Вход

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

AliseM
17.10.2010, 18:39
Я знаю, что понижает чеснок, но на ГВ это не вариант....
Если все же пониженное, хряпни коньячку 12 капель ;)

У меня такое бывает, если не поем! Говори честно, ты хорошо поела?:015: Если хорошо, пей чай с сахаром, он эффективнее, чем кофе, мне во всяком случае лучше помогает

Поела...и вот еще t поднялась...
Щас со встречи приду довой и может действительно тяпну...

Melase
17.10.2010, 18:40
Всем привет, сегодня я только читаю Вас!

Сейчас заказали роллов и ждем курьера :support:

У меня тоже есть красивущие резиновые сапоги, правда особо в них ни куда не ходила, т.к. всю весеннюю слякоть провалялась на сохранении :008: Надеюсь, хоть с колясоном потаскаю.
Вот такие

Сапоги классные, но я кроме Хантеров ничего не хочу. Но меня http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19141.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=16) душит

In Paradise
17.10.2010, 18:41
Роллы круто!!! Я тоже хочу?
Сапоги тоже крутецкие, я тоже что-то подобное хотела, но видела их только задорого и жабень меня задушила:001:

Я их за 1800 покупала, тоже думаю дорого, но так захотелось тогда, а в пору беременности мне было плевать, если хочу, то вынь да полож, гормоны скакали. Сейчас тоже много красивых в контакте видела на продаже.

In Paradise
17.10.2010, 18:43
Сапоги классные, но я кроме Хантеров ничего не хочу. Но меня http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19141.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=16) душит

Хантеры да...... Биверы тож прикольные, но дорогие зараза. Если конечно из Китая с Таобао заказать выйдут дешево.

Oooops
17.10.2010, 18:45
1800 ещё ничего, я бы тоже купила, я видела тока от 3500.

Oooops
17.10.2010, 18:53
У меня вот такие, только белые. Чёрные, конечно, круче, но черных не было:(

Happy Love
17.10.2010, 18:54
Девочки, я разорилась весной за 5000 купила,не такие а типа резина+кожа, но до сих пор денег жалко. Просто я вышла с работы и мне не в чем было домой ехать, потоп тогда был, а в магазе дикая давка была за сапогами и их по такой цене все разбирали!!!!

Oooops
17.10.2010, 18:56
Девочки, я разорилась весной за 5000 купила,не такие а типа резина+кожа, но до сих пор денег жалко. Просто я вышла с работы и мне не в чем было домой ехать, потоп тогда был, а в магазе дикая давка была за сапогами и их по такой цене все разбирали!!!!

Я видела резина+кожа, они очень классные!:flower:

In Paradise
17.10.2010, 18:59

Я тоже на такие заглядывалась черные, но в тот момент их в наличии не было, купила свои веселенькие.

slendergirl
17.10.2010, 19:28
Давление сегодня скачет. Еле с прогулки домой добрела. То снег идет, то солнце светит. Выпила 2 чашки сладкого чая, вроде полегчало.

Девочки, подскажите, где можно приличный диван-кровать не очень дорогущий купить. Не могу уже терпеть скрип нашего дивана. Скрипит, зараза, от любого прикосновения. Ни встать, ни лечь без шума. Про интимную жизнь вообще молчу, очень отвлекает, ощущение, что шумим на всю квартиру. :)

Натаслава
17.10.2010, 19:36
Лиза, Вероника классные сапожки!
у меня есть, я себе еще весной прикупила:)

Мужа гулять, на хоккей на футбол отпускаю! даже мысли не возникает не пустить...

Игрушки пластиковые с мылом просто мою, а мягкие или в машинке или с мылом, а потом у батареи сушу

Суши и пиццы хочется.... да и вообще куда нить хочется выбраться!

Детка моя капризулила 2 дня! по 20-30 мин спала и даже на прогулке:010:
сегодня в 7 утра проснулась она, что даже муж разычал-усыпи ЕЁ!!! хотя никогда так не говорил... но зато на улице 3 часа спала, я замерзла, но СОН РЕБЕНКА важней!:support:
может зубы, чтоб их:015: вроде десны припухли...

megaritik
17.10.2010, 19:44
А я всё равно хожу с ребёнком, если нужно, у ребёнка на ГВ мамин иммунитет, и я считаю, пусть лучше она столкнется с вирусом сейчас под прикрытием моего иммунитета, чем потом. ИМХО. Но естественно после вчерашней прививки неделю не будем в людные места ходить.

