Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Всем привет! Нам сегодня ночью старшая разнос устроила, 2 раза. В итоге вместо того, чтоб спокойно и крепко поспать и отдохнуть, я то с темпой, то потная после того, как температура ушла, носилась по квартире туда-сюда вместе с мужем... Кстати, температура ушла сама, ничем не сбивала, хотя ложилась спать с 38...но ломало все тело ужас...не знаю как сегодня, пока получше. Врач приходила. Поставила фарингит, слава Богу, что не ангину. Зато Вадька стал подкашливать и вообще как-то подозрительно себя ведет. Спит уже пару часов, хотя вообще-то днем спит только на улице, либо минут по 30 максимум. Вот волнуюсь, не заболел ли сильнее. Думаю, надо все же свечки Виферон ему курс проставить от греха подальше...
Вот пока вас читала кое-что написала...
Пол и конверт:
Уже присматривала в магазинах ковролин... мне плиточки нельзя, старшая их разберет на ура!
Мы уже давно в конверте ездим, я вообще его только летом вынимаю из коляски. У нас (я уже показывала)
фирменный жанешный. В него даже двухлетка спокойно помещается
Про НГ:
Кстати у нас есть видеоролик с дочкой, когда мы встречали ее первый новый год. Она часов до двух ночи у нас не спала,
салюты всякие громыхали сильно, поэтому мы и не пытались ее положить, чтоб не напугалась. Подержали по очереди на ручках за столом,
зато она успела во все салаты руками залезть, подергать игрушки на елке и обслюнявить подарки, и была оч довольна!
Про ОЗ с детскими вещичками... В этой закупке огромное количество раздач и добровольцев, я буду у добровольца забирать
Я в ОЗ брала еще летом футболочки для кормления, неплохие оказались весьма. Правда, к концу лета я похудела на 5 кг и теперь можно было бы на размер меньше.
Ношу их дома, очень удобно, потому что в квартире не жарко и лежать с голой спиной мне не холодно (это если обычную футболку носить и задирать). Потом два раза в Бембицентре
закупалась. Первый раз - пробный, очень удачно. А вот во второй раз пришел комбез, о котором я здесь уже писала (розовый и размер 80), пока не продала, не до этого как-то.
Сейчас жду "футболочки" с надписями, там же вязаные костюмчики, белье для кормления (заказала маячки), гольфы, колготки, белье для мужа (визави).
А так самое прикольное - это игрушки. Их я чаще всего в ОЗ заказываю. И дешевле, чем в магазинах, и риск, что придет что-то не то практически равен нулю.
хех, а у нас снега так и не было пока!
Про мужа:
А мой спокойно все мои капризы сносит. В том числе и съезди отвези (ДО) или забери (ОЗ), а иногда даже сбегай оплати(тоже ОЗ)=)))
Он вообще во многом мне уступает, особенно что касается покупок. Ему как-то все равно рыжий или зеленый у нас ковер будет, а мне если что понравится - всё, ХОЧУ!!!!!
Правда, я каждый раз все равно с ним типа советуюсь и показываю мельком, что я хочу купить. Кстати, его зовут Сергей. А еще у нас мой папа Сергей, и свекр - тоже Сергей=)))
К спиртному равнодушна, не кидайте тапками. Люблю разве что игристое вино, типа Асти Мартини
Missis A,
2/ смесь лучше не давать, попейте что-нибудь для увеличения лактации (млекоин, аппилак), перед кормлением просто жидкость выпейте (чай, чай с молоком) и вообще много и постойнно пейте.
У меня такая схема с вводом на ночь смеси привела к полному переходу на ИВ уже к 4-м месяцам дочкиным (это со старшей, с младшим я исправилась!).
3/максимум это чаек какой-нибудь специальный для деток...а вообще истерики под вечер это чаще всего какие-то проблемы с неврологией (по моему опыту и опыту моих знакомых)
4/я покупала пуховое пальто в магазине Solo (их несколько по городу). очень теплое и по качествву хорошее (светлое, поэтому стирала неоднократно). В этом сезоне не смотрела, что у них в наличии.
Бурундучонок
15.10.2010, 20:20
Девочки, а где наш Вероника- Упсик?? Чегой то ее сегодня не было на форуме?:008:
Я тоже про нее вспоминала, когда команда пивунов набиралась на Коменде!!!
А мы только с улицы пришли! Ужас там ужасный! :001:А я вообще холод нелюблю до жути:010:
Зато успела сбегать к гинекологу, пока подруга с коляской погуляла! Все у меня хорошо! Моно к мужу приставать!:073:
Кстати видела довольно неплохие и недорогие ковры в ИКЕА!!! Думаю, что уже в скором будущем туда поеду))
Оля, кинь ссылку, где игрушки заказываешь? пока увидела самые дешевые это закупка в Гулливере...сравнивала Тини Лав со многими закупками и группами в инете....
In Paradise
15.10.2010, 20:43
Ксю наконец-то вот так научилась :love:
ой, мы так тоже неделю назад научились...жаль фотика рядом не было(((
=Странница=
15.10.2010, 20:48
Мы тоже съедаем по 100гр...сейчас сама делаю кабачок с нашего огорода, до этого ели цветную капусту БЛ...я кладу сначала слюнявчик, а потом сверху пеленку или большую тряпку, т.е. практически от шеи и до ног закрываю ребенка)) так и едим...но к слову ест более или менее аккуратно)))
О, вот это идея! Спасибо! Завтра попробую! :flower:
Прикольно! :046:
Кстати видела довольно неплохие и недорогие ковры в ИКЕА!!! Думаю, что уже в скором будущем туда поеду))
Оля, кинь ссылку, где игрушки заказываешь? пока увидела самые дешевые это закупка в Гулливере...сравнивала Тини Лав со многими закупками и группами в инете....
А я там и заказывала:) Коврик Тини Лав. А еще вот у Светульки в прошлом году заказывала перед НГ, но для старшей, не знаю, есть ли там что-то для малышей. Сейчас она как раз открыла закупку, вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312795
Всем привет!:support: Стоит выпасть на сутки - и за вами не угнаться:010:
Дочитала до 655 страницы, тоже помню всех по топику кому до родов осталось менее 2-х недель, помню как Лиза ездила в роддом, а её не взяли, помню как Nyssu ждала своего малыша и помню Риткин мини-отчётик там о родах. Больше ничего не помню, потому что потом ждала свою лялю и мне уже было ни до чего, сидела и мучалась, считая дни:065: Иногда перечитываю тот топик и ностальгирую.
