Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Veraaltes
16.10.2010, 19:06
sos!!!!!!!!!! у меня темпа 38.5. что можно принять!!!!!!!
я думаю парацетамол можно.
Дочь мне сегодня весь мозг вынесла, в машине орала,в магазине орала,дома орала.ППЦ.
+1. Еще Свою игру смотрю. А на рекламе выключаю звук. :)
точно, и как же я про свою игру забыла. Тоже смотрю и даже что-то иногда знаю))))
Мы тоже с мамой...вот черт меня дернул к ней переехать? хотя с ее помощью я еще жива и не сошла с ума)))):065:
К сожалению в 1.5 месяца молоко ушло и не вернулось..так что мы на полном ИВ..
Тоже этим вопросом уже четвертый месяц задаюсь:046:
Видимо, гормоны стресса передаются от мамы к малышу не только с молоком
Мариуполь
16.10.2010, 20:42
Ты себя накручивай больше, еще не то придумаешь!!!:004: У меня муж перерос все эти тусы-гулянки, ему удобнее когда к нам все приходят. Мы все вообще лбители потусить друг у друга дома.
Мы тоже. И к нам сегодня гости придут!!! И я ВЫПЬЮ!!!! жду помидоров!!! и тапок!!!
Кто сегодня будет смотреть про прививки в 21.00 по НТВ?
Не буду и тебе не советую, тем более ты уже сделала
Я не доверяю каналу НТВ и не смотрю ничего, кроме Квартирного вопроса.
по НТВ любят всякие страсти покаазывать... Там еще какая то передача про детишек будет...
НЕЕЕЕ, тока квартирный? и дачный ответ!!! можно смотреть!
+10000000000000000000000000000000000000000
Дочь мне сегодня весь мозг вынесла, в машине орала,в магазине орала,дома орала.ППЦ.
У меня уже третий день так!!! Наверное погода!!!
Мы тоже. И к нам сегодня гости придут!!! И я ВЫПЬЮ!!!! жду помидоров!!! и тапок!!!
Эх, везёт же! А у нас ни гостей, ни выпивки. Грусть-тоска:(
ЗЫ А я ещё на безбулочно-конфетно-пирожково-тортиковую диету села, так вообще жить не хоцца:010:
А я сегодня выгуливала новый слинг:), м-м-м-м, в восторге:)), врятли оцените, любители Макларенов, вы мои, но всеравно хвастаюсь;)
http://s004.radikal.ru/i205/1010/f0/a4a29bd3a5b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/f0/a4a29bd3a5b1.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1010/a2/f1b96568b667t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/a2/f1b96568b667.jpg.html)
ЗЫ А я ещё на безбулочно-конфетно-пирожково-тортиковую диету села, так вообще жить не хоцца:010:
Поддерживаю тебя! Тоже сажусь на такую диету, полностью исключу белый хлеб и иже с ними...сушки, марию...и масло туда же! А то набрала все сброшенные кг:(
А я сегодня выгуливала новый слинг:), м-м-м-м, в восторге:)), врятли оцените, любители Макларенов, вы мои, но всеравно хвастаюсь;)
http://s004.radikal.ru/i205/1010/f0/a4a29bd3a5b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/f0/a4a29bd3a5b1.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1010/a2/f1b96568b667t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/a2/f1b96568b667.jpg.html)
Это шарф,да?
Эх,я пока о нём мечтаю-думаю) легко намотали?
у меня май,он проще)
Brilliance™
16.10.2010, 22:06
Ну ты герой труда! :flower:
Я не могу лечь спать чтобы чего нибудь вкуснятского не заточить, мороженку например или шакалатку :008:
Здоровско, малышулина такая забавная на второй фотке.:love: У меня вот эрго есть, правда в зимнем комбе доча неразмещаема пока в рюкзачке, ни ноги не нащупать где, ни руки.:065:
Happy Love
16.10.2010, 22:18
да не за что))
тоже банан хочу, на ОЗ попозже буду заказывать, там дешевле))
Шоппится я так и не поехал, муж (ругательное слово) уехал дачу строить..как же я его вчера и сегодня ненавижу...почти выгнала уже, с утрища разнос ему устрола...сегодня гуляла в кроссовках, через час ноги околели, а другой удобной обуви нет((:(
А сколько в ОЗ стоит?:008:
Я тоже в кросовках гуляла, замерзла сильно:o
А новое пока не купить на след неделе оплата съемной кв:(
Убейте меня :010: Я нашла самонагревающуюся бутылочку http://www.parovozik-piter.ru/category.php?id_category=940
О прикольно, наконец-то и к нам завезли такие!!!!
К сожалению в 1.5 месяца молоко ушло и не вернулось..так что мы на полном ИВ..
А как ушло сразу или постепенно? У меня просто малока мало стало, боюсь к завершению идет:(
Это шарф да? Прикольно, но я врядли такое освою, жду ерго:008: А ляля какая у вас уже большая!!!!
[QUOTE=AliseM;49975869]Поддерживаю тебя! Тоже сажусь на такую диету, полностью исключу белый хлеб и иже с ними...сушки, марию...и масло туда же! А то набрала все сброшенные кг:(
А я наооборт тощая стала и все эти вкусности мне из-за аллергии нельзя...но я не выдерживаю и все-равно что-нибудь да съедаю:wife: плохая я мама:(
Это шарф,да?
Эх,я пока о нём мечтаю-думаю) легко намотали?
у меня май,он проще)
Да, это шарф компании Ватанай:), давно о нем мечтала:)).
Я сразу с шарфа начала ССК у меня не пошел совершенно:(...получилось легко:)
У нас тоже есть май, но он такой плюшевый (розово-серый вельвет), зимний прямо...у меня муж в нем укачивает дочу:017:, а этот шарф как "бабье лето" по ощущениям...невесомый и крепкий и очень плотный ко мне ребенка притягивает.
Я начала с мамарадовского шарфа...для новичка хлопок с эластаном был весьма не плох:) Щас продавать его буду...и на лето сошью еще май хлопковый и куплю наверное ЛениЛемб розовый...или Евелинг;)
Здоровско, малышулина такая забавная на второй фотке.:love: У меня вот эрго есть, правда в зимнем комбе доча неразмещаема пока в рюкзачке, ни ноги не нащупать где, ни руки.:065:
Я хочу для мужа купить рюкзачок:))
А я наооборт тощая стала и все эти вкусности мне из-за аллергии нельзя...но я не выдерживаю и все-равно что-нибудь да съедаю:wife: плохая я мама:(
Ты хорошая мама! Мяса больше ешь:) и каш...просто БОЛЬШЕ;)
Missis A
16.10.2010, 22:34
ну как же мне это все знакомо!! прям наша история:( вот также молока впритык было, и на ночь ну прям все и еще чуток доча хотела съедать а этого чутка то и не было(( и я в еде всегда ограничена была, но заметила, что если почаще есть, пусть даже свое не богатое меню, то молочка побольше.. и мы спасались так: когда она уже все из меня высасывала, я отдавала ее мужу, он шел ее укачивать ну или развлекать, а я шла есть чутка мяса, пить горячего чая и если была возможность - горячий душ/ванна. в общем за какое то время оно все равно же накапливается и муж мне возвращал дочу. а еще мне помогало пить горячий чай как только она хорошенько присосется, чтоб прилив был! а вообще смесь стоит на всякий пожарный, но пока удалось вытерпеть и без нее обойтись. а вообще еще я решила вести "дневник наблюдений" (не знаю даж как это назвать) в общем записываю по времени когда она ест, когда спит, когда играет, а когда истерит.. и вот благодаря этому удалось выяснить, что хоть она у нас и жила без жесткого режима и кормила я ее по требованию, а все равно укладывала ее спать оказывается не тогда когда она хотела, да и вообще график как то день у нас не так как ей хотелось был разбит!! после того как под ее требования подогнала полегче стало
о )) приятно, что не одинока )) У нас с графиком вроде попроще - его нет. У дочки он свой и точка )) Поэтому и ложимся по-разному (или так - по -разому в одно и тоже время, порой, те один день - легко засыпаем, а в другой день в это же время истерим и ложимся на два часа позже, вымотавшись))
Попробую чай пить во время кормления. Горячий... Душ не спасает (( Спасает - только время и, например, сон. Это из замеченного. Поэтому - опять -так, возникет вопрос смеси. Она дает и время и сон.... Как же все непросто...
