Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
:love::love::love:
А почему захотела сменить?
надоело как-то все) вот все и меняю, начиная с себя)
блин, муж сейчас гулять с друзьями ушел...так обидно, аж до слез....сижу и чуть ли не реву...козел блин...так хочется теперь покурить, как бы не сорваться(((
блин, муж сейчас гулять с друзьями ушел...так обидно, аж до слез....сижу и чуть ли не реву...козел блин...так хочется теперь покурить, как бы не сорваться(((
Держись!!! Вот возьми и назло ему НЕ сорвись!
Brilliance™
16.10.2010, 01:06
Ой да не реви, мне в таком случае повеситься в пору, раз моего неделю дома нет! :046::046::046:
А сигареты ни-ни!! :ded: Приезжай в гости, кальян покурим, я балуюсь иногда :065:
In Paradise
16.10.2010, 01:09
Держись, подумай о завтрашнем замечательном шоппинге ;)
У меня муже иногда ночами не бывает (работа такая), он проводит время в кафешках и прочих местах, я не могу уснуть в это время, но потом от злости иду гулять по магазам, покупаю себе что-нибудь и прям на душе легче становится... http://yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0125.gif (http://yoursmileys.ru/r-pozitive.php?page=)
Бусечонок
16.10.2010, 01:09
Я вот так и думала, что дальше - хуже. Мы тут все ждём, что подрастут - легче станет, а нифига. А почему трёхлетки орут? Чаво хотят? (Мне чтобы знать, к чему готовиться)
Не легче,но зато интереснее - танцуют,болтают, сами чем-то занимаются. Орут не все, психику не надо портить ребенку - в 3 орать не будут. Орут невоспитанные,разбалованные
Бусечонок
16.10.2010, 01:11
А мужики все такие! Э_ГО_И_С_ТЫ!
Ой да не реви, мне в таком случае повеситься в пору, раз моего неделю дома нет! :046::046::046:
А сигареты ни-ни!! :ded: Приезжай в гости, кальян покурим, я балуюсь иногда :065:
Наташа, вот серьезно села бы в машину и приехала бы....только вот сыночек вдруг проснется....мы же теперь мамы и нельзя нам срываться((( не могу, просто так злость берет....вот думаю либо поесть, либо покурить...думаю покурить, т.к. жир итак с пуза уже не знаю куда девать....:001:....
хех..в общем пока побешусь посижу, а если не отпустит, то покурю...ему ОЧЕНЬ повезло, что дома сын и мама...ак бы я не знаю, что с ним сделала бы....теперь с ребенком особо и не поскандалишь....было как-то один раз и я потом ревела, так у меня Сашуля потом весь день плакал...чувствуют они мамок....
Держись, подумай о завтрашнем замечательном шоппинге ;)
У меня муже иногда ночами не бывает (работа такая), он проводит время в кафешках и прочих местах, я не могу уснуть в это время, но потом от злости иду гулять по магазам, покупаю себе что-нибудь и прям на душе легче становится... http://yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0125.gif (http://yoursmileys.ru/r-pozitive.php?page=)
я ему отдала все его деньги (как раз мне сегодня принес на шмотки), что бы подавился....вот возьму на самом деле завтра все и потрачу ( если отдаст)))))!!! Пусть голову ломает, где еще заработать....:073:
In Paradise
16.10.2010, 01:15
я ему отдала все его деньги (как раз мне сегодня принес на шмотки), что бы подавился....вот возьму на самом деле завтра все и потрачу ( если отдаст)))))!!! Пусть голову ломает, где еще заработать....:073:
Вот это по нашему http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0414.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php?page=)
Brilliance™
16.10.2010, 01:18
Наташа, вот серьезно села бы в машину и приехала бы....только вот сыночек вдруг проснется....мы же теперь мамы и нельзя нам срываться((( не могу, просто так злость берет....вот думаю либо поесть, либо покурить...думаю покурить, т.к. жир итак с пуза уже не знаю куда девать....:001:....
хех..в общем пока побешусь посижу, а если не отпустит, то покурю...ему ОЧЕНЬ повезло, что дома сын и мама...ак бы я не знаю, что с ним сделала бы....теперь с ребенком особо и не поскандалишь....было как-то один раз и я потом ревела, так у меня Сашуля потом весь день плакал...чувствуют они мамок....
Эх, я до беременности как паровоз курила, тааак много, столько лавэ уходило на сигареты! :001: Даже жалко было бы начинать когда ГВ закончу, не буду начинать, летом в деревне с подругами встретились, мы из разных городов, ну и я грешным делом сигаретку закурила, так фуууу бебешка какая:001:
А кальян вот покуриваю иногда чуть-чуть, когда муж дома...:love: Самой лень забивать.
Brilliance™
16.10.2010, 01:19
Так держать! :support:
Не легче,но зато интереснее - танцуют,болтают, сами чем-то занимаются. Орут не все, психику не надо портить ребенку - в 3 орать не будут. Орут невоспитанные,разбалованные
В два года они тоже танцуют, болтают, сами чем-то занимаются, а потом бах и кризис и как ни старайся, все равно в 7 случаях (в день) из 10 хватит ума, терпения и смекалки найти компромисс вовремя утихомирить ребенка, а три раза приходится прослушивать по полной программе. И что ни говорите, а у меня из множества знакомых ровесников, только про одного можно сказать, что кризис прошел мимо, остальных раньше или позже все равно накрыло... Хотя вот моя дочь в два-два с половиной года была просто ИДЕАЛЬНЫМ ребенком, сейчас периодами никому на нее управу не найти
я когда выпиваю, то всегда курю...но это редко сейчас бывает))) а так вообще даже не помню о сигаретах...хотя курю с 13 лет!!!!:0075:..ужасная цифра!!!:043:
In Paradise
16.10.2010, 01:29
Эх, я до беременности как паровоз курила, тааак много, столько лавэ уходило на сигареты! :001: Даже жалко было бы начинать когда ГВ закончу, не буду начинать, летом в деревне с подругами встретились, мы из разных городов, ну и я грешным делом сигаретку закурила, так фуууу бебешка какая:001:
А кальян вот покуриваю иногда чуть-чуть, когда муж дома...:love: Самой лень забивать.
А что ты думаешь об электронных сигаретах? Они тоже есть с разными вкусами. Очень хочу попробывать, но пока из моих знакомых никто не юзал.
Brilliance™
16.10.2010, 01:36
А что ты думаешь об электронных сигаретах? Они тоже есть с разными вкусами. Очень хочу попробывать, но пока из моих знакомых никто не юзал.
Ты тоже курила, да?
Чесно, мне вот кажется это ерундистика, даже смысла не вижу. Либо курить сигареты либо нет, а электронные сиги - за гранью моего мозга.:065:
ОЙ ДЕВОЧКИ МАМА ДОРОГАЯ ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ!! :001::001::001::046::046::046:
Мамашки блин, вот хохма!!!!!!!!
