Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
redgrape
12.11.2010, 16:53
Девочки! Хелп! У кого есть каке нибудь выходы на военно- медицинскую академию???
а что тебе конкретно нужно?
In Paradise
12.11.2010, 16:53
Ксюшка - маленькая звездочка!!!! :fifa:
Лиза, а где ты нашла Глорию Джинс с детскими вещами? я что-то пока ничего не видела у них на малышей, как наши....
В ТЦ Орион на Комендане, там где Адидас дисконт. Открыли может недели 3 назад.
Девочки! Хелп! У кого есть каке нибудь выходы на военно- медицинскую академию???
А что именно необходимо там?
megaritik
12.11.2010, 16:59
а что тебе конкретно нужно?
А что именно необходимо там?
Нужно делать старшей операцию на ушке. у нас хр отит привел к перфорации барабанной перепонки, операцию по ее восстановлению. Хотим делать там.
betulana
12.11.2010, 17:00
Урррраааа!!!!:support::support::support: А то я летом на Академку ездила.
Brilliance™
12.11.2010, 17:00
Что-то с памятью моей стало...:005:
Я вся в ужасе от завтрашнего дня :( У нас в вс крестины будут, гости придут....Дома бардак жуткий:001:, в холодильнике шаром покати, надо делать уборку генеральную, идти в магазины закупаться, а потом еще готовить пир. И всё мне одной :041: Как всё это сделать при наличии ребенка я не представляю. Попросила маму мне помочь в этом, она отказалась :079:
Давай готовься, это важное собыите!!!:flower: А мужа не можешь попросить, чтобы по магазам сбегал?
девочки, можно я вам тут поплачусь, а то выговорится то не кому!! мы сейчас из поликлиники вернулись, так меня там выбесили!!!
:010::010::010:
Таня, а ты не пробыала такого гастроэнтеролога послать в попу, это помогает! Да большая часть сказанного им была не в его компетенции!!!:wife::wife::wife: И про смесь полная чушь, чем больше смеси даешь, тем меньше молочка у тебя будет, это давно известная истина. Меньше принисмай близко к сердцу! :ded:
Сопли есть, промываю аквамарисом, капаю на ночь только називин и капаю гриппферон утром и днем. А виферона нет, это свечки как я понимаю.
Мы когда недавно приболели всей семьей, доче тоже виферон прописывали. Но мы правда не кашляли. Я так поняла грипферон=виферон.
betulana
12.11.2010, 17:02
Нужно делать старшей операцию на ушке. у нас хр отит привел к перфорации барабанной перепонки, операцию по ее восстановлению. Хотим делать там.
Контакты не скажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
imbrulia11
12.11.2010, 17:02
спс))
@@@@@ вам и желаю найти хорошего специалиста... и больше не болеть!
In Paradise
12.11.2010, 17:05
А направление не прбывали туда получить или позвонить?
redgrape
12.11.2010, 17:06
ага
почему именно там?
у меня знакомые есть, но помочь не смогут :(
Brilliance™
12.11.2010, 17:07
Мы сходили за результатами рентгена! Дисплазии нет :support: спасибо всем за кулачки!!!
УРА-УРА!!!:080:
megaritik
12.11.2010, 17:18
ага
почему именно там?
у меня знакомые есть, но помочь не смогут :(
Там спецы говорят хорошии. Не получится- тогда в ЛОР нии будем.
megaritik
12.11.2010, 17:19
Контакты не скажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
мы записались на 20-е (суббота!!!) на Авнгардную. Хотели к Думовой - только о ней отзывы нашла, но у нее есть время только на декабрь, поэтому идем к другой - ФИО не запомнила, но уже хорошо, что альтернатива поликлинической бабушке-врачу, от которой ничего путного тоже не добилась.
Можно записаться прямо через сайт, они перезванивают довольно быстро
http://www.dgb.spb.ru/hospital/
:flower::flower: спасибо, сегодня ночью как мелочь уложу, сразу гляну!!!
очень хорошо тебя понимаю.... просто наши дети нужны только нам, а для врачей твой ребенок - один из тысячи, и назначения их в лучшем случае стандартны, а в худшем - неадекватны.
я бы сходила к другому врачу, может, кто-то на ЛВ тебе подскажет, к кому пойти лучше?
и береги свои нервы! :flower::flower::flower:
вот неадекват меня и пугает!! и ладно если бы ТОЛЬКО меня это касалосьь, но когда ДЕТСКИЙ врач выписывает попить какую-то хрень (якобы для ребеночка будет польза), которую НЕЛЬЗЯ при кормлении грудью, вот это меня добило!!!
Простите, но я до этого топ не читала пару дней. А в чём проблема у малышки в паре слов ? Почему лечились у гастроэнтеролога?
с постоянной сыпью педиатром были направленны к аллергологу, а им уже на анализы и к гастроэнтерологу.. нашли клебсу, стаф еще какую то фигню и собственно у этого гастроэнтеролога лечимся:015:
Да уж, иногда про врачей в поликлинике можно триллер снимать! Я знаю очень очень толкового гастроэнтеролога, она большая умница, но работает в поликлинике РАН на Тореза.
Спасибо, Марина, я если что потом у тебя поспрашиваю как на нее выйти, можно? сейчас в себя приду и буду думать что дальше делать (просто у мужа позиция: отвалите все от моего ребенка, хватит его лечить!)
Тань, не растраивайся, мы к слову сказать только что энтерол пропили- прекрасные результаты (ттт...), уж этого лекарства точно не пугайся.
А мнение нескольких спецов еще не кому не вредило.
вот тоже слышала что хороший препарат, против него ничего против не имею, несколько удивляет что раньше его не назначили (но в этом я профан!!)
вот чую что чьи то слова поддержки точно по дороге растеряла :008: поэтому ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за отклики!!!:flower::flower: действительно, поплачешься тут вам, и легче становвится :):flower:
Прикиньте, я пока вам строчила, Вероничка на руках сидела, ныла, потом чую подуспокоилась.. очухиваюсь, она ко мне присосалась за лицо :073:.. подхожу к зеркалу :010::010::010: там такой засос!!!! вот вечером повеселюсь :046: когда мужа придет :046:
Бедняжки:( , поравляйтесь !
megaritik
12.11.2010, 17:26
@@@@@ вам и желаю найти хорошего специалиста... и больше не болеть!
Да уж, хотелось бы... да у нас эта котовасия с трех лет тянется. Поэтому это уже не ново.
Мне просто интересно, почему те спецы, которых мы за это время посетили- не сказали нам что нужно делать чтоб в будущем не было проблем...
Мне этот лор наш рассказал что есть такие врачи, которые специально не лечат пациента а тянут с него деньги, чтоб подолше ходил, жесть конечно:001:
Но в одной многоуважаемой клинике, не скажу ее название, главный врач крутой такой уважаемый человек, и был у него другой уважаемый пациент, директор Кировского завода, и лечился он у него оччень долго-придолго, вылечится не мог, а за это ремонтировал его клинику. И вот однажды ушел директор клиники в отпуск, а в это время пришел пациент и попал к заместителю, а заместитель взял и вылечил директора Кировского завода. Нет пациента месяц, три, девять- что такое? И когда директор клиники узнал что его пациента вылечил заместитель он его уволил. Вот такая жесть. бедный заместитель не знал, что не нужно лечить было...это не выгодно.
megaritik
12.11.2010, 17:27
Бедняжки:( , поравляйтесь !
Спасибо!:flower:
Таня, а ты не пробыала такого гастроэнтеролога послать в попу, это помогает! Да большая часть сказанного им была не в его компетенции!!!:wife::wife::wife: И про смесь полная чушь, чем больше смеси даешь, тем меньше молочка у тебя будет, это давно известная истина. Меньше принисмай близко к сердцу! :ded:
+100 Чем больше смеси, тем меньше съест молока, которое пребывает в таком кол-ве , которое съедает ребёнок. Вобщем, лучше попытаться отказаться от смеси.
=Странница=
12.11.2010, 17:29
У меня месяц-полтора назад счет шел на секунды:)), сейчас же могу неторопясь позавтракать, пока Миланка развлекается игрухами у меня есть пол часа стабильно.
Хорошо вам! По доброму завидую :008:
Вот наш новый сарафан и полоска на голову, для тех, кто еще не видел. :))
Ксюшка красотуня!!!!
