Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Натаслава
26.11.2010, 15:51
Вот-вот! ия удивилась...)))хотя подружка тож говорит, чтоб кормила до года
только молоком до года???
странно как то:)
In Paradise
26.11.2010, 15:59
Твой альбомчик с видами из ваших окошек я давно заценила:support:
ЗЫ Радикалом тоже пользоваться не умею, я уменьшаю и так вставляю:008:
СПС :flower:
Такс, опробывала радикал, вот что вышло
http://s47.radikal.ru/i116/1011/55/f0507748d4d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Мариуполь
26.11.2010, 15:59
Девчонки, привет! Не могу вас второй день дочитать!!! Мы вчера гуляли 3,5 часа !!! Мне и доче очень понравилось. С нашими подружками по коляске дошли до РивГоша (Ленчик, спасибо за наводку!!!). Давно надо было получить золотую карту, но не доехать до Садовой и Бог услышал мои молитвы (извините за богохультво) и я поменяла карту:support::support::support:
Мы пошли опять гулять, уже 1,5 часика до и после ПК (делали УЗИ ТБС-все у нас ОК:091:). Вечером вас дочитаю!!!! Люблю вас всех:love::love::love:, это у меня от погоды настроение игривое!!!
ПС Теперь на прогулке занимаемся отличным фитнесом!!!
IOJIb4UK
26.11.2010, 16:05
Всем добрый день! Решила вначале поздароваться, а потом почитать, то что со вчерашнего вечера написали. так многооо.
Сейчас стаю в очереди в пол-ке на запись к невропатологу, надеюсь на этой неделе получится это сделать... на той неделе очередь не дошла...
Тоже пойду опробую радикал, может и у меня получится:073:
Девчонки, привет! Не могу вас второй день дочитать!!! Мы вчера гуляли 3,5 часа !!! Мне и доче очень понравилось. С нашими подружками по коляске дошли до РивГоша (Ленчик, спасибо за наводку!!!). Давно надо было получить золотую карту, но не доехать до Садовой и Бог услышал мои молитвы (извините за богохультво) и я поменяла карту:support::support::support:
Мы пошли опять гулять, уже 1,5 часика до и после ПК (делали УЗИ ТБС-все у нас ОК:091:). Вечером вас дочитаю!!!! Люблю вас всех:love::love::love:, это у меня от погоды настроение игривое!!!
Хорошо, что с ТБС всё хорошо:flower:
Сейчас стаю в очереди в пол-ке на запись к невропатологу, надеюсь на этой неделе получится это сделать... на той неделе очередь не дошла...
Удачи:flower:
Натаслава
26.11.2010, 16:08
Марина-ты ГЕРОЙ!!!:flower:
Юля, привет:)
Оказывается радикал подвластен моему блондинистому мозгу:))
http://s011.radikal.ru/i318/1011/af/7ef4675e5321.jpg (http://www.radikal.ru)
Для тех, кто не видел нас в контакте:love:
IOJIb4UK
26.11.2010, 16:21
Получилось!!! Записалась на 6 декабря. Девочки представляете у нас карточку забрали на прокурорскую проверку! Кто-нибудь с таким сталкивался? Мне сказали, что прокуратура ежемесячно выборочно изымают карты. Интересно что проверяют?
Получилось!!! Записалась на 6 декабря. Девочки представляете у нас карточку забрали на прокурорскую проверку! Кто-нибудь с таким сталкивался? Мне сказали, что прокуратура ежемесячно выборочно изымают карты. Интересно что проверяют?
Поздравляю с записью:support:
Про изъятие карточек первый раз слышу:008: Наверное проверяют работу врачей
In Paradise
26.11.2010, 16:25
А вот и обещанная коллекция сосок, только одной нет
http://s012.radikal.ru/i320/1011/c8/1c3b4642d8b6.jpg (http://www.radikal.ru)
redgrape
26.11.2010, 16:26
не удивлюсь :fifa: в школе прокуратура проверяет даже записки от родителей, если пропустил денек по каким-то обстоятельствам - милицейское государство
betulana
26.11.2010, 16:28
Ура, ура, ура, что у вас все хорошо!!!! Погода действительно отличная
Какая прелесть маленькая сладкоежка!!!!
Поздравляю с записью! Никогда про прокурорскую проверку детских поликлинических карт не слышала.:009:
Натаслава
26.11.2010, 16:30
я только недавно вспоминала, что ты фотку должна:)
все берет или ни одну не берет?я чегото запамятовала:009::008:
betulana
26.11.2010, 16:30
Женщина должна быть женщиной во всем,с младых лет, даже в коллекции сосок:))
Мне с сердечками понравилась:love:
У нас за всю жизнь было 5 сосок, одну уже выкинули, одна домашняя, одна уличная и две - на вырост (с 6 мес - такие огромные:010:) Только недавно узнала, что соску раз в месяц надо менять:008:
Всем привет!
Спасибо за поздравления:)) И за то, что разобрались с моими детЯми:)
Рита, я не пропадаю, просто не болтливое какое-то настроение. Видимо, очередной переходный момент. У меня зимой такое бывает, год заканчивается, думы думаются о том, что было, и что теперь дальше делать...
У нас ничего особо интересного. Выписала дочку аж на следующий четверг в садик. педиатр сказала, что может мне липовые справки выписывать, сколько угодно, чтоб мы в сад не ходили и сидели дома, чтоб Вера не болела и Вадика не заражала. Я в принципе не против, но Вере очень нравится в саду, ОЧЕНЬ....:( Поэтому я в раздумьях........
Дома у нас дубак. Отопления пару дней не было, а теперь вот дали, но батареи явно не горячие, тепленькие всего лишь. Ходим по квартире как космонавты, особенно мелкий, в 4-х слоях одежды...
