Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
betulana
14.10.2010, 15:02
я, вообще-то, рассчитывала дождаться внуков, чтоб бодрили, но муж не дал :091:
Правильный у Вас муж:) Говорят, во время беременности, организм будущей мамы омолаживается за счет формирующихся у малыша стволовых клеток.
In Paradise
14.10.2010, 15:03
Я опять как на войне, ни минуты покоя! И это при том, что мы ещё проснулись в 6 утра:010: Вот сейчас спать положила, хоть какая-то передышка:support:
Рита, я измерила темпу себе на лбу и в обоих ухах - у меня везде одинаковая:fifa:
Я уже тоже хочу такой термометр, а то так забавляетесь сним, прям заразительно, :046::046::046: тоже хочу везде темпу померить :))
redgrape
14.10.2010, 15:03
Правильный у Вас муж:) Говорят, во время беременности, организм будущей мамы омолаживается за счет формирующихся у малыша стволовых клеток.
Говорят - ключевое слово :004:
не чувствую я, что омолодилась, первые пару месяцев вообще казалось, что на атомы распадаюсь, а сейчас борьба за волосы на голове :010: - в первый раз не было такого ужаса
betulana
14.10.2010, 15:04
Поздравляем с ползуном! :flower:
Я и имя выбирала с тем, чтоб на старости лет было, на кого опереться. Вот не знаю ни одного убого Андрея.
Тем более он Близнец и Тигр по гороскопу :091:
То же остановилась на этом имени, по тем же причинам. :flower:
redgrape
14.10.2010, 15:04
:014:
betulana
14.10.2010, 15:07
Говорят - ключевое слово :004:
не чувствую я, что омолодилась, первые пару месяцев вообще казалось, что на атомы распадаюсь, а сейчас борьба за волосы на голове :010: - в первый раз не было такого ужаса
Масло репейника не пробовали? Мне помогло.
Я и имя выбирала с тем, чтоб на старости лет было, на кого опереться. Вот не знаю ни одного убого Андрея...
А у меня муж Андрей:support: Тоже всегда нравилось это имя:love:
AliseM, огромное спасибо за ссыль на ОЗ термобелья :flower::flower: очень я мучалась этим вопросом, теперь хоть одной проблемкой меньше :)
а еще дисбак у нас :041::041: нашли стаф 10*5 и клебсиелу 10*8. девочки с результатами лучше к педиатру идти или можно к гастроэнтерологу? просто мы по собственной инициативе этот анализ делали и никто нас на него не направлял. а недавно были у аллерголога и она нам дала направление к гастроэнтерологу и перед этим сделать каппограму (или как там это называется) ну и пожелания на дисбак сдать.
А всегда пожалста!:008:
Мы с такими результатами пропивали бактериофаг+флорузаселяющее. Повторно анализ сдадим только на сл. неделе, но консистенция мне нравится а то после лечения выходила одна слизь:001: и то выходила с нашей помошью:(
Доброго всем дня!
Мы поползли задом :support::support::support:
о!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка какая она у тебя:)))))))))
Я тоже думала, что внучка ее взбодрит. Может если бы мы жили вместе, так бы и было. А мы живем отдельно и ей к нам в Гатчину тяжело (лень) ездить, а если приезжает, то на несколько часов и не остается, хотя предлагали ей неоднократно.
А мне кажется дело еще и в самом человеке, вы же своей маме стимул не дадите, если она его не хочет...к сожалению:(. Хотя...можно попробовать ей хобби предложить...где бы она почувствовала свою значимость и необходимость...Понятно что вы родные и прочее, но может ей мало этого?:008:
Моей 54, но мне за ней не угнаться в плане новинок книжных или кино, нарядов, косметики, процедур засобойухаживающих, при этом она смотрит Малахова:046: и любит копаться на даче и меня припахивает:010:
+10000000
Была сейчас в ЖК. Нам поменяли гинеколога :001: Ужжас! Такая у меня хорошая была , всегда с настроением, отзывчивая, а теперь какая-то молодуха, да еще и грубая :wife: Очень мне не понравилась. Так там ковыряла, у меня аж искры из глаз сыпались! Не пойду к ней больше!
Я тоже поменяла гинеколога...к моей не пробиться, а я не могу уже позволить себе ждать ее периема час после назначенного времени:(((( Пошла просто в Хеликс:)
Я уже тоже хочу такой термометр, а то так забавляетесь сним, прям заразительно, :046::046::046: тоже хочу везде темпу померить :))
Покупай! Супер-вещь. Он когда им температуру не меряешь на экранчике показывает время и температуру воздуха в помещении:017:
С поползушками вас:flower::flower::flower: А мы всё вперёд рвёмся - а никак:004:
А мне чего-то не помогает:( Уже месяц мажусь. Когда ждать улучшений?:fifa:
In Paradise
14.10.2010, 15:11
Покупай! Супер-вещь. Он когда им температуру не меряешь на экранчике показывает время и температуру воздуха в помещении:017:
Напомни плиз название.
redgrape
14.10.2010, 15:19
А мне чего-то не помогает:( Уже месяц мажусь. Когда ждать улучшений?:fifa:
Пока выпадение не закончится, втирочки и не помогут - они для восстановления уже.
Маслом не буду мазать, потом мои три пера еще и жирными будут :001:
Вчера купила шампунь с репейным маслом. И витамины для волос пью.
imbrulia11
14.10.2010, 15:19
поздравляю, Ксюшка - молодец!!!
Напомни плиз название.
AND DT-635 (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=a%40d%20635&img_url=www.centrmt.ru%2Fimages%2Fdt-635.gif&spsite=fake-007-1493701.ru&p=0)
Добрый день всем! Я вот вчера с мелким погуляла, ночью думала - помру, как мне плохо стало. Горло красное - жуууть, насморк, голова болит, кости ломит...атас! Дочке тоже хуже, а еще и мелкий начал подкашливать. И мама моя туда же. В общем, сейчас кто-нить домой придет, сдам свой детский сад и поползу в аптеку, хочу ингалятор купить, или как называется штука, куда заливаешь всякие лекарства и дышишь ими?
Вчера вечером у нас прикол был, во всем подъезде свет отрубили, я в этот момент усердно цитировала эту темку. Больше часа сидели в сумерках. Зато мелкий, пока ползал по дивану отрубился на пузике.
Так что я теперь лучше в блокноте записывать мысли, пока вас читаю, вот кое-то начирикала....
Вообще с 38,3 начинают сбивать. Но как показывает практикка, если у ребенка 38, то велика вероятность, что через полчаса будет уже 38,3.
Наташ, в первый раз слышу, чтоб из-за простуды во время беременности, потм были зеленые воды и гипоксия, честно. Я и в первую, и во вторую Б умудрилась ротавирусом переболеть, и на водах и прочем это никак не отразилось.
Loky, у меня была та же проблема. Купите себе авентовские пластиковые чашечки, супер весчь! Просто так я в них, конечно, не ходила, но во время кормления подкладывала под вторую грудь. Потом давала старшенькой попить молочка.
Судя по тесту 33-55, на самом деле пока 25
slendergirl, о можно мне ссылку на группу с памперсами, подумываю наши сменить, что-то у нас кусочки геля по животику и всему остальному остаются.
In Paradise
14.10.2010, 15:30
AND DT-635 (http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=a%40d%20635&img_url=www.centrmt.ru%2Fimages%2Fdt-635.gif&spsite=fake-007-1493701.ru&p=0)
СПС
Да, себе что ли такую линеечку сделать, буду вечно молодой!:046:
Да, себе что ли такую линеечку сделать, буду вечно молодой!:046:
:046::046::046: С какого сайта линеечка, тоже хочу быть вечно молодой:fifa:
Я и имя выбирала с тем, чтоб на старости лет было, на кого опереться. Вот не знаю ни одного убого Андрея.
И у меня муж - Андрей! Настоящий мужщина :))
Была сейчас в ЖК. Нам поменяли гинеколога :001: Ужжас! Такая у меня хорошая была , всегда с настроением, отзывчивая, а теперь какая-то молодуха, да еще и грубая :wife: Очень мне не понравилась. Так там ковыряла, у меня аж искры из глаз сыпались! Не пойду к ней больше!
Караул, как можно после родов так??? :ded:
Мы с такими результатами пропивали бактериофаг+флорузаселяющее. Повторно анализ сдадим только на сл. неделе, но консистенция мне нравится а то после лечения выходила одна слизь:001: и то выходила с нашей помошью:(
Привет единомышленнику по дисбаку :014: Мы тоже пропили бактериофаг и потом Примадофилус :019:. Какашки как конфетки, деть спокоен, ттт. Вообще если ребенка ничего не беспокоит, то и трогать не надо, хотя клебсиелла 10х8 это ого-го, может портить жисть...
Loky, у меня была та же проблема. Купите себе авентовские пластиковые чашечки, супер весчь! Просто так я в них, конечно, не ходила, но во время кормления подкладывала под вторую грудь. Потом давала старшенькой попить молочка.
Спасибо, я попробую! :flower:
Мне тоже по тесту 33-55, а на самом деле 25:004:
Привет единомышленнику по дисбаку :014: Мы тоже пропили бактериофаг и потом Примадофилус :019:. Какашки как конфетки, деть спокоен, ттт. Вообще если ребенка ничего не беспокоит, то и трогать не надо, хотя клебсиелла 10х8 это ого-го, может портить жисть...
Конгфетки хи:046:, скорее как пюрешка:))
Спасибо, я попробую! :flower:
Мне тоже по тесту 33-55, а на самом деле 25:004:
И жить торопимся и чувствовать спешим:073:
:046::046::046: С какого сайта линеечка, тоже хочу быть вечно молодой:fifa:
Не помню, первый, что яндекс выдает вроде
redgrape
14.10.2010, 15:44
И у меня муж - Андрей! Настоящий мужщина :))
значит, я в своем выборе имени для сына не ошиблась :support:
значит, я в своем выборе имени для сына не ошиблась :support:
как-то однобоко вы смотрите, думаю, дело не в имени все же... к примеру у меня есть один знакомый Андрей - редкостная сволочь. С другой стороны у нас с мужем есть общий лучший друг (он нас познакомил), так вот его тоже зовут Андрей.
А всегда пожалста!:008:
а мы в 2 месяца в поликлинике сдавали бесплатный анализ на стаф - было 10*3, на устойчивость там не проверяли.. пролечились блин бактериофагом и линексом.. вот решили на дисбак платно сдать и уже 10*5 этого стафа и он устойчив к этим бактериофагам :(
а на счет клебсиеллы - ваще я в шоке, аж страааашно!! но наверно это от нее у нее у нас проблемы - сыпь на личике была, теперь сыпи нет, но кожа на ножках и личике сухая очень. какашки у нас конечно ужааассные, но ходит сама!! вот блин опять ребенка пичкать придется(((
девочки, скажите а как долго вы от этой гадости лечились???
redgrape
14.10.2010, 15:56
как-то однобоко вы смотрите, думаю, дело не в имени все же... к примеру у меня есть один знакомый Андрей - редкостная сволочь. С другой стороны у нас с мужем есть общий лучший друг (он нас познакомил), так вот его тоже зовут Андрей.
к счастью, у меня только один бок - хорошие во всех смыслах Андреи :support:
конечно, не в имени, но когда его выбирала, то читала, что говорят психологи в том числе
In Paradise
14.10.2010, 16:12
Девули, а кто сегодня с малышней гулять ходил? Или собирается? Чего-то погодка бррррр:001:
Блин как назло, 2 дня сидели из-зи прививки, а сегодня все мерзко так, аж самой туды не охота...
