PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

redgrape
10.10.2010, 13:25
очень красиво!!!!!!! :)
мы тоже гуляли вчера, фоткались, но я в комп пок не скинула, шнур от фота не могу найти((((

филадельфия..... обожаю ее!!!!!!!!!

спасибо! фото уменьшила, качество потеряла, но чтоб показать :017:

Привет всем!
мы вчера покрестили ребенка)
Дали имя Георгий)
День был чудесный) все прошло просто замечательно и малыш не плакал)
когда батюшка читал - он ему подпевал))

Мамасына - классные фото) вы чудесные)

Поздравляю! :flower: А мы имя не меняли :005:
Спасибо!

megaritik
10.10.2010, 13:26
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! :flower::flower::flower:
уфф...ну у нас вчера и денечек выдался:010:
я поела виноград (хотя раньше его ела и никаких реакций у Алисы не было)..а тут прям жееесть:010:
с 12 до 18 орала практически не переставая, грудь брала буквально на пару секунд и все...4 раза покакала..после очередного покака минут 10-15 не плакала, а потом все по новой..
вообщем шоб Я еще раз съела этот виноград :001: низачто!!!!

__________________________________________________ ______

про годовщину свадьбу...у нас была 5 сентября...ни цветочка, ни красивых слов...ничего не было((((

кстати, девочки, а вот многие писали что сцеживают молоко и хранят в холодильнике/морозилке. а вы в чем храните? и сколько по времени оно там может хранится?

та же реакция и у моей, только я виноград не ем в чистом виде, я вчера пару глотков вина белого сделала, лучше б не делала... хотя может и изза погоды капризулит, но точь в точь как ты описываешь:(

Рита, а почему суши нельзя? Я ела и не один раз. А в Японии они сырую рыбу едят, а у нас она обработке подвергается, все глисты умерли ;)

Я две палки не люблю, у них раньше постоянно накурено было везде, впечатление испорчено((( А вот Япоша мне очень нравится, особенно, когда у них акции 1+1 проходят)))

Я не гоаорю что нельзя, я сама их обожаю... просто вот такую истоию муж рассказал, а еще у моей аллергия много на чего- а рыба все ж аллерген, поэтому сейчас исключаю.

+1
у нас рыба не сырая, я их сама делаю, в основном филадельфию, штук 70 за раз, чтоб все наелись и отвалили надолго
http://s006.radikal.ru/i214/1010/d5/5c26164c1aae.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецептик напиши пож, как ты их делаешь и обрабатываешь рыбку??:0052:

redgrape
10.10.2010, 13:32
Рецептик напиши пож, как ты их делаешь и обрабатываешь рыбку??:0052:

как делать, в контакте много видео, на словах не объяснить, да и тонкостей много - надо начать делать и все получится, только теоретически подготовиться
филадельфию не барал ни разу, брала сыр типа Buko, Альметте и прочие творожные - тож очень вкусно
рыбу беру соленую куском по 300 грамм, режу сама острым ножом
сейчас водорослей хороших в городе нет (Голубой дракон)
вообще, есть группа http://vkontakte.ru/club11167221 - там можно все купить

Svesta
10.10.2010, 13:40
спасибо! фото уменьшила, качество потеряла, но чтоб показать :017:

Поздравляю! :flower: А мы имя не меняли :005:
Спасибо!

а у нас имя Егор) такого нет - поэтому Георгий) но они вроде бы от одного имени произошли)

In Paradise
10.10.2010, 13:44
Я две палки не люблю, у них раньше постоянно накурено было везде, впечатление испорчено((( А вот Япоша мне очень нравится, особенно, когда у них акции 1+1 проходят)))
А мне очень нравится в Нагасаки на Комендантском Пр., неплохо делают в Пенабаре на Пионерке, а вот к Евразиям у меня отношение неоднозначное. Очень нра Евразия-Gold, а остальные не люблю, в свое время пока заключала с ними договора пришлось все объехать и везде кормили :017:
Девочки, всем привет. Всех с прошедшими датами!
До Павловска мы вчера так и не доехали - на Волхонке пробка была, решили дальше не пробиваться, время не терять. Развернулись и поехали в тот, что рядом с домом.

+1
у нас рыба не сырая, я их сама делаю, в основном филадельфию, штук 70 за раз, чтоб все наелись и отвалили надолго

Как же красиво, а вот мы так и не доехали ни до одного парка :(

Я тоже иногда готовлю такие штуки, но мне проще заказать, чем ковыряться с ними.
Привет всем!
Дали имя Георгий)
когда батюшка читал - он ему подпевал))

поздравляю с крестинами:flower::support:

Svesta
10.10.2010, 13:48
а после крещения мы пошли на званный обед к крестному:028:
Девочки.........как у него жена готовит!! :019:
по сравнению с ней, я не готовлю.....а разогреваю:010:
так захотелось, тоже начать ГОТОВИТЬ:073:

Svesta
10.10.2010, 13:50

а еще я такой кайф словила)))
каждый хочет подержать ребенка, потискать, поиграть.....я так отдохнула)))
пришла к выводу - надо почаще в гости выезжать!)

In Paradise
10.10.2010, 13:51
как делать, в контакте много видео, на словах не объяснить, да и тонкостей много - надо начать делать и все получится, только теоретически подготовиться
филадельфию не барал ни разу, брала сыр типа Buko, Альметте и прочие творожные - тож очень вкусно

Тоже беру Голубой дракон и сыр Buko, один раз брала Филадельфию в развес в Лэнде, но по вкусу почти одинаковые, разница в консистенции и цене. С Альмете не понравилось, т.к. у него специфический вкус. А вот рыбку сама солю, делаю слабой соли, так вкуснее. Могу написать рецепт!
Есть еще хороший сайт "О Суши!", я по нему училась готовить, т.к. Контакта тогда еще не было :))

redgrape
10.10.2010, 13:59
Тоже беру Голубой дракон и сыр Buko, один раз брала Филадельфию в развес в Лэнде, но по вкусу почти одинаковые, разница в консистенции и цене. С Альмете не понравилось, т.к. у него специфический вкус. А вот рыбку сама солю, делаю слабой соли, так вкуснее. Могу написать рецепт!
Есть еще хороший сайт "О Суши!", я по нему училась готовить, т.к. Контакта тогда еще не было :))

от рецепта не откажусь, хотя несколько последних попыток посолить рыбу закончились плохо - то ли соль не та, то ли рыба, ведь рецепт обкатан годами :(
а филадельфию в Окее нашла в коробочках , вот хочу разориться разок

In Paradise
10.10.2010, 15:28
от рецепта не откажусь, хотя несколько последних попыток посолить рыбу закончились плохо - то ли соль не та, то ли рыба, ведь рецепт обкатан годами :(
а филадельфию в Окее нашла в коробочках , вот хочу разориться разок

В общем рецепт такой (классический):
1. Потрошим, моем и прочие приготовления уже проведены!
2. Кладем нужное колличество в емкость.
3. Засыпаем тонким плотным слоем морской соли (если нет, то крупной поваренной) и отправляем в холодильник на 2-е суток.
Помним о том, что хвостики просаливаются сильнее и что чем дольше держим в соли, тем больше просаливается.
Для неклассического рецепта.
! Можно посыпать укропчиком !
Мой любимый рецепт!!!
После того, как засыпали солью, немного сбрызнуть коньячком и в емкость (но не попадая на рыбу) выдавить апельсинового сока! Получается вкуснятина!