ага ,спс, включили! только все равно у нас батарея еле теплая, 9 этаж, а раздача снизу, поэтому зимой без обогревателя не обойтись((
А у нас с точностью наоборот, дом 9-этажный, мы на третьем, а раздача сверху:046::046::046:
На улице у нас жуткие сугробы, никто их не расчищает и, видимо, не собирается. Вчера с коляской в некоторых местах было невозможно проехать:( А снег-то идет не переставая:(
еще у меня тут миниистерика была на тему, что мне абсолютно не в чем ходить, начиная от сапог зимних и заканчивая платьем на НГ... ни брюк теплых, ни свитеров-джемперов.... все безнадежно старое, поношенное и уже ни разу не удобное и не красивое... а у мужа как назло в этом месяце зарплата почти в ДВА раза меньше пришла... а ведь еще подарки надо покупать (у нас плюс к НГ еще и два ДР, в том числе и мой:(), вот опять покупка подарков не радость, а мучение, хотя вообще я обожаю дарить подарки, но не когда их не на что покупать, люблю дарить что-нибудь стоящее, что действительно нужно человеку, а это зачастую не дешево... Мужу хочу купить халат теплый, а то он постоянно носит МОЙ.... РОЗОВЕНЬКИЙ:love::046::046:
И вообще, я что-то так дома засиделась, в глобальном смысле... что начинаю впадать в спячку, т.е. кроме поесть и поспать уже никаких мыслей в голове... эх, что-то нерадостный пост получился... но вот завтра собираемся к свекрам в гости. Муж и свекровь будут сидеть с детьми, а я мелкими перебежками между кормлениями, попробую на последние финансы как-то поднять себе настроение:073:
А мы вчера у врача были-нам сделали прививки, вроде перенесли хорошо)))спросила про прикорм, хотелось бы начать в 6 мес., дык она мне наотрез - корми до года!!!!вот и даже теперь не знаю...:010:
Начали прикорм потихонечку. Почти неделю уже едим, но еще треть банки съедаем только (как-то мне показалось в первые дни, как будто животик беспокоил Вадьку, непропукаться было). Но кушает с удовольствием, т.е. целую банку наверно и съел бы, если б я дала:008:
кстати, Лера, а тебе Ненашкин понравился? Ты с ним по контракту рожала? Я у него была на осмотре и он мне не понравился, точнее даже у нас с ним не состоялся контакт... вообще. Хотя как о враче я о нем ничего плохого сказать не могу
In Paradise
26.11.2010, 16:37
я только недавно вспоминала, что ты фотку должна:)
все берет или ни одну не берет?я чегото запамятовала:009::008:
Наташа, не берет ни одну, только играется с ними как с игрухами, сосет максиму 30 сек. и выплевывает, но они нам все уже малы кроме центральной в верхнем ряду, она с 6 мес. все остальные до 6 мес. Могу подарить нуждающимся...
betulana
26.11.2010, 16:43
У нас за всю жизнь было 5 сосок, одну уже выкинули, одна домашняя, одна уличная и две - на вырост (с 6 мес - такие огромные:010:) Только недавно узнала, что соску раз в месяц надо менять:008:
В теории я тоже это знаю, но до сих пор не меняла:0010:
In Paradise
26.11.2010, 16:45
http://s014.radikal.ru/i329/1011/28/121f0b7db082.jpg (http://www.radikal.ru)
Натаслава
26.11.2010, 16:47
Мужу хочу купить халат теплый, а то он постоянно носит МОЙ.... РОЗОВЕНЬКИЙ:love::046::046:
:046::046::046: в розовеньком халатике:)):)):))
не раскисасай!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: мы с тобой!
а истерики по поводу надеть:010:, они всегда ну или почти всегда!;)
Наташа, не берет ни одну, только играется с ними как с игрухами, сосет максиму 30 сек. и выплевывает, но они нам все уже малы кроме центральной в верхнем ряду, она с 6 мес. все остальные до 6 мес. Могу подарить нуждающимся...
:) освежила мою светлую головушку;)
а то одна берет, другая не берет:))
мы когда встретимся надо таблички с именами повесить на себя и детей:008:, а то у нас такая боооольшая семья получилась:046: :0008: :0077:
Всем привет!
Оля, не грусти, вот тебе для поднятия настроения:love:
http://www.glitterjoy.com/comments/flowers/flower-feed-soul.gif (http://www.glitterjoy.com)
У меня тоже часто дурацкое настроение в такую погоду, когда нет лишних свободных денег и нечего носить:065:
Я Стасе предложила соску, которая с 6 мес, она вынула её изо рта и выбросила. Думаю так и будем юзать те, которые до 6 мес
Ксю на фотке такая лапа:love:
Натаслава
26.11.2010, 17:03
ну моя козюля молодец!
1 час на улице поспала и 2!!!! дома в люльке от коляски!
правда я задубела у открытого окна:))
Да, Наташа, Чемпионку Василису с очередными достижениями!
Вероника,спасибо, а у нас точно такая же прическа: и цвет волос и количество=)
Лиза, интересная у вас игрушечка=))))
Я стараюсь не раскисать, но это как-то уже настроение такое, много всего хочется, а времени и денег нет, поэтому настроение меняется на крайность - ничего не хочется
Интересно, а куда моя линеечка подевалась????
Натаслава
26.11.2010, 17:05
спасибо Олюшка!!!
ну моя козюля молодец!
1 час на улице поспала и 2!!!! дома в люльке от коляски!
правда я задубела у открытого окна:))
Класс, 3 часа тишины:love: Я уже три раза сегодня укладывала, и каждый раз на полчаса:))
Супер! Вставляю в подпись линеечку и форум мне выдает, что дескать я нарушаю правила, что у меня ТРИ графических объекта в подписи вместо положенных двух... ЭТО ИНТЕРЕСНО КАК? У меня одна линеечка и две надписи... с каких пор надписи стали изображениями???? Разъясните, мне плиз, кто в курсе
П.С. Пойду в раздел "наш форум"
=Странница=
26.11.2010, 17:12
Всем приветы!
Сегодня спали до 12, ляпота, прям не верю счастью :080:
Вчера навернулись с дивана, все ОК, полет недолгий, посадка на подушку ;)
Тоже люблю когда начало зимы, снежок пушистый, серенькая осень превращается в белую зиму.
Я тоже прожила в Мурманской области 17 лет. У меня папа подводник.:fifa:
Ну вы и сони :) шучу! Ксюша молодец, дала тебе выспаться!
Чтобы всё у вас хорошо было после полета! :flower:
А если не секрет, где жили на севере?
У Оли разница между детками 3 года, а нас так много невыспавшихся зомби, что путаемся в детках, хорошо пока в своих не запутались :046:
Да,Да исправляемся!!! с 3,5 годика!!!!:flower::flower::flower:
:046: Да уж, это точно!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :063:
отвечаю сразу всем)
мы на ГВ, прикармливаю с 4,5 мес.