Девочки, а вы такие повязки сами делаете? А нельзя где-нибудь купить? А то у меня руки не с того места растут в плане шитья :004:
и мы 2 раза, но я все равно не выспалась:008:
причем в 6 утра мой пытался взлететь, руками махал, как крыльями, невозможно покормить было, пришлось прибегнуть к крайним мерам - сделать из него ляльку, т.е. запеленать в одеяльце руки, тут же спокойно присосался и уснул:073: Вот же дожили до 6 месяцев и начали пеленаться!:046: Интересно, а из-за чего такие всплески активности по ночам? Мой ведь всегда сам нормально засыпал и засыпает,и вот уже второй раз ночью такое бешенство (без крика, сам наоборот улыбается)...
И я недавно начала ручки пеленать, чтоб спокойней спала. Иногда реально спасает.
А по поводу ночного бодряка - я кормлю Ксюню в 6-7 утра. Так она просыпается, улыбается вовсю. В первый раз я испугалась, думала всё, окончательный подъем :001: Ан нет, поест, потом я ее укачиваю и спит дальше :)
alexsandra!
12.11.2010, 17:30
Боже, какая красавица!!!!!
Запишите нас в очередь женихов!!!!!!!:flower:
alexsandra!
12.11.2010, 17:33
Девочки, а мы только что вернулись с гулянки. На моих глазах сбили человека насмерть похоже. Мне чет поплахело и до сих пор подташнивает.Ходите осторожно!!!!!!!!!
с постоянной сыпью педиатром были направленны к аллергологу, а им уже на анализы и к гастроэнтерологу.. нашли клебсу, стаф еще какую то фигню и собственно у этого гастроэнтеролога лечимся:015:
А к какому аллергологу ходили ? Сдавали ли анализы на аллергены, а главное на иммуноглобулины ? Если есть повышение их ( последних) , то нужно точно искать аллергию. Но при этом лечить и стаф. с клебсой , что помогает от высыпаний ( является очень часто их причиной). Но переходить на смесь на мой взгляд не стоит всё-таки. Я спрошу у своей подруги завтра, она тоже лечит сейчас от гастроэнтерологич. проблем ребёнка 3 мес. с грамотным врачом по рекомендации своих подруг . При этом успешно. Тоже были высыпания на теле ( а у Вашего малыша где?).
Девочки, а мы только что вернулись с гулянки. На моих глазах сбили человека насмерть похоже. Мне чет поплахело и до сих пор подташнивает.Ходите осторожно!!!!!!!!!
Это точно и актуально.
Мы были в 2 месяца, нас невролог направила. Сказала, что все детки должны пройти узи тбс и гм и шеи до 6 месяцев. Узи ГМ и Шеи раньше 4-х смысла делать нет, т.к. там все еще маленькое (мне так узист сказал). Поэтому у нас в конце ноября будет запись на декабрь -вот пойдем записываться.
Раньше 4-х месяцев? забавно, нам в недельку делали и больше не направляли. Это ГМ, а остально вообще не делали... правда, мы так и не дошли до ортопеда еще ни разу, все сопливимся...
Brilliance™
12.11.2010, 17:39
Прикиньте, я пока вам строчила, Вероничка на руках сидела, ныла, потом чую подуспокоилась.. очухиваюсь, она ко мне присосалась за лицо :073:.. подхожу к зеркалу :010::010::010: там такой засос!!!! вот вечером повеселюсь :046: когда мужа придет :046:
:046::046::046:
Но в одной многоуважаемой клинике, не скажу ее название, главный врач крутой такой уважаемый человек, и был у него другой уважаемый пациент, директор Кировского завода, и лечился он у него оччень долго-придолго, вылечится не мог, а за это ремонтировал его клинику. И вот однажды ушел директор клиники в отпуск, а в это время пришел пациент и попал к заместителю, а заместитель взял и вылечил директора Кировского завода. Нет пациента месяц, три, девять- что такое? И когда директор клиники узнал что его пациента вылечил заместитель он его уволил. Вот такая жесть. бедный заместитель не знал, что не нужно лечить было...это не выгодно.
Забавная, и одновременно грустная история!!!
Девочки, вот правда, заболеть не так страшшшно, как потом лечиться - повезет-неповезет с врачем !!!:010:
:001::001::001::001::001:
In Paradise
12.11.2010, 17:41
Ксюшка красотуня!!!!
Девочки, а вы такие повязки сами делаете? А нельзя где-нибудь купить? А то у меня руки не с того места растут в плане шитья :004:
Могу и вам по случаю забега в магаз сварганить, ну так по свойски, но от "кутюр" ;)
Боже, какая красавица!!!!!
Запишите нас в очередь женихов!!!!!!!:flower:
Записали :))
По показаниям,у нас вот вроде и показаний особо нет,невролог дала напр. на бесплатное,говорит на всякий случай - сон плохой,гипоксия во время родов была,один разок узи можно сделать,что бы убедится что всё в порядке:).
ЗЫ .Мы бесплатное 1,5 месяца ждали:010:,за это время и сон наладился (ттт),и деть спокойнее стала (за исключением некоторых дней).
У нас тоже гипоксия в родах, сон плохой - а по узи всё хорошо:)
Мы были в 2 месяца, нас невролог направила. Сказала, что все детки должны пройти узи тбс и гм и шеи до 6 месяцев. Узи ГМ и Шеи раньше 4-х смысла делать нет, т.к. там все еще маленькое (мне так узист сказал). Поэтому у нас в конце ноября будет запись на декабрь -вот пойдем записываться.
ИМХО чушь, что значит всё маленькое???:009: Хороший узист на хорошем узи-аппарате и маленькое разглядит, если проблемы есть
Красота!!!:flower: У вас волосы растут??? А мы всё лысые ходим:(
А вычесывать надо до купания или после?:008:
А может их вообще не трогать, сами отвалятся? Или всё-таки попытаться их вывести?
Отвалятся конечно, мне влом - я их и не трогаю. Я вычесывала после купания
девочки, можно я вам тут поплачусь, а то выговорится то не кому!!
А мы не встаем на четвереньки:( А врачей - ну их в сад, мы когда в 3 мес перевернулись на живот - врач сказала рано, а когда пришли в 4 - она была в шоке, что мы еще не переворачиваемся с живота на спинку. Так что не переживай - всё у вас хорошо:flower:
Loky, рада, что у вас всё хорошо:flower:
Мы со Стасей сегодня вместо дневной прогулки в парке ездили тусить, на Невском с подружкой в Япошке сидели. Так здорово выйти "в люди", а то что-то от сидения дома я с ума начинаю сходить:010:
А к какому аллергологу ходили ? Сдавали ли анализы на аллергены, а главное на иммуноглобулины ? Если есть повышение их ( последних) , то нужно точно искать аллергию. Но при этом лечить и стаф. с клебсой , что помогает от высыпаний ( является очень часто их причиной)
+1, у нас были разные самые высыпания, убили стафа с командой, все прошло;)
Бедные ляли, в каком мире им жить :010:
=Странница=
12.11.2010, 17:48
Я вся в ужасе от завтрашнего дня :( У нас в вс крестины будут, гости придут....Дома бардак жуткий:001:, в холодильнике шаром покати, надо делать уборку генеральную, идти в магазины закупаться, а потом еще готовить пир. И всё мне одной :041: Как всё это сделать при наличии ребенка я не представляю. Попросила маму мне помочь в этом, она отказалась :079:
Спокойствие, только спокойствие!
В магаз я всегда хожу с коляской (мне даже нравится - в руках ничего таскать не надо).
Готовь, когда ребятенка спать уложишь днем (ну пропустите гуляние, ничего страшного) или вечером, когда муж с работы придет - пусть с дитем позанимается.
