Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Лиса86 фотки такие "небесные", как и глазки вашего мальчонки:)
вот и мы покажемся)))))
Забавный такой:love::love::love:
А в 5-ть месяцев что вы уже делаете??? Интересно, что нас скоро ждет... А-то я уже все позабывала:065:
Смотрю, Темик у тебя в кроватке сидит же уже???
Brilliance™
17.09.2010, 18:36
На нижней десне, где им и положено потом быть глянь:004::004::004::)) У нас ДВА ШТУКА просвечивают уже актуально так:073::073::073:
Первые снизу вылазют значит? :)) Ок, посмотрю, когда проснемся.
у старшего нижний первый вылез. У Яна тоже нижние... только 2 сразу мне кацца лезут...
А у нас так и сидять уже 2 недели...с переменным успехом по "зудению"...я так думаю, что не раньше 4-х вылезут, а это дооолго:065:
Мама маленького чуда
17.09.2010, 18:50
Девочки, всем приветы!
Девчонки, а у ваших деток есть запах изо рта? У моей такой... сладковатый
Он даже не изо рта, а ото всей ее кожи - сладковато-приторный. Нам с мужем очень нравится, так и хочется зацеловать :0076:
Девочки, у кого у малышей на нижней десне две белые полосочки от зубов видны уже???:074:
У нас нет пока, хотя последние дни очень капризничает, просто на ровном месте :wife:, но никаких белых полосоочек я не вижу :008:
Всем доброго времени суток.:support::support::support: Примите мамашу с девятимесячным стажем в свои ряды?
Добро пожаловать! Тем более, что мамочка со стажем :flower::flower:
в ЗМ они почти всегда есть:)
Девочки а мне тоже можно к вам? я Наташа, сын Артём:))
И вам тоже, всегда рады! :support:
А вот и мы:support::support::support:
Это Георгий сейчас
Малыш - просто чудо! Неужели и наши когда-нибудь таким будут :080:
вот и мы покажемся)))))
Голубоглазые какие! :love:Приятно познакомиться! :080:
Всем приветы! Опять я не на долго выпала из топа:065:
у нассссссссссс. Не пойму ... толи радоваться, что скоро зубки будут:080::080::080: , толи плакать :041::041::041:... ведем себя очень-очень плохо. Кусаем сисю, орем без повода и с рук не слезаем... Скорее бы они уже вылезли:091::091::091:
Не знаю даже поздравлять или поддержать и пожелать терпения - но они когда-нибудь вылезут и капризы закончатся, правда ненадолго :love:, потом новые полезутЬ :065:
Натаслава
17.09.2010, 18:50
Всем добро пожаловать:)))
Лиса86, а ты где в центре живешь??
На УЗИ сказали, что у нас все замечательно и чего тогда педиатор нас напугала....
На УЗИ сказали, что у нас все замечательно и чего тогда педиатор нас напугала....
Поздравляю, что все хорошо :flower:
Девочки, кто шемики в ЗМ приобрел, скажите а они там где лежат, где всякие шапочки, чепчики???
Я сегодня купила, такого красивого абрикосовго цвета, за 208 р :008: (Лиза вроде дешевле покупала), лажет там, где шапочки, но они как-то глубоко зарытыт были:005:
Всем доброго времени суток.:support::support::support: Примите мамашу с девятимесячным стажем в свои ряды? :091:Заглянула на огонек, как обычно, почитать и дальше идти, НО ноги не несут. Так хорошо, тепло, душевно у вас. Можно спросить любой вопрос и самой помочь если на что сгожусь.:017:
О себе: Зовут меня Оксана, сына Георгий. Родился 01.01.2010. В свои 8 месяцев имеем 3 зубика, ползаем (и фиг мама нас догонит), встаем с опорой.... Вот, как то так...
Хотела закинуть несколько фоток, чтоб имели хоть какое то представление о нас, но пока не разобралась, как это сделать... Щас потыкаю и может получится:008:
Добро пожаловать:flower: Я тоже рожала в 6 роддоме, ты бесплатно или по договору? С кем рожала? А Георгий просто красавец!
Девочки а мне тоже можно к вам? я Наташа, сын Артём:))
Не только можно, но и нужно! Артёмка прелесть:flower:
Мы тоже почти ручные, и так же стали капризить чаще... хотя смотрю на десны, девочки там какие-то зубы умудряются видеть сквозь эти десны, а мне нифига невидно.:005:
Где хоть смотреть то?:046: Подскажите.
Вот и у нас та же фигня началась, если раньше в хорошем настроении могла сама с собой поиграть, то теперь нужно постоянно с ней болтать. Зубов не вижу
Brilliance™
17.09.2010, 19:17
Ну и хорошо что все хорошо, педиатры бывает перестраховываются.;)
Зубов не вижу
Я чёт тоже не вижу. Может мы не там смотрим? :046::046::046:
Девочки, всем приветы!
Не знаю даже поздравлять или поддержать и пожелать терпения - но они когда-нибудь вылезут и капризы закончатся, правда ненадолго :love:, потом новые полезутЬ :065:
Шпасиба:flower: Терпение нам еще лет 18 так точно ПОНАДОБИТСЯ:))
Поздравляю с хорошим узи:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста ЛВчайнику, как несколько цитат вставить в одно сообщение?:016:
Девочки, подскажите пожалуйста ЛВчайнику, как несколько цитат вставить в одно сообщение?:016:
Нажимаещь плюсики (справа в каждом сообщении) у нужных сообщений и потом рядом с + кнопочку - "ЦИТИРОВАТЬ" у последнего цитируемого сообщения. Процитировать можно 5-ть сообщений сразу. Я так делаю:017:
Нажимаещь плюсики (справа в каждом сообщении) у нужных сообщений и потом рядом с + кнопочку - "ЦИТИРОВАТЬ" у последнего цитируемого сообщения. Процитировать можно 5-ть сообщений сразу. Я так делаю:017:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Какие вы классные)) А сынишка, по-моему, на папочку похож ;)
Да, чем старше тем отчетливее папины черты проявляются. Он и спокойный, как папа, ттт:)
0ksana ваш мальчишка просто ууух, серцеед будет:).
Фото в кепи просто шедевральна!
Добро пожаловать:flower: Я тоже рожала в 6 роддоме, ты бесплатно или по договору? С кем рожала? А Георгий просто красавец!
Рожала одна и бесплатно. :)И отношением и врачей и персонала осталась вполне довольна.
А в 1РД рожал кто-нибудь?
Brilliance™
17.09.2010, 19:58
Я в 17 на Леснозаводской.
esperansa05
17.09.2010, 20:08
А вот и мы:support::support::support:
Это наша семья в полном составе
Какой славный мальчуган!:017:
вот и мы покажемся)))))
Забавный такой!:love:
Я чёт тоже не вижу. Может мы не там смотрим? :046::046::046:
У нас тоже никаких признаков, если не считать того, что кулак изо рта не высовывается:019:
Были сегодня у Волошина. Сначала на осмотре узрем диспазию, но потом на ренгене ничего не нашлось. ТТТ, у нас всё хорошо!!!
Приятный дяденька такой:love::love::love:
А я заболела, вчера из носа текло, а сегодня ещё и кашели и температура поднялась :( Чем лечиться? Ничего ж нельзя, оцилококцинум, гриппферон и пинасол - нифига не помогают
Мама маленького чуда
17.09.2010, 20:09
Я в 17 на Леснозаводской.
+1 Я тож в 17-ом, по сертификату :support:
Brilliance™
17.09.2010, 20:21
А я заболела, вчера из носа текло, а сегодня ещё и кашели и температура поднялась :( Чем лечиться? Ничего ж нельзя, оцилококцинум, гриппферон и пинасол - нифига не помогают
Поправляйся, пей больше горячего чая. Когда я приболела мне оцилококцинум помог.
+1 Я тож в 17-ом, по сертификату :support:
И я по сертификату!;)
megaritik
17.09.2010, 20:43
Всем доброго времени суток.:support::support::support: Примите мамашу с девятимесячным стажем в свои ряды? :091:Заглянула на огонек, как обычно, почитать и дальше идти, НО ноги не несут. Так хорошо, тепло, душевно у вас. Можно спросить любой вопрос и самой помочь если на что сгожусь.:017:
О себе: Зовут меня Оксана, сына Георгий. Родился 01.01.2010. В свои 8 месяцев имеем 3 зубика, ползаем (и фиг мама нас догонит), встаем с опорой.... Вот, как то так...
Хотела закинуть несколько фоток, чтоб имели хоть какое то представление о нас, но пока не разобралась, как это сделать... Щас потыкаю и может получится:008:
Добропожаловать!!!
megaritik спасибо за МЕГАманник:076:
М-м-м-м-м, фкуснотища:019:
Наздоровье! Мне одной что ли толстеть?:065:
Ща вам еще шарлотень выложу, чтоб слюной стекли..:019:, кстати за час ушла...:008:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/95/1033888eb5a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем новеньким, приветы!!!:support::support::support:
In Paradise
17.09.2010, 21:07
Эх, а я в воскресенье буду печь слоеные пирожки с начинкой из яблок и корицы :073: С меня фотоотчет!
Мама маленького чуда
17.09.2010, 21:13
Поправляйся, пей больше горячего чая. Когда я приболела мне оцилококцинум помог.
Я тоже, как и Наташа, оцилококцинумом спасалось, попей хотя бы дня два, потом уже что-то радикальное предпринимай. я сначала ходила в повязке, но потом поняла, что доче по фиг-от моей заразы у нее иммунитет :support:, хотя в первые дни все же надень (жуть как в ней неудобно :065:)
И я по сертификату!;) У тебя все хорошо прошло???? отношение понравилось??? :005:
esperansa05
17.09.2010, 21:15
Я тоже, как и Наташа, оцилококцинумом спасалось, попей хотя бы дня два, потом уже что-то радикальное предпринимай. я сначала ходила в повязке, но потом поняла, что доче по фиг-от моей заразы у нее иммунитет :support:, хотя в первые дни все же надень (жуть как в ней неудобно :065:)
:005:
Ага, хожу в повязке, жарко в ней, рот потеет :046:
Мама маленького чуда
17.09.2010, 21:16
Добропожаловать!!!
Ща вам еще шарлотень выложу, чтоб слюной стекли..:019:, кстати за час ушла...:008:
Ой, Рита, ну и рукодельница ты! :028:
А у меня мужня такие вещи не ест, а для себя любимой готовить неохота, поэтому попускаю слюни, на твои произведения :019:
А в 1РД рожал кто-нибудь?
Я рожала в 1 рд. Бесплатно. Врачи особо не церемонились, у них в тот день, а точнее в ту ночь, конвейер из рожениц был, поэтому они были злые:001: и уставшие. Но я все равно довольна, потому что моя малышка родилась здоровой:support:
Brilliance™
17.09.2010, 21:27
Вот это вкусняшка, ням-ням!!!!!!!!!!! На выходных сварганю тоже!!!;)
У тебя все хорошо прошло???? отношение понравилось??? :005:
Все прошло на ура, отношение было хорошее, от начала и до конца!:)
Я выкладывала ссылку отчета, но уже и не найду на какой стр.
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2823687
Я когда беременной была прочитала все отчетики, которые нашла...и сейчас периодически похаживаю, вдруг кто новое чего напишет:)
Мне всегда инетересно читать, особенно когда пишут эмоционально:))
Kuzenka82
17.09.2010, 21:47
Я рожала в 1 рд. Бесплатно. Врачи особо не церемонились, у них в тот день, а точнее в ту ночь, конвейер из рожениц был, поэтому они были злые:001: и уставшие. Но я все равно довольна, потому что моя малышка родилась здоровой:support:
Судя по вашей линеечке,мы с вами были там в одно время:fifa: (ну с разницей в 2 дня:)))Я тоже там рожала бесплатно,и тоже помню сколько там было девочек:010:Врачи зашивались явно!Но я тоже очень довольна всем!Самое главное доча родилась здоровенькой и без осложнений!
=sestra_ne=
17.09.2010, 22:30
всем привет!
а мы вот на дачке опять :004:дышим свежим воздухом
я до беременности весила 60 кг, рожать пошла с весом 78 кг :001: вышла из РД 68 гк, сбросила 3 кг, а еще 5 кг никак не уходят. но я блин не ограничиваю себя в еде :008: а пора бы уже...а то муж сердится....
Красота, правда слюньки потекли. :019:Теперь пока не сделаю, не успокоюсь:)):073: А вообще я очень именно яблочные пироги...
=sestra_ne=
17.09.2010, 22:37
Девочки, только не смейтесь, пожалуйста!:)) Хотела пофлудить в раздле "Опять весна, опять грачи", а там требуют пароль:001:и чтобы какие-то "куки" были включены:009:
Помогите уставшей матери чуть-чуть позаниматься ерундой!
пароль pass ;)
ДЕВУЛЬКИ, хелп ми плиззззззз!!!
Рядом со мной столько магазинов детских, и НИГДЕ нету кружков на шею для плавания, это пипец какой-то!!!!!!! Живем мы у КОНТИНЕНТА. (а ощущение что в лесу живем:110:)
Кто на юге приобретал подобные, напишите пожалуйста ГДЕ! На выходных поедем в Купчино, так может где-то по пути, на Ленинском, Славе... или у самого метро Купчино. Кто отпишет адресок, спасибо!!!:flower:
А то мы как обделенные получились, хнык-хнык:005:
я в группе вконтакте заказала с доставкой 300 руб + 140 руб доставка
всем привет!
я до беременности весила 60 кг, рожать пошла с весом 78 кг :001: вышла из РД 68 гк, сбросила 3 кг, а еще 5 кг никак не уходят. но я блин не ограничиваю себя в еде :008: а пора бы уже...а то муж сердится....
Ой, как я вас понимаю. И хотя мужа мои лишние кгшки ПОКА не смущают (по крайней мере так говорит), сама очень страдаю. Осталось 4 кг сбросить, но последние килограммы, как правило, бывают самые стойкие и тяжело уходят:(:(:( Сидела на 5-недельной диете по Протасову, но больше 2-х недель не выдержала, хотя скинула аж 4 кг (это для меня достижение)...
Может кто знает результативные, испробованные на себе, диеты...:091: Вариант с зашитием рта не предлагать :)
Судя по вашей линеечке,мы с вами были там в одно время:fifa: (ну с разницей в 2 дня:)))Я тоже там рожала бесплатно,и тоже помню сколько там было девочек:010:Врачи зашивались явно!Но я тоже очень довольна всем!Самое главное доча родилась здоровенькой и без осложнений!
А вы на каком этаже и в какой палате лежали? Может мы в одной и были?
megaritik
17.09.2010, 22:52
Эх, а я в воскресенье буду печь слоеные пирожки с начинкой из яблок и корицы :073: С меня фотоотчет!
Ждем-с;)
Ой, как я вас понимаю. И хотя мужа мои лишние кгшки ПОКА не смущают (по крайней мере так говорит), сама очень страдаю. Осталось 4 кг сбросить, но последние килограммы, как правило, бывают самые стойкие и тяжело уходят:(:(:( Сидела на 5-недельной диете по Протасову, но больше 2-х недель не выдержала, хотя скинула аж 4 кг (это для меня достижение)...
Может кто знает результативные, испробованные на себе, диеты...:091: Вариант с зашитием рта не предлагать :)
А зачем тебе сейчас диеты? Вы на ГВ?
Считай что 4 кг у тебя в грудях- по 2 кг с каждой стороны:))
Вот, кстати, смешное:
Понять, что происходит с беременной женой, можно только одним способом: попытаться пожить ее жизнью. Выполняйте каждый день предложенные нами упражнения, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 МЕСЯЦА1. Каждый вечер устраивайте себе отравление, например, пейте водку с пивом и без закуски.
2. Проснувшись утром, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит, оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Разложите в карманы рубашек дохлых мышей и не вынимайте их девять месяцев – так и ходите с мышкой каждый день.
4. К ногам привяжите полуторакилограммовые мешочки с песком.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это... Лучше – яблочко.
6. Бросьте сигарету! Вы что?!
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется, то – по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
(Продолжить)
9. Сдайте в поликлинике кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 МЕСЯЦЕВ
1. К животу привяжите матраcик с водой.
2. Когда одеваетесь, ни в коем случае «животик» не отвязывайте!
3. Спать – тоже с матрасиком. Как? На боку!
4. Не забудьте с утра выпить снотворного!
5. Перед выходом на работу – литр воды.
6. На ночь – литр воды и мочегонное. Все предписания выполнять ежедневно и неукостительно!
7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матраcик ни в коем случае не отвязывайте.
6-9 МЕСЯЦЕВ
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Ничего страшного, это пройдет.
2. Матрасик утяжелите – добавьте воды.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану (или больше) жидкости каждый час. Строго!
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего дня. Если у вас это получается слишком легко, увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: каждый из них должен быть теперь по два кило.
6. Вечером, не отвязывая «животика», ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, отнеситесь к этому с пониманием.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь. Как откуда – из вены. Все на те же СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?
THE END
В роды можно и не играть – все равно не получится. Просто посетите в двадцатый раз вашего любимого проктолога, и пускай он куда-нибудь вставит вам… апельсин. Теперь дышите глубже. Тужьтесь, тужьтесь! Удалось освободиться? Отлично! Поздравляем!
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой «животик». Мешочки с ног перенесите на грудь, снотворное и мочегонное принимать пока не прекращайте. И, конечно, живите активной жизнью!
Brilliance™
17.09.2010, 22:58
Я когда беременной была прочитала все отчетики, которые нашла...и сейчас периодически похаживаю, вдруг кто новое чего напишет:)
Мне всегда инетересно читать, особенно когда пишут эмоционально:))
Я тоже много отчетов читала, особенно касаемо роддома где в последствии и родила.:)
всем привет!
На природе здорово, я тож так хочу.:004: Только ехать далековато...
я в группе вконтакте заказала с доставкой 300 руб + 140 руб доставка
Спасибки, буду иметь ввиду. :flower:
Считай что 4 кг у тебя в грудях- по 2 кг с каждой стороны:))
Ого, как ты лихо пощитала!!!!!!!! :046::046::046::046::046:
megaritik, мы с 3-х сынулькиных месяца на ИВ.:(
Мариуполь
17.09.2010, 23:24
новеньким ПРИВЕТ!!!
Мариуполь
17.09.2010, 23:28
Остальное все понравилось, кроме еды конечно (уж очень рано ужин). Пузырь прокалывала Ольга, акушер Люба, врач Сергей Михайлович Дрейлинг.
Дрейлинг Михаил Петрович:085::085::085:
А мы в такую жару лежали, что есть особо не хотелось, особенно вечером, когда солнце в мою палату светило:010:
В мою ночь все родилки были заняты, и две предродовые палаты. А в предыдущие сутки они 30 родов приняли :010: А я из всей нашей компании рожениц единственная родила в пересменок)) Боялась больше всего, что на меня наплюют, а врачи, наоборот, возле меня были. :support:
РИТА, шарлотка очень вкусно-красивая :0016:
In Paradise
18.09.2010, 00:01
Что-то активность у нас нулевая, все ушли в контакт видимо :004:
Brilliance™
18.09.2010, 00:05
Ой, мы сегодня почти час буянили, как никогда прямо:0072: Согласилась уснуть только после фенхелевого чайка.
Brilliance™
18.09.2010, 00:11
Я здеся!
Я вот думаю, что должно произойти эдакое, чтобы я тоже страничку в контакте создала?:004:
Красотка мама и забавный, прелесный малышок.:love:
Да, жонихов прибавляется...;)
.
Женихи нам нужны, а то у нас одни невесты!
ех, где я была когда невест раздовали:008:
Лиса86 фотки такие "небесные", как и глазки вашего мальчонки:)
Девочки спасибо большое:flower:
Забавный такой:love::love::love:
А в 5-ть месяцев что вы уже делаете??? Интересно, что нас скоро ждет... А-то я уже все позабывала:065:
Смотрю, Темик у тебя в кроватке сидит же уже???
Сидит с поддержкой, ползает только назад, верещит так, что уши закладывает, лежать уже больше не любит, либо ему надо сидеть либо чтоять:))
In Paradise
18.09.2010, 00:15
Я здеся!
Я вот думаю, что должно произойти эдакое, чтобы я тоже страничку в контакте создала?:004:
Да ладно - у тебя ее нет??? Блин, да ты герой :flower:
Натаслава
18.09.2010, 00:18
ия здесь:) всё пытаюсь уложить мартышку свою:))) поест-поспит-проснется-поест-поспит-проснется... уже 5 раз к ней ложилась!
Натаслава
18.09.2010, 00:20
А еще мы сегодня перевернулись на животик с правого бока!!!! (месяц назад освоила переворот с левого:))))
Всем добро пожаловать:)))
Лиса86, а ты где в центре живешь??
на суворовском, 10я советская:) а ты?
Не только можно, но и нужно! Артёмка прелесть:flower:
Вот и у нас та же фигня началась, если раньше в хорошем настроении могла сама с собой поиграть, то теперь нужно постоянно с ней болтать. Зубов не вижу
А еще мы сегодня перевернулись на животик с левого бока!!!! (месяц назал освоила переворот с правого:))))
молодец, поздравляю вас:flower:
Натаслава
18.09.2010, 00:23
на суворовском, 10я советская а ты?
на миллионной...:)
гуляю в Михайловском садике, который мне уже порядком поднадоел...
а мне надоел до ужаса мой таврический:))
Brilliance™
18.09.2010, 00:26
Да ладно - у тебя ее нет??? Блин, да ты герой :flower:
Да, реально нет! :004: Сначала все лень было, а сейчас как то забила уже , ее отсутствие меня не расстраивает:100:
Сегодня моя малявка села на попу в шезлонге, была пристегнута, оперлась на локоток, поднатужилась и села, правда скуксившись вся:046: Такая смешная! Потом снова на спинку упала обратно. Долго она к этому стремилась, все подтягивалась, подтягивалась.
Натаслава
18.09.2010, 00:27
Да, реально нет! :004: Сначала все лень было, а сейчас как то забила уже , ее отсутствие меня не расстраивает:100:
Сегодня моя малявка села на попу в шезлонге, была пристегнута, оперлась на локоток, поднатужилась и села, правда скуксившись вся:046: Такая смешная! Потом снова на спинку упала обратно. Долго она к этому стремилась, все подтягивалась, подтягивалась.
Вот молодец какая!!!:flower:
молодец, значит скоро сядет, мой тоже так делал)))
In Paradise
18.09.2010, 00:37
А еще мы сегодня перевернулись на животик с правого бока!!!! (месяц назад освоила переворот с левого:))))
Какая молодец, мы пока только правый бок любим, на левый только пытаемся.
Вот и мы так со вчерашнего дня садимся везде где это можно осуществить...
А еще лежа на животе попу к верху поднимает и пытается ползти - так смешно смотреть, при этом она злиться и рычит от бессилия :))
megaritik
18.09.2010, 00:38
РИТА, шарлотка очень вкусно-красивая :0016:
Спасибо!:flower:
Это значит, что у наших деток- гиперактивность сегодня:support:
Поздравляю!!!
Ого, да вы у нас самые прогрессивные... мы за вами уж как нибудь подтянемся.
Девульки, никто не знает, с какого возраста малышастику можно сделатьреакцию на аллергены продуктовые? Ну на какие реакцию дает? А то у нас на все подряд сыпет...:(
=sestra_ne=
18.09.2010, 00:45
поздравляю! :flower::flower::flower:
а мы вот уже спим :love:
=sestra_ne=
18.09.2010, 00:49
а мне надоел до ужаса мой таврический:))
ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ :008:а в нашей деревне купчино разве что по дворам гулять :010:
Девульки, никто не знает, с какого возраста малышастику можно сделатьреакцию на аллергены продуктовые? Ну на какие реакцию дает? А то у нас на все подряд сыпет...:(
у моей сегодня тоже щечки обсыпало. похоже на безе с орешками :005: а такие вкууусные были :019:
Натаслава
18.09.2010, 00:50
А еще лежа на животе попу к верху поднимает и пытается ползти - так смешно смотреть, при этом она злиться и рычит от бессилия :))
и моя тоже так делает, тока она еще за цветочки-шуршалки на коврике хватает и подтягивается:046:
Спасибо, я завтра Василисе скажу, что её мамочки другие тоже хвалили:flower:
П.С. я с боками перепутала:009: на левый давно крутится, а на правый сегодня:004:
Натаслава
18.09.2010, 00:56
=sestra_ne=, а ты ссылку на себя вконтакте кидала?:)
In Paradise
18.09.2010, 00:58
а мы вот уже спим :love:
Мы тоже с 10 вечера дрыхнем :004:
Brilliance™
18.09.2010, 00:58
О, поздравляю, молодчина!!!!
Вот молодец какая!!!:flower:
молодец, значит скоро сядет, мой тоже так делал)))
Да уж, она теперь спокойно не сидит в креслице своем, я только начинаю ее туда пристегивать, сразу группируется вся и вперррред, да только силенок нехватает.:004:
Наташ, а как сынок у тебя впервый раз сел, из какого положения и во сколько месяцев?
С поддержкой садитесь? У меня тоже кряхтит на пузе, если не ползется ей (я помогаю - пятками отталкивается от моих ладоней) Наши девчушки такие смешнюшки мелкие.:046:
=sestra_ne=
18.09.2010, 01:11
=sestra_ne=, а ты ссылку на себя вконтакте кидала?:)
неть еще :008:
http://vkontakte.ru/id3113117
Натаслава
18.09.2010, 01:16
Девочки, а у вас вырисовывается какой нибудь режим дня?
Мы, например, просыпаемся в 7-8 пукаем какаем, меняю подгузник, немного играем, зарядка и в 9-10 кормлю и засыпаем до 11-12. Потом окончательный подъем с умыванием, переодеванием. Коврик-качели-мамин завтрак:) Часа в 14-15 кормлю и на прогулку (3 часа стараюсь гулять). Домой, покушать и играть. Может еще поспать часов в 19-20 (когда ест) на полчасика. Ванная с 21 до 22. И потом укладывание... Около полуночи засыпает и часов до 3х. еще в 5-6 просыпается кушать.
Примерно такой режим, ну или +- часик:) Хоть что-то теперь можно запланировать:)
Спасибо!:flower:
Вроде как уже можно сдать!!!!
ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ :008:а в нашей деревне купчино разве что по дворам гулять :010:
у моей сегодня тоже щечки обсыпало. похоже на безе с орешками :005: а такие вкууусные были :019:
ну это как всегда, кому есть где достало, кому негде обидно:(
О
Наташ, а как сынок у тебя впервый раз сел, из какого положения и во сколько месяцев?
:
в шезлонге полулежа лежал и за игрухи хватался, потом вообще за все начал хвататься, ну а дольше если не посадить просто орал!!!! 4 месяца 20 дней)))
Brilliance™
18.09.2010, 01:36
Мы, например, просыпаемся в 7-8 пукаем какаем, меняю подгузник, немного играем, зарядка и в 9-10 кормлю и засыпаем до 11-12. Потом окончательный подъем с умыванием, переодеванием. Коврик-качели-мамин завтрак:) Часа в 14-15 кормлю и на прогулку (3 часа стараюсь гулять). Домой, покушать и играть. Может еще поспать часов в 19-20 (когда ест) на полчасика. Ванная с 21 до 22. И потом укладывание... Около полуночи засыпает и часов до 3х. еще в 5-6 просыпается кушать.
Примерно такой режим, ну или +- часик:) Хоть что-то теперь можно запланировать:)
У нас так: приблизительно с 22.00-00.00 и до 10.00-11.00 утра мы спим (с просыпами на поесть), встаем играем и изучаем жилище и кота, едим, потом спим либо идем гулять, после 15.00 играем и едим, восседаем в кресле, гипнотизируем кота, если тот попал в поле зрения. Потом может быть поспим. В районе 18.00-19.00 гуляем час-полтора (если до этого не спали - то спим), приходим бодримся и играем, можем поплакать (за день надоело играть, и кресло, и мама, и на ручках, и кот). Примерно в 21.00 едим чуть-чуть или чаек пьем перед купанием, купаемся, ну и когда получится - засыпаем.:065: Как то так...