спасибо, девочки, успокоили) :flower:
водичку попробую давать побольше, а то мы все на молоке) чай по0прежнему не любим((
Лиза,точно, это мы картоху 2 дня едим :)
А какой чай даешь?
У нас хорошо пошли чаи Хипп - с мелисой и фенхелевый (наверное потому что они сладенькие). А вот тот же самый фенхелевый БЛ не пьет.
А мы ночью спим теперь ттт... это после "знакомства" с соской. Едим 1-2 раза за ночь.
И спим до 7-8 утра, но чаще до 7. Потом я отдаю Олесика папе на час, они вместе завтракают, а я опять догоняюсь сном, а после этого она спит с 10-11 и я с ней, так что мы совы-спуши теперь ттт.... опять же. Наверное это до зубов, но надеюсь чт о надолго, я хоть высыпаться стала:017:
Девочки! Предлагаю всем разместить здесь фото из ваших окон, и у нас получится целая снежная зима!!!:)
Здорово!
Сегодня я смотрю большая часть из нас выспалась! Это прекрасно!
Я ЗА! Надо только вот сфоткать..побежала... http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0707.gif
Натаслава
26.11.2010, 17:12
ну ладно, мы в гости к прабабушке и прадедушке поехали!
до вечера, если муж за комп пустит;)
Veraaltes
26.11.2010, 17:27
и мы со вторым тоже восьмой год
все время говорю - забабахали бы мелкого сразу, уже бы в школу ходил :017:
А мы с мужем уже 9 лет знакомы:008:,из них 8 женаты.Тоже частенько думаем,что если бы сразу ре сделали уже в школу бы ходил:))
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/040.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)
Олик! Верочку с днюсиком!!! Возвращайся!:flower::support::support::suppo
Девочки! Предлагаю всем разместить здесь фото из ваших окон, и у нас получится целая снежная зима!!!:)
Присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower:
;)Уже фотку сделала,осталось только скинуть в комп.Но вид из окна какой-то унылый:(,на улицу и нихрена не снежный...
http://s47.radikal.ru/i116/1011/55/f0507748d4d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза,на каком же этаже вы живёте? Таакая красотень :010:
Всем добрый день! Решила вначале поздароваться, а потом почитать, то что со вчерашнего вечера написали. так многооо.
Хм...а у нас номерки к специалистам даёт участковая медсестра.:004:
imbrulia11
26.11.2010, 17:28
:)А вот и обещанная коллекция сосок, только одной нет
если бы Ксю соски брала, то была бы к каждому платью сосочка под цвет :)
А мы вчера у врача были-нам сделали прививки, вроде перенесли хорошо)))спросила про прикорм, хотелось бы начать в 6 мес., дык она мне наотрез - корми до года!!!!вот и даже теперь не знаю...:010:
слышала, что такое реально, но представляю с трудом
поздравляю с хорошим УЗИ :flower:
Только недавно узнала, что соску раз в месяц надо менять:008:
о, и для меня новость! :008:
И вообще, я что-то так дома засиделась, в глобальном смысле... что начинаю впадать в спячку, т.е. кроме поесть и поспать уже никаких мыслей в голове... эх, что-то нерадостный пост получился... но вот завтра собираемся к свекрам в гости. Муж и свекровь будут сидеть с детьми, а я мелкими перебежками между кормлениями, попробую на последние финансы как-то
Оля, не унывай!!! просто сейчас самое противное время было, переход от осени к зиме...
и ОТ УЛЫБКИ ХМУРЫЙ ДЕНЬ СВЕТЛЕЙ :support::support::support:
Стаська-сладкоешка хорошенькая))))))
Ксюшка-красотулька, и игрушенция оригинальная))))))))
Veraaltes
26.11.2010, 17:29
Девочки,была в РивГоше.Скидки хорошие,а вот менять синии карты на золотые они закончили.Так обидно,неуспела :0009:
imbrulia11
26.11.2010, 17:30
А какой чай даешь?
У нас хорошо пошли чаи Хипп - с мелисой и фенхелевый (наверное потому что они сладенькие). А вот тот же самый фенхелевый БЛ не пьет.
у нас тоже именно Хипп и мелиссой и фенхель, не хочет!!!
жду, когда ж, наконец, распробует
У нас теплым чай не пьёт (с мелиссой), а комнатной температуры - хорошо идет:019:
Veraaltes
26.11.2010, 17:42
http://i051.radikal.ru/1011/71/c3e6a629b265.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой вид из моего окна.Сорри,стекло не очень чистое:008:
=Странница=
26.11.2010, 17:57
Как-то странно :005:
Всё равно последнее слово за тобой, когда захочешь тогда и введешь! ;)
А вот наш вид, научите пользоваться радикалом :008:
http://*vkontakte.ru/photo731670_192999820
Столько пространства!
Здорово, что у вас всё хорошо!!!
Стасенька лапушка!
Отличная идея занять ребенка - возьму на заметку ;)
Приветы всем!
А мы сегодня не пошли никуда, на лоджии гулял)
Спасибо, что постучались ко мне Вконтакте) Теперь у меня есть занятие на ближайшие дни, буду фотки рассматривать :)
Пребываю в ярости, но легкой, так как от усталости сил нет злится. Наш массажист пришел сегодня к 22.00 и во время массажа я обнаружила, что он БОЛЬНОЙ!:0007:!!! Соплями шмыгает, глазищи красные. Я просто в шоке, ну как можно к деткам больным ходить. Спросила его не заболел ли он. Так он нагло отпирался….Ну если Эмми заболеет….:015::015::015:
Девы ВОПРОС, что собираетесь своим 2м половинкам на НГ дарить?
Да уж, массажист не прав. И правда, поздновато приходит, но зато после массаж наверно сразу Эмми вырубается - и на всю ночь?) И @@@@@@@@, чтоб не заразилась от него.
