Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Бурундучонок
08.10.2010, 00:04
А мне понравилось, что можно катать по квартире, мне этой функции очень не хватало и не хватает, когда я таскала и таскаю шезлонг по квартире.
Это ж сколько у вас свободного места????? А у нас в квартире не разойтись, не то что карапуза катать!!)))))):005:
Натаслава
08.10.2010, 00:32
чтото у меня времени совсем нет...:005:
сегодня Василиска и днем не спала на улице... нет, 30 мин она конечно поспала, а потом бодриться, плакать и домой мы шли на ручках... :010:
узи ГМ мы еще не делали, его ведь должны делать в поликлинике? нам даже не обмолвились по этому поводу... Какая то просто беспокойная стала у меня детка, и ночью без конца просыпается и утром уже не спит после смены подгуза...:015:
шило в попе искала - нет его там... и кнопку выкл не нашла:046:
а еще стул жидкий и слизи иногда чутка есть, чтобы это значило?? (только не пугайте сразу:001:)
как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
хотя детка радует своим смехом и улыбками и редким сном
Happy Love
08.10.2010, 00:33
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
;)
Здорово. тоже хочу такой пол. А вы уже заказывали или только собираетесь?
http://lex-pex.ru/radio-lex.html
Во какую крутотень нашла, это радио он лайн, там выбираете "разное" и детское радио или детские песенки, и слушаете круглосуточно песенки и сказки он лайн!
Спасибо за ссылку, пригодится
Почитайте топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3266600&page=2
Ужас!!!! Я собак дико боюсь
Девочки еще одна вещица, которой не хватало... Блин, и где раньше был этот сайт....:073:
http://profit-shop.ru/shop/UID_3138.html
Прикольно, но я уже купила Грако свит пис, правда пока почти не юзаем:(
Здорово. тоже хочу такой пол. А вы уже заказывали или только собираетесь?
Уже прикупила:), детка с восторга сразу облизала его:)).
У меня получается для нее как игровая зона на полу...а то кроватка уже мала для игр...
Happy Love
08.10.2010, 00:56
А у меня старшая заболела:(:(:(, Горло, температура, завтра в сад не пойдет, а у мне завтра к специалистам с малой. Старшую оставить не с кем будет, я уже вся извелась прям:( Мне с малой срочно к окулисту надо, но как оставить 6и летнего больного ребенка одного дома???? Я кстати с растройста забила на диету и съела...сочник...вернее 2:008: Да простит меня малышка....
Сегодня с малой была у невролога, говорили она прям супер-пупер. Что-то мне так не показалось. Пыталась перед моей сонной масей игрушкой дергать и заявила, что ребенок пока еще не следит за игрухой. Я проматерилась про себя, забрала игруху и показала ей как правильно надо это делать:046::046::046: Еще она мне заявила, что надо пеленать ребенка тогда она будет у меня спать, что нужен режим, а не кормежка по требованию, и что не надо чтобы ребенок спал со мной в кровати!!!!! Я так поняла, тетка старой закалки:005: Масе моей она тоже не понравилась, проорала у нее все время, да еще и весь день после приема капризулит:005:
In Paradise
08.10.2010, 01:01
:046::046::046:
Хорошая штука! С покупкой!
сегодня Василиска и днем не спала на улице... нет, 30 мин она конечно поспала, а потом бодриться, плакать и домой мы шли на ручках... :010:
узи ГМ мы еще не делали, его ведь должны делать в поликлинике? нам даже не обмолвились по этому поводу... Какая то просто беспокойная стала у меня детка, и ночью без конца просыпается и утром уже не спит после смены подгуза...:015:
а еще стул жидкий и слизи иногда чутка есть, чтобы это значило?? (только не пугайте сразу:001:)
как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Наташ, а вы для флоры ничего не пили? Ну там какие-нибудь бифидум-, лактобактерины, биовестины и т.п.?
А УЗИ в нашей поликлинике не делают, дают направление в ДГБ№1, но нам сделали пока мы в ней лежалиы
Натаслава
08.10.2010, 01:16
не, не пили ничего... педиатр говорит, что это в норме такой стул для малыша который полностью на ГВ...
да я ни с кем особо не дружу ещё:love:
просто машины у нас нет, а я нашла школу парапланеризма в инете. хочу отвезти мужа и прокатиться на параплане. машину с друзьями нашла, а ребёнка-то не оставишь,он же параплан ещё не видел:))
http://***spbkoljskaservis.ru/ Звездочки убираем:flower: А вообще я несколько сайтов нашла в инете, можешь погуглить
Девочки еще одна вещица, которой не хватало... Блин, и где раньше был этот сайт....:073:
Некрасивая штука, хотя для перетаскивания по квартире и правда удобно. Но всё равно некрасиво
как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Нам должны были в поликлинике сделать, но не сделали, делали в роддоме. Я бы на самом деле уже отвела Василису врачу показать, если уж совсем так плохо со сном. Чутка слизи не страшно, у Стаси тоже так бывает, это и правда вариант нормы.
А у меня старшая заболела:(:(:(, Горло, температура, завтра в сад не пойдет, а у мне завтра к специалистам с малой. Старшую оставить не с кем будет, я уже вся извелась прям:( Мне с малой срочно к окулисту надо, но как оставить 6и летнего больного ребенка одного дома???? Я кстати с растройста забила на диету и съела...сочник...вернее 2:008: Да простит меня малышка....
