Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
я за своей тоже пугливость стала замечать:001: надо к врачу сходить. А во время еды они потеют от усердия
Да, наверное )) Ешь потей, работай мерзни )) Но завтра тоже педиатру буду звонить. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Happy Love
03.11.2010, 00:13
А я слава богу не стала смотреть КАК это делают, но прочитала много.. в общем наша история: с 2х недель у нас дакриоцистит обоих глазок, лечили усиленно и массаж, и промывание, и капли (разные испробовали) ничего не помогало, в 3 месяца пошли на зондирование в 5ю больницу!! буквально за пару дней до операции один глазик вылечился :support::support:.. второй пришлось зондировать (врач сказал что гноя ну ооочень много было:001:), орала она кошмар как:001::001::001:, если бы не муж, я бы не знаю что со мной было... вынесли ее нам всю красную, с фингалом под глазом, но уже не орущую (даже не представляю как им удалось успокоить).. в общем лечение сказали продолжить, мы и продолжили.. итог: нам почти 5 месяцев, зондирование не помогло, лечение тоже, выписали направление на повторное зондирование (уже куда то на выборгскую, сказали что там лучше всего делают, вот спрашивается почему сразу нельзя было туда напривить:wife::wife:).. позвонили, узнали какие анализы надо сдавать, жесть полная, аж из вены надо кровь сдавать :001::001:!!!!! в 5ю намного меньше было.. в общем тяжко это все!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!! так хочется чтоб детки были здоровенькими!!!
)
Какой кошмар!!!!!!Спасибо, что рассказали!!!!!!Я в инете читала, что зондирование могут делать и дважды и трижды, пока не поможет:010:Как же страшно за деток :001:
Пусть у наших малышей все наладится без всякого вмешательства@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
а мы показывались :073: только я фотки от туда убрала (вроде как не рекомендуют надолго фотки вешать в просторах инета:))) а вообще конечно надо на праздниках навести марафет :017::fifa: и запечатлеться для истории:))
А я не у всех видела:008: А почему не советуют надолго фото выкладывать?
Надо мне скинуть фото на ноут, хоть самой посмотреть, потом вам показать:))
Мариуполь
03.11.2010, 00:17
а мы показывались :073: только я фотки от туда убрала (вроде как не рекомендуют надолго фотки вешать в просторах инета:))) а вообще конечно надо на праздниках навести марафет :017::fifa: и запечатлеться для истории:))
не помню фоток!!!
а почему не советуют?
Да, наверное )) Ешь потей, работай мерзни )) Но завтра тоже педиатру буду звонить. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
отпишитесь потом, что скажет. ОК?
отпишитесь потом, что скажет. ОК?
ок!
Brilliance™
03.11.2010, 00:19
Наташа imbrulia11, в ЗМ Хаггисы две по цене одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ультра комф. или классик? Только у вас там или это повсеместно?
У меня муж родился 21 мая, типичный Телец :004:
Это добавляет позитива, т.к. я тоже хотела именно чтобы Миланка была Тельцом. Я как и многие почему-то не очень люблю близнецов.:008:
Девчонки, которые к нам позже присоединились, а ну показывайтесь, а то мы вас в глаза не видели. :015: Наши то фотки смотрели:015:
+1
Ага!
slendergirl
03.11.2010, 00:22
Привет. Моя доча второй день капризулит, даже на руках не всегда удается успокоить. Висит на груди, в остальное время слюни пускает и руки по локоть в рот засовывает. Заметила, что и во сне стала беспокойна, вертит головой, всхлипывает... даже агукать стала меньше, потому что рот постоянно занят. :( что это? темпы нет, нос дышит.
Правда с переводом часов мы теперь в 9 ложимся баиньки и к 10 часам уже спим. До утра - 8-9 часов. С тремя перекусами. :)
а я забыла,как фотки вставлять:005:
Brilliance™
03.11.2010, 00:29
Температура поднялась:(,дала нурофен...дочка опять вырубилась.
Не переживай, у Миланы вообще после прививки всё ОК было и темпа поднялась только к 4м утра ближе 38,4, я перепугалась, но Панадол заранее купила слава богу, дала ей и темпа спала. Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@:flower:
Сыночку 4 месяца. Даю витамин Д уже где-то месяц, но все признаки рахита на лицо ( Потливость (правда не во сне, а во время еды), беспокойство во сне, капризность, а последнее время пугливый стал - вздрагивает даже от звука погремушки.
Про потливость во время еды - это не однозначный признак рахита, у многих деток так, на ЛВ буквально недавно читала об этом. Мы тоже потеем иногда во время еды, нам рахит не ставили. Беспокойство и капризность я бы вообще не связывала с этим. Про пугливость не скажу, может неврология...
а вообще конечно надо на праздниках навести марафет :017::fifa: и запечатлеться для истории:))
И я на праздниках красоту наведу и сфотаюсь для всех вас еще раз по новой! Девченки, Рита, давай забацай нам темку какую-нить для фотосета с детьми. Я уж голову ломаю на какую тему бы пофотаться с малышней...:009::016:
In Paradise
03.11.2010, 00:35
Ультра комф. или классик? Только у вас там или это повсеместно?
Я поняла, что Ультра комфорт, мне других в нашем не предлагают :)) Это наверное во всех.
А еще моему свекру предлагали работу - дочку ген. дира ЗМ возить, а он отказался :009: А как я мечтала уже было Мак по себестоимости выпросить, наивная млин:(
Марина, а где надо хранить физ. раствор? Я из бутылки шприцем набрала часть, ведь можно какое-то время хранить?
Мариуполь
03.11.2010, 00:40
Привет. Моя доча второй день капризулит, даже на руках не всегда удается успокоить. Висит на груди, в остальное время слюни пускает и руки по локоть в рот засовывает. Заметила, что и во сне стала беспокойна, вертит головой, всхлипывает... даже агукать стала меньше, потому что рот постоянно занят. :( что это? темпы нет, нос дышит.
Правда с переводом часов мы теперь в 9 ложимся баиньки и к 10 часам уже спим. До утра - 8-9 часов. С тремя перекусами. :)
моя тоже последние дни капризная жуть:001: слюни рекой, кулаки во рту. Стукнуть хочется
Марина, а где надо хранить физ. раствор? Я из бутылки шприцем набрала часть, ведь можно какое-то время хранить?
По нормам мед. учреждений можно 6 часов при ком. темп. А тебе для каких целей?
не помню фоток!!!
а почему не советуют?
как покажемся, кто видел наверно вспомнит (Вероничка у нас волосатик, редко кто забывает :046:)
Про "не советуют": говорят, рукастые люди есть в сети, которые могут приглянувшиеся фотки "спереть" ну а дольше использовать по своему усмотрению.. ну и соответственно чем дольше фото висит в инете, тем больше у него шансов быть обноруженым:073:.. у меня знакомая случайно фото своего ребенка на каком-то сайте в качестве рекламы (уже не помню чего именно) обнаружила, в общем неприятно
И я на праздниках красоту наведу и сфотаюсь для всех вас еще раз по новой! Девченки, Рита, давай забацай нам темку какую-нить для фотосета с детьми. Я уж голову ломаю на какую тему бы пофотаться с малышней...:009::016:
+100000 вот и у меня с идеями напряг :))
Brilliance™
03.11.2010, 00:44
А как я мечтала уже было Мак по себестоимости выпросить, наивная млин:(
Было бы здорово...:)
slendergirl
03.11.2010, 00:46
купила термометр, как советовали - Omron. Но что-то пока не приспособилась - разные результаты показывает. (
Рита, ты ведь в ухе измеряешь? как результаты?
По нормам мед. учреждений можно 6 часов при ком. темп. А тебе для каких целей?
для ингаляций небулайзером... блин, а чем же тогда завтра с утра ингаляции делать...:(
да, ели 8 раз в сутки, но беда в том, что начав есть больше за раз, количество разов не уменьшили и промежуток между кормежками тоже :010:
сейчас четвертый час между кормежками на уличе коротали - дома был полный п..ц, малой просто ныл без перерыва навзрыд :001:
сегодня ночь максимавльно на компоте проведем - уже заготовила. Правда, вот сейчас он мало помог :091:
как ночь на компоте прошла? :073:
А я слава богу не стала смотреть КАК это делают, но прочитала много.. в общем наша история: с 2х недель у нас дакриоцистит обоих глазок, лечили усиленно и массаж, и промывание, и капли (разные испробовали) ничего не помогало, в 3 месяца пошли на зондирование в 5ю больницу!! буквально за пару дней до операции один глазик вылечился :support::support:.. второй пришлось зондировать (врач сказал что гноя ну ооочень много было:001:), орала она кошмар как:001::001::001:, если бы не муж, я бы не знаю что со мной было... вынесли ее нам всю красную, с фингалом под глазом, но уже не орущую (даже не представляю как им удалось успокоить).. в общем лечение сказали продолжить, мы и продолжили.. итог: нам почти 5 месяцев, зондирование не помогло, лечение тоже, выписали направление на повторное зондирование (уже куда то на выборгскую, сказали что там лучше всего делают, вот спрашивается почему сразу нельзя было туда напривить:wife::wife:).. позвонили, узнали какие анализы надо сдавать, жесть полная, аж из вены надо кровь сдавать :001::001:!!!!! в 5ю намного меньше было.. в общем тяжко это все!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!! так хочется чтоб детки были здоровенькими!!!
Кровь из вены доче взяли в 2 мес. без единого писка в 1-ой больнице на Авангардной ( в их поликлинике). Скорейшего выздоровления !
нашла на просторах контакта) если бы наши дети создавали топики:
Это кстати создано на ЛВ, т.е. здесь же. Но всё равно читаю и смеюсь каждый раз, потому что на разный возраст придумано.
Девочки, мы вернулись от врача.
Анализы у нас чистенькие, врач сказала пересматривать режим питания, типа жрем часто, не успеваем переварить. :010:
Для тех, кто на ИВ - сказала поить компотом собственного приготовления - изюм, курага и зеленое яблоко,200 мл в сутки. Не охлаждать и не разбавлять, вскипятить фрукты с водой, дать остыть и поить. Сегодня ночью будем жить на компоте :001:
А Вы какие анализы сдавали ?
вот тебе свыше и послали испытание-наказание - возлюбить Близнеца :004:
да, ели 8 раз в сутки, но беда в том, что начав есть больше за раз, количество разов не уменьшили и промежуток между кормежками тоже :010:
сейчас четвертый час между кормежками на уличе коротали - дома был полный п..ц, малой просто ныл без перерыва навзрыд :001:
сегодня ночь максимавльно на компоте проведем - уже заготовила. Правда, вот сейчас он мало помог :091:
На мой взгляд( и не только) в этом возрасте компот нужно давать только между кормлениями . Я так поняла, что малыш на смеси. Так перерыв между кормлениями не должен превышать 3.5 ч. не только в этом возрасте, но и в более "старшем " тоже. Компот никак не заменит пользу смеси.
орём всю ночь и сейчас. уфффффф,а вы как спали?
Сыночку 4 месяца. Даю витамин Д уже где-то месяц, но все признаки рахита на лицо ( Потливость (правда не во сне, а во время еды), беспокойство во сне, капризность, а последнее время пугливый стал - вздрагивает даже от звука погремушки.
Проще всего сдать анализ крови на кальций и фосфор ( из вены) и показаться хорошему ортопеду. А вообще, потливость во время еды - это норма. Трудятся-потеют. Беспокойство - это по Вашей мерке может быть так названо, а на самом деле обычное явление. Пугливость ? Смотря что под этим понятием понимать. Звук погремушки со стороны ? Так это не пугливость.
Блин, вспонимаю и прям ностальгия... Раньше такого топика не было.
Не переживайте, всё пройдёт. Снимите всё это действо на видео, чтобы потом умилиться , а позже ребёнку взрослому показать.:))
Будущие зубы...Или прорыв очередной в развитии ( где-то есть закладка о этих периодах прорывов, сейчас не найти - во второй Опере).
Блин, вспонимаю и прям ностальгия... Раньше такого топика не было.
Не переживайте, всё пройдёт. Снимите всё это действо на видео, чтобы потом умилиться , а позже ребёнку взрослому показать.:))
вряд ли сын захочет увидеть, как мама с перекошеным лицом и синяками по глазами трясёт его и вопрашает: "чего ты орёшь!???"
Вера, доче поправиться после прививочки!
Ничего кроме "мы в зимнем" для фотосета не придумала...
А мы 15629. Ты на какой год писала? И почему в Приморском р-не?
В итоге написала на 2012, а в Приморском потому что мы переезжаем на Комендантский летом... А я так прижилась на Гражданке... буду скучать :005:
Про потливость во время еды - это не однозначный признак рахита, у многих деток так, на ЛВ буквально недавно читала об этом. Мы тоже потеем иногда во время еды, нам рахит не ставили. Беспокойство и капризность я бы вообще не связывала с этим. Про пугливость не скажу, может неврология...
+1, вообще рахит тем и коварен, что может маскироваться под любые неврологические нарушения (и наоборот). Лучше всего правда сдать анализ, ту же пробу Сулковича. Напишите потом, что врач сказал.
вряд ли сын захочет увидеть, как мама с перекошеным лицом и синяками по глазами трясёт его и вопрашает: "чего ты орёшь!???"
:046::046::046:
Будущие зубы...Или прорыв очередной в развитии ( где-то есть закладка о этих периодах прорывов, сейчас не найти - во второй Опере).
Скачки развития (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
Мы последние 2 дня просыпаемся 2-3 раза за ночь вместо 6-7 как раньше, но кормимся по полчаса:010: Хорошо не орём:091: Потрогай пальчиком десну - ничего не царапается. Мне тоже кажется зубы...
Вот линеечка у меня тупит:015: Мы по ней с субботы на 2 дня всего повзрослели:wife:
Ой, уже исправилась линейка:080:
slendergirl
03.11.2010, 10:03
Да, эта ночь была веселой. :) с 2 часов спали кое-как. Доча вся извертелась, изкряхтелась. Руки во рту даже во сне. Кушала тоже кое-как. К утру одной ногой вылезла из слипа и потеряла носок. Сейчас пытается ползти и орет.
Ой, спасибо, как раз хотела кого-нибудь попросить кинуть эту ссылку еще раз. По ней получается, что у нас сейчас все распрекрасно, а кризис с 9 числа и на месяц :010: А я так надеялась, что эти наши все нереальные капризки и "маааааама, я хочу на ручки" можно на скачок развития списать ;) а то так скоро вторая рука отвалится:))
Вот линеечка у меня тупит:015: Мы по ней с субботы на 2 дня всего повзрослели:wife:
Почему? Вас же вроде можно поздравлять с 5 месяцами.... :flower::flower: или нельзя?
Мы последние 2 дня просыпаемся 2-3 раза за ночь вместо 6-7 как раньше, но кормимся по полчаса:010: Хорошо не орём:091: Потрогай пальчиком десну - ничего не царапается. Мне тоже кажется зубы...
мы просто по ночам вообще не едим,так что для меня такие подъёмы в новинку(((
Почему? Вас же вроде можно поздравлять с 5 месяцами.... :flower::flower: или нельзя?
Можно:love: Она с утра показывала 4 мес 29 дней, уже третий день подряд:))
Про скачки развития - у нас когда по этой ссылке всё распрекрасно должно было быть лезли зубы и ребенок вел себя как монстр, так что там тоже всё относительно:008:
redgrape
03.11.2010, 11:05
Девочки, мы вернулись от врача.
Анализы у нас чистенькие, врач сказала пересматривать режим питания, типа жрем часто, не успеваем переварить. :010:
Для тех, кто на ИВ - сказала поить компотом собственного приготовления - изюм, курага и зеленое яблоко,200 мл в сутки. Не охлаждать и не разбавлять, вскипятить фрукты с водой, дать остыть и поить. Сегодня ночью будем жить на компоте :001:
как ночь на компоте прошла? :073:
А Вы какие анализы сдавали ?
На мой взгляд( и не только) в этом возрасте компот нужно давать только между кормлениями . Я так поняла, что малыш на смеси. Так перерыв между кормлениями не должен превышать 3.5 ч. не только в этом возрасте, но и в более "старшем " тоже. Компот никак не заменит пользу смеси.
Всем привет!
Рита, только тебя почему-то в цитирование не включило :( - ответ выше в моей цитате.
Ночь на компоте прошла отлично. Поели в 10 вечера, до 2 спали нормально, с 2 до 4 пили компотик и "ели" соску. В 4 сделала 90 мл смеси и - до 9 утра проспали :support: Покакали сразу после сна. Сегодня, можно сказать, я выспалась.
Компот - на 500 мл воды примерно столовая ложка изюма (светлый брала), три кураги и одно зеленое яблоко (с дачи). Закипело, выключить, дать остыть. Он такой светленький получился. Пили с удовольствием, в общем, своей цели добились.
Про "не должен превышать" поспорю, сказала бы "не должен быть меньше" 3,5 часов. Компотом никто и не собирается заменять смесь, цель продлить промежутки между кормлениями, чтобы пищеварение пришло в норму, в данный момент мы едим часто, съеденное не успевает усваиваться - результат жидкий частый стул со слизью.
Анализы - копрограмма (в Хеликсе и поликлинике) и посевы.
Вероничку и Стасю с 5 месяцами.
(красивее не умею :008:)
Ну она же сына снимет секунд 20, а не себя.:))
Кстати, у меня эти скачки чётко совпадали с Аниным поведением. Я даже сначала подумала, что внушаю себе.:065:
Ночь на компоте прошла отлично. Поели в 10 вечера, до 2 спали нормально, с 2 до 4 пили компотик и "ели" соску. В 4 сделала 90 мл смеси и - до 9 утра проспали :support: Покакали сразу после сна. Сегодня, можно сказать, я выспалась.
(красивее не умею :008:)
Как вы хорошо поспали. Я б много отдала за то, чтобы проснуться в 9, даже согласна с 2 до 4 бодриться:046:
За поздравление спасибо:love:
.
Анализы - копрограмма (в Хеликсе и поликлинике) и посевы.
Посевы на что сдавали ? Или просто на дизбактериоз?
Присоединяюсь !:flower:
redgrape
03.11.2010, 11:16
Как вы хорошо поспали. Я б много отдала за то, чтобы проснуться в 9, даже согласна с 2 до 4 бодриться:046:
с 2 до 4 мы тоже спали, только соску активнее чмокали, кстати, выпили компота не так и много - мл 30-50 всего
Veraaltes
03.11.2010, 11:19
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/2/9b225f74ae.gif (http://gifr.ru/show/9b225f74ae)
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34009.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=2)
Здорово,что у нас здесь почти каждый день праздник!!!:support:
с 2 до 4 мы тоже спали, только соску активнее чмокали, кстати, выпили компота не так и много - мл 30-50 всего
Прям волшебный компот у вас:046: А я свою с 5.20 до 6 утра держала на груди, она всё никак разоспаться не могла, соску ночью мы не признаём, а вставать окончательно полшестого я была не готова:073: За мои сорокаминутные страдания я получила бонусом час сна до 7 утра, издевательство блин:065:
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34009.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=2)
Как Вероничка себя чувствует после прививки?
redgrape
03.11.2010, 11:22
Завтра утром едем в Карелию, не знаю, как 5 часов перенесем дороги с нашей-то нелюбовью к автокреслу. В прошлый раз ездили в люльке от коляски - всю дорогу спал. А теперь....:010:
Присоединяюсь !:flower:
Спасибо!!!:)
Завтра утром едем в Карелию, не знаю, как 5 часов перенесем дороги с нашей-то нелюбовью к автокреслу. В прошлый раз ездили в люльке от коляски - всю дорогу спал. А теперь....:010:
@@@@@@@@@@ вам на дорожку. Оля, а вы давно не ездили? Может у Андрюшки уже прошла нелюбовь к автокреслу, у нас сейчас сажаешь - ноет, а только посадила - молчит, сосёт соску и засыпает сама. А раньше тоже был ужас-ужасный, крик на всю машину, я даже останавливалась, укачивала на улице до состояния глубокого сна и потом уже в кресло сажала:001:
redgrape
03.11.2010, 11:28
@@@@@@@@@@ вам на дорожку. Оля, а вы давно не ездили? Может у Андрюшки уже прошла нелюбовь к автокреслу, у нас сейчас сажаешь - ноет, а только посадила - молчит, сосёт соску и засыпает сама. А раньше тоже был ужас-ужасный, крик на всю машину, я даже останавливалась, укачивала на улице до состояния глубокого сна и потом уже в кресло сажала:001:
да мы частенько ездим по городу, вот в субботу ездили часа три - более-менее прошло
у него спина там устает, хочет или лечь или сесть попрямее, вот и начинает возиться
останавливаться по такой погоде на шоссе - не хочется, а если вытащить на ходу ненадолго - потом фиг засунешь
короче :001:
Veraaltes
03.11.2010, 11:28
Как Вероничка себя чувствует после прививки?
Ночь была беспокойная,ворочалась,крехтела,раз 5-6 прикладывалась к груди.Но хоть не плакала и темпа спала.Встала как всегда бодрая и разговорчивая:))Правда порывалась встать в 6 утра,вместе с папкой,но я на её провокацию не поддалась,проспали до 9.Я конечно как зомба с утра:010:
у нас такое день-два когда зубки во всю активизируются, потом затишье!! вот сегодня более-менее спала (укладываемся правда долго).. а после прочтения вчерашней ссылки про сон, что то я крепко задумалась:008: дочка моя днем спит примерно 1-1.5 около 12 дня, потом на улке часа 2.5-3 и все, дальше с 21.30-22.00 укладываем спать, засыпает в 23-0.30 ну и спит сколько получистся (она не любит ночью вставать) и в результате если рано встанет (в 6-7 часов, то потом еще поспит), а вот если в 8-9, то уже нивкакую не уложить(((( в общем у нас ну никак не получается 10-12 часов ночного сна:001::001:причем она всегда спала мало, может у каждого своя норма?? :008:
Веронику и Стасеньку с пятимесячьем!! растите здоровенькими и послушными!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34036.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=8)
Ура! Тогда с пятерочкой! Растите здоровенькие... и спите крепко :)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
imbrulia11
03.11.2010, 12:01
Всем доброе утро!!!
Уффф... полтора часа провела в очереди в РОНО, видимо, не в то время пришла, ну главное что попала) Мы 15301е :010:
ничего себе! вовремя я летом сходила туда
интересно прочитать было... наверное у моей слишком мало дневного сна...:008:
вот не знаю, совпадение это или нет, но Сашка вчера днем хорошо спал, и ночью, вчера помыли-уложили немного раньше, в 22-00 он уже спал, и до 3 ночи, потом в 6 и в 9 ел. я выспалась наконец!!!!!!!!! :080::080::080:
попробую сегодня тоже его на дневной сон укладывать получше
А я так хотела,что бы моя дочка родилась Тельцом :103:Ну вот нравится мне этот знак ,не смотря на их отличительную черту - упрямство.Но она решила по другому:004:,родилась на 42-ой недели.Я уже начала лилеять надежду дотянуть до Рака.:073:А Близнецов не люблю!Но это моё личное мнение, к сожалению попадались не очень хорошие люди (особенно женщины).Двойственность натуры всё таки проявляется...
А дочь - близнец :004:
я сама Телец, да, упрямство есть :)) про Близнецов согласна, специфичные люди.. мои родственники все хотели, чтобы внук родиля в июне, только не в мае, такие предрассудки. ну я сразу сказала мужу, точно в мае родится! так и получилось :))
Стасеньку с 5 месяцами!!!
и пусть, наконец, даст мамочке выспаться))))))))))
http://gifdr.narod.ru/i/dr/14.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
slendergirl
03.11.2010, 12:07
СТАСЕНЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!! Пусть малышка растет и радует мамулю! :support::support::support:
Про "не должен превышать" поспорю, сказала бы "не должен быть меньше" 3,5 часов. Компотом никто и не собирается заменять смесь, цель продлить промежутки между кормлениями, чтобы пищеварение пришло в норму, в данный момент мы едим часто, съеденное не успевает усваиваться - результат жидкий частый стул со слизью.
)
http://www.2mm.ru/pitanie/532
Не более 3.5 ч. между кормлениями. При этом нужно искать причину поноса. Понос с водой ? Если просто жидкий стул, то это не понос. Вообще можно попробовать поменять смесь.Если же с водой, то нужно на дизгруппу сдавать + ещё отдельные пару анализов. Ещё бы просто на дизбак не помешало бы( больше, чем 10 в 5 - это нужно лечить , стафилоккок и клебсиелла, проверено не на нас).
Ну а так, девочки, достаточно неприятно бывает здесь давать какие-либо советы. Хотя топик и имеет такое название, которое явно относится к нам - мамам, которые уже всё это не так давно прошли ( или давно, но помнят хорошо) и могут дать советы. Я сейчас на многие вещи смотрю малость по-другому, не так, как тогда ( когда всё время , как на скачках). Могу дать и даю советы. Только их уже не в первый раз игнорируют или пытаются почему-то опровергнуть . Во всяком случае не прислушиваются. И это очень печально. Клуб по интересам это прекрасно. Но не нужно отрицать ( читай - не замечать) других людей. Тем более, что они добра желают и радости.
Веронику и Стасеньку с пятимесячьем!! растите здоровенькими и послушными!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34036.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=8)
Ура! Тогда с пятерочкой! Растите здоровенькие... и спите крепко :)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Стасеньку с 5 месяцами!!!
и пусть, наконец, даст мамочке выспаться))))))))))
http://gifdr.narod.ru/i/dr/14.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Про сон - мы когда в глубоком детстве:love: плохо спали днем, то тогда хорошо спали ночью, а как стали спать днем хорошо, ночной сон нарушился. Хотя может это связано с взрослением...
СТАСЕНЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!! Пусть малышка растет и радует мамулю! :support::support::support:
Спасибо!
redgrape
03.11.2010, 12:15
Не более 3.5 ч. между кормлениями. При этом нужно искать причину поноса. Понос с водой ? Если просто жидкий стул, то это не понос. Вообще можно попробовать поменять смесь.Если же с водой, то нужно на дизгруппу сдавать + ещё отдельные пару анализов. Ещё бы просто на дизбак не помешало бы( больше, чем 10 в 5 - это нужно лечить , стафилоккок и клебсиелла, проверено не на нас).
Ну а так, девочки, достаточно неприятно бывает здесь давать какие-либо советы. Хотя топик и имеет такое название, которое явно относится к нам - мамам, которые уже всё это не так давно прошли ( или давно, но помнят хорошо) и могут дать советы. Я сейчас на многие вещи смотрю малость по-другому, не так, как тогда ( когда всё время , как на скачках). Могу дать и даю советы. Только их уже не в первый раз игнорируют или пытаются почему-то опровергнуть . Во всяком случае не прислушиваются. И это очень печально. Клуб по интересам это прекрасно. Но не нужно отрицать ( читай - не замечать) других людей. Тем более, что они добра желают и радости.
С причинами поноса мы разобрались вчера у врача, в общем, я написала, что мы делали.
Что касается советов, то вы зачастую (в других топах тоже бываю) даете их слишком безапеляционным тоном, в этом же топике конкретно общаются в несколько иной тональности.
ПыСы у меня это не первый ребенок
ППС ЛВ - не последняя инстанция, чтобы принимать решения, поначитавшись инфы здесь
С причинами поноса мы разобрались вчера у врача, в общем, я написала, что мы делали.
Что касается советов, то вы зачастую (в других топах тоже бываю) даете их слишком безапеляционным тоном, в этом же топике конкретно общаются в несколько иной тональности.
ПыСы у меня это не первый ребенок
ППС ЛВ - не последняя инстанция, чтобы принимать решения, поначитавшись инфы здесь
Вы слишком рано ввели прикорм - вот и вся проблема. Не для всех детей это есть гуд. Вы же уже опытная мама по идее и должны знать, что микрофлора кишечника только-только созревает к 4 мес. Вводить каши, овощи в таком возрасте даже Советская школа кормлений не рекомендовала.
По поводу моих безапеляционных заявлений где-либо скажу, что многое может читателями восприниматься, как таковое, но на самом деле я просто делюсь знаниями и опытом для того, чтобы не нанесли вреда ребёнку( именно про здоровье темы). То, что я точно знаю, я именно так и говорю " точно знаю" или " достоверно известно". Всё остальное - советы.
По поводу ЛВ согласна. Но всё же мы здесь не просто так собрались ( большинство, не считая троллей), а обменяться опытом, поделиться советами и т.д. То, что понос у ребёнка может начаться от слишком частых кормлений, это ( по-моему) полный бред. Это же насколько частое должно быть кормление ? Да и при этом ребёнок банально бы блевал ( простите) от перекорма. Тут причина явно в другом. Поэтому я пытаюсь Вам помочь своими знаниями ( кстати, подруга моя, родив 2-ого через 7 лет, не помнит ничего из периода новорождённости и ничего не смыслит в медицине почти).
redgrape
03.11.2010, 12:40
Вы слишком рано ввели прикорм - вот и вся проблема. Не для всех детей это есть гуд. Вы же уже опытная мама по идее и должны знать, что микрофлора кишечника только-только созревает к 4 мес. Вводить каши, овощи в таком возрасте даже Советская школа кормлений не рекомендовала.
По поводу моих безапеляционных заявлений где-либо скажу, что многое может читателями восприниматься, как таковое, но на самом деле я просто делюсь знаниями и опытом для того, чтобы не нанесли вреда ребёнку( именно про здоровье темы). То, что я точно знаю, я именно так и говорю " точно знаю" или " достоверно известно". Всё остальное - советы.
По поводу ЛВ согласна. Но всё же мы здесь не просто так собрались ( большинство, не считая троллей), а обменяться опытом, поделиться советами и т.д. То, что понос у ребёнка может начаться от слишком частых кормлений, это ( по-моему) полный бред. Это же насколько частое должно быть кормление ? Да и при этом ребёнок банально бы блевал ( простите) от перекорма. Тут причина явно в другом. Поэтому я пытаюсь Вам помочь своими знаниями ( кстати, подруга моя, родив 2-ого через 7 лет, не помнит ничего из периода новорождённости и ничего не смыслит в медицине почти).
От дальнейшей дискуссии воздержусь. "Мой ребенок, как хочу, так и порчу" (С)
imbrulia11
03.11.2010, 12:44
согласна с Олей, можно бы и помягче в плане советов..... слишком категорично.
Станиславу и ее славную мамочку с месячинами:)):support::support::flower:
От дальнейшей дискуссии воздержусь. "Мой ребенок, как хочу, так и порчу" (С)
Поняла.:flower:
согласна с Олей, можно бы и помягче в плане советов..... слишком категорично.
