Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
mama Olga
24.09.2010, 20:45
aaaaаааааааааа, надо срочно с кем-то поделиться
а с малявкой уже все по другому...Такой паники у меня давно не было. С самостоятельностью завязываю)
сочувстую, я так однажды около ленты с полной корзиной тусила, с ключами в руках - машина не захотела открываться...но с дитем :010:
slendergirl
24.09.2010, 20:53
Ой, девочки, что-то я уже паниковать начинаю. Не проходит наша аллергия, наоборот прогрессирует. Все уже исключила, ума не приложу от чего. :(
Натаслава
24.09.2010, 20:56
Девочки! у кого что происходит с волосами на голове малявок? С нашими понятно, а вот почему лысеет головка малыша? вит Д вроде ьем исправно, не потеем, а тонкие волоски выпадают особенно побокам правда наросли новенькие, но местами мы прямо лысики:0074:
а у моей на затылке лысина...:) но она уж очень активно трется головой:))
Ну вот и я разболелась:010: Стася держится (тттчнс:091:). Напомните, чем лечиться, в горло Бипарокс, капли в нос вроде при ГВ можно:009: Детке купим Грипферон закапаем. Что-нить еще можно предпринять?
и я чегот о засопливила..., только хотела чтоб напомнили чем лечиться:)))
Мы массаж делаем, вроде не сильно плачет, 30 мин выдерживает!
alexsandra!
24.09.2010, 21:15
Ой, девочки, что-то я уже паниковать начинаю. Не проходит наша аллергия, наоборот прогрессирует. Все уже исключила, ума не приложу от чего. :(
А что врач говорит!??? Сходите платно к специалисту.
megaritik
24.09.2010, 21:37
У нас была из-за стафилакока страшная аллергия.:) пролечились- прошло.
Ну вот и я разболелась:010: Стася держится (тттчнс:091:). Напомните, чем лечиться, в горло Бипарокс, капли в нос вроде при ГВ можно:009: Детке купим Грипферон закапаем. Что-нить еще можно предпринять?
ВЫЗДАРАВЛИВАЙЁ!!!!!!:support:
а у моей на затылке лысина...:) но она уж очень активно трется головой:))
и я чегот о засопливила..., только хотела чтоб напомнили чем лечиться:)))
Вы чего издиваетесь...мы тут в топике что, болеем по очереди?:015:, я не хочу:091:
Пейти витаминчик С...его много в шиповнике, одевайтесь хорошо, не форсите на солнышке, берегите короче себя!:love:
Как проявляется? Сухими участками или прыщами? Элиделом мажете? Может быть контактная, подумайте, что нового вводили..шампунь, травку, порошок...одежду из нового материала?
In Paradise
24.09.2010, 22:12
Ну, на флудили за день........ Только дочитала....:))
САШУЛЮ и ДАШЕНЬКУ с 4 месяцами. Растите большими и крепкими!!! :support::support::support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ ПО ВАМ СОСКУЧИЛИСЬ!!!
ОБЕЩАЛА ВАМ СХЕМУ ВВОДА ПРИКОРМОВ: она оказалась такой же как здесьhttp://about-children.narod.ru/from0to1.htm#%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%A0% D0%9C с некоторыми не совпадениями:
Соки вводятся с3 мес
Фруктов. пюре - 3,5 м.
Овощ. пюре - 5м.
Творог - 5 м.
Желток - 6м
Мясное пюре - 7 м.
Раст. масло - 4,5-5 м.
Слив. масло - 5 м.
Удачи всем в начинаниях.
Пошла читать все то, что вы тут по- написали :010::010::010:
Спасибо огромное... ;)
Девочки, а вы каждый день деток купаете? Я, как оказалось, мать-ехидна, и делаю это реже...
Каждый, но с пенкой 1 раз в неделю. Через день в большой ванне с кругом.
А вы где покупаете колготы? или заказываете?
Я в Линдексе покупала на рост 62-68, оч нра.
Девочки, кто нибудь покупал по акции ЛИБЕРО в ЗМ в последние дни? Муж с начала недели штурмует ЗМ на Академке и Мужества... Говорят пока нет завоза по акции, кормят "завтра"ками... И в наличии у них бывает только одна упаковка...:(
Они не только в ЗМ есть. Во всех детских идет акция....
Оциллококцинум, нос Аквамарисом промывать, я еще Пиносол закапывала и ингаляции делала.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
мы маленькую уже отдали - че-то не помещались уже
а поподробнее расскажи?
я вот все порываюсь дать кашу, мне кажется, что смесь пьем как воду - не больше120 мл и каждые три часа
овощи параллельно воодила?
Мы тоже на смеси с 3-х месяцев. Он у меня не едок, как оказалось. Плохо ел и грудь и смесь, поэтому кашу с 4 -х ввела, чтоб вес набирал лучше. Начала с сока яблочного, потом кабачок, цв. капусту и каши на смеси. Все это последовательно, но в течении месяца. В 5,5 месяцев мы завтракали кашей и фруктами, обедали овощами, ну и смесь, смесь, смесь.
на пионерской в зм при мне девушка покупала) вчерась)
Ой, спасибо, завтра отправлю мужа. Сегодня опять не оказалось на мужества:wife:
Моей малышке 1 месяц.
В роддоме врачи категорически велели класть ее только на бочок, ни в коем случае не на спинку - потому что на спинке может захлебнуться отрыжкой.
Я так и делала - клала ее только на бочок.
Теперь смотрю на ее головку - она какая-то сплющенная с висков (
А затылок, наоборот, как шишка.
Это вообще нормально для месячной крошки?
Или голова такой стала из-за постоянного лежания на боку?
Как исправить?
Спасибо за ответы.
С уважением, Марина.
Это все естественно выравнится, не переживайте. Другое дело меняйте положение головы периодически, чтоб спала одинаково на правом и левом боку.;)
а нам папа сделал вот такую люлю)
так клево) :080:
ребь стал больше времени играть сам)
Ой как класно!!! А потом подрастет и канат туда подвесить:))
Читаю этот раздел регулярно, поэтому вроде как все знакомые, надеюсь, скажите пару подкрепительных слов и "отпустит":)
Не переживайте, со всеми бывает. Все хорошо, что хорошо заканчивается. ;)
slendergirl
24.09.2010, 22:35
Проявляется сначала покраснением с мелкими прыщиками, потом корочка, которая шелушиться. Порошок не меняла, полоскаю дважды, одежду новую всегда стираю, только натуральные материалы, памперсы не меняла, косметику новую не вводила. Так что либо какой-то продукт, либо свечи, которые мне прописал хирург.
Наконец-то попали к нашему педиатру. К слову у нас договор с мед.центром. Сказала, что это аллергия однозначно. И проходить она будет долго. Отменила нам витамины, так как они могли дополнительно провоцировать. Мне естественно диету. Ребенку финистил и воспаленные участки промазывать мазью бепантен и детским кремом . Про Элидел ее спросила, сказала, что хорошо помогает, но можно только с 4-х месяцев. В общем говорит, что до 2-х недель может проходит, при этом в одном месте заживать, в другом появляться. :(
а вот стульчик увидела, но что-то сомневаюсь в его надежности
чего-то я тоже сомневаюсь. Он держится только за счет кнопок? :001:
а нам папа сделал вот такую люлю)
так клево) :080:
ребь стал больше времени играть сам)
отличная люля!!!
Вероника, выздоравливай!
А врач что говорит?
У ребенка в таком возрасте очень пластичные кости, череп сохраняет родовую конфигурацию, это не страшно, меняйте положение ребенка (разные бока). Все встанет на места.
а у меня новая игра в метро: смотрю на затылки мужчин,стоящих спереди и угадываю, как их мама чаще клала - на бок или на затылок)
In Paradise
24.09.2010, 23:14
Вот про укладывания.... Ксюндель спит с рождения на спине, кормились полубоком (подкладывала подушечку). Проблем со срыгиваниями не было. Сейчас после кормления сразу может перевернуться на живот и не срыгнуть ни капли... Воть!
У меня другая проблема - плохо есть грудь стала, да и вообще сть. Вот уже 2 дня как кушаем по 100 гр. в кормление и больше никак, только в утрениие часы питаемся полноценно. Что случилось не понимаю? :009: Одна только радость - приливы так сильно больше не мучают.
я присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!:fifa:
а бывают такие, чтобы пока малышастик еще не сидит использовать как жезлонг, а потом трансформировать в стульчик?!! Или это из области моих фантазий:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48449011#post48449011 вот здесь прочти. стульчик такой существует ;)
Мы пока в шезлонге обитаем, но уже хожу присматриваю что-нибудь эдакое...Тоже интересно мнения выслушать. Тут недавно девочки обсуждали пару вариантов, может еще кто что присоветует?..;)
моя тоже в шезлонге лежит пока, но скоро понадобится стул. Читаю отзывы-хвалят чико полли, инглезина зума.
учитывая, что у нас на кухне мало места, то купла стульчик, который крепится к столу... удобно и можно всегда с собой возить...
Видела такой на фото - выглядит очень даже :0016:
Brilliance™
24.09.2010, 23:30
У нас была из-за стафилакока страшная аллергия.:) пролечились- прошло.
А чем лечились? Рита, а в каком титре у вас был стаф и как внешне проявлялся???
У нас в месяц при норме 10*4 нашли аж 10*7, а к 3м мес. он сам ушел, пока мы в деревне отдыхали. Внешне не проявлялся (кожа чистая была).
а у меня новая игра в метро: смотрю на затылки мужчин,стоящих спереди и угадываю, как их мама чаще клала - на бок или на затылок)
:046::046::046:
Вот про укладывания.... Ксюндель спит с рождения на спине, кормились полубоком (подкладывала подушечку). Проблем со срыгиваниями не было. Сейчас после кормления сразу может перевернуться на живот и не срыгнуть ни капли... Воть!
У меня другая проблема - плохо есть грудь стала, да и вообще сть. Вот уже 2 дня как кушаем по 100 гр. в кормление и больше никак, только в утрениие часы питаемся полноценно. Что случилось не понимаю? :009: Одна только радость - приливы так сильно больше не мучают.
Блин блинский, да как вы определяете, сколько мылыши съели??? :016:
Лиза, ты ее взвешиваешь на весах каждый раз?
А меня приливы только во время кормления бывают, через минуту после того как присосется.:004:
Вероника, ты Татамию купила? Покажешь фото? :support:
megaritik
24.09.2010, 23:41
Смешняцкая:046::046::046::))
Может изза того что нос заложен быстрее устает сосать ?
Фото! Фото!:support::support::support:
megaritik
24.09.2010, 23:42
А чем лечились? Рита, а в каком титре у вас был стаф и как внешне проявлялся???
:
10*7 была аллергия, остальное не проявляялось.
Brilliance™
24.09.2010, 23:45
А чем вылечились?
In Paradise
24.09.2010, 23:50
Блин блинский, да как вы определяете, сколько мылыши съели??? :016:
Лиза, ты ее взвешиваешь на весах каждый раз?
А меня приливы только во время кормления бывают, через минуту после того как присосется.:004:
Нет, у меня даже нет весов детских. У меня получается, что оначасто остается с бабушкой и дедушкой, пока я по магазам шастаю (сегодня такой чудесный комбез купила), иногда не успеваю к кормлению. У меня в морозилке большой запас молока и они ее кормят из бутылочки. Раньше она спокойно съедала 150 гр, сейчас 100. А из груди может и побольше выосать, но не намного. Вчера ночью сцеживалась, в груди было 180 гр. По сегодняшним ощущениям после кормления осталось 3/4 в ней молока, а днем больше оставалось. Вот так путем наблюдений и ощущений. На весы я не раззорилась.
Вот и меня теперь приливы мучают только в кормления, хотя раньше это ощущение настигало меня раз в час, а то и каждые 15 минут, как вспомню - так страшно :001:
Brilliance™
25.09.2010, 00:01
Нет, у меня даже нет весов детских. У меня получается, что оначасто остается с бабушкой и дедушкой, пока я по магазам шастаю (сегодня такой чудесный комбез купила), иногда не успеваю к кормлению. У меня в морозилке большой запас молока и они ее кормят из бутылочки. Раньше она спокойно съедала 150 гр, сейчас 100. А из груди может и побольше выосать, но не намного. Вчера ночью сцеживалась, в груди было 180 гр. По сегодняшним ощущениям после кормления осталось 3/4 в ней молока, а днем больше оставалось. Вот так путем наблюдений и ощущений. На весы я не раззорилась.
Вот и меня теперь приливы мучают только в кормления, хотя раньше это ощущение настигало меня раз в час, а то и каждые 15 минут, как вспомню - так страшно :001:
Пробовала сцеживаться пару раз - нацедила за полчаса 20гр :046::046::046: Тоже думала, что буду замораживать... Забила вообщем. Грудь у меня маленькая, и мне вообще нереально определить что выпито а что осталось, до сих пор диву даюсь неужели там вообще что-то есть.:004::)) Но есть же!!!
slendergirl
25.09.2010, 00:02
У нас по анализу стаф 10 в 4. Сказали лечить не надо. Но это было месяц назад, сейчас может чего поменялось. :005:
slendergirl
25.09.2010, 00:07
Пробовала сцеживаться пару раз - нацедила за полчаса 20гр :046::046::046: Тоже думала, что буду замораживать... Забила вообщем. Грудь у меня маленькая, и мне вообще нереально определить что выпито а что осталось, до сих пор диву даюсь неужели там вообще что-то есть.:004::)) Но есть же!!!
Я тоже забила, один раз сцедила 60 г, второй- 20. При этом прибавки у нас хорошие, т.е. молочка явно больше в груди и ребенку хватает. У меня часто приливы во время кормления. Грудь тоже небольшая, емкости не хватает, чтоб накопилось нормально и нацедить. :) так что от ребенка вообще не отлучаюсь.
Натаслава
25.09.2010, 00:21
у меня вообще не получается сцедить...хотя ест нормально, прибавка есть. Я вот только переживаю, что к вечернему-ночному кормлению у меня грудь почти пустая, я одну даю, потом другую. Она поспит немного, потом опять просыпается. И ночью стала чаще просыпаться, не наедается:(( Хотя я перед сном пью кефир, чай для лактации и пол литра чая с молоком...
=sestra_ne=
25.09.2010, 00:29
у меня вообще не получается сцедить...хотя ест нормально, прибавка есть. Я вот только переживаю, что к вечернему-ночному кормлению у меня грудь почти пустая, я одну даю, потом другую. Она поспит немного, потом опять просыпается. И ночью стала чаще просыпаться, не наедается:(( Хотя я перед сном пью кефир, чай для лактации и пол литра чая с молоком...
о, я смотрю у тебя Василиса тоже стройняшечка)))) а врачи ничего не говорят по этому поводу?
In Paradise
25.09.2010, 00:31
Ну, скажем, у меня сейчас 3,5 размер - не самый гигантский. Молокоотсосом счеживаюсь за 15 минут. Если не сцедиться появляются бугорки.
Я так промучилась до 4х месяцев и ребенок несильно прибавлял, стала смесь давать на ночь, хоть в груди немного больше молока было, потом и днем стала подкармливать, так к 8 месяцам мы полностью на смеси.