Happy Love
16.10.2010, 22:35
Ты хорошая мама! Мяса больше ешь:) и каш...просто БОЛЬШЕ;)
Индейка надоела:026: каши на воде тож много не съешь, а вот бууууууууулочки ням-ням:))
Сестру в студию!!!
а вот и она)))
Поддерживаю тебя! Тоже сажусь на такую диету, полностью исключу белый хлеб и иже с ними...сушки, марию...и масло туда же! А то набрала все сброшенные кг:(
А по фоткам не скажешь:004:
Для меня вообще загадка, как ребёнка в шарф можно замотать, мы в эрго-то с истерикой запихиваемся, а это быстрее, чем в шарф замотаться. Маленькая такая смешная, лапусенька:love:
Я не могу лечь спать чтобы чего нибудь вкуснятского не заточить, мороженку например или шакалатку :008:
Ну тебе-то можно, ты худющая, судя по фотке в профиле. Мы раньше всегда с мужем как положим Стасю хомячили на кухне, а теперь не хомячим- так за 3 дня минус кг:support: и живот не так висит:fifa:
ой, такая же фигня..толкьо вот шоколадка у меня в холодильнике всегда дежурная лежит, и если уж не в моготу, то кусочек съедаю)
А сколько в ОЗ стоит?:008:
Я тоже в кросовках гуляла, замерзла сильно:o
А новое пока не купить на след неделе оплата съемной кв:(
О прикольно, наконец-то и к нам завезли такие!!!!
А как ушло сразу или постепенно? У меня просто малока мало стало, боюсь к завершению идет:(
[QUOTE=AliseM;49975758]А я сегодня выгуливала новый слинг:), м-м-м-м, в восторге:)), врятли оцените, любители Макларенов, вы мои, но всеравно хвастаюсь;)
Это шарф да? Прикольно, но я врядли такое освою, жду ерго:008: А ляля какая у вас уже большая!!!!
а вот и она)))
Цены надо будет посмотреть..потом гляну и напишу...по крайне мере смотрела жрафа...так он тоже около 470 стоит, а в ОЗ 240)) разница существенная...
на фото просто красавица)))
молока сразу было немного, еще в РД стали прикармливать...старалась как могла, но молоко так и не пришло(((
кстати только что из суши, попила пива, чуть покурила-благодать) чувствую себя человеком)))
ой, такая же фигня..толкьо вот шоколадка у меня в холодильнике всегда дежурная лежит, и если уж не в моготу, то кусочек съедаю)
Цены надо будет посмотреть..потом гляну и напишу...по крайне мере смотрела жрафа...так он тоже около 470 стоит, а в ОЗ 240)) разница существенная...
Я если увижу шоколадку в холодильнике, то кусочком точно не обойдусь, поэтому мне на глаза лучше не попадаться.
В "5 правил" жираф по-моему тоже 240 р стоит, это менее заморочно, чем ОЗ. Кстати у нас жираф очень любимый - и это наверное единственная игруха, которую мы покупали сами, я вот как чувствовала, что он нам нужен.
кстати только что из суши, попила пива, чуть покурила-благодать) чувствую себя человеком)))
Ещё и нас всех подразнила!!!!:004: Тоже так хочу выпить и покурить:028:
In Paradise
16.10.2010, 23:05
Читаю про Ваши диеты и шоколадку точу Ritter Sport :065:
Посмотрела я все-таки передачу :)) не подвело меня чутье насчет Нейромультивита:001:
In Paradise
16.10.2010, 23:10
Ну вот, я тоже хочу суши, завтра закажу доставку, пиваса б/а попью... Сигареты...я уже ине помню их вкус, а ведь в беременность даже привкус во рту возникал и снилось как курю...обойдусь без них :017:
В "5 правил" жираф по-моему тоже 240 р стоит, это менее заморочно, чем ОЗ. Кстати у нас жираф очень любимый - и это наверное единственная игруха, которую мы покупали сами, я вот как чувствовала, что он нам нужен.
И я люблю 5 правил, я у них и коврик заказывала и погремухи. Жирафа тоже любим нежно, но нам его подарили:love:
In Paradise
16.10.2010, 23:11
что за 5 правил????
Интернет магазин www.5pravil.ru
посмотрела, банан стоит 382р)) вот
а в 5 правил 454р!!!! О как!
Happy Love
16.10.2010, 23:19
И я люблю 5 правил, я у них и коврик заказывала и погремухи. Жирафа тоже любим нежно, но нам его подарили:love:
О каком жирафе идет речь???в 5 правилах их много:005:
посмотрела, банан стоит 382р)) вот
а в 5 правил 454р!!!! О как!
Эт хорошо! Можно ссылку на эту ОЗ:flower:
Девочки, хочу тоже купить банан Tiny Love, вы меня прям заинтриговали :) Вообще у меня уже столько их игрушек - с дуги, коврики, шуршалки уже накуплены всякие ... и вот задумалась, а как вы мягкие игрушки-погремушки моете? в теплой воде... или в чем? просто я пока не мыла ничего :005:
мы вроде как нашли рот :065::065:
slendergirl
16.10.2010, 23:26
Девочки, моя кроха стала за ручки подтягиваться и как бы садиться. Не рано? Может не стоит ей позволять так подтягиваться? А еще сегодня моим пальцем чесала себе нижнюю десну...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3237340
девочки, а какие игрушки вашим детям больше всего нравятся...вот думаю закупиться, а какие не знаю...подскажите у кого и что идет на УРА!
In Paradise
16.10.2010, 23:36
Можете закидать меня тапками - мне не нравится этот пресловутый банан!:004:
О каком жирафе идет речь???в 5 правилах их много:005:
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1002
Девочки, хочу тоже купить банан Tiny Love, вы меня прям заинтриговали :) Вообще у меня уже столько их игрушек - с дуги, коврики, шуршалки уже накуплены всякие ... и вот задумалась, а как вы мягкие игрушки-погремушки моете? в теплой воде... или в чем? просто я пока не мыла ничего :005:
Я все стирала в стиральной машине http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6034.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=2)
In Paradise
16.10.2010, 23:38
девочки, а какие игрушки вашим детям больше всего нравятся...вот думаю закупиться, а какие не знаю...подскажите у кого и что идет на УРА!
Наташ, не поверишь, у меня даже соской играет, а так что дам в руки с тем и играет, хит - это жираф.
Я все стирала в стиральной машине http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6034.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=2)
А на каком режиме? они не линяют? прям с порошком?
Brilliance™
16.10.2010, 23:41
Ну тебе-то можно, ты худющая, судя по фотке в профиле. Мы раньше всегда с мужем как положим Стасю хомячили на кухне, а теперь не хомячим- так за 3 дня минус кг:support: и живот не так висит:fifa:
Ты только не голодай, на ГВ низя голодать, нужно чтобы молочко многокомпонентное было.;)
а вот и она)))
Миленькая.:love:
Читаю про Ваши диеты и шоколадку точу Ritter Sport :065:
А я мороженку хрумчу в карамельном соусе.
Мягкие никак не мою, влажной салфеткой обтираю, если упала.
Поздравляю с найденным ртом!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: (как то так:065:)
Мягкие игрушки стирала в стиралке с детским порошком на 30градусах...
=Странница=
16.10.2010, 23:43
не знаю. я конечно не против, что бы муж тусил иногда, но н каждый выходные!!! И самое ужасно то, что я начинаю думать, что у него кто-то есть на стороне...думаю в след. раз как-нибудь за ними проследить)))хыы....
Не накручивай себя! Может всё не так как ты думаешь!
Мне вот кажется, что большинство молодых мамочек с грудничками очень ранимы (наверняка ведь гормоны во всем виноваты :wife:) и подозрительны.
Если закрадываются сомнения, приглядеться к мужу повнимательнее конечно стоит, но не доводи до паронои!
:flower: - пусть у вас всё наладится!
Какие вы милашки! Удобно наверное?
И я как стала мамой подсела на всё сладкое! А раньше была ко всему этому достаточно равнодушна (единственной слабостью были рафаэлки :love:)
А сейчас :010: - шоколадки, конфеты, пряники, печеньки, шок. паста, прям зависимость какая-то!
Но вот съем что-нибудь вкусненькое и жизнь веселей становится, и энергия прибавляется :support:
А мы сегодня с мужем в честь выходного набрали в KFC всякой ужасно неполезной вкуснятины + по дороге домой купили сладкую вату (ну прям как дети! :004:) - и всё это схомячили.
Я пластиковые игрушки мою с мылом периодически (нечасто), а мягкие игрушки один раз стирала в машинке. Как-то я не особо заморачиваюсь по этому поводу.
In Paradise
16.10.2010, 23:47
На 40 стирала, но только один раз после покупки, а погремухи помыла с мылом и все. Больше не кипячу, у меня уже есть опыт, когда шарик превратился в фигуру непонятного вида.
Индейка надоела:026: каши на воде тож много не съешь, а вот бууууууууулочки ням-ням:))
А кролик?:))
а вот и она)))
Сестра прост окак с картинки:008:
А по фоткам не скажешь:004:
Для меня вообще загадка, как ребёнка в шарф можно замотать, мы в эрго-то с истерикой запихиваемся, а это быстрее, чем в шарф замотаться. Маленькая такая смешная, лапусенька:love:
Спасибо:love: Вот что делает с людьми правильный ракурс:065:
Я ставлю на 15 минут 30 градусов.
Какие вы милашки! Удобно наверное?
Я пластиковые игрушки мою с мылом периодически (нечасто), а мягкие игрушки один раз стирала в машинке. Как-то я не особо заморачиваюсь по этому поводу.
Ну было бы не удобно, не сидела бы:))
+1 про игрушки
Девочки, расскажу маленький секрет, что бы не есть булки и всякую сладкую дрянь.....
как ни банально, а я просто не покупаю этого..и когда хочу захомячить какую-нибудь булочку или печеньку, то у меня нет и я перебиваюсь))) а в магазинах просто обхожу стороной эти отделы)
In Paradise
16.10.2010, 23:59
Девочки, расскажу маленький секрет, что бы не есть булки и всякую сладкую дрянь.....
как ни банально, а я просто не покупаю этого..и когда хочу захомячить какую-нибудь булочку или печеньку, то у меня нет и я перебиваюсь))) а в магазинах просто обхожу стороной эти отделы)
У меня свекровь со свекром любят и покупают вкусняшки... Мне не устоять:008:
Brilliance™
17.10.2010, 00:05
У нас много из Тини лав: апельсин, погремухи...
Девочки вот думаю что-нибудь музыкальное купить и книжечку мягкую, думаете рановато?? (я и сама признаться так думаю, да охота новенького прикупить)
betulana
17.10.2010, 00:14
Я так неделю вздыхала по зефиру, каждый вечер обходя его в магазине стороной, потом не вытерпела, купила и за день съела почти всю упаковку - почти, потому что дочка успела себе пару штучек урвать.
Сладкого, кстати, может хотеться от недосыпания - так организм пытается восполнить недостаток гормона, вырабатываемого во сне.
А я руками слегка простирываю мягкие игрушки после покупки и все, иногда только кошкину шерсть протру влажной рукой.
megaritik
17.10.2010, 00:15
Девочки, всем доброй ночи, сегодня мне совсем было не очень, поэтому в топик даже не заходила. Сейчас Олесича уложили у нее вроде все ттт... уже темпа не поднимается, а у меня еще пока скачет.
Как думаете можно ее уже выкупать завтра будет?:008:
А у меня муж периодически ныть начинает, чтобы его куда-нить отпустила. А я ему - фиг! Вместе делали ребенка, вместе и сидим))) Либо со мной идем гулять, либо дома сидим)
+1 про мужа, я его правда все ж иногда отпускаю:046:
sos!!!!!!!!!! у меня темпа 38.5. что можно принять!!!!!!!
Детский Нурофен, у меня сбивает на ура, правда потом (часов через 8 опять поднимается)
И масочку носи обязательно, чтоб малюту не заразить.
а вот и она)))
Очень хорошенькая сестричка! Прям красавица.:)
Девочки, моя кроха стала за ручки подтягиваться и как бы садиться. Не рано? Может не стоит ей позволять так подтягиваться? А еще сегодня моим пальцем чесала себе нижнюю десну...
Мы так давно уже присаживаемся, ненадолго. Мышцы живота качаем:))
Хорошо тебе, а у меня муж-Худик, поэтому всякой такой дряни домой закупается много, ну и соответственно - я ее тоже ем.
megaritik
17.10.2010, 00:21
Я тоже хочу сделать на брови перманент. А он долго держится? И при ГВ наверное нельзя? А губы боюсь, что некрасиво получится. Сколько сейчас стоит это удовольствие?
У меня тоже перманент на губах и подводка сверху на глаза- на юг ехать- красота прям, ничего и красить не надо и не смывается, больновато конечно, но красота того стоит, уже год ношу, пока все на месте, после ГВ планирую освежить...
Цены вы хорошии нашли- 2000- губы это оч. дешево, я делала вроде намного дороже.
если честно, то я сама так и не знаю чем отличается татуаж от перманента..хотя многих спрашивала, а ответа так и не нашла....
Татуаж в более глубокие слои эпидермиса вводится чем перманент, и вроде аппарат другой.
Ага, бесит!!!
Если вырастет и тоже будет орать, я за себя не отвечаю:065::073:
Я с первой тоже так нервничала, а со второй меня уже ничто не раздрожает- вывод: НАДО БОЛЬШЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А вообще меня просто умиляют наши маленькие пупсики- ведь это такое счастье!! И они ж такие маленькие так не долго! ;)
slendergirl
17.10.2010, 00:47
Рита, поправляйся!
Мы так давно уже присаживаемся, ненадолго. Мышцы живота качаем:))
Вот-вот, как-будто пресс качает. И пыхтит при этом так смешно. :) а еще мы на животе стали попу задирать и носом в пеленку зарываться. :) а на живот никак сама не перевернется. :(
slendergirl
17.10.2010, 00:54
Сегодня попробовала кролика. А то на говядину уже смотреть не могу, а до прививки все еще на диете. Нечто среднее между свининой и курицой. В общем есть можно. :)
Курить не хочу и запах дыма не переношу. Из алкоголя иногда пью безалкогольное пиво- клаусталер. А хочется шампанского сухого, с бутером с красной рыбкой или икрой.
