PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Колю4ка
18.11.2010, 13:58
И я уже мечтаю о балконе:065:,тааак тяжело колясон каждый день выволакивать...

У нас он узкий,колясон не влазит,так что я его кидаю в переноску, сама тоже одеваюсь, присаживаюсь там на стульчик и раскачиваю стоящую на коробках переноску. 5 минут - и сын усыплён)

у меня есть балкон. хороший, большой. ни дня малявка там не спал: катать требовал, а не трясти на месте:065:

In Paradise
18.11.2010, 14:00
Ритаааааааааааааа, нельзя так :010::010:
Пироженки дома нет :( а нам еще в поликлинику сегодня :001:

Вот и повод за пироженкой заскочить:))

megaritik
18.11.2010, 14:02
А я начала прикорм овощной с кабачков, сегодня съела 2 ложки.

redgrape
18.11.2010, 14:06

а я жду до субботы - хочу на фоне нашего расстройства посоветоваться с врачом, как прикармливать
Зато мы второй день пьем веллинги :support:

In Paradise
18.11.2010, 14:11
а я жду до субботы - хочу на фоне нашего расстройства посоветоваться с врачом, как прикармливать

Веллинги это здорово, мне на выходных должны из финки привезти.

Мариуполь
18.11.2010, 14:12
Электрофорез еще сам по себе очень расслабляет+снег.

точно не из-за снега у нас это неделю продолжается

Nasty_S
18.11.2010, 14:12

хорошо идут? друзья едут в финку,вот думаю - заказывать али нет?

а ещё... девы,не кидайте тапками,но я за себя берусь.

шла на первый осмотр 52 кэкэ, рожала 68, щас, думаю, около 56. эти 6 - явно лишние для меня.
кароче, второй день на - 60 (реально с гв совмещать,если воспитать силу воли) и в попытках заниматься (для начала - дома). вот.

redgrape
18.11.2010, 14:21

мы пока только рисовый пробовали - мне самой понравился вкус, ребенок 200 мл выдувает моментально
вот чуть позже попробую ночной готовый, надолго ли его хватает, уже и сухой такой взяла

Nasty_S
18.11.2010, 14:30
мы пока только рисовый пробовали - мне самой понравился вкус, ребенок 200 мл выдувает моментально
вот чуть позже попробую ночной готовый, надолго ли его хватает, уже и сухой такой взяла

Я правильно понимаю,что веллинг - альтернатива кашам?
А долго хранятся? Мы только через неделю начнём овощи лопать,каши,думаю,только через пару неделек,а то и месяц начнём. И так толстощёкие)

megaritik
18.11.2010, 14:30

Веллинги это здорово, мне на выходных должны из финки привезти.
А где вы эти веллинги берете?

шла на первый осмотр 52 кэкэ, рожала 68, щас, думаю, около 56. эти 6 - явно лишние для меня.
кароче, второй день на - 60 (реально с гв совмещать,если воспитать силу воли) и в попытках заниматься (для начала - дома). вот.

Мне кажется на ГВ не реально диеты придерживаться- ребеночку нужно много витаминов и минералов и питание должно быть сбалансированным, может просто от мучного отказаться?

redgrape
18.11.2010, 14:37
Я правильно понимаю,что веллинг - альтернатива кашам?
А долго хранятся? Мы только через неделю начнём овощи лопать,каши,думаю,только через пару неделек,а то и месяц начнём. И так толстощёкие)

очень жидкие каши, каши погуще у них есть готовые и разводные сами по себе

А где вы эти веллинги берете?

Рита, я в группе в этой, мне ближе всего, и на вещи - на перспективу - у них всего 10% наценка
http://vkontakte.ru/club21170967

Nasty_S
18.11.2010, 14:37
Мне кажется на ГВ не реально диеты придерживаться- ребеночку нужно много витаминов и минералов и питание должно быть сбалансированным, может просто от мучного отказаться?

не только нереально, но и опасно, согласна. но я и не придерживаюсь.
смысл в том.чтобы не есть сладкого и мучного после 12 дня, и стараться не есть после 8 вечера. а там: овощи, мясо, молочка, крупы. естессно, не жареное и т.п. сложно только на ночь не хомячить)
+ умеренные физические нагрузки для начала.

redgrape
18.11.2010, 14:39
Нам с сестрой в свое время раздельное питание помогло, эффект уже через две недели был огромен, + после 18 не есть (это очень тяжело в эти первые две недели, убить всех хочется, потом привыкаешь.) Вот я с понедельника опять себе жесткач устроила :010:

megaritik
18.11.2010, 14:51
смысл в том.чтобы не есть сладкого и мучного после 12 дня, и стараться не есть после 8 вечера. а там: овощи, мясо, молочка, крупы. естессно, не жареное и т.п. сложно только на ночь не хомячить)
Расскажешь потом, еще не забывай что лишние кило на молоко идут- грудь ведь тоже весит немало с молоком:)

Оль, а с каких веллингов лучше начинать, в той группе только разводные?

Nasty_S
18.11.2010, 14:57
Расскажешь потом, еще не забывай что лишние кило на молоко идут- грудь ведь тоже весит немало с молоком:)
?

сильно подозреваю,что это должно стать образом жизни. ну,или пока не окончится гв, не встанут на место гормоны,не начну опять бегать на работу и по работе, как угорелая)))
диета - это ерунда. у меня знакомая худеет сильно,а потом на радостях отъедается и всё по новой)
а грудь - это да. всю жизнь плоскодонила,а теперь с 4 рассекаю и лью слёзы по своей андрогинной фигуре:(

Oooops
18.11.2010, 15:01
Люся, да, мы перенесли поход:008:

Марин, думаю из-за погоды и электрофореза спит, не переживай:flower:

Рита, поздравляю с началом введения прикорма:019:

А веллинги где в Питере продаются?

Ой, тоже стараюсь не есть много, но много есть всё равно не получается, всё время с малявкой провожу, ещё таскаю её постоянно на руках, танцую ей, так что можно и спортом не заниматься. Смеюсь, что доча за меня взялась, чтоб мама была худая и красивая:fifa:

Olga_AK
18.11.2010, 15:20
девочки, привет! Не теряйте нас, просто у меня что-то с настроением - ни писать не хочу, ни даже читать... на ЛВ ежедневно бываю - слежу за закупками. а так если за компьютером, то фотошопом балуюсь альбом красивенный ваяю нам...вот...