Натаслава
18.09.2010, 01:45
забыла спросить!
На выставку то кто-нибудь пойдет завтра?
Город детства.
ой, и нам это похоже актуально:(:(
щечки обсыпаны уже с больше недели, то чуть пройдет, то хуже станет.. уже все что могла исключила из рациона, да и когда началось это все ничего не проверенного я не ела.. причем после прогулки или ночного сна у нее получше, а когда руки, слюни и т.д., то хуже становится. на следущей недели пойду в поликлинику, а то что то мне совсем не по себе:010::010:.. вот единственное, мы в это время лечили стаф (в какахах ее обноружили 10 в 3 степени) , давала ей бактериофаг стафиллококовый, а сейчас линекс.
эххх, страшно мне что то :091::091:
видать повезло мне с соседкой... куда прийти на чай?
Какая молодец, мы пока только правый бок любим, на левый только пытаемся.
Поздравляю!
Мы сегодня только в первый раз купали мелкую в большой ванне... Вск пыталась ножками по ней ходить...
Ой девочки, вот читаю о достижениях ваших малявок и думаю как же давно это было - 3 месяца...:love:
Я коротко о нашем развитии скажу:
с 3-х месяцев на ИВ. Мы худенькие, но высокие:)
В 3 месяца начал переворачиваться.
В 4 месяца начала вводить прикорм с фруктовых соков и пюре, потом каши, овощи, мясо (в 7 мес), творог (в 7 мес)и щас ввела кефир.
В 5 - начал становится на корточки и раскачиваться
В 6- пополз и сел, вылупился первый зубик
В 7 - еще два зуба с промежутком в 2 недели
Вооот, как то так.:080:
Всем привет!
К нам вчера приехала свекровь, мы с мужем по вечерам тусим вдвоём, пока бабушки караулят Стаськин сон, а днём тусим все вместе, поэтому писать катастрофически не успеваю, но всё-всё читаю:support:
Натаслава, какая у тебя Василиска молодец!:flower:
У меня Стаська почти сразу начала переворачиваться в обе стороны, но переворачивается нечасто, т.к. уж больно тяжело ей даются перевороты:)) Вся скукожится, кряхтит, тянется:046: Вообщем умора.
Режим у нас тоже более или менее сформировался. Просыпаемся в 7, потом спим с 8-9 до 9-10, потом через часа полтора опять спим минут40 на улице (нет чтобы поспать подольше:wife:). Днём у нас как пойдёт, как раз из-за этого нестабильного сна. Может спать 3 раза по 40 мин, а может 1 раз 3 часа. Вечером иногда ходим погулять на часик, сон нагуливаем. Купание-еда-сон в 20 час.
Поздравляю :flower:
Мы просыпаемся в 8-9, кушаем, и я отправляю Машу гулять с бабушкой до 11-12, после прогулки кушаем и до 14-15 мы играем, ходим по квартире, сосем кулаки и пускаем слюни :046:, затем кушаем и гулять на улицу часа на 2-3, если позволяет погода и мамины силы, то еще и вечерком выходим на часик-полтора (но сейчас это реже происходит). В 21 купаемся, кушаем и сидим у мамы и папы на руках по очередности до самого сна, обычно это до полуночи :010: (кушаем, кстати еще и в 23-00, видимо в 21 она не очень-то и старается). Пока такой "режим", вроде меня устраивает, кроме утренних просыпаний в 8-9, можно бы и чуть-чуть попозже просыпаться ;) Наивная я)))
Мариуполь
18.09.2010, 11:05
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Мариуполь
18.09.2010, 11:07
:flower::flower::flower:
Мариуполь
18.09.2010, 11:23
У на подъем 8:30, зарядка, утренний туалет 9:30 едим, пол часика бодряка, пытаемся поспать, получается только минут на 20-30, потом опять бодряк, потом скандал и еще чуток спим. 13:00 едим, идем гулять до 16:00, досыпаем дома пока мама ест и в 16:30 едим. потом пол часа бодряк, пытаемся поспать и т.д.(см.выше) 20:00 едим и идем гулять или закатываем самый шумный за день скандал. 23:00 зарядка,купаемся,23:30 едим и спим. ночью кушаем в 5-6 утра.
In Paradise
18.09.2010, 11:40
С поддержкой садитесь? У меня тоже кряхтит на пузе, если не ползется ей (я помогаю - пятками отталкивается от моих ладоней) Наши девчушки такие смешнюшки мелкие.:046:
Смешнюли не то словою Да, я ее поддерживаю уже после того как она сядет - позвоночник слабенький еще - страшно.
забыла спросить!
На выставку то кто-нибудь пойдет завтра?
Город детства.
Я приболела чуть-чуть :(
щечки обсыпаны уже с больше недели, то чуть пройдет, то хуже станет.. уже все что могла исключила из рациона, да и когда началось это все ничего не проверенного я не ела.. причем после прогулки или ночного сна у нее получше, а когда руки, слюни и т.д., то хуже становится. на следущей недели пойду в поликлинику, а то что то мне совсем не по себе:010::010:.. вот единственное, мы в это время лечили стаф (в какахах ее обноружили 10 в 3 степени) , давала ей бактериофаг стафиллококовый, а сейчас линекс.
Есть мнение, что на щечках раздражение от слюней. В слюне содержатся антимикробные вещества и они раздражают нежную кожу при попадании на нее. Так что еще и это может быть в добавок к вашим бякам. Попробуй помазать кремом лакричным например. Нам помогает.
видать повезло мне с соседкой... куда прийти на чай?
Я живу на пересечении Королева и Сизова в новом доме.
slendergirl
18.09.2010, 11:41
А зачем его лечить в таком титре? У нас был 10 в 4, сказали норма и лечить не надо. Или что-то беспокоило?
