PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Бурундучонок
08.10.2010, 00:04
А мне понравилось, что можно катать по квартире, мне этой функции очень не хватало и не хватает, когда я таскала и таскаю шезлонг по квартире.
Это ж сколько у вас свободного места????? А у нас в квартире не разойтись, не то что карапуза катать!!)))))):005:

Натаслава
08.10.2010, 00:32
чтото у меня времени совсем нет...:005:
сегодня Василиска и днем не спала на улице... нет, 30 мин она конечно поспала, а потом бодриться, плакать и домой мы шли на ручках... :010:
узи ГМ мы еще не делали, его ведь должны делать в поликлинике? нам даже не обмолвились по этому поводу... Какая то просто беспокойная стала у меня детка, и ночью без конца просыпается и утром уже не спит после смены подгуза...:015:
шило в попе искала - нет его там... и кнопку выкл не нашла:046:
а еще стул жидкий и слизи иногда чутка есть, чтобы это значило?? (только не пугайте сразу:001:)

как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
хотя детка радует своим смехом и улыбками и редким сном

Happy Love
08.10.2010, 00:33
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
;)
Здорово. тоже хочу такой пол. А вы уже заказывали или только собираетесь?

http://lex-pex.ru/radio-lex.html
Во какую крутотень нашла, это радио он лайн, там выбираете "разное" и детское радио или детские песенки, и слушаете круглосуточно песенки и сказки он лайн!
Спасибо за ссылку, пригодится

Почитайте топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3266600&page=2
Ужас!!!! Я собак дико боюсь

Девочки еще одна вещица, которой не хватало... Блин, и где раньше был этот сайт....:073:
http://profit-shop.ru/shop/UID_3138.html
Прикольно, но я уже купила Грако свит пис, правда пока почти не юзаем:(

AliseM
08.10.2010, 00:52
Здорово. тоже хочу такой пол. А вы уже заказывали или только собираетесь?

Уже прикупила:), детка с восторга сразу облизала его:)).
У меня получается для нее как игровая зона на полу...а то кроватка уже мала для игр...

Happy Love
08.10.2010, 00:56
А у меня старшая заболела:(:(:(, Горло, температура, завтра в сад не пойдет, а у мне завтра к специалистам с малой. Старшую оставить не с кем будет, я уже вся извелась прям:( Мне с малой срочно к окулисту надо, но как оставить 6и летнего больного ребенка одного дома???? Я кстати с растройста забила на диету и съела...сочник...вернее 2:008: Да простит меня малышка....

Сегодня с малой была у невролога, говорили она прям супер-пупер. Что-то мне так не показалось. Пыталась перед моей сонной масей игрушкой дергать и заявила, что ребенок пока еще не следит за игрухой. Я проматерилась про себя, забрала игруху и показала ей как правильно надо это делать:046::046::046: Еще она мне заявила, что надо пеленать ребенка тогда она будет у меня спать, что нужен режим, а не кормежка по требованию, и что не надо чтобы ребенок спал со мной в кровати!!!!! Я так поняла, тетка старой закалки:005: Масе моей она тоже не понравилась, проорала у нее все время, да еще и весь день после приема капризулит:005:

In Paradise
08.10.2010, 01:01

:046::046::046:

Хорошая штука! С покупкой!

Olga_AK
08.10.2010, 01:13
сегодня Василиска и днем не спала на улице... нет, 30 мин она конечно поспала, а потом бодриться, плакать и домой мы шли на ручках... :010:
узи ГМ мы еще не делали, его ведь должны делать в поликлинике? нам даже не обмолвились по этому поводу... Какая то просто беспокойная стала у меня детка, и ночью без конца просыпается и утром уже не спит после смены подгуза...:015:
а еще стул жидкий и слизи иногда чутка есть, чтобы это значило?? (только не пугайте сразу:001:)

как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...

Наташ, а вы для флоры ничего не пили? Ну там какие-нибудь бифидум-, лактобактерины, биовестины и т.п.?

А УЗИ в нашей поликлинике не делают, дают направление в ДГБ№1, но нам сделали пока мы в ней лежалиы

Натаслава
08.10.2010, 01:16
не, не пили ничего... педиатр говорит, что это в норме такой стул для малыша который полностью на ГВ...

Oooops
08.10.2010, 07:40
да я ни с кем особо не дружу ещё:love:
просто машины у нас нет, а я нашла школу парапланеризма в инете. хочу отвезти мужа и прокатиться на параплане. машину с друзьями нашла, а ребёнка-то не оставишь,он же параплан ещё не видел:))

http://***spbkoljskaservis.ru/ Звездочки убираем:flower: А вообще я несколько сайтов нашла в инете, можешь погуглить

Девочки еще одна вещица, которой не хватало... Блин, и где раньше был этот сайт....:073:

Некрасивая штука, хотя для перетаскивания по квартире и правда удобно. Но всё равно некрасиво

как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...

Нам должны были в поликлинике сделать, но не сделали, делали в роддоме. Я бы на самом деле уже отвела Василису врачу показать, если уж совсем так плохо со сном. Чутка слизи не страшно, у Стаси тоже так бывает, это и правда вариант нормы.

AliseM
08.10.2010, 09:09
А у меня старшая заболела:(:(:(, Горло, температура, завтра в сад не пойдет, а у мне завтра к специалистам с малой. Старшую оставить не с кем будет, я уже вся извелась прям:( Мне с малой срочно к окулисту надо, но как оставить 6и летнего больного ребенка одного дома???? Я кстати с растройста забила на диету и съела...сочник...вернее 2:008: Да простит меня малышка....