А про маму - :010: (не понимаю я такого)
девочки, можно я вам тут поплачусь, а то выговорится то не кому!! мы сейчас из поликлиники вернулись, так меня там выбесили!!! ходили к гастроэнтерологу после лечения.. пипец!! оказывается нам еще дофига лечиться (разбиваем удовольствие блин, сначала бактериофаг пропили, ща энтерон назначила ).. короче гастроэнтеролог посмотрев мою лапушу сказала, мол плохо она на животике лежит для 5ти месяцев, неустойчиво (капец!! это что в ее компетенции судить?? у меня доча к слову уже на четвереньки встает и ползать по чуть чуть пытается!!!), доковырялась до нашего глаза (дакриоцистит осилить не можем, но это же тоже к ней не имеет отношения!!!).. зато по своей компетенции все общими фразами отмазывалась.. я ей говорю мол деть какать редко стала, но пукаеет хорошо - в ответ "ну и хорошо", (и в карте пишет - жалоб нет:010:) в оббщем ничего путного на эту тему она мне не сказала.. далее говорит мол пытайтесь сохранить молоко, но при этом орет что я неправильно кормлю ребя (я даю всего 90 гр. смеси на сон и если днем не хватает то 60 тоже перед сном), что мол надо каждое кормление взвешивать И КАЖДЫЙ раз докармливать до нормы!! блин ну у меня молоко нафиг уйдет если я каждый раз ей буду по 30 гр. давать (к примеру Ника есть 130 гр. вместо 150, но я то знаю по опыту что в следующий раз она поплотнее поесть, все-таки неделю убила - взвешивала постоянно :010:). в общем я считаю что если каждый раз давать смесь, никакого молока у меня уже через пару недель не будет((( а она мол - как будете стараться его сохранить :010::010:... в общем в результате она отправила нас со своими рекомендациями и выписала энтерол Вероничке и мне какую-то хрень (ща под рукой нет названия) в общем отдала я это все мужу чтоб купил.. муж отзванивается - мол купил, и потом прочитал что есть что.. и оказалась что то что она мне прописала это БАД (не очень я к ним отношусь) ну и собственно там в противопоказаниях - беременность и кормелние грудью!!!!! я в бешенстве просто!!! может я чего не понимаю, но как то все это меня не то что настораживает, а прям выводит из себя и ничего из ею прописанного делать не хочется!!! но проблема в том, что боюсь если не пролечиться у гастроэнтеролога, то не дай бог потом придется лечиться у аллерголога (а это уже намного сложнее)!! девочки, что делатьь :091::091: может куда к платному сходить?? кто-нибудьь знает нормальных, квалифицированных спецов? :091:
П.С. извините, что так много, но реалльно накипело!!! своим родстввенничкам не могу об этом рассказвыать, а то они такого посоветуют.. (уже были - от живота всякие там настои урюка (это аллергичному то ребю), не стерелизоватьь банки - мол по ввозрасту уже не стоит!! давать сушеное яблочко мусолить -десну чесать:001:)
Девочки, куда же подевались адекватные врачи?!
Не слушай ты эти советы, как вообще он может что-то назначать не по своей области?!
По поводу докорма смесью - НИКОГДА не взвешивала. Вот мне казалось, что после груди надо дать 60 мл и давала. Потом как-то чувствовала, что дочке надо больше и стала давать 90, ну и т.д. Так что если ты чувствуешь, что не надо, так и делай! :flower:
Наверное вам действительно стоит обратиться к другому специалисту. Я к сожалению никого посоветовать не могу.
Сопли есть, промываю аквамарисом, капаю на ночь только називин и капаю гриппферон утром и днем. А виферона нет, это свечки как я понимаю.
Лиза, лечи Ксюшеньку! :flower:
Мы сходили за результатами рентгена! Дисплазии нет :support: спасибо всем за кулачки!!!
Здорово!!!!! Очень рада за вас!!!!
Brilliance™
12.11.2010, 17:49
Вероника, мы тоже лысушки, каога же волосята наши попрут???:009:
Мы со Стасей сегодня вместо дневной прогулки в парке ездили тусить, на Невском с подружкой в Япошке сидели. Так здорово выйти "в люди", а то что-то от сидения дома я с ума начинаю сходить:010:
Молодец, что вырвалась, я еще кажется в центре после родов не была ниразу!:support:
Но меня пока и не тянет.
+1, у нас были разные самые высыпания, убили стафа с командой, все прошло;)
Вот и я о том. Для одних детей эти бяки ноль без палочки, а для других - реакция на коже.Они же токсины выделяют - отсюда и бывают высыпания, если чувствителен организм. У сына подруги уже всё проходит ( ттт) - прошло 2 недели.
:)) я еле сдержалась, а потом как узнала что хрень выписала, то пожалела, что сдержалась..
+100 Чем больше смеси, тем меньше съест молока, которое пребывает в таком кол-ве , которое съедает ребёнок. Вобщем, лучше попытаться отказаться от смеси.
вот полностью с вами согласна!! я смесь то ввела только потому как эта же врачиха настояла! да и собственно для того чтобы себе жизнь хоть чуток облегчить ( молока мало, боримся, но на ночь из-за этого по 4-5 часов могли укладываться частенько). да и из-за моего состояния у меня появилисьь сомнения в качестве этого самого молока, ну будем надеяться, что я такая тощая от того, что все детю достается :))!! а еще, девочки, мы начали нормалььно прибавлять!!! 950 гр за 3.5 недели!!! для нас это такой сдвиг:080:
А к какому аллергологу ходили ? Сдавали ли анализы на аллергены, а главное на иммуноглобулины ? Если есть повышение их ( последних) , то нужно точно искать аллергию. Но при этом лечить и стаф. с клебсой , что помогает от высыпаний ( является очень часто их причиной). Но переходить на смесь на мой взгляд не стоит всё-таки. Я спрошу у своей подруги завтра, она тоже лечит сейчас от гастроэнтерологич. проблем ребёнка 3 мес. с грамотным врачом по рекомендации своих подруг . При этом успешно. Тоже были высыпания на теле ( а у Вашего малыша где?).
к аллергологу по направлению в наш аллергоцентр. анализы никакие не сдавали, вроде не все так плохо на вид у нас было + маленькие были, поэтому решено было нас к гастроэнтерологу сосласть для начала :073:. высыпания только на щечках, ну и плюс после цветения, которое в месяц Вероничкин было (может это и аллергия во всей красе была, теперь уже не разберешь) у нее сухая кожа стала на ручках, ножках.
мамы,у меня какая-то фиготень с кожей(((
может от гв?
чешусь вся и шелушусь. скрабы тьфу.
вы какие-нибудь витаминки пьёте?
Раньше 4-х месяцев? забавно, нам в недельку делали и больше не направляли. Это ГМ, а остально вообще не делали... правда, мы так и не дошли до ортопеда еще ни разу, все сопливимся...
Мы делали в 1 мес. потом в 3 мес ( была небольшая гипоксия в родах и при беременности из-за гестоза) УЗИ гм, но и УЗИ шеи тоже нам назначили . УЗИ шеи лучше обязательно сделать, т.к. в родах это самая травмируемая часть ( при передних). Там часто могут сделать подвывих шейных позвонков случайно, из-за чего ребёнок плохо спит, ест, и т.д. и т.п. уже с возрастом. Но это не видно потом - просто каризный по мнению родителей ( есть пример исправленный у остеопата).
Veraaltes
12.11.2010, 17:56
Ох,отпад :010:Красотень!
.
Поздравляю!!!!:support::flower:
девочки, можно я вам тут поплачусь, а то выговорится то не кому!! мы сейчас из :
Ну и врачу!:wife:Нет слов!Таня,держись!!!
Спасибо за ваши кулачкии слова поддержки:flower: ! Сделали мы узи,всё в порядке у нас:091:!
Девочки,а только уменя так или ваши детки тоже так себя ведут.И может подскажите что делать в такой ситуации.
Значит,только зашли мы в больницу,начали раздеваться и мелочь моя тут же завелась.Дикий ор на всю округу:001::001::001:Ревё и ревёт,на пару мин. успокаевается и по новой в рёв.Люди,кот. там находились,и пациенты и врачи,наверное думали про меня - вот нерадивая мамашка,ребёнка успокоить не может!А я РЕАЛЬНО не могу!!!Ни чем её не отвлечь,а если и отвлекается то на пару секунд.Слёзы градом,крик оглушительный,аж в кашель переходит:001::010:.Нас даже приняли раньше времени(у врачей был пересменок,нас взяла смена,кот.домой собиралась уходить),пожалели...
И так происходит каждый поход к врачам.Прям стресс :010:А ведь заранее пытаюсь положительно настроить и себя и дочку.Ничего не выходит..
Успокоилаась она в итоге когда мы, стремительно одевшись,выскочили на улицу...
