Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Я тоже мечтала о двух сразу...так раз и одним разом программа минимум выполнена:), а теперь еще надо второго зачинать...а чем старше, тем сложнее со здоровьем. Я когда родила подумала...почему я не сделала это в 25 лет...к 30 было бы уже двое и вся карьера еще впереди:))
А мне 25 и уже двое:))... точнее пока двое:))
Отопление должны скоро дать, периодическое уже включено(садики, школы)может еще не везде, но процесс уже запущен.А вообще тепло дают когда в течении 5 суток среднесуточная темпа держится не выше 8 градусов.:ded:
ага и поэтому у моих в садике ни то что отпления, даже электричества уже трое суток нет, даже обогреватель не включить... У нас дома очень холодно, а сынок ну очень тепло любит... ходим в двух слоях: рубашка+колготки, а сверху тепленький костюмчик + шерстяные пинетки, ночью в двух слипах и под двумя одеялами и просыпается периодически ХОЛОДНЫЙ (нос), вот такой у меня теплолюбивый парень
slendergirl
01.10.2010, 15:00
Спасибо всем за поддержку. Как вы думаете, это может быть из-за слишком горячего душа, что-то я вчера с темп воды переборщила? Молокоотсос мне не товарищ, не сцеживает ничего. да и рукой сейчас не сцедиться, доча все утро на груди. Прикладываю холод. А насчет лекарств- если температура высокая держится, ее нужно вроде как сбивать, а то могут всякие осложнения начаться. Выпила таблетку парацетомола.
In Paradise
01.10.2010, 15:06
Олеся, ты же вроде и сейчас дома работаешь, да? как удается совмещать ребенка и работу??? если не секрет, чем занимаешься?
мне тоже предлагали что-то делать на дому или поранше выйти, я отказалась. но у меня работа такая, я б не смогла, очень большой объем...
а вообще я подумываю о том, чем бы можно заняться, когда Сашка подрастет, и пока на работу еще не выйду
Я решила заняться продажей вещей, пока в контакте, потом магаз детский хочу открыть. Надоело на дядю работать.
Спасибо всем за поддержку. Как вы думаете, это может быть из-за слишком горячего душа, что-то я вчера с темп воды переборщила? Молокоотсос мне не товарищ, не сцеживает ничего. да и рукой сейчас не сцедиться, доча все утро на груди. Прикладываю холод. А насчет лекарств- если температура высокая держится, ее нужно вроде как сбивать, а то могут всякие осложнения начаться. Выпила таблетку парацетомола.
Лечись :flower: Мы с тобой!
Brilliance™
01.10.2010, 15:07
Отопление должны скоро дать, периодическое уже включено(садики, школы)может еще не везде, но процесс уже запущен.А вообще тепло дают когда в течении 5 суток среднесуточная темпа держится не выше 8 градусов.:ded:
Брррррррррр, пятки примерзают к полу! :004:
мне тоже предлагали что-то делать на дому или поранше выйти, я отказалась. но у меня работа такая, я б не смогла, очень большой объем...
а вообще я подумываю о том, чем бы можно заняться, когда Сашка подрастет, и пока на работу еще не выйду
И я, и я работаю дома! :080: Помимо того, что ребенок появился, так еще и куча планов и дел новых, вот и деньги нужны.
Олеся, ты же вроде и сейчас дома работаешь, да? как удается совмещать ребенка и работу??? если не секрет, чем занимаешься?
Ага:)
Не секрет...я персональщик. Размещать вакансии, приглашать на собеседования+телефонные сама, согласовывать и заказывать (речь про корпорат уже), котролировать своих девочек и ругаться по почте могу и дома:)). У меня подключон полный удаленный доступ, включая 1С-ки, так что я всего лишь не присутствую физически в офисе.
У меня спокойный ребенок пока что...т.е. 2 часа добрствования она может или колбасится рядом в шезлонге или у тебя в кроватке с игрушками...или на коврике. Гуляю я после 18, когда р/день заканчивается.
Но сегодня пойдем сейчас гулять, мне лениво работать:), книжку хочу почитать:))
ага и поэтому у моих в садике ни то что отпления, даже электричества уже трое суток нет, даже обогреватель не включить... У нас дома очень холодно, а сынок ну очень тепло любит... ходим в двух слоях: рубашка+колготки, а сверху тепленький костюмчик + шерстяные пинетки, ночью в двух слипах и под двумя одеялами и просыпается периодически ХОЛОДНЫЙ (нос), вот такой у меня теплолюбивый парень
Завидую...моя мечта 2 сыночка и лапочка дочка;)
In Paradise
01.10.2010, 15:12
С сайта Babycenter.ru :
4 месяца, 2 недели
Малыш знает, что для вас он — «звезда», и, как все звезды, любит привлекать ваше внимание. Не стоит удивляться, если он будет преднамеренно ронять игрушки, стучать ими друг о друга или даже плакать, стоит вам отвернуться и заняться своими делами. Это не капризы. Таким образом ребенок познает причинно-следственные связи: он позвал, и, как следствие, вы подошли!
Ох уж эти звезды, прям про Ксюнделя :))
imbrulia11
01.10.2010, 15:16
Я не помню ничего страшного на родах, причем муж говорит - что ой как мне фиговенько там было, а я вспоминаю как праздник, вот правду говорят, всё плохое стирается из памяти.
Я, кстати, никогда второго не хотела, всегда мечтала об одном ребёнке, причём именно дочку хотела, а вот последние пару месяцев хочу ещё;)
мне страшно было не самой, а за малыша, у меня сложно все было....
Я решила заняться продажей вещей, пока в контакте, потом магаз детский хочу открыть. Надоело на дядю работать.
вот и мне жуть как надоело работать на кого-то... тоже есть задумки!