Brilliance™
25.09.2010, 00:34
У нас по анализу стаф 10 в 4. Сказали лечить не надо. Но это было месяц назад, сейчас может чего поменялось. :005:
Ну это как бы норма считается.
Я тоже забила, один раз сцедила 60 г, второй- 20. При этом прибавки у нас хорошие, т.е. молочка явно больше в груди и ребенку хватает. У меня часто приливы во время кормления. Грудь тоже небольшая, емкости не хватает, чтоб накопилось нормально и нацедить. так что от ребенка вообще не отлучаюсь.
Я примерно так же, разве что в солярий сбегать или в магаз за чисто женскими покупками. :fifa: А муж бдит!:)
Я даю поочередно каждую грудь 3 часа ПАЛЮБОМУ :ded: То есть к примеру с 12 до 15 если она ест у меня один раз значит один, а если опять закапризит или что-то там в пределах этого времени - ту же грудь даю. Пью на протяжении дня много чая с молоком, а кефир с детства немогу глотка сделать бррррррр...:) Раньше по ночам рядом с подушкой бутылку воды ставила, сейчас уже нет. Просыпаемся когда-то чаще ночью, когда-то реже, для меня это не показатель.
А вообще я отслеживаю по массе пописов в памперсы (на вес). Писаем мы много!!!
Ну и по прибавке.;)
Brilliance™
25.09.2010, 00:42
Ну, скажем, у меня сейчас 3,5 размер - не самый гигантский. Молокоотсосом счеживаюсь за 15 минут. Если не сцедиться появляются бугорки.
Ну у тебя просто молока много, а грудь я же не говорила что большая, я же не видела.;) Нормальный такой размерчик кстати!
Я где-то тут читала, что если сцеживаться, то молока столько же и будет прибавлять, как будто бы малыш столько съедает. А может тебе сцеживаться каждый раз немного меньше, чем предыдущий, чтобы кол-во молока подстроилось под необходимое?
У меня вот такие бугорки как ты пишешь, были лишь в роддоме пару дней, потом ниразу больше.
imbrulia11
25.09.2010, 00:44
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! :flower:
Вероника, поправляйся! И Стасю береги!!!
а у меня наоборот, Сашка стал чаще и, видимо, больше есть, и за несколько дней молока у меня стало - залейся! (даже грудь по размеру увеличилась). после кормления живот у него круглющий, как барабан! и щеки толстенькие)))
приливов нет, но они меня и не доставали, так, слегка чувствую, когда во время кормления молоко прибывает.
Может быть, у детишек свои какие-то ритмы? то больше еды им надо, то меньше....
а мы весь день занимались тренировкой к переворотам. мой лентяй и не собирался ничего делать, положу на бок - он так и лежит, смотрит по сторонам, ну ничего ему не надо. а я заставляю, он сердится, ворчит, но не поворачивается. я уж его и так :091: и сяк :015::072: уговаривала перевернуться к 4 месяцам!
и вот сегодня вечером он ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! :support::080::014:
а перед купанием, когда раздевала, снова!
так что мы теперь тоже "перевертыши")))) Сашка сделал маме подарок! радости моей нет предела)))))
Brilliance™
25.09.2010, 00:47
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! :flower:
уговаривала перевернуться к 4 месяцам!
Вот как здорово!!!!!!! Сам себе подарок преподнес на месячины!!!!!
Поздравляем с переворотиком!
megaritik
25.09.2010, 00:48
А чем вылечились?
Фагами и лактобактериями нормофлорин
slendergirl
25.09.2010, 00:48
Я даю поочередно каждую грудь 3 часа ПАЛЮБОМУ :ded: То есть к примеру с 12 до 15 если она ест у меня один раз значит один, а если опять закапризит или что-то там в пределах этого времени - ту же грудь даю. Пью на протяжении дня много чая с молоком, а кефир с детства немогу глотка сделать бррррррр...:) Раньше по ночам рядом с подушкой бутылку воды ставила, сейчас уже нет. Просыпаемся когда-то чаще ночью, когда-то реже, для меня это не показатель.
А вообще я отслеживаю по массе пописов в памперсы (на вес). Писаем мы много!!!
Ну и по прибавке.;)
Я тоже даю ту же грудь, если не прошло 2,5-3 часа. Но сейчас похоже устанавливается лактация, появляется ощущение пустоты в груди, как будто не успевает наполниться. Говорят в этот период нужно прикладывать чаще, чтоб молоко не пропало.
=sestra_ne=
25.09.2010, 00:59
а у меня наоборот, Сашка стал чаще и, видимо, больше есть, и за несколько дней молока у меня стало - залейся! (даже грудь по размеру увеличилась). после кормления живот у него круглющий, как барабан! и щеки толстенькие)))
приливов нет, но они меня и не доставали, так, слегка чувствую, когда во время кормления молоко прибывает.
Может быть, у детишек свои какие-то ритмы? то больше еды им надо, то меньше....
а мы весь день занимались тренировкой к переворотам. мой лентяй и не собирался ничего делать, положу на бок - он так и лежит, смотрит по сторонам, ну ничего ему не надо. а я заставляю, он сердится, ворчит, но не поворачивается. я уж его и так :091: и сяк :015::072: уговаривала перевернуться к 4 месяцам!
так что мы теперь тоже "перевертыши")))) Сашка сделал маме подарок! радости моей нет предела)))))
ай молодца Сашка:flower: поздравляю вас первым самостоятельным переворотом и с 4-мя месяцами!:flower::flower::flower:
In Paradise
25.09.2010, 01:01
Наташа, поздравляю, наконец-то ты дождалась переворота!!! :080:
Brilliance™
25.09.2010, 01:12
Ясно, а у нас устойчивость к фагам выявили.
Я тоже даю ту же грудь, если не прошло 2,5-3 часа. Но сейчас похоже устанавливается лактация, появляется ощущение пустоты в груди, как будто не успевает наполниться. Говорят в этот период нужно прикладывать чаще, чтоб молоко не пропало.
Просто молочко начинает вырабатываться в процессе кормления (так спецы по ГВ тут пишут:ded:) У меня в месяц малявкин так стало по ощущениям, сейчас почти нет разницы между пустой и не пустой грудью.
imbrulia11
25.09.2010, 01:16
Спасибо, девочки)
а то я уж думала, никогда это не случится!
хотя, как говорит муж, если мне что-то приспичит, любого достану :))
знаете, я заметила, что у ребенка все происходит как будто скачками... то ничего, то много всего нового сразу. за последние дни Сашка еще научился завывать, как сирена. он верещит, и модерирует голосом, тише-громче, ну очень забавно получается!
а еще сегодня вечером уложила его поспать, дома прохладно, завернула в тонкое одеяло, как в пеленку, и еще сверху пледиком накрыла. положила на коврик, подальше от висящих игрушек, чтоб случайно не задел. ушла на кухню. минут через 20 слышу - гремит игрушками, думаю, очень странно, они ж далеко от него.. прихожу, он вылез из одеяла, развернулся на 180 градусов и как-то на спине подполз к игрушкам, и развлекается себе))
а, вот еще тема! закапывала ему носик, так он у меня пипетку отобрал!!! просто выхватил из руки!
ну у нас сегодня и правда звездный день получился! :)
Натаслава
25.09.2010, 01:30
о, я смотрю у тебя Василиса тоже стройняшечка)))) а врачи ничего не говорят по этому поводу?
да, стройняшка:))) врачи ничего не говорят. прибавка как надо. Тем более она активная,+бассейн+ массаж, много затрачивает энергии:flower:
по идее, если малыш прибавляют по 125гр в неделю, то все оК!
Happy Love
25.09.2010, 01:40
Девочки, а анализ на стафилококк...это вы кал сдавали?
Всем привет!! ой, мы столько тут событий пропустили!!! всех мам и малышастиков с мини др, и важными достижениями!!!!:support::flower::flower:
а мы сейчас массажем занимаемся, уже 5 сеансов сделали!!! сегодня даже почти не плакала (только когда на пузике ее долго продержали, просто она у меня не может отдыхать на животике, только трудится, уже и головку тяжело держать, сил не хватает, а опустить ее и отдыхать не может и соответственно сразу в рев) вот)))) а еще у нас радость: дочка стала нормально засыпать и спать по ночам (ттт):support::support::support::091::091::091: и это после 3го сеанса массажа и плюс ко всему мы ее таки искупали в фитосборе для ванн!! она так активно в нем плавала :love::love:
Вероника, спасибо огромное, за фоточку этого чуда!!!
сыпь у нас вроде прошла, будь она не ладна.. но щечки все как бы с румянцем что ли, но на ощупь гладкие (и все равно нормальный оттенок у них после сна и улицы, а покраснее после ручек и слюней, и коврика - когда переворачивается настырно она щекой трется). во вторник ходили к педиатру, посмотрела она нас наспех, т.к. уже домой собиралась (и это в 11.30 блин), дала направление к аллергологу, поставила диагноз "атопический дерматит" и все на этом :wife::wife: Вот теперь жду следующего вторника и приема аллерголога :( что то мне прям страшно :001::001: . и навсякий случай в понедельник записались анализы на дисбак сдать.
хорошие) мы уже 7500 в 3 мес.) правда у нас мальчуган) но врачи говорят как 6-ти месячный)
мы пока 5, 600...
а вот стульчик увидела, но что-то сомневаюсь в его надежности
http://s45.radikal.ru/i108/1009/10/b034a16d8432.jpg (http://www.radikal.ru)
а я чего-то не сомневаюсь... у знакомых такой...
я бы точно растрялась, хотя телефон братнца знаю хорошо... номера почти одинаковые, а он у меня в Ро*ль*фе работает... что-нибудь придумал бы... муж как отреагироваль на выбитое стекло?
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! :support::080::014:
поздравляем! Вы молодцы!
Девочки, а анализ на стафилококк...это вы кал сдавали?
я пока вообще анализы никакие не сдавала... нам сказали возьмут в 3 месяца...
:015:честно перечитала все с 388-ой страницы, отмечала плюсиками, что хотела прокомментить, а оно все сбросилось:wife:
Мы два дня были без интернета: комп очень глючил, решили переставить операционную систему и на тебе, не оказалось нужных драйверов для сетевой карты. Так что я за два дня до тошноты наигралась в "тысячу" и даже выиграла 250 тыщ в "Кто хочет стать миллионером":004:
Сумбурно из того что помню.
Лечиться... оцилококцинум, аква марис, танутм верде + по всей квартире тарелочки с луком/чесноком, чтоб не заражать друг друга
Стульчики для кормления... у нас был Пег Перего красивенный, так моя в нем ни в какую сидеть не захотела, пришлось продать. И кстати, места он реально ОЧЕНЬ много занимает, не пройти не проехать, хотя кухня у нас 9 метров - не самая маленькая.
Дача... У нас дача в Новгородской, Боровичский район, 400 с лишним км и 6 часов пилить на машине, но ни на что не променяю ее, чистейшие вода и воздух, и лес...
Слепки, я бы тоже взяла, но только если кто-нибудь сможет это добро передать. Муж работает на Чернышевской, хорошая подруга живет на Гражданском, больше нигде не бываем кроме своего ЮЗа...
Аллергия... У нас были прыщики жуткие, НО только на лице и плечиках. Ни делали ничего, само все прошло, только месяц длилось. И я предпочитаю супрастин, в инструкции к финестилу в побочных явлениях апноэ, я этого с маленькими детками жутко боюсь...
По поводу молока...У меня вот тоже сцеживаться не получалось и не получается (хотя грудь 6-го размера). Молоко частично копится, частично приходит во время кормления. Пока вроде хватает ттт. Наташ, может попробуешь какие-нить таблетки? Гомеопатию. У меня подруги спасались такими, ГВ сохранили. Вроде, какой-то Лактогон (или как-то так), а я сама на всякий пожарный держу дома пачку Аппилака. Не сдавайся!:support:
Рит, мы тоже еще те хомяки. Весим уже больше 8 кг при росте где-то 68 см (все дома сами мерили). Но я меньше кормить и не подумаю. :015: Лучше больше ребенка развивать, в смысле, массажики, купания, гимнастика какая-нибудь, короче, больше заставлять его двигаться. Если б ребенок переедал, он бы срыгивал, а раз усваивается, значит ему нужно!:ded:
Кстати, мы еще тоже не перевернулись сами (придерживаю ногу, переворачивается легко). Зато сидим в подушках по чуть-чуть, голову держит при этом сам. Гулять стали на прогулке только, в люльку уже никак не засадить. Зато стал нормально засыпать на улице, полчаса где-то катемся разглядываем всё и всех, а потом спокойненько засыпает, а не как в люльке (орал по 20 минут без остановке).
Мат.капитал. Да, 12 тыщ я получать очень даже собираюсь. Уже говорю сынишке, что это будет от него мне подарочек на мой день рождения (может, хлебопечку куплю себе наконец-то). Заявление писала прямо там и тоже "удивилась" какой идиот эту форму придумал, где в графу полтора сантиметра надо ФИО полностью вписать:009:
Теперь я так поняла надо завести сберкнижку (или карту банка Санкт-Петербург), сделать с нее выписку (со счета) и явиться в Пенсионный фонд, заявление написать на получение 12 тыс.
Кривошей... у меня у самой скоро кривошей будет, потому что я ЛВ читаю, когда кормлю:004: Просто сыну кривошей поставили в возрасте 5 дней, когда мы в больнице к неврологу ходили, так что невролог так и сказала, что он физиологический, т.е. утробный, потому что отлежать его у нас еще не было времени за 5 дней жизни.
Оцилококцинум в пасть:)) И теплый чай на ночь с малиновым вареньем:019:
Поправляйся!!!! И Стаська там пусть держится!
ВЫЗДАРАВЛИВАЙЁ!!!!!!:support:
Оциллококцинум, нос Аквамарисом промывать, я еще Пиносол закапывала и ингаляции делала.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Вероника, выздоравливай!
Спасибо!!:flower: Пошла хавать оцилококцинум и малиновое варенье:017:
У меня тоже ест не ест, а перекусывает, хорошо ест только ночью:008:
Ага, купилиещё в прошлые выходные. Фото скину с фотика и выложу обязательно
У меня тоже плохо сцеживается. Но я грешу на молокоотсос, потому что он цедит по капле, а я на грудь нажимаю - струйки-то льются:017:
Чай с молоком не влияет на лактацию:ded: Может у тебя она просыпается из-за неудовлетворенности сосательного рефлекса, я тоже думала, что не наедается, а потом стали спать с соской - и всё ок!
Вероника, поправляйся! И Стасю береги!!!
Спасибо!
Сашку с переворотиком!!! Молодчинка:flower:
Наша Татамия:love: Это в положении качельки, когда в положении шезлонг - он повыше
Мама маленького чуда
25.09.2010, 09:52
Вероника, скорейшего тебе выздоровления! :flower: Стасеньку береги! ;)
УР-Р-Р-Я-Я-Я!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ! :080::flower:
а еще сегодня вечером уложила его поспать, дома прохладно, завернула в тонкое одеяло, как в пеленку, и еще сверху пледиком накрыла. положила на коврик, подальше от висящих игрушек, чтоб случайно не задел. ушла на кухню. минут через 20 слышу - гремит игрушками, думаю, очень странно, они ж далеко от него.. прихожу, он вылез из одеяла, развернулся на 180 градусов и как-то на спине подполз к игрушкам, и развлекается себе))
а, вот еще тема! закапывала ему носик, так он у меня пипетку отобрал!!! просто выхватил из руки!