Сегодня с малой была у невролога, говорили она прям супер-пупер. Что-то мне так не показалось. Пыталась перед моей сонной масей игрушкой дергать и заявила, что ребенок пока еще не следит за игрухой. Я проматерилась про себя, забрала игруху и показала ей как правильно надо это делать:046::046::046: Еще она мне заявила, что надо пеленать ребенка тогда она будет у меня спать, что нужен режим, а не кормежка по требованию, и что не надо чтобы ребенок спал со мной в кровати!!!!! Я так поняла, тетка старой закалки:005: Масе моей она тоже не понравилась, проорала у нее все время, да еще и весь день после приема капризулит:005:
В сад таких тетек:wife:
Старшей поправиться!:support:

Хорошая штука! С покупкой!
Шпасибо:)

не, не пили ничего... педиатр говорит, что это в норме такой стул для малыша который полностью на ГВ...

Мы много разных лактобактерий пили, больше всего понравится Примадофилюс детский, заодно с ним решила проблему с густой кровью (оч.меня это напрягало):008:

AliseM
08.10.2010, 09:10
Вероника, вы чего так рано сегодня подскочили?:))

Oooops
08.10.2010, 10:20
Вероника, вы чего так рано сегодня подскочили?:))

:046::046::046:Да я сама уже 3 часа этим вопросом задаюсь. Мама у меня утром в Финку уезжала, муж встал в 6 отвезти её до автобуса, а куда Станислава Андреевна подорвалась полшестого я так и не поняла. Муж когда проснулся она лежала в кроватке и болтала:004:

megaritik
08.10.2010, 10:38
Доброе всем утречко!! Уф, начался первый день лунного месяца ( детки кста очень чувствительны к лунным фазам, вчера был самый нехороший день месяца, так что все кто неспал, капризничал, нервничал, плохое настроение было- срочно воспрять духом! Сегодня уже все все по другому! :flower:
Интересная задумка... чем то на каталку похоже:008:

как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Слизь ничего- у моей и стул бывает зеленый иногда - они ж на ГВ, еще не нормализовалось все.
(Про настроение пост выше), держись!!!@@@@@@@@@:love:
У меня получается для нее как игровая зона на полу...а то кроватка уже мала для игр...
Ну вы даете, или у вас кровать маленькая или малышка выросла сильно:008::008::008:
Мы то на диване играемся.

Сегодня в планах записаться на вторую прививку. Даю фенестил перед прививкой, посмотрим как пройдет.

Oooops
08.10.2010, 10:52
Доброе всем утречко!! Уф, начался первый день лунного месяца ( детки кста очень чувствительны к лунным фазам, вчера был самый нехороший день месяца, так что все кто неспал, капризничал, нервничал, плохое настроение было- срочно воспрять духом! Сегодня уже все все по другому! :flower:

Сегодня в планах записаться на вторую прививку. Даю фенестил перед прививкой, посмотрим как пройдет.

О, теперь понятно, почему мне посчастливилось просыпаться к ребенку не раз в час, как последние дни, а раз в 2 часа. Жизнь налаживается:support:

С прививкой - как вы быстро, мы ещё первую никак сделать не можем:(

megaritik
08.10.2010, 11:03
У нас тоже какахи какие то зеленые стали, даже очень зеленые.. но не каждый раз а как то по очереди, я честно говоря пока не парюсь очень, но врачу скажу.

imbrulia11
08.10.2010, 11:04
Всем доброго, солнечного утра!!!!!:)

как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...

Не расстраивайся, все будет гуд!:flower:
УЗИ ГМ у нас в пол-ке не делают, дали куда-то направление, там запись только на месяц-полтора вперед. ну я плюнула и пошла платно сделала, 1000р, зато сразу и я успокоилась, что все в норме
со стулом - это норма на ГВ. я тоже долго беспокоилась сама, но рбенка ничего не тревожило, и я забила на это.

А у меня старшая заболела:(:(:(,

поправляйтесь! :flower::flower::flower:
а неврологи - да, оригиналы, посмотреть толком ребенка не могут, не важно им, мало ли он сонный, или наоборот, голодный..
мне знакомый невролог, заведующая диагностическим центром, сказала - мамочка, к врачам ходите, но слушайте свою интуицию, вы же лучше всех знаете своего ребенка!

Мы много разных лактобактерий пили, больше всего понравится Примадофилюс детский, заодно с ним решила проблему с густой кровью (оч.меня это напрягало):008:

Олеся, а чем хорош Примадофилус? что вы им лечили? мне просто тоже его хвалили, сказали, что его даже профилактически пьют

:046::046::046:Да я сама уже 3 часа этим вопросом задаюсь. Мама у меня утром в Финку уезжала, муж встал в 6 отвезти её до автобуса, а куда Станислава Андреевна подорвалась полшестого я так и не поняла. Муж когда проснулся она лежала в кроватке и болтала:004:

и Сашка сегодня ночью болтал, в 6 утра, в полной темноте, агу-агу))
еще и в кроватке развернулся, ноги сквозь прутья торчали!

и мы пока к первой прививке готовимся!

Лиса86
08.10.2010, 11:10
а я после родов такая офигевшая была, что даже зубы чистить забывала. плюс жара эта адская. поэтому, глядя на стриженого почти по ноль мужа, обзавидовалась и села под машинку. были у меня кудри ниже плеч, стала практически лысой. всю жизнь мечтала попробовать)
теперь обрастаю)
думаю, такой радикальный метод помог сохранить кол-во)
очень очень смело.
Привет, девочки!!
у меня что-то вообще нет времени последние 2 дня... Сашка уже один играть не хочет, вот сиди и развлекай его! уйду из комнаты - пищит, захожу - сразу улыбка до ушей!
!

а мой наоборот, как меня увидит сразу пищать начинает и на руки просится...

imbrulia11
08.10.2010, 11:11
а вот и статья в газете метро про собак:
http://www.metronews.ru/news1/bezdomnye_sobaki_napadayut_na_lyudej/

ЛИЗА, ТЫ УМНИЦА! :flower::flower::flower:

Лиса86
08.10.2010, 11:12
А где трогала? Я тоже хочу. Мишку трогала, щенка еще не трогала.

Охота ребенку музыкалку какую-нить купить, я уже пару недель голову ломаю.

