PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

=sestra_ne=
14.09.2010, 11:06
Девочки, а я пошла в кино на утренний сеанс))) :support:
фига се..завидую :008:
блин, ну я намучалась сегодня мочу у нее собирать. нацепила этот мочеприемник и давай ее развлекать...в итоге только спустя час она сикнула. и то половина мимо попала :010:надеюсь этого количества хватит :008:

In Paradise
14.09.2010, 11:08
Девочки, а что это за круги такие для купания? В них детка плавает, и ножки не касаются дна? держится на шее или как? и с какого возраста можно такой круг?
вот сколько вопросов :)
а то мы купаемся пока в маленькой ванночке с анатомической горкой, но мне не нравится, честно говоря. мы правда еще маленькие, нам 2 недельки.
www.babysweemer.ru
Ножки дна не касаются, держится не на шее, а шея на нем держится, на круге написано от 0 мес.

Ох, девочки, какие все славненькие!!!!:))
А наш папа злой демон, поэтому мы играем в Русалочку в этой глупой шапке:(:wife:

У нас тоже есть такая шапка, но Ксю в ней как-то тонет на один бок и очень неуверенно плавает, приходится поддерживать. Не понравилась она нам как-то.
Девочки, доброе утро!
посоветуйте, пожалуйста...
сыночку 2 мес, полностью на ГВ. а мне в четверг операция под местной анестезией предстоит(на ноге выросла какая-то фигня из прыщичка, надо удалять) .
нужно ли прерывать на какое-то время кормление?
Я за сцеживание и только за сцеживание. Местная анастезия выходит из организма как только отпускает и идешь в туалет.

Lelika2010
14.09.2010, 11:08
Если антибиотики совместимы с кормлением, то можно и не прерывать, только усилить кол-во лактобактерий.
Хотя я лично бы постаралась насколько возможно нацедиться что бы кормить сцеженым:016:
Кто-то прерывает и садит на смесь, которую давали в РД (если давали) или заранее начинает смесью подкармливать, что бы выяснить реакцию на нее и в случае чего поменять.

не, в роддоме без смеси обошлись
я про антибиотики как-то не подумала, может и не назначат, меня больше применение анестезии волнует...

БЕС
14.09.2010, 11:09
А наш папа злой демон, поэтому мы играем в Русалочку в этой глупой шапке:(:wife:

Какая озорная :love::love::love:
а эта шапка держит головку в воде???

AliseM
14.09.2010, 11:13
не, в роддоме без смеси обошлись
я про антибиотики как-то не подумала, может и не назначат, меня больше применение анестезии волнует...

Если только анастезия - то просто сцедитесь заранее:)
Но врятли без антибиотиков обойдется...хотя все зависит от того какой фурункул..но обычно хирурги назначают общего действия для профилактики воспаления и повторного возникновения.

AliseM
14.09.2010, 11:16
Какая озорная :love::love::love:

Держет, но первый раз малая не откидывалась, а поджимала подбородок (новые ещущения все же), поэтому страховала голову...а она высовывала язык и пыталась как собаченка лакать воду:)). Мне кстати массажистка говорила, что те детки которых не поят водой, во время купания все время стараются выпить ванну......:028:

Lelika2010
14.09.2010, 11:18
Если только анастезия - то просто сцедитесь заранее:)
Но врятли без антибиотиков обойдется...хотя все зависит от того какой фурункул..но обычно хирурги назначают общего действия для профилактики воспаления и повторного возникновения.

Спасибо, сцежусь на всякий, хотя ох и тяжко у меня это получается:(

AliseM
14.09.2010, 11:19
Спасибо, сцежусь на всякий, хотя ох и тяжко у меня это получается:(

А в несколько приемов, все в холодильник, а потом все в одну емкость:).

БЕС
14.09.2010, 11:20
Держет, но первый раз малая не откидывалась, а поджимала подбородок (новые ещущения все же), поэтому страховала голову...а она высовывала язык и пыталась как собаченка лакать воду:)). Мне кстати массажистка говорила, что те детки которых не поят водой, во время купания все время стараются выпить ванну......:028:

Я не пою:008: точнее я пробовала - он не берет бутылку... НО воду мы з ванной не пьем:073::))

AliseM
14.09.2010, 11:21
У нас тоже есть такая шапка, но Ксю в ней как-то тонет на один бок и очень неуверенно плавает, приходится поддерживать. Не понравилась она нам как-то.

Моей понравилось...зваливаний не было...но мне не очень, у меня спина больная, а ванна низко, очень тяжко стоять в наклонку:(, с кругом было бы проще...мдя...не любит меня папка.

megaritik
14.09.2010, 11:23
какая красотуля! А ей удобно? не капризничала?
После 10 минут плавания начинает:015:

:046::046: Вы тоже очень миленькие в этих бихудях:046:

Девочки, доброе утро!
посоветуйте, пожалуйста...
сыночку 2 мес, полностью на ГВ. а мне в четверг операция под местной анестезией предстоит(на ноге выросла какая-то фигня из прыщичка, надо удалять) .
нужно ли прерывать на какое-то время кормление?
зайди в топик по консультациям ГВ спроси у них, а лучше позвони на горячую линию. 904-21-51. круглосуточно.