Натаслава
18.11.2010, 15:34
БРРРРРРРРРРРРР была на улице, на часик меня хватило. ноги промочила по самые колени (дура, что сапоги резиновые не напялила)! БЕЕЕЕЕ погода! В пол-ку еще на массаж тащиться, резиновые сапоги одену!

Люся, да, мы перенесли поход:008:

Ой, тоже стараюсь не есть много, но много есть всё равно не получается, всё время с малявкой провожу, ещё таскаю её постоянно на руках, танцую ей, так что можно и спортом не заниматься. Смеюсь, что доча за меня взялась, чтоб мама была худая и красивая:fifa:

ой, а как я хочу много есть:010: но готовить мне детка не дает. да и мужа счас нет, кушать нечего:( я пока гуляю в магазе кефирчик с булочками куплю и ем пока гуляю... Чтото мне меня так жалко становиться в такие моменты:005:

=sestra_ne=
18.11.2010, 15:55
Девочки привет!

Сегодня так не плохо день начинался, хоть и суматошниый был. Хотела с вам похвастаться поховичками из ОЗ, кот забрали вечером....но кайф был не долгой:010: Вы не поверите, но у нас ОПЯТЬ порвался презик:010::010::010:Другой фирмы, толстый претолстый. Я так расстроена, что у меня даже сил плакать нет. Моя интимная жизнь под угрозой, со своим разругалась:001: Таблетки я однозначно пить не буду, а о свечах моя Г не лучшего мнения. Говорит, частенько бывают проколы....сижу не знаю, что делать:(
может спираль?
Лиза, и не говори.....Мне кажется на небесах кто-то решил пошутить:001:
Я уже всю голову сломала, почему так происходит, ведь раньше никогда проблем не было.Я если честно вскыла сейчас упаковку и пыталась разными способами порвать его...даже ногтем не получилось....не знаю, что и думать:009:
:008: видимо у тебя смазки не хватает там:008:
Ой, Любк, может у тя там лезвие?:065:

А я свою стала присаживать на коленочки возле себя, когда я лежу, т.е. она стоит на коленках и опирается ручками и телом на меня- получается что она на четвереньках- говорят что так она быстрей поползет.

плохо представляю как это)))

Лидочку с 5-ю месяцами! :flower::flower::flower::flower::flower:

Olga_AK
18.11.2010, 15:56
ой, а как я хочу много есть:010: но готовить мне детка не дает. да и мужа счас нет, кушать нечего:( я пока гуляю в магазе кефирчик с булочками куплю и ем пока гуляю... Чтото мне меня так жалко становиться в такие моменты:005:
у меня с дочкой было то же самое, кушала полноценно один раз в день, иногда два... Но был плюс - похудела и стала весить меньше, чем до беременности аж на 5 кг:) Правда, мы были на ИВ на тот момент....мне вот было обидно, что моим родителям было на это все равно:(

=sestra_ne=
18.11.2010, 16:02
Сегодня погода - просто застрелиться...Кто нить выйдет по такой гулять??? Я только в слинге выбегу по делам бр-р-р-р-р:050: раз сегодня с музеем не получилось - пойдем к педиатру сходим. да в Дети чтоли прогуляться?! памперсы заканчиваются, да еще на ченить поглазеть))) может нам че надо, а я еще не знаю)))
Эх, был бы у меня балкон и спал бы ребёнок на балконе я б тоже не гуляла
а мы в коляске гуляем примерно раз в неделю :065: остальные дни в слинге
Всем привет!

Да, снежок знатный навалил.

Балкон у меня есть, только Ксю там не спит.

Вообще спит дома плохо, только если я рядом сплю, тогда спит.
моя тоже спит хорошо только на ручках или когда рядышком со мной:love:
:009: а что ет такое?

Натаслава
18.11.2010, 16:03
маме то моей не все равно, но она не может приезжать (за бабушкой ухаживает) Очень переживает она, что мало ем:(
а остальным все равно!
я свекровь не прошу, а она и не предлагает своей помощи... Наверное она думает что сама все могу.
Эх... ну чтож Я СИЛЬНАЯ и это смогу пережить как нибудь...

=sestra_ne=
18.11.2010, 16:06

:010: а я на 10 кг больше тебя :010:
надо тоже как то занятся собой

:ded: вот!
но как это сделать :010:
маме то моей не все равно, но она не может приезжать (за бабушкой ухаживает) Очень переживает она, что мало ем:(
а остальным все равно!
я свекровь не прошу, а она и не предлагает своей помощи... Наверное она думает что сама все могу.
:flower::flower::flower:

Nasty_S
18.11.2010, 16:09
:010: а я на 10 кг больше тебя :010:
надо тоже как то занятся собой

:ded: вот!
но как это сделать :010:

:flower::flower::flower:

а рост какой? у меня 173.

Happy Love
18.11.2010, 16:12
Я жду окончания года!!!!!Тигр на меня почему-то злится!!!!!
После истории с презиком пошла в ванну успокаиваться...вышла, посушила волосы и заметила какой-то странный ежик торчащий на голове.Подошла к зеркалу, а там :010::010::010: Вообщем торчат огрызки волос сантиметра на 2-3:001: Стала прочесывать рядами и обнаружила это везде, Я В ШОКЕ, это получается мне сожгли волосы в салоне. Я красилась 2 недели назад!!!!Что теперь делать, а если все так обламаются????У кого-нибудь было такое, или может есть знакомые парикмахеры у них спросить, что делать???????

Я тебе уже писала - фарматекс или патентексовал за 5-7 мин до ПА и будет вас счастье:ded:
Сегодня купим:flower:

http://www.x-lines.ru/glit_1/1290061569Ds4FhIkLa.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-1.html)
Присоединяюсь!!!!!:support::support::support:Прият ного вам настроения!!!!

Сегодня погода - просто застрелиться...Кто нить выйдет по такой гулять??? Я только в слинге выбегу по делам бр-р-р-р-р:050:
Мы выходили, причем с лялькой, попали в жуткую пробку, ехали больше часа в МФЦ. Причем зря:( Не приняли у нас документы на карту Детская, такую хрень нагородили ужас:001:

Люба, ну это уже какая-то закономерность странная! бывает же.... @@@@@ тебе и на этот раз!...
что хоть за презервативы были, какая фирма?
Спасибо, надеюсь все будет ок. 1ый раз-Дюрех, 2й-Визит......:005:

Luubke про презик, может муж прокалывает их, т.к хочет еще и принца теперь;):008:
Принца то он хочет:), но знает что мне после КС незя:ded:
Хотя, я тож думала. мож прокалывает,так как резину ненавидит:005:, но за процессом следила, все было цело.