Мужу вчера приготовила свинину в кисло-сладком соусе, думала слюной подавлюсь. :)
=Странница=
17.10.2010, 01:13
Железная леди! :0005: А я вот не могу пройти мимо вкусняшек :0064:
Девочки вот думаю что-нибудь музыкальное купить и книжечку мягкую, думаете рановато?? (я и сама признаться так думаю, да охота новенького прикупить)
Ксюхе скоро 5 месяцев - хочу купить ей неваляшку. В кабинете физиотерапии, на которую мы ходили, много разных игрух для развлечения детишек. Вот там и увидели мы с Ксюшей неваляшку - ей очень понравилась. :0001:
Вот-вот, как-будто пресс качает. И пыхтит при этом так смешно. :) а еще мы на животе стали попу задирать и носом в пеленку зарываться. :) а на живот никак сама не перевернется. :(
И у меня тоже пресс качает - так смешно :0005:
Рита, хватит болеть! Поправляйтесь!!! :0015:
Сегодня попробовала кролика. А то на говядину уже смотреть не могу, а до прививки все еще на диете. Нечто среднее между свининой и курицой. В общем есть можно. :)
а ты на диете?? просто мне тоже надо 10кг как-то сбросить, а в зал как-то не дойти, не могу я оставлять сына почти каждый день без меня))))
и еще, а у меня сынуля наоборот перестал подтягиваться((( раньше за пальчики уцепится и садится, а сейчас как-будто сил в руках нет, не цепляется(((
slendergirl
17.10.2010, 01:25
Я на диете из-за аллергии, которая высыпала у малышки. Пока прививку не сделаем, педиатр сказала продолжать ее придерживаться. Вдруг еще не весь аллерген вышел. :(
А с весом лишним я пока не борюсь, хотя очень хочу пойти на аквафитнесс. Но пока у мужа сменный график не получается. Вес затрял на добеременной отметке.
я тоже думала об аквааэробике, но дорого(((
Никак не мою:001: Каждая соринка - это витаминка.
Ты только не голодай, на ГВ низя голодать, нужно чтобы молочко многокомпонентное было.;)
Нет, голодать не буду, такой силы воли у меня нет:073:
Ага, я тоже так делаю, мне проще быстренько пройти мимо вкусняшного отдела в магазине, чем потом весь вечер сдерживаться дома:004:
Наташа, а вы играете апельсином? У нас вообще не пошёл, ей его в руку не взять:(
Я хочу какую-нибудь игруху музыкальную, но небольшую, размером с пульт от телека, чтобы с кнопочками и на кнопочки нажимаешь - и музыкааааа. Интересно, есть такое? А то мы в последнее время пульт и мобильник очень любим:love:
Я с первой тоже так нервничала, а со второй меня уже ничто не раздрожает- вывод: НАДО БОЛЬШЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А вообще меня просто умиляют наши маленькие пупсики- ведь это такое счастье!! И они ж такие маленькие так не долго! ;)
Вот это точно!!! Я если не высплюсь - ребёнка просто ненавижу, особенно в 6 утра когда она просыпается:065: А так тоже иногда смотрю её фотки, где ей месяц-два - и такая ностальгия меня берёт, а ведь этого времени их младенчества уже не вернёшь, поэтому нужно наслаждаться каждой минуткой:love:
Мы вот тоже всё это делаем:004: Ползти пытается, раз попу задирает, а вот руки переставлять не догадывается:046:
Ксюхе скоро 5 месяцев - хочу купить ей неваляшку. В кабинете физиотерапии, на которую мы ходили, много разных игрух для развлечения детишек. Вот там и увидели мы с Ксюшей неваляшку - ей очень понравилась. :0001:
Неваляшка вещь:0016: У нас есть где-то с 2-х месяцев
я тоже думала об аквааэробике, но дорого(((
Я тоже хочу на аквааэробку, у меня причём через дорогу басик недорогой, но я как подумаю, что надо где-то эту справку от врача брать - сразу всё желание отпадает
http://x-lines.ru/glit_1/1287293494GadVWRgmO.gif (http://x-lines.ru/)
Lampusha
17.10.2010, 11:19
я брала там цветочек и яблоко тл
любим:love:
ДЕВЫ,А В САДИК НА ОЧЕРЕДЬ ВСЕ УЖЕ ВСТАЛИ?
=Странница=
17.10.2010, 11:35
Всем доброе утро!!!
Да, мы встали на очередь в садик 2 недели назад :091:
на фото просто красавица)))
Миленькая.:love:
Сестра прост окак с картинки:008:
:0015::0015::0015:
а я безумно хочу в пиццерию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0746.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php?page=6)
Спасибо за ссылочку :flower:
Моей нравится лев от коврика, еще вчера опробовали банан, вроде понравился)))) А так мы погремушки больше любим, еще с 90-х у нас остались :073:, когда моя сестра родилась.
Кролик тушеный в сметанке - это такая вкуснятина! http://yoursmileys.ru/hsmile/smeshariki/h1619.gif (http://yoursmileys.ru/h-smeshariki.php?page=)
Никак не мою:001: Каждая соринка - это витаминка.
:046: Я не мою, но протираю :004:
Встали еще когда жара была))) http://yoursmileys.ru/tsmile/heat/t108020.gif (http://yoursmileys.ru/t-heat.php?page=1)
imbrulia11
17.10.2010, 11:55
Привет, девочки)))))
У меня прекрасное настроение!!! :support::support::support:
Мы вчера ходили с друзьями в суши, ура-ура! я ела и филадельфию, и запеченные сушки и даже десерт мой любимый, минари :019: вкуснотища!
получила кучу комплиментов от друзей мужа, как я хорошо выгляжу :)
а еще было приятно собираться на выход в люди, пересматривать свой гардероб и в украшениях копаться! :fifa:
в общем, провели время очень приятно)
и сынок нам вчера просто праздник устроил. я уже писала, что он вчера есть не просил 5!!! часов днем, из них 2 часа играл и 3 часа спал. за это время я успела сцедиться - 80 мл из одной груди за раз!!!! и это ручным молокоотсосом. теперь поняла, почему не сцедиться было в прошлый раз, когда в парикмахерскую ездила, да он просто все съедает!
ну вот, а вечером мы приехали, помыли его, и он сразу уснул. и сегодня окончательно проснулся только в 9-30. я выспалась)
В общем, я довольна!
если вдруг у кого настроение не очень - ловите кусочек моего позитива!!! :flower:
Мариуполь
17.10.2010, 11:57
стирала после покупки в машинке и вручную
мы тоже садимся
банан у нас на ура пошел
И я как стала мамой подсела на всё сладкое! А раньше была ко всему этому достаточно равнодушна (единственной слабостью были рафаэлки :love:)
А сейчас :010: - шоколадки, конфеты, пряники, печеньки, шок. паста, прям зависимость какая-то!
Но вот съем что-нибудь вкусненькое и жизнь веселей становится, и энергия прибавляется :support:
А мы сегодня с мужем в честь выходного набрали в KFC всякой ужасно неполезной вкуснятины + по дороге домой купили сладкую вату (ну прям как дети! :004:) - и всё это схомячили.
на счет сладкого- моя история
а вот KFS, Макдональдс и т.п. НЕ ЛЮБЛЮ
Я балда, забываю взять у педиатра справку,как возьму, сразу голопом побегу.
Половина цитат пропала:015:, пилять
Лена, сестра супер, но я имела ввиду, что тут многие маникюр/педикюр хотят сделать
Олеся, ты супер, малышка еще суперее, шарф классный. А я продолжю с ССК бороться. У тебя ССК какой фирмы?
Мариуполь
17.10.2010, 12:00
Привет, девочки)))))
Мы вчера ходили с друзьями в суши, ура-ура! я ела и филадельфию, и запеченные сушки и даже десерт мой любимый, минари :019: вкуснотища!