Девули, а кто сегодня с малышней гулять ходил? Или собирается? Чего-то погодка бррррр:001:
Блин как назло, 2 дня сидели из-зи прививки, а сегодня все мерзко так, аж самой туды не охота...
Мы так и не сходили. Положила спать, думала на полчаса, встанем, поиграем часик-полтора и пойдём, а она всё спит и спит. Но судя по тому, что я вижу за окном - погода дрянь:(
redgrape
14.10.2010, 16:17
гуляем сейчас :004:
спит под теплым одеялом с открытым окном - балкон, увы, не для нас - не спим мы там с РД
imbrulia11
14.10.2010, 16:22
у меня за окном снег...
мы всю эту неделю гуляем на балконе, иначе я ничего не успеваю, еще массаж каждый день сейчас...
зато 2 раза в день, и крепко спим по 2-3 часа)))))
Veraaltes
14.10.2010, 16:31
Вот только вернулись с прогулки,выдержала час...ужас как холоднор,ветер,дождь бррр
Brilliance™
14.10.2010, 16:32
Счастливые вы девочки))Детки спят.моя последние недели две ночью покуралесить полюбила
Тут каждый день все может измениться, у нас пару недель назад такоооое было...:001:
Обидно, что их становится все больше - деградируем!!!???.
В Кронштадте еще ничего, а вот когда я в 15 на Вавиловых работала - там был МРАК. Папашки врываются в приемный покой и идут куда хотят, не поздоровавшись, не спросив можно ли пройти и их не волнует, что тут же женщину в потугах ( в соответствующем внешнем виде) принимают, еще и на х... пошлют. А как то акушерке очки разбили нам лице, ножами угрожали, урны в окна кидали, пистолетами размахивали, ну а те кто просто орет и руками машет , вообще в расчет не берутся
:001::001::001:
Ой это на Вавиловых такое? Я там раньше жила, прям напротив роддома.
особенно, когда волосы до плеши вылезли и сиськи в очередной раз обвисли :010:
Оль, я представила!!! :001::046::046::046: Да не парься, раз пишешь, что очередной раз, значит снова восстановятся, а волосы новые вырастут! :flower:
Всем доброго дня!!
Девочки, читаю вас регулярно, но вот времени писать ну прям совсем не хватает, а так хочется общения!! я даже чтобы дома не закиснуть пошла вторую вышку получать, вот теперь с ума схожу от объема заданий:001::001:.. пытаюсь влиться и все успеть:)
Таня добро пожаловать. Присоединяйся!!! :flower:
Еще одна маленькая Вероника у нас появилась!!! :080:
У вас уже просвечиваю зубки, а у нас еще невидать, хотя и грызем тоже всё подряд.
Стаф у нас сначала нашли, потом спустя пару месяцев уже небыло, хоть мы его не лечили (не мешал нам жить). Если что-то вас беспокоит, можете сходить к гастроэнтерологу.
От клебсиеллы мы лечились больше месяца - ничё не помогло, сейчас ввели прикормы, будем так бороться (говорят клебсиела боится прикормов, яблок в часности.) Честно, надоело бедную дочу лекарствами пичкать, у нас правда внешне никак не проявлялось, только не какаем сами, сейчас вроде прокакиваемся через раз :004:
мы сдавали на билирубин, его из вены берут(((
А мы что-то такой не сдавали. А надо?
Молодцы, мы тоже так ползаем, только отвернусь, уж на пол метра задиком отползла.:046:
Вперед пока с моей помощью!
Добрый день всем! Я вот вчера с мелким погуляла, ночью думала - помру, как мне плохо стало. Горло красное - жуууть, насморк, голова болит, кости ломит...атас! Дочке тоже хуже, а еще и мелкий начал подкашливать. И мама моя туда же. .
Оля,вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! :flower:
Кажется здесь почти все переболели.
Фуууу, там промозгло!!! :001: Мы не пойдем! И морось какая-то...
14.10.2010, 16:34
И у меня муж - Андрей! Настоящий мужщина
+10000000 :))
imbrulia11
14.10.2010, 16:40
А мы что-то такой не сдавали. А надо?
не, это не всем надо.
это у нас с Сашкой несовместимость по группе крови, вот и мучают нас
alexsandra!
14.10.2010, 16:40
мне 28, а по тесту 33-35.:)
redgrape
14.10.2010, 16:42
Оль, я представила!!! :001::046::046::046: Да не парься, раз пишешь, что очередной раз, значит снова восстановятся, а волосы новые вырастут! :flower:
ну да, сиськи после дочки были все в растяжках (живот -нет), сами ушли, когда грудь меньше стала
ттт, волосы отрастут, лишь бы не зубы ттт
Молодцы, мы тоже так ползаем, только отвернусь, уж на пол метра задиком отползла.:046:
Вперед пока с моей помощью!
а я пока коврик на диване разобранном держу, весь с боков вставными игрухами укрепляю, но с ужасом жду, когда он поползет, хоть в какую сторону - придется на пол переезжать, уже на карачки встает, смешно подняв попу :046:
И у меня муж - Андрей! Настоящий мужщина
+10000000 :))
:flower::support:
Veraaltes
14.10.2010, 16:44
Хнык..:( случайно поцарапала Нике щёчку (собачкой молнии на карюшоне,когда на руки брала)Чем помазать,бепантеном?
Девочки, за вами и не угонишься)))
мне 29, поэтому время со вторым ребенком уже не терпит, поэтому побыстрее хочу))
Сегодня тоже уже погуляли...гуляю по 2 часа...теплые перчатки и шапка очень спасают....но сейчас бы не пошла, погода испортилась конечно))
Смотрю на Пионерке снег!!! ужас какой)) у нас нет...ля-ля-ля....
Хнык..:( случайно поцарапала Нике щёчку (собачкой молнии на карюшоне,когда на руки брала)Чем помазать,бепантеном?
само пройдет))) если не глубоко...у меня Саша вечно царапанный, причем я не понимаю, как??!!! ногти ему чуть ли не каждый день стригу и проверяю, что бы не было заусенцев, а он все-равно себя исцарапывает))):010:
In Paradise
14.10.2010, 16:51
Я царапки бепантеном мажу, но тем который с оранжевой полосочкой
slendergirl
14.10.2010, 16:53
Это ближе к роще?
Посередине. На углу с проспектом. :)
Добрый день всем! Я вот вчера с мелким погуляла, ночью думала - помру, как мне плохо стало. Горло красное - жуууть, насморк, голова болит, кости ломит...атас! Дочке тоже хуже, а еще и мелкий начал подкашливать. И мама моя туда же. В общем, сейчас кто-нить домой придет, сдам свой детский сад и поползу в аптеку, хочу ингалятор купить, или как называется штука, куда заливаешь всякие лекарства и дышишь ими?
slendergirl, о можно мне ссылку на группу с памперсами, подумываю наши сменить, что-то у нас кусочки геля по животику и всему остальному остаются.
А я хочу купить кварцевую лампу, чтоб помещение кварцевать и прогревания потом делать. Уже присмотрела.
http://vkontakte.ru/club18986189?f=1 - это подгузы
Натаслава
14.10.2010, 16:57
погуляла 1,5 часа взмерзла!!! шапка, перчатки, пуховик, валенки! а холодно ужас!!!!!!!
Бурундучонок
14.10.2010, 17:01
Я в Озерках(Выборгское шоссе). Может, у тебя муж на машине ездит, так я бы через него могла передать или в выходные смогу завести сама)))
А я сейчас к гинекологу побегу(((страшно, блин :001:
Я гинеколога уже неделю задвигаю, боюсь ужасно идти,:001: вот и нахожу отговорки и причины!!!
+10000000
А у меня гин-г мужчина, вроде так аккуратненько всегда смотрел...
А я с детсва мечтала, чтоб мужа Дима звали и чтоб он машину хорошо водил! Вот так и получилось!!!:love:
А Андреем мою первую любовь звали :004:
Я тоже поменяла гинеколога...к моей не пробиться, а я не могу уже позволить себе ждать ее периема час после назначенного времени:(((( Пошла просто в Хеликс:)
А где этот Хеликс находится? Мне кто-то говорил, чт там мочу можно платно сдавать до 13.00.!! А то мы так и боремся с мочеприемниками и утром не успеваем :065:
Мы так и не сходили. Положила спать, думала на полчаса, встанем, поиграем часик-полтора и пойдём, а она всё спит и спит. Но судя по тому, что я вижу за окном - погода дрянь:(
И моя все спит и спит...:)) Наверно не пойдем сегодня нос морозить:073:
Блин у меня половина цитат сбросилось(((((((((:010:
А все таки лучше быть молодой мамой!!!! Моя меня в 19 родила, а потом брата! Так мы с ней и в рестораны, и по салонам красоты (она кстати там чаще меня бывает)))):073:) и поболтать как подружки больше часа можем. А вот мужа мама в 33 родила и больше не смогла. Так между нашими мамами ОГРОМНАЯ разница!!!! Вот я и хочу побыстрее родить второго, а потом спокойно работать, зарабатывать на квартиру так сказать:073:, воспитывать, радоваться и ждать внуков!!!
Мы ВЧЕРА КУПИЛИ эти самые памперсы премиум кея драй макс ( уж очень нам раньше обычные нравились) . Результат - ночью слезы, я ничего не понимаю, она с нами всегда спит долго и тихо, а оказалось, что у нас все сыро под попой:010: Я была очень удивлена!!!! А только сегодня про них прочитала(((((( В следующий раз попробуем Мерисы купить!!!!!:ded:
slendergirl
14.10.2010, 17:01
А я вчера погуляла под дождем 2 часа, сегодня горло что-то побаливает. И Сашуля у меня что-то часто чихать стала. Вот думаю идти сегодня или дома отсидеться...
Бурундучонок
14.10.2010, 17:06
http://www.x-lines.ru/glit_1/1287034639cEK9U4xV0.gif (http://www.x-lines.ru/)
Самой лень красиво выписывать поэтому надпись слямзила:004:
ДЕВОЧКИ ХОРОШИХ ВАМ АНАЛИЗОВ, ЧИСТОЙ ВОДЫ В БАССЕЙНЕ, РУКАСТЫХ ГИНЕКОЛОГОВ И ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!:0015::0015::0015:
Brilliance™
14.10.2010, 17:10
не, это не всем надо.
это у нас с Сашкой несовместимость по группе крови, вот и мучают нас
Ясненько.
а я пока коврик на диване разобранном держу, весь с боков вставными игрухами укрепляю, но с ужасом жду, когда он поползет, хоть в какую сторону - придется на пол переезжать, уже на карачки встает, смешно подняв попу :046:
Оль, мы перебрались на пол уже дааааавно, у нас ковер в большой комнате, на него покрывало в 4 ряда сложила, и на него пеленку. :004: Игрух накидала. А на люстру повесила мобиль на капроновую нить, развлекухааааа...:fifa:
Смотрю на Пионерке снег!!! ужас какой)) у нас нет...ля-ля-ля....
У нас тож нема !!! Но дождь!