Но НГ боюсь лягу спать, потому что моя дурында просыпается теперь не в 7 часов, а в 6:0007: С ужасом жду перевода часов на зимнее время, боюсь она в 5 станет вставать. Так что теперь ложусь с ней и в полночь я в глубоком сне:017:
Мы завтра будем наконец прививаться. Поэтому назрел вопрос - нам врач назначил пить фенистил за 3-4 дня до прививки и после, а нас сегодня записали на завтра, т.е. пропить не успеем? Не страшно ведь, да?:008: Будем прививаться пентаксимом
И ещё мне не даёт покоя наш стул, точнее его отсутствие - мы уже 2 дня не какаем, до этого бы стул по несколько раз в день, а как ввели пюре - вот такая фигня. Стаська бодряком, живот мягкий, пукает звонко. Это нормально?
megaritik
15.10.2010, 21:21
Всем привет!:support: Стоит выпасть на сутки - и за вами не угнаться:010:
Дочитала до 655 страницы, тоже помню всех по топику кому до родов осталось менее 2-х недель, помню как Лиза ездила в роддом, а её не взяли, помню как Nyssu ждала своего малыша и помню Риткин мини-отчётик там о родах. Больше ничего не помню, потому что потом ждала свою лялю и мне уже было ни до чего, сидела и мучалась, считая дни:065: Иногда перечитываю тот топик и ностальгирую.
Но НГ боюсь лягу спать, потому что моя дурында просыпается теперь не в 7 часов, а в 6:0007: С ужасом жду перевода часов на зимнее время, боюсь она в 5 станет вставать. Так что теперь ложусь с ней и в полночь я в глубоком сне:017:
Мы завтра будем наконец прививаться. Поэтому назрел вопрос - нам врач назначил пить фенистил за 3-4 дня до прививки и после, а нас сегодня записали на завтра, т.е. пропить не успеем? Не страшно ведь, да?:008: Будем прививаться пентаксимом
И ещё мне не даёт покоя наш стул, точнее его отсутствие - мы уже 2 дня не какаем, до этого бы стул по несколько раз в день, а как ввели пюре - вот такая фигня. Стаська бодряком, живот мягкий, пукает звонко. Это нормально?@@@@@@@@@
Тебе на прививочку.
Да так и должно быть... про стул -этож новый продукт пока кишечник привыкнет, пока научится переваривать...
Ты куда пропала то сегодня?
megaritik
15.10.2010, 21:32
Вероника, а т ы давала какой фирмы пюрешку?
Lampusha
15.10.2010, 21:39
Tusiona
А сегодня гуляла 1,5 часа по дождю, снегу и сильнющему ветру - ужас!!!!
Но зато мне было не скучно! Вспомнила про такую замечательныу вещь, как аудиокниги. Закачала себе на плеер несколько рассказов Лукьяненко - теперь вот слушаю. А то книжки жуть как люблю, а времени, сами понимаете, читать нет.
а где качали?:008:
Happy Love
15.10.2010, 21:45
Кстати, отчитаюсь по ОЗ, если кому интересно;)
Сейчас стою на:
-термобелье КРАНТИ (http://www.kranti.ru/)
-Перчатки (http://www.perchatki.ru/index.php3?&id=2603)
-тапочки для дома (http://www.pijama.ru/category/noski-i-tapochki/)
-белье для кормления (http://www.danda.ru/index.php)
А через ОЗ действительно дешевле получается?
какую вы сегодня животрепещущую темку завели :046: я вот тож пивасик хочуууу.. пару раз не удержалась, баклера б/о выпила, и то на всяк случай ночью, когда Вероника спала)))
хорошо вам, компания такая единомышленников набирается :)), а у меня тут вроде тоже поблизости никого нет :008:
)
Я есть, на Звездной:)
пограничное - то есть, хватает, прибавляем - ок (и по 100 граммов, бывало, за сутки)), но лишнего (чтобы, заморозить, например, ) ни грамма...
перетерпеть - не выход. терпишь часа 3, докармливаешь (сначала все съелось ок - но ребенок не заснул, а стал требовать еще грудь и так неск часов - сна ни в одном глазу, соску не берет), себя стимулирруя (молоко), но ребенок не наедается, и начинает истерить, отказываясь брать грудь из которой высасывается по капле уже ( и мама устала, и грудь - "изнасилована")).
Иребенок уже бьется в итсерике просто...повторяю -речь идет о ночи...
питаться усиленно не выходит - из-за выспких эзенофилов - я на диете жесткой...((
на груди (у) мы висим уже не одну неделю)) только наоадилось все - так пришлос т все травки и грецкие орехи отменить ((
Вчера писала про такую же проблему. Из-за аллергии на диете сижу, и думаю из-за этого молока стало мало. Раньше приливы по нескольку раз за день были, сегодня всего один раз:(
Комендантский, когда пиво пить бум?
И я с вами!:014: Может весной опять на комендант переберемся:love:
Ножку когда прыгаем ставим на всю стопу, но прыгаем мы постоянно:010:
Едим мы аккуратнее, но мы едим в 2 захода по 25 гр, так что нам пока проще:004:
Ритик, Марина, я тут!!!!!:flower: (У меня инета не было+Стаська со мной весь день играла- я теперь её любимая игрушка, никуда без меня:046:)
Наташа, главное, что у Миланки есть папа, а это важнее денег:support:
Лиза, Ксю с ногой во рту прелестна:love: Я своей пихаю ноги в рот, а она ржёт
Рита, я даю бабушкино лукошко, ещё как-то давала фрутоняню. Ты сейчас спросила, так я задумалась, может другой фирмы дать?:008:
Рит, вы фенистил пили до/после прививки?????
betulana
15.10.2010, 21:57
И я с вами!:014: Может весной опять на комендант переберемся:love:
Рит, вы фенистил пили до/после прививки?????
Я, конечно, не Рита, но влезу )))) Мы вообще не пили антигистамины, все прошло абсолютно нормально, т.ч. не переживай, все будет хорошо с прививкой.
Happy Love
15.10.2010, 21:59
Девочки какие у вас малышастики классные на фото!!!!У нас несколько месяцев разница между детками,но так она чувствуется, кажется вы уже такие взрослые:)):)):))
Бурундучонок
15.10.2010, 22:00
Девочки, а вы как развлекали своих чад в 2 мес., я имею ввиду что-нибудь развивающиее??????
Вероника привет) Вспомнила как я ри раза ездила в роддом, думала, что рожать, а меня обратно отправляли, в итоге если не ошибаюсь родила на 43 неделе))
Нам тоже 19-го на прививку, а врач вообще ничего не назначила...так надо что-то пить или нет?
Девочки, а вы как развлекали своих чад в 2 мес., я имею ввиду что-нибудь развивающиее??????
коврик и растяжка на кровати были лучшими друзьями)))
Я, конечно, не Рита, но влезу )))) Мы вообще не пили антигистамины, все прошло абсолютно нормально, т.ч. не переживай, все будет хорошо с прививкой.
Спасибо:flower: Тогда я тоже не буду. А вы чем прививались?
