PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Oooops
19.11.2010, 19:10
ААААА!!! Я сама себя убью за растраты!!!!
Купила сейчас куртку, новую, клевую, еще не продав старую!!!!
Кого интересуют слингокуртки - выложу сравнительный анализ в "Слингокуртки":))

С покупочкой:flower::flower::flower:

alexsandra!
Это когда схватки идут сутки 30 баллов, а раскрытие как было 2.5 пальца, так и осталось и после сна и после всего, а схватки уже 70 баллов, мне повезло, вод уже не было и на ДО предворительно наблюдалась, поэтому сразу прокесарили, а мать мою буквально "разрывали", потому как у нее остановилось раскрытие на 6 пальцах и в родах уже дааавно было и в пересменку попала...по ее воспоминаниям был ад. Она была очень рада что меня прокесарили;)

Незнаю почему, но даже когда у меня уже было полное раскрытие, всё равно при осмотрах готова была на стенку лезть. Вообщем для меня самое страшное впечатление от родов именно осмотр этого самого раскрытия.:0072:

Мне не раздвигали, а именно проверяли, оно само там раздвигалось как надо по времени. А если бы в ручную раздвигали, я бы наверное вообще померла!!!:010:

Понятненько.У меня тоже по времени все нормально раздвигалось, но осмотры все равно болючие были.:073:

Veraaltes
А у меня про мужа тоже была история.
Мы только поженились, причем в буквальном смысле- вчера, с ресторана возвращались на такси, а машину оставили там у ресторана, на слоед. день приехали ее оттуда забирать, а там чтото сломалось, ну он пока возился с машиной, потом завел, приехали домой- раааз а кольца обручального на пальце нет!:015: :005:
Он конеечно растроился, где мог потерять? поехали обратно, причем через час где то зашли в ресторан, распросили всех, то место где машину оставляли все облазили...нет кольца, растроились, а на завтра к родственникам идти- ну не без кольца ж идти, поехали в самоцветы, купили ему такое же. Опять деньги потратили, но не в этом даже дело..
Вобщем на следущий день нашли мы это кольцо дома, в мешке п\э как то соскользнуло оно туда, теперь у нас их два!:065:

Второе - запасное!:))
А у меня вот обручалка уже вторая:008:.Первое кольцо в Финском заливе утонуло :0009:.А оно мне таааак нравилось,второго такого не нашли ,эх...:(

=Странница=
19.11.2010, 19:15
У нас полосатый с маленьким хвостиком) А вообще они очень разных окрасов бывают.
Вот наш:

Красавец!!!

@@@@@, если носик набок не свернула, значит все ок, там просто хрящики подвижные:)

@@@@@@@@@ чтобы отделались легким испугом)

ттт, чтоб все хорошо было!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обойдется Анют, не переживай. Детки не такие хрупкие , какими кажутся:)

@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось:flower:
Спасибо, девочки!
Носик посмотрела, вроде всё нормально.
Сейчас уже как 50 мин на балконе спит.

betulana
19.11.2010, 19:18
В Европе это дело обычное и делают хорошо, а у нас через одного - на кого-то не подействовало, у кого-то последствия. Как-то мне страшнее её делать. Ребёнку, кстати, тоже перепадает:ded:
Вроде же считается, что эпидуральная анестезия не оказывает влияние на ребенка?
Второе - запасное!:))
А у меня вот обручалка уже вторая:008:.Первое кольцо в Финском заливе утонуло :0009:.А оно мне таааак нравилось,второго такого не нашли ,эх...:(

А мы с мужем через год после свадьбы перестали носить кольца - ему на тот момент неудобно было работать с кольцом, а у меня после рождения старшей, вылезла какая-то бяка на руках, только помою посуду/пол, начинается что-то типа аллергии на воду, т.ч. и мне пришлось кольцо снять.
У меня муж излишнюю мелочь отдает мне.

=Странница=
19.11.2010, 19:22
А с портмоне была история...прошлой зимой.Я ему на НГ прошлый подарила. Он с ним ходил,доки туда на машину и права положил,и фотку с УЗИ нашей малышки:love:.И вот поехали мы в Карусель,накупили всего-всего,домой приезжаем,он руку в корман - портмоне нет:010: ( к слову сказать сумма там была приличная,мы ещё по мебельным шарились,присматривали новьё,если что купить собирались,поэтому деньги с собой брали не только на продукты).Вообщем,муж сорвался,побежал к машине,думал в ней оставил,звонит говорит - нет ,еду к Карусели,буду на парковке искать.Я вся в растройствах,беременная ведь,переживала.Он уехал.А я по дому брожу...и вот что то меня дёрнуло,я оделась и пошла на улицу,туда где мы препорковались.И о чудо! Кошелёк лежит прямо на дороге, со стороны водительской двери.Видимо из кормана выпал,когда муж из машины выходил.Слава богу:091:,было темно уже и ещё снег... никто его не заметил.После этого муж сказал : "Никаких кошельков!!!":ded: Вот такая история...

А у меня про мужа тоже была история.
Мы только поженились, причем в буквальном смысле- вчера, с ресторана возвращались на такси, а машину оставили там у ресторана, на слоед. день приехали ее оттуда забирать, а там чтото сломалось, ну он пока возился с машиной, потом завел, приехали домой- раааз а кольца обручального на пальце нет!:015: :005:
Он конеечно растроился, где мог потерять? поехали обратно, причем через час где то зашли в ресторан, распросили всех, то место где машину оставляли все облазили...нет кольца, растроились, а на завтра к родственникам идти- ну не без кольца ж идти, поехали в самоцветы, купили ему такое же. Опять деньги потратили, но не в этом даже дело..
Вобщем на следущий день нашли мы это кольцо дома, в мешке п\э как то соскользнуло оно туда, теперь у нас их два!:065:
Да, чего только не бывает! :))

С покупочкой!!!

А я когда на курсы для беременных ходила, говорили, что очень даже на ребенка влияет. Всё равно ведь это попадает в кровоток, а через плаценту ребенку.

Марина, поясни нам, как на самом деле ;)

megaritik
19.11.2010, 19:42
Плацента- она как барьер работает, далеко не все попадает ребенку.

Мариуполь
19.11.2010, 19:45
Девочки, всё хочу спросить, как вы планируете встречать Новый год?

Мы если все срастется к свекрам в Боровичи! Оль вы не собираетесь?

Добрый день! Подскажите, плиз, контакты хорошего массажиста. Мы первый курс сделали, но мне не очень понравилась наша массажистка, хочется более профессионального подхода.

Наша к вам не поедет

саликов

Девочки, уже давно хочу спросить, по поводу родов... а точнее раскрытия. Вот когда раскрытие уже большое и вас смотрели, было не больно? Просто мне нисколечки больно не было при осмотрах ни в первые, ни во вторые роды... а большинство мамочек пишут, что боль адская, вот почему интересно так?

Саликов смотрит больно, на себе ощутила
К вопросу почему кому то больно, а кому то нет - зависит от рук смотрящего и болевого порога

Натаслава
19.11.2010, 19:53
А мне очень нравятся Мейн-куны, я пищу от них!!! И Корниши...м-м-м-м:))

А еще мне щас привезут слингокурточку померить, понравится- возьму:)), а другую буду продавать!

какую курточку??? меня интересует! ссылку плиз:)

Натаслава
19.11.2010, 20:02
моя принцесса после массажа 2 часа спала:support: (правда на массаже опять рыдала:010::( )
1 час пока до дома шли и в магазин заходили и 1 час дома!
я успела приготовить мяско с макарошками и ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО!!!:support:

по поводу родов сейчас уже подзабыла, а первую недель мне снился этот ужастик:010:
эпидуралка была, но на конец схваток и потуги она уже отошла:001::001::001:

Девочки, уже спрашивали давно про это. У вас детки встают на носочки? Меня массажистка напугала, у нас встает из-за тонуса в ножках, и она сказала что массажем это не исправится. могут уколы назначить:001:

Натаслава
19.11.2010, 20:09
А я когда на курсы для беременных ходила, говорили, что очень даже на ребенка влияет. Всё равно ведь это попадает в кровоток, а через плаценту ребенку.

Марина, поясни нам, как на самом деле ;)

и нам говорили что влияет
"не вырабатывается эндорфин и следовательно ребенку больно" вот что говорили.

Марина, проясни:flower:

Valara
19.11.2010, 20:12
Лера - кот КРАСАВЕЦ! А тот второй действительно на Дольфа Лунгрендта похож:))

Спасибо!)

Седой такой что ли???:) ну не молодой уже?

Эммм, не помню, седой или нет. Кудрявый с бородкой)

Рон Перлман ? Он ещё Хелбоя играл. Даа ...похож:046:

О, точно он! Фух, спасибо, что сказала, теперь буду знать)

Красавец!!!

Спасибки )

AliseM
19.11.2010, 20:15
какую курточку??? меня интересует! ссылку плиз:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231450&page=8

Натаслава
19.11.2010, 20:16
AliseM ты Олеся Марцевич??? я вконтакте спросила у тебя про куртку серую в группе:046:
ты долго её ждала?
П.С. почитала темку "Слингокуртки" там фотки твои, у нас такой же пылесос Керхер:004::))

AliseM
19.11.2010, 20:25
AliseM ты Олеся Марцевич??? я вконтакте спросила у тебя про куртку серую в группе:046:
ты долго её ждала?
П.С. почитала темку "Слингокуртки" там фотки твои, у нас такой же пылесос Керхер:004::))

Дааа:)))
На самом деле она была привезена под заказ и вероятно не села на кого-то, я заказала ее померить...и купила.
Я МЕ долго ждала:(
А вообще с Наташей очень приятно работать;), она сказала что на них дуцифит и что поставщик дает, то им и приходится брать...

AliseM
19.11.2010, 20:26
Мда, питер город маленький:))))))

AliseM
19.11.2010, 20:33
Мы тутна днях тоже можно сказать полетали, точнее сползли даже, я еле успела подхватить буквально на секунду отвернулась- смотрю уже ноги с дивана сползают...

Их как буд-то тянет туда, моя тоже любит свешиваться или сползать сниз...:005:

Она конечно не угнетает дыхание как во время общего наркоза, но все же доза небольшая попадает...но вероятно небольшая...

Девочки, уже спрашивали давно про это. У вас детки встают на носочки? Меня массажистка напугала, у нас встает из-за тонуса в ножках, и она сказала что массажем это не исправится. могут уколы назначить:001:
Нам невролог сказала что это у большенства и это нормально и главное следить за этим уже когда пойдет и тогда не запускать и обувь и более серьезные меры если что. Нашему неврологу я доверяю....

Мариуполь
19.11.2010, 20:33
:)
Девочки, вот и мы пополнили ряды летунов.
Но мне кажется, что она больше испугалась, чем ударилась. Всё-таки не с дивана грохнулись.

Спасибо, девочки!
Носик посмотрела, вроде всё нормально.
Сейчас уже как 50 мин на балконе спит.

@@@@@@@@@@ Не переживай, все будет хорошо!!!! Помните, я вам рассказывала про девушку которая ребенка из коляски на асфальт уронила? Я их встретила в пол-ке- у них все отлично!!!
Рит, пора составлять таблицу летунов!!!

А я бы так не сказала, если во время потуг эпидуралка еще действует (такое бывает, когда раскрытие идет быстро, а эпидуралку ставят как блажь, что б не больно было), простите за сравнения, рвутся в клочья, т.к. очень стараются быстрее родить.

Ой не надо эпидуралку, ИМХО. Мне врач предлагала, говорила время ещё есть и сделать можно, а через час - полное раскрытие. Вот и вышла бы я к потугам под эпидуралкой и интересно как бы я тужилась:ded: Хотя на схватках просила мужа, чтоб мне сделали укольчик:065: Я конечно не говорю про случаи, если надо по показаниям

ЛИЗА , я не совсем поняла, что ты хотела сказать.
У меня перед потугами спецом "добавляли" т.к. боль была адская. Так вот я потуги не чувствовала никак. Но тужилась на пятерку. Врач сказала, такие потуги надо студентам показывать. Все получилось потому что я понимала, что надо делать.
ВЕРОНИКА, на сколько я помню, ты и без эпид-ки фигово тужилась
Я до своих родов тоже была, так сказать не "ЗА" , но вовремя родов приперло (+ по мед,показаниям надо было).
Согласна с Вероникой, что у нас через одного делать умеют, хотя в Кронштадте все делают гуд!!!
Я, конечно, не врач анестезиолог, но эпидуралка не влияет на плод можете почитать здесь (http://alshp.narod.ru/akush.htm)

Мариуполь
19.11.2010, 20:39
надо отойти, вернусь, продолжим:004:

Keppik
19.11.2010, 20:40
Уморила!!! :046: :046: :046:

Как я вижу вы с Ладожской? ;) И мы оттуда.
Могу посоветовать Отделение восстановительного лечения (находится на 3-ем этаже 68 детской поликлиники - пр. Наставников, д.20). Массажист Лебедев Вячеслав Олегович. Уже 3 курса у него сделали, очень нравится. Тел. для записи 524-18-45

Спасибо! :flower: Мы как раз на Наставников живем ))

redgrape
19.11.2010, 20:45
Я и не знала) Я тему выставок еще даже и не изучала ,так только, думала, что можно бы и выставлять. На самом деле ,все началось с того, что мы узнали, сколько котята стоят боб-тейлов) Думали, может разводить. И я думала, чтобы котят породистых продавать, папа должен быть каким-нить медалистом выставок?

У нас полосатый с маленьким хвостиком) А вообще они очень разных окрасов бывают.
Вот наш:
http://s009.radikal.ru/i309/1011/86/c963f3f1e62ft.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/86/c963f3f1e62f.jpg.html)

http://s53.radikal.ru/i140/1011/e7/9e8b20484f73t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1011/e7/9e8b20484f73.jpg.html)

котик хороший :flower:
для бОльшей цены нужны коту титулы, а так - лишь бы по породе был классным
Кто смотрел папу моих котят, то у него круглая голова и отлично прилегающие уши - главное, хотя в общем, он на еврочемпиона уже вышел :008:
Кстати, бобтейлами на выставках блещет одна тетка на весь город = можно конкурировать запросто. А раз кот кастрат, то в классе кастратов будет единственным= возьмет все призы. Есть одно НО - все расходы на выставки - за счет хозяев, а это немало получается. :010:

А с портмоне была история...

у меня тоже нет кошелька после того, как я поймала в метро за руку в своей сумке цыганку-подростка. Мы с дочкой стояли на почти пустом перроне, чудом почувствовала, она меня еще и пнула, когда я дочку в вагон втолкнула, слава богу, не спихнула на рельсы. жилье я в тот момент снимала, в кошельке была з/плата за месяц - мы бы умерли :001:

это пирамидальный синдром=пирамидальная недостаточность, к 7 мес. у многих проходит сама
нам массажистка (меня массировала) показала, как делать - уже почти не встает на носочки
Рано паниковать! К остеопату с вопроосм, а не к массажистке.

slendergirl
19.11.2010, 21:28
Всем привет.

Я, конечно, не врач анестезиолог, но эпидуралка не влияет на плод

Тоже самое мне объяснял анестезиолог. В общем на пару с врачом уболтали меня сделать, т.к. собирались поставить капельницу с окситоцином и пугали, что схватки будут сильно болючие. Отменили, когда было полное раскрытие, чтобы я чувствовала что делаю на потугах. А Сашуля возьми, да и повернись как-то не так и встать еще час не могла правильно (при этом окситоцин мне никто не отменял, чтобы родовая деятельность не прекратилась). Вот в этот час я увидела небо в алмазах. А остальные 8 часов даже понравились. :) Отходняка никакого не было, только вставать не разрешали 4 часа.
А про осмотр - когда моя врач смотрела, немного неприятно, но не больно. А когда дежурный - больно было. Но наверное это несравнимо с тем, когда шейку руками открывают.:010:

пошла читать все, что понаписали за 2 дня. чувствую вернусь не скоро. :)

megaritik
19.11.2010, 21:31
У меня поджимает польчики на ножках и ножки ставит вовнутрь, Наташ, это 100% уйдет, ведь они ж еще на ногах то не стояли толком, всему научатся, надо массажики самой делать и все. После 7 массажей стала уверенно ставить ножки на твердую поверхность. Очень хорошие результаты ает массаж с траумелем.

