Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Прямо у метро: Комендантский пр.13/1
Мы в 25/1. Где Искрасофт. Соседи:080::053:
А про прививку не переживай. Пусть лучше все наладится с Кирюшкиным здоровьем:091:. Сделать еще успеете:073:
Мы с Севера, кажется, даже соседи, и жених у нас имеется, только помладше чуть-чуть :)
Вот мы в месяц ровно:
Берете?:)))
И еще: маленький плачет во время купания:010: Перепробовали купать до/после еды, днем/вечером/в полночь, в маленькой ванночке/большой ванне, c ромашкой/без ромашки, с папой/без папы. Плачет и все тут :041:Только с папой немножко сидел спокойно, но это не купание, а валяние на мокром папе получилось. :073:
У кого есть какие хитрости на этот счет? Уж очень хочется увидеть счастливого улыбающегося малыша в ванной!!
:):):)
Очень оригинальное фото с шариками. Малышастик замечательный:love:
А в какой температурке купаете???Возможно очень горячая или прохладная для малыша водичка... Может в этом дело??? Попробуйте поэксперементировать.
Раз уж, как говорится, пошла такая пьянка :)
Вот и наши фотки
Ой, какие вы все хорошенькие))) Детки красивые:love:
redgrape
15.09.2010, 12:47
Ой, какие вы все хорошенькие))) Детки красивые:love:
ттт
=Странница=
15.09.2010, 12:47
Мы с Севера, кажется, даже соседи, и жених у нас имеется, только помладше чуть-чуть :)
Хотела спросить для тех, кто в танке, что это за торжественная регистрация в Доме Малютки с такими волшебными фотками? Это же не получение свидетельства о рождении? Или оно?
Как такое организовать? :love:
И еще: маленький плачет во время купания:010: Перепробовали купать до/после еды, днем/вечером/в полночь, в маленькой ванночке/большой ванне, c ромашкой/без ромашки, с папой/без папы. Плачет и все тут :041:Только с папой немножко сидел спокойно, но это не купание, а валяние на мокром папе получилось. :073:
У кого есть какие хитрости на этот счет? Уж очень хочется увидеть счастливого улыбающегося малыша в ванной!!
Конечно берем! Тем более такого красавца!
Ой, а про Дом Малютки мне тоже интересно, я такая же - в танке :046:
Про купание: температуру воды менять пробовали? Первые дни Ксюшка у нас в воде просто истерила, попробовали сделать холоднее и, о чудо! ей понравилось.
А вот и наша семья.
1. мы в ожидании Сашули
2. папа с дочей в роддоме
3. а вот так мы теперь постоянно проводим время. :)
Фотографии супер! Какая у вас красивая семья!
Вот и наши фотки
Замечательное семейство!!!
Мариуполь
15.09.2010, 13:01
Всем доброе утро!!!:017::support:
Мы тут новенькие, но многие мне знакомы. Я вообще раньше не очень активничала, все больше в сторонке стояла слушала.:008: Бродила по разным топикам: "1-я неделя после овуляции", "у кого до родов осталось 2 недели", "майчата 2010", "июнята 2010", "роддом №17 на Леснозаводской" и т.д.:020::020:
Вот вчера ходили на прием, получили медотвод от прививки((((((( У нас гемоглабин низковат и в моче что-то там увеличено, указывающее на алергическую реакцию.:010: Но у Кирюхи и правда какое - то раздрожение на коже, придется садится на диету, т.к. мы на г.в.:(
А вот и мы!!!!
Кирюша, мама Саша, папа Дима)
ОООООООООООООО!!! 3 ЖЕНИХА И ВСЕ В Р-НЕ ПИОНЕРСКОЙ!!!
БЕРЕМ, КОНЕЧНО, А ГДЕ ИМЕННО ЖИВЕТЕ?
Мариуполь
15.09.2010, 13:06
Мы тут новенькие, но многие мне знакомы. Я вообще раньше не очень активничала, все больше в сторонке стояла слушала.:008: Бродила по разным топикам: "1-я неделя после овуляции", "у кого до родов осталось 2 недели", "майчата 2010", "июнята 2010", "роддом №17 на Леснозаводской" и т.д.:020::020:
Вот вчера ходили на прием, получили медотвод от прививки((((((( У нас гемоглабин низковат и в моче что-то там увеличено, указывающее на алергическую реакцию.:010: Но у Кирюхи и правда какое - то раздрожение на коже, придется садится на диету, т.к. мы на г.в.:(
А вот и мы!!!!
ОООООООООООООО!!! 3 ЖЕНИХА И ВСЕ В Р-НЕ ПИОНЕРСКОЙ!!!
А вот и моё семейство:
Дочка Ксюшка, муж Сергей, я Аня и кот красавчик Каспер
Ксюндель Сергевна во всей красе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2966902&page=155 (пост 1546)
СЧАСТЛИВЫЕ И КРАСИВЫЕ! :support:
Всем доброе утро!! Анечка очень приятно и с твоей семьей познакомиться!:070::100::070:
А мы сегодня опять как по часам ночью через каждые 2 часа кормились , все четко: 2-4-6-8- я даже поискала у Олеськи не т ли где будильника, очень уж четко по минутам... ну что мне с этим делать!???
У нас сегодня такая же ночка была, как по часам: 1-2-4-6-7-9. Почему так???:065: Обычно спим совсем не так(((
:):):)
Очень оригинальное фото с шариками. Малышастик замечательный:love:
Спасибо большое, приятно то как :love:
А в какой температурке купаете???Возможно очень горячая или прохладная для малыша водичка... Может в этом дело??? Попробуйте поэксперементировать.
Про купание: температуру воды менять пробовали? Первые дни Ксюшка у нас в воде просто истерила, попробовали сделать холоднее и, о чудо! ей понравилось.