Сегодня с малой была у невролога, говорили она прям супер-пупер. Что-то мне так не показалось. Пыталась перед моей сонной масей игрушкой дергать и заявила, что ребенок пока еще не следит за игрухой. Я проматерилась про себя, забрала игруху и показала ей как правильно надо это делать:046::046::046: Еще она мне заявила, что надо пеленать ребенка тогда она будет у меня спать, что нужен режим, а не кормежка по требованию, и что не надо чтобы ребенок спал со мной в кровати!!!!! Я так поняла, тетка старой закалки:005: Масе моей она тоже не понравилась, проорала у нее все время, да еще и весь день после приема капризулит:005:
В сад таких тетек:wife:
Старшей поправиться!:support:
Хорошая штука! С покупкой!
Шпасибо:)
не, не пили ничего... педиатр говорит, что это в норме такой стул для малыша который полностью на ГВ...
Мы много разных лактобактерий пили, больше всего понравится Примадофилюс детский, заодно с ним решила проблему с густой кровью (оч.меня это напрягало):008:
Вероника, вы чего так рано сегодня подскочили?:))
Вероника, вы чего так рано сегодня подскочили?:))
:046::046::046:Да я сама уже 3 часа этим вопросом задаюсь. Мама у меня утром в Финку уезжала, муж встал в 6 отвезти её до автобуса, а куда Станислава Андреевна подорвалась полшестого я так и не поняла. Муж когда проснулся она лежала в кроватке и болтала:004:
megaritik
08.10.2010, 10:38
Доброе всем утречко!! Уф, начался первый день лунного месяца ( детки кста очень чувствительны к лунным фазам, вчера был самый нехороший день месяца, так что все кто неспал, капризничал, нервничал, плохое настроение было- срочно воспрять духом! Сегодня уже все все по другому! :flower:
Интересная задумка... чем то на каталку похоже:008:
как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Слизь ничего- у моей и стул бывает зеленый иногда - они ж на ГВ, еще не нормализовалось все.
(Про настроение пост выше), держись!!!@@@@@@@@@:love:
У меня получается для нее как игровая зона на полу...а то кроватка уже мала для игр...
Ну вы даете, или у вас кровать маленькая или малышка выросла сильно:008::008::008:
Мы то на диване играемся.
Сегодня в планах записаться на вторую прививку. Даю фенестил перед прививкой, посмотрим как пройдет.
Доброе всем утречко!! Уф, начался первый день лунного месяца ( детки кста очень чувствительны к лунным фазам, вчера был самый нехороший день месяца, так что все кто неспал, капризничал, нервничал, плохое настроение было- срочно воспрять духом! Сегодня уже все все по другому! :flower:
Сегодня в планах записаться на вторую прививку. Даю фенестил перед прививкой, посмотрим как пройдет.
О, теперь понятно, почему мне посчастливилось просыпаться к ребенку не раз в час, как последние дни, а раз в 2 часа. Жизнь налаживается:support:
С прививкой - как вы быстро, мы ещё первую никак сделать не можем:(
megaritik
08.10.2010, 11:03
У нас тоже какахи какие то зеленые стали, даже очень зеленые.. но не каждый раз а как то по очереди, я честно говоря пока не парюсь очень, но врачу скажу.
imbrulia11
08.10.2010, 11:04
Всем доброго, солнечного утра!!!!!:)
как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Не расстраивайся, все будет гуд!:flower:
УЗИ ГМ у нас в пол-ке не делают, дали куда-то направление, там запись только на месяц-полтора вперед. ну я плюнула и пошла платно сделала, 1000р, зато сразу и я успокоилась, что все в норме
со стулом - это норма на ГВ. я тоже долго беспокоилась сама, но рбенка ничего не тревожило, и я забила на это.
А у меня старшая заболела:(:(:(,
поправляйтесь! :flower::flower::flower:
а неврологи - да, оригиналы, посмотреть толком ребенка не могут, не важно им, мало ли он сонный, или наоборот, голодный..
мне знакомый невролог, заведующая диагностическим центром, сказала - мамочка, к врачам ходите, но слушайте свою интуицию, вы же лучше всех знаете своего ребенка!
Мы много разных лактобактерий пили, больше всего понравится Примадофилюс детский, заодно с ним решила проблему с густой кровью (оч.меня это напрягало):008:
Олеся, а чем хорош Примадофилус? что вы им лечили? мне просто тоже его хвалили, сказали, что его даже профилактически пьют
:046::046::046:Да я сама уже 3 часа этим вопросом задаюсь. Мама у меня утром в Финку уезжала, муж встал в 6 отвезти её до автобуса, а куда Станислава Андреевна подорвалась полшестого я так и не поняла. Муж когда проснулся она лежала в кроватке и болтала:004:
и Сашка сегодня ночью болтал, в 6 утра, в полной темноте, агу-агу))
еще и в кроватке развернулся, ноги сквозь прутья торчали!
и мы пока к первой прививке готовимся!
а я после родов такая офигевшая была, что даже зубы чистить забывала. плюс жара эта адская. поэтому, глядя на стриженого почти по ноль мужа, обзавидовалась и села под машинку. были у меня кудри ниже плеч, стала практически лысой. всю жизнь мечтала попробовать)
теперь обрастаю)
думаю, такой радикальный метод помог сохранить кол-во)
очень очень смело.
Привет, девочки!!
у меня что-то вообще нет времени последние 2 дня... Сашка уже один играть не хочет, вот сиди и развлекай его! уйду из комнаты - пищит, захожу - сразу улыбка до ушей!
!
а мой наоборот, как меня увидит сразу пищать начинает и на руки просится...
imbrulia11
08.10.2010, 11:11
а вот и статья в газете метро про собак:
http://www.metronews.ru/news1/bezdomnye_sobaki_napadayut_na_lyudej/
ЛИЗА, ТЫ УМНИЦА! :flower::flower::flower:
А где трогала? Я тоже хочу. Мишку трогала, щенка еще не трогала.
Охота ребенку музыкалку какую-нить купить, я уже пару недель голову ломаю.
вот и я тоже, что то как то особо ни чего ненравится:(
megaritik
08.10.2010, 11:31
Да, статья так себе... просто констатация факта, ни о чем:008: Можно было и получше состряпать:015::015::015:
Олеся, а чем хорош Примадофилус? что вы им лечили? мне просто тоже его хвалили, сказали, что его даже профилактически пьют
Примадофилус реально хорош! 1) Сразу и бифидо-, и лактобактерии, 2) мы даем по пол-ложки два раза в день, растворенных в воде, с едой - ну где-то 3 шприца по 3 мл максимум за кормление, когда пили лактобактерин, нужно было впихнуть два раза по 25 мл :010::010: это же ппц, как будто те, кто это придумал, детей грудных не видели! 3) он вкусный, мой кушает только так:019:, 4) банки хватает месяца на два, 5) с животом, стулом, настроением все отлично, ттт. А был ужос, ужос, ужос :010: мы прошли курс лечения и теперь шлифуемся этим Примадофилусом для заселения хорошей флоры ну и так... для маминого спокойствия :))
megaritik
08.10.2010, 11:48
Примадофилус реально хорош! 1) Сразу и бифидо-, и лактобактерии, 2) мы даем по пол-ложки два раза в день, растворенных в воде, с едой - ну где-то 3 шприца по 3 мл максимум за кормление, когда пили лактобактерин, нужно было впихнуть два раза по 25 мл :010::010: это же ппц, как будто те, кто это придумал, детей грудных не видели! 3) он вкусный, мой кушает только так:019:, 4) банки хватает месяца на два, 5) с животом, стулом, настроением все отлично, ттт. А был ужос, ужос, ужос :010: мы прошли курс лечения и теперь шлифуемся этим Примадофилусом для заселения хорошей флоры ну и так... для маминого спокойствия :))
Такс.. девочки, спасибо что сказали про такое лекарство, если оно реально помогает- скажу сегодня моему врачу, пусть назначает:046::046::046:
redgrape
08.10.2010, 11:48
Доброе утро всем!
А мне понравилось, что можно катать по квартире, мне этой функции очень не хватало и не хватает, когда я таскала и таскаю шезлонг по квартире.
Девочки, еще пару недель и она будет не нужна - по крайней мере, мой уже из шезлонга пытается вырваться.
узи ГМ мы еще не делали, его ведь должны делать в поликлинике? нам даже не обмолвились по этому поводу...
а я не ждала никаких направлений, съездила на Зенитчиков в 1 месяц и все посмотрела за 1 тыс. с копейками
а нам 29 уже на вторую (или третью, если считать от роддома)
megaritik
08.10.2010, 11:52
а нам 29 уже на вторую (или третью, если считать от роддома)
На вторую. Считаются только ревакцинации одной и той же:)
redgrape
08.10.2010, 11:54
На вторую. Считаются только ревакцинации одной и той же:)
а гепатит третий через сколько делают после второго?
очень очень смело.
http://http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4708196&stc=1&d=1286520872
http://http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4708197&stc=1&d=1286520872
вот такие изменения)
извиняюсь,что так много места заняла,руки растут оттуда,откуда ноги(
megaritik
08.10.2010, 12:04
а гепатит третий через сколько делают после второго?
Режим вакцинации
Для оптимальной защиты от инфицирования вирусом гепатита В рекомендуется назначать по крайней мере 3 инъекции вакцины. Первые две инъекции могут рассматриваться как начальные дозы, в то время как третья или дополнительные инъекции служат для усиления выработки антител у предварительно вакцинированных пациентов или сероконверсии у небольшого числа пациентов, у которых снижен иммунный ответ на антиген вакцины.
В определенных пределах время назначения последующих инъекций может быть выбрано в соответствии с поставленными целями:
1-я инъекция: выбранная дата
2-я инъекция: 1 мес после 1-й инъекции
3-я инъекция: 1 мес после 2-й инъекции
Интервал между двумя инъекциями вакцины должен быть не менее 1 мес. Ускоренные режимы (например, 0, 1, 2 мес; 0, 2, 4 мес) могут вызвать более раннее образование защитных антител у несколько большего числа пациентов. Однако при использовании режимов с более продолжительным интервалом между 2-й и 3-й инъекциями (например, 0, 1, 6 мес; 0, 1, 12 мес) сероконверсия в конечном итоге происходит у такого же количества пациентов, однако титр антител оказывается существенно более высоким, чем при назначении ускоренных режимов вакцинации.
вот такие изменения)
Тебе идёт:flower: Но я бы не решилась, я чтобы от своих длинных 5 см отрезать уже неделю с мыслями собираюсь:046:
redgrape
08.10.2010, 12:06
Режим вакцинации
Для оптимальной защиты от инфицирования вирусом гепатита В рекомендуется назначать по крайней мере 3 инъекции вакцины. Первые две инъекции могут рассматриваться как начальные дозы, в то время как третья или дополнительные инъекции служат для усиления выработки антител у предварительно вакцинированных пациентов или сероконверсии у небольшого числа пациентов, у которых снижен иммунный ответ на антиген вакцины.
В определенных пределах время назначения последующих инъекций может быть выбрано в соответствии с поставленными целями:
1-я инъекция: выбранная дата
2-я инъекция: 1 мес после 1-й инъекции
3-я инъекция: 1 мес после 2-й инъекции
Интервал между двумя инъекциями вакцины должен быть не менее 1 мес. Ускоренные режимы (например, 0, 1, 2 мес; 0, 2, 4 мес) могут вызвать более раннее образование защитных антител у несколько большего числа пациентов. Однако при использовании режимов с более продолжительным интервалом между 2-й и 3-й инъекциями (например, 0, 1, 6 мес; 0, 1, 12 мес) сероконверсия в конечном итоге происходит у такого же количества пациентов, однако титр антител оказывается существенно более высоким, чем при назначении ускоренных режимов вакцинации.
щас глянула наши бумаги - 0-3-6 мес
megaritik
08.10.2010, 12:08
вот такие изменения)
Очень помолодела, тебе идет:)
=Странница=
08.10.2010, 12:13
Всем привет!
как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Наташа, как я тебя понимаю, тоже силы на исходе. Встаю 5-6 раз за ночь, сегодня окончательный подъем у моего энерджайзера случился в 8.20. В общем я как зомби :0019:
Но мы ведь все здесь, чтобы поддеживать друг друга! :flower:
Так что надеемся на лучшее, бодримся и всё обязательно наладится!
И в награду нам звонкий смех и визжание наших малюточек, их искренние улыбки и ясные глазки!
УЗИ ГМ делали в поликлинике, но всё равно платно, т.к. на него очередь 1-2 месяца :wife: А нам нужно было срочно всё проверить, т.к. зарос родничок.
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
А по поводу врача - да, бывают такие. Если попадается такой "профессионал", слушаю молча, не возразжаю (бесполезно), а поступаю так, как считаю правильным сама.
Ох, хорошо бы!
Лиза, ты просто молодчинка!!!
Согласна, что статья суховата. Но главное, как мне кажется, это освещение в прессе этой проблемы. Может после этого руководство Бот. сада станет поотзывчевее к потерпевшей.
Млин, а у нас до сих пор отопление не дали - колотун жуткий. :002:
=Странница=
08.10.2010, 12:18
Очень помолодела, тебе идет:)
Да. И что-то озорное появилось во взгляде ;)
Brilliance™
08.10.2010, 12:20
Всем доброе утро! :flower:
вот такие изменения)
Да, действительно идет! ;) Я бы навеорно так не смогла, хотя стриглась коротко, и говорят мне даже шло!
Ну вы даете, или у вас кровать маленькая или малышка выросла сильно:008::008::008:
Мы то на диване играемся.
Да кровать обычная, но она по кругу в ней ползает (если можно так выразится) и когда ложится поперек начинает орать и дергать решерку...фулиганка блин...или обнимет прутья и так на одной ноте начинает завывать..просто ржака:046::046::046:
и Сашка сегодня ночью болтал, в 6 утра, в полной темноте, агу-агу))
еще и в кроватке развернулся, ноги сквозь прутья торчали!
и мы пока к первой прививке готовимся!
Кол-вом бактей, там и лакто и био и какие-то еще:))...и потом он вкусный (прятный привкус). Не плохой еще(говорят) НарилакФорте, но как кислая рязенка...тяжело шел и отрыжка он него у моей была.
Я давала совместно с курсом фагов, когда стафов травили...а разные пробовала, потому что кесарская и я на антибиотиках была...так что сравнить могу;)
Хи-хи-хи...первая попытка побега у нас была, когда месяца еще не было:046::046:
А мы сделали и Пентаксим и Эувакс...тттт, все гуд, даже t не поднялась:)
А точно стоит так кушать ложками??? Любой подобный препарат курсами пьют...вот ты принимаешь их, заселяешь, они там умирают, но позволяют образовываться собственным, которые остаются жить в кишечнике...а так если постоянно его принимать, как же там свои заведуться, если постоянно вспомогательные вселять??:ded:
вот такие изменения)
Мне НРА! Я сама дааавно мечтая о короткой стрижке...но мне для этого надо кило 5 скинуть...что бы гормонично было:)
А точно стоит так кушать ложками??? Любой подобный препарат курсами пьют...вот ты принимаешь их, заселяешь, они там умирают, но позволяют образовываться собственным, которые остаются жить в кишечнике...а так если постоянно его принимать, как же там свои заведуться, если постоянно вспомогательные вселять??:ded:
Ну вот мы курс и пьем :004:, назначила наш платный педиатр после бактериофага, который, кстати, реально помог, потому что, повторюсь, до этого был ужос-ужос :010:
Велено пить месяц, сейчас третья неделя пошла. Я тоже считаю, что это много, но нашу тетю слушаю, она реально вменяемый врач :005:
Мне НРА! Я сама дааавно мечтая о короткой стрижке...но мне для этого надо кило 5 скинуть...что бы гормонично было:)
я всю жизнь о ней мечтала,но боялась,что у меня ушки - лопоушки, а оказалось,что очень даже нормальные)
так что пробуйте. я бы потом точно не решилась. теперь даже жалею, что не поэкспериментировала. надо было сперва ещё и дреды накрутить, всё равно ж сбривать:))
а так, раз дома сижу,что бы и не получилось,не задразнят)
megaritik
08.10.2010, 12:43
+1. Про препарат не знаю, но то что курсами пить точно!
вот такие изменения)(
очень стильно :flower:
и опять же, деть за волосы не таскает :046::046:
megaritik
08.10.2010, 12:45
А я все в хвостик убираю, даже не представляю как с распущенными ходить когда маленький ребенок в доме... да еще и лезут везде:015:
Ну вот мы курс и пьем :004:, назначила наш платный педиатр после бактериофага, который, кстати, реально помог, потому что, повторюсь, до этого был ужос-ужос :010:
Велено пить месяц, сейчас третья неделя пошла. Я тоже считаю, что это много, но нашу тетю слушаю, она реально вменяемый врач :005:
Тогда миль пардон:008:
я - очкарик. так что он отрывается на очках, а линзы дома не всегда ношу, так что у детя раздолье.:(
Мариуполь
08.10.2010, 12:47
как уже выше писалось:
настроение Г...
сил НЕТ никаких...