Всем приветы! Мы решали свои домашние дела и пару дней не появлялись тут... Надо снимать новую квартиру, хозяйка попросила съехать((( Вот теперь 1,5 месяца между поездками домой в Питер надо что-то искать....

:support::support::support:
А я уже и подумала... чтото нашей Бес не видно давно, как здоровье малышастика?

AliseM
14.09.2010, 11:24
Я не пою:008: точнее я пробовала - он не берет бутылку... НО воду мы з ванной не пьем:073::))

Я стала на воде разводить лактобактерии, а то кровь очень густая:), но всеравно пытается лакать;).
Я в этом случае с ложечки пою или с лекарственной бутылочки, засовываю в рот и сама нажимаю на соску, что бы "пшик" был...мы так фагов едим, они же горькие, вот и извращаюсь:014:

megaritik
14.09.2010, 11:26
Девочки, подскажите, что мне делать с ночными кормлениями! :091::091::091:Сил моих больше нет! Через каждые 2 часа, мы днем реже едим. Щас взвесила- моя маленькая дюймовочка весит уже 7700кг!:100:! Ну как я ее таскать буду?:087:

redgrape
14.09.2010, 11:31

[QUOTE=БЕС;48254709]Какая озорная :love::love::love:

а я в этой шапке вообще боюсь руку отпустить, кажется, что утонет и вообще, мала она уже нам - попка ко дну тянет, надо было в ней сразу после РД плавать, а не сейчас, когда в большую ванну перебрались

кстати, женихи есть, просто у мамы не всегда время писАть есть, но все читаю :008:
http://s50.radikal.ru/i128/1009/7c/1ab2f07b04fe.jpg (http://www.radikal.ru)

AliseM
14.09.2010, 11:34
:046::046: Вы тоже очень миленькие в этих бихудях:046:

Хи-хи-хи, точно! А я думала на что похоже - это же бигуди:046::046::046:

Девочки, подскажите, что мне делать с ночными кормлениями! :091::091::091:Сил моих больше нет! Через каждые 2 часа, мы днем реже едим. Щас взвесила- моя маленькая дюймовочка весит уже 7700кг!:100:! Ну как я ее таскать буду?:087:

Ничаво...или можно попробовать водичку подавать или собственные компотики слабенькие (там на шиповнике, на липовом цвете) или отвар ромашки.
Это же хорошо:))...пухляшечка такая! Просто не таскай на руках и фсе, я свою в шезлонг кладу и пинаю по всей хате:)

AliseM
14.09.2010, 11:36
[QUOTE=AliseM;48254002]Ох, девочки, какие все славненькие!!!!:))

а я в этой шапке вообще боюсь руку отпустить, кажется, что утонет и вообще, мала она уже нам - попка ко дну тянет, надо было в ней сразу после РД плавать, а не сейчас, когда в большую ванну перебрались

кстати, женихи есть, просто у мамы не всегда время писАть есть, но все читаю :008:

Вах, сколько у жОниха всего висит классного:)! Я на жениха не притендую, мы двух уже забронировали, так что просто полюбуюсь:love::love:

Мариуполь
14.09.2010, 11:44

МАРИЮ С МЕСЯЧИНАМИ!!!!

slendergirl
14.09.2010, 11:47
Девочки, доброе утро. Начитавшись ваших советов вчера, так и не решила как будем спать ночью. Пошли как обычно кормиться в 22 часа, доча долго не засыпала, лежала, хихикала. Но к 12 часам в последний подход к груди нас сморило и мы уснули. Проснулась я в 2, грудь болит, покормила тихонечко дочу и оставила дальше спать. Так мы проспали до 9!!! утра. Еще 2 раза кормила не вставая, когда Сашуля начинала ворочаться. Чувствую себя чудесно! Утром была картина маслом - мама и папа лежат прижатые к бокам дивана, а доча посередине, почти поперек с раскинутыми руками. :) (ширина дивана 1,5 метра). Единственное что меня расстраивает - это опрелость под памперсом, ночью ведь не переодевала.

megaritik
14.09.2010, 11:50
Девочки, доброе утро. Начитавшись ваших советов вчера, так и не решила как будем спать ночью. Пошли как обычно кормиться в 22 часа, доча долго не засыпала, лежала, хихикала. Но к 12 часам в последний подход к груди нас сморило и мы уснули. Проснулась я в 2, грудь болит, покормила тихонечко дочу и оставила дальше спать. Так мы проспали до 9!!! утра. Еще 2 раза кормила не вставая, когда Сашуля начинала ворочаться. Чувствую себя чудесно! Утром была картина маслом - мама и папа лежат прижатые к бокам дивана, а доча посередине, почти поперек с раскинутыми руками. :) (ширина дивана 1,5 метра). Единственное что меня расстраивает - это опрелость под памперсом, ночью ведь не переодевала.

ВОТ! что и требовалось доказать:))
Я ж говорю - и овцы сыты! Молодцы! У нас такая же картина, наш Палапланер так раскидает руки-крылья, что маме с папой остаются считанные сантиметры по бокам:046:
А опрелости пусть не растраивают- помажь бепонтеном- желательно мазью а не кремом, она дольше держится, т.к. на масле или переходи на японские подгузники.

slendergirl
14.09.2010, 11:52
Все девочки такие хорошенькие в кругах, умнички!!! :flower::flower::flower:
А жонихов действительно мало.
А я вот хочу тоже новой фоткой похвастаться, уж больно нравится.

megaritik
14.09.2010, 11:55
Ну вот еще одна красавица прибыла на бал!:100: Супер!:flower:

Мариуполь
14.09.2010, 11:56
[QUOTE=AliseM;48254002]Ох, девочки, какие все славненькие!!!!:))

ЛАПУЛИ

megaritik
14.09.2010, 11:59

:)) Женский коллектив требует женихов!!!:089:

AliseM
14.09.2010, 11:59

Японские подгузы - это тема! Как алергики говорю;)

AliseM
14.09.2010, 12:00

Красота!!!!:love::love::love::love::love::love:

redgrape
14.09.2010, 12:02

хорошая фотка
обожаю одежду с ушками

судя по всему, мой сынок один в малиннике? :008:

Olga_AK
14.09.2010, 12:04
уффф...дочитала....
Привет от жОнихов!
Мы вчера не филонили, честно поучаствовали в заплыве, но наш компутер совсем завредничался и ни в какую не хочет признавать зеркалку, так что фотки скинуть не могу. Кстати, не могу сказать, что мой в восторге от купания в круге, он как-то равнодушно к этому относится, не плачет, но и не смеется, и ногами по дну ходит при полной ванной воды...
Есть у меня подозрения, что в ближайшее время ждать нам зубы. Сегодня была первая наша совсем бессонная ночь за все Вадькины 4 месяца. Проснулся во втором часу, покушал и до 5.30 капризничал у мужа на руках. Потом еще покушал, уснул и в 7.40 поднял меня снова. Ну дальше я уже старшую в садик повела. Сейчас сижу - ничего делать не хочу, голова ватная. А муж (в 6.30 уже на работу поехал) ничего, веселый такой на работе сидит...

По поводу встречи я за, но мы тяжелый случай - в Петергофе живем, поэтому нам любая из двух Мег очень далека...

А по поводу беременности. У нас сынок наоборот, получился с первой же попытки, в свадебном путешествии. Уже на второй день задержки почувствовала, что беременна, но т.к. уехали на дачу и у меня с собой был всего один тест, выдержала неделю, чтоб уж наверняка.Ходила и прикалывалась над мужем: "И все-таки я беременна уже!" А он все говорил, чтоб показала тест. Ну я с утра пораньше вскочила, быстренько все сделала, увидела свои 2 полоски, засунула тест обратно в упаковку, упаковку на стол, а сама к мужу под бочок как ни в чем не бывало. Он проснулся, я говорю: "Вот тест в коробочке лежит, проверяй!"

БЕС
14.09.2010, 12:05
:support::support::support:
А я уже и подумала... чтото нашей Бес не видно давно, как здоровье малышастика?

Рит. У нас остаточные сопли не хотят уходить... а так мы бодрячком :080:

Я стала на воде разводить лактобактерии, а то кровь очень густая:), но всеравно пытается лакать;).
Я в этом случае с ложечки пою или с лекарственной бутылочки, засовываю в рот и сама нажимаю на соску, что бы "пшик" был...мы так фагов едим, они же горькие, вот и извращаюсь:014:

Ничё себе

http://s50.radikal.ru/i128/1009/7c/1ab2f07b04fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Скоько игрух у вашего жониха:073:

Какая красотка и модница:love:

redgrape
14.09.2010, 12:07
уффф...дочитала....

По поводу встречи я за, но мы тяжелый случай - в Петергофе живем, поэтому нам любая из двух Мег очень далека...

зато к нам близко :support:

у меня с беременностью тяжелый случай - старшим детям 19 и 15, нужен был общий, получился с 4 раза по тесту на овуляцию - возраст, однако :008:

Скоько игрух у вашего жониха:073:

сейчас еще больше, потому что переворачивается и крутится все время, а раньше вешала, чтобы под руками по игрушке было и подальше просто разглядывать

slendergirl
14.09.2010, 12:07
2,5 года мучений, истерик и депрессий с приходом очередных монстров, таблы, узи по 10 раз в месяц, посещение гинеколога по несколько раз в месяц, 2 раза в месяц анализы, 2 операции и все без толку :010:в постель как на работу ложились...вообщем жесть...а потом....
решили делать ЭКО (у нас сочетанное бесплодие: у меня все очень плохо + у мужу всего 6% нормальных спермиков). но эко очень дорого, а для того чтобы получить бесплатную квоту нужно быть в браке (а мы изначально не хотели свадьбу). вообщем подали заявление (в марте) и стали готовится к свадьбе (назначили на сентябрь). и договорились с врачами, что пол года будем отдыхать от всех таблеток, и пока ждем квоту на эко (а это могло занять и год) попробуем искусственную инсеминацию. уже даже назначен был день процедуры на ноябрь.
вообщем сыграли свадьбу, поехали в свадебное путешествие...там целыми днями только :014: и лябовью занимались.....ну вообщем спустя почти 2 мес после этого у меня начался токс:065: вот я и узнала о беременности. месячных то у меня полгода не было, поэтому я и не парилась и не задумывалась о возможной беременности, т.к. этого просто не могло быть :065:
так что когда я пришла к своему врачу и на узи мы уже увидели не просто эмбрион, а маленького человечка с ручками и ножками - мы обе были в полном шоке!
так что верьте в чудеса! :flower: они бывают!

вот это история! прям до слез. хотя мне, наверное, до конца не понять, что вы испытали, когда узнали о долгожданной новости - у нас сразу получилось как начали пытаться, муж даже не поверил, сделала 2-й тест. :)

Ну вот еще одна красавица прибыла на бал!:100: Супер!:flower:

ЛАПУЛИ

Красота!!!!:love::love::love::love::love::love:

хорошая фотка
обожаю одежду с ушками

Спасибо! :love:

Мне сегодня приснилось, что доча перевернулась на животик и потом сразу на спинку. так и крутилась в моем сне. :support:

БЕС
14.09.2010, 12:11
ВОТ ВАМ ЖОНИХ:080:

НА ПРОГУЛКЕ
http://s39.radikal.ru/i084/1009/af/3f481431e07c.jpg

ПРОБУЕМ ПАПКУ НА ВКУС
http://s57.radikal.ru/i156/1009/a4/54e85b0cc6eb.jpg

НАШ ЗАДУМЧИВЫЙ ПРОФИЛЬ
http://s54.radikal.ru/i146/1009/20/7ef15cf90f0a.jpg

Olga_AK
14.09.2010, 12:11
зато к нам близко :support:

Ага, все женихи на ЮЗе:004:

slendergirl
14.09.2010, 12:15

НА ПРОГУЛКЕ

какой синеглазый красавец! :love:

а мы проснулись и яростно сосем большой палец, пойду кормить. :)

Мариуполь
14.09.2010, 12:17
ДА УЖ, С ЖЕНИХАМИ НАПРЯГ, У МЕНЯ В ДОМЕ С МАЯ ПО АВГУСТ РОДИЛОСЬ 6 ДЕТЕЙ ИЗ НИХ ТОЛЬКО ОДИН ПАЦАН

Future mama
Какие у всех замечательные малыши:love:

Девочки, а скажите, вот эти круги для плавания вы где покупаете??? Или их можно на сайте официальном заказать? Если да, то долго они везут???

И кстати, у нас растет жених:);)

пупок
какой классный пупс!!! слов просто не нахожу! изумительный!

Мариуполь
14.09.2010, 12:18

Девочки, а скажите, вот эти круги для плавания вы где покупаете??? Или их можно на сайте официальном заказать? Если да, то долго они везут???

И кстати, у нас растет жених:001::)

ТЬФУ !!! ОПЯТЬ НА ЮЗе
У ВАС ТАМ ВОЙНА , НАВЕРНО, НАЧНЕТСЯ:046: ТТТ

redgrape
14.09.2010, 12:18
какой синеглазый красавец!

девочки, кстати о глазах - поменяли они у ваших деток цвет или остались, как были при рождении?
у нас серые, но, вроде как, становятся карими (у мужа карие, у меня серые)

БЕС
14.09.2010, 12:19

И кстати, у нас растет жених:001::)

в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ есть!!!

megaritik
14.09.2010, 12:21

Какая же ты умничка! Столько перемен в жизни вынесла! (читаю твой отчетик и восхищаюсь), сынишка ттт.... такой Ангелочек! А как папу любит:) Только вот еще не дочитала, почему у вас (Сорри) Яник, а не Денис... щас дочитаю:love:
Кста,а что это у вас за комбезик такой прикольный на прогулке?

Глазки у нас давно уже карими стали ( в папу):004:

=sestra_ne=
14.09.2010, 12:23

какой красавец голубоглазый :0076:
девочки, кстати о глазах - поменяли они у ваших деток цвет или остались, как были при рождении?
у нас серые, но, вроде как, становятся карими (у мужа карие, у меня серые)
то же самое...
родилась с какими то непонятными глазами...черными чтоли)))) а сейчас коричневеют :fifa:

slendergirl
14.09.2010, 12:27
У нас у папы тоже карие глаза. Но у Сашули пока голубые, как у меня. Думаю такими и останутся, так как мы с сестрой в свое время тоже мамины глазки скопировали, хотя у пап были карие.

Future mama
14.09.2010, 12:28
ТЬФУ !!! ОПЯТЬ НА ЮЗе
У ВАС ТАМ ВОЙНА , НАВЕРНО, НАЧНЕТСЯ:046: ТТТ
Ну почему ж на юге, на Севере мы:004:
в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ есть!!!

ААаа..спасиб:)

БЕС
14.09.2010, 12:29
Девочки, спасибо за комплиментосы!!!

AliseM
14.09.2010, 12:30
[QUOTE=БЕС;48258347]ВОТ ВАМ ЖОНИХ:080:
ПРОБУЕМ ПАПКУ НА ВКУС

Просто офигенные фотки!!!!!!!!!!!!!!! Особенно где пробует папку:)!

AliseM
14.09.2010, 12:31

И кстати, у нас растет жених:);)

Север - это хоооорроооошшоооо:), а то все на юге, а тут прямо и пококетничать не с кем будет!:fifa:

AliseM
14.09.2010, 12:32
У нас пока как при рождении:), но у нас папка голубоглазый...думаю позже глазки посветлеют в него

БЕС
14.09.2010, 12:33
Какая же ты умничка! Столько перемен в жизни вынесла! (читаю твой отчетик и восхищаюсь), сынишка ттт.... такой Ангелочек! А как папу любит:) Только вот еще не дочитала, почему у вас (Сорри) Яник, а не Денис... щас дочитаю:love:
Кста,а что это у вас за комбезик такой прикольный на прогулке?

Глазки у нас давно уже карими стали ( в папу):004:

Спасибо, Рит))) Да мы в один момент взяли с мужем и передумали насчет имени... как-то так....:024:

Комбез достался по наследству от племянника моего... Тётя из Чехии привезла.
Вот сейчас ищу что-нибудь похожее, но большего размера. Этот 74 впритык уже.

У нас у папы тоже карие глаза. Но у Сашули пока голубые, как у меня. Думаю такими и останутся, так как мы с сестрой в свое время тоже мамины глазки скопировали, хотя у пап были карие.

у меня у обоих детей сине-голубые... у старшего в зеленцой немного.... у меня каре-зеленые))) у первого мужа - голубые, у второго тоже голубые глаза и тёмные волосы... детки наследуют папкины глаза у нас))))

slendergirl
14.09.2010, 12:35
ВОТ! что и требовалось доказать:))
Я ж говорю - и овцы сыты! Молодцы! У нас такая же картина, наш Палапланер так раскидает руки-крылья, что маме с папой остаются считанные сантиметры по бокам:046:
А опрелости пусть не растраивают- помажь бепонтеном- желательно мазью а не кремом, она дольше держится, т.к. на масле или переходи на японские подгузники.

Японские подгузы - это тема! Как алергики говорю;)

А где их покупать? И какие именно?

БЕС
14.09.2010, 12:38

Мы МЕРРИСЫ покупали в Окее и Каруселе. Дорого... можно в ОЗ подешевле намного купить

AliseM
14.09.2010, 12:39

Мы с рождения пользовались Мерисами (оч. нравились, оч. мягкие, но писюльки стали протекать), потом я перешла на Муни (на них и осталась), есть еще Гуны, нам не подошли, но многие хвалят.
Обычно беру тут http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93 дешевле пока не нашла:)

Мариуполь
14.09.2010, 12:50
Ну почему ж на юге, на Севере мы:004:

ААаа..спасиб:)

ОЙ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СЕВЕРЕ! С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ - БЕРЕМЕННОСТЬ ЕЩЕ НЕ ОТПУСТИЛА:005:

=sestra_ne=
14.09.2010, 12:52
девочки! нужны ваши кулачки. сейчас пойдем с дочей на узи ТБС и ГМ

Мариуполь
14.09.2010, 12:55

@@@@@@@@@@@@@@

AliseM

Много-много "собак" вам в поддержку!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама маленького чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот наши на удачу! :support:
Все будет хорошо :flower::flower::flower::flower::flower:

Мама маленького чуда
14.09.2010, 12:56
Сижу, хахаю!
Три комплекта кулачков одновременно вам :flower::flower::flower:

Future mama
14.09.2010, 12:56
ОЙ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СЕВЕРЕ! С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ - БЕРЕМЕННОСТЬ ЕЩЕ НЕ ОТПУСТИЛА:005:

:))

БЕС
14.09.2010, 12:57
Мы с рождения пользовались Мерисами (оч. нравились, оч. мягкие, но писюльки стали протекать), потом я перешла на Муни (на них и осталась), есть еще Гуны, нам не подошли, но многие хвалят.
Обычно беру тут http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93 дешевле пока не нашла:)

Вот тут еще можно глануть. Тут ссылчки есть, где подешевле можно купить Японские подгузы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1843976

БЕС
14.09.2010, 12:58

много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ:flower::flower::flower:

=Странница=
14.09.2010, 13:01
Какая ж ты молодец! Расскажи хоть, как оно там.

И правда русалочка! Хорошенькаяяяяя!

Лапатулечка!

Жених замечательный! Красавец! Чудные фотки!

Удачи, удачи и еще раз удачи!!!!

