PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Brilliance™
11.10.2010, 13:34
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_kirovsk

Оль, а ткни носом куда именно звонить. Я про этот сайт знаю, но тамм столько телефонов, порыскала там и не нашла относительно отопления :(

Мы вчера диванчик разкладной заказали на кухню, а то доча выжила из комнаты, никакой сексуальной жизни, муж когда она не спит стесняется с ней в одной комнате, а когда она спит мне не удобно, а когда крепко спит (поздно когда) мне уже ниче не надо;))
А у вас как с этим??:))

Аналогично :046::046::046: Муж купил диванчик на кухню, такой удобненький... :love:
А днём я на него шезлонг ставлю и сама рядом сажусь.:))

http://gifr.ru/data/gifs/5/1/c/51ce224a5d.gif

Наташ, в ЖЭК звони...наверное сверху кто-то кранчик не открыл, вот вам тепло и не идет....водопроводчик придет, пройдется по всем квартирам и все сделает...у нас так же было...

Наташа, я в жэк звонила, там говорят - оставьте заявку и всё :wife::wife::wife:
С..ки в ботах!!!!

redgrape
11.10.2010, 13:35
Мы на 1 см меньше вас, но судя по весу вы плотненькие, может поэтому лучше на вас сидит. По фоткам-то да, не шибко велик. Мама покупала в секонде финском (за 15 евро:004: в идеальном состоянии), я смотрела вчера керри 68 р-ра в mothercare - мне он меньше показался. Может есть разница по размерам коллекций разных годов:008: Кстати пинетки тоже там видела reima, по 990 руб

Да вроде, не полный он. Финские комбезы идут размер+, то есть у нас 68+ = 74 (6 см добавляется). Памперс ножки короче делает, плюс завороты на ножках его укорачивают. Так что, боюсь, к концу зимы без пинеток нам не обойтись.

redgrape
11.10.2010, 13:38
Оль, а ткни носом куда именно звонить. Я про этот сайт знаю, но тамм столько телефонов, порыскала там и не нашла относительно отопления :(

Да звони всем подряд! А вообще нажми кнопку ЖКХ
Вчера, кстати, была горячая линия по поводу детских больниц :wife:

Brilliance™
11.10.2010, 13:39
Девочки, а вы на зиму каких размеров комбезы купили? и какие??

У нас Керри 68р. Нам нормальненько, думаю хватит ли до конца зимы...:016:

Valara
11.10.2010, 13:44
Мы вчера диванчик разкладной заказали на кухню, а то доча выжила из комнаты, никакой сексуальной жизни, муж когда она не спит стесняется с ней в одной комнате, а когда она спит мне не удобно, а когда крепко спит (поздно когда) мне уже ниче не надо;))

А мы пока ребенок спит) Только он редко спит днем, а ночью нам самим спать хочется...
Еще спасает лоджия - выставляем ребенка гулять и отрываемся :))
Тоже хотим диванчик на кухню приобрести, а то скоро подрастет, будет от любого шороха просыпаться.

alexsandra!
11.10.2010, 13:57
прочитала анекдот:))
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а
после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно-климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с
кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался г….ндон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!

In Paradise
11.10.2010, 14:00
Всем доброго дня!

У нас Керри 68р. Нам нормальненько, думаю хватит ли до конца зимы...:016:

+1

:023:

In Paradise
11.10.2010, 14:02
ОКСАНОЧКУ И МАРИНУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!:support:

megaritik
11.10.2010, 14:05

:046::046::046:

megaritik
11.10.2010, 14:07
Да я уже сто раз проовдила такие эксперименты. Если бы нашла зависимость - тоже бы села на диету. Колу я хлестала в пятницу, а проблемы со сном начались в начале прошлой неделе, до этого ничего нового не ела.

Возможно, тебе видней конечно, это лишь прдположения чтоб задуматься :))

AliseM
11.10.2010, 14:09
Не прокатывает - только кладешь в кроватку - дикий ор, красное лицо и выпирающие вены на голове. Чё делать?:046:

Я рядом сплю;)

Точно так же, болшьновато кстати до сих пор, хотя мне никто про внутреннии швы не говорил, но мы в аптеке купили- лубрикант, с ним веселее пошло:)):046:

Мне гинеколог говорила, все это потому что изменилось влагалице и советовала Овестин крем, дорогой сцука, но мне с ним стало значительно лучше...

Нам мама моя привезла из Финки lessie 68 - он просто огроменный:001: Но в коляске думаю неважно. Ещё какой-то примерно такого же размера, но потеплее. Ещё у нас есть конверт на овчине. И есть конверт с дыркой для ремня от автокресла, но он тоненький, зимой только в машине, так просто не погулять - холодно будет

Я вчера была в Юниоре и вот что заметила...у нас тоже Лесси68+6 из Финки, так вот он совершенно другой, висящие Керри маломерки что ли..вернее идут почти в размер и тряпочка мне меньше понравилась...Я вот думаю, может это разные вещи..так сказать кто-то выкупил франшизу и отшивает сам...неясно где...

AliseM
11.10.2010, 14:13
ОКСАНОЧКУ И МАРИНУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!:support:

Позвольте присоединиться:flower:

AliseM
11.10.2010, 14:14
А мы пока ребенок спит) Только он редко спит днем, а ночью нам самим спать хочется...
Еще спасает лоджия - выставляем ребенка гулять и отрываемся :))
Тоже хотим диванчик на кухню приобрести, а то скоро подрастет, будет от любого шороха просыпаться.

Мда...у всех одно и тоже:046::046:

redgrape
11.10.2010, 14:19
Анекдот в тему (уже в другом топике писала):
Однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"

AliseM
11.10.2010, 14:21
Однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"

Да, клевый:046:, а вариации на тему концовки "Вот ты мать и довыпендривалась, отец из-за этого застрелился":004:

alexsandra!
11.10.2010, 14:22

:0005::0005::0005:

redgrape
11.10.2010, 14:23
Да, клевый:046:, а вариации на тему концовки "Вот ты мать и довыпендривалась, отец из-за этого застрелился":004:

ага :004:
у нас проблемы как таковой нет, но я как-то толком расслабиться и получить удовольствие не могу - ну, не нравлюсь я себе сейчас, от этого какая-то неуверенность в том, что желанна :010: Хотя муж очень даже ко мне :008:
Короче, депрессия послеродовая. (А как выйду из ванны с клочком волос в руке :001:)

Maslena
11.10.2010, 14:29
Я рядом сплю;)

Я вчера была в Юниоре и вот что заметила...у нас тоже Лесси68+6 из Финки, так вот он совершенно другой, висящие Керри маломерки что ли..вернее идут почти в размер и тряпочка мне меньше понравилась...Я вот думаю, может это разные вещи..так сказать кто-то выкупил франшизу и отшивает сам...неясно где...

может быть Ленне?? Лесси это вообще другое...а так говорят, что Кэрри шьют для России, а Ленне для внутреннего рынка...я прям с Эстонии заказывала....

а волосы я тоже вечно на расческе клочками оставляю..думала, что это только у тех, кто ГВ кормит, оказалось, что нет((((:010:

redgrape
11.10.2010, 14:32
а волосы я тоже вечно на расческе клочками оставляю..думала, что это только у тех, кто ГВ кормит, оказалось, что нет((((:010:

ГВ тут не причем дело в гормонах и перестройке организма
у меня как месячные начались волосы и посыпались :010:

In Paradise
11.10.2010, 14:35
ГВ тут не причем дело в гормонах и перестройке организма
у меня как месячные начались волосы и посыпались :010:

А у меня не начались, а волосы посыпались :(

AliseM
11.10.2010, 14:41
может быть Ленне?? Лесси это вообще другое...а так говорят, что Кэрри шьют для России, а Ленне для внутреннего рынка...я прям с Эстонии заказывала....

Нет Лесси, специально бирку ходила смотрела;) Хотя да...почитала, точно другое, но врятли суть от этого изменится??? Керри мне не нравится...грубоватые какие-то.

Brilliance™
11.10.2010, 14:41

И у меня не начались еще. Хм, а от чего это вообще зависит? :016:

AliseM
11.10.2010, 14:43

Вчера доползла до своего парикмахера, так она сказала, что если волосы можно вычесать, расческой, что бы они на время перестали оставаться на ней, значит они не лезут, а просто вылазят те, что отрасли на гормонах, а если не вычесать, тогда да, тогда беспокоиться надо...

In Paradise
11.10.2010, 14:43

Почему Керри маломерки? Не соглашусь. У меня висит Керри на 68, купленный в Юниоре и он не разу не маломерка, а очень даже в + идет. И сделан именно в Финляндии, в Лахти.

А вот рассматривала Лесси в Детях, на нем написано Made in China!!!! :))

AliseM
11.10.2010, 14:47
Почему Керри маломерки? Не соглашусь. У меня висит Керри на 68, купленный в Юниоре и он не разу не маломерка, а очень даже в + идет. И сделан именно в Финляндии, в Лахти.

А вот рассматривала Лесси в Детях, на нем написано Made in China!!!! :))

Не суть где сделан, сама с ДВ, в Китае такие вещи на фабриках шьются умереть не встать;), но мне реально размер 68 показался меньше, чем 68 комбеза у нас...

alexsandra!
11.10.2010, 14:50
у нас проблемы как таковой нет, но я как-то толком расслабиться и получить удовольствие не могу - ну, не нравлюсь я себе сейчас, от этого какая-то неуверенность в том, что желанна :010: Хотя муж очень даже ко мне :008:
Короче, депрессия послеродовая. (А как выйду из ванны с клочком волос в руке :001:)

и я так же себя чувствую!!!!!!!!! Не довольна собой!!! мужа то люблю :076:, то подозреваю во всех грехах смертных :075:. Я дома сижу, вся в заботах, а по улице и на работе толпы красивых ухоженных девушшшшшшшшек ходит!!!!:015: Он домой с цветами,... чет это думаю без повода, странненько:092: Он ко мне пристает:008:....,а я устала, предлагает поэксперементировать, я опять вся в подозрениях.Или наоборот, с работы придет уставший без цветов без обнимулек, ну все думаю, точно дело не чисто.:093: Задолбала уже себя и его!!!:073:

AliseM
11.10.2010, 14:52

У меня такое было..накупила себе красивой домашней одежды:)...его нет - бегаю в трусах и лифоне, а потом моюсь, крашусь, одеваюсь:))...такая вся гламурная мамашка! Малышку красиво одеваю;). Короче стараюсь, что бы не частый секс был чем-то другим компенсирован:love:

In Paradise
11.10.2010, 14:53
Не суть где сделан, сама с ДВ, в Китае такие вещи на фабриках шьются умереть не встать;), но мне реально размер 68 показался меньше, чем 68 комбеза у нас...

Все может быть, если тот белый, то он из финки 100%

AliseM
11.10.2010, 14:54
Все может быть, если тот белый, то он из финки 100%

Дааа, я им довольная как слон, еще раз спасибо:flower::flower:

redgrape
11.10.2010, 14:56
И у меня не начались еще. Хм, а от чего это вообще зависит? :016:
При беременности и после
Выпадение волос стабилизируется с 20 недели, когда начнет работать плацента и синтезировать факторы и гормоны, благоприятные для роста волос. В это время необходимо контролировать гемоглобин и уровень железа в крови. Во время беременности гормон эстроген стимулирует клеточное размножение на уровне волосяной луковицы (корня). Благодаря этому удлиняется цикл жизни волоса. В результате, количество волос, находящихся в фазе роста, значительно увеличивается (до 95% в течении последних трех месяцев беременности).Так же существует послеродовое выпадение волос. Оно легко объяснимо: во время беременности волосы отлично растут, их становится на 10% больше - ведь появляется плацента, дополнительный орган, выделяющий гормоны. После родов содержание эстрогена в организме резко уменьшается, что отрицательно сказывается на росте волос. Через девять месяцев кормящая мама сталкивается с интенсивной "линькой", которую не стоит расценивать как заболевание. Нормальная физиологическая реакция - выпадение волос в течение восьми месяцев после родов.
http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=28

и я так же себя чувствую!!!!!!!!! Не довольна собой!!! мужа то люблю :076:, то подозреваю во всех грехах смертных :075:. Я дома сижу, вся в заботах, а по улице и на работе толпы красивых ухоженных девушшшшшшшшек ходит!!!!:015: Он домой с цветами,... чет это думаю без повода, странненько:092: Он ко мне пристает:008:....,а я устала, предлагает поэксперементировать, я опять вся в подозрениях.Или наоборот, с работы придет уставший без цветов без обнимулек, ну все думаю, точно дело не чисто.:093: Задолбала уже себя и его!!!:073:

У меня такое было..накупила себе красивой домашней одежды:)...его нет - бегаю в трусах и лифоне, а потом моюсь, крашусь, одеваюсь:))...такая вся гламурная мамашка! Малышку красиво одеваю;). Короче стараюсь, что бы не частый секс был чем-то другим компенсирован:love:

Секс-то у нас частый да что-то без энтузиазма с моей стороны. Я себя привлекательной не чувствую :010: , ему-то не отказываю, но... Он уж не знает, как меня побаловать, чтобы я дергаться перестала.

AliseM
11.10.2010, 15:00
Секс-то у нас частый да что-то без энтузиазма с моей стороны. Я себя привлекательной не чувствую :010: , ему-то не отказываю, но... Он уж не знает, как меня побаловать, чтобы я дергаться перестала.

Может быть снять номер в отеле? С бурбулятором?:008:
Или подарить на день релоксации в каком нить милом центре красоты?:fifa:

redgrape
11.10.2010, 15:05

Самое страшное, что и желания нет. :091:
Даже "веселые картинки" не работают.
Вот лысеть перестану тогда успокоюсь...

alexsandra!
11.10.2010, 15:25
сейчас с мамой разговаривала: в карелии снег выпал!!!!!!!!!:001:

imbrulia11
11.10.2010, 15:30

мы в одной комнате с Сашкой, ждем полного засыпания, а то под ворчанье-шевеленье у меня мысли не о том... сил иногда нет почти, это правда, но желание есть)))

Девочки а какой рост у ваших - линеечек не вижу - нам 68+ (т.е. 74) Керри (=Лесси) не сказать, чтоб велик сильно был. Фотки в желтом комбезе вчера выкладывала. Вы бы померили...
Я уже озаботилась пинетками к комбезу. Как-то мы ногами в нем уже упираемся... Там когда ножки подвернуты, комок из ткани собирается, который комбез по сути укорачивает, а мелкий еще и возится, вообще иногда с поджатыми ножками лежит.

у нас рост был 63,5 в 4 месяца, сейчас не знаю, какой...
пинетки тепленькие видела в ЗМ, фирмы Savva, всего по 99р, были серебристые и голубенькие

а я взяла Ленне 74...но мы уже 67см))
Вероника, ничего себе у вас такой гардеробще на зиму))
вот такой, не могу не похвастаться:

красота! :)

:)):)):)):)):))

и у меня до сих пор не начались, хотя у некоторых подруг на ГВ с 2 месяцов пришли.
я вот еще даже в ЖК после родов ни разу не была, а надо бы показаться, вроде сказали через 3 месяца после родов прийти...

redgrape
11.10.2010, 15:32
сейчас с мамой разговаривала: в карелии снег выпал!!!!!!!!!:001:

завтра по прогнозу у нас вечером сильный снег :001:

пинетки тепленькие видела в ЗМ, фирмы Savva, всего по 99р, были серебристые и голубенькие

redgrape
11.10.2010, 16:09
Девочки нашла интересную видюху по осмотру ортопедом в 3 месяца http://www.youtube.com/watch?v=SGV7RJoupYo&feature=related* ЗВЕЗДОЧКУ УБИРАЕМ

Oooops
11.10.2010, 16:11
а я взяла Ленне 74...но мы уже 67см))
Вероника, ничего себе у вас такой гардеробще на зиму))
вот такой, не могу не похвастаться:

Ой, какой классный, я такой розовый как раз вчера в mothercare и смотрела, 74 не такой уж и большой, так что вам будет в самый раз:flower:
Гардеробище у нас да, это мама всё накупила подешевке, пока я думала, брать мне керри или что-то другое, она мне навезла, чтобы я не мучалась и окружающим мозг не выносила:046:

Возможно, тебе видней конечно, это лишь прдположения чтоб задуматься :))

Спасибо:flower: Я буду стараться:love: Всё-таки гадости есть вредно даже если у малышки не болит живот и нет аллергии:ded: Только я иногда об этом забываю:(

(А как выйду из ванны с клочком волос в руке :001:)

+мильён:010: Я уже вчера сходила подстриглась почти коротко, мне не нравится жутко, благо не ноги, отрастут, но я вообще себе не нравлюсь с короткими волосами, подстриглась, чтобы им полегче было.

In Paradise
11.10.2010, 16:25
м

я вот еще даже в ЖК после родов ни разу не была, а надо бы показаться, вроде сказали через 3 месяца после родов прийти...

И я не была, т.к. мой врач в Сестрорецке, а когда летом я там была, то она была месяц в отпуске.:))

Brilliance™
11.10.2010, 16:30

И мне надо в жк, пока всё руки не доходят.:))

завтра по прогнозу у нас вечером сильный снег :001:

НЕЕЕЕЕТ! бррррр, фу, не люблю первый снег - тоску наводит.:005:

redgrape
11.10.2010, 16:42
А я была, но у платной Г, к ней всегда хожу (в Хеликсе на Дачном - если, Наташа, тебе интересно - близко и по записи, даже в субботу есть), в ЖК я очереди не вынесу

=Странница=
11.10.2010, 16:50
Девочки, сегодня нам делали первый раз массаж, по показаниям кривошея и пупочная грыжа. Соня плакала всю дорогу, под конец просто вопила. Это нормально? или менять массажиста?(
У меня Ксю тоже истерила. Массажисту начала улыбаться только на последних сеансах второго курса массажа, а до этого ор и слезы, как бы её с массажистом не развлекали. Но что делать, у нас дисплазия, на массаж надо было обязательно.
Так что и у вас может быть дело не в массажисте, а просто потому, что ребенок еще не готов.

Какая ты молодец!
Тоже стараюсь ходить дома не лохудрой. И крашусь, и причесон делаю, бывает, что и сном жертвую, чтобы маникюр сделать :fifa:
Но вот эффект получается обратный - я такая красивая привлекаю мужа еще больше и с интимными предложениями он естественно пристает чаще :)) Только вот реализовывать его желания последнее время просто нет сил. А самой мне лишь бы подрыхнуть подольше и больше ничего не надо.

Я уже вчера сходила подстриглась почти коротко
А где фото? ;)

И я не была, т.к. мой врач в Сестрорецке, а когда летом я там была, то она была месяц в отпуске.:))
А я уже была у врача, еще 2 месяца назад.
Когда она меня спросила, живем ли уже половой жизнью, я сказала, что еще нет, боюсь - швы и всё такое. На что она ответила, что если долго ждать и бояться, то можно никогда и не начать :046: После ее слов я и решилась

AliseM
11.10.2010, 16:58
Но вот эффект получается обратный - я такая красивая привлекаю мужа еще больше и с интимными предложениями он естественно пристает чаще :))
Хи-хи-хи...:046:насмешила...

Brilliance™
11.10.2010, 16:59
А я была, но у платной Г, к ней всегда хожу (в Хеликсе на Дачном - если, Наташа, тебе интересно - близко и по записи, даже в субботу есть), в ЖК я очереди не вынесу

Да Оля, спасибо за инфу. Муж вернется через неделю, можно будет записаться. Моя жк вообще на академке находится, я там по месту прописки, не захотела переводиться сюда.:010::))

Тоже стараюсь ходить дома не лохудрой. И крашусь, и причесон делаю, бывает, что и сном жертвую, чтобы маникюр сделать :fifa:
Но вот эффект получается обратный - я такая красивая привлекаю мужа еще больше и с интимными предложениями он естественно пристает чаще :)) Только вот реализовывать его желания последнее время просто нет сил. А самой мне лишь бы подрыхнуть подольше и больше ничего не надо.

Ну все прям про меня :099: На маникюр время есть, на секас нема! :046:

Oooops
11.10.2010, 17:09
А где фото? ;)

Не хочу фото, мне же не нравится:( Заплела в косичку

Ну все прям про меня :099: На маникюр время есть, на секас нема! :046:

И про меня:love:

redgrape
11.10.2010, 17:16
Да Оля, спасибо за инфу. Муж вернется через неделю, можно будет записаться. Моя жк вообще на академке находится, я там по месту прописки, не захотела переводиться сюда.:010::))

врач Антонова Татьяна Александровна, очень тактичная, аккуратная, цены выросли, но ведь на профосмотр не так часто нужно ходить ;)

Brilliance™
11.10.2010, 17:24
врач Антонова Татьяна Александровна, очень тактичная, аккуратная, цены выросли, но ведь на профосмотр не так часто нужно ходить ;)

Ага:)

Девочки вопрос - сегодня была в детской пк, взяла талончик на 17.30, сейчас понимаю что потеряла (видимо выпал из кармана) :(:(:( А к врачу то надо полюбому. Как быть?

Oooops
11.10.2010, 17:25

Девочки вопрос - сегодня была в пк, взяла талончик на 17.30, сейчас понимаю что потеряла (видимо выпал из кармана) :(:(:( А к врачу то надо полюбому. Как быть?

Я пришла бы и сказала - талончик забыла дома. Не думаю, что кто-то ещё будет на это время:073: А они не записывают, кому талончики дают? У нас параллельно ведётся запись

redgrape
11.10.2010, 17:27

Девочки вопрос - сегодня была в детской пк, взяла талончик на 17.30, сейчас понимаю что потеряла (видимо выпал из кармана) :(:(:( А к врачу то надо полюбому. Как быть?

Иди к врачу - бери стат. талон карточку и в очередь - время-то знаешь. Если врач номерок спросит, морду валенком, как говорится, "ой, выронила, извините, пойти поискать в коридоре"?
Ты же в нашу п-ку ходишь? Че-то не заметила особого интереса врачей к номерку :fifa:

Brilliance™
11.10.2010, 17:27
Я пришла бы и сказала - талончик забыла дома. Не думаю, что кто-то ещё будет на это время:073: А они не записывают, кому талончики дают? У нас параллельно ведётся запись

Не, тетка просто талончик дала в регистратуре и усё :(

imbrulia11
11.10.2010, 17:28

идти, и сказать, что потеряла.
кстати, они не всегда эти талончики и просят предъявлять...
скажешь, на какое время талон, думаю, прокатит

megaritik
11.10.2010, 17:52
+1111111
Девочки нашла интересную видюху по осмотру ортопедом в 3 месяца http://www.youtube.com/watch?v=SGV7RJoupYo&feature=related* ЗВЕЗДОЧКУ УБИРАЕМ
Обожаю Наталью Земскую!!! :love::love::love: спасибо, я ее весь цикл передач "Ребенок родился" просмотрела (еще когдв беременная была) !!!

Ой, и мне подскажи, пожалуйста, куда б свою дочу заслать по этому поводу, она мне тут недавно выдала, что у нее побаливает живот в области придатков, ну я и засуетилась.. :008:
Есть ли подростковые врачи Г? Или просто в хорошую клинику типа Скандинавии отослать? ну чтоб первый раз все хорошо было и потом ее на всю жизнь не запугали эти кресла:010::005:

redgrape
11.10.2010, 18:10
Ой, и мне подскажи, пожалуйста, куда б свою дочу заслать по этому поводу, она мне тут недавно выдала, что у нее побаливает живот в области придатков, ну я и засуетилась.. :008:
Есть ли подростковые врачи Г? Или просто в хорошую клинику типа Скандинавии отослать? ну чтоб первый раз все хорошо было и потом ее на всю жизнь не запугали эти кресла:010::005:

Ты знаешь, я к ней и дочку водила, так сказать, устроила ей первый визит к гинекологу, и чтобы знала, каким должен быть врач. Она дочке еще и попутно лекцию прочитала про безопасность половых связей :017:

=Странница=
11.10.2010, 18:11
+1111111

Обожаю Наталью Земскую!!! :love::love::love: спасибо, я ее весь цикл передач "Ребенок родился" просмотрела (еще когдв беременная была) !!!

Могу посоветовать центр Ювента (на Нарвской) - как раз специализируется на подростках. 2 года назад, когда я там наблюдалась, было даже так, что для детей до 18 лет приемы врачей бесплатно.
Замечательный и очень тактичный врач Меркулова Любовь Викторовна (зав. отделением).
Тел. для записи 251-14-07

Наблюдалась бы у них и по беременности, но там нет лицензии на её видение или что-то типа того.

=sestra_ne=
11.10.2010, 18:19
Могу посоветовать центр Ювента (на Нарвской) - как раз специализируется на подростках. 2 года назад, когда я там наблюдалась, было даже так, что для детей до 18 лет приемы врачей бесплатно.
Замечательный и очень тактичный врач Меркулова Любовь Викторовна (зав. отделением).

Наблюдалась бы у них и по беременности, но там нет лицензии на её видение или что-то типа того.
когда мне было 15-16 лет, я именно в ювенте и наблюдалась ;)

Nasty_S
11.10.2010, 18:33

да, мы туда все в школьные годы чудесные хаживали.
школьникам было бесплатно,а студентам скидки.

gegc98
11.10.2010, 18:48
Подскажите пожалуйста, у меня доче 14-го годик будет...а мы не ходим...Я пошла в 9 месяцев, точнее, как мама говорит, что я вообще не ползала, а в 9 сразу побежала! Муж у меня в 11 месяцев пошел...а доча не хочет!:101: За палец держится-ходит, как только пытаешься вытащить сразу плюхается на попу и ползет! Ее по-моему прикалывается на четвереньках передвигаться!:010:
Что делать? К врачу вести или ждать пока "созреет"???

redgrape
11.10.2010, 18:54
Подскажите пожалуйста, у меня доче 14-го годик будет...а мы не ходим...Я пошла в 9 месяцев, точнее, как мама говорит, что я вообще не ползала, а в 9 сразу побежала! Муж у меня в 11 месяцев пошел...а доча не хочет!:101: За палец держится-ходит, как только пытаешься вытащить сразу плюхается на попу и ползет! Ее по-моему прикалывается на четвереньках передвигаться!:010:

Но за палец-то ходит? Не дергайтесь, всему свое время - у каждого ребенка оно свое.