Мы ВЧЕРА КУПИЛИ эти самые памперсы премиум кея драй макс ( уж очень нам раньше обычные нравились) . Результат - ночью слезы, я ничего не понимаю, она с нами всегда спит долго и тихо, а оказалось, что у нас все сыро под попой:010: Я была очень удивлена!!!! А только сегодня про них прочитала(((((( В следующий раз попробуем Мерисы купить!!!!!:ded:
Дааа, "памперсоделы" то как лопухнулись!!!! :046::046::046: Бедные малыши, во подстава, геля пожалели. Это весомый удар по бренду!!! :ded:
А мы хаггисами так и пользуемся с рождения, ниразу не протекали.
redgrape
14.10.2010, 17:11
А я с детсва мечтала, чтоб мужа Дима звали и чтоб он машину хорошо водил! Вот так и получилось!!!:love:
у меня первый муж Дима, хм, до определенного момента был хорош :wife:
вообще, все Димы, которых я знаю, большие дети
А где этот Хеликс находится? Мне кто-то говорил, чт там мочу можно платно сдавать до 13.00.!! А то мы так и боремся с мочеприемниками и утром не успеваем :065:
здесь адреса и явки
(мочу платно хоть в ночь несите, просто результат будет на следующий день)
http://www.helix.ru/directory/index.aspx?b=services
Так-так, раз уж пошла такая :014:, давайте все говорите. как ваших мужей зовут ;)
Моего Денис))
Лиза, Поздравляю с поползушками :flower:
Мы только что вернулись. Хватило меня аж на 1,5 часа! БРРРРРРРр, мерзко там и мокро.
redgrape
14.10.2010, 17:14
Оль, мы перебрались на пол уже дааааавно, у нас ковер в большой комнате, на него покрывало в 4 ряда сложила, и на него пеленку. :004: Игрух накидала. А на люстру повесила мобиль на капроновую нить, развлекухааааа...:fifa:
у нас на полу ламинат, убирать проще, но прохладнее, уже подготовила старое покрывало под этот коврик
с теплым полом для детей муж меня отправил подальше :wife:
А мы хаггисами так и пользуемся с рождения, ниразу не протекали.
а мы от хаггисов все время мокрые и холодные, больше всего подошел памперс актив бейби
Так-так, раз уж пошла такая :014:, давайте все говорите. как ваших мужей зовут ;)
Моего Денис))
второго Сергей - любимое мужское имя (из любимых мужчин третий - карма, видимо)
да уж, погодка ужаас!!я бы с удовольствием попробовала сегодня не выходить на улку, но нам к кардиологу надо!! вот собираемся. эххх до московских ворот пилить пешком с коляской придется :001::001:
Бурундучонок
14.10.2010, 17:20
у меня первый муж Дима, хм, до определенного момента был хорош :wife:
здесь адреса и явки
(мочу платно хоть в ночь несите, просто результат будет на следующий день)
http://www.helix.ru/directory/index.aspx?b=services
Мой тоже большой деть!!Но зато я знаю как с ним справляться!!!:004: "Дети" лучше самоуверенных упрямцев ИМХО !
Спасибо за ссылочку!:flower:
Я опять влезу не по делу)
Просто,раз всколыхнула я темку пластической хирургии, предложу ещё кое что)
Мне подруга предложил стать депутатом. И в программе своей прописать, чтобы материнский капитал - уже при первом ребёнке. И тратить его можно тока на себя любимую,ну,на то,что пострадало при беременности и далее:017:
Я гинеколога уже неделю задвигаю, боюсь ужасно идти,:001: вот и нахожу отговорки и причины!!!
А у меня гин-г мужчина, вроде так аккуратненько всегда смотрел...
Моя предыдущая гинеколог тоже все аккуратно смотрела, я и не замечала даже, А эта :wife: у меня до сих пор негатив остался. Как можно так смотреть, тем более после родов!
И мою первую любовь Андреем звали и еще у меня кукла была Андрюшка! :004:
Brilliance™
14.10.2010, 17:21
Ого, как ты в точку! :053:
у нас на полу ламинат, убирать проще, но прохладнее, уже подготовила старое покрывало под этот коврик
с теплым полом для детей муж меня отправил подальше :wife:
А у нас под ковром вообще линолеум, я вот тоже хочу в большую и в коридор ламинат. В остальных комнатах ковролин.
да уж, погодка ужаас!!я бы с удовольствием попробовала сегодня не выходить на улку, но нам к кардиологу надо!! вот собираемся. эххх до московских ворот пилить пешком с коляской придется :001::001:
Сегодня хоть ветра жуткого нет, как пару дней назад был, меня тогда аж сдуло!!!
In Paradise
14.10.2010, 17:30
Мне подруга предложил стать депутатом. И в программе своей прописать, чтобы материнский капитал - уже при первом ребёнке. И тратить его можно тока на себя любимую,ну,на то,что пострадало при беременности и далее:017:
Не получиться такая тема, у нашего государства денег не хватит, материнский капитал дается на второго и последующих деток, для поднятия рождаемости в стране. Приколись сколько в стране пьющих и наркоманов рожает, так вот сколько наротиков и водк икупить можно для себя любимой???:)) А как это провернуть я думаю понимаешь.
А вот стать депутатом дело хорошее и муторное одновременно. Если ты умеешь убеждать людей и можешь быть хорошей для всех, то получится. :flower:
megaritik
14.10.2010, 17:33
Согласна, это ужас!
Я вообще считаю, что САМЫЕ ВАЖНЫЕ профессии - это врач (особенно врачи и акушеры, принимающие роды - ведь именно они помогают нашим деткам появиться на свет) и
Ситуации бывают неоднозначные, нельзя говорить что все врачи хорошие а пациенты плохие, или наоборот.
Вот я рожала в 16 рд платно, так за мной был глаз да уход и муж рядом, а вот девочка моя соседка сама думала что родит бесплатно - ну и как результат она орала там чтоб к ней хоть кто то подошел- всем было посрать сцуки:wife::wife::wife: ну и когда подошли уже то через где то 15 секунд ( я считала) раздался крик ребенка), им не до это го было, они веди важным делом занимались- чай пили в сестренской, вот таким бы я точно что нить поотрывала! Или еще один случай в этом же РД. лежнли с девочкой вместе на ДО, опять же повторюсь- я- платн, она - без. Меня смотрели воды- чтоб были не зеленые - каждый день (тщательно так смотрели, заведущая отделением), а ее тоже смотрели, результат- мой ребенок родился ттт.., ее- в меконии, уже даже не в зеленых водах!!! это как называется???? Одни и теже люди нас смотрели.:wife::wife::wife: После этого будем плакать о хороших бедных врачах которые оскорбляются на плохое отношение????????