In Paradise
14.09.2010, 13:04

Супер жоних, мы его уде ждем не дождемся :support: Когда Вы уже в Питер приедите?

=Странница=
14.09.2010, 13:05

Какой хорошенький! И правда столько игрушек!
Надо и мне моей карапузьке купить что-нибудь новенькое.

In Paradise
14.09.2010, 13:06
Девочки, как же быстро пишете!!! ;)
Я прям не успеваю цитировать Вас.
У нас уже скоро 300 страниц будет и 3000 постов!!!

Малышастики все супер - пупер!!!

Всем кому нужны кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@ :flower:

Мариуполь
14.09.2010, 13:07
ДОЧЬ МОЯ БАСТУЕТ!!! СПАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ! ДВЕ НОЧИ СПАЛА ПЛОХО, ВЧЕРА ДНЕМ ТОЖЕ, ДАЖЕ НА ПРОГУЛКЕ ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЛАСЬ.И СЕЙЧАС ДРЕМЛЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУКАХ. ПОСТОЯННО ЗЕВАЕТ И ГЛАЗ СОННЫЕ. ПОЧЕМУ НЕ СПИТСЯ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ

In Paradise
14.09.2010, 13:09
ДОЧЬ МОЯ БАСТУЕТ!!! СПАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ! ДВЕ НОЧИ СПАЛА ПЛОХО, ВЧЕРА ДНЕМ ТОЖЕ, ДАЖЕ НА ПРОГУЛКЕ ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЛАСЬ.И СЕЙЧАС ДРЕМЛЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУКАХ. ПОСТОЯННО ЗЕВАЕТ И ГЛАЗ СОННЫЕ. ПОЧЕМУ НЕ СПИТСЯ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ

У нас тоже был такой период в 2 месяца, прошло и сон к нам вернулся. Держись - доча в конце-концов спать захочет :flower:

AliseM
14.09.2010, 13:11
Вот тут еще можно глануть. Тут ссылчки есть, где подешевле можно купить Японские подгузы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1843976

Шпасибо!:flower: Посмотрю...

Мариуполь
14.09.2010, 13:14
У нас тоже был такой период в 2 месяца, прошло и сон к нам вернулся. Держись - доча в конце-концов спать захочет :flower:

СПАСИБО.

БЕС
14.09.2010, 13:15
Супер жоних, мы его уде ждем не дождемся :support: Когда Вы уже в Питер приедите?

На прошлой неделе узнали, что еще ГОД в Пскове:010::010::010::(:(:( Хозяйа квартиры отказывает нам в продлении аренды (я предполагаю, что предвкушая, что мы скоро начнем ползать, ходить и шкодить + ко всему в доме был большой перепад напряжения и в квартире сгорело много техники в т.ч. и наша... а мы такие плохие (по мнению хозяйки), что не вписались в ремонт:wife::wife::wife:. Хозяйка в расстройствах. Я уже больше недели руками стираю... она стирку не хочет ремонтировать. А почему мы должны ремонтировать ее технику, если авария случилась не по нашей вине, я так и не поняла:065:)... надо искать новую квартиру. Предложений практически нет сейчас, либо ужас-ужасный предлагают. Я в шоке короче...ХОЧУ ДОМОЙ :041::041::041:

In Paradise
14.09.2010, 13:37
На прошлой неделе узнали, что еще ГОД в Пскове:010::010::010::(:(:( Хозяйа квартиры отказывает нам в продлении аренды (я предполагаю, что предвкушая, что мы скоро начнем ползать, ходить и шкодить + ко всему в доме был большой перепад напряжения и в квартире сгорело много техники в т.ч. и наша... а мы такие плохие (по мнению хозяйки), что не вписались в ремонт:wife::wife::wife:. Хозяйка в расстройствах. Я уже больше недели руками стираю... она стирку не хочет ремонтировать. А почему мы должны ремонтировать ее технику, если авария случилась не по нашей вине, я так и не поняла:065:)... надо искать новую квартиру. Предложений практически нет сейчас, либо ужас-ужасный предлагают. Я в шоке короче...ХОЧУ ДОМОЙ :041::041::041:

У меня есть знакомый в Пскове, местный, я сейчас у него узнаю как с квартирами там, может поможет чем. А какие требования и сумма арендной платы будет устраивать?

Melase
14.09.2010, 13:42

@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, меня не было пару часов, а вы столько уже написали, уффффф
В кино - супер! Я уж и забыла когда была там последний раз!
Начался сеанс, а сижу и думаю-надо потише сделать, чтобы дочу не разбудить. :009:

А нам сегодня 2 месяца!:support::support::support:

БЕС
14.09.2010, 13:44
У меня есть знакомый в Пскове, местный, я сейчас у него узнаю как с квартирами там, может поможет чем. А какие требования и сумма арендной платы будет устраивать?

ОЙ, спасибо, Лиза!
15 аренда +2 квартплата (сейчас так платим). У нас компания оплачивает и 17 тыр - это лимит...свои платить не хотим по понятным причинам.
Двушка со всеми удобствами и хорошим ремонтом (мебель, стирка и т.д.). Желательно в новом доме.