Уф,простите за многословность.Накипело:065:!!!
betulana
12.11.2010, 17:57
:)) я еле сдержалась, а потом как узнала что хрень выписала, то пожалела, что сдержалась..
Вот по-этому я прежде чем идти в аптеку, залезаю в инет и читаю там аннотацию к лекарствам, хотя у нас адекватный педиатр, но привычка после некоторых "спецов" осталась
вот полностью с вами согласна!! я смесь то ввела только потому как эта же врачиха настояла! да и собственно для того чтобы себе жизнь хоть чуток облегчить ( молока мало, боримся, но на ночь из-за этого по 4-5 часов могли укладываться частенько). да и из-за моего состояния у меня появилисьь сомнения в качестве этого самого молока, ну будем надеяться, что я такая тощая от того, что все детю достается :))!! а еще, девочки, мы начали нормалььно прибавлять!!! 950 гр за 3.5 недели!!! для нас это такой сдвиг:080:
А Вы отдельно от Вероники спите или же с ней? Почему по 4-5 ч. укладываетесь?
:)) к аллергологу по направлению в наш аллергоцентр. анализы никакие не сдавали, вроде не все так плохо на вид у нас было + маленькие были, поэтому решено было нас к гастроэнтерологу сосласть для начала :073:. высыпания только на щечках, ну и плюс после цветения, которое в месяц Вероничкин было (может это и аллергия во всей красе была, теперь уже не разберешь) у нее сухая кожа стала на ручках, ножках.
Гастроэнтеролог-то анализы попросил сдать?
Бурундучонок
12.11.2010, 18:00
Всем привет!!!! Наконец-то добралась до компа!!!!Писала вчера вечером, писала,пока малая спала, а потом выключила комп. и все пропало(((((((
Буду по памяти и по ходу читки!!!
С переворотиком, и с зубиком!!!!
Мариночку и Оксаночку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!
Пиво б/а пила, на лактацию ни фига не повлияло!!! И у малой ничего не было!
Лена - эта ава намного лучше!!!!!! Я сначала растроилась, когда прежнюю увидела, думала ты опять на старую поменяла!!!
Водители как ко*лы попадаются, так и замечательные. Особенно люблю тех, кто во дворах притормаживает и проезжает очень медленно рядом, чтоб не разбудить карапуза. А один раз мужик на внедорожнике крутецком вообще сначала пропустил, а потом еще подождал, когда я в арку зайду, и только потом медленно проехал!! Во как!!!!!
Сапоги суперские!!!!!!!!!!!!!!! Да и фиг с ним что замша!!!!!!! Зато ты будешь счастлива и выглядеть будешь обалденно!!! Мы же женщины и надо баловать себя любимых!!!!!!!!! Тем более зиму обещают снежную и холодную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз ты на них так запала - покупай и не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юбка-карандаш круто!!! Давно мечтаю о такой!!!!!!!
А я после родов до сих пор себе ничего не покупала(((( О шопинге мечтаю, как о манне небесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза - Ксюндель у тебя красавица, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда уже мой можно будет платица и сарафанчики одевать.... жду не дождусь!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!
Про прививку.
После пол-ки Настюня еще дома досыпала в коляске. Проснулась и вроде бы все ничего, только вялая была, темпы не было. Серез час разошлась таким ором, что я чуть не поседела (она ведь у меня вообще редко плачет!!!!!) Минут 10 не могла успокоить, потом она моментально вырубилась у меня ручках. Поспала еще часик. Проснулась и опять начала хныкать. Взяла я ее на ручки и села в кресло телик смотреть. Она прилегла , клачок в рот запихала и лежала так тихо-тихо постанывая. так на мне и уснула опять. Я честно отсидела почти не шевелясь целый час хотя уже все затекло и болело. В общем весь вечер она тихо постанывала, а часу ночи поднялась темп--ра и Настена и секунды не могла без сиси во рту. Отправила мужа в аптеку (заранее ничего не купили, надеялись, что все хорошо будет) Дали нурофенчику и она остыла через часик, но так и спала всю ночь с сисей во рту (я соответственно при этом не спала) Зато утром уже во всю улыбалась и гулила!!! Я дала ей еще Нурофенчика на всякий случай и вроде все у нас теперь хорошо, ттттт!!!!
А вот сдавать анализы перед воторой прививкой нам не сказали.... Сегодня звонила мед.сестра узнать, как мы себя чувчтвуем, я уточнила, нужно ли анализы сдавать. сказала, что если только будем болеть за это время или кто-то в окружении, а так не надо.... Это правильно????? А на второй прививке такая же фигня с темп-рой будет или может пронесет????????
А про 600гр. прибавки я потом только вспомнила, что это же за 3 недели, а не за месяц!!!!:004:
Девочки, а кто наборы для слепков заказывал, как ваши произведения???? Получилась красота неописенная?????
может от гв?
Тело или лицо ?
=Странница=
12.11.2010, 18:01
Да уж, хотелось бы... да у нас эта котовасия с трех лет тянется. Поэтому это уже не ново.
Мне просто интересно, почему те спецы, которых мы за это время посетили- не сказали нам что нужно делать чтоб в будущем не было проблем...
Мне этот лор наш рассказал что есть такие врачи, которые специально не лечат пациента а тянут с него деньги, чтоб подолше ходил, жесть конечно:001:
Да уж, весело и грустно.
Ритуля, лечи свою девочку. Пусть у вас все будет хорошо!!! :flower:
Ужас :001:
Могу и вам по случаю забега в магаз сварганить, ну так по свойски, но от "кутюр" ;)
Ой, я с радостью!!!!
Только вот как мне забрать? Вы от нас жуть как далеко :010:
Может вот в Меге всё-таки пересечемся:support::support: ;)
Девы, кстати, что со встречей????
Молодчинки!
И как Стася себ в Япошке вела? На руках или сама?
Тоже очень хочу в кафешку выбраться, но боюсь моя психика не выдержить Ксининых закидонов.
imbrulia11
12.11.2010, 18:02
вот неадекват меня и пугает!! и ладно если бы ТОЛЬКО меня это касалосьь, но когда ДЕТСКИЙ врач выписывает попить какую-то хрень (якобы для ребеночка будет польза), которую НЕЛЬЗЯ при кормлении грудью, вот это меня добило!!!
да, девочки, грустно.... :(
я уже говорила, у меня совершенно нет доверия нашей медицине, да простят меня медики...
хорошо иметь врачей среди своих знакомых, но, к сожалению, такие знакомые есть не у всех((
:001: жуть!......
ИМХО чушь, что значит всё маленькое???:009: Хороший узист на хорошем узи-аппарате и маленькое разглядит, если проблемы есть
А мы не встаем на четвереньки:( А врачей - ну их в сад, мы когда в 3 мес перевернулись на живот - врач сказала рано, а когда пришли в 4 - она была в шоке, что мы еще не переворачиваемся с живота на спинку. Так что не переживай - всё у вас хорошо:flower:
а мне про УЗИ говорили, что лучше делать в месяц, и потом еще в три, если что-то обнаружили не дай Бог, чтобы видеть динамику
мы тоже не встаем на четвереньки, я пока не заморачиваюсь, сделает, когда ему надо будет
Япошка - это здорово! молодец, что отдохнула :)
Вероника, смотрю на твою Стасю с цветком, на Лизину Ксюшку - такие прелестницы)) жаль, что мальчикам такие бантики не нацепить! :))
Девочки,а только уменя так или ваши детки тоже так себя ведут.И может подскажите что делать в такой ситуации.
Значит,только зашли мы в больницу,начали раздеваться и мелочь моя тут же завелась.Дикий ор на всю округу:001::001::001:Ревё и ревёт,на пару мин. успокаевается и по новой в рёв.Люди,кот. там находились,и пациенты и врачи,наверное думали про меня - вот нерадивая мамашка,ребёнка успокоить не может!А я РЕАЛЬНО не могу!!!Ни чем её не отвлечь,а если и отвлекается то на пару секунд.Слёзы градом,крик оглушительный,аж в кашель переходит:001::010:.Нас даже приняли раньше времени(у врачей был пересменок,нас взяла смена,кот.домой собиралась уходить),пожалели...
И так происходит каждый поход к врачам.Прям стресс :010:А ведь заранее пытаюсь положительно настроить и себя и дочку.Ничего не выходит..