Всё, о чём советую, пройдено лично , либо с подругами с их детьми. Некоторые вещи, которые делают мамы ( например использование Називина для ребёнка круглосуточно, как ЛЕКАРСТВА по рекомендации "врача") меня пугают просто. Поэтому может быть в каких-то темах я категорична...
imbrulia11
03.11.2010, 12:52
девочки, вот как оказывается мы сегодня спали))))))))))))))))))))))
папа сфоткал:
imbrulia11
03.11.2010, 12:56
Всё, о чём советую, пройдено лично , либо с подругами с их детьми. Некоторые вещи, которые делают мамы ( например использование Називина для ребёнка круглосуточно, как ЛЕКАРСТВА по рекомендации "врача") меня пугают просто. Поэтому может быть в каких-то темах я категорична...
ИМХО всю инфо - от врачей, из Инета, и с ЛВ надо фильтровать. то, что подойдет одному ребенку, может совсем не подойти другому... тут уже ,к сожалению, только опытным путем. решение принимать родителям.
а рекомендации врачей меня тоже иногда пугают :001:
Мариуполь
03.11.2010, 12:57
http://www.x-lines.ru/glit_1/1288774351M9UPAmR2t.gif (http://www.x-lines.ru/) http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-269.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-269.html)
для ингаляций небулайзером... блин, а чем же тогда завтра с утра ингаляции делать...:(
Ну для ингаляций можно и сутки подержать в холодильнике, я думаю, что ни чего страшного
Юля, вы почитайте внимательно 3-3,5 часа при 6-7 разовом кормлении, а после 4х месяцев кормления 5 разовые и промежуток в 3 часа никак не сделать.Я Вам ответственно это заявляю, как человек с мед. образованием.
Лично я игнорирую, когда спорить не хочу
ИМХО всю инфо - от врачей, из Инета, и с ЛВ надо фильтровать. то, что подойдет одному ребенку, может совсем не подойти другому... тут уже ,к сожалению, только опытным путем. решение принимать родителям.
а рекомендации врачей меня тоже иногда пугают :001:
Согласна на все сто. Дети разные - тут только опытным путём. Но уж откровенную ахинею иногда читать страшно. При том, что я читаю этот топ постоянно, что-то написать хочется именно в моменты такие.
Юля, вы почитайте внимательно 3-3,5 часа при 6-7 разовом кормлении, а после 4х месяцев кормления 5 разовые и промежуток в 3 часа никак не сделать.Я Вам ответственно это заявляю, как человек с мед. образованием.
Лично я игнорирую, когда спорить не хочу
Да, даже спорить не придётся .:)) Я только сейчас заметила, что у Мамасына ребёнок 5 мес. возраста почти. Да, там 4ч. перерыв между кормлениями и так до 9 мес.
Но при этом, как Вы думаете, может ли кормления более частые ( в этом возрасте на возраст месяцем раньше) привести к поносу?
redgrape
03.11.2010, 13:05
папа сфоткал:
прикольно вы спали
я, кстати, со вторым оценила бортики - такой кордебалет иногда устраивает
Гусеница
03.11.2010, 13:09
:046:девочки, вот как оказывается мы сегодня спали))))))))))))))))))))))
папа сфоткал:
папа сфоткал:
а мы вот так:
http://s003.radikal.ru/i204/1011/d5/df5a2f21b3c3.jpg (http://www.radikal.ru)
imbrulia11
03.11.2010, 13:21
а мы вот так:
прикольно))))) а мы пока только на спине спим, на боку или животе пока нет, не хочет
Доброе утро!
А еще гуляю сегодня с Оксанкой, меня обгоняет девушка с коляской. Она начинает спускать коляску с поребрика и в этот момент у нее вываливается ребенок :001:. Я подошла, чуть помогла ей. Она в шоке. Говорит "меня дома убьют". Деть вроде только нос поцарапал и даже не проснулся толком. Кошмар, короче. Моя с испугу, аж заснула не заметно
Ужасти какие!
А я слава богу не стала смотреть КАК это делают, но прочитала много.. в общем наша история:
@@@@@@@@@ чтобы у вас все наконец прошло и без вмешательств!
А я так хотела,что бы моя дочка родилась Тельцом :103:Ну вот нравится мне этот знак ,не смотря на их отличительную черту - упрямство.Но она решила по другому:004:,родилась на 42-ой недели.Я уже начала лилеять надежду дотянуть до Рака.:073:А Близнецов не люблю!Но это моё личное мнение, к сожалению попадались не очень хорошие люди (особенно женщины).Двойственность натуры всё таки проявляется...
А дочь - близнец :004:
Ну мне кажется, что не все от знака зодиака зависит. Еще же влияют и год, и время рождения, и т.п. У меня первый муж близнецы - прекрасный человек. Его двуличность проявлялась в том, что он какие-то вещи не договаривал, чтобы не травмировать родственников. Но очень порядочный и ответственный.
нашла на просторах контакта) если бы наши дети создавали топики:
:046::046::046: Посмеялась)
redgrape
03.11.2010, 13:24
А мы нашли еще одно применение шезлонгу
http://s004.radikal.ru/i207/1011/d2/f8b7528aaf13.jpg (http://www.radikal.ru)
Veraaltes
03.11.2010, 13:26
http://s004.radikal.ru/i207/1011/d2/f8b7528aaf13.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:Какой прикольный!А моська слюняваяяя...
Сейчас покажу свою.Обещала ведь.
redgrape
03.11.2010, 13:31
:046:Какой прикольный!А моська слюняваяяя...
да, грызем все и везде - зубки ждем
давай - показывай :support:
Станиславу и ее славную мамочку с месячинами:)):support::support::flower:
Спасибо!
Спите вы классно, эффект тёплого носика налицо:046:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1288774351M9UPAmR2t.gif (http://www.x-lines.ru/) http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-269.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-269.html)
Спасибо!
а мы вот так:
Так уютно спите:love:
Здоровско! Тоже так попробую свою уложить
Вера, фотки супер!:flower: А тёзка у меня сама серьёзность:046:
redgrape
03.11.2010, 13:51
ага, серьезная дама :support:
Здоровско! Тоже так попробую свою уложить
он так лежит в нем даже с бОльшим удовольствием, чем сидит
Уже пожаловалась мужу, теперь пожалуюсь вам...:love:
К нам сегодня приходил педиатр по ДМС на ежемесячный осмотр, подпортила нам со Стаськой настроение. У нас не выросла голова (нам уже ставили микроцефалию под вопросом, причём в прошлом месяце голова было 40 см, а в этом 39,5 см - мне кажется у кого-то кривые руки). Сказала, что мы мало набрали (500 гр) и неплохо бы нам с таким набором ввести кашки. Я вот не считаю, что мой ребенок тощий, была бы голодная - бросалась бы на предложенную смесь, и не вижу смысла откармливать её кашей, мне и 7 кг тяжело таскать:010: В итоге разрешили нам ("добрая женщина" сделала одолжение:046:) ввести овощи, но с картохой, чтоб посытнее, кабачок и цветная капуста - видите ли "слишком голодно" (с). А ещё написала зубов нет, я ей не говорила, что у нас десна уже царапаются, но она же должна смотреть - полосочки уже видны.