Девочки, это мысль! А мы все тепленькую да тепленькую... :009: Спасибо! Попробуем обязательно, отчитаюсь!
У м. Гражданский проспект, со стороны метро. А вы?
slendergirl
15.09.2010, 14:27
Фотографии супер! Какая у вас красивая семья!
спасибки. :008:
redgrape
15.09.2010, 14:35
Девочки, это мысль! А мы все тепленькую да тепленькую... :009: Спасибо! Попробуем обязательно, отчитаюсь!
а мы наоборот в горяченькой купаемся, не меньше +40, иначе не нравится
In Paradise
15.09.2010, 14:45
девочки, Коменданский, чудечная погода, пойдемте гулять с малышней!!!
Девочки, у всех на фото такие счастливые лица! Надеюсь, так будет всегда!!!!!
А на севере еще кто-нибудь живет поближе к озеркам или пр.просвещения?
Мы пошли гулять :support:
imbrulia11
15.09.2010, 14:57
всем привет)))
ВСЕ СЕМЬИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ)))))
пусть родители и малышастики будут счастливыми и здоровенькими!:flower:
а вот и наше семейство - Наташа, Витя и сынок Сашуня))))
А вот и мои мальчики.
Папа - Костя, я - Катя и детки старшенький - Алёша, младший - Яник.
http://s40.radikal.ru/i089/1009/5c/c75f8eb196b5.jpg (http://www.radikal.ru) http://i054.radikal.ru/1009/83/2930e217ba0d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i065.radikal.ru/1009/46/b1d00ae0d881.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i211/1009/b7/12079575d7cd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/1009/fc/b97ab962e6ed.jpg (http://www.radikal.ru)
imbrulia11
15.09.2010, 15:01
мы через часик примерно собираемся))) пошли вместе?
In Paradise
15.09.2010, 15:08
Пойдем, я как раз буду сейчас Ксю кормить и будем собираться! Я так поняла в 15.00 выходите?
А где встреча? Мы уже почти вышли...если догуляем 2 часа, то я дойду:) А давайте на ДОлгоозерной?
imbrulia11
15.09.2010, 15:10
Пойдем, я как раз буду сейчас Ксю кормить и будем собираться! Я так поняла в 15.00 выходите?
да, примерно так. Сашка еще поспит немного, покормлю и вперед)))
In Paradise
15.09.2010, 15:13
всем привет)))
Красавцы! Только я так и не поняла, на кого Саша похож? :love:
А вот и мои мальчики.
Чудесные у тебя мальчишки :love:
imbrulia11
15.09.2010, 15:13
А где встреча? Мы уже почти вышли...если догуляем 2 часа, то я дойду:) А давайте на ДОлгоозерной?
нам далековато....
In Paradise
15.09.2010, 15:14
да, примерно так. Сашка еще поспит немного, покормлю и вперед)))
Ксю тоже пока медитирует и отказывается кушать, думаю через пол часика как раз захочет. Ура мы наконец идем гулять вместе - лень была мною побеждена!
imbrulia11
15.09.2010, 15:15
Красавцы! Только я так и не поняла, на кого Саша похож? :love:
спасибо! :flower:
а на кого похож - мы и сами пока не поняли))))))))) иногда на мужа похож, на его детские фотки, иногда нет) подрастет - увидим!
Всем привет!!!!
примите нас в свою дружную компанию :support:
так у вас здесь хорошо!! частенько читаю, только вот постучаться никак руки не доходили!! а вы молодцы и проблемы и достижения деток обсуждаете, порой начитает что-нибудь беспокоит, зайду к вам, и смотрю что не одинока, сразу легче становится, а потом еще и советов так много полезных!! умнички :flower::flower::flower:
о нас: мы из симпатичных невест :)) видимо девчонки сейчас в моде :love::love:
родились мы 05.06.2010, сейчас уже умеем переворачиваться и со спины на животик и наоборот.. правда не очень активно это делаем.. хотя нет.. вот пишу вам, а доча решила повертеться: я ее на живот, а она мне мол фиг вам, и на спинку поворачивается.. я ее опять на живот, она на спину!!! уже 5 раз так сделала, видимо не интересно нам сейчас на животе :))
вчера круг плавательный опробовали, доче больше всего понравилось, когда мы его на нее одевали, она так смеялась :love::love: и собственно наконец то папа смог услышать как доча смеется)))) а зафоткать не удалось, папашка много пены сделал.. так что покажемся в одетом виде :)
АндрИгОлА
15.09.2010, 15:29
Девочки, какие все прекрасные фотки!!! Прокомментировать каждую просто нереально, но понравились АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Вы - просто чудесные!!! И малыши у всех замечательные!!!
megaritik
15.09.2010, 15:30
Нэ-э, мы 24-го родились! :support:
23-го я еще сидела в кино, за обе щеки уплетала поп-корн и смотрела Шрэка :028:
А вы, получается, 23-го???? Тада почему у нас линеечки одинаковые?!!! :009:
Мы до 24 го не дотянули часочек... :008:
[QUOTE=megaritik;48255445]
зайди в топик по консультациям ГВ спроси у них, а лучше позвони на горячую линию. 904-21-51. круглосуточно.
Megaritik, спасибо:flower: я позвонила, сказали вообще не волноваться, т.к. местная анестезия выводится за 40 минут, но на всякий случай уточню название анестезии и еще разок им позвоню
у нас кстати тож жених Артем, мы из Купчино:)
Забиваем жениха!!! Мы тоже из купчино!:support: Рада что все хорошо :support:
А вот и мы!!!!
:support::support::support: Очень рады новеньким, мальчиков маловато у нас!!
