PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Oooops
10.11.2010, 09:58
Сначала кладут ребенка на спинку и водят датчиком по этим суставам, а потом на каждый бочок - и так же водят датчиком. Вся процедура минут 5-10 длилась, мы не капризничали даже

Melase
10.11.2010, 10:36
Лена, попробуй вызвать врача, но мне кажется они по такой температуре могут и не приехать. Темпу такую не сбивают:ded:

Лена, Рита, Люба - всем здоровья и пусть детки поправляются побыстрее. Температуру 37,1 вроде не сбивают - просто нужен покой, чистый воздух в комнате, питье или сися.
А мы сегодня наконец-то не прошло и двух месяцев идем на УЗИ ТБС. Страшно.. :001: вчера рассказывали про УЗИ ГМ, а УЗИ ТБС как выглядит?

Записала на завтра мелкую к врачу, на всякий случай. Сейчас температуры нет, ттт. Буду промывать и отсасывать сопельки. Может, еще покапать что-нибудь, виброцилом, например (или нужно, чтобы врач назначил?)
УЗИ ТБС - нам делали вместе с узи гм. Сначала левое бедро смотрят, потом правое (или наоборот), ничего страшного)))

redgrape
10.11.2010, 10:42
Блин, девочки, ну вы строчить. Как же мне 34 страницы осилить? :010:

alexsandra!
10.11.2010, 10:52
Доброе утро!!!
Блин, Кирюху опять всего обсыпало.:010: И ведь не ем уже ничего!!!!
Девули - спецы в какахах, о чем говорит жидкий стул у ребзя, цвет нормальный желтенький такой. Сегодня утром Кирюн был аж по лопатки в г...не.:008:

alexsandra!
10.11.2010, 11:02
еще пожалуюсь: такой хороший мальчик у меня был, сам засыпал в кроватке.А теперь с рук не слазит, спит с нами.Капризничает постоянно уже наверно 2-ю неделю.Как сглазили ребенка.:(:(:(

redgrape
10.11.2010, 11:04
Начинаю отвечать

Вот мне интеремно Алерана помогает или нет, а то столько рекламы одно время было?!:005:

да, помогает и очень, хотя, я думаю в комплексе с витаминами, которые я пью
подшерсток попер, хоть кожа головы просвечивать перестала, хотя выпадение волос окончательно не остановилось еще
вчера купила спрей, маска уже закончилась
НО при кормлении грудью Алерану использовать нельзя

Помните девочка предлагала участвовать в закупке стульчиков матерчатых? Кто смотрел, сколько стоят???

мне денег стало жалко за такую фигню, я маме сбросила картинки - сама сошьет

Олик, а мы тут тоже распоносились, нам прописали- Энтерол, пьем 5й день- сначала было хуже- шла одна слизь и каки быи как творог зерненый, а теперь стало лучше и частота поуменьшилась (было до 8 раз в день) теперь 2 в среднем, к тому же он действует и на нашу клебсу. Хорошее лекарство.

Рита, мы ведь третью неделю так и дрищем, при этом все прикормы я отменила сразу, уже и кашу не даю, а мелкий так прыгает на месте, когда меня с ложкой видит - ждет вкусное
Так вот, сходили вчера взвеситься (по их весам мы даже сбросили :001:) и померяться, заодно с участковым поговорили. Прописали нам энтерофурил, мезим-форте и хилак-форте - последний пока не давала, он жутко кислый.
Вчера начали принимать лекарства, так сегодня первая ночь без дрисни и пуков без этого же дела, даже анализ не смогли собрать :support: Нам еще раз копрограмму надо сделать и на ротовирус - что за зверь?
Даааа, я бы себе места не находила, покаб все точно не выяснила..... весь мозг бы вынесла мужу.....
А глаз да глаз точно нужен!!!!!!!!!!

Девочки, лучше не копаться... Что вы потом делать-то будете, если что-то нароете?
Мой первый брак так печально и закончился (хотя теперь я гораздо счастливее во втором, но ту боль ни за что не хотела бы снова испытать). :001:

Oooops
10.11.2010, 11:15
еще пожалуюсь: такой хороший мальчик у меня был, сам засыпал в кроватке.А теперь с рук не слазит, спит с нами.Капризничает постоянно уже наверно 2-ю неделю.Как сглазили ребенка.:(:(:(

Посмотри на дёсна, скорее всего зубы, как это банально ни звучит:))

НО при кормлении грудью Алерану использовать нельзя

Нельзя вроде только спрей, а шампуньку можно:008: Но я всё равно жду окончания ГВ чтобы начать экспериментировать с ним

betulana
10.11.2010, 11:20
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
Записала на завтра мелкую к врачу, на всякий случай. Сейчас температуры нет, ттт. Буду промывать и отсасывать сопельки. Может, еще покапать что-нибудь, виброцилом, например (или нужно, чтобы врач назначил?)
УЗИ ТБС - нам делали вместе с узи гм. Сначала левое бедро смотрят, потом правое (или наоборот), ничего страшного)))

Лен, если нос не заложен, сосудосуживающее можно не капать, мы с Мариной выше писали, что эти препараты нужно с осторожностью применять.

redgrape
10.11.2010, 11:25
вот зубастик:046:

:support: оч. красиво

Девочки, сос! У нас на глазике чтото типо прыщика гнойного на верхнем веке вылез, и немного покраснел, что делать то?

Рита, у нас позавчера вечером выскочил там же - утром пропал сам :support:

и не говори, надоело уже:(
Лиза, самый прикол в том, что чем больше ходишь по врачам, тем больше болеешь,

это точно, поэтому, когда вчера наш дедушка-педиатр сказал с ходить к врачу-инфекционисту ,у которого нет номерков и записи, только живая очередь :010: из-за поноса - я наотрез отказалась :fifa:

alexsandra!
10.11.2010, 11:46
[QUOTE=Oooops;51310536]Посмотри на дёсна, скорее всего зубы, как это банально ни звучит:))

Вероник, мы каждый день с ним друг у друга во рту шарим.Я заглядываю к нему в рот, а он мне запихивает кулачки.Пока ничего: ни припухлостей,ни дырочек,ни белесых полосочек.:004:
А вчера нечаенно его прикусила.Зая сначала глаза округлил,:0007: а потом как заорал.:041:Так жалко его стало!!!!А себя такой виноватой чувствовала, хотелось побежать и головой об стенку удариться.:110:

Veraaltes
10.11.2010, 11:48
Всем привет!!!
Ой, ночка у нас выдалась, просыпались каждый час, с 5 до 6 не спали (папу припахала качать:004: потому что у меня уже просто сил не было:001:), до этого просыпались раза 4. Потом в 6.30 проснулась, думаю явно не выспалась, покачаю ещё, поспит часа полтора - нифига, покачала до 7, а в 7.30 она подорвалась опять:001: Ну что ей не спится-то???????:009:

Вот ну на сколько же все детки разные !!:) А мы наоборот хорошо спали,ночью два раза на поесть просыпалась.А ещё у нас до сих пор не топят:wife:,днём то обогреватель работает,а за ночь комната остывает и утречком уже ощутимо прохладно,так мы с мелочью друг к дружке прижались,в одеяла закопались и так хорошо спали ,опять до пол десятого.:love::004:А проснулась главное я первая,зашевелилась,ну и Вероничка за мной,а так может и ещё дольше спали:)
.
А мы сегодня наконец-то не прошло и двух месяцев идем на УЗИ ТБС. Страшно.. :001: вчера рассказывали про УЗИ ГМ, а УЗИ ТБС как выглядит?
@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо:flower:

А мы вчера весь вечер повороты тренировали.С моей помощью легко переворачивается,а сама ну ни в какую.Так вот уже спать ложится готовимся,положила её на кровать на спинку и отвернулась на пару секунд за одеялком,поворачиваю - она на животе лежит:support:И вот не понятно,толи сама перевернулась,то ли это под моим весом матрас прогнулся и она по инерции скатилась.Попросила её пвторить,она хохочет надо мной:046: Но думаю уже скоро-скоро мы перевернёмся.Воть какая история:))

А ещё замечаю вот уже несколько дней,Вероничка нижнюю губку поджимает и как будто жуёт её,иногда аж причмокивая.Чёй то она?:009:

Я-АСЯ
10.11.2010, 11:49
мы вчера вроде освоили круг, но только с соской и не надолго :065:
вот так мы купались

http://i020.radikal.ru/1011/76/a61cd76cdf42.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i060.radikal.ru/1011/c0/87c2c517ef98.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/1011/61/71eca63c3003.jpg (http://www.radikal.ru)

ой, а где вы такой круг купили?

Veraaltes
10.11.2010, 11:52

Он у нас в дет. магазинах продаётся,или через инет найти можно.Может и у вас в Краснодаре есть;)

Я-АСЯ
10.11.2010, 11:54
У нас с утра понос.видимо из-за 100грамм молока,которое я вчера выпила... Да попо треснули и кровь немножко в какашках. вызвали врача, боязно как-то...

Я-АСЯ
10.11.2010, 11:55
Он у нас в дет. магазинах продаётся,или через инет найти можно.Может и у вас в Краснодаре есть;)

Не, в Краснодаре нетЮ уже все облазила!
ссылкой не инет магазин не кинете?

Oooops
10.11.2010, 11:55
Вероник, мы каждый день с ним друг у друга во рту шарим.Я заглядываю к нему в рот, а он мне запихивает кулачки.Пока ничего: ни припухлостей,ни дырочек,ни белесых полосочек.:004:

У нас не было ни щелочек, ни припухших десен, а потом раз - и царапаться стало

alexsandra!
10.11.2010, 11:57
У нас не было ни щелочек, ни припухших десен, а потом раз - и царапаться стало

Дааааааа?!!!!! Сегодня хорошенько посмотрю!!!!

Veraaltes
10.11.2010, 11:58
Не, в Краснодаре нетЮ уже все облазила!
ссылкой не инет магазин не кинете?

Я то в магазине покупала:004:Может кто из девочек ссылки кинет...у меня нету.

In Paradise
10.11.2010, 11:58
Доброе утро!

Ну и туман.....

Oooops
10.11.2010, 12:03
Дааааааа?!!!!! Сегодня хорошенько посмотрю!!!!

Удачи:flower: Я пальцем сильно провела по десне - и нащупала как песчинку маленькую. А муж в тот день не почувствовал, только на следующий, когда уже полосочка вылезла

redgrape
10.11.2010, 12:12
мы вчера вроде освоили круг, но только с соской и не надолго :065:
вот так мы купались

чудесные фотки)))

Девочки, я писала что у нас на глазу типа простудки вскочила, врач сказал промывать фурацилином и капать 5 дней тобрекс.
Прочитала- это же местный антибиотик, кто нибудь капал? Это что врач перестраховывается? Или покапать даже не знаю прям...

мы в месяц делали и фурацилин и тобрекс, все Ок было

ОЛЯ, как у вас ночи с компотиком проходят?

нормально, только я пока один изюм с яблоком варю, без кураги - она ж слабит
мы вообще перешли на режим кормлений днем через 4 часа, ночью и пять получается, но все равно с одним кормлением
С этим режимом... Последние дни спим два раза помногу, а вечером не спим часов по пять, и не уложить, и время кормления не пришло - так на руках у всех по очереди и ездит - устает ведь.

Девули - спецы в какахах, о чем говорит жидкий стул у ребзя, цвет нормальный желтенький такой. Сегодня утром Кирюн был аж по лопатки в г...не.:008:

ни о чем, для начала нужно посмотреть, как часто и какой
не помешает смекту попить, вот если будет, как у нас продолжаться, то анализы сдавать. Ну, а если с темпой - то к врачу!

У нас с утра понос.видимо из-за 100грамм молока,которое я вчера выпила... Да попо треснули и кровь немножко в какашках. вызвали врача, боязно как-то...

какой-то повальный понос у всех :001:

Masha
10.11.2010, 12:42

нам подарили, а вообще в зм есть или в инет магазине

http://babyswimmer.ru/

PS- спасибо всем за комплименты :008:

alexsandra!
10.11.2010, 12:48
Хочу похвастаться: муж подарок сделал!!! подарил мне сертификат на 5000 в салон, пойду красоту наводить!!!:0092:

=Странница=
10.11.2010, 12:49
Всем привет!

А у нас мелкая все-таки подхватила от нас заразу - сопельки появились. Лишь бы дальше не пошло. Папа наш тоже с насморком, одна я не имею права расслабиться :073: Пошла искать Ритин пост про лечение сопелек.

Лечитесь!!! Пусть у вас все быстро пройдет! :flower:

Удачно вам сходить на УЗИ! @@@@@@@

Вчера начали принимать лекарства, так сегодня первая ночь без дрисни и пуков без этого же дела, даже анализ не смогли собрать :support: Нам еще раз копрограмму надо сделать и на ротовирус - что за зверь?

Пусть у вас наконец всё наладиться!!!

Моя Ксюня беспокойно спит с 4-х месяцев и вот только несколько дней назад прощупывая в очередной раз десну, почувствовала, что что-то царапается. А так все 1,5 месяца тоже ничего не было.

А ещё замечаю вот уже несколько дней,Вероничка нижнюю губку поджимает и как будто жуёт её,иногда аж причмокивая.Чёй то она?:009:
И у меня Ксюня так делает - как бабулька старенькая :))

Чего-то Ксюндель у меня с утреца капризулит. Может ей рисовая каша не понравилась, которую я сегодня решила дать попробовать из бутылочки? А насколько жидкой должна быть кашка, чтобы ей было удобно из бутылочки есть? Может я неправильно как-то развела? :009:

imbrulia11
10.11.2010, 12:51
Доброе утро, девочки!!!

Люся, Maslena с возвращением!!!
Лена, не болейте! :ded:

Вконтакте хвастала уже, теперь здесь!
МЫ ПОПОЛЗЛИ!:support::support::support: правда пока если цель есть интересная, но так забавно ползет к ней:046:

ура!!!!! поздравляем!!!

Аналогично:fifa: Каждый день зеркало мою:))

Ой, ночка у нас выдалась, просыпались каждый час, с 5 до 6 не спали (папу припахала качать:004: потому что у меня уже просто сил не было:001:), до этого просыпались раза 4. Потом в 6.30 проснулась, думаю явно не выспалась, покачаю ещё, поспит часа полтора - нифига, покачала до 7, а в 7.30 она подорвалась опять:001: Ну что ей не спится-то???????:009:

и у меня Саша все мальчика в зеркале руками трогает)

мы спали сегодня получше, подъем был каждые 2 часа... ну и агуканье в районе 6 утра, но мы с папой притаились и делали вид, что нас нет :)

это совсем не страшно, минут 5 всего, водят датчиком по ножкам в райое бедра

и у нас раньше и спал ночью хорошо, и сам засыпал, а где-то с 4,5 мес тоже такое началось. это зубы!..... :065:

мой тоже так делает. это фишка у них такая))) а еще одно время смешно нос морщил, когда улыбался, просто оборжаться!

Masha
10.11.2010, 12:51
Хочу похвастаться: муж подарок сделал!!! подарил мне сертификат на 5000 в салон, пойду красоту наводить!!!:0092:

:0070: молодец муж

imbrulia11
10.11.2010, 12:56
Девочки и детки, кто болеет, поправляйтесь! выше нос!
И вообще, мамочки, мы же женщины, мы сильные!!!!!!!!!!!!!! все выдержим!

а я тут в инете натолкнулась на стишок смешной про папочек:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два…

Veraaltes
10.11.2010, 12:58

лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.

:046::046::046:

Loky
10.11.2010, 13:00
мы в месяц делали и фурацилин и тобрекс, все Ок было
какой-то повальный понос у всех :001:

Мы тоже капали тобрекс в месяц. все ок.
Эх, а дети наверное думают: "мало какаю - плохо, много какаю - плохо, жидки какаю - плохо, комочками - плохо, либо слишком желтые, либо чересчур зеленые... мамочки, да вам не угодишь" :046:

Ах какой молодец муж :love: а по какому поводу подарок?

Всем привет!

Удачно вам сходить на УЗИ! @@@@@@@

Спасибо!!! :flower:

alexsandra!
10.11.2010, 13:00
девочки,а в меге есть комната матери и ребенка, где чадо можно покормить!!?

redgrape
10.11.2010, 13:01
Пусть у вас наконец всё наладиться!!!

Чего-то Ксюндель у меня с утреца капризулит. Может ей рисовая каша не понравилась, которую я сегодня решила дать попробовать из бутылочки? А насколько жидкой должна быть кашка, чтобы ей было удобно из бутылочки есть? Может я неправильно как-то развела? :009:

у меня тоже стал нижнюю губу жевать - может, десну чешет?

консистенцию на вид определять только, ну, и чтобы соска пропускала легко - дырку побольше

alexsandra!
10.11.2010, 13:04

без повода!!!:support:

Masha
10.11.2010, 13:05

есть :)

Loky
10.11.2010, 13:13

без повода!!!:support:

АХ КАКОЙ МОЛОДЕЦ МУЖ :flower:

=Странница=
10.11.2010, 13:14
Какой муж молодец!!!
Как красоту наведешь - сразу фотки выкладывай! Порадуемся за тебя.
Я до салона еще видимо не скоро добреду

:))

Сейчас Ксюню покормила, и свекровь ее к себе забрала развлекать. Прохожу мимо комнаты , слышу и вижу: свекровь Ксюхе Маяковского читает, а та сидит в шезлонге и внимательно слушает :))

alexsandra!
10.11.2010, 13:15
есть :)

:flower: спасибо.

Brilliance™
10.11.2010, 13:16
Доброе утро всем!!!

А у нас Ксюшка очень любит мужчинам глазки строить :love:

:)):)):))

И присаживали в подушки и в 6 мес всех поголовно сажали, независимо от того, сидим мы сами или нет:004:

Вот-вот!!:ded:

А может тоже зубы??? У Стаси Вероникиной так-же было, оказались зубики.:004: Их может быть невидно-невидно, а потом БАЦ и появились!

Прописали нам энтерофурил, мезим-форте и хилак-форте - последний пока не давала, он жутко кислый.

Оля ,я в ауте ,они один список лекарств прописывают от всего, нам в часности от "запоров" так называемых всё это прописывали! :010::046:

Я пальцем сильно провела по десне - и нащупала как песчинку маленькую. А муж в тот день не почувствовал, только на следующий, когда уже полосочка вылезла

Когда же у нас что нибудь проклюнется то уже..http://smayli.ru/data/smiles/grust-95.gif

Поздравляю!!! Муж молодец!!!:flower::fifa: Потом сфоткайся для нас.:)

И мы так же делаем, я так смеюсь когда она моську смешную строит, и правда что бабулька беззубая! http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif

Oooops
10.11.2010, 13:21
Сейчас Ксюню покормила, и свекровь ее к себе забрала развлекать. Прохожу мимо комнаты , слышу и вижу: свекровь Ксюхе Маяковского читает, а та сидит в шезлонге и внимательно слушает :))

Я так своей читала инструкцию к аэрогрилю - и мне познавательно, и ей не скучно:))

Мы пошли гулять по туману:065:

Brilliance™
10.11.2010, 13:22

Сегодня зачитаю своему!

Мы тоже капали тобрекс в месяц. все ок.
Эх, а дети наверное думают: "мало какаю - плохо, много какаю - плохо, жидки какаю - плохо, комочками - плохо, либо слишком желтые, либо чересчур зеленые... мамочки, да вам не угодишь" :046:

:)):)):)) Да уж это точно!
Марина, вот вам кулачков на удачное посещение УЗИ!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки когда-то писали, что есть, но кажется ее так и не нашли!:065:
Девочки - кто знает где эта комната, напишите плиз, а то я тоже этим вопросом задавалась не единажды...:016:

redgrape
10.11.2010, 13:22
Оля ,я в ауте ,они один список лекарств прописывают от всего, нам в часности от "запоров" так называемых всё это прописывали! :010::046:

ну, и в инструкциях написано - для нормализации работы ЖКТ - вот от всего и получается ;)
По крайней мере, помогло - первые сутки за последние недели пукает без продриси :support:

Наташа, видела, 20 ноября в Континенте Ночь распродаж после 10 вечера?

Brilliance™
10.11.2010, 13:31
Я так своей читала инструкцию к аэрогрилю - и мне познавательно, и ей не скучно:))

Я вообще свои рабочие документы читала :046::046::046: С интонацией! Что поделаешь, и работать надо, и ребена развлекать надо!:ded:

Loky
10.11.2010, 13:32
Марина, вот вам кулачков на удачное посещение УЗИ!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, ттт :flower:
Может не в тему, но сижу и рыдаю вот над этим:
http://www.livejournal.ru/themes/id/4475

:046:

Brilliance™
10.11.2010, 13:33
Наташа, видела, 20 ноября в Континенте Ночь распродаж после 10 вечера?

Ой, невидела! А что там будет, расскажи??? Я же блин, слепая, могу под носом объявление не увидеть!:009:

redgrape
10.11.2010, 13:38
Ой, невидела! А что там будет, расскажи??? Я же блин, слепая, могу под носом объявление не увидеть!:009:

читай http://continent.tkspb.ru/page/94/news/191/

Valara
10.11.2010, 13:51
Добрый день всем!

Нам делали недавно, быстро и безболезненно, но деть все равно капризничал - не понравилось, что ему ножки неподвижно держали.

Может водой святой умыть? :)

Brilliance™
10.11.2010, 13:58

Спасибо за инфу! :flower:

redgrape
10.11.2010, 14:05
Спасибо за инфу! :flower:

не за что :support:
меня дочка тащит, надеясь на обновки раскрутить, а мне для себя и не хочется ничего, пока толстая :010:

In Paradise
10.11.2010, 14:10

лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.

В прошлом году в Гранд Каньоне была на такой распродаже, распродажей это трудно развать, зато народу и везде очереди.

redgrape
10.11.2010, 14:14
В прошлом году в Гранд Каньоне была на такой распродаже, распродажей это трудно развать, зато народу и везде очереди.

вот дочка и ходит уже присмотреться к шмоткам - где что почем

Olga_AK
10.11.2010, 14:18
неа, наша на свое изображение в зеркале либо смеется/улыбаетс, либо разговаривает, либо облапать пытается:046:
наш так же

виброцил вроде очень сильная штука, или их несколько и есть для таких малявок, как наши7 просто мне педиатр прежде чем назначить дочке прошлой зимой, спрашивала есть ли ей 2 года...

Девочки, лучше не копаться... Что вы потом делать-то будете, если что-то нароете?
Мой первый брак так печально и закончился (хотя теперь я гораздо счастливее во втором, но ту боль ни за что не хотела бы снова испытать). :001:
ротавирус передается воздушно-капельным путем... если подхватили, то болеет чаще всего вся семья, от мала до велика. очень любит к беременным приставать эта бяка. симптомы/// какие-либо признаки ОРЗ/насморк, больное горло и т.п./+рвота+понос+чаще всего повышенная температура..... но у меня по личному опыту есть подозрение, что бывает и без признаков орз...

:046:хехе, а потом она тебе годика в 2,5 как выдаст содержание этой инструкции по памяти:046:

Brilliance™
10.11.2010, 14:19
вот дочка и ходит уже присмотреться к шмоткам - где что почем

Вот вопрос только с кем ребя оставить то???:009: Или оставить с мужем и пойти одной...:008:

=sestra_ne=
10.11.2010, 14:25
Доброе утречко!
пошли мы сегодня в поликлинику, хотела кровь сдать (перед прививкой), пришли в 9:15 (а берут кровь с 8 до 10).
и вот по закону подлости именно сегодня они принимают только школьников! я как не уговаривала медсестру у нас взять - ни в какую :015: придется завтра опять идти

Хорошо, что у вас все ок. Зубы, правда. нужно лечить, чтобы дальше не посыпались. А как ты себе грыжи заработала? От них же очень спина болит (у мамы моей подруги были аж 7 штук, так она терпела терпела, а потом легла на операцию и ей всю за раз удалили-теперь как огурец!).

у меня в детстве был компрессионный перелом позвоночника ( в школе с лестницы упала), после этого пошло искривление позвоночника и остеохондроз. ну и постепенно образовались грыжи. плюс я еще 3 года работала в больнице на нейрохирургии, очень большая нагрузка была на спину (много парализованных пациентов было, и надо было их каждые 2 часа переворачивать с бока на бок + если куда-то вести на процедуры - то на каталку перекладывать...а когда это мужик 100-120 кг - трындец полный).

к постоянной боли в спине я уже привыкла. и слава бону защемление нерва у меня было только один раз.и то справились консервативными методами

redgrape
10.11.2010, 14:26
ротавирус передается воздушно-капельным путем... если подхватили, то болеет чаще всего вся семья, от мала до велика. очень любит к беременным приставать эта бяка. симптомы/// какие-либо признаки ОРЗ/насморк, больное горло и т.п./+рвота+понос+чаще всего повышенная температура..... но у меня по личному опыту есть подозрение, что бывает и без признаков орз...

вот и у нас никаких признаков вируса :009:

Вот вопрос только с кем ребя оставить то???:009: Или оставить с мужем и пойти одной...:008:

я однозначно с дочей пойду без мелкого - папа либо с ним в колясоне навяжется (одних по темноте не отпустит), либо все-таки одни пойдем, чтоб у малого режим не нарушать
Я бы сама не пошла, так дочка плешь проела - возраст такой. Мне бы в ее годы денег дали и сказали - бери, что хочешь, тебе носить :091:

Melase
10.11.2010, 14:47
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
Лен, если нос не заложен, сосудосуживающее можно не капать, мы с Мариной выше писали, что эти препараты нужно с осторожностью применять.

а аквамарисом промыть можно? Чего-то мы еще и кашлять начинаем(((( Обязательно иду завтра к врачу!

кровь в какашках? конечно врача надо вызывать. отпишись потом что врач сказал!!!!!!!!

нормально, только я пока один изюм с яблоком варю, без кураги - она ж слабит
мы вообще перешли на режим кормлений днем через 4 часа, ночью и пять получается, но все равно с одним кормлением
С этим режимом... Последние дни спим два раза помногу, а вечером не спим часов по пять, и не уложить, и время кормления не пришло - так на руках у всех по очереди и ездит - устает ведь.

Значит вы уже 5 раз едите-супер! А мы так и едим 2 раза ночью, еще и просыпаемся иногда из-за соски. Соска выпадает изо рта и мелочь просыпается и хнычет((( Так может часто часто за ночь случаться.

Какой муж молодец!
А мы сегодня мне купили экковские сапожки :love:, чтобы с мелкой гулять было не холодно!

Olga_AK
10.11.2010, 15:02
а аквамарисом промыть можно? Чего-то мы еще и кашлять начинаем(((( Обязательно иду завтра к врачу!

а я всегда вызываю, даже когда температуры нет, и старшей так же... ни разу еще не отказали

лечитесь и выздоравливайте:flower:

redgrape
10.11.2010, 15:08
вы уже 5 раз едите-супер! А мы так и едим 2 раза ночью, еще и просыпаемся иногда из-за соски. Соска выпадает изо рта и мелочь просыпается и хнычет((( Так может часто часто за ночь случаться.

да, и по 180 мл выдуваем только так :support: а ведь было время, мог и 60 всего съесть, хорошо, я не парилась на этот счет - значит, хватало

Я-АСЯ
10.11.2010, 15:55
нам подарили, а вообще в зм есть или в инет магазине

http://babyswimmer.ru/

PS- спасибо всем за комплименты :008:

спасибо!!!!:flower:

Я-АСЯ
10.11.2010, 16:00

кровь в какашках? конечно врача надо вызывать. отпишись потом что врач сказал!!!!!!!!

Значит вы уже 5 раз едите-супер! А мы так и едим 2 раза ночью, еще и просыпаемся иногда из-за соски. Соска выпадает изо рта и мелочь просыпается и хнычет((( Так может часто часто за ночь случаться.

Какой муж молодец!
А мы сегодня мне купили экковские сапожки :love:, чтобы с мелкой гулять было не холодно!

ВВрач была,сказала, что скорее всего лопнул сосудик в прямой кишке, завтра сдадим копрограмму для подстраховки. Малыш бодр и весел, думаю все ок будет!

redgrape
10.11.2010, 16:17
ВВрач была,сказала, что скорее всего лопнул сосудик в прямой кишке, завтра сдадим копрограмму для подстраховки. Малыш бодр и весел, думаю все ок будет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто-нибудь уже ходил так к врачу?
http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog

imbrulia11
10.11.2010, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я здесь записывалась http://svmed.spb.ru/spisok/

Brilliance™
10.11.2010, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооо ,а что это за фишка такая новая????
Можно номерок онлайн что-ли забить?

Здесь нашей ПК нет.

imbrulia11
10.11.2010, 18:29
Здесь нашей ПК нет.

я так поняла, что не все ПК еще в этой теме
я вот так в свою ЖК записалась

а вот детской нашей нет(((((((((((((

Olga_AK
10.11.2010, 18:35
у нас вот понаставили всяких терминалов и автоматов, но чисто по-русски... к одному врачу можно записаться, к другому - нет, запись в разные дни и время - короче такой бардак, что лучше б по старинке было все

Oooops
10.11.2010, 18:40
Девочки когда-то писали, что есть, но кажется ее так и не нашли!:065:
Девочки - кто знает где эта комната, напишите плиз, а то я тоже этим вопросом задавалась не единажды...:016:

В центре где всякие кафешки, напротив входа в туалет. А вот в икее не нашла:008:

Я так и думала:010:

Поздравляю с покупкой!:flower:

Нашей детской здесь нет, а вот здесь есть http://www.mylpu.ru

Olga_AK
10.11.2010, 18:41
я так поняла, что не все ПК еще в этой теме
я вот так в свою ЖК записалась

а вот детской нашей нет(((((((((((((

а наша есть, только врачи далеко не все и номерков ни к одному нет:046:
а вообще у нас запись по пятницам с утра пораньше в журнальчики, очень неудобно, потому что взял в руки первый журнал - записался на утро, взял второй - а там только на вечер....

Runya
10.11.2010, 18:45
У нас сегодня чудесный день))))
Все время спим и не плачем-даже не верится))))

=Странница=
10.11.2010, 18:51

А мы 5 раз едим уже месяцев с 3-х, но это наверно потому что мы на СВ.

С обновочкой тебя!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!

У нас сегодня чудесный день))))
Все время спим и не плачем-даже не верится))))
Да, побольше бы нам всем таких дней!!! :support:

alexsandra!
10.11.2010, 18:54
Может водой святой умыть? :)

надо попробывать,как раз в шкафу стоит.:)

Melase
10.11.2010, 19:01
Доброе утречко!
пошли мы сегодня в поликлинику, хотела кровь сдать (перед прививкой), пришли в 9:15 (а берут кровь с 8 до 10).
и вот по закону подлости именно сегодня они принимают только школьников! я как не уговаривала медсестру у нас взять - ни в какую :015: придется завтра опять идти
у меня в детстве был компрессионный перелом позвоночника ( в школе с лестницы упала), после этого пошло искривление позвоночника и остеохондроз. ну и постепенно образовались грыжи. плюс я еще 3 года работала в больнице на нейрохирургии, очень большая нагрузка была на спину (много парализованных пациентов было, и надо было их каждые 2 часа переворачивать с бока на бок + если куда-то вести на процедуры - то на каталку перекладывать...а когда это мужик 100-120 кг - трындец полный).

к постоянной боли в спине я уже привыкла. и слава бону защемление нерва у меня было только один раз.и то справились консервативными методами

:010: Офигеть, вот что может вытерпеть женщина! @@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя спина меньше болела!!!!!

Купила аспиратор и аквамарис пока, завтра к врачу-посмотрим, что она скажет.
Девочки, спасибо всем за советы и кулачки! Я вас :love:

Runya
10.11.2010, 19:02
Нам святая вода неоднократно помогала успокоить ребенка))))не знаю-или из-за того, что она святая, или из-за того,что просто умыли водой)))))

megaritik
10.11.2010, 19:07
Девочки, всем доброго вечера, начинаю читать:)

слушай, мой на днях тоже учудил... я все понимаю, что ему на работу, что он не высыпается... но он умудрился детей перепутать:004: т.е. после того, как дочка /3,5 года и 100 см роста/ встала ночью пописать, он ее по доброте душевной уложил в кроватку... в Вадькину:046:а самый прикол еще в том, что из-за жутких соплей, которые затекают в горло и Вадька кашляет, мы кладем ему в кроватку подушку большую... и эта подушка занимает полкроватки...так когда я заглянула в кроватку в поисках дочки, она там лежала колени поджав к шее просто:046::046::046:
:023::023::023:

Рита, у нас позавчера вечером выскочил там же - утром пропал сам :support:
это точно, поэтому, когда вчера наш дедушка-педиатр сказал с ходить к врачу-инфекционисту ,у которого нет номерков и записи, только живая очередь :010: из-за поноса - я наотрез отказалась :fifa:

У нас похоже чтото одинаковое... прыщ тоже прошел но врач сказал тобрекс капать на всяк... Понос прошел после энтерола на 3 день, хорошее лекарство может и вам поможет, уточни у врача, его 10 дней пьют.
С инфекционистом это они помоему перебрали...

imbrulia11
10.11.2010, 19:07
Нашей детской здесь нет, а вот здесь есть http://www.mylpu.ru

а нашей ни там, ни там(((((

Купила аспиратор и аквамарис пока, завтра к врачу-посмотрим, что она скажет.
Девочки, спасибо всем за советы и кулачки! Я вас :love:

поправляйтесь!!!! :flower:
а вообще лишний раз врача на дом вызывай, от них не убудет, и ребенка таскать не надо
я так делаю, мне и педиатр наша говорит, если что - вызывайте меня обязательно.

Melase
10.11.2010, 19:11
Я всегда записываюсь через инет. Сначала в свою пол-ку записывалась, потом в ЖК, а теперь и в детскую))) Только вот на узи нельзя записаться, нужно через регистратуру(((

Мариуполь
10.11.2010, 19:14
ну вы и понаписали:010:. пойду пробовать осилить :091:

imbrulia11
10.11.2010, 19:15
вот, хотела рассказать.
шла сегодня в поликлинику с Сашкой, на кварц.
почти уже подошла, завернула к поликлинике, и тут вдруг едет машина и задевает меня зеркалом по руке!!!!!!!!!!!! это уже у того места у поликлиники, где начинается заборчик, к которому коляски привязывают, и как он туда заехал-то??
зеркало не сложилось, но хлопнуло! естессно, машина сразу уехала, хоть бы что, как будто меня и не было. а у меня, между прочим, ребенок в переноске на плече был. я так выразилась по этому поводу, не при детях будет сказано....:087::087::087: в общем, я была в шоке, ну просто нехорошие люди уроды за рулем! как так можно...
в общем, девочки, будьте осторожны.

Veraaltes
10.11.2010, 19:19
вот, хотела рассказать.
почти уже подошла, завернула к поликлинике, и тут вдруг едет машина и задевает меня зеркалом по руке!!!!!!!!!!!! это уже у того места у поликлиники, где начинается заборчик, к которому коляски привязывают, и как он туда заехал-то??
зеркало не сложилось, но хлопнуло! естессно, машина сразу уехала, хоть бы что, как будто меня и не было. а у меня, между прочим, ребенок в переноске на плече был. я так выразилась по этому поводу, не при детях будет сказано....:087::087::087: в общем, я была в шоке, ну просто нехорошие люди уроды за рулем! как так можно...

:001:ППЦ,совсем обнаглели!!!

Oooops
10.11.2010, 19:23
вот, хотела рассказать.

Уроды!!!!!!!!!!!!:015:

=Странница=
10.11.2010, 19:28
вот, хотела рассказать.
Свинство, хамство и беспредел!!! :wife:

=Странница=
10.11.2010, 19:32
Вероника, а я не поняла, как поздравить вас с Новым годом :009:

Veila
10.11.2010, 19:39
Добрый вечер всем! Кто делал узи головного мозга в приморском районе? В нашей 77 поликлинике дикая запись, в конце ноября только еще на декабрь..хотелось бы пораньше..

Oooops
10.11.2010, 19:44
Вероника, а я не поняла, как поздравить вас с Новым годом :009:

А там по ссылке надо перейти и на появившейся страничке внизу можно оставить пожелание:love:

imbrulia11
10.11.2010, 19:46
Добрый вечер всем! Кто делал узи головного мозга в приморском районе? В нашей 77 поликлинике дикая запись, в конце ноября только еще на декабрь..хотелось бы пораньше..

я делала платно, в Дункане, 1000р.
ждать не хотелось долго

Masha
10.11.2010, 19:47

мы делали в 21 веке- есть на сикейроса и сампсониевском. а в приморском районе делают в прайм роуз

Veila
10.11.2010, 20:45
я делала платно, в Дункане, 1000р.
ждать не хотелось долго

Мы тоже хотим платно,ждать долго, все нервы себе истреплю :( А что за Дункан? Мед.центр? А где находится?

мы делали в 21 веке- есть на сикейроса и сампсониевском. а в приморском районе делают в прайм роуз

Спасибо! Узнаю завтра как там с записью!

Мариуполь
10.11.2010, 21:00
Девочки! Вероника, Мариуполь, Лиза, Оля, мамасына !!! Всем выйти из сумрака!

Тута я!!! Привет всем, соскучилась по вам жуть, но времени совсем не было.
Новеньким привет. Всем мамам огромнейшего терпения

Девчата привет) вот и я вышла из сумрака (то есть из бана))))....эх....ну как вы тут? у кого уже и сколько зубов? Летуны прибавились??? Мы вот ноем постоянно (видимо зубки), таскаю на руках, у компа бываю все реже и реже(((
Поздравляю всех с прошедшими месячинами)))

ППППППППРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ ТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!

Ты вообще чем занимаешься на работе?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду ещё не били?
- Нет, пока. Я - акушер в роддоме.:046:

:046: В морду не били, но....
Воды под мнд.костюм заливали, аж трусы намокли
На тапки какали
Опять же на костюм, писали
Причем это все одна женщина, но потом тоже самое со мной сделал и ее ребенок. Чувствовала себя какашкой

слушай, мой на днях тоже учудил... я все понимаю, что ему на работу, что он не высыпается... но он умудрился детей перепутать:004: т.е. после того, как дочка /3,5 года и 100 см роста/ встала ночью пописать, он ее по доброте душевной уложил в кроватку... в Вадькину:046:а самый прикол еще в том, что из-за жутких соплей, которые затекают в горло и Вадька кашляет, мы кладем ему в кроватку подушку большую... и эта подушка занимает полкроватки...так когда я заглянула в кроватку в поисках дочки, она там лежала колени поджав к шее просто:046::046::046:
:0005::023::046:

Доброе утро!!!
Блин, Кирюху опять всего обсыпало.:010: И ведь не ем уже ничего!!!!

У нас как слюни рекой потекли, так и стул жиже стал. тоже можем от уха до уха навалить

Veraaltes
10.11.2010, 21:08
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/9/fa9b35739d.gif (http://gifr.ru/show/fa9b35739d)http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0161.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2)

Oooops
10.11.2010, 21:11
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/9/fa9b35739d.gif (http://gifr.ru/show/fa9b35739d)http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0161.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2)

Ура:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Вера, ты дождалась:support:

In Paradise
10.11.2010, 21:11
Мы тоже хотим платно,ждать долго, все нервы себе истреплю :( А что за Дункан? Мед.центр? А где находится?

Детский Медицинский Центр на Серебристом 21

Maslena
10.11.2010, 21:13
вот, хотела рассказать.

ппц, я вообще поражаюсь, как таких земля носит!!!:wife:

а у нас наконец-то вылез первый зуб:support:!!! Ихааа!! Ребенок стал НАМНОГО (ттт) спокойнее))))

alexsandra!
10.11.2010, 21:13

мы делали в Меди на комендантском-1100р.

Oooops
10.11.2010, 21:18
а у нас наконец-то вылез первый зуб:support:!!! Ихааа!! Ребенок стал НАМНОГО (ттт) спокойнее))))

Поздравляю с зубиком:support:

slendergirl
10.11.2010, 21:21
Всем привет!
Ну и погодка сегодня.

Были сегодня у педиатра - вроде все ок. Но я пожаловалась, что днем дома Саша сама не засыпает, а если подукачать, то спит по 30 мин. Написала диагноз - диссомния. Залезла в инет, почитала. В общем поняла, что если ночью сон хороший, то все более-менее, дневной может быть похуже. Вот если кому интересно - http://www.***dkdc.ru/content/articles/index.php?article=453 (звездочки убираем).

И...стоило мне пожаловаться... пришли домой и котенок уснул, спит уже третий час. :)

Попросила посмотреть нам зубки, только верхние десны набухшие (но они были набухшие еще в 3 мес.). Сколько же они могут прорезаться? И если Саша капризничает не из-за них, то из-за чего?!?
Вероника, прочитала, что у вас вообще ничего невидно было? А сколько длился период каприз и слюнотечения? Непанятна...:009:

Еще меня удивило назначение педиатра - решила с вами посоветоваться. Она сказала начинать по чуть-чуть давать яичный желток. На мой вопрос зачем - сказала, что в нем содержится много питательный веществ, витаминов, железа (типа у ребенка внутриутробный запас уже истощился). Меня это смущает, тем более мы на полном ГВ, анализы хорошие, гемоглобин в норме...может мне попить витамины? вообще про желток слышу впервые. :010:

Натаслава, поздравляю с ползуночком! :flower:

Оля, Рита, Лена, лечите малышастиков. @@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!

А еще мы сегодня наконец-то похихикали в голос! ржака. Правда недолго и повторить пока не хочет. :))

пы.сы.пойду посмотрю, что еще забыла.

MAXSIMa
10.11.2010, 21:26
Девочки, вчера начали делать массаж, сегодня второй сеанс был. Ребёнок орёт, не успокоить. Массажистка на контакт с ним не идёт, делает, несмотря на ор:( да и вообще не нравится как она делает( есть с кем сравнить, доче давно делали, но она теперь далеко живёт:(). Думаю отказаться от неё, но хочется доделать сеансы до конца. Может есть у кого-нибудь хорошая массажистка в районе юго-запада?

Мариуполь
10.11.2010, 21:27
Веру и Веронику с переворотом!!!
Наташу и Сашу с зубиком!!!

Еще меня удивило назначение педиатра - решила с вами посоветоваться. Она сказала начинать по чуть-чуть давать яичный желток. На мой вопрос зачем - сказала, что в нем содержится много питательный веществ, витаминов, железа (типа у ребенка внутриутробный запас уже истощился). Меня это смущает, тем более мы на полном ГВ, анализы хорошие, гемоглобин в норме...может мне попить витамины? вообще про желток слышу впервые. :010:

По моим данным желток начинают вводить с 6 мес

Veraaltes
10.11.2010, 21:28
Ура:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Вера, ты дождалась:support:
Ага,дождалась:))Мы несколько дней усиленно тренировались.А сейчас ей папку было плохо видно вот она и перевернулась.Перевернулась и захохотала:046:

С первым зубиком вас:flower:Долго лез?

А еще мы сегодня наконец-то похихикали в голос! ржака. Правда недолго и повторить пока не хочет. :))
.

Про желток тоже первый раз слышу:009:
С похихиками:)) вас!!!:flower:

slendergirl
10.11.2010, 21:29

Девочки, поздравляю!!!! :flower::support::flower::support::flower:

По моим данным желток начинают вводить с 6 мес

Вот и моя подруга - опытная мамаша сказала, что она только в 7 мес. начала давать. :005:

Maslena
10.11.2010, 21:37
Девочки, вчера начали делать массаж, сегодня второй сеанс был. Ребёнок орёт, не успокоить. Массажистка на контакт с ним не идёт, делает, несмотря на ор:( да и вообще не нравится как она делает( есть с кем сравнить, доче давно делали, но она теперь далеко живёт:(). Думаю отказаться от неё, но хочется доделать сеансы до конца. Может есть у кого-нибудь хорошая массажистка в районе юго-запада?

я бы отказалась от такой массажистки....лови в личку телефон моей, очень довольна...

Oooops
10.11.2010, 21:51
Вероника, прочитала, что у вас вообще ничего невидно было? А сколько длился период каприз и слюнотечения? Непанятна...:009:

Совсем тяжко было неделю, когда она плакала даже на ручках:010: А капризы и слюни у нас всегда:004:

Желток раньше рано вводили, я это знаю, потому что свекровь говорила, что нам можно с 4-х месяцев его есть:))

ЗЫ С хихиканьем вас:flower:

MAXSIMa
10.11.2010, 21:55
я бы отказалась от такой массажистки....лови в личку телефон моей, очень довольна...

МариЛана
10.11.2010, 22:04
Доброго всем вечера!
Мы сегодня были на прием у педиатра и, о чудо!!!, набрали за месяц всего 300 грамм!
Наша врач, странная женщина, как обычно вывела меня из себя. Она мне пыталась доказать, что мой ребенок не умеет переворачиваться и ей надо к неврологу скорее! Я ей объясняю, дочка что ровно месяц крутиться как егоза и никак мне ее не удержать. А врач в ответ - всё вы придумываете, Вам просто хочется так думать! Нет, ну нормально это???!!!
У дочки опрелость между ножек периодически появляется, так она нас отправила к детскому гинекологу. Вот и что там с такой малышкой будут делать? А придется идти завтра...