Вера, симпапулька Вероничка у тебя! А почему вам в памперсе массаж делают? Нам голышом
Veraaltes
03.11.2010, 13:57
Спасибки :flower:.Но серьёзная она только когда фотик завидит,поймать улыбку сложно.А так хохотушка ещё та:004:
redgrape
03.11.2010, 13:59
К нам сегодня приходил педиатр по ДМС на ежемесячный осмотр, подпортила нам со Стаськой настроение. У нас не выросла голова (нам уже ставили микроцефалию под вопросом, причём в прошлом месяце голова было 40 см, а в этом 39,5 см - мне кажется у кого-то кривые руки). Сказала, что мы мало набрали (500 гр) и неплохо бы нам с таким набором ввести кашки. Я вот не считаю, что мой ребенок тощий, была бы голодная - бросалась бы на предложенную смесь, и не вижу смысла откармливать её кашей, мне и 7 кг тяжело таскать:010: В итоге разрешили нам ("добрая женщина" сделала одолжение:046:) ввести овощи, но с картохой, чтоб посытнее, кабачок и цветная капуста - видите ли "слишком голодно" (с). А ещё написала зубов нет, я ей не говорила, что у нас десна уже царапаются, но она же должна смотреть - полосочки уже видны.
п..ц :010:
и прибавка нормальная, средняя, и зубов нет по возрасту :ded:
Не хочешь кашу, не давай (хотя мы едим два раз в день - больше не стали прибавлять по сравнению с тем, когда ее не ели). Фрукты вы же кушали, а овощи - не помню. Не парься, Вероника. :flower:
Спасибки :flower:.Но серьёзная она только когда фотик завидит,поймать улыбку сложно.А так хохотушка ещё та:004:
Мы тоже "на камеру" не улыбаемся:004:
imbrulia11
03.11.2010, 14:02
о, надо и нам так попробовать!
какая сэерьезная девушка)))))))) на мамочку похожа :)
Не хочешь кашу, не давай (хотя мы едим два раз в день - больше не стали прибавлять по сравнению с тем, когда ее не ели). Фрукты вы же кушали, а овощи - не помню. Не парься, Вероника. :flower:
Я особо и не парюсь, просто неприятно, как будто мы какие-то ущербные не такие. Фрукты едим, теперь будем есть овощи, какие я посчитаю нужным:073: а не какой-то вредный врач:012:
Veraaltes
03.11.2010, 14:06
К нам сегодня приходил педиатр по ДМС на ежемесячный осмотр, подпортила нам со Стаськой настроение. .
Мдя...Ох уж эти врачи:073:мы вот тоже немного набрали за полтора месяца,но наш педиатор сказала что всё норм.,всё в рост ушло:))
Вера, симпапулька Вероничка у тебя! А почему вам в памперсе массаж делают? Нам голышом
Меня сначало тоже удивило,но массажистка очень профессиональненько памперс растёгивала - отодвигала и нужные места,тобишь попу массажировала,он ей нисколечки не мешал.Видимо у неё техника такая:004:
Точно! Не парься!
Happy Love
03.11.2010, 14:06
http://www.x-lines.ru/glit_1/1288778763OdZEhQPL7.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/glit_1/1288778763OdZEhQPL7.gif (http://www.x-lines.ru/)
Спасибо!!!
Happy Love
03.11.2010, 14:08
Девочки всем привет!!!!
Малая с утра уже заставила понервичать:010:
Предстваляете срыгнула ВСЕ что съела!!!!!У нас такого еще не было...да срыгивает часто, но чтобы ВСЕ еще не было....я в прострации....естественно она опять есть захотела...пришлось смесь разводить.
Девочки кто на ГВ, не помните сколько у вас кормлений в 2 мес было?
Девочки всем привет!!!!
Предстваляете срыгнула ВСЕ что съела!!!!!У нас такого еще не было...да срыгивает часто, но чтобы ВСЕ еще не было....я в прострации....естественно она опять есть захотела...пришлось смесь разводить.
Я кормления не считала. Когда у меня так срыгивала (и рвало нас пару раз), я водичку просто попить предлагала, а кормила потом только через пару часов.
а мы так же, через каждый час просыпались, через каждые 2 кушать хотел, а в 6 был окончательный подъем до 9. Потом на электрофорез побежали (благо там не кричали) и с 10 до 11:30 спали.
http://www.x-lines.ru/glit_1/1288777896VvHqj7kPY.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=16)
Всем привет!
Рита, только тебя почему-то в цитирование не включило :( - ответ выше в моей цитате.
Стоит тоже попробовать попоить компотиком))) А то мы ночами тоже часто едим(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно вам съездить! Может укачает по дороге?
папа сфоткал:
чудесно вы спите! :love:
а мы вот так:
обложили подушками, чтобы не убежал :046: классно!
а у нас спинка шезлонга не держится :( видимо бракованный, мелкая как нажмет на спинку так он вниз падает((((
Вера, такая у тебя малявочка хорошенькая! :love: и серьезная))))
redgrape
03.11.2010, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно вам съездить! Может укачает по дороге?
надеюсь, что дорога без остановок пройдет легче, чем езда по городу
а у нас спинка шезлонга не держится :( видимо бракованный, мелкая как нажмет на спинку так он вниз падает((((
посмотри, может, где-то стопор есть :009:
у нас это полностью лежачее положение, есть еще сидячее
http://www.x-lines.ru/glit_1/1288777896VvHqj7kPY.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=16)
Спасибо!
@@@@@@@@@ чтобы у вас все наконец прошло и без вмешательств!
здорово!!! а счастья то сколько :)
]
Вероничка красотка!! очень на маму похожа!!!!
наша, кстати, тоже не любит позировать, ни на камеру, ни на фотик :008:
Девочки всем привет!!!!
