Вход

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

megaritik
27.07.2010, 10:43
Сообщение от megaritik
Так вроде все нормально, только через 2 недели месячные как прорвало.
А какой срок после родов?

тяп-ляп
27.07.2010, 10:51
Мы сделали массаж уже 5 раз, ребёнок хоть и попискивает, но видно, что ему на пользу. Правда купать стало невозможно :)) в воде легче ж переворачиваться, вот он там и пытается, мы его в 4 руки еле удерживаем!

hellika
27.07.2010, 10:54
Купила капли Аква Марис, сижу читаю состав: вода адриатического моря, дистилированная вода- 95 рэ. - 30 мл. Задумалась...:005:
Физраствор ничуть не хуже! Я тоже Аква марис покупала, а потом вычитала, что можно и физраствором обойтись, так что спокойно перешла на него. Маленькая бутылочка детского Аква мариса на 10 мл отлично вмещает в себя целую ампулу физраствора, по крайней мере, мне удобнее из ампул переливать.

Shikusik
27.07.2010, 11:08
А какой срок после родов?

5 месяцев!

megaritik
27.07.2010, 11:12
Мы сделали массаж уже 5 раз, ребёнок хоть и попискивает, но видно, что ему на пользу. Правда купать стало невозможно :)) в воде легче ж переворачиваться, вот он там и пытается, мы его в 4 руки еле удерживаем!

моя тоже мужественно терпит, а вас на мячике катают?
У ребенка потные ступни и ладошки, сама вроде не потная, из за чего это интересно?

тяп-ляп
27.07.2010, 11:28
У ребенка потные ступни и ладошки, сама вроде не потная, из за чего это интересно?

катают, на мячике ему нравится, правда у нас мячик очень большой, массажистка говорит, что детям нужно 40-45 см. А вот когда грудь и живот массажируют-ругается :wife:

megaritik
27.07.2010, 11:41
катают, на мячике ему нравится, правда у нас мячик очень большой, массажистка говорит, что детям нужно 40-45 см. А вот когда грудь и живот массажируют-ругается :wife:
У нас мяч 60 см - массажистка сказала самое оно..:005:

bysyavka
27.07.2010, 12:19
МОжно, только нужно немного помучиться. Просто убираете бутылочку насовсем, сутки,максимум полтора - и будет сисю кушать как миленький. То что вы описываете - привычка к определенному ритуалу, детки привыкают быстро, но и отвыкают так же. А умереть от голода рядом с грудью истекающей молоком - это уже из области фантастики. Но, конечно, жалко когда они рыдают и орут и плачут, но тут уж...или пан или пропал, важно еще чтобы вокруг вас не было людей, которые будут капать на мозг, чтобы покормили ребенка. Если вы понимаете, что кормление грудью жизненно необходимо для малыша, то силы и терпение появятся.

спасибо, девочки!
Бутылочки лесом все! Терпения больше! буду бороться!
если сын меня не возненавидит в итоге :046:

megaritik
27.07.2010, 12:34
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!! КТОКАК ОТ ЖАРЫ В ГОРОДЕ СПАСАЕТСЯ И РЕБЕНКА СПАСАЕТ?

СТРАДИВАРИ
27.07.2010, 13:21

Весь день кувыркаемся, никак не уложить, а если и засыпает, то только минут на 5:( Красный как помидор, распаренный. Но что делать, как облегчить состояние не знаю.... Раздели максимально, сама хожу голая, окачиваю из душа.... Просто с нетерпением ждем прохлады:(

СТРАДИВАРИ
27.07.2010, 13:26
А меня акне замучило, думала после родов пройдет, но стало только хуже.... В зеркало смотреть страшно:( гормоны по-видимому.

megaritik
27.07.2010, 13:55
А меня акне замучило, думала после родов пройдет, но стало только хуже.... В зеркало смотреть страшно:( гормоны по-видимому.
Держитесь, я тоже после родов не так как ДО выгляжу, прыщи какие то повылазили... видимо выходит все накопившееся...

atata
27.07.2010, 14:13
мы правда загородом уже, но когда пришлось в питере недельку посидеть, тоже ужас был. старались выбраться в какой-нибудь парк к водоему поближе и в тень чтобы. прям на максимум времени: бутерброды себе взять и чем прикрыться во время кормления. термальная вода хорошо спасает, ну или хотя бы обычная минералка или кипяченая вода с пульверизатором. детеныша можно купать почаще, или просто окунать. я в воду добавляю отвар череды как профилактику раздражений кожи в такую жару.

svetik3101
27.07.2010, 14:33
Девочки, моему малышу 1 месяц - цветеееет!)))
я сначала успокоилась, почитав ро гормональные прыщики до 2 месяцев, а педиатр сказала, что ничего подобного, больше похоже на аллергию. А я и правда на даче и клубнику ела, и малину и даже ... арбуз.
Теперь действительну нужно садиться на диету без фруктов и ягод, и всякого вкусного? ...
Все мамочки придерживаются диеты?