У нас шезлонг ФП Тропический лес - очень ей нравится. И растяжка на кровати. Коврик меньше
Вероника привет) Вспомнила как я ри раза ездила в роддом, думала, что рожать, а меня обратно отправляли, в итоге если не ошибаюсь родила на 43 неделе))
Нам тоже 19-го на прививку, а врач вообще ничего не назначила...так надо что-то пить или нет?
Я помню, ты ещё потом пропала куда-то, я уже когда из рд вышла у тебя в профиле по линеечке поняла, что ты родила. Я не буду давать пить, нам всё равно уже поздно, думаю так справимся
Температура 38,4 была, сейчас сбила урофеном, детским, стою держу одной рукой Олеську, другой печатаю пальцем, так что вроде лучше:))
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
И ещё мне не даёт покоя наш стул, точнее его отсутствие - мы уже 2 дня не какаем, до этого бы стул по несколько раз в день, а как ввели пюре - вот такая фигня. Стаська бодряком, живот мягкий, пукает звонко. Это нормально?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку. Где прививаться будете? Нам тоже добро на прививку дали сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку. Где прививаться будете? Нам тоже добро на прививку дали сегодня.
А через ОЗ действительно дешевле получается?
вроде да и мне удобнее...кое-что еще Вконтакте покупаю...но основное тут, т.к. времени по магазам бегать нет...
я тут поняла, что у меня зимнего ни черта нету!!! т.к. на машине вечно ездила, так в ней только в футболочках и куртках осенних...завтра вот мне дадут выходной, поеду в Мегу и Норд закупаться обувью и курткой со свитером...:080:
а почему не в поликлинике?
Бурундучонок
15.10.2010, 22:17
Что за растяжка на кровати?:009:
А почему именно 21 век?
Потом расскажи как все прошло))) ;)
а почему не в поликлинике?
У нас ДМС-ка, будем по ней прививать пентаксим, а в поликлинике только наша АКСД-ка
Удачного шоппинга на завтра:flower: Я себе еще на беременность купила пуховик, его и на живот натягивала, и с ребенком гулять можно. Я хоть и на машине, а всё равно в ту зиму мерзла жутко
Что за растяжка на кровати?:009:
Ну погремушки обычные, как у нас в детстве были. У нас, кстати, они и сейчас хорошо идут
А почему именно 21 век?
Потом расскажи как все прошло))) ;)
21 век к нам ближе всего из предложенного по ДМС списка поликлиник, расскажу обязательно
slendergirl
15.10.2010, 22:27
Уф...не угнаться за вами. :)
Мы 20-го сдаем кровь и если все ок, 25 тоже прививку сделаем. Врач сказала за 3 дня попить фенистил. Но думаю это необязательно.
А я сегодня наконец-то добралась до салона и постриглась. Так классно. Муж в восторге. :) хоть что-то привела в порядок. :)
Сегодня так день пролетел. Толком ничего не успела. Даже погулять не сходили. Хотя там такая погода, что может и к лучшему. Меня чуть не сдуло. :)
Я что-то увлеклась покупками, сегодня снимая деньги в банкомате прифигела от остатка. :) так что пока ОЗ обхожу стороной. А то муж съест живьем, ему еще страховку сыну оплачивать в этом месяце.
Девочки, выздоравливайте.
Вероника, @@@@@ на прививку. Чтоб все удачно прошло.
ой, а я тоже уже сделала Перманент на брови и губы, правда в вс поеду коррекцию делать, хоть не совсем уродом выгляжу, когда не успеваю накраситься)) и еще я всю жизнь была блонди, а в пн перекрасилась в шоколадный)) так непривычно пока)))
а я на беременность купила уродскую недорогую куртку и одевала старые ботинки...так что мне по-любому нужны обновки...правда я редко , когда сразу все покупаю, имею ввиду в одну поездку, но надеюсь, что мне завтра всё понравится и будут мои размеры!!! блин, у меня нога за беременность выросла на один размер, почти вся обувь мала(((
Уф...не угнаться за вами. :)
Я что-то увлеклась покупками, сегодня снимая деньги в банкомате прифигела от остатка. :) так что пока ОЗ обхожу стороной. А то муж съест живьем, ему еще страховку сыну оплачивать в этом месяце.
Девочки, выздоравливайте.
Вероника, @@@@@ на прививку. Чтоб все удачно прошло.
что за страховку?
slendergirl
15.10.2010, 22:39
что за страховку?
Медицинскую. Он каждый год ее оформляет вместо алиментов.
ой, а я тоже уже сделала Перманент на брови и губы, правда в вс поеду коррекцию делать, хоть не совсем уродом выгляжу, когда не успеваю накраситься)) и еще я всю жизнь была блонди, а в пн перекрасилась в шоколадный)) так непривычно пока)))
а я на беременность купила уродскую недорогую куртку и одевала старые ботинки...так что мне по-любому нужны обновки...правда я редко , когда сразу все покупаю, имею ввиду в одну поездку, но надеюсь, что мне завтра всё понравится и будут мои размеры!!! блин, у меня нога за беременность выросла на один размер, почти вся обувь мала(((
Перманент супер, я бы не решилась, но у меня брови яркие, и губы тоже - я их даже не крашу никогда, у меня дибильные синяки под глазами, поэтому консилер - мой лучший друг, жалко нет такого перманента, который бы синяки под глазами убирал:046: Я уже вторую неделю хожу в солярий - хоть приобрела привычный загорелый цвет кожи, а то ходила всю беременность бледная как моль:010:
slendergirl
15.10.2010, 22:43
ой, а я тоже уже сделала Перманент на брови и губы, правда в вс поеду коррекцию делать, хоть не совсем уродом выгляжу, когда не успеваю накраситься))
Я тоже хочу сделать на брови перманент. А он долго держится? И при ГВ наверное нельзя? А губы боюсь, что некрасиво получится. Сколько сейчас стоит это удовольствие?
In Paradise
15.10.2010, 22:44
Игрухи не шли у нас ни какие, ну разве что жираф TL, а так пелипесенки и на ручках носили, мы в принципе сонями в тот период были.
Какая ты молодец, я вот боюсь перманент, мне кажется это больно. А я наоборот в беременность в шолодный красилась, а сейчас обратно в блондинку, с темными волосами я выгляжу старше и кожа белее кажется.
Мариуполь
15.10.2010, 22:50
Ой, девчонки, дочь меня за сегодня достала. Всю душу вытрясла:105:
А я наоборот в беременность в шолодный красилась, а сейчас обратно в блондинку, с темными волосами я выгляжу старше и кожа белее кажется.
А я хочу мелирование - у меня было раньше, мне так нравилось, но волосы жалко, и шоколадный мне нравится, но не решаюсь. Правда сейчас так волосы лезут, что если я их покрашу, от них ничего не останется:010: Может решиться на шоколад?:008:
Меня моя тоже:053: Когда она меня совсем достаёт, я ей говорю, что сдам её в детдом на перевоспитание, она дурнина улыбается мне своими беззубыми дёснами и говорит - ага:046:
In Paradise
15.10.2010, 22:55
Перманент супер, я бы не решилась, но у меня брови яркие, и губы тоже - я их даже не крашу никогда, у меня дибильные синяки под глазами, поэтому консилер - мой лучший друг, жалко нет такого перманента, который бы синяки под глазами убирал:046: Я уже вторую неделю хожу в солярий - хоть приобрела привычный загорелый цвет кожи, а то ходила всю беременность бледная как моль:010:
А я вот что-то забыла про солярий. За лето загорела, пока остатки держатся :)
Мариуполь
15.10.2010, 22:55
Я тоже хочу подстричься, покраситься, сделать брови (просто коррекция и окраска), но пока остерегаюсь. Жду когда гормоны улягутся, а то результат не предсказуем (знаю по опыту подруг)
Nyssu где делала перманент, сколько стоит. Подробности в студию
In Paradise
15.10.2010, 22:58
А я хочу мелирование - у меня было раньше, мне так нравилось, но волосы жалко, и шоколадный мне нравится, но не решаюсь. Правда сейчас так волосы лезут, что если я их покрашу, от них ничего не останется:010: Может решиться на шоколад?:008:
Только не мелирование :010: Ох как мне когда-то им сожгла девочка волосы, я даже готова была ее в темном закаулке с битой караулить :015:. С тех пор его не делаю :017:
Мариуполь
15.10.2010, 23:01
Меня моя тоже:053: Когда она меня совсем достаёт, я ей говорю, что сдам её в детдом на перевоспитание, она дурнина улыбается мне своими беззубыми дёснами и говорит - ага:046:
да тебе ваще надо памятник поставить. А я обещю в форточку выкинуть, хотя не одной форточки нет:004:. Ее сегодня бабушка спасла (или меня)
А я вот что-то забыла про солярий. За лето загорела, пока остатки держатся :)
Я летом нифига не загорела, мы с детём в тени прятались. Думала буду класть её в коляску, а сама загорать, но у неё были немного другие планы:046:
Я тоже хочу подстричься, покраситься, сделать брови (просто коррекция и окраска), но пока остерегаюсь. Жду когда гормоны улягутся, а то результат не предсказуем (знаю по опыту подруг)
Nyssu где делала перманент, сколько стоит. Подробности в студию
Ой, чего-то я забыла, можно же ещё ресницы покрасить? А что с ними может случиться? А вот подстричься я уже подстриглась - урод полный:010: Но я себя в принципе не воспринимаю не с длинными волосами. Радует только то, что всё равно волосы вываливаются, хожу в основном в шапке или с косичкой, а к лету новые волосы вырастут. Надеюсь им подстриженным будет легче
Мариуполь
15.10.2010, 23:04
Я летом нифига не загорела, мы с детём в тени прятались. Думала буду класть её в коляску, а сама загорать, но у неё были немного другие планы:046:
Ой, чего-то я забыла, можно же ещё ресницы покрасить? А что с ними может случиться? А вот подстричься я уже подстриглась - урод полный:010: Но я себя в принципе не воспринимаю не с длинными волосами. Радует только то, что всё равно волосы вываливаются, хожу в основном в шапке или с косичкой, а к лету новые волосы вырастут. Надеюсь им подстриженным будет легче
Или краска не берет, или оттенок странный получается
Рассказываю....
Перманент держится если я не ошибаюсь около 3-х лет...может и 5...точно не помню...делать больно)) Она сначала контур наживую бьет, а потом уже замораживает и дальше делает...
делала по акции по 2000 за брови и 2000 за губы...так у нее 3500 стоит (акция уже вроде прошла), а везде от 4000 до 8000...решилась потому что я светленькая и без косметики у меня лица нет, а так получается, что перед прогулкой с ребенком не всегда успеваю накрасится, вот и решила, что бы уж совсем страшной не ходить...коррекция стоит по 1500р...краска сразу все-равно ровно не ляжет и она необходима, хотя если не присматриваться, то и не заметно....
могу скинуть сюда группу той девушки Вкрнтакте, только не забанят ли?
ааа. и еще купила абонемент в солярий, а после процедур 3 недели ходить нельзя..так еще ни разу и не воспользовалась, а уже месяц прошел((((
еще расскажите как брови и ресницы красить)) мало ли кто дома делал...
Бурундучонок
15.10.2010, 23:11
Ну погремушки обычные, как у нас в детстве были. У нас, кстати, они и сейчас хорошо идут
ААААААА! Во я дундук!!))):073:
Только не мелирование :010: Ох как мне когда-то им сожгла девочка волосы, я даже готова была ее в темном закаулке с битой караулить :015:. С тех пор его не делаю :017:
А меня так хорошо девочка красила, мне очень нравилось, но теперь она дома не красит, да и где она работает я чего-то даже не знаю. Наверное всё-таки шоколаднусь:008: А оттеночным можно в шоколад покраситься или фуфло получится?:008:
да тебе ваще надо памятник поставить. А я обещю в форточку выкинуть, хотя не одной форточки нет:004:. Ее сегодня бабушка спасла (или меня)
Бесит она тебя, да? Меня блин иногда так бесит, так и хочется ей вдарить:001: Страшно бывает за себя. А потом стыдно:( Я в такие минуты стараюсь думать, что всё-таки у меня нормальный здоровый ребёнок и надо радоваться, что она у меня есть такая, а то, что она кричит иногда, это такие мелочи на самом-то деле. А ещё мне иногда кажется, что я могу любого ребенка укачать, главное запеленать его покрепче, запихать соску, прижать к себе, набрать полную грудь воздуха и укачивать, стараясь абстрагироваться от крика. Дети обычно рано или поздно сдаются:046: Я иногда заглядываю вперёд и думаю: вот ей будет 2-3 года и она (не дай Бог, конечно:010:) будет капризничать - тогда-то что делать:001:
консилер-что это?
Brilliance™
15.10.2010, 23:14
И мы так любим делать, особенно когда памперс меняем! :046:
Мы очень любили по квартире на ручках передвигаться по квартире и все разглядывать, погремухи разглядывали, лежать на пузе не любили.;)
Наташ, это татуаж, или я путаю??? (ну как татуировки делают). Я давно хочу такое сделать, почем вообще сейчас???
А я себе пуховик красивский адидасовский купила на зиму, такой уютненький, правда без капюшена. Осталось обувь купить.
