Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Почти около метро..А гуляете как, долго? И где :)?
обычно гуляем примерно с 14 до 16
брожу дворами в разные стороны :)) то к комендантскому, то к долгоозерной. когда была хорошая погода ходила к юнтоловскому
Бурундучонок
05.11.2010, 21:45
соседи это хорошо, а то гулять одной совсем скучно :008:
я живу в доме который на пересечении Ильюшина-Стародеревенской-Авиаконструкторов. напротив тк Крокус
А я в самом начале Авиаконструкторов, д.3!!!!!!!!!
Маша а ты во сколько ходишь гулять??? И сколько вы гуляете, хорошо в коляске спит??
А Шаврова получается почти конец Авиаконструкторов????
Бурундучонок
05.11.2010, 21:49
Я на Гаккелевской живу)
Получается почти рядом с метро Коменд.пр.????
А я в самом начале Авиаконструкторов, д.3!!!!!!!!!
Маша а ты во сколько ходишь гулять??? И сколько вы гуляете, хорошо в коляске спит??
о, совсем рядышком :support:
гуляем часа по 2 примерно с 14 часов
megaritik
05.11.2010, 21:52
всем привет :flower:
можно к вам в компанию? :008:
:support::support::support:Конечно можна!
Добрый вечер :)! И я с Комендантского! Возьмете к себе :)))))?
Вэлком:flower:
Девочки к теме о прививках!
Мы сегодня делали последний сеанс массажа, и я решила спросить про прививки у нашей тёти (она невропатолог какой-то там категории, точно не помню)
Так вот, она посоветовала: полиомиелит - капать в рот. А вместо АКДС (если мы не хотим) делать инфанриксом, и настаивать чтоб обязательно сделали в попу , а не в бедро, как любят делать!!! А еще наш педиатр нам сказала перед приемом сдать только кровь, а мочу сказала не надо, (якобы там все хорошо, но ведь это было месяц назад!!!!!!), и наша невролог очень этому удивилась, и сказала, что перед прививкой нужно обязательно и мочу сдавать !!! Что скажете опытные мамочки, которые уже через это прошли????????:027:
О прививкам можно много спорить, но каждый делает то что считает правильным для себя, ИМХО. Единственное что АКДС нашу делать -много осложнений.
спасибо за гостеприимство :flower:
Меня зовут Маша, а малышку Настюша :love:
нам 1,5 месяца
это мы еще в ожидании
а вот та которую так долго ждали
Очень красивая пара! И малышка - супер!!! Цветочек!:love:
Девочки а что так мало написано? сбой был какой то? :008:
Бурундучонок
05.11.2010, 21:55
о, совсем рядышком :support:
гуляем часа по 2 примерно с 14 часов
Да, рядышком! :053:
Можно будет после праздников попробовать пересечься, а то я тоже одна гуляю, брожу по разным сторонам. А с девчонками посередине можно встретиться!!!
Альбина, а тебе до Долгоозерки далеко??
Бурундучонок
05.11.2010, 21:57
Девочки а что так мало написано? сбой был какой то? :008:
Говорят утренние сообщения пропали!!! Да сбой был, я вообще не могла на сайт зайти!!
обычно гуляем примерно с 14 до 16
брожу дворами в разные стороны :)) то к комендантскому, то к долгоозерной. когда была хорошая погода ходила к юнтоловскому
Ничего себе вы любители походить:)! До Юнтолово мы ни разу не доходили, а на Долгоозерной с удовольствием составим вам компанию! :)
Моя радость спит уже 2 часа, я в шоке...может он решил уже на ночь уснуть:016: или проснется и будет гулять до ночи :073: .А я пользуюсь моментов и сижу творчеством занимаюсь:020:
:support::support::support:Конечно можна!
Вэлком:flower:
Нет, Шаврова, по крайней мере наш дом -это конец Королева, наш дом во дворе за Королева 49 :)
До сквера на Долгоозерной, который от Королева до Комендантского проспекта мне идти минут 10
Жесть!!Все утренние сообщения пропали!!:010::010::010:
Точно, и где же все утренние сообщения????? :005:
Настя, завидую тебе по-доброму :073: Я тоже хочу на танцы!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Привет!:support:
Зато сразу двое новых друзей!!!:))Присоединяйтесь и рассказывайте о себе и малышах.
http://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20048.gif (http://yoursmileys.ru/g-inscription.php?page=6)
Добро пожаловать)))):flower:
О, у нас тезка появилась Машенька)))) Какие вы красивые :love:
Бурундучонок
05.11.2010, 22:08
Ничего себе вы любители походить:)! До Юнтолово мы ни разу не доходили, а на Долгоозерной с удовольствием составим вам компанию! :)
Моя радость спит уже 2 часа, я в шоке...может он решил уже на ночь уснуть:016: или проснется и будет гулять до ночи :073: .А я пользуюсь моментов и сижу творчеством занимаюсь:020:
А что за творчество?
Наверно, сегодня день такой, детки долго спят!!! А я вот, пока моя на диване гуляет молча, дорвалась до компутера!!!:039: А то обычно только читать получается, а сегодня и поотвечать успеваю)))))):))
Давайте после праздников состыкуемся!! Уверена, что еще девчонки подтянутся,нас тут много соседей!!!!
Да, рядышком! :053:
Можно будет после праздников попробовать пересечься, а то я тоже одна гуляю, брожу по разным сторонам. А с девчонками посередине можно встретиться!!!
надо будет вместе погулять :014:
Бурундучонок
05.11.2010, 22:21
Альбина, Маша, а вы как кормите, в смысле ГВ или что другое?
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное в жизни, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же,
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе крошечка, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью....
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча
Мариуполь
05.11.2010, 22:25
гребаный сбой!!!
Что помню по памяти!!!
Ольга ,тебя и Вадика с первым зубиком!
Вероника, тебя с покупкой.
Именинников и их мам с месячинами!
Новеньким http://www.x-lines.ru/glit_1/1288980878VRWuQDr6i.gif (http://www.x-lines.ru/)
Спасибо всем, кто поддержал в минуту психологической нестабильности:008:
Дочь моя второй день гуляет с дедом и всю прогулку у него спит. Надеюсь:091: он с ней еще 2 дня гулять будет. А уж с понедельника, я в бой.