Бывало и у моей так, хотя мы редко бывали у врачей. Особенно помню неонатолога в 1-ой больнице, которую Аня сразу невзлюбила. Так она мне давай значит говорить, мол, "дочка у Вас неспокойная - нужно к неврологу". Ага, щас. Невролог нас никогда не озадачивал, да и дома я с ней прекрасно справлялась , хотя характерец у неё ещё тот - стрелец.
Наташа, Вероника, спасибо, что за нас порадовались!! Мы тоже порадовались :support::support:
Вероника, колись, что ела? я хоть слюнки пущу :046:
Бурундучонок , обязательно сдавать анализы перед каждой прививкой. Этот идиотизм ( про то, что не нужно, если не болел ребёнок или окружение) придумали ... не буду говорить кто, топик не о том. Лучше сдать , нужно сдать, потому что за здоровье наших детей больше всех отвечаем МЫ перед самими сабою, а не педиатры, которые потом, в случае халатности, просто переходят в другие места работы по специальности, которой их никто не лишает.
Бывает такое, на первом массаже так было, тоже не могла успокоить. И на улице мы так же с таким неуспокаиваемым ором гуляли всё лето. Честно? Думаю это не очень нормально. Но что делать не знаю:008:
Veraaltes
12.11.2010, 18:16
.
И мы:008:Хотя какой то подшёрсток вылез.И не понятно то ли мы блондинки,толи рыжеватые :))
А вот сдавать анализы перед воторой прививкой нам не сказали.... Сегодня звонила мед.сестра узнать, как мы себя чувчтвуем, я уточнила, нужно ли анализы сдавать. сказала, что если только будем болеть за это время или кто-то в окружении, а так не надо.... Это правильно????? А на второй прививке такая же фигня с темп-рой будет или может пронесет????????
А про 600гр. прибавки я потом только вспомнила, что это же за 3 недели, а не за месяц!!!!?
Не сдавали анализы перед 2 прививкой.А темпы на первую не было,а на вторую была.А ещё,кажется Рита писала ,что вторая переносится хуже:005:
megaritik
12.11.2010, 18:21
Бурундучонок , обязательно сдавать анализы перед каждой прививкой. Этот идиотизм ( про то, что не нужно, если не болел ребёнок или окружение) придумали ... не буду говорить кто, топик не о том. Лучше сдать , нужно сдать, потому что за здоровье наших детей больше всех отвечаем МЫ перед самими сабою, а не педиатры, которые потом, в случае халатности, просто переходят в другие места работы по специальности, которой их никто не лишает.
А вот мы переболели между прививками.
что должно насторожить в анализе? Какие показатели говорят о том что надо повременить с прививкой?
Девочки, я вам всем посоветую, можно? Делайте прививки деткам в НИИ Детских инфекций. Там прекрасные спецы. Осматривают ребёнка долго и внимательно. Анализы "читают" согласно профессии врача, а не "просто так". Без анализов на прививку не возьмут.За эти 2 года я много увидела подтверждений этому. Собираюсь и своей там делать все прививки .
может от гв?
Пью витрум пренатал форте
А на второй прививке такая же фигня с темп-рой будет или может пронесет????????
Вообще вторая прививка хуже всего переносится:(
ага, им и то не так и это не этак:046: короче лишь бы докапаться:015:
А Вы отдельно от Вероники спите или же с ней? Почему по 4-5 ч. укладываетесь?
Гастроэнтеролог-то анализы попросил сдать?
спим отдельно, совместно пробовали, я НЕ МОГУ!!! спать не получается, все болит, затекает и я полная развалина после такого "сна" и доча хуже спит когда рядом! в общем это не для нас. для гастроэнтеролога делали копограмму (или как там эту штуку зовут:008:)и на дизбак.
Ну и врачу!:wife:Нет слов!Таня,держись!!!
Спасибо за ваши кулачкии слова поддержки:flower: ! Сделали мы узи,всё в порядке у нас:091:!
Девочки,а только уменя так или ваши детки тоже так себя ведут.И может подскажите что делать в такой ситуации....
Вера, спасибо)) я со свое всегда выхожу заранее, чтобы она перед больничкой поспала, ну и само собой сыта была))) а вообще ей наоборот интеерсно там, разглядывает все.. а когда поменььше была, тоже так орать могла и успокаивалась только сисей, т.е. едой (это у нас видать больная тема:073:)
Вероника, смотрю на твою Стасю с цветком, на Лизину Ксюшку - такие прелестницы)) жаль, что мальчикам такие бантики не нацепить! :))
ага, такие банты суперские у девчонок!! я тоже всякой всячины накупила, буду своей чего-нибудь мастерить когда время появится!! пока на скорую руку вот так получилось:
http://s43.radikal.ru/i102/1011/0e/5a9adcb135a9.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. но у Ксюши и Стаси мне больше нра :love:
betulana
12.11.2010, 18:29
И мы:008:Хотя какой то подшёрсток вылез.И не понятно то ли мы блондинки,толи рыжеватые :))
Не сдавали анализы перед 2 прививкой.А темпы на первую не было,а на вторую была.А ещё,кажется Рита писала ,что вторая переносится хуже:005:
Мы делали, но у нас до этого анализ нашему врачу не понравился, и мы договорились, что пропьем лекарства,сдадим кровь и тогда она нас допустит до прививки. В итоге прививку сделали только вчера, но я об этом ничуть не жалею. В первую прививку у нас было 38,3 а в этот раз 37,3 выше пока не поднималась.
Юля, вы в РОНО сходили? В какие садики записались?
Молодчинки!
И как Стася себ в Япошке вела? На руках или сама?
Тоже очень хочу в кафешку выбраться, но боюсь моя психика не выдержить Ксининых закидонов.
Ой, сейчас похвастаюсь расскажу:love:
Пока ехали в машине, она поспала, приехали - она еще не проснулась, я ее с автокреслом и взяла. В самом ресторане пока заказывали и заказ ждали я её на ручках держала - там такое меню красочное всё в картинках - мы с ней его листали, она картинки смотрела - ей понравилось;) А когда еду принесли я её в автокресло посадила и дала ей бумажку от палочек поиграть:)) (у нс есть игрушки на автокресле, но они ей как-то уже поднадоели...) Мы где-то час сидели, хорошее настроение ребенка подкрепилось сном в дороге, если бы не спала - ору было бы наверное на весь ресторан.
Мне кажется надо так по-возможности выбираться, а то свихнуться можно. Но у меня ребенок более менее хорошо (тттчнс) ведет себя в общественных местах, там наверное ей интереснее, чем дома.
redgrape
12.11.2010, 18:30
А вот мы переболели между прививками.
что должно насторожить в анализе? Какие показатели говорят о том что надо повременить с прививкой?
Рита, нарыла тут
Что врач оценивает в общем анализе крови? Прежде всего количество клеток (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты), уровень гемоглобина, а также соотношения разных типов лейкоцитов.
Можно почитать здесь
http://www.privivki.ru/pract/contrind.htm
А вообще, по ТВ говорил о сегментоядерных нейтрофилах - типа, они наиболее важны для оценки здоровья ребенка перед прививкой.
Наташа, Вероника, спасибо, что за нас порадовались!! Мы тоже порадовались :support::support:
Вероника, колись, что ела? я хоть слюнки пущу :046:
Калифорнию и еще какие-то, не помню как называются, но тоже вкусные...:love:
Да простят меня девочки, кто на диете...:091:
imbrulia11
12.11.2010, 18:32
ага, такие банты суперские у девчонок!! я тоже всякой всячины накупила, буду своей чего-нибудь мастерить когда время появится!! пока на скорую руку вот так получилось:
очаровашка!!!!!!!! еще одна красавица!
я балдею от вашей прически)))))))))) шикарно!
Да вроде любые отклонения от нормы:008:
betulana
12.11.2010, 18:33
Какие вы красивулечки!!!
Крутой у вас бант, мне очень нравится:flower:
=Странница=
12.11.2010, 18:37
Хорошо, что все хорошо!
А может она пугается незнакосых мест или в вашей поликлинике ей не нравится.
У меня Ксюшка тоже по началу не очень воспринимала все эти походы по врачам. А сейчас вовсю интересуется бегающей там детворой, улыбается всем.
Я думаю, что все со временем пройдет.
