Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Happy Love
25.10.2010, 01:16
Я б убила бы!!!!!!!! как минимум скандалище бы устроила!!!!:056:
]
Да не действуют на него скандалы:( Такое чувство, что просто отключается в эти моменты и ему все пофиг....
Рит, а ты их где смотришь или качаешь? Есть вот такой сайтик www.seria***l-box.ru (звезды удали), я там смотрю и вроде есть описание.
О какая ссылка классная!!!! А там вирусов нет?
Девочки, а где можно киношки посмотреть в хорошем качестве, а не сериалы?
спасибо! :flower:
я тоже их иногда смотрела раньше, а щас качаем из инета Даешь молодежь.
иногда попадаются удачные шуточки :)
А зачем качать, если можно онлайн посмотреть или я чего не понимаю:009:
А мне тоже ничего не подарил:(
Но я и не жду сильно, мы все деньги в постройку дома пустили:020:
.
Да я тоже снаала не сильно заморачивалась, все-таки платные роды были, устроил мне все просто шикарно!Но время то идет....и тишина, а как узнала, что бывшей то подарил, так обидно очень стало:041:
Мариуполь
25.10.2010, 01:19
мы с локалки качаем
In Paradise
25.10.2010, 01:23
Вирусов нет, это точно :004:
Я киношки через Торрент качаю, не люблю их в он-лайне смотреть, т.к. в идеальном качестве он-лайн не бывает как мне думается. Пыталась как-то в контакте фильмы смотреть, так там вообще ужас ужасный :001:
In Paradise
25.10.2010, 01:24
мы с локалки качаем
В локалке тоже смотрю, а у Вас какой провайдер?
Мариуполь
25.10.2010, 01:27
ИнтерЗет
Happy Love
25.10.2010, 01:31
А как это?
Мариуполь
25.10.2010, 01:35
я не смогу ответить. в первую очередь надо иметь локальную сеть
=Странница=
25.10.2010, 08:34
Натусевич, не грусти, мы с тобой! Будем ждать твоего ком-бэка! :flower:
Да, Наташа, мы тебя ждём!!!!
Девочки, а банять надолго?
Ухе обсуждали!!!
Мне и Ане (Skorpik) нравятся "Как я встретил вашу маму" (естественно американская версия, а не наше ...но http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-15.gif (http://smayli.ru/smile/zdorove-15.html)) и "Теория большого взрыва" все в переводе "Кураж Бомбей". Только в Теорию надо сначала въехать, мне не сразу понравилось
Ага :))
Теория лжи или Обмани меня (Lie to me) - интеллектуально, но не особо юмористично.
Еще я смотрю интересный сериал Мгновения грядущего (Flash Forward). Это фантастический сериал, его тоже как-то по первому каналу показывали. Всё жду, когда же второй сезон выйдет.
Девочки, к нам сегодня в гости друзья приодили с малышом мальчиком (на 3 дня нас старше) так он не переворачивается, ничего не делает и лежит тюфячком... А моя шилопопа только что на ноги уже не встает и не бегает:)) И еще есть друзья с малышом тоже мальчиком (на 3 недели младше) тоже тюфячок... Чтож такое? я им даже завидовать начинаю, что они могут спокойно посидеть, а не скакать по квартире с обезьянкой на руках:))
Наташа, так радоваться надо, что у тебя такой активный ребенок :004:
=Странница=
25.10.2010, 08:44
ну да:046:
просто я даже спокойно посидеть не могу, моя крутиться как ужик:010:
скоро поползет наверное, на четвереньки встает и раскачивается:))
а еще внизу пара зубиков белеет:004::support:
Здорово!!!
А я всё жду-жду зубов, а их нет и нет...эх
и не говори! я ищу у неё кнопку паузы:046:
:046::046::046:
Люблю смотреть в хорошем качестве и с хорошим звуком ;)
ИнтерЗет
И у меня Интерзет! :))
Я тоже качаю с торрента или с локалки (у нас Ниеншанс), вконтакте качество ужасное. Правда, я ничего не успеваю смотреть! Я одна такая неорганизованная? :004:
Наташ (Натаслава), радуйся, что у тебя здоровенький, ттт, ребенок и гордись и целуй ее в подвижную попу! Хотя кажется девочки всегда быстрее мальчиков развиваются... иногда такое впечатление, что всю жизнь :015:
Лена, спасибо за инструкции, сегодня попробуем провести первый заплыв. А то мы в круге плаваем, а сами что-то ручками ничего не делаем :005:
Сашу с прошедшими 5 месяцами!!
Девочки, а я вчера вместо шоппинга и белой курточки наконец попала к ортопеду/остеопату/мануальному терапевту/педиатру/травматологу и просто удивительному человеку и врачу в одном лице, мы очень давно хотели маленького ему показать, но как-то все не складывалось. Девочки, вот это врач!!! Который слушает не себя, а реально внимательно и долго смотрит на ребенка, и уже потом что-то говорит!
И что вы думаете? Таки родовая травма шейного отдела :010::010::010:Которая как-то там "отдавала" в грудной отдел, где были блокированы два позвонка. Причем мы прошли ПЛАТНЫХ неврологов и ортопедов до этого, которые сказали, что у ребеночка легенькая кривошея.. ну немножечко по неврологии и все, ребенку - массаж и все пройдет, маме - пустырник и валерьянку. Но я же ЧУВСТВОВАЛА, что что-то не то!!!
Короче, он его держал ВВЕРХ НОГАМИ за одну ногу и что-то там делал. Кирилл орал как резаный, наверное, очень непривычно было :)) А потом ЗАУЛЫБАЛСЯ и заснул прямо там крепким и счастливым сном...
Врач сказал, что все снял, что мог и велел еще три дня в воротнике ходить.
Девочки, если честно, я под огромным впечатлением. Я уже не говорю про то, что ребенку 6 врачей пропустили родовую травму и все ели мне мозг всякими неврологическими диагнозами, а я все спрашивала: у нас точно травмы и защемления нет???
Вот так.
Уф, путано написала. Пошла мелкого будить, кормить, целовать и сувать в ошейник) Здоровья всем нам и нашим деткам!
megaritik
25.10.2010, 10:30
Доброе утро страна!!!!!!!!:080:
Девчонки, вы вроде как то добавлялись все в друзья друг к другу вконтакте, а я пропустила... Постучитесь ко мне, хоть фотки ваши посмотреть!!!!!!! Только подпишитесь,как вы на литле именуетесь)))))))))))
http://vkontakte.ru/id2627370
Постучалась)
Теория лжи или Обмани меня (Lie to me) - интеллектуально, но не особо юмористично.
Еще я смотрю интересный сериал Мгновения грядущего (Flash Forward). Это фантастический сериал, его тоже как-то по первому каналу показывали. Всё жду, когда же второй сезон выйдет.
А ты где его смотришь (скачивала)?
Девочки, а я вчера вместо шоппинга и белой курточки наконец попала к ортопеду/остеопату/мануальному терапевту/педиатру/травматологу и просто удивительному человеку и врачу в одном лице,
Вот поэтому я тут и твержу всем - остеопат! Потому что только хороший остеопат (попутно еще много кем он там может быть) сможет руками прощупать то что пять неврологов пропустят.:ded: Я рада, что вы обнаружили и вовремя устранили бяку:)
megaritik
25.10.2010, 10:42
Девочки, к нам сегодня в гости друзья приодили с малышом мальчиком (на 3 дня нас старше) так он не переворачивается, ничего не делает и лежит тюфячком... А моя шилопопа только что на ноги уже не встает и не бегает:)) И еще есть друзья с малышом тоже мальчиком (на 3 недели младше) тоже тюфячок... Чтож такое? я им даже завидовать начинаю, что они могут спокойно посидеть, а не скакать по квартире с обезьянкой на руках:))
Не , не смотрела, мы с мужем осилили пока только "Лост" все сезоны- пол года смотрели и "Доктор Хаус" все сезоны, орн правда еще снимается, но теперь раз в неделю по серии смотрим.;)
slendergirl
25.10.2010, 10:57
Доброе утро! :)
А мы сегодня прививку идем делать. :005:
slendergirl
25.10.2010, 10:58
Вот поэтому я тут и твержу всем - остеопат! Потому что только хороший остеопат (попутно еще много кем он там может быть) сможет руками прощупать то что пять неврологов пропустят.:ded: Я рада, что вы обнаружили и вовремя устранили бяку:)
Что-то я тоже задумалась. Хоть нас особо ничего не беспокоит. А вдруг чего-то пропущу. Вот спим мы днем, на мой взгляд, маловато. Надо записаться на консультацию.
Brilliance™
25.10.2010, 11:02
Доброе утро! :flower:
Ты хвастаешься или жалуешься?:004:
На самом деле уж лучше активый развивающийся ребенок, чем лежебока, вон сколько подобных темок создано, о том, что детки не хотят переворачиваться-головку держать-ползать... Т.ч. радуйся! :flower:
Девочки, а я вчера вместо шоппинга и белой курточки наконец попала к ортопеду/остеопату/мануальному терапевту/педиатру/травматологу и просто удивительному человеку и врачу в одном лице, мы очень давно хотели маленького ему показать, но как-то все не складывалось. Девочки, вот это врач!!! Который слушает не себя, а реально внимательно и долго смотрит на ребенка, и уже потом что-то говорит!
Молодец какой врач!! А что за врач? Может тоже сходить нам..
redgrape
25.10.2010, 11:31
Всем утро доброе!
Плохо:(:(:(
А что теперь делать?
банят на две недели, читать может - зато домом хоть займется :004:
нет уж, пусть активничает, хотя мне муж тоже говорил, что мальчики более ленивые, на что я язвительно сказала - если с ними не заниматься и их не развивать, а бабке подкинуть - это у них с первым так было :wife:
Я тоже качаю с торрента или с локалки (у нас Ниеншанс), вконтакте качество ужасное. Правда, я ничего не успеваю смотреть! Я одна такая неорганизованная? :004:
я смотрю только Давай поженимся - чтоб поржать - и Отчаянных домохозяек - чтоб уснуть
Девочки, а я вчера вместо шоппинга и белой курточки наконец попала к ортопеду/остеопату/мануальному терапевту/педиатру/травматологу и просто удивительному человеку и врачу в одном лице,
явки? пароли?
Натаслава
25.10.2010, 11:35
хорошо, пусть шилопопит:))
я смотрю только Давай поженимся - чтоб поржать - и Отчаянных домохозяек - чтоб уснуть
явки? пароли?
+1))
Я Секс в большом городе пересматриваю
И я пересматриваю)))
мы с локалки качаем
И мы через локалку качаем)))
Удачно вам сходить @@@@@@@@@@@@@
А я вчера на встречу одноклассников ходила. Встречались дома у нашей классной руководительницы. Блин, 13 лет не виделись!!!!! Изменились все, похорошели, преуспели кто в чем, я себя как-то даже неуютно почувствовала-все о своей работе говорили, а я дома сижу с ребенком - они не поняли меня, мне показалось((((( Не считая этого время провела отлично. Муж в это время с мелкой был -сказал, что все было ок. В следующий раз в ноябре встречаемся (уже в кафе пойдем) муж обещал опять отпустить)))) :080:
Я теперь тоже буду агитировать за него!! Спасибо, я тоже очень рада :flower: отлегло..
Что-то я тоже задумалась. Хоть нас особо ничего не беспокоит. А вдруг чего-то пропущу. Вот спим мы днем, на мой взгляд, маловато. Надо записаться на консультацию.
Как выяснилось, лучше показаться до трех месяцев, это самое оптимальное время для коррекции, а если ничего не беспокоит, то для профилактики и позже можно.
явки? пароли?
Молодец какой врач!! А что за врач? Может тоже сходить нам..
Велком в личку :flower:, правда, это на Севере... и у него завал, мы два месяца попасть не могли :010::010::010: Правда сначала наивно просили приехать на дом, а потом уже штурмовали :))
Brilliance™
25.10.2010, 12:01
@@@@@@@@ Удачи! :flower:
А я вчера на встречу одноклассников ходила. Встречались дома у нашей классной руководительницы. Блин, 13 лет не виделись!!!!!
А мы так и не встретились.. пока.. что..
imbrulia11
25.10.2010, 12:07
Девчонки, вы вроде как то добавлялись все в друзья друг к другу вконтакте, а я пропустила... Постучитесь ко мне, хоть фотки ваши посмотреть!!!!!!! Только подпишитесь,как вы на литле именуетесь)))))))))))
http://vkontakte.ru/id2627370
постучалась))
и не говори! я ищу у неё кнопку паузы:046:
я тоже иногда хочу чтобы была такая кнопка))
но лучше активный ребенок, чем пассивный, тогда мамочки меньше волнуются))
у нас телека как такового нет за ненадобностью, ТВ при желании онлайн смотрим или ТВ-тюнер подключаем к компу :004:
а качаем, потому что смотрим обычно поздно ночью, когда Сашка спит уже
Сашу с прошедшими 5 месяцами!!
И что вы думаете? Таки родовая травма шейного отдела :010::010::010:Которая как-то там "отдавала" в грудной отдел, где были блокированы два позвонка. Причем мы прошли ПЛАТНЫХ неврологов и ортопедов до этого, которые сказали, что у ребеночка легенькая кривошея.. ну немножечко по неврологии и все, ребенку - массаж и все пройдет, маме - пустырник и валерьянку. Но я же ЧУВСТВОВАЛА, что что-то не то!!!
Короче, он его держал ВВЕРХ НОГАМИ за одну ногу и что-то там делал. Кирилл орал как резаный, наверное, очень непривычно было :)) А потом ЗАУЛЫБАЛСЯ и заснул прямо там крепким и счастливым сном...
Врач сказал, что все снял, что мог и велел еще три дня в воротнике ходить.
Девочки, если честно, я под огромным впечатлением. Я уже не говорю про то, что ребенку 6 врачей пропустили родовую травму и все ели мне мозг всякими неврологическими диагнозами, а я все спрашивала: у нас точно травмы и защемления нет???
Вот так.
Уф, путано написала. Пошла мелкого будить, кормить, целовать и сувать в ошейник) Здоровья всем нам и нашим деткам!
спасибо!
молодцы, что сходили к врачу! мы тоже собираемся посетить подобного врача после массажа, только еще не знаю, к кому и куда идти.
явки, пароли чудо-врача в студию! :)
@@@@@@@@@@ вам на прививку!!!
=Странница=
25.10.2010, 12:08
Девочки, а я вчера вместо шоппинга и белой курточки наконец попала к ортопеду/остеопату/мануальному терапевту/педиатру/травматологу и просто удивительному человеку и врачу в одном лице, мы очень давно хотели маленького ему показать, но как-то все не складывалось.
Побольше бы таких врачей!
Главное что вы к нему сходили и все проблемы устранили
Доброе утро страна!!!!!!!!:080:
А ты где его смотришь (скачивала)?
Я качаю из локалки.
Мне кажется и в контакте найти можно.
@@@@@@@ :flower:
Всем утро доброе!
банят на две недели, читать может - зато домом хоть займется :004:
:))
Мариуполь
25.10.2010, 12:09
Я теперь тоже буду агитировать за него!! Спасибо, я тоже очень рада :flower: отлегло..
Как выяснилось, лучше показаться до трех месяцев, это самое оптимальное время для коррекции, а если ничего не беспокоит, то для профилактики и позже можно.
Велком в личку :flower:, правда, это на Севере... и у него завал, мы два месяца попасть не могли :010::010::010: Правда сначала наивно просили приехать на дом, а потом уже штурмовали :))
Кинь мне в личку, плиз!!!
In Paradise
25.10.2010, 12:11
Доброго утречка!
А мы уже успели на электрофорез сгонять, погулять и вот вернулись кушать. На улице оч хорошо и по осеннему тепло, так что собирайтесь обязательно гулять. :))
Мариуполь
25.10.2010, 12:16
И у меня Интерзет! :))
:014:
@@@@@@@@@@@@@@@
Loky, а еще напиши сколько стоит и откуда о нем узнала
Гусеница
25.10.2010, 12:17
Доброе утро, девочки!
А мне чего-то на улицу сегодня не охота - уж больно пасмурно, хотя на градуснике +8,7!!!!
Давненько он не показвал такую "теплоту" :))
Я смотрю, здесь у Вас детки, в основном, уже около 5 месяцев....Здорово, многие уже садиться пытаються, у кого-то зубки вото-вот покажутся....
А мы всё лежим, да лежим.....Ну, на мамке с папкой столбиком гуляем. Тяжеловато пока - под попу брать нельзя(подсаживать), вот и придумаваем велосипед...
Эх скорей бы и мы уже выросли.....что ли......
Мариуполь
25.10.2010, 12:22
Мы чуть по-младше. А вам сколько?
:014:
Loky, а еще напиши сколько стоит и откуда о нем узнала
Написала :love:
Я смотрю, здесь у Вас детки, в основном, уже около 5 месяцев....Здорово, многие уже садиться пытаються, у кого-то зубки вото-вот покажутся....
А мы всё лежим, да лежим.....Ну, на мамке с папкой столбиком гуляем. Тяжеловато пока - под попу брать нельзя(подсаживать), вот и придумаваем велосипед...
Эх скорей бы и мы уже выросли.....что ли......
Вот есть моя мелочь, например! :))
Надежда8
25.10.2010, 13:09
Здравствуйте . Кто заказывал ДМС страховку , через какую фирмы делали и как впечатления . Поделитесь.
Здравствуйте . Кто заказывал ДМС страховку , через какую фирмы делали и как впечатления . Поделитесь.
ИМХО надо спрашивать у тех, кому детям уж перевалило за годик, потому что впечатления могут быть разные, но оценивать стоит только по истечении этого самого года, вот у вас ребенку 7 мес. и все ок, а в 9 происходит что-то (ттт) и страховая себя показывает не с лучшей стороны.
Я долг этот вопрос вентилировала, и для себя решила, что лучше буду пользоваться платными услугами врачей, которым доверяю, и которых посоветовали знакомые, и у которых есть ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в нас ;) педиатр ходит к нам, к остальным ездим по необходимости - ей богу, получается дешевле, прививки сделаем наверное в ЕЦВ или в НИИ детских инфекций, а так ходим в поликлинику, которая кстати, вполне приличная. Но это тоже глубокое ИМХО.
Гусеница
25.10.2010, 13:57
Написала :love:
Вот есть моя мелочь, например! :))
:099:
ИМХО надо спрашивать у тех, кому детям уж перевалило за годик, потому что впечатления могут быть разные, но оценивать стоит только по истечении этого самого года, вот у вас ребенку 7 мес. и все ок, а в 9 происходит что-то (ттт) и страховая себя показывает не с лучшей стороны.
Я долг этот вопрос вентилировала, и для себя решила, что лучше буду пользоваться платными услугами врачей, которым доверяю, и которых посоветовали знакомые, и у которых есть ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в нас ;) педиатр ходит к нам, к остальным ездим по необходимости - ей богу, получается дешевле, прививки сделаем наверное в ЕЦВ или в НИИ детских инфекций, а так ходим в поликлинику, которая кстати, вполне приличная. Но это тоже глубокое ИМХО.
Согласна на все 100%
Доброго утречка!
А мы уже успели на электрофорез сгонять, погулять и вот вернулись кушать. На улице оч хорошо и по осеннему тепло, так что собирайтесь обязательно гулять. :))
И у нас точно такое же утро)))Через часик второй раз гулять пойдем)))
Всем привет!
Опять мое чудо только пол 3 заснуло... Хорошо, папа укачивал, я спать пошла.
Мы с Кинозала качаем (кинозал.тв) и с локалки. Он-лайн по-моему качество хуже, а Вконтакте так и вообще ужас.
Привет девочки,хочу к вам присоединиться) Иногда кому то надо всетаки душу излить,ну а тем более надеюсь на понимание среди таких же мамочек с пузырями нашими одного возраста)
Моему сынуле 5 мес и 3 дня.
Вес 7800гр
Рост 72см
Ползать пытается ,да только назад попой) А с животика на спинку не поворачивается.Стала купать в большой ванной с кругом,так столько радости!! Всем рекомендую.С маленькой ванночкой не сравнить.Во первых благодаря кругу,смогла увеличить время,и свободы больше у ребенка.А после действительно стал лучше засыпать)
А мой вопрос такой.Знает ли ктонить опытного остеопата для грудничка ,который либо в Центре принимает,либо на дом прийти может?
Спс
In Paradise
25.10.2010, 15:16
Девочки, новости смотрите?! Оказывается, что рождение ребенка увеличивает женщине мозг. :ded:
Привет девочки,хочу к вам присоединиться) Иногда кому то надо всетаки душу излить,ну а тем более надеюсь на понимание среди таких же мамочек с пузырями нашими одного возраста)
Вес 7800гр
Рост 72см
Ползать пытается ,да только назад попой) А с животика на спинку не поворачивается.Стала купать в большой ванной с кругом,так столько радости!! Всем рекомендую.С маленькой ванночкой не сравнить.Во первых благодаря кругу,смогла увеличить время,и свободы больше у ребенка.А после действительно стал лучше засыпать)
А мой вопрос такой.Знает ли ктонить опытного остеопата для грудничка ,который либо в Центре принимает,либо на дом прийти может?
Спс
Привет!
Нам тоже 5 мес и три дня.
А как тебя и сыночка зовут?
Brilliance™
25.10.2010, 15:25
Привет девочки,хочу к вам присоединиться)
Привет, добро пожаловать!:flower:
На счет остеопата девочки обязательно посоветуют, кто ходил недавно..
Можешь создать себе линеечку, чтобы нам удобнее было вас поздравлять с маленькими датами, вот тут например http://lines.ladoshki-forum.ru/
Девочки, новости смотрите?! Оказывается, что рождение ребенка увеличивает женщине мозг. :ded:
То то мне черепная коробка стала поджимать слегка...:046::046::046:
а какая нормальная темпа должна быть у мелкого? у нас 37 - это норма?
орём с утра((((
Veraaltes
25.10.2010, 16:15
Девочки ,привет.Читаю вас - времени писать нет:( Мелочь моя что то совсем днём отказывается спать:065:,вчера за всь день поспала полтора часа на прогулке,к вечеру я готова была застрелится:010:А я так надеялась ,что массаж нормализует наш сон,вот наивная...http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1111.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу месячин и ДР :flower:
http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69149.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
А к нам медсестра не приходит,зато зввонит бывает,интерессуется как дела и всё такое.
Муж на рождение ребёнка подарил ноут:love:
Brilliance™
25.10.2010, 16:18
Вероника, ну как вы съездили???
:support::support::support:
Как дорога была? Как Стася себя вела??? Не особо капризулила?
Veraaltes
25.10.2010, 16:25
О,ещё ! Спасибо за ссылочки с сериалами.Будет хоть чем мозг отвлечьhttp://yoursmileys.ru/msmile/music/m0875.gif (http://yoursmileys.ru/m-music.php?page=2)
In Paradise
25.10.2010, 16:26
Вероника, Стася - АУ!!!
=Странница=
25.10.2010, 16:30
Класс!!! :)
То то мне черепная коробка стала поджимать слегка...:046::046::046:
Присоединяюсь к вопросам! ;)
In Paradise
25.10.2010, 16:43
Девочки, назрел вопрос, а у Вас малыши спят в носочках (если не в слипах и не в ползунах)?
Вероника, Стася - АУ!!!
Привет!!! Мы вернулись вот только-только, я как маньяк сразу сюда:065: Дорогу перенесли хорошо, спали мало, зато я славно поработала клоуном:004: Зато Стася не кричала, только плакала немножко, но я её быстро спать укладывала. А отдохнули жуть, я устала аки собака, Стаська почти не спала там ночью, и я с ней за компанию. Вчера поспала днём 2 часа, так было не уснуть ночью до 3-х, а в 6 вставать. Всё-таки так хорошо дома:080::080::080:
Лизу и Ксюшку и Ритика и Олеську с прошедшими месячинами:flower::flower::flower:
redgrape
25.10.2010, 16:54
Девочки, назрел вопрос, а у Вас малыши спят в носочках (если не в слипах и не в ползунах)?
в носочках
но днем периодически раздеваю до памперса - летний ребенок - обожает быть голым)))
орём с утра((((
вообще, должно быть ниже 37, но вы орете - вот она и поднялась
мы тоже последние дни сами не свои - ноет, орет, или не спит и орет, или спит - не поднять
Veraaltes
25.10.2010, 16:57
,У меня в носочках:),правда утром я эти носочки по всей кровате ищу.Кстати давно уже хотела спросить, в чём и под каким одеялом спят ваши крошки?
И сколько по времени вам делали массаж.Наша массажистка справляется з а15-20мин.мне что то кажется что мало...:005:
Привет!!! Мы вернулись вот только-только, я как маньяк сразу сюда:065: Дорогу перенесли хорошо, спали мало, зато я славно поработала клоуном:004: Зато Стася не кричала, только плакала немножко, но я её быстро спать укладывала. А отдохнули жуть, я устала аки собака, Стаська почти не спала там ночью, и я с ней за компанию. Вчера поспала днём 2 часа, так было не уснуть ночью до 3-х, а в 6 вставать. Всё-таки так хорошо дома:080::080::080:
Лизу и Ксюшку и Ритика и Олеську с прошедшими месячинами:flower::flower::flower:
С возвращением http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10091.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=11)
Ох, как же с вами хорошо:flower: Все 40 страниц не осилила, выборочно пробежалась глазами.
Мариуполь, мне очень понравилась картинка Оксанки:046: На мою тоже похожа:004:
Девочки, давно хотела спросить, а вам что на рождение детишек мужья дарили?
мне муж подарил золото :fifa:, правда, уже Сашке было почти 4 месяца, хотел, чтобы я сама выбрала
Наташа и Сашулькин, с прошедшими месячинами вас:flower:
Мне муж подарил сережки с брюликами, точнее я купила себе по кредитке, а он долг закрыл:fifa: Но мы заранее оговаривали, что я хочу на рождение ребёнка.
Но вот она поэтому у тебя спит плохо, что гиперактивная, у неё слишком много интересного в жизни происходит, чтобы это время тратить на сон:046: Зато можешь похвастаться, какая у тебя доченька-умничка столько всего умеет:fifa:
Мне кажется мой мозг рождение ребенка наоборот уменьшило:001::004:
megaritik
25.10.2010, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажите, как потом и какую делали.
Вес 7800гр
Рост 72см
Я знаю. в личку могу кинуть.
орём с утра((((
Норма- 36,6
Темпа может быть у маленьких и от зубов и простуда и просто бонально перегрется (если кутать).
ВЕРОНИКА и СТАСЁНА!!!!!!!!!!!!!! С Возвращением!:support::support::support:
Чтото вашей линейки не видать:)
А мы сегодня измерялись! Подросли, поправились. Врач настаивает на прикормах в 5,5 мес, а я хочу до 6 мес. дотянуть, девочки, кто как думает?
Моя спит в бодике и в носочках, ноги одеты всегда. Под одеялом халофайбер
.Кстати давно уже хотела спросить, в чём и под каким одеялом спят ваши крошки?
У меня в кофточке и ползунках под одеялом из типа холлофайбера. Это ночью. А днем может без одеяла спать.
Врач настаивает на прикормах в 5,5 мес, а я хочу до 6 мес. дотянуть, девочки, кто как думает?
Посмотрю на прибавки, а вообще хочу не раньше чем с 6 месяцев. У нас "продвинутая" врачиха, говорит что мол это пережитки прошлого так рано вводить прикорм, типо почитайне действующих известных периаторов, которые во весь голос говорят о прикорме с 6;). Ну даже если бы она это не говорила...ориентировалась бы только на ребенка:)
,У меня в носочках:),правда утром я эти носочки по всей кровате ищу.Кстати давно уже хотела спросить, в чём и под каким одеялом спят ваши крошки?
И сколько по времени вам делали массаж.Наша массажистка справляется з а15-20мин.мне что то кажется что мало...:005:
С возвращением http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10091.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=11)
Мне кажется мало:(...у нас 40-60 минут...
По холобайбером и в комбезе х/б с открытыми ручками...и если укрытая по горло, то мокренькая:(
С возвращением:)), дома всегда лучше!!!
megaritik
25.10.2010, 17:33
Посмотрю на прибавки, а вообще хочу не раньше чем с 6 месяцев. У нас "продвинутая" врачиха, говорит что мол это пережитки прошлого так рано вводить прикорм, типо почитайне действующих известных периаторов, которые во весь голос говорят о прикорме с 6;). Ну даже если бы она это не говорила...ориентировалась бы только на ребенка:)
Я своей тоже самое сказала, а она : "ребенку нужна клетчатка , а на сисе она может и до 3-х лет висеть и ее все будет устраивать"
Всех маленьких барышень и джентельмунов, а так же их мам с прошедшими месячинами:))!!!!!!!!!!
Блин...не успеваю топ читать:(
Я своей тоже самое сказала, а она : "ребенку нужна клетчатка , а на сисе она может и до 3-х лет висеть и ее все будет устраивать"
Неее...нууууу если за месяц малыш без клетчатки не сможет...тогда да...:073:
megaritik
25.10.2010, 17:39
Неее...нууууу если за месяц малыш без клетчатки не сможет...тогда да...:073:
Хороший довод,:0016: а медицина наша что нить говорит по этому поводу, Мариуполь?
Там в организме ничего окисляться не начнет у малышей без клетчатки??
ВЕРОНИКА и СТАСЁНА!!!!!!!!!!!!!! С Возвращением!:support::support::support:
Чтото вашей линейки не видать:)
А мы сегодня измерялись! Подросли, поправились. Врач настаивает на прикормах в 5,5 мес, а я хочу до 6 мес. дотянуть, девочки, кто как думает?
Спасибо:flower: Линейки нашей не видать? Глючит что-то наверное... я её сегодня видела:005:
Про прикормы - я считаю не хочешь вводить в 5,5 мес, вводи в 6 и не парься:flower: 2 недели ничего не изменит. А вот это она загнула конечно
Рит, я ещё хотела спросить, ты не стирала бортики от Олеськиного постельного белья в кроватку, которое с голубками (ну которое у нас как и у вас:love:). Я чего-то бортики постирала (ну чехлы от них, они же снимаются) и мне показалось, что они сели:008: Вот мне и интересно, это на самом деле такой косяк в этом постельном белье или я уже глючу:008:
ЗЫ Ну вы и крупнички, точно модель растёт:love:
vishenka@
25.10.2010, 17:45
Девулечки, привет! Спасибо всем огромное, что откликнулись на мое последнее сообщение. В общем все, что мне наговорил остеопат оказалась ерундой, все у нас нормуль. Побегала я с детем немного по врачам, начали ходить к хорошему остеопату и как то само сабой все стали делать. Так что не всегда надо доверять, то чему говорят, лучше перепроверить. А иногда к сожалению это просто вытяжка денег.Я вообще заметила, чем больше ходишь к платным врачам, тем больше чувствуешь себя больным.
Brilliance™
25.10.2010, 18:02
Мы только в бодике с рукавом или без оного. Мы вместе спим под теплым одеялком..:love:
Привет!!! Мы вернулись вот только-только, я как маньяк сразу сюда:065: Дорогу перенесли хорошо, спали мало, зато я славно поработала клоуном:004: Зато Стася не кричала, только плакала немножко, но я её быстро спать укладывала. А отдохнули жуть, я устала аки собака, Стаська почти не спала там ночью, и я с ней за компанию. Вчера поспала днём 2 часа, так было не уснуть ночью до 3-х, а в 6 вставать. Всё-таки так хорошо дома:080::080::080::
Ну в общем не так плохо. Я бы не поехала туда на 2 дня, ибо слишшшком далеко! :004:
У нас же там деревенька рядышком, помнишь, я писала..
Рит, я ещё хотела спросить, ты не стирала бортики от Олеськиного постельного белья в кроватку, которое с голубками (ну которое у нас как и у вас:love:). Я чего-то бортики постирала (ну чехлы от них, они же снимаются) и мне показалось, что они сели:008: Вот мне и интересно, это на самом деле такой косяк в этом постельном белье или я уже глючу:008:
Я не Рит:love::004:, но у нас тоже бортики с голубками. Когда стирала чехлы, они немного подсели. Я их руками обстучала, чуток выровнялись.
In Paradise
25.10.2010, 18:12
Я тут не советчик это точно. Сама ввела овощи с 4,5 и никого не спрашивала. Сейчас у нас одно кормление овощи и фруктовое пюре. Сегодня трескали кабачок с морковкои и небольшим колличеством картошки, потом это все подытожили пюрехой из сливы. Ест овощи оч хорошо, особенно сегодня, когда прибавила морковку, видимо слаще стало. Пьем чаек. Иногда разбавленный водой сок. Я начала все планомерно ибо к Новому году хочу оставить только ночные, если будут и утренние кормления грудью. Ну это мои личные тараканы :))
Ну в общем не так плохо. Я бы не поехала туда на 2 дня, ибо слишшшком далеко! :004:
У нас же там деревенька рядышком, помнишь, я писала..
Я не Рит:love::004:, но у нас тоже бортики с голубками. Когда стирала чехлы, они немного подсели. Я их руками обстучала, чуток выровнялись.
Я бы тоже не поехала, но надо же было к бабушке в гости съездить:wife: Да, помню, мы мимо проезжали и я тебя вспоминала:))
С бортиками понятно, а я уж думала, мне показалось:004:
In Paradise
25.10.2010, 18:16
Девулечки, привет! Спасибо всем огромное, что откликнулись на мое последнее сообщение. В общем все, что мне наговорил остеопат оказалась ерундой, все у нас нормуль. Побегала я с детем немного по врачам, начали ходить к хорошему остеопату и как то само сабой все стали делать. Так что не всегда надо доверять, то чему говорят, лучше перепроверить. А иногда к сожалению это просто вытяжка денег.Я вообще заметила, чем больше ходишь к платным врачам, тем больше чувствуешь себя больным.
Вот и не хожу к платным врачам принципиально, кроме стоматолога.
Я тут не советчик это точно. Сама ввела овощи с 4,5 и никого не спрашивала. Сейчас у нас одно кормление овощи и фруктовое пюре. Сегодня трескали кабачок с морковкои и небольшим колличеством картошки, потом это все подытожили пюрехой из сливы. Ест овощи оч хорошо, особенно сегодня, когда прибавила морковку, видимо слаще стало. Пьем чаек. Иногда разбавленный водой сок. Я начала все планомерно ибо к Новому году хочу оставить только ночные, если будут и утренние кормления грудью. Ну это мои личные тараканы :))
А я вообще хочу свернуть ГВ месяцам к 9, у меня в марте день рождения и я хочу его отпраздновать:028: А ты мясо когда планируешь ввести? А молочку? Или из молочки хочешь оставить только грудь?
megaritik
25.10.2010, 18:22
А у кого вы были в первый раз?
ЗЫ Ну вы и крупнички, точно модель растёт:love:
Спасибо:flower: А про белье- я не стирала еще, но спасибо что предупредили, теперь вручную буду.
А я вообще хочу свернуть ГВ месяцам к 9, у меня в марте день рождения и я хочу его отпраздновать:028: А ты мясо когда планируешь ввести? А молочку? Или из молочки хочешь оставить только грудь?
А когда у тебя? У меня тоже в марте.:014::099:
In Paradise
25.10.2010, 18:25
Помнится ты сначала к 6 хотела :))
Мясо планирую ближе к 7, как раз перед НГ, а молочку уже после сворачивания ГВ, считаю, что моего молока будет достаточно. Я вообще хочу попробывать ввести веллинги вместо каши, а кашу уже после них попробывать, так сказать более мягкий переход от моего молочка к прикормам.
Спасибо:flower: А про белье- я не стирала еще, но спасибо что предупредили, теперь вручную буду.
А когда у тебя? У меня тоже в марте.:014::099:
Вручную и в холодной воде, я стирала при +50, и то село. А пододеяльник и простынь нормально
У меня 9-го, а у тебя?
megaritik
25.10.2010, 18:26
Вручную и в холодной воде, я стирала при +50, и то село. А пододеяльник и простынь нормально
У меня 9-го, а у тебя?
А у меня 10-го :080::080::080:
Девочки, а я вот не могу привыкнуть к мысли, как это можно ребетеночку не давать самое ценное что у меня есть.. Мне кажется если я что и могу сделать полезное для нее- так это кормить подольше своим молочком. :love:
Мариуполь
25.10.2010, 18:27
Привет!!! Вероника и Стася с возвращением , я по вам скучала!
Ребенок спит в слипике с длинным рукавом, под вязаным пледом. Иногда запеленутая, но последнее время все реже :080::080::080:
Про прикормы. Разница в две недели, енто не разница. Вот когда более года кормят ребенка только Гр.молоком, вот это бред ИМХО. Но каждому свое. Я сейчас меняю смесь и поэтому прикорм не ввожу, адаптируется, будем есть вкусняшки :019::019::019:
Про массаж. Только первые несколько раз занимают 15-20 минут, потов время должно увеличиваться. А к тебе на дом приходят?
Что еще обсуждали?... Не помню:009:..
In Paradise
25.10.2010, 18:28
У меня 9-го, а у тебя?
Ты уже 5-й человек, из моих знакомых, кто родился 9 марта.:004:
redgrape
25.10.2010, 18:28
Мы только в бодике с рукавом или без оного. Мы вместе спим под теплым одеялком..:love:
а мы под байковым в слипе или в боди с длинным рукавом и носках, иногда под толстой пеленкой - у нас дома жара, батарею приходится перекрывать, сами вообще без одеяла спим периодически
мы на ноябрьские праздники собираемся в Карелию на три дня, если пятничная прививка пройдет нормально ттт
А я вообще хочу свернуть ГВ месяцам к 9
Вероника, но два раза в день все равно молочку надо до года точно давать, или на магазинное перейдешь? Мы-то на смеси, нам проще - только добавлять прикорм, отменять нечего.
redgrape
25.10.2010, 18:29
А у меня 9 муж тетки родился, а 10 двоюродная сестра, их дочка
Мариуполь
25.10.2010, 18:30
Вот и не хожу к платным врачам принципиально, кроме стоматолога.
Согласна. В платных клиниках далеко не всегда хорошие специалисты работают, а в поликлиниках плохие:014:
megaritik
25.10.2010, 18:34
Моя второй день засыпает днем сама, вчера вообще у мужа на коленях уснула а сегодня у меня, прямо когда врач сидел, даже не поела... видимо сил набирается, а ночью наоборот спит плохо(( Сегодня 6 раз кормились- каждый час, но у нас насморк.
А еще мы родились темненькими, а теперь поменялись на Блонди.:017:
Девочки, а для удобства бросьте в личку ваши ДР и ДР детишек- я на первой страничке сделаю, а то может про кого забываем, плееехо!!!:love:
Brilliance™
25.10.2010, 18:35
Я начала все планомерно ибо к Новому году хочу оставить только ночные, если будут и утренние кормления грудью. Ну это мои личные тараканы :))
Мои тараканы присоединяются к твоим!!!!!!http://avatarz.com.ua/data/images/5e/64-0ec091f4e150cde4a9df10ec7bcc91fb.gif Я тоже приблизительно так хочу.
Да, помню, мы мимо проезжали и я тебя вспоминала:))
Будем летом в гости друг к другу ездить.:004:
Мясо планирую ближе к 7, как раз перед НГ, а молочку уже после сворачивания ГВ, считаю, что моего молока будет достаточно. Я вообще хочу попробывать ввести веллинги вместо каши, а кашу уже после них попробывать, так сказать более мягкий переход от моего молочка к прикормам.
Лиза кто такие веллинги?
мы на ноябрьские праздники собираемся в Карелию на три дня, если пятничная прививка пройдет нормально ттт.
Оль, а сколько там намечается праздничных дней?
@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку!:flower:
megaritik
25.10.2010, 18:39
Мои тараканы присоединяются к твоим!!!!!!http://avatarz.com.ua/data/images/5e/64-0ec091f4e150cde4a9df10ec7bcc91fb.gif
ой таракашечка какой прииикольный, а где такого взяла?:046:
redgrape
25.10.2010, 18:40
Оль, а сколько там намечается праздничных дней?
@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку!:flower:
с 4 по 7 включительно
Девочки, а я вот не могу привыкнуть к мысли, как это можно ребетеночку не давать самое ценное что у меня есть.. Мне кажется если я что и могу сделать полезное для нее- так это кормить подольше своим молочком. :love:
да все ты правильно думаешь, Рита
с вашими параметрами роста-веса можно вообще не париться
клетчатка какая-то... страннее аргумента я не слышала, но овощи можешь подавать, каша вам не нужна, а то в комбез не влезете :004:
У меня тоже куча знакомых в марте родилось, Мариуполь, что там говорит медицина по этому поводу? :080::080::080:
ППКС!! :flower: Тем более в свете неврологических опасений начиталась кучу статей на эту тему. Вот например:
Общеизвестно, что сосание оказывает на ребенка своего рода седативное действие, не сравнимое по своей полезности ни с какими лекарствами. Содержание аминокислоты таурина в женском молоке, в отличие от коровьего, очень высоко. Таурин необходим для усвоения жиров, а также служит нейропередатчиком и нейромодулятором при развитии центральной нервной системы. Поскольку дети, в отличие от взрослых, не способны синтезировать таурин, считается, что его нужно рассматривать как аминокислоту, необходимую для маленького ребенка.
Фото в студию!
а какая нормальная темпа должна быть у мелкого? у нас 37 - это норма? орём с утра((((
Я думала 37 -это норма, а не 36,6.
Марусик открывается ночью, так я носочки одеваю. чтобы ножки не замерзали.
У меня 9-го, а у тебя?
Вероника и Стася с возвращением :flower:
А у Оксаны 4 марта))) Сколько мартовских кошечек собралось))) http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09107.gif (http://yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=3)
Veraaltes
25.10.2010, 18:41
Про массаж. Только первые несколько раз занимают 15-20 минут, потов время должно увеличиваться. А к тебе на дом приходят?
:..
Да,приходят на дом.Вот и я думала что время должно увеличиваться,но поша вторая неделя и максимум 20 мин.Правда доча сама больше не выдерживает и начинает под конец орать,может поэтому так мало.
А что такое веллинги?
In Paradise
25.10.2010, 18:43
Лиза кто такие веллинги?
Вэллинг пьют из чашечки (бутылочки) Это национальная шведская еда. Вэллинг обычно пьют утром и дети и взрослые. Энергетическая ценность жидкого продукта = энергетической ценность тарелки Густой каши (в нашем русском варианте)
megaritik
25.10.2010, 18:44
Фото в студию!
ВК много есть)) ты у меня ж есть в друзьях?:)
Я думала 37 -это норма, а не 36,6.
А у Оксаны 4 марта))) Сколько мартовских кошечек собралось))) http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09107.gif (http://yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=3)
Может это смотря где мерить? на поверхности тела вроде всегда была норма 36,6:008:
ВК много есть)) ты у меня ж есть в друзьях?:)
Может это смотря где мерить? на поверхности тела вроде всегда была норма 36,6:008:
Поняла, а то нам в РД говорили, что у мелких нормальная температура 37, так что можно не бояться когда измерив такое увидите.
А у меня в планах до года кормить (минимум)... не знаю, но ГВ - это еще и психология, т.е. какой-то контакт с ребенком дополнительный, вот не хочу раньше времени его лишаться
Дома никогда жарко не бывает, поэтому спим в тонком слипе+ползунок сверху+теплое одеяло... если надеть только слип, то ночью деть проснется весь холодный=((
Веллинг - это кисель:)...или молочный или злаковый:).
Эх, вот его бы с удовольствием подавала бы своей на ночь:)))
redgrape
25.10.2010, 18:50
37 - это верхний показатель для нормы, норма все же, как у всех, 36,6
Веллинги - готовая каша в коробочках, например, фирмы Семпер - ее из финки возят, есть наша то ли Агуша, то ли Тема, то ли еще как-то, не помню - в Детях видела, с 6 мес.
По поводу температуры у малышей. До 37,4 это НОРМА 100%. Мы когда лежали в больнице, каждый день по три раза измеряли. Ни у моего сынишки, ни у остальных деток 36,6 почти никогда не было, всегда больше. Другой вопрос, ДО КАКОГО возраста это НОРМА? Это я не знаю....
37 - это верхний показатель для нормы, норма все же, как у всех, 36,6
Веллинги - готовая каша в коробочках, например, фирмы Семпер - ее из финки возят, есть наша то ли Агуша, то ли Тема, то ли еще как-то, не помню - в Детях видела, с 6 мес.
Не совсем каша:), она жиже, есть конечно и финские кашки:019:, но Агуша делает тоже что-то подобное:)
Хороший Семпер, но считается лучшей Muksu...и где в названии есть PUURO - это каша, а веллинги и есть VELLING:))
Brilliance™
25.10.2010, 18:59
Девочки, а для удобства бросьте в личку ваши ДР и ДР детишек- я на первой страничке сделаю, а то может про кого забываем, плееехо!!!:love:
Я хотела тебе это предложить, да подумала, что у тебя времени может нехватать позаморачиваться, а мой др бесполезно будет тут писать, т.к. когда он будет, Миланке уже год исполнится, и мы в другой раздел перескочим (от года до трех), так ведь?
ой таракашечка какой прииикольный, а где такого взяла?:046:
тута здеся http://fotki.**********/users/airteltranscendere/view/172222/?page=0
с 4 по 7 включительно
Вэллинг пьют из чашечки (бутылочки) Это национальная шведская еда. Вэллинг обычно пьют утром и дети и взрослые. Энергетическая ценность жидкого продукта = энергетической ценность тарелки Густой каши (в нашем русском варианте)
Спасибки. Бум знать. (про выхи и про вэллинги)
Мариуполь
25.10.2010, 19:07
У меня тоже куча знакомых в марте родилось, Мариуполь, что там говорит медицина по этому поводу? :080::080::080:
ППКС!! :flower: Тем более в свете неврологических опасений начиталась кучу статей на эту тему. Вот например:
Что в июне-июле пора отпусков :004:
стало страшно, ведь мы на ИВ
Да я бы и сегодня свернула, если бы мне пообещали, что она по ночам спать будет. А так мне проще грудь дать, чем каждый час искать новый способ её усыпления
Ты меня на день младше:046::046::046:
Ты фанат ГВ, корми до трёх лет:004: А если серьёзно, мне кажется, когда введены уже все прикормы и если ребёнок всё нормально усваивает, т.е. у него нормальный стул и нет ни на что аллергии, ГВ теряет свою необходимость, ИМХО
Ребенок спит в слипике с длинным рукавом, под вязаным пледом. Иногда запеленутая, но последнее время все реже :080::080::080:
Завидую...:love:
Ты уже 5-й человек, из моих знакомых, кто родился 9 марта.:004:
Видимо не только моя мама весело отмечала 8 марта:046:
Вероника, но два раза в день все равно молочку надо до года точно давать, или на магазинное перейдешь? Мы-то на смеси, нам проще - только добавлять прикорм, отменять нечего.
Смесь или молоко обычное, если будет нормально усваиваться, и творог, он же тоде к молочке относится:008:
Моя второй день засыпает днем сама, вчера вообще у мужа на коленях уснула а сегодня у меня, прямо когда врач сидел, даже не поела... видимо сил набирается, а ночью наоборот спит плохо(( Сегодня 6 раз кормились- каждый час, но у нас насморк.
И вам завидую. Мы скоро одни останемся, не умеющие нормально засыпать:(:(:(
Мы тоже посветлели по сравнению с тем, какими родились
Будем летом в гости друг к другу ездить.:004:
Ага:flower:
А у меня в планах до года кормить (минимум)... не знаю, но ГВ - это еще и психология, т.е. какой-то контакт с ребенком дополнительный, вот не хочу раньше времени его лишаться
А мне ещё кажется, что раньше свернуть ГВ проще, потом появляется зависимость от груди. Но могу ошибаться:008:
imbrulia11
25.10.2010, 19:17
мы спим в х.б. слипике и под байковым одеялом.
а массаж делаем минут 45 обычно, не меньше
Мне кажется мой мозг рождение ребенка наоборот уменьшило:001::004:
Вероника, с возвращением! :flower:
про мозг интересно. а у меня муж думает, что рождение ребенка мозг мой уменьшило :)):)):))
а я не согласна! ;)
ой, ну плюс-минус две недели погоды не сделают, точно! делай так, как считаешь нужным :)
Поняла, а то нам в РД говорили, что у мелких нормальная температура 37, так что можно не бояться когда измерив такое увидите.
вроде 37 считается нормой до 1 месяца, если не ошибаюсь
а нам сегодня стульчик привезли))) сошлись на варианте, который и мне, и мужу понравился
вот такой:
Наташа, а что за стульчик? Очень симпатичный:)
Никто не знает, сколько капель настойки валерьяны надо добавлять в ванну при купании ребёнка?
In Paradise
25.10.2010, 19:25
А мне ещё кажется, что раньше свернуть ГВ проще, потом появляется зависимость от груди. Но могу ошибаться:008:
У меня знакомая никак не может закончить ГВ, а ребенку уже 2,7. Причем ребенку не объяснить, что уже пора обойтись без сиси. Выглядит это так, ребенок, который вполне понятно говорит, подбегает к маме, садится к ней на колени или просто стоит, кладет ей голову на сисю и по детски нак жалобно просит попить молочка, а если не дать начинает орать так, что уши закладывает. По мне так фу....:005: Или в поликлинике наблюдала как мамашка при всем чесном народе взяла на ручки немаленького мальчика с зубами и оголила грудь, тоже не маленькую, чтоб тот успакоился, при этом умудрялась еще и со всеми общаться в очереди. Как вспомню эту картину так дурно становится. Ксю тогда 2 мес было, так я ушла и в уголок спряталась, а тут такое.:065:
ИМХО имховое если у ребенка есть зубы и он уже бегает, то для меня это уде не грудничок.
Veraaltes
25.10.2010, 19:25
1 каплю,нам медсестра говорила.У нас эффекта было ноль :004:
In Paradise
25.10.2010, 19:29
Веллинг - это питьевая, питательная молочная каша, имеющая естественный мягкий и теплый вкус.
Идеально подходит для детей, которым уже не хватает на ночь молочка, а к вечеру они так устают, что не могут есть кашу с ложки. Веллинг же можно пить из бутылочки, достаточно поставить соску для каши (с переменным потоком). Бутылочка теплого питательного веллинга на ночь поможет малышу заснуть и сладко спать всю ночь.
Основу веллингов составляют различные крупы и свежее молоко. Веллинги приготовлены без добавления сахара и соли, содержат все необходимые витамины и минеральные вещества, обогащены железом и цинком (необходимый элемент для роста ребенка и развития иммунной системы). В веллингах нет консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Пищевые волокна, содержащиеся в них, улучшают работу кишечника и помогают детям с проблемами пищеварения.
Компания Semper (Швеция) предлагает три вида веллинга: "Овсяно-пшеничный Веллинг" с 6 месяцев, "Кукурузный Веллинг" с 6 месяцев, "Мультизлаковый Веллинг" с 6 месяцев (компания Semper рекомендует с 1 года).
ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛЛИНГОВ!!!
Компания Semper планирует в ближайшее время прекратить продажу веллингов в Санкт-Петербурге. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ВЕЛЛИНГ!!!
redgrape
25.10.2010, 19:34
а нам сегодня стульчик привезли))) сошлись на варианте, который и мне, и мужу понравился
вот такой:
а я решила взять в ИКЕЕ самый простой - поначиталась на ЛВ, что обивка рвется и прочее, в принципе не вижу в нем смысла, но это я по дочке сужу, как будет - пока не известно
Никто не знает, сколько капель настойки валерьяны надо добавлять в ванну при купании ребёнка?
я полбутылочки бухала :004: - толку мало, мы купаемся днем, когда мне удобнее
одну каплю - это если внутрь
imbrulia11
25.10.2010, 19:34
Наташа, а что за стульчик? Очень симпатичный:)
спс) это happy baby kevin
а зачем валериана? чтобы ребенок успокоился после купания?
У меня знакомая никак не может закончить ГВ, а ребенку уже 2,7. Причем ребенку не объяснить, что уже пора обойтись без сиси. Выглядит это так, ребенок, который вполне понятно говорит, подбегает к маме, садится к ней на колени или просто стоит, кладет ей голову на сисю и по детски нак жалобно просит попить молочка, а если не дать начинает орать так, что уши закладывает. По мне так фу....:005: Или в поликлинике наблюдала как мамашка при всем чесном народе взяла на ручки немаленького мальчика с зубами и оголила грудь, тоже не маленькую, чтоб тот успакоился, при этом умудрялась еще и со всеми общаться в очереди. Как вспомню эту картину так дурно становится. Ксю тогда 2 мес было, так я ушла и в уголок спряталась, а тут такое.:065:
ИМХО имховое если у ребенка есть зубы и он уже бегает, то для меня это уде не грудничок.
жесть!
есть и у меня такая знакомая, в январе дочке будет 3 года.. и она не собирается пока завязывать. на мой взгляд, кормление взрослого ребенка выглядит неэстетично.. :001:
мне один раз пришлось кормить ребенка у врача, я ездила на петроградку, благо врач попалась понимающая, прием у нее уже закончился и она разрешила покормить прямо в кабинете. на людях я бы тоже постеснялась....
Или в поликлинике наблюдала как мамашка при всем чесном народе взяла на ручки немаленького мальчика с зубами и оголила грудь, тоже не маленькую, чтоб тот успакоился, при этом умудрялась еще и со всеми общаться в очереди. Как вспомню эту картину так дурно становится. Ксю тогда 2 мес было, так я ушла и в уголок спряталась, а тут такое.:065:
Во-во, аналогичную картину видела, Стаське был месяц и я её уходила кормить, а годовасика мама кормила при всех. Зато потом они с ним ушли в уголок есть бутерброды...
Как кто-то сказал в Сексе в большом городе - Если ребенок сам просит грудь, то он слишком взрослый для того, чтобы кормить его грудным молоком
1 каплю,нам медсестра говорила.У нас эффекта было ноль :004:
Каплю дают ребёнку, мне кажется в ванну надо намнооого больше:046:
спс) это happy baby kevin
а зачем валериана? чтобы ребенок успокоился после купания?
жесть!
есть и у меня такая знакомая, в январе дочке будет 3 года.. и она не собирается пока завязывать. на мой взгляд, кормление взрослого ребенка выглядит неэстетично.. :001:
мне один раз пришлось кормить ребенка у врача, я ездила на петроградку, благо врач попалась понимающая, прием у нее уже закончился и она разрешила покормить прямо в кабинете. на людях я бы тоже постеснялась....
Да, чтобы успокоился вообще и спал крепко всю ночь:love: Я наивная, я знаю, что эффект вряд ли будет, но попробовать хочется
Я весь первый месяц кормила Стасю во всех возможных местах, и мне это казалось нормальным, но иначе её было не успокоить, кричала как резаная. Потом мы подружились с соской, сейчас даже не представляю, как это - покормить при всех:001:
In Paradise
25.10.2010, 19:39
Каплю дают ребёнку, мне кажется в ванну надо намнооого больше:046:
В ванну лучше травкой класть :)) Бывает попадается в аптеках...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.