может спираль?

:008: видимо у тебя смазки не хватает там:008:
плохо представляю как это))):
Спираль-нельзя, а по поводу смазки, у нас всегда гель под рукой:005:

megaritik
18.11.2010, 16:20
а остальным все равно!

У меня тоже странные отношения со свекровью, но это наверно как говорится- свекровь- в нагрузку к мужу, чтоб жизнь медом не казалась:046::046::046:
После истории с презиком пошла в ванну успокаиваться...вышла, посушила волосы и заметила какой-то странный ежик торчащий на голове.Подошла к зеркалу, а там :010::010::010: Вообщем торчат огрызки волос сантиметра на 2-3:001: Стала прочесывать рядами и обнаружила это везде, Я В ШОКЕ, это получается мне сожгли волосы в салоне. Я красилась 2 недели назад!!!!Что теперь делать, а если все так обламаются????У кого-нибудь было такое, или может есть знакомые парикмахеры у них спросить, что делать???????

А не может это просто новый подшерсток отрастать? мы ж после родов все волосы теряем... вот новые и растут?

=sestra_ne=
18.11.2010, 16:21
а рост какой? у меня 173.
:010: 174
я корооооова :0072::0072::0072:

Olga_AK
18.11.2010, 16:24
Люба, а из-за чего документы не приняли на карту?

Olga_AK
18.11.2010, 16:26
Люся, без паники! это всего лишь цифры! Вообще это еще ничего не значит, больше можно понять по параметрам, а не по весу-росту, потому что важно насколько пропорционально вес распределяется

Melase
18.11.2010, 16:32
Выгул шмоток:046: А у меня нет зимних сапог, так что фиг куда пойду:wife:

Хи-хи-хи, действительно выгул шмоток...как-то я даже не подумала про прогулку с такой стороны:046:

Ну все, пошла выгуливать дите и шмотки :004: ))))заодно и сама подышу воздухом.

Балкон у меня есть, только Ксю там не спит.

Вообще спит дома плохо, только если я рядом сплю, тогда спит.

И Машуля тоже дома спит плохо(( А так хотелось бы, чтобы на улице по сторонам смотрела, а дома спала крепким сном)))

А мы уже 4 дня как кабачек+яблочко и морковь+яблочко едим. Сегодня аж 100гр съели и еще запили это 100гр молочка :010: Вот теперь малая спит как убитая.

Потом расскажи как маленькому понравилось или нет... А ночной готовый тоже разный бывает? Я еще про веллинги ничего не читала, только слышала там...здесь....

Нам с сестрой в свое время раздельное питание помогло, эффект уже через две недели был огромен, + после 18 не есть (это очень тяжело в эти первые две недели, убить всех хочется, потом привыкаешь.) Вот я с понедельника опять себе жесткач устроила :010:

Что теперь ешь?

Happy Love
18.11.2010, 16:46
А не может это просто новый подшерсток отрастать? мы ж после родов все волосы теряем... вот новые и растут?
Нее Рит, к сожалению нет! Торчат именно те 2 см, которые мне окрашивали, и от них волосы поотваливались:010: Попыталась сфотать,но на таком близком расстоянии осветляется сильно:(

Люба, а из-за чего документы не приняли на карту?
Оля, долго объяснять. Если в краце, то у нас на 2х -трое детей, но общий один. Прописки у детей разные, вот и посылают нас, сначала из соббеса в МФЦ по прописке малой, сегодня из МФЦ, отправили в МФЦ-мой, хотя лялька там не прописана. А еще предложили оформить карту как на 1 ребенка и потерять 6 000:wife послала их. Теперь надо будт тащиться за город в мой МФЦ в надежде, что там не пошлют

=Странница=
18.11.2010, 17:36

Девченки, вы такие молодцы!!!
Для меня диета - это что-то невообразимое! :010:

Ой а какие блюда ты будешь готовить? нам тоже чтото надо ведь делать на следущей недельке:017:

Рита, да ничего особенного. Из меня та еще повариха :))
Наше меню:
- горячее (свинина с картофелем в духовке)
- салат (кур. филе+корейская морковка+репчатый лук+болгарский перчик+майонез)
- закуски (оливки, что-нибудь из корейской кухни и т.п.)
- алкоголь (куда ж без него :014:) и соки
- десерт (тортик куплю и еще чего-нибудь к чаю :019:)
В общем-то и всё пожалуй :008:
А ты что планируешь?

Поздравляю с первым кабачком :support:

Nasty_S
18.11.2010, 17:41

что за ерунда? я всегда себя дрыщём считала и мечтала о формах,а теперь назад хочу. и вообще,у меня в подростковом возрасте дистрофия была. так что я не пример:004:

Valara
18.11.2010, 17:45
Приветы всем!
Дааа, погодка сегодня шепчет. Из окна смотреть на снег - прикольно, красиво) А самой выходить - брр.... Пока на массаж сегодня ходили, все ноги промочила я + еще какой-то дождь постоянно в лицо. Будем ждать нормального не тающего снега :)

Девочки привет!

Сегодня так не плохо день начинался, хоть и суматошниый был. Хотела с вам похвастаться поховичками из ОЗ, кот забрали вечером....но кайф был не долгой:010: Вы не поверите, но у нас ОПЯТЬ порвался презик:010::010::010:Другой фирмы, толстый претолстый. Я так расстроена, что у меня даже сил плакать нет. Моя интимная жизнь под угрозой, со своим разругалась:001: Таблетки я однозначно пить не буду, а о свечах моя Г не лучшего мнения. Говорит, частенько бывают проколы....сижу не знаю, что делать:(

Блин, что-то вам не везет... Может к презику попробовать еще крем добавить, уменьшающий подвижность сперматозоидов (так кажется, не помню уже точно, но пользовались таким). Тогда презик не будет сохнуть и рваться, а если порвется - крем заработает.

http://www.x-lines.ru/glit_1/12900360886uYlVq1pG.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://www.divaflora.ru/cat2/01.jpg
http://gifzona.com/i/stichi/04.gif

И я поздравляю!!! :support::support::support:

Мы теперь мамаем все время, так смешно губы сомкнет, помычит и потом уж говорит)))
А еще пополз по-пластунски. Пока не далеко, но от коврика на корпус отполз - пол лизать ппри этом не забывал :010:. Да, утром чуть не пополнили ряды летунов :001: Вчера начал переворачиваться с живота на спину, а сегодня просто кувыркаться начал по дивану.

