифир 1%, зеленое яблоко, зеленую грушу по штучке за день, (больше нельзя)

А я так питаюсь с самого рождения дочи + еще макарошки, и сушки с чаем, ну и - яблоко и груша, т.к не люблю зеленые. Мне так питаться посоветовала подруга, и я довольна,Жестоко, но эффективно, зато мы не знаем что такое проблемы с животиком совсем!!!!!!!!!!! Правда после прививки хочу уже разнообразить мое меню))))))))))))

Мы сегодня опять маоую возили к лору на отсос соплей. Эми в этот раз так кричала:001:Еще и сосудик в носу лопнул, кровь пошла:010:Я в панику не впала, только потому, что в трансе была (потом напишу из-за чего). На м запретили гулять и купаться:(
Завтра опять туда же, только еще и страшую во:(зьму, надо ее дерматологу показать.
Так надоело по врачам ходить:010:

Я бы кровь увидела и с ума бы сошла, наверно:010:
Держитесь!!! главное, чтоб все походы по врачам приносили хороший результат!!!!!!!!!!

Про мой транс....

ЖЕСТЬ..............
А ты не посмотрела, когда была отправлена смс???????? Может вспомнила бы , где он был в это время, и все прояснилось бы.........
Я бы не поверила в любую отмазку, если честно........

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Ну вот мы и вернулись!!!!
Прочитать вас еще не успела. Что новенького?
А у нас лезет зубик :080: - царапается, когда по десне провожу пальцем.
Скорее бы уже вылез :091:, а то надоело ночью просыпаться каждый час!

С возвращением и с зубиком!!!!!:flower:

http://x-lines.ru/glit_1/1289191513Uy8ztJBel.gif (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/glit_1/1289191558NGvfj9B17.gif (http://x-lines.ru/)

Присоединяюсь!!!!!!!!

Девочки, вы наверное будете удивлены, но мы купаем в 23 часа к 24 укладываем, а в 10-11 утра подъем. Просто я жуткая сова и встать раньше 9 утра для меня смерти подобно:001:

А мы купаем в 22.00 -22.30,а подъем у нас между 9.00 и 10.00, а иногда и еще позже!!!!!!!! :))Я тоже жуткая сова, да и доча не поив такого режима, наверно тоже сова!!!:004:

Девочки, кто-нибудь знает каких врачей в какие сроки нужно (рекомендуется) проходить???
вот особо интересует меня когда надо к ЛОРу показаться :008: у меня Вероника иногда как бы хрюкает, при этом нос вроде чистенький.

Первый раз были в 1,5 мес. Повторно к ЛОРу сказали приходить только в 11 мес. И наша тоже иногда как бы хрюкает, и нос вроде чистый... Я пока не беспокоюсь.... Козявочки таскаю, да капельки иногда капаю

Я при росте 168 см вешу 58 кг, а хочу весить 50, ну максимум 52 кг,

Я ТАК ЖЕ!!!!!! Наши рост, вес и желание полностью совпадают)))))))))))))))):))

Да, ДА, ДА!!! Такое бывает!!!!! Тоже не по наслышке знаю, у очень хорошей знакомой так получилось!!!!!

Еле осилила, но догнала вас!!!!!!!!!!!!:080:

Про врачей : Нам к 2 мес. нужно было сходить к
ЛОР - повторно в 11 мес.
Невропатолог - повторно в 3 мес., (но у нас была кривошея), она же нам и массаж делала, поэтому теперь в 5 мес.
Хирург - повторно в 8 мес.
Ортопед - повторно после массажа и посещения физиотерапевта, получается пойдем в 3 мес
Окулист - повторно в 3 мес. (ПРИЧЕМ мне сказали нужно обязательно придти в 3-3,5 мес. не позже, у них какие то нововведения!!!!!!!!)

In Paradise
09.11.2010, 00:35
Помните девочка предлагала участвовать в закупке стульчиков матерчатых? Кто смотрел, сколько стоят???