тяп-ляп
27.07.2010, 14:51

закрыли все окна и занавески, иначе душегубка, спим на балконе утром до 11, гулять не ходим :(

я сначала успокоилась, почитав ро гормональные прыщики до 2 месяцев, а педиатр сказала, что ничего подобного, больше похоже на аллергию. А я и правда на даче и клубнику ела, и малину и даже ... арбуз.
Теперь действительну нужно садиться на диету без фруктов и ягод, и всякого вкусного? ...

я - да, у нас как в рд на второй день вылезла реакция не понятно на что, так я и села на диету: гречка, индейка... постепенно по одному ввожу новые продукты (яблоки, груши, огурцы...) красное не ем категорически (помидоры, ягоды).

megaritik
27.07.2010, 15:02
А я и правда на даче и клубнику ела, и малину и даже ... арбуз.

:)) этож известная истина: хотите чтоб ребенок не реагировал нужно есть все как по светофору
красное-нельзя!
желтое- с осторожностью
зеленое- можно
это в основном фруктов и ягод касается, а вы как раз красного и наелись.

теперь на диету! пока не пройдет реакция, а потом все постепенно и по одному продукту в день вводить и смотреть нужно. Я 1,5 мес сидела на диете- теперь все с осторожностью по чуть чуть пробую.
тут главное не что, а сколько.

Оленек
27.07.2010, 15:06
А нам сказали,если на дисбактериоз кал сдавать с К программой и пробой на антибиотики,то только утренний стул,желательно с клеенки ,а не с памперса и привезти в течении часа,максимум двух...караулили 2 дня:) и везти желатьельно в лабораторию на Василевском острове.я правда поленилась и в Xelix сдала, второй раз сдам на василевском,все атки большинство врачей почему то туда детский кал везти советуют.:wife:
хм...интересно... а нам так и сказали с памперса соберите..... врачи, конечно...все всё говорт по-разному....если вспомнить врачи в роддоме одно говорят, когда к нам приходили врачи на дом, говорят противоположное...кого слушать непонятно..

Оленек
27.07.2010, 15:14
да. а в четверг обещают до 37.... мы только от потнички почти избавились. Дома в основном все время голопопит и купаю постоянно. еще термальной водой опрыскиваю, когда спит.

у меня толи из-за жары, толи еще что, но спит весь день только на руках, стоит только переложить в кроватку, сразу просыпается и орет... самое что интересное с 21 часов в кроватку спокойно ложится и спит, просыпаясь только на кормление и снова в кроватку..

Оленек
27.07.2010, 15:20
У нас так же все лицо было..сначало сказали потничка, потом лицо стало еще и шелушится, чем только не мазала и бипантеном, и детским кремом и чередой с ромашкойпротирала...ничего не помогало. в итоге снова пришли к врачу-сказали сдать на дисбак, возможно ЗС, я перестала мазать личико и раз, стало все проходить, буквально за несколько дней все сошло, но кал все таки сдали-посмотрим, что он покажет

dinarif
27.07.2010, 15:22

Потные ступни и ладошки, затылок - возможный признак рахита, обратите внимание своего доктора)

Liliy
27.07.2010, 15:30
Интересно откуда это утверждение...По моему так грудь пару раз сосанут :103:- и молоко само льется, только глотать успевай, иногда аж в 7-10 струй...какая уж там бутылочка...;)
Утверждение от туда, что большинство детей на СВ рано или поздно бросают грудь, а также ослабленных родами детей и недоношенных не прикладывают к груди именно из-за того что грудь им тяжело сосать:005:

Liliy
27.07.2010, 15:33
спасибо, девочки!
Бутылочки лесом все! Терпения больше! буду бороться!
если сын меня не возненавидит в итоге :046:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:

zvaigzne
27.07.2010, 15:36
хм...интересно... а нам так и сказали с памперса соберите..... врачи, конечно...все всё говорт по-разному....если вспомнить врачи в роддоме одно говорят, когда к нам приходили врачи на дом, говорят противоположное...кого слушать непонятно..

с памперса собирать можно, когда стул уже сформировавшийся, то есть после года самое раннее.
До того часть кала впитывается в памперс, и картина будет неинформативной.

zvaigzne
27.07.2010, 15:42
Интересно откуда это утверждение...По моему так грудь пару раз сосанут :103:- и молоко само льется, только глотать успевай, иногда аж в 7-10 струй...какая уж там бутылочка...;)

во-во, моя наоборот, бутылочку не брала ни в какую, потому что бутылочку сосать гораздо тяжелее )))) из груди само льётся, аж фонтаном бьёт, а из бутылочки сосать -- это трудно )))

dinarif
27.07.2010, 15:50

Если проблема и до беременности была, то после окончания ГВ можно обратиться к гинекологу-эндокринологу (например, поликлиника при "ОТТО") и дерматологу, подобрать наружную терапию, на лето-зиму разную. Сейчас жара - все только хуже, да и времени не оч много:)

СТРАДИВАРИ
27.07.2010, 15:56
Если проблема и до беременности была, то после окончания ГВ можно обратиться к гинекологу-эндокринологу (например, поликлиника при "ОТТО") и дерматологу, подобрать наружную терапию, на лето-зиму разную. Сейчас жара - все только хуже, да и времени не оч много:)

До беременности все было нормально, во время беременности начались проблемы с кожей, я списывала на избыточную выработку тестостерона, была уверена, что пройдет после родов. А нет...только хуже, да еще эта жара:(

СТРАДИВАРИ
27.07.2010, 16:00

У нас тоже цветет, но это началось еще в роддоме, где никаких фруктов не было и в помине, да и высыпания в виде пустул, аллергические высыпания не такие. Мы сейчас отошли от смеси и мне кажется личико стало лучше.

JULay
27.07.2010, 17:12

Девочки,нам чуть больше 3 неделек и у нас по всему лицу пошли красные маленькие приыщики и периодически появляются красные пятна и в них белые прыщики. Только лицо. Ничего такого, чтобы могло это вызвать не ела. Подскажите, это может быть из-за дисбак-за?

Maslena
27.07.2010, 17:34
девочки у моего мелкого только в 1.5 месяца прошли все прыщички...тоже волновалась...говорят, что это с маминым молоком гармоны попадают...так что не волнуйтесь, а то я сама паниковала..

LYANAчка
27.07.2010, 18:10
У нас тоже цветет, но это началось еще в роддоме, где никаких фруктов не было и в помине, да и высыпания в виде пустул, аллергические высыпания не такие. Мы сейчас отошли от смеси и мне кажется личико стало лучше.

У нас тоже на личике прищички с роддома, неделю назад стало лучше, а вчера опять :( Нам три недели, неужели будем до 2 месяцев краснеть :010: А еще подмышками сыпь...это потничка или аллергия? Подскажите!

ксана п
27.07.2010, 18:32
Цветение кожи может длиться до 3 месяцев. У нас прошло в 2 месяца. А сыпь подмышками скорей всего потничка.

ксана п
27.07.2010, 18:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить молочницу у малышки. Появился белый налет на язычке. Попыталась протирать раствором соды, но налет не сходит. Он сразу должен сойти или постепенно? Грудь нужно чем-нибудь обрабатывать?Очень болит при кормлении.

bysyavka
27.07.2010, 18:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить молочницу у малышки. Появился белый налет на язычке. Попыталась протирать раствором соды, но налет не сходит. Он сразу должен сойти или постепенно? Грудь нужно чем-нибудь обрабатывать?Очень болит при кормлении.

а вы уверены что это молочница?
у нас тоже белый налет на язычке - показывала врачу - сказал, что это не молочница...

Liliy
27.07.2010, 18:45
во-во, моя наоборот, бутылочку не брала ни в какую, потому что бутылочку сосать гораздо тяжелее )))) из груди само льётся, аж фонтаном бьёт, а из бутылочки сосать -- это трудно )))
Н-дя...

Mango78
27.07.2010, 18:50
А нам сказали,если на дисбактериоз кал сдавать с К программой и пробой на антибиотики,то только утренний стул,желательно с клеенки ,а не с памперса и привезти в течении часа,максимум двух...караулили 2 дня:) и везти желатьельно в лабораторию на Василевском острове.я правда поленилась и в Xelix сдала, второй раз сдам на василевском,все атки большинство врачей почему то туда детский кал везти советуют.:wife:

Девочки привет!
Подскажите пожалуйста , а куда на Васильевский нести какуси?!!