P.S. У меня муж повар!

In Paradise
10.10.2010, 15:30
Ох и погодка сегодня :001:

redgrape
10.10.2010, 15:40
3. Засыпаем тонким плотным слоем морской соли (если нет, то крупной поваренной) и отправляем в холодильник на 2-е суток.
Помним о том, что хвостики просаливаются сильнее и что чем дольше держим в соли, тем больше просаливается.
Мой любимый рецепт!!!
После того, как засыпали солью, немного сбрызнуть коньячком и в емкость (но не попадая на рыбу) выдавить апельсинового сока! Получается вкуснятина!

P.S. У меня муж повар!

:flower:
я еще маслицем растительным сбрысгиваю

megaritik
10.10.2010, 16:07
Ага, спасибо, посмотрю.

А мне очень нравится в Нагасаки на Комендантском Пр., неплохо делают в Пенабаре на Пионерке, а вот к Евразиям у меня отношение неоднозначное. Очень нра Евразия-Gold, а остальные не люблю, в свое время пока заключала с ними договора пришлось все объехать и везде кормили :017:

Как же красиво, а вот мы так и не доехали ни до одного парка :(

Я тоже иногда готовлю такие штуки, но мне проще заказать, чем ковыряться с ними.

поздравляю с крестинами:flower::support:
А ты где заказываешь? Мы с мужем решили что когда ГВ сверну, закажем домой суши, купим хорошего винца, и погуляем!:019::014::love:
а у нас имя Егор) такого нет - поэтому Георгий) но они вроде бы от одного имени произошли)

Поздравляем вас с крестинками!!!
Мой любимый рецепт!!!

P.S. У меня муж повар!
С коньячком наверное супер, а мне свекровь так учила:
На кило рыбы : беру обычно тушку семги в ленте или окее, уже разделанную на двое.
2 ст. л. соли
1 ч.л. сахара!!!
можно укропчиком, оставляем пропитаться в комнатной температуре часов 5-8, не кладем сразу в холод, пока соль не впитаеься, потом уже в холодильник, получается- вкуснятинка!!!:019::019::019:
http://gifr.ru/data/gifs/b/b/6/bb6bd25b0d.gif (http://gifr.ru/show/bb6bd25b0d)

In Paradise
10.10.2010, 16:48
А ты где заказываешь? Мы с мужем решили что когда ГВ сверну, закажем домой суши, купим хорошего винца, и погуляем!:019::014::love:

http://www.stereosushi.ru/

In Paradise
10.10.2010, 16:55
Ксю сейчас слопала 80 гр. кабачков и запила молочком, скоро обед у нас будет овощным.

А еще мы начали есть свои ноги :046: такая ржака, причем и лежа и сидя это делаем :004:

redgrape
10.10.2010, 17:06
http://www.stereosushi.ru/

качество как? я домой готовые беру, но там, где я вижу - кто и как делает

Svesta
10.10.2010, 17:06
спасибо)
тоже люблю суши! мечтаю после ГВ налопаться.....:004:

In Paradise
10.10.2010, 18:08
качество как? я домой готовые беру, но там, где я вижу - кто и как делает

Это дочерка Васаби, качество Васаби. Еще ни разу не траванулись.

Brilliance™
10.10.2010, 18:33
Всем привет, девочки! А погода, согласна - Г...О!!!!!!!!

До Павловска мы вчера так и не доехали - на Волхонке пробка была, решили дальше не пробиваться, время не терять. Развернулись и поехали в тот, что рядом с домом.

Вы по-осеннему красивые, в листиках...:love:

Привет всем!
Дали имя Георгий)

http://gifr.ru/data/gifs/0/a/5/0a51d6175a.gif

А мы сегодня с мамой сходили в церковь, причастили малышку. Она у нас так хорошо поспала потом, вся такая умиротворенная. По хорошему бы ее нужно каждое воскресенье носить причащать, а мы после крещения вот первый раз только сходили.:008:

а после крещения мы пошли на званный обед к крестному:028:
Девочки.........как у него жена готовит!! :019:
по сравнению с ней, я не готовлю.....а разогреваю:010:
так захотелось, тоже начать ГОТОВИТЬ:073:

Если времени много, можно и научиться. Я тоже люблю готовить, НО сейчас готовит в большинстве муж.:004: по понятным причинам...

http://gifr.ru/data/gifs/b/b/6/bb6bd25b0d.gif (http://gifr.ru/show/bb6bd25b0d)

Вот разорились то те у кого свадьба сегодня!!! :010::010::010::046:
А с погодой все равно не повезло!!!! :004::004::004:

Ксю сейчас слопала 80 гр. кабачков и запила молочком, скоро обед у нас будет овощным.

+1
Мы тоже уже кушаем по 80гр (правда и не больше). А ты только кабаки ей давала? А что следующим этапом будешь давать? Мы сейчас цветную капустку едим, потом кабак, потом кратошку, потом морковь или тыкву. Я каждый продукт 5 дней ввожу.

ДЕВОЧКИ, А Я СУШИ НЕ ЕМ:004:

redgrape
10.10.2010, 18:36
Это дочерка Васаби, качество Васаби. Еще ни разу не траванулись.

ага, тогда можно взять - у них я люблю сушиками полакомиться
а еще у нас в Карусели делают, нежнее роллов я не ела - офигенно вкусная филадельфия
кстати, на ГВ я тоже суши ела - обошлось

redgrape
10.10.2010, 18:38
А мы сегодня с мамой сходили в церковь, причастили малышку. Она у нас так хорошо поспала потом, вся такая умиротворенная. По хорошему бы ее нужно каждое воскресенье носить причащать, а мы после крещения вот первый раз только сходили.:008:

Наташа, я в инете читала про причащение, но на крестинах нам об этом не сказали, а в вопросах веры я полный профан, не просветишь?
и еще, дочку причащали сразу после крещения :009:

Melase
10.10.2010, 18:56

+1

Какие вы классные! Выглядишь замечательно))) :flower: Мы вчера решили только до Крестовского добраться.
http://s43.radikal.ru/i099/1010/44/17ffdaccb29e.jpg (http://www.radikal.ru)

Аппетитненько, ням-ням :019: Сразу захотела суши покушать. Очень люблю сама их делать, но сейчас не до них.

Melase
10.10.2010, 18:57
Привет всем!
Дали имя Георгий)
когда батюшка читал - он ему подпевал)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!:flower::flower::flower:

AliseM
10.10.2010, 19:10

Какие вы чудесные:))

я последние суши ела за неделю до родов, и так о них мечтаю!... планирую скоро мечту осуществить :019:, хотя бы самые простые запеченные поесть!

А тоже самое:), в пн. поели в пятницу порезали;)

Привет всем!
Дали имя Георгий)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

Happy Love
10.10.2010, 19:12
Ну не знаааааю;), моя тоже отказалась в нем лежать...хотя в СКК тоже...а вот шарф и май пошли на ура:080:

Могу дать СКК попробовать насовсем, обычный бязевый Слингограда, размер L:017:

Я даже не знаю, мне как-то неловко:008:. СКК-это с кольцами? Не знала, что у слингов есть размеры:005: А майслинг, это потипу кенгуру? Его с какого возраста можно? Мне срочно надо что-то подобрать....спина болит, от постоянного ношения на руках, еще и нерв сидалищный защемило, хожу хромаю с постоянной болью:(

Проще спать не давать на улице, мы когда дома уже не развлечь выносим на улицу на ручках без коляски, там много всего интересного, отвлекается, на листочки смотрит. Но тут есть обратная сторона медали - потом от перевозбуждения может не уснуть, но у нас таких проблем не было.
Стася тоже отказалась в ССК лежать, но я особо не настаивала, мне неудобно тоже было, а вот в эрго с трех месяцев сидим

У нас наоборот засыпает моментально на улице, а даже как-то в 2 ночи собралась идти с ней гулять:073:, сил уже не было ее укачивать:065: Но к счастью, она видимо испугалась ночной прогулки и заснула:)) Вчера пытались не дать ей спать вечером.....безрезультатно....ни погремухи, ни тряски не имели эффекта. заснула и все.... через 40 мин открыла глаза....и опять да 2.30 бодряк:001:

Класные фотки!! Такой улыбашка здорово!:)

[/IMG][/URL]

Ох и погодка сегодня :001:
Да уж....я выползла погулять...и дождь начался..эх.

AliseM
10.10.2010, 19:13
А мы сегодня кайфанули:)), ездила сегодня подбирала кабак для корпоратива и заехали в Арияф на стачек,48 (http://www.ariyaf.ru/)...м-м-м-м-м-м, я и дела сделала и как мы там вкусно поели......мммммммммммммммммммммм:019::019::019::0 19:
Интерьер красивый и обслуживание классное, а мясо выше всяких похвал, а супчик:love::love:
Короче поели вышли и поняли, что именно этого нам и не хватала в последнее время!!!

AliseM
10.10.2010, 19:18
Я даже не знаю, мне как-то неловко:008:. СКК-это с кольцами? Не знала, что у слингов есть размеры:005: А майслинг, это потипу кенгуру? Его с какого возраста можно? Мне срочно надо что-то подобрать....спина болит, от постоянного ношения на руках, еще и нерв сидалищный защемило, хожу хромаю с постоянной болью:(

Не ловко штаны через голову одевать, все остальное ловко:)). L на 48 размер. Ну я бы с кенгуру больше сравнила бы фаст-слинг или эрго-рюкзачок.
Погу порекомендовать эту девочку (http://vkontakte.ru/club13540071), я заказывала у нее, но это 2 недели мах., зато эксклюзив, я свой май там заказывала (http://vkontakte.ru/photo-13540071_180680255). Можно с рождения (все слинги), мы шарф с 1,5 носим, май получается с трех:)

In Paradise
10.10.2010, 19:19
+1
Мы тоже уже кушаем по 80гр (правда и не больше). А ты только кабаки ей давала? А что следующим этапом будешь давать? Мы сейчас цветную капустку едим, потом кабак, потом кратошку, потом морковь или тыкву. Я каждый продукт 5 дней ввожу.

Пока только кабачки едим.
Я вот хочу следующей картошечку, потом морковь, следом тыкву. После уже дам фрукты.

redgrape
10.10.2010, 19:24
Какие вы классные! Выглядишь замечательно))) :flower:
спасибо! :flower: вы тоже молодцом! :flower:
Аппетитненько, ням-ням :019: Сразу захотела суши покушать. Очень люблю сама их делать, но сейчас не до них.
ой, я вся в слюнях - особенно левый ближний угол на фотке :001:

Класные фотки!! Такой улыбашка здорово!

Happy Love
10.10.2010, 19:37
Не ловко штаны через голову одевать, все остальное ловко:)). L на 48 размер. Ну я бы с кенгуру больше сравнила бы фаст-слинг или эрго-рюкзачок.
Погу порекомендовать эту девочку (http://vkontakte.ru/club13540071), я заказывала у нее, но это 2 недели мах., зато эксклюзив, я свой май там заказывала (http://vkontakte.ru/photo-13540071_180680255). Можно с рождения (все слинги), мы шарф с 1,5 носим, май получается с трех:)

Ух спасибо! Все посмотрела, понравились эрго и фастслинг. Я так понимаю эрго лучше
кенгурухи? жаль только, что и то и то с 3х месяцев можно:( мне бы, что сейчас попробовать. На шарф не решусь, моя соображалка этой техники не выдержит:065: Придется пробовать СКК, спино то жалко. Я сейчас худюююююююющая:001: наверное 44 размерчик у меня....

megaritik
10.10.2010, 19:39

:008::008::008:А я знаю что дети до 7 лет безгрешны, их не причищают...

Maslena
10.10.2010, 19:40
Девочки привет,я вот не успеваю вас читать, поэтому так редко тут появляюсь)) иногда захожу и просто читаю что и как у вас)))
Мы тоже недавно начали прикорм, уже третий день съедаем баночку целиком(пока цветная капуста) и потом дапаиваю смеськой...по вечерам между кормлениями даю немного яблочного пюре))) со след. недели думаю вводить кабачок, у нас как раз есть свой, буду сама делать пюрешки....

AliseM
10.10.2010, 19:50
Ух спасибо! Все посмотрела, понравились эрго и фастслинг. Я так понимаю эрго лучше
кенгурухи? жаль только, что и то и то с 3х месяцев можно:( мне бы, что сейчас попробовать. На шарф не решусь, моя соображалка этой техники не выдержит:065: Придется пробовать СКК, спино то жалко. Я сейчас худюююююююющая:001: наверное 44 размерчик у меня....

Эрго гараздо лучше кунгурухи;).
Могу отдать Лодгер (х/б), но за 2000р. и гарантии нет, что лежать будет....

Brilliance™
10.10.2010, 19:51
Наташа, я в инете читала про причащение, но на крестинах нам об этом не сказали, а в вопросах веры я полный профан, не просветишь?
и еще, дочку причащали сразу после крещения :009:

Ну вообщем: после крещения и до 7 лет кажется нужно детеныша носить причащаться (желательно каждое воскресенье). После 7-и лет причащение после исповедования (вроде после 7-и). Батюшка на нашем крещении обьяснил так - крещение это не раздача ангелов хранителей, а бог как бы дает право с ним общаться (ну как-то так). А если не ходить в церковь, то всё крещение простыми словами коту под хвост (прости господи), потому что ты с богом не общаешься, и соответственно ты не раб божий. Ну то есть хоть когда нибудь да нужно в церковь ходить.

Я сама крещеная, но в церкви была только на венчанияхх и отпеваниях :010:
Но раз уж ребенка крестили, то должны ходить с ней в церковь периодически, когда ребятенка вырастет - уже будет хоть представление иметь что к чему. А в сознательном возрасте сама определится.

Ходили кстати в церквушку с голубыми куполами, наискосок от Максидома, рядом с вами.
Детей как нашего возраста - куууча!

Я вот хочу следующей картошечку, потом морковь, следом тыкву. После уже дам фрукты.

А мы из фрухтов уже попробовали яблоко и чернослив (желаемого эффекта не достигли:046:)

Рита, это 10000% не так. Детей в церкви сегодня было огромное количество, и приемущественно до года! И всех батюшка причащал разбавленым вроде кагором.

Девочки привет,я вот не успеваю вас читать, поэтому так редко тут появляюсь)) иногда захожу и просто читаю что и как у вас)))
Мы тоже недавно начали прикорм, уже третий день съедаем баночку целиком(пока цветная капуста).

Привет тебе тут!!! Мы тоже капустку грызем сейчас ;)

Maslena
10.10.2010, 19:54
Наташ, ответь в теме про крем))) хотя я смотрю ты и до родов была худышечка)))

Valara
10.10.2010, 20:26
Девочки, у нас такая проблема - сегодня обнаружила в подгузнике малыша жидкий стул с зеленой слизью. Малышу 1 месяц и 1 неделя. Что делать? К врачу бежать или само пройдет?

Brilliance™
10.10.2010, 20:33
Девочки, у нас такая проблема - сегодня обнаружила в подгузнике малыша жидкий стул с зеленой слизью. Малышу 1 месяц и 1 неделя. Что делать? К врачу бежать или само пройдет?

Вы на ГВ? Зелень в стуле может быть вариантом нормы, например если вы сьели новый для малыша продукт...

Valara
10.10.2010, 20:38
Вы на ГВ? Зелень в стуле может быть вариантом нормы, например если вы сьели новый для малыша продукт...

Да, на ГВ. Да вроде ничего нового не ела, вчера плов делала, немного с маслом растительным переборщила. Может на него...

Мариуполь
10.10.2010, 20:45

Ну вообщем: после крещения и до 7 лет кажется нужно детеныша носить причащаться (желательно каждое воскресенье). После 7-и лет причащение после исповедования (вроде после 7-и). Батюшка на нашем крещении обьяснил так - крещение это не раздача ангелов хранителей, а бог как бы дает право с ним общаться (ну как-то так). А если не ходить в церковь, то всё крещение простыми словами коту под хвост (прости господи), потому что ты с богом не общаешься, и соответственно ты не раб божий. Ну то есть хоть когда нибудь да нужно в церковь ходить.

Я сама крещеная, но в церкви была только на венчанияхх и отпеваниях :010:
Но раз уж ребенка крестили, то должны ходить с ней в церковь периодически, когда ребятенка вырастет - уже будет хоть представление иметь что к чему. А в сознательном возрасте сама определится.

Ходили кстати в церквушку с голубыми куполами, наискосок от Максидома, рядом с вами.
Детей как нашего возраста - куууча!

Рита, это 10000% не так. Детей в церкви сегодня было огромное количество, и приемущественно до года! И всех батюшка причащал разбавленым вроде кагором

Рита, Наташа права

Brilliance™
10.10.2010, 20:46
Да, на ГВ. Да вроде ничего нового не ела, вчера плов делала, немного с маслом растительным переборщила. Может на него...

Вообще стул на ГВ может быль любого цвета, от горчично желтого или охристого до зеленого. Слизь в небольших кол-вах тоже приемлема. Зато врачи сразу панику поднимают, если цвет каках ребенка не совпадает с их цветовой шкалой :046:

Valara
10.10.2010, 20:56
Вообще стул на ГВ может быль любого цвета, от горчично желтого или охристого до зеленого. Слизь в небольших кол-вах тоже приемлема. Зато врачи сразу панику поднимают, если цвет каках ребенка не совпадает с их цветовой шкалой :046:

Понятно, спасибо, подождем, что дальше будет. Надеюсь, нормализуется :)

megaritik
10.10.2010, 21:17
Мы тоже недавно начали прикорм, уже третий день съедаем баночку целиком(пока цветная капуста) и потом дапаиваю смеськой...по вечерам между кормлениями даю немного яблочного пюре))) со след. недели думаю вводить кабачок, у нас как раз есть свой, буду сама делать пюрешки....
Привет! :flower:
Уверена 100% что пройдет, у нас через день стул зеленый, а нам уже 4 ,5 месяца! Врач говорит что это изза недостатка ферментов в организме ребенка (ну маленький он еще, чтоб от него хотеть правильных и желтых каках:)) Можно сдать капрограмму и посмотреть чего именно много, а чего мало.
Рита, Наташа права
Буду знать, тогда и мы пойдем. А как это детишки пьют кагор?? Это ж вроде крепкое очень вино?:008:

Svesta
10.10.2010, 21:24
:091:девочки, подскажите, сейчас обратила внимание, у малыша бцж стала красная под пленочкой....это нормально? как будто там кровь......

redgrape
10.10.2010, 21:42
Буду знать, тогда и мы пойдем. А как это детишки пьют кагор?? Это ж вроде крепкое очень вино?:008:

Наташа, спасибо за разъяснения :flower:

Что касается кагора, детям его разбавляют. Моя семимесячная дочь после него по дороге домой песни пела :008:

Olga_AK
10.10.2010, 21:42
Nyssu, привет!
И вообще всем привет!
У меня старшая заболела все-таки и настроение какое-то не болтливое у меня.
Кстати, я НИ разу в жизни не ела суши:004:

Brilliance™
10.10.2010, 21:46

Разбавленный, и всего ложечку маленькую. ;)

Наташа, спасибо за разъяснения :flower:

Не за что.;)

Brilliance™
10.10.2010, 21:54
:091:девочки, подскажите, сейчас обратила внимание, у малыша бцж стала красная под пленочкой....это нормально? как будто там кровь......

У нас тоже так же - это норма. Я сама волновалась, врач посмотрела, сказала что всё хорошо. Долго эта фиговина проходит.

In Paradise
10.10.2010, 22:42
Ой, как же я сегодня нанервничалась. Ксю плакала, кряхтела, срыгивала где-то в течение 2-х часов. Я уже и не знала что делать, после ожередной попытки велосипедика и прочих массажей она наконец пукнула и покакала, причем стул был похож уже на загустевшее кабачковое пюре, так сказать густой такой. А я то привыкла к весьма жидким какахам. Енто вообще нормально или у моей красоточки что-то не так?

megaritik
10.10.2010, 22:57
Ой, как же я сегодня нанервничалась. Ксю плакала, кряхтела, срыгивала где-то в течение 2-х часов. Я уже и не знала что делать, после ожередной попытки велосипедика и прочих массажей она наконец пукнула и покакала, причем стул был похож уже на загустевшее кабачковое пюре, так сказать густой такой. А я то привыкла к весьма жидким какахам. Енто вообще нормально или у моей красоточки что-то не так?

Я думаю это у вас в связи с прикормами, теперь какахи будут гуще:004:

10 вечера, 10 число 10 месяц 10 год ,во как!

Моя сегодня какпризит тоже целый день- дождь и ветер наши не друзья:(

Happy Love
10.10.2010, 22:59
Эрго гараздо лучше кунгурухи;).
Могу отдать Лодгер (х/б), но за 2000р. и гарантии нет, что лежать будет....
Спасибо, но боюсь это из серии моей сумки и ей не понравиться, пойду искать где эрго подешевле, если со вставкой то можно с рождения...говорят:005:

In Paradise
10.10.2010, 23:01

10 вечера, 10 число 10 месяц 10 год ,во как!

Я вот только не знаю, чтоит ли давать всякие там слабительные чтоб на первых порах помочь или не стоит? Ведь она же должна привыкнуть к этому процессу. Она у меня труженица, пока справляется :love:

Мариуполь
10.10.2010, 23:10
Разбавленный, и всего ложечку маленькую. ;)
Причем разбавленный горячей водой, так что с паром и часть алкоголя выветривается

Я вот только не знаю, чтоит ли давать всякие там слабительные чтоб на первых порах помочь или не стоит? Ведь она же должна привыкнуть к этому процессу. Она у меня труженица, пока справляется :love:

Зачем помогать, если справляется?

Maslena
10.10.2010, 23:15
у моего Сашули теперь всегда густые какашки, после того как начали прикорм)))

In Paradise
10.10.2010, 23:21
Зачем помогать, если справляется?

Долго пыхтит, прежде чем справиться или это нормально?
у моего Сашули теперь всегда густые какашки, после того как начали прикорм)))

Хорошо со стулом справляется?

imbrulia11
10.10.2010, 23:21

я смотрю, большинство начинает прикорм с овощей, а я с яблока стала... кто знает, как правильно-то? :009:
пока яблоко лопаем с удовольствием, только рот разевает :)

в роддоме предупреждали, что будет воспаляться, мазать и трогать ее нельзя, потом сама зарубцуется.

если срыгивала, может, ей было многовато кабачков?
а про стул - то же самое заметила, стал гуще, и через день сейчас, думаю, это в связи с прикормом

А у нас сегодня весь день вопли! не знаю, или погода, или зубы, это ужас просто, я думала, что сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ныл весь день, на руках даже не успокаивался...
сейчас заснул, а у меня в ушах звон стоит до сих пор.
устала :069:

=Странница=
10.10.2010, 23:22
Девочки, всем привет!
Ну вот, два дня пропустила, и за вами уже не угнаться!
Мы в выходные гуляли с мужем, сходили в гости, до природы так и не добрались. Но зато я сегодня часик бегала по магазинам (одна!) и прикупила себе новую кофточку! :support: И настроение мое улучшилось! :))

Итак, принимайте подравления!
Марина, с годовщиной! :flower:
Аня, с тремя месяцами!!! :063:
Svesta, с кристинами вас! :support:

Мамасына и Melase, чудесные осенние фотографии и оооочень аппетитные суши!!!

Nyssu, привет!
И вообще всем привет!
У меня старшая заболела все-таки и настроение какое-то не болтливое у меня.
Кстати, я НИ разу в жизни не ела суши:004:
Выздоравливайте!!!

In Paradise
10.10.2010, 23:30
если срыгивала, может, ей было многовато кабачков?
а про стул - то же самое заметила, стал гуще, и через день сейчас, думаю, это в связи с прикормом

Нет, не от колличества, она начала очень сильно тужится после вечернего кормления (видимо кабачек переварился к этому времени) и ноги задирать, соответственно давила на желудок и не успокоилась пока не покакала.
Ксю пока каждый день, но что-то меня пугают ее рычания (как медвеженок) перед тем как выдавить из себя какахи.

Maslena
10.10.2010, 23:33
In Paradise, старается...правда тужится сильнее стал, аж бардовеет весь...но это с непривычки я думаю....
Девочки, а тут у кого-нибудь зубы уже вылезли???

и я тоже не знала как начать прикорм, сначала с кашки хотела, а потом решила с овощей))) Кормлю БЛ....странно, но там кабачка почему-то нет, буду сама делать....

Мариуполь
10.10.2010, 23:44
Долго пыхтит, прежде чем справиться или это нормально?

просто тужится или рыдает от этого. если просто тужится - нормально. моя какает исключительно во время еды и так тужится, что брови краснеют:083: :013:

я смотрю, большинство начинает прикорм с овощей, а я с яблока стала... кто знает, как правильно-то? :009:
Вообще начинают с яблока или яблочного сока, но слышала такое мнение : лучше давать первыми овощи т.к. после более сладких фруктов дети от овощей отказываются

Девочки, всем привет!
Ну вот, два дня пропустила, и за вами уже не угнаться!
Мы в выходные гуляли с мужем, сходили в гости, до природы так и не добрались. Но зато я сегодня часик бегала по магазинам (одна!) и прикупила себе новую кофточку! :support: И настроение мое улучшилось! :))

Итак, принимайте подравления!
[B][I]Марина, с годовщиной!]

[FONT="Comic Sans MS"]АНЮТА, ТЕБЯ С ОБНОВКОЙ!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Olga_AK
10.10.2010, 23:46
Спасибо, но боюсь это из серии моей сумки и ей не понравиться, пойду искать где эрго подешевле, если со вставкой то можно с рождения...говорят:005:

У меня эрго, но пока не пользуемся. Вставка тоже есть, но приноровиться с ней не получилось...

megaritik
10.10.2010, 23:51

Нет, не от колличества, она начала очень сильно тужится после вечернего кормления (видимо кабачек переварился к этому времени) и ноги задирать, соответственно давила на желудок и не успокоилась пока не покакала.
Ксю пока каждый день, но что-то меня пугают ее рычания (как медвеженок) перед тем как выдавить из себя какахи.

Не стоит ей пока помагать (если какает 1р в 2-3 дня- это нормально еще, а то она привыкнет и не будет какать без помощи, прямая кишка как мышца, качается при нагрузках и "атрофируется" если не напрягать.

slendergirl
10.10.2010, 23:52
Девочки, а мы победили в конкурсе детской фотографии. :) только я пока не поняла до конца, что нам за это будет...вроде как бесплатная фотосессия. Завтра узнаю подробности. :)

А еще мы сегодня спим целый день. Видимо за вчерашний день отсыпаемся. Попробовала сегодня раньше накупать, в итоге уже час как уложились.

megaritik
10.10.2010, 23:54
Девочки, а мы победили в конкурсе детской фотографии. :) только я пока не поняла до конца, что нам за это будет...вроде как бесплатная фотосессия. Завтра узнаю подробности. :)
http://www.x-lines.ru/glit_1/1286736858sLOpcHC9l.gif (http://www.x-lines.ru/)

Brilliance™
11.10.2010, 00:31

Про какахи +1 У нас тоже погустели чуток.
Про сон - спим сегодня маме на радость, а вечером с 17 до 20 проспали аж! И сейчас тоже почти спим.:love:

Ну говорят лучше с овощей, т.к. они не очень вкусные и после фрухтов деть их может не очень жаловать. Мы яблоко тоже ели правда перед овощами.

Но зато я сегодня часик бегала по магазинам (одна!) и прикупила себе новую кофточку! :support: И настроение мое улучшилось! :))

Ну вот что еще женщине нужно!!!! Поздравляю!!! Шоппинг форева!!! :080::080::080:

просто тужится или рыдает от этого. если просто тужится - нормально. моя какает исключительно во время еды и так тужится, что брови краснеют:083: :013:

Смешнюшка :046::046::046:

Девочки, а мы победили в конкурсе детской фотографии. :)

http://gifr.ru/data/gifs/3/6/9/3698ceb88b.gif

In Paradise
11.10.2010, 00:50

Нет, Мариш, не рыдает, а именно тужится - ножки вытягивает и рычит, как медведяка:005:
Не стоит ей пока помагать (если какает 1р в 2-3 дня- это нормально еще, а то она привыкнет и не будет какать без помощи, прямая кишка как мышца, качается при нагрузках и "атрофируется" если не напрягать.

Пока какаем каждый день, посмотрим что будет завтра. Сказать по правде, я сегодня пересралась и сунула ей ложку Дюфалака.

imbrulia11
11.10.2010, 01:06
девочки, жалуюсь:
Сашку помыла, покормила, уснул, через полчаса проснулся, стал снова плакать, снова кормила, еще полчаса уговоров уснуть, 101 способ успокоить ребенка, снова покормила, сейчас спит, не знаю, надолго ли...
раньше засыпал сам за 5 минут
причем, если подойти к кроватке, он ноет, и пытается улыбаться сквозь слезы..
не узнаю своего малыша!
что это такое?????????

In Paradise
11.10.2010, 01:17
Наташа, может зубки, десенки не смотрела?

Я вот на просторах интернета наткнулась вот на такой сайт с вот таким итересным исследованием http://eco-perm.ru/oko-test-2009-cosmetics

imbrulia11
11.10.2010, 01:24

Я вот на просторах интернета наткнулась вот на такой сайт с вот таким итересным исследованием http://eco-perm.ru/oko-test-2009-cosmetics

смотрела, но не очень понимаю в этом пока... вот когда пойдем к врачу, попрошу посмотреть

Brilliance™
11.10.2010, 01:37

Интересненько.
Косметика, которая мне знакомая, начиная от Шанель и ниже - одно г...о вообщем!!! А вся которая с высокими оценками, таких фирм я незнаю..:(

In Paradise
11.10.2010, 01:41
Интересненько.
Косметика, которая мне знакомая, начиная от Шанель и ниже - одно г...о вообщем!!! А вся которая с высокими оценками, таких фирм я незнаю..:(

Вот и я долго ее разглядывала, надо в аптеке думается эти фирмы искать. А вот насчет Шанель видимо мои подозрения подтвердились, хотя и моя любимас Клиник тоже в ж...

In Paradise
11.10.2010, 01:43
смотрела, но не очень понимаю в этом пока... вот когда пойдем к врачу, попрошу посмотреть

А у меня тоже Ксю только что проснулась, лежит тихонечко в кроватке и пальчик чавкает, ой не к доброй ночке усе это :005:

In Paradise
11.10.2010, 01:45
Про прикормы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3286317

ОТ ТУДА:
С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ?
Первый прикорм, предлагаемый ребенку, может быть овощным, злаковым (каша) или кисломолочным.

С овощного прикорма лучше начать, если:

1. ребенок имеет нормальный или избыточный по возрасту и конституции вес, с достаточным (не менее 1,5 см на животе) или избыточным количеством жировой ткани;
2. ребенок имеет спокойный или средне - активный двигательный темперамент;
3. ребенок имеет стабильный стул не более 1-2 раз в день или тенденцию к запору;
4. ребенок имеет предрасположенность к рахиту или его проявления;
5. у ребенка отмечалась хорошая переносимость маминого овощного рациона, на этапе чисто грудного кормления.

С каши лучше начинать, если:

1. ребенок имеет нормальный или недостаточный по возрасту и конституции вес, с недостаточным (менее 1,5 см на животе) количеством жировой ткани;
2. ребенок имеет активный двигательный темперамент с большими энергозатратами;
3. ребенок имеет стул с частотой 1-2 раза в сутки и более;
4. у ребенка отсутствуют острые проявления рахита;
5. у ребенка нет наследственной предрасположенности к непереносимости злаков.

С кисломолочных продуктов можно начинать, если:

кисломолочная смесь, кефир
1. ребенок нуждается в докорме, но не достиг возраста 5,5-6 месяцев (при условии, что у него отсутствуют проявления лактазной недостаточности, не отмечалось аллергических реакций на употребляемые мамой молочные продукты);
2. Вы согласовали это со своим врачом.

творог
1. ребенок достиг возраста 5,5-6 месяцев;
2. ребенок нуждается в дополнительном белке и калориях (дефицит веса и мышечной массы), но плохо ест или плохо переносит другие прикормы (овощи, кашу); или этих элементов питания ему недостаточно;
3. ребенок уже не менее 3х недель получал докорм смесями на основе коровьего молока и хорошо реагировал на них: (не отмечалось нарушений стула, метеоризма, аллергических реакций.)

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

детям, получающим грудное питание, начинать прикормы с СОКОВ, сырых и вареных ФРУКТОВ!

1. соки угнетают и тормозят развитие пищеварительной функции кишечника;
2. кислота, которой много во фруктовой массе и грубая клетчатка сырых фруктов раздражают желудок и кишечник;
3. сладкие или подслащенные фрукты могут нарушить вкусовую ориентацию ребенка.

Brilliance™
11.10.2010, 01:53
Про прикормы .

Ага, я се тоже качнула.

In Paradise
11.10.2010, 01:55
Я пробежалась, вроде так понятненько и доступно все написано.

Натаслава
11.10.2010, 02:18
Девочки всем привет!!!!!!!
Как же хорошо на свежем воздухе:support: ребенок спал в коляске по 3 часа и засыпала легко на ночной сон:004:
Чтото я смотрю наши ровестники всё прикормы вводят потихоньку... я до 6 месяцев не хочу еще вводить... В весе нормально прибавляет, грудь хорошо берет (иногда мне кажется что она готова есть постоянно:001:) а с баночками и пюрешками еще успею наиграться:046:
Завтра загран паспорт забирать поедем:support:

=Странница=
11.10.2010, 06:13
АНЮТА, ТЕБЯ С ОБНОВКОЙ!!!

Ну вот что еще женщине нужно!!!! Поздравляю!!! Шоппинг форева!!! :080::080::080:

Спасибо! :love:

А еще мы сегодня спим целый день. Видимо за вчерашний день отсыпаемся. Попробовала сегодня раньше накупать, в итоге уже час как уложились.
Поздравляю с выигрышом!

девочки, жалуюсь:
Сашку помыла, покормила, уснул, через полчаса проснулся, стал снова плакать, снова кормила, еще полчаса уговоров уснуть, 101 способ успокоить ребенка, снова покормила, сейчас спит, не знаю, надолго ли...
не узнаю своего малыша!
что это такое?????????
У нас тоже такое было неделю назад - укладывала до пол второго ночи, хотя до этого чаще всего сама засыпала во время последнего кормления. Теперь за ночь Ксю просыпается 5-6 раз (иногда больше :010:). Это точно зубы - еще ничего правда не вылезло, но чешет их постоянно.

Девочки всем привет!!!!!!!
Как же хорошо на свежем воздухе:support: ребенок спал в коляске по 3 часа и засыпала легко на ночной сон:004:
Чтото я смотрю наши ровестники всё прикормы вводят потихоньку... я до 6 месяцев не хочу еще вводить... В весе нормально прибавляет, грудь хорошо берет (иногда мне кажется что она готова есть постоянно:001:) а с баночками и пюрешками еще успею наиграться:046:
Завтра загран паспорт забирать поедем:support:
С возвращением вас!

Oooops
11.10.2010, 09:07
http://x-lines.ru/glit_1/1286769446W5zQqO3jV.gif (http://x-lines.ru/)

slendergirl, поздравляю с победой в конкурсе! Вы молодцы!!!:flower:

skorpik, вы в 5утра ещё не спите или уже не спите?:001:

Прикорм ввела с груш, в итоге у нас стул вместо 5 раз за день, раз в 2 дня. Решила ну её эту грушу нафиг, купила грушу-яблоко, пофиг, что двухкомпонентное даю, вроде всё нормально стало. Через неделю будем пить морковный сок

Косметикой пользуюсь мало, в основном mac и canebo - там таких вообще не исследовалось:073: Но вообще это как я поняла тестирование косметики в Германии, а косметика Германии и наша одних и тех же марок это разные косметики

У нас дурдом, ни минуты покоя, я вешаюсь, хожу как зомби, ребенка начинаю тихо ненавидеть:065: Вчера уже плюнула легла спать в 9, доукачивал папа. По ночам вскакивем раз в час-полтора и сосем по 15 минут, мне кажется она скоро лопнет:001: Укачиваемся мы теперь не по 10 минут, как раньше, а по часу, руки мои уже как у обезьянки болтаются ниже колешек:073: Вот только проснулась, а уже чего-то ноет, пойду с ребенком общаться

redgrape
11.10.2010, 10:40

про как правильно ниже написали
а я раз в день даю кашу, еще раз фруктовое пюре+смесь, остальные кормления смесь

Вообще начинают с яблока или яблочного сока, но слышала такое мнение : лучше давать первыми овощи т.к. после более сладких фруктов дети от овощей отказываются

говорят, тогда можно мешать овощи с яблоком, например

не узнаю своего малыша!
что это такое?????????

растут они у нас, меня мой тоже извел в последние дни
в выходной папа сыночка взял на себя, я днем пять часов проспала, как убитая, так в результате стало еще хуже - тишина была, потому что он его на руках все время держал :015:

Loky
11.10.2010, 10:48
Девочки, всем доброе утро! А мой два дня либо капризничает страшно, либо спит как сурок! Это что, погода? Теперь так будет до мая? :010:

А исследование про косметику лучше мужьям не показывать. Мой точно скажет: "Я-то всегда говорил, что Нивеа лучше чем всякое овно типа Диор и Шанель" :046::046::046:
А вообще такое ощущение, что немцы пиарят сами себя. Ихняя Веледа правда неплохая косметика, но чтобы так :005:

megaritik
11.10.2010, 10:54
девочки, жалуюсь:
не узнаю своего малыша!
что это такое?????????

А может возрастное? хочется побольше маму видеть- покричал- прибежала!:004::love:
У нас тоже в кроватку не уложить, какое там сама заснуть! Засыпаем исключительно с сисей!:019:

А мы сегодня с 22-7.30 проспали с 3 ми кормлениями!!! Красота!:):):)

http://www.x-lines.ru/glit_1/1286776411dICBrUH4w.gif (http://www.x-lines.ru/)

megaritik
11.10.2010, 10:57
У нас дурдом, ни минуты покоя, я вешаюсь, хожу как зомби, ребенка начинаю тихо ненавидеть:065: Вчера уже плюнула легла спать в 9, доукачивал папа. По ночам вскакивем раз в час-полтора и сосем по 15 минут, мне кажется она скоро лопнет:001: Укачиваемся мы теперь не по 10 минут, как раньше, а по часу, руки мои уже как у обезьянки болтаются ниже колешек:073: Вот только проснулась, а уже чего-то ноет, пойду с ребенком общаться

Мы с тобой! Не падай духом, помнишь и у меня так было, сейчас вроде меньше ночью ест, хотя промежутки тоже не равные- может через час проснуться и поесть а может через 3-4, как повезет! Возраст такой переходный, а может вес "добирают"
А у нас еще красят в подъезде- так вонь стоит во всех щелях, некуда укрыться в квартире:091:

AliseM
11.10.2010, 11:38

а я в последнее время перестала париться...укладываю как обычно, режим не меняю, не хочет ложить, то если одна положила в кроватку и ушла...слышу уже завывает на одной ноте, значит уже готова уснуть - сиську цоп в зубы и через 5 минут спит, если муж дома, то ему в слинг и за 20 минут укачивает...правда пока сами не ляжем за час может раза три позвать, пока глубоко не уснет...и тогда уже до 2 ночи, а потом я к ней и сплю до утра, пол ночи на одном боку с одной сиськой, пол ночи на другом боку с другой сиськой. Мне мой сон дороже, поэтому как начинает ночью шубуршиться, я сиську в зубы не просыпаясь и все спят дальше:support:

AliseM
11.10.2010, 11:40
Мы вчера диванчик разкладной заказали на кухню, а то доча выжила из комнаты, никакой сексуальной жизни, муж когда она не спит стесняется с ней в одной комнате, а когда она спит мне не удобно, а когда крепко спит (поздно когда) мне уже ниче не надо;))
А у вас как с этим??:))

Loky
11.10.2010, 12:00
Мы вчера диванчик разкладной заказали на кухню, а то доча выжила из комнаты, никакой сексуальной жизни, муж когда она не спит стесняется с ней в одной комнате, а когда она спит мне не удобно, а когда крепко спит (поздно когда) мне уже ниче не надо;))

Ох, а нам бы начать :046::046::046: и хочется, и колется, и никак не получается по тем же причинам :))

=Странница=
11.10.2010, 12:12
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Оксаночку с тремя месяцами!!!
Здоровья малышке и спокойных вам ночек!

http://x-lines.ru/glit_1/1286769446W5zQqO3jV.gif (http://x-lines.ru/)

slendergirl, поздравляю с победой в конкурсе! Вы молодцы!!!:flower:

skorpik, вы в 5утра ещё не спите или уже не спите?:001:

Прикорм ввела с груш, в итоге у нас стул вместо 5 раз за день, раз в 2 дня. Решила ну её эту грушу нафиг, купила грушу-яблоко, пофиг, что двухкомпонентное даю, вроде всё нормально стало. Через неделю будем пить морковный сок

Косметикой пользуюсь мало, в основном mac и canebo - там таких вообще не исследовалось:073: Но вообще это как я поняла тестирование косметики в Германии, а косметика Германии и наша одних и тех же марок это разные косметики

Это мы в пять утра ели :046:
Вероника, я тоже как зомби. Расписание с просыпами как у тебя - через каждые час-полтора. Укачиваю правда не по часу, а минут 10-20, но и этого достаточно, чтобы руки отваливались. Муж пробовал вставать и укачивать, но у него ничего не получилось :( - не успокаивается Ксюха у него. В итоге я злая, подавленная, тихонько лью слезы в темноте. Утром более-менее прихожу в себя.
Пыталась вчера уложить Ксю пораньше - раньше покупали, раньше покормили, а всё равно раньше 11 никак засыпать не хотела.
Сейчас пытаюсь её кормить - лежит, бутылку выплевывает, возмущается чего-то. Ну и что ей нужно, не пойму....:005:

Да как-то не очень сейчас с этим. Между сном и сексом естественно выбираю сон.
А так занимаемся этим когда Ксюха спит, в этой же комнате, еще ни разу не просыпалась :073: Правда я каждый раз напрягаюсь когда Ксюха начинает шебуршиться.
А на кухне не вариант - свекровь не поймет :046:

Oooops
11.10.2010, 12:13
Мы с тобой! Не падай духом, помнишь и у меня так было, сейчас вроде меньше ночью ест, хотя промежутки тоже не равные- может через час проснуться и поесть а может через 3-4, как повезет! Возраст такой переходный, а может вес "добирают"
А у нас еще красят в подъезде- так вонь стоит во всех щелях, некуда укрыться в квартире:091:

У нас сначала спит часа 3-4, а потом просыпается каждый час. Я знаю, что скоро пройдёт, просто очень хочется, чтобы прошло поскорее:073:

а я в последнее время перестала париться...укладываю как обычно, режим не меняю, не хочет ложить, то если одна положила в кроватку и ушла...слышу уже завывает на одной ноте, значит уже готова уснуть - сиську цоп в зубы и через 5 минут спит, если муж дома, то ему в слинг и за 20 минут укачивает...правда пока сами не ляжем за час может раза три позвать, пока глубоко не уснет...и тогда уже до 2 ночи, а потом я к ней и сплю до утра, пол ночи на одном боку с одной сиськой, пол ночи на другом боку с другой сиськой. Мне мой сон дороже, поэтому как начинает ночью шубуршиться, я сиську в зубы не просыпаясь и все спят дальше:support:

Не прокатывает - только кладешь в кроватку - дикий ор, красное лицо и выпирающие вены на голове. Чё делать?:046:

Никак:love: Ни сил, ни желания. Надеюсь со сворачиванием ГВ хоть желание появится, а там глядишь и силы найдутся. Если муж раньше не сбежит:001:

Brilliance™
11.10.2010, 12:20
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ВОПРОСАМ ОТОПЛЕНИЯ!!! НАПИШИТЕ ПЛИЗ Мы с Миланой тут как в вытрезвителе живем, дубак неимоверный!!! :wife:

redgrape
11.10.2010, 12:24
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ВОПРОСАМ ОТОПЛЕНИЯ!!! НАПИШИТЕ ПЛИЗ Мы с Миланой тут как в вытрезвителе живем, дубак неимоверный!!! :wife:

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_kirovsk

Оксану с трешечкой! :flower:

Maslena
11.10.2010, 12:25

Наташ, в ЖЭК звони...наверное сверху кто-то кранчик не открыл, вот вам тепло и не идет....водопроводчик придет, пройдется по всем квартирам и все сделает...у нас так же было...

с сексом у нас все ок, начали заниматься через месяц, на тот момент было больновато, т.к. швы до конца видимо не зажили)))

megaritik
11.10.2010, 12:38

Точно так же, болшьновато кстати до сих пор, хотя мне никто про внутреннии швы не говорил, но мы в аптеке купили- лубрикант, с ним веселее пошло:)):046:
Диванчик в кухне- мм... только вчера об этом говорили, только вот кухню нам нужно побольше сначала, а то один стол помещается:))Приходится осваивать новые техники... А к тому времени как ипотеку возьмем- уже и детеныш подрастет.
У нас сначала спит часа 3-4, а потом просыпается каждый час. Я знаю, что скоро пройдёт, просто очень хочется, чтобы прошло поскорее:073:
:
Кста, меня тут осенило, а может до Стаськи твоя литровая кола дошла??:001: Мучается теперь с животиком,изза несоблюдения диеты мамой, вот и скулит:(

Oooops
11.10.2010, 12:51
Кста, меня тут осенило, а может до Стаськи твоя литровая кола дошла??:001: Мучается теперь с животиком,изза несоблюдения диеты мамой, вот и скулит:(

Двухлитровая:love: Да вряд ли из-за этого, она плохо спать по ночам начала еще до колы, просто просыпалась не так часто, и она не скулит, просто просыпается и поднывает, поест и спит дальше

Сооня
11.10.2010, 12:56
Девочки, сегодня нам делали первый раз массаж, по показаниям кривошея и пупочная грыжа. Соня плакала всю дорогу, под конец просто вопила. Это нормально? или менять массажиста?(

Maslena
11.10.2010, 13:03
Девочки, а вы на зиму каких размеров комбезы купили? и какие??

Oooops
11.10.2010, 13:10

Нам мама моя привезла из Финки lessie 68 - он просто огроменный:001: Но в коляске думаю неважно. Ещё какой-то примерно такого же размера, но потеплее. Ещё у нас есть конверт на овчине. И есть конверт с дыркой для ремня от автокресла, но он тоненький, зимой только в машине, так просто не погулять - холодно будет

megaritik
11.10.2010, 13:14
Двухлитровая:love: Да вряд ли из-за этого, она плохо спать по ночам начала еще до колы, просто просыпалась не так часто, и она не скулит, просто просыпается и поднывает, поест и спит дальше
Зря ты так уверена что не изза этого, я вообще заметила- что чем меньше всяких трудноусвояемых и газообразующих продуктов ем, тем спокойнее деть спит и ведет себя днем. Мне дешевле, попробуй;)

У нас какой то немецкий donilo 68+ пока тонем там...+Тоже конверт на овчине купила.

Loky
11.10.2010, 13:14
Девочки, сегодня нам делали первый раз массаж, по показаниям кривошея и пупочная грыжа. Соня плакала всю дорогу, под конец просто вопила. Это нормально? или менять массажиста?(

Для первого раза может и нормально, все-таки стресс, вы посмотрите как после второго раза пойдет, во второй раз уже не должна....

Нам мама моя привезла из Финки lessie 68 - он просто огроменный:001: Но в коляске думаю неважно. Ещё какой-то примерно такого же размера, но потеплее. Ещё у нас есть конверт на овчине. И есть конверт с дыркой для ремня от автокресла, но он тоненький, зимой только в машине, так просто не погулять - холодно будет

Ой, я заказала на ЛВ Кэрри/Ленни 68 на зиму, я ступила?? :009::009: если он для вас огроменный, а мы то вообще мелкие еще...
Есть еще конверт Christ овчинный, размером с меня... :005: И фиг знает, как я это все впихну в коляску.

redgrape
11.10.2010, 13:17
Девочки а какой рост у ваших - линеечек не вижу - нам 68+ (т.е. 74) Керри (=Лесси) не сказать, чтоб велик сильно был. Фотки в желтом комбезе вчера выкладывала. Вы бы померили...
Я уже озаботилась пинетками к комбезу. Как-то мы ногами в нем уже упираемся... Там когда ножки подвернуты, комок из ткани собирается, который комбез по сути укорачивает, а мелкий еще и возится, вообще иногда с поджатыми ножками лежит.

megaritik
11.10.2010, 13:23

Я б подождала еще... ребеночек ведь может так реагировать не на боль, а на сам факт прикосновения чужого человека, что его вообще трогают, мнут..

Oooops
11.10.2010, 13:27
Зря ты так уверена что не изза этого, я вообще заметила- что чем меньше всяких трудноусвояемых и газообразующих продуктов ем, тем спокойнее деть спит и ведет себя днем. Мне дешевле, попробуй;)

Да я уже сто раз проовдила такие эксперименты. Если бы нашла зависимость - тоже бы села на диету. Колу я хлестала в пятницу, а проблемы со сном начались в начале прошлой неделе, до этого ничего нового не ела.

Девочки а какой рост у ваших - линеечек не вижу - нам 68+ (т.е. 74) Керри (=Лесси) не сказать, чтоб велик сильно был. Фотки в желтом комбезе вчера выкладывала. Вы бы померили...
Я уже озаботилась пинетками к комбезу. Как-то мы ногами в нем уже упираемся...

Мы на 1 см меньше вас, но судя по весу вы плотненькие, может поэтому лучше на вас сидит. По фоткам-то да, не шибко велик. Мама покупала в секонде финском (за 15 евро:004: в идеальном состоянии), я смотрела вчера керри 68 р-ра в mothercare - мне он меньше показался. Может есть разница по размерам коллекций разных годов:008: Кстати пинетки тоже там видела reima, по 990 руб

Maslena
11.10.2010, 13:33
а я взяла Ленне 74...но мы уже 67см))
Вероника, ничего себе у вас такой гардеробще на зиму))
вот такой, не могу не похвастаться: