Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
да, если можно будет отдать на руки курьеру(узнаю позже).
тогда получается я отдаю за себя, вас и AliseM(390х6=2340)
Megaritik отдает сама
Olga_AK отдает сама
да, если можно будет отдать на руки курьеру(узнаю позже).
тогда получается я отдаю за себя, вас и AliseM(390х6=2340)
Megaritik отдает сама
Olga_AK отдает сама
Да, ок!
Happy Love
08.10.2010, 17:36
Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот! :support:Кряхтела-кряхтела, я даже папку успела нашего разбудить, чтобы он тоже старания дочи увидел)))
Поздравляю!!!!!
Happy Love
08.10.2010, 17:38
Девочки, а мне вот какой слинг на работе подарили:support: Безумно нравится на вид, но пока не пользовалась, он еще не высох. Надеюсь масе моей понравится и у меня будут свободные руки!!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) :0015::0015::0015::0015::0015:
ОЛЯ, С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!
Кстати, мой вчера решил порадовать мамочку, с самого утра кряхтел, пыхтел и к обеду перевернулся-таки со спины на живот...и что вы думаете? больше он этого делать, видимо, не намерен:046::046::046: Типа, я перевернулся, ставь мама галочку и радуйся!:046::046::046: Зато у него новая фишка (садиться его уже тоже не вдохновляет), он на четвереньки пытается встать, выглядит убойно: лежит на пузе и так потихонечку начинает отклячивать попу вверх:046: Вобщем у него свой план развития!:065:
Поздравляю и вас с переворотом)))) :support:
Девочки всем пока до воскресенья! Мы на дачку, на свежий воздух:support::support::support:
Хорошо вам отдохнуть и воздухом свежим надышаться))) :)
Слинг симотиШный))) Потом расскажи, малышке понравилось ли...
=sestra_ne=
08.10.2010, 18:33
хелоу красотки!
всех с прошедшими месячинами и с новыми достижениями!
а моя вот сегодня пол дня ревет:010::010::010:грудь не берет, только плачет и плачет:010:а потом резко затихает и спит...
не онимаю что с ней
Девочки, а мне вот какой слинг на работе подарили:support: Безумно нравится на вид, но пока не пользовалась, он еще не высох. Надеюсь масе моей понравится и у меня будут свободные руки!!!!!
я много плохого про именно такой читала:005:
это не слинг, а псевдослинг
Julia L.
08.10.2010, 19:01
У меня вопрос: врач прописал мне а/б клоцид,а дочке бактисуптил,т.к. нашли в молоке золотистый стафилококк. На сколько опасно принимать такой а/б и кормить грудью?Отразится как нибудь на ней?
Девочки, кому-нибудь прописывали Зостерин Ультра? кто как дает его??
нам врач прописала разводить четверть пакетика в 100мл (!!!) воды и выпаивать ложечкой с интервалом 5 минут, тк большой объем. Мы на ГВ. Я прямо не знаю как доче эту лошадиную дозу впихнуть(((( на вкус еще противное такое.. мы и четверти не приняли (я пипеткой от бэйби калма вливала), а она уже на плачь изошлась
и еще про фенистил вопрос. я прочитала инструкцию и так напрягло в побочных действиях про ночное апноэ, что я боюсь давать, хотя врач и его прописала. :(
заранее спасибо за ответ
Happy Love
08.10.2010, 19:45
хелоу красотки!
я много плохого про именно такой читала:005:
это не слинг, а псевдослинг
А что плохого? Можно поподробнее пжл?
а как им пользоваться вы распознали?а тоуменя тоже такой лежит, но я как-тоне рискнула туда малыша уложить
Это не слинг, это сумка-переноска, совершенно не поддерживает ребенка в физиологической позе, затрудняет дыхание ребенка и заявляетс напрягаться мышцы шеи. Кроме того просто неудобная для мамы...
Я когда беременной была, подобную купила фирмы Лодгер (Голандия) за 4тыщи...ща не знаю куда ее сплавить:(
А подробнее тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543646
А тут про слинги в принципе:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614
У меня вопрос: врач прописал мне а/б клоцид,а дочке бактисуптил,т.к. нашли в молоке золотистый стафилококк. На сколько опасно принимать такой а/б и кормить грудью?Отразится как нибудь на ней?
Караул, я думала, эта ересь в виде сдавания молока на стаф уже отжила свое. Стафилококк живет на поверхности кожи у всех(!), при сборе в нестерильных условиях естессно попадает в молоко, этот анализ не имеет диагностического значения, а учитывая назначения, просто вреден. Резюме - антибиотики не пить, врача, пребывающего в каком-то четвертом измерении, не слушать, если малыша беспокоит живот, есть коньюктивит, зеленый жидкий стул и другие СИМПТОМЫ стафа, лучше сдайте анализ на условно-патогенную флору, в народе "дисбак" =)
Вообще-то мнооогие на этом форуме так же говорят что сдавать анализ на дисбак такая же глупость как и молоко на стаф...
А я считаю что сдавать молоко не глупость, ребенок заражается не через молоко - это правда...и слово заражается тоже нельзя применить, но я считала, что если будет пролечен один ребенок, и его флора не востановится до конца, то я не пролеченая от стафа в молоке (кста в зависимости от титры), просто повторно населю его снова стафом и так по кругу, пока его организм сам или с помощью не заселится полезной флорой, которая будет сдерживать стаф.
В молоке у меня не было, зато нос пролечила. Лечила фагами, как и ребенка:)), кстати, фаги тоже антибиотик...животного происхождения только;)
Все сказанное исключительно ИМХО.
сорри, пишу с телефона, поэтому кратко и без смайликов) вы правы во всем, что касается дисбака - вещь дискусионная, но из-за стафа в молоке пичкать антибиотиками маму и детя нельзя,это мое ИМХО =)
сорри, пишу с телефона, поэтому кратко и без смайликов) вы правы во всем, что касается дисбака - вещь дискусионная, но из-за стафа в молоке пичкать антибиотиками маму и детя нельзя,это мое ИМХО =)
Ну, насчет антибиотиков согласна!!!
imbrulia11
08.10.2010, 21:17
С переворотиком вас:flower:
У меня Стася тоже после первого переворота неделю не переворачивалась, я решила, что отдыхает:004: А теперь тоже пытается ползать, это засада какая-то прямо, только перевернется на живот и давай ныть от того, что не получается ползти. А на спине может долго спокойно лежать
+1 про ползание, у нас аналогично! не получается пока, и ох как это не нравится!
нам врач прописала разводить четверть пакетика в 100мл (!!!) воды и выпаивать ложечкой с интервалом 5 минут, тк большой объем. Мы на ГВ. Я прямо не знаю как доче эту лошадиную дозу впихнуть(((( на вкус еще противное такое.. мы и четверти не приняли (я пипеткой от бэйби калма вливала), а она уже на плачь изошлась
и еще про фенистил вопрос. я прочитала инструкцию и так напрягло в побочных действиях про ночное апноэ, что я боюсь давать, хотя врач и его прописала. :(
заранее спасибо за ответ
мы пили зостерин, там надо вообще разводить по инструкции 1 пакетик в 100-200 мл воды. если брать минимум - 100 мл, то на четверть пакета это всего 25 мл. мы тоже его пить не хотели ни в какую, я давала грудь и быстро под эту тему заливала все шприцом в уголок рта... вот как-то так!
Тема стафа настолько неоднозначная, мнений много и зачастую они кардинально противоположные. Решать Вам. Я тут уже писала, что молоко на стаф надо сдавать с помощью иглы, прокалывать молочную железу, потому что на коже стаф есть у всех. По поводу возможности заразиться... Мне доктор объяснял так, что стафом не заражают, он есть у всех, но когда организм ослабляется, он прогрессирует. А вообще почитайте в интернете статьи про стаф и его лечение. На самом деле, правильно лечить стаф заселяя флору "полезными бактериями", которые будут размножаться и выселят стаф, а не убивая антибиотиком всю флору.
заранее спасибо за ответ
Честно, понятия не имею, что такое Зостерин для чего он.
А вот фенистил я по тем же соображениям, что и Вы, своим деткам не даю. Хотя девочки здесь в топике многие дают.
slendergirl
08.10.2010, 21:41
А вот фенистил я по тем же соображениям, что и Вы, своим деткам не даю. Хотя девочки здесь в топике многие дают.
А я не нашла в аннотации ничего про апноэ.
А я не нашла в аннотации ничего про апноэ.
Есть-есть...только они его апное не называют.
Тема стафа настолько неоднозначная, мнений много и зачастую они кардинально противоположные. Решать Вам. Я тут уже писала, что молоко на стаф надо сдавать с помощью иглы, прокалывать молочную железу, потому что на коже стаф есть у всех. По поводу возможности заразиться... Мне доктор объяснял так, что стафом не заражают, он есть у всех, но когда организм ослабляется, он прогрессирует. А вообще почитайте в интернете статьи про стаф и его лечение. На самом деле, правильно лечить стаф заселяя флору "полезными бактериями", которые будут размножаться и выселят стаф, а не убивая антибиотиком всю флору
+10000000!!!
P.S. Зостерин пили, разводили четверть пакетика на 25 г воды, вонючка страшная и... не помогал особо.
megaritik
08.10.2010, 23:30
Кстати, мой вчера решил порадовать мамочку, с самого утра кряхтел, пыхтел и к обеду перевернулся-таки со спины на живот...и что вы думаете? больше он этого делать, видимо, не намерен:046::046::046: Типа, я перевернулся, ставь мама галочку и радуйся!:046::046::046: Зато у него новая фишка (садиться его уже тоже не вдохновляет), он на четвереньки пытается встать, выглядит убойно: лежит на пузе и так потихонечку начинает отклячивать попу вверх:046: Вобщем у него свой план развития!:065:
+1 тоже ноги под попу поджимаем и ползти пробуем:))
Смотрится красиво! как по функциональности?
заранее спасибо за ответ
Мы пили Зостерин, мало того что он оу нас вызвал жуткий запор (на 3 дня) до этого ходили по 6 раз в день, тоже не знали как разводить, в результате пол пакета развели в 30 мл воды и спаивали через шприц. очень неудобная штука. кстати это абсорбент. И еще его аналоги: Смекта и ЭнтеросГель (знаю потому что только сегодня к нам врач приходил) и хотел назначить зостерин, но мы отказались, поэтому она назначила- энтеросгель, пока не давала еще, попробывала сама- тоже гадость на вкус, и в виде гееля, так что не знаю пока как буду это в ребенка засовывать... Я бы лучше нам смекту подавала, она поприятнее пьется.
Фенистил тоже пьем, вроде ттт...
Девочки, вы как будто ни разу не читали инструкции к лекарствам, там СТОЛЬКО!!!:010::010::010: побочных эффектов везде страшных, что тогда нужно одни травы пить... А если еще почитать что мы едим, всякие там Е119,Е560 итд... которые вызывают раки -и прочее, то вообще рехнуться можно:ded:
Если назначают грудничкам фенестил, значит его польза привышает возможные риски.
Можно еще супрастин давать, но ребенок будет совсем никаким тогда...
Оля, с 4 месяцами ВАС!!! Растите наздоровье большими и умненькими!!!
Если назначают грудничкам фенестил, значит его польза привышает возможные риски.
Супрастин можно маме...это первое поколение он и ребенку в хорошей дозе достанется;)
megaritik
08.10.2010, 23:36
Супрастин можно маме...это первое поколение он и ребенку в хорошей дозе достанется;)
Меня тошнило от супрастина, я его пила по 1 т -2раза в день, когда нам был месяц и спать так хотелось что не до ребенка было.. :))
Сегодня была врач и сказала что с 4 мес- супрастин уже можно и ребенку, в минимальной дозировке. Но назначать не стала.
In Paradise
08.10.2010, 23:56
Я Ксюше Смекту давала, когда у нее был слишком жидкий стул, помогла и не вызвала рвотных рефлексов никаких.
Девочки, спасибо за ответы!
Нам 1мес и неделя. на теле аллергические высыпания гуляют. особенно жутко было под подбородком, сейчас лучше. Я сейчас сама пью эубикор. Назначила педиатр из педиатрической академии, доче она ничего не назначила кроме аквадетрима и купать с ромашкой.
А потом пошли на прием к участковому педиатру, которая и назначила зостерин и фенистил. ну и еще какашки сдать. хотела было дисбак подозревать, т.к. доча при ней жиденько так пукнула. но мы уговорили подождать окончания курса моего эубикора, да и не всегда у нас жидкий стул.
вот и думаю теперь на счет этих ее назначений.. не очень-то нравится мне эта мадама участковая еще с ее патронажных приходов
redgrape
09.10.2010, 00:03
Оля, с 4 месяцами ВАС!!! Растите наздоровье большими и умненькими!!!
ОЛЯ, С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!
Хорошо вам отдохнуть и воздухом свежим надышаться))) :)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю с 4 месяцами!!!
Счастливо отдохнуть!
Девочки, спасибо всем! Всем хороших выходных! И хорошего настроения нашим малышам :support:
А что плохого? Можно поподробнее пжл?
ко всему выше сказанному, в этой переноске малыш будет скрючен буковкой с.
http://forum.slingokonsultant.ru
тут много всего.
Это не слинг, это сумка-переноска, совершенно не поддерживает ребенка в физиологической позе, затрудняет дыхание ребенка и заявляетс напрягаться мышцы шеи. Кроме того просто неудобная для мамы...