Постриглась вот еще, теперь волосы на волосы похожи стали! :fifa:
А цвет выровняла оттеночным шампунем, теперь не желная,а пепельная.:091:
Я уже вторую неделю хожу в солярий - хоть приобрела привычный загорелый цвет кожи, а то ходила всю беременность бледная как моль:010:
Я курс отходила, теперь хожу поддерживаю.;) Фу как вспомню какого я цвета была - как курица на прилавке! :046::046::046:
Или краска не берет, или оттенок странный получается
Жалко:(
Я ресницы красила. Разводишь краску и наносишь на ресницы (там вроде спецовая щёточка в наборе была). А ещё перед покраской мазала жирным кремом веки, чтобы если краска попадёт веки не окрасились
slendergirl
15.10.2010, 23:19
Брови самой себе реально покрасить. А вот ресницы...я как-то попробовала, итог- воспаленные глаза, так как щуришься и краска попадает внутрь. А краску специальную покупала в магазине для парикмахеров.
Я наверное схожу после прививки в салон, покрашу и сделаю коррекцию.
консилер-что это?
Консилер, он же корректор - это такое маскирующее средство, что-то наподобие маскирующего карандаша, только в отличие от него нормальной консистенции. У меня по консистенции как жидкий тональник
Brilliance™
15.10.2010, 23:21
Рассказываю....
Перманент держится если я не ошибаюсь около 3-х лет...может и 5...точно не помню...делать больно)) Она сначала контур наживую бьет, а потом уже замораживает и дальше делает...
делала по акции по 2000 за брови и 2000 за губы...так у нее 3500 стоит (акция уже вроде прошла), а везде от 4000 до 8000...решилась потому что я светленькая и без косметики у меня лица нет, а так получается, что перед прогулкой с ребенком не всегда успеваю накрасится, вот и решила, что бы уж совсем страшной не ходить...коррекция стоит по 1500р...краска сразу все-равно ровно не ляжет и она необходима, хотя если не присматриваться, то и не заметно....
могу скинуть сюда группу той девушки Вкрнтакте, только не забанят ли?
Что-то я тоже захотела.:love:
Veraaltes
15.10.2010, 23:23
А меня так хорошо девочка красила, мне очень нравилось, но теперь она дома не красит, да и где она работает я чего-то даже не знаю. Наверное всё-таки шоколаднусь:008: А оттеночным можно в шоколад покраситься или фуфло получится?:008:
Бесит она тебя, да? Меня блин иногда так бесит, так и хочется ей вдарить:001: Страшно бывает за себя. А потом стыдно:( Я в такие минуты стараюсь думать, что всё-таки у меня нормальный здоровый ребёнок и надо радоваться, что она у меня есть такая, а то, что она кричит иногда, это такие мелочи на самом-то деле. А ещё мне иногда кажется, что я могу любого ребенка укачать, главное запеленать его покрепче, запихать соску, прижать к себе, набрать полную грудь воздуха и укачивать, стараясь абстрагироваться от крика. Дети обычно рано или поздно сдаются:046: Я иногда заглядываю вперёд и думаю: вот ей будет 2-3 года и она (не дай Бог, конечно:010:) будет капризничать - тогда-то что делать:001:
О! Как всё знакомо:065:!И мне тоже бывает страшно,тоже иногда прибить хочется ,когда она канючит.Ух,прям от сердца отлегло что не одна такая.
А мы с мужем всё грозим доче что когда она вырастет тоже не будем ей спать давать:073::073::073:
Девочки вы такие молодцы :)):flower:,а я вот даже в парикмахерскую сбегать не могу...мелочь не скем оставить:(
Veraaltes
15.10.2010, 23:25
Жалко:(
Я ресницы красила. Разводишь краску и наносишь на ресницы (там вроде спецовая щёточка в наборе была). А ещё перед покраской мазала жирным кремом веки, чтобы если краска попадёт веки не окрасились
А что за краска?
Brilliance™
15.10.2010, 23:26
...мелочь не скем оставить:(
А с мужем? Мы с ним вот по очереди и бегали в парикмахерскую.:004:
Натаслава
15.10.2010, 23:26
Вероника и Марина как я вас понимаю, моя тоже любительница вынести и вытрясти мою душеньку:))
Вот до сестры доберусь и тоже подстригусь, брови и ресницы покрашу!!!
Лиза, прикольно Ксю-ксю делает:))
А солярий я не люблю, хотя и не отказалась бы от загара...
Но моя детка без меня никуда, как Вероника сказала я её любимая игрушка (тут и волосы и нос и ЕДА!!!)
На ДР подруга пригласила, но не выбраться чувствую будет. Может с бабушкой и останется но мне молоко не сцедить...
Veraaltes
15.10.2010, 23:28
А с мужем? Мы с ним вот по очереди и бегали в парикмахерскую.:004:
У меня очень сложные волосы,длинные и сильно вьющиеся,в парикмахерской обычно часа 3 провожу.Муж столько не выдержет с дочей одн на один... или она с ним;)
если честно, то я сама так и не знаю чем отличается татуаж от перманента..хотя многих спрашивала, а ответа так и не нашла....
Девочки не вкурсе, тут ник можно как-то поменять? а то меня мой бесит что-то)))
я тоже в парикмахерской меньше 2.5 часов не провожу))
=Странница=
15.10.2010, 23:32
А нам тоже ничего не назначали. Расскажите, зачем вообще что-то пить перед прививкой?
У нас тоже самые обычные погремушки, но Ксюхе нравятся :love:
Держись, Марина!!! @@@@@ Моя меня тоже достает. Каждый день всё порываюсь купить себе успокоительных, но так пока ничего и не купила :0005:
И я очень хочу мелирование! И кудряшки! Очень-очень-очень!!! А вот ты написала про шоколад и я задумалась - ведь никогда в такой не красилась, может попробовать?
Тянет меня сейчас на эксперименты ....
Ну вот прям про меня!!!
А что за краска?
Я даже не знаю, какая-то обычная, я в Ашане что ли покупала. Но она нормальная, ресницы ни у меня, ни у мамы не вывалились:love:
Подстричься я ходила, когда мы со Стаськой гулять ходили, так что муж гулял с коляской, а я стриглась. Меня муж один раз даже с подружками встретиться отпустил:065: А вообще я завидую тем, кому есть с кем оставить ребёнка, а ещё тихо мечтаю о няне, хотя по большому счёту единица эта для меня бесполезная, но иногда хочется отдохнуть от ребёнка пару часов и не выслушивать потом от мамы (оставить только с ней можно, больше не с кем) - вот родила, а теперь хочешь развлекаться уйти
Натаслава
15.10.2010, 23:34
Ну мне с парикмахерской повезло, родная сестра орудует ножницами:082:
так что только осталось добраться до неё:004:
Натаслава
15.10.2010, 23:36
[QUOTE]а ещё тихо мечтаю о няне, хотя по большому счёту единица эта для меня бесполезная, но иногда хочется отдохнуть от ребёнка пару часов и не выслушивать потом от мамы (оставить только с ней можно, больше не с кем) - вот родила, а теперь хочешь развлекаться уйти
и я ооочень завидую этим счастливым мамочкам:091:
Мариуполь
15.10.2010, 23:39
Ага, бесит!!! Просто вроде все стало налаживаться, но вот опять началось. Сначала скидывала на прививку. А сегодня на погоду скидывать? Еще и муж начинает заводиться , еще больше бесить начинает. Уже до Ново-пасита добралась:005:
Если вырастет и тоже будет орать, я за себя не отвечаю:065::073:
Что-то я тоже захотела.:love:
А я давно хочу, но боюсь:010:
Фотки в студию.