Мариуполь
14.09.2010, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@

Начался сеанс, а сижу и думаю-надо потише сделать, чтобы дочу не разбудить. :009:

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЫШЕ:flower::flower::flower:

БЕС
14.09.2010, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@

МОРЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ:flower:

БЕС
14.09.2010, 13:56
МЫ пошли собираться гулять. А-то с утра скандалим, чешем дёсна, истекаем слюной, спим по 15 минут урывками и вообще сами не свои. Купить Калгель что ли????

In Paradise
14.09.2010, 14:07
ОЙ, спасибо, Лиза!
15 аренда +2 квартплата (сейчас так платим). У нас компания оплачивает и 17 тыр - это лимит...свои платить не хотим по понятным причинам.
Двушка со всеми удобствами и хорошим ремонтом (мебель, стирка и т.д.). Желательно в новом доме.

Как ответит сразу дам знать.

А унас дождик, правда наша бабушка грозиться пойти погулять с Ксюнделем, надо отправлять пока не передумала :))

slendergirl
14.09.2010, 14:33

Спасибо. Девочки, а в Японамама кто-нибудь заказывал? Там вроде цены на уровне и доставка не очень дорогая.

slendergirl
14.09.2010, 14:36

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

imbrulia11
14.09.2010, 14:40
Привет, мамочки! Сколько ж вы всего написать успели))))))

Фотовыставка малышков - супер) все оч. милые малыши, пусть остаются такими же хорошенькими, умненькими и здоровенькими! :)

1000 @@@ всем, кому нужно! все ок будет!

у алкоголя явно есть лечебный эффект:ded:
А вообще когда пары с такими проблемами как у вас отключают голову и начинают получать удовольствие от секса, тогда и чудеса случаются. Много примеров на работе видела

по поводу алкоголя у меня тоже забавно вышло) я перед Б сама ничего не пила, и мужу не давала пить, ну вообще ни капли. 3 месяца старались, у нас ниче не получалось. сходила к врачу, меня там оч.расстроили, наговорили кучу всего... что надо обследоваться, скорее всего, лечиться и т.д., ну как минимум на полгода все откладывалось по расчетам врачей.... ну я и расслабилась с расстройства, вина выпила, думаю, ну что терять... :) а через 2 дня задержка и 2 полоски) :support: вот так, уже беременна была, как оказалось)))

А по поводу встречи - я ЗА!!!!

Melase
14.09.2010, 14:49
Напросилась на поздравления))) :006:
Спасибо вам девчонки!!!!!:070:

Натаслава
14.09.2010, 14:55
девочки а кто-нибудь собирается сюда пойти?

Приглашаем будущих и настоящих родителей с детьми от рождения до трёх лет на третью ежегодную выставку «ГОРОД ДЕТСТВА. МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ»

Выставка состоится: 18 сентября 2010 года в помещении театра «Балтийский дом» Александровский парк, 4, м. «Горьковская»

Время работы: с 11.00 до 17.00

Цель выставки: Выставка призвана поддержать материнство и детство, предоставить молодым родителям возможность получить ответы на интересующие их вопросы, познакомить с рынком товаров и услуг для беременных и для детей от рождения до трёх лет.

В программе мероприятия:
Выставка товаров и услуг для будущих мам и детей от рождения до 3 лет
Дегустация продукции ведущих фирм-производителей детского питания
Розыгрыши ценных призов и подарков
Круглые столы со специалистами
Мастер-классы для будущих родителей
Фотосессии для всей семьи

На выставке будут представлены:
представители родильных домов города
курсы для будущих мам
центры раннего развития
фирмы-производители детского питания
магазины товаров для детей и для беременных
медицинские центры
страховые компании
фармакологические компании

Кроме того, всех посетителей ждут розыгрыши ценных призов, и вручение подарков первым 500 гостям выставки!
Приходите всей семьёй!
Вход – свободный.

я бы пошла:)

imbrulia11
14.09.2010, 14:55
Вот вам еще жених)) наплавался вчера первый раз в круге - и на животике, и на спинке))

megaritik
14.09.2010, 14:57
А я свекровь отправила гулять с Олеськой. Надеюсь надолго. Вчера мы заметили что Олеська стала откликаться на свое имя! Узнает уже.

megaritik
14.09.2010, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, пусть все здоровы будут!!!