Спасибо большое, приятно то как :love:
Еще можно его в пеленочку и в водичку, чтоб не голенького... некоторых деток пугает ногота:love:
Девочки, все очень красивые фотки выложили, Вероничка- супер с таким причесоном уже!!!:love::017:
imbrulia11
15.09.2010, 15:36
А где вы тогда будете???
Ксю тоже пока медитирует и отказывается кушать, думаю через пол часика как раз захочет. Ура мы наконец идем гулять вместе - лень была мною побеждена!
мы уже кушаем и потом сразу собираемся.
мб встретимся, например, у Окея между Сизова/Байконурской, ну у маленького, и там определимся, куда дальше?
In Paradise
15.09.2010, 15:42
мб встретимся, например, у Окея между Сизова/Байконурской, ну у маленького, и там определимся, куда дальше?
Мне подходит, сейчас кормлю и выходим. Я тебе отзвонюсь как буду подходить.
imbrulia11
15.09.2010, 15:43
договорились! до встречи!
In Paradise
15.09.2010, 15:44
Всем привет!!!!
так у вас здесь хорошо!! частенько читаю, только вот постучаться никак руки не доходили!! а вы молодцы и проблемы и достижения деток обсуждаете, порой начитает что-нибудь беспокоит, зайду к вам, и смотрю что не одинока, сразу легче становится, а потом еще и советов так много полезных!! умнички :flower::flower::flower:
родились мы 05.06.2010, сейчас уже умеем переворачиваться и со спины на животик и наоборот.. правда не очень активно это делаем.. хотя нет.. вот пишу вам, а доча решила повертеться: я ее на живот, а она мне мол фиг вам, и на спинку поворачивается.. я ее опять на живот, она на спину!!! уже 5 раз так сделала, видимо не интересно нам сейчас на животе :))
вчера круг плавательный опробовали, доче больше всего понравилось, когда мы его на нее одевали, она так смеялась :love::love: и собственно наконец то папа смог услышать как доча смеется)))) а зафоткать не удалось, папашка много пены сделал.. так что покажемся в одетом виде :)
Какие вы красивенькие и много всего умеете. Молодчинки! Присоединяйся - мы тут обсуждаем все на свете! :flower:
imbrulia11
15.09.2010, 15:51
Всем привет!!!!
добро пожаловать)))))
милые фотки) прическа у малышки - изумительная, как будто из салона красоты :)
In Paradise
Девочки, по теме шлемиков, купила вчера на размер от 0 до 9 мес. в ЗМ беленький за 72,20 руб.!!!
imbrulia11
Девочки, по теме шлемиков, купила вчера на размер от 0 до 9 мес. в ЗМ беленький за 72,20 руб.!!!
круто! тоже хочу, надо зайти!!!!
megaritik
+1 тоже хочу!!! Требуем фоту!:support:
megaritik
15.09.2010, 15:55
А я готовкой займусь, спеку манник и творожную запеканку!:019:
Манник, рецепт очень простой,( получается нежный и вкусный):love:
1 стакан кефира
1 стакан манки
1 яйцо
1 стакан сахара
70 гр сливочного масла
1 стакан муки ( я кладу меньше, тогда нежнее получается)
1\2 ч.л.соды
Кефир и манку смешиваем, оставляем на 1,5 часа, потом добавляем яйцо, муку, сазар, растопленное масло ... и на 180С 30-35 минут выпекаем ( я пеку в гриле- ставлю 235С на 20-25 минут)
И нямка готова... фото с меня:004:
In Paradise
15.09.2010, 15:55
+1 тоже хочу!!! Требуем фоту!:support:
Ну, я попробую, только фото будет с кричащим Ксюнделем, ненавидящем покушение на ее голову шапками. После прогулки сфоткаю.
Мама маленького чуда
15.09.2010, 15:59
Девочки-сторожилы, обращаю ваше внимание,что наши постоянные фотоконкурсы и фотовыставки заставляют подтягиваться и подтягиваться множество новеньких!!!! У-Р-Р-Р-Р-Я!!!!!!!! :flower::support:
Значит, мы все делаем правильно - надо их (фотовыставки) участить и разнообразить поводы
Мы тут новенькие, но многие мне знакомы. Я вообще раньше не очень активничала, все больше в сторонке стояла слушала
Всем привет!!!!
так у вас здесь хорошо!!
Всем добро пожаловать! Всегда рады новым вливаниям! :support::flower:
А вот и наша семья.
Вот и наши фотки
всем привет)))
А вот и мои мальчики.
Рады знакомству! Вы-все такие классные! :flower:
Ловлю себя на мысли, что воображение рисует портрет каждой мамы в отдельности по манере ее общения в топе и как приятно, когда ожидаемое совпадает с действительностью :016:
Мы до 24 го не дотянули часочек... :008:
Зато родились в Троицу! :flower: Муж, когда я встала с болями внизу живота рано утром в воскресенье, так и сказал - сегодня большой праздник, мы появимся на свет именно в этот день, но ............ доча сказала-фиг вам, терпите еще 5 часов :100:
Коменданский, Пионерка, Гражданка = все кучкуются :014:, а нам-то обидно!!!!!! :041:
Есть хто с Дыбенки, А-У-У-У-У-У-У????!!! :103::103:
добро пожаловать)))))
оо, а мне то как ее прича нравится :love:
даже тихо мечтаю как к годику чего нибудь красивенькое можно будет сделать:fifa:, а тут с мамой моей сегодня созванивались, говорит, мол вот приедите следующим летом, побреем ее :001:!!!! я ей начинаю объяснять что мол не надо, фигня все это, а она все на своем стоит "надо в год обрить, чтоб волосики лучше росли", я ей "мол волосяных луковиц от этого больше не станет, суеверия это все, и так у нее все отлично", на что мне говорят "ТЫ МАТЬ СЛУШАЙ!!" :010::010::010: надо придумать как бы так помягче ее от этого мероприятия отвадить... вот с одной стороны хорошо что у нас тут никого нет, никто ребенка не портит :046::046:, а с другой, порой так тяжко одной с ребенком 24 часа в сутки:065:
=Странница=
15.09.2010, 16:05
Замечательные какие!