Вероника и Марина как я вас понимаю, моя тоже любительница вынести и вытрясти мою душеньку:))
Вот до сестры доберусь и тоже подстригусь, брови и ресницы покрашу!!!
А солярий я не люблю, хотя и не отказалась бы от загара...
Но моя детка без меня никуда, как Вероника сказала я её любимая игрушка (тут и волосы и нос и ЕДА!!!)
На ДР подруга пригласила, но не выбраться чувствую будет. Может с бабушкой и останется но мне молоко не сцедить...
Сядем усе!!!
Может сестра и нас порадует?
А я вообще загорать не люблю ни в солярии, ни на пляже. Я воду лублу. Только в этом году не искупалась ни разу:010:
Натаслава
15.10.2010, 23:41
Марина, сестра на Ветеранов живет... далековато тебе будет до неё:(
Veraaltes
15.10.2010, 23:44
Деть моя осталась сегодня без помывки! Значитца налила я ей ванну,хотела запустить с кругом в плаванье,,раздела её,муж приготовился одеть ей круг,приходим в ванну,а она как заорёт:001:Мы аж растерялись оба...и уговорам нашим не поддалась,ревела пока из ванны не вышли.А вышли,оделись и счастливый ребёнок...:009:Что такое?
Мариуполь
15.10.2010, 23:44
МДЯ!!!! нет в жизни счастья!!!
Мариуполь
15.10.2010, 23:46
Деть моя осталась сегодня без помывки! Значитца налила я ей ванну,хотела запустить с кругом в плаванье,,раздела её,муж приготовился одеть ей круг,приходим в ванну,а она как заорёт:001:Мы аж растерялись оба...и уговорам нашим не поддалась,ревела пока из ванны не вышли.А вышли,оделись и счастливый ребёнок...:009:Что такое?
Вот , вот моей раньше очень купаться нравилось, особенно с кругом, а последнюю неделю в рев
Brilliance™
15.10.2010, 23:48
У меня очень сложные волосы,длинные и сильно вьющиеся,в парикмахерской обычно часа 3 провожу.Муж столько не выдержет с дочей одн на один... или она с ним;)
Понятно, не то что мои тир волосины на две драки! :046:
> Мой профиль > E-mail, Пароль & Логин
логин это ник
Brilliance™
15.10.2010, 23:50
Я воду лублу. Только в этом году не искупалась ни разу:010:
Как ты могла не искупаться????:010: Такая жара же была!
Мне сейчас тоже чего-то ничего не сцедить, или у меня молокоотсос приказал долго жить, или я стала хуже доиться:073: Оставь ей смеси. Я бы оставляла смеси, но у меня мама мозг выносит - либо сцеживайся, либо дома сиди:010:
Где-то в "мой профиль" видела. А мне, кстати, нравится твой ник:love:
А вот ты написала про шоколад и я задумалась - ведь никогда в такой не красилась, может попробовать?
Тянет меня сейчас на эксперименты ....
Давай зашоколадимся вместе? Вместе не так страшно. Я уже думаю купить краску завтра:fifa:
Ну мне с парикмахерской повезло, родная сестра орудует ножницами:082:
так что только осталось добраться до неё:004:
Ох какие вы, ты ей маникюр, она тебе причёску:fifa:
и я ооочень завидую этим счастливым мамочкам:091:
Может нам завести няну одну на всех и иногда оставлять с ней наш сумасшедший детский сад и отдыхать вместе:046:
Ага, бесит!!! Просто вроде все стало налаживаться, но вот опять началось. Сначала скидывала на прививку. А сегодня на погоду скидывать? Еще и муж начинает заводиться , еще больше бесить начинает. Уже до Ново-пасита добралась:005:
Если вырастет и тоже будет орать, я за себя не отвечаю:065::073:
Меня муж иногда тоже бесит, когда его бесит то, что меня ребёнок бесит. Я в эти моменты хочу развестись:001: Нет чтобы помочь мне, когда я только начинаю беситься, и спокойно предложить помощь, так нет, он подождёт пока у меня как у дракона пар из носа начнёт валить, обзовёт меня истеричкой и отберёт ребёнка. Эх, веселуха у нас бывает:065:
Марин, а вы же на ИВ? Что-то все мне говорят, что дети на ИВ спокойнее, нифига? Зато тебе можно что-нибудь покрепче Ново-Пассита:028:
МДЯ!!!! нет в жизни счастья!!!
От Гражданки до Ветеранов прямая ветка метро, ещё и поспать там можно:046: Ищем во всём плюсы:004:
Вот , вот моей раньше очень купаться нравилось, особенно с кругом, а последнюю неделю в рев
Решили записаться ваши деточки в отряды грязнух:017: А так, может просто устают и не хотят ничего:008:
In Paradise
15.10.2010, 23:56
У меня ничего не случилось, мне их летом сеструха красила.
ааа. и еще купила абонемент в солярий, а после процедур 3 недели ходить нельзя..так еще ни разу и не воспользовалась, а уже месяц прошел((((
Лучше купи в проф магазине для парикмахеров и пр. Все без запар ваще.
Фуфло, лучше в салоне тон положить.
Боже, я когда сейчас пыталась и успешно успакоить и уложить Ксюшу, сразу тебя вспомнила. Тряска на руках не помогла, положила на животик, прижалась с ней, вот так она уснула.
Она теперь это делает постоянно, при любом удобном случае :010:
Так и не сцеживайся, у меня запасы потихоньку тают, но я планирую купить баночку смеси и коробку каши, думаю переживет такую еду, тем более уже скоро кашки буду вводить.
а ещё тихо мечтаю о няне, хотя по большому счёту единица эта для меня бесполезная, но иногда хочется отдохнуть от ребёнка пару часов и не выслушивать потом от мамы (оставить только с ней можно, больше не с кем) - вот родила, а теперь хочешь развлекаться уйти[/COLOR]
Мне такого никто не говорил никогда, даже наоборот предлагают сходить развеяться :019:
У МЕНЯ СУПЕР-МЕГА-СВЕКРОВЬ!!! :support:
ОНа все помогает http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=1)
О! Зато мне близко! У меня к тому же свекры на Ветеранов живут...Можно напрошусь, когда соберусь приводить себя в порядок?:008:
Кстати, мы с мужем в парикмахерскую вместе ходили. Сначала он стригся, а я с сыном на улице гуляла в коляске, потом наоборот. Правда, когда я вышла, сынуля был уже у мужа на ручках...:004:
Поверьте, девочки, когда малыши кричат и капризулят - это все фигня... Это мелочи жизни. Мой меня еще ни разу не взбесил. Я только один раз на него голос повысила, так он такое обиженное лицо сделал, уголки губ вниз...... А вот орущую трехлетку чтоб успокоить, проще застрелиться... Иногда думаю, что вот реально придушу
Наташка, что бы я без тебя делала))) вот, теперь то, что я хотела)))
In Paradise
15.10.2010, 23:59
Я тоже не купалась, брезгую млин в заливе и в озере. Купаюсь только в море и на голубых озерах. Ни то ни другое в этом году не поситила, вот и купалась как дура под душем по 10 раз на день :065:
In Paradise
16.10.2010, 00:00
А почему прошлый не нравился?
Oooops, спасибо конечно...но вот, я уже поменяла)))
меня красили Эстель краской 6.74....цвет обалденный...но я думаю все-равно на всех по разному ложится....правда мне сверху она еще немного мелирования сделала..думаю потом полностью закрасить и его)))
А почему прошлый не нравился?
не знаю, надоел....тот лучше? я чего-то все решила поменять))) главное мужа оставить)):))
Фуфло, лучше в салоне тон положить.
ОНа все помогает http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=1)
Ну-ка поподробнее про то, как в салоне тон кладут. У меня вот например волосы русые, как они тонируют? Потом смывается или что происходит? Я профан в этом деле
У меня тоже свекровь нас с мужем отпускает везде, но т.к. у меня мама постоянно мне мозг выносит, что это мой ребенок и я должна с ней сидеть (читай - этой мой крест и нести его мне:046:), то мне уже как-то неудобно Стаську со свекровью оставлять, хотя она всё время сама предлагает. Ну и ещё свекровь живёт не в Питере, мы вот через выходные к ней поедем, боюсь Стася её не узнает (она теперь различает своих-чужих и при чужих вообще плакать начинает) Как тут её оставишь...
Мариуполь
16.10.2010, 00:04
Жара началась, было у меня 39 недель - лежала как тюлень ( у меня еще с 35 нед, таз болел). А после родов нельзя было. А как стало можно. Уже и жары не было...
Еще раз.:022: ФОТКИ В СТУДИЮ!!!(С ПРЕОБРАЖЕНИЕМ)
Ох какие вы, ты ей маникюр, она тебе причёску:fifa:
Может нам завести няну одну на всех и иногда оставлять с ней наш сумасшедший детский сад и отдыхать вместе:046:
Меня муж иногда тоже бесит, когда его бесит то, что меня ребёнок бесит. Я в эти моменты хочу развестись:001: Нет чтобы помочь мне, когда я только начинаю беситься, и спокойно предложить помощь, так нет, он подождёт пока у меня как у дракона пар из носа начнёт валить, обзовёт меня истеричкой и отберёт ребёнка. Эх, веселуха у нас бывает:065:
Марин, а вы же на ИВ? Что-то все мне говорят, что дети на ИВ спокойнее, нифига? Зато тебе можно что-нибудь покрепче Ново-Пассита:028:
Ой я тоже маникюр и педикюр ХАЧУУУУУУ!!! руки то из Ж...
На посадють за"доведение до самоубийства"
:028:-енто я люблю. Только много все-равно не выпьешь, мне ж к ней вставать ночью, а по чуть-чуть не то уже
Натаслава
16.10.2010, 00:05
она от нас быстро сбежит;) будем каждую неделю нянь менять:support::046:
а тебе я завидую больше всех!!!!:015::))
Минебы такую... а то даже иной раз она в кафешке покушает, а жракать дома нечего... а Василиска на руках весь день виснит, что тоже не могу приготовить....она думает что я сама справится со всем могу... ЭХ, счас меня понесет. Даже не хочу углубляться...:010:
Поверьте, девочки, когда малыши кричат и капризулят - это все фигня... Это мелочи жизни. Мой меня еще ни разу не взбесил. Я только один раз на него голос повысила, так он такое обиженное лицо сделал, уголки губ вниз...... А вот орущую трехлетку чтоб успокоить, проще застрелиться... Иногда думаю, что вот реально придушу
Я вот так и думала, что дальше - хуже. Мы тут все ждём, что подрастут - легче станет, а нифига. А почему трёхлетки орут? Чаво хотят? (Мне чтобы знать, к чему готовиться)
Натаслава
16.10.2010, 00:09
О! Зато мне близко! У меня к тому же свекры на Ветеранов живут...Можно напрошусь, когда соберусь приводить себя в порядок?:008:
пожалуйста!!! угол Жукова и Ветеранов:)
Пиши в личку как созреешь, я координаты дам!
Brilliance™
16.10.2010, 00:10
Вероника, я вот так бесилась - чуть ли не волосы рвала на голове , и на мужа в том числе, а после 4х месяцев Миланиных как отрезало, полностью абстрогируюсь от криков, нервы в кулак... Раньше дочку перекрикивала (когда та плакала), если с мужем беседовали, теперь в пол голоса говорю И СЛЫШУ СЕБЯ и его. А она как будто видит что верещать безполезно и смиряется что-ли...
Видишь я очень часто остаюсь с ней один на один, ни бабушек с нами не живет, никого, муж вот опять уехал аж на 10 дней!!! (засранец:015::))) А летом знаешь как я психовала, когда он даже на пару дней уезжал, меня страх обуревал, что Я ОДНА С НЕЙ ОСТАНУСЬ! :001::001::001:
А когда я писала летом, что мне кошка "рабочую" руку прокусила до кости, когда я ей жизнь спасала (чуть с балкона не н.....лась зараза), так я вообще с одной рукой тут корячилась совсем-совсем одна, а Милане и 2 мес. не было!!!
Вообщем это я к чему, если переживешь экстрим (неважно какой), то поверь мне дальше будет легче! Я рада, когда мама моя приезжает помочь (хотя это редкость), а свекровь еще реже, но реально я теперь точно могу сказать что сама справляюсь полностью.
Надеюсь, донесла свою мыслишку!
Brilliance™
16.10.2010, 00:13
:love::love::love:
А почему захотела сменить?