:001::001: ужасть.. мы в 2 месяца 8-9 раз на ГВ ели
Veraaltes
03.11.2010, 14:25
Девочки всем привет!!!!
Кормились часто,через 2- 2,5чса. Было пару раз тоже срыгивала всё что съедала, я ждала часик и снова кормила.смесь не давала.
"]Зачастую ребенок может в кроватки говорить, угукать, повизгивать, вздыхать, мягко похныкивать – часто ребенок так себя успокаивает и помогает заснуть. Существует еще плач «мантра», он негромкий, заунывный, затихающий к концу каждого захода – ребенок не переходит на ор, не зовет, не выражает возмущения. Многие дети успокаивают себя таким плачем, после 6 месяцев он может трансформироваться в заунывное «мычание» под нос, и сохраниться до достаточно взрослого возраста, как способ успокоиться. Слишком быстрое реагирование, подход к ребенку, вмешательство мешают ребенку успокоиться самому и только нарушают процесс засыпания."
Прям про нас написано.Я этот плач "мантра"каждый вечер слушаю:)) Теперь хоть знаю что это такое :080:
Вероничка-младшая очень симпатишная дама :love:
Вероника-старшая, главное не переживай - ребенку передается. У врачей правда иногда кривые руки измерения расходятся. Нам намеряли в 2 месяца голову 42 :010:. Кто хочет почитать страстей, может почитать на эту тему, но ничего хорошего. Я рыдала полночи. Потом этот же врач отправила нас к неврологу, которая получила 39, причем грудная клетка уже была 40, хотя обычно объем груди начинает превышать объем головы позже (ну то есть у меня деть - быстрорастущиймамусосущийслоненок :029: я уж не знаю, в кого...). Когда я сказала, какой нам ставят диагноз, покрутила пальцем у виска.
А еще мы тоже на камеру не улыбаемся :004:
Хвастаюсь бодиками
http://s008.radikal.ru/i303/1011/e2/db951c697292.jpg (http://www.radikal.ru)
imbrulia11
03.11.2010, 14:30
500 гр укладывается в норму, что ж им еще-то надо??
и руки кривые бывают, факт!
думаю, нет повода для беспокойства! :)
http://www.kukuz******/page/ves-devochek
http://www.kinderok.ru/grudnichok/razvitie/78-pribavka.html
Девочки всем привет!!!!
в 2 месяца мы четко ели днем через каждые 3 часа, ночью спали с 10 вечера до 4 утра, потом через каждые 3 часа
ну раз 7 в сутки получалось
megaritik
03.11.2010, 14:31
Девочки, всем доброе утро или день!:support::support::support:
Мы выспались! Кормились все равно часто, точнее это не кормежки даже а просто нужно засунуть ей титю чтоб она подукачалась и заснула- соснет пару раз и опять спит, и так раз 3-5. Спали с 21 до 7 по новому. А вообще после статьи я поняла что у них недосып за день накапливается и сказывается на ночном сне, так что укладывать буду теперь пораньше.
Волшебную нашу Стасеньку с пятимесячными именинами! Растите здоровенькими, спокойненькими и такими какими хочет мама ну и конечно папа!!!:flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5472.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-val.php?page=2)
Наверное будет клево уже в заснеженном городе пофоткаться... зимняя сессия оч. красива:)
Потом темку создадим, выложим туда фсе.
купила термометр, как советовали - Omron. Но что-то пока не приспособилась - разные результаты показывает. (
Рита, ты ведь в ухе измеряешь? как результаты?
Да, мы в ухе, причем в обоих поочереди чтоб результат сравнить, у нас правильно все показывает, но у нас другой фирмы.Там надо приноровится. Он еще пару секунд должен "остыть" после последнего измерения, пожэтому мы воздух мерим в комнате, чтоб скинуть показания.
да мы частенько ездим по городу, вот в субботу ездили часа три - более-менее прошло
у него спина там устает, хочет или лечь или сесть попрямее, вот и начинает возиться
останавливаться по такой погоде на шоссе - не хочется, а если вытащить на ходу ненадолго - потом фиг засунешь
короче :001:
Я вот думаю что им в комбезах неудобно ездить, может снимать комбез оставлять поддеву и тогда будет лучше ?
А мне нравится, я спокойно могу выслушать мнение и совет другого человека, потом подумать, все взвесить и принять свое решение, так что советуйте на здоровье!
Кстати, наша ситуация: едим действительно часто мы на ГВ, можем через 2 часа можем через 1,5, можем через 3, вобщем по требу. Нашли стафа- пролечили, сейчас в 3 степени, нашли клебсиеллу (недавно, в первом ан. не было)- в 7 степени, нужно ли лечить если скоро прикормы пойдут (пока еще не вводили), говорят что она сама уходит? Сейчас после орви переболели, стул жидкий часто (до 6-7 раз в день, со слизью, но не каждый день, один день- 6 раз, второй- 3 раза, есть много непереваренных белых ферментов, запах норм, кисловатый, как положено)
Может мы тоже переедаем?:008: лии это последствия болезни? Врач назначил Энтерол, он я так поняла двух зайцев убивает. Что скажете?:)
redgrape
03.11.2010, 14:31
Хвастаюсь бодиками
http://s008.radikal.ru/i303/1011/e2/db951c697292.jpg (http://www.radikal.ru)
кааааакие яяяяяаркиеееееееееееееее :support:
и внизу широкие
Ура, ура! Поздравляю!
папа сфоткал:
Лапа какая)
http://s003.radikal.ru/i202/1011/e1/091360b7afa6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i311/1011/31/50363b4138b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая сурьезная :)
Мы тоже "на камеру" не улыбаемся:004:
А мы как-то хотели видео снять, как мелкий кочевряжится, чтобы потом ему показать, когда вырастет. Так как только папа фотик включил, сразу перестал плакать, приободрился такой)) Позировать начал)))
Девочки всем привет!!!!
У нас раз в 3 часа где-то ест. 7-8 раз в сутки где-то. Бывает чуть-чуть срыгивает, бывает много.
кааааакие яяяяяаркиеееееееееееееее :support:
и внизу широкие
они на 74 размер, нам еще велики
redgrape
03.11.2010, 14:40
они на 74 размер, нам еще велики
все равно шире чем, например, у ЛЕО того же размера (два справа)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/b5/9c60e4762545.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.