Я когда беременной была, подобную купила фирмы Лодгер (Голандия) за 4тыщи...ща не знаю куда ее сплавить:(
А подробнее тут
Совершенно верно. Ради безопасности ребёнка лучше не используйте этот псевдо-слинг . Я не слинго-мама и к ним отношусь неоднозначно. Но вот это - не слинг , а сомнительная сумка .. Опасна остановкой дыхания у ребёнка.
imbrulia11
09.10.2010, 01:09
А если еще почитать что мы едим, всякие там Е119,Е560 итд... которые вызывают раки -и прочее, то вообще рехнуться можно:ded:
На самом деле, про пищевые добавки, эти самые Е... - тема очень серьезная. Я просто это все в институте изучала, поэтому все-таки рекомендую обращать внимание!
Понятно, когда-нибудь все там будем, но лучше некоторых веществ в организме избегать!
Я вот ношу с собой в кошельке распечатку с запрещенными пищевыми добавками :ded:
а про лекарства... я не против них, но грудному ребенку лучше давать в случае необходимости, а не в профилактических целях, как часто это назначают врачи... только вот как понять эту необходимость?...
Есть-есть...только они его апное не называют.
не знаю, когда его выписали дочке пару лет назад, та в инструкции и было написано "апноэ", я понятия не имела, что это, но как умная маша полезла в интернет и прочитала...фенистил так и остался нераспакованным, вот так меня это апноэ напугало...:(
+1 тоже ноги под попу поджимаем и ползти пробуем:))
Смотрится красиво! как по функциональности?
Мы пили Зостерин, мало того что он оу нас вызвал жуткий запор (на 3 дня) до этого ходили по 6 раз в день, тоже не знали как разводить, в результате пол пакета развели в 30 мл воды и спаивали через шприц. очень неудобная штука. кстати это абсорбент. И еще его аналоги: Смекта и ЭнтеросГель (знаю потому что только сегодня к нам врач приходил) и хотел назначить зостерин, но мы отказались, поэтому она назначила- энтеросгель, пока не давала еще, попробывала сама- тоже гадость на вкус, и в виде гееля, так что не знаю пока как буду это в ребенка засовывать... Я бы лучше нам смекту подавала, она поприятнее пьется.
Фенистил тоже пьем, вроде ттт...
Девочки, вы как будто ни разу не читали инструкции к лекарствам, там СТОЛЬКО!!!:010::010::010: побочных эффектов везде страшных, что тогда нужно одни травы пить... А если еще почитать что мы едим, всякие там Е119,Е560 итд... которые вызывают раки -и прочее, то вообще рехнуться можно:ded:
Читала инструкции, поэтому и предпочитаю вообще ничего не давать маленькому ребенку (по разумной возможности). Насчет супрастина - не соглашусь. Давала дочке перед прививками и ничего такого не заметила. А вообще по поводу превышения возможных рисков...одно дело противопоказания тошнота, рвота, понос, головокружение, аллергическая реакция и прочее (что там обычно пишут?), другое дело - остановка дыхания...интересно, а как они это побочное действие выявили?:001:
На самом деле, про пищевые добавки, эти самые Е... - тема очень серьезная. Я просто это все в институте изучала, поэтому все-таки рекомендую обращать внимание!
Понятно, когда-нибудь все там будем, но лучше некоторых веществ в организме избегать!
Я вот ношу с собой в кошельке распечатку с запрещенными пищевыми добавками :ded:
а про лекарства... я не против них, но грудному ребенку лучше давать в случае необходимости, а не в профилактических целях, как часто это назначают врачи... только вот как понять эту необходимость?...
А какие именно Е лучше совсем избегать? Поделись списком!
Понять необходимость действительно сложно, это опять же к вопросу ответственности, готовы ли мы взять на себя ее и не принимать то лекарство, что нам назначают... именно поэтому своего педиатра я уже сто лет не видела, потому что я задолбала ее вопросами, а зачем это, а как оно действует и фразами типа, а это я давать не буду... конечно, можно сказать, что да, мы этим пролечились, но я не люблю вранье
In Paradise
09.10.2010, 02:28
Просвятите неразумную, что такое "апноэ"?! :009:
Просвятите неразумную, что такое "апноэ"?! :009:
Нарушение дыхания
Вероника, доброе утро))) Вы тоже уже не спите))))
другое дело - остановка дыхания...интересно, а как они это побочное действие выявили?
У кого-то в фокус-группе в период клинических испытаний препарата было апноэ, не обязательно из-за препарата, может по другой любой причине. Если хоть один случай во время испытаний был -его заносят в список побочных эффектов. На всякий случай. Чтобы если что -"я-не я, и шляпа не моя":008:
slendergirl
09.10.2010, 10:01
Почитала внимательнее. Нашла про апноэ. Почитала про апноэ. Задумалась. :(
vos_julia
09.10.2010, 10:34
Девочки, спасибо за ответы!
Нам 1мес и неделя. на теле аллергические высыпания гуляют. особенно жутко было под подбородком, сейчас лучше. Я сейчас сама пью эубикор. Назначила педиатр из педиатрической академии, доче она ничего не назначила кроме аквадетрима и купать с ромашкой.
А потом пошли на прием к участковому педиатру, которая и назначила зостерин и фенистил. ну и еще какашки сдать. хотела было дисбак подозревать, т.к. доча при ней жиденько так пукнула. но мы уговорили подождать окончания курса моего эубикора, да и не всегда у нас жидкий стул.
вот и думаю теперь на счет этих ее назначений.. не очень-то нравится мне эта мадама участковая еще с ее патронажных приходов
а Вы точно уверены, что это аллергические высыпания?
ребеночек еще маленький совсем - бывают и другого типа прыщики в таком возрасте.
(если об аллергии говорят педиатры - то я не спорю ни в коем случае)
Но по поводу лекарств - лично я бы своему малышу в таком возрасте постаралась минимум давать:008:
Т.е. полностью послушалась бы педиатра из Педиатрической академии;)
imbrulia11
09.10.2010, 10:59
А какие именно Е лучше совсем избегать? Поделись списком!
вот здесь классификация пищ.добавок:
http://www.goodsmatrix.ru/articles/3.html
и статья как раз про детей, ну это уже на будущее:
http://citata.ua/ru/society/vse-xudshee-detjam-chernyj-spisok-pischevyx-dobavok.html
и сама таблица:
Таблица наиболее вредных пищевых добавок Е
В таблице напротив обозначения пищевой добавки Е указан характер ее вредного воздействия в соответствии с указанными под таблицей условными обозначениями.
Пример: Р - ракообразующая канцерогенная пищевая добавка.