Купила капли Аква Марис, сижу читаю состав: вода адриатического моря, дистилированная вода- 95 рэ. - 30 мл. Задумалась...:005:

Хорошая штука , пользуемся каждый день

К сожалению , да - диета:005: , в самом начале я как то поела замороженной брусники и сразу пошла реакция . Только все зеленое можно есть (кроме огурцов)

АндрИгОлА
27.07.2010, 19:09

Если это действительно молочница, то нужно обрабатывать сначала водным раствором хлоргексидина, а потом натрия тетраборатом (в народе :) - бура в глицерине).
Проходить может долго. :001:
СоскИ обрабатывать содой :005: и мазать бепантентом (т.к. сама сода очень сушит, соскИ от этого могут только сильнее заболеть) :001:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower:

СТРАДИВАРИ
27.07.2010, 19:13
У нас тоже на личике прищички с роддома, неделю назад стало лучше, а вчера опять :( Нам три недели, неужели будем до 2 месяцев краснеть :010: А еще подмышками сыпь...это потничка или аллергия? Подскажите!

Подмышками скорее всего потница,нам помогла цинковая паста.

NetJul
27.07.2010, 19:42
Девочки,нам чуть больше 3 неделек и у нас по всему лицу пошли красные маленькие приыщики и периодически появляются красные пятна и в них белые прыщики. Только лицо. Ничего такого, чтобы могло это вызвать не ела. Подскажите, это может быть из-за дисбак-за?

Акне новорождённых.Гормоны мамины играют.У нас прошло в 2 с коп. мес. само. Мазала только Бепантеном.

NetJul
27.07.2010, 19:48

Подмышками потница скорее всего.Потница отличается от акне - мелкие красные прыщикивместо прыщиков с белыми головками.У моей этим июлем уже было раза 3 и столько же проходило.Были покрыты прыщикми плечи,грудка,голова,попа.Нужно почаще споласкивать,хотя бы под душем (один держит,другой льёт).Но не используйте каждый раз моющие ср-ва ,просто водичкой обливайте(ну или протирайте ватным томпоном,смоченным в воде).

NetJul
27.07.2010, 19:54

Пока акне не прошло(да и после мес. до 4-5) сидела на диете,местами жёсткой.Теперь могу сказать,что в жёсткой смысла не вижу,но просто в диете - да. Аллергия бывает накопительной. Если поглощать регулярно аллергенные продукты (ягоды,молочку кг и литрами,шоколад,цитрусовые и т.п. продукты),то потом можно получить неприятный результат такого всеядства.У подруги,которая всю беременность и период кормления грудью поедала и попивала молочные продукты в неограниченном кол-ве(любит она их) только к году дочки выяснилось,что сыпь по телу от творога.Теперь им молочку вообще нельзя лет до 3-ёх..

megaritik
27.07.2010, 20:09

И у нас было это цветение, в 1,5 мес- прошло- ничего не помогало не супрастин (сама пила) не фенистил капли ребю давала. Просто прошли, сейчас даже и диету не соблюдаю- только потничка иногда. Хотя у нас еще и Золотистого стафилококка нашли. может это от него было, а может и нет...
Нам помогала относительно - спиртовой раствор календулы- протирала прыщики с белыми головками, она их подсушивает немного и мазь урьяж с цинком и медью.

megaritik
27.07.2010, 20:11
Девочки, у меня ребенок в жару перешел с 6-8 разового питания на 10-12, у кого нибудь так же? Это он пьет? мы на ГВ

Kalina75
27.07.2010, 20:16
Девочки, у меня ребенок в жару перешел с 6-8 разового питания на 10-12, у кого нибудь так же? Это он пьет?
У нас также, даже больше чем 10-12 раз...:028: Им тоже жарко, они тоже страдают от такой духоты.....

Kalina75
27.07.2010, 20:18
А Вы уверены что это молочница?

hellika
27.07.2010, 20:19
И у нас было это цветение, в 1,5 мес- прошло- ничего не помогало не супрастин (сама пила) не фенистил капли ребю давала. Просто прошли, сейчас даже и диету не соблюдаю- только потничка иногда. Хотя у нас еще и Золотистого стафилококка нашли. может это от него было, а может и нет...
Нам помогала относительно - спиртовой раствор календулы- протирала прыщики с белыми головками, она их подсушивает немного и мазь урьяж с цинком и медью.
Нельзя детей спиртом протирать! Даже раствором!
Это обыкновенное акне новорожденных, проходит абсолютно самостоятельно, без всякого лечения.