Наташик, держись мы с тобой. Сходите к неврологу. У нас после того как начали делать массаж со сном получше стало
imbrulia11
08.10.2010, 12:47
вот такие изменения)
оба образа интересные!!! стрижка короткая не всем идет, но тебе хорошо!))
и я представляю, насколько это удобно :)
Кол-вом бактей, там и лакто и био и какие-то еще:))...и потом он вкусный (прятный привкус). Не плохой еще(говорят) НарилакФорте, но как кислая рязенка...тяжело шел и отрыжка он него у моей была.
Я давала совместно с курсом фагов, когда стафов травили...а разные пробовала, потому что кесарская и я на антибиотиках была...так что сравнить могу;)
Хи-хи-хи...первая попытка побега у нас была, когда месяца еще не было:046::046:
слышала, что примадофилус еще рекомендуют деткам, у кого есть аллергия, ну или чтобы преотвратить ее тем, у кого предрасположенность
а побег у нас далеко не первый, просто ночью такого не было раньше :)) наверно, Сашка решил, что в темноте, пока родители спят, получится все, наконец))))))))))))
megaritik
08.10.2010, 12:59
слышала, что примадофилус еще рекомендуют деткам, у кого есть аллергия, ну или чтобы преотвратить ее тем, у кого предрасположенность
Это про нас, сейчас узнала 0- он стоит около 600 рэ по городу, сегодня куплю... вот так врачи и учатся у опытных мамочек:046::046::046:, которые в свою очередь учатся у опытных врачей:046:
Девушки, будем-не будем покупать сообща эти наборы для ручек-ножек? а тоя хочу заказывать...:support:
в понедельник думаю заказать, если никто не хочет.
Ну до 20 мы наверное не наберем) а до 10 ждем еще 2)
и можно заказывать)
+2 соло In Paradise
+ 2 шт соло Megaritik!!
+ 2 шт. solo - Svesta
+ 2 шт соло AliseM
megaritik
08.10.2010, 13:01
Тогда миль пардон:008:
Олеся, а ты покупала в порошках, а потом разводила? Джуниор, верно? В аптеках говорят жидкого нет:008:
megaritik
08.10.2010, 13:02
Девушки, будем-не будем покупать сообща эти наборы для ручек-ножек? а тоя хочу заказывать...:support:
и можно заказывать)
+2 соло In Paradise
+ 2 шт соло Megaritik!!
+ 2 шт. solo - Svesta
+ 2 шт соло AliseM
Если с доставкой и деньгами решим, то берем.
я - очкарик. так что он отрывается на очках, а линзы дома не всегда ношу, так что у детя раздолье.:(
Я тожа, но когда ложусь или граюсь я их снимаю:))
Олеся, а ты покупала в порошках, а потом разводила? Джуниор, верно? В аптеках говорят жидкого нет:008:
Вот такой
http://s45.radikal.ru/i107/1010/d0/da0848b7fdfe.jpg (http://www.radikal.ru)
, в лекарственную бутылочку Nuby..на воду или свою молоко, так как для меня сцеживаться:001:, то я на воду стала:)
Если с доставкой и деньгами решим, то берем.
+1
Как говорила могу привезти на Пионерку/комендан
Бабки можно на сбер.картоку перечислять
Всем привет!
Наташа, как я тебя понимаю, тоже силы на исходе. Встаю 5-6 раз за ночь, сегодня окончательный подъем у моего энерджайзера случился в 8.20. В общем я как зомби :0019:
Но мы ведь все здесь, чтобы поддеживать друг друга! :flower:
Так что надеемся на лучшее, бодримся и всё обязательно наладится!
И в награду нам звонкий смех и визжание наших малюточек, их искренние улыбки и ясные глазки!
Это точно. 8.20 это ещё ничего, мы встали в 6:073: И днём мне с ней поспать не получается, т.к. за те полчаса, что она спит, я даже уснуть не успеваю. Поэтому ложусь в 10 вечера, так что жить можно:004:
А я все в хвостик убираю, даже не представляю как с распущенными ходить когда маленький ребенок в доме... да еще и лезут везде:015:
Хвостик тоже успевает поймать и выдрать полхвостика, плету косичку:046:
А я не могу в очках, хочу в линзах, меня ребёнок в очках не признаёт и делает удивлённое лицо. А ещё я когда её на руки беру она об очки головой ударяется
Натаслава
08.10.2010, 13:11
ой спасибо девочки что вы есть...:flower:
моя вот дама сегодня тоже в 6 часов проснулась и требовала внимания, пока не поиграла с ней не уснула:046:
УЗИ поняла, надо ехать и платно делать. не подскажите адресок?:)
Может по Ритиному прогнозу беспокойство закончится?:004:
Наташик, держись мы с тобой. Сходите к неврологу. У нас после того как начали делать массаж со сном получше стало
у нас массаж дает обратный эффект! бодрит не по детски! еще активней стала... чтож дальше будет:010:
Nasty_S короткая стрижка оооочень идет:flower:
А я в хвостик убираю, а потом косичку плету, а когда и до нее добирается, в кичку тугую, так что улыбаюсь весь день:004::046:
redgrape
08.10.2010, 13:11
А я не могу в очках, хочу в линзах, меня ребёнок в очках не признаёт и делает удивлённое лицо. А ещё я когда её на руки беру она об очки головой ударяется
я тоже очкарик, хожу в линзах
а у меня + ко всему сказанному на носу потом вмятины от очков долго краснеют (от любых оправ)
slendergirl
08.10.2010, 13:12
А мы сегодня что-то не спим с 5 утра. :( и едим как-то беспокойно. И вчера вечером капризили. На ручки берем, сразу успокаивается, улыбается. Врач в карточке написала, что верхние десны припухшие. Это что, уже зубы? Слюней вроде сейчас меньше стало...
Happy Love
08.10.2010, 13:16
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
А по поводу врача - да, бывают такие. Если попадается такой "профессионал", слушаю молча, не возразжаю (бесполезно), а поступаю так, как считаю правильным сама.
В сад таких тетек:wife:
Старшей поправиться!:support:
:
Всем доброго, солнечного утра!!!!!:)
поправляйтесь! :flower::flower::flower:
а неврологи - да, оригиналы, посмотреть толком ребенка не могут, не важно им, мало ли он сонный, или наоборот, голодный..
мне знакомый невролог, заведующая диагностическим центром, сказала - мамочка, к врачам ходите, но слушайте свою интуицию, вы же лучше всех знаете своего ребенка!
Спасибо девочки!!!!Старшая пока температурит:( Пришлось все-таки оставить ее одну, включила ей мультики, дала телефон и поехала к окулисту. Малой надо продолжать делать массаж глазика, новые капли с антибиотиком и надежда что поправится и не придется в 3 мес делань зондиро:(вание.
вот такие изменения)
Какие шикарные рыжие локоны!!!! Это какой краской раньше красились?
megaritik
08.10.2010, 13:18
Это точно. 8.20 это ещё ничего, мы встали в 6:073: И днём мне с ней поспать не получается, т.к. за те полчаса, что она спит, я даже уснуть не успеваю. Поэтому ложусь в 10 вечера, так что жить можно:004:
Мы тоже в 6 проснулись, бодрились час, потом до 9 отрубились.
Как всегда разбудила соседка, по подъезду, с просьбой убрать коляску (это уже второй день продолжается, у нас в подъезде ремонт), я отказалась и дала ей ключ, она сама все сделала, но сон как рукой сняло:015::015::015:
ой спасибо девочки что вы есть...:flower:
моя вот дама сегодня тоже в 6 часов проснулась и требовала внимания, пока не поиграла с ней не уснула:046:
УЗИ поняла, надо ехать и платно делать. не подскажите адресок?:)
Около тебя есть клиника Бэйби хорошая. Позвони, там узи вроде 500 р стоило, хотя могжет подорожало, вот сайт их:
http://www.babyclinik.ru/
там и расценки есть, да 500 р в будни и 550 в выхи . http://www.babyclinik.ru/price.php
А вообще мне эта клиника очень нравится, мы со старшей туда постоянно ездили, там лор очень хорошая Маслова принимает, у нас просто у старшей хр. отит.:(
Малой надо продолжать делать массаж глазика, новые капли с антибиотиком и надежда что поправится и не придется в 3 мес делань зондиро:(вание.
Капали и Тобрекс и Фуциталмик и Витабакт..и протирала фурацилином и ромашкой и просто водичкой...и массаж делала:001: Все прекратилось моментально/резко, на второй день приема бактериофагов от стафилокока и клебсы...
Вот и не знаю, что это совпадение или неть...
redgrape
08.10.2010, 13:22
Капали и Тобрекс и Фуциталмик и Витабакт..и протирала фурацилином и ромашкой и просто водичкой...и массаж делала:001: Все прекратилось моментально/резко, на второй день приема бактериофагов от стафилокока и клебсы...
может, пример и неуместный, но у животных (у кошек, в частности) выделения из глаз - один из признаков подобных инфекций, так что...
megaritik
08.10.2010, 13:22
Нет, не совпадение, золотистый может вызывать и вызывает всякие гнойные неприятности:(
Спасибо девочки!!!!Старшая пока температурит:( Пришлось все-таки оставить ее одну, включила ей мультики, дала телефон и поехала к окулисту. Малой надо продолжать делать массаж глазика, новые капли с антибиотиком и надежда что поправится и не придется в 3 мес делань зондиро:(вание.
Какие шикарные рыжие локоны!!!! Это какой краской раньше красились?
Лореаль Преферанс. Номер не помню, но на упаковке маячило гордое слово Флоренция :))
Этим надо пользоваться. оставишь,например,ребя с папой. Пап очки оденет и ,вуаля,готова мама=)
Меня после стрижки тоже не сразу узнал. Мы с мужем вместе побрились, зато стали ещё больше на ребёнка похожи) разве что прохожие странно поглядывали.
мы тоже пропивали премадофилус)
но какал он с него не каждый день, есть немного эффект крепления...как мне показалось
уточнила по поводу наборов, они могут доставить на 2 адреса)
Натаслава
08.10.2010, 14:02
Рита спасибо! в понедельник пойду обязательно! (могла бы и раньше, но на дачу едем)
Выздоравливайте!!!!!
В поликлиниках таких врачей на каждом шагу....
Удалось мне сегодня мочу собрать)))))Положила мелкую на клееночку и развлекала ее минут 20 пока она соизволила дело сделать :046: Побежала в поликлинику, а там с 1 сентября правила новые, чтобы сдать анализы мочи, кала и т.п нужно стат.талон взять в регистратуре (а там очереди километровые....)
И моя встала сегодня в 6 утра, да так и колбасилась до 10 :010: И чего ей не спалось?
100% умница!!! :flower: правда. статью могли бы лучше написать, а то ни то, ни сё.
вот такие изменения)
кардинально ты изменилась)))
но я бы не решилась свои локоны обрезать.
вот такие изменения)
ух.....................но ксати и так и так хорошо, наверное очень непривычно было первое время:)
Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот! :support:Кряхтела-кряхтела, я даже папку успела нашего разбудить, чтобы он тоже старания дочи увидел)))
imbrulia11
08.10.2010, 14:27
Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот! :support:Кряхтела-кряхтела, я даже папку успела нашего разбудить, чтобы он тоже старания дочи увидел)))
поздравляю!!! :080:
все, теперь весело тебе будет, глаз да глаз)))))))
redgrape
08.10.2010, 14:30
Поздравляю! :flower:
А мы то ли в честь 4-хмесячного дня рождения, то ли фаза луны какая-то не та, ноем сегодня и просимся на руки. Или растем?