А нам анализ назначала только перед первой прививкой. А перед второй послушали, посмотрели, темпу проверили и дали добро.
Симпапулечка!!!
И чёлочка у вас просто загляденье!
Пока ехали в машине, она поспала, приехали - она еще не проснулась, я ее с автокреслом и взяла. В самом ресторане пока заказывали и заказ ждали я её на ручках держала - там такое меню красочное всё в картинках - мы с ней его листали, она картинки смотрела - ей понравилось;) А когда еду принесли я её в автокресло посадила и дала ей бумажку от палочек поиграть:)) (у нс есть игрушки на автокресле, но они ей как-то уже поднадоели...) Мы где-то час сидели, хорошее настроение ребенка подкрепилось сном в дороге, если бы не спала - ору было бы наверное на весь ресторан.
Мне кажется надо так по-возможности выбираться, а то свихнуться можно. Но у меня ребенок более менее хорошо (тттчнс) ведет себя в общественных местах, там наверное ей интереснее, чем дома.
С автокреслом - это здорово!
Надо и нам будет так попробовать.
Бурундучонок
12.11.2010, 18:38
Юля, вы в РОНО сходили? В какие садики записались?
Неааааа, не сходили. Дед должен был поехать, но он так День милиции отметил, что с утра не смог куда-либо ехать. Надеюсь, на след. неделе съездит!!!!!!
Lampusha
12.11.2010, 18:53
Неааааа, не сходили. Дед должен был поехать, но он так День милиции отметил, что с утра не смог куда-либо ехать. Надеюсь, на след. неделе съездит!!!!!!
а я думала только родители могут :008:
МариЛана
12.11.2010, 19:01
о
А муж? его можно отправить в магазин?
Поздравляю с хорошими результатами!:support:
Муж работает сегодня-завтра до 23 часов:( Если бы был выходной, то сам бы всё и сделал.
И вас с дочей поздравляю с хорошими результатами:support:
Ты знаешь, моя тоже стала так себя вести в поликлинике последний месяц, вроде. Такой горький плач начинается, ужас!:001: Мне кажется это потому что вокруг много незнакомых людей и они (детки) их пугаются.
Девочки, я вам всем посоветую, можно? Делайте прививки деткам в НИИ Детских инфекций. Там прекрасные спецы. Осматривают ребёнка долго и внимательно. Анализы "читают" согласно профессии врача, а не "просто так". Без анализов на прививку не возьмут.За эти 2 года я много увидела подтверждений этому. Собираюсь и своей там делать все прививки .
Поддерживаю!
Brilliance™
12.11.2010, 19:06
Да нет, не только у тебя, мы тоже плакали а ПК постоянно, только последние 2-3 раза вели себя как хорошие девочки!:fifa: Им наверное на подсознательном уровне не нравятся эти ПК! :010::))
Вот по-этому я прежде чем идти в аптеку, залезаю в инет и читаю там аннотацию к лекарствам, хотя у нас адекватный педиатр, но привычка после некоторых "спецов" осталась
+1
Я всегда так делала, еще в период беременности.:)
Про прививку.
А на второй прививке такая же фигня с темп-рой будет или может пронесет????????
А какую вы делали прививку? Мы на пентаксим нормально отреагировали, а на акдс температурили. Третью хочу пентаксим сделать.
Может вот в Меге всё-таки пересечемся:support::support: ;)
.
Я двумя руками ЗА!!! Девочки. ну давайте, раз уж решили то...http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-151.gif
А мы вроде блондинисто-пепельные.:008:
Я смотрю на вашу шевелюру и не верю своим глазам!:love::love::love:
А нам анализ назначала только перед первой прививкой. А перед второй послушали, посмотрели, темпу проверили и дали добро.
Ну это же должно настораживать мам. Всё-таки ребёнок же не врача, а мамы, и она по идее несёт самую высокую ответственность. Должна требовать анализов ( по которым видно внутреннее состояние организма ребёнка).Потому что время-то не стоит на месте.
Натаслава
12.11.2010, 19:08
Молодец, что вырвалась, я еще кажется в центре после родов не была ниразу!:support:
Но меня пока и не тянет.
и мы лысюшки пока:(
а мне центр надоел:004:
на выходных пйду до садовой в пик прогуляюсь, часики себе купить хочу:)
да, кстати, надо определяться!!!!
Вообще вторая прививка хуже всего переносится:(
у нас ТТТ нормально перенеслась (вчера делали) не то что первая: крики и вырвало 2 раза:(
Brilliance™
12.11.2010, 19:09
:0016::0016::0016: Молодцы!!!
Brilliance™
12.11.2010, 19:21
Девочки, а кто-нить собирается в след. году за границу с детворой, ась???http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-206.gif Мне безумно интересно, т.к. это лето мы разумеется никуда не поехали.
Хотя бы в теории хочется послушать задумки ваши.
Красотка:flower::flower::flower::flower::flower:
=Странница=
12.11.2010, 19:36
Девочки, а кто-нить собирается в след. году за границу с детворой, ась???http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-206.gif Мне безумно интересно, т.к. это лето мы разумеется никуда не поехали.
Очень хочется следующим летом рвануть на море. Но куда и когда еще не задумывались.
Всё зависит от финансов. А ехать на море с ребетенком меньше чем на 3 недели не имеет смысла, иначе намучаемся с переоклиматизацией и т.д.
Девочки, а я на днях закончила с ГВ. Точнее не то чтобы закончила, а всё у меня кончилось. Недели 2 назад давала грудь только ночью и вот уже несколько дней вообще не даю.
Теперь мы на смеси, кашке и пюрешке.
Какие-то смешанные чувства - не пойму, грустить или радоваться :005:
Натаслава
12.11.2010, 19:37
я собираюсь однозначно!
Бурундучонок
12.11.2010, 19:37
а я думала только родители могут :008:
Мне по тел. сказали, что дед с бабой могут, а вот как на самом деле проверим, когда сходят в РОНО.
А какую вы делали прививку? Мы на пентаксим нормально отреагировали, а на акдс температурили. Третью хочу пентаксим сделать.
Нам сделали Бубокок. А разве можно препараты менять, в них ведь "начинка" разная ? Я думала какую первую сделали, то нужно такие же две остальные делать....:009:
МариЛана
12.11.2010, 19:39
Очаровательная девчушка и шевелюра, конечно отпад! Такая взрослая уже!
МариЛана
12.11.2010, 19:42
За границу вряд ли, если только на Украину, в Крым :)) А так планируем на море и к родственникам сгонять летом.
Тело или лицо ?
тело местами,в основном лицо(
Brilliance™
12.11.2010, 19:48
Очень хочется следующим летом рвануть на море. Но куда и когда еще не задумывались.
Всё зависит от финансов. А ехать на море с ребетенком меньше чем на 3 недели не имеет смысла, иначе намучаемся с переоклиматизацией и т.д.
я собираюсь однозначно!
А куда планируете? Мы вот хотим в жаркие жаркие страны, но незнаю как малышуля перенесет. Сначала думали дочу в деревню свезти к бабушке (моей маме), но теперь даже не знаю, не смогу без нее долго. А в идеале хотелось бы поехать парой с еще каким нибудь счастливым семейством, чтобы по очереди присматривать за малышней, ну и еще убойный вариант - бабулю ссобой взять :010::)):)):))
Но это как говорится еще вилами по воде...
Нам сделали Бубокок. А разве можно препараты менять, в них ведь "начинка" разная ? Я думала какую первую сделали, то нужно такие же две остальные делать....:009:
Первую делали пентаксим патамушта она была в наличии в ПК, там на педиатров как-то распределяют количество, а вторую АКДС сделали, т.к. пентаксима небыло. В этих прививках смысл один, только производители разные (импорт и наша).
Ну в теории-то да:love: Я весной хочу в Египет, в начале марта, как раз на мой день рождения, чтобы ещё не жарко было. А летом хочу в Болгарию, или Грецию, но для этого надо еще в Финку смотаться визу открыть (которой пока нет:))), ну или на крайняк на наш юг. Это всё пока только планы, но ты же просила в теории;)
Brilliance™
12.11.2010, 19:55
Ну в теории-то да:love: Я весной хочу в Египет, в начале марта, как раз на мой день рождения, чтобы ещё не жарко было. А летом хочу в Болгарию, или Грецию, но для этого надо еще в Финку смотаться визу открыть (которой пока нет:))), ну или на крайняк на наш юг. Это всё пока только планы, но ты же просила в теории;)
И дитё ссобой в Египту будешь брать? Втроем поедете?
