Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Натаслава
25.11.2010, 00:30
доброго вечера всем!!!!
Я пишу, когда она спит или на коврике тусит, ну или на диван рядом сажаю или на пол под ноги к себе:046:
Девочки ужас ужасный!!!!!! читаю я вас, Василиску рядом положила и дала ей бусики янтарные... слышу кашлять начала, ну думаю слюнями давится...беру бусики, а одного янтарика-бусинки не хватает:001: смотрю он пополам разгрзанный под ней лежит! я ей пальцем в рот-ничего нет...Кашляла кашляла и выплюнула кусочек маленький:010::010::010: меня чуть кандратья не хватила, мамашка:wife: примерила я кусочек, слава богу тока его не хватало, бусина собралась... Вот зубы то:010::001:
А бусины вообще немаленькие, кто видел у меня вконтакте альбом с торжественной регистрации Василисы, там на мне бусики эти как раз...
Эх... мужу не скажу, а то убьет! скажет совсем с интернетом за ребенком не слежу:wife:
IOJIb4UK
25.11.2010, 00:35
Я еще и бутылки кипячу, хотя каждый раз говорю, что он последний:wife:
Молодец, я считаю, что бутылки нужно кипятить, хотя я уже это делаю редко, периодически стерилизую в стерилизаторе, но в кипятке я бутылочки ополаскиваю при каждом мытье.
imbrulia11
25.11.2010, 00:36
Наташа, ттт, что все обошлось!
больше бусы моднице Василиске не давай! :ded:
Натаслава
25.11.2010, 00:37
да....теперь тока её игрухи! никаких бусиков!
Brilliance™
25.11.2010, 00:40
а я тоже кипячу. и молокоотсос и рожки. а разве не надо?
Я не кипятила ващще.:008: Только ошпаривала.
Ну а сейчас и смысла нет, ведь ползаем уже...
Девочки ужас ужасный!!!!!! читаю я вас, Василиску рядом положила и дала ей бусики янтарные... слышу кашлять начала, ну думаю слюнями давится...беру бусики, а одного янтарика-бусинки не хватает:001: смотрю он пополам разгрзанный под ней лежит! я ей пальцем в рот-ничего нет...Кашляла кашляла и выплюнула кусочек маленький:010::010::010: меня чуть кандратья не хватила, мамашка:wife: примерила я кусочек, слава богу тока его не хватало, бусина собралась... Вот зубы то:010::001:
Да уж, теперь глаз да глаз!!:ded::ded::ded:
А как почитаешь, что дети глотают, то вообще страх берет.:001:
Вы молодцы, с такой маленькой не побоялись поехать!!!! А она у вас не капризничала?
А чего бояться? Я уже знаю когда она есть хочет, когда спать - пр-разному плачет. Успокоить я ее могу достаточно быстро, ттт, пусть так и дальше будет. Главное, не паниковать)))
И Добро пожаловать!!! http://www.jhocy.com/gallery/welcome-a37/butterflies-i2868.jpg (http://www.jhocy.com/gallery/welcome-a37/butterflies-p2868.html)
сделай тунику из простыни, но отказываться от отдыха не стОит
+1
Не отказывайся повеселиться, когда возможность есть. Оторвись по полной!!!
И я бутылочки кипячу)))
Наташа, теперь только игрухи, никаких бусиков. Пусть подрастет твоя принцесса и тогда снова можно будет бусы носить. @@@@@ Чтобы все хорошо было!
Уф. пошла я спать - устала чего-то за сегодняшний день.
Кстати, в РИВ ГОШЕ 40% скидки в связи с 10-летием. (мне сестра позвонила сказала) и вроде как обменивают синюю карту на золотую. Пойду завтра себе блеск для губ, да тушь прикуплю)))
Спокойной всем ночи, чмоки в обе щеки!
Happy Love
25.11.2010, 02:13
Девы привет!!!!
А вот и я-полуночница.:017:
На улицу я выползла раньше вас всех, пришлось старшую в сад вести. Папа наш болеет, сказал его не беспокоить.:( Утром мело не хило, когда домой вернулась, консьержка сказала, что переживала за меня, думала меня такую тощую ветром сдует.:073:
Пришла, телефоны повыключала и спать легла, хотя дел было не меряно и проспала с малой аж до 11 утра…:support:Не успела встать как по работе дергать стали, потом готовкой занялась, пока 1е да 2е варганила, глюканула стиралка, 2 часа на одном этапе стирала, я аж расстроилась вся:(, я ж без нее не смогу по нескольку раз в день стираю обычно…а потом месяц горы белья лежат:065:. Вечером по новой запустила, все программы выполнила, но… про отжим забыла. Молюсь,чтоб это был временный глюк.:091::091::091:
В обед маман приехала, я ее просила. Надо было мчаться на Моховую, старшую к окулисту записывать. Мля….нашла время по такой погоде…:001:В метро толпища, на улице снега куча, идти трудно. На невский приехала, там все по колено в воде ходят. Вообщем дотопала я до Моховой пешком, злющая………..:015: и с порога в регистратуре высказала все, что я про них думаю. Просто дело в том, что к врачу, особенно платному, можно записаться по телефону, но я звонила ВСЮ ту неделю, и номер ВСЕГДА был занят.:wife: Я еще давным-давно читала, про эту фишку у них, что снимают трубку и кладут рядом, чтоб звонками не доставали….Вообщем поэтому и пришлось ехать в такую даль самой.
Думала, после этого по магазам прошвырнуться, но время поджимало, и я помчалась обратно в сад за старшей, по пути прикупив очередной подарок на ДР ребятенка в саду.
Я не помню говорила, я вам или нет, но в этом саду такая традиция, что каждый ребенок дарит подарок от себя на ДР другого ребенка, а не один общий от всех. Ничего не имею против, моя была счастлива придя домой с кучей (большей частью ненужных) подарков:073:, но все дело в количестве…..Но в этом месяце аж целых 8 ДР!!!!!Блин, так накладно….я и так мало получаю сейчас. А тут еще одна статья расходов в этом месяце получилась
:(
slendergirl
25.11.2010, 02:14
Я читаю, когда кормлю (с телефона) или вечером (когда уже спит доча).
Воду кипятили только 2 дня (в июльскую жару), запарились. Стали просто добавлять немного марганцовки.
Наташа, не давай больше бусики. ;) У нас хоть зубиков еще нет, но сушки я уже не даю - разгрызает враз.
А мы сегодня не ходили гулять, надеюсь завтра ветер поутихнет.
Зато я сегодня тортик - сметанник испекла. Выглядит не очень, но вкуснотища!!!!!!!!!!!! :)
Happy Love
25.11.2010, 02:22
Сашеньку и Дашеньку с полугодием!!!
Ну тогда Янус - просто сказка!!!!:019:
На ОЗ есть закупка, но там его остатки:(
Так же можно на ОЗ и Норверг купить, но комбезов там неть, есть боди и штанцы...но может тебе подойдет и раздельные??? http://www.**forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487919
Я лично бью себя по рукам что бы не участвовать в ней:046: у нас норвергский шлемик - восхитителен!
Олесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Меня мой скоро убьет за ОЗ!!!! Мало того, что постоянно в сбербанк ездить надо, так еще и забирать в разных местах.
Люба Lubbke молодец, так или иначе своего добиваешься) Эмили тоже желаю, чтбы глазик прошел сам собой, без вмешательств!и поздравляю с колясочкой новой)
Спасибо!:))
Девочки, привет!
Мы уже к неврологу сгоняли с утра. Сказала, все в принципе ОК, только процессы возбуждения преобладают, надо попить порошок фенибут и можно еще глицин. Что вы по поводу этих лекарств знаете?
Глицин, совершенно безопасный препарат, можешь спокойно его подавать. Только на чудо эффект не надейся. Он очень легкий.
Привет, девочки. Вот мы и вернулись. Город стоит(((( Мы правда добрались нормально, а вот припарковаться удалось с трудом, но близко к Эрмитажу. Очень народу было много, даже в такой снежный день, что радует))) Мы произвели фурор, потому что были самые маленькие и самые красивые -в джинсах, кедах, с бантиком на голове. Вот немного фоток)))
Фотки суперские!!!!Вы обе классные!!!!:love:
Рюкзак клево смотрится, я сначала подумала, что это Эрго как у меня.
Как малышка вела себя в общественном месте?
Привет!Присоединяйся к нам:support:.Как доченьку зовут?
Мне тоже не всегда удаётя писать.Вот до недавнего времени моя доча была спокойной,с удовольствием одна лежала на коврике,играла в игрушечки,а я здесь зависала:008:.Сейчас всё больше требует к себе внимания.И всё равно в любую свободную минуту бегу сюда:)),хоть почитать,подсела я на" Грудничков":love:.Я дома чаще всего одна,без общения тяжело,а здесь такая душевная обстановка :0076:
+ 1
Стала ЛВ манкой!!!!:065:
Очень не хватает общения. У бездетных подруг другие интересы, общаемся сейчас редко.
На ЛВ, обычно набегами, пока кормлю малую-читаю, по ночам отвечаю
http://www.jhocy.com/gallery/good-morning-a18/hope-you-slept-well-i541.jpg (http://www.jhocy.com/gallery/good-morning-a18/hope-you-slept-well-p541.html)
Доброе утро, девочки)))
Город замело.....как на улицу идти? :005:
betulana
25.11.2010, 09:45
Добренького утречка всем!!!!
доброго вечера всем!!!!
Я пишу, когда она спит или на коврике тусит, ну или на диван рядом сажаю или на пол под ноги к себе:046:
А бусины вообще немаленькие, кто видел у меня вконтакте альбом с торжественной регистрации Василисы, там на мне бусики эти как раз...
Эх... мужу не скажу, а то убьет! скажет совсем с интернетом за ребенком не слежу:wife:
Хорошо, что все хорошо закончилось, а произойти это могло и когда готовишь кушать и когда отошла на минуту отнести что-нибудь, просто на будущее продумай что такого может сгрызть, засунуть в рот,нос доча, и убери подальше.
А чего бояться? Я уже знаю когда она есть хочет, когда спать - пр-разному плачет. Успокоить я ее могу достаточно быстро, ттт, пусть так и дальше будет. Главное, не паниковать)))
Забыла вчера написать., молодец, что в музей сходили, для меня проблема решиться туда добираться.
Зато я сегодня тортик - сметанник испекла. Выглядит не очень, но вкуснотища!!!!!!!!!!!! :)
ММММ, я итак набрала все лишнее, от чего с таким трудом избавилась летом, но все равно рецепт в студию!!!! Хочу!!!! Сейчас на слюну изойду.:019:
Доброе утро! Лена, может, не идти? ;)
П.С. Забыла вчера написать, что фотки из Эрмитажа просто супер. Вы с дочей очень гармонично смотритесь среди культуры :046: Так сразу тоже захотелось выбраться!
П.П.С. О, сметанник :love: Я вот прям вижу, как это вкусно!!! Жаль только руки из ... мда.
Veraaltes
25.11.2010, 09:54
Утро добрым не бывает:073::073::065:!
У нас была жуткая ночь,мелкая просыпалась каждый час.В 8:30 у неё случился оканчательный подъём .Я - зомби :065::065:
betulana
25.11.2010, 11:08
Доброе утро, девочки)))
Город замело.....как на улицу идти? :005:
Я вчера вечером ходила за дочкой в сад, так во дворах, где не было бешеного ветра так хорошо было. Дороги, кстати, вполне себе проодимые были, я даже поворотное колесо у нашей трехколески не фиксировала.
Привет, девочки. Некоторое время назад начала читать ваш топик, но написать никак не получалось, т.к. читала в основном на прогулке через телефон, а писать с телефона не реально.
Поздравляю всех именинников!!!
У меня к вам вопрос: как у вас получается общаться? Мне кажется с маленьким ребенком это сложно совместить)))) Это уже второе сообщение, первое я писала, держа дочу на руках, в итоге, когда я отнимала, захваченную ею, мышь нечаянно закрыла окно))) Сейчас пока спит, пишу по новой.
А когда она не спит больно не дает сидеть за компом, начинает хныкать, не любит если на неё внимания не обращаешь))))
А я тут мне кажется постоянно:046: Днём я валяюсь на диване с ноутом, она - рядом с игрушками, или если ей игрухи надоели- со мной по клавишам бьёт. Ну и когда она спит - это святое:))
Присоединяйся у нам:flower: У нас тут очень хорошо;)
Девы, моя подруга отмечает ДэРэ в эти выходные. Я уже и у свекрови на вечер отпросилась,всё путём. И тут узнаю,что отмечаем мы в сауне. пока не точно,но 90 %. Эх( Хоть не иди.
Тоже мне, придумали,даму кормящую в сауну позвать. Мало того,что на меня ни один купальник не налезет, так ещё и растяжки,а уж про свой впуклый когда-то живот вообще молчу:041:
А главное,развеяться так хотелось...
А я пошла бы, разве нельзя кормящим в сауну? Я в бане парилась - всё пучком. Ну с купальником да, сложно натянуть:046: А живот мой выпуклый не менее выпуклый, чем у некоторых неродивших, воть:fifa:
АГА, я так и попала в заветную комнату на второй вечерний сон ребенка:046:
:046: Мы уже вместе ходим. Вот уже думаю постелить ей что-то на пол, а то на кафель холодный не положишь, а на руках держать неудобно:010: Мы вчера и маму мыть вместе ходили, вообщем, никакой личной жизни:))
Я не кипячу, я максимум, что делаю - после покупки кипятком обдаю, а так - просто водичкой мою, однажды молокоотсос с фейри вымыла - больше нечем было. Все живы , ттт, здоровы
Наташа, аккуратнее с мелкими деталями!:ded: А вообще не кори себя, я вот тоже горе-мамаша в нете сидела, когда мелкая с дивана летеола:010:
У нас была жуткая ночь,мелкая просыпалась каждый час.В 8:30 у неё случился оканчательный подъём .Я - зомби :065::065:
Я такой зомби ходили весь прошлый месяц, а теперь третью ночь спим хорошо и просыпаемся позже, чем обычно (тттчнс), зато укладываемся из-под палки:015:
Мы сегодня ели гречневую кашку - вкусненькая. Понравилось ли Стасе я так и не поняла, она у меня сегодня нытик какой-то:( Но половину порции съела:019:
Я что-то не понимаю, что на улице творится. Опять метёт? Гулять не пойду:(
betulana
25.11.2010, 11:15
:099: Я тоже сегодня зомби - с вечера муж от сна отвлекал:103: а в 7 утра сынуля проснулся. Сынуля в 9 лег досыпать, а я пока дошла от компа к кровати, позвонила мама, и весь сон перебила т.ч. пошла кофе спасаться.
redgrape
25.11.2010, 11:31
у нас тоже жуткая ночь была - сижу еле живая
мелкий опять ворочался и швырялся по кроватке
На руках укачала, только положила, опять ворочается, плюнула и спать легкла, проснулась через полтора часа (четыре утра было) он лялякает сам с собой - спал или нет - не знаю :001:
Утром веллинги есть отказался :010:
:0072:
ай,как не стыдно! слюной капаю на пол....
я теперь сладкое ем только до полудня, а в это время у нас тортики не водятся(((
На руках укачала, только положила, опять ворочается, плюнула и спать легкла, проснулась через полтора часа (четыре утра было) он лялякает сам с собой - спал или нет - не знаю :001:
а мой спал с часу до 10:30. это,конечно,круто,но весь режим комкается...
пока проснётся,пока я сцежусь...
Мариуполь
25.11.2010, 12:12
многие не кипятят и все ОК
доброго вечера всем!!!!
Девочки ужас ужасный!!!!!!
хорошо, что все хорошо
мы тоже плохо спали и чавойто ее последнее время живот по ночам беспокоит. поставила трубочку, такой пук пёр (сори) вылетел, потом поели и заснули. Бежать на дисбак анализы сдавать? может от этого у нас и щечки красные?
да и забыла http://www.x-lines.ru/icp/abW27/0d8f63/0/40/RdobroePutroIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
Натаслава
25.11.2010, 12:53
ты не одна!!!!!!!!
:099:
каждый час просыпалась....:010: но она спит со мной поэтому я полузомби:004::046:
=Странница=
25.11.2010, 13:12
Всем привет!
Наташа, хорошо что всё обошлось! Теперь за Василисой глаз да глаз.
Девы привет!!!!
Люба, надеюсь, что с твоей стиралкой всё будет гуд. (Я честно говоря вообще не представляю, как можно без нее. И как только наши мамы со всем справлялись?)
А про ДР в садике - да, как-то уж очень затратно каждому подарок дарить. И кто такую систему придумал?
Ням-ням, объеденье! :019:
http://www.jhocy.com/gallery/good-morning-a18/hope-you-slept-well-i541.jpg (http://www.jhocy.com/gallery/good-morning-a18/hope-you-slept-well-p541.html)
Вот бы эту чашечку ароматного кофе да с Аниным сметанником...мммм... Тогда утро действительно стало бы добрым!
Я такой зомби ходили весь прошлый месяц, а теперь третью ночь спим хорошо и просыпаемся позже, чем обычно (тттчнс), зато укладываемся из-под палки:015:
Вероника, очень рада за вас! Надеюсь теперь со сном всё наладиться!
А у нас сегодня немного лучше - целых 3 часа непрерывно спала :073:
Но зато подъем в 7.40 - покормила, начала укачивать, вроде Ксюха заснула и тут кот начал в дверь скрестись и мяучить. Ксюха проснулась и давай всё по новой. В итоге к 8.40 уложила, пошла спать и через 5 мин снова подъем :010:
In Paradise
25.11.2010, 13:24
Всем привет!
Вчера только читала, моя тихоня Ксю устроила мне веселый денек. Не давала практически к компу подойти :010:
У нас сопли ручьем, причем нос не заложен, а просто текут, жесть.
Ну а теперь оприятном:
redgrape
25.11.2010, 13:40
Девочки, ОЗ-маньяки, обратите внимание на закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
Особенно прикольно - Санки детские Snow Baby Dream, жаль, в этом году дети еще маловат.
http://s53.radikal.ru/i139/1011/b2/96a6d342d2d4.jpg (http://www.radikal.ru)
и муфты по 280 рублей
In Paradise
25.11.2010, 13:50
280 рублей за муфту - это ж даром!
Оля, тебя скоро муж точно финансирования лишит.)))
redgrape
25.11.2010, 13:52
280 рублей за муфту - это ж даром!
Оля, тебя скоро муж точно финансирования лишит.)))
а я на свои декретные, но он уже тихо шипит :010:
Лиза, где-то читала, что сопли тоже к зубам. Хотя на ЛВ всё к зубам, куда ни посмотри:073:
Оля, санки супер, хочу такие. Правда жалко, что мы ещё маленькие:love:
Veraaltes
25.11.2010, 14:05
Я что-то не понимаю, что на улице творится. Опять метёт? Гулять не пойду:(
Вот вожу теорию,доказанную практикой!Чем легче ребетёнок укладывается на ночь ,тем безобразнее он спит:073:,беспокойно,с частыми просыпаниями.А если никак не уложить долго,то сон хороший.У нас так!!!:016:
ты не одна!!!!!!!!
:099:
каждый час просыпалась....:010: но она спит со мной поэтому я полузомби:004::046:
Мы тоже вместе спим,если бы спали отдельно,я была бы не зомби,а просто труууппп:010:
Но вообщем то ,в 10 мы опять легли спать и проспали 2 часа.Стало легче:004:
Ну а теперь оприятном:
Приятно :0070:
Натаслава
25.11.2010, 14:07
ну и погодка:010:
я мать-ехидна! одела ребенка в комбез, положила в люльку, вышла на улицу с ней, во двор. за 10 мин нас занесло снегом, я обратно домой! люльку у окошка поставила и ногой покачиваю её:046:
IOJIb4UK
25.11.2010, 14:32
Всем Добрый день!
Детки плохо спят из-за погоды, т.к. они более метеозависимы, чем взрослые. Ведь не известно, как на них влияет такая погода, может голова болит, а сказать они об этом не могут.
Я, например, уже давно подметила, что в новолуние и полнолуние, доча плохо засыпает (луна на них тоже влияет).
Оля, а где вы за 280 руб. муфту заказывали?
Красотища!!! Напиши рецепт!
вот выдалась минутка хоть что-то написать :support::support: а то ведь только читать вас время хватает :073:
Люба, а у нас тоже сейчас машина глючит :046:.. к слову до этого глючили и поломались, были поменяны: пароварка (без нее вообще не представляю как теперь жить, пока на диете), чайник, утюг, микроволновка.. в общем все, что ну оочень нужно :001: холодильник вроде держится, машинка заглючила, ну а телек не врубаю уже давно.. ааа, еще и на ноуте клава накрывается (уже со съемной сидеть приходится) :)) ..и все это за последний месяц-два.. короче я уже смирилась с тем, что видимо кем то свыше выдан указ поменять нам всю технику :046::046:
а мы вчера выбрались на улку (я ж блин не догадалась основательно в окошко поглядеть, что там вообще все замело) :009:.. кое как я часочек протаскалась по более-менее очищенным дорожкам во дворах, а нужно было за продуктами сходить.. в итоге сон перебила ребенку, так еще и в магаз потом по сугробом поперлась (ну это к слову - с больной спиной на себе продукты волокла :073:).. сегодня уже нафиг никуда не пойдем!! а вот как завтра в больничку тащиться ума не приложу :008:
а еще, девочки, у меня такое счастье!!! моя Вероничка такая заинька, лапочка и вообще :love::love::love: как только до меня неумехи дошло что ей супер скучно, все задолбало и поэтому она ноет целыми днями, я ей накупила всяких игрух (честно говоря вообще не по возрасту) ну и теперь то одно подсуну, то другое, ПОСТОЯННО ей местообитание меняю, в общем развлекаю капитально, она даже ныть не успевает - все ей интересно.. ну так вот, после этого она у меня во-первых, стала дома спать днем :support::support::support::support::support:, и даже сама может заснуть :support::support: (раньше мы днем могли только на улице спать ну а сама она вообще НИКОГДА не засыпала) , во-вторых, и ночью встает только 1 раз покушать (ну к этому впрочем она всегда стремилась) и на ночь теперь в основном за час, полтора укладываемся!! ну и вообще в целом с ней намного легче стало, хоть и приходится сил не мало прикладывать, чтоб ее развлечь (зато башка от нытья не раскалывается :091:)!! в общем я так давольна :love:
redgrape
25.11.2010, 14:34
Оля, а где вы за 280 руб. муфту заказывали?
в ОЗ - там есть ссылка, но пока не видела фотки, что за такую цену, в общем, все равно :004:
=sestra_ne=
25.11.2010, 14:35
Девочки! совсем я пропала(((
у нас похоже зубы лезут (хотя никаких изменений на деснах нет).
засыпает не раньше 3-х часов. спит очень беспокойно, постанывает даже иногда во сне. сопли рекой (врач сказала что как раз таки от зубов)
не знаю осилю ли я все что вы тут понаписали))))
вообщем всех с прошедшими месячинами и новыми достижениями! :flower::flower::flower::flower::flower:
ой, девочки. Сбегала я уже в рив гош-там народу :010:. Зато скидки действительно до 40%. Я себе тушь для глаз и блеск для губ шанель прикупила - спасибо мужу, выделил денежки. Правда скидка только в 30% оказалась на эту фирму. Но я все равно довольна как слон))
redgrape
25.11.2010, 14:36
а еще, девочки, у меня такое счастье!!! моя Вероничка такая заинька, лапочка и вообще :love::love::love: как только до меня неумехи дошло что ей супер скучно, все задолбало и поэтому она ноет целыми днями, я ей накупила всяких игрух (честно говоря вообще не по возрасту) ну и теперь то одно подсуну, то другое, ПОСТОЯННО ей местообитание меняю, в общем развлекаю капитально, она даже ныть не успевает - все ей интересно.. ну так вот, после этого она у меня во-первых, стала дома спать днем :support::support::support::support::support:, и даже сама может заснуть :support::support: (раньше мы днем могли только на улице спать ну а сама она вообще НИКОГДА не засыпала) , во-вторых, и ночью встает только 1 раз покушать (ну к этому впрочем она всегда стремилась) и на ночь теперь в основном за час, полтора укладываемся!! ну и вообще в целом с ней намного легче стало, хоть и приходится сил не мало прикладывать, чтоб ее развлечь (зато башка от нытья не раскалывается :091:)!! в общем я так давольна :love:
доперла мамаша к полугодию :046:
я даже подоконник использую - фотку выкладывала
а вообще, малаца - лучше поздно, чем никогда :ded:
Натаслава
25.11.2010, 14:41
я так же хочу!!!!:016:
ну молодцы!!! чтоб и дальше так было:flower:
ой, девочки. Сбегала я уже в рив гош-там народу :010:. Зато скидки действительно до 40%. Я себе тушь для глаз и блеск для губ шанель прикупила - спасибо мужу, выделил денежки. Правда скидка только в 30% оказалась на эту фирму. Но я все равно довольна как слон))
с покупочками!:flower:
доперла мамаша к полугодию :046:
я даже подоконник использую - фотку выкладывала
а вообще, малаца - лучше поздно, чем никогда :ded:
ага, доперла блин, а ведь думала, ну чего же ей надо :010:, и игрух море разных, и коврик, и ручки... а ей всего мало оказалось.. самое прикольное первое что у нас сработало - это застелить коврик однотонной пеленкой бежевой (видать все эти яркие изображения достали):008: в общем ща мы играем вместе в игрушки для годовастиков, шарим по шкафам, тусим по полчаса в каждой комнате и все счастливы.. а вот думаю, если бы я ей коврик не застелила, навено не доперло бы до меня, что ей настолько все надоело :009::009: хорошо хоть я горе-мамашка образумилась :073:
ой, твоя фоточка не представляешь как нам помогла!!она именно на окне у меня и научилась засыпать))) правда тоже опытным путем к этому пришли - оставила ее как то там на полчаса и вообще не подходила, она поныла-поныла, потом посмеялась, а потом подхожу - она спит :support::support:
redgrape
25.11.2010, 14:49
ага, доперла блин, а ведь думала, ну чего же ей надо :010:, и игрух море разных, и коврик, и ручки... а ей всего мало оказалось.. самое прикольное первое что у нас сработало - это застелить коврик однотонной пеленкой бежевой (видать все эти яркие изображения достали):008: в общем ща мы играем вместе в игрушки для годовастиков, шарим по шкафам, тусим по полчаса в каждой комнате и все счастливы.. а вот думаю, если бы я ей коврик не застелила, навено не доперло бы до меня, что ей настолько все надоело :009::009: хорошо хоть я горе-мамашка образумилась :073:
ой, твоя фоточка не представляешь как нам помогла!!она именно на окне у меня и научилась засыпать))) правда тоже опытным путем к этому пришли - оставила ее как то там на полчаса и вообще не подходила, она поныла-поныла, потом посмеялась, а потом подхожу - она спит :support::support:
ты с окошком аккуратнее, чтобы не упала ТТТ
а с ковриком у нас другая фишка - играем в бой-скаутов (или палатку): на дуги набрасываю тоненькую пеленку и мелкий тащится еще минут 30 после того, как ему надоело играть на коврике
Вот вожу теорию,доказанную практикой!Чем легче ребетёнок укладывается на ночь ,тем безобразнее он спит:073:,беспокойно,с частыми просыпаниями.А если никак не уложить долго,то сон хороший.У нас так!!!:016:
Неа, у нас не так. У нас всегда по-разному:004:
я мать-ехидна! одела ребенка в комбез, положила в люльку, вышла на улицу с ней, во двор. за 10 мин нас занесло снегом, я обратно домой! люльку у окошка поставила и ногой покачиваю её:046:
Я тоже вышла на улицу (какого хрена, с утра ведь не собирались), коляска еле едет, ребёнок в коляске орёт, минут 30 я её безрезультатно укачивала, в итоге я злая, у ребёнка истерика, ещё и мужу досталось, что он дурень на работу на машине поехал:073: И чего мне, спрашивается, дома не сиделось???:065:
Оля, Таня, ну вы фантазёрки:046: Надо мне тоже так сделать, а то тоже от скуки ноем:009: А что за фотка на окне? Я что-то пропустила:005:
betulana
25.11.2010, 15:06
Лиза, где-то читала, что сопли тоже к зубам. Хотя на ЛВ всё к зубам, куда ни посмотри:073:
Оля, санки супер, хочу такие. Правда жалко, что мы ещё маленькие:love:
Не, это в нашем топе все к зубам :046: Санки мне, кажется, им пока холодно будет - считай на снегу сидеть будут + никакой защиты от ветра.
в общем я так давольна :love:
Вот и замечательно, чем дальше, тем интереснее с ними, т.ч. все у вас наладится!!!:support::support::support:
С покупочками!!!!
Натаслава
25.11.2010, 15:07
а с ковриком у нас другая фишка - играем в бой-скаутов (или палатку): на дуги набрасываю тоненькую пеленку и мелкий тащится еще минут 30 после того, как ему надоело играть на коврике
а мы к двоюродному братику в комнату идем (ему год и 4 мес) вот у него палатка есть!!! и мооооре разных игрушек и книжек:004: так что хоть какая то польза от нашего "общежития":046:
redgrape
25.11.2010, 15:16
А что за фотка на окне? Я что-то пропустила:005:
здесь не найду уже, глянь в контакте
=sestra_ne=
25.11.2010, 15:16
Девочки, ОЗ-маньяки, обратите внимание на закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
Особенно прикольно - Санки детские Snow Baby Dream, жаль, в этом году дети еще маловат.
http://s53.radikal.ru/i139/1011/b2/96a6d342d2d4.jpg (http://www.radikal.ru)
и муфты по 280 рублей отвал башки! это ж космолёт прям:065:
здесь не найду уже, глянь в контакте
ага, я бдю с окошком, недалеко нахожусь, но за тюлью, чтобы она меня не видела (по опыту ей так почему то больше нравится).. а вообще у нас подоконники еще шире ваших (судя по фотке), и я ее тож в шезлонге там держу, пристегнутую, а под шезлонгом коврик, на всякий случай, чтоб шезлонг не скользил (хотя такого не было), ну и музычку ей врубаю.. она как в своем кабинетике там лежит за машинами наблюдает (окна на московский пр.) :046::046:
С палаткой вообще супер идея!!! моей тоже эта фишка нравится :)
поздравляю с покупочками!!!! тож хочу, но боюсь у нас вообще не протолкнуться будет :008:
Бурундучонок
25.11.2010, 16:23
Всем привет!
Делись рецептиком!!!!!!!! Тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!! Не себя, так хоть мужа побалую!!!
Я продержалаь на улице целый час!!))))))) Можно было и еще погулять, да я замерзла, а малая досыпает дома у приоткрытой дверцы на балкон!!!)))))))
а еще, девочки, у меня такое счастье!!!
Здорово, молодцы!!!!
Я тоже свою в последнее время усиленно стараюсь развлекать, так она у меня вчера прямо на коврике вырубилась))))))
А мы вчера засыпали полчаса примерно в своей кроватке!!! Я покачала и отошла. а Настена еще пол часа разговаривала сама с собой, причем так тихо-тихо, как будто шепотом:046: А потом сама уснула и проснулась только через 3 часа!!! А я пока кормила ее, сама вырубилась, так и проспала она остаток ночи со мной!!)))))))))
А еще нам вчера знакомые отдали 3 пакета огромных вещей для Настены!!! Мы теперь до года одеты!!! Правда куда девать все не знаю, наверно придется пока в гараж увозить)))))))) Все таки есть один огромный "+" рожать позже подруг, гардероб обеспечен!!)))))))))):004:
=Странница=
25.11.2010, 16:33
Всем привет!
Вчера только читала, моя тихоня Ксю устроила мне веселый денек. Не давала практически к компу подойти :010:
Ну а теперь оприятном:
Лиза, поправляйтесь! :flower:
Ведь действительно, это теперь и наш праздник тоже!
А уложила спать на балконе - проспала 40 минут и всё! :015: Я даже ничего не успела сделать.
А сейчас её кормила - нихр ничего ей не надо, ни овощи, ни смесь, орет и всё.
Когда это всё уже закончится? :110:
Молодец у тебя Вероничка! Пусть теперь у вас так всегда будет!
Натаслава
25.11.2010, 16:48
А уложила спать на балконе - проспала 40 минут и всё! :015: Я даже ничего не успела сделать.
А сейчас её кормила - нихр ничего ей не надо, ни овощи, ни смесь, орет и всё.
Когда это всё уже закончится? :110:
она у меня 1,5 часика спала... потом раскричалась и мне пришлось её вытащить из комбеза и развлекать...потом опять раскричалась и мне пришлось одеть комбез, укачать и положить в люльку у окна:046: не знаю долго ли проспит теперь....:009:
она у меня 1,5 часика спала... потом раскричалась и мне пришлось её вытащить из комбеза и развлекать...потом опять раскричалась и мне пришлось одеть комбез, укачать и положить в люльку у окна:046: не знаю долго ли проспит теперь....:009:
:))
А у меня на час дома уснула, после получавого ора на улице. Не зря сходили погулять, хоть поспали потом:065:
Аня, может у тебя Ксюше тоже скучно???
Вернулась из бойни в Рив Гоше =)))
наконец-то дошла до туши и духов,а то выковыривала остатки.
по случаю прикупила подарков свекрище - добрая свекровь=мир в доме)
и в оркестру заскочила,не удержалась:love:
Доброго вечера!
А мы сегодня к 8 уже сгоняли кровь сдать (не плакал даже, зайка), пока до машины шли, чуть не сдуло. Поэтому мы сегодня на лоджии гуляем :)
У меня к вам вопрос: как у вас получается общаться? Мне кажется с маленьким ребенком это сложно совместить)))) Это уже второе сообщение, первое я писала, держа дочу на руках, в итоге, когда я отнимала, захваченную ею, мышь нечаянно закрыла окно))) Сейчас пока спит, пишу по новой.
А когда она не спит больно не дает сидеть за компом, начинает хныкать, не любит если на неё внимания не обращаешь))))
Я за компом сижу, когда кормлю мелкого, когда он спит или уже вечером поздно) Или когда его папа развлекает)
Девы, моя подруга отмечает ДэРэ в эти выходные. Я уже и у свекрови на вечер отпросилась,всё путём. И тут узнаю,что отмечаем мы в сауне. пока не точно,но 90 %. Эх( Хоть не иди.
Тоже мне, придумали,даму кормящую в сауну позвать. Мало того,что на меня ни один купальник не налезет, так ещё и растяжки,а уж про свой впуклый когда-то живот вообще молчу:041:
А главное,развеяться так хотелось...
Я тоже думаю, что можно в простыню замотаться)
Кстати, а в саму сауну можно ходить на ГВ? Можно молочные железы перегревать?
Мама рассказывала,как в своё время (ни денег ни возможностей) в 90м году сажала брата в ходунки и бежала готовить на кухню. А чтобы он не лез под руку, загораживала вход в кухню стулом. Так вот мелкий,даром что спокойный, мог пару часиков кружить в этом агрегате по комнате и долбиться массой в стул в дверном проёме:))
:046::046::046:
Какой суперский тортик! Надо тоже пожалуй спечь :)
Глицин, совершенно безопасный препарат, можешь спокойно его подавать. Только на чудо эффект не надейся. Он очень легкий.
Ага, спасибо! Честно говоря, меня мой ребенок вполне устраивает, это врачу какие-то его рефлексы не нравятся) Ну подаю ему этот фенибут, глицин пока не буду, раз ничего не дает.
Brilliance™
25.11.2010, 17:51
Приветы всем!!!
Мы спали тоже сегодня плохо ночью, просыпалась доча у меня раз 6 за ночь, блин.:010: И я невыспалась в итоге.
Днем оставила малую на мужа на пару часов, поехала за сапогами, будь они неладны :010::010::010:, приехала в этот магаз, и там... такой же брак, что и в магазе рядом с домом! Не ну надо так? Вообщем развернулась я и пошлепала домой. На обратном пути зашла в Призму, купила мужу по акции (повезло) 3 баттл виски-скотча http://smilies-smilies.de/smilies/trink_II_smilies/martinismiley.gif на ДР будущий, пущай упьется, я не против (шутка):)):)):)) Все равно выпивку покупать, вот и решила купить пока акция идет.
Вообщем если подвести итог: я проветрилась без ребенка 3 часа, у мужа выпивки теперь вагон и маленькая тележка, и я босиком.:046::046::046: Завтра снова пойду искать иголку в стоге сена сапожки.:004:
ЗЫ_ В Рив Гош не поперлась, ибо всё есть у меня, и даже больше.:fifa:
Оля, санки прикольные, вот бы нам такие, да маловаты мы еще для них.:004:
Я тоже вышла на улицу (какого хрена, с утра ведь не собирались), коляска еле едет, ребёнок в коляске орёт, минут 30 я её безрезультатно укачивала, в итоге я злая, у ребёнка истерика, ещё и мужу досталось, что он дурень на работу на машине поехал:073: И чего мне, спрашивается, дома не сиделось???:065:
:046::046::046::046: Вообще не смешно по идее, но ты так написала что стало смешно!:))
slendergirl
25.11.2010, 17:55
Всем привет.
Девочки, рецепт здесь- www.***say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html
Мы сегодня решили таки пойти погулять, до аптеки дойти. Еле дотащились, дворы замело, ничего не расчищено. Муж несколько раз коляску на руках тащил. Ветер жуть, в коляску задувает. Доча толком не поспала и сейчас капризничает. В общем не знаю как завтра на Узи дойдем, муж на работе будет. Подумываю о такси. :)
=Странница=
25.11.2010, 17:57
Как интересно, стащу у тебя идею :flower:
ага, я бдю с окошком, недалеко нахожусь, но за тюлью, чтобы она меня не видела (по опыту ей так почему то больше нравится).. а вообще у нас подоконники еще шире ваших (судя по фотке), и я ее тож в шезлонге там держу, пристегнутую, а под шезлонгом коврик, на всякий случай, чтоб шезлонг не скользил (хотя такого не было), ну и музычку ей врубаю.. она как в своем кабинетике там лежит за машинами наблюдает (окна на московский пр.) :046::046:
Как классно!
У нас подоконники такого к сожалению не позволяют.
Аня, может у тебя Ксюше тоже скучно???
Ксюша любит только когда ее на руках носят по всей квартире, всё рассказывают и показывают.
Но не могу же я ее нося на руках еще и пюрешкой кормить :))
Я уже писала, что кормление у нас - это целое представление: слушаем детские песни, я подпеваю, даю всякие разные игрушки держать, рожи корчу и т.д. Но срабатывает не всегда.
Перестаешь ее кормить, начинаешь таскать на руках - сразу улыбка во все 2 зуба и радостный визг.
Девочки, почитала тут темку про путешествие в Норвегию. Тоже так захотелось куда-нибудь смотаться! Новых впечатлений получить, развеяться, а то тоска заела.
Девулечки! Ну давайте уже в Меге встретимся!!!!
redgrape
25.11.2010, 17:58
Вообщем если подвести итог: я проветрилась без ребенка 3 часа, у мужа выпивки теперь вагон и маленькая тележка, и я босиком.:046::046::046: Завтра снова пойду искать иголку в стоге сена сапожки.:004:
Оля, санки прикольные, вот бы нам такие, да маловаты мы еще для них.:004:
:046:
видимо, вся партия сапог была с браком
а ты в какой Призме была? детское питание не смотрела? а то я опять в финке заказала
Как интересно, стащу у тебя идею :flower:
Как классно!
У нас подоконники такого к сожалению не позволяют.
Ксюша любит только когда ее на руках носят по всей квартире, всё рассказывают и показывают.
Но не могу же я ее нося на руках еще и пюрешкой кормить :))
Я уже писала, что кормление у нас - это целое представление: слушаем детские песни, я подпеваю, даю всякие разные игрушки держать, рожи корчу и т.д. Но срабатывает не всегда.
Перестаешь ее кормить, начинаешь таскать на руках - сразу улыбка во все 2 зуба и радостный визг.
Девочки, почитала тут темку про путешествие в Норвегию. Тоже так захотелось куда-нибудь смотаться! Новых впечатлений получить, развеяться, а то тоска заела.
Девулечки! Ну давайте уже в Меге встретимся!!!!
У нас тоже подоконники не позволяют, да и вид за окном не ахти - двор, занесенный снегом.
Аня, я тебя сегодня понимаю, тоже не стали есть пюреху, ныли, кричали:wife: Я разозлилась и укачала её спать:010:
Приветы всем!!!
Мы спали тоже сегодня плохо ночью, просыпалась доча у меня раз 6 за ночь, блин.:010: И я невыспалась в итоге.
Днем оставила малую на мужа на пару часов, поехала за сапогами, будь они неладны :010::010::010:, приехала в этот магаз, и там... такой же брак, что и в магазе рядом с домом! Не ну надо так? Вообщем развернулась я и пошлепала домой. На обратном пути зашла в Призму, купила мужу по акции (повезло) 3 баттл виски-скотча http://smilies-smilies.de/smilies/trink_II_smilies/martinismiley.gif на ДР будущий, пущай упьется, я не против (шутка):)):)):)) Все равно выпивку покупать, вот и решила купить пока акция идет.
Найдёшь ещё сапоги своей мечты:flower: Мне вот хуже - я купила сапоги, а они мне теперь не нравятся:073: А новых мне уже никто не купит:008: Придётся в них ходить:017:
ЗЫ Вот завидую я твоему мужу, мне бы сейчас этого виски-скотча, я бы :028::love:
Brilliance™
25.11.2010, 18:29
Лиза, лечите сопли и поправляйтесь!:flower:
Мы сегодня решили таки пойти погулять, до аптеки дойти. Еле дотащились, дворы замело, ничего не расчищено. Муж несколько раз коляску на руках тащил. Ветер жуть, в коляску задувает. Доча толком не поспала и сейчас капризничает. В общем не знаю как завтра на Узи дойдем, муж на работе будет. Подумываю о такси. :)
Ань, ты не забывай мы же в Африке живем, и по этому у нас всегда ЗИМА:001: наступает неожиданно!:ded:
И я прочла темку эту. Тоже так скататься охота куда-нибудь. И девушка кстати права, только у нас в России нет ни детей ни инвалидов, ведь по большинству нихрена не предусмотрено ля них.:015:
:046:
видимо, вся партия сапог была с браком
а ты в какой Призме была? детское питание не смотрела? а то я опять в финке заказала
На Ленинском, не помню как площадь называется..:009: Питание не смотрела, т.к. уже торопилась, купила только что заказали.http://smilies-smilies.de/smilies/anlaesse/jeeves.gif:)):)):)):))
25.11.2010, 18:35
Найдёшь ещё сапоги своей мечты:flower: Мне вот хуже - я купила сапоги, а они мне теперь не нравятся:073: А новых мне уже никто не купит:008: Придётся в них ходить:017:
ЗЫ Вот завидую я твоему мужу, мне бы сейчас этого виски-скотча, я бы :028::love:
Так блин ёмоё, я ж их можно сказать уже нашла и поехала покупать ,но нееет... это злой рок! А почему тебе сапоги твои разонравились?
ЗЫ Мужу я тоже завидую!!!
In Paradise
25.11.2010, 18:37
Девочки, чем отстирать кровищу :001: с комбеза детского? Папа наш рукой с пальцем порезаным схватил ребзя и замарал нашу красоту!:015:
Холодной водой, оч хорошо отходит.;)
Девочки, чем отстирать кровищу :001: с комбеза детского? Папа наш рукой с пальцем порезаным схватил ребзя и замарал нашу красоту!:015:
Да кровь легко отстирывается. Вообще я где-то читала, что сначала замочить в холодной воде, а потом уже отстирывать. Ну или ванишем на пятно - всё отходит
Так блин ёмоё, я ж их можно сказать уже нашла и поехала покупать ,но нееет... это злой рок! А почему тебе сапоги твои разонравились?
Потому что я балда, мерила на капроновые носки - было нормально по размеру, а одела вчера на носок потолще - блин жмут, ну и лапы замерзли (в тесной обуви всегда лапы мерзнут:008:). Хотя наверное мех утрамбуется и будет мне тепло:016: Так-то внешне нравятся:fifa:
Brilliance™
25.11.2010, 18:43
Лиза и Вероника, мерси!:100: Пошла отмывать. А то страшно ведь что-нибудь не то намудрить с такой вещью.:008:
Аня, сметанник очень аппетитно выглядит, и на вкус тоже. наверное, очень вкусный!!!
ЛИЗА, @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
ОЛЯ, санки опупительные!!! Космолёт!!!
redgrape
25.11.2010, 18:53
ОЛЯ, санки опупительные!!! Космолёт!!!
на будущую бы зиму их ... :008: 3500 примерно стоят
есть еще со светодиодами - в темноте светятся :support:
Мы сегодня выползли на улицу-надоело нам дома сидеть, а лифт еще не сделали((( Вот и пришлось нашему дедушке коляску спускать и поднимать, ужжас. А на улице хорошо, единственный минус - сугробы по которым коляску толкать с бешеной силой надо, а так на улице хорошо :046:
на будущую бы зиму их ... :008: 3500 примерно стоят
есть еще со светодиодами - в темноте светятся :support:
:0007: :010: Чего только не придумают!!!
Аня, сметанник опупенный!!! Хотела сегодня приготовить, но настроение на нуле, даже в магазин не вышла...сижу с пустым холодильником и маятой в глазах...
Оля, санки - нечто:))...а в детстве-то самые простые были и больше ниче не надо, только родитель в качестве коня!
Девочки, все у кого плохая ночь была - я к вам! И спала моя плохо и у меня какое-то томление уснуть не могу третий день...погода наверное...
Люба, я сама скоро себя убью с ОЗ
Лена, вот ты позитивный человечек:)), мне с тебя пример надо брать!!!!
Аня...садики и детки вообще одно разорение. Моя тоже визжала пол дня...не понимала че ей надо:(
По доброму завидую Тане и Юле:019:
Наташа, твои сапожки где-то топоют каблучками, надо только найти где. Ох, как я люблю крепкие напитки..почучуть:014:
Вот как-то так...
Brilliance™
25.11.2010, 19:18
И правда отстиралось быстренько, а я разнос устроила мужу (не злой, шуточный:))), что красоту нам измарал.
Девочки, а кто-нибудь разводит печеньки в чае? Мы попробывали, Миланке тааак понравилось, весь чай с лёту выпивает. Я развожу половинку печени на 50-70мл, взбалтываю и она пьет через 3 дырки его. 2-3 раза в день даю.
Марина Казарцева
25.11.2010, 19:23
Привет всем. Меня зовут Марина. У меня двойня.Две замечательные дочки:Таечка и Ксюшенька.Обе малышки на грудном вскармлевании.У Таи постоянно болел живот и были затруднения со стулом.Нам посоветовали подавать ей Хилак Форте.Ребёнок отрыгивает лекарство(оно желтое) на пеленку и через некоторое время пятно становится зеленым. Мед.сестре не дозвониться, а телефон врача я не знаю.Что вообще делать?И что это может быть?
А я печеньку так даю полизать - Марусик вместе с пальцами печенюшку в рот пихает.
Я в субботу в МЕГУ Парнас еду - кто со мной?
slendergirl
25.11.2010, 19:25
Ань, ты не забывай мы же в Африке живем, и по этому у нас всегда ЗИМА:001: наступает неожиданно!:ded:
Да, точно. У нас все неожиданно случается. :) сегодня видела, как люди снова лопаты раскупают. Интересно, это те, кому в прошлом году не хватило? :)
Сашуля сегодня спит по 20-30 минут. И только со мной, пока грудь сосет. :( завтра идем к неврологу. Посмотрим, что она нам про дневной сон скажет.
megaritik
25.11.2010, 19:27
Всем приветы! Ну вас нагонять- ненагнать!!!:flower::flower::flower:
Эх, девчоночки, а мы массажики почти закончили- думаю со следущей недели буду посвободней. Еще и ку-ку шки закончатся:004:
Ок!
Лиза, ну чего будем заказывать там, где по 670 руб???? Если да, завтра позвоню и закажу (сегодня денег нет:(, так бы сегодня заказала)
Вот я тоже в шоке была!!!
И меня в закупочку возьмите!!!:091:
redgrape
25.11.2010, 19:32
Привет всем. Меня зовут Марина. У меня двойня.Две замечательные дочки:Таечка и Ксюшенька.Обе малышки на грудном вскармлевании.У Таи постоянно болел живот и были затруднения со стулом.Нам посоветовали подавать ей Хилак Форте.Ребёнок отрыгивает лекарство(оно желтое) на пеленку и через некоторое время пятно становится зеленым. Мед.сестре не дозвониться, а телефон врача я не знаю.Что вообще делать?И что это может быть?
привет :flower:
а я его давать поэтому и не стала
ты его сама пробовала? я бы тоже выплюнула, а цвет меняется - это нормально, со слюной ведь смешался
Девочки, а кто-нибудь разводит печеньки в чае? Мы попробывали, Миланке тааак понравилось, весь чай с лёту выпивает. Я развожу половинку печени на 50-70мл, взбалтываю и она пьет через 3 дырки его. 2-3 раза в день даю.
я в молоке - но мой не оценил
Brilliance™
25.11.2010, 19:35
А я печеньку так даю полизать - Марусик вместе с пальцами печенюшку в рот пихает.
Я так пока не даю, боюсь поперхнется. Я так банан давала Миланке, вот хохма была, она его пожамкала челюстями ,но все кусочки выплюнула. Но на вкус вроде ей понравился. Пюреху ей сделаю с бананом завтра.
Да, точно. У нас все неожиданно случается. :) сегодня видела, как люди снова лопаты раскупают. Интересно, это те, кому в прошлом году не хватило? :)
:046::046::046: Ага!
megaritik
25.11.2010, 19:38
Девочки, а как делать кашу на смеси? Своего молока не так много, чтобы на нём делать. На воде несытно и невкусно. Я вообще хотела обычные крупы варить и блендерить, а не специальные детские покупать:008: Или я тут чушь гоню и лучше давать детские кашки?
мне кажется начинать нужно с детских, а если все ок, уже и взрослые давать. кста, взрослых кукурузных каш вроде нет:016:
ну коробка безмолочной у меня есть, надо и молочную прикупить)
ттт, у нас вроде пока тоже аллергии нет
а еще у меня вопрос к тем, кто сам делает картофельное пюре :008:
когда в блендере картошку готовлю, она становится тянучей такой.... как клей густой.
вот сегодня делала с морковью, и все равно такая получилась.
или у меня картошка такая, в которой крахмала полно, или я блондинка, и не правильно делаю что-то?
Нам педиатр советовала если пюбре из своей картохи- то сначала ее вымачить в воде- пару часов ( з а это время в воду уйдет основной крахмал, пару раз воду слить, а потом варить уже.
ща гляну, почему низзя :009: - вроде мона :009:
+1 и мне неззя.:008:
Ленчик, фотки супер! тоже просмотрела все в контакте. Молодцы какие по музеям! Тебе самой нра? я так не люблю такие объемы истории:))
redgrape
25.11.2010, 19:39
+1 и мне неззя.:008:
Рит, а где ограничения смотреть? все облазила :009:
megaritik
25.11.2010, 19:41
Редактировать альбом, кто може комментировать кнопка.
redgrape
25.11.2010, 19:44
Редактировать альбом, кто може комментировать кнопка.
спасибо тебе, добрый человек :flower:
Я так пока не даю, боюсь поперхнется. Я так банан давала Миланке, вот хохма была, она его пожамкала челюстями ,но все кусочки выплюнула. Но на вкус вроде ей понравился. Пюреху ей сделаю с бананом завтра.
Печеньки детские-сразу размокают при сосании ;)
Ритусик, я обожаю Эрмитаж и Зоологический. Готова там часами гулять. А вот Русский не люблю((( Но дочу туда поведу насладиться натюрмортами и пейзажами. :love:
Мне так и нельзя комментировать :(
redgrape
25.11.2010, 19:47
Мне так и нельзя комментировать :(
мы печеньку раскусываем деснами махом и тут же давимся - у нас в почете сухари и сушки
исправила :support:
megaritik
25.11.2010, 19:49
Привет, девочки. Некоторое время назад начала читать ваш топик, но написать никак не получалось, т.к. читала в основном на прогулке через телефон, а писать с телефона не реально.
Поздравляю всех именинников!!!
Привет Юлька- пулька!:support::support::support:
Наконец то присоединилась, долго я тебя убалтывала;) -(соседки мы по улице):)
Скидывай свои ДР в ЛС.:)
Привет! У меня вот набегами получается общаться, иногда вообще по несколько дней даже читать нормально не успеваю!!! Мне стыдно становится, когда доча лежит скучает одна, а я за компом сижу. Поэтому общаюсь, когда малая спит и дел никаких домашних нет! А девчонки кто во что горазд, но они сами напишут)))))))))))
+100
В последнее время тоже только почитать, а уж поккоментить и писать -это уж теперь только к вечеру. Пока спит.. Заметила, если следить регулярно за топиком- то времени на почитать нужно гораздо меньше.
доброго вечера всем!!!!
Девочки ужас ужасный!!!!!!
Эх, Наташик, не говори! :016: одназначно в восторге не будет.
Сашеньку со вчерашними именинами: flower::flower::flower:
Извените засранку что вов ремя не поздравила, но лучше поздно!!!
мы печеньку раскусываем деснами махом и тут же давимся - у нас в почете сухари и сушки
исправила :support:
Ура! :support: Пошла оставлять твоему пупсу комментарии))):love:
redgrape
25.11.2010, 19:55
Ура! :support: Пошла оставлять твоему пупсу комментарии))):love:
:0076:
Наташа, а я печенки так даю погрызть, только смотрю, чтобы не подавилась:019:
Лопату наверное тоже купить надо:008: Или в этом году мы опять опоздали и их уже нет:016::073:
Ритусь, а я уже заказала муфты:008: Наверное тебе проще самой заказать, сгоняешь мужа забрать, где-то в вашем районе;) И за доставку не надо платить
megaritik
25.11.2010, 20:08
Молодец, я считаю, что бутылки нужно кипятить, хотя я уже это делаю редко, периодически стерилизую в стерилизаторе, но в кипятке я бутылочки ополаскиваю при каждом мытье.
Микроб микроба гонит:) Как писала ранее Вероничка- каждая соринка- это витаминка.
Стаф живет и на стерильных поверхностях, например.
Я читаю, когда кормлю (с телефона) или вечером (когда уже спит доча).
Воду кипятили только 2 дня (в июльскую жару), запарились. Стали просто добавлять немного марганцовки.
Наташа, не давай больше бусики. ;) У нас хоть зубиков еще нет, но сушки я уже не даю - разгрызает враз.
Ой- ой- ой, какая вкуснятинка!!!
Слюнями клаву залила:010:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте, а ИРС19 никто не пробывал ?
спасибо тебе, добрый человек :flower:
Да всегда пожалуйста, я думала ты специально отключила комменты, а то давно б тебе уже сказала:))
megaritik
25.11.2010, 20:10
[B]Ритусь, а я уже заказала муфты:008: Наверное тебе проще самой заказать, сгоняешь мужа забрать, где-то в вашем районе;) И за доставку не надо платить
Ну и ладно тогда, я все думала муфту или рукавички?
Ленчик, кажется заказывала отдельные рукавички, не расскажешь где?
Ну и ладно тогда, я все думала муфту или рукавички?
Ленчик, кажется заказывала отдельные рукавички, не расскажешь где?
Ритусик, я муфту купила)))) Ссылку тебе в личку отправила.
=Странница=
25.11.2010, 20:18
Я купила Ксюне детские печеньки с 6 мес. - она половинку где-то сгрызает и довольна :019:
Я в субботу в МЕГУ Парнас еду - кто со мной?
:( далеко (муж точно меня туда не повезет).
А ты в Мегу с коляской или рюкзачком?
Brilliance™
25.11.2010, 20:22
Мы такое еще выплевываем пока что.:008:
Наташа, а я печенки так даю погрызть, только смотрю, чтобы не подавилась:019:
Я купила Ксюне детские печеньки с 6 мес. - она половинку где-то сгрызает и довольна :019:
Это хорошо когда есть чем грызть:004: А мы еще только жамкать можем, как бабуськи беззубкинские.http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/a33d9eab7b.gif
:( далеко (муж точно меня туда не повезет).
А ты в Мегу с коляской или рюкзачком?
Жалко(((
С рюкзачком, у меня коляска-трансформер -тяжелая, блин :(
И еще хочу в центр колясок съездить на светлановскую пл, пощупать, покатать и уже точно определиться -что же я хочу. А то меня в разные стороны кидает, то эту хочу, то ту. Весь мозг мужу вынесла :065:
imbrulia11
25.11.2010, 20:32
Привет, девочки!
Ух, ну сегодня погодка!!!... трудно с коляской по сугробам пробираться :)
Мы с утра были в ПК, взвесились-померялись, 8230 и 68 см! то-то мне совсем тяжко стало. честно говоря, думала, что прибавка веса будет уже поменьше, ан нет) не зря Сашка есть ночью часто :))
У нас второй день нет отопления, чтоб всех этих коммунальщиков.. включаем обогреватель, иначе холодище. Сашку под утро взяли к себе в постель, чтобы не замерз. Забавно было, я его кормила, уснула, а муж ночью проснулся и решил его переложить с меня, с груди, на кровать. Он Сашу берет, а я не отпускаю))) даже во сне :004:
Кстати, в ПК тоже не было отопления, поэтому все по-быстрому врачи делают. А там же приходят и с 1-месячными детишками, ну ппц просто. Еще меня добило. Пошла в комнату здорового ребенка. А рядом с ней толпа школьников, класс 10 на вид. Ну я уже зашла в кабинет, а там еще сидит мамашка, малыша кормит. И заходит ее муж, ну врач говорит ему, а вы подождите за дверью. А он говорит, нет, там сидят дети, у них в школе карантин по гепатиту, они пришли кровь сдавать! Ну представляете??? И это в малышковый день, может, они уже больные.. ужас!!!:001:
Вот, а еще я прогулялась в Дет.мир, купила Сашке неваляшку, грызунок новый прикольный и книжку мягкую с пищалкой. А на обратном пути зашла в Рив Гош, мне ниче и не надо было, но подвернулись миленькие теньки, а заодно и завалявшуюся синюю карту обменяла на золотую, для мамы.
А еще меня сегодня всем от меня что-то надо. У магазина стояла, говорила с подружкой по телефону, и вдруг Саша заплакал. Тут откуда не возьмись взялась тетка какая-то противная, и стала мне выговаривать, что, типа, я болтаю, а ребенок плачет, и все таким тоном, как будто я ей что-то должна. Я сказала ей, что разберусь сама. Раздражает меня такое. Как дверь подержать на входе, никого нет, а как нотации читать – толпа собирается. Потом зашла в магазин, купила мороженое. Иду, ем, никого не трогаю. Тут дед какой-то идет навтречу и говорит – сама ешь, а ребенку ничего не купила! Я на него так посмотрела (подогретая после тетки еще), что он сразу замолчал и сказал – извини, ради Бога, здоровья тебе)))))) Ну и в довершение, уже у дома, пристали ко мне две бабки с пропогандой религиозного характера. И что им всем сегодня от меня было надо?????????????? :015:
Вот, а еще мы сегодня ели гречневую кашу на завтрак, Сашке понравилось. Дала пока немного, несколько ложечек, но он бы и больше съел. А вот от пюре отказался… вообще, я заметила, если готовлю на 2 дня, то на второй день он не хочет есть(( то ли надоедает, то ли свежее хочет
Из плохого - мы стали ныть на прогулке и перед каждым сном такой визг стоит!.... последние 2 дня так.. может, погода?
ИРС19 никто не пробывал ?
Я, но чего-то фантастического не замечала.
Мне больше Амексин нравился.
imbrulia11
25.11.2010, 20:39
Я не помню говорила, я вам или нет, но в этом саду такая традиция, что каждый ребенок дарит подарок от себя на ДР другого ребенка, а не один общий от всех. Ничего не имею против, моя была счастлива придя домой с кучей (большей частью ненужных) подарков:073:, но все дело в количестве…..Но в этом месяце аж целых 8 ДР!!!!!Блин, так накладно….я и так мало получаю сейчас. А тут еще одна статья расходов в этом месяце получилась
:(
мда, затратненько выходит :001:
Лиза, не болейте!!! :flower:
коляска еле едет, ребёнок в коляске орёт
вот и у нас сегодня аналогично :008:
Наташа, значит, это были не твои сапожки! а ТВОИ где-то тебя ждут :)
ага, именно те, кому не хватило :) муж вчера купил)))))))))))))
Рита, Люба, спасибки за поздравления :flower:
Натаслава
25.11.2010, 20:40
Жалко(((
С рюкзачком, у меня коляска-трансформер -тяжелая, блин :(
И еще хочу в центр колясок съездить на светлановскую пл, пощупать, покатать и уже точно определиться -что же я хочу. А то меня в разные стороны кидает, то эту хочу, то ту. Весь мозг мужу вынесла :065:
я тоже думала о центре колясок;)
мужа в выходные потащу:004:
redgrape
25.11.2010, 20:41
Привет, девочки!
Ух, ну сегодня погодка!!!... трудно с коляской по сугробам пробираться :)
Мы с утра были в ПК, взвесились-померялись, 8230 и 68 см! то-то мне совсем тяжко стало. честно говоря, думала, что прибавка веса будет уже поменьше, ан нет) не зря Сашка есть ночью часто :))
У нас второй день нет отопления, чтоб всех этих коммунальщиков.. включаем обогреватель, иначе холодище. Сашку под утро взяли к себе в постель, чтобы не замерз. Забавно было, я его кормила, уснула, а муж ночью проснулся и решил его переложить с меня, с груди, на кровать. Он Сашу берет, а я не отпускаю))) даже во сне :004:
Кстати, в ПК тоже не было отопления, поэтому все по-быстрому врачи делают. А там же приходят и с 1-месячными детишками, ну ппц просто. Еще меня добило. Пошла в комнату здорового ребенка. А рядом с ней толпа школьников, класс 10 на вид. Ну я уже зашла в кабинет, а там еще сидит мамашка, малыша кормит. И заходит ее муж, ну врач говорит ему, а вы подождите за дверью. А он говорит, нет, там сидят дети, у них в школе карантин по гепатиту, они пришли кровь сдавать! Ну представляете??? И это в малышковый день, может, они уже больные.. ужас!!!:001:
Вот, а еще я прогулялась в Дет.мир, купила Сашке неваляшку, грызунок новый прикольный и книжку мягкую с пищалкой. А на обратном пути зашла в Рив Гош, мне ниче и не надо было, но подвернулись миленькие теньки, а заодно и завалявшуюся синюю карту обменяла на золотую, для мамы.
А еще меня сегодня всем от меня что-то надо. У магазина стояла, говорила с подружкой по телефону, и вдруг Саша заплакал. Тут откуда не возьмись взялась тетка какая-то противная, и стала мне выговаривать, что, типа, я болтаю, а ребенок плачет, и все таким тоном, как будто я ей что-то должна. Я сказала ей, что разберусь сама. Раздражает меня такое. Как дверь подержать на входе, никого нет, а как нотации читать – толпа собирается. Потом зашла в магазин, купила мороженое. Иду, ем, никого не трогаю. Тут дед какой-то идет навтречу и говорит – сама ешь, а ребенку ничего не купила! Я на него так посмотрела (подогретая после тетки еще), что он сразу замолчал и сказал – извини, ради Бога, здоровья тебе)))))) Ну и в довершение, уже у дома, пристали ко мне две бабки с пропогандой религиозного характера. И что им всем сегодня от меня было надо?????????????? :015:
Вот, а еще мы сегодня ели гречневую кашу на завтрак, Сашке понравилось. Дала пока немного, несколько ложечек, но он бы и больше съел. А вот от пюре отказался… вообще, я заметила, если готовлю на 2 дня, то на второй день он не хочет есть(( то ли надоедает, то ли свежее хочет
Из плохого - мы стали ныть на прогулке и перед каждым сном такой визг стоит!.... последние 2 дня так.. может, погода?
из всего поста меня больше всего впечатлила эта фраза :001:
я второй день на улицу ваще не выхожу, а ты с мороженным :065:
Наташа, какие вы тяжеленькие и длинненькие))Здорово! А когда отопление включат, не сказали?
А в школе всем все равно какой в пк день, им бы самим быстрее избавиться от школьников с гепатитом. Накормили, наверное. детишек едой не качественной, теперь расхлёбывают...Откуда эпидемия-то еще может появиться?
Поздравляю с покупочками для Сашульки)))
я тоже думала о центре колясок;)
мужа в выходные потащу:004:
Уже конкретно что посмотреть хочешь или так?
Натаслава
25.11.2010, 20:44
Уже конкретно что посмотреть хочешь или так?
так:)) пощупать! развеяться:support: вообщем!
imbrulia11
25.11.2010, 20:47
из всего поста меня больше всего впечатлила эта фраза :001:
я второй день на улицу ваще не выхожу, а ты с мороженным :065:
да, муж мой тоже говорит, что я больная)) я и в мороз мороженое на улице ем :))
Наташа, какие вы тяжеленькие и длинненькие))Здорово! А когда отопление включат, не сказали?
А в школе всем все равно какой в пк день, им бы самим быстрее избавиться от школьников с гепатитом. Накормили, наверное. детишек едой не качественной, теперь расхлёбывают...Откуда эпидемия-то еще может появиться?
Поздравляю с покупочками для Сашульки)))
спс))
а отопление - да кто его знает... говорили, что всего на день отключат, но, как всегда, все затянулось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.