Девочки, к нам сегодня первый раз придет массажистка. Жду с нетерпением и с ужасом одновременно. Как моя малявочка ее воспримет...
Завтра тоже постараюсь вкуснятину приготовить и вам похвастаться.
Кстати, моя страничка- http://vkontakte.ru/slendergirl
А еще мы до сих пор спим, правда уложились вчера поздно, около 12.
Мама маленького чуда
18.09.2010, 11:41
Вот, кстати, смешное:
Понять, что происходит с беременной женой, можно только одним способом: попытаться пожить ее жизнью. Выполняйте каждый день предложенные нами упражнения, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! РЖУНЕМОГУ!!!!! :0005::023::026:
И все равно - им не понять!
Поздравялем! :flower:
Ух ты! :0007: Рано ж еще, ну и пресс видать у вас сильный, что вы се такое позволить можете :0037::0016:
У нас тоже вырисовывается, ну когда мы не каризничаем или нам не надо в поликлинику:
8-9=подъем с получасовым валянием и кульбитами на диванчике с мамой, которая просит полежать еще ну хотя бы полчасика, чтобы досмотреть последние сны :008:
9-10=переодевание, утренний туалет :0092:, массажики-гимнастика;
10-10.30 или 11, если сильно повезет - кротковременный, ЧУТКИЙ, хоть не дыши, сон;
11-12 - валяние в кроватке (на коврике) игра с погремухами, мобилем, тини-лавами и т.п.
Если мы не в настроении - хождение с мамой по квартире, тщательное изучение изменившейся за ночь обстановки :082:
12-15 - прогулка, из которой на сон отводится около часа :wife:
15-17 - всяческие стремления мамы хоть как-то занять и развлечь доченьку;
17-17.30 - сон, если сильно повезет;
Все остальное время до 21 часа - хождения, лежания, гуления. На улицу мама ленится ходить, ей видете ли холодно :015:.
21-21.30-ванна и СОН :080: где-то до 2-3 часов, потом - кормления через 3 часа и все по кругу:065:
Ой девочки, вот читаю о достижениях ваших малявок и думаю как же давно это было - 3 месяца...:love:
В 4 месяца начала вводить прикорм с фруктовых соков и пюре, потом каши, овощи, мясо (в 7 мес), творог (в 7 мес)и щас ввела кефир.
Оксана, а у меня вопрос - вам когда было сложнее с деткой справляться: когда ему было всего тех самых 3 месяца или сейчас, когда вы уже приближаетесь к годику? :009:
У меня, например, родня разделилась на два фронта - одни утверждают, что с маленькими орущими гораздо сложнее, чем когда они начинают сидеть, ползать и т.п..
Другие говорят, что управы нет, как раз на деток после 6-ти, и какой был кайф, когда они были еще совсем крошечными и лежали в кроватках полешками.
А как у вас? И вопрос хочу переадресовать всем мамочкам, кто перевалил 5-6 месячный рубеж, благо такие появились в наших рядах???? :009:
Kuzenka82
18.09.2010, 11:43
А вы на каком этаже и в какой палате лежали? Может мы в одной и были?
я лежала на 5-м этаже,в 4 палате!
In Paradise
18.09.2010, 11:54
А зачем его лечить в таком титре? У нас был 10 в 4, сказали норма и лечить не надо. Или что-то беспокоило?
Девочки, к нам сегодня первый раз придет массажистка. Жду с нетерпением и с ужасом одновременно. Как моя малявочка ее воспримет...
К нам вчера неожиданно пришла наша медсестра. Когда она взяла Ксю, то та начала орать как резаная, видимо начинается узнавание "свой - чужой". Раньше такой реакции не было :005:
Мама маленького чуда
18.09.2010, 11:59
К нам вчера неожиданно пришла наша медсестра. Когда она взяла Ксю, то та начала орать как резаная, видимо начинается узнавание "свой - чужой". Раньше такой реакции не было :005:
Самое обидное, что моя теперь так реагирует на папу:(:001:.
Он все время на работе, дочу видит только в спящем состоянии, соответственно она знает только мою моську, которая с ней 25 часов в сутки, и когда у папы случаются кратковременные выходные -
"Ой хто это???? :0074:Надо пореветь, я его знать не знаю, ведать не ведаю!""" :0072:
Папа в бешенстве от этого :015::wife:.
Тут опять возникает мама :love:.
А так мне не хочется, чтобы детка чужих пугалась :0014:
Мукалтин от кашля, Тонзилгон... вроде это можно нам. Полощи почаще.ПОПРАВЛЯЙСЯ:flower:
Добропожаловать!!!
Ща вам еще шарлотень выложу, чтоб слюной стекли:
:073: НЯМ-НЯМ-НЯМ:073:
Сидит с поддержкой, ползает только назад, верещит так, что уши закладывает, лежать уже больше не любит, либо ему надо сидеть либо чтоять:))
ооооооооо... ничё себе.... разница в месяц, а уже такие прогрессы. Молодца какой:flower:
Поздравляю:support:
Наташа...:010::)) Как же быстро детки растут:love:
У нас тоже более или менее режим вырисовывается. :))
@@@@@, чтоб массажистка понравилась вам:073:
+100000. Я вчера зашла на работу к мужу (приехал его шеф и еще одна коллега по работе нашей... Мы вместе работали и решили увидеться). Когда они начали с Яном говорить и гугукать он ТААААК начал орать. Я аж испугалась. Еле-еле успокоила его.