Условные обозначения вредных воздействий добавок:
О! — опасный
ОО!! — очень опасный
(З) — запрещенный
РК — вызывает кишечные расстройства
РД — нарушает артериальное давление
С — сыпь
Р — ракообразующий
РЖ — вызывает расстройство желудка
Х — холестерин
П — подозрительный
ВК — вреден для кожи
Запрещены грудным и маленьким детям:
Е249, Е262, Е310-Е312, Е320, Е514, Е623, Е626-Е635.
Мариуполь
09.10.2010, 11:28
Про слинг!!! Согласна это не слинг. Анологичные запретили в Америке из-за смертей детей
Смекта это вещь- нам при поносе очень помогло, Оксанка пила с удовольствием.
А у нас сегодня праздник - годовщина свадьбы!!! Правда муж на работе (на сутках), а я поеду на Др сына подруги. Вот такой у нас праздник
Мариуполь
09.10.2010, 11:30
Почитала внимательнее. Нашла про апноэ. Почитала про апноэ. Задумалась. :(
Аня, у тебя линеечка второй день на одном месте! Когда вам три ? Если сегодня или вчера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вероника, доброе утро))) Вы тоже уже не спите))))
Ну мы как всегда, самые первые:073: Правда мне сегодня повело, уложила ее в 8 и поспала еще часик:080:
А у нас сегодня праздник - годовщина свадьбы!!! Правда муж на работе (на сутках), а я поеду на Др сына подруги. Вот такой у нас праздник
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Когда у нас была первая годовщина этим летом, мы были у свекрови в Вологодской области, так у ребенка закончились памперсы и нам пришлось ехать час по жаре в Череповец и полдня искать их там. Вот такая романтика:065:
ЗЫ Муж мне даже цветочка не подарил:(
Девочки! :support:Моя сегодня утром сама перевернулась со спины на живот! :support:Кряхтела-кряхтела, я даже папку успела нашего разбудить, чтобы он тоже старания дочи увидел)))
Молодец какая, поздравляю:support::flower:
Мариуполь
09.10.2010, 12:01
Ну мы как всегда, самые первые:073: Правда мне сегодня повело, уложила ее в 8 и поспала еще часик:080:
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Когда у нас была первая годовщина этим летом, мы были у свекрови в Вологодской области, так у ребенка закончились памперсы и нам пришлось ехать час по жаре в Череповец и полдня искать их там. Вот такая романтика:065:
У меня муж тоже фиг разорится на цветочки (правда я их и не люблю, ну только если ромашки в огромном кол-ве. На Др как то надарили около 300 штук)
А мы на прошлую годовщину, примерно, Оксанку заделали )))))))))))))
У меня муж тоже фиг разорится на цветочки (правда я их и не люблю, ну только если ромашки в огромном кол-ве. На Др как то надарили около 300 штук)
А я люблю лилии, мне раньше муж постоянно их дарил, а как Стаська родилась - так всё:( Причём когда последний раз приносил лилии, сказал, как они завянут, поедем в роддом, так и случилось:love: Вчера ещё подарил, но я месяц выпрашивала:( А это как-то не так уже...
А в огромном количестве люблю розы, причём когда просто лентой перевязаны, мне подружка в роддом принесла штук 20-25, я маме с мужем отдала, а когда мы со Стасей приехали домой они уже завяли.
slendergirl
09.10.2010, 12:13
Аня, у тебя линеечка второй день на одном месте! Когда вам три ? Если сегодня или вчера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня. Спасибо. :)
А мы на прошлую годовщину сняли номер в отеле, напились шампанского и решили, что пора нам ребеночка делать. :) а в этом году вообще забыли оба про годовщину. Вспомнили только через пару дней. :)
megaritik
09.10.2010, 12:14
http://www.x-lines.ru/icp/abW03/c3d9ff/1/34/RdobroePutroPdevoCkiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
Я тоже во время беременности ходила с этой бумажкой и изучала продукты, покупать старалась только или без Е или с 2мя Е, не больше..:008::008::008:
Но поняла- что сейчас все продукты с Е, или почти все, если чтото и есть без е, то это или скоропортящиеся или совсем плохого вкуса продукты.. нас всех "подсадили" на эти Е, и консерванты и красители и улучшители вкуса...:028:
Просто если задуматься, то через год-два очень многие из нас побегут покупать детям жевачки или чупы или макдональдзы , которые ТОЛЬКО из Е:001:, смысл ограничивать чтото сейчас?? Я естественно против Е-добавок, но к сожалению- ЖИЗНЬ ТАКАЯ:015:
Смотрю чтоб не было продуктов ГМО, это считаю важным, потому что при испытании на крысах, ученые выявили бесплодие в следущих покалениях:001::001::001:
не знаю, когда его выписали дочке пару лет назад, та в инструкции и было написано "апноэ", я понятия не имела, что это, но как умная маша полезла в интернет и прочитала...фенистил так и остался нераспакованным, вот так меня это апноэ напугало...:(
Читала инструкции, поэтому и предпочитаю вообще ничего не давать маленькому ребенку (по разумной возможности). Насчет супрастина - не соглашусь. Давала дочке перед прививками и ничего такого не заметила. А вообще по поводу превышения возможных рисков...одно дело противопоказания тошнота, рвота, понос, головокружение, аллергическая реакция и прочее (что там обычно пишут?), другое дело - остановка дыхания...интересно, а как они это побочное действие выявили?:001:
У кого-то в фокус-группе в период клинических испытаний препарата было апноэ, не обязательно из-за препарата, может по другой любой причине. Если хоть один случай во время испытаний был -его заносят в список побочных эффектов. На всякий случай. Чтобы если что -"я-не я, и шляпа не моя":008:
Вот ответили уже...да, это так.
А многие лекарства просто не проходят испытания..на беременных т.к. это дорого, и автоматом ставят в противопаказаниях беременность и ГВ
а Вы точно уверены, что это аллергические высыпания?
ребеночек еще маленький совсем - бывают и другого типа прыщики в таком возрасте.
(если об аллергии говорят педиатры - то я не спорю ни в коем случае)
Но по поводу лекарств - лично я бы своему малышу в таком возрасте постаралась минимум давать:008:
Т.е. полностью послушалась бы педиатра из Педиатрической академии;)
В таком возрасте аллергических антител в организме ребенка еще не может быть, в его организме до полу года еще ВАШИ антитела.
Соответственно это не аллергия, а псевдо-аллергия, т.е. это ВАША реакция.
У нас были такие "жуткие высыпания" как раз в возрасте от 3 нед-2 мес- это называется "цветением" детей. Даже бабушки знают про это.
А еще это може вызывать золотистый стаф, его у нас тоже нашли в большой степени. Пролечились- прошла "аллергия".
Лекарства лучше ВООБЩЕ не давать, но к сожалению....
Кстати, тот же АКвадетрим, которые все дают (витД) почитайте про него...
Врач мне сказала, что передоза они боятся больше чем рахита:001: и тем не менее даем.
Просто нужно ко всему без фанатиза подходить: излишне не боятся, но и в тоже время не давать без особых показаний.
slendergirl
09.10.2010, 12:16
А я люблю лилии, мне раньше муж постоянно их дарил, а как Стаська родилась - так всё:( Причём когда последний раз приносил лилии, сказал, как они завянут, поедем в роддом, так и случилось:love: Вчера ещё подарил, но я месяц выпрашивала:( А это как-то не так уже...
А в огромном количестве люблю розы, причём когда просто лентой перевязаны, мне подружка в роддом принесла штук 20-25, я маме с мужем отдала, а когда мы со Стасей приехали домой они уже завяли.
У меня муж нелюбитель дарить цветочки. Мне этого не хватало. После рождения дочи стал дарить. А сейчас что-то опять не дарит. :( а я очень люблю тюльпаны. Тоже без упаковки, чтобы охапкой. :)
megaritik
09.10.2010, 12:20
:061::061::061::007::061::061::061: АНЯ! Поздравляем вас! Вот и вы четверочку разменяли!
А я люблю лилии, мне раньше муж постоянно их дарил, а как Стаська родилась - так всё:( Причём когда последний раз приносил лилии, сказал, как они завянут, поедем в роддом, так и случилось:love: Вчера ещё подарил
Как романтично!:love::love::love::076:
megaritik
09.10.2010, 12:23
У меня муж нелюбитель дарить цветочки. Мне этого не хватало. После рождения дочи стал дарить. А сейчас что-то опять не дарит. :( а я очень люблю тюльпаны. Тоже без упаковки, чтобы охапкой. :)
А мой.. а мой... тоже не любитель, только если вернется поздно от друзей, чтоб жена не кричала и скалкой не билась- подарит букетик.:087::086::076:
А знаете что он мне на ДР подарил?
Искуственный аквариум- светильник! :110::064:Я уж не знала как на это реагировать:008: Сейчас благополучно на балконе валяется лежит...
Как романтично!:love::love::love::076:
Ага:fifa: Поэтому когда я спросила, почему ты мне больше не даришь цветочки, он ответил - боюсь, что они завянут и опять в роддом поедем и еще одну Стасю привезём:046:
Искуственный аквариум- светильник! :110::064:Я уж не знала как на это реагировать:008: Сейчас благополучно на балконе валяется лежит...
Мдя:)) Вот поэтому я всегда говорю, что хочу, или покупаю сама и говорю, что это подарок на такой-то праздник. Практично, но пропадает ощущение сюрприза, а это тоже важно...
http://x-lines.ru/icp/abW25/ff6fcf/0/42/RanyIG0PsPtrjSeCkoIPvasIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
megaritik
09.10.2010, 12:32
Мдя:)) Вот поэтому я всегда говорю, что хочу, или покупаю сама и говорю, что это подарок на такой-то праздник. Практично, но пропадает ощущение сюрприза, а это тоже важно...
У нас годовщина свадьбы близится... вся в раздумьях как провести-обставить, ведь многое мне нельзя, например мои любимые суши:0052:
Девочки, как вы такие красивые шрифты делаете? Чтоб еще буковки переливались? Обучите!:009:
Вероника, число у тебя красивое в сообщениях: "1 666"
У нас годовщина свадьбы близится... вся в раздумьях как провести-обставить, ведь многое мне нельзя, например мои любимые суши:0052:
Девочки, как вы такие красивые шрифты делаете? Чтоб еще буковки переливались? Обучите!:009:
А у вас аллергия на суши? Я ела:008:
Но я чего-то вообще забылась, вчера выдула почти целую 2-х литровую бутыль колы:010:
Как делать чтобы переливались, тоже не знаю, надо будет у Наташи Brilliance разузнать, у неё всегда буковки переливаются красивенько так:love: А вообще зайди на www.x-lines.ru, всё оттуда:017:
megaritik
09.10.2010, 12:36
Но я чего-то вообще забылась, вчера выдула почти целую 2-х литровую бутыль колы:010:
Ого! ну ты монстр просто:)) а мы тут все скромненько про "Е" говорим:103:
Да, я заметила, мне даже в вашем диалоге вставить нечего:046:
Я вообще спокойно отношусь к тому, что ем. Когда была молодая:073: сидела на коле-чипсах-сухариках-пряниках и прочей ереси и весила 50 кг, а потом познакомилась с мужем, он фанат готовки, да ещё и обижается, если я не ем - вот и результат, вешу 58 кг:010: Ттт, проблем с животом никогда не было
In Paradise
09.10.2010, 12:41
Всем доброе утро!
У нас опять режим ночного сна начал приходить в норму:080: Сегодня спали с 9 вечера до 6 утра, поели и до 9 (ттт), только бы не сглазить :001:
Может я уже задавала тебе этот вопрос, но задам еще раз. Какие суши ела? А то вот тоже хочу попробывать их вкус заново :))
А то что Кола, да и фиг с ней, на сколько я помню Стасеныш у тебя не алергичная девочка, но лучше не частить с ней, она даже взрослым и некормящим весьма не полезна как мы все знаем.
In Paradise
09.10.2010, 12:47
Я конечно не хвастаюсь, но тоже не отношусь к "здоровопищеежкам", ну как-то уже все ем, конечно без чипсов, колы, сухариков (все это и до Б особо не ела) и алкоголя, вот еще и суши пока побаивалась. Не кидайте тапками - поедаю с удовольствием шоколадные конфеты, мармеладки из Призмы, кофе пью, фруктовые чьи, любимый вишневый сок и кучу еще всего любимого. :))
Поздравляю вас:flower:
megaritik
09.10.2010, 12:52
А вообще зайди на www.x-lines.ru, всё оттуда:017:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1286610656Yf63a0P9A.gif (http://www.x-lines.ru/) :080:
Я конечно не хвастаюсь, но тоже не отношусь к "здоровопищеежкам", ну как-то уже все ем, конечно без чипсов, колы, сухариков (все это и до Б особо не ела) и алкоголя, вот еще и суши пока побаивалась. Не кидайте тапками - поедаю с удовольствием шоколадные конфеты, мармеладки из Призмы, кофе пью, фруктовые чьи, любимый вишневый сок и кучу еще всего любимого. :))
Я б тоже все ела, да не от меня зависит, вот мед с аладьями 2 недели назад слопала- до сих пор с дерматитом боремся:(
муж засранец......вот вам:flower:
:)
с тремя месацами вас:support:
megaritik
09.10.2010, 12:54
Может я уже задавала тебе этот вопрос, но задам еще раз. Какие суши ела? А то вот тоже хочу попробывать их вкус заново :))
Может я не в тему, но муж на днях рассказывал как смотрел передачу, где у японца болела голова, (он был страстным любителем суши) так вот когда разрезали- там все глистами кишило:001::001::001:
После такого рассказа- мысли про суши заметно поблекли:0099:
Заранее извиняюсь за возможно испорченный аппетит:008::008::008:
Всем доброе утро!
У нас опять режим ночного сна начал приходить в норму:080: Сегодня спали с 9 вечера до 6 утра, поели и до 9 (ттт), только бы не сглазить :001:
А то что Кола, да и фиг с ней, на сколько я помню Стасеныш у тебя не алергичная девочка, но лучше не частить с ней, она даже взрослым и некормящим весьма не полезна как мы все знаем.
Хороший у вас режим сна, мы сегодня просыпались 3 раза - так я и то счастлива:support:
Я не прямо суши, я роллы ела, калифорнию, запечёные всякие разные. Да, я знаю, что кола не полезно, и вообще пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко. Ловлю тапки:004:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1286610656Yf63a0P9A.gif (http://www.x-lines.ru/) :080:
Объясни мне тупице как получились блестючки?????:009:
муж засранец......вот вам:flower:
Может я не в тему, но муж на днях рассказывал как смотрел передачу, где у японца болела голова, (он был страстным любителем суши) так вот когда разрезали- там все глистами кишило:001::001::001:
Да, мне тоже после таких передач суши есть не хочется. Но ты же знаешь, всё плохое быстро забывается и через неделю уже уплетаю за обе щёки:019::028:
In Paradise
09.10.2010, 13:09
Мне всегда казалось, что глисты от другого, но в голове.....:001: Бедный японец - сочувствую ему :))
Мне почему-то кажется, что там дело было не в суши, ибо у японцев суши основная пища на сколько я знаю. Ну у нас тоже конечно бывают отравления от селедки под шубой и салата "Оливье", мыж меньше их есть от этого не будем.
Меня кстати мутило 2 дня после обжерства салатами, видимо желудок за 4 месяца отвык от столь убийственной пищи :))
In Paradise
09.10.2010, 13:12
Хороший у вас режим сна, мы сегодня просыпались 3 раза - так я и то счастлива:support:
Я не прямо суши, я роллы ела, калифорнию, запечёные всякие разные. Да, я знаю, что кола не полезно, и вообще пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко. Ловлю тапки:004:
Ну знаешь 3 раза тож нормально, даже очень.
Я и имела ввиду роллы, их больше люблю. Филодельфию люблю, но боюсь, думаю рискну запеченые сначала.
А вот и не кину тапком ибо сама грешна :103:
megaritik
09.10.2010, 13:17
Объясни мне тупице как получились блестючки?????:009:
Вот тута.http://www.x-lines.ru/?go=glit_1_qw
Глиттер называется :)
Мне всегда казалось, что глисты от другого, но в голове.....:001: Бедный японец - сочувствую ему :))
Мне почему-то кажется, что там дело было не в суши, ибо у японцев суши основная пища на сколько я знаю.
Дело в сырой рыбе в которой по определению любят жить глисты всякие:001:
Мариуполь
09.10.2010, 13:17
Ага:fifa: Поэтому когда я спросила, почему ты мне больше не даришь цветочки, он ответил - боюсь, что они завянут и опять в роддом поедем и еще одну Стасю привезём:046:
хорошая отмаза
я тоже подарки заказываю. А сюрприза хочется...правда приятного
Да, я знаю, что кола не полезно, и вообще пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко. Ловлю тапки:004:
Я тоже ловлю!!!:004::004::004: Только колу и т.п. не очень люблю.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!:flower::flower:
С МАЛЕНЬКИМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!:support::support:
А я всегда говорю что хочу получить:))...а если не хочу вещи, то просто говорю что хочу праздника или сказки:) и обычно это получаю:), ну в любом случае цветы при пробуждении на ДР всегда:)
In Paradise
09.10.2010, 13:29
Дело в сырой рыбе в которой по определению любят жить глисты всякие:001:
Ну это известлый факт, точнее "лупии", как-то так называются, у меня сеструха, после того как узнала, о них, долго не рисковала попробывать суши :046:
Всем доброе утро!
Везука вам...а я как ни приходила в создание, так обнаруживала малую на сиське..сложилось впечатление, что она на ней всю ночь висела, а потом еще пищала, что эта мол пустая, давай вторую...короче я разбитая, да еще в добавок ногу отлежала блииииин:010:
Но у нас криз был...щас проходит, но стали сноав висеть из-за этого на сиське...
Ну знаешь 3 раза тож нормально, даже очень.
Я и имела ввиду роллы, их больше люблю. Филодельфию люблю, но боюсь, думаю рискну запеченые сначала.
А вот и не кину тапком ибо сама грешна :103:
3 раза нормально, так я и радуюсь:004: Если бы еще окончательный просып был не в 7, а хотя бы в 9, было бы ваще шикарно;)
Мне кажется нормально филадельфия, я-то вообще первый раз заказала себе как наименьшее из зол роллы с авокадо и огурцом, но когда увидела нормальные у мужа, авокадо и огурец были проигнорированы:046:
Вот тута.http://www.x-lines.ru/?go=glit_1_qw
Глиттер называется :)
http://x-lines.ru/glit_1/1286613006Ml3cSB1up.gif (http://x-lines.ru/)
Brilliance™
09.10.2010, 15:23
вот здесь классификация пищ.добавок:
и сама таблица:
Наташ спасибо, тоже кстати внимание обращаю, когда новые продукты какие-нить покупаю.
http://x-lines.ru/glit_1/1286612244S804O5CWk.gif
:063::111::063:
Мы Милану кстати тоже в прошлую годовщину заделали, у нас в августе. А цвяты муж тоже давнооо дарил, в роддоме, если быть точным. А я вот не люблю сорваные цветы, у них энергетики нет. Мне по душе любоваться живыми цветами, в саду например, ну или в горшке хотя бы. :017:
http://gifr.ru/data/gifs/3/c/f/3cf0d0cc98.gif
Вот поэтому я сама заказываю подарки :046::046::046: Уж лучше сама, чем это будет "сюрприз", хотя сюрприза тоже охота...:love:
Ритулик вот еще:
http://gifr.ru/glitter/
megaritik
09.10.2010, 17:45
Ритулик вот еще:
http://gifr.ru/glitter/
3 раза нормально, так я и радуюсь:004: Если бы еще окончательный просып был не в 7, а хотя бы в 9, было бы ваще шикарно;)
Мне кажется нормально филадельфия, я-то вообще первый раз заказала себе как наименьшее из зол роллы с авокадо и огурцом, но когда увидела нормальные у мужа, авокадо и огурец были проигнорированы:046:
А я тоже люблю калифорнию, а вот горячих роллов что-то мой животик:0099: не признает.
У нас тут вообще суши-мир в купчино- через каждый шаг, сначала в двух палках питались, потом в планета суши- когда у них акция была , теперь на годик перерывчик и опять по новой.
megaritik
09.10.2010, 19:05
Ну это известлый факт, точнее "лупии", как-то так называются, у меня сеструха, после того как узнала, о них, долго не рисковала попробывать суши :046:
:046:не слышала такого слова, может лямблии?:008:
In Paradise
09.10.2010, 20:49
:046:не слышала такого слова, может лямблии?:008:
Может и они - это так их сеструха обзывала, а я в подробности не вдавалась, чтоб лишний раз не паниковать:005:
slendergirl
09.10.2010, 20:53
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
А мы сегодня что-то совсем не спим и к вечеру раскапризничались. Говорят завтра резко погода изменится. Надеюсь этим связано.
megaritik
09.10.2010, 21:25
Под вечер все капризят, ничего страшного, а погода и вправду должна изменится.
Мариуполь
09.10.2010, 21:39
Мы тоже в семь часов поистерили
Lampusha
09.10.2010, 21:45
А мы сегодня что-то совсем не спим и к вечеру раскапризничались. Говорят завтра резко погода изменится. Надеюсь этим связано.
Под вечер все капризят, ничего страшного, а погода и вправду должна изменится.
и моя капризулила:(
похолодает?
In Paradise
09.10.2010, 21:48
похолодает?
Дождик обещают, наверняка, до кучи, и ветер будет....
похолодает?
И дождь будет:005:
=sestra_ne=
09.10.2010, 22:46
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! :flower::flower::flower:
уфф...ну у нас вчера и денечек выдался:010:
я поела виноград (хотя раньше его ела и никаких реакций у Алисы не было)..а тут прям жееесть:010:
с 12 до 18 орала практически не переставая, грудь брала буквально на пару секунд и все...4 раза покакала..после очередного покака минут 10-15 не плакала, а потом все по новой..
вообщем шоб Я еще раз съела этот виноград :001: низачто!!!!
__________________________________________________ ______
про годовщину свадьбу...у нас была 5 сентября...ни цветочка, ни красивых слов...ничего не было((((
кстати, девочки, а вот многие писали что сцеживают молоко и хранят в холодильнике/морозилке. а вы в чем храните? и сколько по времени оно там может хранится?
__________________________________________________ _____
про годовщину свадьбу...у нас была 5 сентября...ни цветочка, ни красивых слов...ничего не было((((
кстати, девочки, а вот многие писали что сцеживают молоко и хранят в холодильнике/морозилке. а вы в чем храните? и сколько по времени оно там может хранится?
В пакетиках стирильных..они к молокотсосу продавались (у меня Медела), к Авенту знаю есть бутылочки спецовые для этого, хотя я пакетиками очень прониклась:), их прямо к нему можно подцепить:))
http://s39.radikal.ru/i083/1010/3f/e3f7454c81a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/3f/e3f7454c81a3.jpg.html)
А у нас на годовщину я легла на ДО (июнь), меня правда выкрали и повезли жрать суши...и кататься...это были мои последние суши:(((((. У нас вообще так получилось что в июне ДР у мужа, у дочи и годовщина, можно будет не просыхать:028::014:
Виноград он коварный!!!:wife:
Мариуполь
09.10.2010, 23:52
А у нас на годовщину я легла на ДО (июнь), меня правда выкрали и повезли жрать суши...и кататься...это были мои последние суши:(((((. У нас вообще так получилось что в июне ДР у мужа, у дочи и годовщина, можно будет не просыхать:028::014:
А у нас июль "пьяный" месяц Др у дочи, у меня, у брата и у лучшей подруги:028:
Мариуполь
10.10.2010, 00:05
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СМЕСЬ НУТРИЛОН КОМФОРТ 1 СР.Г. ДО 16.10.10 ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ
И мы что-то сегодня к вечеру капризные были, еле уложили баиньки...
Говорят в среду снег :010::010::010:
Brilliance™
10.10.2010, 00:28
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
И мы не спим, всего то пару раз по 20мин. днём, думала хоть вечером раньше заснет, ан нет, минут 15 еще только как заснула.
Опять папка наш свалил на 10 дней, будем одни куковать.:(
вообщем шоб Я еще раз съела этот виноград :001: низачто!!!!
:001::001::001: Ой жутик какой, мгновенная реакция, ну надо же.. А думаешь точно на виноград??
Happy Love
10.10.2010, 00:43
А подробнее тут
Спасибо за ссылки, но там все сильно преувеличено. У меня родня в Голландии живет. так у них поголовно такое используют и никаких проблем. Жаль только, что моей детке не понравилось, вчера ор, сегодня попробовала тоже рев:( Расстроилась я. Я бы с удовольствием купила Лоджер, он на ДО мгновенно разлетается.Если дать объявление, с руками оторвут:)
Меня тошнило от супрастина, я его пила по 1 т -2раза в день, когда нам был месяц и спать так хотелось что не до ребенка было.. :))
Сегодня была врач и сказала что с 4 мес- супрастин уже можно и ребенку, в минимальной дозировке. Но назначать не стала.
Я сама жуткий аллергик, мне сейчас назначили супрастин, но я не пью так как в сон рубит. Я и так хожу как зомби от недосыпа, а если суприк выпью....:010::001:
Ааааа, девочки монитор облизываю!!!! Я же на диете!!!!!
И мы не спим, всего то пару раз по 20мин. днём, думала хоть вечером раньше заснет, ан нет, минут 15 еще только как заснула.
Опять папка наш свалил на 10 дней, будем одни куковать.:(
?
А моя до 3х ночи не спит:( Сил уже нет и никак не перевести на другой режим, вечером ее будила, спать не давала, что только не делала, она засыпает. А ночью круги нарезаю по квартире и хоть бы хны. Не спит и все:(
Спасибо за ссылки, но там все сильно преувеличено. У меня родня в Голландии живет. так у них поголовно такое используют и никаких проблем. Жаль только, что моей детке не понравилось, вчера ор, сегодня попробовала тоже рев:( Расстроилась я. Я бы с удовольствием купила Лоджер, он на ДО мгновенно разлетается.Если дать объявление, с руками оторвут:)
(
Толька тапками не кидайтесь,ладно? Я не слишком опытная слинго-мама, но,как я понимаю,главное преимущество слингов - свобода для малыша.
Про Лоджер тоже много плохого слышала.
Про слинги - ничего.
У меня май,остеопат одобрила.
Ну не знаааааю;), моя тоже отказалась в нем лежать...хотя в СКК тоже...а вот шарф и май пошли на ура:080:
Могу дать СКК попробовать насовсем, обычный бязевый Слингограда, размер L:017:
А я тоже люблю калифорнию, а вот горячих роллов что-то мой животик:0099: не признает.
У нас тут вообще суши-мир в купчино- через каждый шаг, сначала в двух палках питались, потом в планета суши- когда у них акция была , теперь на годик перерывчик и опять по новой.
Мы тоже в двух палках обычно, у нас еще евразия под боком, но там как-то невкусно мне кажется
А моя до 3х ночи не спит:( Сил уже нет и никак не перевести на другой режим, вечером ее будила, спать не давала, что только не делала, она засыпает. А ночью круги нарезаю по квартире и хоть бы хны. Не спит и все:(
Проще спать не давать на улице, мы когда дома уже не развлечь выносим на улицу на ручках без коляски, там много всего интересного, отвлекается, на листочки смотрит. Но тут есть обратная сторона медали - потом от перевозбуждения может не уснуть, но у нас таких проблем не было
Ну не знаааааю;), моя тоже отказалась в нем лежать...хотя в СКК тоже...а вот шарф и май пошли на ура:080:
Стася тоже отказалась в ССК лежать, но я особо не настаивала, мне неудобно тоже было, а вот в эрго с трех месяцев сидим
Мариуполь
10.10.2010, 11:18
ССК-это слинг с кольцами? Мне тоже к нему не приспособиться. Но пару раз все-таки в пихнулись, чтоб в полик-ку сходить. Один раз лежа, другой-сидя. Оксанке понравилось, поспала
http://www.x-lines.ru/glit_1/12866931550us3WkEOC.gif (http://www.x-lines.ru/)
Вероника, число у тебя красивое в сообщениях: "1 666"
Рита, а почему суши нельзя? Я ела и не один раз. А в Японии они сырую рыбу едят, а у нас она обработке подвергается, все глисты умерли ;)
Мы тоже в двух палках обычно, у нас еще евразия под боком, но там как-то невкусно мне кажется
Я две палки не люблю, у них раньше постоянно накурено было везде, впечатление испорчено((( А вот Япоша мне очень нравится, особенно, когда у них акции 1+1 проходят)))
redgrape
10.10.2010, 12:25
Девочки, всем привет. Всех с прошедшими датами!
До Павловска мы вчера так и не доехали - на Волхонке пробка была, решили дальше не пробиваться, время не терять. Развернулись и поехали в тот, что рядом с домом.
http://i081.radikal.ru/1010/71/5d91f2a8cd44.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i117/1010/d1/e4b5aacd4d41.jpg (http://www.radikal.ru)http://i054.radikal.ru/1010/59/c7212ba7fa77.jpg (http://www.radikal.ru)
Рита, а почему суши нельзя? Я ела и не один раз. А в Японии они сырую рыбу едят, а у нас она обработке подвергается, все глисты умерли ;)
+1
у нас рыба не сырая, я их сама делаю, в основном филадельфию, штук 70 за раз, чтоб все наелись и отвалили надолго
http://s006.radikal.ru/i214/1010/d5/5c26164c1aae.jpg (http://www.radikal.ru)
imbrulia11
10.10.2010, 13:10
Привет, девочки!!!
Всех с годовщинами, месячинами и прочими приятными событиями))))
Я тоже во время беременности ходила с этой бумажкой и изучала продукты, покупать старалась только или без Е или с 2мя Е, не больше..:008::008::008:
Но поняла- что сейчас все продукты с Е, или почти все, если чтото и есть без е, то это или скоропортящиеся или совсем плохого вкуса продукты.. нас всех "подсадили" на эти Е, и консерванты и красители и улучшители вкуса...:028:
Просто если задуматься, то через год-два очень многие из нас побегут покупать детям жевачки или чупы или макдональдзы , которые ТОЛЬКО из Е:001:, смысл ограничивать чтото сейчас?? Я естественно против Е-добавок, но к сожалению- ЖИЗНЬ ТАКАЯ:015:
Смотрю чтоб не было продуктов ГМО, это считаю важным, потому что при испытании на крысах, ученые выявили бесплодие в следущих покалениях:001::001::001:
смысл ограничивать сейчас в том, что ребенок пока маленький, и воздействие на его организм всех этих ненужных веществ сильнее. пугать никого не хочу, но если у ребенка нет аллергии, это не значит, что все идеально, аллергия имеет накопительный эффект и неизвестно, во что все может вылиться, если злоупотреблять всякой химией.
понятно, что от всего не уберечься.. но можно хотя бы попробовать!:)
завидую белой завистью! мы теперь перешли на режим ночных кормлений через 2 часа...
вообще, отметила для себя, что было всего 3 суперспокойных недели - когда кончились колики и пока не научился переворачиваться - играл себе на спине на коврике и там же засыпал, и спал с 11 вечера до 4 утра стабильно...
а сейчас сплошные капризы... все же, думаю, это зубы, он в рот все тянет и грызет прямо с жадностью..
Да, я заметила, мне даже в вашем диалоге вставить нечего:046:
Я вообще спокойно отношусь к тому, что ем. Когда была молодая:073: сидела на коле-чипсах-сухариках-пряниках и прочей ереси и весила 50 кг, а потом познакомилась с мужем, он фанат готовки, да ещё и обижается, если я не ем - вот и результат, вешу 58 кг:010: Ттт, проблем с животом никогда не было
ой, и я раньше тоже ела и чипсы и все прочее, только во время беременности ограничила себя, ну и до сих пор, само собой...не то чтобы я без этого всего очень страдаю, но иногда хочется чего-нибудь жутко вредного :004:
Вот поэтому я сама заказываю подарки :046::046::046: Уж лучше сама, чем это будет "сюрприз", хотя сюрприза тоже охота...:love:
согласна) сюрпризы в плане покупок не всегда удаются...
мне больше всего запомнился подарок мужа на ДР, мы вместе еще не жили, когда он поздравление мне под окном на дороге написал :)
я последние суши ела за неделю до родов, и так о них мечтаю!... планирую скоро мечту осуществить :019:, хотя бы самые простые запеченные поесть!
ты про евразию на светл.пл.? она и правда так себе....все евразии разные. мне нравится и по оформлению, и по готовке евразия в ТЦ Светлановский, она на самом верху, и вид тоже замечательный!
вообще больше всего люблю Планету суши, там самые вкусненькие))
imbrulia11
10.10.2010, 13:13
До Павловска мы вчера так и не доехали - на Волхонке пробка была, решили дальше не пробиваться, время не терять. Развернулись и поехали в тот, что рядом с домом.
у нас рыба не сырая, я их сама делаю, в основном филадельфию, штук 70 за раз, чтоб все наелись и отвалили надолго
очень красиво!!!!!!! :)
мы тоже гуляли вчера, фоткались, но я в комп пок не скинула, шнур от фота не могу найти((((
филадельфия..... обожаю ее!!!!!!!!!
Привет всем!
мы вчера покрестили ребенка)
Дали имя Георгий)
День был чудесный) все прошло просто замечательно и малыш не плакал)
когда батюшка читал - он ему подпевал))
Мамасына - классные фото) вы чудесные)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.