тоже вообще не понимаю эти электронные сигареты...я например вообще не зависима, а просто мне нравится сам процесс и выдыхание дыма....а там я так и не поняла в чем прикол(((
Мариуполь
16.10.2010, 01:45
От Гражданки до Ветеранов прямая ветка метро, ещё и поспать там можно:046: Ищем во всём плюсы:004:
Решили записаться ваши деточки в отряды грязнух:017: А так, может просто устают и не хотят ничего:008:
Поспать это хорошо! Тут в Рыбацкое ездила , так действительно, выспалась
Сегодня купала, наоборот позже, только на горке-визжала от удовольствия
Спокойной всем ночи ,девочки :)Пусть наши детки спят спокойно и дадут нам всем отдохнуть http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Спасибо, тебе того же!!!
:015::072::092::056:
Я не понимала зачем начинают курить после беременности и ГВ, но вот закурила, "тормоза" нет теперь, правда курю, когда пивка попью (тоже слабость имею, так что КОМЕНДАНЬ зовите на пьянку), а если на работу выйти, то :010:
In Paradise
16.10.2010, 01:46
тоже вообще не понимаю эти электронные сигареты...я например вообще не зависима, а просто мне нравится сам процесс и выдыхание дыма....а там я так и не поняла в чем прикол(((
Я тоже себе это говорила, а без сигарет меня раньше трудно представить было, стаж тоже оказался под этим лозунгом не маленький, аж 10 лет (если брать школьные попытки то все 13)
Brilliance™
16.10.2010, 01:46
Девочки, кто какие новые игрухи малышне купилИ??? Что ваши детки заценили, а что не очень???
Я тоже себе это говорила, а без сигарет меня раньше трудно представить было, стаж тоже оказался под этим лозунгом не маленький, аж 10 лет (если брать школьные попытки то все 13)
Тоже стаж 10 лет:001:
In Paradise
16.10.2010, 01:47
Я не понимала зачем начинают курить после беременности и ГВ, но вот закурила, "тормоза" нет теперь, правда курю, когда пивка попью (тоже слабость имею, так что КОМЕНДАНЬ зовите на пьянку), а если на работу выйти, то :010:
Угу, у Вас там все по моему курят, как я заметила :))
Мариуполь
16.10.2010, 01:48
я купила пресловутый БАНАН и апельсин. Банан очень понравился
Мариуполь
16.10.2010, 01:50
Угу, у Вас там все по моему курят, как я заметила :))
процентов 99 :008:.
Мариуполь
16.10.2010, 01:54
Наташа http://www.x-lines.ru/glit_1/1287175911VXkL8Flxt.gif (http://www.x-lines.ru/) , ты будешь нам показываться?
Натаслава
16.10.2010, 01:57
банан у нас фаворит! обсосала по сто раз уже кожурки:046:
а так просто погремухи, мне кажется ей все равно что сосать грызть:)) шуршалки всякие очень любит
хочу слингобусы купить, думаю ей понравится с ними играть...
In Paradise
16.10.2010, 01:57
Девочки, кто какие новые игрухи малышне купилИ??? Что ваши детки заценили, а что не очень???
А у нас такие новинки:
1. Шарик правда с 6 мес., но нам его подарили.
2. сегодня купила такую погремуху, она тоненькая и легкая и ее удобно держать, только она у нас розовая и сердечки других цветов.
Brilliance™
16.10.2010, 02:00
Липисин у нас есть, банан - пока в раздумьях.:))
Наташа http://www.x-lines.ru/glit_1/1287175911VXkL8Flxt.gif (http://www.x-lines.ru/) , ты будешь нам показываться?
Ой, а что, надобно? Я что-то пропустила? :love::love::love:
А у нас такие новинки:
1. Шарик правда с 6 мес., но нам его подарили.
2. сегодня купила такую погремуху, она тоненькая и легкая и ее удобно держать, только она у нас розовая и сердечки других цветов.
Козырные штукенции! :0016:
Мариуполь
16.10.2010, 02:07
Липисин у нас есть, банан - пока в раздумьях.:))
Ой, а что, надобно?
Я что-то пропустила? :love::love::love:
Апельсин нам не нать, нам банан подавай.
Ты же марафет навела? Или я путаю?
Brilliance™
16.10.2010, 02:12
Апельсин нам не нать, нам банан подавай.
Ты же марафет навела? Или я путаю?
Не, я только волосята постригла. Брови и глаза набила Наташа Maslena.
Так я же вон она - на аве :046::046::046: (шутка, я в профиле, скелетик в маечке, правда уже волосята другого цвета)
Мариуполь
16.10.2010, 02:19
Так я же вон она - на аве :046::046::046: (шутка, я в профиле, скелетик в маечке, правда уже волосята другого цвета)
Мдя пора спать!
А ты все-равно выкладывай, на других хоть в контакте посмотреть можно
In Paradise
16.10.2010, 02:28
Оооо, и давно ты фотку в профиле сменила? Это какой давности или свежак?
Brilliance™
16.10.2010, 02:31
Оооо, и давно ты фотку в профиле сменила? Это какой давности или свежак?
Да недели 2-3 назад сменила, а ты не видела еще? А я что очень изменилась, да?
In Paradise
16.10.2010, 02:33
Да недели 2-3 назад сменила, а ты не видела еще? А я что очень изменилась, да?
Ну судя по предыдущей фотке, то очень, мне нра :love:
Brilliance™
16.10.2010, 02:35
Ну судя по предыдущей фотке, то очень, мне нра :love:
Спасибки:love:
Ладно я баиньки, спокойной ночи усем! :flower:
Happy Love
16.10.2010, 03:08
Я иногда заглядываю вперёд и думаю: вот ей будет 2-3 года и она (не дай Бог, конечно:010:) будет капризничать - тогда-то что делать:001:
В 2-3 года будет проще!!!!Там действует или любимая игрушка или "придет серенький волчек и укусит за бочек":073:
Вообщем это я к чему, если переживешь экстрим (неважно какой), то поверь мне дальше будет легче! Я рада, когда мама моя приезжает помочь (хотя это редкость), а свекровь еще реже, но реально я теперь точно могу сказать что сама справляюсь полностью.
Надеюсь, донесла свою мыслишку!
Все точно! Я со старшей вообще одна до 4 мес справлялась. Жила с бабушкой, ее все бесило, особенно плач ребенка. Мама в другом городе была, смогла приехать только когда внучке почти 4 было. Для меня это было счастье, я отдала ей ляльку и на сутки вырубилась:065:Как она там мне ляльку кормить подкладывала даже не помню. Конечно очень тяжело когда помочь не кому, но на то мы и женщины, мамы, чтобы справляться со всеми трудностями!
А мне ни запах, ни процесс не нравятся, НО если я нервичаю, стресс, то сигарета мне просто не обходима. Во время Б бросила, но раз 4 за всю Б покурила....стресс сильный был:(
Сейчас из-за лакт.кризиса переживаю, так курить тянет сильнооооооооооо
банан у нас фаворит! обсосала по сто раз уже кожурки:046:
а так просто погремухи, мне кажется ей все равно что сосать грызть:)) шуршалки всякие очень любит
хочу слингобусы купить, думаю ей понравится с ними играть...
А что за банан????Я не в курсе:008:
=Странница=
16.10.2010, 07:23
Вот , вот моей раньше очень купаться нравилось, особенно с кругом, а последнюю неделю в рев
У нас тоже такое как-то было. Не понимали, что же Ксюшечке не нравится. А потом прошло, и сейчас снова плавает с удовольствием (ттт)
Давай зашоколадимся вместе? Вместе не так страшно. Я уже думаю купить краску завтра:fifa:
Меня муж иногда тоже бесит, когда его бесит то, что меня ребёнок бесит. Я в эти моменты хочу развестись:001: Нет чтобы помочь мне, когда я только начинаю беситься, и спокойно предложить помощь, так нет, он подождёт пока у меня как у дракона пар из носа начнёт валить, обзовёт меня истеричкой и отберёт ребёнка. Эх, веселуха у нас бывает:065:
Давай зашоколоадимся! :support:
Только я последний раз сама красилась еще в школе, забыла уже как это делается :)) А какую краску посоветуешь?
У нас тоже бывают такие моменты с выхватыванием ребенка :015:
А еще меня бесит, когда я Ксюху спать укладываю, а он уже дрыхнет без задних ног да еще и храпеть начинает как рота солдат. Так пнуть его хочется! :0065:
Вероника, я вот так бесилась - чуть ли не волосы рвала на голове , и на мужа в том числе, а после 4х месяцев Миланиных как отрезало, полностью абстрогируюсь от криков, нервы в кулак... Раньше дочку перекрикивала (когда та плакала), если с мужем беседовали, теперь в пол голоса говорю И СЛЫШУ СЕБЯ и его. А она как будто видит что верещать безполезно и смиряется что-ли...
Видишь я очень часто остаюсь с ней один на один, ни бабушек с нами не живет, никого, муж вот опять уехал аж на 10 дней!!! (засранец:015::))) А летом знаешь как я психовала, когда он даже на пару дней уезжал, меня страх обуревал, что Я ОДНА С НЕЙ ОСТАНУСЬ! :001::001::001:
А когда я писала летом, что мне кошка "рабочую" руку прокусила до кости, когда я ей жизнь спасала (чуть с балкона не н.....лась зараза), так я вообще с одной рукой тут корячилась совсем-совсем одна, а Милане и 2 мес. не было!!!
Вообщем это я к чему, если переживешь экстрим (неважно какой), то поверь мне дальше будет легче! Я рада, когда мама моя приезжает помочь (хотя это редкость), а свекровь еще реже, но реально я теперь точно могу сказать что сама справляюсь полностью.
Надеюсь, донесла свою мыслишку!
Наташа, ты просто МЕГА мама!!!
Я со своей одна только один раз осталась - отпустила мужа недавно с друзьями пообщаться (а то засиделся дома ;) ) За стенкой правда еще свекровь, но я её обычно просьбами не беспокою. Всё прошло хорошо, только вот Ксюху не купала - ну не одеть мне одной на нее круг! :010:
А у тебя муж я так понимаю частенько в разъездах и по долгу. Я бы свихнулась :0019:, а ты молодчинка! :0015:
А мне ни запах, ни процесс не нравятся, НО если я нервичаю, стресс, то сигарета мне просто не обходима. Во время Б бросила, но раз 4 за всю Б покурила....стресс сильный был:(
Сейчас из-за лакт.кризиса переживаю, так курить тянет сильнооооооооооо
А я вот никогда не курила, даже не пробовала :006: (только кальян).
Не курите, девочки, не курите!!! Без сигарет мы красивее, моложе и с белозубой улыбкой! :024:
А через ОЗ действительно дешевле получается?
Если и дешевле, то не на очень много:)), мне просто это очень удобно, по магазинам ходить не получается...если долго, то малышку жалко, а чаще дела на выхах находятся...мы одни, дочу скинуть некому.
Я тоже хочу сделать на брови перманент. А он долго держится? И при ГВ наверное нельзя? А губы боюсь, что некрасиво получится. Сколько сейчас стоит это удовольствие?
О! Перманент это ВЕЩЬ! Он у меня уже лет 8-ми, как сделала в институте, так и хожу, вторую корекцию уже делать буду:), у меня губы и подводка глаз;), я лениая, так что он очень выручает! Но буду делать у мамы, она все явки-пороли знает, я ей доверяю. А еще не могу должаться НГ (поедим к ним), так как пройду там же курс озонотерации...м-м-м-м, личико как яичечко будет...это не считая, что позвоночник пролечу свой:))
Мда, у меня то же лет 10...щас еще тянет периодически...:(
я Наташу понимаю:014:, сама также! Муж ЧАСТО в командировках (по неделе, по две) хоть и живем не одни (его родители и его сестра с мужем и ребенком) но с Василисой я одна: и в магазин сходить, покушать приготовить, успеть самой поесть, стирку закинуть, погулять, поразвлекать днем, себя помыть, причесать, ребенка накупать, спать уложить... А еще на ЛВ посидеть:046:
А, хотя нет... Могут домашние Ваську подержать пока я кушаю......
Свекровь работает, у сестры свой ребенок (год и 2 мес)
Ой как у вас там весело... А сестра хоть нормальная? Можно общаться? Я вот умираю без общения поэтому тут тусю:love: Ну и по чеснаку моим подружкам не особо интересны истории о какашках и плачущем ребёнке, это понятно...:008:
Если у тебя сейчас свой ровный цвет, то в салоне могут тонировать тебя шоколадным. При тонировании волос происходит гораздо более мягкое и щадящее воздействие, чем при стойком окрашивании, но смывается быстрее где-то через 2-4 недели.
Спасибо:flower: Цвет сейчас ровный, если не считать того, что летом немного подвыгорело:008:
У меня тоже вчера муж свалил, а было время вместе сваливали...:love: Я первые ребёнкины месяцы расстраивалась, что не могу никуда сходить, а сейчас так устала, что никуда не хочу ходить кроме как до кровати:065:
Я где-то за полгода до беременности бросила курить часто, ну могла изредка в кафешке выкурить пару сигарет, а как забеременела естесна бросила, а сейчас думаю, что закончу ГВ и всё-таки буду иногда (если очень захочется), а бывает, что очень хочется, сижу и балдею от запаха сигарет, когда кто-то курит рядом:073: Кальян сейчас тоже бы с удовольствием покурила, может завести дома кальян:love:
ОЙ ДЕВОЧКИ МАМА ДОРОГАЯ ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ!! :001::001::001::046::046::046:
Мамашки блин, вот хохма!!!!!!!!
:046::046::046: Недавно (уже не помню, вчера или позавчера) обсуждалось про выпить. Мдя, понесло нас...
Тоже стаж 10 лет:001:
Так же... Как я понимаю, всё в основном начинается в студенческие годы
Наташ, игрухи давно уже не покупала. У нас ещё много неопробованных лежит, тот же самый апельсин ТЛ, неудобно хватать его. Банан в этом плане практичнее.
Лиза, шарик, который вам подарили суперский. Тоже такой хочу. А какого он размера?
В 2-3 года будет проще!!!!Там действует или любимая игрушка или "придет серенький волчек и укусит за бочек":073:
Т.е. всё-таки иногда можно с ними договориться? Это радует:fifa:
Давай зашоколоадимся! :support:
Только я последний раз сама красилась еще в школе, забыла уже как это делается :)) А какую краску посоветуешь?
У нас тоже бывают такие моменты с выхватыванием ребенка :015:
А еще меня бесит, когда я Ксюху спать укладываю, а он уже дрыхнет без задних ног да еще и храпеть начинает как рота солдат. Так пнуть его хочется! :0065:
Я сама сто лет не красилась, нет, в самом начале беременности меня дернуло покраситься в "примерно свой тон, только чтобы волосы поярче были", но ничего кроме более жестких волос я не получила:)) Зачем я это сделала до сих пор не поняла, видимо гормоны, хотя о беременности тогда ещё не знала. Наверное если тонироваться всё-таки в салоне, надо будет поузнавать...
Мужа иногда пинаю, если храпит, когда я ночью кормить встаю. Но это я скорее так стресс снимаю, что мне приходится вставать, а он спит зараза:wife: Мелкой храп не мешает
Кто-то на неделе спрашивал про детский чай Хипп "Липовый цвет с мелиссой и травами" вроде он называется, думала подавать мелкой, чтобы поспокойнее была, а там надо давать не менее 150-200 мл - для нас это нереальный объем:010: Так что даю её по-немножку, что она не допьёт - выпиваю сама. Может я поспокойнее стану:065:
А я мужа отпускаю с друзьями и пива попить и футбол посмотреть и в баню, и на охоту отпущу его новую "игрушку" опробовать:))...во-первых он уходит после того, как покупаем, а во-вторых он НИКОГДА не отказывает мне ни в какой помощи с ребенком, пашет как проклятый, любые просьбы и пожелания выполняет, да еще по выходным строит нашу баню...Завидую конечно ему, когда уходит, но знаю, что если скажу нет, то не пойдет, со мной сотанется;)..мужики слабее нас...ии больше отдыха надо, чем нам:)
betulana
16.10.2010, 10:22
Ну вы и понаписали за ночь, еле осилила )))
А нам тоже ничего не назначали. Расскажите, зачем вообще что-то пить перед прививкой?
Держись, Марина!!! @@@@@ Моя меня тоже достает. Каждый день всё порываюсь купить себе успокоительных, но так пока ничего и не купила :0005:
И я очень хочу мелирование! И кудряшки! Очень-очень-очень!!! А вот ты написала про шоколад и я задумалась - ведь никогда в такой не красилась, может попробовать?
Тянет меня сейчас на эксперименты ....
Ну вот прям про меня!!!
Назначают обычно, что бы прививка не вызвала аллергической реакции, прошла спокойнее.
Вероника, нам делали бубокок, сын 1 день потемператутурил, но не страшно.
Мне сейчас тоже чего-то ничего не сцедить, или у меня молокоотсос приказал долго жить, или я стала хуже доиться:073: Оставь ей смеси. Я бы оставляла смеси, но у меня мама мозг выносит - либо сцеживайся, либо дома сиди:010:
Давай зашоколадимся вместе? Вместе не так страшно. Я уже думаю купить краску завтра:fifa:
У меня ничего не случилось, мне их летом сеструха красила.
Лучше купи в проф магазине для парикмахеров и пр. Все без запар ваще.
Фуфло, лучше в салоне тон положить.
Я купила оттеночный бальзам шоколад, т.к. в парикмахерскую все не собраться, но результат хуже чем стойкая краска, но все лучше моих отросших за 7 месяцев русых корней.
Я вот так и думала, что дальше - хуже. Мы тут все ждём, что подрастут - легче станет, а нифига. А почему трёхлетки орут? Чаво хотят? (Мне чтобы знать, к чему готовиться)
Хотят в магазине конфету, хотят еще гулять, они в этом возрасте противопоставляю себя окружающему миру, пытаются выразить свое я, а эмоции еще выражать не научились, вот и выражают самым простым способом, т.ч. легче не станет, но интереснее будет.
Вот я тоже почитала про них, поняла, что это не для меня. Мне процесс нравиться. А еще в электронной самого никоина содержится больше, хотя продуктов горения там вредных вроде как нет. Единственное, я решила, что курить при детях я не буду. Я при старшей курила, когда ей 3 не было, и вроде бы она и не видела особо как курю, но сейчас она мне заявляет: мама, а когда я была маленькая, ты курила. :( Не хочу, что б дети в этом брали пример с меня.
А я мужа отпускаю с друзьями и пива попить и футбол посмотреть и в баню, и на охоту отпущу его новую "игрушку" опробовать:))...во-первых он уходит после того, как покупаем, а во-вторых он НИКОГДА не отказывает мне ни в какой помощи с ребенком, пашет как проклятый, любые просьбы и пожелания выполняет, да еще по выходным строит нашу баню...Завидую конечно ему, когда уходит, но знаю, что если скажу нет, то не пойдет, со мной сотанется;)..мужики слабее нас...ии больше отдыха надо, чем нам:)
Я тоже отпускаю по тем же причинам, пусть отдохнёт - потом добрее будет:065:
slendergirl
16.10.2010, 11:24
Девочки, кому нужен кальян? Муж купил в Египте, так и валяется. Один раз покурили. Пишите в личку, договоримся.
Я мужа отпускаю на хоккей и на концерты всякие музыкальные. Так он там так отрывается, что приползает домой. А я на него рычу весь следующий день. :)
По поводу окрашивания- я после того как попробовала илюминирование (или как оно там называется) больше ничего другого делать не буду. Так мне понравился оттенок и волосы стали плотные, мягкие, гладкие, не электризовались и укладывались на раз. Ходила и постоянно их трогала, балдела.
Ну вы и нафлудили :046: Не было меня всего вечер, а уже на 10 страниц вперед убежали)))
Мы вчера вечером в 21 уложили мелкую спать, а сами в УНО дулись до часу ночи! ВОт это жизнь. Я хоть отдохнула, почаще бы такие вечера спокойные были.
Ну мне с парикмахерской повезло, родная сестра орудует ножницами:082:
так что только осталось добраться до неё:004:
У меня родная сестра ногтями занимается)))Так что красивые руки мне обеспечены всегда. А вот с головой мне надо что-то делать и причем очень срочно! Во время беременности покрасили меня так хорошо, а теперь эта девочка (у кот я красила волосы) находит тысячу причин, чтобы не приезжать ко мне. Она в купчино-я в озерках. А сама я не могу поехать, т.к. час туда, час обратно + еще там часа 3. Весь день, блин :001:
По поводу перманента - мне вообще ничего не надо делать, у меня губы пухлые четкие, брови пышные :046: темные))) А вот систер моя и брови себе сделала, и в прошлом году губы решила сделать + ко всему добавила черную полочку на межресничное пространство. Глаза, я хочу сказать, выглядят АХ :010: Умереть - не встать. Вот подумываю об окантовке глаза... :017:
я когда выпиваю, то всегда курю...но это редко сейчас бывает))) а так вообще даже не помню о сигаретах...хотя курю с 13 лет!!!!:0075:..ужасная цифра!!!:043:
:010:
Ой, я тоже курила, даже вспоминать об этом не хочу!!! Не буду больше курить НИКОГДА, только здоровый образ жизни! утром кекс, вечером секс :073:
А я купила яблочко (хотела апельсин, но не было), но мы это яблоко называем "синьор помидор" :004: Смотрит мелкая на него пока без особого интереса... Зато у нас есть любимый желтый лёва)))
И мой такой же! Он у меня в волейбол играет (кстати, я тоже до беременности волейболом баловалась) 2 раза в неделю вечером, 1 раз в неделю -баня, + еще на работе задержаться может, с друзьями куда-нибудь пойти сока попить (он у меня ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ!!!), с мелкой мне всегда помогает, короче святой у меня муж. Я его везде отпускаю, пусть отдышится, а то бытовуха затянуть может. А я иногда ору на него :wife: истеричка. Гормоны, наверное.
Я мужа отпускаю на хоккей и на концерты всякие музыкальные. Так он там так отрывается, что приползает домой. А я на него рычу весь следующий день. :)
+1...я тоже потом бывает дуюсь, но он мне фсе рассказывает, о чем болтали, че нового у пацанов;)...
По поводу окрашивания- я после того как попробовала илюминирование (или как оно там называется) больше ничего другого делать не буду. Так мне понравился оттенок и волосы стали плотные, мягкие, гладкие, не электризовались и укладывались на раз. Ходила и постоянно их трогала, балдела.
А моно подробнеее??? Я красилась безамиачной всегда, но без амиака не уйти мне от моего золотистого...а я хочу больше холодного пепельного....
У меня кста, очень хорошая парикмахер - Салон Цапуровых, зовут Катя:), я у нее ооооочень давно, она и свадьбу мне делала.
:010:
И мой такой же! Он у меня в волейбол играет (кстати, я тоже до беременности волейболом баловалась) 2 раза в неделю вечером, 1 раз в неделю -баня, + еще на работе задержаться может, с друзьями куда-нибудь пойти сока попить (он у меня ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ!!!), с мелкой мне всегда помогает, короче святой у меня муж. Я его везде отпускаю, пусть отдышится, а то бытовуха затянуть может. А я иногда ору на него :wife: истеричка. Гормоны, наверное.
Не, ну это слишком, прямо у него не жизнь, а праздник какой-то;). Хотяяяя...мой с работы по 2 часа домой едет, так что получается тоже поздно, раньше 20 дома редко появляется.
slendergirl
16.10.2010, 12:15
А моно подробнеее??? Я красилась безамиачной всегда, но без амиака не уйти мне от моего золотистого...а я хочу больше холодного пепельного....
У меня кста, очень хорошая парикмахер - Салон Цапуровых, зовут Катя:), я у нее ооооочень давно, она и свадьбу мне делала.
http://www.medcom.spb.ru/texts/267.php - вот здесь немного про технологию написано. Но я их услугами не пользовалась, нашла по поиску. У меня свой мастер, работает в Летучем голландце.
redgrape
16.10.2010, 12:27
Девочки, читать некогда, писать тоже, но вдруг кому надо - вчера в Детях были яблоко, апельсин и банан TL по двум ценам, то есть по карте есть шанс взять, хотя кассир ушла от прямого ответа. Да, и банан стал дурацким - маленький и ноги пришиты.
Всем хороших выходных!
Нам уже час назад привезли наборчики для слепков! Спасибо Свете!
ой, а я тоже уже сделала Перманент на брови и губы, правда в вс поеду коррекцию делать, хоть не совсем уродом выгляжу, когда не успеваю накраситься)) и еще я всю жизнь была блонди, а в пн перекрасилась в шоколадный)) так непривычно пока)))
а я на беременность купила уродскую недорогую куртку и одевала старые ботинки...так что мне по-любому нужны обновки...правда я редко , когда сразу все покупаю, имею ввиду в одну поездку, но надеюсь, что мне завтра всё понравится и будут мои размеры!!! блин, у меня нога за беременность выросла на один размер, почти вся обувь мала(((
а надо мной все ржут! я в начале беременности купили жутко красивущие кеды,но там шнуровка - жуть. и в беременность их,конечно,не носила. а сейчас они мне малы((( и никто мне не верил,что кроме живота,ещё и нога выросла!:046:
А меня так хорошо девочка красила, мне очень нравилось, но теперь она дома не красит, да и где она работает я чего-то даже не знаю. Наверное всё-таки шоколаднусь:008: А оттеночным можно в шоколад покраситься или фуфло получится?:008:
Бесит она тебя, да? Меня блин иногда так бесит, так и хочется ей вдарить:001: Страшно бывает за себя. А потом стыдно:( Я в такие минуты стараюсь думать, что всё-таки у меня нормальный здоровый ребёнок и надо радоваться, что она у меня есть такая, а то, что она кричит иногда, это такие мелочи на самом-то деле. А ещё мне иногда кажется, что я могу любого ребенка укачать, главное запеленать его покрепче, запихать соску, прижать к себе, набрать полную грудь воздуха и укачивать, стараясь абстрагироваться от крика. Дети обычно рано или поздно сдаются:046: Я иногда заглядываю вперёд и думаю: вот ей будет 2-3 года и она (не дай Бог, конечно:010:) будет капризничать - тогда-то что делать:001:
у меня после родов была настоящая классическая депрессия. помню,как реву ночью,пихая в мелочь рожок,и говорю мужу: "Покорми его,а то я в окно выбросить могу". Сейчас,задним числом,сижу и не понимаю - чего ревела-то? :009:
У МЕНЯ СУПЕР-МЕГА-СВЕКРОВЬ!!! :support:
ОНа все помогает http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=1)
Меня муж иногда прельщает) Иди,говорит,развейся. Хочешь,в клуб с подругами?
Но я не хожу) Жалко его оставлять,да и не интересно без него:love:
Зато сегодня отпросилась на пару часиков в библиотеку съездить) И к маме. Это,конечно,предлоги. Просто хочется по центру пройтись, на жизнь посмотреть...
Veraaltes
16.10.2010, 13:34
Здравствуйте,девочки.Тежёлая ночка была,ух:010:.Дочка очень беспокойно спит,дёргается,крехтит.У груди успокаевается ,полчаса спокойно поспит и опять по новой.Встала с тяжёлой головой,а дел домашних куча...
прояви благородство) я вот мужа отпускала и делала вид,что мне всё равно и даже и не завидно, ему потом самому стыдно будет,а уж тебя нахвалит;)
Brilliance™
16.10.2010, 13:41
Мне вот почему то тоже думается, что в 2-3 года будет уже легче.
Конечно очень тяжело когда помочь не кому, но на то мы и женщины, мамы, чтобы справляться со всеми трудностями!
+1
Наташа, ты просто МЕГА мама!!!
Я со своей одна только один раз осталась - отпустила мужа недавно с друзьями пообщаться (а то засиделся дома ;) ) За стенкой правда еще свекровь, но я её обычно просьбами не беспокою. Всё прошло хорошо, только вот Ксюху не купала - ну не одеть мне одной на нее круг! :010:
А у тебя муж я так понимаю частенько в разъездах и по долгу. Я бы свихнулась :0019:, а ты молодчинка! :0015:
:love::love::love:
Я одна тоже круг не могу одеть, плаваем не пузике-на спине, правда спина отваливается потом :010:
Я вот умираю без общения поэтому тут тусю:love: Ну и по чеснаку моим подружкам не особо интересны истории о какашках и плачущем ребёнке, это понятно...:008:
Тоже самое.:008:
Кальян сейчас тоже бы с удовольствием покурила, может завести дома кальян:love:
Я мужу на НГ подарила, он его нежно полюбил только когда курить (сигареты) бросил, а тоже курил больше 10 лет.
Кто-то на неделе спрашивал про детский чай Хипп "Липовый цвет с мелиссой и травами" вроде он называется, думала подавать мелкой, чтобы поспокойнее была, а там надо давать не менее 150-200 мл - для нас это нереальный объем:010: Так что даю её по-немножку, что она не допьёт - выпиваю сама. Может я поспокойнее стану:065:
Я про него писала, я даю на протяжении дня раза три по 50мл (пол чайной ложки гранул), в принципе выпиваем.;)
Здравствуйте,девочки.Тежёлая ночка была,ух:010:.Дочка очень беспокойно спит,дёргается,крехтит.У груди успокаевается ,полчаса спокойно поспит и опять по новой.Встала с тяжёлой головой,а дел домашних куча...
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это повсеместно, ты не одинока! :flower:
Мариуполь
16.10.2010, 13:45
У меня родная сестра ногтями занимается)))Так что красивые руки мне обеспечены всегда. А вот с головой мне надо что-то делать и причем очень срочно! Во время беременности покрасили меня так хорошо, а теперь эта девочка (у кот я красила волосы) находит тысячу причин, чтобы не приезжать ко мне. Она в купчино-я в озерках. А сама я не могу поехать, т.к. час туда, час обратно + еще там часа 3. Весь день, блин :001:
Сестру в студию!!!
+100000000
а мы,женщины,только номинально являемся слабым полом.
да и хитрость женскую никто не отменял)
Мариуполь
16.10.2010, 13:59
А что за банан????Я не в курсе:008:
http://babadu.ru/store/product/521/
Veraaltes
16.10.2010, 14:02
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это повсеместно, ты не одинока! :flower:
Наверное если бы не ЛВ с ума бы сошла.А так почитаю вас,пойму что не у одноу меня проблемы эти и легче становится. Хочу сказать вам,девочки,БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ :flower::flower::flower:
=Странница=
16.10.2010, 14:04
Ой как у вас там весело... А сестра хоть нормальная? Можно общаться? Я вот умираю без общения поэтому тут тусю:love: Ну и по чеснаку моим подружкам не особо интересны истории о какашках и плачущем ребёнке, это понятно...:008:
Это точно! Пообщаться-то толком и не с кем - только вы, девочки, радуете! :flower:
Есть еще пару подружек, которые в других городах живут - так мы с ними в контакте переписываемся, обсуждаем все эти покаки\пописы\сколько кушаем\сколько весим и т.д. и т.п.
Я тоже своего всё выпинывала из дома, наконец выгнала на ночь с друзьями пивка попить - и это только через 4,5 месяца после рождения Ксюхи! :004:
Не знаю как у вас, а у нас с друзьями сейчас как-то не очень общение складывается.
Приехали они к нам, когда Ксюхе было 3 недельки на нее поглазеть, потом когда ей было 2,5 мес. и всё! А до родов, да и во время беременности так хорошо общались, куда-то ездили вместе, по кафешкам тусили, столько лет уже знаем друг друга. А теперь как отрезало! Им же теперь с нами не интересно - мы ведь на ночь сорваться не можем, если в гости, то только с дитем ну и прочие трудности.
Общаемся сейчас практически только с друзьями, у которых уже ребетенок есть и еще с одной парочкой, которые о детях сейчас задумываются - интересно же им посмотреть, как это всё бывает :046:
А сегодня гуляла 1,5 часа по дождю, снегу и сильнющему ветру - ужас!!!!
Но зато мне было не скучно! Вспомнила про такую замечательныу вещь, как аудиокниги. Закачала себе на плеер несколько рассказов Лукьяненко - теперь вот слушаю. А то книжки жуть как люблю, а времени, сами понимаете, читать нет.
А я читаю пока кормлю. И вообще, все делаю ,пока кормлю - и за компом сижу, и ем )))
А я на телефон еще книжки закачиваю и в ночные кормления читаю, хоть не так тяжко вставать ночью, интересно, что там дальше будет в книжке ))))
А я стричься собираюсь перед НГ, у меня пока все ОК с волосами, тьфу тьфу. Я вообще раз в пол года примерно стригусь.
И еще хочу маникюр и педикюр сделать. Хотела сама себе ногти на ногах накрасить, но пока как то времени нет.
А у меня муж периодически ныть начинает, чтобы его куда-нить отпустила. А я ему - фиг! Вместе делали ребенка, вместе и сидим))) Либо со мной идем гулять, либо дома сидим)
А у меня так получилось, что две подруги родили за последний год. Вот с ними и общаюсь обо всем, гулять вместе ходим иногда. Бездетные друзья тоже куда-то пропали все, не звонят, не пишут...
Я бросила курить где-то за год до беременности, мужу обещала, что ни ни. Но все равно тянет сигаретку выкурить, когда выпиваешь. Вот жду окончания ГВ, чтобы выпить и покурить)))
Veraaltes
16.10.2010, 14:33
А я читаю пока кормлю. И вообще, все делаю ,пока кормлю - и за компом сижу, и ем )))
А я на телефон еще книжки закачиваю и в ночные кормления читаю, хоть не так тяжко вставать ночью, интересно, что там дальше будет в книжке ))))
А я стричься собираюсь перед НГ, у меня пока все ОК с волосами, тьфу тьфу. Я вообще раз в пол года примерно стригусь.
И еще хочу маникюр и педикюр сделать. Хотела сама себе ногти на ногах накрасить, но пока как то времени нет.
А у меня муж периодически ныть начинает, чтобы его куда-нить отпустила. А я ему - фиг! Вместе делали ребенка, вместе и сидим))) Либо со мной идем гулять, либо дома сидим)
Мой не ноет,он зараза ставит перед фактом - сегодня с мужиками идём в бильярд ( пить пиво,в комп. клуб и т.п.) и всё тут! Впрочем я неособо сопротивляюсь,мне одной иногда легче и спокойнее.И я понимаю что он устаёт на работе,да и не так часто он уходит...
Больше раздражает когда он дома сидит за компом весь вечер:wife:,к нему обращаешся,что б помог ,а он и не слышит.убить иногда готова!
In Paradise
16.10.2010, 14:49
Всем доброго дня!
Ох как мы сегодня хорошо погуляли, теперь всегда буду так ходить в 12.00. Самое лучшее время похоже. Я успела замерзнуть, а Ксю в Керри так пригрелась, что до сих пор спит. Красота!
Вероника , он где-то 15 см в диаметре, производитель Play gro.
le sichka
16.10.2010, 15:25
всем привет!примите в компанию?
In Paradise
16.10.2010, 15:39
Привет! Конечно примим! Расскажи о себе и ребеночке :flower:
Brilliance™
16.10.2010, 15:43
Присоединяйся! :flower:
Бурундучонок
16.10.2010, 16:03
Всем привет!!!!Читать вас буду вечером, мы поехали по магазинам.
Девочки, чем можно малышне мосю помазать, а то у нас сильно шелушится одна щечка????
In Paradise
16.10.2010, 16:06
Всем привет!!!!Читать вас буду вечером, мы поехали по магазинам.
Девочки, чем можно малышне мосю помазать, а то у нас сильно шелушится одна щечка????
Детским кремом или бепантеном, но не мазью, а именно кремом. У меня для таких случаев детский крем Бюбхен.
imbrulia11
16.10.2010, 16:18
Привет, девочки!
у меня Сашка ночью ел каждые 1,5часа, ужас!!!! зато сейчас уже с 11 не просит, 2 часа поиграл, и 2 часа уже спит, я удивлена!!! :)
что-то у меня с цитированием... писала-писала, все грохнулось!... :087:
вкратце, что помню...
мужа отпускаю везде, иногда сама его выгоняю с друзьями, пусть отдохнет) если я не могу, то не значит, что и ему дома сидеть! отношусь к этому совершенно спокойно, доверяю полностью, и мне ни сколечки не обидно)
зато он сам домой торопится и если мне что-то нужно, никогда не отказывает!
про курение - курила немного в студенчестве, но так, баловалась, потом и совсем забросила это дело, и больше не собираюсь начинать. хотя одно время пиво пить не могла без сигареты.
депрессии у меня не было абсолютно никакой после родов, но у меня вообще нервы крепкие)
а про выкинуть с балкона - ну шутим так иногда с мужем)))))) свекровь при этом говорит каждый раз - лучше нам отдайте!
общение на форуме - это да, та вещь, которая спасает! мне тоже не хватает общения. с друзьями, по понятным причинам, не получается видеться так часто, как этого хочется.
а подруги незамужние-бездетные тоже куда-то пропали. конечно, интересы поменялись, но я не только о детях говорить могу и мозги этим загружать не стала бы... о детях я на форуме с вами вдоволь общаюсь)))) а кое-кто до сих пор ко мне не приехал в гости на ребенка посмотреть, и на них я, честно говоря, обижена.
девочки, а я бы сделала перманент на брови, чтобы не подкрашивать каждый раз.... а вот глаза и губы почему-то боюсь((((
добро пожаловать! расскажи о себе и малыше :)
imbrulia11
16.10.2010, 16:19
Детским кремом или бепантеном, но не мазью, а именно кремом. У меня для таких случаев детский крем Бюбхен.
а еще хорош лакричный крем, который ты советовала))
щечки сразу нежные становятся
In Paradise
16.10.2010, 16:31
Я им просто только вские высыпания мажу:)), потому и не подумала о нем.
=Странница=
16.10.2010, 16:45
Привет-привет!!!
Maslena, спасибо большое за совет - накрывать ребзя пеленкой вовремя кормления пюрешкой! У Ксюхи сегодня даже одежда чистой осталась! :080:
Brilliance™
16.10.2010, 16:47
а кое-кто до сих пор ко мне не приехал в гости на ребенка посмотреть, и на них я, честно говоря, обижена.
Ага, у меня тоже есть такие "кое-кто".:004:
Happy Love
16.10.2010, 16:52
http://babadu.ru/store/product/521/
ага, спасибо, на яндексе уже поглядела:)тоже хочу.
А нам не очень помог:(
Привет-привет!!!
Maslena, спасибо большое за совет - накрывать ребзя пеленкой вовремя кормления пюрешкой! У Ксюхи сегодня даже одежда чистой осталась! :080:
да не за что))
ага, спасибо, на яндексе уже поглядела:)тоже хочу.
А нам не очень помог:(
тоже банан хочу, на ОЗ попозже буду заказывать, там дешевле))
Шоппится я так и не поехал, муж (ругательное слово) уехал дачу строить..как же я его вчера и сегодня ненавижу...почти выгнала уже, с утрища разнос ему устрола...сегодня гуляла в кроссовках, через час ноги околели, а другой удобной обуви нет((:(
In Paradise
16.10.2010, 17:36
Для тех кто уже кормит, вот такую объяву нашла http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskoe_pit anie_iz_finlyandii_13067842
+1...я тоже потом бывает дуюсь, но он мне фсе рассказывает, о чем болтали, че нового у пацанов;)...
Я всё утро выспрашивала, как вчера посидели и что у друганов наших нового:046:
у меня после родов была настоящая классическая депрессия. помню,как реву ночью,пихая в мелочь рожок,и говорю мужу: "Покорми его,а то я в окно выбросить могу". Сейчас,задним числом,сижу и не понимаю - чего ревела-то? :009:
Я вообще первый месяц вспоминаю - мне убить себя хочется. У меня ребёнок плакал в кроватке, а я рыдала в ванной, звонила мужу на работу орала ему, нахрен мы вообще её завели. Вот это послеродовая депрессия, ппц я мамаша:(:010: Причём такие "приходы" у меня были чуть ли не через день. Я вот сейчас пишу и удивляюсь, что у меня муж после таких моих звонков вообще домой приходил:065:
Я про него писала, я даю на протяжении дня раза три по 50мл (пол чайной ложки гранул), в принципе выпиваем.;)
Я тоже так делаю, но не пьёт, делает вид, что пьёт, а потом выплёвывает. Она и сок-то не особо пьёт, только в жару воду хлестала хорошо из бутылочки, и молоко моё сцеженное. Надо обманывать перед едой давать
Не знаю как у вас, а у нас с друзьями сейчас как-то не очень общение складывается.
Я ещё поэтому мужа и отпускаю - чтобы связь с внешним миром не терялась. А вообще надеюсь когда будем жить отдельно они снова к нам в гости ходить будут, мы раньше такие классные посиделки устраивали:014:
У меня волосы к трем дочкиным месяцам полезли, а у подружки всё в порядке с волосами - длиннющие, шикарные, дочке её уже 10 мес. Я педикюр делала летом, сейчас влом, но я и беременная делала сама. С педикюром проще - накрасил по-быстрому и занимайся делами ребёнком, а лак себе сохнет. С маникюром сложнее - делаю после того, как на ночь спать кладём
Вредина!:004:
Конечно! Добро пожаловать:flower::flower::flower:
свекровь при этом говорит каждый раз - лучше нам отдайте!
Моя тоже так говорит:046::046::046: Иногда когда совсем уже невмоготу думаю, может правда отдать:004:
skorpik, я сегодня буду краситься:love: Точнее меня муж будет красить, так как сама не умею, а больше некому:010: Не представляю, конечно, как это будет и что из этого получится:046: Цвет правда не совсем шоколад, шоколада не нашла, но на коробочке красиво и на палитре было красиво. Надеюсь хуже не будет:091:
А ещё мы сегодня сделали прививку (наконец-то:091:). Стаська на обратном пути так кричала (в лучших своих традициях), что я аж перепугалась, зато у врача вела себя довольно хорошо и когда сам укольчик делали не плакала. Приехали домой положила её спать. Надеюсь, никакой реакции плохой не будет:091:
А ещё врач, когда смотрела горло, сказала, что дёсна такие, как будто скоро полезут зубы:001: Интересно, а скоро - это когда? я это счастье к НГ ждала
In Paradise
16.10.2010, 17:52
Убейте меня :010: Я нашла самонагревающуюся бутылочку http://www.parovozik-piter.ru/category.php?id_category=940
Я сбегала в Дети и успела отхватить по карточке последний банан))) :080:
In Paradise
16.10.2010, 17:56
Забыла рассказать.... Мы сегодня были у хирурга, так она мне объяснила про зубы. Что то насколько быстро они вылезут (молочные) и какие они будут, зависит от того как мама питалась в беременность, а коренные зависят от того как кормить будем наших малышастиков. Если она права, то судя по моему беременному раациону :)) зубов нам долго не видать :073:
Brilliance™
16.10.2010, 17:57
Убейте меня :010: Я нашла самонагревающуюся бутылочку http://www.parovozik-piter.ru/category.php?id_category=940
Лиза, тут в топе про эту бутылку эта ссылка кидалась, я пораскинула мозгами, уж больно нагревательные элементы дорогие...