получила кучу комплиментов от друзей мужа, как я хорошо выгляжу :)
а еще было приятно собираться на выход в люди, пересматривать свой гардероб и в украшениях копаться! :fifa:
в общем, провели время очень приятно)
и сынок нам вчера просто праздник устроил. я уже писала, что он вчера есть не просил 5!!! часов днем, из них 2 часа играл и 3 часа спал. за это время я успела сцедиться - 80 мл из одной груди за раз!!!! и это ручным молокоотсосом. теперь поняла, почему не сцедиться было в прошлый раз, когда в парикмахерскую ездила, да он просто все съедает!
ну вот, а вечером мы приехали, помыли его, и он сразу уснул. и сегодня окончательно проснулся только в 9-30. я выспалась)
В общем, я довольна!
если вдруг у кого настроение не очень - ловите кусочек моего позитива!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Lampusha
17.10.2010, 12:01
Я балда, забываю взять у педиатра справку,как возьму, сразу голопом побегу.
а справка зачем? или в разных районах по разному? у нас вроде не нужна...
Мариуполь
17.10.2010, 12:02
Зачем сама не понимаю, но в нашем районе нужна
мы тоже садимся
Лена, сестра супер, но я имела ввиду, что тут многие маникюр/педикюр хотят сделать
Сама садится? А нам не рано?
:009: балда я, балда.
Я сегодня иду ногти наращивать :080: Она, кстати, и на дом выезжает))) если телефон нужен, могу скинуть в личку)))
Lampusha
17.10.2010, 12:19
Сама садится? А нам не рано?
я в 3.5 мес спрашивала педиатра нашего.она сказала-не помогать до 5.5 мес.что сейчас она пытается садится рефлекторно...
я в 3.5 мес спрашивала педиатра нашего.она сказала-не помогать до 5.5 мес.что сейчас она пытается садится рефлекторно...
Ясно, спасибо.
Девочки, тут наткнулась на темку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3304217
Поддержите кулачками.
Brilliance™
17.10.2010, 12:58
Наташа, а вы играете апельсином? У нас вообще не пошёл, ей его в руку не взять:(
Я хочу какую-нибудь игруху музыкальную, но небольшую, размером с пульт от телека, чтобы с кнопочками и на кнопочки нажимаешь - и музыкааааа. Интересно, есть такое? А то мы в последнее время пульт и мобильник очень любим
Да, весь не берем в руки, ноги любит дергать и руки есть.:))
Вот я тоже хочу что-то подобное, чтобы компактное было и с музЫкой.
Мы пару недель назад.
Привет, девочки)))))
Молодец!!!!!!! :080::080::080:
А у меня грустное настроение - за окном снег пошел, а я ненавижу первй снег. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1010.gif
Из хорошего - муж к ночи должен прикалесить домой.
На всяк случай возьми, чтобы 2 раза не бегать.;) У нас была нужна.
Девочки, тут наткнулась на темку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3304217
Поддержите кулачками.
:001: ужас какой!!!
как же все-таки хорошо, что у нас такие капризные, часто доводящие родителей ребетишки :love::love::love:
Доброго всем дня!!
пока дочитала до конца, ноут заглючил и все цитатки потеряла :(
Про суши, вот я как к ним не прикипела:008: вообще рис не очень люблю.. но моя огромная слабость - пицца!! обожаю как в розарио готовят!! тааак хочется туда сходить, но это видимо еще не скоро случится (сцедиться нереально, да и мы тут с мужем вдвоем, так что Вероничку не на кого оставить)
Про покраситься - меня тоже муж в свое время красил :046::046: правда сейчас я только мелирование делаю, поэтому салоны - наше всё))))
Игрухи я которые пластик мою с мылом, а мягкие стираю в машинке где-то раз в 1-2 недели. но у нас просто все во рту и т.к. окна на московский пр. выходят, то само собой пыли много дома((( а самое ужасное для меня - чистить мягкие игрухи с какой нибудь механической фигней внутри(особо их не намочишь же)
ой, вспомнила, Luubke, а вы (можно на ты? :)) где на звездной живете? мы вот могли бы с вами прям соседями быть - чуть не сняли квартиру в районе застроек (космонавтов-орджоникидзе-пулковская-звездная)
Про суши, вот я как к ним не прикипела:008: вообще рис не очень люблю.. но моя огромная слабость - пицца!! обожаю как в розарио готовят!! тааак хочется туда сходить, но это видимо еще не скоро случится (сцедиться нереально, да и мы тут с мужем вдвоем, так что Вероничку не на кого оставить)
Мы со Стаськой в 2 палочки ходили, и ещё в какой-то ресторан японский, в меге-дыбенко, не помню, как называется. Но мы там по-быстрому, чтобы не разнылась, часика полтора посидели. В 2-х палочках, кстати, плакала, я один раз выходила на улицу с ней, благо было тепло. А вообще жду, когда она сядет, будем с ней везде таскаться, а то пока приходится на ручках столбиком держать - особо не поешь:046: А пиццу люблю в Рыбе на Аптекарской, вообще люблю этот ресторанчик:love:
Мы со Стаськой в 2 палочки ходили, и ещё в какой-то ресторан японский, в меге-дыбенко, не помню, как называется. Но мы там по-быстрому, чтобы не разнылась, часика полтора посидели. В 2-х палочках, кстати, плакала, я один раз выходила на улицу с ней, благо было тепло. А вообще жду, когда она сядет, будем с ней везде таскаться, а то пока приходится на ручках столбиком держать - особо не поешь:046: А пиццу люблю в Рыбе на Аптекарской, вообще люблю этот ресторанчик:love:
Вероника, а просвяти как с малышкой в рестике? ну в плане: вдруг переодеть надо, или вот сейчас то понятно что на ручках, а когда сидеть будет то куда ее там сажать то? с собой что то брать? а то я чет совсем профан в этом плане :008:
Brilliance™
17.10.2010, 13:26
Мы тоже по всяким пиццериям, и кафешкам с Миланой ходим, правда да, держать приходится по очереди с мужем, а когда подрастет и сядет, сажать будем себе на колени, ну вообщем там попроще будет уже.:)
Brilliance™
17.10.2010, 13:28
сцедиться нереально, да и мы тут с мужем вдвоем, так что Вероничку не на кого оставить
Мы кстати тоже вдвоем, так что всегда втроем и путешествуем по магазам, кафешкам, и т.д.;)
Олеся, ты супер, малышка еще суперее, шарф классный. А я продолжю с ССК бороться. У тебя ССК какой фирмы?
У меня был Слингоград (правда и щас валяется, думаю кому бы его подаритьт:009:), он не пошел...плюнула я на него, даже не стала бороться, сразу шарф накрутила, купила такой, на коротом огрехи не видны сильно (хлопок95% с эластаном 5%) и стала его матать, для новичка в самый раз:)). Но конечно жаккард по сравнению с тем что у мя щас - небо и земля, но первый раз намотать жакард у меня не получилось...
Купи май и не мучайся...или закажи его или эргорюкзак у девочки из Котласа...нам очень понравилось (у меня и у Риты кажется от нее изделия)
Вероника, а просвяти как с малышкой в рестике? ну в плане: вдруг переодеть надо, или вот сейчас то понятно что на ручках, а когда сидеть будет то куда ее там сажать то? с собой что то брать? а то я чет совсем профан в этом плане :008:
Мы были в восточном, там отдельные кабинки с диванчиками...принесли в а/кресле, половину учина малышка проспала, вторую половину потусовалась на диванчике, там же я ее и кормила;)
megaritik
17.10.2010, 13:38
Мы тоже по всяким пиццериям, и кафешкам с Миланой ходим, правда да, держать приходится по очереди с мужем, а когда подрастет и сядет, сажать будем себе на колени, ну вообщем там попроще будет уже.:)
Всем привет! С непервым снегом!!!
Наташа, спасибо словила позитива из твоего рассказа!:flower::flower::flower:
Кулочки тоже бррррросила :)
Девочки кинте ссылочку где смайлики такие красивые лежат? а то я пропустила по болезни :008::008::008:
Сегодня темпы нет, ттт... пусть болше и не будет, так надоело болеть!:(
Олеся, тоже видела твои фотки- фигурка просто загляденье, малышка тоже супер, а вот я такие шарфы почему то не люблю...:008: как то они мне все больше цыганские одежды напоминают, больше нравятся слинги в виде рюкзачков.
Brilliance™
17.10.2010, 13:42
Всем привет! С непервым снегом!!!
Наташа, спасибо словила позитива из твоего рассказа!:flower::flower::flower:
Кулочки тоже бррррросила :)
Девочки кинте ссылочку где смайлики такие красивые лежат? а то я пропустила по болезни :008::008::008:
Привет!!!!:flower:
Это про тот рассказ, как я тут одна вошкаюсь с дитем?? :love:
Смайлики: http://www.yoursmileys.ru/index.php
Ну как ты там, выздоравливаешь?
Всем добрый день!
А мы вчера с мелким на ДР к тет моей ходили, душевно посидели, я хоть в обществе побыла:)) Соблазняли меня салатами всякими, алкоголем и тортом, но я не поддалась))
Больше раздражает когда он дома сидит за компом весь вечер:wife:,к нему обращаешся,что б помог ,а он и не слышит.убить иногда готова!
О, да, про комп отдельная история. У меня муж любит во всякие комп. игры играть. Так вот когда он он-лайн играет, ему не оторваться - на паузу не поставить. А я, например, ребенка кормлю и мне что-нить понадобилось, самой не взять. Вот тогда бесит, что не допроситься. А так он вообще молодец, во всем мне помогает)
Лера,а мы с вами ровесники)))нам месяц и 18 дней))
УРА!!! :support:
Я не доверяю каналу НТВ и не смотрю ничего, кроме Квартирного вопроса.
Во-во, я тоже.
Новые мягкие игрушки стираю в машинке, пластиковые с мылом мою. Если мягкие стирать нельзя, протираю спиртом.
ДЕВЫ,А В САДИК НА ОЧЕРЕДЬ ВСЕ УЖЕ ВСТАЛИ?[/QUOTE]
Мы уже давно встали, как родился, а то у нас в Гатчине в 90-х все садики позакрывали, теперь только годам к 3 очередь подходит в лучшем случае. Мы 2700-какие-то по городу)
imbrulia11
17.10.2010, 13:51
:
Рита, поправляйся уже окончательно!!! хватит уже болеть!
и чтоб больше, ни-ни! :ded:
Бурундучонок
17.10.2010, 13:56
ДЕВЫ,А В САДИК НА ОЧЕРЕДЬ ВСЕ УЖЕ ВСТАЛИ?[/QUOTE]
Всем привет!
А мы еще не встали(((( У мужа на работе завал, он не может, а я тем более не могу с мелкой. Ждем бубу с дедой с дачи. Девочки, они ведь могут заявление на садик писать???
А у нас вчера ЧП случилось:( Сначала сходили купили малой зимний комбез. Я не удержалась и еще пару красивунных вещичек прихватила, дома маму радовать:love: Все было так хорошо и настроение отличное!
Потом в Ленту поехали за продуктами, и малую в автокресле-переноске понесли. Я впереди шла. И только до тележек дошли(не на улице, а всамом магазине), я обернулась на крик мужа, у него волосы дыбом и малая на полу лицом вниз. :001::001::001::001::001::001::001: У переноски ручка каким то образом сложилась, кресло перевернулось и малая выпала.:001::001::001::001: (Мы когда выходили из машины ремни отстегнули чтоб ей удобнее было, хотели в тележке возить, а не в руках носить). У меня чуть сердце не выпрыгнуло:010::010::010: Муж ее на руки схватил, она плачет, смотрю и у него глаза на мокром месте(он у меня очень чувствительно относится ко всему, что дочи касается) Пришлось мне выдохнуть, отобрать у мужа дочу, и успокаивать их по очереди. Тттттттт, доча через 10 мин. уснула у меня на руках:091::091::091::091::091:, а вот мужа до самой ночи колбасило... Он весь вечер у дочи прощения просил и себя поносил на чем свет стоит, что не досмотрел..:110: Мне его так жалко стало. Доча уже улыбалась во всю дома, а он наверно пооседел за это время. У меня видимо нервы крепче. Она как уснула,я сраз стала себя успокаивать, что значит ничего не болит, а то бы ревела. Правда, вот вам пока пишу, поплакала все таки. :041:
Вот так мы сходили в магазин......
Настроения до сих пор нет... Любимки мои вон спят на диване вместе, а я вам душу пока изливаю, а то и поплакаться не кому, а так хочется переживания выплеснуть. Психику мужа берегу, он и так уже всего себя извел....
megaritik
17.10.2010, 13:56
Привет!!!!:flower:
Это про тот рассказ, как я тут одна вошкаюсь с дитем?? :love:
Смайлики: http://www.yoursmileys.ru/index.php
Ну как ты там, выздоравливаешь?
поправляюсь потихоньку.:flower:
Не, это я про расказ Наташи Имбрулии про то как она выспалась и везде сходила и комплиментов нахваталась:))
Рита, поправляйся уже окончательно!!! хватит уже болеть!
и чтоб больше, ни-ни! :ded:
Постараемся уж!:004:
Девочки, у кого у деток кривошея, я тут на лв нашла топик где остеопат рассказывает про техники и как раз про кривошею объясняет, вот выдержка:
""В черепе, помимо глаз, носа и рта очень много маленьких интересных дырочек через которые проходят черепно-мозговые нервы, артерии, вены, при неправильном положении кости отверстие (а они обычно находятся на стыке костей) справа или слева оказывается меньше, чем нужно для хорошего функционирования вышеназванных структур. Например, частое срыгивание у ребенка может быть связано с родовой травмой, когда затылочная кость неправильно повернулось и яремное отверстие (оно находится между височной и затылочной костями) стало меньше, чем необходимо, а в нем проходят аж 3 черепно-мозговых нерва. Вот один из них, блуждающий (он связан почти со всеми органами брюшной полости) , и не может нормально работать. С этим же связана и кривошея. Пережимается там же, только другой нерв, в результате мышца, с которой он связан находится в постоянном спазме (отсюда вывод – массаж дает только временное облегчение при кривошее, массажист растянет и расслабит мышцу, а она через какое-то время станет прежней, т.к. лечить надо не мышцу, а нерв, точнее даже положение затылочной кости).""
И вообще очень доступно она пишет про это дело, здеся
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290392&page=4
после прочтения все так понятно становится, даже самым непонятливым:046::046::046:
slendergirl
17.10.2010, 13:58
Мы уже давно встали, как родился, а то у нас в Гатчине в 90-х все садики позакрывали, теперь только годам к 3 очередь подходит в лучшем случае. Мы 2700-какие-то по городу)
Ну ты оптимистка! :) мы в очереди 2578-е. Учитывая, что в год устраивают 500-600 детей и мы не льготники, попадаем в сад годам к 5 только. :(
megaritik
17.10.2010, 13:59
А у нас вчера ЧП случилось:(
Не переживай, забудь как страшный сон, малышка небось в комбезике была, вся мягенькая, падала как на подушечку, вот вам на то чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще пора тебе линеечку свою дописывать, вам же уже два,и где ваши параметры?????????:009:
Бурундучонок
17.10.2010, 14:07
Не переживай, забудь как страшный сон, малышка небось в комбезике была, вся мягенькая, падала как на подушечку, вот вам на то чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще пора тебе линеечку свою дописывать, вам же уже два,и где ваши параметры?????????:009:
Да, надеюсь все скоро забудется:091::091::091::091::091:
А к врачу мы только во вторник пойдем, как-то на той неделе не получилось. Звонили медсестре, она сказала ничего страшного, что на неделю попозже придем.
Brilliance™
17.10.2010, 14:09
Ну не расстраивайся, рано или поздно деть откуда нибудь да упадет, я же тоже тогда не доглядела, и малая с дивана ряхнулась. Самое главное что все целы!!!!!! :ded: :flower:
вОТ ВАМ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужа там успокой!!!!
поправляюсь потихоньку.:flower:
Не, это я про расказ Наташи Имбрулии про то как она выспалась и везде сходила и комплиментов нахваталась:))
Ясно, а то ты меня процитировала, я и не вникла...:009:
imbrulia11
17.10.2010, 14:11
все будет хорошо, не переживай! :flower:
Ну ты оптимистка! :) мы в очереди 2578-е. Учитывая, что в год устраивают 500-600 детей и мы не льготники, попадаем в сад годам к 5 только. :(
Ну как нам сказали , где мы в садик записывали, что к 3 годам всех стараются в садик устроить. А вот в ясли наоборот стараются не брать. Ну мне кажется все равно надо искать альтернативные пути устроения в садик, до 3 лет то не хочется сидеть дома. В очередь на всякий случай встали, вдруг через год садов больше станет :))
megaritik
17.10.2010, 14:26
Девочки! Не таскайте малышей в магазы и по другим людным местам! Сейчас эпидемия ОРВИ идет, все поголовно болеют!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2507.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php?page=)
Мы кстати тоже вдвоем, так что всегда втроем и путешествуем по магазам, кафешкам, и т.д.;)
какие молодцы!!!! и откуда только силы берутся??!!! :))
А у нас вчера ЧП случилось:....
пусть у вас все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, раз спокойненько посапываете на диванчике, то все обошлось :003:
вы просто молодец!!! и сами в панику не впали, да еще и мужа успокаивать силы нашли:flower::flower::flower: и мы после этого пол:046:
А мы тоже в садик записались, и 2600 какие то там на очереди :001::001:. до этого я прям всерьез выбором садика занялась :046::046: обошла все в округе, осмотрела, про все прочитала, а в результате в РОНО даже карандашиком номера садов куда хотим попасть не дали указать :015:.. А еще, пока ходила, смотрела прям в ступор меня сади ввели.. я вот не знаю как в других районах, а у нас тут в московском сады в основном на первых этажах домов распологаются ну и само собой детских площадок либо по сути нет (на обычной дворовой гуляют) либо совсем маленькие опять же под окнами и в общем то ходят там все кому не поподя.. есть конечно немного садиков в отдельном для себя здании, со своей отгороженной территорией, но все равно площадки как правило не очень оборудованы.. Сразу вспомнила свою родину (челябинск), там хоть тоже напряженка с садами, но они все такие суперские на вид!! всегда садик -это отдельное 2х этажное здание, групп там много, территории большие, у каждой группы своя площадка, веранда и т.д.. такая насталькия прям!!! вот странно, ведь в одной стране живем, а везде все так по-разному!!! а может это тут только в московском районе такие садики, девочки, а как они в ваших районах выглядят ?:))
Happy Love
17.10.2010, 14:33
Девочки привет!
Я как обычно в 3 легла, ну никак не перевести мне малую на другой режим.Ладно эту неделю старшая дома сидела. я хоть утром спала, а вот завтра в садик:001: не знаю как встану, не всегда от недосыпа будильник слышу.
Стала пить Млекон, вроде молочко стало возвращаться, но все-равно пока не очень много, раз в день смесь даю. И еще я очень расстроена, мне какжется мое молоко ну совсем не идет моей малышке:(, и дело даже не в аллергии. а в том что не успев поесть она срыгивает, ОЧЕНЬ много, и потом колики начинаются. Она точно не переедает, потому, что кормежка у нас короткая. А вот смесь не срыгивает, обидно так.:041:
Я хочу какую-нибудь игруху музыкальную, но небольшую, размером с пульт от телека, чтобы с кнопочками и на кнопочки нажимаешь - и музыкааааа. Интересно, есть такое? А то мы в последнее время пульт и мобильник очень любим:love:
]
Есть конечно, у меня у старшей, одна из любимых игрух была детская талефонная трубка. Мы с ней пару лет играли, батарейки меняли и по новой. Их сейчас очень много разных фирм продается, пойдет на ура:))
ой, вспомнила, Luubke, а вы (можно на ты? :)) где на звездной живете? мы вот могли бы с вами прям соседями быть - чуть не сняли квартиру в районе застроек (космонавтов-орджоникидзе-пулковская-звездная)
Жаль не сняли:)) А мы вот сначала на Космонавтов снимали, теперь на Пулковской:)
Сейчас почти во всех нормальных ресторанах есть детские кресла, надо просить и их приносят.
А у нас вчера ЧП случилось:( ....[/QUOTE]
Главное что все хорошо закончилось!!!!!!!
Легко сказать не переживай, но это не поможет, по себе знаю. У меня старшая до года из кровати выпала:001:, как ...до сих пор не пойму, так как бортики высокие были. Результат огромная шишка, скорая, больница, реннен. Но, это нично по сравнение с тем, что случилось позже. Мы переезжали, я разбирала отверткой шкаф сама....в этот момент зашла доча, ей было где-то 1,5-2, точно уже не помню, и огромная дверь от шкафа боковиной упала на нее, стукнув по голове и ручкам:001::001::001:Девочки, у меня тогда седой волос вылез. Я до сих пор с ужасом вспоминаю. Вообщем, опять скорая, больница...там очередь, я несусь в кабинет врача, но меня не пускают, в очереди все нам подобные. Вообщем когда зашла к врачу, я уже в истерике билась!!!!А он спокойный такой, говорит мне :-Мамаша,вы видели сейчас из моего кабинета женщина босиком с ребеночком на руках выходила? Так вот, ее сын выпал с 4го этажа из окна, а она за ним вслед. С ребенком все в порядке, а вот у мамы дела плохи!
Вообщем сложно деток растить, глаз да глаз за ними:ded:
Veraaltes
17.10.2010, 14:50
Всем доброго денька!
О, да, про комп отдельная история. У меня муж любит во всякие комп. игры играть. Так вот когда он он-лайн играет, ему не оторваться - на паузу не поставить. А я, например, ребенка кормлю и мне что-нить понадобилось, самой не взять. Вот тогда бесит, что не допроситься. А так он вообще молодец, во всем мне помогает)
)
О, из за онлайн игр у нас постоянные военные действия дома.Мой туда ещё и деньги вкладывает :015:
Всем привет!
А мы еще не встали(((( У мужа на работе завал, он не может, а я тем более не могу с мелкой. Ждем бубу с дедой с дачи. Девочки, они ведь могут заявление на садик писать???
А у нас вчера ЧП случилось :QUOTE]
Уже всё позади!Не переживайте :flower:
какие молодцы!!!! и откуда только силы берутся??!!! :))
а может это тут только в московском районе такие садики, девочки, а как они в ваших районах выглядят ?:))
В нашем районе садики как раз отдельные двухэтажные здания.Но такие запущенные,жуть:001:Только пару садиков нашла отремантированных ,с новыми красивыми площадками.Вот удастся ли попасть в один из них,незнаю. Мы ещё не встали на очередь ,тоже не взять никак справку от педиатора.
В нашем районе садики как раз отдельные двухэтажные здания.Но такие запущенные,жуть:001:Только пару садиков нашла отремантированных ,с новыми красивыми площадками.Вот удастся ли попасть в один из них,незнаю. Мы ещё не встали на очередь ,тоже не взять никак справку от педиатора.
А какую надо справку брать от педиатра?
Veraaltes
17.10.2010, 15:11
А какую надо справку брать от педиатра?
О том что ребёнок здоров (хотя не понятно...он ведь не сейчас в садик пойдёт)Я так понимаю она нужна скорее для пдтверждения что ребёнок закреплён за поликлинникой в данном районе.:016: Её не во всех районах требуют. В Невсом требуют!
Девочки привет))
Бурундучонок, я бы с ума на месте сошла))) Здоровья доче и папе поменьше седины)))
а я сейчас еду на коррекцию бровей и губ и буду неделю как цыганская Анжелина Джоли (с чернями бровями и опухшими красными губами))))
Купила сегодня Виши от целлюлита и крем для лица на 3000....счастлива как слон)) сначала жаба душила, а потом подумала, что чего душиться, ведь для себя красивой, да и муж только за, что бы я хорошей косметикой пользовалась...))) с мужем вчера помирилась и передумала его выгонять)))хе-хе.....
в садик записалась практически сразу после родов на 2012 год, когда нам будет 2.4
Brilliance™
17.10.2010, 15:45
к
А мы тоже в садик записались, и 2600 какие то там на очереди :001::001:. до этого я прям всерьез выбором садика занялась :046::046: обошла все в округе, осмотрела, про все прочитала, а в результате в РОНО даже карандашиком номера садов куда хотим попасть не дали указать :015:..
Как это не дали указать???:010: Я когда пришла, сразу номер сказала куда хочу дочку отдать, и пару номеров запасных.
Девочки привет))
Бурундучонок, я бы с ума на месте сошла))) Здоровья доче и папе поменьше седины)))
а я сейчас еду на коррекцию бровей и губ и буду неделю как цыганская Анжелина Джоли (с чернями бровями и опухшими красными губами))))
Купила сегодня Виши от целлюлита и крем для лица на 3000....счастлива как слон)) сначала жаба душила, а потом подумала, что чего душиться, ведь для себя красивой, да и муж только за, что бы я хорошей косметикой пользовалась...))) с мужем вчера помирилась и передумала его выгонять)))хе-хе.....
в садик записалась практически сразу после родов на 2012 год, когда нам будет 2.4
Молодчинка!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!! :flower: И с мужем не ругайтесь больше http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0706.gif
А пиццу люблю в Рыбе на Аптекарской, вообще люблю этот ресторанчик:love:
А мы все туда собираемся....Вкусно там кормят?
Девочки, а где можно лобстеров, омаров или всякую такую живность покушать?
А у нас вчера ЧП случилось:
Юлечка, солнышко! Не переживай, малышка всё чувствует. Такое случается, я свою с шезлонга уронила, тоже ругала себя. А муж, наоборот, успокаивал)))
Девочки! Не таскайте малышей в магазы и по другим людным местам! Сейчас эпидемия ОРВИ идет, все поголовно болеют!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2507.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php?page=)
Ритусик, спасибо за информацию. А то мы с мелкой в магазин хотели завтра зарулить.
Девочки привет))
С покупочками! И не ссорьтесь с мужем))) Фотки Анджелины после коррекции в судию ;)
Про переодеть - мы не переодевали в ресторане, мы же там недолго сидели, так что обошлось, а вообще я в машине переодеваю легко, думаю если совсем припрёт и в туалете переоденешь. Сажать в стульчик детский, во многих ресторанах есть, в Рыбе моей любимой точно есть, игруху дать, чтобы развлекалась, думаю можно и покормить чем-нибудь детским из баночки, принесенным с собой (подружка так просила в ресторане воды теплой, малому смесь развести), в нормальном ресторане не откажут. Я вот как-то так это представляю:008:
А я всё равно хожу с ребёнком, если нужно, у ребёнка на ГВ мамин иммунитет, и я считаю, пусть лучше она столкнется с вирусом сейчас под прикрытием моего иммунитета, чем потом. ИМХО. Но естественно после вчерашней прививки неделю не будем в людные места ходить.
Кстати, моей подружке их педиатр по ДМС сказал, что в Питере зарегистрировано 6 случаев заболевания полиомиелитом:(
А мы тоже в садик записались, и 2600 какие то там на очереди :001::001:. до этого я прям всерьез выбором садика занялась :046::046: обошла все в округе, осмотрела, про все прочитала, а в результате в РОНО даже карандашиком номера садов куда хотим попасть не дали указать :015:.. девочки, а как они в ваших районах выглядят ?:))
Мы тоже указали все сады, которые хотели. Они там совсем в вашем РОНО офигели:wife: У нас в микрорайоне садики внешне приличные, в отдельном здании и с огороженной территорией, я знаю только один, располагающийся на 1-м этаже жилого дома
Бурундучок, Настену больше не роняйте!!!!! А вообще вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось, а я уверена, что так и будет:flower:
Maslena, с покупочками:flower:
А я сегодня купила себе сапоги резиновые красивые (ну насколько, конечно, резиновые сапоги могут быть красивыми:073:), чтобы с маленькой гулять:fifa:
А ещё я покрасилась (skorpik, теперь твоя очередь:love:), как сфоткаюсь, покажусь:017:
=Странница=
17.10.2010, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы у вас всё хорошо было!!!:flower:
In Paradise
17.10.2010, 18:13
Всем привет, сегодня я только читаю Вас!
Сейчас заказали роллов и ждем курьера :support:
У меня тоже есть красивущие резиновые сапоги, правда особо в них ни куда не ходила, т.к. всю весеннюю слякоть провалялась на сохранении :008: Надеюсь, хоть с колясоном потаскаю.
Вот такие
Девочки, пол дня ловлю "вертолеты" (сознанание не теряю, но в глазах периодически темнеет), при наклонах начинает сильно кружиться голова...подозреваю что это так давление скачет...уже и кофе с молоком выпила, щас чай с сахаром буду пить...что еще можно при ГВ, кто нить знает. Вообще-то у меня пониженое, 120/70 мое нормальное...померить щас его негде.
In Paradise
17.10.2010, 18:21
Девочки, пол дня ловлю "вертолеты" (сознанание не теряю, но в глазах периодически темнеет), при наклонах начинает сильно кружиться голова...подозреваю что это так давление скачет...уже и кофе с молоком выпила, щас чай с сахаром буду пить...что еще можно при ГВ, кто нить знает. Вообще-то у меня пониженое, 120/70 мое нормальное...померить щас его негде.
Ты на Коменданском где? В аптеках Озерки есть аппараты, да и вообще во всех аптеках можно померить, чтоб знать. А точно оно у тебя понижено, что ты кофе пьешь, может наооборот понижать надо?
Ты на Коменданском где? В аптеках Озерки есть аппараты, да и вообще во всех аптеках можно померить, чтоб знать. А точно оно у тебя понижено, что ты кофе пьешь, может наооборот понижать надо?
Обычно понижается...ну щас если не полегчает, съездим в озерки (живу на Ильюшина), померею
In Paradise
17.10.2010, 18:31
Обычно понижается...ну щас если не полегчает, съездим в озерки (живу на Ильюшина), померею
Я знаю, что понижает чеснок, но на ГВ это не вариант....
Если все же пониженное, хряпни коньячку 12 капель ;)
Всем привет, сегодня я только читаю Вас!
Сейчас заказали роллов и ждем курьера :support:
У меня тоже есть красивущие резиновые сапоги, правда особо в них ни куда не ходила, т.к. всю весеннюю слякоть провалялась на сохранении :008: Надеюсь, хоть с колясоном потаскаю.
Вот такие
Роллы круто!!! Я тоже хочу?
Сапоги тоже крутецкие, я тоже что-то подобное хотела, но видела их только задорого и жабень меня задушила:001:
У меня такое бывает, если не поем! Говори честно, ты хорошо поела?:015: Если хорошо, пей чай с сахаром, он эффективнее, чем кофе, мне во всяком случае лучше помогает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.