Расслабиться:004: Ты и так молодец, столько на СВ продержалась, почти до полугода - это очень много:flower:
Veraaltes
12.11.2010, 19:57
Вера, спасибо)) я со свое всегда выхожу заранее, чтобы она перед больничкой поспала, ну и само собой сыта была))) а вообще ей наоборот интеерсно там, разглядывает все.. а когда поменььше была, тоже так орать могла и успокаивалась только сисей, т.е. едой (это у нас видать больная тема:073:)
Да нет, не только у тебя, мы тоже плакали а ПК постоянно, только последние 2-3 раза вели себя как хорошие девочки!:fifa: Им наверное на подсознательном уровне не нравятся эти ПК! :010::)
:
Ободрили,девочки.спасибо:flower:Надеюсь и у нас неприязнь к ПК пройдёт.
.
И вас с дочей поздравляю с хорошими результатами:support:
Ты знаешь, моя тоже стала так себя вести в поликлинике последний месяц, вроде. Такой горький плач начинается, ужас!:001: Мне кажется это потому что вокруг много незнакомых людей и они (детки) их пугаются.
Моя частенько плач начинает если слышит что кто то ещё плачет.:073:Так сказать из солидарности!
За границу вряд ли, если только на Украину, в Крым :)) А так планируем на море и к родственникам сгонять летом.
Мы вот тоже оч хотим поехать летом на море и скорее всего на наше,или на Украину.Если позволят финансы,то на месяц.
Таня,Вероничка - красотка:love: Надо и моей бант прикупить... а они вообще где продаются? Сама я вряд ли смастерю,руки не из того места растут:008:
alexsandra!
12.11.2010, 19:59
Да нет, не только у тебя, мы тоже плакали а ПК постоянно, только последние 2-3 раза вели себя как хорошие девочки!:fifa: Им наверное на подсознательном уровне не нравятся эти ПК! :010::))
+1
Я всегда так делала, еще в период беременности.:)
Я двумя руками ЗА!!! Девочки. ну давайте, раз уж решили то...http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-151.gif
А мы вроде блондинисто-пепельные.:008:
Я смотрю на вашу шевелюру и не верю своим глазам!:love::love::love:
я над твоими смайликами уписываюся просто!!!! Ржака!!!!
И дитё ссобой в Египту будешь брать? Втроем поедете?
Ну а куды ж мне теперь от неё деваццо-то???:004:
Да, думаю с ней, думаю брать банки с прикормом и сохранить к этому времени ГВ. В Египете в это время очень комфортно, я была там в начале марта в 2007 году, не очень жарко, в море даже холодно, никто не купался, но я не фанат купания в море, я и в басике неплохо плещусь. Надеюсь серьезной акклиматизации не будет. Но это пока планы...
alexsandra!
12.11.2010, 20:08
мы хотим в балгарию или в грецию, ну или на кройняк на наш юг.а вообще я хочу в хорватию или в черногорию!!!!:008:
А еще, врач нам сказала,что ехать надо тким образом, чтобы:
во-первых ребенок смог акклиматизироваться,т.е на 3 и больше недель.
во-вторых чтобы по возвращению домой у нас еще тоже тепло было.Потому как для маленького большой стресс попасть сразу из зимы в лето и наоборот.
Brilliance™
12.11.2010, 20:11
я над твоими смайликами уписываюся просто!!!! Ржака!!!!
Я стараюсь!!! http://smayli.ru/data/smiles/jesti-281.gif
Ну а куды ж мне теперь от неё деваццо-то???:004:
Да, думаю с ней, думаю брать банки с прикормом и сохранить к этому времени ГВ. В Египете в это время очень комфортно, я была там в начале марта в 2007 году, не очень жарко, в море даже холодно, никто не купался, но я не фанат купания в море, я и в басике неплохо плещусь. Надеюсь серьезной акклиматизации не будет. Но это пока планы...
У меня такие же планиды, только на лето, ибо были там в августе, и нам ооочень понравилось. А я наоборот обажаю в море тусить и на рыбок глазеть, там такая красотень ...http://smayli.ru/data/smiles/ribi-32.gif
А ты помнится хотела свернуть ГВ к новому году?:004:
мы хотим в балгарию или в грецию, ну или на кройняк на наш юг.а вообще я хочу в хорватию или в черногорию!!!!:008:
во-вторых чтобы по возвращению домой у нас еще тоже тепло было.Потому как для маленького большой стресс попасть сразу из зимы в лето и наоборот.
3 недели было бы круто, да где столько денег взять. Мы хотим на пару недель.
Да, я тоже слышала, что надо на 3 недели ехать, но весной это нереально - папа работает а я одна не решусь там с мелкой остаться. Да не думаю, что будет прямо большой стресс при возвращении, многие ездят так и всё ок, я тоже если поедем буду надеяться на лучшее:))
Мариуполь
12.11.2010, 20:16
Всем привет! Что вы столько пишите? не прочитать. Про анализ плаценты: его информативность, лично для меня, спорная. Сколько их видела ( а уж поверте видела много) они такое ощущение, что под копирку написаны в нескольких вариантах. Может в Олином случае и стоит узнать результат. Но я не парюсь. У меня там нашли герпес. Откуда не могу понять. А кто рожал в Кронштадте могут их вообще не найти, они там загадочно пропадают. Но если он кому нужен найти его можно в архиве, они в карте вклеены.
Надо будет позвонить в роддом, только вот я не знаю какой у меня номер карты(((
Он обычно на браслетках детских написан
Про шоппинг:008:Эх,какая женщина его не любит?!Не знаю такую!Тоже хочу:0072:
я не люблю!!! ненавижу даже!!! так как мне ничего не нравится, а что нравится - не моего размера. Пока работала на Секонд Хенде, там одевалась и была довольна как слон
Пелесть
Пошла дальше читать
imbrulia11
12.11.2010, 20:16
Девочки, а я на днях закончила с ГВ. Точнее не то чтобы закончила, а всё у меня кончилось. Недели 2 назад давала грудь только ночью и вот уже несколько дней вообще не даю.
все, что не делается, к лучшему, я так всегда предпочитаю думать! :)
и ребенок уже не маленький, некоторые с рождения на ИВ, так что думаю, не стоит особенно переживать)
мы собираемся)
хотим в конце апреля, на мой ДР как раз, куда-нить в Египет, там как раз еще не пекло будет, но и не холодно. ттт, если все ок будет)))
вообще, мы с мужем любители самостоятельных путешествий, в Тай, например, но пока Сашка маловат будет для того климата, хотя многие и с грудничками ездят туда, но я думаю, рановато... подождем. а так, офигенные есть там места!!!!!!!........
путешествия - это моя больная тема :), не сдержалась, покажу, вот, например, какая красота там:
imbrulia11
12.11.2010, 20:21
девочки, кстати, про ГВ.... а на море лучше ехать с ГВ? я вот планирую завязать к концу февраля, 9 месяцев уже будет, а если на море - то в конце апреля. это нормально будет?
У меня такие же планиды, только на лето, ибо были там в августе, и нам ооочень понравилось. А я наоборот обажаю в море тусить и на рыбок глазеть, там такая красотень ...http://smayli.ru/data/smiles/ribi-32.gif
А ты помнится хотела свернуть ГВ к новому году?:004:
Лето в Африке не переживу, я в конце апреля уже там умирала. ГВ да, хотела свернуть к НГ, но тогда мы просыпались 1-2 раза за ночь, а сейчас 5-6 раз, и без груди не засыпает, так что пока ГВ моё спасение. Наверное сверну или к моему дню рождения (чтобы упраздноваться в усмерть, вот такая я мама-алкоголик:014:), либо после поездки, если поедем. А вообще поначиталась я как девочки мучаются на ИВ - я уж лучше грудью покормлю, меня уже не так это бесит, как раньше
Кстати, я когда в прошлый раз в Египте была, я там так траванулась, два дня в лёжку с темпой под 40и в обнимку с унитазом. Тогда и зареклась туда больше не ездить. Но вот не представляю, куда еще весной можно поехать кроме Египта, чтобы в лето попасть? Ну и чтобы не оч дорого было...:008:
девочки, кстати, про ГВ.... а на море лучше ехать с ГВ? я вот планирую завязать к концу февраля, 9 месяцев уже будет, а если на море - то в конце апреля. это нормально будет?