С новыми достижениями вас! :flower:

ой,я та ещё мамаша) у меня он на балконе спит. с коляской только летом гуляла. с другой стороны - сама почти не дышу(((

А я выхожу на пол часа - часик самой прогуляться, мелкий заснет - идем домой и на балкон догуливать)

=Странница=
18.11.2010, 17:52

а остальным все равно!
Наташа, ты молодчинка! Конечно, сильная и всё можешь!
Но, как говорит моя мама, не надо всё брать на себя!
И на одном кефирчике с булочкой не уедешь :ded:

Люба, не расстраивайся! :flower:
Всё поправимо! Волосы обязательно отрастут, презервативы перестанут раваться и год Тигра скоро закончится!
Кстати, мы пользуемся Контекс, еще ни разу не подводили (ттт) , в отличие от Визита.

У меня тоже странные отношения со свекровью, но это наверно как говорится- свекровь- в нагрузку к мужу, чтоб жизнь медом не казалась:046::046::046:

:)) :)) :))

Veraaltes
18.11.2010, 17:55
56 при росте 173см :010::010::010:Я столько же при своих 160вешу.Боже,и я корова!!!А вроде в зеркале (в одежде)ничё выгляжу.
Я пока на диету не собираюся,пока кормлю.Да и от сладенького вкусненького отказаться не могу,иначе совсем дипресняк одолеет:001:
А у нас в ближайших магазах кабачок загадычным образом исчез:008:.Так что начала с цв. капусты.Вроде нравится мелкой.Тоже пока 2 ложки съедает:))
БРРРРРРРРРРРРР была на улице, на часик меня хватило. ноги промочила по самые колени (дура, что сапоги резиновые не напялила)! БЕЕЕЕЕ погода! В пол-ку еще на массаж тащиться, резиновые сапоги одену!

Тоже выползли всё таки на улицу,хоть я и не собиралась.Но мелочь дома всё ноет и ноет,на улице хоть поспокойнее и спит дольше.Тоже часик отгуляли,я задубела жуть!
Девочки,а вот угги теплее чем обычные зимние сапоги? Я в своих уже ног не чувствовала под конец прогулки.Хотя прошлую зиму тоже в них отходила,не помню что бы мёрзла так...

Nasty_S
18.11.2010, 18:07
56 при росте 173см :010::010::010:Я столько же при своих 160вешу.Боже,и я корова!!!А вроде в зеркале (в одежде)ничё выгляжу.
Я пока на диету не собираюся,пока кормлю.Да и от сладенького вкусненького отказаться не могу,иначе совсем дипресняк одолеет:001:

ладно,не будем о росте и весе. я по одежде ориентируюсь. раньше на мне болталось,а теперь со скрипом налазит. :001:

AliseM
18.11.2010, 18:15
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ!!!:love::love:

http://vkontakte.ru/club21170967
Шикарная группа, первывй раз вижу так много д.питания!
Оля, с первым словом вас:080:

а остальным все равно!

Лучше никакая помощь, чем как у меня...
Прошу иногда погулять, что бы скачками что нить сделать по р-ну, так вот вчера...ее приспичело (все понимаю холодно и прочее), она оставила косяску на "какую-то" девочку с коляской и пошла домой:wife::wife:..а ни я не то что она эту девочку не знаем!!ну визуально видела я ее, вроди с одного двора, но не знакома, да даже если бы и была знакома...не подружка же...ППЦ! Я ей звоню, а она мне я ребенка внизу оставила...и дверь у меня не получилось закрыть, я так оставила, мол давай приходи и все решим:010::010:...так быстро от метро я давно не бегала:015:

Кстати, мы пользуемся Контекс, еще ни разу не подводили (ттт) , в отличие от Визита.
+1 за эту марку!!!

+1 за эту марку!!!

redgrape
18.11.2010, 18:15
Оля, долго объяснять. Если в краце, то у нас на 2х -трое детей, но общий один. Прописки у детей разные, вот и посылают нас, сначала из соббеса в МФЦ по прописке малой, сегодня из МФЦ, отправили в МФЦ-мой, хотя лялька там не прописана. А еще предложили оформить карту как на 1 ребенка и потерять 6 000:wife послала их. Теперь надо будт тащиться за город в мой МФЦ в надежде, что там не пошлют

у нас тоже на двоих трое и мелкий общий, дочь и я прописаны в области, младший с папой, самый старший у бабушки - без проблем оформили карту на третьего НО не в МФЦ, а в собесе, в нашем районе МФЦ нет

AliseM
18.11.2010, 18:17
А мы ааатлично погуляли в слинге во дворе, а потом пошли погулять в Дети;)...купила пюрешку БЛ чернослив, пришла домой и с удовольствием сожрала:))...но детке неее, такое не дам, там ведь сахар...

AliseM
18.11.2010, 18:19
Ой не надо про вес:)), я счастливая буренка 170 и 75 кг...добеременный конечно, но так хочется -6 сделать...но врятли уже смогу;), а может и смогу, но сейчас не хочу;)

redgrape
18.11.2010, 18:21
Потом расскажи как маленькому понравилось или нет... А ночной готовый тоже разный бывает? Я еще про веллинги ничего не читала, только слышала там...здесь....

Что теперь ешь?

ночной он один, просто есть готовый, а есть сухой - его разводить надо

ем все, просто углеводы с белками не смешиваю = забыть о бутербродах :010:

redgrape
18.11.2010, 18:24
Оль, а с каких веллингов лучше начинать, в той группе только разводные?

фиг знает, с каких надо
Я дала рисовый с 4 месяцев который
Вот его доедим (взяла 4 коробочки на пробу), потом кукурузный и далее. Овсяный есть, но на овсяную кашу у нас попа была красная, воть.

А веллинги где в Питере продаются?

в Призме должны быть
но на заказ дешевле явно будет - по 28 рублей за 200 мл пакетик

Шикарная группа, первывй раз вижу так много д.питания!
Оля, с первым словом вас:080:

да, я еще хочу каши заказать
Понаписала на диктофон и разослала с ММС по родне

AliseM
18.11.2010, 18:33
фиг знает, с каких надо
Я дала рисовый с 4 месяцев который
Вот его доедим (взяла 4 коробочки на пробу), потом кукурузный и далее. Овсяный есть, но на овсяную кашу у нас попа была красная, воть.
да, я еще хочу каши заказать
Понаписала на диктофон и разослала с ММС по родне

Ну а как же без доказательства, а то многие не верят, что щас детки очень быстро развиваются!!:support:

А не рано ты даешь веллинги...хотя вы на ИВ, может вам и нормально, я вот тоже все на них зуб точу, особенно на ночные:091:, но думаю как же так, там же молоко...хотя наверное по принципу, если ничего не вылезет, то и можно наверное давать их;)

redgrape
18.11.2010, 18:39
А не рано ты даешь веллинги...хотя вы на ИВ, может вам и нормально, я вот тоже все на них зуб точу, особенно на ночные:091:, но думаю как же так, там же молоко...хотя наверное по принципу, если ничего не вылезет, то и можно наверное давать их;)

ну, на них же стоят возрастные показатели
с ночными пока жду - они с 6 месяцев
а мы все на молоке едим, так что ТТТ, и на ИВ уже три месяца с половиной

AliseM
18.11.2010, 18:46
ну, на них же стоят возрастные показатели
с ночными пока жду - они с 6 месяцев
а мы все на молоке едим, так что ТТТ, и на ИВ уже три месяца с половиной

Ну вот я тоже думаю, что если ттт, то все можно:))

=Странница=
18.11.2010, 18:54
Прошу иногда погулять, что бы скачками что нить сделать по р-ну, так вот вчера...ее приспичело (все понимаю холодно и прочее), она оставила косяску на "какую-то" девочку с коляской и пошла домой:wife::wife:..а ни я не то что она эту девочку не знаем!!ну визуально видела я ее, вроди с одного двора, но не знакома, да даже если бы и была знакома...не подружка же...ППЦ! Я ей звоню, а она мне я ребенка внизу оставила...и дверь у меня не получилось закрыть, я так оставила, мол давай приходи и все решим:010::010:...так быстро от метро я давно не бегала:015:

Кошмар!!! :wife: :015:
Я бы свекровь приби отругала бы конкретно за такое.

Думаю, моя свекровь так бы не поступила, но всё же не доверяю ей гулять с дочуркой - пусть лучше дома развлекает под моим присмотром :))

Девочки, пока я вам тут писала, моя деваха схватила что-то и давай грызть. И я услышала такой чёткий звук зубов "клац-клац" :))
А еще она у меня сегодня сама почти села - я её положила в коляску (в прогулку, седушка немного под наклоном), Ксюха потянулась к погремухе и села с почти ровной спиной. Пошаталась несколько секунд и обратно завалилась :))

Olga_AK
18.11.2010, 18:57
А мы делали как раз в собесе (он только теперь по-другому называется как-то) по МОЕЙ прописке (хотя сын прописан с папой в другом районе). У нас правда, потребовали форму 9 и на Веру тоже, т.е. брали 2 шт.
А ежемесячное вы тоже не оформили?

+2

AliseM
18.11.2010, 19:07
Кошмар!!! :wife: :015:
Я бы свекровь приби отругала бы конкретно за такое.

Думаю, моя свекровь так бы не поступила, но всё же не доверяю ей гулять с дочуркой - пусть лучше дома развлекает под моим присмотром :))

Девочки, пока я вам тут писала, моя деваха схватила что-то и давай грызть. И я услышала такой чёткий звук зубов "клац-клац" :))
А еще она у меня сегодня сама почти села - я её положила в коляску (в прогулку, седушка немного под наклоном), Ксюха потянулась к погремухе и села с почти ровной спиной. Пошаталась несколько секунд и обратно завалилась :))

Она у нас странная...ходит в туалет не закрывая дверь...мол ей и так нормально:010: Короче вот так...

Уу-у-у-у, вы такие молодцы!!!!:support::support: Но вы уже и большие такие:love:

megaritik
18.11.2010, 19:12

:wife::wife::wife::wife:
:001::001::001: я б поседела раньше времени.

это у нее получается сверху тоже зубы есть уже??

megaritik
18.11.2010, 19:15
Она у нас странная...ходит в туалет не закрывая дверь...мол ей и так нормально:010: Короче вот так...

Уу-у-у-у, вы такие молодцы!!!!:support::support: Но вы уже и большие такие:love:

Даааа уж, вот кому б не доверила дочу, слава богу наша ответственная- школьный учитель все таки как никак, имеет понятие о воспитании детей- чужих то вон скоко.:))

Ой, девочки я кажется совсем лох- дала сразу 2 ложки кабачка, что у меня сглючило в голове, начинают то с одной! Что теперь будет?:005:

Натаслава
18.11.2010, 19:16
уффффф, я опять с улицы!
Позвонили из пол-ки сказали раньше прийти можно, не в 18-20, а в 16-40!
Я Василиску в рюкзак и помчала!
Сегодня не плакала почти, только под конец немного.

Натаслава
18.11.2010, 19:18
Девочки ХЕЛП МИ!!!!
перхоть достала:010: чем вылечить??? низорал не помогает:(

Veraaltes
18.11.2010, 19:23
Девочки ХЕЛП МИ!!!!

Мужу очень Clear помог.

megaritik
18.11.2010, 19:24
Мужу очень Clear помог.

+1
Еще "фридерм"

Натаслава
18.11.2010, 19:25
что за Clear?????

мне просто шапмуни не помогают, жуткая перхоть:( :( :(

In Paradise
18.11.2010, 19:28
Ой, девочки я кажется совсем лох- дала сразу 2 ложки кабачка, что у меня сглючило в голове, начинают то с одной! Что теперь будет?:005:

А ничего, тоже самое что и от одной, все дело в том, как быстро ты хочешь ввести кабачек в рацион дневной.

megaritik
18.11.2010, 19:29
что за Clear?????

мне просто шапмуни не помогают, жуткая перхоть:( :( :(
Шампунь CLEAR VITA ABE

Veraaltes
18.11.2010, 19:29
Clear -это шампунь,очень действенный.У мужа перхоть была жуткая :010:,чего только не перепробовал и низорал и себозол (так кажись называется)и иже с ними.Ничегошеньки не помогало.А этот помог,причём сразу:008:

megaritik
18.11.2010, 19:31
А ничего, тоже самое что и от одной, все дело в том, как быстро ты хочешь ввести кабачек в рацион дневной.

Боюсь перенагрузки кишечника, он бурлит там... к выходу идет...:008:

megaritik
18.11.2010, 19:35
Натаслава, тебе пора менять авку на трех поросяток уже:))

Melase
18.11.2010, 19:37

Я сразу 1/3 баночки дала и ничего, все переварилось))))

imbrulia11
а остальным все равно!

держись! что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!

+3 )))

ппц, я бы наверно ТААААААК ругалась!!! :wife:

А мы ааатлично погуляли в слинге во дворе, а потом пошли погулять в Дети;)...купила пюрешку БЛ чернослив, пришла домой и с удовольствием сожрала:))...но детке неее, такое не дам, там ведь сахар...

там прямо написано, что с сахаром?

ничего страшного, я думаю :) переварится!

In Paradise
Боюсь перенагрузки кишечника, он бурлит там... к выходу идет...:008:

Ритик - ты паникер :046:, он у них всегда бурлит, даже от молочка. 2 ложки даже на какахах не отразятся, либо кабачек выйдет тако же консистенции как и вошел. У нас так было. Я же тоже с кабачка начинала и сразу с 2-х ложек, правда ее селиконовых.

imbrulia11
18.11.2010, 19:41
Ритик - ты паникер :046:, он у них всегда бурлит, даже от молочка. 2 ложки даже на какахах не отразятся, либо кабачек выйдет тако же консистенции как и вошел. У нас так было. Я же тоже с кабачка начинала и сразу с 2-х ложек, правда ее селиконовых.

а я и сейчас новые продукты ввожу как минимум с пары чайных ложечек, а не с половинки одной :008:
ТТТ, все нормально

Лиза, похоже, из гуляющих сегодня мы самые стойкие, больше всех выдержали на улице :))
у меня пуховик стал тяжеленный, мокрый, ща сушу. и сапоги с джинсами тоже))

=Странница=
18.11.2010, 19:43
это у нее получается сверху тоже зубы есть уже??
Неее, только 2 нижних еле -еле выглядывают :))
Это она у меня пластиковую погремуху грызла, вот и видимо и звук такой получился.

Не волнуйся ты так! Всё нормально будет! :flower:

=Странница=
18.11.2010, 19:44
Лиза, похоже, из гуляющих сегодня мы самые стойкие, больше всех выдержали на улице :))
Я тоже сегодня гуляла - 1.20 по этой мерзости и еще 40 мин по магазам.

Happy Love
18.11.2010, 19:48
Тоже выползли всё таки на улицу,хоть я и не собиралась.Но мелочь дома всё ноет и ноет,на улице хоть поспокойнее и спит дольше.Тоже часик отгуляли,я задубела жуть!
Девочки,а вот угги теплее чем обычные зимние сапоги? Я в своих уже ног не чувствовала под конец прогулки.Хотя прошлую зиму тоже в них отходила,не помню что бы мёрзла так...
Это потому, что ты раньше не гуляла с коляской:)) Я тоже в начале не могла понять, как это осенью я мерзну в зимней одежде!!!!!:009:Потом дошло:), раньше как...выдешь из дома...добежишь до метро....из метро до работы...и замерзнуть то не успеваешь, а сейчас:010:Я вообще не представляю, как некоторые по 3 часа гуляют:005:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ!!!:love::love:

Шикарная группа, первывй раз вижу так много д.питания!...

Олеся, а ты меня на ОЗ подсадила:))

Прошу иногда погулять, что бы скачками что нить сделать по р-ну, так вот вчера...ее приспичело (все понимаю холодно и прочее), она оставила косяску на "какую-то" девочку с коляской и пошла домой:wife::wife:..а ни я не то что она эту девочку не знаем!!ну визуально видела я ее, вроди с одного двора, но не знакома, да даже если бы и была знакома...не подружка же...ППЦ! Я ей звоню, а она мне я ребенка внизу оставила...и дверь у меня не получилось закрыть, я так оставила, мол давай приходи и все решим:010::010:...так быстро от метро я давно не бегала:015:!
ОГО!!!!!кошмар какой, я бы :wife: на месте ее. У меня характер вспыльчивый, не поздаровилось бы ей:008:

у нас тоже на двоих трое и мелкий общий, дочь и я прописаны в области, младший с папой, самый старший у бабушки - без проблем оформили карту на третьего НО не в МФЦ, а в собесе, в нашем районе МФЦ нет
В собесе не получилось, там жуткие очереди и всех отправляют в МФЦ. Причем нам четко было сказано, что если деть у папы прописан, то ТОЛЬКО папа и должен оформлять карточку. А в МФЦ вообще отказались принимать у него документы, сказали, что могут оформить только пособие как на одного ребенка, т.к. 2ой ребенок к нему не имеет отношения.И***Ы!!!!А зачем спрашивается тогда мы делали справку о совместном проживании:wife: Сказали, что если хотим пособие на 2го ребенка, то должна я оформлять по своей прописке. Вообщем чувствую, что будут пинать меня из одного в другой!

А мы делали как раз в собесе (он только теперь по-другому называется как-то) по МОЕЙ прописке (хотя сын прописан с папой в другом районе). У нас правда, потребовали форму 9 и на Веру тоже, т.е. брали 2 шт.
А ежемесячное вы тоже не оформили?
+2
А ежемесячное нам не светит, т.к. зарплата белая:(

Melase
18.11.2010, 19:49
А мы как обычно 2 часа с небольшим по любой погоде! Мелкая в танке :073:, я укутанная, правда мерзли руки(( И когда моя муфта придет ко мне??? Кстати, коляску у меня на снегу заносило - надо переобувать резину :046:

AliseM
18.11.2010, 19:50
там прямо написано, что с сахаром?

Да, прямо на баночке, чернослив и сахар...

AliseM
18.11.2010, 19:55
Олеся, а ты меня на ОЗ подсадила:))

ОГО!!!!!кошмар какой, я бы :wife: на месте ее. У меня характер вспыльчивый, не поздаровилось бы ей:008:

А ежемесячное нам не светит, т.к. зарплата белая:(

Я???!! Ниче подобного, я отказываюсь от всего (сказала она, :046:проср**в все свои декретные)!!!
Ну на дурных не обижаются, я не ору, я просто более такого не допускаю:))

А мы нашего папашку на время перевели на мааааленькую з/п, оформлю пособие и потом снова на нормальную з/п перейдет, что бы уже в последствии оформить до 1,5 на его работе по максималке, когда я выйду, а то получаю 6 с копейками - курам на смех...

imbrulia11
18.11.2010, 19:55
Я тоже сегодня гуляла - 1.20 по этой мерзости и еще 40 мин по магазам.

а мы 2,5 часа на улице :)

Да, прямо на баночке, чернослив и сахар...

я брала гербер, там тока вода и чернослив. Сашке понравилось, мне тоже :)

redgrape
18.11.2010, 19:56
В собесе не получилось, там жуткие очереди и всех отправляют в МФЦ. Причем нам четко было сказано, что если деть у папы прописан, то ТОЛЬКО папа и должен оформлять карточку. А в МФЦ вообще отказались принимать у него документы, сказали, что могут оформить только пособие как на одного ребенка, т.к. 2ой ребенок к нему не имеет отношения.И***Ы!!!!А зачем спрашивается тогда мы делали справку о совместном проживании:wife: Сказали, что если хотим пособие на 2го ребенка, то должна я оформлять по своей прописке. Вообщем чувствую, что будут пинать меня из одного в другой!

черным по белому пишут, что отношение имеют ВСЕ ДЕТИ, в том числе пасынки и падчеридцы, мы проживаем без старшего, так нам сами в собесе сказали принести доки на всех троих, а справку о совместном проживании мы дать не можем, принесли из поликлиники бумажку о том, что дочь моя с нами по этому адресу живет
По моей прописке пособие было бы меньше 0 областное, поэтому делал пап по городской.
Не спеши! Разберись, позвони наверх начальству собесов и здесь в топе о картах почитай.

Рита, от двух ложек ничего не будет, но я думаю, что мы животик сорвали, потому что я фруктовую баночку целиком давала :010:, а надо было по половинке, чтобы было по формуле кол-во месяцев х 10 мл :001:

AliseM
18.11.2010, 19:57
А мы как обычно 2 часа с небольшим по любой погоде! Мелкая в танке :073:, я укутанная, правда мерзли руки(( И когда моя муфта придет ко мне??? Кстати, коляску у меня на снегу заносило - надо переобувать резину :046:

Гы-гы-гы, дааа сегодня аншлаг на дорогах и возле шиномонтажа, надо было раньше думать про переобувание:004::004:

AliseM
18.11.2010, 19:58
я брала гербер, там тока вода и чернослив. Сашке понравилось, мне тоже :)

Мне тожа понравилось (баночка нужна была просто;)), но в БЛ сахар:)

imbrulia11
18.11.2010, 20:03
мамасына, AliseM, посмотрите, на этой страничке наши аватарки с одними кошками :004:
как будто кошачий форум, а не мамский :046::046::046:

In Paradise
18.11.2010, 20:03

Да.... мы герои дня!!! :support:
Хороший маршрут получился Испытателей, Новикова, Королева, Шаврова, Королева, Новикова, Испытателей и у меня апофеозом Сизова, получается 2,5 часа где-то отгуляли. :)):017:
У меня промок пуховик, даже спина была мокрая.:(

Натаслава
18.11.2010, 20:06
Натаслава, тебе пора менять авку на трех поросяток уже:))

я искала с тремя хрюшками, не нашла:( ;)

Алка
18.11.2010, 20:07
Девочки, чувствую у мменя насморк начинается:( Подскажите, как можно побыстрее вылечиться чтобы мелкого моего не заразить! На половине капель в нос написано, что при ГВ не рекомендуется:ded: Что делать?

Мариуполь
18.11.2010, 20:08
а остальным все равно!

Держись, мы с тобой!!! А мы живем большой семьей - есть кому накормить:004:

хтоже я тогда :009:?

давно хотела спросить- кто такой БЛ? А Фрутоняню ктонить давал?

Девочки ХЕЛП МИ!!!!

У меня тоже с перхотью беда, особенно весной-осенью!!! Низорал и т.п. не помогало. Каждый раз помогает разное, сейчас хеденшолдерс. А когда то, когда был п....ц - помог шампунь для кошек, попробовала от безысходности, просто не знала чем уже голову мыть, а он мне под руку попался :046:

контекс +3 или 4 :009:

А я гуляю по три, а могу и четыре часа. сегодня правда на 2,5 хватило

In Paradise
18.11.2010, 20:10
Девочки, чувствую у мменя насморк начинается:( Подскажите, как можно побыстрее вылечиться чтобы мелкого моего не заразить! На половине капель в нос написано, что при ГВ не рекомендуется:ded: Что делать?

Ингаляции, прогревание носа вареной картохой или яйцом, пиносол, биопарокс, аквамарис, в конце-концов луком по старинке закапать, ну и чесночком подышать.

ШЕФ
18.11.2010, 20:32
Девочки,здравствуйте!подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.Ребенку 3 месяца,в анализе мочи лейкоцитов 25-30,что это инфекция?куда лучше обратиться и к кому???

Алка
18.11.2010, 20:37
Ингаляции, прогревание носа вареной картохой или яйцом, пиносол, биопарокс, аквамарис, в конце-концов луком по старинке закапать, ну и чесночком подышать.

Аквамарис это тот что детенку покупала? или вхрослый тоже есть?

AliseM
18.11.2010, 20:47
мамасына, AliseM, посмотрите, на этой страничке наши аватарки с одними кошками :004:
:004: Я кошек люблюююю, кошки в доме - это счастье:))

давно хотела спросить- кто такой БЛ? А Фрутоняню ктонить давал?

Бабушкино Лукошко:))

Девочки,здравствуйте!подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.Ребенку 3 месяца,в анализе мочи лейкоцитов 25-30,что это инфекция?куда лучше обратиться и к кому???
Если правильно собрали (подмыли, не долго держали мочесбор мочесборник), то может указывать на инфекцию в мочеполовых путях. Я б к гинекологу повела бы.

Аквамарис это тот что детенку покупала? или вхрослый тоже есть?

Есть-есть, можешь попробовать Физиомер.

Olga_AK
18.11.2010, 20:54

Даааа...бюрократия... а вы официально не женаты? сорри за вопрос, просто зачем справка о совместном проживании, если есть свидетельство о браке:009: Жаль, что мы ни в одном районе, в нашем собесе я знаю всех в этом отделе и все время хожу к ним в неприемные дни с вкусняшкой. Но правила у всех блин разные... Удачно вам разрулить этот момент!:flower:

для начала быстренько пересдайте анализ. А педиатр вас никуда не направил?

Мариуполь
18.11.2010, 20:57

как писали выше - пересдайте анализ! У меня подругу, точнее ее ребенка направили к нефрологу

redgrape
18.11.2010, 21:02

повторите анализ для начала, потом начинайте дергаться ИМХО

у меня на прошлый новый год вот что было, выросли потом вот так

=sestra_ne=
18.11.2010, 21:13
Люся, без паники! это всего лишь цифры! Вообще это еще ничего не значит, больше можно понять по параметрам, а не по весу-росту, потому что важно насколько пропорционально вес распределяется
:001::001::001:
95-80-100

AliseM
18.11.2010, 21:22

Ну зачем дразниться таким красивенным "пучком" котят и меня лишний раз расстраивать:(

ШЕФ
18.11.2010, 21:26
пересдали,результаты такие же,П направила к нефрологу

=sestra_ne=
что за ерунда? я всегда себя дрыщём считала и мечтала о формах,а теперь назад хочу. и вообще,у меня в подростковом возрасте дистрофия была. так что я не пример:004:
я тож дистрофаном была. помню на мне даже детские колготки всегда висели)))) купить брюки была жуткая проблема. если на попе хорошо - то длина поколено))))
а потом видимо у меня гормональный сбой пошел:005: а уж когда стали планировать ребенка и кучу гормонов принимала - прям на глазах толстела. но потом както удалось "остановится". и до беременности я весила 58-60 кг. в принципе я в таком весе чувствовала себя комфортно, но муж все равно был не доволен (хотел чтобы я была как и прежде).
я уж молча как щас он про меня говорит :010:
как же похудеть??????:009::009::009:

тыдыш 3 раза :010::010::010:
:wife::wife::wife::wife::wife:

тттчнс. мне со свекровью повезло. нежно ее люблю :love:
:099:друуух
мы тоже в слинге прекрассно погуляли. сначал сходили в поликлинику, взвесились/померились.
потом пешкодралом до метро (20 мин). погода конечно не оч приятная, но это не повод не гулять))))
малая сначало удивленно смотрела на снег, а потом зарылась в грудь и заснула. а я тож пошла в Дети, купила еще пару игрушек, всякие носочки/колготочки

imbrulia11
:004: Я кошек люблюююю, кошки в доме - это счастье:))

и я их обожаю :love:
своей пока нет... мечтаю, вот когда будет своя квартира, будет там и кошечка :)

ой, какие пусечкиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладенькие)))))))) :)

redgrape
18.11.2010, 21:27
Ну зачем дразниться таким красивенным "пучком" котят и меня лишний раз расстраивать:(

эх, как вспомню, как я их растила :001:
шестерых котят, как младенцев утром на горшок посадить, да отследить, чтобы все в туалет сходили...

здесь еще больше дразнилки :004: http://vkontakte.ru/album8473823_103057842

=sestra_ne=
18.11.2010, 21:29
Ой не надо про вес:)), я счастливая буренка 170 и 75 кг...добеременный конечно, но так хочется -6 сделать...но врятли уже смогу;), а может и смогу, но сейчас не хочу;)
главное чтобы ты сама себя комфортно чувствовала и мужа все устраивало :flower:

:046: у меня муж тоже так любит в туалете посидеть

AliseM
18.11.2010, 21:41
:099:друуух
мы тоже в слинге прекрассно погуляли. сначал сходили в поликлинику, взвесились/померились.
потом пешкодралом до метро (20 мин). погода конечно не оч приятная, но это не повод не гулять))))
малая сначало удивленно смотрела на снег, а потом зарылась в грудь и заснула. а я тож пошла в Дети, купила еще пару игрушек, всякие носочки/колготочки

Тожа самое:))

AliseM
18.11.2010, 21:43
шестерых котят, как младенцев утром на горшок посадить, да отследить, чтобы все в туалет сходили...

Я все это видела, я все это оплакала и распрощалась с надеждой!:0072:

Да, муж любит пышненькое:004:
Да блин, то муж, а то "тетка" чужая, вот ей богу, мне она чужая:)

Veraaltes
18.11.2010, 21:45

:046: :008: а у нас вообще нет защёлок ни на двери в ванну,ни в туалет:008:.Просто месяца три как двери везде поменяли,а до защёлок всё руки у мужа не доходят.Правда,мы живём вдвоём...но гости частенько бывают.Все ужо привыкли:)):004:

betulana
18.11.2010, 22:15

Ха, у меня при том же росте вес побольше :004:
а я и сейчас новые продукты ввожу как минимум с пары чайных ложечек, а не с половинки одной :008:
ТТТ, все нормально

Ну вы по такой погоде гуляяять, меня только 1,5 часа хватило.

хтоже я тогда :009:?
давно хотела спросить- кто такой БЛ?

Мы с тобой "самые обаятельные и привлекательные" ;) ну может кое-где кое-что подправить.
БЛ - Бабушкино Лукошко.

Melase
18.11.2010, 22:25

Какие сладенькие!!! Сидим с мелкой на них смотрим - нам нравятся. Вообще-то, я собачница :008: но твои такие миленькие, что прям где-то глубоко захотелось котеночка такого маленького и серенького и с голубыми глазками :love:

betulana
18.11.2010, 22:28
:
Если правильно собрали (подмыли, не долго держали мочесбор мочесборник), то может указывать на инфекцию в мочеполовых путях. Я б к гинекологу повела бы.
.
Судя по линеечке, к гинекологу их не пустят :046:
Какие лапушки :love::love::love:

пересдали,результаты такие же,П направила к нефрологу
Действительно имеет смысл сходить к нефрологу.
:046: :008: а у нас вообще нет защёлок ни на двери в ванну,ни в туалет:008:.Просто месяца три как двери везде поменяли,а до защёлок всё руки у мужа не доходят.Правда,мы живём вдвоём...но гости частенько бывают.Все ужо привыкли:)):004:

Девочки, готовьтесь, скоро вы вдвоем будете ходить в туалет, дочки/сыночки иначе не отпустят :004: Мы к слову уже начали, я теперь тоже дверь не закрываю(правда когда дома никого нет) и ко мне обязательно приползают составить компанию.