Лиза, мы уже кушаем и скоро гулять! Идете с нами?
Брррррррррр, пятки примерзают к полу! :004:
И я, и я работаю дома! :080: Помимо того, что ребенок появился, так еще и куча планов и дел новых, вот и деньги нужны.
какие вы молодцы, девочки!!! :flower:
вот и у меня планов вагон! надо приступать к реализации))
Как я тебя понимаю:))...
Родители сдают в Анапе ком. помещения, решили сами заняться торговлей, я пока инфу им искала и по выставкам ходила тоже загорелась...Но сели с мужем, посчитали (он финансист)...не, щас не раскрутим...
In Paradise
01.10.2010, 15:19
Лиза, мы уже кушаем и скоро гулять! Идете с нами?
Млин, а мы спим, сейчас буду будить и тоже надеюсь Ксю собрать на прогулку. Как выйду позвоню тебе.
Скорее всего слюньками давится, не успевает глотать, у нас тоже такое
А я и не подумала об этом :005:
Привет, девочки!
Сколько ж вы вчера написали))))))
Вчера не читала, была в парикмахерской! Как же прекрасно обновить прическу, как заново родилась :fifa:
Были волнения насчет Сашки, я его оставляла с бабушкой, ехать далеко, и получалось, что буду отсутствовать долго, почти 5 часов всего на езду-стрижку-покраску. Хотела сцедиться, но не тут-то было!!! Молоко вроде есть, а сцедить никак. :005: За вечер-ночь-утро по каплям собрала всего 40 мл!!! :091: Вроде обошлось, и молока ему хватило, пока меня не было, по крайней мере, свекровь сказала, что он вел себя хорошо, не верещал....
Вот на будущее задумалась, вдруг еще понадобится, как сцеживаться-то??? просто я делала это всего второй раз, первый раз был в месяц, когда был лактостаз у меня. Или дело в молокоотсосе? У меня ручной, подарили еще во время беременности...
Или это уже зрелая лактация и молоко только во время кормления прибывает? Приливов я почти не чувствую давно уже, грудь наливается, но не твердая, как было с самого начала.
Вопрос к тем, кто сцеживается впрок - какова технология (ну мб есть какие-то хитрости), и как храните молоко? в морозилке - в чем, контейнеры? что-то специальное?
Я ручным авентовским сцеживаюсь. Молочко в холодильнике храню. Можно еще замораживать в контейнерах авентовских, но можно и просто в баночках из под детского питания.
In Paradise
01.10.2010, 15:21
Как я тебя понимаю:))...
Родители сдают в Анапе ком. помещения, решили сами заняться торговлей, я пока инфу им искала и по выставкам ходила тоже загорелась...Но сели с мужем, посчитали (он финансист)...не, щас не раскрутим...
Вас там нужен надежный помощник, который будет работать за %, удаленно сложно такое проворачивать, надо ездить постоянно, а смалышом трудно. Девочки, может совместно детский откроем, у меня поставщик есть.
In Paradise
01.10.2010, 15:22
Можно еще замораживать в контейнерах авентовских, но можно и просто в баночках из под детского питания.
Хорошая идея, Рита подкидывала ранее идею пакетиков для льда.
imbrulia11
01.10.2010, 15:24
Ага:)
Не секрет...я персональщик. Размещать вакансии, приглашать на собеседования+телефонные сама, согласовывать и заказывать (речь про корпорат уже), котролировать своих девочек и ругаться по почте могу и дома:)). У меня подключон полный удаленный доступ, включая 1С-ки, так что я всего лишь не присутствую физически в офисе.
У меня спокойный ребенок пока что...т.е. 2 часа добрствования она может или колбасится рядом в шезлонге или у тебя в кроватке с игрушками...или на коврике. Гуляю я после 18, когда р/день заканчивается.
Но сегодня пойдем сейчас гулять, мне лениво работать:), книжку хочу почитать:))
молодец)))
а я уже настолько оторвалась от работы.. но,честно говоря, приятно отдохнуть от нее :)
а то 7 лет больше 2-х недель подряд не отдыхала...
единственное, чувствую, надо мозги тренировать, чтоб не отупеть вдруг))))))
а у нас в батареях вода журчит! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
megaritik
01.10.2010, 15:26
Девочки, нужны ваши кулачки. Опять лактостаз, темп 38, грудь болит. Лекарства пить боюсь, аллергия у дочи еще до конца не прошла. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!
мне в комнате здорового ребенка посоветовали растирание руковицей махровой - сначала сухой, потом влажной, смачивать в воде такой темературы, как и для купания ребенка.
Рита, а что с женьшенем делать??
Пить его, только есть горошинки а есть настойка, не знаю что лучше...
Респект и уважуха!:flower:
Не, вряд ли из- за горячего, скорее много пила и мало кормила. (точнее интервал где то большой был)
imbrulia11
01.10.2010, 15:27
Млин, а мы спим, сейчас буду будить и тоже надеюсь Ксю собрать на прогулку. Как выйду позвоню тебе.
Ок)
Девочки, может совместно детский откроем, у меня поставщик есть.
я - ЗА!!!!! на прогулке обсудим ;)
но можно и просто в баночках из под детского питания.
отличная идея! было б еще что, я бы так и сделала :)
megaritik
01.10.2010, 15:28
[QUOTE=imbrulia11;49142585
отличная идея! было б еще что, я бы так и сделала :)[/QUOTE]
Я - в емкости для льда замораживаю, они маленькие, пото м эти кубики складываю в бутылочку.и в морозилке держу.
Вас там нужен надежный помощник, который будет работать за %, удаленно сложно такое проворачивать, надо ездить постоянно, а смалышом трудно. Девочки, может совместно детский откроем, у меня поставщик есть.
А что для этого надо??? Поставщиков много:))...или у тебя какой-то эксклюзив? Какого класса одежда, на какую группу расчитана?
[QUOTE=megaritik;49142479
Пить его, только есть горошинки а есть настойка, не знаю что лучше...
[/QUOTE]
Настойка действует моментально..вы только сердце себе не посадите:ded: А вообще при добавлении в чай(чай сразу белым становится;)) - известный энергетик...еще со студенчества на нем сидели помню:)
In Paradise
01.10.2010, 15:35
А что для этого надо??? Поставщиков много:))...или у тебя какой-то эксклюзив? Какого класса одежда, на какую группу расчитана?
http://www.bembicentre.ru/
Владелец сего мой хороший и давний знакомый, плюс чудесная страна контрастов Китай в немеренных количествах и неплохого качества.
Brilliance™
01.10.2010, 15:35
Надоело на дядю работать.
А я вот пока на ПАПУ пашу, диспетчером по загрузке его фур, но если к весне финансовая ситуация улучшится, то мы с мужем себе тоже купим одну, ну и будем зарабатывать на вторую, и т.д..:)) А вообще логистика - прибыльный бизнес.
а у нас в батареях вода журчит! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Когда же у нас забулькает????????? :015:
In Paradise
01.10.2010, 15:39
А я вот пока на ПАПУ пашу, диспетчером по загрузке его фур, но если к весне финансовая ситуация улучшится, то мы с мужем себе тоже купим одну, ну и будем зарабатывать на вторую, и т.д..:)) А вообще логистика - прибыльный бизнес.
Логистика супер вещь, я ее еще с Универа обажаю. Бизнес действительно прибыльный.
imbrulia11
01.10.2010, 15:42
у нас с подругой года 3 назад была мысль именно о таком бизнесе)
застопорилась,т.к не найти было нормального водителя на фуру.. потому как с водилами в жизни мы сталкивались, на работе, сколько же среди них хитрецов, прохвостов и обманщиков! честных мало, либо это должен быть кто-то знакомый
imbrulia11
01.10.2010, 15:43
Владелец сего мой хороший и давний знакомый, плюс чудесная страна контрастов Китай в немеренных количествах и неплохого качества.
кстати, если делать свой сайт, у меня есть, к кому обратиться :))
все, мы идем гулять!
megaritik
01.10.2010, 15:44
+1, только не логистика, а перевозки :) сама в них уже 10 лет работаю, ВЕСЧЬ!:ded:
Девочки, к вопросу про закаливание. То, что вы не кутаете детишек- это один из пунктов закаливания, но не само закаливание.
Механизм Закаливания таков: постепенно приучать кровь бежать быстрее. В лимфе содержаться имунные клетки, которые борятся с инфекцией. Если кровь бежит быстрее, а с ней и больше имунных клеток и они быстрее могут распознать и убить плохии вирусы, бактерии, микробы. Чтоб поток крови был быстрее- нужно повысить АД. Чтоб повысить давление- нужны подготовленные сосуды, так как кровь начинает бежать быстрее и неподготовленные сосуды могут получить спазм, а это очень плохо для сердца.(поэтому нельзя резко обливаться холодной водой или ходить по снегу). Главное правило закаливания: постепенность и постоянство.( если прекратить закаливаться то через месяц организм опять придет к изначальному состоянию и нужно будет начинать все снова)
Каждый раз постепенно понижая температуру воды при обливании сосуды привыкают к повышению давления и приходят в хороший тонус. Тогда температуру воды можно снизить еще, после охлаждения- растирание, оно дает прилив крови соответственно иммунтитет.
Планирую начать с завтрашнего дня закалять свою девчонку.
In Paradise
01.10.2010, 15:45
кстати, если делать свой сайт, у меня есть, к кому обратиться :))
все, мы идем гулять!
Мы почти едим и выходим.
Brilliance™
01.10.2010, 15:59
у нас с подругой года 3 назад была мысль именно о таком бизнесе)
застопорилась,т.к не найти было нормального водителя на фуру.. потому как с водилами в жизни мы сталкивались, на работе, сколько же среди них хитрецов, прохвостов и обманщиков! честных мало, либо это должен быть кто-то знакомый
У нас все водители либо из Тверской, либо Нижегородской, ни одного из Питера нет. Ну и все по 5-7 лет работают у нас. Правда были пару-тройку раз такие кадры...:001:
+1, только не логистика, а перевозки :) сама в них уже 10 лет работаю, ВЕСЧЬ!:ded:
Ну в идеале Транспортная логистика, если быть точным. :)
Девочки, к вопросу про закаливание. То, что вы не кутаете детишек- это один из пунктов закаливания, но не само закаливание.
Механизм Закаливания таков: постепенно приучать кровь бежать быстрее.
По теме: у меня муж просто умора, после ванны ребенка бежит спотыкаясь вытереь скорее и закутать во сто шуб, при этом с такими упреками ко мне, что я типа к этому вопросу халатно отношусь. :046::004: А я и говорю, что пускай хоть поголопопит, закалится! Ооой! Ну такой смешной!
Лиза, передай этому начальнику из Бэм*бице*нтра, что у него менеджеры - засланцы!!!! У нас в ОЗ оченьнебольшая закупочка была, подтверждение было и ага, вместо 74-го размера на мальчика мне пришел костюм 80-го размера на девочку!!!:wife: Не, ну ладно бы 80-го размера на мальчика, ну носили бы весной, полежал бы костюмчик. ладно, если б74-го размера на девочку, сносили бы сейчас в качестве поддевы, но 80-го размера на девочку:wife::065:
Happy Love
01.10.2010, 16:31
Я тоже мечтала о близняшках, пока пуз не рос, а потом передумала, когда живот стало тяжело носить. А когда Стаська родилась, окончательно обрадовалась, что она у меня одна, с двумя бы такими давно свихнулась:010: Хотя в двойняшках есть плюс - они сама себя друг другом развлекают.