Рит, пора составлять таблицу летунов!!!

Не, такие события мы праздновать не бум:017:

Бурундучонок
19.11.2010, 21:43
Девочки, всем привет!!!! Все пыталась вас догнать, а кол-во непрочитанных страниц все увеличивалось и увеличивалось!!!!!:010:
Всех деточек с праздничками и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!
А мы за это время сходили к окулисту - нам сказали все хорошо и приходить только в год!!!:)
А еще мы пару дней назад начали бить ручками по погремушкам на коврике!!!!:support:

-VredinkA-, а я как то была в Оленегорске (долго встречалась с мальчиком родом оттуда, ездили к его родителям). )))))) Видела там северное сияние!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ И больше не летайте!!!!!!!

А я в роддом приехала с раскрытием в 8 пальцев!!!! А про посмотреть раскрытие - это жесть:010: Я даже заорала на врача, что не могу терпеть такую боль и вывернулась от нее. За что получила шлепок по заду и крики, "ты что дура?"
А вообще я почти сразу сказала, что готова опять рожать, и что не все так страшно. У меня все как то очень быстро пролетело!!!!!

А Новый Год будем отмечать дома, а потом сразу 1ого числа в Череповец на недельку(тттт,чтоб не сглазить)!!!!!!!!

А мой свекр мужу в грудничковом возрасте, когда тот заболел, водки дал!!! :010::010::010:
А свекровь постоянно ела сладкое, и у него диатез не проходил. И постоянно медотводы от прививок были. Вот я думаю это ж как они за ребенком то ухаживали вообще!!!:wife: И как теперь с ними оставлять ребенка!!!!:001: Напичкают чем-нибудь запросто, а потом скажут что своему же сыну давали и ничего!!!!:015:

А по телеку как-то передачу показывали, про то как родители привязывали ребенка за ноогу к роватке,чтоб тот не уползал. Так свекровь сказала, что они так племянника привязывали, типа уж больно шустрый был :010::010::010: Я в шоке была!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она улыбалась рассказывая, типа а что такого?????

Ну как то так!!! Постараюсь больше долго не отсутствовать!)))))))

slendergirl
19.11.2010, 21:50
Девочки, всё хочу спросить, как вы планируете встречать Новый год?http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79010.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nytree.php?page=1)
А то меня муж агитирует сходить куда-нибудь и оставить ребенка с бабушками, а я что-то как подумаю: Стася проснётся ночью и не увидит нас с ним, она ж такое устроитhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1)

Сам НГ в этот раз будем дома с родственниками. Зато после едем с друзьями на базу отдыха. Там отметим и НГ и мой юбилей и полгодика Сашуле. :)

А ещё про мужа забыла написать:)).Видимо это у них у всех такое отношение к кошелькам.Мой тоже всё по карманам распихивает.Но мелочь вот не любит.Он её складывает в вазочку,а я её тырю и в магазах трачу:004:,правда она никак не кончается:))
А с портмоне была история...прошлой зимой.Я ему на НГ прошлый подарила. Он с ним ходил,доки туда на машину и права положил,и фотку с УЗИ нашей малышки:love:.И вот поехали мы в Карусель,накупили всего-всего,домой приезжаем,он руку в корман - портмоне нет:010: ( к слову сказать сумма там была приличная,мы ещё по мебельным шарились,присматривали новьё,если что купить собирались,поэтому деньги с собой брали не только на продукты).Вообщем,муж сорвался,побежал к машине,думал в ней оставил,звонит говорит - нет ,еду к Карусели,буду на парковке искать.Я вся в растройствах,беременная ведь,переживала.Он уехал.А я по дому брожу...и вот что то меня дёрнуло,я оделась и пошла на улицу,туда где мы препорковались.И о чудо! Кошелёк лежит прямо на дороге, со стороны водительской двери.Видимо из кормана выпал,когда муж из машины выходил.Слава богу:091:,было темно уже и ещё снег... никто его не заметил.После этого муж сказал : "Никаких кошельков!!!":ded: Вот такая история...

Повезло. :) Мой как-то оставил кошелек в кафе, обнаружили пропажу на утро :) Решили на всякий случай позвонить туда, сказали, чтоб приезжали и забирали. :)

что-то остальное куда-то подевалось. :wife:

Врединка, @@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо.

Мы пока очень активно пытаемся садиться и ползти. Получается с моей помощью. Если не помогать, начинаем рычать и реветь. :015:

AliseM
19.11.2010, 21:54
Девочки, всем привет!!!! Все пыталась вас догнать, а кол-во непрочитанных страниц все увеличивалось и увеличивалось!!!!!:010:
Всех деточек с праздничками и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!
А мы за это время сходили к окулисту - нам сказали все хорошо и приходить только в год!!!:)
А еще мы пару дней назад начали бить ручками по погремушкам на коврике!!!!:support:
015:

А по телеку как-то передачу показывали, про то как родители привязывали ребенка за ноогу к роватке,чтоб тот не уползал. Так свекровь сказала, что они так племянника привязывали, типа уж больно шустрый был :010::010::010: Я в шоке была!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она улыбалась рассказывая, типа а что такого?????

Ну как то так!!! Постараюсь больше долго не отсутствовать!)))))))

Какие вы молодцы!!!!:flower:
У меня папа так делал с племянниками, когда на него их 3 штуки оставляли, он и сам молоденьким был, так вот он тоже их привязывал за ногу к ножкам кровати:046::046: что б не уползали далеко:004:

betulana
19.11.2010, 22:13
У меня папа так делал с племянниками, когда на него их 3 штуки оставляли, он и сам молоденьким был, так вот он тоже их привязывал за ногу к ножкам кровати:046::046: что б не уползали далеко:004:

У меня муж все предлагает - давай на сына поводок кошкин оденем, что бы далеко не уползал:046:

imbrulia11
19.11.2010, 23:27

у меня Сашка тоже немного пальчики поджимает, если на ножки ставить.
я читала, что повышенный тонус, пониженный тонус и ходьба на цыпочках - варианты нормы до года, но наблюдать, конечно, надо. уколы - жесть, нам невролог назначить хотела, я отказалась.
почитай здесь, я уже выкладывала эту ссылку:
http://***forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
ну и проконсультироваться можно.
все будет хорошо, не переживай! :flower:

:046::046::046:

Мариуполь
19.11.2010, 23:35
моя принцесса после массажа 2 часа спала:support: (правда на массаже опять рыдала:010::( )
1 час пока до дома шли и в магазин заходили и 1 час дома!
я успела приготовить мяско с макарошками и ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО!!!:support:

Поздравляю с нормальным человеческим обедом/ужином http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0252.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3)

Моя массажистка сказала, что пока это нормально, опоры нормальной пока нет. Вот когда встанет-там видно будет

Не, такие события мы праздновать не бум:017:

Не пьянки ради, здоровья для!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61003.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1) http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61043.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2)

Натаслава
19.11.2010, 23:45
Поздравляю с нормальным человеческим обедом/ужином http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0252.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3)

Моя массажистка сказала, что пока это нормально, опоры нормальной пока нет. Вот когда встанет-там видно будет

спасибо! Было очень вкусненько мне:support:

я тоже массажистке говорю, этож у нее еще опоры нет, как она встанет на всю стопу?? а он мне про тонус высокий в ножках...

=Странница=
19.11.2010, 23:58
Натаслава, я думаю, что ничего страшного, что на цыпочки встает.
У меня Ксюшка по-разному - то на цыпочках, то поджимает ножки, а то и всей ступней стоит.

-VredinkA-, а я как то была в Оленегорске (долго встречалась с мальчиком родом оттуда, ездили к его родителям). )))))) Видела там северное сияние!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ И больше не летайте!!!!!!!

А мой свекр мужу в грудничковом возрасте, когда тот заболел, водки дал!!! :010::010::010:
А свекровь постоянно ела сладкое, и у него диатез не проходил. И постоянно медотводы от прививок были. Вот я думаю это ж как они за ребенком то ухаживали вообще!!!:wife: И как теперь с ними оставлять ребенка!!!!:001: Напичкают чем-нибудь запросто, а потом скажут что своему же сыну давали и ничего!!!!:015:

Хорошо, что у вас всё хорошо!
С новыми достижениями вас!!!