ну у нас сегодня и правда звездный день получился! :)
Молодчина, Санька! Вон скока мамке подарков приподнес! С НОВЫМИ СВЕРШЕНИЯМИ ВАС!!!
Наша Татамия:love: Это в положении качельки, когда в положении шезлонг - он повыше
Красота! Усе, ушли покупать! :0076:
Какой у тебя Саша молодец! Маму радует!!! Поздравляю :flower:
Выглядит очень круто! Стасе нравится в нем лежать? А вам как? Минусы есть?
Brilliance™
25.09.2010, 13:00
Чай с молоком не влияет на лактацию:ded: Может у тебя она просыпается из-за неудовлетворенности сосательного рефлекса, я тоже думала, что не наедается, а потом стали спать с соской - и всё ок!
Как вариант кстати.;)
Вроника, как самочувствие?
ЗДОРОВСКОЕ! Почем брали? До скольки оно лет?
megaritik
25.09.2010, 13:20
Мы когда анализ на дизбак сдавали - сразу и устойчивость проверили на фаги, все как положено:)
Вот это креслице! Прямо как для космонавтов, как в нем Стаське, нравится?:love:
Оль, я тоже не собираюсь сокращать кормления, но не потому что считаю что 9 раз в день это норма, а потому что не вижу способа как ее отучить от ночных... пока.
Она ест каждые два часа, как будто в животе будильник, я могу даже на часы не смотреть:092:
Сегодня ночью решила провести эксперимент:
Когда она заворочалась- сначала не обращала внимания, потом слышу- серена включается- хоп соску в рот,:105: пососала 2 секунды- выплюнула, опять сирена, пришлось грудь дать, заснула через 2 часа такая же история, опять грудь, опятьзаснула, и т.д. потом решила давать грудь неполную высасывать а по чуть чуть так сказать перекус, вроде сработала, но блин не знаешь когда отнимать, раньше отнимешь- орет, позже - уже кормление получается. Вобщем как результат- не выспавшиеся родители и довольный хомяк. Оставлю пока как есть все.
megaritik
25.09.2010, 13:24
Девочки подскажите! Нужна няня на 3 часа в день для прогулок с коляской на раза три в неделю, где поискать или может у кого есть в купчино хорошие знакомые?
Мариуполь
25.09.2010, 14:29
ВЕРОНИКА, Гриппферон-ВЕСЧЬ!!!! Капай себе и Стаське! Мне за 3 дня помог!!!
Olga AK, где именно дача? У меня рядом с Боровичами свекры живут.
А по поводу мамашки выкинувшей своего ребенка самое обидное, что таких очень много и у них нет ни капли раскаяния за содеянное. На работе куча случаев было. Некоторых мне просто хотелось задушить. А им пофиг!!! У нас одна родила 6 раз и все 6 раз от детей оказывалась. На вопрос "За чем рожаешь? Почему не сделать аборт?" ответила "Аборт-грех и вредно для здоровья" Воть!!!:010::010::010::010::010::010:
Выглядит очень круто! Стасе нравится в нем лежать? А вам как? Минусы есть?
Стася у нас такой товарищ - если у неё настроение хорошее, то она и на диване полежит одна, кулак пососёт и не будет, а если не в духе - то куда ни клади-не сажай будет хныкать. Но так удобно, на кухне когда торчу, сажаю её в это кресло, даю жирафа и она с них играет и у меня на виду. Из минусов - хоть кресло и заявлено до 3-х лет, то ИМХО в 3 года ребёнку там не поместиться. Но меня это не расстраивает, думаю в 2-3 года уже за общим столом можно сидеть на взрослом стуле:008: А так я очень рада, даже денег не жалко, тем более, что по карте покупала:love:
Как вариант кстати.;)
Вроника, как самочувствие?
ЗДОРОВСКОЕ! Почем брали? До скольки оно лет?
Спасибо, вроде получше, но спала плохо - горло болело и нос не дышит, а сейчас разгулялась:017:
Стоит по карте 9500 руб. До 3-х лет:)
Сегодня ночью решила провести эксперимент
Я сегодня ночью тебя вспоминала:004: Вот почему. Вообщем я проснулась в 3, решила покормить Стаську (подумала, что лучше покормлю её сейчас сонную, чем усну, а она через полчаса проснётся поесть), она так хорошо поела, а через час проснулась опять. И вот я подумала, что детки наверное просыпаются не от голода, а просто просыпаются и для успокоения сосут грудь. Ну не верю я, что у меня Стаська проголодалась через час, и что у тебя Олеська именно поесть просыпается раз в 2 часа:008:
ВЕРОНИКА, Гриппферон-ВЕСЧЬ!!!! Капай себе и Стаське! Мне за 3 дня помог!!!
А по поводу мамашки выкинувшей своего ребенка самое обидное, что таких очень много и у них нет ни капли раскаяния за содеянное. На работе куча случаев было. Некоторых мне просто хотелось задушить. А им пофиг!!! У нас одна родила 6 раз и все 6 раз от детей оказывалась. На вопрос "За чем рожаешь? Почему не сделать аборт?" ответила "Аборт-грех и вредно для здоровья" Воть!!!:010::010::010::010::010::010:
Ага, я капаю, мне вроде уже лучше.
А по поводу аборт вредно для здоровья - я вот считаю, что беременность и роды тоже ослабляют организм женщины (не пишу, что вредно, просто беременность-роды стресс для организма).
А мы сегодня Стасоню покрестили! Она молодчинка, так хорошо вела себя, только под конец разнылась - устала, спать хотела. Фотки выложу в контакте
СТРАДИВАРИ
25.09.2010, 15:13
Что-то прорвало меня сегодня на вопросы:010: Видимо простуда сказывается....
Девочки, где у вас компы дома стоят? Меня просто мама ЗАДОЛБАЛА, что комп не просто стоит в комнате, где лялька живет, но еще и работает постоянно. А еслиб она узнала, что я чаще всего ляльку на руках держу и перед монитором сижу, то чертвертовала бы меня:010:
Излучение ведь! А когда мне еще за ним сидеть, если бэби постоянно на руках, а если выпадает счастье, что в колыбельке спит, то я как бешенная готовлю-стираю-убираю и т.п.
Интересно я одна такая плохая, подвергаю нас излучению......:005:
Я на кухне поставила, работает постоянно.
Brilliance™
25.09.2010, 15:17
У нас одна родила 6 раз и все 6 раз от детей оказывалась. На вопрос "За чем рожаешь? Почему не сделать аборт?" ответила "Аборт-грех и вредно для здоровья" Воть!!!:010::010::010::010::010::010:
Это из серии:
- Есть множество способов контрацепции.
- Да лаааадно!?!?!
:010::010::010::010::010:
Мариуполь
25.09.2010, 15:31
Ага, я капаю, мне вроде уже лучше.
А по поводу аборт вредно для здоровья - я вот считаю, что беременность и роды тоже ослабляют организм женщины (не пишу, что вредно, просто беременность-роды стресс для организма).
Мы ей тоже объясняли, что рожать 6 раз тоже вредно - умереть можно, но не поверила!!! Конечно стресс и еще ого го какой
Brilliance™
25.09.2010, 15:46
Стоит по карте 9500 руб. До 3-х лет:)
А мы сегодня Стасоню покрестили! Она молодчинка, так хорошо вела себя, только под конец разнылась - устала, спать хотела. Фотки выложу в контакте
Спасибо за инфу!
Стасю с крестинами!!!
http://www.images-photo.ru/_ph/8/2/360466914.gif
А какое ей имя церковное дали? И когда именины?
У нас Меланья, именины 13 янв.
Девочки подскажите! Нужна няня на 3 часа в день для прогулок с коляской на раза три в неделю, где поискать или может у кого есть в купчино хорошие знакомые?
РИта, посмотри тут в разделе нять или тут http://nanuwka.do.am/forum/2
:046:Космолет:))
Стасю с крестинами:flower:, а Сашку и переворотом:support:
А у нас вчера был жуткий день...мало того, что меня моя гин-г напугала расхождением швов и возможностью лечь в больницу, так еще вечером малая отожгла. Папка ушел пить пиво (благо рядом), а для меня начался концерт по заявкам:(...орала, кулоки в рот пихала, сиську плевала, спать хотела:(( А я понять не могу, что именно у нее болит...и главное что носить ее не могу, позвоночник сразу вываливается:(. Намазала зуб калгелем...успокоилась..притихла, потом по новой, а у меня еще на груди ушиб (хз как получила), ее сцедить надо, а малая на руках висит и плачет, короче вызвала я мужа...сама звоню и думаю, вот щас он придет, а она уже успокоится...и точняк...он приходит, вставляет ей свечку (кста, животик был мягкий)...пару пуков, замотка ребя на шею к папе..и через 20 минут она спит...Пилять:)).
А расходение швов не подтвердили...но сказали гематома, типо фарез и наблюдать, если не рассосется, тогда смотреть изнутри, если не видно, тогда езать и смотреть, ну хоть какая-то ясность, а то паника гинеколога и мужу передалась...да и я стала подумывать чего делать, если вдруг положат в больничку.
Вот такие у нас пирожки с котятами...их ешь, а они мяукают;)
Вероника, подскажи, пжста, про эту Татамию? у тебя в ней дочка лучше себя ведет? А заснуть может там? а то я хотела Васе шезлонг покупать, а тут я так понимаю шезлонг + качели? Когда она качается - не плачет?
Brilliance™
25.09.2010, 17:20
А у нас вчера был жуткий день...мало того, что меня моя гин-г напугала расхождением швов и возможностью лечь в больницу, так еще вечером малая отожгла. Папка ушел пить пиво (благо рядом), а для меня начался концерт по заявкам:(...орала, кулоки в рот пихала, сиську плевала, спать хотела:(( А я понять не могу, что именно у нее болит...и главное что носить ее не могу, позвоночник сразу вываливается:(. Намазала зуб калгелем...успокоилась..притихла, потом по новой, а у меня еще на груди ушиб (хз как получила), ее сцедить надо, а малая на руках висит и плачет, короче вызвала я мужа...сама звоню и думаю, вот щас он придет, а она уже успокоится...и точняк...он приходит, вставляет ей свечку (кста, животик был мягкий)...пару пуков, замотка ребя на шею к папе..и через 20 минут она спит...Пилять:)).
А расходение швов не подтвердили...но сказали гематома, типо фарез и наблюдать, если не рассосется, тогда смотреть изнутри, если не видно, тогда езать и смотреть, ну хоть какая-то ясность, а то паника гинеколога и мужу передалась...да и я стала подумывать чего делать, если вдруг положат в больничку.
Хорошо, что расхождения нет!!!!!! Слава богу.:)
А у меня точь в точь ситуэйшны были пару раз - моя и пищит, и не спит, и то ей не то, и это не это!!!! А муж приходит - вся в улыбе расплывается, и незаметишь как уже и спит...:004:
Кстати с позвоночником такая же хрень!!!:010:
Хорошо, что расхождения нет!!!!!! Слава богу.:)
А у меня точь в точь ситуэйшны были пару раз - моя и пищит, и не спит, и то ей не то, и это не это!!!! А муж приходит - вся в улыбе расплывается, и незаметишь как уже и спит...:004:
Кстати с позвоночником такая же хрень!!!:010:
)))))у нас также)))) видимо мы надоедаем за день)
а постоянные руки во рту, слюни и плач - могут быть первыми признаками зубок?
slendergirl
25.09.2010, 19:06
Вероника, поздравляю с крещением. Фотки супер, молодцы!
slendergirl
25.09.2010, 19:07
Девочки, сейчас по НТВ идет передача "Рожаю. продаю." ваще.
А какое ей имя церковное дали? И когда именины?
У нас Меланья, именины 13 янв.
Спасибо за поздравления:flower: Имя ей дали Любовь. Мне, честно, не очень нравится, ближайшее женские имена по святками - Вера, Надежда, Любовь, София, вот почему-то крестная решила, что будет Любовь. Именины 30 сентября. Меланья хорошо вам подходит, к нашему имени такое созвучное не подобрать:(
Вероника, подскажи, пжста, про эту Татамию? у тебя в ней дочка лучше себя ведет? А заснуть может там? а то я хотела Васе шезлонг покупать, а тут я так понимаю шезлонг + качели? Когда она качается - не плачет?
Я не сказала бы, что лучше ведёт себя, ведёт как обычно, если в хорошем настроении, то посидит, если капризулит - то спать хочет или на ручки, в такие моменты её ничего не привлекает. В качельках не засыпает (они, кстати, сами не качаются, нужно их качать), но она нигде кроме ручек не засыпает. Когда качаешь в качельках - плакать не начинает, но если уже плачет, я её не сажаю в качельки (т.е. если хочешь успокоить ребёнка - посади в качели и покачай - это не про нас:073:). В принципе я считаю, что можно татамию купить вместо шезлонга, можно ещё купить дугу с игрушками, если ребенок еще сам игрушки не держит, и прицепить к ней. Мы покупали шезлонг в месяц, тогда ещё думала купить татамию вместо шезлонга, но мужу показалось, что у нее очень сидячее положение, а надо было купить тогда её и можно было не покупать шезлонг.
а постоянные руки во рту, слюни и плач - могут быть первыми признаками зубок?
Могут. А могут и не быть. Как я понимаю, что к зубам слюней становится во много раз больше
Вероника, поздравляю с крещением. Фотки супер, молодцы!
Девочки, сейчас по НТВ идет передача "Рожаю. продаю." ваще.
Хотела посмотреть, а муж сказал- либо ноут, либо телек:046: Выбрала ноут:065:
megaritik
25.09.2010, 19:59
Стаську с Крестинами и Ангелом!!!
Стаську с Крестинами и Ангелом!!!
Спасибки:flower:
megaritik
25.09.2010, 20:29
Я сегодня ночью тебя вспоминала:004: Вот почему. Вообщем я проснулась в 3, решила покормить Стаську (подумала, что лучше покормлю её сейчас сонную, чем усну, а она через полчаса проснётся поесть), она так хорошо поела, а через час проснулась опять. И вот я подумала, что детки наверное просыпаются не от голода, а просто просыпаются и для успокоения сосут грудь.
Да, я тоже так почему то думаю, что самоуспакаиваются от полученных за день впечатлений, потому что столько есть... :065:
РИта, посмотри тут в разделе нять или тут http://nanuwka.do.am/forum/2
Спасибо!:flower:
+1 и мне интересно, читала сегодня про нее что она только до полугода?? это правда? если ребенок крупный как мой, уже нет смысла ее покупать? Нравица стульчик хэппи бэби еще и чико полли.
+1 и мне интересно, читала сегодня про нее что она только до полугода?? это правда? если ребенок крупный как мой, уже нет смысла ее покупать? Нравица стульчик хэппи бэби еще и чико полли.
