Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
slendergirl
09.11.2010, 00:36
Укладывались мы в итоге еще час. Никак не получается раньше 22 часов усыпить. )
Я при росте 168 см вешу 58 кг, а хочу весить 50, ну максимум 52 кг, тоже живот бесит и грудь тоже:0069: А личико у тебя очаровательное, я со своим узким лицом всегда завидовала круглолицым;)
Спасибки. :050: Но я все равно хочу худое лицо, смотрю на свои старые фотки и расстраиваюсь. Всегда была стройной и по поводу веса вообще не задумывалась. Но после 26 лет поплыла. То ли из-за стресса (сначала похудела на 5 кг), то ли из-за таблеток (плохо мне о них было), то ли просто возраст такой пришел... :(
Надеюсь после окончания ГВ вес сдвинется с мертвой точки. Хочу к лету на йогу или пилатес походить.)
она выписала виферон-1. називин, стодаль, тантум-верде, аквамарис
Вроде вполне адекватные назначения.
А еще она меня только что кусила до крови за сосок:010::010::010: у меня слезы из глаз полились! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!
Говорят надо показать ребенку, что он делает больно, чтобы он расстроился. Иначе постоянно будет так делать. С ужасом жду зубов... моя сегодня деснами укусила я и то вскрикнула.
Бурундучонок
09.11.2010, 00:40
AliseM тебе еще нужны контакты массажистов?????????????????
Девочки, а вы чем моете малышей, в смысле, рукавичкой, мочалкой, губкой, и т.п.????????????
slendergirl
09.11.2010, 00:43
[B][SIZE="5"]
Девочки, а вы чем моете малышей, в смысле, рукавичкой, мочалкой, губкой, и т.п.????????????
Рукой. ) я и мылом раз в неделю мою, а так только водичкой. )
куда-то моя линеечка делась(
Happy Love
09.11.2010, 00:54
а я даже и не знала :008:надо будет мужа напряч туда съездить (это мы охоту за кругами открыли)
сочник не пробовала. он у меня из-за теста в запрет попадает :(
А что за тест, расскажи плиз???:flower:
Ой, блин девчонки, моя сестра доверяла мужу 8 лет!!! Уже ребетенку 2 года скоро. И что? Месяц назад ушел к ее подруге, у которой кстати и муж и ребенок тоже есть. А потом выяснилось что он уже 6 лет ей изменяет почти со всем районом:010::010::010:
Блин, вот доверяй после этого. А теперь даже ребенка своего знать не хочет. Я в шоке:010:
Так что правильно что проверяем. Конечно надо этопо умному делать, чтоб никто не заметил Поому что остаться в дураках дурах через 8 лет брака это жесть.
Знаю КУЧУ таких случаев:(
ЖЕСТЬ..............
А ты не посмотрела, когда была отправлена смс???????? Может вспомнила бы , где он был в это время, и все прояснилось бы.........
Я бы не поверила в любую отмазку, если честно.........
В том то и дело, что посмотрела:073: Сегодня вечером опять ругались, заставила показать мне эту смс и посмотрела на дату и время....:(Дома его не было, был у бывшей, сидел с ребенком....А как мне это проверить, я ж не позвоню, не спрошу у нее:073:
Вообщем теперь глаз да глаз:064::108::072:
А еще она меня только что кусила до крови за сосок:010::010::010: у меня слезы из глаз полились! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!
Поэтому в 7 мес, я завершила ГВ со старшей!
Пусть у вас это будет еденичный случай@@@@@@@
Помните девочка предлагала участвовать в закупке стульчиков матерчатых? Кто смотрел, сколько стоят???
1100р, пока я раздумывала, 1ый выкуп закрыли:(
megaritik
09.11.2010, 00:59
Девочки,хочу похвалится.:love:Не могу нарадоваться сегодня на свою карапузину:080:.После двух дней жутких истерик,сегодня это "золотой" ребёнок!(ТТТЧНС).И спала днём хорошо и дома ,и на прогулке,и спокойненько играла сегоня с игрушками,а когда я сказала ей " всё ложимся спать",покушала сисю плотненько,отвернулась от неё и уснула:)).Такая у меня молодчинка:0076: ,я её обожаю :love::love::love:!!!!!!!!
Так что,девочки,у кого детки капризят и плохо спят,ВСЁ-ВСЁ наладится!!!:support:
Все говорят что моя Вероничка серьёзная.Воть!Смотрите как мы улыбаемся :004:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/41/1705176b4a43.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну наконец то и вы успокоились. Она у тебя просто красавица!!!
Какой хороший карапуз! Щечки что надо! :0016:
А мы ложимся так же в 21, но можем и позже((( А встаем от 6 до 8, на большее ее не хватает!
И куда же Рита подевалась? :016:
Я тута тута, мужа в постель щас загоню :015::015::015:
http://www.x-lines.ru/icp/abW25/341473/0/38/RolUPiPsqnoCkaPRandrUSuPsP5UPmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21144.gif (http://yoursmileys.ru/g-ornament.php?page=29)http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34067.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=14)
Присоединяемся!:flower: Растите здоровенькими, не болейте!
:046:
линекс выпили, а больше нам ничего не сказали
анализы прочитала (карточку не сдала) - в каках крахмал, клетчатка и лейкоциты, а по копрограмме из Хеликса - все чисто :009:
Вот хочу еще на Авангардную сходить платно к гастроэнтерологу
Олик, а мы тут тоже распоносились, нам прописали- Энтерол, пьем 5й день- сначала было хуже- шла одна слизь и каки быи как творог зерненый, а теперь стало лучше и частота поуменьшилась (было до 8 раз в день) теперь 2 в среднем, к тому же он действует и на нашу клебсу. Хорошее лекарство.
Девочки, если пропустила что у кого (зубики или ДР) пишите в ЛС- вставлю
Натаслава
09.11.2010, 01:00
Уф, вроде осилила!!!:support:
Про шампунь лошадиный смотрела я передачку Среда обитания по ОРТ, там про шампуни говорили. Лошадиным нельзя пользоваться часто:ded:, (только "на выход" куда-нибудь, чтоб волосы были красивущие) Т.к. там много колагена и он утяжеляет волос, что со временем приведет к выпадению!:001:
Молокоотсос мою детским мылом, в принципе посуду детсякую говорят мыть им:)
Катюша, фото выслала!
Очень надеюсь что кусаться больше не будет:091:
Ритусь, места он занимает побольше обычного пылесоса, ковер сухой после него, он с аквафильтром не моющий!
найди в нете про него Karcher с аквафильтром DS 5600 Mediclean
Мой муж долго изучал какой пылесос купить (кто не знает, он всё долго и тщательно выбирает;)), выбрал этот!
Бурундучонок
09.11.2010, 01:07
В том то и дело, что посмотрела:073: Сегодня вечером опять ругались, заставила показать мне эту смс и посмотрела на дату и время....:(Дома его не было, был у бывшей, сидел с ребенком....А как мне это проверить, я ж не позвоню, не спрошу у нее:073:
Даааа, я бы себе места не находила, покаб все точно не выяснила..... весь мозг бы вынесла мужу.....
А глаз да глаз точно нужен!!!!!!!!!!
Катюш, видимо я одна только фотку не прислала, завтра устрою Ксю фотосессию и вышлю.
не волнуйся. я тоже еще не отправила
по-моему очень даже адекватный список, разве что я не совсем представляю, как малышастику горло прыскать:009:нам для горла назначали ромашку заваривать и пить по чуть-чуть... а так виферон ставили, називин капали, аквамарис тоже, а про стодаль это я писала, что нам его прописали С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, что если вдруг хуже станет, сразу отменить, но мы не пользовались, мы ингаляции делаем
А мне вот свекровь ужасную истоию рассказала, как у ее знакомой у дочки- монстры так и не начались, а тест показал две полоски- побежала к врачу а она уже на 4 месяце:001: а ребенку годик всего:008: и что делать? Так вот я чтото подзадумалась на этот счет:009:
У меня тоже еще не начались, я даже мысли такой пока не допускаю :001:
я иногда тоже об этом думаю и пугаюсь... я хочу еще детей, но не сейчас, хочу пока все внимание дарить Вадьке и Вере...
Мариуполь
09.11.2010, 01:09
Марина, спасибо огромное :flower::flower:
не во что. Надеюсь я не ошибаюсь
Папка наш уехал числа аж до 25го ноября:010:
Про папку :010:
а про зубы:010::010::010::010::010::010:
а то потом Марине работы по горло! :046::046::046:
Рита, ты спрашивала про остеопата.
Ага, а я в декрете хочу посидеть до победного:004:
Потом нам расскажи
Називин тоже не лечит :ded: это сосудосуживающее, если носик не заложен, то можно не капать. Вообще с сосудосуживающими аккуратнее, они привыкание вызывают если долго пользоваться и потом не будут помогать.
правильно. а от передозировки замедляется ритм сердца:ded:
А что за тест, расскажи плиз???:flower:
Я думаю, она имела ввиду ТЕСТО:046:
In Paradise
09.11.2010, 01:19
Рукой и больше ничем.
1100р, пока я раздумывала, 1ый выкуп закрыли:(
Ой пасиба, тады в Китае закажу дешевле выходит, правда всего на 100 рэ
Мариуполь
09.11.2010, 01:21
Рукой и больше ничем.
и мене закажи!!!
я спать! http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif (http://smayli.ru/smile/son-262.html)
megaritik
09.11.2010, 01:22
Ничего, девочки. Будет и на нашей улице праздник:flower:
Наташ! Фотку получила, спасибо за оперативность. Повторю адрес a.k@******** , для всех желающих отправить фото. И напоминаю, что нужна фотка крупным планом, имя малыша, ваше имя и ник на форуме. Фотки жду до 12 ноября:))
Я не против твоей идеи насчет того, чтобы мой мейл на первой страничке Ритик опубликовала)))
Адрес на первой страничке отметила.
Ну вот, мы и подавились печенькой :001:
Мы тож так давились, думаю может это от них поносим:008:
ага :ded:
Печенька рассыпалась в прах - он мусолит интенсивно, лучше уж сушку :014:
Сделала ему бусы из сушек, а то все время из рук выпадают :support:
Классно, колье из сушек!:004:
Девочки, я смотрю многие уже ввели прикорм малышам. А по каким соображениям так рано? Просто рекомендую не вводить до 6 месяцев я и не спешу...А вас почитала и думаю, может и нам уже пора...КАк вы поняли, что уже можно/пора вводить прикорм?
Я тоже жду 6-ти
Чего спешить то? каши всегда успеем наварится... еще вся жизнь впереди, будем потом вспоминать это беззаботное время- ГВ.;)
Девочки, кто-нибудь знает каких врачей в какие сроки нужно (рекомендуется) проходить???
вот особо интересует меня когда надо к ЛОРу показаться :008: у меня Вероника иногда как бы хрюкает, при этом нос вроде чистенький.
Обычно лор по показаниям или в год.
megaritik
09.11.2010, 01:37
девчат, подскажите как лечить малютку. есть кашель сухой и сопли. хоть температуры нет хорошо. Педиатр навыписывала лекарств на 1000 получается, но пичкать не охото этим всем. может что нородное есть? может йодную сетку сделать?
Не занимайтесь самолечением:ded: Врач все правильно назначил, еще можно небулайзер Омрон купить- весчь говорят!
С йодной сеткой я бы не рисковала, так как со страшим наш педиатр рекомендовала только в тех случаях, когда в легких что-то было слышно и то, в определенном месте и всего пару раз и тд.Оказалось - серьезное дело, эта сетка.
С кашлем не знаю, а вот носик - аквамарис, промывать, а еще я капала малышке мирамистин по одной капле два раа в день на высморканный носик.Через два дня зеленущие сопли прошли.
На йод- у многих деток да и у взрослых может быть аллергия- не рискуйте, чтоб потом внутривенно хлористый кальций не вводить.
Все оч. полезно.
Но после посещения сегодня ЛОРА я поняла что важно не что капать а КАК капать.
1. Аквамарис закапывается когда ребенок на боку в верхнюю ноздрю 2-3 пшика.
2. Називин/тизин / вибрукал итп.. - закапывается в запрокинутую назад голову малыша, и так держать голову надо еще 2-3 минуты! чтоб попало куда надо.
3. Менять сосудосуживающии нужно через 5-7 дней, чтоб не вызвало эффекта рикошета.
Это когда начинается обратный отек.
4. Попробывала закапать себе Миромистин ( все проверяю на себе сначало):001::001::001::001: поняла что ребенка я все таки люблю и не стала- это ужасно!
+1 Вообщем то всё верно написано.Вот только про стодаль кто то недавно писал,что там есть какой то нехороший компонент вызывающий аллергию.Выздоравливайте:flower:
Угу,всё могёт быть.А я на дородовом лежала с девочкой у которой ребёнку и года не исполнилось,а она уже за вторым пришла:010:
Да уж...
я на ЛВ читала такую историю, девочка в 10 ребенкиных месяцев оказалась на 4 месяце. узнала ,когда зашевелился
а то потом Марине работы по горло! :046::046::046:
:046::046::046:Марина молодчага! Она справится!:flower:
Натаслава
09.11.2010, 01:37
Вот и я не тороплюсь с прикормами, хотя рекомендуют вводить когда зубы вылезут, это значит что кишечник готов к пище другой...
Пойду прививку делать у педиатра спрошу. Я бы начала вводить потихоньку, но мне какахи не нравятся, со слизью чутка:(
megaritik
09.11.2010, 01:43
Да, я тоже слышала про то что зубы- это к первому прикорму. :)
Натусик, а за сколько взяли пылеглот и хде если не секрет? Керхер вобще отличная немецкая фирма- мне очень нра!
Девочки, еще глупый вопрос, а тест покажет правильный результат если на ГВ?
Happy Love
09.11.2010, 01:43
:
Ритусь, места он занимает побольше обычного пылесоса, ковер сухой после него, он с аквафильтром не моющий!
найди в нете про него Karcher с аквафильтром DS 5600 Mediclean
Мой муж долго изучал какой пылесос купить (кто не знает, он всё долго и тщательно выбирает;)), выбрал этот!
А у этого Карчера только функции пылесоса или он еще и швабру заменяет:))А то я задол***ь ламинат мыть:010:
Рукой и больше ничем.
А мне можно:)):flower:
Я думаю, она имела ввиду ТЕСТО:046:
Аааааа:009:, тупею с каждым днем:065:
slendergirl
09.11.2010, 01:44
А мы на подаренные бабушкой деньги решили купить кварцевую лампу. Вот такую - http://www.***medtehnikaspb.ru/home/obluchateli/item_1553/ (звездочки убираем). Подруга пользуется, очень довольна.
Катюш, видимо я одна только фотку не прислала, завтра устрою Ксю фотосессию и вышлю.
Пока у меня 15 фоток +1 моя.... Я не тороплю. Сегодня пробовала уже коллажировать))) вроде пока все понятно))
Хорошее, адекватное назначение. Моя тоже самое выписала нам))) Лечитесь @@@@@@. Лучше потраться один раз на эти лекартсва, в хозяйстве всегда пригодятся на всякий случай!
Не болеть! Поправляйтесь!:flower:
Ой, блин девчонки, моя сестра доверяла мужу 8 лет!!! Уже ребетенку 2 года скоро. И что? Месяц назад ушел к ее подруге, у которой кстати и муж и ребенок тоже есть. А потом выяснилось что он уже 6 лет ей изменяет почти со всем районом:010::010::010:
Блин, вот доверяй после этого. А теперь даже ребенка своего знать не хочет. Я в шоке:010:
Так что правильно что проверяем. Конечно надо этопо умному делать, чтоб никто не заметил Поому что остаться в дураках дурах через 8 лет брака это жесть.
Ну, млин.... бывает.... Не доверять еще хуже. Только нервы трепать себе и мужику. Если чел. захочет изменить, он это сделает... и проверяй- не проверяй.... толку мало. Вообще, если ходишь на лево, зачем тогда живешь в браке??? Я не очень понимаю.... зеленая, глупая наверное:)):)):))
Уф, вроде осилила!!!:support:
Про шампунь лошадиный смотрела я передачку Среда обитания по ОРТ, там про шампуни говорили. Лошадиным нельзя пользоваться часто:ded:, (только "на выход" куда-нибудь, чтоб волосы были красивущие) Т.к. там много колагена и он утяжеляет волос, что со временем приведет к выпадению!:001:
Катюша, фото выслала!
Очень надеюсь что кусаться больше не будет:091:
Про шампуньку - спасибо.
Наташ, фотку получила)))
Василиске скажи, чтоб не кусалась:flower:
Адрес на первой страничке отметила.
.
ОКИ
ВСЕМ СПОКИ НОКИ:flower::flower::flower:
megaritik
09.11.2010, 01:47
А у нас есть- хорошая штука, когда болеешь комнату облучать и себя.
Но лучше- НЕ БОЛЕТЬ!
Жить то может и страшно, но надо понимать, что от части в таких исходах виноваты сами потерпевшие стороны. :))
только отчасти и ДАЛЕКО не всегда.
Я тоже жду 6-ти
Чего спешить то? каши всегда успеем наварится... еще вся жизнь впереди, будем потом вспоминать это беззаботное время- ГВ.;)
:014:
Brilliance™
09.11.2010, 01:55
У нас только семпер видела, можно еще в финке заказать, там бывают даже фруктовые и овощные, но уже жидкие, только подогреть их надо.
Да кстати можно тогда будет заказать из финляндии, когда кто-нить поедет у нас.
С телефончиком тебя!!!!!!
А мой муж до сих пор восьмерку вспоминает, которая у него раньше была!!! Тоже, блин, сентиментальный!!!)))))
Муж не рак по гороскопу случаем??? :)):)):))
Укладывались мы в итоге еще час. Никак не получается раньше 22 часов усыпить. )
А мы только тлько уснули, с 21час. укладываемся!http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-237.gif
ПРАВИЛЬНО!!!http://smayli.ru/data/smiles/zlost-459.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/zlost-412.gif
МариЛана
09.11.2010, 01:57
Називин тоже не лечит :ded: это сосудосуживающее, если носик не заложен, то можно не капать. Вообще с сосудосуживающими аккуратнее, они привыкание вызывают если долго пользоваться и потом не будут помогать.
правильно. а от передозировки замедляется ритм сердца:ded:
Ну вы сейчас напугаете человека:046:
А чем сопли тогда лечить??? У нас помню была такая схема: промывка аквамарисом-отсос-сосудосуживающее (виброцил) - через 2 минуты протаргол. И то не помогло...:(
Бурундучонок
09.11.2010, 02:04
Муж не рак по гороскопу случаем??? :)):)):))
Неа, ЛЕВ!!! Просто у него к машинам особая любовь!!!!!:046:
А я сегодня услышала, как свёкр мужу на кухне говорил, о том, что Настеньке уже 3 мес через пару дней, и пора бы уже прикормы вводить!!!!!!!!! Я аж афигела!!!!!!!!!!! Это он еще лезть будет, когда прикормы вводить, да еще и говорить это мужу!!! До чего же они (мужнины родители) любят периодически лезть в нашу жизнь и поучать, причем говорят все мужу,а не мне, знают, что я то быстро рявкну и пресеку их попытки!!!! Вот такая вот я нехорошая невестка!!!!:065::065::065:
megaritik
09.11.2010, 02:05
Ну вы сейчас напугаете человека:046:
А чем сопли тогда лечить??? У нас помню была такая схема: промывка аквамарисом-отсос-сосудосуживающее (виброцил) - через 2 минуты протаргол. И то не помогло...:(
Сопли- дело серьезное на самом деле:ded:
Недолеченный насморк- это потенциальный бронхит или отит.
Пугать то никто не хочет просто лечить нужно правильно.
У тебя правильная схема. я постом ранее писала как нас лор научил.
Девочки спокойной ночьки!
Brilliance™
09.11.2010, 02:10
А я сегодня услышала, как свёкр мужу на кухне говорил, о том, что Настеньке уже 3 мес через пару дней, и пора бы уже прикормы вводить!!!!!!!!! Я аж афигела!!!!!!!!!!! Это он еще лезть будет, когда прикормы вводить, да еще и говорить это мужу!!! До чего же они (мужнины родители) любят периодически лезть в нашу жизнь и поучать, причем говорят все мужу,а не мне, знают, что я то быстро рявкну и пресеку их попытки!!!! Вот такая вот я нехорошая невестка!!!!:065::065::065:
Да уж, свекр жжёт!!!!!:046::046::046:
тааак, цитаты опять потерялись по дороге:015:
Люба, Марина права - я там тестО имела в виду;).. а вообще прикольно было бы, если был бы тест чтоб определить что можно жрать, а что нет :016:... мечты, мечты :046:
А моя доча вот только-только заснула:010::010: жесть.. такими темпами скоро по 5 часов буду укладывать :001::001:
присоединяюсь к Ритиному вопросу про результаты теста и ГВ!! Марина, хелп:091::091:
Натаслава
09.11.2010, 02:14
Да, я тоже слышала про то что зубы- это к первому прикорму. :)
Натусик, а за сколько взяли пылеглот и хде если не секрет? Керхер вобще отличная немецкая фирма- мне очень нра!
пылесос вроде 11 тыс стоит. Брали через инет магазин (самовывоз) я у мужа спрошу, тебе в личку напишу потом где именно:)
МариЛана
09.11.2010, 02:19
Мой папа хотел внучку вареньем и йогуртом накормить, когда ей всего месяц был:065: Да и вообще старшее поколение всегда считает своим долгом дать "дельный" совет...:)) Просто в их время были одни правила выращивания детей :)) а сейчас всё изменилось. Моя бабушка, например, до глубины души возмущена, что я до сир пор не ввела прикорм и не хочу высаживать в подушки:ded: да еще и этими памперсами пользуюсь - жутким порождением цивилизации:ded:
МариЛана
09.11.2010, 02:22
Девочки, я до сих пор свое чадо уложить не могу....лежит смеется и в игрушки играет. Муж уже храпит на всю комнату, а я с ребенком "забавляюсь"....вот, что с ней делать :(
Brilliance™
09.11.2010, 02:24
Девочки, я до сих пор свое чадо уложить не могу....лежит смеется и в игрушки играет. Муж уже храпит на всю комнату, а я с ребенком "забавляюсь"....вот, что с ней делать :(
Мы завыпали сегодня боьше 4х часов.:004:
Happy Love
09.11.2010, 02:33
Люба, Марина права - я там тестО имела в виду;).. а вообще прикольно было бы, если был бы тест чтоб определить что можно жрать, а что нет :016:... мечты, мечты :046:
Я думала ты тест на аллергопробы сдавала:))
Мой папа хотел внучку вареньем и йогуртом накормить, когда ей всего месяц был:065: Да и вообще старшее поколение всегда считает своим долгом дать "дельный" совет...:)) Просто в их время были одни правила выращивания детей :)) а сейчас всё изменилось. Моя бабушка, например, до глубины души возмущена, что я до сир пор не ввела прикорм и не хочу высаживать в подушки:ded: да еще и этими памперсами пользуюсь - жутким порождением цивилизации:ded:
прикольный папа!!! варенье ийогурт в месяц, жесть :046::046: а вообще меня тоже добивает все их примерки того времени на МОЕГО ребенка(( но мне хорошо, мы от родни далеко, только по телефону это все выслушивать приходится!! правда уже совсем чуток осталось и приедет моя мама :010::010: эхх, как бы уследить чтоб мне ребенка не испортили :008:
Мы завыпали сегодня боьше 4х часов.:004:
вот мы тоже сегодня около 4х часов укладывались :065: и поржать успели, и поиграться и родителей намучать и поныть и изгрысть все, абсолютно все, кроме тити :010:!! ох, что то чем дальше, тем тяжелее.. зууубыыы, вылаасьте, мы вас заждалииисссьь:091:
Натаслава
09.11.2010, 02:38
вот мы тоже сегодня около 4х часов укладывались :065: и поржать успели, и поиграться и родителей намучать и поныть и изгрысть все, абсолютно все, кроме тити :010:!! ох, что то чем дальше, тем тяжелее.. зууубыыы, вылаасьте, мы вас заждалииисссьь:091:
ждешь ждешь зубы, а потом как кусит тебя за самое дорогое;):010:
Я думала ты тест на аллергопробы сдавала:))
да я так и поняла!! но нет, аллерголог нам нифига поэтому поводу не говорила, она посадила нас на диету, отправила к гастроэнтерологу и сказала что только после всего этого (в случае если не будет улучшений) будут приниматься более жесткие методы (тест, офигенно жесткая диета ну и все такое прочее)
Brilliance™
09.11.2010, 02:41
Ладно девули, я спатеньки!!! http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-74.gif Спокойной ночки!
http://smayli.ru/data/smiles/son-107.gif
ой, Наташа, это вообще ужас!!! она меня сейчас то так кусает за это самое дорогое)), что порой прям сдержаться не могу, "прикрикиваю" (эх, как бы корректней выразиться) .. очень очень боюся когда еще и зубами приложится :001::010:
Вот от всей души тебе желаю, чтобы Василиса тебя пожалела и поберегла, а зубками распробывала специально предназначенные и бережно заготовленные всякие грызунки :091:
МариЛана
09.11.2010, 02:47
прикольный папа!!! варенье ийогурт в месяц, жесть :046::046: а вообще меня тоже добивает все их примерки того времени на МОЕГО ребенка(( но мне хорошо, мы от родни далеко, только по телефону это все выслушивать приходится!! правда уже совсем чуток осталось и приедет моя мама :010::010: эхх, как бы уследить чтоб мне ребенка не испортили :008:
А потом, лет этак через 25 и про нас так будут думать :065: ведь всё снова поменяется:010:
Натаслава
09.11.2010, 02:48
ой, Наташа, это вообще ужас!!! она меня сейчас то так кусает за это самое дорогое)), что порой прям сдержаться не могу, "прикрикиваю" (эх, как бы корректней выразиться) .. очень очень боюся когда еще и зубами приложится :001::010:
Вот от всей души тебе желаю, чтобы Василиса тебя пожалела и поберегла, а зубками распробывала специально предназначенные и бережно заготовленные всякие грызунки :091:
я тоже надеюсь, что это было первый и последний раз!:091:
а грызет и так всё! всё что попадет под руки!
я тоже надеюсь, что это было первый и последний раз!:091:
а грызет и так всё! всё что попадет под руки!
и у нас тож все грызет.. и ладно вот я еще мирилась, когда она игрухи жевала, пеленки, одежду, небрежно брошенную рядом и т.д.. но теперь у нас хит : памперс
:010: видать я недоглядела и она нашла где там можно хорошенько десенки почесать.. теперь если массажик делаем или голопопим вообще нельзя памперс в определенной близости ложить, а то ведь доползет-довертится.. а смотрится это как то не очень :046:
Наташа, а вот поделись плиз, если щелочки из которых зубки полезут прям белесые такие (мельком смотрела, Вероничка не дает рассмотреть) как скоро уже зубы то появятся?:073:
это я к тому, когда уже можно будет выдохнуть от ее капризов :091:
Натаслава
09.11.2010, 03:04
Наташа, а вот поделись плиз, если щелочки из которых зубки полезут прям белесые такие (мельком смотрела, Вероничка не дает рассмотреть) как скоро уже зубы то появятся?:073:
у нас были не белесые щелочки, а просто щелочки (как в полу например:046:)
потом через пару тройку дней царапаться начал, потом другой, а за недельку наверное зубики вылезли, сейчас растут
потом через пару тройку дней царапаться начал, потом другой, а за недельку наверное зубики вылезли, сейчас растут
а у нас тоже сначало простые щелочки были, понимаю о чем ты (можно на ты? :) ) а вот вчера удалось посмотреть, так побелели и шире стали.. а на царапается или нет не получается проверить, она либо языком как то прикрывает, либо кусает, что не провести по десне:008:
понятненько, вроде недельку или на всякий случай 2 я выдержу.. а вот теперь растут, и реально спокойнее дочка себя ведет?
вот блин я докапалась :008:, просто мне легче все это перенести, когда ну хоть на какие-то сроки можно ориентироваться;)
Натаслава
09.11.2010, 03:37
да, конечно на ты:)
я проводила по десне когда она была спокойная, улыбалась, игралась:) ей нравилось когда я пальцем своим чесала ей десна!
она стала сейчас спокойнее, режим хоть какой-то появился:))
но опять же вечером любит на ручках кататься, коврик ей не интересен становится:) а если не берут капизулит:))
Натаслава
09.11.2010, 03:39
я спастеньки, Споконой ночки!!!
а я даже и не знала :008:надо будет мужа напряч туда съездить (это мы охоту за кругами открыли)
сочник не пробовала. он у меня из-за теста в запрет попадает :(
Да-да, именно там ,ЗМ на Звездной ближе к Витебсокму, улица Звездная.Удачи!!!:support:
ПЫСЫ ПОка чтала - все ссылки куда то потеряла:(
=Странница=
09.11.2010, 08:35
Я мою рукой и через каждые 3-4 дня средством для купания.
:010:
Ох уж это старшее поколение!
Наташа, сколько же у вас уже зубов???
да, конечно на ты:)
я проводила по десне когда она была спокойная, улыбалась, игралась:) ей нравилось когда я пальцем своим чесала ей десна!
она стала сейчас спокойнее, режим хоть какой-то появился:))
но опять же вечером любит на ручках кататься, коврик ей не интересен становится:) а если не берут капизулит:))
И у меня Ксюндель коврик разлюбила - полежит немного , если кто-то рядом игрушками звенить. Ну и на ручках по квартире само сабой главное удовольствие :))
Мариуполь
09.11.2010, 09:48
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, еще глупый вопрос, а тест покажет правильный результат если на ГВ?
Должен показывать правильно! он же основан на определение уровня ХГЧ в моче, который вырабатывает эмбрион, а за тем плацента
Но после посещения сегодня ЛОРА я поняла что важно не что капать а КАК капать.
1. Аквамарис закапывается когда ребенок на боку в верхнюю ноздрю 2-3 пшика.
2. Називин/тизин / вибрукал итп.. - закапывается в запрокинутую назад голову малыша, и так держать голову надо еще 2-3 минуты! чтоб попало куда надо.
3. Менять сосудосуживающии нужно через 5-7 дней, чтоб не вызвало эффекта рикошета.
Это когда начинается обратный отек.
4. Попробывала закапать себе Миромистин ( все проверяю на себе сначало):001::001::001::001: поняла что ребенка я все таки люблю и не стала- это ужасно!
ЛОРу, конечно, виднее, но я не согласна на счет запрокинутой головы. Нас учили поворачивать голову в закапанную сторону. Я вообще плохо представляю, как можно ребенку запрокинуть голову и так держать, моя точно не согласится.
а сосудосуживающие я бы вообще не капала более 5 дней, я даже себе дольше не капаю
ИМХО
А потом, лет этак через 25 и про нас так будут думать :065: ведь всё снова поменяется:010:
Таня, я согласна с Машей. Вырастили хе они нас как-то. Мне многие советы из тех времен мне ближе нынешних
Доброе утро, девы!
А как у вас у врачей? Мы сегодня проспали начало приёма) Вот думаю - идти к концу или в четверг? у нас такие очереди((((
http://www.x-lines.ru/glit_1/12892829653ZzmuLfR8.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)
Доброе холодное утро!
Спасибо, было очень вкусно:019:
Как массаж?
Она вчера не пришла из-за семейных обстоятельств, должно придти сегодня. :005:
Лиза, я тоже еще фото не скинула, устрою сегодня мелкой фотосессию)))
megaritik
09.11.2010, 10:28
Девочки, доброе утро!
:support:
Забыла вчера сказать, у кого аллергия кожная у деток- нам подсказали отличный способ снять кожные проявления- шампунь с дегтем Фридерм- проходит после первого же купания ( мы 2 месяца мучались с кожным дерматитом, один раз покупали- кожа чистая. Стоит правда около 600 рэ, там нужно 1 колпачек на ванночку добавлять.
QUOTE=Натаслава;51236819]пылесос вроде 11 тыс стоит. Брали через инет магазин (самовывоз) я у мужа спрошу, тебе в личку напишу потом где именно:)[/QUOTE]
С тебя фотка зубастика!
ЛОРу, конечно, виднее, но я не согласна на счет запрокинутой головы. Нас учили поворачивать голову в закапанную сторону. Я вообще плохо представляю, как можно ребенку запрокинуть голову и так держать, моя точно не согласится.
а сосудосуживающие я бы вообще не капала более 5 дней, я даже себе дольше не капаю
ИМХО
Сама в шоке.
А у нас тоже должен сегодня массаж начаться.
megaritik
09.11.2010, 10:35
Аня! Поздравляем красавицу Сашеньку с 4 месяцами!!! Желаем здоровья, аккуратных переворотиков, шустрых поползновений и мамочка чтоб всегда была на подхвате!
http://www.x-lines.ru/glit_1/1289284487u4dzh6fmD.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4403.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
Забыла вчера сказать, у кого аллергия кожная у деток- нам подсказали отличный способ снять кожные проявления- шампунь с дегтем Фридерм- проходит после первого же купания ( мы 2 месяца мучались с кожным дерматитом, один раз покупали- кожа чистая. Стоит правда около 600 рэ, там нужно 1 колпачек на ванночку добавлять
Доброе утро всем! Уфффффф.... устала вас читать, дыхание восстанавливать надо ;) Сразу видно - будни!!
Спасибо, Рит, у нас :( Только у нас пищевая - подойдет?
Присоединяюсь! Пусть растет красавицей и радует мамочку и всех нас! :support:
А у меня с выходных главная радость: Кирюша начал осознанно захватывать погремушки и игрушки... и мой нос :065:
Присоединяюсь:flower:
Ой, девочки, ничего не успеваю, ни читать, ни писать:010: У нас очередная волна капризов, папа наш вчера пришел с температурой, я на грани нервного срыва:065:
Таня, ты вроде спрашивала про зубы - у нас вообще не было щелочек, я нащупала, что царапается что-то как песчинка, через день царапалось уже на месте двух зубов, а через неделю уже видно две полосочки, сейчас уже зубы миллиметра по 2 высотой.
Натаслава, если тебя укусили, значит и мне это дней через 10 грозит:001: Ой, боюсь-боюсь-боюсь:001::001::001:
Смотрите, что про пап пишут
http://www.porjati.ru/blog/smile97/28463-pro-pap-s-forumov-molodyh-mamash.html
Вероника, пусть ваш папочка вздравливает и доча сразу послушной станет (капризулит она из-за того, что за папульку своего волнуется) @@@@@@@@@@@@
Натаслава
09.11.2010, 11:05
Наташа, сколько же у вас уже зубов???
2 нижних:)
С тебя фотка зубастика!
ок;)
Натаслава, если тебя укусили, значит и мне это дней через 10 грозит:001: Ой, боюсь-боюсь-боюсь:001::001::001:
Желаю тебе чтобы Стасенка была аккуратной девочкой! и не кусалась!:flower:
Натаслава
09.11.2010, 11:07
вот зубастик:046:
Как классно:support: У нас примерно такие же уже:fifa: Папа их называет пилками:))
:023:
Какой симпатишный зубастик!!! :flower:
Натаслава
09.11.2010, 11:16
Как классно:support: У нас примерно такие же уже:fifa:
так наши же детки почти сестренки;)
megaritik
09.11.2010, 11:48
Доброе утро всем! Уфффффф.... устала вас читать, дыхание восстанавливать надо ;) Сразу видно - будни!!
Спасибо, Рит, у нас :( Только у нас пищевая - подойдет?
Подойдет, любое кожное проявление аллергии, неважно на что. Нам помог. Деготь- это весчь!
Как классно:support: У нас примерно такие же уже:fifa: Папа их называет пилками:))
:046::046::046:
Не бойся что кусит, они так нежно подкладывают под сосок свой язычок, что когда они действительно сосут такое невозможно, а когда балуются ну тогда :010:
Какой симпатичный зубастик!:love:
Veraaltes
09.11.2010, 11:54
Всем привет!:support:
Когда с шампунькой ,то губкой.А так рукой.
Ну наконец то и вы успокоились. Она у тебя просто красавица!!!
Спасибо :flower: А мне всё кажется что на пацанёнка похожа:))
Доброе утро, девы!
А как у вас у врачей? Мы сегодня проспали начало приёма) Вот думаю - идти к концу или в четверг? у нас такие очереди((((
А у нас груднички по записи.Выбираешь себе удобное время и никаких очередейюОчень удобно :004:
Присоединяюсь.С месячинками вас http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10080.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=9)
А у меня с выходных главная радость: Кирюша начал осознанно захватывать погремушки и игрушки... и мой нос :065:
С новыми достижениями вас :support::flower: Нос,о да!!!
Моя вчера только в 12 заснула (три часа укладывались)Зато спали хорошо и встали в пол десятого:love:
Veraaltes
09.11.2010, 11:59
Ой, девочки, ничего не успеваю, ни читать, ни писать:010: У нас очередная волна капризов, папа наш вчера пришел с температурой, я на грани нервного срыва:065::
@@@@@@ Папу лечите.Вероника,береги свои нервы!:flower:
http://www.porjati.ru/blog/smile97/28463-pro-pap-s-forumov-molodyh-mamash.html
А вот ещё есть прикольная темка про мужей.Я иногда почитываю :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Прелестный зубастик!:flower:
megaritik
09.11.2010, 12:20
Девочки, сос! У нас на глазике чтото типо прыщика гнойного на верхнем веке вылез, и немного покраснел, что делать то?
=Странница=
09.11.2010, 12:29
Всем привет!
:support: :support: :support: Аню и Сашеньку с четвёрочкой!!! :support: :support: :support:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34078.gif
Ой, девочки, ничего не успеваю, ни читать, ни писать:010: У нас очередная волна капризов, папа наш вчера пришел с температурой, я на грани нервного срыва:065:
Вероника, держись!!!
Папе вашему выздоровления и сами со Стасенькой не болейте!!!
Какой чудесный зубастичек!!! :flower:
Девочки, сос! У нас на глазике чтото типо прыщика гнойного на верхнем веке вылез, и немного покраснел, что делать то?
А может это ячмень?
Стопроцентных средств не знаю, но промывание заваркой или настоем ромашки всегда помогало.
@@@@@@@@ чтобы всё прошло!!!!
betulana
09.11.2010, 12:31
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
тааак, цитаты опять потерялись по дороге:015:
А моя доча вот только-только заснула:010::010: жесть.. такими темпами скоро по 5 часов буду укладывать :001::001:
присоединяюсь к Ритиному вопросу про результаты теста и ГВ!! Марина, хелп:091::091:
Должен показывать правильно.
У меня сынуля как только вылезли зубки пару раз нечаянно кусанул за грудь, так что слезы из глаз, но больше не кусает.:support:
и у нас тож все грызет.. и ладно вот я еще мирилась, когда она игрухи жевала, пеленки, одежду, небрежно брошенную рядом и т.д.. но теперь у нас хит : памперс
:010: видать я недоглядела и она нашла где там можно хорошенько десенки почесать.. теперь если массажик делаем или голопопим вообще нельзя памперс в определенной близости ложить, а то ведь доползет-довертится.. а смотрится это как то не очень :046:
Скорее всего в течение недели проклюнутся, у нас после того как проклюнулись полегче стало.
А у нас груднички по записи.Выбираешь себе удобное время и никаких очередейюОчень удобно :004:
Присоединяюсь.С месячинками вас http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10080.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=9)
С новыми достижениями вас :support::flower: Нос,о да!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
А груднички к педиатру по записи? У нас к специалистам запись, а к педиатру очередь.
А еще мы сегодня кровь сдавали, провели в очереди час двадцать :010:
Veraaltes
09.11.2010, 12:44
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
А груднички к педиатру по записи? У нас к специалистам запись, а к педиатру очередь.
Именно к педиатру,к специалистам он талоны выдаёт и тоже запись существует.Летом были жуткие очереди ,часа по два ждали приёма,бедные малыши с ума сходили,ещё и жара...А когда все из отпусков вернулись,стало по записи.
Доброго всем дня!!
Присоединяюсь:flower:
Таня, ты вроде спрашивала про зубы - у нас вообще не было щелочек, я нащупала, что царапается что-то как песчинка, через день царапалось уже на месте двух зубов, а через неделю уже видно две полосочки, сейчас уже зубы миллиметра по 2 высотой.
:flower: спасибочки!!
@@@@@@@@@@@@ папе на поправочку, и вам с дочкой устоять и не заболеть:)
поздравляю!! :support: скоро лицо мамы будет любимой игрушкой;)
Василиса прелестна!!! зубки суперские!!!!!
Подойдет, любое кожное проявление аллергии, неважно на что. Нам помог. Деготь- это весчь!
Рита, а он не сушит кожу?? вот вспоминаю юность, пользоваться дектярным мылом приходилось, вроде оно подсушивало кожу :008:
а я тут расслабончика решила на днях словить.. отступила от диеты и поела сушек с чаем :010: вот блин красота наша на щечки вернулась :001: усе, теперь вообще не буду экспериментировать ни с чем :(
Спасибо :flower: А мне всё кажется что на пацанёнка похожа:))
:046: а у меня первые пару недель было устойчивое ощущение что моя - мальчик :046::073:
Поздравляем Анюту и Сашеньку с месячинами!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34003.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=1)
megaritik
09.11.2010, 12:49
Не, не сушит, мыло любое сушит, а это именно шампунь. Нам то педиатр наш новый посоветовала. Сказала что такого мы точно еще не пробовали. Я просто попробывала, нам помог, а мы кучу всякого перепробывали.вот и советую теперь.
Хотя конечно особого толку в том чтоб "замазывать аллергию" не вижу, ее все таки изнутри нужно лечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу за вас кулачки, чтоб побыстрее прошло и Олесенька выздоровела!!
п.с. мне кажется что это простудное.. посоветовать ничего не могу:006:, я если четно у дохтура бы спросила что делать!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
:001::001: офигеть!! а я наивно думала что сейчас очередей нет((( в середине-конце августа очередища были :010: эххх, буду морально готовится к завтрашней сдоче анализов
In Paradise
09.11.2010, 13:10
Добрый день!
Доброе утро, девы!
А у нас обычно к концу приема никого нет, зато к началу :010:
Аня! Поздравляем красавицу Сашеньку с 4 месяцами!!! Желаем здоровья, аккуратных переворотиков, шустрых поползновений и мамочка чтоб всегда была на подхвате!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4403.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
Разрешите присоединиться! :flower:
Очаровашка и зубки суперские :)
Хоспидя, да когда ж у Вас все напасти прекратятся, Ритик, Вам явно не везет с болячками :005:
=Странница=
09.11.2010, 13:11
Девочки, это я Skorpik, решила ник сменить, а то надоел как-то ;)
Рита, можешь на первой страничке изменить? :flower:
:001::001: офигеть!! а я наивно думала что сейчас очередей нет((( в середине-конце августа очередища были :010: эххх, буду морально готовится к завтрашней сдоче анализов
А у нас всегда очередь к педиатру :010: Поэтому страюсь прибегать к началу приема.
привет всем! действвительно редко получается заходить сюда..
девочки, вы не знаете как смотреть топ с последнего сообщения, прочитанного накануне? ;)
Veraaltes
09.11.2010, 13:22
девочки, вы не знаете как смотреть топ с последнего сообщения, прочитанного накануне? ;)
Я перед выходом сохраняю в " избранном"
=Странница=
09.11.2010, 13:25
Я перед выходом сохраняю в " избранном"
А я вообще форум не закрываю :004:
Veraaltes
09.11.2010, 13:26
А на ночь?:065: Днём то тоже не закрываю.
Бурундучонок
09.11.2010, 13:27
Всем доброго дня!!!!!!!!!
Доброе утро, девы!
У нас ко всем специалистам запись! В очереди если и сидим, то недолго, а иногда вообще раньше времени проходим. А вот к педиатру ЖУТЬ жуткая. :010:В прошлый раз за полчаса приходили, в кабинет зашли только через час. В этот раз возьмем с собой бабушку и пойдем за час очередь занимать.Баба пусть пока гуляет с малой, а я в очереди посижу.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!
А я еще вчера в контакте узрела зубастика!!!!!:004:
Вероника, держись!!!
Папе вашему выздоровления и сами со Стасенькой не болейте!!!
Да,да,да!!!! Не болейте и папу берегите!!!!!
Мы тоже сегодня ходили кровь сдавать. Папу попросили отвезти нас на машине. Просидели почти 2 часа!!!:010::010::010::010::010::010: Папа на работу опаздал...... А вы в какую пол-ку ходите??? Мы в 77.
А еще я сегодня полчаса бегала в поисках нашей карточки:015: Нашла у заведующей. С какого перепугу она там?????:wife:
Зашла записаться на бесплатный массаж (невролог сказала, лишним не будет, если мы запишемся), сказали придти в середне января и нас запишут на февраль!!! :046:Афигеть очереди!!!!!:001:
А у нас только что пошел мелкий снег!!!!!!!!!!!:)):)):))
slendergirl
09.11.2010, 13:27
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления! Нам с Сашулей очень приятно! Она видимо решила сегодня по-праздничному покапризничать- с рук вообще не слезает. :)
Наташа, какой очаровательный зубастик! :)
Не помню уже что еще писали. Как у Штирлица-только первое и последнее. :) я захожу через историю в браузере на ту страницу, где была.
Бурундучонок
09.11.2010, 13:30
У нас Опера стоит, поэтому где закрыла, там и открыла, никаких проблем, и все закладки сохраняются, которые были открыты!! Я довольна Оперой как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Explorer теперь на за что не хочу!!!!
Бурундучонок
09.11.2010, 13:32
Девочки,а РОНО Приморского р-на находится на Омской у м.Черная речка? я ничего не путаю? А то мне кто-то говорил, что Администрация находится у Старой деревни........
betulana
09.11.2010, 13:35
У нас опера настроена, что открывается с места последнего соединения, т.ч. открывается та страница, на которой остановилась.
Сын придумал новую игру - вытащить у себя изо рта соску и сунуть ее маме в рот :046: Типа, мама, я делюсь с тобой самым сокровенным:love:
Brilliance™
09.11.2010, 13:37
Добрый день!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-376.gif
http://x-lines.ru/icp/abW03/ff6fcf/0/44/RprincessuPPPRsaSulU.png
http://x-lines.ru/icp/abW03/ff6fcf/0/44/sPpytimesyCxemPIG2IG2IG2.png
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-6.gif
Какая прелесть!!!!!!!:flower:
Ой, девочки, ничего не успеваю, ни читать, ни писать:010: У нас очередная волна капризов, папа наш вчера пришел с температурой, я на грани нервного срыва:065::
Вероника, держи себя в руках! :flower: Лечи мужа и береги дочу, чтоб не заболела.
И я так-же. Просто оперу выключаю, а когда утром включаю, у меня с последнего сообщения топик открывается.:004:
А я в гуглхроме сижу, все странички настроены. очень удобно)))
In Paradise
09.11.2010, 13:39
Девочки, это я Skorpik, решила ник сменить, а то надоел как-то ;)
Рита, можешь на первой страничке изменить? :flower:
Ты только аватарку сразу не меняй, а то я совсем запутаюсь :))
В Опере вкладку не закрываю, а посто закрываю Оперу. Потом открываю с места разъединения жму F5 и воаааля новые сообщения и странички :))
Девочки,а РОНО Приморского р-на находится на Омской у м.Черная речка? я ничего не путаю? А то мне кто-то говорил, что Администрация находится у Старой деревни........
Мне казалось, если ты про садик, то на Коломяжском :009:
betulana
09.11.2010, 13:41
Всем доброго дня!!!!!!!!!
Мы тоже сегодня ходили кровь сдавать. Папу попросили отвезти нас на машине. Просидели почти 2 часа!!!:010::010::010::010::010::010: Папа на работу опаздал...... А вы в какую пол-ку ходите??? Мы в 77.
А еще я сегодня полчаса бегала в поисках нашей карточки:015: Нашла у заведующей. С какого перепугу она там?????:wife:
Зашла записаться на бесплатный массаж (невролог сказала, лишним не будет, если мы запишемся), сказали придти в середне января и нас запишут на февраль!!! :046:Афигеть очереди!!!!!:001:
Ага, в 77, говорили сегодня лаборант опоздала, т.ч. мы сегодня в одну очередь стояли.
Папа у нас тоже замучился ждать.
betulana
09.11.2010, 13:42
РОНО на Омской
In Paradise
09.11.2010, 13:45
А я в гуглхроме сижу, все странички настроены. очень удобно)))
Но Опера по навовороченней и функциональней, в Хроме удобно по иностранным сайтам ползать.
Бурундучонок
09.11.2010, 13:48
Ага, в 77, говорили сегодня лаборант опоздала, т.ч. мы сегодня в одну очередь стояли.
Папа у нас тоже замучился ждать.
А где мне твою фоту можно посмотреть?? Может я тебя вспомню)))))))))))
betulana
09.11.2010, 13:50
А где мне твою фоту можно посмотреть?? Может я тебя вспомню)))))))))))
http://vkontakte.ru/id7749403 Стучись ))))
Кстати, к кому из неврологов ходила?
=Странница=
09.11.2010, 13:53
Просто ноут захлопываю и всё :)
И у нас пошел - а я гулять как раз собралась.
Сын придумал новую игру - вытащить у себя изо рта соску и сунуть ее маме в рот :046: Типа, мама, я делюсь с тобой самым сокровенным:love:
Бурундучонок
09.11.2010, 13:55
Мы ходим к Емельяновой Оксане Геннадьевне. Мне нравится. Спокойная, вежливая, приятная. К мужчине как то не очень хочется, да и не всем он нравится!
У нас опера настроена, что открывается с места последнего соединения, т.ч. открывается та страница, на которой остановилась.
прикольное занятие:046::046: молодец Андрюшка, щедрый !!!
а я тоже оперой пользуюсь!!:love:так удобно!!
Бурундучонок
09.11.2010, 13:59
А у нас сегодня бабушка вызвалась с внучкой погулять!!!! Гыыыыыы, она ведь не знала, что снег пойдет!!!:046::046::046: Может и на балкон сегодня пойдем, если через часик-два не закончиится.....
Brilliance™
09.11.2010, 14:01
Но Опера по навовороченней и функциональней, в Хроме удобно по иностранным сайтам ползать.
+1
http://smayli.ru/data/smiles/komputer-158.gif
А у нас снег практически горизонтально сыпет, не пойдем гулять пока что.
А у нас сегодня бабушка вызвалась с внучкой погулять!!!! Гыыыыыы, она ведь не знала, что снег пойдет!!!:046::046::046: Может и на балкон сегодня пойдем, если через часик-два не закончиится.....
а мы вчера гуляние пропустили, сегодня полюбому нужно идти!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09014.gif (http://yoursmileys.ru/t-cold.php?page=)
Бурундучонок
09.11.2010, 14:08
А ты сегодня с дочей ходила кровь сдавать??????
не спорю, что навовороченней. но. я в принципе, оперу не люблю, заменяю ее мозиллой. ну и хромом собственно. и на иностранных сижу сайтах, мне очень удобно))
и мы стукнемся.....
betulana
09.11.2010, 14:23
А ты сегодня с дочей ходила кровь сдавать??????
Не доча в садике. А вы бабушку не брали с собой?
Бурундучонок
09.11.2010, 14:27
Не доча в садике. А вы бабушку не брали с собой?
Неа! У меня муж с дочей сидел, а я по пол-ке бегала. Может видела, она у него на коленях спала в розовом комбезике, они ближе к дверям сидели. Наша вроде единственная спала из всей толпы. А потом я прибежала, в белом свитере. А вы не у окна были???
betulana
09.11.2010, 14:41
Неа! У меня муж с дочей сидел, а я по пол-ке бегала. Может видела, она у него на коленях спала в розовом комбезике, они ближе к дверям сидели. Наша вроде единственная спала из всей толпы. А потом я прибежала, в белом свитере. А вы не у окна были???
Увы, не видела. Мы напротив дверей в кабинет тусили Андрюшка в голубой кофточке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.