вот и я тоже, что то как то особо ни чего ненравится:(

megaritik
08.10.2010, 11:31

Да, статья так себе... просто констатация факта, ни о чем:008: Можно было и получше состряпать:015::015::015:

Loky
08.10.2010, 11:40

Олеся, а чем хорош Примадофилус? что вы им лечили? мне просто тоже его хвалили, сказали, что его даже профилактически пьют

Примадофилус реально хорош! 1) Сразу и бифидо-, и лактобактерии, 2) мы даем по пол-ложки два раза в день, растворенных в воде, с едой - ну где-то 3 шприца по 3 мл максимум за кормление, когда пили лактобактерин, нужно было впихнуть два раза по 25 мл :010::010: это же ппц, как будто те, кто это придумал, детей грудных не видели! 3) он вкусный, мой кушает только так:019:, 4) банки хватает месяца на два, 5) с животом, стулом, настроением все отлично, ттт. А был ужос, ужос, ужос :010: мы прошли курс лечения и теперь шлифуемся этим Примадофилусом для заселения хорошей флоры ну и так... для маминого спокойствия :))

megaritik
08.10.2010, 11:48
Примадофилус реально хорош! 1) Сразу и бифидо-, и лактобактерии, 2) мы даем по пол-ложки два раза в день, растворенных в воде, с едой - ну где-то 3 шприца по 3 мл максимум за кормление, когда пили лактобактерин, нужно было впихнуть два раза по 25 мл :010::010: это же ппц, как будто те, кто это придумал, детей грудных не видели! 3) он вкусный, мой кушает только так:019:, 4) банки хватает месяца на два, 5) с животом, стулом, настроением все отлично, ттт. А был ужос, ужос, ужос :010: мы прошли курс лечения и теперь шлифуемся этим Примадофилусом для заселения хорошей флоры ну и так... для маминого спокойствия :))

Такс.. девочки, спасибо что сказали про такое лекарство, если оно реально помогает- скажу сегодня моему врачу, пусть назначает:046::046::046:

redgrape
08.10.2010, 11:48
Доброе утро всем!

А мне понравилось, что можно катать по квартире, мне этой функции очень не хватало и не хватает, когда я таскала и таскаю шезлонг по квартире.

Девочки, еще пару недель и она будет не нужна - по крайней мере, мой уже из шезлонга пытается вырваться.

узи ГМ мы еще не делали, его ведь должны делать в поликлинике? нам даже не обмолвились по этому поводу...

а я не ждала никаких направлений, съездила на Зенитчиков в 1 месяц и все посмотрела за 1 тыс. с копейками

а нам 29 уже на вторую (или третью, если считать от роддома)

megaritik
08.10.2010, 11:52
а нам 29 уже на вторую (или третью, если считать от роддома)

На вторую. Считаются только ревакцинации одной и той же:)

redgrape
08.10.2010, 11:54
На вторую. Считаются только ревакцинации одной и той же:)

а гепатит третий через сколько делают после второго?

Nasty_S
08.10.2010, 11:58
очень очень смело.
http://http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4708196&stc=1&d=1286520872
http://http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4708197&stc=1&d=1286520872

вот такие изменения)

извиняюсь,что так много места заняла,руки растут оттуда,откуда ноги(

megaritik
08.10.2010, 12:04
а гепатит третий через сколько делают после второго?
Режим вакцинации

Для оптимальной защиты от инфицирования вирусом гепатита В рекомендуется назначать по крайней мере 3 инъекции вакцины. Первые две инъекции могут рассматриваться как начальные дозы, в то время как третья или дополнительные инъекции служат для усиления выработки антител у предварительно вакцинированных пациентов или сероконверсии у небольшого числа пациентов, у которых снижен иммунный ответ на антиген вакцины.

В определенных пределах время назначения последующих инъекций может быть выбрано в соответствии с поставленными целями:

1-я инъекция: выбранная дата
2-я инъекция: 1 мес после 1-й инъекции
3-я инъекция: 1 мес после 2-й инъекции

Интервал между двумя инъекциями вакцины должен быть не менее 1 мес. Ускоренные режимы (например, 0, 1, 2 мес; 0, 2, 4 мес) могут вызвать более раннее образование защитных антител у несколько большего числа пациентов. Однако при использовании режимов с более продолжительным интервалом между 2-й и 3-й инъекциями (например, 0, 1, 6 мес; 0, 1, 12 мес) сероконверсия в конечном итоге происходит у такого же количества пациентов, однако титр антител оказывается существенно более высоким, чем при назначении ускоренных режимов вакцинации.

Oooops
08.10.2010, 12:06
вот такие изменения)

Тебе идёт:flower: Но я бы не решилась, я чтобы от своих длинных 5 см отрезать уже неделю с мыслями собираюсь:046:

redgrape
08.10.2010, 12:06
Режим вакцинации

Для оптимальной защиты от инфицирования вирусом гепатита В рекомендуется назначать по крайней мере 3 инъекции вакцины. Первые две инъекции могут рассматриваться как начальные дозы, в то время как третья или дополнительные инъекции служат для усиления выработки антител у предварительно вакцинированных пациентов или сероконверсии у небольшого числа пациентов, у которых снижен иммунный ответ на антиген вакцины.

В определенных пределах время назначения последующих инъекций может быть выбрано в соответствии с поставленными целями:

1-я инъекция: выбранная дата
2-я инъекция: 1 мес после 1-й инъекции
3-я инъекция: 1 мес после 2-й инъекции

Интервал между двумя инъекциями вакцины должен быть не менее 1 мес. Ускоренные режимы (например, 0, 1, 2 мес; 0, 2, 4 мес) могут вызвать более раннее образование защитных антител у несколько большего числа пациентов. Однако при использовании режимов с более продолжительным интервалом между 2-й и 3-й инъекциями (например, 0, 1, 6 мес; 0, 1, 12 мес) сероконверсия в конечном итоге происходит у такого же количества пациентов, однако титр антител оказывается существенно более высоким, чем при назначении ускоренных режимов вакцинации.

щас глянула наши бумаги - 0-3-6 мес

megaritik
08.10.2010, 12:08
вот такие изменения)

Очень помолодела, тебе идет:)

=Странница=
08.10.2010, 12:13
Всем привет!

как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Наташа, как я тебя понимаю, тоже силы на исходе. Встаю 5-6 раз за ночь, сегодня окончательный подъем у моего энерджайзера случился в 8.20. В общем я как зомби :0019:
Но мы ведь все здесь, чтобы поддеживать друг друга! :flower:
Так что надеемся на лучшее, бодримся и всё обязательно наладится!
И в награду нам звонкий смех и визжание наших малюточек, их искренние улыбки и ясные глазки!

УЗИ ГМ делали в поликлинике, но всё равно платно, т.к. на него очередь 1-2 месяца :wife: А нам нужно было срочно всё проверить, т.к. зарос родничок.

Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
А по поводу врача - да, бывают такие. Если попадается такой "профессионал", слушаю молча, не возразжаю (бесполезно), а поступаю так, как считаю правильным сама.

Ох, хорошо бы!

Лиза, ты просто молодчинка!!!
Согласна, что статья суховата. Но главное, как мне кажется, это освещение в прессе этой проблемы. Может после этого руководство Бот. сада станет поотзывчевее к потерпевшей.

Млин, а у нас до сих пор отопление не дали - колотун жуткий. :002:

=Странница=
08.10.2010, 12:18
Очень помолодела, тебе идет:)
Да. И что-то озорное появилось во взгляде ;)

Brilliance™
08.10.2010, 12:20
Всем доброе утро! :flower:

вот такие изменения)

Да, действительно идет! ;) Я бы навеорно так не смогла, хотя стриглась коротко, и говорят мне даже шло!

AliseM
08.10.2010, 12:31
Ну вы даете, или у вас кровать маленькая или малышка выросла сильно:008::008::008:
Мы то на диване играемся.

Да кровать обычная, но она по кругу в ней ползает (если можно так выразится) и когда ложится поперек начинает орать и дергать решерку...фулиганка блин...или обнимет прутья и так на одной ноте начинает завывать..просто ржака:046::046::046:

и Сашка сегодня ночью болтал, в 6 утра, в полной темноте, агу-агу))
еще и в кроватке развернулся, ноги сквозь прутья торчали!

и мы пока к первой прививке готовимся!
Кол-вом бактей, там и лакто и био и какие-то еще:))...и потом он вкусный (прятный привкус). Не плохой еще(говорят) НарилакФорте, но как кислая рязенка...тяжело шел и отрыжка он него у моей была.
Я давала совместно с курсом фагов, когда стафов травили...а разные пробовала, потому что кесарская и я на антибиотиках была...так что сравнить могу;)

Хи-хи-хи...первая попытка побега у нас была, когда месяца еще не было:046::046:

А мы сделали и Пентаксим и Эувакс...тттт, все гуд, даже t не поднялась:)

А точно стоит так кушать ложками??? Любой подобный препарат курсами пьют...вот ты принимаешь их, заселяешь, они там умирают, но позволяют образовываться собственным, которые остаются жить в кишечнике...а так если постоянно его принимать, как же там свои заведуться, если постоянно вспомогательные вселять??:ded:

вот такие изменения)

Мне НРА! Я сама дааавно мечтая о короткой стрижке...но мне для этого надо кило 5 скинуть...что бы гормонично было:)

Loky
08.10.2010, 12:40
А точно стоит так кушать ложками??? Любой подобный препарат курсами пьют...вот ты принимаешь их, заселяешь, они там умирают, но позволяют образовываться собственным, которые остаются жить в кишечнике...а так если постоянно его принимать, как же там свои заведуться, если постоянно вспомогательные вселять??:ded:

Ну вот мы курс и пьем :004:, назначила наш платный педиатр после бактериофага, который, кстати, реально помог, потому что, повторюсь, до этого был ужос-ужос :010:
Велено пить месяц, сейчас третья неделя пошла. Я тоже считаю, что это много, но нашу тетю слушаю, она реально вменяемый врач :005:

Nasty_S
08.10.2010, 12:40
Мне НРА! Я сама дааавно мечтая о короткой стрижке...но мне для этого надо кило 5 скинуть...что бы гормонично было:)

я всю жизнь о ней мечтала,но боялась,что у меня ушки - лопоушки, а оказалось,что очень даже нормальные)
так что пробуйте. я бы потом точно не решилась. теперь даже жалею, что не поэкспериментировала. надо было сперва ещё и дреды накрутить, всё равно ж сбривать:))
а так, раз дома сижу,что бы и не получилось,не задразнят)

megaritik
08.10.2010, 12:43

+1. Про препарат не знаю, но то что курсами пить точно!

Loky
08.10.2010, 12:43
вот такие изменения)(

очень стильно :flower:
и опять же, деть за волосы не таскает :046::046:

megaritik
08.10.2010, 12:45

А я все в хвостик убираю, даже не представляю как с распущенными ходить когда маленький ребенок в доме... да еще и лезут везде:015:

AliseM
08.10.2010, 12:45
Ну вот мы курс и пьем :004:, назначила наш платный педиатр после бактериофага, который, кстати, реально помог, потому что, повторюсь, до этого был ужос-ужос :010:
Велено пить месяц, сейчас третья неделя пошла. Я тоже считаю, что это много, но нашу тетю слушаю, она реально вменяемый врач :005:

Тогда миль пардон:008:

Nasty_S
08.10.2010, 12:47

я - очкарик. так что он отрывается на очках, а линзы дома не всегда ношу, так что у детя раздолье.:(

Мариуполь

как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...

Наташик, держись мы с тобой. Сходите к неврологу. У нас после того как начали делать массаж со сном получше стало

imbrulia11
вот такие изменения)

оба образа интересные!!! стрижка короткая не всем идет, но тебе хорошо!))
и я представляю, насколько это удобно :)

Кол-вом бактей, там и лакто и био и какие-то еще:))...и потом он вкусный (прятный привкус). Не плохой еще(говорят) НарилакФорте, но как кислая рязенка...тяжело шел и отрыжка он него у моей была.
Я давала совместно с курсом фагов, когда стафов травили...а разные пробовала, потому что кесарская и я на антибиотиках была...так что сравнить могу;)

Хи-хи-хи...первая попытка побега у нас была, когда месяца еще не было:046::046:

слышала, что примадофилус еще рекомендуют деткам, у кого есть аллергия, ну или чтобы преотвратить ее тем, у кого предрасположенность

а побег у нас далеко не первый, просто ночью такого не было раньше :)) наверно, Сашка решил, что в темноте, пока родители спят, получится все, наконец))))))))))))

megaritik
08.10.2010, 12:59
слышала, что примадофилус еще рекомендуют деткам, у кого есть аллергия, ну или чтобы преотвратить ее тем, у кого предрасположенность

Это про нас, сейчас узнала 0- он стоит около 600 рэ по городу, сегодня куплю... вот так врачи и учатся у опытных мамочек:046::046::046:, которые в свою очередь учатся у опытных врачей:046:

Svesta
08.10.2010, 13:00
Девушки, будем-не будем покупать сообща эти наборы для ручек-ножек? а тоя хочу заказывать...:support:
в понедельник думаю заказать, если никто не хочет.

Ну до 20 мы наверное не наберем) а до 10 ждем еще 2)
и можно заказывать)

+2 соло In Paradise
+ 2 шт соло Megaritik!!
+ 2 шт. solo - Svesta
+ 2 шт соло AliseM

megaritik
08.10.2010, 13:01
Тогда миль пардон:008:

Олеся, а ты покупала в порошках, а потом разводила? Джуниор, верно? В аптеках говорят жидкого нет:008:

megaritik
08.10.2010, 13:02
Девушки, будем-не будем покупать сообща эти наборы для ручек-ножек? а тоя хочу заказывать...:support:

и можно заказывать)

+2 соло In Paradise
+ 2 шт соло Megaritik!!
+ 2 шт. solo - Svesta
+ 2 шт соло AliseM

Если с доставкой и деньгами решим, то берем.

AliseM
08.10.2010, 13:08
я - очкарик. так что он отрывается на очках, а линзы дома не всегда ношу, так что у детя раздолье.:(
Я тожа, но когда ложусь или граюсь я их снимаю:))

Олеся, а ты покупала в порошках, а потом разводила? Джуниор, верно? В аптеках говорят жидкого нет:008:
Вот такой
http://s45.radikal.ru/i107/1010/d0/da0848b7fdfe.jpg (http://www.radikal.ru)
, в лекарственную бутылочку Nuby..на воду или свою молоко, так как для меня сцеживаться:001:, то я на воду стала:)

Если с доставкой и деньгами решим, то берем.

+1
Как говорила могу привезти на Пионерку/комендан
Бабки можно на сбер.картоку перечислять

Oooops
08.10.2010, 13:09
Всем привет!

Наташа, как я тебя понимаю, тоже силы на исходе. Встаю 5-6 раз за ночь, сегодня окончательный подъем у моего энерджайзера случился в 8.20. В общем я как зомби :0019:
Но мы ведь все здесь, чтобы поддеживать друг друга! :flower:
Так что надеемся на лучшее, бодримся и всё обязательно наладится!
И в награду нам звонкий смех и визжание наших малюточек, их искренние улыбки и ясные глазки!

Это точно. 8.20 это ещё ничего, мы встали в 6:073: И днём мне с ней поспать не получается, т.к. за те полчаса, что она спит, я даже уснуть не успеваю. Поэтому ложусь в 10 вечера, так что жить можно:004:

А я все в хвостик убираю, даже не представляю как с распущенными ходить когда маленький ребенок в доме... да еще и лезут везде:015:

Хвостик тоже успевает поймать и выдрать полхвостика, плету косичку:046:

А я не могу в очках, хочу в линзах, меня ребёнок в очках не признаёт и делает удивлённое лицо. А ещё я когда её на руки беру она об очки головой ударяется

Натаслава
08.10.2010, 13:11
ой спасибо девочки что вы есть...:flower:
моя вот дама сегодня тоже в 6 часов проснулась и требовала внимания, пока не поиграла с ней не уснула:046:
УЗИ поняла, надо ехать и платно делать. не подскажите адресок?:)
Может по Ритиному прогнозу беспокойство закончится?:004:
Наташик, держись мы с тобой. Сходите к неврологу. У нас после того как начали делать массаж со сном получше стало
у нас массаж дает обратный эффект! бодрит не по детски! еще активней стала... чтож дальше будет:010:

Nasty_S короткая стрижка оооочень идет:flower:

А я в хвостик убираю, а потом косичку плету, а когда и до нее добирается, в кичку тугую, так что улыбаюсь весь день:004::046:

redgrape
08.10.2010, 13:11
А я не могу в очках, хочу в линзах, меня ребёнок в очках не признаёт и делает удивлённое лицо. А ещё я когда её на руки беру она об очки головой ударяется

я тоже очкарик, хожу в линзах
а у меня + ко всему сказанному на носу потом вмятины от очков долго краснеют (от любых оправ)

slendergirl
08.10.2010, 13:12
А мы сегодня что-то не спим с 5 утра. :( и едим как-то беспокойно. И вчера вечером капризили. На ручки берем, сразу успокаивается, улыбается. Врач в карточке написала, что верхние десны припухшие. Это что, уже зубы? Слюней вроде сейчас меньше стало...

Happy Love
08.10.2010, 13:16
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
А по поводу врача - да, бывают такие. Если попадается такой "профессионал", слушаю молча, не возразжаю (бесполезно), а поступаю так, как считаю правильным сама.

В сад таких тетек:wife:
Старшей поправиться!:support:
:

Всем доброго, солнечного утра!!!!!:)
поправляйтесь! :flower::flower::flower:
а неврологи - да, оригиналы, посмотреть толком ребенка не могут, не важно им, мало ли он сонный, или наоборот, голодный..
мне знакомый невролог, заведующая диагностическим центром, сказала - мамочка, к врачам ходите, но слушайте свою интуицию, вы же лучше всех знаете своего ребенка!

Спасибо девочки!!!!Старшая пока температурит:( Пришлось все-таки оставить ее одну, включила ей мультики, дала телефон и поехала к окулисту. Малой надо продолжать делать массаж глазика, новые капли с антибиотиком и надежда что поправится и не придется в 3 мес делань зондиро:(вание.

вот такие изменения)

Какие шикарные рыжие локоны!!!! Это какой краской раньше красились?

megaritik
08.10.2010, 13:18
Это точно. 8.20 это ещё ничего, мы встали в 6:073: И днём мне с ней поспать не получается, т.к. за те полчаса, что она спит, я даже уснуть не успеваю. Поэтому ложусь в 10 вечера, так что жить можно:004:

Мы тоже в 6 проснулись, бодрились час, потом до 9 отрубились.
Как всегда разбудила соседка, по подъезду, с просьбой убрать коляску (это уже второй день продолжается, у нас в подъезде ремонт), я отказалась и дала ей ключ, она сама все сделала, но сон как рукой сняло:015::015::015:
ой спасибо девочки что вы есть...:flower:
моя вот дама сегодня тоже в 6 часов проснулась и требовала внимания, пока не поиграла с ней не уснула:046:
УЗИ поняла, надо ехать и платно делать. не подскажите адресок?:)

Около тебя есть клиника Бэйби хорошая. Позвони, там узи вроде 500 р стоило, хотя могжет подорожало, вот сайт их:
http://www.babyclinik.ru/

там и расценки есть, да 500 р в будни и 550 в выхи . http://www.babyclinik.ru/price.php
А вообще мне эта клиника очень нравится, мы со старшей туда постоянно ездили, там лор очень хорошая Маслова принимает, у нас просто у старшей хр. отит.:(

AliseM
08.10.2010, 13:19
Малой надо продолжать делать массаж глазика, новые капли с антибиотиком и надежда что поправится и не придется в 3 мес делань зондиро:(вание.

Капали и Тобрекс и Фуциталмик и Витабакт..и протирала фурацилином и ромашкой и просто водичкой...и массаж делала:001: Все прекратилось моментально/резко, на второй день приема бактериофагов от стафилокока и клебсы...
Вот и не знаю, что это совпадение или неть...

redgrape
08.10.2010, 13:22
Капали и Тобрекс и Фуциталмик и Витабакт..и протирала фурацилином и ромашкой и просто водичкой...и массаж делала:001: Все прекратилось моментально/резко, на второй день приема бактериофагов от стафилокока и клебсы...

может, пример и неуместный, но у животных (у кошек, в частности) выделения из глаз - один из признаков подобных инфекций, так что...

megaritik
08.10.2010, 13:22
Нет, не совпадение, золотистый может вызывать и вызывает всякие гнойные неприятности:(

Nasty_S
08.10.2010, 13:25
Спасибо девочки!!!!Старшая пока температурит:( Пришлось все-таки оставить ее одну, включила ей мультики, дала телефон и поехала к окулисту. Малой надо продолжать делать массаж глазика, новые капли с антибиотиком и надежда что поправится и не придется в 3 мес делань зондиро:(вание.

Какие шикарные рыжие локоны!!!! Это какой краской раньше красились?

Лореаль Преферанс. Номер не помню, но на упаковке маячило гордое слово Флоренция :))

Nasty_S
08.10.2010, 13:26

Этим надо пользоваться. оставишь,например,ребя с папой. Пап очки оденет и ,вуаля,готова мама=)
Меня после стрижки тоже не сразу узнал. Мы с мужем вместе побрились, зато стали ещё больше на ребёнка похожи) разве что прохожие странно поглядывали.

Svesta
08.10.2010, 13:40
мы тоже пропивали премадофилус)
но какал он с него не каждый день, есть немного эффект крепления...как мне показалось

Svesta
08.10.2010, 13:50
уточнила по поводу наборов, они могут доставить на 2 адреса)

Натаслава
08.10.2010, 14:02
Рита спасибо! в понедельник пойду обязательно! (могла бы и раньше, но на дачу едем)

Melase
08.10.2010, 14:21

Выздоравливайте!!!!!
В поликлиниках таких врачей на каждом шагу....
Удалось мне сегодня мочу собрать)))))Положила мелкую на клееночку и развлекала ее минут 20 пока она соизволила дело сделать :046: Побежала в поликлинику, а там с 1 сентября правила новые, чтобы сдать анализы мочи, кала и т.п нужно стат.талон взять в регистратуре (а там очереди километровые....)

И моя встала сегодня в 6 утра, да так и колбасилась до 10 :010: И чего ей не спалось?

100% умница!!! :flower: правда. статью могли бы лучше написать, а то ни то, ни сё.

вот такие изменения)

кардинально ты изменилась)))
но я бы не решилась свои локоны обрезать.

Лиса86
08.10.2010, 14:22
вот такие изменения)

ух.....................но ксати и так и так хорошо, наверное очень непривычно было первое время:)

Melase
08.10.2010, 14:26
Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот! :support:Кряхтела-кряхтела, я даже папку успела нашего разбудить, чтобы он тоже старания дочи увидел)))

imbrulia11
08.10.2010, 14:27
Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот! :support:Кряхтела-кряхтела, я даже папку успела нашего разбудить, чтобы он тоже старания дочи увидел)))

поздравляю!!! :080:
все, теперь весело тебе будет, глаз да глаз)))))))

redgrape
08.10.2010, 14:30

Поздравляю! :flower:

А мы то ли в честь 4-хмесячного дня рождения, то ли фаза луны какая-то не та, ноем сегодня и просимся на руки. Или растем?

Завтра едем в Павловск за красивыми фотками! :support:

Melase
08.10.2010, 14:31

А мы то ли в честь 4-хмесячного дня рождения, то ли фаза луны какая-то не та, ноем сегодня и просимся на руки. Или растем?

И мы хотим в Павловск завтра рвануть))))Может, там и встретимся.....;)

In Paradise
Доброго дня!

Все наконец прочитала.....

Вы меня прям засмущали :008:

По поводу шезлонга, интересна сама конструкция и удобство, а не ее красота, органичность и проочее. Согласна, что скоро не понадобится, Ксю уже мало там сидит.

Oooops
поздравляю!!! :080:
все, теперь весело тебе будет, глаз да глаз)))))))

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: И про глаз да глаз тоже:004:

In Paradise
08.10.2010, 14:32
А мы в Сестрорецк завтра за красотой осенней поедем :))

redgrape
08.10.2010, 14:33
А мы в Сестрорецк завтра за красотой осенней поедем :))

Молодцы! :support: Мы в той стороне с грибами фоткались.

Nasty_S
08.10.2010, 14:37
ух.....................но ксати и так и так хорошо, наверное очень непривычно было первое время:)

не жарко было,это самое главное)

Мариуполь
08.10.2010, 14:41

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А моя ленится или не надо ей это

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:с месячинами. Растите большими и здоровыми.

Мы тоже сегодня ноем. Спим на руках

А еще мы тоже анализы сдавали. С мочеприемником все отлично получилось, правда подождать(подремать) часок пришлось. Ну на сдаче кровушки по рыдали, конечно.

Brilliance™
08.10.2010, 14:41
.
Удалось мне сегодня мочу собрать)))))Положила мелкую на клееночку и развлекала ее минут 20 пока она соизволила дело сделать :046: Побежала в поликлинику, а там с 1 сентября правила новые, чтобы сдать анализы мочи, кала и т.п нужно стат.талон взять в регистратуре (а там очереди километровые....)

Ну вот, слава богу у нас еще до такого не додумались. :010:

Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот!

http://x-lines.ru/glit_1/1286530474Oyrdchf12.gif

А мы то ли в честь 4-хмесячного дня рождения, то ли фаза луны какая-то не та, ноем сегодня и просимся на руки.:

http://x-lines.ru/glit_1/1286530739bPY7SOm8q.gif

:063::063::063:

AliseM
08.10.2010, 14:44

Поздравляю, теперь смотреть в оба!!!!:support::support::support:

redgrape
08.10.2010, 14:52
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:с месячинами. Растите большими и здоровыми.

Ну на сдаче кровушки по рыдали, конечно.

Спасибо! :flower:
А мы кровь как-то по-мужски сдали, всплакнули только в момент укола.

Ну вот, слава богу у нас еще до такого не додумались. :010:

Спасибо! :support:
Не говори, меня аж передернуло - еще и за этим в регистратуру стоять.
Мы вчера справку в РОНО для садика взяли - печати нам поставили, а заведующая уже ушла, не успела подписать у нее. Теперь маюсь между желанием подписать самой и желанием быть честной :004:

imbrulia11
08.10.2010, 14:54

Поздравляем с 4 месяцами! Здоровья и успехов вам!!!

А моя ленится или не надо ей это

Сашка у меня тоже ленился ровно до 4-х месяцев, зато теперь отрывается, он только глаза открывает и полусонный сразы на живот переворачивается)) выглядит оч.смешно!
и твоя повернется скоро!

redgrape
08.10.2010, 14:55
Поздравляем с 4 месяцами! Здоровья и успехов вам!!!

Сашка у меня тоже ленился ровно до 4-х месяцев, зато теперь отрывается, он только глаза открывает и полусонный сразы на живот переворачивается)) выглядит оч.смешно!
и твоя повернется скоро!

Спасибо! :flower: А у меня сразу после еды на живот переворачивается и выходит только воздух, а вот если через полчаса после еды, так и срыгнет обязательно.

Oooops
08.10.2010, 14:57
мамасына, с четверочкой вас:flower::flower::flower:

А моя чучундра после часового укачивания поспала 20 минут. Так ладно бы она выспалась, так нет, лежит ноет, пойду качать по второму кругу:010:

Натаслава
08.10.2010, 14:58
Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натаслава
08.10.2010, 14:59
мамасына Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

redgrape
08.10.2010, 15:01
мамасына Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамасына, с четверочкой вас:flower::flower::flower:
:flower: Спасибо!

In Paradise
08.10.2010, 15:04
и твоя повернется скоро!
У меня Ксю так же делает )
А у меня сразу после еды на живот переворачивается и выходит только воздух, а вот если через полчаса после еды, так и срыгнет обязательно.
И это мы любим :))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ :support:

AliseM
08.10.2010, 15:05
Маму Сына с месячинами:))

redgrape
08.10.2010, 15:07
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ :support:

Маму Сына с месячинами:))

Спасибо,девочки! :flower::flower::flower:

Olga_AK
08.10.2010, 15:25

Уж и не знаю, что там было ночью:001:но днем у нас пока то же самое:001:никогда такого не было:(, сынуля прям плачет, слезами слюнями заливается:( десны потрогала - ничего не понятно... что с нами?

О, теперь понятно, почему мне посчастливилось просыпаться к ребенку не раз в час, как последние дни, а раз в 2 часа. Жизнь налаживается:support:

а у нас с точностью наоборот, очень плохо спал...
а прививку мы тоже еще не делали... кстати, вчера слышала, что в нашем районе инфанрикс больше не делают и типа до апреля его не будет точно...:(

Такс.. девочки, спасибо что сказали про такое лекарство, если оно реально помогает- скажу сегодня моему врачу, пусть назначает:046::046::046:
может и нам надо? мы еще месяца не было Вадьке пили курс биовестина... а теперь вот не знаю... вроде и не так все плохо, но хочется, чтоб еще лучше было!

и можно заказывать)

+2 соло In Paradise
+ 2 шт соло Megaritik!!
+ 2 шт. solo - Svesta
+ 2 шт соло AliseM

я бы тоже взяла, вопрос с передачей... муж работает на Чернышевской, может кто-то у вас там бывает? ну или отправьте мне бандероль:004:мне в интернет-магазине все равно не заказать, потому что в Петергоф бесплатно никто ничего не доставляет...

Спасибо,девочки! :flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!

Olga_AK
08.10.2010, 15:33
Кстати, мой вчера решил порадовать мамочку, с самого утра кряхтел, пыхтел и к обеду перевернулся-таки со спины на живот...и что вы думаете? больше он этого делать, видимо, не намерен:046::046::046: Типа, я перевернулся, ставь мама галочку и радуйся!:046::046::046: Зато у него новая фишка (садиться его уже тоже не вдохновляет), он на четвереньки пытается встать, выглядит убойно: лежит на пузе и так потихонечку начинает отклячивать попу вверх:046: Вобщем у него свой план развития!:065:

Oooops
08.10.2010, 15:41
Кстати, мой вчера решил порадовать мамочку, с самого утра кряхтел, пыхтел и к обеду перевернулся-таки со спины на живот...и что вы думаете? больше он этого делать, видимо, не намерен:046::046::046: Типа, я перевернулся, ставь мама галочку и радуйся!:046::046::046: Зато у него новая фишка (садиться его уже тоже не вдохновляет), он на четвереньки пытается встать, выглядит убойно: лежит на пузе и так потихонечку начинает отклячивать попу вверх:046: Вобщем у него свой план развития!:065:

С переворотиком вас:flower:
У меня Стася тоже после первого переворота неделю не переворачивалась, я решила, что отдыхает:004: А теперь тоже пытается ползать, это засада какая-то прямо, только перевернется на живот и давай ныть от того, что не получается ползти. А на спине может долго спокойно лежать

Натаслава
08.10.2010, 16:01
Девочки всем пока до воскресенья! Мы на дачку, на свежий воздух:support::support::support:

In Paradise
08.10.2010, 16:02
Я решила сегодня пойти с Ксю гулять в 14.00, чтоб по солнышку, а она уже спит почти 2 часа, надо теперь каждый день ее пугать прогулкой, а то два предыдущих дня гуляли позже и не спали ни дома, ни в коляске.

Svesta
08.10.2010, 16:16
я бы тоже взяла, вопрос с передачей... муж работает на Чернышевской, может кто-то у вас там бывает? ну или отправьте мне бандероль:004:мне в интернет-магазине все равно не заказать, потому что в Петергоф бесплатно никто ничего не доставляет...

Знаете, я сейчас у них узнала, они могут вам доставить в Петергоф, стоить будет около 100 р.:support:
а вообще набор соло (это без рамки который)получится 390 р.(это со скидкой, если мы берем 10 наборов)

Olga_AK
08.10.2010, 16:21
Знаете, я сейчас у них узнала, они могут вам доставить в Петергоф, стоить будет около 100 р.:support:
а вообще набор соло (это без рамки который)получится 390 р.(это со скидкой, если мы берем 10 наборов)

Замечательно! Тогда, чтоб добрать количество мне 2 набора!

Olga_AK
08.10.2010, 16:22
Svesta, а Вы наверно в 9-ке рожали? (в адресе написано "орджоникидзе")

Svesta
08.10.2010, 16:26
я наблюдалась в 9-ке, а рожала в 16)

Olga_AK
08.10.2010, 16:30
я наблюдалась в 9-ке, а рожала в 16)
понятно. просто я рожала в 9-ке, подумала, вдруг Вы тоже:)

А как будем оплачивать наборчики? А то мне сегодня как раз надо в сбербанк (оплатить ОЗ и садик), если переводить на карту, то я бы сразу перевела, чтоб не ходить два раза

Svesta
08.10.2010, 16:38
уточняю:
+2 соло In Paradise забирает у AliseM
+ 2 шт соло Megaritik!! доставка в Купчино
+ 2 шт. solo - Svesta доставка на Орджоникидзе
+ 2 шт соло AliseM забирает у меня
+ 2 шт соло Olga_AK доставка Петергоф(100р.)

по деньгам давайте подумаем как......)
в принципе все просто получается, те к кому доставка могут заплатить, а кто забирает - привезет деньги..суммы там вроде не большие получаются

=Странница=
08.10.2010, 16:42
Поздравляю с переворотиком!!!

Поздравляю с 4 месяцами!!!

И вас с переворотиком!!!

Девочки всем пока до воскресенья! Мы на дачку, на свежий воздух:support::support::support:
Счастливо отдохнуть!

=Странница=
08.10.2010, 16:55

Я Ксю в лучшем случае укладываю в 11, сама ложусь в пол 12 (тоже в лучшем случае), а с часу ночи у нас начинаются песни-пляски :004:
Днем Ксюн спит только на улице или дома на руках минут 20-30. Так что покой нам только снится ;)
Косички не плету, поэтому мои волосы в полном дочкином распоряжении :))
Мечтаю о линзах, давно их уже не носила. Очки вечно сваливаются с носа либо стягиваются маленькими загребущими ручонками.

In Paradise
08.10.2010, 17:02
уточняю:
+2 соло In Paradise забирает у AliseM
+ 2 шт соло Megaritik!! доставка в Купчино
+ 2 шт. solo - Svesta доставка на Орджоникидзе
+ 2 шт соло AliseM забирает у меня
+ 2 шт соло Olga_AK доставка Петергоф(100р.)

по деньгам давайте подумаем как......)
в принципе все просто получается, те к кому доставка могут заплатить, а кто забирает - привезет деньги..суммы там вроде не большие получаются

Я деньги отдам AliseM, когда буду забирать!