In Paradise
16.10.2010, 17:57
С приобретением!
In Paradise
16.10.2010, 17:59
Лиза, тут в топе про эту бутылку эта ссылка кидалась, я пораскинула мозгами, уж больно нагревательные элементы дорогие...
Видимо я что-то пропустила. Но блин как же задумка хороша :008:
не знаю. я конечно не против, что бы муж тусил иногда, но н каждый выходные!!! И самое ужасно то, что я начинаю думать, что у него кто-то есть на стороне...думаю в след. раз как-нибудь за ними проследить)))хыы....
slendergirl
16.10.2010, 18:03
Послеродовая депрессия очень опасна. У нас коллега родила ЗДОРОВОГО ребенка. И через какое-то время сама вышла в окно. Подробностей не знаю. Но много слышала таких историй. Так что, если вам плохо, лучше заречься чьей-нибудь поддержкой и не держать все в себе. :ded:
не знаю. я конечно не против, что бы муж тусил иногда, но н каждый выходные!!! И самое ужасно то, что я начинаю думать, что у него кто-то есть на стороне...думаю в след. раз как-нибудь за ними проследить)))хыы....
параноик))):046: А ты не отпускай его каждые выходные.
Лиза, спасибо.
Brilliance™
16.10.2010, 18:06
Я ещё поэтому мужа и отпускаю - чтобы связь с внешним миром не терялась. А вообще надеюсь когда будем жить отдельно они снова к нам в гости ходить будут, мы раньше такие классные посиделки устраивали:014:
Точнее меня муж будет красить, так как сама не умею, а больше некому:010: Не представляю, конечно, как это будет и что из этого получится:046: Цвет правда не совсем шоколад, шоколада не нашла, но на коробочке красиво и на палитре было красиво. Надеюсь хуже не будет:091:
а у нас посиделки не ушли в прошлое, недавно очередной ДР отмечали у нас. Гуляем на кухне (она у нас большая и уютная), а ребенок если спит, то в последней комнате, т.ч. всем комфортно, курящие курят на леснице. Живем одни.:004:
Тут как: либо у нас, либо без меня, а я буду злиться если праздник мимо моей улицы проходит.:046:
Меня муж тоже красит! :046::046::046:
Послеродовая депрессия очень опасна. У нас коллега родила ЗДОРОВОГО ребенка. И через какое-то время сама вышла в окно. Подробностей не знаю. Но много слышала таких историй. Так что, если вам плохо, лучше заречься чьей-нибудь поддержкой и не держать все в себе. :ded:
какие страсти!!! бывает же....
параноик))):046: А ты не отпускай его каждые выходные.
Лиза, спасибо.
ой, это точно, если что-то накручу себе, то держись!!! и он упертый как баран!!!
Девочки, как вас мужья красят??? я если своему предложу, то он у виска пальцем покрутит и поржет надо мной)))
Brilliance™
16.10.2010, 18:12
Ты себя накручивай больше, еще не то придумаешь!!!:004: У меня муж перерос все эти тусы-гулянки, ему удобнее когда к нам все приходят. Мы все вообще лбители потусить друг у друга дома.
Brilliance™
16.10.2010, 18:13
Девочки, как вас мужья красят??? я если своему предложу, то он у виска пальцем покрутит и поржет надо мной)))
Мой как то без вопросов - надо так надо!
*Кнопочка*
16.10.2010, 18:19
Лера,а мы с вами ровесники)))нам месяц и 18 дней))
А у меня муж военнослужащий..сейчас уехал на 2,5 недели в командировку,работает с 6 утра до позднего вечера(((сижу все время с ребенком,хоть волком вой,так одной грустно..Сейчас по скайпу общаемся,все время просит сына показать:))))так смешно и печально одновременно,говорю,что только так он тебя и увидит)))
In Paradise
16.10.2010, 18:24
Кто сегодня будет смотреть про прививки в 21.00 по НТВ?
Brilliance™
16.10.2010, 18:35
А у меня муж военнослужащий..сейчас уехал на 2,5 недели в командировку,работает с 6 утра до позднего вечера(((сижу все время с ребенком,хоть волком вой,так одной грустно.
:099: Не грусти! :flower:
Мы в это время купаемся-укладываемся.
мне конечно интересно, но на фиг...лучше уж не знать...)))
блин, вот на самом деле как чувствуют детки мамок....у сына сейчас истерика была, еле успокоила...вот что значит расстроиться и поплакать....блин, даже и этого нельзя(((
Я не доверяю каналу НТВ и не смотрю ничего, кроме Квартирного вопроса.
ИМХО не супер-необходимая вещь конечно, но были бы мы на ИВ, я, как фанат всего необычного для детей, разорилась бы:love:
Забыла рассказать.... Мы сегодня были у хирурга, так она мне объяснила про зубы. Что то насколько быстро они вылезут (молочные) и какие они будут, зависит от того как мама питалась в беременность, а коренные зависят от того как кормить будем наших малышастиков. Если она права, то судя по моему беременному раациону :)) зубов нам долго не видать :073:
Ну если она права, то у нас молочных вообще не будет:073:
Кошмар:(
а у нас посиделки не ушли в прошлое, недавно очередной ДР отмечали у нас. Гуляем на кухне (она у нас большая и уютная), а ребенок если спит, то в последней комнате, т.ч. всем комфортно, курящие курят на леснице. Живем одни.:004:
Тут как: либо у нас, либо без меня, а я буду злиться если праздник мимо моей улицы проходит.:046:
Меня муж тоже красит! :046::046::046:
Мы с мамой живём, жили бы одни - посиделки бы тоже были как раньше:028::014:
Надо будет посмотреть. Хотя и не люблю я нтв-шную документальщину:0099:
мне конечно интересно, но на фиг...лучше уж не знать...)))
блин, вот на самом деле как чувствуют детки мамок....у сына сейчас истерика была, еле успокоила...вот что значит расстроиться и поплакать....блин, даже и этого нельзя(((
Как сказала мне невролог, гормоны стресса передаются с грудным молоком:ded: А вы не на ИВ, нет?
Мы с мамой живём, жили бы одни - посиделки бы тоже были как раньше:028::014:
Как сказала мне невролог, гормоны стресса передаются с грудным молоком:ded: А вы не на ИВ, нет?
Мы тоже с мамой...вот черт меня дернул к ней переехать? хотя с ее помощью я еще жива и не сошла с ума)))):065:
К сожалению в 1.5 месяца молоко ушло и не вернулось..так что мы на полном ИВ..
slendergirl
16.10.2010, 18:55
Я не доверяю каналу НТВ и не смотрю ничего, кроме Квартирного вопроса.
+1. Еще Свою игру смотрю. А на рекламе выключаю звук. :)
Натаслава
16.10.2010, 19:00
по НТВ любят всякие страсти покаазывать... Там еще какая то передача про детишек будет...
НЕЕЕЕ, тока квартирный? и дачный ответ!!! можно смотреть!
alexsandra!
16.10.2010, 19:03
sos!!!!!!!!!! у меня темпа 38.5. что можно принять!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.