Я тоже мечтала о двойняшках!!! Сразу 2е. желательно разнополые:) У знакомой родились близняшки:001:, девочки она сними вешается!!!! Может в год или два они и начнут друг друга развлекать, но пока еле справляется. И это при помощи 2х бабушек.
Девочки, у вас детки постарше, когда они стали гулить, улыбаться вам, а не во сне?
И еще, мы почему-то перестали держать головку, когда лежим на животе. Причем держать начала очень рано в 1-2 недельки, а сейчас на м месяц и поднимать перестала:(
=Странница=
01.10.2010, 16:35
Василису Ярославну с Днем Рождения!!!!
У нас Стаська не отзывается на имя:(
У меня Ксюха тоже пока не отзывается, но я не расстраиваюсь - всему своё время :ded:
В передаче говорили так:
1. закалять нужно только когда деть здоров.
2. Когда он теплый, т.е. нос и руки не холодные.
3. Начинать постепенно с воздушных ванн : при комнатной температуре 22 градуса, сначала раздеть верх, на 5 минут, потом низ, на 5 минут, увеличивая каждый день на минуту.
4. Водное закаливание: спаласкивать после ванны водой, прохладнее на 1С от купаемой. увеличивая постепенно! до 2-3 градусов.
Кто еще что знает?
Спасибо за совету. Тоже очень хочу закалять, но не знаю как.
Вот начну пожалуй с воздушных ванн.
У меня Ксюха любит голопопиком лежать ;)
Я тоже мечтала о близняшках, пока пуз не рос, а потом передумала, когда живот стало тяжело носить. А когда Стаська родилась, окончательно обрадовалась, что она у меня одна, с двумя бы такими давно свихнулась:010: Хотя в двойняшках есть плюс - они сама себя друг другом развлекают.
+1
С двумя такими Ксюхами я бы свихнулась!
Девочки, нужны ваши кулачки. Опять лактостаз, темп 38, грудь болит. Лекарства пить боюсь, аллергия у дочи еще до конца не прошла. :(
Выздоравливай!!!!
Работающие девочки - вы просто героини!!!!
Я вот пока себе это даже не представляю. Иногда даже с трудом поесть успеваю.
megaritik
01.10.2010, 16:52
Ну в идеале Транспортная логистика, если быть точным. :)
По теме: у меня муж просто умора, после ванны ребенка бежит спотыкаясь вытереь скорее и закутать во сто шуб, при этом с такими упреками ко мне, что я типа к этому вопросу халатно отношусь. :046::004: А я и говорю, что пускай хоть поголопопит, закалится! Ооой! Ну такой смешной!
:046::046::046:
Логистика включает в себя склад. Это круто конечно, но стоко затрат:001:
На простом экспидировании и перевозках можно гораздо больше заработать и ничего не потратить.
Лиза, передай этому начальнику из Бэм*бице*нтра, что у него менеджеры - засланцы!!!! У нас в ОЗ оченьнебольшая закупочка была, подтверждение было и ага, вместо 74-го размера на мальчика мне пришел костюм 80-го размера на девочку!!!:wife: Не, ну ладно бы 80-го размера на мальчика, ну носили бы весной, полежал бы костюмчик. ладно, если б74-го размера на девочку, сносили бы сейчас в качестве поддевы, но 80-го размера на девочку:wife::065:
:wife::046::046::046::046: долго смеялась!
Ох уж эти папы:)) Наш, когда только-только похолодало, всё порывался одеть Стаське на ручки антицарапки, называя их рукавичками:046: (у неё ручки почти всегда холодные)
Наташа, а вы когда от корочек у Миланки на головке избавлялись, вы каким маслицем мазали? Они в ванной сами отвалились или потом вычёсывали?
Я тоже мечтала о двойняшках!!! Сразу 2е. желательно разнополые:) У знакомой родились близняшки:001:, девочки она сними вешается!!!! Может в год или два они и начнут друг друга развлекать, но пока еле справляется. И это при помощи 2х бабушек.
Девочки, у вас детки постарше, когда они стали гулить, улыбаться вам, а не во сне?
И еще, мы почему-то перестали держать головку, когда лежим на животе. Причем держать начала очень рано в 1-2 недельки, а сейчас на м месяц и поднимать перестала:(
Да, близняшки разнополые интереснее.
Всё стала делать месяца в 2-2,5, до этого был не ребёнок, а инопланетянин. До этого редко-редко улыбалась папе или неосознанно гулила, а после 2-х с ней уже можно было "поговорить". А почему головку не держит не знаю, может когда в 1-2 недельки это было не осозанное держание, а остаточный тонус после рождения (читала, что бывает такое), а сейчас он прошёл. Мне кстати тоже долго казалось, что у меня ребёнок головку не держит, а потом пришла врач и говорит - Как вы голову хорошо держите. Но я с трёх недель головку не придерживала, просто держала свою руку недалеко от головы, чтобы подхватить, если вдруг завалится
У меня Ксюха любит голопопиком лежать ;)
И у меня Стаська тоже:flower:
redgrape
01.10.2010, 17:21
Девочки, на днях комбезы обсуждали, вдруг кому интересно (у нас такой же)
http://vkontakte.ru/photo-83153_183765421
=sestra_ne=
01.10.2010, 17:23
Девочки, не скажу, что я фанат Зенита, но для фотосессии было бы прикольно, посмотрите http://www.zenit-trade.ru/shop/id2753/
а мы вчера вот так болели за Зенитушку
http://cs928.vkontakte.ru/u3113117/112389109/x_a5e3fec5.jpg
redgrape
01.10.2010, 17:25
:support::support::support:
alexsandra!
01.10.2010, 17:28
Какой симпатишный:support::support::support:
Логистика супер вещь, я ее еще с Универа обажаю. Бизнес действительно прибыльный.
Бемби знаю...
Нравятся еще:
www.ayas.ru
www.leo-tpk.ru или http://www.vlsale.com
Надо же разный ассортимент держать...
А удобный магазин написать то же не просто:)
Девочки, на днях комбезы обсуждали, вдруг кому интересно (у нас такой же)
http://vkontakte.ru/photo-83153_183765421
А мне не посмотреть...выложи фоткой:)
Какой симпатишный:support::support::support:
Это девочка, если не ошибаюсь...:017:
:support:Симпотяжка:support:
Бемби знаю...
Нравятся еще:
www.ayas.ru (http://www.ayas.ru)
www.leo-tpk.ru (http://www.leo-tpk.ru) или http://www.vlsale.com
Надо же разный ассортимент держать...
А удобный магазин написать то же не просто:)
А может это... филиалами по разным районам сделаем? Чтобы оптом одежду покупать надо ведь минималку платить, а это тыс. 20-30, а если минималку поделить на нескольких человек, то будет не так накладно и можно расширить ассортимент:)
=Странница=
01.10.2010, 17:43
Ну просто мега-болельщик!!!:support:
Кстати, никому белье для кормления не нужно? Выглядит симпатично...:love:
Хочу какую-нибудь маячку там выбрать
redgrape
01.10.2010, 17:47
А мне не посмотреть...выложи фоткой:)
Наталья Сергеева написала
сегодня в 15:58
1. Комбинезон зимний KERRI, р. 68 (+6), ткань - актив, утеплитель - изософт 330 гр. (самый теплый), есть подворачивающиеся клапаны на ручках и ножках. Состояние хорошее, отошла немного подкладка в районе ворота (на фото указано стрелочкой);
2. Шапка зимняя LENNE, р. 44, верх - шерсть/акрил, подкладка 100% хлопок. Состояние на отлично;
3. Зимние пинетки LENNE на меху, Состояние отличное;
4. Зимние варежки LENNE на меху, состояние отличное;
За весь комплект 2000 р., возможен торг.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!)
http://s02.radikal.ru/i175/1010/4a/fa765a7b1bb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Телефона девушки там нет. Но это из альбома в группе ЛВ. Может, есть дубль и на ДО здесь.
Стоит пропустить 4-5 дней и за вами не угнаться!!! Только дола до оладьев... Сейчас обязательно сделаю... Рулетики и булочки с ананасами почти коронное блюдо!
Стаську с прошедшими крестинами...
Буди читать все по-порядку!
Brilliance™
01.10.2010, 17:52
Улыбаться и гулить примерно в 2мес. стали. С головкой та же песня была, сначала ничего так держали, потом ей резко разонравилось, а потом снова полюбила. Т.ч. не переживайте, у них это наплывами.;)
Ох уж эти папы:)) Наш, когда только-только похолодало, всё порывался одеть Стаське на ручки антицарапки, называя их рукавичками:046: (у неё ручки почти всегда холодные)
Наташа, а вы когда от корочек у Миланки на головке избавлялись, вы каким маслицем мазали? Они в ванной сами отвалились или потом вычёсывали?
Да, смешные папы..:046::046::046:
Корочки мазала вазелином, в чепчик на 2 часа, потом гелем голову 2 раза смывала (вазелин жирный), а сами корочки потом вычесывала. Ноу нас после третей процедуры только все очистилось, я раз в 5-6 дней делала;)
Прелесть просто!
можно посмотреть...
у меня Настька тоже сперва держала, а теперь ленится, хотя когда ее вертикально держишь - голова не падает - держится, а на пузе ... не хочет еще и кричит...
Девочки, я тут насмотрелась умных передач и поняла что ребенка нужно ЗАКАЛЯТЬ! :ded:Кто как на это смотрит или может уже чтото делаете? Давайте вместе закалять детишек и получать положительные результаты!!! Пусть наши малявки будут самые здоровые. Натали, свою в бассейн водит, это уже +
Я так поняла что главное в этом нелегком деле: постепенность.
От выпадения волос, мне мой остеопат посоветовала: Внимание: Женьшень!!!
Мы купаемся при 32 градусах -достаточно прохладная водичка. +в бассейн вот-вот уже должны пойти (нам позвонить всё не могут((( ). + массаж минут 30 голышом (в комнате температуре +21/+23).
А мы с мужем о двойняшках и сейчас мечтаем! О мальчиках :love: У нас через поколение двойня рождается по маминой линии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай поправляйся!
Чего же ты так запускаешь грудь?
Я за ОК. :support: Только он мне нравится. А финские продукты мне и свекровь привезти может. Да и до Призмы мне далековато(((
Я закупилась в Милк-ривер...придет померю, посмотрю, а вообще хочу такое:008:
http://www.danda.ru/index.php
Телефона девушки там нет. Но это из альбома в группе ЛВ. Может, есть дубль и на ДО здесь.
Симпотишный:):), но я благодаря Лизе отоварилась комбезом, чем-то похож...но у нас наверное 150утеплителя...для зимы не хватает только шапочки, НО...у нас истерика при надевании шлема...хорошо что просто х/бшки купила сначало, так что пойду в Юриор выбирать просто шапочку:005:
Какая симпатичная фанатка:support:
Корочки мазала вазелином, в чепчик на 2 часа, потом гелем голову 2 раза смывала (вазелин жирный), а сами корочки потом вычесывала. Ноу нас после третей процедуры только все очистилось, я раз в 5-6 дней делала;)
У нас нет вазелина, вот думаю намазать детским маслом или простым оливковым? А чем потом вычесывали? Щеточкой детской, которая со щетинкой?
redgrape
01.10.2010, 18:17
У нас нет вазелина, вот думаю намазать детским маслом или простым оливковым? А чем потом вычесывали? Щеточкой детской, которая со щетинкой?