Да, северное сияние - это очень красиво.

Спасибо за кулачки, буду теперь глядеть в оба ;)

А про свекровь - :010:

Врединка, @@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо.

Мы пока очень активно пытаемся садиться и ползти. Получается с моей помощью. Если не помогать, начинаем рычать и реветь. :015:
Спасибо!

И вас с новыми достижениями!

http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61003.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1) http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61043.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2)
:046:

Всё, переселили Ксюшу в её комнату! Посмотрим, как пройдет ночь.

Девочки, а у нас завтра такой насыщенный день :010:
Утром едем с мужем и Ксюшей на свадьбу к двоюродной сестре, а днем будем праздновать полугодие - приедут родственники, в общем, надо еще будет всё успеть приготовить.
Даже и не представляю, как всё успеть :009:

Натаслава
20.11.2010, 00:11
Натаслава, я думаю, что ничего страшного, что на цыпочки встает.
У меня Ксюшка по-разному - то на цыпочках, то поджимает ножки, а то и всей ступней стоит.

Утром едем с мужем и Ксюшей на свадьбу к двоюродной сестре, а днем будем праздновать полугодие - приедут родственники, в общем, надо еще будет всё успеть приготовить.

ну хорошо, буду ждать когда сама встанет:) успокоили:flower:

с тебя отчет о ночи в отдельной комнате и фотоотчет о полугодии:))
@@@@@@@@@@@Чтоб все успела!!!!

Бурундучонок
20.11.2010, 00:15
[B]

Как здорово, когда у ребенка своя комната!!!! Расскажи потом, как ей спалось одной!! Ну и тебе без нее!!))))))) А у н ас свекр хочет в деревне постоянно жить, а свекровь упирается, зимой в городе хочет. А то мы бы так тоже детскую организовали! Эх, мечты, мечты....

А у нас завтра тоже грандиозные планы. Хотим в церковь съездить все разузнать, потом к мужу на работу, потом к моей глав.буху за справкой, потом в гости, а потом в МФЦ сдать документы на пособие. Поедем с малой, заодно посмотрим как она себя будет в машине вести,если не спит!!

=sestra_ne=
20.11.2010, 00:44
Всем привет!
уфф...наконец то мне лучше...ну и денег блин был :010:
больше всего я испугалась за Алису..т.к случись что со мной - мы одни дома :001:
хорошо хоть днем приехала подруга (она тоже медсестра) и подняла мне давление (было 80/50)
зы: пошла читать что вы нафлудили))))

=sestra_ne=
20.11.2010, 00:49
ДОБРОЕ УТРО!
А мы сегодня стали в 10 утра! :support: И ночью спали хорошо - всего один раз кушали в 5 утра. А легли в 12. Вообщем, я выспалась!!!

Какое-то затишье.................:073:
:073: а вот у нас ночью была жееесть...
я же вечером пыталась чтобы доча сама заснула...не получилось)))) а терпела час..она сначало просто подвывала, а потом началась истерика...я конечно ее укачала, но через полчаса она проснулась...и не спала до полчетвертого:010::010::010:и просыпалась потом каждые полтора часа
видимо она всетаки перевозбудилась пока плакала. для себя решили больше пока так не экспериментировать))) лучше буду ее укачивать
:015: мужу ! они вообще все наши кэгэ любить обязаны!
ээххх...с мужем у нас вообще все очень плохо(((( но это отдельная история(((
как говорится в ЖГ - ГКА:065::065::065:
Всем доброе утро!!!

А мы вчера с мужем наконец-то доклеили обои в Ксюшиной комнате и постелили ковролин. :support:
Так что сегодня по плану переезд Ксюши в свою комнату . Надеюсь, что спать там она будет лучше :091:
ай молодцы :flower:
я тоже надеюсь, что когда нибудь у Алисы будет своя комната :008:

Натаслава
20.11.2010, 01:03
:073: а вот у нас ночью была жееесть...
я же вечером пыталась чтобы доча сама заснула...не получилось)))) а терпела час..она сначало просто подвывала, а потом началась истерика...я конечно ее укачала, но через полчаса она проснулась...и не спала до полчетвертого:010::010::010:и просыпалась потом каждые полтора часа
видимо она всетаки перевозбудилась пока плакала. для себя решили больше пока так не экспериментировать))) лучше буду ее укачивать

ээххх...с мужем у нас вообще все очень плохо(((( но это отдельная история(((
как говорится в ЖГ - ГКА:065::065::065:

вот вот! я такие эксперименты не жалую:ded: я сразу на ручки беру, как плачет... ну не могу я смотреть как слезы по щекам текут:010:
и у меня пред глазами стоит дочка мамасына (Оля, ты же писала про это?), которая не плакала, а слезки просто глотала...:0009:

а что это такое?? ЖГ - ГКА... я не в теме видимо:009:

betulana
20.11.2010, 01:11

Женские Грезы - Г Казел АднозначнА (Г - не знаю, сейчас придут более знающие люди расшифруют до конца:004:)

AliseM
20.11.2010, 01:14
Блииин, тока уложила:(, похожа моя детк сегодня или перевозбудилась или с животом что-то...двно она не пищала и не изгибалась:(

AliseM
20.11.2010, 01:15
Женские Грезы - Г Казел АднозначнА (Г - не знаю, сейчас придут более знающие люди расшифруют до конца:004:)

Может быть Горный Казел:))

=sestra_ne=
20.11.2010, 01:15
Ну, ладно. Пусть хотя бы стараются. Хоть они и горячо любимые,а всё же такие слабые. Мне хоть и 23 всего, а иногда кажется,что у меня двое сыновей, только одному 6 месяцев,а второму 21. Хотя... если подумать, 21 - это ни о чём и есть.
мне тоже 23, а ему -31....но при этом как ребенок:010:покушать положи, одежду постирай/погладь, чистую одежду дай:010:
Хи-хи-хи, такая же фигня, только моему "старшему" 30-ка:046:
А 21...блииин, совсем пацанчик:love:
Ну главное ведь не биологический возраст, а как его там правильно, социально-псиологический:ded: кажись так.
в 21 мне кажется можно его "слепить" под себя ИМХО
Девочки, всё хочу спросить, как вы планируете встречать Новый год?http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79010.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nytree.php?page=1)
А то меня муж агитирует сходить куда-нибудь и оставить ребенка с бабушками, а я что-то как подумаю: Стася проснётся ночью и не увидит нас с ним, она ж такое устроитhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1)
я вообще нг боюсь...всмысле петрды...у меня кот бедный после нг по несколько дней из под ванные не вылезает. и не известно как Алиса отреагирует на них. а на дачу ехать к маме - врядли получится. у них как раз к НГ должны щенята родится, им самим будет не до праздника)))

вы тут все пишите про схватки, про болючие осмотры...а у меня ничего такого не было :004:
у меня должно было быть плановое КС 19 июня (18 планировали лечь в рд)
а 16-го вечером мне стало очень плохо, давление зашкаливало...всю ночь в родилке меня капали, ктг всю ночь снимало показания, в итоге на утро решили кесарить...я даже не разу не почувствовала схватки(((( ну только треники

AliseM
20.11.2010, 01:18

Это когда тебе больше...хотя бы психически, чем ему, а вообще согласна, чем взрослее тем больше они ГКА как ты пишешь, хотя мы тоже в невинных овечек не превращаемся с годами:))

Nasty_S
20.11.2010, 01:23
мне тоже 23, а ему -31....но при этом как ребенок:010:покушать положи, одежду постирай/погладь, чистую одежду дай:010:

Вот ругаем мужиков,а кто-то же их воспитывал. Поэтому мне иной раз очень страшно. Ведь не просто надо сына вырастить,а ещё и Человеком и Мужчиной сделать,а не просто самцом.
Мне со свекровью повезло,она его в строгости держала, так что он особых требований не предъявляет.
+свекровь у меня та ещё дамочка) может сшить платье шикарное за пару часов и кафель в ванной положить, а вот готовить не любит, так что любой мой кулинарный изыск встречают на ура))

Valara
20.11.2010, 01:27
котик хороший :flower:
для бОльшей цены нужны коту титулы, а так - лишь бы по породе был классным
Кто смотрел папу моих котят, то у него круглая голова и отлично прилегающие уши - главное, хотя в общем, он на еврочемпиона уже вышел :008:
Кстати, бобтейлами на выставках блещет одна тетка на весь город = можно конкурировать запросто. А раз кот кастрат, то в классе кастратов будет единственным= возьмет все призы. Есть одно НО - все расходы на выставки - за счет хозяев, а это немало получается. :010:

С финансами то у нас сейчас не ахти... Так что пускай пока будет обычным домашним котом :)

Happy Love
20.11.2010, 02:16
Девы привет!!!!

Ноут включила с утра, а добралась до него только сейчас:065: Хотя он меня ой как манил:073:
Старшей вчера сделали прививку, и я сегодня оставила ее дома, так меня весь день не покидало чувство, что сегодня суббота. И я очень удивилась, когда мне позвонила с работы и стали спрашивать почему я не отвечаю на мэйлы:015: А я почту даже и не открывала:046:
Ближе к вечеру решила взять с вас пример и наконец-то пойти погулять (на самом деле решила выгулять свой новый пух:008:)

Кто давал деткам Секстафаг?????
Эмили его полностью выплевывает:010: Я так разозлилась, что прикрикнула на нее:010:...она посмотрела на меня огруглив глаза, губки задрожали и КАК заплачет:001:Такую вину за собой почуствовала, больше так не буду:105:
Девочки, понравился комбезик для малой на весну, хочу заказать, а вот размер не знаю какой брать :005:

Спасибо!
И сама на это надеюсь!
А то мне уже надоело - ночью почти не сплю: то к Ксюхе встаю, то мужа пинаю, чтобы не храпел, то с любимым котом лобызаюсь (у него почему-то именно ночью прилив нежности и жажда внимания :)) - а если проигнорировать, будет шуметь и вредничать).

А кого еще храпят???? Мой ну про-о-о-осто жутко!!!! Я постоянно его пинаю, толкая, зажимаю нос:046:

Девочки, всё хочу спросить, как вы планируете встречать Новый год]
Очень хотелось загород, но боюсь всяких вирусов, поэтому не поедем. Подруги у меня все бездетные, так что будут тусить по клубам. Т.е. гости к нам не придут:( Думаю будет скучно, по крайне мере мне. для деток, то я подготовлю праздник, а вот самой тоже хочется

А еще мне щас привезут слингокурточку померить, понравится- возьму:)), а другую буду продавать!
ШОПОГОЛИК:046::046::046:
Тут кто-то давал ссылку вконтакте на вещи из финки , помоему мамасына, так я там столько всего хочу заказать для деток:010:Мой еще не занет об этом:073:
А то я предложила ему съездить в финку на день, он поинтерисовался целью....я честно сказала-Шоппинг:008: Он отказался:015: А тут ссылочка на глаза попалась и в Финку ехать не надо:080:

:))

Девочки, вот и мы пополнили ряды летунов. Посадила Ксюшу в качельку, включать качель не стала, пристягнуть уже не получается - ремни короткие. Отвернулась на минутку, а она наклонилась вперед и бухнулась личиком вниз :001:
Я сразу к ней, Ксюша в рев. Минуту её успокаивала, дала чаю попить. Посмотрела всё, прощупала - вроже всё нормально (ттт).
Но мне кажется, что она больше испугалась, чем ударилась. Всё-таки не с дивана грохнулись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все ок было
Я тоже поражаюсь этим ремешкам!!!!Они что на детях их не тестируют:wife: У нас тоже уже еле еле застегиваются, это при том, что мы еще маленькие

А мы с мужем через год после свадьбы перестали носить кольца - ему на тот момент неудобно было работать с кольцом, а у меня после рождения старшей, вылезла какая-то бяка на руках, только помою посуду/пол, начинается что-то типа аллергии на воду, т.ч. и мне пришлось кольцо снять.
У меня муж излишнюю мелочь отдает мне.
Это -экзема! У меня тоже после 1х родов проявилась:010:И к сожалению осталась, периодически проявляется. сейчас после 2х тоже вылезла, причем сильно:010: А контакта с водой не избежать эххх

=sestra_ne=
20.11.2010, 02:32

А чавой вдруг продавать? какую? а какую покупаешь?
я вот просто думаю - покупать мне на зиму теплую слингокуртку или я в сильный мороз не буду гулять? а в этой до минус 10-ти точно походим

=sestra_ne=
20.11.2010, 02:39
вот вы все кошак показываете - а у мепня вроде даже нет фоток моего(((
зато вот наша Милагрес :love:
(заняла первое место на этой выставке)
http://i062.radikal.ru/1011/85/58d43346f4b8.jpg

AliseM
20.11.2010, 02:43
А чавой вдруг продавать? какую? а какую покупаешь?
я вот просто думаю - покупать мне на зиму теплую слингокуртку или я в сильный мороз не буду гулять? а в этой до минус 10-ти точно походим
Ой...я купила новую ILM...клевая, но тыдыщь дорогая!!!
Продаю МЕ, хаки:), она до -20 с детем, хорошая курточка, но я ооочень хотела ILM, я их сравнила в Слингокуртках с фотками:))

вот вы все кошак показываете - а у мепня вроде даже нет фоток моего(((
зато вот наша Милагрес :love:
(заняла первое место на этой выставке)

Ах красавица:)), у нас (на пару с родителями) тоечка, не выставляем, так как невоспитанная, но любимая стерва:))

=sestra_ne=
20.11.2010, 02:52
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тутна днях тоже можно сказать полетали, точнее сползли даже, я еле успела подхватить буквально на секунду отвернулась- смотрю уже ноги с дивана сползают...
Не, девочки, то что я за два часа родов пережила- никто меня не заставит больше рожать самой, только эпидуралка. Чем быстрее- тем больнее, а как сказала одна участница форума," после отхождения вод я обычно рожаю быстро":))
В европе то это уже дело настолько обычное, как то что мы ездим на лифте, а не полестнице пешком идем.
:046:

Девочки, уже спрашивали давно про это. У вас детки встают на носочки? Меня массажистка напугала, у нас встает из-за тонуса в ножках, и она сказала что массажем это не исправится. могут уколы назначить:001: на носочки вроде моя не встает, но очеень часто пальчики на ножках подгибает

=sestra_ne=
20.11.2010, 03:14
вот вот! я такие эксперименты не жалую:ded: я сразу на ручки беру, как плачет... ну не могу я смотреть как слезы по щекам текут:010:
и у меня пред глазами стоит дочка мамасына (Оля, ты же писала про это?), которая не плакала, а слезки просто глотала...:0009:

ЖГ - это раздел такой на лв

ГКА - гнать казла адназначно

=sestra_ne=
20.11.2010, 03:17
Вот ругаем мужиков,а кто-то же их воспитывал. Поэтому мне иной раз очень страшно. Ведь не просто надо сына вырастить,а ещё и Человеком и Мужчиной сделать,а не просто самцом.
Мне со свекровью повезло,она его в строгости держала, так что он особых требований не предъявляет.
+свекровь у меня та ещё дамочка) может сшить платье шикарное за пару часов и кафель в ванной положить, а вот готовить не любит, так что любой мой кулинарный изыск встречают на ура))
ага...вот моя свекровь и избаловала своего сыночка :015:

Oooops
20.11.2010, 10:13
http://x-lines.ru/glit_1/12902331210OHQg3puW.gif (http://x-lines.ru/)

http://x-lines.ru/glit_1/1290233173XD2F7HBrx.gif (http://x-lines.ru/)

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34097.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=20)

betulana
20.11.2010, 10:26
ВСЕМ ДОРЕНЬКОГО УТРЕЧКА!!!!
Аня, как прошла ночь у доченьки в отдельной комнате?
МАМА АНЯ И КСЮШЕНЬКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 5 МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Очень хотелось загород, но боюсь всяких вирусов, поэтому не поедем. Подруги у меня все бездетные, так что будут тусить по клубам. Т.е. гости к нам не придут:( Думаю будет скучно, по крайне мере мне. для деток, то я подготовлю праздник, а вот самой тоже хочется