ОЙ! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
МЫ СЕГОДНЯ ЕДЕМ ДОМОЙ:080::080::080: Надо сделать кучу дел... карту получить, по магазам сходить, в поликлинику и многое др........ ПИТЕР!!! УРААААААААА!!!!!:080::080::080:
In Paradise
18.09.2010, 12:26
МЫ СЕГОДНЯ ЕДЕМ ДОМОЙ:080::080::080: Надо сделать кучу дел... карту получить, по магазам сходить, в поликлинику и многое др........ ПИТЕР!!! УРААААААААА!!!!!:080::080::080:
Ну, поздравгяю, вырвалась наконец в юольшой город с магазами :))
Катюш, как у вас сквартирой, вопрос еще актуален?
Ну, поздравгяю, вырвалась наконец в юольшой город с магазами :))
Катюш, как у вас сквартирой, вопрос еще актуален?
Спасибки!
Да, Лиз. Еще в поисках. Предложений НОЛЬ:(
megaritik
18.09.2010, 12:43
У нас режим точь в точь такой же как и у вас!:080:
Спрошу в понедельник у педиатора, отпишусь по результатам.
А первые зубки во сколько,Ю чтото я пропустила? (в 7 мес- еще два?)
УРА!!!!!!!!!:080::080::080: Оторвись тут!
УРА!!!!!!!!!:080::080::080: Оторвись тут!
:073::073::073:по полной программе
In Paradise
18.09.2010, 13:02
Oooops, Вероника, а почему не хочешь Peg-Perego Papa Prima Diner? Я на нем остановилась, уже стоит - ждет своего часа. Вот такой http://www.bamama.ru/filestore/0012/0007/9510/8-11-450.gif
Натаслава
18.09.2010, 13:11
Моя в поликлинике у ортопеда и нервоптолога так орала, что я её еле одела...
Ортопед сказала, что на чужих реагирует... как массаж делать????:001:
Самое обидное, что моя теперь так реагирует на папу:(:001:.
Он все время на работе, дочу видит только в спящем состоянии, соответственно она знает только мою моську, которая с ней 25 часов в сутки, и когда у папы случаются кратковременные выходные -
"Ой хто это???? :0074:Надо пореветь, я его знать не знаю, ведать не ведаю!""" :0072:
Папа в бешенстве от этого :015::wife:.
Тут опять возникает мама :love:.
А так мне не хочется, чтобы детка чужих пугалась :0014:
Вот вот...муж часто в командировках... Как приезжает, берет на ручки её, а она орет. Как я заберу успокаивается... Эх.... Даже не может сней посидеть, пока я отойду-сразу в крик. А меня завидит улыбается...
In Paradise
18.09.2010, 13:22
Моя в поликлинике у ортопеда и нервоптолога так орала, что я её еле одела...
Ортопед сказала, что на чужих реагирует... как массаж делать????:001:
Вот и я с ужасом думаю как массаж делать, причем наша же медсестра является по совместительству еще и мссажистом.
redgrape
18.09.2010, 13:37
а мой сынок пока не дергается при виде чужих, всем улыбается, в том числе у врача
Да, примерно в этом возрасте и начинается. Мы вчера не успокаивались на руках у свекорови, хотя месяц назад только она Стаську спать и укладывала. Сегодня уже попривыкла:073:
Ура! Поздравляю! Желаю вам лёгкой дороги:flower:
Oooops, Вероника, а почему не хочешь Peg-Perego Papa Prima Diner? Я на нем остановилась, уже стоит - ждет своего часа. Вот такой http://www.bamama.ru/filestore/0012/0007/9510/8-11-450.gif
Ммммм, розовый:love: Я даже не знаю, я хочу, чтобы сейчас в нём можно было Стаську сажать класть, когда мы на кухне сидим, шезлонг таскать из комнаты в кухню надоело, да и на полу холодно (у нас первый этаж, так зябко на полу тусить:073:). Ну и по дизайну мне нравятся Зума и Татамия, я Татамию хотела ещё в Стаськин месяц купить, меня муж отговорил, купили тогда шезлонг:008: А папа динер вниз опускается)? Но всё-таки склоняюсь к татамии, у неё есть качельки, они конечно, стремненькие, но может в них Стаська будет успокаиваться, обычные качели мне муж покупать не разрешает (вредина:wife::wife::wife:)
Ой, Лиза, я посмотрела, у вашего стульчика тоже есть наклон спинки. Но он какой-то обычный, а я хочу чего-то космического:065: (Надеюсь не пожалею, сегодня собралась покупать:019:)
redgrape
18.09.2010, 14:03
у меня знакомая такой купила, но цена(((
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=488&idcat=11190&idproducer=&parent=
slendergirl
18.09.2010, 14:03
Девочки, кто стучался, всех добавила. :)
Мы час пободрились и снова уснули. Удивительные дела, даже есть не просим. Хотя уже 4 часа прошло с последнего кормления. Правда во сне причмокиваем.
In Paradise
18.09.2010, 14:11
Ой, Лиза, я посмотрела, у вашего стульчика тоже есть наклон спинки. Но он какой-то обычный, а я хочу чего-то космического:065: (Надеюсь не пожалею, сегодня собралась покупать:019:)
Да, по высоте тоже регулируется, вот тут картинки http://perego.allmarkets.ru/diner_camelia.html
Ну раз уж решила, значит покупай, потом расскажешь впечатления. А я вот собралась покупать уже сейчас Макларен. Он идет с рождения, мне посоветовали сейчас, чтоб удобнее было по магазам таскаться, сказали наших уже можно в нее. Если купить позже (по весне) подруга сказала, что я не прочувствую всю ее прелесть. Она сама фанатка Макларенов, но своему будет попроще покупать, тот который Квест.
у меня знакомая такой купила, но цена(((
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=488&idcat=11190&idproducer=&parent=
Блум, да.... Я его пол часа в магазе разглядывала, очень понравился, но очень дорого для стульчика, мне коляску-то жаба душит за такие деньги покупать, а тут стульчик. Космический и суперский и цвета кайфовые у них :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.