Завтра едем в Павловск за красивыми фотками! :support:
А мы то ли в честь 4-хмесячного дня рождения, то ли фаза луны какая-то не та, ноем сегодня и просимся на руки. Или растем?
И мы хотим в Павловск завтра рвануть))))Может, там и встретимся.....;)
In Paradise
08.10.2010, 14:31
Доброго дня!
Все наконец прочитала.....
Вы меня прям засмущали :008:
По поводу шезлонга, интересна сама конструкция и удобство, а не ее красота, органичность и проочее. Согласна, что скоро не понадобится, Ксю уже мало там сидит.
поздравляю!!! :080:
все, теперь весело тебе будет, глаз да глаз)))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: И про глаз да глаз тоже:004:
In Paradise
08.10.2010, 14:32
А мы в Сестрорецк завтра за красотой осенней поедем :))
redgrape
08.10.2010, 14:33
А мы в Сестрорецк завтра за красотой осенней поедем :))
Молодцы! :support: Мы в той стороне с грибами фоткались.
ух.....................но ксати и так и так хорошо, наверное очень непривычно было первое время:)
не жарко было,это самое главное)
Мариуполь
08.10.2010, 14:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А моя ленится или не надо ей это
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:с месячинами. Растите большими и здоровыми.
Мы тоже сегодня ноем. Спим на руках
А еще мы тоже анализы сдавали. С мочеприемником все отлично получилось, правда подождать(подремать) часок пришлось. Ну на сдаче кровушки по рыдали, конечно.
Brilliance™
08.10.2010, 14:41
.
Удалось мне сегодня мочу собрать)))))Положила мелкую на клееночку и развлекала ее минут 20 пока она соизволила дело сделать :046: Побежала в поликлинику, а там с 1 сентября правила новые, чтобы сдать анализы мочи, кала и т.п нужно стат.талон взять в регистратуре (а там очереди километровые....)
Ну вот, слава богу у нас еще до такого не додумались. :010:
Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот!
http://x-lines.ru/glit_1/1286530474Oyrdchf12.gif
А мы то ли в честь 4-хмесячного дня рождения, то ли фаза луны какая-то не та, ноем сегодня и просимся на руки.:
http://x-lines.ru/glit_1/1286530739bPY7SOm8q.gif
:063::063::063:
Поздравляю, теперь смотреть в оба!!!!:support::support::support:
redgrape
08.10.2010, 14:52
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:с месячинами. Растите большими и здоровыми.
Ну на сдаче кровушки по рыдали, конечно.
Спасибо! :flower:
А мы кровь как-то по-мужски сдали, всплакнули только в момент укола.
Ну вот, слава богу у нас еще до такого не додумались. :010:
Спасибо! :support:
Не говори, меня аж передернуло - еще и за этим в регистратуру стоять.
Мы вчера справку в РОНО для садика взяли - печати нам поставили, а заведующая уже ушла, не успела подписать у нее. Теперь маюсь между желанием подписать самой и желанием быть честной :004:
imbrulia11
08.10.2010, 14:54
Поздравляем с 4 месяцами! Здоровья и успехов вам!!!
А моя ленится или не надо ей это
Сашка у меня тоже ленился ровно до 4-х месяцев, зато теперь отрывается, он только глаза открывает и полусонный сразы на живот переворачивается)) выглядит оч.смешно!
и твоя повернется скоро!
redgrape
08.10.2010, 14:55
Поздравляем с 4 месяцами! Здоровья и успехов вам!!!
Сашка у меня тоже ленился ровно до 4-х месяцев, зато теперь отрывается, он только глаза открывает и полусонный сразы на живот переворачивается)) выглядит оч.смешно!
и твоя повернется скоро!
Спасибо! :flower: А у меня сразу после еды на живот переворачивается и выходит только воздух, а вот если через полчаса после еды, так и срыгнет обязательно.
мамасына, с четверочкой вас:flower::flower::flower:
А моя чучундра после часового укачивания поспала 20 минут. Так ладно бы она выспалась, так нет, лежит ноет, пойду качать по второму кругу:010:
Натаслава
08.10.2010, 14:58
Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натаслава
08.10.2010, 14:59
мамасына Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
redgrape
08.10.2010, 15:01
мамасына Поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамасына, с четверочкой вас:flower::flower::flower:
:flower: Спасибо!
In Paradise
08.10.2010, 15:04
и твоя повернется скоро!
У меня Ксю так же делает )
А у меня сразу после еды на живот переворачивается и выходит только воздух, а вот если через полчаса после еды, так и срыгнет обязательно.
И это мы любим :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ :support:
Маму Сына с месячинами:))
redgrape
08.10.2010, 15:07
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ :support:
Маму Сына с месячинами:))
Спасибо,девочки! :flower::flower::flower:
Уж и не знаю, что там было ночью:001:но днем у нас пока то же самое:001:никогда такого не было:(, сынуля прям плачет, слезами слюнями заливается:( десны потрогала - ничего не понятно... что с нами?
О, теперь понятно, почему мне посчастливилось просыпаться к ребенку не раз в час, как последние дни, а раз в 2 часа. Жизнь налаживается:support:
а у нас с точностью наоборот, очень плохо спал...
а прививку мы тоже еще не делали... кстати, вчера слышала, что в нашем районе инфанрикс больше не делают и типа до апреля его не будет точно...:(
Такс.. девочки, спасибо что сказали про такое лекарство, если оно реально помогает- скажу сегодня моему врачу, пусть назначает:046::046::046:
может и нам надо? мы еще месяца не было Вадьке пили курс биовестина... а теперь вот не знаю... вроде и не так все плохо, но хочется, чтоб еще лучше было!
и можно заказывать)
+2 соло In Paradise
+ 2 шт соло Megaritik!!
+ 2 шт. solo - Svesta
+ 2 шт соло AliseM
я бы тоже взяла, вопрос с передачей... муж работает на Чернышевской, может кто-то у вас там бывает? ну или отправьте мне бандероль:004:мне в интернет-магазине все равно не заказать, потому что в Петергоф бесплатно никто ничего не доставляет...
Спасибо,девочки! :flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!
Кстати, мой вчера решил порадовать мамочку, с самого утра кряхтел, пыхтел и к обеду перевернулся-таки со спины на живот...и что вы думаете? больше он этого делать, видимо, не намерен:046::046::046: Типа, я перевернулся, ставь мама галочку и радуйся!:046::046::046: Зато у него новая фишка (садиться его уже тоже не вдохновляет), он на четвереньки пытается встать, выглядит убойно: лежит на пузе и так потихонечку начинает отклячивать попу вверх:046: Вобщем у него свой план развития!:065:
Кстати, мой вчера решил порадовать мамочку, с самого утра кряхтел, пыхтел и к обеду перевернулся-таки со спины на живот...и что вы думаете? больше он этого делать, видимо, не намерен:046::046::046: Типа, я перевернулся, ставь мама галочку и радуйся!:046::046::046: Зато у него новая фишка (садиться его уже тоже не вдохновляет), он на четвереньки пытается встать, выглядит убойно: лежит на пузе и так потихонечку начинает отклячивать попу вверх:046: Вобщем у него свой план развития!:065:
С переворотиком вас:flower:
У меня Стася тоже после первого переворота неделю не переворачивалась, я решила, что отдыхает:004: А теперь тоже пытается ползать, это засада какая-то прямо, только перевернется на живот и давай ныть от того, что не получается ползти. А на спине может долго спокойно лежать
Натаслава
08.10.2010, 16:01
Девочки всем пока до воскресенья! Мы на дачку, на свежий воздух:support::support::support:
In Paradise
08.10.2010, 16:02
Я решила сегодня пойти с Ксю гулять в 14.00, чтоб по солнышку, а она уже спит почти 2 часа, надо теперь каждый день ее пугать прогулкой, а то два предыдущих дня гуляли позже и не спали ни дома, ни в коляске.
я бы тоже взяла, вопрос с передачей... муж работает на Чернышевской, может кто-то у вас там бывает? ну или отправьте мне бандероль:004:мне в интернет-магазине все равно не заказать, потому что в Петергоф бесплатно никто ничего не доставляет...
Знаете, я сейчас у них узнала, они могут вам доставить в Петергоф, стоить будет около 100 р.:support:
а вообще набор соло (это без рамки который)получится 390 р.(это со скидкой, если мы берем 10 наборов)
Знаете, я сейчас у них узнала, они могут вам доставить в Петергоф, стоить будет около 100 р.:support:
а вообще набор соло (это без рамки который)получится 390 р.(это со скидкой, если мы берем 10 наборов)
Замечательно! Тогда, чтоб добрать количество мне 2 набора!
Svesta, а Вы наверно в 9-ке рожали? (в адресе написано "орджоникидзе")
я наблюдалась в 9-ке, а рожала в 16)
я наблюдалась в 9-ке, а рожала в 16)
понятно. просто я рожала в 9-ке, подумала, вдруг Вы тоже:)
А как будем оплачивать наборчики? А то мне сегодня как раз надо в сбербанк (оплатить ОЗ и садик), если переводить на карту, то я бы сразу перевела, чтоб не ходить два раза
уточняю:
+2 соло In Paradise забирает у AliseM
+ 2 шт соло Megaritik!! доставка в Купчино
+ 2 шт. solo - Svesta доставка на Орджоникидзе
+ 2 шт соло AliseM забирает у меня
+ 2 шт соло Olga_AK доставка Петергоф(100р.)
по деньгам давайте подумаем как......)
в принципе все просто получается, те к кому доставка могут заплатить, а кто забирает - привезет деньги..суммы там вроде не большие получаются
=Странница=
08.10.2010, 16:42
Поздравляю с переворотиком!!!
Поздравляю с 4 месяцами!!!
И вас с переворотиком!!!
Девочки всем пока до воскресенья! Мы на дачку, на свежий воздух:support::support::support:
Счастливо отдохнуть!
=Странница=
08.10.2010, 16:55
Я Ксю в лучшем случае укладываю в 11, сама ложусь в пол 12 (тоже в лучшем случае), а с часу ночи у нас начинаются песни-пляски :004:
Днем Ксюн спит только на улице или дома на руках минут 20-30. Так что покой нам только снится ;)
Косички не плету, поэтому мои волосы в полном дочкином распоряжении :))
Мечтаю о линзах, давно их уже не носила. Очки вечно сваливаются с носа либо стягиваются маленькими загребущими ручонками.
In Paradise
08.10.2010, 17:02
уточняю:
+2 соло In Paradise забирает у AliseM
+ 2 шт соло Megaritik!! доставка в Купчино
+ 2 шт. solo - Svesta доставка на Орджоникидзе
+ 2 шт соло AliseM забирает у меня
+ 2 шт соло Olga_AK доставка Петергоф(100р.)
по деньгам давайте подумаем как......)
в принципе все просто получается, те к кому доставка могут заплатить, а кто забирает - привезет деньги..суммы там вроде не большие получаются
Я деньги отдам AliseM, когда буду забирать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.