Anna A.
27.07.2010, 20:24
почему все так стремятся вылечить белый налет у грудников?:016:
Это норма для новорожденных, находящихся на ГВ!:ded:
Лечить надо только если кроме налета на языке, есть еще налет в ротике на слизистой щечек, десен.

И угри не надо трогать - сами пройдут. У нас неделю назад такое цветение было на лице, что ужас, сейчас все чисто, прошло само:)))

=sestra_ne=
27.07.2010, 20:27
мы уже третий день какаем только через трубочку(((
в основном пена идет((( а сегодня даже показалось что как будто слизь :001:
если завтра так же будет, то сдадим какахи на анализ :010:

megaritik
27.07.2010, 20:28
Нельзя детей спиртом протирать! Даже раствором!
Это обыкновенное акне новорожденных, проходит абсолютно самостоятельно, без всякого лечения.
Это врач посоветовала, для того чтоб вторичная инфекция не присоеденилась. прекрасно подсушивало эти угри, она сказала что можно развести немного с водичкой, но я не стала. Эффект правда относительный.. а в 1,5 мес все вообще прошло.

maslik_maslik
27.07.2010, 20:35
Девочки, у меня ребенок в жару перешел с 6-8 разового питания на 10-12, у кого нибудь так же? Это он пьет? мы на ГВ

привет
да.. у меня каждые два часа ест(( даже ночью
но хоть рассосал, что смесь не даю вечером ( а раньше практиковали)
только вот стало беспокоить, что раньше днем из 2 грудей ел, а чичас тока из одной. мне кажется мало высасывает (последние 2 дня)
но не взешиваю
за месяц вроде отлично набрал 1600 по моим весам)
пока не парюсь
но педиатр сказал сегодня, что да.. сосет чаще, но и за раз высасывает меньше..

shefr
27.07.2010, 21:06
у меня тоже ест часто.... только дай))), но в последние пару дней стул стал зеленым, пены и слизи нет, ничего не беспокоит....просто поменялся цвет....вот теперь наблюдаю и думаю пройдет само или нет....((( или к врачу....??

zvaigzne
27.07.2010, 21:08
привет
да.. у меня каждые два часа ест(( даже ночью
но хоть рассосал, что смесь не даю вечером ( а раньше практиковали)
только вот стало беспокоить, что раньше днем из 2 грудей ел, а чичас тока из одной. мне кажется мало высасывает (последние 2 дня)
но не взешиваю
за месяц вроде отлично набрал 1600 по моим весам)
пока не парюсь
но педиатр сказал сегодня, что да.. сосет чаще, но и за раз высасывает меньше..

так это же прекрасно, что ребёнку из одной груди молока хватает! Чего вы паритесь-то? :))
тем более, если набор веса такой приличный ;)

maslik_maslik
27.07.2010, 21:16
да я и не парюсь пока )))

megaritik
27.07.2010, 21:53
у меня тоже ест часто.... только дай))), но в последние пару дней стул стал зеленым, пены и слизи нет, ничего не беспокоит....просто поменялся цвет....вот теперь наблюдаю и думаю пройдет само или нет....((( или к врачу....??
Я вот например квас попила а на следущий день зелень вылезла и пучило .. так я зареклась, правда быстро прошло.:)
Эта зелень может быть связана с тем что ты съела.

shefr
27.07.2010, 22:45
Я вот например квас попила а на следущий день зелень вылезла и пучило .. так я зареклась, правда быстро прошло.:)
Эта зелень может быть связана с тем что ты съела.

тоже так подумала, вот пересела на одну гречу ради эксперимента...посмотрим что изменится...)))

тяп-ляп
27.07.2010, 23:12

я уже со счёту сбилась, ночью он нормально ест, как обычно не много, а днём может и каждые полтора-два часа просить.

мы уже третий день какаем только через трубочку(((
в основном пена идет((( а сегодня даже показалось что как будто слизь :001:
если завтра так же будет, то сдадим какахи на анализ :010:

а есть ли смысл в анализах?! мне вот тут статья понравилась очень http://www.naturalbirth.ru/public/dbak.php

megaritik
28.07.2010, 00:01
Спасибо, мне тоже понравилась)

=sestra_ne=
28.07.2010, 01:47
че т я уже совсем запуталась в этих высыпаниях...:010: сегодня вся спина и грудь покрылась прыщиками...такими мелкими-мелкими...или даже это прыщиками не назвать...мелкая очень сыпь, но сплошная...как бисером усыпано..
что это?

VolgaVolga
28.07.2010, 02:32
че т я уже совсем запуталась в этих высыпаниях...:010: сегодня вся спина и грудь покрылась прыщиками...такими мелкими-мелкими...или даже это прыщиками не назвать...мелкая очень сыпь, но сплошная...как бисером усыпано..
что это?

По описанию на обычную потничку похоже. Малыш вспотел на жаре наверно?

svetik3101
28.07.2010, 10:57
Девочки, а у тех у кого часто кушают, через 2 часа, поскольку они сосут?
Мы кушаем через 2,5 (2-3) часа, но максимум за одно кормление 7 минут сосет с одной груди, а в следующее кормление из другой тоже минут5-7. Это нормально? Прибавка за первый месяц была 1200. Только срыгивает почти после каждого кормления.
Сегодня ночью кушал через два часа, но после каждого кормления кряхтел и тужился, я два раза бегала Саб-симплекс разводить. Вы что даете при коликах?

megaritik
28.07.2010, 11:37
что это?

Потничка, наверное, кутаете? раздевайте до памперса. Я свою под душиком раза 3 ополаскиваю за день. и раздетая почти все время, чтоб обдувало- потница боится воздуха. А сыпь покрасневшая или просто белый биссер?

Моя сосет по 10 минут, потом гуляется (меняем памперс, ополаскиваемся, слушаем мобиль, общаемся) и потом перед засыпанием я ее еще раз к этой же груди прикладываю минут на 10, и когда она засыпает, с сисей, я ее перекладываю в кроватку.
У нас колик нет ттт... а врач советовала если что этот же сабсимплекс.

megaritik
28.07.2010, 11:41
Девочки, сегодня к Волошину идем на консультацию по нашей Дисплазии ТБС, нужны ваши кулачки!!!

Milagres
28.07.2010, 12:40
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйсто если кто то знает, где в Кировском районе можно сдать экспресс анализ мочи. ООООчень надо!!!

LYANAчка
28.07.2010, 12:51

Мы тоже едим почти каждые 1,5 часа. Какюли со вчерашнего утра немного зеленоватые :001: Врач сказала, что это из-за зеленыз яблок, что я ем...сказала запекай! А так вроде все нормально, вот только капризов из-за жары больше стало :wife:

=sestra_ne=
28.07.2010, 13:44
По описанию на обычную потничку похоже. Малыш вспотел на жаре наверно?
Потничка, наверное, кутаете? раздевайте до памперса. Я свою под душиком раза 3 ополаскиваю за день. и раздетая почти все время, чтоб обдувало- потница боится воздуха. А сыпь покрасневшая или просто белый биссер?

Моя сосет по 10 минут, потом гуляется (меняем памперс, ополаскиваемся, слушаем мобиль, общаемся) и потом перед засыпанием я ее еще раз к этой же груди прикладываю минут на 10, и когда она засыпает, с сисей, я ее перекладываюв кроватку.
У нас колик нет ттт... а врач советовала если что этот же сабсимплекс.

купаю ее 2 раза в день. воздушные ванны тоже часто принимаем. а сыпь белая :010:

redgrape
28.07.2010, 13:51
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйсто если кто то знает, где в Кировском районе можно сдать экспресс анализ мочи. ООООчень надо!!!

В Хеликсе, но и то три часа, вроде.

JULay
28.07.2010, 14:18
Девочки, подскажите, если кто знает. Вчера кормила малыша и заметила, что у него из груди выделяется какая-то жидкость маленькими капельками. Что это может быть?

AliseM
28.07.2010, 14:47
Девочки, подскажите, если кто знает. Вчера кормила малыша и заметила, что у него из груди выделяется какая-то жидкость маленькими капельками. Что это может быть?

Это молозиво:) - ваши гормоны в ребенке.

Liliy
28.07.2010, 15:38
Девочки, сегодня к Волошину идем на консультацию по нашей Дисплазии ТБС, нужны ваши кулачки!!!

Удачи Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТРАДИВАРИ
28.07.2010, 16:20
В Хеликсе, но и то три часа, вроде.

В Хеликсе экспресс анализы только на Самспсониевском.

AliseM
28.07.2010, 16:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет! Со всем справитесь:)

AliseM
28.07.2010, 16:57
А я свою красотулю стала подпеленывать, а то совсем извела мня и себя...не спит дома, все руками машет, лицо трет до красноты, будит себя постоянно, поэтому постоянно висит на сиське:( Вчера спеленала ей ручки (ржали еще, что надели смерительную рубаху и ждали что орать будет...не вела себя как ангелок) и улеглись спать и о чудо!;), все выспались, кормились нормально 3 раза в ночь...только блин оказалось, что своими подсосами раздоила она меня по самое небалуй, думала сиськи повзрываются сегодня...
Вот такие дела...конечно пеленать плохо и бла-бла-бла, но спеленала только но сон:), думаю ниче страшного не будет:)

megaritik
28.07.2010, 17:19
Девочки, здесь интересные тесты на то, что должны уметь детки по месяцам:
http://www.chudopredki.ru/1172-chto-dolzhny-umet-deti.html

megaritik
28.07.2010, 17:20
...конечно пеленать плохо и бла-бла-бла, но спеленала только но сон:), думаю ниче страшного не будет:)

Психологи Говорят, что пеленание- Дисциплинирует!!

мама Оксана
28.07.2010, 18:44
а мы тоже пеленаем, потому как иначе просто не уснуть, так что из двух зол меньшее:)

megaritik
28.07.2010, 20:15
ДЕВОЧКИ!!! УРА !!! ВОЛОШИН НАМ СНЯЛ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!:support::support::support:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!

redgrape
28.07.2010, 21:39
А я свою красотулю стала подпеленывать, а то совсем извела мня и себя...не спит дома, все руками машет, лицо трет до красноты, будит себя постоянно

+1000000000
тоже это делаю, отключается мгновенно, иногда, как вариант, успокаивают и антицарапки

Orhidea2006
28.07.2010, 21:53
Девочки, здесь интересные тесты на то, что должны уметь детки по месяцам:
http://www.chudopredki.ru/1172-chto-dolzhny-umet-deti.html
а мы по нашему возрасту не умеем п. 7,8,9 :(

petra09
28.07.2010, 22:05
Девченки,у моей маськи загноился глазик,блин:( нам 4 месяца,промываю чаем,а че еще? Находимся загородом...врачу не показать...или лучше ехать в город?

АндрИгОлА
28.07.2010, 22:06
ДЕВОЧКИ!!! УРА !!! ВОЛОШИН НАМ СНЯЛ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

АндрИгОлА
28.07.2010, 22:10
Девченки,у моей маськи загноился глазик,блин:( нам 4 месяца,промываю чаем,а че еще? Находимся загородом...врачу не показать...или лучше ехать в город?

Очень хорошо помогает альбуцид. Только для деток его надо развести кипяченой водой в соотношении 1:1.

bysyavka
28.07.2010, 22:50

нам месяц, глазик гноиться второй рз...
первый раз на следующий день после выписки, капали тобрекс по согласованию с врачом.
капали 10 дней, промывали фурациином... вроде все прошло.
сейчас опять начались гнойные выделения:( врач сказала, что по телефону вопрос не решить завтра идем на прием :(

СТРАДИВАРИ
28.07.2010, 22:58

Поздравляем!!!!!!!! А кто вам его поставил?:005:

megaritik
28.07.2010, 23:17
первый раз на следующий день после выписки, капали тобрекс по согласованию с врачом.
сейчас опять начались гнойные выделения:( врач сказала, что по телефону вопрос не решить завтра идем на прием :(
Может стафилококк золотистый вызывать такое.

Диагноз нам поставили по узи в 1 месяц - в клинике Онни- это клиника Вирилиса.

тяп-ляп
28.07.2010, 23:18

у нас раза три гноился, правда недолго (день, два), промывали ромашкой и делали массаж, офтальмолог в поликлинике показала, капли не прописывала...

Поздравляем!!!!!!!! А кто вам его поставил?:005:

Присоединяемся :flower:

bysyavka
28.07.2010, 23:34

мы в ПН сдавали какахи на анализ.
скажите, там сразу будет ясно по анализу есть стафилококк или нет?

petra09
28.07.2010, 23:42

что ж за напасть-то такая-бяка какая-то!пожелаю вам скорейшего выздоровления и нам тоже:)

bysyavka
28.07.2010, 23:43
что ж за напасть-то такая-бяка какая-то!пожелаю вам скорейшего выздоровления и нам тоже:)

и Вам тоже!:flower:

megaritik
29.07.2010, 00:06
мы в ПН сдавали какахи на анализ.
скажите, там сразу будет ясно по анализу есть стафилококк или нет?

Я знаю что посев 7-10 дней сеется. Золотистого сразу найдут если есть.

Мама Ники
29.07.2010, 00:13
У нас тоже после выписки из роддома гноился глазик, пролечим - пройдет, потом опять - оказалость дакриоцистит - непроходимость слезного канала, в 3 месяца делали зондирование на Моховой - теперь (ттт) все в порядке.

СТРАДИВАРИ
29.07.2010, 00:30

Диагноз нам поставили по узи в 1 месяц - в клинике Онни- это клиника Вирилиса.

Я имела в виду, кто первый заподозрил? в роддоме или при патронаже, или при осмотре ортопедом? но он вроде в 2 месяца положен? :005:

megaritik
29.07.2010, 11:10
Я имела в виду, кто первый заподозрил? в роддоме или при патронаже, или при осмотре ортопедом? но он вроде в 2 месяца положен? :005:
У нас ДМС- и все спецы в 1 мес пришли, включая ортопеда.
Что значит "заподозрил"?
В 1 месяц положено всем Узи мозга и ТБС даже в поликлиниках. Вот на нем и обнаружили.

svetik3101
29.07.2010, 14:11
сегодня пыталась засечь, сколько за раз съедает груд.молока, взвесила до и после.
Получилось за 5 мин аж 140 грамм, разве такое реально? или что-то с весами. До этого у меня получалось грамм 70-80 за 5 минуток.

СИРОТКА
29.07.2010, 14:18

Не переживайте! У нас тоже такое было! Высыпало в 3 недели и держалось долго, аж до 9 недель! Ничего не делали,все прошло само! Вычитала,что это гормоны,называется "Акне" новорожденных -кризис 3-х недель

СТРАДИВАРИ
29.07.2010, 14:27
У нас ДМС- и все спецы в 1 мес пришли, включая ортопеда.
Что значит "заподозрил"?
В 1 месяц положено всем Узи мозга и ТБС даже в поликлиниках. Вот на нем и обнаружили.

Мы только сегодня идем в поликлинику, а к ортопеду талончик только на сентябрь:)

megaritik
29.07.2010, 14:30
Мы только сегодня идем в поликлинику, а к ортопеду талончик только на сентябрь:)
советую настоять на узи тбс, очень щас много дисплазий, особенно у девочек, а у вас кто?:)

megaritik
29.07.2010, 14:31
сегодня пыталась засечь, сколько за раз съедает груд.молока, взвесила до и после.
Получилось за 5 мин аж 140 грамм, разве такое реально? или что-то с весами. До этого у меня получалось грамм 70-80 за 5 минуток.
:046:А он у тебя на время ест?
Может и с весами что, мои тоже погрешность дают если другой стороной положишь ребенка

Svesta
29.07.2010, 14:57
девочки, подскажите, где можно почитать, что в какое время нужно проходить(специалисты) или сдавать(анализы, УЗИ и т.д.).........а то мы в месяц были у врача(педиатр) она нам ничего толком не сказала....а сейчас я вот смотрю все каких то специалистов проходят........а нам ничего не сказали:001:

megaritik
29.07.2010, 15:06
девочки, подскажите, где можно почитать, что в какое время нужно проходить(специалисты) или сдавать(анализы, УЗИ и т.д.).........а то мы в месяц были у врача(педиатр) она нам ничего толком не сказала....а сейчас я вот смотрю все каких то специалистов проходят........а нам ничего не сказали:001:

1. узи г. мозга и тбс.
2. ортопед
3. хирург
4 невролог
5. хорошо бы сделать массаж 10 сеансов.

Svesta
29.07.2010, 15:14
это нужно сделать в какой срок? до 2-х месяцев? или массаж в 3? или как?

megaritik
29.07.2010, 15:32
это нужно сделать в какой срок? до 2-х месяцев? или массаж в 3? или как?

Это желательно сделать с 1 по 2 месяц
У меня тоже крупненький ребеночек. Там свои заморочки. Убрать тонус, складку на шее, ит.д. чем раньше тем лучше.