А я не знаю, что дарить мужу на НГ. Думала, может часы в кухню или кофемашину. Сказала, чтобы он сам подумал. Он ответил, что хочет сексуальную передрягу, приколист)))))
из хорошего: вчера приехал муж!!!!!!!:support::support::support: Василиска его вроде признала:008: по крайней мере не плакала у него:))
Василиска научилась ползать не по пластунски, а вставая на четвереньки так "идти":046:
и еще она встала в кроватке вчера:001:, пока я полотенце её доставала, она за прутья поднялась и стояла! (правда на носочках:() теперь встает все время, за меня держась или за спинку дивана:004: и еще садится:)
и еще карта детская готова!!!!
а еще у нас сегодня 7 лет как мы познакомились:008::love::love::love:
Ух ты, какая Василиса молодец! Шустрая вырастет :)
И поздравляю с таким сроком - 7 лет - целая жизнь! :flower:
Да ничего страшного в родительской кровати нет:004:
Я мелкого к себе бывает беру, когда муж уже на работу уходит. А так, если между нами ночью класть, боюсь, задавит.... Муж любит ко мне по ночам прижиматься :008::))
И тоже считаю, что мелкий в своей кроватке спать должен.
Вот так мы спим:005:
http://s47.radikal.ru/i117/1011/7b/7f017ba0da32t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1011/7b/7f017ba0da32.jpg.html)
Лапуля :)
Доброе бодрое утро))) Город совсем снежным стал -КРАСОТА!!!
http://i080.radikal.ru/1011/62/5a895318e348.jpg (http://www.radikal.ru)
Классный у вас вид из окна!
Стасенька лапушка!
Отличная идея занять ребенка - возьму на заметку ;)
Занятие как раз для наших ноющих деток. Ещё можно насыпать в мисочку какой-нибудь крупы - так вообще не оторвать. Главное смотреть, чтобы не съела
=Странница=
26.11.2010, 18:25
Знатная у вас коллекция!
А у меня только 1!
не удивлюсь :fifa: в школе прокуратура проверяет даже записки от родителей, если пропустил денек по каким-то обстоятельствам - милицейское государство
:010: А зачем????
У нас ничего особо интересного. Выписала дочку аж на следующий четверг в садик. педиатр сказала, что может мне липовые справки выписывать, сколько угодно, чтоб мы в сад не ходили и сидели дома, чтоб Вера не болела и Вадика не заражала. Я в принципе не против, но Вере очень нравится в саду, ОЧЕНЬ....:( Поэтому я в раздумьях........
Какая педиатр у вас человечная! Всем бы таких.
Красотулечка!!!!
А вот мой вид из окна - ничего необычного, стандартный двор спального района.
Happy Love
26.11.2010, 18:26
Всем привет!!!!!
Какой кайф, что сегодня не надо никуда идти!!!!! :support:Отвела старшую в сад и обратно в кроватку к Эмили запрыгнула спать:)). Тока она проснется, я ей сисю в рот и дальше сплю. Встала сегодня в 10.30(!!!!)И дольше бы наверное проспала, если б с работы не позвонили.:015:
Иногда так хочется все послать, но потом вспоминаешь про деньги…встаешь и идешь работать. Мне вообще как-то сейчас тяжко…всегда привыкла быть независимой, сама все содержать…а сейчас в декрете получаю маааааааало:( и то все уходит на старшую, все эти садики, кружки, одежки, подарки…мля…на себя ничего не остается…из-за этого деприсняк накатывает.:( Так, что Оля Olga_AK, ты не одна такая. Я обажаю дарить подарки, всегда заранее подхожу к этому вопросу, все продумываю, не экономлю….а сейчас....:010:
У меня на сегодня были грандиозные планы:020:, помыть, постирать, погладить хотя бы часть, по работе все доделать….результат-нулевой, я не сделала ничего!!!! :010:Вопрос, что делала? Я не знаю, ЛВ почитывала, ребенком занималась на тел отвечала…..смотрю а уже в сад пора идти…:065:
Про РИв Гош, позвонила своему, попросила купить крем Biotherm,он взял аж 2 штуки так как скидка была максимальная:support:…..но через 40 мин позвонил и сказал, что все это время стоял в очереди и конца ей не видать, опаздывает на работу, дальше стоять не будет….а счастье было так близко.:(
Всем спасибо за кулачки, надеюсь Эмили не заболеет иначе я его.:015:
А массажист обычно к нам приходит к 20.00. Поздно по нек. причинам
1. Я из музыкалки прихожу поздно, поэтому надо еще всех покормить и порядок навести
2. Эмили обычно в это время тусит и не спит.
3. Массажист живет в Купчино и к нам заезжает по пути домой.
А вчера массажист задержался в пробке, а мы пока его ждали, решили в Купчино смотаться за пухом для мамы, в результате тож задержались, поэтому уже так поздно и делали
А вот наш вид из окна, вернее из комнаты старшей. Стройка и дома в вдалеке. А наше окно выходит прям на дом справа на картинке. Т.е. окна в окна, поэтому жалюзи закрыты круглосуточно:001:
http://i012.radikal.ru/1011/1e/b29f4d825cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[
Девочки, у кого есть посудомойка? Нужны ваши отзывы.[/B]
Как же долго я ждала посудомойку, все 9 мес Б + еще 1 мес. Купила самую не дорогую Candy, узкую. Не скажу, что супер иногда не все отмывает. Но я использую самую короткую программу, может поэтому. Мне в облом включать 1,5 часовую программу, и ждать пока она все намоет. Правда отмывается все.:))
У меня аллергия на воду, для меня помыть посуду, полы, почистить картошку - подобно тому, как засунуть в химикаты руки. :073: . а просить мужа каждый вечер намыть посуду, уже нет сил, вот и решили облегчить себе жизнь :)
!
У меня тож аллергия на воду, вернее экзема. Мучаюсь жутко. Все в перчатках обычно делаю, а сейчас из-за малой постоянно контакт с водой так руки просто жуткие. И болят сильно.:(
]
Класс, у нас не меньше:008:
А вот и фото новой коляски: http://s008.radikal.ru/i305/1011/55/311a96893b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1011/ca/697549b3e7f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Happy Love
26.11.2010, 18:29
Народ, а вы мою линеечку видите?
А мы вот так спим, укачала с соской, положила в кроватку, а она соску вынула и уснула
Зайка!)
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290766572K4OamP6pA.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь!
Вчера навернулись с дивана, все ОК, полет недолгий, посадка на подушку ;)
@@@@@@@@ аккуратнее теперь!
Сфоткаю наш вид - и тоже выложу!
Будущий сладкоежка :)
megaritik
26.11.2010, 18:32
А ты не пробывала по интернету номерок взять?
вот тут (http://89.110.46.202/)
Девчонки, привет!
!
Здорово что суставчики нормальные!:support:
megaritik
26.11.2010, 18:32
Неа:017:
redgrape
26.11.2010, 18:36
:010: А зачем????
а затем, что мама может написать, что сын болел и сидел дома, а он в это время ссорился на крыше с девушкой, сбросил колесо от машины и убил человека
или бабушку у почты грабил
как-то так...
imbrulia11
26.11.2010, 18:45
к нам презжал прадедушка, подарил серебряную ложечку))) хотя зубов у нас пока нет
вообще, не вижу необходимости в такой ложечке, ну теперь будет :))
У нас теплым чай не пьёт (с мелиссой), а комнатной температуры - хорошо идет:019:
спасибки за идею, попробую!
Рита, я не пропадаю, просто не болтливое какое-то настроение. Видимо, очередной переходный момент. У меня зимой такое бывает, год заканчивается, думы думаются о том, что было, и что теперь дальше делать...
кстати, Лера, а тебе Ненашкин понравился? Ты с ним по контракту рожала? Я у него была на осмотре и он мне не понравился, точнее даже у нас с ним не состоялся контакт... вообще. Хотя как о враче я о нем ничего плохого сказать не могу
Не грусти, надо себе настроение поднимать - там музыку любимую слушать, фильмы смотреть, книжки читать) А деньги - явление преходящее, щас нет, а щас - уже есть) У меня тоже периодически по поводу денег загоны случаются. Но как-то они всегда появляются, когда очень надо :)
Мне Ненашкин понравился, забавный мужик, юморит) Мне его советовали, поэтому я его выбрала, договор с ним заключала еще и потому, что предполагала, что мне КС делать будут. А его хвалят, как он операции делает. В целом, впечатление хорошее.
Прикольная :)
Нет, не видно.
megaritik
26.11.2010, 18:51
Ух ты божешь мой! Была б малявкой- напросилась бы к вам в гости, ну не устоять от такой коллекции:))
Всем привет!
Рита, я не пропадаю,
еще у меня тут миниистерика была на тему, что мне абсолютно не в чем ходить, начиная от сапог зимних и заканчивая платьем на НГ... ни брюк теплых, ни свитеров-джемперов.... все безнадежно старое, поношенное и уже ни разу не удобное и не красивое... а у мужа как назло в этом месяце зарплата почти в ДВА раза меньше пришла... а ведь еще подарки надо покупать (у нас плюс к НГ еще и два ДР, в том числе и мой:(), вот опять покупка подарков не радость, а мучение, хотя вообще я обожаю дарить подарки, но не когда их не на что покупать, люблю дарить что-нибудь стоящее, что действительно нужно человеку, а это зачастую не дешево... Мужу хочу купить халат теплый, а то он постоянно носит МОЙ.... РОЗОВЕНЬКИЙ:love::046::046:
Начали прикорм потихонечку. Почти неделю уже едим, но еще треть банки съедаем только (как-то мне показалось в первые дни, как будто животик беспокоил Вадьку, непропукаться было). Но кушает с удовольствием, т.е. целую банку наверно и съел бы, если б я дала:008:
Оля, так бывает, тогда шопинг конечно очень помогает, от депресухи. Ты я вижу это ввиде ОЗ воплощаешь:)
Я тоже чего то дома засиделась с этими болезнями.. на улицу уже как то даже страшно выходить))))
Муж меня вечером как собачку начал выгуливать...
А вообще выше ноз!
Девочки, у кого уже есть НГ платья, выложите фотки, хоть гляну что народ носит!!!:)
Хочу заказать красное, но как то сомневаюсь, что за ГОД хоть к нам идет?
Лапушка! Всегда умиляют маленькие лысики:017: И игруху выбрала самую практичную...
redgrape
26.11.2010, 18:54
Девочки, у кого уже есть НГ платья, выложите фотки, хоть гляну что народ носит!!!:)
нет у меня платья, и не будет :( я себе не нравлюсь, в магазин не иду, хотя муж дал 10 тыров на меня, любимую, месяц уже лежат :010:
А год кота-кролика будет
megaritik
26.11.2010, 18:58
Девочки,была в РивГоше.Скидки хорошие,а вот менять синии карты на золотые они закончили.Так обидно,неуспела :0009:
Млин, доча только что побежала менять....
У нас с мужем вообще все практично: деньги на строительство дома копим... а дарим себе на двоих подарки типа монитора к компу большого- на двоих, или вот на НГ хотим Керхер- пылесосик себе подарить... как то так..
Люба, коляска прикольная, и Эми в ней так уютно спит:love:
Линеечку твою не вижу:005:
Про серебряную ложечку - нам наш крёстный обещал подарить(ещё на крестины купил), прошло 2 месяца, первый зуб уже вылез (и второй тоже;)), а ложечка всё в пути:015:
Новогоднего платья нет, буду покупать ближе к корпоративу на работе, в нём и НГ встречу. Если мне не перепадёт нового платья к этому мероприятию, покопаюсь в гардеробе, есть пара платьицев, одно даже не одеваное ни разу:love: Красное платье - круто:fifa: Мне кажется тебе пойдёт.
Люба, у меня с линеечкой аналогично было сегодня. Причем, когда я пыталась ее перезагрузить, мне форум написал, что я нарушаю правила форума:010: А потом само все починилось...
Не грусти, надо себе настроение поднимать - там музыку любимую слушать, фильмы смотреть, книжки читать) А деньги - явление преходящее, щас нет, а щас - уже есть) У меня тоже периодически по поводу денег загоны случаются. Но как-то они всегда появляются, когда очень надо :)
Мне Ненашкин понравился, забавный мужик, юморит) Мне его советовали, поэтому я его выбрала, договор с ним заключала еще и потому, что предполагала, что мне КС делать будут. А его хвалят, как он операции делает. В целом, впечатление хорошее.
Вот как-то со мной он совсем не юморил, правда, дело было глубокой ночью и вид у него был уставший...
Ага, пыталась я сегодня номерок взять по интернету.Открыла сайт, глянула сначала в какой день какой врач принимает, чтоб на один день оба номерка взять.... а потом 40 минут пыталась снова загрузить сайт... закончилось походом в поликлинику и записью в журнальчик по старинке...
Оля, так бывает, тогда шопинг конечно очень помогает, от депресухи. Ты я вижу это ввиде ОЗ воплощаешь:)
Я тоже чего то дома засиделась с этими болезнями.. на улицу уже как то даже страшно выходить))))
Муж меня вечером как собачку начал выгуливать...
А вообще выше ноз!
Рит, а что я купила в ОЗ? 2 майки для кормления, детские одежки, игрушки... а мне и себя одеть/обуть хочется...
Happy Love
26.11.2010, 19:47
Люба, у меня с линеечкой аналогично было сегодня. Причем, когда я пыталась ее перезагрузить, мне форум написал, что я нарушаю правила форума:010: А потом само все починилось......
Мда....:016: Ну ладно подожду может само наладится:005:
In Paradise
26.11.2010, 19:56
Рита, грядет год белого или металлического кота-кролика.
Ну вы и сони :) шучу! Ксюша молодец, дала тебе выспаться!
Чтобы всё у вас хорошо было после полета! :flower:
А если не секрет, где жили на севере?
В Гаджиево, севернее Мурманска на 200 км.
Да мы сегодня сони.
А.
Лиза,на каком же этаже вы живёте? Таакая красотень :010:
На 24 :017:
redgrape
26.11.2010, 19:56
Ага, пыталась я сегодня номерок взять по интернету.Открыла сайт, глянула сначала в какой день какой врач принимает, чтоб на один день оба номерка взять.... а потом 40 минут пыталась снова загрузить сайт... закончилось походом в поликлинику и записью в журнальчик по старинке...
а я взяла на 3 декабря к окулисту тут (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog)
а про то, как и в чем встречать новый год много инфы здесь (http://www.genon.ru//GetAnswer.aspx?qid=f97afc87-c1ad-4751-b10d-9fb413c75755)
Вот как-то со мной он совсем не юморил, правда, дело было глубокой ночью и вид у него был уставший...
А ты тоже у него рожала получается? Или почему глубокой ночью общались?
а про то, как и в чем встречать новый год много инфы здесь (http://www.genon.ru//GetAnswer.aspx?qid=f97afc87-c1ad-4751-b10d-9fb413c75755)
О, у меня как раз есть блестючее платье золотого цвета, в нём и встречу НГ:fifa:
Мариуполь
26.11.2010, 20:41
из хорошего:
Василиска научилась ползать не по пластунски, а вставая на четвереньки так "идти":046:
Ну Василиска, ну молодчина!!! За ней и не угнаться. Конечно, она плохо спит, с ней столько всего происходит
Доброе утро!!!
У нас вчера были танцы с бубном до 12 ночи, Вот такими методами дети перебираются спать к родителям. Но я все равно буду укладывать в кроватку, не хочу приучать...
а спал с нами Саша до 4!!! утра, потом поел и я его переложила, и до 7 :) окончательно встали в 9) я выспалась :080:
:099:У нас ночь почти также прошла
Класс, 3 часа тишины:love: Я уже три раза сегодня укладывала, и каждый раз на полчаса:))
Вот по этому мне проще погулять
а затем, что мама может написать, что сын болел и сидел дома, а он в это время ссорился на крыше с девушкой, сбросил колесо от машины и убил человека
это произошло в 5 минутах от моего дома и мы там частенько гуляем:001:
IOJIb4UK
26.11.2010, 20:51
Наташа, поздравляю с приездом мужа и с достижениями Василисы!
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/040.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)
Олик! Верочку с днюсиком!!! Возвращайся!:flower::support::support::support:
Девочки! Предлагаю всем разместить здесь фото из ваших окон, и у нас получится целая снежная зима![/COLOR][/B]!!:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сегодня не успела сфоткать вид из окна, но завтра обязательно этим займусь.
Красавица! А как конфетки загребает))))
Такая лапочка!
Я знаю, что можно ч/з инет, но никак не могу поймать, когда там есть номерки, как не зайду к невропатологу номерков нет :(
Лена, а ты когда в центр продажи колясок собираешься?
Завтра поеду)))
С прививочками вас!
Через радикал загружаешь фотку со своего компа и всё)))
ГЫ: Лиза, отлично вышло)))
И соски у вас симпотиШные))
Маришка, ну ты всех переплюнула по длительности прогулки. Я сегодня 3 часа выдержала и то это с заходом в ЗМ за подгузами)))
Люба, коляска хорошая)))
А линеечку не видно(((
Олечка, не кисни! Мы с тобой! За окном-волшебная сказка, дома - любящие тебя люди. Жизнь прекрасна :flower:
Упс, и мою линеечку не видать..........
=Странница=
26.11.2010, 21:04
Попробуй компотики делать.
Можно так (я уже писала раньше): 3-4 чернослива залить стаканом кипятка, дать настояться в течение 1-2 часов.
Всем привет!!!!!
У меня на сегодня были грандиозные планы:020:, помыть, постирать, погладить хотя бы часть, по работе все доделать….результат-нулевой, я не сделала ничего!!!! :010:Вопрос, что делала? Я не знаю, ЛВ почитывала, ребенком занималась на тел отвечала…..смотрю а уже в сад пора идти…:065:
А вот и фото новой коляски:
Люба, не расстраивайся! Ты молодчина! Двое детишек и еще работать успеваешь :010:
Я вообще не представляю как такое возможно!
Всё наладится! :flower:
Коляска очень симпатичная.
или бабушку у почты грабил
как-то так...
Кошмар, что такое вообще может быть.
В Гаджиево, севернее Мурманска на 200 км.
Ни разу там не была.
А я 100 км южнее Мурманска ;)
betulana
26.11.2010, 21:11
На улице красота, настоящая зимняя сказка, но я больше 2 часов не выдержала стоять.
Мариуполь
26.11.2010, 21:20
Девчонки, может я и не права, но я создала нашу группу в Контакте приглашаю (http://vkontakte.ru/club21818426), там мы сможем делится информацией и она всегда будет под рукой, а то тут черт ногу сломит + нас тут уже так много, что лично я путаюсь в именах, а там будет визуальный ряд
Принимаются жалобы и предложения.
redgrape
26.11.2010, 21:28
Кошмар, что такое вообще может быть.
но это наши дети, которых мы целуем сейчас в румяную попку, и стараемся вложить все лучшее, а что вырастет :009: :001:
Девчонки, может я и не права, но я создала нашу группу в Контакте приглашаю (http://vkontakte.ru/club21818426), там мы сможем делится информацией и она всегда будет под рукой, а то тут черт ногу сломит + нас тут уже так много, что лично я путаюсь в именах, а там будет визуальный ряд
малаца!
пока смотреть некогда, но я уже вступила
Вот по этому мне проще погулять
Когда моя спала на улице мне тоже было проще погулять:073:
Постучалась:support:
но это наши дети, которых мы целуем сейчас в румяную попку, и стараемся вложить все лучшее, а что вырастет :009: :001:
Вот это и страшно, вкладываешь пытаешься вложить в ребенка по максимуму, а вырастает:001:
Brilliance™
26.11.2010, 21:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
вот :flower: записывайся - студия напротив Юноны :support:
Спасибо!:flower:
А мы вчера у врача были-нам сделали прививки, вроде перенесли хорошо)))
@@@@@@@@@@@ Чтобы прививка прошла без последствий!
А про прикормы и ГВ до года как то странно...
Марина, хорошо, что УЗИ не выявило ничего плохого!:flower:
Вероника, Стася у тебя мелкая сластена!!!http://smayli.ru/data/smiles/eda-226.gif
Лиза, Ксю здоровская у тебя, курносик мелкий, и коллекция сосок классная! А Миланка у меня только одного вида сосет соски.:)
мы когда встретимся надо таблички с именами повесить на себя и детей:008:, а то у нас такая боооольшая семья получилась:046: :0008: :0077:
Это точно про таблички!!!
Сейчас нет.
Я кину фотку с платьем, если найду его сегодня.:004: Напялю платье с сапоги:)):)):)), которые я наконец таки купила сегодня.:080::080::080: (раз с высокими не повезло купила чуть пониже).
Здорово...:love:
Люба ,коляска прикольная.:)
megaritik
26.11.2010, 21:42
Пусть будет группа :) и я вступила, но честно говоря мало времени общаться тут, а уж там не знаю дойдут ли руки. .. Да и зачем в двух местах общаться одновременно?:008: Фотки то конечно в контакте удобнее смотреть:)
Наташа, поздравляю с покупкой сапожек:fifa:
Мариуполь
26.11.2010, 21:50
Когда моя спала на улице мне тоже было проще погулять:073
Вот я и налаждаюсь, пока моя там спит. Хоть бы по-дольше это период продолжался:091:
Я кину фотку с платьем, если найду его сегодня.:004: Напялю платье с сапоги:)):)):)), которые я наконец таки купила сегодня.:080::080::080: (раз с высокими не повезло купила чуть пониже).
Поздравляю с долгожданной покупкой:flower:
Пусть будет группа :) и я вступила, но честно говоря мало времени общаться тут, а уж там не знаю дойдут ли руки. .. Да и зачем в двух местах общаться одновременно?:008: Фотки то конечно в контакте удобнее смотреть:)
Не! я не предлагаю общаться там! я там предлагаю оставлять полезную информацию (ссылки и т.п.), чтоб легче было найти
megaritik
26.11.2010, 21:54
Не! я не предлагаю общаться там! я там предлагаю оставлять полезную информацию (ссылки и т.п.), чтоб легче было найти
Ну это- дело нужное!:0016:
Ой,девочки,у меня сегодня не день, а просто цирк.
Родители мои,ленивые Опы, ко мне почти не приезжают. Ну,я как та гора,к Магомету...
Взвалила на себя мелочь в слинге и поехала к ним в гости на ветеранов. В метро было хорошо: Сашка глазел и спал. А вот дома... Бабка не та,дед, дядька, всё чужое. Ору и криков было. А потом он ещё под шумок затолкал в себя круглую бусину на ниточке,которая была пришита к игрушке-мякишу. Проглотить её нельзя,т.к. на ниточке она,но поперхнулся здорово. Я пока её из его рта доставала,чуть не поседела. В итоге,домой вернулись,даже купать не стала,пусть в себя придёт. Так и не спит, всё болтает и хнычет малёхо...
Кароче,чтобы я ещё раз... :001:
Мда....:016: Ну ладно подожду может само наладится:005:
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3505070
УУУ! Как вы высоко!
а я взяла на 3 декабря к окулисту тут (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog)
Дело не в том, что сайт плохой, а в том, что у нас такое количество желающих, что от этого сайт заглючил. Я в прошлую пятницу тоже пыталась, и тоже безрезультатно. Поэтому сегодня и решила по-старинке взять, а то так можно и до годика прождать:065:
А ты тоже у него рожала получается? Или почему глубокой ночью общались?
Это долгая история. Надо все-таки выложить рассказ о родах. Мы приехали ночью 13-го мая с нерегулярными, но продолжающимися уже больше трех часов подряд схватками в роддом (а первые роды были стремительные, всего три часа от первой схватки до рождения Веры, поэтому во второй раз я оч боялась не доехать до роддома). Договор у меня был на дежурную бригаду Семейных родов. Ненашкин дежурил. Сначала я его очень долго ждала. А потом он пришел какой-то весь уставший и равнодушный и спросил что я вообще от него хочу. Вот в таком ключе вся беседа прошла. Он меня посмотрел, сказал, что могу родить сегодня, а могу через неделю, а потом спросил, останусь ли я или домой поеду. В 4 утра мы вернулись на такси домой. Схватки так и шли нерегулярно, но ощутимо. А в 8 утра у меня потекли воды и тут я уже в полной уверенности, что рожаю, снова в скорую стала звонить. Теперь уже дежурила на Семейных родах Зоз, а Ненашкин, передававший ей смену, меня конечно узнал и "пошутил": "Что у Вас на этот раз?" Может, это конечно и остроумно, но на тот момент мне было как-то не смешно... Зоз мне безумно понравилась!
Я знаю, что можно ч/з инет, но никак не могу поймать, когда там есть номерки, как не зайду к невропатологу номерков нет :(
аналогично. Утром когда сайт завис, было 18 номерков нужных. А через пару часов уже ни одного...
