PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Loky
21.10.2010, 12:14
Почему обязательно зубы? Мне в такую погоду самой повыть хочется :010:
+1000000

Я вот 15 часов рожала, жесть

ха-ха :046: а 46 часов не хотите? Из них последние восемь под эпидуралкой :fifa:

46 - это жесть, я думала, первые роды самые затянутые должны быть?
Я тоже 15 часов, прокололи пузырь и потом стимулировали всем на свете, потуги 2 часа шли :001:, мне уже каталку готовили, чтобы везти на ЭКС, но слава богу, родились в итоге сами. Хотя до сих пор не понимаю, как было бы лучше. У меня куча разрезов, и разрывов, и давили на живот, и сердечко на КТГ упало до 40!!... и эпидуралку ставили два раза в лошадиных дозах,и обвитие было, хотя за два дня до родов на УЗИ его еще не было:ded:. Теперь очень переживаю, как бы это все не отразилось на здоровье ребенка, особенно за неврологию всякую.

Ох, не умеем мы рожать, девочки!
То ли дело раньше, крестьянка в поле вышла, прихватило что-то ох! рожаю же! - потужилась, родила, в подол завернула,в люльку у печи сунула и пошла корову доить да лепешки печь. :))

МИЛАНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!

Melase
21.10.2010, 12:16
ха-ха :046: а 46 часов не хотите? Из них последние восемь под эпидуралкой :fifa:

46 часов? :010: И как ты себя чувствовала после этого? Я с 11 вечера до 9-30 утра и то у меня волосы дыбом стояли и глаза на лбу были :065:

Oooops
21.10.2010, 12:18

:001::001::001: Не, не хотим:010: А с чего считаю продолжительность родов? С начала схваток? Если так, то у меня набегает 17 часов, но я больше половины профукала, думала, что треники:046: А так мне кажется фигня это - длительность, может быть 17 часов и из них только последние пару часов ужас-ужасный, а может быть 5 часов и все они кошмарные:001:

+1
и слюни не все время одинаково текут
сегодня мы поспокойнее, только жор на ребзя напал - сейчас баночку двухкомпонентную открыла (яблоко и чернослив - отдельно мы это уже едим давно), раздела до памперс - так отмыть проще :004: - а сынок как ротик открыл, так всю баночку и схомячил. Даже мимо ни капли не проронили. :fifa:

Оля, наши детки брат с сестрой, мы сегодня тоже более-менее спокойные (ТТТЧНС:091:). И про слюни тоже заметила, что иногда в них просто плаваем, а иногда прямо тонем:065:

Мариуполь
21.10.2010, 12:24

Оля, расскажи вкратце. 46 часов многовато!

=sestra_ne=
21.10.2010, 12:26
читаю вавс, но не успеваю комментировать :017:

всем доброе утро! :flower:
Всем привет

Мы сегодня тоже кровь сдавали. В этот раз отправила мужа в кабинет, сама сидела в коридоре. Сижу, жду, когда заплачет. Раз и муж выходит с улыбающийся Сашулей - она даже не пикнула! Вот что значит крепкие нервы (у мужа). Сказала ему, чтоб на понедельник отпросился с работы - пойдем прививку делать. )

И Сашу он вчера укладывал, она все никак уснуть не хотела, капризничала. Я ее покормила и папке отдала. :) Уложил. И после купания с ним она у меня не плачет.

А еще он мне вчера цветочки подарил. Вот такие. :)

В общем одни дифирамбы мужу... :love::008::love:
какой молодец у тебя муж! прям обзавидовалась :065:

In Paradise
21.10.2010, 12:26
Всем привет!

Кто-нибудь уже покупал подгузники-трусики? Я Ксюнделю купила те, которые от 7 кг. Сейчас одела, аж самой нравится, как они смотрятся. Понимаю, что рано (или нет), но не удержалась. Единственное, что меня смущает в этом эксперименте, так это то, как снимать, когда там какахи будут? :046: Ой чувствую ноги у нас усе уделаны будут:))

Мариуполь
21.10.2010, 12:27
: А с чего считаю продолжительность родов? С начала схваток? Если так, то у меня набегает 17 часов, но я больше половины профукала, думала, что треники:046: А так мне кажется фигня это - длительность, может быть 17 часов и из них только последние пару часов ужас-ужасный, а может быть 5 часов и все они кошмарные:001:

Мы акушеры считаем продолжительность родов с момента "внутренних" изменений - "Вступила в роды" (может кому говорили такую фразу). У меня схватки начались за несколько часов до этой фразы

Oooops
21.10.2010, 12:28
Я тоже 15 часов, прокололи пузырь и потом стимулировали всем на свете, потуги 2 часа шли :001:, мне уже каталку готовили, чтобы везти на ЭКС, но слава богу, родились в итоге сами. Хотя до сих пор не понимаю, как было бы лучше. У меня куча разрезов, и разрывов, и давили на живот, и сердечко на КТГ упало до 40!!... и эпидуралку ставили два раза в лошадиных дозах,и обвитие было, хотя за два дня до родов на УЗИ его еще не было:ded:. Теперь очень переживаю, как бы это все не отразилось на здоровье ребенка, особенно за неврологию всякую.

То ли дело раньше, крестьянка в поле вышла, прихватило что-то ох! рожаю же! - потужилась, родила, в подол завернула,в люльку у печи сунула и пошла корову доить да лепешки печь. :))

Не умеем точно, у меня примерно всё то же самое - и сердцебиение падало, и на живот давили. Но я не умею только тужиться, до кресла меня акушерка и врач хвалили:fifa: Так приятно было. Я считаю, что роды на кресле - не самое удобное для роженицы, я как на нём оказалась - так не знала, что и как делать, мне всё мешало, особенно ручки, за которые надо руками держаться

In Paradise
21.10.2010, 12:29
Мы акушеры считаем продолжительность родов с момента "внутренних" изменений - "Вступила в роды" (может кому говорили такую фразу). У меня схватки начались за несколько часов до этой фразы

Т.е. раскрытие хоть и небольшое это изменение или нет?

Мариуполь
Всем привет!

Кто-нибудь уже покупал подгузники-трусики? Я Ксюнделю купила те, которые от 7 кг. Сейчас одела, аж самой нравится, как они смотрятся. Понимаю, что рано (или нет), но не удержалась. Единственное, что меня смущает в этом эксперименте, так это то, как снимать, когда там какахи будут? :046: Ой чувствую ноги у нас усе уделаны будут:))

:046:отмоетесь http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0620.jpg (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php?page=1)

redgrape

46 часов? :010: И как ты себя чувствовала после этого? Я с 11 вечера до 9-30 утра и то у меня волосы дыбом стояли и глаза на лбу были :065:

:001::001::001: Не, не хотим:010: А с чего считаю продолжительность родов? С начала схваток? Если так, то у меня набегает 17 часов, но я больше половины профукала, думала, что треники:046: А так мне кажется фигня это - длительность, может быть 17 часов и из них только последние пару часов ужас-ужасный, а может быть 5 часов и все они кошмарные:001:

Эх, девочки... Я тоже шла такая вся крутая второродящая, а получилось :010:
Здесь маленький отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45134932&postcount=20 (наверняка в топике для беременных кто-то на него уже попадал)
Ужасно и мое моральное состояние после родов - как будто я не оправдала доверие мужа :001: Ему пришлось со мной быть 12 последних часов, меня все время схваток тужило :010: - договор был с акушеркой, но она появлялась периодически, а мне было так страшно и больно, что я его не отпустила в коридорчик. Сидел с бледным видом :065: Зато теперь люююбит :008:

Оля, наши детки брат с сестрой, мы сегодня тоже более-менее спокойные (ТТТЧНС:091:). И про слюни тоже заметила, что иногда в них просто плаваем, а иногда прямо тонем:065:

Ага, сегодня как-то без них, а вчера с нытьем и слюнями я уже за калгелем сходила, а дома обнаружила, что он с 5 месяцев, а в аптеке сказали - с 3-х :015:

Мариуполь
21.10.2010, 12:32
Т.е. раскрытие хоть и небольшое это изменение или нет?

Небольшое нет. Но это все сложно объяснить. Я Три года училась, а врачи вообще 8 :001:

Oooops
21.10.2010, 12:35
Всем привет!

Лиза, ты блондинка:046: Трусики должны по краям разрываться, тогда ноги не будут в какахах. А про использовании - не рано, если вам в них удобно и если не протекают, подгузы как я понимаю плотнее сидят:008:

Loky
21.10.2010, 12:35
Небольшое нет. Но это все сложно объяснить. Я Три года училась, а врачи вообще 8 :001:

Кстати говорят, что сложнее всего рожают акушерки и врачи акушеры-гинекологи;) обремененные знаниями, так сказать.

redgrape
21.10.2010, 12:36
Всем привет!

Мы носим периодически Либеро - там два вида есть.
Они рвутся по бокам чтобы снять :046:

подгузы как я понимаю плотнее сидят:008:
не сказала бы
мы вчера купили на пробу Liberp Up & Go - они ооочень плотно сели, даже подумала, не малы ли

Oooops
21.10.2010, 12:43
Оля, прочитала твой маленький отзыв:001: Главное, что сейчас всё хорошо:flower:

Муж вчера тоже купил калгель, в инструкции написано с 5 мес., а в нете прочитала инструкцию - с 3-х

Марина, мне вот тоже интересно, с чего начинаются роды. Может где можно об этом прочитать. А то я когда приехала в роддом, мне сказали, "уже в родах", а как "мы в них вступили" я так и не поняла:004: А интересно....:love:

Oooops
21.10.2010, 12:45
А мы вчера купили подгузы Goon, мне не понравились, они когда мокрые какие-то холодные. Но попа в них и правда не преет

Мариуполь
21.10.2010, 12:47
Кстати говорят, что сложнее всего рожают акушерки и врачи акушеры-гинекологи;) обремененные знаниями, так сказать.

Ага. Не знаю ни одну акушерку и ни одного врача, которые бы родили прилично или после родов осложнений не было

Мариуполь
21.10.2010, 12:56
Оля, прочитала твой маленький отзыв:001: Главное, что сейчас всё хорошо:flower:

Муж вчера тоже купил калгель, в инструкции написано с 5 мес., а в нете прочитала инструкцию - с 3-х

Марина, мне вот тоже интересно, с чего начинаются роды. Может где можно об этом прочитать. А то я когда приехала в роддом, мне сказали, "уже в родах", а как "мы в них вступили" я так и не поняла:004: А интересно....:love:

Ну можно учебник по Акушерству прочитать, могу дать:)):))
Проще говоря роды начинаются когда появляются регулярные схватки, с промежутком менее 10 минут и шейка матки реагирует на эти схватки -раскрывается. Но это очень примитивное объяснение

redgrape
21.10.2010, 13:00
Проще говоря роды начинаются когда появляются регулярные схватки, с промежутком менее 10 минут и шейка матки реагирует на эти схватки -раскрывается. Но это очень примитивное объяснение

Тогда я не в родах была все время :046: Схватки с самого начала были через 7 минут (гинипрал увеличивал время до минут), а шейка не раскрывалась, ее как бы не было :009::)

In Paradise
21.10.2010, 13:04
Лиза, ты блондинка:046: Трусики должны по краям разрываться, тогда ноги не будут в какахах. А про использовании - не рано, если вам в них удобно и если не протекают, подгузы как я понимаю плотнее сидят:008:
А мне от куда знать, что рвутся по бокам, я этим вопросом раньше не интересовалась :004:
Мы носим периодически Либеро - там два вида есть.
Они рвутся по бокам чтобы снять :046:

не сказала бы
мы вчера купили на пробу Liberp Up & Go - они ооочень плотно сели, даже подумала, не малы ли
Я тоже Либеро купила, которые в желтых упаковках, в ЗМ 341 руб. за 34 шт. Вроде плотно сидят, как подгузы, но смотрятся красивее.
Ага. Не знаю ни одну акушерку и ни одного врача, которые бы родили прилично или после родов осложнений не было

Вот, а на нас ругаетсь, что мы плохо себя ведем и пугаем соседей по родилкам :))

Oooops
21.10.2010, 13:11

За учебник спасибо, но я плохо понимаю, когда читаю, люблю, чтобы мне объясняли:046: А про вступление в роды поняла, спасибо:flower: Я в принципе как-то так и думала

А мне от куда знать, что рвутся по бокам, я этим вопросом раньше не интересовалась :004:

Я тут на ЛВ это вычитала, раньше тоже не знала.

Мариуполь
21.10.2010, 13:12
Тогда я не в родах была все время :046: Схватки с самого начала были через 7 минут (гинипрал увеличивал время до минут), а шейка не раскрывалась, ее как бы не было :009::)

Я же говорю, что примитивно объяснила. А твои роды вообще сложно комментировать, не зная полную картину, но уверенна, что в истории родов не написано, что роды длились 48 часов

Мариуполь
21.10.2010, 13:16
Вот, а на нас ругаетсь, что мы плохо себя ведем и пугаем соседей по родилкам :))

Злые мы и противные http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2473.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2) , нас этому в учебных заведениях учат

megaritik
21.10.2010, 13:19
Ох девочки вас не догнать, читаю а страницы все новые появляются:046:

Моя бабушка - крестьянка 10 родила детишек,жаль что только пять выжило после войны...
Кстати долгота родов не го ворит ни о чем. У меня первые были 18 часов, а вторые- 2 часа- от отхождения вод, потом сильнющие схватки. Очень стремительные роды- плохо для ребенка и больнее для женщины. Боль была просто ужасной, я себя готовила конечно к боли но чтоб так:010::010::010: Но зато быстро,и слава богу что люди знающие принимали- иначе такие стремительные роды могут и ребеночка загубить или родовую травму нанести.
Всем привет!

ЛИЗА! ты мои мысли читаешь, и как? я хочу трусы японских производителей купить уже, подгузы на нас уже по бокам плохо застегиваются, какие лучше???:008:
Как тебе вообще трусики в удобстве? Ника тут сказала что они по бокам рвутся?

Oooops
21.10.2010, 13:32
ЛИЗА! ты мои мысли читаешь, и как? я хочу трусы японских производителей купить уже, подгузы на нас уже по бокам плохо застегиваются, какие лучше???:008:

Трусы одевать по идее удобнее, подгуз пока оденешь, ребёнка 3 раза с живота на спину перевернёшь:046: А трусы можно "на ходу" одевать. А чтобы снять, с боков рвёшь. Тоже хочу попробовать, вы меня заинтриговали:008:

In Paradise
21.10.2010, 13:35

Надевать удобно, выглядят красиво, а вот функциональный эксперимент провожу - Ксю сейчас в них спит. Проверим после, что лучше . Попробывала надорвать - рвутся :073:
Я начала с самых дешевых, но мне в принципе и подгузы Либеро с ромашкой нра, вот и трусы такие взяла. Одела без кремов и присыпок для чистоты эксперимента.
На японские жаба душит, может потом раззорюсь.

А вообще мне Памперс и Хаггис девчачьи нра, такие розовенькие красивенькие (Вероника меня поймет:073:), но пока зад до них не дорос у нас.

redgrape
21.10.2010, 13:39
Я же говорю, что примитивно объяснила. А твои роды вообще сложно комментировать, не зная полную картину, но уверенна, что в истории родов не написано, что роды длились 48 часов

а то :065:
но с момента отхождения вод 12 часов прошло
фигня, я уже отрожала свое :004:
Кстати о том, что сын родился с двойным обвитием и ему легкие продували - в карте тоже НИ СЛОВА

Трусы одевать по идее удобнее, подгуз пока оденешь, ребёнка 3 раза с живота на спину перевернёшь:046: А трусы можно "на ходу" одевать. А чтобы снять, с боков рвёшь. Тоже хочу попробовать, вы меня заинтриговали:008:

я в рекламе увидела, что их рвут - сама просто стягивала :009:
только подгуза на ночь хватает, а трусики приходится менять, если много писает ночью

In Paradise
21.10.2010, 13:42
я в рекламе увидела, что их рвут - сама просто стягивала :009:
только подгуза на ночь хватает, а трусики приходится менять, если много писает ночью

А я рекламу не видела, теперь буду знать.:008:
Так, на ночь одеваем подгуз. Нам ромашки хватает на ночь.

Oooops
21.10.2010, 14:03
А вообще мне Памперс и Хаггис девчачьи нра, такие розовенькие красивенькие (Вероника меня поймет:073:), но пока зад до них не дорос у нас.

:)):099:

Brilliance™
21.10.2010, 14:10
И снова здравствуйте!

http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8003.gif
http://x-lines.ru/glit_1/1287652005mKW9l2e0v.gif

:001::001::001: Да, лихо у тебя вышло!

Всем привет!

Лиза привет, а в чем там прикол в этих трусиках? Я еще как бы не задумывалась про такие...:009: Мы в Хаггисах ультра комфорт в 3ке пока ходим.
Что уже можно такие носить???

Ужасно и мое моральное состояние после родов - как будто я не оправдала доверие мужа :001: Ему пришлось со мной быть 12 последних часов, меня все время схваток тужило :010: - договор был с акушеркой, но она появлялась периодически, а мне было так страшно и больно, что я его не отпустила в коридорчик. Сидел с бледным видом :065: Зато теперь люююбит :008:

Оль,а я до последнего металась брать-не брать мужа, короче передумала в итоге. Он и дома то сидел на иголках.:001: Правда вот мне его нехватало очень в процессе пребывания в РД, я вообще хотела раньше срока его покинуть, так угнетало там :010: (хоть и РД хороший, и девченки в палате попались веселые).

Злые мы и противные http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2473.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2) , нас этому в учебных заведениях учат

:001::046::046::046:

Тоже хочу попробовать, вы меня заинтриговали:008:

Ну вот и я теперь хочу! :fifa:

А вообще мне Памперс и Хаггис девчачьи нра

Ну что-то как-то я совсем видать от жизни отстала, это какие????? Покажииите хто нибудь..:love:

Valara
21.10.2010, 14:22
Приветы!

Вообще не трогает, старшая по моему трогала, но ничего страшного!!!

А ребенок не может веревочкой от крестика задавиться? Как то боязно.
Мне тут страшную история рассказали, как ребенок веревочками от чепчика задушился. Причем мама отвернулась на 5 минут буквально.

Девчонки, я офигела!!!
http://astrprint.livejournal.com/49344.html
смотрим, вписывам обязательно свой номер и потом сюда комментируем!! я офигела!!!

Во прикол)))) Мне только со второго раза дозвонились :))

Мы сегодня тоже кровь сдавали. В этот раз отправила мужа в кабинет, сама сидела в коридоре. Сижу, жду, когда заплачет. Раз и муж выходит с улыбающийся Сашулей - она даже не пикнула! Вот что значит крепкие нервы (у мужа). Сказала ему, чтоб на понедельник отпросился с работы - пойдем прививку делать. )

И Сашу он вчера укладывал, она все никак уснуть не хотела, капризничала. Я ее покормила и папке отдала. :) Уложил. И после купания с ним она у меня не плачет.

А еще он мне вчера цветочки подарил. Вот такие. :)

В общем одни дифирамбы мужу... :love::008::love:

Какой у тебя муж молодец :)

МИЛАНОЧКУ С 5 месяцами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::014:

=sestra_ne=
21.10.2010, 14:28
:001::001::001::001::001:

redgrape
21.10.2010, 14:38
:001::001::001: Да, лихо у тебя вышло!

Оль,а я до последнего металась брать-не брать мужа, короче передумала в итоге. Он и дома то сидел на иголках.:001: Правда вот мне его нехватало очень в процессе пребывания в РД, я вообще хотела раньше срока его покинуть, так угнетало там :010: (хоть и РД хороший, и девченки в палате попались веселые).

я и не хотела, но было так плохо, что очень нужен был кто-то родной рядом, хотя мне было так плохо, что я его только под эпидуралкой увидела :065:

megaritik
21.10.2010, 14:41
Мы с мужем вчера "забились" (поспорили) что вечером будет секс, а то дело до вечера- и вечно то я устану, то времени нет, то у него футбол... Вечер- уложили ребенка, футбола нет, вроде не устала... ворбщем придумали отмазку- не хотим разбудить ребенка, посидели, посмеялись вместе, это что крах сексуальной жизни???????:010::010::010:

И вот по этому поводу нашла:
"Встала рано утром наша русская баба,ну та что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила, приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает
-Господи!!!А мужик-то...Не...ный!":))

Valara
21.10.2010, 14:42
Девочки, а вот как ребенок в 2 месяца может спать? Я своего пока на бока только укладываю, но он на живот пытается перевернуться всё. Вот ему уже можно на животе спать? А на спине?

megaritik
21.10.2010, 14:43
Девочки, а вот как ребенок в 2 месяца может спать? Я своего пока на бока только укладываю, но он на живот пытается перевернуться всё. Вот ему уже можно на животе спать? А на спине?

Моя только на спине все время спит, срыгивает она сейчас не часто, но когда срыгивает- сама головку на бок поварачивает, я и кормлю ее на спинке, лежа

In Paradise
21.10.2010, 14:44
Мы с мужем вчера "забились" (поспорили) что вечером будет секс, а то дело до вечера- и вечно то я устану, то времени нет, то у него футбол... Вечер- уложили ребенка, футбола нет, вроде не устала... ворбщем придумали отмазку- не хотим разбудить ребенка, посидели, посмеялись вместе, это что крах сексуальной жизни???????:010::010::010:

"Встала рано утром наша русская баба,ну та что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила, приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает

:046::046::046:

Тебе еще повезло, что старшая уже самостоятельная.

In Paradise
21.10.2010, 14:46

Моя на животе спит чаще чем на спине. В 2 только на спине спала, даже на бок не заваливалась. Сейчас хотя бы сама во сне крутится.

imbrulia11
21.10.2010, 14:48
добрый день, девочки!

хочу вам сказать ,есть свет в конце туннеля, и зубы - явление не постоянное)))
Сашка сегодня ночью спал хорошо, кушал всего 2 раза и я выспалась) окончательно встали в 9 утра :080:
и днем хорошо сегодня спит, 2,5 часа спал :) видно, зубы отпустили!

вот, а еще я с утра бегала в ЗМ и Дети - смотрела стульчики для кормления, мы пока не купили.
пока понравился только Per Perego Prima Papa Diner из того, что было, ну и еще один, название не запомнила, но запомнила цену - 11000 :004:

помню, что стульчики здесь уже обсуждались, но лень искать..
напомните, девочки, какие стульчики вы покупали? :flower:

In Paradise
21.10.2010, 14:50
добрый день, девочки!

Сашка сегодня ночью спал хорошо, кушал всего 2 раза и я выспалась) окончательно встали в 9 утра :080:

вот, а еще я с утра бегала в ЗМ и Дети - смотрела стульчики для кормления, мы пока не купили.
пока понравился только Per Perego Prima Papa Diner из того, что было, ну и еще один, название не запомнила, но запомнила цену - 11000 :004:

У нас как раз Per Perego Prima Papa Diner.

megaritik
21.10.2010, 14:55
А у нас Хэппи бэби

Brilliance™
21.10.2010, 15:12
А ребенок не может веревочкой от крестика задавиться? Как то боязно.

Такие случаи науке не извесны.;)

Не, это не крах, а элементарная усталость, у нас так-же иногда бывает, вот хочется, а руки не поднять уже.:support:

Моя только на спине все время спит

Аналогично.

redgrape
21.10.2010, 15:15
А у меня спит вокруг своей оси :065:
Укладываю на бочок в обнимку с пеленкой (он в нее нос утыкает), потом переворачивается на живот и вертит головой вправо-влево (до этого умения был самый спокойный сон в этой позе), периодически спит на спине, раскинув руки. Я из-за этого в темноте соской тыкаю по всей голове, пока ротик найду :046:

Щас конкретно спит так (пленка у него была палаткой, крутился-крутился и уснул)

http://s56.radikal.ru/i154/1010/35/8f900e93ec38.jpg (http://www.radikal.ru)

megaritik
21.10.2010, 15:27
Сладенький :)
Оля, как твои волосы? Удалось остановить их выпадение?
Наташа, как Миланка себя чувствует после прививки.

megaritik
21.10.2010, 15:29
Для Наташи, у которой контакта нет, выкладываю фотки сестренки по инету :)

betulana
21.10.2010, 15:37
Всем привет!

Ну про трусики уже сказали, что их просто рвем по бокам и всем счастье :)

Не умеем точно, у меня примерно всё то же самое - и сердцебиение падало, и на живот давили. Но я не умею только тужиться, до кресла меня акушерка и врач хвалили:fifa: Так приятно было. Я считаю, что роды на кресле - не самое удобное для роженицы, я как на нём оказалась - так не знала, что и как делать, мне всё мешало, особенно ручки, за которые надо руками держаться

А мне эти ручки наоборот помогали, т.к. мне час тужиться не разрешали и я с таким упоением потом тужилась.

Я знаю одну ;), рожая второго ребенка она вообще умудрилась в родзале пробыть всего 30 минут, не порвалась, правда ехала в роддом раком на заднем сиденье и крича на мужа, что бы вез аккуратнее :).

Мы с рождения на животе любим спать, все нормально.

redgrape
21.10.2010, 15:40

хорошуська :support::flower:

Сладенький :)
Оля, как твои волосы? Удалось остановить их выпадение?

Рита, я надеюсь, что процесс замедлился :091:
Муж говорит, что точно меньше стали лезть, потому что к носкам меньше пристает :046:
Я таблетки пью и втираю в волосы маски, подшерсток пока не попер :(, но надеюсь, что скоро пойдет, а то жалкий крысиный хвостик доводит у зеркала до обморока :010:

betulana
21.10.2010, 15:47
А мы вот так спим
http://s61.radikal.ru/i172/1010/31/a4e94e3ec782t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1010/31/a4e94e3ec782.jpg.html)

Brilliance™
21.10.2010, 15:49
Наташа, как Миланка себя чувствует после прививки.

Сегодня уже темпы нет, вчера перед сном была небольшая. Всё в порядке. :flower:

Спасибки! Красотулька, да мы чем-то похожи. :flower::flower::flower:

Муж говорит, что точно меньше стали лезть, потому что к носкам меньше пристает :046:

:046::046::046::046: Ой я немогу, смешно! У меня тоже волосы выпадают от корней. Забила болт, новые вырастут.

Прикольный у тебя сынок-сплюшка!!! :flower:

Миланка на корачки встает, они же четвереньки, но потом сразу носом в пол :010:, непроползти никак еще.
Этот момент столь скоротечен, что мне незапечатлить никак.:004:

Valara
21.10.2010, 15:51
Моя только на спине все время спит, срыгивает она сейчас не часто, но когда срыгивает- сама головку на бок поварачивает, я и кормлю ее на спинке, лежа

А у меня спит вокруг своей оси :065:
Укладываю на бочок в обнимку с пеленкой (он в нее нос утыкает), потом переворачивается на живот и вертит головой вправо-влево (до этого умения был самый спокойный сон в этой позе), периодически спит на спине, раскинув руки. Я из-за этого в темноте соской тыкаю по всей голове, пока ротик найду :046:

Надо тоже попробовать на спинку выкладывать тогда ) И по поводу того, что на животе спит, не буду волноваться:)

Brilliance™
21.10.2010, 15:53
А мы вот так спим

Суперски! Блин, почему мы так не спим?:009:

redgrape
21.10.2010, 16:01
:046::046::046::046: Ой я немогу, смешно! У меня тоже волосы выпадают от корней. Забила болт, новые вырастут.

Прикольный у тебя сынок-сплюшка!!! :flower:

Миланка на корачки встает, они же четвереньки, но потом сразу носом в пол :010:, непроползти никак еще.
Этот момент столь скоротечен, что мне незапечатлить никак.:004:

Я ему сказала, может, я убираю чище ;) - нет, это вряд ли, ответил муж :015:

Мой на четвереньки встает, когда я его себе на живот кладу. А так пока только на пузе вокруг своей оси крутится.

In Paradise
21.10.2010, 16:08
Раз пошла такая пьянка, то мы так спим:

Loky
21.10.2010, 16:10

:)):)):))

Мой на четвереньки встает, когда я его себе на живот кладу. А так пока только на пузе вокруг своей оси крутится.

Мы на животике спим где-то с трех недель, теперь тоже научился юлой крутиться, так я тоже (особенно в полумраке спросонья) всю моську ему истыкиваю, пока найду место, куда надо вставить сосу, чтобы мне дали еще полчасика поспать :)

megaritik
21.10.2010, 16:21
А мы вот так спим

ЛАПУШКИ- полосатики!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

А мы так за ночь и едим по 8 раз!!!!!:010::010::010:
Я уже ни на что не жалуюсь, но скоро будет 2 курс массажа, а потом к остеопату сходим, но не должно так быть!!! Днем то промежутки нормальные- а ночью каждые час просыпается, такое ощущение, что просто боится или сон плохой, но только уж часто как то!

imbrulia11
21.10.2010, 16:27
такие лапочки все :)
спят усталые игрушки :))

а мы спим только на спине.. то ли Сашка не понял, что можно спать на животике, то ли не хочет пока :005:

In Paradise
21.10.2010, 16:27
Я уже ни на что не жалуюсь, но скоро будет 2 курс массажа, а потом к остеопату сходим, но не должно так быть!!! Днем то промежутки нормальные- а ночью каждые час просыпается, такое ощущение, что просто боится или сон плохой, но только уж часто как то!

Рит, может она и вправду не есть хочет? Ну вот как-то не представляю свою Ксю столько кушающую ночью, для меня 3 раза было убийственно, хотя и было такое всего несколько раз. Ты вообще спишь???

У меня Ксю натрескалась пюрехи и уснула - лафа:004:

redgrape
21.10.2010, 16:38

Рита, мы, конечно, не на ГВ, едим всего 2-3 раза за ночь (смотря во сколько я лягу, но все равно каждые три часа), только при этом встаю я к нему, чтобы сунуть соску, придержать руки или перевернуть на другой бок - бессчетное количество раз. Под утро, после 6, вообще беру к себе, иначе не поспать будет. Так что картина такая же, просто вместо груди я сую соску :005:

=Странница=
21.10.2010, 16:38
Марина, хочу тебя спросить как специалиста ;) : у меня схватки (даже те которые были совсем небольнючие, а просто напрягался живот) шли через каждую минуту. Почему такое может быть?

:023::0005:

И моя только на спине.

Милашечка!

Раз пошла такая пьянка, то мы так спим:
Красотулька!

А мы сегодня утром были в поликлинике - 2 часа простояли :wife: А вечером на привику пойдем. Педиатр сказала, что и намека на зубы у нас нет :005: И вот чего мы не спим тогда ночью, мне хотелось бы знать :009:

Veraaltes
21.10.2010, 16:39
Добрый день!
Все маленькие сплюшки просто прелесны:love:
А моя на животике вообще не спит,она ещё и не перевернулась у меня самостоятельноЛАПУШКИ- полосатики!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Вот и у меня такое ощущение.Сегодня я даже сбилась со счёта сколько раз за ночь вставали

http://www.x-lines.ru/icp/abW03/e895cc/0/50/RmilanuPiPejPmamuPsP5PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)

megaritik
21.10.2010, 16:49
Рит, может она и вправду не есть хочет? Ну вот как-то не представляю свою Ксю столько кушающую ночью, для меня 3 раза было убийственно, хотя и было такое всего несколько раз. Ты вообще спишь???

По часу между кормлениями, но он пролетает как одна минута- только закрыл глаза- уже опять кормить... и если бы не электронные часы перед глазами- я б подумала что вообще не засыпаю :110:чувствую себя на утро- ооочень разбито:010:

Я уверена что не есть она хочет, но вот чего тогда просыпается и ноет?

Brilliance™
21.10.2010, 16:49

Мы просыпаемся за ночь 5-6 раз, в основном на поесть, редко когда пару раз. Т.ч. вы не одиноки.:))

Вера, спасибо! :flower:

megaritik
21.10.2010, 16:51
Фсе, сегодня проведу эксперимент. На ночь дам саб симплекс, чтоб исключить живот, и после засыпания переложу в свою кроватку, может что по другому будет?

И я уже начинаю волноваться за некоторых наших пропавших без вести девочек: Ольгу, после болезни, Олесю, про Катю (Бес) хоть известно что то в контакте. Девочки, куда пропали???

megaritik
21.10.2010, 16:54
Мы просыпаемся за ночь 5-6 раз, в основном на поесть, редко когда пару раз. Т.ч. вы не одиноки.:))

:099::099::099:

betulana
21.10.2010, 16:54
По часу между кормлениями, но он пролетает как одна минута- только закрыл глаза- уже опять кормить... и если бы не электронные часы перед глазами- я б подумала что вообще не засыпаю :110:чувствую себя на утро- ооочень разбито:010:

У меня Андрюшка так спал, когда зубы шли.

Loky
21.10.2010, 16:55
У меня ноет, если не голоден, когда:
а) хочет, чтобы его подняли и дали срыгнуть воздух после еды, а мама дрыхнет :046:
б) срыгнул под себя (протек криво одетый памперс, протекло мамино молочко - да-да, бывает и такое ) а мама дрыхнет :046:
в) жарко ему, а мама дрыхнет :046: - пару раз проветривала ночью спальню, и он спал дальше
г) работает над какашкой, хочет поддержки и сочувствия, а мама... см. выше

megaritik
21.10.2010, 17:01
У меня ноет, если не голоден, когда:
а) хочет, чтобы его подняли и дали срыгнуть воздух после еды, а мама дрыхнет :046:
б) срыгнул под себя (протек криво одетый памперс, протекло мамино молочко - да-да, бывает и такое ) а мама дрыхнет :046:
в) жарко ему, а мама дрыхнет :046: - пару раз проветривала ночью спальню, и он спал дальше
г) работает над какашкой, хочет поддержки и сочувствия, а мама... см. выше
:)
У нас а и б полностью исключены, никогда не поднимала, поэтому ее вряд ли беспокоит.
памперсы не протекают
насчет жарко... :008:не знаю.. мне лично прохладно, я тоже думала на это сначала...но мне кажется что когда теплло она спит крепче.
а над какашкой мы вообще не работаем- я даже не понимаю когда у нее там само все вытекает:046::046::046: ночью слава богу не какаем.

Oooops
21.10.2010, 17:08

А я сказала мужу, что без него не пойду, останусь вечно беременной, так что у него выбора не было:)) А из роддома тоже собиралась раньше времени уйти, а то одна с ребенком в палате, как в четырех стенах:001: Спасало только то, что муж мне ноут с инетом привёз:091:

На животе можно, и на спине можно уже думаю, если вдруг срыгнет - голову повернет сам. Мы спим на спине - голова на бок (как уродцы:073:)

добрый день, девочки!

И мы сегодня неплохо спали, я 3 раза покормила всего, а с 3 до 6 вообще спала, проснулась - Стаська лежит в кроватке , распеленутая, соска валяется в ногах, пеленка - во рту. А главное - молчит, что на неё не похоже:004:

У нас Peg-Perego Tatamia:love:

Какая красота:love: Интересно, я когда-нибудь увижу своего ребенка так спящим или она у меня до пенсии будет засыпать только после 10-минутной тряски:065:

Оля, что для волос пьёшь?

Ну мы это с тобой уже обсуждали - не могут перейти к более глубокой фазе сна, а менее глубокая как раз час и длится. Чтобы уснуть заново, нужен толчок, т.е. сися:004: Как-то так...
Меня во всём этом бесит то, что я пытаюсь впихнуть соску ей - но нет, ей подавай грудь:wife::wife::wife:

Melase
21.10.2010, 17:12

:046::046::046: Это не крах, это усталость. Все наладится. Мы вчера наладили нашу кроватную жизнь. Очень даже понравилось :008:

Мы как раз Прима Папа купили, нам нравится.

Оля, так сладко спит крепыш))):love:
А какие ты таблетки пьешь? У меня волосы полезли со страшной силой......заторможенная реакция, млин

А мы вот так спим

попкой к верху, здорово! А мы на животе совершенно не любим лежать, только в водичке.

Lampusha
21.10.2010, 20:55
Девы,кто некст дитёнкам берёт...
расскажите,маломерит,большемерит?
хочу взять в инет магазе...

AliseM
21.10.2010, 20:56
Я тут-тут...пока в работе и езде по поликлиникам...
В субботу все внимательно прочитаю и отпишуся:))...а то так, пока по вершкам...ни сесть нормально:(

In Paradise
21.10.2010, 20:58

В нексте большемерит, но чуть-чуть, по крайней мере верхняя. У нас джинсовая курточка была для новорожденных, мы ее до 3 месяцев юзали.

Lampusha
21.10.2010, 21:04
В нексте большемерит, но чуть-чуть, по крайней мере верхняя. У нас джинсовая курточка была для новорожденных, мы ее до 3 месяцев юзали.

Oooops
21.10.2010, 21:06
А какие ты таблетки пьешь? У меня волосы полезли со страшной силой......заторможенная реакция, млин

Нормальная реакция, где-то в 3 месяца и начинают лезть:004:

Я восхищаюсь мамами, которые умудряются одеть на новорожденного "взрослые" вещи. У меня было куплено 2 платья на 0-3 мес - так и остались новыми. Не одеть никак нормально, а если и одеть - то ребенка на руки нормально не взять - неудобно. Теперь зареклась покупать такие вещи до полугода, чтобы хотя бы сидела

In Paradise
21.10.2010, 21:42
Я восхищаюсь мамами, которые умудряются одеть на новорожденного "взрослые" вещи. У меня было куплено 2 платья на 0-3 мес - так и остались новыми. Не одеть никак нормально, а если и одеть - то ребенка на руки нормально не взять - неудобно. Теперь зареклась покупать такие вещи до полугода, чтобы хотя бы сидела

У нас еще юбка джинсовая есть из Пикокса:004:, кста, там оч класные детские вещи, заедь на досуге туда в Континет на Байконурской.
Вот Ксю в курточке, джинсах и кросах, правда их почти не видно

megaritik
21.10.2010, 21:52
Надевать удобно, выглядят красиво, а вот функциональный эксперимент провожу - Ксю сейчас в них спит. Проверим после, что лучше . Попробывала надорвать - рвутся :073:
Я начала с самых дешевых, но мне в принципе и подгузы Либеро с ромашкой нра, вот и трусы такие взяла. Одела без кремов и присыпок для чистоты эксперимента.
На японские жаба душит, может потом раззорюсь.

А мы завтра тоже нашу пачку трусов получим, я мэррис заказала.:004:
Ксю- маленькая модница:love:

Oooops
21.10.2010, 22:11
У нас еще юбка джинсовая есть из Пикокса:004:, кста, там оч класные детские вещи, заедь на досуге туда в Континет на Байконурской.

Модняво:love: Я наверное ничего не понимаю, но у меня ребенок до сих пор в ползунках, мне так удобней:073: А пикокс я люблю, там ещё ко всему прочему и дешево, у меня оттуда 2 платья новые и лежат:)) Надо будет опять туда заехать, а то давно не была.
А я заказала нашей крестной для Стаськи привезти из Финки на вырост (ну не на такой уж вырост, на полгода:008:) НМ-вские платье и сарафан, надеюсь поносим:065:

Натаслава
21.10.2010, 22:16
вот вот! замучалась переворачивать!!!:010:надо трусики попробывать!

вот тоже самое, часто просыпаться стала, жуть какая то!!!!:015:
я уж думаю, может ей просто жарко с нами спать?

Вера, спасибо! :flower:
и я с вами:099:

моя крошка пытается на четвереньки встать, а потом сесть из этого положения!
шилопопина!!!!

Oooops
21.10.2010, 22:26

Отселяй - тогда и узнаешь.:073:

моя крошка пытается на четвереньки встать, а потом сесть из этого положения!
шилопопина!!!!

Здорово-то как:love: Стаська только в стульчике для кормления пытается сесть и в автокресле, в шезлонг уже даже не сажаю - норовит с него вбок свалиться. И когда на животе лежит попу задирает и ногами дёргает, ползти пытается, только до неё не доходит, что для этого руками тоже надо перебирать:046: Вот всё это у неё не получается, она злится и плачет, прямо слежища текут:001:

Наташа, как ваш зуб? Не кусает тебя Василиска?

Maslena
21.10.2010, 22:31
Девы привет))) сегодня наконец-то съездила в Мегу Дыбенко, зашла там в НМ, и как назло тех штанов о которых я грезила не было размера, заказала через инет)) оторвалась почти по полной, кончились деньги((( муж в шоке....
а что это с форумом было? полдня не зайти было(((

In Paradise
21.10.2010, 22:45
Модняво:love: Я наверное ничего не понимаю, но у меня ребенок до сих пор в ползунках, мне так удобней:073: А пикокс я люблю, там ещё ко всему прочему и дешево, у меня оттуда 2 платья новые и лежат:)) Надо будет опять туда заехать, а то давно не была.
А я заказала нашей крестной для Стаськи привезти из Финки на вырост (ну не на такой уж вырост, на полгода:008:) НМ-вские платье и сарафан, надеюсь поносим:065:

А у нас наоборот куча платьев и сарафанов на вырост. :046: Даже умудрились подарить на 2 и 4 года.
Мечтаю сама катануться в Финку зимой на распродажи.

Гусеница
21.10.2010, 22:47

большемерит!!!!
Сарафан у дочки, бодики ей брала - на размер точно!:flower:

In Paradise
21.10.2010, 22:47

А фиг знает, тоже теряюсь в догадках по этому поводу.:009:

Maslena
21.10.2010, 22:52
А у нас наоборот куча платьев и сарафанов на вырост. :046: Даже умудрились подарить на 2 и 4 года.

тоже моя мечта....вот только визы нет...в инете есть группа, где к тебе домой прям приезжают и все делают и через 2 недели привозят доки...вот думаю так сделать))) было бы еще с кем ехать, кто все магазы знает...а так наверное на автобусе прокачусь...если удастся конечно) вот так собраться бы всем и мотануть туда!

In Paradise
21.10.2010, 22:58
тоже моя мечта....вот только визы нет...в инете есть группа, где к тебе домой прям приезжают и все делают и через 2 недели привозят доки...вот думаю так сделать))) было бы еще с кем ехать, кто все магазы знает...а так наверное на автобусе прокачусь...если удастся конечно) вот так собраться бы всем и мотануть туда!

Есть специальные шоп-туры в Финку. Приезжает микроавтобус за тобой, везет по магазам и привозит обратно, стоит сие удовольствие от 700 руб. на человека, если не ошибаюсь. Сейчас попробую поискть.

Например вот, только здесь дорогова-то, но из Озерков. http://www.balt-car.ru/shopping.html

Maslena
21.10.2010, 23:15
Например вот, только здесь дорогова-то, но из Озерков. http://www.balt-car.ru/shopping.html

классно...только одной все-равно скучно((

=Странница=
21.10.2010, 23:16
Какая Ксюша моднявая девченка! :flower:

Ага, у меня целый мешок уже такой одежды. Мне кажется, что родственноки хотят, чтобы Ксюндель как можно быстрее выросла :004:

А мы сегодня всё-таки сделали прививки: вторую от КДС (инфанриксом) и вторую полио. Вроде пока температуры нет (ттт). Посмотрим, как сегодня спать будет.

Мариуполь
21.10.2010, 23:25
Привет! За пол дня соскучилась по вам! Это болезнь http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-profession.php?page=1)

Нам подарят кумовья самый обычный, не вижу смысла в дорогом

Я из-за этого в темноте соской тыкаю по всей голове, пока ротик найду :046:

+1 Даже бужу ее этим иногда

Марина, хочу тебя спросить как специалиста ;) : у меня схватки (даже те которые были совсем небольнючие, а просто напрягался живот) шли через каждую минуту. Почему такое может быть?

Анюта, так очень сложно ответить, надо видеть картину в целом. За сколько родила?

И я уже начинаю волноваться за некоторых наших пропавших без вести девочек: Ольгу, после болезни, Олесю, про Катю (Бес) хоть известно что то в контакте. Девочки, куда пропали???

Я сегодня первые здесь выложенные фотки пересматривала и увидела, что многих мы потеряли, а жаль.

Натаслава
21.10.2010, 23:26
Отселяй - тогда и узнаешь.:073:

Здорово-то как:love: Стаська только в стульчике для кормления пытается сесть и в автокресле, в шезлонг уже даже не сажаю - норовит с него вбок свалиться. И когда на животе лежит попу задирает и ногами дёргает, ползти пытается, только до неё не доходит, что для этого руками тоже надо перебирать:046: Вот всё это у неё не получается, она злится и плачет, прямо слежища текут:001:

Наташа, как ваш зуб? Не кусает тебя Василиска?

отселять, вот зуб окончательно вылезит, кроватку побольше купим (все таки папа наш итальянскую Пали ищет:004:) и попробую отселить!

за палец сегодня кусила меня и папу нашего:))

Maslena
21.10.2010, 23:28
ой, а у меня Сашуля стал активно переворачиваться со спины на живот и с живота на спину))...и еще он языком вечно десна трогает, как думаете, зубы??? ну и канючит частенько...

я пропустила, Марина, а ты у нас по гинекологической части в профессии??

In Paradise
21.10.2010, 23:29

:046: Решила первую пробу с мамы и папы снять.

Мариуполь
21.10.2010, 23:33
Только заметила, опять половина цитат пропала, пилять

Я вам похвастаюсь. Оксанка два ползка по пластунски сделала, а потом устала и расплакалась :046: , больше не получилось, хотя пыхтела как паровоз (пых вылетал ввиде пуков и рыков)

Натаслава
21.10.2010, 23:35
поздравляю!!!
Моя так тоже пытается и плачет:))

megaritik
21.10.2010, 23:35

Муж говорит- перерастет и эту проблему. Я сегодня ее все таки отселила:love: Посмотрим как часто буду бегать к ней ночью.
Заказала трусы мэррисы 6-10 кг завтра привезут, посмотрим что поудобней будет;)
Да, Марина я с тобой согласна, что жаль когда не выходят на связь девчонки, ведь ко всем так привязываешься:love: даже словила себя на мысли, что начинаешь обдумывать проблемы девчонок вне форума, и чтото там про себя обсуждать:)) Это крэзи.:009:
Оксанка- молодчага, так держать!!!

Мариуполь
21.10.2010, 23:37
я пропустила, Марина, а ты у нас по гинекологической части в профессии??

Я акушерка, работаю в Кронштадте:100:

Oooops
21.10.2010, 23:39
Девы привет))) сегодня наконец-то съездила в Мегу Дыбенко, зашла там в НМ, и как назло тех штанов о которых я грезила не было размера, заказала через инет)) оторвалась почти по полной, кончились деньги((( муж в шоке....

С форумом глюк, и контакт у меня тоже не работал. Ребенок спал целый час, а мне даже заняться нечем был. Блин, вот я тунеядищще:015:

И я мечтаю. И визы нет:( Но я хочу на машине, у меня мама автобусами ездит - ей не нравится, возят по определенны магазинам и по времени ограничения

отселять, вот зуб окончательно вылезит, кроватку побольше купим и попробую отселить!

Удачи в будущем отселении. За палец укусила - это здорово, главное, чтобы когда ест не кусалась. Подружка просекала, что у дочки зуб вылез, когда она во время кормления до крови грудь прокусила:001:

ой, а у меня Сашуля стал активно переворачиваться со спины на живот и с живота на спину))...и еще он языком вечно десна трогает, как думаете, зубы??? ну и канючит частенько...

А мы даже не пытаемся перевернуться с живота на спину:( Десна постоянно мусолит, и языком, и губы поджимает, зубы ищет:046:

Я вам похвастаюсь. Оксанка два ползка по пластунски сделала, а потом устала и расплакалась :046: , больше не получилось, хотя пыхтела как паровоз (пых вылетал ввиде пуков и рыков)

Оксанка молодчина:support: А моя тока ревёт:010:

In Paradise
21.10.2010, 23:39
поздравляю!!!
Моя так тоже пытается и плачет:))

Да, сейчас начинается такое время, когда им хочется больше чем они могут. Так забавно наблюдать как они злятся:046:

Oooops
21.10.2010, 23:43
Муж говорит- перерастет и эту проблему. Я сегодня ее все таки отселила:love: Посмотрим как часто буду бегать к ней ночью.
Заказала трусы мэррисы 6-10 кг завтра привезут, посмотрим что поудобней будет;)
Да, Марина я с тобой согласна, что жаль когда не выходят на связь девчонки, ведь ко всем так привязываешься:love: даже словила себя на мысли, что начинаешь обдумывать проблемы девчонок вне форума, и чтото там про себя обсуждать:)) Это крэзи.:009:
Оксанка- молодчага, так держать!!!

Ритусь, пусть отселение пройдет удачно:flower: Я тоже постоянно обсуждаю с мужем, что происходит у девочек с форума, мне кажется, он считает, что я того...:046:

А мы на выходные едем к свекрови в Вологодскую область, на машине 7 часов. Завтра утром выезжаем. Чаво-то мне так страшно, летом когда ездили, выезжали ночью, Стаська спала, да и она маленькая была и много могла спать, а что завтра будет - даже представить страшно:001: Ума не приложу, чем её в пути развлекать:010:
Вы не теряйте меня, вернусь в понедельник:love:

In Paradise
21.10.2010, 23:44
С форумом глюк, и контакт у меня тоже не работал. Ребенок спал целый час, а мне даже заняться нечем был. Блин, вот я тунеядищще:015:

Вот и я сегодня тоже ходила страдала, что ничего не работает:))

И я мечтаю. И визы нет:( Но я хочу на машине, у меня мама автобусами ездит - ей не нравится, возят по определенны магазинам и по времени ограничения

И у меня нет, и паспорт на старую фамилию, уже 3 года пытаюсь поменять. И машина у нас оч тонированная для Финки, в общем сплошные препятствия, но думаю поправимые.