PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

In Paradise
03.11.2010, 18:44
А мне кажется что она менее проходимая чем пеги, колеса моловасты:008:

Но зато она складывается супер-легко и супер-компактно.

imbrulia11
03.11.2010, 18:49
Пилять...мужу въехали в ж*пу на машине...абиидна:((((( И кто въехал, адыг!:015: откуда он взялся???:010:
Говорит не сильно...хотя какой не сильно, бампер, фанарь и немного дверь...и опять в стоячего! Мля, машинке только три года, новьё буквально

сочувствую!!!.....
нам тоже как-то въехали в *опу лица импортного производства!
мы стояли ,в пробке, вдруг такой конкретный удар! муж был на удивление спокоен, но я сложила на этих товарищей (заочно, правда) гору 3-х этажных матов! :wife:
напокупали прав, е-мое...

Натаслава
03.11.2010, 18:50
Волшебную девочку СТАСЮ с месячинами!!!:flower::flower::flower:
Хвастаюсь бодиками
http://s008.radikal.ru/i303/1011/e2/db951c697292.jpg (http://www.radikal.ru)
клевые!!!!
Вот так вот мы всегда плавно перемещаемся под кровать;)
http://s003.radikal.ru/i204/1011/c2/0c3045ef5005t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1011/c2/0c3045ef5005.jpg.html)

Что со стола достанет - сразу в рот пробовать, ососбенно прикольно как она из хлебницы достает куски хлеба:)) Вот такая я мать ехидна, не кормлю ребенка!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/6b/1d1839ce9a47t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/6b/1d1839ce9a47.jpg.html)
какая шевелюра!:010: класс!!!
Я вот такую хочу связать
и мне и мне!:020: а то руки у меня из...:008:
Вообще она 400 рэ стоит, но я хочу именно связать, так сказать душу вложить.
а где продается???

Мариуполь
03.11.2010, 18:51
Все девочки, я пошла пить успокоительные, меня еще и ПМС накрыл, бесит все так, что пипец
Извините, кому не ответила, нет у меня настроения пойду :084::066:

In Paradise
03.11.2010, 18:53
а где продается???

В каком-то из магазов видела еще летом, сейчас не вспомню:(

In Paradise
03.11.2010, 18:53
Все девочки, я пошла пить успокоительные, меня еще и ПМС накрыл, бесит все так, что пипец

Маринель, держись, мы с тобой:flower:

Brilliance™
03.11.2010, 18:56

:flower::flower::flower: Приходи в себя и возвращайся флудить!:004:

AliseM
03.11.2010, 18:57
Понятно, есть разные по качеству и составу. Выложу, посмотришь.:love:

Только стукни когда это сделаешь, ок?

In Paradise
03.11.2010, 18:58
Только стукни когда это сделаешь, ок?

Заметано :017:

AliseM
03.11.2010, 18:59
:0008:
Держись! Мож кофейку или молочный коктейль с бананчиком?:)), серотонин поднять надо!

Melase
03.11.2010, 19:06
неплохо, потому что ножки резать не будет, когда начнут становиться маленькими :support:
у нас эти боди в обтяжку, а ведь рост у нас с вами одинаковый почти

а эти бодики нам широковаты еще и по длине великоваты :004: чуть-чуть)))

Лена, где у твоего пупсика шея?:)) Ну вы и пухлячки:004: Бодики красивые, а Машенька ещё красивее, очаровашка щекастая:flower: И тоже серьёзная:046:
Башкой вертим, лысина уже есть:(

Шеи нет :046:, я даже вопрос невропатологу задала когда на приеме были. а не короткая ли у нас шея? но она сказала, что шея нормальная.
И у нас лысина на затылке :008: Говорят, это признак рахита. А глядя на нас можно такое сказать?:073:

Я девочки такое клееевое платье купила для кормления:019::019:
Ну я же тряпошницы, заказала себе яркий слинг
Может кро знает где достать легкую трикотажную шапочку детке с большим цветком на боку???

Какая у тебя доча хитрюшка-красатушка))) Сама и под кровать и за хлебом))) Помощница растет - и пыль под кроваткой уберет :)) и за хлебушком сходит :004:
Красота! расцветка очень клевая! А ты на корпоратив с дочей идешь? Молодец какая!!!!! Отважная!:073:
а вот шапочки с цветочками http://vkontakte.ru/club15642032

Лиза, тогда я попробую завтра к тебе заскочить в первой половине дня. Шапочка очень нежная)))

In Paradise
03.11.2010, 19:14
Лиза, тогда я попробую завтра к тебе заскочить в первой половине дня. Шапочка очень нежная)))

В 11 у нас массаж, к 14.00 иду в салон краситься и стричся.

megaritik
03.11.2010, 19:15
Девочки, нашла наши российские ГОСТовские мягкие игрушки.
Здесь (http://www.myakishi.ru/welcome.html)

Tanutik
03.11.2010, 19:17
Насчет белого шума - ребенок успокаивается, когда его слышит, потому что пока он сидел в животике у него такой фон был постоянно) и именно поэтому эффект есть только месяцев до 3х, потом уже все забывается и не обманешь ребенка)))

Olga_AK
03.11.2010, 19:19
Я думала вы давно уже полусидя, раз в прогулке.
мы давно полусидя, иначе в крик

Peg-Perego GT3

Не кидайте тапками, но почитайте отзывы на маркете хотя бы про эту коляску, очень многие пишут, что модели последних лет гораздо хуже стали, чем более старые предшественники. Причем среди недостатков лидируют (по количеству жалоб) вес и неустойчивость... У меня подруга недавно выбирала коляску, сначала хотела такую, создала темку, вот ее отговорили

А у нас Вадька последние две ночи ттт шикарно спал, просыпался только один раз и то под утро в 7 часов. Спал в своей кроватке. Кормила его перед сном обеими грудями. Ну и может, к этому же приплести наш сегодняшний ЗУБ.

Вчера пришлось нам разориться на небулайзер. Потому что Вера начала снова кашлять, а у Вади опять сопли. Теперь вот борюсь с сыном, заставить его подышать в маске это не хухры мухры, он и головой вертит, и руками отбивается, и ногами пинается:015:
Пока искала небулайзер, нашла интернет-аптеку 003. Почему я раньше про нее ничего не слышала? Цены сказочные, правда, доставка платная (200 рублей), но если много сразу брать, то все равно гораздо выгоднее получается (небулайзер взяла за 2900, такой же в аптеке скорая помощь 3700, а в интернет магазинах 3300), ведь еще и на дом привозят.

Еще у нас сегодня в парадной лифт сгорел. Тушили сначала моя мама с соседом, потом 2 пожарных машины приехало. Воняло - жуть, да и вообще как-то страшно,сидишь себе дома с детьми и знаешь, что на лестнице сейчас огонь и все такое...

NetJul
03.11.2010, 19:20

Подвески у них классные, очень мне нравятся.:)

Olga_AK
03.11.2010, 19:21

Ага, а делают их в Боровичах, где у меня дача:)

NetJul
03.11.2010, 19:34
мы давно полусидя, иначе в крик

Не кидайте тапками, но почитайте отзывы на маркете хотя бы про эту коляску, очень многие пишут, что модели последних лет гораздо хуже стали, чем более старые предшественники. Причем среди недостатков лидируют (по количеству жалоб) вес и неустойчивость... У меня подруга недавно выбирала коляску, сначала хотела такую, создала темку, вот ее отговорили

Тоже читала здесь, что коляска стала хуже .

Еще у нас сегодня в парадной лифт сгорел. Тушили сначала моя мама с соседом, потом 2 пожарных машины приехало. Воняло - жуть, да и вообще как-то страшно,сидишь себе дома с детьми и знаешь, что на лестнице сейчас огонь и все такое...
Кошмар:001: .

In Paradise
03.11.2010, 19:44

Ага, а делают их в Боровичах, где у меня дача:)

Хорошие, прям из детства...:love:

Все познается в сравнении, кто не юзал, тот не знает, а то что говорят, что хуже - у меня например не было той лучшей и что теперь не покупать? :009: Про мою люлько тоже написано много нелестного, но то что писали про недостатки для меня оказались достоинством в некотором роде. В общем верю только своим чувствам и глазам.
Все хвалят Квини Базз, а по мне так он страшный до безобразия :001:

В общем выговорилась :flower:

Olga_AK
03.11.2010, 20:02
Про коляску. Лучшей не было, но стоимость-то ее осталась прежняя, в этом вся суть. А так я ничего против не имею, у всех колясок свои недостатки!

In Paradise
03.11.2010, 20:10
Про коляску. Лучшей не было, но стоимость-то ее осталась прежняя, в этом вся суть. А так я ничего против не имею, у всех колясок свои недостатки!

Стоимость да, колеблется весьма, в ЗМ 18 с копейками стоит.

megaritik
03.11.2010, 20:32
А у нас Вадька последние две ночи ттт шикарно спал, просыпался только один раз и то под утро в 7 часов. Спал в своей кроватке. Кормила его перед сном обеими грудями. Ну и может, к этому же приплести наш сегодняшний ЗУБ.

Вчера пришлось нам разориться на небулайзер. Потому что Вера начала снова кашлять, а у Вади опять сопли. Теперь вот борюсь с сыном, заставить его подышать в маске это не хухры мухры, он и головой вертит, и руками отбивается, и ногами пинается:015:
Пока искала небулайзер, нашла интернет-аптеку 003. Почему я раньше про нее ничего не слышала? Цены сказочные, правда, доставка платная (200 рублей), но если много сразу брать, то все равно гораздо выгоднее получается (небулайзер взяла за 2900, такой же в аптеке скорая помощь 3700, а в интернет магазинах 3300), ведь еще и на дом привозят.

С Зубиком:support::support::support::support::suppor t:
+1000, тоже только вчнера воспользовалась 003 сами привезли /( через 2 часа после заказа и гораздо дешевле чем по аптекам бы моталась, прелесть!)
А что такое этот... лайзер? для чего?:009: все прочитала, а у вас какой? омрон?

Melase
03.11.2010, 20:38
Лена, бодики красивущщие, напомни где брала.:flower:
!

Я в мазаркеа заказывала ;)

Маришка, пмс пройдет))) :flower: Возвращайся к нам с настроением :flower::flower::flower:

В 11 у нас массаж, к 14.00 иду в салон краситься и стричся.

А мы уезжаем в 15 к друзьям в песочку, тогда может послезавтра?

In Paradise
03.11.2010, 21:13

Сколько стоят, если не секрет бодики?

Давай послезавтра тогда!

А мы уснули уже на ночь, нам хватило 15 минут, посмотрим как ночь пройдет:))

Oooops
03.11.2010, 21:30
Peg-Perego GT3

Я такую хотела 3 в 1, но в начале лета на них был дефицит.

Лиз, а ту другую, которую ты хочешь - она как на зиму? Она какой-то летней выглядит:008:

Квинни Баз ИМХО тоже страшный, но мне уже и мак как-то не очень, пересмотрела его. Будет как с люлькой - хотела-смотрела Эммальюнгу, а купили Инглезину:046:

Дааа, я знаю вашу тему по МАКам:))))
Ну, если мои слинги и Мандуку продать, как раз на колясон хватит:050:

Я тоже если всё продам, что нам к весне не надо будет, то как раз на XLR наберу:support: Хотя я мужу мак уже так нахвалила, что он хоть сейчас мне его предлагает купить. А я всё жду коллекцию 2011 года если будет

Волшебную девочку СТАСЮ с месячинами!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!

Happy Love
03.11.2010, 21:31
Люба, а вы на ГВ или смесь даешь?
У нас ГВ, но несколько раз в неделю даю Нутрилон комфорт, так как не всегда могу сцедиться.

http://s003.radikal.ru/i204/1011/c2/0c3045ef5005t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1011/c2/0c3045ef5005.jpg.html)
WOW!!!!!Какая классная шевелюра!!!!!!Полный восторг:))
]

Я девочки такое клееевое платье купила для кормления:019::019:
? А где покупала, в ОЗ или в интернете? Хочу водолазочку:)

Уууууу, спасибо!!!Только вчера была в игрушках, присмотрела кучу этой фирмы, но дороговато было.Решила в инете найти....и как всегда забыла:))

Я в мазаркеа заказывала ;)
?
А что есть ОЗ мазекеа?

Happy Love
03.11.2010, 21:44
Уф, мама уехала, мозг вынесла, я опять на валерьянке:010:
Мама, в прострации, малая плакала все время, что мы были в музыкалке,не укачать на сон было, еще и с животиком мучалась. Вообщем сегодня почти весь день не спала:(

Девочки я похвастаться, вот такой рюкзачек уже 2 недельки у меня лежит, ждала когда придет вставка для новорожденных. И вот она у меня:support:
Поддержите за нас кулачки, так надеюсь, что Эми понравится в рюкзачке....иначе:010::010::010:

Happy Love
03.11.2010, 21:49
SOS!!!!!!
Грудь болит, разделась глянула, под мышкой уплотнение, причем не маленькое.:001:Это, что лактостаз или как там его, что делать то?????

imbrulia11
03.11.2010, 21:53

Лена, и мои тогда ромашки забирай))
кину тебе мой тел. в личку

In Paradise
03.11.2010, 21:55
Я такую хотела 3 в 1, но в начале лета на них был дефицит.

Лиз, а ту другую, которую ты хочешь - она как на зиму? Она какой-то летней выглядит:008:

Квинни Баз ИМХО тоже страшный, но мне уже и мак как-то не очень, пересмотрела его. Будет как с люлькой - хотела-смотрела Эммальюнгу, а купили Инглезину:046:

По мне она такая же зимняя как и другие прогулки ИМХО. Планирую вставить меховой конверт и вперед - в Керри и конверте не замерзнем, и кап там опускается очень низко, что для меня оч важно, ну и складывется очень легко и компактно. В общем, сочетает в себе все, что я хочу видеть в коляске :019: А Мак - это мой фетиш :073:

megaritik
03.11.2010, 22:06
SOS!!!!!!
Грудь болит, разделась глянула, под мышкой уплотнение, причем не маленькое.:001:Это, что лактостаз или как там его, что делать то?????

Мазь Траумель мажь чаще, чаще прикладывай ребенка к этой груди (буквально каждый час), горячий душ и массаж к соску. Расцеживайся отсосом или сама(эту грудь).Температура есть? Если это лактостаз то готовься к 3 дням таких процедур. @@@@@@@@@@@@@на выздоровление!

Melase
03.11.2010, 22:18
Сколько стоят, если не секрет бодики?

Давай послезавтра тогда!

А мы уснули уже на ночь, нам хватило 15 минут, посмотрим как ночь пройдет:))

Давай)))
И мы спим, сама сейчас тоже пойду. Бодики стоят 950р за 7 штук.

А что есть ОЗ мазекеа?

нет, к сожалению((( Я через девочку брала в июльском топике (у нее выход на мазакею был, как сейчас я не знаю, но у нее есть группа в контакте, могу ссылку дать)

SOS!!!!!!

Часто-часто к груди прикладывай, можно капустный лист приложить, и сцеживаться постоянно! В нос можно капли окситоцин капать перед каждым кормлением. Выздоравливай!!!!

slendergirl
03.11.2010, 22:20
Мазь Траумель мажь чаще, чаще прикладывай ребенка к этой груди (буквально каждый час), горячий душ и массаж к соску. Расцеживайся отсосом или сама(эту грудь).Температура есть? Если это лактостаз то готовься к 3 дням таких процедур. @@@@@@@@@@@@@на выздоровление!

С горячим душам надо поосторожней- можно до мастита довести. И не пей много горячего питья. Если молоко будет плохо отходить- перед кормлением, минут за 10 выпей 2 таблетки но-шпы. При кормлении желательно подбородок ребенка направлять в сторону уплотнения- в твоем случае значит кормить как бы из подмышки. Так уплотнение быстрее уйдет. Еще холод прикладывай после каждого кормления минут на 5-7. Я замораживаю бутылку с водой и через пеленку прямо донышком прикладываю на больное место. Между кормлениями можно прикладывать ошпаренный капустный лист или мазью мазать. Только ни в коем случае не разогревающую. массажировать очень аккуратно, сильно не надавливай, скорее поглаживай в сторону соска. И если поднимется температура выше 37,5 выпей таблетку парацетомола. Удачи. Выздоравливай!

slendergirl
03.11.2010, 22:26
Девочки, я сегодня купила доче гелевый воздушный шарик, привязала к ее ручке. Ей понравилось, дергала за веревочку и смотрела на него выпученными глазами. :)

Olga_AK
03.11.2010, 22:37
С Зубиком:support::support::support::support::suppor t:
+1000, тоже только вчнера воспользовалась 003 сами привезли /( через 2 часа после заказа и гораздо дешевле чем по аптекам бы моталась, прелесть!)
А что такое этот... лайзер? для чего?:009: все прочитала, а у вас какой? омрон?
ага. взяла самый простой, но зато омрон

Люба, держись!
Это у тебя настоящий эрго? В ОЗ брала или в магазине?

redgrape
03.11.2010, 22:43
Еле все прочитала :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам легкой поездки! Я не по наслышке знаю каково это... правда детки наши подросли, может вам и попроще будет! Будем надеяться. :flower:

спасибо, Наташа :flower:

Мы всегда раздеваем в машине, иначе же свариться можно.:004:

да мы ездим на малые расстояния по городу - дольше переодеваться будем

Аналогично.
Оля, это наследственное, мы сами же почти лысые, вот и детки не спешат обрастать шевелюрой!:046:

:046::046::046::046:

Peg-Perego GT3

+1
было бы больше денег, взяла бы ее вместо капеллы

Девочки, я сегодня купила доче гелевый воздушный шарик, привязала к ее ручке. Ей понравилось, дергала за веревочку и смотрела на него выпученными глазами. :)

слышала, что детей это завораживает

Девочки, половина цитат пропала :010:
Оля, с зубиком вас!
Рита, я была уверена, что от девушки утренней в нашем топике ответов на свои вопросы ты не услышишь. Я с ней не впервой сталкиваюсь: человек напишет выдержки из мед. справочников ультимативным тоном, хоть бы раз была фраза "а у нас было..." или подобная.

А у меня было сегодня счастье - ели через пять часов, потому что спали по три часа два раза. Зато теперь муж и дочка уже не знают, чем бы его занять до 10 вечера - раньше не покормить и спать не лечь (сон с 8 до 9 вечера проорал). :046:

Всем хороших выходных! :support::flower:

AliseM
03.11.2010, 22:57
А где покупала, в ОЗ или в интернете? Хочу водолазочку:)

Покупала во Вконтакте, нов ОЗ щас тоже идет эта закупка, преимущества вконтакта, что можно померить, не подойдет - платишь 190 курьеру и адью!

Девочки я похвастаться, вот такой рюкзачек уже 2 недельки у меня лежит, ждала когда придет вставка для новорожденных. И вот она у меня:support:
Поддержите за нас кулачки, так надеюсь, что Эми понравится в рюкзачке....иначе:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@Очень симпотишный эрго-рюкзачок:))))))))))))))))

SOS!!!!!!
Покупай соляные охлаждающие пакетики 6,9р. стоят, как раз пакетик на грудь - он маленький, прикладывай после кормления, мазь Траумель С - как Рита писала оооочень помогает, если будет t высокая прими детский панадол. Пусть детка постоянно висит на груди и поворачивай ее носиком к воспалению, хорошо дать грудь на ночь, что бы с ней и спала...периодически сося ее. Пей простую не теплую воду - она посполняет баланс житкости и делает молочко жиже (менее жирное) чутка, не ешт жирного (масло, свинина, говядина жирная). Если за три дня мах. не пройдет - к врачу!
И все что девочки написали - все можно делать, всем разные способы помогают, мне листок например не понадобился:), детка всю ночь на сисько провела, но когда она прикладывалась я почти орала...боно блин!

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! и не запускай:flower:

Melase
03.11.2010, 22:59
Олеся, а ты муфту уже используешь? Как тебе она? Хочу очень-очень купить ее!

AliseM
03.11.2010, 23:02

ОООО, ШИКАРНО!!!!:)) Мне очень нравится, пользуюсь пока не очень теплой, теплую оставила на морозы
Там у нее остались на продажу парочку, кстати:)

AliseM
03.11.2010, 23:05

Я сама их очень люблю...мне муж всегда покупает...и идем, я как дурочка с шариком и коляской:046::046:

Melase
03.11.2010, 23:16
ОООО, ШИКАРНО!!!!:)) Мне очень нравится, пользуюсь пока не очень теплой, теплую оставила на морозы

Тогда буду покупать)))) А ты какого цвета себе купила?

Olga_AK
03.11.2010, 23:19
А где осталось? Я пропустила

Oooops
03.11.2010, 23:22

Красивущий:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Эми понравилось и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уплотнение прошло

Тоже слышала, что детей завораживает, но нас как-то не заворожило что-то...:(

Что за муфта?:016:

Видимо не только я не в курсах:))

Оля, с зубиком:flower:

Brilliance™
03.11.2010, 23:32
Оля, поздравляем вас с первым зубиком!!!:080:

Рюкзачок супер!!! У нас тоже эрго. @@@@@@@@ Будем надеяться и Эми понравится!

Надо своей купить, я совсем забыла, ребятне же очень нравятся такие штукенции.http://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3510.gif

Всем хороших выходных! :support::flower:

Тебе тоже хорошо отдохнуть!!!:flower:

AliseM
03.11.2010, 23:33
Тогда буду покупать)))) А ты какого цвета себе купила?
Я ж заказывала под коляску:)

Видимо не только я не в курсах:))

Вот такая муфта http://***vkontakte.ru/album-14251561_120658341
Но живет девочка где-то в ж*пе в новых домах на Ветеранах...:005: пардон Большевиков, но для меня это одна далекая степь:))

AliseM
03.11.2010, 23:37
Фсе, фсем, пока, желаю приятных эротических кошмариков:)), я спать!

Oooops
03.11.2010, 23:50
Вот такая муфта http://***vkontakte.ru/album-14251561_120658341
Но живет девочка где-то в ж*пе в новых домах на Ветеранах...:005: пардон Большевиков, но для меня это одна далекая степь:))

Какая прелесть:flower: Спасибо за ссылку. Большевиков конечно далеко:(

Tusiona
03.11.2010, 23:59
девушки, ну вы сегодня прям в ударе http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1975.gif (http://yoursmileys.ru/m-compgame.php?page=2) за вами не угнаться!!!!
а я наконец нашего папашу дождалась, сплавила ему дочку, пусть попробует баиньки уложить :046:.. а я попытаюсь вас догнать!!!

Brilliance™
04.11.2010, 00:09
девушки, ну вы сегодня прям в ударе http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1975.gif (http://yoursmileys.ru/m-compgame.php?page=2) за вами не угнаться!!!!
а я наконец нашего папашу дождалась, сплавила ему дочку, пусть попробует баиньки уложить :046:.. а я попытаюсь вас догнать!!!

А наш папа должен был сегодня вернуться, а вернется только в пятницу.http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

Натаслава
04.11.2010, 00:28
а наш папка уедет 8го и на 2, а скорее всего 3 недели:(:(:(

Я тоже за реальный стол:)):support:
помните мы тута как-то собирались в мегу, когда деткам будет по 4 месяца?:001:
Давайте теперь договоримся о встрече когда будет по пол года (чтобы сидели уже сами):046:

Brilliance™
04.11.2010, 00:34
а наш папка уедет 8го и на 2, а скорее всего 3 недели:(:(:(

Давайте теперь договоримся о встрече когда будет по пол года (чтобы сидели уже сами):046:

Давайте!!! :080::080::080: В какую именно Мегу метнёмся?

Натаслава
04.11.2010, 00:41
Давайте!!! :080::080::080: В какую именно Мегу метнёмся?

на Дыбенко:)

Наташ, я заметила, что мы с тобой полуношницы:004: остальные маманьки спят уже обычно:046:

Brilliance™
04.11.2010, 00:43

Наташ, я заметила, что мы с тобой полуношницы:004: остальные маманьки спят уже обычно:046:

Да и правда!:099: Еще Лиза любит пополуночничать!:))
На Дыбенко это хорошо, верхняя Мега нереально далека, я там и небыла никогда.

Бурундучонок
04.11.2010, 00:43
СТАСЮ И МАМОЧКУ ВЕРОНИЧКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=3)

Всем доброго вечера!!!!!

А у меня и муж близнец) А я одна козерожка на 4ёх)))) Тоже хотела тельца, но не вышло)
Была идея потерпеть 3 дня и родить на др мужа, но как-то не дотерпелось)

А мы 1 день не дотерпели!!!:))

В итоге написала на 2012, а в Приморском потому что мы переезжаем на Комендантский летом... А я так прижилась на Гражданке... буду скучать :005:

На Коменде тоже хорошо!! Нас тут уже много, скоро будем встречи с малышастиками в парке устраивать!!!! Присоединяйся!!!!

Девочки всем привет!!!!
Малая с утра уже заставила понервичать:010:
Предстваляете срыгнула ВСЕ что съела!!!!!У нас такого еще не было...да срыгивает часто, но чтобы ВСЕ еще не было....я в прострации....естественно она опять есть захотела...пришлось смесь разводить.
Девочки кто на ГВ, не помните сколько у вас кормлений в 2 мес было?

У нас особого режима кормлений нет!!!! После гулянки много съедает, а так как ей захочется, может и через каждые полчаса подкармливаться, а может и часа 2 есть не просить. Но у нас оооооооооооооочень редко срыгивает, только когда она сильно закапризит, а я ее титей успокаиваю... Но и срыгивает она совсем немного.....

А мы нашли еще одно применение шезлонгу

А у нас вообще шезлонга нет!!!!:004: Нам и так хорошо!!!!

А малыш просто прелесть!!!!!!!

Такая шевелюра у дочи!!!Класс!!!!!!!!

Платья тоже люблю!!!!!

Мася моя в коляске на прогулке спит минимум 3 часа!!!!

Пилять...мужу въехали в ж*пу на машине...абиидна:((((( И кто въехал, адыг!:015: откуда он взялся???:010:
Говорит не сильно...хотя какой не сильно, бампер, фанарь и немного дверь...и опять в стоячего! Мля, машинке только три года, новьё буквально

Нам два раза стоячим ж*пу на машине били!!!!:053: Причем первый раз, когда машине и года не было и в пробке!!!!!

Ну блин, писаки-девчонки!!!! Пока отвечаю, вы опять настрочите столько что читать приходится еще пол часа))))))))))

Nasty_S
04.11.2010, 00:46
Эх, была у нас коляска-трансформер,даденная за так знакомой. Хорошая такая. Тако.
А теперича знакомая её назад просит. И не откажешь ведь.
Так что я теперь тоже того... буду коляску искать(
Жаба душит,ибо мы всё время в слинге,а коляска - так,для баловства, спим на балконе тем паче.

In Paradise
04.11.2010, 00:59

Я здесь мое всевидящее око следит за всем происходящим :046:

А я на Дыбенко в Меге не была никогда, но от тебя она ох как далеко...

Brilliance™
04.11.2010, 01:01
Девочки, мы вооообще ничего не едим, ну просто ничего!!!:010: Отказ от кабачка, капусты, морковки, тыквы, даже яблока, про картоху я вообще молчу.http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif
Только вот черничку поели вчера-позавчера и всё.

Brilliance™
04.11.2010, 01:06
Я здесь мое всевидящее око следит за всем происходящим :046:

А я на Дыбенко в Меге не была никогда, но от тебя она ох как далеко...

От меня далеко до Дыбенко? Да неее, это так кажется, мы же рядом с диаметром живем, на него заехать и уже на кольце. До Пулково 10мин. езды, до Купчино 20, до Меги полчаса без пробок.;)

In Paradise
04.11.2010, 01:18
Девочки, мы вооообще ничего не едим, ну просто ничего!!!:010: Отказ от кабачка, капусты, морковки, тыквы, даже яблока, про картоху я вообще молчу.http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif
А как каки выглядят после черники, как у медведей, похожи на варенье?:009:
От меня далеко до Дыбенко? Да неее, это так кажется, мы же рядом с диаметром живем, на него заехать и уже на кольце. До Пулково 10мин. езды, до Купчино 20, до Меги полчаса без пробок.;)

Блин, я хотела написать Парнас, вот я совсем уработалась.:008:

Brilliance™
04.11.2010, 01:19
http://x-lines.ru/icp/abW27/6131bd/0/36/Rpozdravlyem.png

http://x-lines.ru/icp/abW27/6131bd/0/36/RkirUSuPsP3myPmesycamiPIG2IG2IG2.png

http://yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21004.gif

http://gfx.glittergraphicsnow.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/1546944f8b3ulyr2y.gif

Brilliance™
04.11.2010, 01:21
А как каки выглядят после черники, как у медведей, похожи на варенье?:009:

Блин, я хотела написать Парнас, вот я совсем уработалась.:008:

Каки черные как будто углем активированным накормили.:013:
Да Парнас далекооооо от нас!

Tusiona
04.11.2010, 01:23
а вот моя лахматушка:
так мы обычно папу дожидаемся:

а вот так сегодня решили встретить :017:

In Paradise
04.11.2010, 01:26
Какая хорошенькая, Вам уже хвостики можно завязывать. А мы блин лысоваты пока, у наз ежик.

Brilliance™
04.11.2010, 01:28
а вот моя лахматушка:

Девчули - красотули!!! Блин как здоровско!!!! У вас волосики такие длинные уже, а мы лысики..:love: Немножко светлых волосят есть, но коротеньких..:love:

megaritik
04.11.2010, 01:29
И я еще с вами, не ну представляете, залегла я спать, полежала полчаса, а спать- не хоца:010::010::010: маразм. и это после трудового дня! :))
Может ты рановато ввела прикорм? может кашки или веллинги попробывать?

Вероничка такая большая уже! И не скажешь что 4 месяца! Причесон как у взрослой, не то что наши головастики лысенькие:004::017:

Девочки, у кого малявки аллергики, нашла супер-топик На ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501)

Tusiona
04.11.2010, 01:31
ой, чего то я с размером не рассчитала :093:
в общем, в продолжение темы... вот так мы папулю встретили и чаем напоили ))))) :

Brilliance™
04.11.2010, 01:34
И я еще с вами, не ну представляете, залегла я спать, полежала полчаса, а спать- не хоца:010::010::010: маразм. и это после трудового дня! :))

Может ты рановато ввела прикорм? может кашки или веллинги попробывать?

Вероничка такая большая уже! И не скажешь что 4 месяца! Причесон как у взрослой, не то что наши головастики лысенькие:004::017:

Девочки, у кого малявки аллергики, нашла супер-топик На ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501)

Рита, ну мы же месяц как бы всё ели, без каприз. Ей все нравилось. А после того как пару дней не готовила ей(всвязи с ремонтными работами на кухне), как отрезало, ложку сую в рот проглотит, но потом рот уже не открывает, выгибается..:(

ой, чего то я с размером не рассчитала :093:
в общем, в продолжение темы... вот так мы папулю встретили и чаем напоили )))))

:):):) Прикольные.

Tusiona
04.11.2010, 01:35
спасибо, девочки, очень приятно :love::love: завтра все комплименты передам моему сокровищу!! а вообще она уже изрядно подлысела по сравнению с тем, какой родилась, но все равно :love::love:
блииин, а у меня оказывается тоже линейка глючит, кто знает как ее можно починить?? дата зависла похоже:008:

megaritik
04.11.2010, 01:38
http://x-lines.ru/icp/abW27/6131bd/0/36/Rpozdravlyem.png

http://gfx.glittergraphicsnow.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/1546944f8b3ulyr2y.gif

Суперский тоортик, я мне разрешите присоединится! Растите послушненькими и здоровенькими!:flower::flower::flower:

In Paradise
Ритик, подпись зачет!!!! :flower:

А я пошла дальше красоту искать, через 5 минут вернусь....долго без Вас не могу :004:

Brilliance™
блииин, а у меня оказывается тоже линейка глючит, кто знает как ее можно починить?? дата зависла похоже:008:

Таня, ты скинь Рите в личку данные своего ДР и малышкинского ДР. Она на первой страничке разместит их. А то нас уже много, за всеми и не уследишь!;)

Happy Love
04.11.2010, 01:39
. @@@@@@@@@@@@@на выздоровление!

Выздоравливай!!!!
. Выздоравливай!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! и не запускай:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уплотнение прошло
:

Девочки спасибо за советы!!!!Все скопировала и сохранила на всяк пожарный. Я дурында думала, что такое может только в самом начале быть, а если лактация установилась, то можно расслабиться. :wife:Вообщем я отнесла малую к старшей в кровать, чем дико ее обрадовала. Сказала, развлекай, как можешь, маме срочно надо в душ и запрыгнула в ванную, после забрала малую и кормить….уф стало полегче:091:…жду теперь когда снова оголодает и по новой эту грудь дам, может обойдется.:091:
Завтра куплю мазь, пусть дома лежит.

Это у тебя настоящий эрго? В ОЗ брала или в магазине?

@@@@@@@@@@@@@@@Очень симпотишный эрго-рюкзачок:))))))))))))))))
:

Красивущий:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Эми понравилось и тебе
:
Спасибо, сама балдею от него. :support:
Да, это самый, что ни на есть настоящий Эрго. Собиралась брать в ОЗ, но там выбор расцветок не очень большой, а самый симпотный из представленного есть у девушки с которой у меня связаны не очень приятные эмоции.:015: Поэтому я залезла на американский сайт и посмотрела все расцветки. Эта расцветка, из коллекции органик, понравилась больше всего, но и цена оказалась самой высокой…стала рыскать в инете, но цены были уж очень высокие 7-9 тыс.
Облазила контакт и нашла за 6т, доставили на след день…о как! :support:Могу ссылку дать если надо. Только вот вставку пришлось заказывать в другом месте и ждать 2 недели…

нет, к сожалению((( Я через девочку брала в июльском топике (у нее выход на мазакею был, как сейчас я не знаю, но у нее есть группа в контакте, могу ссылку дать)
!
Покупала во Вконтакте, нов ОЗ щас тоже идет эта закупка, преимущества вконтакта, что можно померить, не подойдет - платишь 190 курьеру и адью!:
Девочки, ссылки в студию:flower:

megaritik
04.11.2010, 01:43
Рита, ну мы же месяц как бы всё ели, без каприз. Ей все нравилось. .

Она тебе просто говорить не хотела! Ну сама подумай- как детям могут нравица- Овощи!:0099::0099::0099:
Фсе пойду спать, а то ща муж проснется :015::015::015: , разнюхает что я за день не устала и не отпустит завтра никуда... а вобще нас завтра обещала свекровь отпустить куда нить посидеть.:fifa:

Happy Love
04.11.2010, 01:46

Еще мы с Эмили полуношницы:)), причем самые главные:065: позже нас помоему никто не ложится:010:

а вот моя лахматушка:
так мы обычно папу дожидаемся:
]\Фотомодель!!!!!!!

Tusiona
04.11.2010, 01:48
Таня, ты скинь Рите в личку данные своего ДР и малышкинского ДР. Она на первой страничке разместит их. А то нас уже много, за всеми и не уследишь!;)

:flower::flower: я чего то впропустила, ща наверстаю :support::support:
Рита, я там скинула инфу :flower::flower::flower:

Tis5
04.11.2010, 01:51
Здравствуйте! Извините если не в тему,я тут новенькая. Но дело вот в чем: дочке 6,5 месяцев, уже 1,5 месяца кормим кашками, овощами и фруктами из баночек. Дочка подросла - на этих баночках герберовских разоришься, решила сделать сама, для начала ее любимую цветную капусту, сварила, в блендере перемешала, перемешало хорошо,но малюсенькие комочки, даже не заметные, остались- дочка стала давиться, не ест((( И так со всем натуральным, кроме яблок и банана. Грушей тоже давится((( Может рано переводить на естественный корм- баночки покупать или что делать то?

Tusiona
04.11.2010, 01:51
Еще мы с Эмили полуношницы:)), причем самые главные:065: позже нас помоему никто не ложится:010:

\Фотомодель!!!!!!!

мы в вашем возрасте тоже мучались, раньше 2х наверно оооочень редко когда укладывались... мой насосик пока не наполнит доверху свой боченок ну никак не укладывался (а наполнять долго приходилось, т.к. она желала спать ну минимум 5-6 часов без просыпа:046::046:)

Brilliance™
04.11.2010, 02:02
... а вобще нас завтра обещала свекровь отпустить куда нить посидеть.:fifa:

Счастливенько вам отдохнуть! :flower: Я тухну одна дома до пятницы...

:flower::flower: я чего то впропустила, ща наверстаю :support::support:
Рита, я там скинула инфу :flower::flower::flower:

Так сколько вам щас?

Здравствуйте! Извините если не в тему,я тут новенькая. Но дело вот в чем: дочке 6,5 месяцев, уже 1,5 месяца кормим кашками, овощами и фруктами из баночек. Дочка подросла - на этих баночках герберовских разоришься, решила сделать сама, для начала ее любимую цветную капусту, сварила, в блендере перемешала, перемешало хорошо,но малюсенькие комочки, даже не заметные, остались- дочка стала давиться, не ест((( И так со всем натуральным, кроме яблок и банана. Грушей тоже давится((( Может рано переводить на естественный корм- баночки покупать или что делать то?

Вот у меня получилось все заблендерить без кусочков, и капусту цветн., и кабачек, и морковь... Попробуйте на гипер-скорости. Или может недоварилось что то у вас, поэтому...
На банках в натуре разориться можно.:010:

Tusiona
04.11.2010, 02:07
Счастливенько вам отдохнуть! :flower: Я тухну одна дома до пятницы...

Так сколько вам щас?

и мы присоединяемся к пожеланиям отлично отдохнуть!!!!
Ничего, Наташа, пятница уже совсем скоро :support::support::support: а с такой активностью девченок так совсем быстро время пролетит :046:
Нам 5го будет 5 месяцев :support::support::support: (соответственно на сколько я понимаю линейка должна бы показывать 4.30 или 4.31)

Olga_AK
04.11.2010, 02:10

\Фотомодель!!!!!!!

Вы меня забыли в ряды полуношниц записать!

Люба, у меня тоже эрго органик, только я решила сэкономить и брала на ЛВ, у меня морская волна цвет, попроще, чем у тебя, но для мальчика самое то

Brilliance™
04.11.2010, 02:14
Ничего, Наташа, пятница уже совсем скоро :support::support::support: а с такой активностью девченок так совсем быстро время пролетит :046:
Нам 5го будет 5 месяцев :support::support::support: (соответственно на сколько я понимаю линейка должна бы показывать 4.30 или 4.31)

Всё понятно сколько вам, а то я уж подумала вас тоже поздравлять пора.

Моя краса проснулась и песни поет! :010: Ладно, попоет может и угомонится..:))

Tusiona
04.11.2010, 02:24
Всё понятно сколько вам, а то я уж подумала вас тоже поздравлять пора.

Моя краса проснулась и песни поет! :010: Ладно, попоет может и угомонится..:))

ага, хорошо бы!! моя вот тоже периодически в соседней комнате папе что-то напевает:046::046: а как зайду - все спят :love:

Brilliance™
04.11.2010, 02:34
Не, кажись не угомонится без меня... пойду я..
Спокойной всем ночки!!!:))

Happy Love
04.11.2010, 02:34
Вы меня забыли в ряды полуношниц записать!

Люба, у меня тоже эрго органик, только я решила сэкономить и брала на ЛВ, у меня морская волна цвет, попроще, чем у тебя, но для мальчика самое то

Ага видела такой, красивый цвет. А мне для дочи, хотелось чегонить девчачьего:)
Хотела вот такой,обычный за 4 700, но в наличии не было. Такчто судьба эрго была взять:008:

Happy Love
04.11.2010, 02:36
Не, кажись не угомонится без меня... пойду я..
Спокойной всем ночки!!!:))

Я тоже пошла стиралку разгружать. Всем приятных снов:029:

Tusiona
04.11.2010, 03:04
Сладких снов мамочкам и их детишкам!!!

Oooops
04.11.2010, 12:20
Всем доброе утро! Есть мамы-полуночницы, а есть мамы-жаворонки - это я:065: Мы опять встали в 6:010:

Я каждую неделю вспоминаю:support: Надо-надо обязательно встретиться:support:

СТАСЮ И МАМОЧКУ ВЕРОНИЧКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=3)

Спасибо!

Приелось всё! Может мяса хочет?:) А пробовала добавить немножко соли или масла?

Tusiona, какие вы волосатики:flower: А мы тоже лысые головешки:(

Veraaltes
04.11.2010, 12:23
Всем привет!http://x-lines.ru/icp/abW27/6131bd/0/36/Rpozdravlyem.png

Позвольте присоединится к поздравлению:flower:

Таня,Твоя Вероничка - прелестная барышня :love:

Oooops
04.11.2010, 12:24
Маленького сердцееда
Кирюшку с 3 месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower:

Melase
04.11.2010, 12:25

Большевиков конечно далеко, но я буду покупать. Можно скооперироваться и заказать 3 штуки и тогда доставка будет бесплатная.

а вот моя лахматушка:

Какая красотка! Уже можно бантики заплетать)))

Ссылка на мазаркею: http://****vkontakte.ru/club20838849
Там сейчас на диснеевские бодики скидка идет)))

http://www.x-lines.ru/glit_1/1288858983lEfgIYCUp.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3445.gif (http://yoursmileys.ru/t-present.php?page=2)

Melase
04.11.2010, 12:30
Вероника и мы в вашей компании мамочек-жаворонков, встали сегодня в 7 утра :support:

Veraaltes
04.11.2010, 12:32
А мы в 8 :)Никак не хотели спать дольше.

Я-АСЯ
04.11.2010, 12:36
привет, девочки!
можно к вам присоединиться? все собиралась,да не решалась!
Меня зовут Настя, сынок Борислав 4 месяца!
Живем, мы правдв, на юге, в Краснодаре, переехали как только я ушла в декрет! у нас сегодня плюс 20 градусов:))

Brilliance™
04.11.2010, 12:47
Доброе утро! :flower:

Приелось всё! Может мяса хочет?:) А пробовала добавить немножко соли или масла?

Еще не пробывала солить, а ты подсаливаешь чуток? Девочки, кто нибудь подсаливает хотя бы чуть-чуть еду?

Brilliance™
04.11.2010, 12:58
привет, девочки!
Живем, мы правдв, на юге, в Краснодаре, переехали как только я ушла в декрет! у нас сегодня плюс 20 градусов:))

http://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20064.gif
Добро пожаловать!!! :flower: Да уж, тепло у вас там...а у нас холодно и противно!

Veraaltes
04.11.2010, 13:05
привет, девочки!

Привет!:flower:Добро пожаловать!Красивое имя у сыночка:))

Melase
04.11.2010, 13:13
привет, девочки!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :flower:

А у нас всего +8 и как всегда пасмурно(((( Серый мокрый Питер......

In Paradise
04.11.2010, 13:19
Добрый день!

привет, девочки!

Всегда рады. Как же у Вас тепло....

Доброе утро! :flower:

Еще не пробывала солить, а ты подсаливаешь чуток? Девочки, кто нибудь подсаливает хотя бы чуть-чуть еду?

Не стоит этого делать :0014:

imbrulia11
04.11.2010, 13:22
Привет, девочки!!!

привет, девочки!

присоединяйся! добро пожаловать!!! :flower:

Девочки, кто нибудь подсаливает хотя бы чуть-чуть еду?

мне педиатр сказала, что можно капнуть пару капель оливкового масла и подсолить, но я не делаю. ИМХО малышам этого пока не нужно

imbrulia11
04.11.2010, 13:23
Маленького сердцееда
Кирюшку с 3 месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower:

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!