...ХОЧУ ДОМОЙ :041::041::041:

Дом, милый дом... Ну мы тут все тебя поддержим это время, главное- чтоб интернет не обрубуили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:
Вот вам еще жених)) наплавался вчера первый раз в круге - и на животике, и на спинке))
Класс, симпотяга маленький! :love:вот теперь почти поровну, или еще нет?:008:
Всех малышей с их днем рожднюшкой:flower:

megaritik
14.09.2010, 15:05

я бы пошла:)

Я б тоже пошла, если на дачу не уедем, то пойдем, может игрух прикупим каких интересных:love:

imbrulia11
14.09.2010, 15:10
Класс, симпотяга маленький! :love:вот теперь почти поровну, или еще нет?:008:

спасибо)))))))
кажется, все равно в нашей компашке пока девушек больше! эх, будет у Сашки сколько подружек!!!..... красота! :))

AliseM
14.09.2010, 15:12

Ух ты, какой симпотишный!!!:love:

Натаслава
14.09.2010, 15:23
ААААААААААААААА!!!!
Моя детка на качелях уснула!!!!!!!:support::support::support:
качество не очень, в движении потому что

megaritik
14.09.2010, 15:31
Вау, Натали, какая прелесть! Папкина доча, очень похожа бровки, носик :)
Качели суперские, это она укачалась так? И Банан то всегда при ней!:love:
Не соблазняйте меня качелями!!! У на совсем места в квартире нет под них:(

alexsandra!
14.09.2010, 15:37
Привет!!! :)Возьмете новеньких к себе!???:008:

In Paradise
14.09.2010, 15:38

А вот и Сашок, наконец его увидела, а то вот воочую никак мне не собраться :008:
Какой лапуля:love:

ААААААААААААААА!!!!

супер-качели, жаль нам текие некуда поставить.

imbrulia11
14.09.2010, 15:47
Ух ты, какой симпотишный!!!:love:

А вот и Сашок, наконец его увидела, а то вот воочую никак мне не собраться :008:
Какой лапуля:love:

спасибо, девочки, за комплименты! )))
Лиза, мы еще успеем с тобой прогуляться) я сейчас сама гуляю кое-как - дома накопилась куча дел!

ААААААААААААААА!!!!

здорово! сладко спит так))) я бы тоже хотела качели, но и так муж ругается ,что вся комната забита детским вещами - мяч гимнастический, коврик, шезлонг... :091:

присоединяйтесь! :flower:

hattor
14.09.2010, 15:48
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией. Для того что бы получить единовременное пособие с работы нужна справка от мужа что он это пособие не получал. У меня муж официально не работает. Я вычитала что такую справку дадут ему в центре социальной защиты населения по месту прописки. А нужно ли перед этим идти на биржу труда и брать справку что он действительно не работает?
И еще одна загвостка, обращаться надо по месту прописки, а у меня муж сменил место прописки 4 дня назад, не отправят ли нас в другой ЦСЗН?

megaritik
14.09.2010, 15:50
Конечно возьмем, присоединяйтесь!!:support:
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией. Для того что бы получить единовременное пособие с работы нужна справка от мужа что он это пособие не получал. У меня муж официально не работает. Я вычитала что такую справку дадут ему в центре социальной защиты населения по месту прописки. А нужно ли перед этим идти на биржу труда и брать справку что он действительно не работает?
И еще одна загвостка, обращаться надо по месту прописки, а у меня муж сменил место прописки 4 дня назад, не отправят ли нас в другой ЦСЗН?

Странно, у нас в собесе для единовременного пособия не нужно было таких справок, это для ежемесячного нужно справки с работы, а единовременное всем дают, независимо от того кто сколько получает. а вообще как всегда дурдом((

=sestra_ne=
14.09.2010, 15:58
:005: ну воть ...в левом ТБС небольшая дисплазия. надо срочняком к ортопеду и начинать делать массажи. попробую выбить бесплатный массаж, если не получится, то придется платно
ОЙ, спасибо, Лиза!
фигасе..в пскове такой же ценник как и в питере?:001:
какой милый :love:
ААААААААААААААА!!!!
:046:с бананом в руке

интересно, а цены там будут со скидками, или такие же как в магазинах? :009:

hattor
14.09.2010, 15:59
Конечно возьмем, присоединяйтесь!!:support:

Странно, у нас в собесе для единовременного пособия не нужно было таких справок, это для ежемесячного нужно справки с работы, а единовременное всем дают, независимо от того кто сколько получает. а вообще как всегда дурдом((

нужно и для единовременной и для ежемесячной и это не для собеса а для работы

In Paradise
14.09.2010, 16:06

У меня тоже надо было и муж официально не раболтает. Так он просто сам напечатал себе на работе справку, поставил печать и подписался за директора. На моей работе никто не проверял - прокатило.

AliseM
14.09.2010, 16:06

Справка с ЦЗ, что он не работает и пособия не получает, при этом на учет для этого вставать не нужно.
Справка с собеса по месту прописки, о том, что пособие не получает.
Причем эти обе справки нужны на работу...увы.
Не должны, но можно предворительно позвонить в ЦЗ;)

AliseM
14.09.2010, 16:08
У меня тоже надо было и муж официально не раболтает. Так он просто сам напечатал себе на работе справку, поставил печать и подписался за директора. На моей работе никто не проверял - прокатило.

А реально, работодатель и не должен проверять, вот ФСС другое дело, они в этом случае просто откажут в выплате пособия:))

LYANAчка
14.09.2010, 16:09
[QUOTE=Натаслава;48268408]девочки а кто-нибудь собирается сюда пойти?

Ой, мы пойдем, надеюсь прикупим себе всякого :support: