Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Почему обязательно зубы? Мне в такую погоду самой повыть хочется :010:
+1000000
Я вот 15 часов рожала, жесть
ха-ха :046: а 46 часов не хотите? Из них последние восемь под эпидуралкой :fifa:
46 - это жесть, я думала, первые роды самые затянутые должны быть?
Я тоже 15 часов, прокололи пузырь и потом стимулировали всем на свете, потуги 2 часа шли :001:, мне уже каталку готовили, чтобы везти на ЭКС, но слава богу, родились в итоге сами. Хотя до сих пор не понимаю, как было бы лучше. У меня куча разрезов, и разрывов, и давили на живот, и сердечко на КТГ упало до 40!!... и эпидуралку ставили два раза в лошадиных дозах,и обвитие было, хотя за два дня до родов на УЗИ его еще не было:ded:. Теперь очень переживаю, как бы это все не отразилось на здоровье ребенка, особенно за неврологию всякую.
Ох, не умеем мы рожать, девочки!
То ли дело раньше, крестьянка в поле вышла, прихватило что-то ох! рожаю же! - потужилась, родила, в подол завернула,в люльку у печи сунула и пошла корову доить да лепешки печь. :))
МИЛАНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!
ха-ха :046: а 46 часов не хотите? Из них последние восемь под эпидуралкой :fifa:
46 часов? :010: И как ты себя чувствовала после этого? Я с 11 вечера до 9-30 утра и то у меня волосы дыбом стояли и глаза на лбу были :065:
:001::001::001: Не, не хотим:010: А с чего считаю продолжительность родов? С начала схваток? Если так, то у меня набегает 17 часов, но я больше половины профукала, думала, что треники:046: А так мне кажется фигня это - длительность, может быть 17 часов и из них только последние пару часов ужас-ужасный, а может быть 5 часов и все они кошмарные:001:
+1
и слюни не все время одинаково текут
сегодня мы поспокойнее, только жор на ребзя напал - сейчас баночку двухкомпонентную открыла (яблоко и чернослив - отдельно мы это уже едим давно), раздела до памперс - так отмыть проще :004: - а сынок как ротик открыл, так всю баночку и схомячил. Даже мимо ни капли не проронили. :fifa:
Оля, наши детки брат с сестрой, мы сегодня тоже более-менее спокойные (ТТТЧНС:091:). И про слюни тоже заметила, что иногда в них просто плаваем, а иногда прямо тонем:065:
Мариуполь
21.10.2010, 12:24
Оля, расскажи вкратце. 46 часов многовато!
=sestra_ne=
21.10.2010, 12:26
читаю вавс, но не успеваю комментировать :017:
всем доброе утро! :flower:
Всем привет
Мы сегодня тоже кровь сдавали. В этот раз отправила мужа в кабинет, сама сидела в коридоре. Сижу, жду, когда заплачет. Раз и муж выходит с улыбающийся Сашулей - она даже не пикнула! Вот что значит крепкие нервы (у мужа). Сказала ему, чтоб на понедельник отпросился с работы - пойдем прививку делать. )
И Сашу он вчера укладывал, она все никак уснуть не хотела, капризничала. Я ее покормила и папке отдала. :) Уложил. И после купания с ним она у меня не плачет.
А еще он мне вчера цветочки подарил. Вот такие. :)
В общем одни дифирамбы мужу... :love::008::love:
какой молодец у тебя муж! прям обзавидовалась :065:
In Paradise
21.10.2010, 12:26
Всем привет!
Кто-нибудь уже покупал подгузники-трусики? Я Ксюнделю купила те, которые от 7 кг. Сейчас одела, аж самой нравится, как они смотрятся. Понимаю, что рано (или нет), но не удержалась. Единственное, что меня смущает в этом эксперименте, так это то, как снимать, когда там какахи будут? :046: Ой чувствую ноги у нас усе уделаны будут:))
Мариуполь
21.10.2010, 12:27
: А с чего считаю продолжительность родов? С начала схваток? Если так, то у меня набегает 17 часов, но я больше половины профукала, думала, что треники:046: А так мне кажется фигня это - длительность, может быть 17 часов и из них только последние пару часов ужас-ужасный, а может быть 5 часов и все они кошмарные:001:
Мы акушеры считаем продолжительность родов с момента "внутренних" изменений - "Вступила в роды" (может кому говорили такую фразу). У меня схватки начались за несколько часов до этой фразы
Я тоже 15 часов, прокололи пузырь и потом стимулировали всем на свете, потуги 2 часа шли :001:, мне уже каталку готовили, чтобы везти на ЭКС, но слава богу, родились в итоге сами. Хотя до сих пор не понимаю, как было бы лучше. У меня куча разрезов, и разрывов, и давили на живот, и сердечко на КТГ упало до 40!!... и эпидуралку ставили два раза в лошадиных дозах,и обвитие было, хотя за два дня до родов на УЗИ его еще не было:ded:. Теперь очень переживаю, как бы это все не отразилось на здоровье ребенка, особенно за неврологию всякую.
То ли дело раньше, крестьянка в поле вышла, прихватило что-то ох! рожаю же! - потужилась, родила, в подол завернула,в люльку у печи сунула и пошла корову доить да лепешки печь. :))
Не умеем точно, у меня примерно всё то же самое - и сердцебиение падало, и на живот давили. Но я не умею только тужиться, до кресла меня акушерка и врач хвалили:fifa: Так приятно было. Я считаю, что роды на кресле - не самое удобное для роженицы, я как на нём оказалась - так не знала, что и как делать, мне всё мешало, особенно ручки, за которые надо руками держаться
In Paradise
21.10.2010, 12:29
Мы акушеры считаем продолжительность родов с момента "внутренних" изменений - "Вступила в роды" (может кому говорили такую фразу). У меня схватки начались за несколько часов до этой фразы
Т.е. раскрытие хоть и небольшое это изменение или нет?
Мариуполь
Всем привет!
Кто-нибудь уже покупал подгузники-трусики? Я Ксюнделю купила те, которые от 7 кг. Сейчас одела, аж самой нравится, как они смотрятся. Понимаю, что рано (или нет), но не удержалась. Единственное, что меня смущает в этом эксперименте, так это то, как снимать, когда там какахи будут? :046: Ой чувствую ноги у нас усе уделаны будут:))
:046:отмоетесь http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0620.jpg (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php?page=1)
redgrape
46 часов? :010: И как ты себя чувствовала после этого? Я с 11 вечера до 9-30 утра и то у меня волосы дыбом стояли и глаза на лбу были :065:
:001::001::001: Не, не хотим:010: А с чего считаю продолжительность родов? С начала схваток? Если так, то у меня набегает 17 часов, но я больше половины профукала, думала, что треники:046: А так мне кажется фигня это - длительность, может быть 17 часов и из них только последние пару часов ужас-ужасный, а может быть 5 часов и все они кошмарные:001:
Эх, девочки... Я тоже шла такая вся крутая второродящая, а получилось :010:
Здесь маленький отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45134932&postcount=20 (наверняка в топике для беременных кто-то на него уже попадал)
Ужасно и мое моральное состояние после родов - как будто я не оправдала доверие мужа :001: Ему пришлось со мной быть 12 последних часов, меня все время схваток тужило :010: - договор был с акушеркой, но она появлялась периодически, а мне было так страшно и больно, что я его не отпустила в коридорчик. Сидел с бледным видом :065: Зато теперь люююбит :008:
Оля, наши детки брат с сестрой, мы сегодня тоже более-менее спокойные (ТТТЧНС:091:). И про слюни тоже заметила, что иногда в них просто плаваем, а иногда прямо тонем:065:
Ага, сегодня как-то без них, а вчера с нытьем и слюнями я уже за калгелем сходила, а дома обнаружила, что он с 5 месяцев, а в аптеке сказали - с 3-х :015:
Мариуполь
21.10.2010, 12:32
Т.е. раскрытие хоть и небольшое это изменение или нет?
Небольшое нет. Но это все сложно объяснить. Я Три года училась, а врачи вообще 8 :001:
Всем привет!
Лиза, ты блондинка:046: Трусики должны по краям разрываться, тогда ноги не будут в какахах. А про использовании - не рано, если вам в них удобно и если не протекают, подгузы как я понимаю плотнее сидят:008:
Небольшое нет. Но это все сложно объяснить. Я Три года училась, а врачи вообще 8 :001:
Кстати говорят, что сложнее всего рожают акушерки и врачи акушеры-гинекологи;) обремененные знаниями, так сказать.
redgrape
21.10.2010, 12:36
Всем привет!
Мы носим периодически Либеро - там два вида есть.
Они рвутся по бокам чтобы снять :046:
подгузы как я понимаю плотнее сидят:008:
не сказала бы
мы вчера купили на пробу Liberp Up & Go - они ооочень плотно сели, даже подумала, не малы ли
Оля, прочитала твой маленький отзыв:001: Главное, что сейчас всё хорошо:flower:
Муж вчера тоже купил калгель, в инструкции написано с 5 мес., а в нете прочитала инструкцию - с 3-х
Марина, мне вот тоже интересно, с чего начинаются роды. Может где можно об этом прочитать. А то я когда приехала в роддом, мне сказали, "уже в родах", а как "мы в них вступили" я так и не поняла:004: А интересно....:love:
А мы вчера купили подгузы Goon, мне не понравились, они когда мокрые какие-то холодные. Но попа в них и правда не преет
Мариуполь
21.10.2010, 12:47
Кстати говорят, что сложнее всего рожают акушерки и врачи акушеры-гинекологи;) обремененные знаниями, так сказать.
Ага. Не знаю ни одну акушерку и ни одного врача, которые бы родили прилично или после родов осложнений не было
Мариуполь
21.10.2010, 12:56
Оля, прочитала твой маленький отзыв:001: Главное, что сейчас всё хорошо:flower:
Муж вчера тоже купил калгель, в инструкции написано с 5 мес., а в нете прочитала инструкцию - с 3-х
Марина, мне вот тоже интересно, с чего начинаются роды. Может где можно об этом прочитать. А то я когда приехала в роддом, мне сказали, "уже в родах", а как "мы в них вступили" я так и не поняла:004: А интересно....:love:
Ну можно учебник по Акушерству прочитать, могу дать:)):))
Проще говоря роды начинаются когда появляются регулярные схватки, с промежутком менее 10 минут и шейка матки реагирует на эти схватки -раскрывается. Но это очень примитивное объяснение
redgrape
21.10.2010, 13:00
Проще говоря роды начинаются когда появляются регулярные схватки, с промежутком менее 10 минут и шейка матки реагирует на эти схватки -раскрывается. Но это очень примитивное объяснение
Тогда я не в родах была все время :046: Схватки с самого начала были через 7 минут (гинипрал увеличивал время до минут), а шейка не раскрывалась, ее как бы не было :009::)
In Paradise
21.10.2010, 13:04
Лиза, ты блондинка:046: Трусики должны по краям разрываться, тогда ноги не будут в какахах. А про использовании - не рано, если вам в них удобно и если не протекают, подгузы как я понимаю плотнее сидят:008:
А мне от куда знать, что рвутся по бокам, я этим вопросом раньше не интересовалась :004:
Мы носим периодически Либеро - там два вида есть.
Они рвутся по бокам чтобы снять :046:
не сказала бы
мы вчера купили на пробу Liberp Up & Go - они ооочень плотно сели, даже подумала, не малы ли
Я тоже Либеро купила, которые в желтых упаковках, в ЗМ 341 руб. за 34 шт. Вроде плотно сидят, как подгузы, но смотрятся красивее.
Ага. Не знаю ни одну акушерку и ни одного врача, которые бы родили прилично или после родов осложнений не было
Вот, а на нас ругаетсь, что мы плохо себя ведем и пугаем соседей по родилкам :))
За учебник спасибо, но я плохо понимаю, когда читаю, люблю, чтобы мне объясняли:046: А про вступление в роды поняла, спасибо:flower: Я в принципе как-то так и думала
А мне от куда знать, что рвутся по бокам, я этим вопросом раньше не интересовалась :004:
Я тут на ЛВ это вычитала, раньше тоже не знала.
Мариуполь
21.10.2010, 13:12
Тогда я не в родах была все время :046: Схватки с самого начала были через 7 минут (гинипрал увеличивал время до минут), а шейка не раскрывалась, ее как бы не было :009::)
Я же говорю, что примитивно объяснила. А твои роды вообще сложно комментировать, не зная полную картину, но уверенна, что в истории родов не написано, что роды длились 48 часов
Мариуполь
21.10.2010, 13:16
Вот, а на нас ругаетсь, что мы плохо себя ведем и пугаем соседей по родилкам :))
Злые мы и противные http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2473.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2) , нас этому в учебных заведениях учат
megaritik
21.10.2010, 13:19
Ох девочки вас не догнать, читаю а страницы все новые появляются:046:
Моя бабушка - крестьянка 10 родила детишек,жаль что только пять выжило после войны...
Кстати долгота родов не го ворит ни о чем. У меня первые были 18 часов, а вторые- 2 часа- от отхождения вод, потом сильнющие схватки. Очень стремительные роды- плохо для ребенка и больнее для женщины. Боль была просто ужасной, я себя готовила конечно к боли но чтоб так:010::010::010: Но зато быстро,и слава богу что люди знающие принимали- иначе такие стремительные роды могут и ребеночка загубить или родовую травму нанести.
Всем привет!
ЛИЗА! ты мои мысли читаешь, и как? я хочу трусы японских производителей купить уже, подгузы на нас уже по бокам плохо застегиваются, какие лучше???:008:
Как тебе вообще трусики в удобстве? Ника тут сказала что они по бокам рвутся?
ЛИЗА! ты мои мысли читаешь, и как? я хочу трусы японских производителей купить уже, подгузы на нас уже по бокам плохо застегиваются, какие лучше???:008:
Трусы одевать по идее удобнее, подгуз пока оденешь, ребёнка 3 раза с живота на спину перевернёшь:046: А трусы можно "на ходу" одевать. А чтобы снять, с боков рвёшь. Тоже хочу попробовать, вы меня заинтриговали:008:
In Paradise
21.10.2010, 13:35
Надевать удобно, выглядят красиво, а вот функциональный эксперимент провожу - Ксю сейчас в них спит. Проверим после, что лучше . Попробывала надорвать - рвутся :073:
Я начала с самых дешевых, но мне в принципе и подгузы Либеро с ромашкой нра, вот и трусы такие взяла. Одела без кремов и присыпок для чистоты эксперимента.
На японские жаба душит, может потом раззорюсь.
А вообще мне Памперс и Хаггис девчачьи нра, такие розовенькие красивенькие (Вероника меня поймет:073:), но пока зад до них не дорос у нас.
redgrape
21.10.2010, 13:39
Я же говорю, что примитивно объяснила. А твои роды вообще сложно комментировать, не зная полную картину, но уверенна, что в истории родов не написано, что роды длились 48 часов
а то :065:
но с момента отхождения вод 12 часов прошло
фигня, я уже отрожала свое :004:
Кстати о том, что сын родился с двойным обвитием и ему легкие продували - в карте тоже НИ СЛОВА
Трусы одевать по идее удобнее, подгуз пока оденешь, ребёнка 3 раза с живота на спину перевернёшь:046: А трусы можно "на ходу" одевать. А чтобы снять, с боков рвёшь. Тоже хочу попробовать, вы меня заинтриговали:008:
я в рекламе увидела, что их рвут - сама просто стягивала :009:
только подгуза на ночь хватает, а трусики приходится менять, если много писает ночью
In Paradise
21.10.2010, 13:42
я в рекламе увидела, что их рвут - сама просто стягивала :009:
только подгуза на ночь хватает, а трусики приходится менять, если много писает ночью
А я рекламу не видела, теперь буду знать.:008:
Так, на ночь одеваем подгуз. Нам ромашки хватает на ночь.
А вообще мне Памперс и Хаггис девчачьи нра, такие розовенькие красивенькие (Вероника меня поймет:073:), но пока зад до них не дорос у нас.
:)):099:
Brilliance™
21.10.2010, 14:10
И снова здравствуйте!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8003.gif
http://x-lines.ru/glit_1/1287652005mKW9l2e0v.gif
:001::001::001: Да, лихо у тебя вышло!
Всем привет!
Лиза привет, а в чем там прикол в этих трусиках? Я еще как бы не задумывалась про такие...:009: Мы в Хаггисах ультра комфорт в 3ке пока ходим.
Что уже можно такие носить???
Ужасно и мое моральное состояние после родов - как будто я не оправдала доверие мужа :001: Ему пришлось со мной быть 12 последних часов, меня все время схваток тужило :010: - договор был с акушеркой, но она появлялась периодически, а мне было так страшно и больно, что я его не отпустила в коридорчик. Сидел с бледным видом :065: Зато теперь люююбит :008:
Оль,а я до последнего металась брать-не брать мужа, короче передумала в итоге. Он и дома то сидел на иголках.:001: Правда вот мне его нехватало очень в процессе пребывания в РД, я вообще хотела раньше срока его покинуть, так угнетало там :010: (хоть и РД хороший, и девченки в палате попались веселые).
Злые мы и противные http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2473.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2) , нас этому в учебных заведениях учат
:001::046::046::046:
Тоже хочу попробовать, вы меня заинтриговали:008:
Ну вот и я теперь хочу! :fifa:
А вообще мне Памперс и Хаггис девчачьи нра
Ну что-то как-то я совсем видать от жизни отстала, это какие????? Покажииите хто нибудь..:love:
Приветы!
Вообще не трогает, старшая по моему трогала, но ничего страшного!!!
А ребенок не может веревочкой от крестика задавиться? Как то боязно.
Мне тут страшную история рассказали, как ребенок веревочками от чепчика задушился. Причем мама отвернулась на 5 минут буквально.
Девчонки, я офигела!!!
http://astrprint.livejournal.com/49344.html
смотрим, вписывам обязательно свой номер и потом сюда комментируем!! я офигела!!!
Во прикол)))) Мне только со второго раза дозвонились :))
Мы сегодня тоже кровь сдавали. В этот раз отправила мужа в кабинет, сама сидела в коридоре. Сижу, жду, когда заплачет. Раз и муж выходит с улыбающийся Сашулей - она даже не пикнула! Вот что значит крепкие нервы (у мужа). Сказала ему, чтоб на понедельник отпросился с работы - пойдем прививку делать. )
И Сашу он вчера укладывал, она все никак уснуть не хотела, капризничала. Я ее покормила и папке отдала. :) Уложил. И после купания с ним она у меня не плачет.
А еще он мне вчера цветочки подарил. Вот такие. :)
В общем одни дифирамбы мужу... :love::008::love:
Какой у тебя муж молодец :)
МИЛАНОЧКУ С 5 месяцами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::014:
=sestra_ne=
21.10.2010, 14:28
:001::001::001::001::001:
redgrape
21.10.2010, 14:38
:001::001::001: Да, лихо у тебя вышло!
Оль,а я до последнего металась брать-не брать мужа, короче передумала в итоге. Он и дома то сидел на иголках.:001: Правда вот мне его нехватало очень в процессе пребывания в РД, я вообще хотела раньше срока его покинуть, так угнетало там :010: (хоть и РД хороший, и девченки в палате попались веселые).
я и не хотела, но было так плохо, что очень нужен был кто-то родной рядом, хотя мне было так плохо, что я его только под эпидуралкой увидела :065:
megaritik
21.10.2010, 14:41
Мы с мужем вчера "забились" (поспорили) что вечером будет секс, а то дело до вечера- и вечно то я устану, то времени нет, то у него футбол... Вечер- уложили ребенка, футбола нет, вроде не устала... ворбщем придумали отмазку- не хотим разбудить ребенка, посидели, посмеялись вместе, это что крах сексуальной жизни???????:010::010::010:
И вот по этому поводу нашла:
"Встала рано утром наша русская баба,ну та что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила, приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает
-Господи!!!А мужик-то...Не...ный!":))
Девочки, а вот как ребенок в 2 месяца может спать? Я своего пока на бока только укладываю, но он на живот пытается перевернуться всё. Вот ему уже можно на животе спать? А на спине?
megaritik
21.10.2010, 14:43
Девочки, а вот как ребенок в 2 месяца может спать? Я своего пока на бока только укладываю, но он на живот пытается перевернуться всё. Вот ему уже можно на животе спать? А на спине?
Моя только на спине все время спит, срыгивает она сейчас не часто, но когда срыгивает- сама головку на бок поварачивает, я и кормлю ее на спинке, лежа
In Paradise
21.10.2010, 14:44
Мы с мужем вчера "забились" (поспорили) что вечером будет секс, а то дело до вечера- и вечно то я устану, то времени нет, то у него футбол... Вечер- уложили ребенка, футбола нет, вроде не устала... ворбщем придумали отмазку- не хотим разбудить ребенка, посидели, посмеялись вместе, это что крах сексуальной жизни???????:010::010::010:
"Встала рано утром наша русская баба,ну та что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила, приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает
:046::046::046:
Тебе еще повезло, что старшая уже самостоятельная.
In Paradise
21.10.2010, 14:46
Моя на животе спит чаще чем на спине. В 2 только на спине спала, даже на бок не заваливалась. Сейчас хотя бы сама во сне крутится.
imbrulia11
21.10.2010, 14:48
добрый день, девочки!
хочу вам сказать ,есть свет в конце туннеля, и зубы - явление не постоянное)))
Сашка сегодня ночью спал хорошо, кушал всего 2 раза и я выспалась) окончательно встали в 9 утра :080:
и днем хорошо сегодня спит, 2,5 часа спал :) видно, зубы отпустили!
вот, а еще я с утра бегала в ЗМ и Дети - смотрела стульчики для кормления, мы пока не купили.
пока понравился только Per Perego Prima Papa Diner из того, что было, ну и еще один, название не запомнила, но запомнила цену - 11000 :004:
помню, что стульчики здесь уже обсуждались, но лень искать..
напомните, девочки, какие стульчики вы покупали? :flower:
In Paradise
21.10.2010, 14:50
добрый день, девочки!
Сашка сегодня ночью спал хорошо, кушал всего 2 раза и я выспалась) окончательно встали в 9 утра :080:
вот, а еще я с утра бегала в ЗМ и Дети - смотрела стульчики для кормления, мы пока не купили.
пока понравился только Per Perego Prima Papa Diner из того, что было, ну и еще один, название не запомнила, но запомнила цену - 11000 :004:
У нас как раз Per Perego Prima Papa Diner.
megaritik
21.10.2010, 14:55
А у нас Хэппи бэби
Brilliance™
21.10.2010, 15:12
А ребенок не может веревочкой от крестика задавиться? Как то боязно.
Такие случаи науке не извесны.;)
Не, это не крах, а элементарная усталость, у нас так-же иногда бывает, вот хочется, а руки не поднять уже.:support:
Моя только на спине все время спит
Аналогично.
redgrape
21.10.2010, 15:15
А у меня спит вокруг своей оси :065:
Укладываю на бочок в обнимку с пеленкой (он в нее нос утыкает), потом переворачивается на живот и вертит головой вправо-влево (до этого умения был самый спокойный сон в этой позе), периодически спит на спине, раскинув руки. Я из-за этого в темноте соской тыкаю по всей голове, пока ротик найду :046:
Щас конкретно спит так (пленка у него была палаткой, крутился-крутился и уснул)
http://s56.radikal.ru/i154/1010/35/8f900e93ec38.jpg (http://www.radikal.ru)
megaritik
21.10.2010, 15:27
Сладенький :)
Оля, как твои волосы? Удалось остановить их выпадение?
Наташа, как Миланка себя чувствует после прививки.
megaritik
21.10.2010, 15:29
Для Наташи, у которой контакта нет, выкладываю фотки сестренки по инету :)
betulana
21.10.2010, 15:37
Всем привет!
Ну про трусики уже сказали, что их просто рвем по бокам и всем счастье :)
Не умеем точно, у меня примерно всё то же самое - и сердцебиение падало, и на живот давили. Но я не умею только тужиться, до кресла меня акушерка и врач хвалили:fifa: Так приятно было. Я считаю, что роды на кресле - не самое удобное для роженицы, я как на нём оказалась - так не знала, что и как делать, мне всё мешало, особенно ручки, за которые надо руками держаться
А мне эти ручки наоборот помогали, т.к. мне час тужиться не разрешали и я с таким упоением потом тужилась.