она от нас быстро сбежит;) будем каждую неделю нянь менять:support::046:
а тебе я завидую больше всех!!!!:015::))
Минебы такую... а то даже иной раз она в кафешке покушает, а жракать дома нечего... а Василиска на руках весь день виснит, что тоже не могу приготовить....она думает что я сама справится со всем могу... ЭХ, счас меня понесет. Даже не хочу углубляться...:010:
Сбежит найдём другую:004:
У меня мама такая, в кафешке конечно не ест, но всё остальное так же. Ещё и пилит меня, если я что-то не делаю. Я вот только не понимаю, нафиг мы перед родами к ней переехали, жили себе отличненько пусть в съемной квартире, но одни:(
Brilliance™
16.10.2010, 00:15
Я тоже не купалась, брезгую млин в заливе и в озере. Купаюсь только в море и на голубых озерах. Ни то ни другое в этом году не поситила, вот и купалась как дура под душем по 10 раз на день :065:
Я в деревне в речке купалась, там экологически чисто :support:
А в Питере ездили на оз.Глубокое, в сторону Выборга..
Veraaltes
16.10.2010, 00:16
Спокойной всем ночи ,девочки :)Пусть наши детки спят спокойно и дадут нам всем отдохнуть http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
slendergirl
16.10.2010, 00:19
Наташа, ты такая молодчина. У меня муж 2 через 2 работает. Я так жду его выходные, чтобы помог, разгрузил немного. Опять же дела домашние поделать. Представляю как сложно было бы, если он уехал бы на 10! дней. Это ж надо и в магазин сходить, покушать приготовить, стирку закинуть, погулять, себя помыть, причесать, ребенка накупать (это я вообще не представляю- мы сейчас так скачем в ванночке, что муж еле удерживает) и т.д., и т.п. Капец. :)
Brilliance™
16.10.2010, 00:20
Спокойной всем ночи ,девочки :)Пусть наши детки спят спокойно и дадут нам всем отдохнуть http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Гуд найт! :flower:
Натаслава
16.10.2010, 00:20
а у меня сегодня муж приехал из командировки (неделю не было его) и сказал что Василиса сеюе ЩЕЕЕКИ отъела:046:
а еще мне подарочки купил:) духи Шанель ШАНС (мои любимые) и браслетик:004:
но как сказал что на ДР (23го октября) и годовщину свадьбы (27 октября)
Хотя еще Угги обещал купить:016:
Надеюсь, донесла свою мыслишку!
Ага:flower: Я вообще не представляю, как ты там одна с ней, ещё и муж постоянно с разъездах. Мне бы очень тяжело не столько физически, сколько морально было, когда поговорить не с кем, я мужа с работы жду с таким нетерпением, даже не чтобы он Стасю понянчил, а просто пообщаться. Ты молодчина, я бы уже свихнулась:flower::flower::flower:
Я вот так и думала, что дальше - хуже. Мы тут все ждём, что подрастут - легче станет, а нифига. А почему трёхлетки орут? Чаво хотят? (Мне чтобы знать, к чему готовиться)
Если интересно, введи в поисковике "кризис трех лет", про это много всего понаписано.
пожалуйста!!! угол Жукова и Ветеранов:)
Пиши в личку как созреешь, я координаты дам!
ОК! Спасибо
Я вот только не понимаю, нафиг мы перед родами к ней переехали, жили себе отличненько пусть в съемной квартире, но одни:(
Это прям про нас
Натаслава
16.10.2010, 00:25
я Наташу понимаю:014:, сама также! Муж ЧАСТО в командировках (по неделе, по две) хоть и живем не одни (его родители и его сестра с мужем и ребенком) но с Василисой я одна: и в магазин сходить, покушать приготовить, успеть самой поесть, стирку закинуть, погулять, поразвлекать днем, себя помыть, причесать, ребенка накупать, спать уложить... А еще на ЛВ посидеть:046:
А, хотя нет... Могут домашние Ваську подержать пока я кушаю......
Свекровь работает, у сестры свой ребенок (год и 2 мес)
slendergirl
16.10.2010, 00:31
я Наташу понимаю, сама также! хоть и живем не одни (его родители и его сестра с мужем и ребенком) но с Василисой я одна: и в магазин сходить, покушать приготовить, успеть самой поесть, стирку закинуть, погулять, себя помыть, причесать, ребенка накупать...
А, хотя нет... Могут домашние Ваську подержать пока я кушаю......
Мы тоже с родителями мужа живем. И они тоже максимум могут подержать внучку, пока я ем, в душ-туалет хожу. Когда муж на работе все делаю сама. И магаз и приготовить и т.д. Поэтому очень люблю выходные мужа. Могу спокойно оставить с ним дочу до следующего кормления. :)
Brilliance™
16.10.2010, 00:35
Наташа, ты такая молодчина. У меня муж 2 через 2 работает. Я так жду его выходные, чтобы помог, разгрузил немного. Опять же дела домашние поделать. Представляю как сложно было бы, если он уехал бы на 10! дней. Это ж надо и в магазин сходить, покушать приготовить, стирку закинуть, погулять, себя помыть, причесать, ребенка накупать (это я вообще не представляю- мы сейчас так скачем в ванночке, что муж еле удерживает) и т.д., и т.п. Капец. :)
Ага:flower: Я вообще не представляю, как ты там одна с ней, ещё и муж постоянно с разъездах. Мне бы очень тяжело не столько физически, сколько морально было, когда поговорить не с кем, я мужа с работы жду с таким нетерпением, даже не чтобы он Стасю понянчил, а просто пообщаться. Ты молодчина, я бы уже свихнулась:flower::flower::flower:
Да это с виду страшно, зато нервы тренирует. Я бы даже добавила "То, что меня не убивает, делает меня сильнее" :075:
Brilliance™
16.10.2010, 00:36
я Наташу понимаю:014:, сама также!:099:
In Paradise
16.10.2010, 00:46
Ну-ка поподробнее про то, как в салоне тон кладут. У меня вот например волосы русые, как они тонируют? Потом смывается или что происходит? Я профан в этом деле
Если у тебя сейчас свой ровный цвет, то в салоне могут тонировать тебя шоколадным. При тонировании волос происходит гораздо более мягкое и щадящее воздействие, чем при стойком окрашивании, но смывается быстрее где-то через 2-4 недели.
Вот инфо из одного салона:
Это окраска волос исключительно щадящими средствами, не нарушающие структуру волоса. Выделяют интенсивное, щадящее и легкое тонирование волос. Все зависит от исходного оттенка и желанной стойкости цвета. Легкое тонирование волос смывается через две недели, щадящее держится немного дольше – 3–4 недели, интенсивное тонирование волос сохраняется до двух месяцев. Но даже самое интенсивное тонирование волос не предполагает наличия в красящем составе перекиси водорода или аммиака, и поэтому данная процедура совершенно безопасна. А в связи с тем, что краситель смывается постепенно, то не образуется четкой границы между основной массой волос и отросшими корнями.
Вроде понятно объяснено.
Да это с виду страшно, зато нервы тренирует. Я бы даже добавила "То, что меня не убивает, делает меня сильнее" :075:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.