Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
redgrape
25.11.2010, 21:02
Девочки, хочу сюда сходить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3397105
Девы,как ваши ребятишки восприняли овощи? мы неприлично часто какаем с кабачка этого,но не ноем и не жалуемся.
я знаю, что это норма. но как у вас?
Натаслава
25.11.2010, 21:09
и я хочу!!!!
тем более что это моя поликлиника;)
imbrulia11
25.11.2010, 21:18
Девы,как ваши ребятишки восприняли овощи? мы неприлично часто какаем с кабачка этого,но не ноем и не жалуемся.
у нас с началом прикорма стул стал гуще. но вообще от кабачков может быть что-то типа поноса в легкой форме...
летом, когда я ела кабачки и огурцы, стул у Сашки сразу становился более жидким и зеленоватым
у нас с началом прикорма стул стал гуще. но вообще от кабачков может быть что-то типа поноса в легкой форме...
летом, когда я ела кабачки и огурцы, стул у Сашки сразу становился более жидким и зеленоватым
аха. в точности. ну,наверное,всё же доввожу кабачок,а то чего бросать,сам вроде не жалуется. а там и картоху присоединю, мож подзакрепит.
Ой, Наташа, мороженое в мороз - это сильно:001: Я бы тоже не рискнула:)) А про овощи - мы сегодня тоже вчерашнее есть не стали:008: Может и правда свежей еды хочет:073: И кашу тоже лопали гречневую, пару ложек утром, а потом из бутылочки ещё днём попили:008:
А Сашка здоровяк, и правда не зря по ночам ест. А мы едим-едим ночью, а всего 500 гр в месяц прибавляем:009:
Nasty_S, мы с кабачка чаще не какали, но наверное если малыша не беспокоит,то всё ок.
Мы сейчас ходили гулять на ручках до магазина:fifa: А то совсем с дочей заплесневели дома:010:
megaritik
25.11.2010, 21:30
Яб сходила, но во первых далеко, во вторых народу набьется, а нам лишние контакты сейчас нежелательны.:(
А у нас запоры от кабачков... точнее стула нет по два дня, только на ГВ регулярно был.
От брокколей нас чуть не стошнило, так что не буду их давать, вообще считаю что если ребенок не ест овощи- то и не надо их пихать, а то так неделеко и до отвращения довести... у меня старшая до сих пор их на дух не переносит.
=Странница=
25.11.2010, 21:34
Привет, девочки!
Ух, ну сегодня погодка!!!... трудно с коляской по сугробам пробираться :)
Мы с утра были в ПК, взвесились-померялись, 8230 и 68 см! то-то мне совсем тяжко стало. честно говоря, думала, что прибавка веса будет уже поменьше, ан нет) не зря Сашка есть ночью часто :))
У нас второй день нет отопления, чтоб всех этих коммунальщиков.. включаем обогреватель, иначе холодище. Сашку под утро взяли к себе в постель, чтобы не замерз. Забавно было, я его кормила, уснула, а муж ночью проснулся и решил его переложить с меня, с груди, на кровать. Он Сашу берет, а я не отпускаю))) даже во сне :004:
Кстати, в ПК тоже не было отопления, поэтому все по-быстрому врачи делают. А там же приходят и с 1-месячными детишками, ну ппц просто. Еще меня добило. Пошла в комнату здорового ребенка. А рядом с ней толпа школьников, класс 10 на вид. Ну я уже зашла в кабинет, а там еще сидит мамашка, малыша кормит. И заходит ее муж, ну врач говорит ему, а вы подождите за дверью. А он говорит, нет, там сидят дети, у них в школе карантин по гепатиту, они пришли кровь сдавать! Ну представляете??? И это в малышковый день, может, они уже больные.. ужас!!!:001:
Вот, а еще я прогулялась в Дет.мир, купила Сашке неваляшку, грызунок новый прикольный и книжку мягкую с пищалкой. А на обратном пути зашла в Рив Гош, мне ниче и не надо было, но подвернулись миленькие теньки, а заодно и завалявшуюся синюю карту обменяла на золотую, для мамы.
А еще меня сегодня всем от меня что-то надо. У магазина стояла, говорила с подружкой по телефону, и вдруг Саша заплакал. Тут откуда не возьмись взялась тетка какая-то противная, и стала мне выговаривать, что, типа, я болтаю, а ребенок плачет, и все таким тоном, как будто я ей что-то должна. Я сказала ей, что разберусь сама. Раздражает меня такое. Как дверь подержать на входе, никого нет, а как нотации читать – толпа собирается. Потом зашла в магазин, купила мороженое. Иду, ем, никого не трогаю. Тут дед какой-то идет навтречу и говорит – сама ешь, а ребенку ничего не купила! Я на него так посмотрела (подогретая после тетки еще), что он сразу замолчал и сказал – извини, ради Бога, здоровья тебе)))))) Ну и в довершение, уже у дома, пристали ко мне две бабки с пропогандой религиозного характера. И что им всем сегодня от меня было надо?????????????? :015:
Вот, а еще мы сегодня ели гречневую кашу на завтрак, Сашке понравилось. Дала пока немного, несколько ложечек, но он бы и больше съел. А вот от пюре отказался… вообще, я заметила, если готовлю на 2 дня, то на второй день он не хочет есть(( то ли надоедает, то ли свежее хочет
Из плохого - мы стали ныть на прогулке и перед каждым сном такой визг стоит!.... последние 2 дня так.. может, погода?
Какой у тебя Сашенька богатырь! Молодец!
Да, любят у нас отопление и горячую воду отключать, когда на улице дубак. :015:
Поскорее бы вам включили!
Про поликлинику :001: кошмар! никто о малышах не думает!
А про то, что все пристают - не обращай ни них внимания! Все особо умными становятся, когда дело касается кого-то другого.
Про капризы перед сном - это у нас всегда! :065:
После ввода овощей стул стал гуще и чаще (бывает и раза 3 покакает, а до этого 1 раз в день или через день).
Очень интересно! Я бы сходила, но вот в центральный район не доберусь.
megaritik
25.11.2010, 21:34
Поздравлялки!
Я тоже приобрела, только по форме не муфта, а рукавички. Мне больше понравились, по ширине хорошая амплитуда держания ручки... сама не поняла, что написала... :065:
Вот такие:
Ой и я такие хочу, а где ты их брала?:017:
NADEZDA LIKHACHEVA
25.11.2010, 21:55
Девочки, кто какие средства против кашля знает?
Нам 3 мес. сухой кашель, врачи ничего посоветовать не могут,
кроме антибиотиков. Может какие лекарства или народные средства??
megaritik
25.11.2010, 22:00
Девочки, кто какие средства против кашля знает?
Нам 3 мес. сухой кашель, врачи ничего посоветовать не могут,
кроме антибиотиков. Может какие лекарства или народные средства??
Нам назначали гексорал сироп. А вообще говорят после ингаляций небулайзером очень эффективно проходит.
Девочки, а нас замерили в 6 мес и оказалось что мы... уменьшились:))
Были 71 в пять, стали 70 в шесть вот как так? Руки разные?
=Странница=
25.11.2010, 22:04
Руки не разные, а кривые! :))
Veraaltes
25.11.2010, 22:44
Ну,вооот,дочитала,наконец-то:)).Цитировать -неперецитироать:010:,буду писать так.
Скидки в РивГоше долго ещё будут ? И там что всем меняют синии карты на золотые?Надо бы в выходные до туда добраться...
А мы гуляли 1,5 часа:004:,вышли в 5 вечера,очень даже неплохо на улице стало - ветра не было,вот только сугробы огорчают,каляску по ним тягать тежеловато,конечно:073:
Я бы с удоольстием встретилась с вами со всеми в Меге,Дыбенко,мне до неё при желании пешком дойти можно:004:.Вот только мелкая ведёт себя неадекватно в общественных местах:010:,сегодня в ЗМ разнылась,хотя там было тихо-спокойно,народа полтора человека...Ну нелюбит она магазины:005:,ещё не прочувствовала кайфа от их посещения:)).
Сегодня тоже ввела кабачок (БЛ с молоком),даже 2 ложки дала.Вероничке понравился,мне тоже:008:
Кто то спрашивал про Хилак Форте:008:.Честно пыталась довать его мелочи,её аж передёргивало от этой кислятины.Плюнула нафиг на это дело...Но цвет вроде не менял он:005:
Рита,а что за ку-ку шки закончатся? :009:Что то непоняла я...:008:
Девочки,а эти печеньки, про которые вы все пишите,они только с 6 месяцев ( я в магазах такие видела)?Или есть такие что и раньше можно давать,и они вообще чем являются - десерт к прикорму :009:.(простите,может глупость спрашиваю:008:)
Хнык...тоже хочу смотреть фотки в контакте:0072:
Привет, девочки!
Кстати, в ПК тоже не было отопления, поэтому все по-быстрому врачи делают. А там же приходят и с 1-месячными детишками, ну ппц просто. Еще меня добило. Пошла в комнату здорового ребенка. А рядом с ней толпа школьников, класс 10 на вид. Ну я уже зашла в кабинет, а там еще сидит мамашка, малыша кормит. И заходит ее муж, ну врач говорит ему, а вы подождите за дверью. А он говорит, нет, там сидят дети, у них в школе карантин по гепатиту, они пришли кровь сдавать! Ну представляете??? И это в малышковый день, может, они уже больные.. ужас!!!:001:
:010: :001:Мда..в поликлинниках у нас беспредел какой-то!:015:
Интерессно было бы.Далеко только.И представляю какойу нас получился бы результат,при поведении моего дитяти в поликлинниках:001::065:
Рит, с ростом у вас то же, что у нас с объемом головы - растут наши детки в обратную сторону:005: Я не понимаю, как так можно мерить:009:
Вера, печенки мы едим хайнц, они есть с 5 мес:019: Вроде как десерт идут, их можно в молоке или чае размачивать. Я так даю погрызть.
Добавляйся в друзья (http://vkontakte.ru/id454419) в контакте;)
=Странница=
26.11.2010, 00:14
Девочки,а эти печеньки, про которые вы все пишите,они только с 6 месяцев ( я в магазах такие видела)?Или есть такие что и раньше можно давать,и они вообще чем являются - десерт к прикорму :009:.(простите,может глупость спрашиваю:008:)
Хнык...тоже хочу смотреть фотки в контакте:0072:
Разные печеньки есть, я купила которые с 6 мес. Даю так погрызть между кормлениями.
И ко мне (http://vkontakte.ru/malginaav) добавляйся ;)
Veraaltes
26.11.2010, 00:23
Вера, печенки мы едим хайнц, они есть с 5 мес:019: Вроде как десерт идут, их можно в молоке или чае размачивать. Я так даю погрызть.
Добавляйся в друзья (http://vkontakte.ru/id454419) в контакте;)
Разные печеньки есть, я купила которые с 6 мес. Даю так погрызть между кормлениями.
И ко мне (http://vkontakte.ru/malginaav) добавляйся ;)
Постучалась;)
Нам назначали гексорал сироп. А вообще говорят после ингаляций небулайзером очень эффективно проходит.
валяюсь....:046::046::046:
Вера, точно сегодня и вчера скидки были, как завтра-не знаю. Зайди на их сайт, может там написано что. Карты меняют всем, кто совершил покупку на любую сумму)
Печеньки - я не даю как прикорм, так чисто занять ее какое-то время, когда, например, завтракаем)))
Вера, ты лучше дай ссылку на свою страницу в контакте и все к тебе добавимся))) :flower:
Veraaltes
26.11.2010, 00:36
Девочки,всех жду вот тут (http://vkontakte.ru/id2058450):flower:.Добавляйтесь в друзья:support:
In Paradise
26.11.2010, 00:50
Девочки, у меня муж балбес :009:
Ну как так можно :010: , оказывается нам отдают не Peg-Perego 3GT, а Cortina Evolution. А я то Перегу настроилась. И что лучше?:))
Девочки,всех жду вот тут (http://vkontakte.ru/id2058450):flower:.Добавляйтесь в друзья:support:
Постучалась ;)
megaritik
26.11.2010, 01:04
Рита,а что за ку-ку шки закончатся? :009:Что то непоняла я...:008:
Это такое промывание носа- когда промывают нос нужно говорить ку-ку:004:
Ну как так можно :010: , оказывается нам отдают не Peg-Perego 3GT, а Cortina Evolution. А я то Перегу настроилась. И что лучше?:))
Постучалась ;)
+1 постучалась.
Лиза, честно говоря не знаю что и лучше не было не то не другой, но с тебя фотка:)
In Paradise
26.11.2010, 01:29
Будет фотка обязательно!
Вера, ты лучше дай ссылку на свою страницу в контакте и все к тебе добавимся))) :flower:
Ой, а ко мне добавьтесь тоже? :008:
http://vkontakte***.ru/id55486
Happy Love
26.11.2010, 02:07
Всем привет!!!!
А у меня сегодня суматошный день, как в 7.30 встала,:0035: так до сих пор и не прилегла.
С утра нацепила Эмми мочесборник, но все как то мимо ушло. Плюнула на это дело и положила ее на клеенку. А потом все шприцом все собрала:073:. Так, что анализы отвезла, в сбере очередную ОЗ оплатила:)), потом в ОК за продуктами, а там у них сегодня дурдом, какой -то сбой компьютерный. Купила, кое-что по акции, а из-за сбоя этого пришлось полную стоимость платить:(. Малая все это время с папой в машине спала. Потом за старшей в сад и в музыкалку. Нас по пути чуть не втром не сдуло.А ещеУ меня сегодня сцедится совсем мало получилось, маман пришлось Эмили смесь давать:(. Вообщем и далее куча разных дел…Устала я…:0019:
Пребываю в ярости, но легкой, так как от усталости сил нет злится. Наш массажист пришел сегодня к 22.00 и во время массажа я обнаружила, что он БОЛЬНОЙ!:0007:!!! Соплями шмыгает, глазищи красные. Я просто в шоке, ну как можно к деткам больным ходить. Спросила его не заболел ли он. Так он нагло отпирался….Ну если Эмми заболеет….:015::015::015:
Это я здесь (http://vkontakte.ru/id11483145)
Девы ВОПРОС, что собираетесь своим 2м половинкам на НГ дарить?
Люба, надеюсь, что с твоей стиралкой всё будет гуд. (Я честно говоря вообще не представляю, как можно без нее. И как только наши мамы со всем справлялись?):
К сожалению нет((((:(Глючит программа на которой я все время стираю((( Надо будет мастера вызывать.
Люба, а у нас тоже сейчас машина глючит :046:.. к слову до этого глючили и поломались, были поменяны: пароварка (без нее вообще не представляю как теперь жить, пока на диете), чайник, утюг, микроволновка.. в общем все, что ну оочень нужно :001: холодильник вроде держится, машинка заглючила, ну а телек не врубаю уже давно.. ааа, еще и на ноуте клава накрывается (уже со съемной сидеть приходится) :)) ..и все это за последний месяц-два.. короче я уже смирилась с тем, что видимо кем то свыше выдан указ поменять нам всю технику :046::046::
Фигасе…..нет слов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@пусть у вас больше ничего не ломается!!!!
ой, девочки. Сбегала я уже в рив гош-там народу :010:. Зато скидки действительно до 40%.))
А скидки в 40 % на все или на отдельные товары??????
Девулечки! Ну давайте уже в Меге встретимся!!!![/B]
Что за темка про Норвегию…не знаю я такой….:008:
А почему именно в Меге, может в центре где пересечемся????
Люба, я сама скоро себя убью с ОЗ
.
Сегодня вечером ездили за пуховиком. На этот раз заказала для мамы. Мой сказал, чтоб я завязывала с ОЗ, больше никуда не поедет, надоело ему. Хочет в конце рабочего дня отдыха:041:
, а ИРС19 никто не пробывал ?
Старшей выписал педиатр, сказала классное средство…я себе тоже пшикнула, такое вонючее…бе…
http://x-lines.ru/icp/abW07/800040/0/42/RvsemPdobroePmoroznoePutroIG2.png (http://x-lines.ru/)
Лиза, мне GT3 больше нравится (но я же её купить даже хотела;)), но Cortina компактнее, так что один плюс уже точно есть:fifa:
Люба, у тебя как обычно всё весело:010: Массажист жесть:001: А почему он приходит в 10 вечера?:005:(Я просто в это время бывает сама уже сплю:073:) А насчёт того, что больной, к нам массажистка ходила, у неё дочка болела, так я Стасе на всякий пожарный нос оксалинкой мазала. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Эми не заболела:flower:
Мужу не знаю, что дарить на НГ:008: Зато знаю, что я в подарок на НГ хочу:046:
Лиза, у меня САМ - амартизация оооочень плохая (всегда была) и по такому снегу полное гамно, хотя до снега весьма не плохо было, как любая трехколеска - весьма маневриная и люлька у нее шикарная, длиная/широкая и глубокая, собственно из-за нее и брала.
В общем достанется бесплатно - продавай ее:073:
Натаслава
26.11.2010, 10:45
http://x-lines.ru/icp/abW07/800040/0/42/RvsemPdobroePmoroznoePutroIG2.png (http://x-lines.ru/)
Мужу не знаю, что дарить на НГ:008: Зато знаю, что я в подарок на НГ хочу:046:
Доброе....:010:
а что ты хочешь??;)
из хорошего: вчера приехал муж!!!!!!!:support::support::support: Василиска его вроде признала:008: по крайней мере не плакала у него:))
Василиска научилась ползать не по пластунски, а вставая на четвереньки так "идти":046:
и еще она встала в кроватке вчера:001:, пока я полотенце её доставала, она за прутья поднялась и стояла! (правда на носочках:() теперь встает все время, за меня держась или за спинку дивана:004: и еще садится:)
и еще карта детская готова!!!!
плохого...:просыпалась ночью каждый час, причем не просто порсыпалась, а с плачем:010: вообщем всю ночь меняла ей грудь...то одну суну, то другую... Жесть! муж спать хочет, я тем более... а сейчас Василька ползает рядом и зевает...
Любу, Леру и Веру добавила;)
а еще у нас сегодня 7 лет как мы познакомились:008::love::love::love:
а что ты хочешь??;)
из хорошего: вчера приехал муж!!!!!!!:support::support::support: Василиска его вроде признала:008: по крайней мере не плакала у него:))
Василиска научилась ползать не по пластунски, а вставая на четвереньки так "идти":046:
и еще она встала в кроватке вчера:001:, пока я полотенце её доставала, она за прутья поднялась и стояла! (правда на носочках:() теперь встает все время, за меня держась или за спинку дивана:004: и еще садится:)
плохого...:просыпалась ночью каждый час, причем не просто порсыпалась, а с плачем:010: вообщем всю ночь меняла ей грудь...то одну суну, то другую... Жесть! муж спать хочет, я тем более... а сейчас Василька ползает рядом и зевает...
Я хочу щипцы для выпрямления моих дыбиков волос, а то я свои уронила и они треснули:065: В принципе на функциональность не влияет, но внешний вид портит:fifa: Это всё, что я смогла придумать:008: В принципе я ещё хочу шубу, машину и квартиру, но на ближайший НГ мне это к сожалению не светит:love:
Василиска у тебя молодчина:flower: Хоть и спит плохо, зато радует своими достиениями. Мы сегодня тоже ночью колобродили:010:
а что ты хочешь??;)
ничего себе, какие вы молодцы-торопыжки))) мы только-только ползать учимся,а уж чтобы вставать...
со всеми радостными событиями - поздравляю:))
betulana
26.11.2010, 10:56
Уф, дочитала :))
ВСЕМ ДОБРЕНЬКОГО УТРА!!!! (Пусть оно будет добрым несмотря ни на что)
да, муж мой тоже говорит, что я больная)) я и в мороз мороженое на улице ем :))
спс))
а отопление - да кто его знает... говорили, что всего на день отключат, но, как всегда, все затянулось...
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вам отопление поскорее включат!!!!
Нам на выбор предлагали Гексорал или Проспан,- проспан немножко помягче.
Всем привет!!!!
А у меня сегодня суматошный день, как в 7.30 встала,:0035: так до сих пор и не прилегла.
С утра нацепила Эмми мочесборник, но все как то мимо ушло. Плюнула на это дело и положила ее на клеенку. А потом все шприцом все собрала:073:. Так, что анализы отвезла, в сбере очередную ОЗ оплатила:)), потом в ОК за продуктами, а там у них сегодня дурдом, какой -то сбой компьютерный. Купила, кое-что по акции, а из-за сбоя этого пришлось полную стоимость платить:(. Малая все это время с папой в машине спала. Потом за старшей в сад и в музыкалку. Нас по пути чуть не втром не сдуло.А ещеУ меня сегодня сцедится совсем мало получилось, маман пришлось Эмили смесь давать:(. Вообщем и далее куча разных дел…Устала я…:0019:
Пребываю в ярости, но легкой, так как от усталости сил нет злится. Наш массажист пришел сегодня к 22.00 и во время массажа я обнаружила, что он БОЛЬНОЙ!:0007:!!! Соплями шмыгает, глазищи красные. Я просто в шоке, ну как можно к деткам больным ходить. Спросила его не заболел ли он. Так он нагло отпирался….Ну если Эмми заболеет….:015::015::015:
К сожалению нет((((:(Глючит программа на которой я все время стираю((( Надо будет мастера вызывать.
Фигасе…..нет слов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@пусть у вас больше ничего не ломается!!!!
А скидки в 40 % на все или на отдельные товары??????
Что за темка про Норвегию…не знаю я такой….:008:
А почему именно в Меге, может в центре где пересечемся????
Сегодня вечером ездили за пуховиком. На этот раз заказала для мамы. Мой сказал, чтоб я завязывала с ОЗ, больше никуда не поедет, надоело ему. Хочет в конце рабочего дня отдыха:041:
Старшей выписал педиатр, сказала классное средство…я себе тоже пшикнула, такое вонючее…бе…
Ко всем постучалась в контакт :)) Люба, держитесь не заболейте, время прихода массажиста тоже убило :wife: - я если сама не ложусь в это время, то детей обоих стараюсь уже уложить.
Мужу на НГ хочу что то для машины присмотреть, но мы никогда дорогих подарков на НГ не дарим, т.к. у нас у обоих сразу после НГ ДР, вот там стараемся подарить что-то стоящее, хотя я в этот раз, чувствую из-за сидения в декрете я буду скромно супруга одаривать.
Натаслава
26.11.2010, 10:59
Василиска у тебя молодчина:flower: Хоть и спит плохо, зато радует своими достиениями
ничего себе, какие вы молодцы-торопыжки))) мы только-только ползать учимся,а уж чтобы вставать...
со всеми радостными событиями - поздравляю:))
спасибо, я передам торопыжке:flower:
Натаслава
26.11.2010, 11:01
Я хочу щипцы для выпрямления моих дыбиков волос, а то я свои уронила и они треснули:065: В принципе на функциональность не влияет, но внешний вид портит:fifa: Это всё, что я смогла придумать:008: В принципе я ещё хочу шубу, машину и квартиру, но на ближайший НГ мне это к сожалению не светит:love:
:046: шуба есть!:004: а вот квартирку бы;) ну и права для начала:046:
Натаслава
26.11.2010, 11:11
Ольга (Olga_AK), доченьку Верочку с месячинами:flower::flower::flower:
А мы с моим как-то уже столько друг другу накупили, что прямо под елочку и положить нечего:))...даже не знаю что и дарить, думала про вот это http://**vkontakte.ru/club11712579 часто там заказывала, но он про это знает, кота там мне на ДР покупал...
Для его новой игрушки "ремингтон" подарить ничего не могу...пока не разбираюсь в стрелковом оружии..в общем хочется что-то маленькие и изящное и практичное, а что не знаю.:(
А я уже получила все что хочу...на большее рот уже не раскрою:))
а что ты хочешь??;)
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщинкой!!!!:love:
Вот это да!!!! Какие вы молодцы!!!!:080::080::080:
Присоединяюсь:flower:
А мы с моим как-то уже столько друг другу накупили, что прямо под елочку и положить нечего:))...даже не знаю что и дарить, думала про вот это http://**vkontakte.ru/club11712579 часто там заказывала, но он про это знает, кота там мне на ДР покупал...
Симпатичные безделушки:support:
Наташа, поздравляю с годовщиной:flower:
Пусть ваша любовь крепнет с каждым днём,
а доченька радует своими достижениями:support::support::support:
ЗЫ А у нас где-то в этих же числах 3 года как мы познакомились, но я вообще не помню, когда именно:008:
Симпатичные безделушки:support:
У меня вот такой КОТ http://*vkontakte.ru/photo-11712579_179962317#photo/-11712579_179962316
Кайфный такой:love:
И подружке покупала такой набор http://*vkontakte.ru/photo-11712579_190666352
Тоже очень клевый!
У меня вот такой КОТ http://*vkontakte.ru/photo-11712579_179962317#photo/-11712579_179962316
Тоже очень клевый!
Твой кот не открывается (ссылка:(),а серьги кайфовые:flower:
Твой кот не открывается (ссылка:(),а серьги кайфовые:flower:
А ты * убрала/;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
imbrulia11
26.11.2010, 11:47
Доброе утро!!!
У нас вчера были танцы с бубном до 12 ночи, потом мы с мужем окончательно утомились у меня еще голова болела, взяли Сашку к себе в кровать, свет выключили, оба повернулись к нему спиной. Он немного поговорил еще, мы уснули, и он уснул. Вот такими методами дети перебираются спать к родителям. Но я все равно буду укладывать в кроватку, не хочу приучать...
а спал с нами Саша до 4!!! утра, потом поел и я его переложила, и до 7 :) окончательно встали в 9) я выспалась :080:
ну и массажист, им бы лишь деньги заработать.... а в 22 массаж не поздно делать? нормально потом Эми спать укладывается?
а что ты хочешь??;)
Наташа, поздравляю с приездом мужа, теперь тебе полегче будет)))))))
Василиса - молодчинка, не успеешь оглянуться, она у тебя уже бегать будет :flower:
А ты * убрала/;)
Ну да:005:
Доброе утро!!!
У нас вчера были танцы с бубном до 12 ночи, потом мы с мужем окончательно утомились у меня еще голова болела, взяли Сашку к себе в кровать, свет выключили, оба повернулись к нему спиной. Он немного поговорил еще, мы уснули, и он уснул. Вот такими методами дети перебираются спать к родителям. Но я все равно буду укладывать в кроватку, не хочу приучать...
а спал с нами Саша до 4!!! утра, потом поел и я его переложила, и до 7 :) окончательно встали в 9) я выспалась :080:
Я тоже в 3 ночи взяла к себе, а в 4 положила обратно:008: Нечего-нечего в родительской кровате спать:ded:
Доброе утро!!!
Да ничего страшного в родительской кровати нет:004:
Наташ, как у вас, включили отопление???
betulana
26.11.2010, 12:10
ААА, сын нашел шкаф, с мусорным ведром,опять устраиваем гонки с мамой :004: . Пока сидела за компом, сын вытащил из шкафа и раскидал по кухне пакеты и заминировал выход из кухни банкой сгущенки :046: Чувствую, если еще минут 5 посижу из кухни вообще будет не выйти.:))
А я не высыпаюсь с ребёнком в кровати. Она спит посередине звездочкой:010:
ААА, сын нашел шкаф, с мусорным ведром,опять устраиваем гонки с мамой :004: . Пока сидела за компом, сын вытащил из шкафа и раскидал по кухне пакеты и заминировал выход из кухни банкой сгущенки :046: Чувствую, если еще минут 5 посижу из кухни вообще будет не выйти.:))
:046::046::046:
betulana
26.11.2010, 12:19
Ну да:005:
Я тоже в 3 ночи взяла к себе, а в 4 положила обратно:008: Нечего-нечего в родительской кровате спать:ded:
Что-то я вообще не поняла, мы с сыном спали с 4 утра или нет.В семь утра чувствовала себя зомби.:0019:
Veraaltes
26.11.2010, 12:28
Приветы всем!!!
…
Вообще незнаюююююююю:005:.Блин,даже не думала ещё.И с деньгами у меня напряг,прямо глубокая какая-то ямка:010:
]Доброе[/B]....:010:
а что ты хочешь??;)
Даа уж,доброе утро :015:Опять скакала вокруг мелочи всю ночь.А с 5-30до 7 вообще неспали:010:
Наташа,поздравляю с новыми достижениями!!!:support::support::support::flower:
И с детской картой!!!
И с годовщиной знакомства!!!:flower:
Симпатично :love:
:046::046::046:А жизнь всё веселее и веселее становится!:))
Вот так мы спим:005:
http://s47.radikal.ru/i117/1011/7b/7f017ba0da32t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1011/7b/7f017ba0da32.jpg.html)
Доброе бодрое утро))) Город совсем снежным стал -КРАСОТА!!!
http://i080.radikal.ru/1011/62/5a895318e348.jpg (http://www.radikal.ru)
Вера, Люба, Лера -я к вам постучалась))) :flower:
Пошла вас читать дальше....
betulana
26.11.2010, 12:47
Приветы всем!!!
Вообще незнаюююююююю:005:.Блин,даже не думала ещё.И с деньгами у меня напряг,прямо глубокая какая-то ямка:010:
Даа уж,доброе утро :015:Опять скакала вокруг мелочи всю ночь.А с 5-30до 7 вообще неспали:010:
Наташа,поздравляю с новыми достижениями!!!
И с детской картой!!!
Симпатично :love:
:046::046::046:А жизнь всё веселее и веселее становится!:))
http://s47.radikal.ru/i117/1011/7b/7f017ba0da32t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1011/7b/7f017ba0da32.jpg.html)
Да, мам, иду, иду.... Только сон досмотрю :) Лапушка!!!
У меня тоже ямка денег :001:.
Наташа уже не помню, если еще не поздравила с новыми достижениями, и годовщиной знакомства,то :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:( у меня просто комп на кухне и в комнате, я вслед за сыном кочую то туда, то обратно)
Уф, мое чудовище чудо заснуло, теперь можно засесть за изучение посудомоек дальше. Девочки, у кого есть посудомойка? Нужны ваши отзывы.
=Странница=
26.11.2010, 12:50
Девочки, доброе утро!!!
Я сегодня даже почти выспалась :080: 2 раза по 2 часа непрерывного сна - что еще нужно для счастья? ;)
Сходили утром в пликлинику, сдали кровь из пальчика - Ксюня даже не пикнула!
По закону подлости, когда нам надо куда-то утром - Ксюха спит, а когда маме хочется поспать - у малой бодряк :))
Пришлось разбудить эту спящую красавицу.
Девочки, как же на улице снежно! Просто зимняя сказка!
Я всё-таки, как северный человек, люблю белый пушистый снежок и легкий морозец http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118047.gif
Массажист заср нехороший человек! :wife:
@@@@@@@@@ Чтобы Эми не заболела.
Мы как-то раз пришли на массаж, а наш массажист в маске. Я его спрашиваю, не заболел ли он. А он ответил, что чего-то утром чихал и вот на всякий случай одел маску.
Я не знаю, что буду дарить. Наверное ничего :( Потому как с финансами не густо - муж со следующей недели выходит на новую работу, а на старой ему больше ничего уже не заплатят - всё пойдет на погашение кредита, который он брал на этой работе.
Наташа, у тебя Василиса впереди планеты всей!
С новыми достижениями!!! :support:
А просыпаться каждый час не так уж и плохо - я это поняла позавчера ночью, когда Ксюня спала по 20-40 мин, и я её еще после этого столько же укачивала.
Всё наладится!!! :flower:
7 лет целых! Поздравляю!!!
В принципе я ещё хочу шубу, машину и квартиру, но на ближайший НГ мне это к сожалению не светит:love:
И я! :))
Прикольно:046:
Какой у вас вид из окна суперский. Сейчас свой тоже сфоткаю выложу, у нас совсем по-другому;)
Девочки, у кого есть посудомойка? Нужны ваши отзывы.[/B]
Посудомойки нет, для меня вещь бесполезная, я люблю посуду мыть:love: А с появлением ребенка полюбила ещё больше - за делами, не связанными с дочкой, я отдыхаю:073:
А мы вот так спим, укачала с соской, положила в кроватку, а она соску вынула и уснула
Натаслава
26.11.2010, 13:01
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщинкой!!!!:love:
Вот это да!!!! Какие вы молодцы!!!!:080::080::080:
Наташа, поздравляю с годовщиной:flower:
Пусть ваша любовь крепнет с каждым днём,
а доченька радует своими достижениями:support::support::support:
Наташа,поздравляю с новыми достижениями!!!:support::support::support::flower:
И с детской картой!!!
Девочки, доброе утро!!!
Наташа, у тебя Василиса впереди планеты всей!
С новыми достижениями!!! :support:
А просыпаться каждый час не так уж и плохо - я это поняла позавчера ночью, когда Ксюня спала по 20-40 мин, и я её еще после этого столько же укачивала.
Всё наладится!!! :flower:
7 лет целых! Поздравляю!!!
И я! :))
А мы вот так спим, укачала с соской, положила в кроватку, а она соску вынула и уснула
Девочки свпасибо:flower::flower::flower: это я напросилась:008:
А детишки классно спят:love: они вообще такие лапочки когда сопят;):008:
А вот что из нашего окошка видно. Прямо зима в деревне:046:
Натаслава
26.11.2010, 13:03
Наташа уже не помню, если еще не поздравила с новыми достижениями, и годовщиной знакомства,то :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:( у меня просто комп на кухне и в комнате, я вслед за сыном кочую то туда, то обратно)
Девочки, у кого есть посудомойка? Нужны ваши отзывы.
У меня Аристон! Довольна как слон, уже 3 года стираю ею;) на 6 персон кажется...
imbrulia11
26.11.2010, 13:11
Наташ, как у вас, включили отопление???
ага ,спс, включили! только все равно у нас батарея еле теплая, 9 этаж, а раздача снизу, поэтому зимой без обогревателя не обойтись((
и я не высыпаюсь, все боюсь придавить во сне... как-то настороженно сплю
:046::046::046: ой, и нас это ждет впереди)))))
смешнуськи))))))
Вероника, а что это за здание такое? что-то не видела такого у Светл.пл. :005:
:046::046::046: юный минер:))))), держись, мама!!!
Что-то я вообще не поняла, мы с сыном спали с 4 утра или нет.В семь утра чувствовала себя зомби.:0019:
Блииин:(, сочувствую!
[Вот так мы спим:005:
Тааак трогательно, сон застал в "прыжке":love:
Симпатишный вид! А у нас только заметеный двор видать:005:
Сходили утром в пликлинику, сдали кровь из пальчика - Ксюня даже не пикнула!
По закону подлости, когда нам надо куда-то утром - Ксюха спит, а когда маме хочется поспать - у малой бодряк :))
Пришлось разбудить эту спящую красавицу.
Стойкая девчонка!!!:flower:
Посудомойки нет, для меня вещь бесполезная, я люблю посуду мыть:love: А с появлением ребенка полюбила ещё больше - за делами, не связанными с дочкой, я отдыхаю:073:
Сладкая смешнулька:))
Вот не соглашусь насчет посудомойки...во-первых ручки бережет ( и у меня и у мужа с кожей зимой алес:010:), во-вторых время! и ОТмывает и "стерелизует" хорошо, ты же в кипятке не сможешь помыть посуду;)
Лиза, ждем фотки и письмо твое сегодня пришло :support: СПАСИБО :flower: Сегодня пойду за теремком)))
Люба, массажиста надо было в шею гнать :wife: Не фиг к грудничкам больным ходить!
40% скидки на все товары, кроме брендовых фирм. типа шанель, диор и т.п. На них до 30% скидка.
По поводу подарка мужу на НГ - подарю то, что он захочет, пока не узнавала у него его желания :073: Думаю, захочет одного - секаса :065:
Наташа, поздравляю вас с новыми достижениями!!! :support::support::support:
И с романтичной датой :love:
http://www.jhocy.com/gallery/romance-a57/romantic-sunset-i3418.jpg (http://www.jhocy.com/gallery/romance-a57/romantic-sunset-p3418.html)
Вера, фотка супер! Спите потрясающе!
Вот не соглашусь насчет посудомойки...во-первых ручки бережет ( и у меня и у мужа с кожей зимой алес:010:), во-вторых время! и ОТмывает и "стерелизует" хорошо, ты же в кипятке не сможешь помыть посуду;)
+10000 У меня есть посудомойка, только я не каждый день ее пользуюсь. Отлично все отмывает!!!
Вероника, вид из окна как будто в деревне. Круто!
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290766572K4OamP6pA.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
betulana
26.11.2010, 13:26
У меня аллергия на воду, для меня помыть посуду, полы, почистить картошку - подобно тому, как засунуть в химикаты руки. :073: . а просить мужа каждый вечер намыть посуду, уже нет сил, вот и решили облегчить себе жизнь :)
У нас такая же соска, как сладко спит!
Brilliance™
26.11.2010, 13:28
Доброе утро!http://smilies-smilies.de/smilies/trink_II_smilies/coffeebath.gif Пока писала ответ и всех цитировала-читала ,наступил день.:)
Погодка сегодня классная, снежок так сыпет неспешно...http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-60.gif
Ночью мы спали так же ,как и вчера, просыпаясь каждые полтора часа, просто так, без всяких капризов, просто на поесть:004:
Из новенького: захожу вчера к доче спать ложиться, а она на пузе спит!!!:080: УРА-УРА!
Это которые мужья что-ли?:)) У моего еще ДР в декабре, т.ч. я мучаюсь в догадках что дарить на ДР, а что на НГ.:009:
Люба, вот вам кулачков, чтобы Эми не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поздравляю с возвращением мужа, с ребенкиным вставанием, и со знаменательной датой!!!:flower:
А мы с мужем знакомы уже больше 8и лет, о как! :))
У меня всё наоборот, высыпаюсь, если не встаю по 5 раз за ночь.:)
Девочки, у кого есть посудомойка? Нужны ваши отзывы.
У нас встройка БОШ, немецкой сборки, купили эту фирму по совету знакомых, очень довольны :)) У нас ширина 45см, нам на троих думаю хватит за глаза.
Вероника, а у нас такой же комплект спальный у Миланки!!!:support:
26.11.2010, 13:30
Всем привет!
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290766572K4OamP6pA.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
и я :008:
А это наш экологически чисты район :065:
http://s011.radikal.ru/i317/1011/72/177a968a71da.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероника, а что это за здание такое? что-то не видела такого у Светл.пл. :005:
Он во дворах, поэтому и не видела. Если знаешь дом сразу за ж/д мостом (там ещё магазин стульев:073:), во дворе этого дома - наш, а за нашим - эта зелёная "деревяшка":)
=Странница=
26.11.2010, 13:31
Тоже очень клевый!
Шикарный кот!
И сережки интересные!
:046: Веселуха у вас там!
Смешная такая!
Какой у тебя красивый вид из окна! :love:
betulana
26.11.2010, 13:36
+10000 У меня есть посудомойка, только я не каждый день ее пользуюсь. Отлично все отмывает!!!
Лен, что у тебя за марка?
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290762487oXTL2BUgI.gif (http://www.x-lines.ru/)
Присоединяюсь!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort: Растите здоровенькими!!!!
Доброе утро!http://smilies-smilies.de/smilies/trink_II_smilies/coffeebath.gif Пока писала ответ и всех цитировала-читала ,наступил день.:)
Погодка сегодня классная, снежок так сыпет неспешно...http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-60.gif
Из новенького: захожу вчера к доче спать ложиться, а она на пузе спит!!!:080: УРА-УРА!
Это которые мужья что-ли?:)) У моего еще ДР в декабре, т.ч. я мучаюсь в догадках что дарить на ДР, а что на НГ.:009:
У нас встройка БОШ, немецкой сборки, купили эту фирму по совету знакомых, очень довольны :)) У нас ширина 45см, нам на троих думаю хватит за глаза.
Поздравляю с новым достижением! Как ей на пузе, лучше спалось?
Я вот хочу на НГ что-то символическое, скорее для дома, а вот на ДР уже посолиднее. Мой мечтает о колонках, но 10-15 т.р. я сейчас не потяну.
imbrulia11
26.11.2010, 13:37
Он во дворах, поэтому и не видела. Если знаешь дом сразу за ж/д мостом (там ещё магазин стульев:073:), во дворе этого дома - наш, а за нашим - эта зелёная "деревяшка":)
ага, поняла)))
слушай, а ты во время Б случайно не в 22 ЖК ходила? она ж там совсем рядом
Натаслава
26.11.2010, 13:39
Наташа, поздравляю вас с новыми достижениями!!! :support::support::support:
И с романтичной датой :love:
http://www.jhocy.com/gallery/romance-a57/romantic-sunset-i3418.jpg (http://www.jhocy.com/gallery/romance-a57/romantic-sunset-p3418.html)
Наташа, поздравляю с возвращением мужа, с ребенкиным вставанием, и со знаменательной датой!!!:flower:
.
Спасибо девочки:flower:
=Странница=
26.11.2010, 13:42
Как мило :love:
Точно, домик в деревне!
По поводу подарка мужу на НГ - подарю то, что он захочет, пока не узнавала у него его желания :073: Думаю, захочет одного - секаса :065:
Все они такие! :073:
Поздравляю!!! :support:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290762487oXTL2BUgI.gif (http://www.x-lines.ru/)
Девочки, если я не ошибаюсь у Оли Верочка старшая, а младший Владик :006:
imbrulia11
26.11.2010, 13:46
поздравляю))))))))) :flower:
redgrape
26.11.2010, 13:47
Наташа, че-т я не понимаю - вы уже ползаете, а на животе не спали????????????? Или в смысле - спит, а ты думала, играет? :065:
у моего тоже 7 декабря
- идем на фотосессию с мелким
- новый кожаный портфель для бумаг (из ОЗ :008:)
- теплый шерстяной свитер (из ОЗ :008:)
С НГ пока думаю :016:
и мы со вторым тоже восьмой год
все время говорю - забабахали бы мелкого сразу, уже бы в школу ходил :017:
imbrulia11
26.11.2010, 13:49
Девочки, а у меня вопрос про стул... :008:
у Сашки ща стул раз в 2 дня, и вид у него... как бы это сказать, ну не кашицей, а такой густенькой кучкой... это нормально?
я, балда, вчера у педиатра забыла спросить про это
Brilliance™
26.11.2010, 13:57
Девочки, в мои мозги тоже закрались сомнения, когда я глянула на фотку Вадика на первой страничке...:008::008::008: Или Оля родила с промежутком в 13 дней, что вряд ли возможно.:004:
У меня аллергия на воду, для меня помыть посуду, полы, почистить картошку - подобно тому, как засунуть в химикаты руки. :073: . а просить мужа каждый вечер намыть посуду, уже нет сил, вот и решили облегчить себе жизнь :)
:001::001::001::(
Вероника, а у нас такой же комплект спальный у Миланки!!!:support:
Ага, я помню, мы ещё обсуждали, что у него бортики после стирки сели:wife:
А это наш экологически чисты район :065:
:))
А что это за здание прямо за дорогой?
ага, поняла)))
слушай, а ты во время Б случайно не в 22 ЖК ходила? она ж там совсем рядом
Неа, мы же жили на Серебристом и я ходила в 40-ую на Богатырском
Угу:love:
Веру с 3,5 годиками:flower::flower::flower:
у Сашки ща стул раз в 2 дня, и вид у него... как бы это сказать, ну не кашицей, а такой густенькой кучкой... это нормально?
У нас также. Врач его называет полуоформленный:love:
А сегодня после кашки вообще не было стула:(
In Paradise
26.11.2010, 14:01
Всем приветы!
Сегодня спали до 12, ляпота, прям не верю счастью :080:
Вчера навернулись с дивана, все ОК, полет недолгий, посадка на подушку ;)
Натаслава, с годовщиной тебя, а Василису с достижениями, ну рано конечно встала, но зато она самая продвинутая из ровесников, мы только ползаем по пластунски и перекатываемся очень быстро, раскачиваемся на четвереньках и зубов у нас нет. Еще раз поздравляю! :flower:
Что мужу дарить, ну наверное что-нибудь из парфюма куплю, у нас как традиция уже, каждый год дарим друг другу парфюм, ему на год хватает, а мне догупаем в течение года 1, 2, 3 раза :fifa:
Уф, мое чудовище чудо заснуло, теперь можно засесть за изучение посудомоек дальше. Девочки, у кого есть посудомойка? Нужны ваши отзывы.
У нас Electrolux, очень нравится, узенькая 45 см, нам хватает.
Я всё-таки, как северный человек, люблю белый пушистый снежок и легкий морозец http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118047.gif
Тоже люблю когда начало зимы, снежок пушистый, серенькая осень превращается в белую зиму.
Я тоже прожила в Мурманской области 17 лет. У меня папа подводник.:fifa:
У нас так же, иногда на пластилин похоже, особенно после картохи. Спрашивала - сказали нормально :019:
redgrape
26.11.2010, 14:02
если на ИВ - то норма
А что это за здание прямо за дорогой?
Максидом и корабелка
=Странница=
26.11.2010, 14:02
Наташа, че-т я не понимаю - вы уже ползаете, а на животе не спали????????????? Или в смысле - спит, а ты думала, играет? :065:
у моего тоже 7 декабря
А у меня Ксюня тоже на животе не спит, только 1 раз было, когда муж сам ее так уложил.
А это плохо, что на животе не спит?
Оля, ну муж у тебя одарен :))
Молодец! :flower:
Наташа, ты же недавно начала прикорм вводить, так? или я путаю?
если да, то это нормально. Давай побольше водички пить.
Ксюня по началу тоже не часто какала, а сейчас уже всё хорошо.
redgrape
26.11.2010, 14:03
?
Оля, ну муж у тебя одарен :))
Молодец! :flower:
я просто обожаю подарки дарить, были бы деньги :fifa:
и потом, он сам себе никогда ничего не купит или говно полное возьмет - скупердяй
Brilliance™
26.11.2010, 14:04
у моего тоже 7 декабря
Да Оля, мы ползаем, а спать не спим на животе, вот такая крокозябра:004: Ну теперь надеюсь будем таки спать!
У моего вообще 18дек. ДР.
Фотосессия - круто!!!:080: Я тоже хочу, да все руки не доходят найти и записаться.:008:
У нас после каш стал густенькой кучкой, Наташ напомни вы едите уже прикормы или нет?:009:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Вероника, ну как вам кашка, нормально кушаете?
betulana
26.11.2010, 14:05
Девочки, в мои мозги тоже закрались сомнения, когда я глянула на фотку Вадика на первой страничке...:008::008::008: Или Оля родила с промежутком в 13 дней, что вряд ли возможно.:004:
У Оли разница между детками 3 года, а нас так много невыспавшихся зомби, что путаемся в детках, хорошо пока в своих не запутались :046:
Да,Да исправляемся!!! с 3,5 годика!!!!:flower::flower::flower:
redgrape
26.11.2010, 14:15
Да Оля, мы ползаем, а спать не спим на животе, вот такая крокозябра:004: Ну теперь надеюсь будем таки спать!
У моего вообще 18дек. ДР.
Фотосессия - круто!!!:080: Я тоже хочу, да все руки не доходят найти и записаться.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
вот :flower: записывайся - студия напротив Юноны :support:
Ваще! :065: а мы крутимся и спим, как юла, а не ползем - я уж под попу пихала и ноги в коленках сгибала - лежит и ржет :103:
Сегодня играл так: я его на диван положила (на полу как-то не жарко стало), а он вокруг себя поворачивается и катится к краю дивана. И так несколько раз. Пришлось подушки положить. Так он тупо долбился об них, пока не надоело :073:
Оля, вид у тебя еще не самый худший. Вот у меня у мамы окна на впереди стоящий дом выходят, а между домами улица, на которой постоянно машин много(((
Наташа, у меня Бош на 12 комплектов посуды. Компактная очень, что на нашей 8 метровой кухне очень кстати))) Года 4 уже служит без накладок.
Аня, ты не ошибаешься)))
Девочки, исправьте плиз цитаты мои с поздравлениями Верочки))
imbrulia11
26.11.2010, 14:20
Неа, мы же жили на Серебристом и я ходила в 40-ую на Богатырском
У нас также. Врач его называет полуоформленный:love:
А сегодня после кашки вообще не было стула:(
У нас так же, иногда на пластилин похоже, особенно после картохи. Спрашивала - сказали нормально :019:
если на ИВ - то норма
Наташа, ты же недавно начала прикорм вводить, так? или я путаю?
если да, то это нормально. Давай побольше водички пить.
Ксюня по началу тоже не часто какала, а сейчас уже всё хорошо.
У нас после каш стал густенькой кучкой, Наташ напомни вы едите уже прикормы или нет?:009:
отвечаю сразу всем)
мы на ГВ, прикармливаю с 4,5 мес.
спасибо, девочки, успокоили) :flower:
водичку попробую давать побольше, а то мы все на молоке) чай по0прежнему не любим((
Лиза,точно, это мы картоху 2 дня едим :)
Вероника, ну как вам кашка, нормально кушаете?
Кашка-вкусняшка:019: Мы едим гречневую безмолочную Фрисо, но она с добавками рисовой крупы (в составе). Я из бутылочки даю - маленькую бутылочку съедает (125 гр)
Тоже хочу фотосессию, но жду пока будет сидеть уверенно.
Ваще! :065: а мы крутимся и спим, как юла, а не ползем - я уж под попу пихала и ноги в коленках сгибала - лежит и ржет :103:
Сегодня играл так: я его на диван положила (на полу как-то не жарко стало), а он вокруг себя поворачивается и катится к краю дивана. И так несколько раз. Пришлось подушки положить. Так он тупо долбился об них, пока не надоело :073:
А мы ноем, когда ноги поджимаю. Мы вообще какие-то неповоротливые, лежим на пузе почти всё время:(
отвечаю сразу всем)
мы на ГВ, прикармливаю с 4,5 мес.
спасибо, девочки, успокоили) :flower:
водичку попробую давать побольше, а то мы все на молоке) чай по0прежнему не любим((
Лиза,точно, это мы картоху 2 дня едим :)
А ты добавляешь маслице в овощи? Нам педиатр сказала добавлять ложку растительного масла
imbrulia11
26.11.2010, 14:30
А ты добавляешь маслице в овощи? Нам педиатр сказала добавлять ложку растительного масла
не, не добавляю. с ним лучше есть будет?
а масло оливковое?
а масло оливковое?
Есть не знаю, думаю масло облегчает работу кишечника (ну мне так кажется:008:). Я добавляю оливковое нерафинированное, но врач сказала можно любое.
betulana
26.11.2010, 14:45
а масло оливковое?
Я подсолнечное не рафинированное добавляю
megaritik
26.11.2010, 14:57
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/040.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)
Олик! Верочку с днюсиком!!! Возвращайся!:flower::support::support::support:
Наша сегодня на последний сеанс приходила, тоже носом шмыгала, я ей любезно маску предложила. Она любезно отказалась:015:
Наташенька поздравляю тебя с приездом мужа!:flower:
Это действительно очень радостно для дочи и для тебя, тем более что тебе никто не помогает:(
Но ты ж у нас сильная!:love:
А мы ночью спим теперь ттт... это после "знакомства" с соской. Едим 1-2 раза за ночь.
И спим до 7-8 утра, но чаще до 7. Потом я отдаю Олесика папе на час, они вместе завтракают, а я опять догоняюсь сном, а после этого она спит с 10-11 и я с ней, так что мы совы-спуши теперь ттт.... опять же. Наверное это до зубов, но надеюсь чт о надолго, я хоть высыпаться стала:017:
Красотень!!! А где это вы живете?
Девочки! Предлагаю всем разместить здесь фото из ваших окон, и у нас получится целая снежная зима!!!:)
Наша сегодня на последний сеанс приходила, тоже носом шмыгала, я ей любезно маску предложила. Она любезно отказалась:015:
:112:Чего-то она вообще у вас жжёт, то по телефону болтает, то сопливая приходит:015:
Девочки! Предлагаю всем разместить здесь фото из ваших окон, и у нас получится целая снежная зима!!!:)
Тоже хотела предложить:love:
megaritik
26.11.2010, 15:06
:love::love::love:
Как мило! Надо и нам в кроватку перебираться, но только тогда муж сразу набросится!:073:
+1 тоже плстилин, мне врач рекомендовала для постоянного стула печеное яблочко по 1 ч.л. давать.. оно как то благотворно на стул влияет, в сторону разжижения.
Верочка однозначно старше, года на три :)
megaritik
26.11.2010, 15:12
А у нас скучный вид на двор... зато воздух чистый и ветра нет:)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/66/488d6d146ccd.jpg (http://www.radikal.ru)
Натаслава
26.11.2010, 15:16
тока с улицы... Руки задубели, пришлось домой чапать;)
я просекла тему что Василиса и дома в люльке досыпает и теперь боюсь стану ленивой на прогулки:046::))
Спасибо за поздравления с достигалками:flower: Она у меня шилопопа:010: а что встала, так это тонус я думаю:( массаж доделаем, потом к остеопату двину всетаки...:008:
Лена, а ты когда в центр продажи колясок собираешься?
А у нас скучный вид на двор... зато воздух чистый и ветра нет:)
Очень симпатичненький вид, спокойный:008:
Спасибо за поздравления с достигалками:flower: Она у меня шилопопа:010: а что встала, так это тонус я думаю:( массаж доделаем, потом к остеопату двину всетаки...:008:
Да ну, вряд ли тонус, это ж какой он должен быть, чтобы на ноги встать. На ручках скорее всего подтянулась, ручки сильные;)
А мы вчера у врача были-нам сделали прививки, вроде перенесли хорошо)))спросила про прикорм, хотелось бы начать в 6 мес., дык она мне наотрез - корми до года!!!!вот и даже теперь не знаю...:010:
А мы вчера у врача были-нам сделали прививки, вроде перенесли хорошо)))спросила про прикорм, хотелось бы начать в 6 мес., дык она мне наотрез - корми до года!!!!вот и даже теперь не знаю...:010:
Только ГВ до года?:112: Оч странно, обычно педиатры советуют с 4 мес прикармливать:008:
In Paradise
26.11.2010, 15:36
А вот наш вид, научите пользоваться радикалом :008:
http://*vkontakte.ru/photo731670_192999820
Красотень!!! А где это вы живете?
Выборгское шоссе, 7. Прямо напротив 3-х озер)))
Идея отличная!
Все, мы гулять побежали. До вечера!
Вот-вот! ия удивилась...)))хотя подружка тож говорит, чтоб кормила до года
А вот наш вид, научите пользоваться радикалом :008:
http://*vkontakte.ru/photo731670_192999820
Твой альбомчик с видами из ваших окошек я давно заценила:support:
ЗЫ Радикалом тоже пользоваться не умею, я уменьшаю и так вставляю:008:
Вот-вот! ия удивилась...)))хотя подружка тож говорит, чтоб кормила до года
И все прикормы после года начинать? Мне кажется ребенок тогда не поймет, зачем ему они:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.