Нет, она до трех лет, до полугода в ней шезлонг и качельки, т.к после полугода ребенок уже сидит и ему в положении полулежа не интересно
Нет, она до трех лет, до полугода в ней шезлонг и качельки, т.к после полугода ребенок уже сидит и ему в положении полулежа не интересно
а у вас ваша Татамия какой угол имеет в лежачем? как Чико или меньше?
Нам Чико отдали, я вот думаю рано моего наверное еще в такой сажать.
megaritik
25.09.2010, 21:13
А вы где покупали, по детской карте? Хочу завтра тоже стульчиком прибарахлится, пойдем в магазы.
In Paradise
25.09.2010, 21:28
Не рано, у меня подруга в месяц уже в него сына клала.
А вы где покупали, по детской карте? Хочу завтра тоже стульчиком прибарахлится, пойдем в магазы.
Фотоотчетик ждем о покупке.
Эх, кроме меня никому не равится Пег-Перего Папа Прима Динер.:(
megaritik
25.09.2010, 21:33
Девочки, а такой кому нибудь нравится? Цена вроде интересная http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_30861.html
Немного смущают габариты. Размеры детского стульчика Kevin:
Высота - 105 см
Ширина - 55 см
Глубина - 65 см.. Вероника, у твоего какие габариты?
megaritik
25.09.2010, 21:36
Не рано, у меня подруга в месяц уже в него сына клала.
Фотоотчетик ждем о покупке.
Это какой? можешь фотку подгрузить?
In Paradise
25.09.2010, 21:43
Это какой? можешь фотку подгрузить?
Вот такой у нас http://perego.allmarkets.ru/diner_camelia.html
Olga AK, где именно дача? У меня рядом с Боровичами свекры живут.
В Большом Чернеце. Это направление на Опеченский Посад и Перелучи
megaritik
25.09.2010, 22:19
Вот такой у нас http://perego.allmarkets.ru/diner_camelia.html
Мне нравится такой, но написано что он с 5-6 месяцев, т.е. в нем нет регулировок шезлонга?
Happy Love
25.09.2010, 23:01
:
Мат.капитал. Да, 12 тыщ я получать очень даже собираюсь. Уже говорю сынишке, что это будет от него мне подарочек на мой день рождения (может, хлебопечку куплю себе наконец-то). Заявление писала прямо там и тоже "удивилась" какой идиот эту форму придумал, где в графу полтора сантиметра надо ФИО полностью вписать:009:
Теперь я так поняла надо завести сберкнижку (или карту банка Санкт-Петербург), сделать с нее выписку (со счета) и явиться в Пенсионный фонд, заявление написать на получение 12 тыс.
Что-то я не поняла это о каком капитале идет речь:005:Можно поподробнее пжл!
Я сегодня пол дня промучилась, пытаясь влить плантекс моей принцессе. Ни в какую не хотела, корчила рожицы, выплевывала. О том, что соски у нас не идут, я тоже уже писала. Это я к тому, что отправилась сегодня со старшей в парикмахерскую, оставив с лялей нашего папу. Полагая, что долго времени это не займет, сцеживаться не стала. Но как-то нас обеих долго стригли, что вернулись мы только через 2 часа. Захожу домой...и что я вижу:005: Плантекс почти весь выпит, лялька лежит тихо посапывая с соской во рту!!!!!!!!!!Папа хитро улыбается....Ну и как им это удается:0057:
In Paradise
25.09.2010, 23:12
Мне нравится такой, но написано что он с 5-6 месяцев, т.е. в нем нет регулировок шезлонга?
Наклон небольшой, завтра попробую положить Ксю. Сегодня гуляли в прогулочном блоке от колясона.
Brilliance™
25.09.2010, 23:31
Спасибо за поздравления:flower: Имя ей дали Любовь. Мне, честно, не очень нравится, ближайшее женские имена по святками - Вера, Надежда, Любовь, София, вот почему-то крестная решила, что будет Любовь. Именины 30 сентября. Меланья хорошо вам подходит, к нашему имени такое созвучное не подобрать:(
Мы покупали шезлонг в месяц, тогда ещё думала купить татамию вместо шезлонга, но мужу показалось, что у нее очень сидячее положение, а надо было купить тогда её и можно было не покупать шезлонг.
Любовь тоже хорошее имя, тем более ее же не будут так звать в повседневном мире.;)
Шезлонг будете продавать?
Почему никому, мне нравится. Я еще не выбрала какой брать, и к этому тоже присматриваюсь пока что.:)
Захожу домой...и что я вижу:005: Плантекс почти весь выпит, лялька лежит тихо посапывая с соской во рту!!!!!!!!!!Папа хитро улыбается....Ну и как им это удается:0057:
Это они прикидываются все просто, что детями заниматься неумеют.:046:
Наклон небольшой, завтра попробую положить Ксю. Сегодня гуляли в прогулочном блоке от колясона.
Впервый раз? И как Ксюне, понравилось глазеть по стронам?:)
megaritik
25.09.2010, 23:56
Что-то я не поняла это о каком капитале идет речь:005:Можно поподробнее пжл!
О том, котооорый дают за второго ребенка. 344.000 р
In Paradise
26.09.2010, 00:00
Впервый раз? И как Ксюне, понравилось глазеть по стронам?:)
Сначала орала 40 минут, а потом спала 2,5 часа. В общем, ни я ни она не поняли понравилось или нет. Завтра повторим.
ВЕРОНИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАСЕЙ С КРЕСТИНАМИ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!:flower::flower::flower:
Девочки, а такой кому нибудь нравится? Цена вроде интересная http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_30861.html
Высота - 105 см
Ширина - 55 см
Выглядит симотиШно))) Меня в стульчиках смущает клеенчатое покрытие -ребь потеть будет((( А в этом хоть и нет клеенки, но зато паралон скатывается после стирки, судя по отзывам.
Лиза, расскажи про ваш стульчик. Там клеенчатое сиденье? Широкое?
Мы сегодня весь день провели в Кронштадте :support: Погода-СУПЕР! Маруська воздухом свежим надышалась, теперь спит как убитая. И я пойду прилягу))Спокойной всем ночи :0008:
Натаслава
26.09.2010, 00:48
уфффф, понаписали:)))
а мы сегодня были за городом, ездили на залив, ЛЯПОТА! Василиска 2 раза поела, 2 раза поспала подолгу, не капризничала:)) вот что значит свежий воздух!!!
а мы пока и не думаем стульчик покупать, ставить уже некуда прибамбасы детские:)))
Вероника как ты? я вроде получше, правда насморк есть...:( И Василиса начала хрюкать, не нравится мне это...
Лактогон я первый месяц пила, чувствую надо повторить курс...
Brilliance™
26.09.2010, 00:59
Сначала орала 40 минут, а потом спала 2,5 часа. В общем, ни я ни она не поняли понравилось или нет. Завтра повторим.
Отпишись пжлста, а то мы тож с люлькой не особо дружим. Сидячий блок имеется, вот и думаю, попробывать тоже что-ли... Если решусь, тоже потом впечатлениями поделюсь! :073:
Все сегодня где-то были, одни мы ЁМАЁ протусили во дворе :0072:
Эх, где ж нашего папку носит! :015: Мы тоже загород хотим, на волю!!! :004:
Натаслава
26.09.2010, 09:49
Доброе утро:))
Моя детка проснулась и начала визжать, это у нее новые звуки, которые ей нравятся! на разный лад теперь гудит:)))
Я не знаю, я Чико и похожие по дизайну стулья не смотрела даже, у Татамии примерно как в обычном шезлонге положение, мне кажется даже в автокресле без вкладки угол круче:008:
Мы покупали в Детях, по карте. В ЗМ в интернет-магазине тоже видела, но в Детях по карте дешевле получилось, и в ЗМ вживую не было. Удачного шоппинга:flower:
Высота - 105 см
Ширина - 55 см
Габариты в сложенном виде, см (ВxШxГ): 94,5 х 59 х 35
Габариты в разложенном виде, см (ВxШxГ): 103 х 59 х 87
Так на сайте написано.
Вот для сравнения габариты папы динер, который как у Лизы
Габариты в сложенном виде, см (ВxШxГ): 103,5x58x28,5
Габариты в разложенном виде, см (ВxШxГ): 103,5x58x77
Мне кажется все такие стульчики примерно одинакового размера, плюс/минус 5-10 см - так они и не так заметны, мне кажется. Во всяком случае в магазинах мне все эти стульчики одинаковыми казались:005:
Прогулочный блок лицом к себе устанавливала? А в люльке чего не гуляете?
Шезлонг будете продавать?
Планирую, но попозже, как Стаська совсем сядет наверное. Но я не представляю, за сколько его продавать, обычно в полцены, но я покупала задорого в Юниоре за 5800 руб., вряд ли смогу продать его за 2900 руб.:001: Вы за сколько покупали?
ВЕРОНИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАСЕЙ С КРЕСТИНАМИ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!:flower::flower::flower:
Моя детка проснулась и начала визжать, это у нее новые звуки, которые ей нравятся! на разный лад теперь гудит:)))
Ой, у нас тоже уже неделю визжит, такие звуки, как будто кошку на части рвут:001: Как же хорошо было, когда она тихонько себе агукала что-то под нос...:love:
Вероника как ты? я вроде получше, правда насморк есть...:( И Василиса начала хрюкать, не нравится мне это...
Спасибо:flower: Я получше, сегодня вот с кашлем проснулась, горло уже меньше болит Активно поедаю оцилококцинум, капаю грипферон (и Стаське тоже, покапай Василиске).
А нам отдадут Чико-Полли:004:
У меня просто ЖАБА огромная живет дома...хотя ваши космолеты очень нравятся:019:
А нам отдадут Чико-Полли:004:
У меня просто ЖАБА огромная живет дома...хотя ваши космолеты очень нравятся:019:
Мне тоже надо ЖАБУ завести, а то поселились у меня одни ХОЧЕЦЦО:010:
Мне тоже надо ЖАБУ завести, а то поселились у меня одни ХОЧЕЦЦО:010:
Забавно сказано:046:
imbrulia11
26.09.2010, 12:34
привет, девочки!
сколько вы всего написали за день)) а мы вчера ездили на дачу, за грибами! здорово было, тепло, вот только вечером с грибами долго возиться пришлось)) :wife:
Ура, с крестинами вас!!! :flower:
Тебе @@@@@@@@@@ на здоровье!!! Все будет ОК))
смотрю, все такие молодцы, активно стульчики уже покупают.. а я еще ни сном ни духом, буду выбирать ближе к делу))) а сегодня планирую первый раз угостить Сашка пюре яблочным, из своего дачного яблока, запеку его. А то мы еще ничего, кроме молока, и не пробовали :019:
кстати, девочки, кто ел уже грибы? как детки отреагировали?
а то буду готовить сейчас и думаю ,есть или не есть, вот в чем вопрос....
Я ела грибы, всё ок. Но у нас ни на что не было аллергии (ттт)
Brilliance™
26.09.2010, 12:49
Планирую, но попозже, как Стаська совсем сядет наверное. Но я не представляю, за сколько его продавать, обычно в полцены, но я покупала задорого в Юниоре за 5800 руб., вряд ли смогу продать его за 2900 руб.:001: Вы за сколько покупали?
Ой да, дороговато получилось, мы в заботливом папашке за 4800 брали. Ты глянь почем тут такие продают, выводи среднее арифметическое и загоняй. ;)
Ой, у нас тоже уже неделю визжит, такие звуки, как будто кошку на части рвут:001: Как же хорошо было, когда она тихонько себе агукала что-то под нос...:love:
+1
Я по первости даже думала, может что экстренное случилось.:)) Щас привыкла уже.
привет, девочки!
сколько вы всего написали за день)) а мы вчера ездили на дачу, за грибами! здорово было, тепло, вот только вечером с грибами долго возиться пришлось)) :wife:
... Ммммм..... грибочки!:)) Я ела (помнится тут случилось пару недель назад массовое поедание грибов у девочек :)) ), все в норме. Тут даже писали, что грибчики лактацию увеличивают.:ded:;)
всем, привет)
а вы деткам крестики на кроватку вешаете или оставляете на теле?
я думаю после крещения крестик повесить пока на кроватке, а то наш Икорка так руками машет)
megaritik
26.09.2010, 13:25
Выглядит симотиШно))) Меня в стульчиках смущает клеенчатое покрытие -ребь потеть будет((( А в этом хоть и нет клеенки, но зато паралон скатывается после стирки, судя по отзывам.
Там полиэстэр в виде специальной пропитки входит в хлопок, поэтому мыть очень легко и грязь не впитывается, у меня шез этой же фирмы. Стирать не нужно- влажной тряпкой протираешь и все.
привет, девочки!
а то буду готовить сейчас и думаю ,есть или не есть, вот в чем вопрос....
У меня плохо прошли, после этого желудок у нее расстроился на неделю(( И даже ромашку врач прописал пить:ded:
всем, привет)
я думаю после крещения крестик повесить пока на кроватке, а то наш Икорка так руками машет)
Мы на кроватку повесили, над головой.
Brilliance™
26.09.2010, 13:42
всем, привет)
Малыша носит крестик, как в церкви одели и не думали снимать, веревочку сделали покороче и все. Кста, еще небыло ни одного случая подобного рода, шоб кто-то в крестах запутывался ;)
Нам крестный уже купил маленький крестик) очень симпотичный,
автора Фежорова) мне очень понравился крестик) у нас Крест "РАСПЯТИЕ С ПРЕДСТОЯЩИМИ.
БОЖИЯ МАТЕРЬ "ОРАНТА"
http://www.vozdv.ru/uvelir.php
но он такой тяжеленький мне кажется....если например по зубкам(которые будут) прилетит...то мало не покажется....
я вот и думаю может попозже одеть, а пока пусть над кроваткой повесит
In Paradise
26.09.2010, 14:35
Всем доброго дня!
Лиза, расскажи про ваш стульчик. Там клеенчатое сиденье? Широкое?
Сиденье широкое, но накладка клеенчетая. Из моих знакомых никто не жаловался еще на клеенчатые сиденья. Я его планирую использовать только как стул для кормления.
Прогулочный блок лицом к себе устанавливала? А в люльке чего не гуляете?
Да, лицом к себе. В люльке обзор маленький, без обзора гулять не хочет, даже в сидячке (он у нас на 175 раскладывается) не особо тихо себя вела. Пришлось укачать на ручках и пихнуть уже спящую. Пока непонятно. Сегодня повторим.
In Paradise
26.09.2010, 14:37
Нам крестный уже купил маленький крестик) очень симпотичный,
автора Фежорова) мне очень понравился крестик) у нас Крест "РАСПЯТИЕ С ПРЕДСТОЯЩИМИ.
БОЖИЯ МАТЕРЬ "ОРАНТА"
http://www.vozdv.ru/uvelir.php
но он такой тяжеленький мне кажется....если например по зубкам(которые будут) прилетит...то мало не покажется....
я вот и думаю может попозже одеть, а пока пусть над кроваткой повесит
Красивый..... Я хочу что-нибудь у Владимира Михайлова посмотреть. Дорого конечно, но так ведь на всю жизнь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.