я мазала детским маслом от Джонсон и Джонсон
Натаслава
01.10.2010, 18:21
Натаслава, поздравляю вас с Василиской с 4-мя месяцами:flower: Растите здоровенькими и всегда оставайтесь такими же очаровательными:fifa:
Говорит неврология с возрастом нарастает
Василису!!!с 4ми месячинами!!!:063::0015:
Ух!!! Василиска с 4 месяцами !!!! Наташенька, здоровья тебе , доче и мужу!!!
:111::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите красивыми!
Поздравляем Василису с месячинами !!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО !!!!!:flower:
Очень интересно. А бизнес-план есть уже? ;)
Какая Алисочка красотка!!!!! :flower:
Brilliance™
01.10.2010, 18:27
Вычесывали расчесочкой детской, с капельками на конце, вот как эта справа:
http://ladoshki39.ru/d/108043/d/32_22.jpg
Поздравляем Василису с месячинами !!!!
Натаслава
01.10.2010, 18:34
Василису Ярославну с Днем Рождения!!!!
спасибо!!:flower:
уф, прочитала почти все!
Василиска на имя отзывается:)
молокоотсосом ручным не сцедиться:010:
со свекровью не хочу оставлять...
я бы тоже поработала, тем более что все чаще спрашивают (я ногти наращиваю)
про закаливание, хорошая вещь!!! мы как Рита сказала уже вовсю в бассейне закаляемся:))
о, как я хотела двойню М+Ж:080: а сейчас думаю, хорошо что одна детка;) за ней то не уследить, все наровит уползти:046:
а второго ребенка обязательно хотим, годика через 3 и мальчика;)
Натаслава
01.10.2010, 18:36
Поздравляем Василису с месячинами !!!!
спасибо!!!:flower:
я той, что слева... только, наверное, слишком рано... но когда кормлю, прям руки чешутся...
а второго ребенка обязательно хотим, годика через 3 и мальчика;)
я тоже через 3 года хочу... мальчика , а муж хочет еще одну девочку... так что видать буду многодетной мамой...
Натаслава
01.10.2010, 18:43
а вообще я бы троих детей хотела:)))
imbrulia11
01.10.2010, 19:06
очень мило))))))
еще хорошо расчесоча с силиконовыми зубчиками, я покупала в ЗМ, стоит около 50 р.
мы ею все корочки и вычесали
In Paradise
01.10.2010, 19:51
А что за комбез?
А может это... филиалами по разным районам сделаем? Чтобы оптом одежду покупать надо ведь минималку платить, а это тыс. 20-30, а если минималку поделить на нескольких человек, то будет не так накладно и можно расширить ассортимент:)
Вот верно, сразу так и не возьмешь ниоткуда столько денег. Можно начать с контакта, а дальше как попрет.
Я закупилась в Милк-ривер...придет померю, посмотрю, а вообще хочу такое:008:
http://www.danda.ru/index.php
И мне оч нравится такое.
я бы тоже поработала, тем более что все чаще спрашивают (я ногти наращиваю)
Ты мне скажи, все, что говорят про укрепляющий биогель это правда или просто пиар?
In Paradise
01.10.2010, 19:53
Здорово! На мою мадам бандану фиг повяжешь - крику буде столько.....:010:
imbrulia11
01.10.2010, 19:55
Девочки подскажите, сколько стоит круг для плаванья? Можно ли его купить где-нибудь по карте (и вообще где такое приобрести) и до какого он возраста? Нам не поздно?
в ЗМ 350 р, написано до 2-х лет, по карте, к сожалению, низзя...
А что за комбез?
Вот верно, сразу так и не возьмешь ниоткуда столько денег. Можно начать с контакта, а дальше как попрет.
И мне оч нравится такое.
Комбез вот такой заказывала, должен был быть серенький, но написали, что пришел розовый (я его еще не забрала, в понедельник только смогу, так что не видела сама)
http://www.bembicentre.ru/Product-1150.html
По поводу комплекта н.б.... так закупка открыта, можно заказывать, только вот с размером вопрос
в ЗМ 350 р, написано до 2-х лет, по карте, к сожалению, низзя...
А я купила именно в ЗМ и именно по карте! Это ж не игрушка
А что за комбез?
И мне оч нравится такое.
Ты мне скажи, все, что говорят про укрепляющий биогель это правда или просто пиар?
Пользовалась Биогелем 2 года не снимая...в восторге, НО это был "Биогель скультче" в черных банках. Сейчас приехать к своему мастеру нет возможности и мне подруга сделала какой-то другой.....гамно полное!!! Собственно она и не отрицала того, что ее на порядок проигрывает тому, что делала я.
Так вот..насчет укрепления не знаю, но у меня выровнялась улыбка и ногти точно хуже не стали;), кста, черный биогель делают в Сабине (угол Ильюшина и Авиаконструкторов):fifa:
Но я буду всеравно ждать еще пару месяцев малой что бы начать мотаться к своей...а она возле моста А.невского живет:010:, но мля ее работа того стоит:))
Я заказала это белье...посмотрим что придет...я уже маньяком ОЗ становлюся:065:...
In Paradise
01.10.2010, 20:10
Комбез вот такой заказывала, должен был быть серенький, но написали, что пришел розовый (я его еще не забрала, в понедельник только смогу, так что не видела сама)
По поводу комплекта н.б.... так закупка открыта, можно заказывать, только вот с размером вопрос
Дорогой?