Это -экзема! У меня тоже после 1х родов проявилась:010:И к сожалению осталась, периодически проявляется. сейчас после 2х тоже вылезла, причем сильно:010: А контакта с водой не избежать эххх
я была у дерматола 1 раз, поставили дерматит вроде, назначили мазь. но она помогает только когда мажешь ей :( А контакт с водой стараюсь свести к минимуму - мытье посуды, полов повесила на мужа, правда получается через разА куда за город? Почему считаешь, что там вирусов больше?
ЖГ - это раздел такой на лв

ГКА - гнать казла адназначно

Вот что значит опытный человек на форуме :flower:

Oooops
20.11.2010, 10:55
Про эпидуралку вот что нашла
Следует сказать, что специальные научные исследования влияния эпидуральной анестезии па ребенка не проводились, но практический опыт показывает, что действие эпидуральной анестезии на малыша минимально. Правда, при развитии осложнений, таких как выраженное падение артериального давления, может нарушиться плацентарное кровообращение.
И маминой знакомой в рд неонатолог говорила, что очень видна разница между "эпидуральными" детками и рожденными без анастезии. Вообщем мне этого хватило, чтобы отказаться от эпидуралки только для того, чтобы было "не так больно".
Да, Марин, ты правильно помнишь, я и без эпидуралки хреновенько тужилась:001:

Олеся, посмотрела твою новую курточку - красивая:fifa:

Наташа, у нас тоже встает на носочки иногда, но массажистка ничего не сказала

Люся, я тоже иногда провожу эксперименты с самозасыпанием, тоже час ора, но засыпает потом и спит как обычно. Но всё равно укачиваю, мне пока не сложно, надеюсь потом сама научится засыпать самостоятельно. А Милагрес красотка:flower::flower::flower: Тоже даво хочу собачку - йорка или померанского шпица, такие они лапочки:love:

Аня, как Ксюшка спала в отдельной комнате? Тоже бы куда-нибудь свою отселили, жалко некуда:( А день у вас супернасыщенный, пусть всё пройдёт гладко:support:

Melase
20.11.2010, 11:45
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290238845h96lLter0.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-116.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-116.html)

Melase
20.11.2010, 11:58
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290239183gU2jKdEaQ.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Натаслава
20.11.2010, 12:00
http://x-lines.ru/glit_1/12902331210OHQg3puW.gif (http://x-lines.ru/)

http://x-lines.ru/glit_1/1290233173XD2F7HBrx.gif (http://x-lines.ru/)

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34097.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=20)

позвольте присоедениться?)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Натаслава
20.11.2010, 12:04
Наташа, у нас тоже встает на носочки иногда, но массажистка ничего не сказала

всё забываю спросить, как у вас после массажа? Стася спокойней стала?

AliseM
20.11.2010, 12:06
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290238845h96lLter0.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-116.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-116.html)

Позвольте присоединиться!!!
Красавицу Ксюшу и богатыря Яника с маленькими праздничками!!!

AliseM
20.11.2010, 12:09
Как же я люблю выходные..вернее выходной (какой попадет) в этот день папа берет ребенка утром и колбасится с ней час, пока не покакает, Я В ЭТО ВРЕМЯ СПЛЮ, потом моет ее, одевает ее и приносит мне под сиську, и мы СНОВА СПИМ!:080::080:
Вот только встали - это кааааайф!!!

AliseM
20.11.2010, 12:12
Про эпидуралку вот что нашла

И маминой знакомой в рд неонатолог говорила, что очень видна разница между "эпидуральными" детками и рожденными без анастезии. Вообщем мне этого хватило, чтобы отказаться от эпидуралки только для того, чтобы было "не так больно".
Да, Марин, ты правильно помнишь, я и без эпидуралки хреновенько тужилась:001:

Олеся, посмотрела твою новую курточку - красивая:fifa:

Хех, а мне общий делали...анастезиолог, посмотрел на мои снимки, поржал и сказал, никакой эпидуралки и нечего небе дуре было и мечтать о ней:065:

Муж одобрил, сказал мол клева и прочее и даже не думай...он как раз привез мою з/п и скал, ну вот ты свою половину мол истратила, хе-хе, вторая мол моя:004: Сегодня выгуляю ее:))

Мариуполь
20.11.2010, 12:17
http://www.x-lines.ru/glit_1/1290240863edpCT6Uc7.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0705.gif (http://yoursmileys.ru/g-candy.php?page=1)

betulana
20.11.2010, 12:22

Позвольте присоединиться! Поздравляю!!!

Melase
20.11.2010, 12:28

Мы дома будем, а на следующий день по гостям поедем)) Рано еще малявку оставлять на ночь без мамы и папы :008:

А Сашка сегодня сам уснул на животике, первый раз! :080::080::080:

Поздравляю!!! :flower:

ЛЮДА, КАК ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ?

Про роды - самое страшное для меня были осмотры :001: А еще у меня сгустки остались там, так мне так там ковыряли-я думала умру - хуже, чем рожать раз в сто. :001:

Олеся, ты транжира! ;) Мне больше второй понравился на тебе))) Лидочка шкодно так выглядывает :046:

Аня, как КСЮ провела ночь в отдельной комнате? А ты как провела? :073:

Марина, как Оксана себя после массажа чувствует? Нам массажистка говорит, что нужно продлить до 15 сеансов,чтобы все закрепить, а я думаю, что это слишком много для такой малышки. Вам она предлагала?

Melase
20.11.2010, 12:32
Я вчера вечером оторвалась по полной в Чинаре. Мы опять с однокашниками встречались, так здорово и весело было и без мыслей посторонних ))) Правда я в свою одежду не влезаю, так пришлось весь шкаф перерыть, чтобы хоть что-то приличное на мой живот найти :001: ЗАРЕКАЮСЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЕСТЬ МУЧНОГО!!! (пока живот не уйдет) Худеть, Худеть и еще раз Худеть! :support::support::support:

AliseM
20.11.2010, 12:37
Я вчера вечером оторвалась по полной в Чинаре. Мы опять с однокашниками встречались, так здорово и весело было и без мыслей посторонних ))) Правда я в свою одежду не влезаю, так пришлось весь шкаф перерыть, чтобы хоть что-то приличное на мой живот найти :001: ЗАРЕКАЮСЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЕСТЬ МУЧНОГО!!! (пока живот не уйдет) Худеть, Худеть и еще раз Худеть! :support::support::support:

Очень люблю по утром в выходные делать такие блинчики:004:

Манно-овсяные блины

И н г р е д и е н т ы:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

П р и г о т о в л е н и е:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на ночь.

С утра: яйца взбиваем, добавляем в миску к манно-овсяной смеси. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем.Тесто получается не очень густое.

Жарим большими блинчиками или маленькими оладушками. Лучше, конечно, их делать не очень крупными, удобнее переворачивать, так как получаются они довольно-таки пухлыми.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/7b/768a7c220b88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1011/ee/cd373337b3ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Приятного аппетита!

AliseM
20.11.2010, 12:38
Получаются именно такими!!!
Я вчера их так захотела, что в час ночи погнала мужа в магазин за кефиром;)

Melase
20.11.2010, 13:56
Очень люблю по утром в выходные делать такие блинчики:004:

Манно-овсяные блины

Приятного аппетита!

Олеся!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа, издеваешься? :065:

Мариуполь
20.11.2010, 13:56
Олеся, ты транжира! ;) Мне больше второй понравился на тебе))) Лидочка шкодно так выглядывает :046:

Марина, как Оксана себя после массажа чувствует? Нам массажистка говорит, что нужно продлить до 15 сеансов,чтобы все закрепить, а я думаю, что это слишком много для такой малышки. Вам она предлагала?

Про Олесю с Лидой. Я что то пропустила? Была фотка?