Happy Love
26.11.2010, 22:53
Люба, не расстраивайся! Ты молодчина! Двое детишек и еще работать успеваешь :010:
Коляска очень симпатичная.
Ни разу там не была.
А я 100 км южнее Мурманска ;)
Ой, сама не знаю как успеваю:065:На самом деле не очень то и успеваю:073:, но честно пытаюсь:support:
Спасибо, сама стала балдеть от колясона:))
А я вас всех переплюну, я с Сахалина:0070:
Вступила!
Оля
По поводу линеечек, дело было не в ЛВ, глючил сайт на котором мы делали линейки, они же там хранятся
betulana
26.11.2010, 22:53
Марин, постучалась
slendergirl
26.11.2010, 22:55
Всем привет.
Доброе....:010:
а что ты хочешь??;)
из хорошего: вчера приехал муж!!!!!!!:support::support::support: Василиска его вроде признала:008: по крайней мере не плакала у него:))
и еще она встала в кроватке вчера:001:, пока я полотенце её доставала, она за прутья поднялась и стояла! (правда на носочках:() теперь встает все время, за меня держась или за спинку дивана:004: и еще садится:)
и еще карта детская готова!!!!
плохого...:просыпалась ночью каждый час, причем не просто порсыпалась, а с плачем:010: вообщем всю ночь меняла ей грудь...то одну суну, то другую... Жесть! муж спать хочет, я тем более... а сейчас Василька ползает рядом и зевает...
Любу, Леру и Веру добавила;)
Какие вы шустрики!!! :flower:
А не спит наверное из-за того, что развивается быстро...
С годовщиной!!! :support::flower::support::flower::support:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290766572K4OamP6pA.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
позвольте присоединиться к такой красоте! :love::flower:
Действительно странно. Ведь ребенок начинает проявлять интерес к другой еде и его нужно поддерживать. Считаю, что нужно хотя бы педагогический прикорм вводить после 6 мес.
Молодец. Тут можно общаться, а там фотки удобно смотреть. Пока здесь загрузишь.....
Наташа, фото сапожек в студию и поздравляю!!!
slendergirl
26.11.2010, 22:59
Сегодня погода - благодать! Ветер почти не дул и дорожки подрасчистили. Так что мы с удовольствием прогулялись до врача и обратно.
Сделали повторное УЗИ ГМ - все ок. И консультация невролога - сказала, что здоровы. Удивилась как мы шустро пытаемся садиться. :) Класс!!!! Я довольна как слон. Спросила про дневной сон- сказала, что если ребенок хорошо спит ночью и на улице, то все ок.
Еще к нам приезжала бабушка, а Саша ее не узнала - плакала у нее на ручках. Вот, говорю, редко приезжаешь, ребенок к тебе и не идет. Бабушка походу расстроена. :091:
IOJIb4UK
26.11.2010, 23:14
Я тоже постучалась
IOJIb4UK
26.11.2010, 23:20
Когда переходишь по ссылке автоматически со своей стучишься? Или с той которая открыта? Была страница мужа открыта
slendergirl
26.11.2010, 23:25
Вот бесит. Ребенка укладываю спать по 2 часа. Только уснет, начинаются хождения родственников по квартире. Стучат дверьми, посудой гремят, разговаривают громко. Вчера свекр что-то пилил полодинадцатого!
Неужели нельзя сделать свои дела до 9. Или отложить на завтра, если не успел. Ну или хотя бы постараться так не шуметь! Ух, прибить готова. :wife:
=Странница=
26.11.2010, 23:29
Марина, ты молодец!
Я постучалась.
Надо туда выкладывать будет всю полезную инфу, какую найдем. Когда всё в одном месте это действительно очень удобно
С долгожданной покупкой!!!
Ой,девочки,у меня сегодня не день, а просто цирк.
Родители мои,ленивые Опы, ко мне почти не приезжают. Ну,я как та гора,к Магомету...
Взвалила на себя мелочь в слинге и поехала к ним в гости на ветеранов. В метро было хорошо: Сашка глазел и спал. А вот дома... Бабка не та,дед, дядька, всё чужое. Ору и криков было. А потом он ещё под шумок затолкал в себя круглую бусину на ниточке,которая была пришита к игрушке-мякишу. Проглотить её нельзя,т.к. на ниточке она,но поперхнулся здорово. Я пока её из его рта доставала,чуть не поседела. В итоге,домой вернулись,даже купать не стала,пусть в себя придёт. Так и не спит, всё болтает и хнычет малёхо...
Кароче,чтобы я ещё раз... :001:
Хорошо, что всё обошлось!
Сегодня погода - благодать! Ветер почти не дул и дорожки подрасчистили. Так что мы с удовольствием прогулялись до врача и обратно.
Сделали повторное УЗИ ГМ - все ок. И консультация невролога - сказала, что здоровы. Удивилась как мы шустро пытаемся садиться. :) Класс!!!! Я довольна как слон. Спросила про дневной сон- сказала, что если ребенок хорошо спит ночью и на улице, то все ок.
Как здорово, когда у наших малышей всё хорошо!
Девочки, кто пользуется гелями для десен, как часто их можно использовать?
Если я каждую ночь один раз мажу, это нормально?
Мариуполь
26.11.2010, 23:41
Когда переходишь по ссылке автоматически со своей стучишься? Или с той которая открыта? Была страница мужа открыта
У тебя муж Леха? так я его в группу не пустила (не фиг там мужикам делать):004:Заходи со своей странички
Вот бесит. Ребенка укладываю спать по 2 часа. Только уснет, начинаются хождения родственников по квартире. Стучат дверьми, посудой гремят, разговаривают громко. Вчера свекр что-то пилил полодинадцатого!
Неужели нельзя сделать свои дела до 9. Или отложить на завтра, если не успел. Ну или хотя бы постараться так не шуметь! Ух, прибить готова. :wife:
У нас тоже самое (разница в одном живем с моими родителями) я психую, а Оксанке плевать на шум она и под него заснет если захочет, а если не захочет, так и абсолютная тишина не поможет
До трех раз в сутки точно можно, а далее индивидуально, зависит от геля
slendergirl
26.11.2010, 23:42
Калгель можно не чаще 6 раз в сутки. ;)
топик превышает 10 000 сообщений, пожалуйста, создайте новый
с уважением, Модератор Ланушка
продолжение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507432
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.