А вот и мои мальчики.
Какие мальчишки - просто загляденье! И на маму так похожи!
Коменданский, Пионерка, Гражданка = все кучкуются :014:, а нам-то обидно!!!!!! :041:
Есть хто с Дыбенки, А-У-У-У-У-У-У????!!! :103::103:
Я с Ладожской, но всё равно до тебя далековато.... :005:
Всем привет!!!!
Добро пожаловать!!!
Какая девочка конфетка! Жгучая брюнетка!!!
megaritik
15.09.2010, 16:08
даже тихо мечтаю как к годику чего нибудь красивенькое можно будет сделать:fifa:, а тут с мамой моей сегодня созванивались, говорит, мол вот приедите следующим летом, побреем ее :001:!!!! я ей начинаю объяснять что мол не надо, фигня все это, а она все на своем стоит "надо в год обрить, чтоб волосики лучше росли", я ей "мол волосяных луковиц от этого больше не станет, суеверия это все, и так у нее все отлично", на что мне говорят "ТЫ МАТЬ СЛУШАЙ!!" :010::010::010: надо придумать как бы так помягче ее от этого мероприятия отвадить... вот с одной стороны хорошо что у нас тут никого нет, никто ребенка не портит :046::046:, а с другой, порой так тяжко одной с ребенком 24 часа в сутки:065:
:046: Ты мать конечно слушай, но делай по своему, потому что ты- мать:)):046:
Верониченка- клубниченка, уж больно мне имя нравица, сама так первую дочку назвала. Помню тогда Вероника имя популярное было- сериал богатые тоже плачут.. и все такое...эх:020:
А вы почему так назвали?
Верониченка- клубниченка, уж больно мне имя нравица, сама так первую дочку назвала. Помню тогда Вероника имя популярное было- сериал богатые тоже плачут.. и все такое...эх:020:
А вы почему так назвали?
а я вообще всю беременность хотела назвать дочку Ангелиной (ну оочень имя мне нравилось), а под конец меня прям заклинило на Веронике. при чем ни с того ни с сего, просто проснулась как то и это имя в голове вертится, и ведь красивое такое!!!!! и никак определиться не могли, решили, что если родится светленькая, то будет Ангелиной, а темненькая - Вероника :)
вот так доча получается тоже в выборе поучавствовала :046:... интересно что бы было, если бы лысенькая родилась :008:
СТРАДИВАРИ
15.09.2010, 16:29
Всем привет!! Какие у всех симпатичные малышастики:) Я бы тоже своего показала, да не умею загружать фотки, руки не доходят разобраться.
Девочки, а у вас детки любят лежать на животе? мой вот никак не хочет: лежит кряхтит, слюни пускает, срыгнуть может..потом начинает плакать....может это из-за тонуса? А уж чтобы так заснуть и речи быть не может:(
Понравились малыши с кругом, тоже такой захотела прикупить, благо магазин под боком:) А шейка в таком круге не напряжена, а то нам наоборот надо расслабляться.
Чудесные у тебя мальчишки :love:
Лиза, СПАСИБО:flower:
Всем привет!!!!
:love::love::love: Какая зайка. И прическа у вас уже взрослая:)
ааааа...как я хочу домой на Комендань.... и тоже с вами гулять:065::065::065:
Какие мальчишки - просто загляденье! И на маму так похожи!
Ань, спасиьки:flower: Старший похож на меня - многие говорят. Мелкий - это папкина копия))) даже детские его фотки и фотки Яна рядом - прям одно лицо. Только одни черно-белые, другие - цветные. А как, называется, "найди 5 отличий")))
Brilliance™
15.09.2010, 16:57
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Пару дней не посещала форум, и стоооооооооолько понаписали уже!!!
Только только дочитала, фууух!
Ой, если всех процитировать, мой ответ пару-тройку страниц займет.:065:
ВООБЩЕМ:
ВСЕХ,кто перевернулся на пузико или отметил месячины - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063::063::063:
По поводу встретиться нам всем ( ну или большинству ) с малышнеё вживую - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!
Все, кто выложил фотки своих семейств - все просто молодцы, такие красивые и счастливые!!!!!!!!! :flower::flower::flower: А детишки у всех - ну просто загляденье, такие забавные.:love::)
Всем новеньким привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support::support::support:
А вот и мы:
Папа Стас, мама Наташа и малышка Милана
slendergirl
15.09.2010, 17:17
Девочки, а вы острое едите? Так хочется чего-нибудь остренького, морковь по-корейски например. Нельзя, да?
Наташ! Фотки отличные. Миланка - прелесть:love:
Девочки, а вы острое едите? Так хочется чего-нибудь остренького, морковь по-корейски например. Нельзя, да?
Я не ем (просто не люблю).:065::065::065: скорее всего нельзя... может только чуточку, чтоб потом не было такого ->:0007::))
=Странница=
15.09.2010, 17:32
Папа Стас, мама Наташа и малышка Милана[/B]
Какие же вы славные!
Как я уже писала раньше - я ем почти всё, но мы на СВ.
Мне кажется надо начинать всё пробовать по чуть-чуть.
Мариуполь
15.09.2010, 17:34
У м. Гражданский проспект, со стороны метро. А вы?
угол Светлановского и Просвещения
Всем привет!!!!
Приветствуем!!! Завидуем вашей прическе, хотя сами не лысые
С вас отчет о прогулке
Я тоже считаю, что это бред. Отстаивайте ваш причесон
megaritik
15.09.2010, 17:38
Девочки, а у вас детки любят лежать на животе? мой вот никак не хочет: лежит кряхтит, слюни пускает, срыгнуть может..потом начинает плакать....может это из-за тонуса? А уж чтобы так заснуть и речи быть не может:(
Понравились малыши с кругом, тоже такой захотела прикупить, благо магазин под боком:) А шейка в таком круге не напряжена, а то нам наоборот надо расслабляться.
Моя очень любит, лежит, кряхтит, смотрит вокруг с интересом:051:
Про шею в круге- врать не буду, не знаю, но т.к. в воде вес малышастика минимальный думаю что не напряжена, вода ж она вообще расслабляет.. главное чтоб нравилосб рЫбенку!
А вот и мы:
:support::support::support:
Миланка- рыжушка маленькая, это в маму наверное?:love:
Хомячок какой славный! щечки откушала:028:
Не ем...чем меньше ешь лишнего, тем лучше спишь:065:
А вы почему так назвали?
И мне это имя нравится:love: Меня когда мама называла так - все отговаривали, что за имя такое непонятное, а когда пошла в школу - оказалось 3 Вероники в классе:fifa:
Острое ем, но я почти всё ем:010: По-немножку, конечно.
У меня Стаська сегодня капризуля капризульевна, вякает весь день, уши вянут, ну не понимаю я, что ей надо - накормлена, переодета, выгуляна. Хотя когда её что-то надо, она кричит, так что я решила, что просто капризничает:ded: У нас сегодня произошло неимоверное - мы гуляли 4,5 часа и Стася почти не плакала (кто не в курсе, в коляске мы не лежим вообще:073:), ну покричала минут 20, я её покачала и она уснула, я даже гулять устала, но будить её и тащить домой было жалко - уж больно сладко она спала:love:
Девчоночки, не могу всех процитировать. Все фотки посмотрела - все красавцы и красавицы - и папы, и мамы и уж тем более детки:love: Всем новеньким - добро пожаловать!!!:flower: Мы всегда рады пополнениям в наших рядах:support:
добро пожаловать)))))
Присоединяюсь! Добро пожаловать :flower: Волосиков сколько много)))):love:
пойду сегодня вечерком прогуляюсь до ЗМ
1 стакан кефира
1 стакан манки
1 яйцо
1 стакан сахара
70 гр сливочного масла
1\2 ч.л.соды
Кефир и манку смешиваем, оставляем на 1,5 часа, потом добавляем яйцо, муку, сазар, растопленное масло ... и на 180С 30-35 минут выпекаем ( я пеку в гриле- ставлю 235С на 20-25 минут)
требую фото)) очень сама люблю готовить!
А вот и мы:
как вы с мужем похожи!!!!!!!!!! Дочка прелесть :010:
Девочки, а вы в лифте ездите с посторонними людьми? А то я чего-то боюсь пока. Вдруг кашленёт или чихнёт человек.....
redgrape
15.09.2010, 18:04
Судя по нарастающему общению пора создавать группу В Контакте - там и писать проще, и фотки смотреть.
megaritik
15.09.2010, 18:07
И мне это имя нравится:love: Меня когда мама называла так - все отговаривали, что за имя такое непонятное, а когда пошла в школу - оказалось 3 Вероники в классе:fifa:
У меня Стаська сегодня капризуля капризульевна, вякает весь день, уши вянут, ну не понимаю я, что ей надо - накормлена, переодета, выгуляна. Хотя когда её что-то надо, она кричит, так что я решила, что просто капризничает:ded: У нас сегодня произошло неимоверное - мы гуляли 4,5 часа и Стася почти не плакала (кто не в курсе, в коляске мы не лежим вообще:073:), ну покричала минут 20, я её покачала и она уснула, я даже гулять устала, но будить её и тащить домой было жалко - уж больно сладко она спала:love:
Имя вообще супер! Моя старшенькая мне щас так благодарна за него :091::091::091:
Что ж это Стаська, переспала может, если такое бывает? :008:
Девочки, а вы в лифте ездите с посторонними людьми? А то я чего-то боюсь пока. Вдруг кашленёт или чихнёт человек.....
Мы по лесенке пешком...в брежневке живем, нет тута лифтов там или прочих наворотов:065:
А по поводу кашленет- так от этого не убережешься. иммунологи говорят- до 6 месяцев иммунитет мамы надежно защищает:ded:. И потом свой то иммунитет тоже уже должен начинать работать, чтобы потом лехче было, а то совсем комнатное растение- всяких сквозняков боится!( извиняюсь за метафору):)
megaritik
15.09.2010, 18:11
Судя по нарастающему общению пора создавать группу В Контакте - там и писать проще, и фотки смотреть.
Не согласна! :0098: Фотки - да, а писать лучше здеся!:0095: и смайлики здеся симпотишные :love:
Кстати, про контакт, если кто местный, желает добавится в друзья, добро пожаловать, токо поменточку сделайте "ЛВ"
redgrape
15.09.2010, 18:11
а у нас коляска огромная, с нами в пассажир не поместишься, а в грузовом места много, не обчихают :004:
redgrape
15.09.2010, 18:12
Не согласна! :0098: Фотки - да, а писать лучше здеся!:0095:
здеся читать лучше - если не в сетке был, все сохранилось :040:
=Странница=
15.09.2010, 18:18
У нас сегодня произошло неимоверное - мы гуляли 4,5 часа и Стася почти не плакала (кто не в курсе, в коляске мы не лежим вообще:073:), ну покричала минут 20, я её покачала и она уснула, я даже гулять устала, но будить её и тащить домой было жалко - уж больно сладко она спала:love:
Поздравляю с первой спокойной прогулкой!!! Чтоб всегда так было! :support:
Моя сегодня тоже на улице хорошо спала, аж 2 часа целых. :010: Для неё это в последнее время редкость
Мариуполь
15.09.2010, 18:19
ДА ДА ДА ДА
Вообще не парюсь по этому поводу, пусть лучше сейчас, пока на ГВ мой иммунитет её защищает, чем потом в садике каждый микроб будет в простуду превращаться. Специально, конечно, с больными не контактируем, ну и под колпаком не держу.