Нет, уж извините. И это только 2!!!!!!! случая из моей жизни, но за неделю!!!
Врач- это очень важная профессия, но и очень ответственная. Взялся за дело- не говори что не дюж... ИМХО. У врачей (а особенно) у медсестер сейчас чувство сострадания очень резко поуменьшилось, пропарционально доходам. Ушла я из медицины и не жалею. В нашей стране хорошим врачом стать трудно, а быть еще труднее!
Доброго всем дня!
Да вы ползуны!!!!!!! Поздравляю!"!!!!!!!!!
Всем доброго дня!!!
два часа всех цитировала и писала сообщение, и всё б... накрылось б... медным тазооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:(:(:(:(:(:(:(:(:( Я злая злая злая!!!!
Мой муж меня вчера до истерики насмешил:
я ему говрю: девочки вот этим термометром меряют температуру, воду, воздух, а он мне: ну да, ты еще в туалет сходи и свое кафно померь, если темпратура выше- нужно лечить...а то будет всех заражать
:023::023::023:
slendergirl
14.10.2010, 17:36
Моего мужа зовут Дима. :) и он одобрил теплый пол, вот ждем, когда привезут. :)
redgrape
14.10.2010, 17:37
Мой тоже большой деть!!Но зато я знаю как с ним справляться!!!:004: "Дети" лучше самоуверенных упрямцев ИМХО !
Мне это детство боком вышло - после 11 лет брака он встретил настоящую любовь и, как все дети, непосредственно это сообщил :015: И к дочери отнесся также по-детски безответственно. Но - сама виновата, нянчилась с этим большим ребенком и "бежала всю жизнь впереди паровоза" (от чего очень долго отвыкала во втором браке). Зато теперь я ЗАмужем.
Хотя - у каждого свое, как и дети, все мужики разные.
Моего мужа зовут Дима. :) и он одобрил теплый пол, вот ждем, когда привезут. :)
если бы я до сих пор была со своим Димой - он бы сказал, делай, что хочешь, но только потому, что ему все пофигу, кроме себя любимого (как оказалось с годами). А вообще, ему бы я второго не родила, у меня с ним и так двое было :004:
У меня мужа тоже Димой зовут..очень ответственный и любящий муж и папа))) но упрямый!!!!
и мы Хаггисами постоянно пользуемся, уж очень они нам нравятся)
Brilliance™
14.10.2010, 17:56
Не получиться такая тема, у нашего государства денег не хватит, материнский капитал дается на второго и последующих деток, для поднятия рождаемости в стране. Приколись сколько в стране пьющих и наркоманов рожает, так вот сколько наротиков и водк икупить можно для себя любимой???:)) А как это провернуть я думаю понимаешь.
А вот стать депутатом дело хорошее и муторное одновременно. Если ты умеешь убеждать людей и можешь быть хорошей для всех, то получится. :flower:
+1 Согласна,это не реально так сделать.
я ему говрю: девочки вот этим термометром меряют температуру, воду, воздух, а он мне: ну да, ты еще в туалет сходи и свое кафно померь, если темпратура выше- нужно лечить...а то будет всех заражать
:046::046::046:
А мы Меррисы покупаем здесь на ЛВ в ОЗ, тоже по 770, но еще и привозят нам к м. Гражданский пр., что оч удобно, не надо за доставку платить как тут http://vk.com/pages.php?id=29417239
Орг душевнейший:0097: все четко... и много мест раздач по городу, короче - рекомендую. Из всего, что пробовали, реально Меррисы лучше всего, а Гуны что-то совсем не пошли :005:
Бурундучонок
14.10.2010, 18:28
Сегодня хоть ветра жуткого нет, как пару дней назад был, меня тогда аж сдуло!!!
А у меня перед окнами ветер таааак гнет деревья:001: У нас ветерок ого-го!!!
Мне это детство боком вышло - после 11 лет брака он встретил настоящую любовь и, как все дети, непосредственно это сообщил :015: И к дочери отнесся также по-детски безответственно. Но - сама виновата, нянчилась с этим большим ребенком и "бежала всю жизнь впереди паровоза" (от чего очень долго отвыкала во втором браке). Зато теперь я ЗАмужем.
Хотя - у каждого свое, как и дети, все мужики разные.
если бы я до сих пор была со своим Димой - он бы сказал, делай, что хочешь, но только потому, что ему все пофигу, кроме себя любимого (как оказалось с годами). А вообще, ему бы я второго не родила, у меня с ним и так двое было :004:
Я со своим стала "мутить" он женат был, правда отношений там уже не было. Они очень рано поженились! Так что увела я, так сказать, его!!!!!:008:
А так он у меня очень заботливый и сурьезный, когда надо!!! А в дочке души не чает! А если бы я не поняла что отец из него хороший будет, то замуж бы не пошла!!!!:love:
И, кстати, если я про второго еще думаю, то он мне еще на выписке сказал, что за вторым надо идти!!!
Совсем не далеко, на Уточкина,8 кажется...
Апассаться:046::046::046::046::046:
А че за теплый пол??? Плиточки что ли????
Brilliance™
14.10.2010, 18:35
Я со своим стала "мутить" он женат был, правда отношений там уже не было. Они очень рано поженились! Так что увела я, так сказать, его!!!!!:008:
У нас так же, только мы "мутить" начали когда его жена съехала к себе. Тоже рано женились (они), но там по залету есессно, а не по лябви! Вот мы и мутим уже около 8и лет. В браке 2 с небольшим.;)
А че за теплый пол??? Плиточки что ли????
Не, это пол с подогревом.
redgrape
14.10.2010, 18:40
Не, это пол с подогревом.
я как раз плиточки имела ввиду, тут в ОЗ были
пол с подогревом у нас есть - в коридоре и ванной :008:
megaritik
14.10.2010, 18:43
http://vkontakte.ru/club18986189?f=1 - это подгузы
А ткни меня пож. где там заказ делать чтоб домой привезли?
Моего Денис))
+1 тоже Денис:)
А мы Меррисы покупаем здесь на ЛВ в ОЗ, тоже по 770, но еще и привозят нам к м. Гражданский пр., что оч удобно, не надо за доставку платить как тут http://vk.com/pages.php?id=29417239
Орг душевнейший:0097: все четко... и много мест раздач по городу, короче - рекомендую. Из всего, что пробовали, реально Меррисы лучше всего, а Гуны что-то совсем не пошли :005:
а какие пробовали??? и 770р это сколько штук?
Девочки тут темка есть про термобелье...а что вы планируете малышам под комбез одевать? я вот вся в сомнениях, поддеву или термобелье.....
redgrape
14.10.2010, 18:47
Девочки тут темка есть про термобелье...а что вы планируете малышам под комбез одевать? я вот вся в сомнениях, поддеву или термобелье.....
http://vkontakte.ru/album-14082444_116765600 вот тут дешевле немного, чем было в темке об этом, но размеры маленькие
я еще думаю
slendergirl
14.10.2010, 18:47
Я тоже плитки имела ввиду. :)
А ткни меня пож. где там заказ делать чтоб домой привезли?
http://vk.com//pages.php?id=29417239
imbrulia11
14.10.2010, 18:50
А так он у меня очень заботливый и сурьезный, когда надо!!! А в дочке души не чает! А если бы я не поняла что отец из него хороший будет, то замуж бы не пошла!!!!:love:
И, кстати, если я про второго еще думаю, то он мне еще на выписке сказал, что за вторым надо идти!!!
У нас так же, только мы "мутить" начали когда его жена съехала к себе. Тоже рано женились (они), но там по залету есессно, а не по лябви! Вот мы и мутим уже около 8и лет. В браке 2 с небольшим.;)
Ой, девочки, какие у всех непростые истории, но главное, что счастливые! :):):)
а меня мой муж из-под венца увел :love: и отвез в романтическое путешествие вместо свадебного))) ну и в свадебное уже с ним немного позже)))
:)):)):)) приколист!
redgrape
14.10.2010, 18:51
а меня муж из-под венца увел :love: и отвез в романтическое путешествие вместо свадебного))) ну и в свадебное уже с ним немного позже)))
а венец-то с ним был? или с другим?
megaritik
14.10.2010, 18:54
Странное предложение, а она может это организовать?:))
Brilliance™
14.10.2010, 18:59
А что за плиточки???
Моего мужа Стасом кличут.:)
а меня мой муж из-под венца увел :love: и отвез в романтическое путешествие вместо свадебного))) ну и в свадебное уже с ним немного позже)))
Романтично...:love:
Странное предложение, а она может это организовать?:))
вряд ли) просто на таких условиях я бы вообще ещё парочку родила.
хотя нет,вру. вот квартиру бы дали. и няню:008:
imbrulia11
14.10.2010, 19:02
а венец-то с ним был? или с другим?
в том-то и дело, что с другим!
но вовремя я одумалась. все отменила, гостей обзвонила и сказала, что замуж не пойду!
все думали, что я прикалываюсь)....
redgrape
14.10.2010, 19:19
но вовремя я одумалась. все отменила, гостей обзвонила и сказала, что замуж не пойду!
рисковая женщина :fifa:
http://vkontakte.ru/album-14082444_116765600 вот тут дешевле немного, чем было в темке об этом, но размеры маленькие
я еще думаю
Я не буду покупать, все равно этой зимой мелкая бегать не будет, собственно, и термобелье ни к чему. Лежит себе в колясочке в теплом комбезике, на овечьей шкуре, на пуховом одеяле и им же закутанная :004:
Я сначала думала купить Русковиллу...но все руки не доходят, да наверное и не буду...у меня поддева очень хорошо себя показывает, что шерстяная, что флисовая:)
ОГО, вот это смелость надо иметь!!!:flower:
Романтично как у вас...у меня все прозаично...я мужа на работу принимала и его же потом увольняла:046:, а еще год думала над его предложением...все оттягивала, что бы не ошибиться:love:
Бурундучонок
14.10.2010, 19:27
Я не буду покупать, все равно этой зимой мелкая бегать не будет, собственно, и термобелье ни к чему. Лежит себе в колясочке в теплом комбезике, на овечьей шкуре, на пуховом одеяле и им же закутанная :004:
Лена, а ты какой комбез покупала и где? Я тоже на овчине хочу, только вот мы снашим пролететь можем(((((( Будем пока другой вариант подыскивать, а то зима то не за горами!!!
redgrape
14.10.2010, 19:32
А что за плиточки???
Наташа, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
Лена, а ты какой комбез покупала и где? Я тоже на овчине хочу, только вот мы снашим пролететь можем(((((( Будем пока другой вариант подыскивать, а то зима то не за горами!!!
http://vkontakte.ru/club9882950 Мы вот здесь брали)))
Альбом называется "Готовимся к зиме"
Veraaltes
14.10.2010, 19:46
А какой комбезик взяли?
Девочки, а как меррисы идут по размерам? Я обычно беру как-то побольше по весу, чем наш вес, а тут не знаю, какие взять
Veraaltes
14.10.2010, 19:54
Поздравляю с 3 месяцами :flower::support::flower:
Девочки, а как меррисы идут по размерам? Я обычно беру как-то побольше по весу, чем наш вес, а тут не знаю, какие взять
Мерисы маломерки. Сейчас M-ка, весим 7кг, дойдем до 9 кг, перейдем на L. А Муни побольше...М-ки хватит думаю надолго...