Пока меня тут не было, я успела дома посидеть с лучшей подругой попить винца. Оксанка лежала и с нами болтала. На следующий день приехала к нам пара с детьми, сходили суши поели:019:. В общем я морально отдохнула. Только по вам скучала:love::love::love:. Написала большое сообщение, а тут этот сбой
Veraaltes
05.11.2010, 22:31
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Очень трогательно,аж слёзы навернулись :flower:Спасибо :love:
Мариуполь
05.11.2010, 22:32
Лена, ты спрашивала про массаж. Мне понравилась, только после ЛВ везде подвох глючится. И человек она очень специфичный, завтра поймешь. @@@@@@ НА удачное начало и продолжение курса массажа. Отпишись о первых впечатлениях. ОК?
Бурундучонок
05.11.2010, 22:37
Дочь моя второй день гуляет с дедом и всю прогулку у него спит. Надеюсь:091: он с ней еще 2 дня гулять будет. А уж с понедельника, я в бой.
Пока меня тут не было, я успела дома посидеть с лучшей подругой попить винца. Оксанка лежала и с нами болтала. На следующий день приехала к нам пара с детьми, сходили суши поели:019:. В общем я морально отдохнула. Только по вам скучала:love::love::love:. Написала большое сообщение, а тут этот сбой
Ох, как же я хочу с лучшей подругой винца попить!!!!!!!! только вот подруга у меня в другом городе, да и винца мне пока нельзя!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе белой завистью!!!!
Лена, стошок классный!! Я аж прослезилась!!
Мариуполь
05.11.2010, 22:40
Раз пошла такая пьянка... Меня так поздравляли с рождением дочи... Я плакала
Ты - мама. Это много или мало?
Ты – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Молиться лишь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты– мама! И поэтому права.
Ты – целый мир. Ты– жизни возрождение.
Могла бы ты весь мир сейчас обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
За день до рождения Ребенок спросил у Бога:
- Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире?
Бог ответил:
- Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед.
- А как же его зовут?
- Не важно, как его зовут. Ты будешь называть его "МАМА"!
Мариуполь
05.11.2010, 22:45
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
Девчонки, кто то выкладывал полную версию .Напишите еще раз:091:
Мариуполь
05.11.2010, 22:47
Ох, как же я хочу с лучшей подругой винца попить!!!!!!!! только вот подруга у меня в другом городе, да и винца мне пока нельзя!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе белой завистью!!!!
:004::004::004::004::004::004:
Будет и на твоей улице праздник :014:
пысы Классная аватарка :love:
In Paradise
05.11.2010, 22:49
Привет!!!! :flower:
Добрый вечер :)! И я с Комендантского! Возьмете к себе :)))))?
И тебе привет! :flower:
Девчонки, кто то выкладывал полную версию .Напишите еще раз:091:
Лови....
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!
Happy Love
05.11.2010, 22:53
А я подумала, что только у меня комп глючит:065: Эх усе пропало.
маша привет, я тебя по сентябряткам знаю:)
МариЛана
05.11.2010, 23:01
Девочки, привет! Можно присоединиться к вашей душевной компании? Меня зовут Маша, дочку Милана.:support:
у нас ГВ :019: правда молока маловато...
А я подумала, что только у меня комп глючит:065: Эх усе пропало.
маша привет, я тебя по сентябряткам знаю:)
приветик :flower:
спасибо всем за радушный прием :0015:
А вот пентаксимом она сказала лучше не делать! Какой то болезни существует 3 разных вида(не помню какой), а пентаксим делается только от одного вида! И полиомиелит лучше делать отдельной вакциной (она долго рассказывала почему, но так быстро, что мне сейчас и не пересказать)
А у меня сообщение долго отправляется....
Первый раз слышу такое про пентаксим:008: Просто мне странно, что вам рекомендуют инфанрикс, который сейчас в дефиците, т.к. на перерегистрации он что ли, и полио уже тоже деткам до года не капают. Я не к тому, что она всё неправильно говорит, а к тому, что какая-то устаревшая что ли у неё информация
нам 1,5 месяца
Добро пожаловать:flower:
ЗЫ Обожаю комендант, думаю весной туда переберемся:love:
С возвращением:support: Эх, тоже мечтаю попить винца с подругой:love:
Девочки, привет! Можно присоединиться к вашей душевной компании? Меня зовут Маша, дочку Милана.:support:
Конечно можно, присоединяйся:flower:
Я сегодня сгорела в солярии, хочу как рак с красным лицом, а завтра в Сосновый Бор в гости ехать, а я такое позорище:010: А ещё у мамы моей сегодня д.р., у нас были гости, Стаська рассекала в джинсовом сарафане и с цветком на голове, о котором я писала позавчера. На днях выложу фотки...
Мариуполь
05.11.2010, 23:17
http://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20091.gif (http://yoursmileys.ru/g-inscription.php?page=12)
Сколько новеньких за сегодня:080:
In Paradise
05.11.2010, 23:20
Привет! :flower:
У нас еще одня маленькая Миланочка...
Я сегодня сгорела в солярии, хочу как рак с красным лицом, а завтра в Сосновый Бор в гости ехать, а я такое позорище:010: А ещё у мамы моей сегодня д.р., у нас были гости, Стаська рассекала в джинсовом сарафане и с цветком на голове, о котором я писала позавчера. На днях выложу фотки...
Давайте уже перебирайтесь скорее :))
И фотки ждемс.....
Блин, а я чет боюсь в солярий идти, хожу как моль (ну это грубо конечно, кожа у меня смуглая) :001:
МариЛана
05.11.2010, 23:22
Сколько новеньких за сегодня:080:
Я раньше в этот топик не заходила, а сегодня заглянула- смотрю, знакомые все лица:)) вот и решила тоже записаться в ваши ряды.
Привет! У меня такое ощущение, что еще где-то в свадебных топиках я Вас видела... А случайно на другом форуме, посвященном свадьбе, мы не встречались? Просто я помню Ваши свадебные фотографии, вроде во дворце каком-то, да?
Да, я заходила, сообщения были. Рита сегодня первое сообщение с утра написала. Дочитать не успела, все пропало!
Veila, привет! А у нас с вами детки практически в один день родились, только в разные месяцы! Мой 13-го мая
Ой, Vishenka7, с вами тоже
Блин, а я чет боюсь в солярий идти, хожу как моль (ну это грубо конечно, кожа у меня смуглая) :001:
А почему боишься? Я боялась пигментации, поэтому ходила осторожно сначала, а вот сегодня что-то переборщила... Но я совсем бледная поганка, бе-е-е-е:073:
Вот обещанные фотки, выложу пока мелочь спит
Привет! У меня такое ощущение, что еще где-то в свадебных топиках я Вас видела... А случайно на другом форуме, посвященном свадьбе, мы не встречались? Просто я помню Ваши свадебные фотографии, вроде во дворце каком-то, да?
наверное. регистрация была в павловском парке, а фотосессия в екатерининском
и я после свадьбы писала отчет на свадьбе.спб и тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826042
А почему боишься? Я боялась пигментации, поэтому ходила осторожно сначала, а вот сегодня что-то переборщила... Но я совсем бледная поганка, бе-е-е-е:073:
какая зайка :love:
betulana
05.11.2010, 23:43
Всем привет!!! Все, сдаюсь 2 дня пытаюсь вас прочитать, но вы пишите быстрее чем я читаю.
Всех у кого были месячины - поздравляю!!!!! Всем болеющим- срочно на поправку!!!!
У сынули лезут верхние зубы, причем 4 сразу, т.ч. "покой нам только снится" режим сбился,не накормить ни кашей, ни пюре. В общем я за эту неделю вымоталась и стала раздражительная так, что готова была порвать всех как "Тузик грелку".
Девочки, у кого у деток дакриоцистит - я до 4 месяцев мучалась- левомецитин,эритромецин и конечно массаж, не помогало ничего. Я уже стала настраивать себя на зондирование, но решила по-промывать глазки святой водой- через 3 дня все прошло.
Лена!!! Поздно увидела твое сообщение, карточку Либеро с цветком отдам,конечно.
Вероника, здоровский наряд! А Стася щечки (по сравнению с фото на аватарке) наела побольше! А как она отнеслась к такому головному убору, руками его нащупала?
МариЛана
05.11.2010, 23:45
Veila, привет! А у нас с вами детки практически в один день родились, только в разные месяцы! Мой 13-го мая
Ой, Vishenka7, с вами тоже
Да, мы 13 июня родились :) Хотела родить в любую дату, только не 13 числа...но доча была другого мнения:))
Вот обещанные фотки
Какая красотка!!! Просто загляденье!
какая зайка :love:
Спасибо!
Я посмотрела ваши фотки свадебные - шикарные:love:
Вероника, здоровский наряд! А Стася щечки (по сравнению с фото на аватарке) наела побольше! А как она отнеслась к такому головному убору, руками его нащупала?
Неа, не снимала, я даже удивилась;) На аватарке ей месяца два, растут детки быстро...
In Paradise
05.11.2010, 23:52
Вот и я боюсь пигментации, летом на солнц все норм было вроде... А ты как грудь закрывала?
Я Вас уже узрела в контакте :))
и я после свадьбы писала отчет на свадьбе.спб и тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826042
Да, да, вашу красоту я уже видела!
Да, мы 13 июня родились :) Хотела родить в любую дату, только не 13 числа...но доча была другого мнения:))
Мы когда в первый раз поехали в роддом (ночью), я все спрашивала мужа, неужели 13-го числа? Потом когда возвращались этой же ночью обратно, сказала: "Вот видишь, не хочет наш сыночек 13-го рождаться". Ну а когда утром проснулась от того, что воды стали отходить, так тут мне уже не до числе было:046:
Мариуполь
05.11.2010, 23:57
Вероника, зря тебе не нравится твоя прическа и ее цвет, тебе очень идет :0016:
Марин, я все про физ. раствор:046: А если я его не открывала, а через шприц набирала и иглу шприца в нем так и оставила, тогда для ингаляций можно дольше держать в холодильнике, чем сутки?
Бурундучонок
06.11.2010, 00:10
Первый раз слышу такое про пентаксим:008: Просто мне странно, что вам рекомендуют инфанрикс, который сейчас в дефиците, т.к. на перерегистрации он что ли, и полио уже тоже деткам до года не капают. Я не к тому, что она всё неправильно говорит, а к тому, что какая-то устаревшая что ли у неё информация
Ну так вот я и собираю инфу, что лучше))) У нас здесь уже многие сделали прививки!!
А инфанрикс, она сказала, бывает иногда в поликлиннике и им делают бесплатно!
Давай перебирайся!!!!!!! Вот сборища у нас будут, столько народу уже собирается!!!! Здорово!!!
Мне тоже цвет понравился!!!!! А причесочку как то не рассмотреть, НО ОЧЕНЬ МИЛО!!!!!!!:049:
Вот и я боюсь пигментации, летом на солнц все норм было вроде... А ты как грудь закрывала?
А никак, стиники наклеила и усё
Мы когда в первый раз поехали в роддом (ночью), я все спрашивала мужа, неужели 13-го числа? Потом когда возвращались этой же ночью обратно, сказала: "Вот видишь, не хочет наш сыночек 13-го рождаться". Ну а когда утром проснулась от того, что воды стали отходить, так тут мне уже не до числе было:046:
:046::046::046:
А я как с начала беременности всем сказала, что рожу 3 июня (мне подружка учитывая длину цикла так ПДР насчитала), так и родила. До сих пор удивляюсь:))
Девочки, помогите!!!:091: Мучаемся запорами, какашки твердые, без клизм в туалет не сходить... На дисбактериоз сдали, но пока придет анализ... Деть страдает:010: Трубочка не помогает, бебикалм пьем, плюс к основной смеси еще кисломолочный нан, а еще педиатр посоветовала вместо водички допаивать плантексом.
Veraaltes
06.11.2010, 00:15
Стасенька - красотка,модница:love:!
Ну так вот я и собираю инфу, что лучше))) У нас здесь уже многие сделали прививки!!
Давай перебирайся!!!!!!! Вот сборища у нас будут, столько народу уже собирается!!!! Здорово!!!
Мне тоже цвет понравился!!!!! А причесочку как то не рассмотреть, НО ОЧЕНЬ МИЛО!!!!!!!:049:
Правильно, я тоже инфу собирала перед прививками, сейчас ещё Ритка появится, она что-нибудь напишет по этому поводу. Да, инфанрикс иногда делают бесплатно (чаще деткам-аллергикам и при ревакцинации после плохо перенесенной первой АКДС, если она была сделана отечественной вакциной). А вообще вроде все эти вакцины взамозаменяемы. А чем вам аргументировали, что полио надо капать в ротик, а не уколом, и почему колоть лучше в попу, а не в бедро?
Переберусь-переберусь, я в принципе и так недалеко от вас, так что в сборищах могу участвовать:support:
МариЛана
06.11.2010, 00:19
Девочки, помогите!!!:091: Мучаемся запорами, какашки твердые, без клизм в туалет не сходить... На дисбактериоз сдали, но пока придет анализ... Деть страдает:010: Трубочка не помогает, бебикалм пьем, плюс к основной смеси еще кисломолочный нан, а еще педиатр посоветовала вместо водички допаивать плантексом.
Да, плантекс слабит. Про смесь ничего не подскажу, т.к. мы на ГВ. Может компотик из чернослива дать?
In Paradise
06.11.2010, 00:26
Девочки, мне сегодня массажистка сказала, что как нам 6 мес стукнет, постараться найти первую обувь и что мол пора начинать одевать будет для правильного формирования. Что об этом думаете?
Пейте плантекс, раз врач говорит, мы на ГВ, так что даже не знаю, чем помочь:008: Но насколько я знаю, плантекс на тех же травках, что и бебикалм. А смесь сменить нельзя?
МариЛана
06.11.2010, 00:30
Девочки, мне сегодня массажистка сказала, что как нам 6 мес стукнет, постараться найти первую обувь и что мол пора начинать одевать будет для правильного формирования. Что об этом думаете?
Я думала, что обувь нужна только когда ребенок встает на ножки и пытается ходить у опоры.:016: Разве нет?
Чего?????????????????????????:0007: Я не собираюсь обувать пока вставать сама не будет, смысл ей в этих ботинках лежать, не поползти нормально, не встать, ИМХО. Как будет вставать, тогда и куплю, и то не сразу наверное...
Обувь одевают, чтобы ножку правильно детка ставила, если ставит правильно сама, то наверное можно до первого шага не торопиться с обувкой. Я конечно не супер-спец в этом деле, но я себе это так представляю
Бурундучонок
06.11.2010, 00:33
Правильно, я тоже инфу собирала перед прививками, сейчас ещё Ритка появится, она что-нибудь напишет по этому поводу. Да, инфанрикс иногда делают бесплатно (чаще деткам-аллергикам и при ревакцинации после плохо перенесенной первой АКДС, если она была сделана отечественной вакциной). А вообще вроде все эти вакцины взамозаменяемы. А чем вам аргументировали, что полио надо капать в ротик, а не уколом, и почему колоть лучше в попу, а не в бедро?
Переберусь-переберусь, я в принципе и так недалеко от вас, так что в сборищах могу участвовать:support:
Про то, что в ротик капать - уже и не помню,вроде что так усваивается лучше . А про то что лучше в попу - помню что в бедре больше нервных окончаний, и не все удачно колют, и почему то деть легче переносит, когда в попу. Жаль, что я подробности не записала и не запомнила, она реально очень много и быстро рассказывала((((((((((((( пойду к ней за записями в карточке, если не забуду, спрошу еще раз...
Забыла написать: Стасена просто красавица!!!!!!!!А фото где вы вместе, можно смело на аву!!!!!!
betulana
06.11.2010, 00:38
Доброе утро девочки!!!! Ух я выспалась! Мы проснулись в 7 утра, погуляли 2 часика, а потом до 12 продрыхли все втроем:0096::0096::0096:
Ну куда уж дольше то и так долго! Некоторые мамочки о таком сне только мечтают, я например:004:
Привет!!! Где то я тебя уже видела...в каком то топике:) может в 2 недели до родов?:008:
Добро пожаловать! Только ты читать и писать что нибудь успевай, а то девочки зайдут, поздароваются, а потом ничего не пишут... не успевают наверное:))
Имя и правда красивое у сыночка, это коротко как получается? В ЛС сбрось ДР свое и сына- впишем в первую страничку, если ты к нам надолго:flower:
Я тоже думаю что не стоит. Во первых- у ребенка совсем другие вкусовые ощущения чем у взрослого, а соль и сахар- я считаю это все таки "привычка", как кофе, т.е. если человек их никогда не ел, то и нет потребности.
О это про меня )))) меня сынуля гнделю к компу не допускал:046:
Добрый день!
А мы сейчас мелкого первый раз в жизни запеленали... это в почти 6 месяцев-то:004:... хотели ингаляцию сделать нормально, чтоб руками не отбивался... КАК он на нас смотрел=))))))
Я своему так же пыталась сопли отсосать - крику быыыыло :010:, я уже думала скоро соседи прибегут сына спасать от матери-злыдни.
вот блин, а я днем зайти не могла, сейчас захожу и понять не могу куда попала и чего случилось :046::046:
кто-нибудь знает что это было вообще ЛВ??
Перед первой прививкой сдавали и кровь и мочу( мне кажется лучше сдать!),перед второй вообще ничего не сдавали.Кололи в бедро.
А нас отправили сдавать кровь.
Мы тоже перед первой и кровь и мочу сдавали, а перед второй нам никаких направлений не выдали :( а еще меня тогда ввела в ступор фраза медсестры, которая прививки делает, что мол повтор приходить через 45 дней обязательно, чтобы вам там педиатр не сказал :065: дурдом какой то!!
У нас теперь медсестры решают делать прививки или нет:015:
:046::046::046:
А я как с начала беременности всем сказала, что рожу 3 июня (мне подружка учитывая длину цикла так ПДР насчитала), так и родила. До сих пор удивляюсь:))
у меня похожее было с дочкой. сначала я предсказала 26-ое, а потом третье УЗИ. По месячным было вообще другое - середина мая
Мне кажется, что ползать в обуви, особенно в кожаной и жесткой неудобно. К тому же обувь примеряют стоя... Да и вообще, первые шаги ребенок в нейвсе равно не сделает, нога ведь очень быстро растет... В первый разкстати такое мнение слышу...
Муж пошутил, что это как в Китае, когда девочкам колодки одевали, чтоб нога не росла:046:
ОЙ СКОЛЬКО НАПИСАНО УЖЕ!!! Вот что значит прерваться на часик-другой:))!
А что за творчество?
Наверно, сегодня день такой, детки долго спят!!! А я вот, пока моя на диване гуляет молча, дорвалась до компутера!!!:039: А то обычно только читать получается, а сегодня и поотвечать успеваю)))))):))
Давайте после праздников состыкуемся!! Уверена, что еще девчонки подтянутся,нас тут много соседей!!!!
Сейчас увлеклась бусоделанием, как в декрете начала, так и не остановиться теперь, пока обвязываю бусины, наберу побольше, буду подарки делать :)
За встречу только за! А то я одна тут совсем :008:
надо будет вместе погулять :014:
ПРИНЯТО :053:
Мы на грудном вскармливании, маминым молочком пока только питаемся :028:
И тебе привет! :flower:
Привет-привет :100:!
Да, вы совсем чуток постарше! :100:
Какая славная малышка!!! Красатуленька :love:!
In Paradise
06.11.2010, 00:48
Вот и я пока не собираюсь ничего одевать, буду ждать первых шагов до которых нам как до Луны еще.
Маша, фотографии потрясающие, все очень красиво! Пошла смотреть ваш первый танец!:flower:
нам 1,5 месяца
это мы еще в ожидании
очень красивые фотки!!!! малышка прелесть!
Привет!!
Сколько новеньких :support::support:.. постою, подожду, может и к нам с Любой кто-нибудь присоединится :fifa:
Стасенька какая хорошенькая!! бант супер!!!!
Чуть-чуть пофоткались на пятимесячье:
и наконец то я купила ей подходящий грызунок :support::support:
девочки, только сегодня увидила какая я на фотках :010::010: я в шоке.. даже выкладывать не хочу!!!! кащей блин :001:
Veraaltes
06.11.2010, 00:50
:065:Девочки,я уже не могу :110:!У меня ребёнка словно подменили.Раньше спокойно укладывались спать в 10-11,иногда в 12 ночи.А сейчас :065:...уже вторую ночь не могу уложить,истерит по страшному.Вчера до часу мучались все втроём (я,она, муж),сегодня та же история :010:.Что это?Запоздалая реакция на прививку,так уже 3 дня прошло.Зубы? Дёсна вроде не припухшие,хотя клыки белеют.Я не понимаю :112:!!!
Veraaltes
06.11.2010, 00:57
:
Хорошустик:)А у нас тоже такая машинка есть:046:
In Paradise
06.11.2010, 00:59
:065:Девочки,я уже не могу :110:!У меня ребёнка словно подменили.Раньше спокойно укладывались спать в 10-11,иногда в 12 ночи.А сейчас :065:...уже вторую ночь не могу уложить,истерит по страшному.Вчера до часу мучались все втроём (я,она, муж),сегодня та же история :010:.Что это?Запоздалая реакция на прививку,так уже 3 дня прошло.Зубы? Дёсна вроде не припухшие,хотя клыки белеют.Я не понимаю :112:!!!
У нас тоже два дня предыдущих такое было, сегодня ТТТ опять моя тихоня.
Я все списываю на зубы. При этом 2 дня подряд срыгивала днем постоянно и вечерние истерики были.
Есть мнение, что первыми могут вылезти не обязательно единички ;)
slendergirl
06.11.2010, 01:00
Стасенька просто чудо! ттт.
Вероничку-клубничку еще раз с месячинами! :support: фотки супер, какая шевелюра!
А наша доча сегодня целый день дает жару, видимо мы расплачиваемся за спокойную прошлую ночь.
Бурундучонок
06.11.2010, 01:02
девочки, только сегодня увидила какая я на фотках :010::010: я в шоке.. даже выкладывать не хочу!!!! кащей блин :001:
Доча - лапуся!!!!
А у нас коврик точно такой же!!!!!)))))))
Выкладывай свои фотки - мы подбодрим и ты не будешь к себе так критично относиться!!!!
Бурундучонок
06.11.2010, 01:07
Усе, пошла с мужем кино смотреть!!!! А то я его сегодня погулять не отпустила, сказала что мы и так его с дочей не видим... А сама в ЛВ сижу:073::073::073::073:
Натаслава
06.11.2010, 01:15
Привет всем!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!:support:
Вероника, Стася чудесная:flower:
А мы сегодня мазекеа обчистили:046: купила бодиков с длинным рукавом (упаковка 7 шт..) и слипики (упаковка 3 шт) а еще колготок аж 4 шт (2 на сейчас и 2 на попозже), а еще бодиков с коротким рукавом тоже на попозже:004: Папка наш раскашелился:001:
а еще папку на сумочку кинула;)
И в ЗМ отоварили подарочную карту и купили Керри вот такой, мне так нравится, такой нежненький с вышивкой и розовенькой подкладкой:017:
правда 68 см... думаю не маленький? хотя место есть еще на вырост
In Paradise
06.11.2010, 01:18
Привет всем!!!!
А мы сегодня мазекеа обчистили:046: купила бодиков с длинным рукавом (упаковка 7 шт..) и слипики (упаковка 3 шт) а еще колготок аж 4 шт (2 на сейчас и 2 на попозже), а еще бодиков с коротким рукавом тоже на попозже:004: Папка наш раскашелился:001:
И в ЗМ отоварили подарочную карту и купили Керри вот такой, мне так нравится, такой нежненький с вышивкой и розовенькой подкладкой:017:
Ну про папку Вашего мы знаем, готов все для любимой малютки скупить :))
У нас тоже 68, думаю хватит, все равно обувь придется к нему в феврале покупать как ни крути.
Мариуполь
06.11.2010, 01:24
Марин, я все про физ. раствор:046: А если я его не открывала, а через шприц набирала и иглу шприца в нем так и оставила, тогда для ингаляций можно дольше держать в холодильнике, чем сутки?
конюлю иглы прикрой только, можно упаковкой от шприца.Но все равно лучше долго не хранить. А тебе много физиологии на раз надо, может проще в ампулах?
о прививках очень много мнений. Начиная с делать/не делать и заканчивая куда делать. Я наоборот слышала, что прививка в бедро делается.
Пысы я своей делала Ббокок ттт . 15 часрв спала,потом капризная была. темп. не поднимадась.
какую смесь едите? может поменять? пьете много?
Лапушка!!!
А я наоборот. Правда я до беременности еще полнее была. Лень и отсутствие силы воли на лицо фигуре. Не нравлюсь себе:001:. даже шмоток покупать не хочется
Всем привет!!!:080::080::080:
Добросовестно пыталась прочесть все то, что пропустила, но поняла, что это безнадежно:085: - за день прочитываю 20 страниц, а вы пишите 50)))Просто нереально!Значит, чтобы быть в курсе - надо каждые пару часов заходить и читать - сделала я выводы.НО!Отдельное АГРОМАДНОЕ СПАСИБО за все поздравления с наступившим ДР (было оно 30 окт, вот с тех пор все и пытаюсь прочитать)))Столько букетов и пожеланий!Добрая половина от всех, полученных за день!Со своей стороны, поздравляю тех мамочек, у кого наступили очередные месячины и ДР!Спокойных ночек, сладенького молочка, беспроблемных смесей, быстро прорезывающихся зубиков,прививок без последствий,поменьше слезок и много-много поводов для улыбок, заботливых мужей, понимающих мам и свекровей!
Кто-то писал дней пять назад про разбитый градусник (извините, что не обращаюсь по имени - просто уже не могу найти. кто именно писал) - сама разбила прямо в спальне между своей кроватью и малышкиной, ночью (был лактостаз).Достала пылесос и все пропылесосила.На утро прочитала, что так делать нельзя, вся в расстройстве, в инете половина народа пишет - ничего страшного, вторая половина - все плохо(((В итоге нашла телефон горячей линии городской экологической службы, позвонила, сказали проветривать, мыть с марганцовкой или с обычной белизной в течение нескольких дней и записали мою заявку на приезд специальных таких сотрудников, котроые замеряют какой-то там фон.Те приехали где-то дней через 10, замерили всю квартиру - сказали, что все в порядке, не переживайте - никаких границ ничего не превышает.Если надо, то поищу у себя этот номер тел, вызовите для собственного успокоения.
megaritik давненько спрашивала про мою аватарку - только после этого посмотрела на нее со стороны "где здесь муж")))Решила, что когда как, главное, что я впереди)))
Про засорение слезного канальчика - тоже страдали этим перве два месяца - недели две назад прошло само, хоть и промывали фурацилином, а при загноении капала левомецитин.Но у своего педиатора спрашивала, что говорят, болезненная процедура его по очищению, так она сказала, что лучше эт оделать в месяцев 4-5, если некритично, так как эта дырочка в канальчик больше становиться - меньше вероятность образования синячка, а плачут они в большей степени из-за того, что их очень крепко фиксируют, чтобы не шевелились,а не потому что очень больно.
На счет нашего режима (c этим вопроосм появилась на форуме) - вроде последнюю неделю получается укладывать часов в 10, полодиннадцатого.Сама не знаю, как так выходит,но засыпает, хотя не могу сказать, что днем стала меньше спать.Спасибо всем за советы!
А как можно вставить свою фотку в сообщение?Тоже хочу похвастаться своей малышней)))И какого размера она должна быть?
Мариуполь
06.11.2010, 01:30
Привет всем!!!!
классный комбезик!!!
Мариуполь
06.11.2010, 01:37
МамаЮльча , я б сказала, как фотки вставлять, но не знаю как ссылку шифровать. Девчонки! напомните:091:, а то я тогда в психозе была http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif
а животик не беспокоит? какает нормально?? у нас такие ужасы когда у дочи зубы активизируются и на 2 дня как правило, она и днем капризная а ближе к ночи прям истерики, ну и плачет - видно что больно((( а 2 дня проходит и слюней меньше становится и спокойненькая до очередного пришествия :010:
Вероничку-клубничку еще раз с месячинами! :support: [/COLOR][/SIZE] фотки супер, какая шевелюра!
Доча - лапуся!!!!
А у нас коврик точно такой же!!!!!)))))))
Выкладывай свои фотки - мы подбодрим и ты не будешь к себе так критично относиться!!!!
спасибо за комплимент дочке :flower:.. но себя в нынешнем состоянии не готова показать, такое ощущение, что меня моя дочурка всю высосала :001::001: я на весы уже вставать боюсь!!! хорошо хоть отметка замерла на 47 и дальше не опускается, так что не буду пока вас пугать :008:
Привет всем!!!!
крууто!!! и где таких папок раздают??? ;) а я сегодня еле уломала своего на комбез (простой купили, на Керри разориться можно - эх, если бы карта была, другое дело:073:)
Рита, спасибо за фотку:flower:, помогла мужа уломать :046:
Лапушка!!!
А я наоборот. Правда я до беременности еще полнее была. Лень и отсутствие силы воли на лицо фигуре. Не нравлюсь себе:001:. даже шмоток покупать не хочется
Махнуться бы неглядя ;), а то устала уже костями греметь, скоро ветром блин сдует:010:
In Paradise
06.11.2010, 01:47
МамаЮльча , я б сказала, как фотки вставлять, но не знаю как ссылку шифровать. Девчонки! напомните:091:, а то я тогда в психозе была http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif
Я тож не поняла :014:
вот здесь можно фотки обработать (http://www.radikal.ru)
Я тож не поняла :014:
Вот и я боюсь как то не так выложить - и так не успела только зарегистрироваться, так сразу два предупреждения (было две линеечки в подписи и по незнанию на доске объявлений ответила в самом объявлении).так что мне теперь ошибаться нельзя))
Happy Love
06.11.2010, 02:09
Красотуля!!!!!Просто супер!!!!
Девочки, у кого у деток дакриоцистит - я до 4 месяцев мучалась- левомецитин,эритромецин и конечно массаж, не помогало ничего. Я уже стала настраивать себя на зондирование, но решила по-промывать глазки святой водой- через 3 дня все прошло.
.
Спасибо попробую!!!!!
Чего?????????????????????????:0007: Я не собираюсь обувать пока вставать сама не будет, смысл ей в этих ботинках лежать, не поползти нормально, не встать, ИМХО. Как будет вставать, тогда и куплю, и то не сразу наверное...
Обувь одевают, чтобы ножку правильно детка ставила, если ставит правильно сама, то наверное можно до первого шага не торопиться с обувкой. Я конечно не супер-спец в этом деле, но я себе это так представляю
Все правильно представляешь!!!!У меня у старшей дисплазия тазобедренных суставов была, мы кучу ортопедов обошли и ни кто такого не говорил. Предупреждали только какую обувь покупать. Кстати, девочки на будущее...я не знаю есть ли еще такое в магазинах, но 5 лет назад я покупала обувь фирмы Таши Орто (Турция).Дороже Скорохода, но в 100 раз лучше. Не знаю, продается ли она еще, надо будетпосмотреть. Раньше покупала в Детях. Надеюсь, что есть, хочу и малой ее покупать.
Привет!!
Сколько новеньких :support::support:.. постою, подожду, может и к нам с Любой кто-нибудь присоединится :fifa::
Хаха:)) Тоже про это подумала!
http://i027.radikal.ru/1011/ae/ccf63a3e8aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
и наконец то я купила ей подходящий грызунок :support::support:
http://s41.radikal.ru/i091/1011/c6/fedd16993f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, только сегодня увидила какая я на фотках :010::010: я в шоке.. даже выкладывать не хочу!!!! кащей блин :001:[/QUOTE]
Доча, суперская!!!! С месячинками вас:support::support::support:
Я тоже тощаяяяяяяяяяяяяяяя:001:
на днях выложу фотки, но...до родов. так как сейчас я просто:001:
Девочки, если вы про то как вместо ссылки слово вставить, то вот:
в сообщении пишете какое хотите слово, выделяем его и нажимаем на сине-зеленый глобус (сверху на панеле где шрифты выбираем), выплывает окошко, в котором надо ввести адрес ссылки. все, готово
А я наоборот, все стараюсь поменьше Марии есть и всяких там бутеров - хочу 58 кг, а застряла на 60ти...Подружки по моему заказу подарили на ДР весы, теперь хоть следить буду)))
Вот, попробовала через вложения - не знаю, можно ли так?Но, наверное, можно, раз предлагают)))
Вот и я боюсь как то не так выложить - и так не успела только зарегистрироваться, так сразу два предупреждения (было две линеечки в подписи и по незнанию на доске объявлений ответила в самом объявлении).так что мне теперь ошибаться нельзя))
вот ссылку выше давала, по ней идешь, там все предельно просто, загружаешь фотку, снизу выбираешь размер, автоматом стоит 640 вроде, я ставлю 500 чтоб не большушие были потом чуть пониже кнопка загрузить и через несколько секунд загрузится страничка, где будет предложено дофига кодов, я беру тот, что под номером 2. просто копирую адрес, а тут в сообщении вставляю и все.
Доча, суперская!!!! С месячинками вас:support::support::support:
Я тоже тощаяяяяяяяяяяяяяяя:001:
на днях выложу фотки, но...до родов. так как сейчас я просто:001:
ооо, друуух, ты меня понимаешь!!!! :053:
я в зеркало смотрела, мне не так страшно было, а сегодня пофоткалась, так вообще :001::010: капец!!!!
In Paradise
06.11.2010, 02:21
Тощие! Есть лишние 5 кг, кому подарить :))
Вот моя Никулечка-красотулечка;)
МариЛана
06.11.2010, 02:31
У нас такое такое последние дней 5:001: Ночью никак не уложить, ребенок хочет играть и общаться с родителями :))!!! А мы то не хотим! Кстати, наши детки почти ровесники ;)
У нас такой же только ярко розовый :) Мы взяли 74, но мне кажется, что он ей уже впритык :( боюсь, что до весны не хватит. Но мы крупненькие.
И у меня, у меня заберите!:support:
А я наоборот, все стараюсь поменьше Марии есть и всяких там бутеров - хочу 58 кг, а застряла на 60ти...Подружки по моему заказу подарили на ДР весы, теперь хоть следить буду)))
Вот, попробовала через вложения - не знаю, можно ли так?Но, наверное, можно, раз предлагают)))
Ну вот, сама здорово справилась!! :support:
Ника симпатяшка, и тоже и с причесочкой :)!!! а тебе (надеюсь можно на ты ;)) по-моему и худеть то не надо - все отлично!!
мне, мне мне надо!!!!! вот реально, девочки, как потолстеть?????? да еще с условием того, что нифига блин нельзя жрать из того, что может помочь :010::010: я уже не тощая, я уже реально дистрофик - 47 кг при 170 роста - жесть!!!! сегодня влезла в брюки, которые в универе носила, так они еще и свободно были :008: реально у меня ощущение, что меня высосали, сожрали и т.д. и т.п..
ой какая зайка!!!! :love::love::love:
ой какая зайка!!!! :love::love::love:
Ах, как приятно, когда твое создание хвалят)))Спасибо!
На "ТЫ",конечно же;)
Мои лишние килограммы видны только мне)))
Happy Love
06.11.2010, 02:46
Давай сюда, мы с Таней поделим:))
ооо, друуух, ты меня понимаешь!!!! :053:
я в зеркало смотрела, мне не так страшно было, а сегодня пофоткалась, так вообще :001::010: капец!!!!:)) Ага очень понимаю!!!!Только у меня 176:065: и 53кг.А мне без зеркала все твердят , какая я тощая...если честно достали уже:015:На работу пришла-О, Люба у тебя одни глаза видно:010:Мама-Ты себя в зеркало видела???:ded:Мой-давай я тебе легинсы куплю, а то одна мотня от штанов висит:073:Врач-ну и тощала ты деточка:wife:Как будто никто не знает, что я на ДИЕТЕ, НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, еще и болею периодически...уф выговорилась, есть кому понять:))
Happy Love
06.11.2010, 02:50
Девочки, я вот тут утром писала, но усе исчезло:(
Если в краце то всюпрошлую ночь отсасывала у малой зеленые сопли:001: Пришлось старшую одну дома оставить:065: и на такси ездила к лору, там мою масю подвергли процедуре по очистке носа:001: сказали еще приезжать на эту процедуру и дома лечиться, если не поможет, то назначат антибиотики...и это в 2 месяца....кошмар!!!!малая за весь день не больше 2 часов спала, так вечером ТАК раскапризничалась, что я не узнала своего ребенка....еле спать уложила:(Так жалко крошку мою!
In Paradise
06.11.2010, 02:57
Никуля-лапуля :love:
Давай сюда, мы с Таней поделим:))
:)) Ага очень понимаю!!!!Только у меня 176:065: и 53кг.А мне без зеркала все твердят , какая я тощая...если честно достали уже:015:На работу пришла-О, Люба у тебя одни глаза видно:010:Мама-Ты себя в зеркало видела???:ded:Мой-давай я тебе легинсы куплю, а то одна мотня от штанов висит:073:Врач-ну и тощала ты деточка:wife:Как будто никто не знает, что я на ДИЕТЕ, НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, еще и болею периодически...уф выговорилась, есть кому понять:))
ндяя, мне больше повезло: на работе не появлялась, все родственники далеко (но блин скоро мама приедет и вот тогда начнет мне капать на мозг:065:), а друзья собственно не каждый день меня видят:), и с мужем повезло - только приободряет!!! держись, люба!!! вот очень надеюсь что как ГВ закончится я стану человеком!!! нужно только подождать)))))
Если в краце то всюпрошлую ночь отсасывала у малой зеленые сопли:001: Пришлось старшую одну дома оставить:065: и на такси ездила к лору, там мою масю подвергли процедуре по очистке носа:001: сказали еще приезжать на эту процедуру и дома лечиться, если не поможет, то назначат антибиотики...и это в 2 месяца....кошмар!!!!малая за весь день не больше 2 часов спала, так вечером ТАК раскапризничалась, что я не узнала своего ребенка....еле спать уложила:(Так жалко крошку мою!
:001::001: бедняжка Эмилия!! много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
силенок ей, чтоб побороть болячку!!! и чтоб до антибиотиков справиться!!!!
блин, Люба, столько на тебя навалилось, держись!!!!! и ну их всех, кто нервы тратит в одно далекое место..
Натаслава
06.11.2010, 10:58
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
А мы кушали сегодня в пол третьего, а потом...в 7 утра только!!!! и еще 1,5 часика поспала, а потом тихо жевала свои ноги:))
Я выспалась:004:
Доброе утро!
Мы заболели АНГИНОЙ! :001: у меня и мужа горло болит, с мелкой, ттт, все нормально. Лечиться будем, и я нервничать как бы Маруську не заразить. Хорошо, что еще температуры нет, но состояние жуткое! А нам еще сегодня малую на прививку везти! И почему все сразу наваливается :010:
Лена, ты спрашивала про массаж. Мне понравилась, только после ЛВ везде подвох глючится. И человек она очень специфичный, завтра поймешь. @@@@@@ НА удачное начало и продолжение курса массажа. Отпишись о первых впечатлениях. ОК?
напишу обязательно)))
Раз пошла такая пьянка... Меня так поздравляли с рождением дочи... Я плакала
Ты будешь называть его "МАМА"!
я рыдаю от счастья!
Вероника, вы со Стасей красавицы!!! :love:
Новеньким, добро пожаловать! :flower:
Со вторым снегом! Ура-ура! Наконец-то я дождалась зимы http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118022.gif (http://yoursmileys.ru/t-winter.php?page=1)
Девочки, нарыла тут позитивчику.
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ
Veraaltes
06.11.2010, 11:29
Всем привет!
Ну всё!Тоже хочу Керри!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=) У нас ведь тоже есть подарочная карта,только Детского мира.Интерессно там эти комбезы есть?Кто нибудь знает?
а животик не беспокоит? какает нормально?? у нас такие ужасы когда у дочи зубы активизируются и на 2 дня как правило, она и днем капризная а ближе к ночи прям истерики, ну и плачет - видно что больно((( а 2 дня проходит и слюней меньше становится и спокойненькая до очередного пришествия :010:
:
С животом всё ОК.Думается мне что всё же зубы,будь они неладны!:015:
Красотулечка-лапатулечка :flower:
У нас такое такое последние дней 5:001: Ночью никак не уложить, ребенок хочет играть и общаться с родителями :))!!! А мы то не хотим! Кстати, наши детки почти ровесники ;)
:
Ага,ровесники :flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
А мы кушали сегодня в пол третьего, а потом...в 7 утра только!!!! и еще 1,5 часика поспала, а потом тихо жевала свои ноги:))
Я выспалась:004:
После вечерней истерики,как не странно мелочь спала хорошо,ела всего 2 раза,в 4 и в 7,встали как обычно в 9.Я тоже выспалась :support:
Кому тут надо?И мои лишних 5 кило заберите :0072:
Veraaltes
06.11.2010, 11:32
Девочки, нарыла тут позитивчику.
Мн
Прикольно :)).
Лена, поправляйся:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slendergirl
06.11.2010, 11:52
Доброе утро!
Мы заболели АНГИНОЙ! :001: у меня и мужа горло болит, с мелкой, ттт, все нормально. Лечиться будем, и я нервничать как бы Маруську не заразить. Хорошо, что еще температуры нет, но состояние жуткое! А нам еще сегодня малую на прививку везти! И почему все сразу наваливается :010:
А стоит ли делать прививку, если вы болеете? Может подождать? Мы когда ходили, нас спрашивали болеет ли кто дома.
Мариуполь
06.11.2010, 11:56
Девочки, если вы про то как вместо ссылки слово вставить, то вот:
в сообщении пишете какое хотите слово, выделяем его и нажимаем на сине-зеленый глобус (сверху на панеле где шрифты выбираем), выплывает окошко, в котором надо ввести адрес ссылки. все, готово
спасибо, доперло
Вы все очаровательны
У меня на много больше чем 5 кг, от дам все кому надо
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, лучше антибиотики чем осложнения:ded:
Доброе утро!
Со вторым снегом! Ура-ура! Наконец-то я дождалась зимы http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118022.gif (http://yoursmileys.ru/t-winter.php?page=1)
Лен, я бы не прививала. Я так переживала когда заболела, в день прививки. Это же такая нагрузка на иммунитет и с вашей инфекцией бороться, и с прививкой.
Я тоже зиму люблю:love: http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-303.gif (http://smayli.ru/smile/pogoda-303.html)
Позвоню сейчас в центр-спрошу стоит ли делать сегодня......
блин, у мелкой понос. жесть.
Мариуполь
06.11.2010, 12:08
Позвоню сейчас в центр-спрошу стоит ли делать сегодня......
блин, у мелкой понос. жесть.
Тем более не прививай!!!!!
Понос или жидкий стул?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.