Я знаю одну ;), рожая второго ребенка она вообще умудрилась в родзале пробыть всего 30 минут, не порвалась, правда ехала в роддом раком на заднем сиденье и крича на мужа, что бы вез аккуратнее :).
Мы с рождения на животе любим спать, все нормально.
redgrape
21.10.2010, 15:40
хорошуська :support::flower:
Сладенький :)
Оля, как твои волосы? Удалось остановить их выпадение?
Рита, я надеюсь, что процесс замедлился :091:
Муж говорит, что точно меньше стали лезть, потому что к носкам меньше пристает :046:
Я таблетки пью и втираю в волосы маски, подшерсток пока не попер :(, но надеюсь, что скоро пойдет, а то жалкий крысиный хвостик доводит у зеркала до обморока :010:
betulana
21.10.2010, 15:47
А мы вот так спим
http://s61.radikal.ru/i172/1010/31/a4e94e3ec782t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1010/31/a4e94e3ec782.jpg.html)
Brilliance™
21.10.2010, 15:49
Наташа, как Миланка себя чувствует после прививки.
Сегодня уже темпы нет, вчера перед сном была небольшая. Всё в порядке. :flower:
Спасибки! Красотулька, да мы чем-то похожи. :flower::flower::flower:
Муж говорит, что точно меньше стали лезть, потому что к носкам меньше пристает :046:
:046::046::046::046: Ой я немогу, смешно! У меня тоже волосы выпадают от корней. Забила болт, новые вырастут.
Прикольный у тебя сынок-сплюшка!!! :flower:
Миланка на корачки встает, они же четвереньки, но потом сразу носом в пол :010:, непроползти никак еще.
Этот момент столь скоротечен, что мне незапечатлить никак.:004:
Моя только на спине все время спит, срыгивает она сейчас не часто, но когда срыгивает- сама головку на бок поварачивает, я и кормлю ее на спинке, лежа
А у меня спит вокруг своей оси :065:
Укладываю на бочок в обнимку с пеленкой (он в нее нос утыкает), потом переворачивается на живот и вертит головой вправо-влево (до этого умения был самый спокойный сон в этой позе), периодически спит на спине, раскинув руки. Я из-за этого в темноте соской тыкаю по всей голове, пока ротик найду :046:
Надо тоже попробовать на спинку выкладывать тогда ) И по поводу того, что на животе спит, не буду волноваться:)
Brilliance™
21.10.2010, 15:53
А мы вот так спим
Суперски! Блин, почему мы так не спим?:009:
redgrape
21.10.2010, 16:01
:046::046::046::046: Ой я немогу, смешно! У меня тоже волосы выпадают от корней. Забила болт, новые вырастут.
Прикольный у тебя сынок-сплюшка!!! :flower:
Миланка на корачки встает, они же четвереньки, но потом сразу носом в пол :010:, непроползти никак еще.
Этот момент столь скоротечен, что мне незапечатлить никак.:004:
Я ему сказала, может, я убираю чище ;) - нет, это вряд ли, ответил муж :015:
Мой на четвереньки встает, когда я его себе на живот кладу. А так пока только на пузе вокруг своей оси крутится.
In Paradise
21.10.2010, 16:08
Раз пошла такая пьянка, то мы так спим:
:)):)):))
Мой на четвереньки встает, когда я его себе на живот кладу. А так пока только на пузе вокруг своей оси крутится.
Мы на животике спим где-то с трех недель, теперь тоже научился юлой крутиться, так я тоже (особенно в полумраке спросонья) всю моську ему истыкиваю, пока найду место, куда надо вставить сосу, чтобы мне дали еще полчасика поспать :)
megaritik
21.10.2010, 16:21
А мы вот так спим
ЛАПУШКИ- полосатики!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А мы так за ночь и едим по 8 раз!!!!!:010::010::010:
Я уже ни на что не жалуюсь, но скоро будет 2 курс массажа, а потом к остеопату сходим, но не должно так быть!!! Днем то промежутки нормальные- а ночью каждые час просыпается, такое ощущение, что просто боится или сон плохой, но только уж часто как то!
imbrulia11
21.10.2010, 16:27
такие лапочки все :)
спят усталые игрушки :))
а мы спим только на спине.. то ли Сашка не понял, что можно спать на животике, то ли не хочет пока :005:
In Paradise
21.10.2010, 16:27
Я уже ни на что не жалуюсь, но скоро будет 2 курс массажа, а потом к остеопату сходим, но не должно так быть!!! Днем то промежутки нормальные- а ночью каждые час просыпается, такое ощущение, что просто боится или сон плохой, но только уж часто как то!
Рит, может она и вправду не есть хочет? Ну вот как-то не представляю свою Ксю столько кушающую ночью, для меня 3 раза было убийственно, хотя и было такое всего несколько раз. Ты вообще спишь???
У меня Ксю натрескалась пюрехи и уснула - лафа:004:
redgrape
21.10.2010, 16:38
Рита, мы, конечно, не на ГВ, едим всего 2-3 раза за ночь (смотря во сколько я лягу, но все равно каждые три часа), только при этом встаю я к нему, чтобы сунуть соску, придержать руки или перевернуть на другой бок - бессчетное количество раз. Под утро, после 6, вообще беру к себе, иначе не поспать будет. Так что картина такая же, просто вместо груди я сую соску :005:
=Странница=
21.10.2010, 16:38
Марина, хочу тебя спросить как специалиста ;) : у меня схватки (даже те которые были совсем небольнючие, а просто напрягался живот) шли через каждую минуту. Почему такое может быть?
:023::0005:
И моя только на спине.
Милашечка!
Раз пошла такая пьянка, то мы так спим:
Красотулька!
А мы сегодня утром были в поликлинике - 2 часа простояли :wife: А вечером на привику пойдем. Педиатр сказала, что и намека на зубы у нас нет :005: И вот чего мы не спим тогда ночью, мне хотелось бы знать :009:
Veraaltes
21.10.2010, 16:39
Добрый день!
Все маленькие сплюшки просто прелесны:love:
А моя на животике вообще не спит,она ещё и не перевернулась у меня самостоятельноЛАПУШКИ- полосатики!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вот и у меня такое ощущение.Сегодня я даже сбилась со счёта сколько раз за ночь вставали
http://www.x-lines.ru/icp/abW03/e895cc/0/50/RmilanuPiPejPmamuPsP5PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
megaritik
21.10.2010, 16:49
Рит, может она и вправду не есть хочет? Ну вот как-то не представляю свою Ксю столько кушающую ночью, для меня 3 раза было убийственно, хотя и было такое всего несколько раз. Ты вообще спишь???
По часу между кормлениями, но он пролетает как одна минута- только закрыл глаза- уже опять кормить... и если бы не электронные часы перед глазами- я б подумала что вообще не засыпаю :110:чувствую себя на утро- ооочень разбито:010:
Я уверена что не есть она хочет, но вот чего тогда просыпается и ноет?
Brilliance™
21.10.2010, 16:49
Мы просыпаемся за ночь 5-6 раз, в основном на поесть, редко когда пару раз. Т.ч. вы не одиноки.:))
Вера, спасибо! :flower:
megaritik
21.10.2010, 16:51
Фсе, сегодня проведу эксперимент. На ночь дам саб симплекс, чтоб исключить живот, и после засыпания переложу в свою кроватку, может что по другому будет?
И я уже начинаю волноваться за некоторых наших пропавших без вести девочек: Ольгу, после болезни, Олесю, про Катю (Бес) хоть известно что то в контакте. Девочки, куда пропали???
megaritik
21.10.2010, 16:54
Мы просыпаемся за ночь 5-6 раз, в основном на поесть, редко когда пару раз. Т.ч. вы не одиноки.:))
:099::099::099:
betulana
21.10.2010, 16:54
По часу между кормлениями, но он пролетает как одна минута- только закрыл глаза- уже опять кормить... и если бы не электронные часы перед глазами- я б подумала что вообще не засыпаю :110:чувствую себя на утро- ооочень разбито:010:
У меня Андрюшка так спал, когда зубы шли.
У меня ноет, если не голоден, когда:
а) хочет, чтобы его подняли и дали срыгнуть воздух после еды, а мама дрыхнет :046:
б) срыгнул под себя (протек криво одетый памперс, протекло мамино молочко - да-да, бывает и такое ) а мама дрыхнет :046:
в) жарко ему, а мама дрыхнет :046: - пару раз проветривала ночью спальню, и он спал дальше
г) работает над какашкой, хочет поддержки и сочувствия, а мама... см. выше
megaritik
21.10.2010, 17:01
У меня ноет, если не голоден, когда:
а) хочет, чтобы его подняли и дали срыгнуть воздух после еды, а мама дрыхнет :046:
б) срыгнул под себя (протек криво одетый памперс, протекло мамино молочко - да-да, бывает и такое ) а мама дрыхнет :046:
в) жарко ему, а мама дрыхнет :046: - пару раз проветривала ночью спальню, и он спал дальше
г) работает над какашкой, хочет поддержки и сочувствия, а мама... см. выше
:)
У нас а и б полностью исключены, никогда не поднимала, поэтому ее вряд ли беспокоит.
памперсы не протекают
насчет жарко... :008:не знаю.. мне лично прохладно, я тоже думала на это сначала...но мне кажется что когда теплло она спит крепче.
а над какашкой мы вообще не работаем- я даже не понимаю когда у нее там само все вытекает:046::046::046: ночью слава богу не какаем.
А я сказала мужу, что без него не пойду, останусь вечно беременной, так что у него выбора не было:)) А из роддома тоже собиралась раньше времени уйти, а то одна с ребенком в палате, как в четырех стенах:001: Спасало только то, что муж мне ноут с инетом привёз:091:
На животе можно, и на спине можно уже думаю, если вдруг срыгнет - голову повернет сам. Мы спим на спине - голова на бок (как уродцы:073:)
добрый день, девочки!
И мы сегодня неплохо спали, я 3 раза покормила всего, а с 3 до 6 вообще спала, проснулась - Стаська лежит в кроватке , распеленутая, соска валяется в ногах, пеленка - во рту. А главное - молчит, что на неё не похоже:004:
У нас Peg-Perego Tatamia:love:
Какая красота:love: Интересно, я когда-нибудь увижу своего ребенка так спящим или она у меня до пенсии будет засыпать только после 10-минутной тряски:065:
Оля, что для волос пьёшь?
Ну мы это с тобой уже обсуждали - не могут перейти к более глубокой фазе сна, а менее глубокая как раз час и длится. Чтобы уснуть заново, нужен толчок, т.е. сися:004: Как-то так...
Меня во всём этом бесит то, что я пытаюсь впихнуть соску ей - но нет, ей подавай грудь:wife::wife::wife:
:046::046::046: Это не крах, это усталость. Все наладится. Мы вчера наладили нашу кроватную жизнь. Очень даже понравилось :008:
Мы как раз Прима Папа купили, нам нравится.
Оля, так сладко спит крепыш))):love:
А какие ты таблетки пьешь? У меня волосы полезли со страшной силой......заторможенная реакция, млин
А мы вот так спим
попкой к верху, здорово! А мы на животе совершенно не любим лежать, только в водичке.
Lampusha
21.10.2010, 20:55
Девы,кто некст дитёнкам берёт...
расскажите,маломерит,большемерит?
хочу взять в инет магазе...
Я тут-тут...пока в работе и езде по поликлиникам...
В субботу все внимательно прочитаю и отпишуся:))...а то так, пока по вершкам...ни сесть нормально:(
In Paradise
21.10.2010, 20:58
В нексте большемерит, но чуть-чуть, по крайней мере верхняя. У нас джинсовая курточка была для новорожденных, мы ее до 3 месяцев юзали.
Lampusha
21.10.2010, 21:04
В нексте большемерит, но чуть-чуть, по крайней мере верхняя. У нас джинсовая курточка была для новорожденных, мы ее до 3 месяцев юзали.
А какие ты таблетки пьешь? У меня волосы полезли со страшной силой......заторможенная реакция, млин
Нормальная реакция, где-то в 3 месяца и начинают лезть:004:
Я восхищаюсь мамами, которые умудряются одеть на новорожденного "взрослые" вещи. У меня было куплено 2 платья на 0-3 мес - так и остались новыми. Не одеть никак нормально, а если и одеть - то ребенка на руки нормально не взять - неудобно. Теперь зареклась покупать такие вещи до полугода, чтобы хотя бы сидела
In Paradise
21.10.2010, 21:42
Я восхищаюсь мамами, которые умудряются одеть на новорожденного "взрослые" вещи. У меня было куплено 2 платья на 0-3 мес - так и остались новыми. Не одеть никак нормально, а если и одеть - то ребенка на руки нормально не взять - неудобно. Теперь зареклась покупать такие вещи до полугода, чтобы хотя бы сидела
У нас еще юбка джинсовая есть из Пикокса:004:, кста, там оч класные детские вещи, заедь на досуге туда в Континет на Байконурской.
Вот Ксю в курточке, джинсах и кросах, правда их почти не видно
megaritik
21.10.2010, 21:52
Надевать удобно, выглядят красиво, а вот функциональный эксперимент провожу - Ксю сейчас в них спит. Проверим после, что лучше . Попробывала надорвать - рвутся :073:
Я начала с самых дешевых, но мне в принципе и подгузы Либеро с ромашкой нра, вот и трусы такие взяла. Одела без кремов и присыпок для чистоты эксперимента.
На японские жаба душит, может потом раззорюсь.
А мы завтра тоже нашу пачку трусов получим, я мэррис заказала.:004:
Ксю- маленькая модница:love:
У нас еще юбка джинсовая есть из Пикокса:004:, кста, там оч класные детские вещи, заедь на досуге туда в Континет на Байконурской.
Модняво:love: Я наверное ничего не понимаю, но у меня ребенок до сих пор в ползунках, мне так удобней:073: А пикокс я люблю, там ещё ко всему прочему и дешево, у меня оттуда 2 платья новые и лежат:)) Надо будет опять туда заехать, а то давно не была.
А я заказала нашей крестной для Стаськи привезти из Финки на вырост (ну не на такой уж вырост, на полгода:008:) НМ-вские платье и сарафан, надеюсь поносим:065:
Натаслава
21.10.2010, 22:16
вот вот! замучалась переворачивать!!!:010:надо трусики попробывать!
вот тоже самое, часто просыпаться стала, жуть какая то!!!!:015:
я уж думаю, может ей просто жарко с нами спать?
Вера, спасибо! :flower:
и я с вами:099:
моя крошка пытается на четвереньки встать, а потом сесть из этого положения!
шилопопина!!!!
Отселяй - тогда и узнаешь.:073:
моя крошка пытается на четвереньки встать, а потом сесть из этого положения!
шилопопина!!!!
Здорово-то как:love: Стаська только в стульчике для кормления пытается сесть и в автокресле, в шезлонг уже даже не сажаю - норовит с него вбок свалиться. И когда на животе лежит попу задирает и ногами дёргает, ползти пытается, только до неё не доходит, что для этого руками тоже надо перебирать:046: Вот всё это у неё не получается, она злится и плачет, прямо слежища текут:001:
Наташа, как ваш зуб? Не кусает тебя Василиска?
Девы привет))) сегодня наконец-то съездила в Мегу Дыбенко, зашла там в НМ, и как назло тех штанов о которых я грезила не было размера, заказала через инет)) оторвалась почти по полной, кончились деньги((( муж в шоке....
а что это с форумом было? полдня не зайти было(((
In Paradise
21.10.2010, 22:45
Модняво:love: Я наверное ничего не понимаю, но у меня ребенок до сих пор в ползунках, мне так удобней:073: А пикокс я люблю, там ещё ко всему прочему и дешево, у меня оттуда 2 платья новые и лежат:)) Надо будет опять туда заехать, а то давно не была.
А я заказала нашей крестной для Стаськи привезти из Финки на вырост (ну не на такой уж вырост, на полгода:008:) НМ-вские платье и сарафан, надеюсь поносим:065:
А у нас наоборот куча платьев и сарафанов на вырост. :046: Даже умудрились подарить на 2 и 4 года.
Мечтаю сама катануться в Финку зимой на распродажи.
Гусеница
21.10.2010, 22:47
большемерит!!!!
Сарафан у дочки, бодики ей брала - на размер точно!:flower:
In Paradise
21.10.2010, 22:47
А фиг знает, тоже теряюсь в догадках по этому поводу.:009:
А у нас наоборот куча платьев и сарафанов на вырост. :046: Даже умудрились подарить на 2 и 4 года.
тоже моя мечта....вот только визы нет...в инете есть группа, где к тебе домой прям приезжают и все делают и через 2 недели привозят доки...вот думаю так сделать))) было бы еще с кем ехать, кто все магазы знает...а так наверное на автобусе прокачусь...если удастся конечно) вот так собраться бы всем и мотануть туда!
In Paradise
21.10.2010, 22:58
тоже моя мечта....вот только визы нет...в инете есть группа, где к тебе домой прям приезжают и все делают и через 2 недели привозят доки...вот думаю так сделать))) было бы еще с кем ехать, кто все магазы знает...а так наверное на автобусе прокачусь...если удастся конечно) вот так собраться бы всем и мотануть туда!
Есть специальные шоп-туры в Финку. Приезжает микроавтобус за тобой, везет по магазам и привозит обратно, стоит сие удовольствие от 700 руб. на человека, если не ошибаюсь. Сейчас попробую поискть.
Например вот, только здесь дорогова-то, но из Озерков. http://www.balt-car.ru/shopping.html
Например вот, только здесь дорогова-то, но из Озерков. http://www.balt-car.ru/shopping.html
классно...только одной все-равно скучно((
=Странница=
21.10.2010, 23:16
Какая Ксюша моднявая девченка! :flower:
Ага, у меня целый мешок уже такой одежды. Мне кажется, что родственноки хотят, чтобы Ксюндель как можно быстрее выросла :004:
А мы сегодня всё-таки сделали прививки: вторую от КДС (инфанриксом) и вторую полио. Вроде пока температуры нет (ттт). Посмотрим, как сегодня спать будет.
Мариуполь
21.10.2010, 23:25
Привет! За пол дня соскучилась по вам! Это болезнь http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-profession.php?page=1)
Нам подарят кумовья самый обычный, не вижу смысла в дорогом
Я из-за этого в темноте соской тыкаю по всей голове, пока ротик найду :046:
+1 Даже бужу ее этим иногда
Марина, хочу тебя спросить как специалиста ;) : у меня схватки (даже те которые были совсем небольнючие, а просто напрягался живот) шли через каждую минуту. Почему такое может быть?
Анюта, так очень сложно ответить, надо видеть картину в целом. За сколько родила?
И я уже начинаю волноваться за некоторых наших пропавших без вести девочек: Ольгу, после болезни, Олесю, про Катю (Бес) хоть известно что то в контакте. Девочки, куда пропали???
Я сегодня первые здесь выложенные фотки пересматривала и увидела, что многих мы потеряли, а жаль.
Натаслава
21.10.2010, 23:26
Отселяй - тогда и узнаешь.:073:
Здорово-то как:love: Стаська только в стульчике для кормления пытается сесть и в автокресле, в шезлонг уже даже не сажаю - норовит с него вбок свалиться. И когда на животе лежит попу задирает и ногами дёргает, ползти пытается, только до неё не доходит, что для этого руками тоже надо перебирать:046: Вот всё это у неё не получается, она злится и плачет, прямо слежища текут:001:
Наташа, как ваш зуб? Не кусает тебя Василиска?
отселять, вот зуб окончательно вылезит, кроватку побольше купим (все таки папа наш итальянскую Пали ищет:004:) и попробую отселить!
за палец сегодня кусила меня и папу нашего:))
ой, а у меня Сашуля стал активно переворачиваться со спины на живот и с живота на спину))...и еще он языком вечно десна трогает, как думаете, зубы??? ну и канючит частенько...
я пропустила, Марина, а ты у нас по гинекологической части в профессии??
In Paradise
21.10.2010, 23:29
:046: Решила первую пробу с мамы и папы снять.
Мариуполь
21.10.2010, 23:33
Только заметила, опять половина цитат пропала, пилять
Я вам похвастаюсь. Оксанка два ползка по пластунски сделала, а потом устала и расплакалась :046: , больше не получилось, хотя пыхтела как паровоз (пых вылетал ввиде пуков и рыков)
Натаслава
21.10.2010, 23:35
поздравляю!!!
Моя так тоже пытается и плачет:))
megaritik
21.10.2010, 23:35
Муж говорит- перерастет и эту проблему. Я сегодня ее все таки отселила:love: Посмотрим как часто буду бегать к ней ночью.
Заказала трусы мэррисы 6-10 кг завтра привезут, посмотрим что поудобней будет;)
Да, Марина я с тобой согласна, что жаль когда не выходят на связь девчонки, ведь ко всем так привязываешься:love: даже словила себя на мысли, что начинаешь обдумывать проблемы девчонок вне форума, и чтото там про себя обсуждать:)) Это крэзи.:009:
Оксанка- молодчага, так держать!!!
Мариуполь
21.10.2010, 23:37
я пропустила, Марина, а ты у нас по гинекологической части в профессии??
Я акушерка, работаю в Кронштадте:100:
Девы привет))) сегодня наконец-то съездила в Мегу Дыбенко, зашла там в НМ, и как назло тех штанов о которых я грезила не было размера, заказала через инет)) оторвалась почти по полной, кончились деньги((( муж в шоке....
С форумом глюк, и контакт у меня тоже не работал. Ребенок спал целый час, а мне даже заняться нечем был. Блин, вот я тунеядищще:015:
И я мечтаю. И визы нет:( Но я хочу на машине, у меня мама автобусами ездит - ей не нравится, возят по определенны магазинам и по времени ограничения
отселять, вот зуб окончательно вылезит, кроватку побольше купим и попробую отселить!
Удачи в будущем отселении. За палец укусила - это здорово, главное, чтобы когда ест не кусалась. Подружка просекала, что у дочки зуб вылез, когда она во время кормления до крови грудь прокусила:001:
ой, а у меня Сашуля стал активно переворачиваться со спины на живот и с живота на спину))...и еще он языком вечно десна трогает, как думаете, зубы??? ну и канючит частенько...
А мы даже не пытаемся перевернуться с живота на спину:( Десна постоянно мусолит, и языком, и губы поджимает, зубы ищет:046:
Я вам похвастаюсь. Оксанка два ползка по пластунски сделала, а потом устала и расплакалась :046: , больше не получилось, хотя пыхтела как паровоз (пых вылетал ввиде пуков и рыков)
Оксанка молодчина:support: А моя тока ревёт:010:
In Paradise
21.10.2010, 23:39
поздравляю!!!
Моя так тоже пытается и плачет:))
Да, сейчас начинается такое время, когда им хочется больше чем они могут. Так забавно наблюдать как они злятся:046:
Муж говорит- перерастет и эту проблему. Я сегодня ее все таки отселила:love: Посмотрим как часто буду бегать к ней ночью.
Заказала трусы мэррисы 6-10 кг завтра привезут, посмотрим что поудобней будет;)
Да, Марина я с тобой согласна, что жаль когда не выходят на связь девчонки, ведь ко всем так привязываешься:love: даже словила себя на мысли, что начинаешь обдумывать проблемы девчонок вне форума, и чтото там про себя обсуждать:)) Это крэзи.:009:
Оксанка- молодчага, так держать!!!
Ритусь, пусть отселение пройдет удачно:flower: Я тоже постоянно обсуждаю с мужем, что происходит у девочек с форума, мне кажется, он считает, что я того...:046:
А мы на выходные едем к свекрови в Вологодскую область, на машине 7 часов. Завтра утром выезжаем. Чаво-то мне так страшно, летом когда ездили, выезжали ночью, Стаська спала, да и она маленькая была и много могла спать, а что завтра будет - даже представить страшно:001: Ума не приложу, чем её в пути развлекать:010:
Вы не теряйте меня, вернусь в понедельник:love:
In Paradise
21.10.2010, 23:44
С форумом глюк, и контакт у меня тоже не работал. Ребенок спал целый час, а мне даже заняться нечем был. Блин, вот я тунеядищще:015:
Вот и я сегодня тоже ходила страдала, что ничего не работает:))
И я мечтаю. И визы нет:( Но я хочу на машине, у меня мама автобусами ездит - ей не нравится, возят по определенны магазинам и по времени ограничения
И у меня нет, и паспорт на старую фамилию, уже 3 года пытаюсь поменять. И машина у нас оч тонированная для Финки, в общем сплошные препятствия, но думаю поправимые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.