А я купила именно в ЗМ и именно по карте! Это ж не игрушка
Я помню тоже пыталась по карте, но кассирша была неприклонна :015:
Пользовалась Биогелем 2 года не снимая...в восторге, НО это был "Биогель скультче" в черных банках. Сейчас приехать к своему мастеру нет возможности и мне подруга сделала какой-то другой.....гамно полное!!! Собственно она и не отрицала того, что ее на порядок проигрывает тому, что делала я.
Так вот..насчет укрепления не знаю, но у меня выровнялась улыбка и ногти точно хуже не стали;), кста, черный биогель делают в Сабине (угол Ильюшина и Авиаконструкторов):fifa:
Но я буду всеравно ждать еще пару месяцев малой что бы начать мотаться к своей...а она возле моста А.невского живет:010:, но мля ее работа того стоит:))
Я заказала это белье...посмотрим что придет...я уже маньяком ОЗ становлюся:065:...
Сабина говоришь, надо будет туда съездить, а то так ногти за Б отросли, а сейчас начали ломаться, жалко млин. Как правильно название пишется, чтоб в нете найти?
Дорогой?
Сабина говоришь, надо будет туда съездить, а то так ногти за Б отросли, а сейчас начали ломаться, жалко млин. Как правильно название пишется, чтоб в нете найти?
Если честно не помню, у меня не только он в заказе был, оплачивала давно, а ты с какой целью интересуешься?
Видимо, в нашем ЗМ все проще, мне если честно в 2007-м даже игрушки по карте пробивали:073: Причем по собственной инициативе
Посмотрела в прайсе, 700 рэ +% комбез стоит, т.е. ни разу не дешевый
AliseM, я смотрю, ты уже комплектики выбрала...А я вот с размером торможу...
Натаслава
01.10.2010, 20:20
на самом деле разрекламированный товар. суть такая же как и у наращивания. и биогель не всем подходит. одна подружка в восторге, а у другой не держится.
Дорогой?
Сабина это ТЦ, что бы визуально представить где находится:). Сегодня узнаю конкретного мастера и название салона. Стоит 1800р., мне хватает его на 3-4 недели до сл. корекции:)
AliseM, я смотрю, ты уже комплектики выбрала...А я вот с размером торможу...
Ну там же достаточно понятная сетка:)...у меня однозначно D, раньше было С. Объеиы я свои недавно мерила, хотя Блисовский у меня 80 по объему, но +5/-5см, считаю не критичным, поэтому 2 разных по объему заказала:)...тем паче что с эластаном...будет немножко тянуться...совсем немножно, но будет:)
In Paradise
01.10.2010, 20:53
Посмотрела в прайсе, 700 рэ +% комбез стоит, т.е. ни разу не дешевый
Да, ни разу не дешевый, а тот, кто закупал не мог ошибиться? Я это к чему, если это ошибка манагера - обязаны заменить на тот, который был заказан.
Сабина это ТЦ, что бы визуально представить где находится:). Сегодня узнаю конкретного мастера и название салона. Стоит 1800р., мне хватает его на 3-4 недели до сл. корекции:)
СПС :flower:
Ой, Ольга , Вам 80 р-р пришёл ? Вы его будете продавать ? Если да, то возможно я его у Вас выкуплю . Мне бы только замеры его нужны . Дочка сейчас как раз 80 см, хотелось бы с запасиком. :flower:
Натаслава
01.10.2010, 22:10
девочки, я даже и не знаю что делать...
Василиса сегодня спала днем всего пол часика (в машине) а так вроде и хочет спать, засыпает как поест, но стоит уснуть начинает кашлять и просыпается и больше не спит. кашляет как будто подавилась:(
Мля...только что упала с кровати нашей:(((((((((
Заплакала сразу...полностью успокоилась через 5 минут. Вроди ведет себя как обычно, поела...пока заснуть не даю.
записалась на изавтра на узи...перед прививкой...фак...страшно!! У мужа тетку так уронили головой и фсе не ходячий инвалид,...
megaritik
01.10.2010, 22:36
Мы тоже той что слева:)
Заплакала сразу...полностью успокоилась через 5 минут. Вроди ведет себя как обычно, поела...пока заснуть не даю.
записалась на изавтра на узи...перед прививкой...фак...страшно!! У мужа тетку так уронили головой и фсе не ходячий инвалид,...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!
Brilliance™
01.10.2010, 22:57
Ну вот, вы третьи!!!! Тоже небось отвернулась на полсекундочки.:004:
@@@@@@@@@@@ Без паники!!! Все будет хорошо!!!
Мы тоже той что слева:)
Да расчесываемся мы тоже левой, а вот корочки вычесываем той, что справа.:))
Ну там же достаточно понятная сетка:)...у меня однозначно D, раньше было С. Объеиы я свои недавно мерила, хотя Блисовский у меня 80 по объему, но +5/-5см, считаю не критичным, поэтому 2 разных по объему заказала:)...тем паче что с эластаном...будет немножко тянуться...совсем немножно, но будет:)
а у меня не одназначно, у меня блисовские и E ,и F есть, вот и не знаю, какой лучше взять?
Да, ни разу не дешевый, а тот, кто закупал не мог ошибиться? Я это к чему, если это ошибка манагера - обязаны заменить на тот, который был заказан.
Так я ж в ОЗ заказывала... так что никто ничего не обязан. А организатор все правильно написала, это не ее вина
Ой, Ольга , Вам 80 р-р пришёл ? Вы его будете продавать ? Если да, то возможно я его у Вас выкуплю . Мне бы только замеры его нужны . Дочка сейчас как раз 80 см, хотелось бы с запасиком. :flower:
90%, что буду продавать. В понедельник муж заказ домой привезет, тогда смогу замерить
@@
=sestra_ne=
01.10.2010, 23:06
всем спасибо за комплименты моей дочурке!:flower:
я тут недавно заказала одежду кормительную на сайте "Кормлю".
и пролетела с размером одной кофты(((( когда приезжал курьер у меня не было времени померить, уж не помню куда - но куда очень торопилась.
вот теперь лежит у меня такая 48 р-ра и не знаю что с ней делать((
http://kormlu.ru/products_pictures/antisovet_kr_dl_ruk_sr.JPG
Ну вот, вы третьи!!!! Тоже небось отвернулась на полсекундочки.:004:
@@@@@@@@@@@ Без паники!!! Все будет хорошо!!!
Да расчесываемся мы тоже левой, а вот корочки вычесываем той, что справа.:))
Ну типо того:016:
Моя тоже падала в 9 мес. со стула для кормления. Из-за моей невнимательности ( кстати, такой случай не единичный именно со стулом) - застегнула её только на одну застёжку и отвлеклась. Было очень страшно, т.к. полетела больше, чем с полуметра вниз головой:001: . Сразу скорую вызвали, приехали в больницу. Там УЗИ, снимок - всё ок.
@@ Всё будет хорошо !
imbrulia11
01.10.2010, 23:14
девочки, я даже и не знаю что делать...
Василиса сегодня спала днем всего пол часика (в машине) а так вроде и хочет спать, засыпает как поест, но стоит уснуть начинает кашлять и просыпается и больше не спит. кашляет как будто подавилась:(
может, кашляет от сопелек?
нам в этом случае педиатр сказала пить теплую ромашку между кормлениями, это от кашля
не думай о плохом! завтра сделаете узи и убедитесь, что все в порядке!
@@@@@@@@@@@ вам))
И мне, и мне интересно. Ещё интересно, он наверное как обычный гель будет со временем отслаиваться:008: А вообще Стаська вырастет наращу себе стилеты, мне так нравится, прям не могу умираю...:fifa:
Всё будет хорошо, все детки валятся и всё нормально:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
01.10.2010, 23:34
все обойдется!:091::091::091:
=Странница=
01.10.2010, 23:34
Все будет хорошо!!!
Только позитивные мысли!
Чтоб у вас все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@2
всем спасибо за комплименты моей дочурке!:flower:
я тут недавно заказала одежду кормительную на сайте "Кормлю".
и пролетела с размером одной кофты(((( когда приезжал курьер у меня не было времени померить, уж не помню куда - но куда очень торопилась.
вот теперь лежит у меня такая 48 р-ра и не знаю что с ней делать((
Какая симпатичная! Я бы взяла, но у меня 44-46.
А что на ней написано?
Натаслава
01.10.2010, 23:35
не думай о плохом!!!! все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне, и мне интересно. Ещё интересно, он наверное как обычный гель будет со временем отслаиваться:008: А вообще Стаська вырастет наращу себе стилеты, мне так нравится, прям не могу умираю...:fifa:
Всё будет хорошо, все детки валятся и всё нормально:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я выше писала что это грамотный пиар ход. на самом деле таже химия, только приставка БИО:))
а за стилетами приходи;) я на акриле работаю
=sestra_ne=
01.10.2010, 23:46
Какая симпатичная! Я бы взяла, но у меня 44-46.
А что на ней написано?
вот и уменя 44-46)))
а написано вот что:
СПАСИБО, НО:
моему ребенку не холодно
он не хочет конфетку
ему нравится барахтаться в грязи и сидеть в луже
его мама - это я
да, я читала много книг про воспитание детей
Да, я уже насмотрелась на твои работы - красивущие ноготки:fifa: Так что как решусь - прийду к тебе обязательно! Я бы и сейчас сделала, но боюсь ребетёнка расцарапать, я и своими иногда её задеваю неудачно и царапаю:( Хотя нарощеные не такие царапучие
In Paradise
02.10.2010, 00:02
я выше писала что это грамотный пиар ход. на самом деле таже химия, только приставка БИО:))
И я хочу, только не стилеты :008:
И я хочу, только не стилеты :008:
Не стилеты можно и сейчас сделать, они вообще не царапаются:fifa: Во всяком случае у меня когда были не царапались ни разу
In Paradise
02.10.2010, 00:17
Не стилеты можно и сейчас сделать, они вообще не царапаются:fifa: Во всяком случае у меня когда были не царапались ни разу
Вот тлько Ксю голенькую будет неудобно брать. Я когда свои отрастила в первый месяц после родов - неудобно было.
Натаслава
02.10.2010, 00:30
ая вообще пока не могу с ногтями, пару милиметров оставляю, остальное спиливаю...
Натаслава
02.10.2010, 00:56
у меня вопросик. к тем у кого детки в кроватке спят;)
хотя моя не особо жалует этот предмет мебели:010: но может большая ей больше понравится:046:
нужен ли механизм маятника? укачиваетели таким образом деток?
просто кроватку побольше хотим купить (у нас кровать-люлька мазеркеа) и думаю нужен ли вообще маятник???
у меня вопросик. к тем у кого детки в кроватке спят;)
хотя моя не особо жалует этот предмет мебели:010: но может большая ей больше понравится:046:
нужен ли механизм маятника? укачиваетели таким образом деток?
просто кроватку побольше хотим купить (у нас кровать-люлька мазеркеа) и думаю нужен ли вообще маятник???
Зависит от ребенка: с дочкой нам этот механизм пригодился, а сына укачивания не берут (хотя мы ему купили кроватку и без маятника, как чувствовала).
А еще зависит от возраста, маятник мне кажется для более маленьких деток все же, когда деть начнет ползать уже удобнее маятник закрепить, чтоб не качался когда не надо, учитывая, что вам 4 месяца уже, мне кажется, что маятник вам не нужен
Happy Love
02.10.2010, 01:25
Обнаружила во рту у малышки-молочницу, расстроилась жутко:( Стало понятно почему у груди себя так беспокойно ведет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.