Хотяяя...кто как носит, но я не люблю "низкую талию" у подгузов;)
Melase поздравляю) растите здоровенькими и веселенькими)))
slendergirl
14.10.2010, 20:01
Мы берем S - 4-8 кг. Нам в самый раз. Но думаю, когда у нас будет больше 7 кг, буду брать М.
Т.е. если мы больше 8 кг сейчас, то лучше уже L взять... Спасибо! А вообще большие не маленькие.. если чересчур большие, то дорастем
Мариуполь
14.10.2010, 20:09
Доброго всем дня!
А мне Авентовские не нравятся, предпочитаю Bibi, да и Ксю не возражает :))
Это просто настроение сейчас такое, а пройдешь этот же тест через год- все по другому будет :004:
Поползли - молодцы!!! А мы на спине ползаем:004:
Мне и Оксанке на Авентовских только соски нравяться. Bibi не видела
А в такие тесты я не верю.
Наташ, в первый раз слышу, чтоб из-за простуды во время беременности, потм были зеленые воды и гипоксия, честно. Я и в первую, и во вторую Б умудрилась ротавирусом переболеть, и на водах и прочем это никак не отразилось.
При инфекциях поражается плацента, а потом как следствие гипоксия
Ситуации бывают неоднозначные, нельзя говорить что все врачи хорошие а пациенты плохие, или наоборот.
Вот я рожала в 16 рд платно, так за мной был глаз да уход и муж рядом, а вот девочка моя соседка сама думала что родит бесплатно - ну и как результат она орала там чтоб к ней хоть кто то подошел- всем было посрать сцуки:wife::wife::wife: ну и когда подошли уже то через где то 15 секунд ( я считала) раздался крик ребенка), им не до это го было, они веди важным делом занимались- чай пили в сестренской, вот таким бы я точно что нить поотрывала! Или еще один случай в этом же РД. лежнли с девочкой вместе на ДО, опять же повторюсь- я- платн, она - без. Меня смотрели воды- чтоб были не зеленые - каждый день (тщательно так смотрели, заведущая отделением), а ее тоже смотрели, результат- мой ребенок родился ттт.., ее- в меконии, уже даже не в зеленых водах!!! это как называется???? Одни и теже люди нас смотрели.:wife::wife::wife: После этого будем плакать о хороших бедных врачах которые оскорбляются на плохое отношение????????
Врач- это очень важная профессия, но и очень ответственная. Взялся за дело- не говори что не дюж... ИМХО. У врачей (а особенно) у медсестер сейчас чувство сострадания очень резко поуменьшилось, пропарционально доходам. Ушла я из медицины и не жалею. В нашей стране хорошим врачом стать трудно, а быть еще труднее!
Рита, а я и не спорю, что медики всякие встречаются и мне это тоже не нравится, и это одна из причин недовольства работой. И если бы я не забеременела, так наверное ушла бы с работы.
а у нас воду горячую отключили и отопление((( а мелкому нипочем, играет и болтает там сам с собой)))
а про какой тест вы говорите?
Мариуполь
14.10.2010, 20:48
а у нас воду горячую отключили и отопление((( а мелкому нипочем, играет и болтает там сам с собой)))
а про какой тест вы говорите?
тест- http://tests.pp.ru/popular/vl_06_.phtml
!!!Ваш психологический возраст - 33-55 лет.!!!
на фиг такие тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто уже прикармливает, как кормите на руках или на стульчике? попробовала посадить сегодня в стульчик, не нравится мне, что он там сидит, даже что чуть полулежа((
Brilliance™
14.10.2010, 20:57
Девочки, а нас сегодня внесли в перепись населения!!! О как! :080:
Brilliance™
14.10.2010, 20:58
!!!Ваш психологический возраст - 33-55 лет.!!!
на фиг такие тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто уже прикармливает, как кормите на руках или на стульчике? попробовала посадить сегодня в стульчик, не нравится мне, что он там сидит, даже что чуть полулежа((
Мы в шезлонге трапезничаем. ;) Стул еще не купили, нам пока так удобно.
slendergirl
14.10.2010, 21:06
Нас тоже. :)
=Странница=
14.10.2010, 21:07
Лиза, с поползюньками вас!!!
Млин,у меня тоже половина цитат пропала :(
Я сегодня гуляла уже 2 раза: в первый раз повезло - дождь начался, когда я уже к дому подходила, а во второй пришлось помокнуть. Но что делать - вредное дитё спит только на улице :004:
Мужа зовут Сергеем. Всегда нравилось это имя :love:
Нереально. Но я бы за тебя голосовала! :))
Рита, полностью с тобой согласна, ситуации бывают разные и люди разные. Но вот мне кажется, что если бы наше государство по-человечески относилось к врачам, обеспечило бы достойными зарплатами, то и отношение врачей к пациентам было бы лучше. Я не говорю, что дело только в деньгах. Но согласитесь, если тебе платят хорошо, ценять и т.д., то и на работу идешь с отличным настроением жаждой деятельности.
Романтично как у вас...у меня все прозаично...я мужа на работу принимала и его же потом увольняла:046:, а еще год думала над его предложением...все оттягивала, что бы не ошибиться:love:
:046::046::046:
imbrulia11
14.10.2010, 21:45
я кормлю на руках, сажать в стульчик пока не хочу
In Paradise
14.10.2010, 21:49
Так забавно наблюдать, как Ксю ползает задом, она у меня чуть не пополнила ряды летунов с дивана.
я кормлю на руках, сажать в стульчик пока не хочу
А мы в автокресле, в шезлонге она у меня сползает, на руках тяжело, а вот в автокресле в самый раз.
Бурундучонок
14.10.2010, 21:49
Нас тоже. :)
А к вам на дом приходили?
везет, а у нас настолько мало места в квартире, что о таких вещах я только мечтаю(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.