Мариуполь
15.09.2010, 18:23
Моя сегодня тоже на улице хорошо спала, аж 2 часа целых. :010: Для неё это в последнее время редкость
И МЫ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ
Ой, спасибо! Я вам тоже желаю крепких науличных снов:flower:
Ко мне тоже в друзья добавляйтесь http://vkontakte.ru/id454419. Только пишите плиз ник на ЛВ:love:
alexsandra!
15.09.2010, 18:29
Девченки как вы успеваете столько написать!?:) Я ели читать успеваю!!!:)
Процетировать всех не реально, поэтому всем и сразу: ФОТОГРАФИИПРЕЛЕСТЬ. Детишки симпотяшки, но самое главное мамы...мамы красавицы!!!:flower::flower::flower:
Пионерка, комендантский возьмите нас тоже гулять в следующий раз, а то мы всегда одни!!:014:
По поводу контакта мне тоже идея нравится. megaritik я к тебе уже постучалась. А вот я:http://vkontakte.ru/id3920334
Убедили меня)) Я в маленьком лифте с коляской сама еле-еле помещаюсь, а вот в большой может много народу набиться((( Дом у нас огромный. Я переживала, мы еще не привитые, но раз иммунитет мой защищает, не буду парится по этому поводу.
Девочки я к вам в контакте постучалась. Вот моя страничка: http://vkontakte.ru/nbaafyb
=Странница=
15.09.2010, 18:37
А вот и я: http://vkontakte.ru/malginaav
Только тоже пишите, что из ЛВ ;)
Не согласна! :0098: Фотки - да, а писать лучше здеся!:0095: и смайлики здеся симпотишные :love:
Кстати, про контакт, если кто местный, желает добавится в друзья, добро пожаловать, токо поменточку сделайте "ЛВ"
http://vkontakte.ru/id31514284?86465
Рита! Я стукнула тебе в Контакт:))
Вот мой адресок Контактный http://vkontakte.ru/id775085
megaritik
15.09.2010, 18:40
Ой, девочки, вас еще муж от компьютера не гонит? Мой приходит- видит что сижу -пишу, так сразу нервничать начинает, в нашей, говорит стране, синдром киберпространства еще не изучен, что я потом с тобой делать буду?:065::091:
Всем, кто стукнул- ответила!:110:
Ой, девочки, вас еще муж от компьютера не гонит? Мой приходит- видит что сижу -пишу, так сразу нервничать начинает, в нашей, говорит стране, синдром киберпространства еще не изучен, что я потом с тобой делать буду?:065::091:
у нас из 2... у каждого свой. :046::046::046:Мой прикалывается, что мы собираем Женский консилиум для обсуждения покаков, пописов и прочего:065:
redgrape
15.09.2010, 18:54
Ой, девочки, вас еще муж от компьютера не гонит?
мой косо смотрит, поэтому сижу, пока он на работе :0010:
у нас из 2... у каждого свой. :046::046::046:Мой прикалывается, что мы собираем Женский консилиум для обсуждения покаков, пописов и прочего:065:
у нас три, все равно шипит тихо
megaritik
15.09.2010, 18:57
Перерыв. Все ушли В Контакт:023:
тигромамик
15.09.2010, 19:00
Спасибо, а то все вроде есть, прикормы еще рано, а одежду нам всю братики и сестренки надарили до 2 лет вперед.
Девочки может я чего то не понимаю... но остеопат сказал что мы худые... 7200 в 3 мес, это уже худые? да?:016:
мы в 3.5 весим 6300, и нормально бутузик щекастый:) мы ее так и называем толстогузник:love:
Мариуполь
15.09.2010, 19:03
:085:
Я здесьhttp://vkontakte.ru/id1920001
Мой просто бесится, что я целыми днями на форуме сижу, а мама моя бесится ещё больше:010:
Ну они же не хотят с нами это обсуждать? Вот мы и собрали кружок по интересам:fifa:
Да!
Мариуполь
15.09.2010, 19:30
мы все поражены тяжелым, не излечимым и очень заразным вирусом
megaritik
15.09.2010, 19:36
Чтото в отличии от Вероникиной Стаськи моя сегодня и двух часов не проспала в коляске.. свекровь приперлась через два часа и честно сдала орущую внучку маме!:010:
Может это они на погоду так неадекватно реагируют...:045:
Brilliance™
15.09.2010, 19:47
Девочки, всем СПАСИБО за теплые слова.:flower:
Миланка- рыжушка маленькая, это в маму наверное?:love:
Хомячок какой славный! щечки откушала:028:
Это у Миланки из-за корочек на голове кажется рыжей макушка. А цвет на моей головешке - недоразумение, которое получилось после смывки черной краски.:046::046::046:
ЭТО Я В БЕЛЫЙ ПЕРЕКРАШИВАЮСЬ ТАК!!!!!!!!!!!! Я сейчас на пятый элемент похожа, такой анекдот.:004::004::004:
+1
Да меня там и нет, в контакте ентом (представьте себе:004:). Муж есть, а меня нет.
Так все и лень страницу создавать.:073:
:046::046::046::046::046: Ага, типа того!