А мы и делали 15 сеансов и нам вообще было 2. Последние пять хуже переносила. Но нам в настоятельной форме было предложено. Мне показалось, что результат стал заметен именно после 15 сеансов. Посмотри по доче.Если прогресс есть, может и не стоит

Забыла похвастаться вчера ходили на УЗИ ГМ - у нас все отлично :080::080::080: ттт.
Попросила сделать УЗИ шеи- сказала, что в этом возрасте это не информативно, развод на бабосы. Договорились на УЗИ ТБС за денюжку, а то мне наш ортопед доверия не вызывает

betulana
20.11.2010, 14:16
Получаются именно такими!!!
Я вчера их так захотела, что в час ночи погнала мужа в магазин за кефиром;)

Мммм, так аппетитно выглядят :019:

AliseM
20.11.2010, 14:26
Олеся!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа, издеваешься? :065:

Чу-чуть:))
Про Олесю с Лидой. Я что то пропустила? Была фотка?

А мы и делали 15 сеансов и нам вообще было 2. Последние пять хуже переносила. Но нам в настоятельной форме было предложено. Мне показалось, что результат стал заметен именно после 15 сеансов. Посмотри по доче.Если прогресс есть, может и не стоит

Забыла похвастаться вчера ходили на УЗИ ГМ - у нас все отлично :080::080::080: ттт.
Попросила сделать УЗИ шеи- сказала, что в этом возрасте это не информативно, развод на бабосы. Договорились на УЗИ ТБС за денюжку, а то мне наш ортопед доверия не вызывает

:080::080:Очень рады за вас!!! А разве могло быть по другому???:)
Да неть, просто я новую слингокуртку купила вот и сравнивала их с фотками, ну и как же без модели, вот ее голова и торчала из под куртки:))

Мариуполь
20.11.2010, 14:43
Чу-чуть:))

:080::080:Очень рады за вас!!! А разве могло быть по другому???:)
Да неть, просто я новую слингокуртку купила вот и сравнивала их с фотками, ну и как же без модели, вот ее голова и торчала из под куртки:))

Спасибо! Я ж медик, все знаю, всего боюсь - горе от ума!!!!
Тык а где вас Лена видела?:016:

AliseM
20.11.2010, 14:49
Тык а где вас Лена видела?:016:

Вот тут:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231450&page=8

Мариуполь
20.11.2010, 14:58
Вот тут:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231450&page=8

Класс!!! Мне и тат и та понравилась!

lika-lika
20.11.2010, 15:06
девочки, помогите советов. я не знаю, в тему или нет. у меня малышке чуть больше 4месяцев, была на смели, теперь начали один раз в день( одно кормление) заменять кашей гречневой, так теперь она вообще перестала есть смесь, закрывает рот, выплевывает бутылочку и смесь, из 160 мл она съедает только 100! уже не знаю что делать, кажется как-будто ей каша нравится а свесь она не хочет уже, кашу она есть с большииим удовольствием. КТО СТАЛКИВАЛСЯ? как справиться с такой ситуацией ?

Oooops
20.11.2010, 15:16
всё забываю спросить, как у вас после массажа? Стася спокойней стала?

Стася стала спокойнее, когда вылезли зубы, правда до сих пор бывают "веселые дни", а после массажа вообще никакого эффекта, мне кажется он что был, что не было - одна фигня... Всё равно думаю об остеопате:008:

Мариуполь
20.11.2010, 15:24
девочки, помогите советов. я не знаю, в тему или нет. у меня малышке чуть больше 4месяцев, была на смели, теперь начали один раз в день( одно кормление) заменять кашей гречневой, так теперь она вообще перестала есть смесь, закрывает рот, выплевывает бутылочку и смесь, из 160 мл она съедает только 100! уже не знаю что делать, кажется как-будто ей каша нравится а свесь она не хочет уже, кашу она есть с большииим удовольствием. КТО СТАЛКИВАЛСЯ? как справиться с такой ситуацией ?

Я не сталкивалась т.к. мы каши еще не едим и так уже плюхи! Может кашку в смесь добавлять, для запаха

lika-lika
20.11.2010, 15:33
Я не сталкивалась т.к. мы каши еще не едим и так уже плюхи! Может кашку в смесь добавлять, для запаха

моя точно так же как ваша весит и возраст тот же, не смотря на то что, она смесь уже 2 месяца есть плохо не доедает, но весь все равно прибавляет хорошо, наверное хватало. а вот теперь и не знаю что делать, совсем плохо кушает:(

Мариуполь
20.11.2010, 15:54
Ой! Девчонки, чую,ч то то будет! Дочь моя удивляет меня сегодня! http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0706.gif (http://yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=) Вчера поела и заснула в 22 часа и проспала не просыпаясь до 6 утра (Правда проснулась с сиреной-изголодалась бедная) потусила чуть-чуть и заснула. Проснулись мы в 10:080::080::080: обе выспались:080::080::080: она потусила еще 2.5 часа и вот уже спит 2 часа у нас такого не разу не было. Я в шоке:010::010::010:.http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2)

Одно "НО" Гулять сегодня не пойдем, наверно.

Мариуполь
20.11.2010, 15:58
моя точно так же как ваша весит и возраст тот же, не смотря на то что, она смесь уже 2 месяца есть плохо не доедает, но весь все равно прибавляет хорошо, наверное хватало. а вот теперь и не знаю что делать, совсем плохо кушает:(

:099::014:
Мы тоже иногда плохо кушаем, но она потом довольная раньше, чем надо есть не просит. А по сколько вы едите?
И мы здесь на "ты"
Заодно расскажи о себе и ребетке

lika-lika
20.11.2010, 16:29
:099::014:
Мы тоже иногда плохо кушаем, но она потом довольная раньше, чем надо есть не просит. А по сколько вы едите?
И мы здесь на "ты"
Заодно расскажи о себе и ребетке

нц и хорошо , что на ты:) до месяца она ела как ненасытная, ей даже 150мл не хватала и это при том, что она 8-9 раз ела!! в месяц!! а сейчас в 4 , в день есть 5-6 раз по 10мл делаю,но она где в 3 кормлениях оставляет 30мл , один раз кашу даем из 6 кормлений, вот ее она есть до конца 160мл кашки. сейчас думаю может отказаться от каши. если можно было бы только кашку давать, вот была бы радость.

lika-lika
20.11.2010, 16:32
Ой! Девчонки, чую,ч то то будет! Дочь моя удивляет меня сегодня! http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0706.gif (http://yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=) Вчера поела и заснула в 22 часа и проспала не просыпаясь до 6 утра (Правда проснулась с сиреной-изголодалась бедная) потусила чуть-чуть и заснула. Проснулись мы в 10:080::080::080: обе выспались:080::080::080: она потусила еще 2.5 часа и вот уже спит 2 часа у нас такого не разу не было. Я в шоке:010::010::010:.http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2)

как вспомню первые месяца, до 6 утра она у нас не засыпала. в 6 уснула бы и спала до 13-00)) ужас. сейчас у нас режим, в 23-00 засыпаем, в 6-00 или 7-00 кушаем (полусонная), потом в 10-00 просыпаемся , один раз в день спит продленный сон, в 15-00 засыпает до 17-00, но бывает пропускает :(

Натаслава
20.11.2010, 16:35
Стася стала спокойнее, когда вылезли зубы, правда до сих пор бывают "веселые дни", а после массажа вообще никакого эффекта, мне кажется он что был, что не было - одна фигня... Всё равно думаю об остеопате:008:
вот я массаж закончу в пол-ке и тоже к нему родимому двину;)

поздравляю!:support:
а я с рюкзачком прогулялась...брррр холодно! но я по магазинам! купила часики себе:017:

Мариуполь
20.11.2010, 17:06
нц и хорошо , что на ты:) до месяца она ела как ненасытная, ей даже 150мл не хватала и это при том, что она 8-9 раз ела!! в месяц!! а сейчас в 4 , в день есть 5-6 раз по 10мл делаю,но она где в 3 кормлениях оставляет 30мл , один раз кашу даем из 6 кормлений, вот ее она есть до конца 160мл кашки. сейчас думаю может отказаться от каши. если можно было бы только кашку давать, вот была бы радость.

как вспомню первые месяца, до 6 утра она у нас не засыпала. в 6 уснула бы и спала до 13-00)) ужас. сейчас у нас режим, в 23-00 засыпаем, в 6-00 или 7-00 кушаем (полусонная), потом в 10-00 просыпаемся , один раз в день спит продленный сон, в 15-00 засыпает до 17-00, но бывает пропускает :(

Ясненько! Может действительно не один раз кашкой кормить, а в каждое кормление добавлять чуток?!
Если ты к нам на долго, то рассказывай о себе и ребетенке (повторяюсь)

Натаслава
20.11.2010, 18:29
сегодня семейный день???
все с мужьями, на ЛВ ни ногой!?:))

lika-lika
20.11.2010, 18:44
Ясненько! Может действительно не один раз кашкой кормить, а в каждое кормление добавлять чуток?!
Если ты к нам на долго, то рассказывай о себе и ребетенке (повторяюсь)

:)) на долго желательно) а что рассказать именно?) мне 21год, у меня растет доченька Милано,я учусь заочно на экономиста, люблю готовить, гуляю с малышкой и многое другое:)) да и живу на Академической, вдруг найду еще с кем гулять:support:

Oooops
20.11.2010, 18:57

А я всё мечтаю до 10 поспать...

вот я массаж закончу в пол-ке и тоже к нему родимому двину;)

поздравляю!:support:
а я с рюкзачком прогулялась...брррр холодно! но я по магазинам! купила часики себе:017:

К какому пойдешь?
А мы опять полпрогулки плакали. Ну что ж это такое... Так хорошо гуляли до этого целый месяц без слез и истерик, яуж думали всё у нас с прогулками наладилось:005:

:)) на долго желательно) а что рассказать именно?) мне 21год, у меня растет доченька Милано,я учусь заочно на экономиста, люблю готовить, гуляю с малышкой и многое другое:)) да и живу на Академической, вдруг найду еще с кем гулять:support:

Добро пожаловать:flower: А как тебя зовут?

lika-lika
20.11.2010, 19:03
А я всё мечтаю до 10 поспать...

К какому пойдешь?
А мы опять полпрогулки плакали. Ну что ж это такое... Так хорошо гуляли до этого целый месяц без слез и истерик, яуж думали всё у нас с прогулками наладилось:005:

Добро пожаловать:flower: А как тебя зовут?

думаю скоро будешь спать до 10-00) меня Лиля, а тебя?

Натаслава
20.11.2010, 19:08
К какому пойдешь?

а я с утра от нее прячусь под одеялом:001: а то она меня за волосы тягает и за нос в 7 утра! а я зарываюсь и сплю, она поползает по кровати и тоже засыпает до пол десятого:support:

я еще не решила к коиу:016:

а вы гуляете когда она бодрится? мы то спим-гуляем... а если не спит, то орет в коляске, на ручках тока по сторонам смотрим:)
ой, как вспомню летние истерики на поргулке:001:

Oooops
20.11.2010, 19:19
думаю скоро будешь спать до 10-00) меня Лиля, а тебя?

Ну пока у нее тенденция к более раннему подъёму:))
Меня Вероника зовут (у меня в подписи написано:) )

а я с утра от нее прячусь под одеялом:001: а то она меня за волосы тягает и за нос в 7 утра! а я зарываюсь и сплю, она поползает по кровати и тоже засыпает до пол десятого:support:

я еще не решила к коиу:016:

а вы гуляете когда она бодрится? мы то спим-гуляем... а если не спит, то орет в коляске, на ручках тока по сторонам смотрим:)
ой, как вспомню летние истерики на поргулке:001:

От моей не спрятаться - в кроватке ныть начинает, и ей фиолетово - под одеялом я или нет:046:

Мы выходим в час, она в это время спать должна. А было время (я хвастаюсь:))) я клала её в коляску, она сосала соску, медитировала и через 15 мин отрубалась и спала 3 часа, а однажды вообще уснула, пока я её в комбез упаковывала. А теперь выходим - крик - укачиваю на ручках - полчаса сна - крик... И так по кругу. Сегодня вообще гуляли я с коляской, папа со Стасей на ручках:(

Oooops
20.11.2010, 19:22
А у нас диатез на щеке, сажусь на диету. А щечки надо чем-то мазать или само пройдёт?

Натаслава
20.11.2010, 19:27
От моей не спрятаться - в кроватке ныть начинает, и ей фиолетово - под одеялом я или нет:046:

Мы выходим в час, она в это время спать должна. А было время (я хвастаюсь:))) я клала её в коляску, она сосала соску, медитировала и через 15 мин отрубалась и спала 3 часа, а однажды вообще уснула, пока я её в комбез упаковывала. А теперь выходим - крик - укачиваю на ручках - полчаса сна - крик... И так по кругу. Сегодня вообще гуляли я с коляской, папа со Стасей на ручках:(
ой, и моя спит или в 13 или в 14 часа на 2-2,5.:004:

А у нас диатез на щеке, сажусь на диету. А щечки надо чем-то мазать или само пройдёт?

у иоей тоже щечка красная, я бепантеном помазала. но думаю что просто обветрилась (на диету не сяду;):001:)

Мариуполь
20.11.2010, 19:35
сегодня семейный день???
все с мужьями, на ЛВ ни ногой!?:))

хотела найти чего-нибудь эротического, но нашла только это
http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1040.gif (http://yoursmileys.ru/t-family.php?page=1)
А вот у меня сегодня муж на сутках :(

приятно познакомится!!! а где рожала? кто-то точно с Академки есть.

Мы тоже вчера истерили на улице, после недельного затишья, я тоже уже понадеялась... и в слух сказала, что хорошо гулять стали, сглазила наверное. А сейчас с ней дед гуляет. Люблю выходные:love:
Я мазала Фенистилом особого эффекта не заметила.

Мариуполь
20.11.2010, 19:37
ой, и моя спит или в 13 или в 14 часа на 2-2,5.:004:

как раз время для обеда, а ты жалуешься :046:

Oooops
20.11.2010, 19:51
у иоей тоже щечка красная, я бепантеном помазала. но думаю что просто обветрилась (на диету не сяду;):001:)

Бепантен не помог, скин-кап тоже. Может и правда обветрилось:008:

А вот у меня сегодня муж на сутках :(

Мы тоже вчера истерили на улице, после недельного затишья, я тоже уже понадеялась... и в слух сказала, что хорошо гулять стали, сглазила наверное. А сейчас с ней дед гуляет. Люблю выходные:love:

А мой муж с друзьями в бане:014: Я говорю - возьми нас со Стасей с собой (баня у друзей своя), а он не взял. Я обиделась, поеду во вторник в Мегу:fifa: И Стася видимо тоже обиделась, рыдает чего-то - спать не спит, есть не хочет, игрухи не катят. Я уж начинаю думать, что ребенок просто поплакать хочет, а я ей мешаю своим успокаиванием:065:

Натаслава
20.11.2010, 19:53
А мой муж с друзьями в бане:014: Я говорю - возьми нас со Стасей с собой (баня у друзей своя), а он не взял. Я обиделась, поеду во вторник в Мегу:fifa:

о, а мы в понед поедем в баньку свою:004:

Я тоже хочу в Мегу...но потратила все денежки которые муж оставил мне:001::fifa:

Oooops
20.11.2010, 19:59
Я тоже хочу в Мегу...но потратила все денежки которые муж оставил мне:001::fifa:

А я кредитку свою трачу, а муж потом закрывает долги (мне ж не с чего:046:), ну там льготный период - без процентов:fifa:

Мариуполь
20.11.2010, 20:35
Девчонки, у когонить есть ТАКОЕ АВТОКРЕСЛО (http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/5434.html)? На хрена там спереди петелька?

Oooops
20.11.2010, 20:40
Девчонки, у когонить есть ТАКОЕ АВТОКРЕСЛО (http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/5434.html)? На хрена там спереди петелька?

У нас не такое, но тоже есть "петелька". Она ни для чего, может чтобы удобнее было за ремень тянуть. А что?

А мне интересно, почему это автокресло нельзя ставить на переднее сиденье:008: Мне казалось все кресла 0+ можно спереди крепить при отключённой подушке безопасности...

Мариуполь
20.11.2010, 20:43
У нас не такое, но тоже есть "петелька". Она ни для чего, может чтобы удобнее было за ремень тянуть. А что?

Спасибо! нам дали попользоваться. а я не могу понять нафиг она нужна, а вдруг жизнено необходима

Мариуполь
20.11.2010, 20:50
Я обиделась, поеду во вторник в Мегу:fifa: :

в какую поедешь?