Да не знаю, в конце апреля уже 11 месяцев будет, взрослый мужик, наверное и без ГВ протянет:)) Мне кажется если свернуть за месяц до поездки - то нормуль, а если вот перед самой поездкой - то наверное не очень. ИМХО
В конце апреля в Египте жарко, +35 точно, для меня это много, причем мы как-то так неудачно попали, было влажно, непрятненько очень, и даже дождь (!!!) - моросящий правда, но всё же...
Тай - да, красота, но я хочу "овощной" отдых - номер-ресторан-пляж, чтобы просто поваляться под солнцем, пожариться. Попутешествовать и походить везде классно, но не с ребенком, и тут дело не в ребенке даже, а в том, что мне будет тяжело и для меня это будет не отдых
Brilliance™
12.11.2010, 20:40
мы собираемся)
хотим в конце апреля, на мой ДР как раз, куда-нить в Египет, там как раз еще не пекло будет, но и не холодно. ттт, если все ок будет)))
вообще, мы с мужем любители самостоятельных путешествий, в Тай, например, но пока Сашка маловат будет для того климата, хотя многие и с грудничками ездят туда, но я думаю, рановато... подождем. а так, офигенные есть там места!!!!!!!........
путешествия - это моя больная тема :), не сдержалась, покажу, вот, например, какая красота там:
Наташ, а что значит "самостоятельных путешествий", это не по путевке, да?
Мой муж говорил про подобное, что так можно даже дешевле съездить.
А вообще моя мечта - островной отдых!!!
Лето в Африке не переживу, я в конце апреля уже там умирала. ГВ да, хотела свернуть к НГ, но тогда мы просыпались 1-2 раза за ночь, а сейчас 5-6 раз, и без груди не засыпает, так что пока ГВ моё спасение. Наверное сверну или к моему дню рождения (чтобы упраздноваться в усмерть, вот такая я мама-алкоголик:014:), либо после поездки, если поедем. А вообще поначиталась я как девочки мучаются на ИВ - я уж лучше грудью покормлю, меня уже не так это бесит, как раньше
Кстати, я когда в прошлый раз в Египте была, я там так траванулась, два дня в лёжку с темпой под 40и в обнимку с унитазом. Тогда и зареклась туда больше не ездить. Но вот не представляю, куда еще весной можно поехать кроме Египта, чтобы в лето попасть? Ну и чтобы не оч дорого было...:008:
Понятно. Ну а если мы летом туда поедем, то там уже точно ГВ не будет, будем соображать дальше, как кормить дочу там.
А где это вы были, что ты траванулась??
Натаслава
12.11.2010, 20:44
у нас друзья в италию ездили в июне с ребенком (1,5 года правда:008:)
аппартаменты на 2 семьи (еще её сестра с ребенком была) стоили им на месяц 1 тыс евриков:004:
нам пока симпатизирует такой же вариант:support:
Свечки, чтобы иммунитет поднимался)))
УРА! :support:
РИТА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!
Муж поверит, что это доча сделала? :046:
Значит нам попался плохой узист(( Решила почитать про узи и вот что нашла: http://www***ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1591 звездочки убираем
Интересно, а невропатолог у нас тоже плохой? Зачем они 2 раза направляют на узи гм? В 2 месяца, потом в 4...:009:
ТАНЯ, ВЕРОНИКА У ТЕБЯ СИМПАМПУЛЬКА :love: И полосочка с цветочком у вас очень красивая))) Обожаю белый цвет!
По поводу анализов перед прививками - мы сдавали и перед первой, и будем сдавать перед последующими!
Мы собираемся все лето провести на даче с дочей, и осенью ВДВОЕМ с мужем уехать в Китай отдыхать. Мелкую с собой не возьмем. Поедем следующей весной/осенью в Египет или в Турцию.
In Paradise
12.11.2010, 20:54
Растут, но мало пока хохолок 2 см.
У тебя тоже классный цветочек, и доченька хорошенька и волосикам я вашим завидую белой завистью :love:
Я планирую без Ксюши ехать, я хочу отдохнуть по пьяному как всегда отдыхаю, а с Ксю - это уже не то, ну и нельзя деток на солнышко, а я люблю пожариться.
аппартаменты на 2 семьи (еще её сестра с ребенком была) стоили им на месяц 1 тыс евриков:004:
Вот если таким образом, тогда можно и с детками, я планирую с Ксю не раньше ее 2-х лет.
Наташ, а что значит "самостоятельных путешествий", это не по путевке, да?
Мой муж говорил про подобное, что так можно даже дешевле съездить.
А вообще моя мечта - островной отдых!!!
Понятно. Ну а если мы летом туда поедем, то там уже точно ГВ не будет, будем соображать дальше, как кормить дочу там.
А где это вы были, что ты траванулась??
Островной отдых - круто, но там оооочень влажно, не для меня, хотя когда-нибудь думаю там побываю. Ну и дорого это, можно конечно разориться, всё-таки живём один раз, но пока есть более важные статьи расходов:008:
Летом-то да, какое ГВ. Возьмете банки, другого выхода не вижу, кормить тамошним ребенка низя:ded: Я траванулась в Хургаде в отеле (Pyramisa Blue Lagoon - 5* кстати), едой, спиртного там ничего не пила, причем желудок у меня гвозди переваривает
Я планирую без Ксюши ехать, я хочу отдохнуть по пьяному как всегда отдыхаю, а с Ксю - это уже не то, ну и нельзя деток на солнышко, а я люблю пожариться.
Про солнышко я уже продумала - я их с папой под зонтиком поселю, а то папа у нас быстрообгораемый, ему тоже под солнышко низя:ded: А я буду жариться. А по пьяному - я бы так с подружками или компанией съездила, чтобы ещё и потусить по полной, а с мужем всё равно будет семейный отдых
Вот так классно, а они сами готовили или постоянно куда-то кушать ходили? Я сейчас хочу на всё готовенькое, но когда ребенок будет постарше и посамостоятельней - это очень интересный вариант
Бурундучонок
12.11.2010, 21:33
Я вот с одной стороны хочу пораньше с ГВ закончить, чтоб свободно преремещаться можно было, как одной так и с малой,да и денежку нужно идти зарабатывать, а с другой стороны, когда малая на руках сосет сисю и улыбается во весь рот, такой наплыв нежности сразу, что кажется готова кормить ее грудью до последнего!!!!!!!!!!
Симпатяшка такая обаятельная!
спим отдельно, совместно пробовали, я НЕ МОГУ!!! спать не получается, все болит, затекает и я полная развалина после такого "сна" и доча хуже спит когда рядом! в общем это не для нас. для гастроэнтеролога делали копограмму (или как там эту штуку зовут:008:)и на дизбак.
По поводу совместного сна - для нас это было лучшее лекарство от всех болячек мифических и не только. До сих пор, если насморк, то спать Аня перелезает ко мне , и ей так комфортнее. Быстрее выздоравливает. Но это сейчас уже крайний случай. Тогда же момент сс являлся чуть ли не главным источником молока ( молоко в бОльшем кол-ве приходит с 2 до 3 ночи).
Островной отдых - круто, но там оооочень влажно, не для меня, хотя когда-нибудь думаю там побываю. Ну и дорого это, можно конечно разориться, всё-таки живём один раз, но пока есть более важные статьи расходов:008:
Летом-то да, какое ГВ. Возьмете банки, другого выхода не вижу, кормить тамошним ребенка низя:ded: Я траванулась в Хургаде в отеле (Pyramisa Blue Lagoon - 5* кстати), едой, спиртного там ничего не пила, причем желудок у меня гвозди переваривает
кстати,в Египте почти все травятся, турагенты об этом обычно предупреждают. не думаю,что что-то такое серьёзное,просто разница в питании и т.п. мне тоже ой как плохо было.и тоже в 5 звёздах.
Похоже, в теории у всех задумки очень даже :046: Мы поедем к нашей бабушке в Литву, надеюсь, хотя бы на месяц, там летом сказка. А в бархатный сезон, надеюсь, получится на море съездить, ну хотя бы в ту же Турцию, хотя я больше хочу на Адриатику :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.