Мой муж не возражает, правда я и для него время нахожу, так что ему грех жаловаться.:004: Вот опять уезжает на 8 дней в коммандировку, и я опять одна тут блииин остаюсь.:110:
In Paradise
15.09.2010, 19:47
Мы вернулись с прогулки!!! А у Вас тут столько нового!
Наташа АУ! Вас с Сашей дождик не залил или как мы успели домой добраться?
1 стакан кефира
1 стакан манки
1 яйцо
1 стакан сахара
70 гр сливочного масла
1\2 ч.л.соды
Надо эту вкуснятину приготовить, СПАСИБО за рецептик :flower:
Всем привет!! Какие у всех симпатичные малышастики:) Я бы тоже своего показала, да не умею загружать фотки, руки не доходят разобраться.
После долгожданного переворота Ксю оч любит лежать на живите, а еще больше любит на нем спать :004:
ВООБЩЕМ:
ВСЕХ,кто перевернулся на пузико или отметил месячины - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063::063::063:
По поводу встретиться нам всем ( ну или большинству ) с малышнеё вживую - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!
Все, кто выложил фотки своих семейств - все просто молодцы, такие красивые и счастливые!!!!!!!!! :flower::flower::flower: А детишки у всех - ну просто загляденье, такие забавные.:love::)
Всем новеньким привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support::support::support:
А вот и мы:
Какие вы прелестные :flower: Наташа, а в профиле ты темненткая или я ошибаюсь?
http://vkontakte.ru/id31514284?86465
О как все лихо, я тут http://vkontakte.ru/lizashi
А ведь он прав, как бы это не звучало:004:
Чтото в отличии от Вероникиной Стаськи моя сегодня и двух часов не проспала в коляске.. свекровь приперлась через два часа и честно сдала орущую внучку маме!:010:
Не дали тебе отдохнуть? :(
Мой муж не возражает, правда я и для него время нахожу, так что ему грех жаловаться.:004: Вот опять уезжает на 8 дней в коммандировку, и я опять одна тут блииин остаюсь.:110:
Ты не одна, мы с тобой! Хоть и виртуально:004:
Мы сегодня тоже ели пюрешку из груши, которая с 3,5 мес. Стаська чавкала, вроде ей понравилось, даже рот открывала. Покормив Стасю, поняла, что нам нужна спецовая ложка для кормления малышни и слюнявчики, а то весь бодик в груше:010:, так что сейчас пойдем гулять до ЗМ, заодно посмотрю шлемики
Наташа, а как ты пюрешку грела перед кормлением?
Мариуполь
15.09.2010, 20:00
ЛИЗА!КАК ПОГУЛЯЛИ С НАТАШЕЙ?
In Paradise
15.09.2010, 20:06
ЛИЗА!КАК ПОГУЛЯЛИ С НАТАШЕЙ?
Отлично погуляли, правда солнышко спряталось. 2 часа прлетели незаметно, мы все болтали и болтали, а детки спали в колясочках. Надо чаще так гулять и время пргулки пролетает незаметно. А еще обсуждали персонал РД в Кронштадте. Уж очень нам не понравилась детская медсестра Света, которая темненькая - очень грубая.
Девочки! Я сегодня в запаре, очень много дел накопилось, с 6.30 все разгребаю, благо Вадик сегодня просто ангелочек, полтора часа пролежал сам на диване, пока я подняла-одела-отвела в сад старшую, вот такое бывает (дома была бабушка, но к нему только заходила убедиться, что все ок, лежит). Спасибо за замечательные фотографии! Но читать сегодня, к сожалению, нет времени, а уж писать тем более. Может ночью (если не вырублюсь раньше всех...).
Кстати,Марина, добавила тебя в друзья в контакте. Увидела здесь прямую ссылку.
megaritik
15.09.2010, 20:31
Какая замечательная, а главное, счастливая семья!!!
Вообще все мамы такие красивые на фотографиях, папы такие гордые, а карапузы забавные.
А как фотки уменьшить и сюды вставить? что-то мне не разобраться:016:
сайт радикал.
Не дали тебе отдохнуть? :(
Мы сегодня тоже ели пюрешку из груши, которая с 3,5 мес. Стаська чавкала, вроде ей понравилось, даже рот открывала. Покормив Стасю, поняла, что нам нужна спецовая ложка для кормления малышни и слюнявчики, а то весь бодик в груше:010:, так что сейчас пойдем гулять до ЗМ, заодно посмотрю шлемики
Девчонки, а я слышала что сначала нужно овощи попробывать дать, потому что они менее вкусные и если начать с фруктов то дети потом отказываются есть овощи.
Веронича, расскажи потом как груша пойдет, я в раздумьях, давать-не давать...Пожалуй с кабачков в пять начну...
In Paradise
15.09.2010, 20:39
сайт радикал.
Девчонки, а я слышала что сначала нужно овощи попробывать дать, потому что они менее вкусные и если начать с фруктов то дети потом отказываются есть овощи.
Веронича, расскажи потом как груша пойдет, я в раздумьях, давать-не давать...Пожалуй с кабачков в пять начну...
Вот и я сначала дала попробывать грушку и яблочко, но думаю ранова-то и решила подождать до 5 и все же начать с овощей.
Мы в третий раз с прогулки пришли. Маруська сейчас спит (ЧТО ЖЕ БУДЕТ НОЧЬЮ???)
Гонит-гонит. Он у меня сейчас вникает во все тонкости постройки дома, так вот сидит уже второй месяц на форумах также как мы и обсуждает материалы и т.п. строительную .....
imbrulia11
15.09.2010, 21:11
С вас отчет о прогулке
Мы вернулись с прогулки!!! А у Вас тут столько нового!
Наташа АУ! Вас с Сашей дождик не залил или как мы успели домой добраться?
погуляли отлично! время пролетело одним мигом за болтовней)), и вспомнить о нем нас заставил только Сашка - стал требовать еду и мы повернули к дому)
мы тоже до дождя добрались :)
надо повторить будет) нам понравилось! :flower:
о, смотрю все в контакт перебрались, быстро!
http://vkontakte.ru/id1457260 - это я, стучитесь)
megaritik
15.09.2010, 22:12
погуляли отлично! время пролетело одним мигом за болтовней)), и вспомнить о нем нас заставил только Сашка - стал требовать еду и мы повернули к дому)
мы тоже до дождя добрались :)
надо повторить будет) нам понравилось! :flower:
о, смотрю все в контакт перебрались, быстро!
http://vkontakte.ru/id1457260 - это я, стучитесь)
Мы не то чтоб перебрались, просто так сказать, для еще ближнего знакомства:flower:
Ест хорошо:support: Но я попробовала - и правда очень вкусненько. Я, кстати, слышала, что после каш плохо едят овощи по той же причине - невкусно. Овощи начну давать с 4-х месяцев какие можно, но не прямо вводить, а по чуть-чуть давать, чтобы распробовала. Кстати каши с 4-х месяцев сегодня купили, но давать пока не буду, после овощей подаю.
А ещё купила специальные ложечки для кормления малышей. Вот такие
In Paradise
15.09.2010, 23:18
А у нас селиконовые NUK. Такие мягенькие. Я такие как у Вас тоже рассматривала, но почему-то выбрала именно NUK.
Вероника, шлемик купили?
Brilliance™
15.09.2010, 23:29
Какие вы прелестные :flower: Наташа, а в профиле ты темненткая или я ошибаюсь?
Спасибо!!!!!!!
А про цвет, это я перекрас начала, хочу снова белый цвет вернуть, 2 года чернышом отходила - досссстало уже. :)
Ты не одна, мы с тобой! Хоть и виртуально:004:
Поздравляю с первой грушей!!!!!!!
Я давала комнатной температуры пюреху дочуре, пробовала сама (точнеее доедала остатки) - не холодная.
А мы кормим серебряной ложечкой малявку :)
Короче комп тупит сегодня ващще у меня, толком не ответить ни на что - много времени уходит. С утра проверю на вирусы.
=Странница=
15.09.2010, 23:30
Девочки, послезавтра уезжаем всей семьей на недельку к моим родителям. Ехать предстоит в поезде целые сутки. Может сможете что подсказать.
Я темку создала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48337767#post48337767
megaritik
15.09.2010, 23:31
Ест хорошо:support: Но я попробовала - и правда очень вкусненько. Я, кстати, слышала, что после каш плохо едят овощи по той же причине - невкусно. Овощи начну давать с 4-х месяцев какие можно, но не прямо вводить, а по чуть-чуть давать, чтобы распробовала. Кстати каши с 4-х месяцев сегодня купили, но давать пока не буду, после овощей подаю.
А ещё купила специальные ложечки для кормления малышей. Вот такие
А я слышала что с серебряных ложечек нужно начинать, заказала крестной на первый зубок такую...
Натаслава
15.09.2010, 23:46
всем привет)))
прикольно, у нас такая же футболочка с трусиками:)
я только хотела идейку предложить:)
вот я http://vkontakte.ru/malkovanatali
А у нас селиконовые NUK. Такие мягенькие. Я такие как у Вас тоже рассматривала, но почему-то выбрала именно NUK.
Вероника, шлемик купили?
Не было в нашем ЗМ шлемиков:( Точнее был один вязаный, но размера 54-56(:010:), а это явно не наш размерчик:004:, а таких, как ты описала, нету. Как и силиконовых ложечек NUK, у нас какой-то дурацкий ЗМ.
Поздравляю с первой грушей!!!!!!!
Я давала комнатной температуры пюреху дочуре, пробовала сама (точнеее доедала остатки) - не холодная.
А мы кормим серебряной ложечкой малявку :)
Спасибо!
У меня в холодильнике стоит баночка, мне лень ждать было, пока она до комнатной темпы догреется, разогрела чуть-чуть в микроволновке - ничего другого не придумала:004: Но уж какое-то севсем жидкое пюре получилось после подогревания:008:
А я слышала что с серебряных ложечек нужно начинать, заказала крестной на первый зубок такую...
Я что-то такое тоже слышала. А почему так интересно? Мне пластмассовые ложечки детские очень нравятся, поэтому и купила, до этого обычной ложкой ели
esperansa05
15.09.2010, 23:53
Поздравляю с переворотом. Ну у тебя доченька и фокусница:046:
Всем доброе утро!
Весело у вас! :046: С переворотиками!!!
Мы сегодня весь день капризничаем, на прогулке пришлось на руках таскать - ох! и нелёгкое это дело. Точно - погода!!! Чтоб её
Вот и я сначала дала попробывать грушку и яблочко, но думаю ранова-то и решила подождать до 5 и все же начать с овощей.
Вы уже прикорм вводите??? Это по собственному желанию или педиатр назначил???
In Paradise
15.09.2010, 23:56
Фотоотчет о шлеме. Шапку одевать сверху не стала.
Вы уже прикорм вводите??? Это по собственному желанию или педиатр назначил???
Я по собственному желанию, педиатру даже говорить ничего не буду, одобрения явно не получу. Я не прямо как прикорм ввожу, я просто иногда даю по-немножку пюрешки, чтобы меню разнообразить. Мама смеётся надо мной - я в детстве в куклы не играла - так теперь отрываюсь:004:
In Paradise
15.09.2010, 23:58
Продолжение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.