Brilliance™
11.10.2010, 19:17
Но за палец-то ходит? Не дергайтесь, всему свое время - у каждого ребенка оно свое.

Это уж точно!!! Могу привести пример по зубам - девочке знакомой 1,3 года уже, а зубы только-только пошли - В ПАПУ!!! И ничего, люди не парятся.;)

Brilliance™
11.10.2010, 19:18
Попали мы без талона, я больше парилась на эту тему. Маша-растеряша блин!

redgrape
11.10.2010, 19:19
Попали мы без талона, я больше парилась на эту тему. Маша-растеряша блин!

:flower: :046:

Сооня
11.10.2010, 19:24

Спасибо за отличное видео! много нового узнала. Наш педиатр нас так придирчиво не осматривала :(.
Блин, что то я конкретно запарилась после сегодняшнего массажа( ну не думала я что малыш так будет плакать :(

slendergirl
11.10.2010, 19:27
Всем привет.
Ну и погодка. Пора похоже зимние вещи на прогулку одевать.
По поводу зубов- мне мама тут сообщила, что у меня в полгода была уже 7 зубов. А у нее после этого зубы посыпались. Вот с ужасом жду как с этим будет.
По поводу секаса- муж уже активней начинает намекать на то, что пора бы делать это чаще. Но желания пока большого нет, да и ощущение дискомфорта все еще присутствует. Но и смотреть как он терпит уже сил нет. Вот пытаемся прийти к какому-то компромиссу.
Я тоже будучи подростком в Ювенту ездила. Правда уже не помню как там с врачами, но вроде никто не обижал. И там всегда готовы потратить время на лекцию про безопасный секс и т.п. :)
Девочки, а вы своим деткам складочки чем-нибудь намазываете? Я не могу понять отчего они у нас красно-розовые. Может остатки аллергии, хотя на лице и за ушами все чисто. Или просто кожа трется или преет.

Valara
11.10.2010, 19:48

:)):)):))

Еще анекдот:
Однокомнатная квартира, мама с папой собираются заняться любовью. Папа говорит: "Вовочка, иди встань у окна и рассказывай, что ты видишь". Ну Вовочка начал рассказывать: "Вот Бобик по двору пробежал, вот Марь Иванна из магазина идет, вот дядя Сеня в машину пошел, а вот Ленка из соседнего дома в окне торчит, видно ее родители тоже сексом занимаются" )))

Может надо белье там красивое одеть, перед зеркалом покрасоваться ?
Я одеваю, меня заводит не меньше мужа :008:

redgrape
11.10.2010, 19:49
Может надо белье там красивое одеть, перед зеркалом покрасоваться ?
Я одеваю, меня заводит не меньше мужа :008:

Тело под бельем не заводит меня :046:

megaritik
11.10.2010, 19:50
А что такое- бурбулятор???:008::008::008:

Ты знаешь, я к ней и дочку водила, так сказать, устроила ей первый визит к гинекологу, и чтобы знала, каким должен быть врач. Она дочке еще и попутно лекцию прочитала про безопасность половых связей :017:
Это где она принимает?

:flower:спасибо!

Maslena
11.10.2010, 19:53
Тело под бельем не заводит меня :046:

+1...хотя со стороны мужа не вижу, что ему так же не нравится, как и мне...

Maslena
11.10.2010, 19:57
аааа....завтра снег обещают!!! а я еще к зиме ну никак не готова!!!!:010:

redgrape
11.10.2010, 20:00

я тоже не вижу, а сама от себя :001:

Это где она принимает?

в Хеликсе на Дачном, но у меня девочка с работы в другой Хеликс ходила - тоже очень довольна

redgrape
11.10.2010, 20:04
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4577322/

поубивал бы иногда этих врачей...

Мариуполь
11.10.2010, 20:04
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Именниница моя отжигает - ночью часто просыпалась, с утра хнычет или рыдает, на улице скадал закатила, но потом уснула на 2,5 часа. Сейчас опять на руках висит

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ВОПРОСАМ ОТОПЛЕНИЯ!!! НАПИШИТЕ ПЛИЗ Мы с Миланой тут как в вытрезвителе живем, дубак неимоверный!!! :wife:
У нас тоже до сих пор нет, брррррррррррррр
Девочки, сегодня нам делали первый раз массаж, по показаниям кривошея и пупочная грыжа. Соня плакала всю дорогу, под конец просто вопила. Это нормально? или менять массажиста?(

Мы первый раз так развопились, что массажистка отказалась делать. Потом все наладилось, но под конец курса начала ныть на протяжении всего массажа, устала наверное

У меня у подруги тоже такая проблема была. Пошли в школу раннего развития (или типа того) Деть увидел, что все ходят и быстрее ее добираютя до игрух и тоже самостоятельно пошла

Valara
11.10.2010, 20:10

Мне муж наоборот говорит, что я ему с жирком больше нравлюсь) Я пока не парюсь по поводу фигуры, раз ему нравится, а для себя на спорт пойду после Нового года, надеюсь, восстановится фигура.
А белье же можно типа корректирующего - корсеты например )

И еще, подскажите, плиз, где комбезы Ленни можно купить? А то нам отдали, но он 56 размер, мы уже не влезаем .....

Maslena
11.10.2010, 20:17
Мне муж наоборот говорит, что я ему с жирком больше нравлюсь) Я пока не парюсь по поводу фигуры, раз ему нравится, а для себя на спорт пойду после Нового года, надеюсь, восстановится фигура.

И еще, подскажите, плиз, где комбезы Ленни можно купить? А то нам отдали, но он 56 размер, мы уже не влезаем .....

кинула в личку где я покупала...

imbrulia11
11.10.2010, 20:30

думаю, Олеся имела в виду кальян :)

Оксаночку с 3 месяцами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Brilliance™
11.10.2010, 20:34

Наверное подразумевается кальян...

аааа....завтра снег обещают!!! а я еще к зиме ну никак не готова!!!!:010:

У меня обуви нет!:(

AliseM
11.10.2010, 20:37
Всем привет.
Ну и погодка. Пора похоже зимние вещи на прогулку одевать.

Я после сегодняшней прогулки пошла в ОЗ покупать термобелье...бррррррррррр

:046::046::046: Хи-хи-хи, нет, это гидромассажная ванна, но кальян тоже не плохо...муж на днях предложил покурить, я чуть не поддалась:073:

AliseM
11.10.2010, 20:39
У меня обуви нет!:(

Та же фигня..заказала себе крутянские валенки, буду рассекать в них в беленьких и тепленьких:)

slendergirl
11.10.2010, 20:40
Я после сегодняшней прогулки пошла в ОЗ покупать термобелье...бррррррррррр

О, я тоже хочу. Можно ссылочку?

AliseM
11.10.2010, 20:41
:010:...У меня приступ ОЗ-мании...:010:
С другой стороны по магазинам шарахаться некогда...в беременность большую шасть шмуток повыбрасывала или не покупала...поэтому воть...но декретные тают со страшной скоростью!!!:065:

AliseM
11.10.2010, 20:42
О, я тоже хочу. Можно ссылочку?
Угошайся:019:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3239947

Brilliance™
Девочки, мы с мужем тут недавно смотрели сериал "Клиника" (ну тот, где злобный доктор Кокс). И там был сюжет, где новоиспеченые мама и папа записывали смешное видеопослание для дочи, на её 16-и летие кажется. Вообщем мы тоже решили что-то подобное забацать...:046: Как вам идея?

Натаслава
привет всем!!!!
да уж погодка БРРРРРРРРРРРРРРР! тоже термобельем закупиться надо!
Мы загранпаспорт получили сегодня! ЖЕСТЬ! 2 ЧАСА СТОЯЛИ ТАМ!!!!!:wife::wife::wife:

Почитала анекдоты, очень улыбнуло:046::080:

по поводу секаса вроде все ок! мы либо когда она на коврике сама развлекается (ну это по быстрому получается:008:)
или после последнего кормления, когда уже спит... хотя иногда все таки меняю секс на СООООН;)

AliseM
11.10.2010, 20:44
Девочки, мы с мужем тут недавно смотрели сериал "Клиника" (ну тот, где злобный доктор Кокс). И там был сюжет, где новоиспеченые мама и папа записывали смешное видеопослание для дочи, на её 16-и летие кажется. Вообщем мы тоже решили что-то подобное забацать...:046: Как вам идея?

Чет не помню такого:)..это какой сезон????
А ваще прикольная идея!!!

imbrulia11
11.10.2010, 20:46

идея - супер!!!!! :flower:
захотелось тоже сделать такое)

Brilliance™
11.10.2010, 20:53
Та же фигня..заказала себе крутянские валенки, буду рассекать в них в беленьких и тепленьких:)

Это какие такие валенки????

AliseM, про сериал - сезон не помню, вощщем когда у Тёрка и Карлы дочь родилась...;)

Наташа, поздравляю с получением паспорта, важное дело сделали!!! ;)

идея - супер!!!!! :flower:
захотелось тоже сделать такое)

Да идея классная. Надо только с юмором это всё обыграть, чтобы доче потом весело было поглазеть на нас и на себя мелкую!!! :support:

=Странница=
11.10.2010, 21:04
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4577322/

поубивал бы иногда этих врачей...
Ужас-ужас!!!
И как вообще после этого своих детей врачам доверять?...

привет всем!!!!
да уж погодка БРРРРРРРРРРРРРРР! тоже термобельем закупиться надо!
Мы загранпаспорт получили сегодня! ЖЕСТЬ! 2 ЧАСА СТОЯЛИ ТАМ!!!!!:wife::wife::wife:

Почитала анекдоты, очень улыбнуло:046::080:

по поводу секаса вроде все ок! мы либо когда она на коврике сама развлекается (ну это по быстрому получается:008:)
или после последнего кормления, когда уже спит... хотя иногда все таки меняю секс на СООООН;)
Про коврик - :046: это вы молодцы!
Загранпаспорт это здорово. Надо уж и мне наконец собраться и получить его.

Да, идея замечательная!
А еще можно что-нибудь из серии " Как я встретил вашу маму" :004:

AliseM
11.10.2010, 21:17
Это какие такие валенки????

http://vkontakte.ru/club12580547

redgrape
11.10.2010, 21:45
С другой стороны по магазинам шарахаться некогда...в беременность большую шасть шмуток повыбрасывала или не покупала...поэтому воть...но декретные тают со страшной скоростью!!!:065:

+1
меня скоро муж убьет, декретные растаяли давно :008:

In Paradise
11.10.2010, 22:27

Хи-хи-хи, нет, это гидромассажная ванна, но кальян тоже не плохо...муж на днях предложил покурить, я чуть не поддалась:073:

А я курила кальян, еще летом, его же не в затяг курят или я чего-то не понимаю:008:
Гидромассажная ванна офигенская штука очень хочу.

+1
меня скоро муж убьет, декретные растаяли давно :008:

Девочки, мои несчастные 140000 декретных дотаяли еще в июле! Неужели я одна такая транжира???:008:

In Paradise
11.10.2010, 22:30
Блин меня не оставляет в покое вопрос каках:015:

Вот скажите мне, может я параноик? Съели кабачек (зелененькое пюре) - вышло, тоже пюре только уже желтое! Это нормально?

redgrape
11.10.2010, 22:41
Девочки, мои несчастные 140000 декретных дотаяли еще в июле! Неужели я одна такая транжира???:008:

мои 140 тыров тогда же :008:

Brilliance™
11.10.2010, 22:51
А я курила кальян, еще летом, его же не в затяг курят или я чего-то не понимаю:008:

Не, курят взатяг по идее! У нас дома кальян, муж курит (ну и я иногда пару тяжек, мммммм....:love::love::love:)

megaritik
11.10.2010, 23:03

Говорят что после того как ГВ свернешь, еще пол года кожа может сама подберется, когда гормоны в норму придут.

:099::099::099: а мы с мужем обожаем сериал "Доктор Хауз" на ночь- оффигенский!!! (2 серии осталось досмотреть) - Следущий будем Клинику смотреть:)) а сколько там сезонов.

http://vkontakte.ru/club12580547
Это на подобии уг чтоли? К ним галоши то нужны? Может мне кажется но в них как то холодновато будет на вид, Уги теплее.. :008:
Блин меня не оставляет в покое вопрос каках:015:

Вот скажите мне, может я параноик? Съели кабачек (зелененькое пюре) - вышло, тоже пюре только уже желтое! Это нормально?
Да, это нормально, у тебя ж какахи не разноцветные, если ты съешь помидор, банан и огурец :046::046::046:

Maslena
11.10.2010, 23:09
In Paradise, 140 000!!!! ха-ха...мои 40 000 вообще копейки по сравнению с твоими декретными))) а кому с работы и сколько в месяц платят?

In Paradise
11.10.2010, 23:09
Да, это нормально, у тебя ж какахи не разноцветные, если ты съешь помидор, банан и огурец :046::046::046:

Блин, не в цвете дело, а в консистенции, ну такое ощущение, что кабак даже и не переварился. Вот я к чему :))

Maslena
11.10.2010, 23:10
Лиза, мне кажется, что может быть такое, значит желудок еще работать не начал толком...но это ИМХО...

Девочки, как цитировать сразу несколько сообщений?

In Paradise
11.10.2010, 23:11
In Paradise, 140 000!!!! ха-ха...мои 40 000 вообще копейки по сравнению с твоими декретными))) а кому с работы и сколько в месяц платят?

13500 получаю, сейчас еще на ежемесячное пособие от государства буду подавать для тех у кого доход на семью меньше 23500. :019:

In Paradise
11.10.2010, 23:12
Лиза, мне кажется, что может быть такое, значит желудок еще работать не начал толком...но это ИМХО...

Девочки, как цитировать сразу несколько сообщений?

Может и так...

На первом и последующих плюсик, а на последнем цитировать жмешь.

Brilliance™
11.10.2010, 23:22
:099::099::099: а мы с мужем обожаем сериал "Доктор Хауз" на ночь- оффигенский!!! (2 серии осталось досмотреть) - Следущий будем Клинику смотреть:)) а сколько там сезонов.

9 сезонов. Мы уже по второму разу смотрим. Обажаю этот сериал.:0016:

Блин, не в цвете дело, а в консистенции, ну такое ощущение, что кабак даже и не переварился. Вот я к чему :))

У нас чернослив каким вошел, таким и вышел, хоть обратно в банку запечатывай :046: А капустка пожелтее, чем в баночке.:))

=Странница=
11.10.2010, 23:22

Доктор Хауз - моя любовь!!! :love:
Клинику тоже пересмотрели.
Сейчас ждем каждой новой серии Lie to me, How I Met Your Mother, Everybody Hates Chris и Интерны конечно. Если б не они, умерла бы дома со скуки.
А вообще, это болезнь конечно - не могу есть и при этом ничего не смотреть :004:

13500 получаю, сейчас еще на ежемесячное пособие от государства буду подавать для тех у кого доход на семью меньше 23500. :019:
Ух ты, 13500!
Мда, моя офиц. зарплата оставляет желать лучшего.
Мне перевели в прошлом месяце 2900 :046:, позвонила в бухгалтерию, сказала, что мало превели, должно быть больше на тыщу (я ж считать-то умею), вот обещали пересчитать, ждемс...

=Странница=
11.10.2010, 23:28
У нас чернослив каким вошел, таким и вышел, хоть обратно в банку запечатывай :046: А капустка пожелтее, чем в баночке.:))

Наташа, а ты не пробовала делать настой из чернослива?
Заливаешь 4-5 шт. сушеного чернослива стаканом кипятка, настаиваешь 2-3 часа и даешь пить как водичку между кормлениями.
У меня вот Ксюха недавно перестала практически пить воду, и как следствие - густые каки, сильно тужится, когда какает. И я вспомнила про этот настой, мне педиатр советовала. Сдела, Ксюха пила с удовольствием - этот, не знаю как назвать, компотик что ли, немного сладковатый и ей очень нравится