Так то оно так, но ведь ты то вирусом этим еще не переболела, соответственно и антител к нему еще у тебя не выработалось, соответственно и не предала ты их еще,поэтому заболеть ребзю как раз плюнуть (и мой тому пример) так что все равно лишний раз лучше в людные места не ходить...Слишком уж потом жалко свое чадо с краснющими глазами видеть:(:love:

AliseM
17.10.2010, 19:50

У меня такие:))

In Paradise
17.10.2010, 19:55
Девочки, заметила, что капилярчики на ногах видны стали, чем лечиться?

Oooops
17.10.2010, 20:00
У меня такие:))

Чёрные или белые? Я думаю они у многих будут, потому что дешевые и симпатичные, так что я на эксклюзивность не рассчитывала:)) Меня подкупило, что они довольно лёгкие

Oooops
17.10.2010, 20:03
Мы тоже капризулим, я списываю на вчерашнюю прививку, и ещё чего-то она у меня срыгивает сегодня частенько:( Ещё и муж, зараза, не помогает мне почти:wife: Бесится, что она ноет:wife::wife::wife: Отпустил меня в магазин на 1,5 часа и наверное решил, что отцовский долг на эти выходные он выполнил:046:

Happy Love
17.10.2010, 20:06
1800 ещё ничего, я бы тоже купила, я видела тока от 3500.

Давление сегодня скачет. Еле с прогулки домой добрела. То снег идет, то солнце светит. Выпила 2 чашки сладкого чая, вроде полегчало.

Девочки, подскажите, где можно приличный диван-кровать не очень дорогущий купить. Не могу уже терпеть скрип нашего дивана. Скрипит, зараза, от любого прикосновения. Ни встать, ни лечь без шума. Про интимную жизнь вообще молчу, очень отвлекает, ощущение, что шумим на всю квартиру. :)

МЫ В IKEA покупали!

Натаслава
17.10.2010, 20:07
о, ьи моя срыгивает частенько последние дни...
П.С. точно один аист у нас был;)

slendergirl
17.10.2010, 20:11
МЫ В IKEA покупали!

Мы этот там купили. И года не прошло, начал разваливаться. Сейчас его уже даже продать кому-то стыдно- рейки примотаны нитками, пружина торчит, ткань трещит по швам. :)

Brilliance™
17.10.2010, 20:14
У меня тоже есть красивущие резиновые сапоги, правда особо в них ни куда не ходила, т.к. всю весеннюю слякоть провалялась на сохранении :008: Надеюсь, хоть с колясоном потаскаю.
Вот такие

Красивские сапоги, а у меня резинок нет.:(

Отпустил меня в магазин на 1,5 часа и наверное решил, что отцовский долг на эти выходные он выполнил:046:

:046::046::046:

Аня, диван действительно можете в икее глянуть, там иногда бывают скидки, мы диван недавно на кухню купили 2х местный раскладной всего за 3тыс. - халяява.

Бурундучонок
17.10.2010, 20:18
Роллы круто!!! Я тоже хочу?
Сапоги тоже крутецкие, я тоже что-то подобное хотела, но видела их только задорого и жабень меня задушила:001:

А меня жаба ну таааааааак душит!!!!!! А еще у меня худенькие ноги, и если на мея одеть такие сапоги, такая ржака, слов нет!!!!!! Как карандаши в стаканах болтаются!!!!:046::046::046:

Обычно понижается...ну щас если не полегчает, съездим в озерки (живу на Ильюшина), померею

А где именно на Ильюшина??? Я в самом начале Авиаконструкторов, и частенько по Ильюшина до Планерной гуляю.

А мои встали в 15.00 только!!! Мы сегдня занимались грандиозной уборкой по всей квартире с открытими окнами. Малую закутали и оставили гулять дома!!! Она проспала с 16.00 до 19.00 и мы все успели!!!!!!!!!!!!!!!!
Попозже по пивку выпьем!! Я себе вчера вкусняшку безалкогольную купила!!!:008:

=Странница=
17.10.2010, 20:19
Привет, девочки)))))

У меня прекрасное настроение!!! :support::support::support:
Мы вчера ходили с друзьями в суши, ура-ура! я ела и филадельфию, и запеченные сушки и даже десерт мой любимый, минари :019: вкуснотища!
получила кучу комплиментов от друзей мужа, как я хорошо выгляжу :)
а еще было приятно собираться на выход в люди, пересматривать свой гардероб и в украшениях копаться! :fifa:
в общем, провели время очень приятно)

и сынок нам вчера просто праздник устроил. я уже писала, что он вчера есть не просил 5!!! часов днем, из них 2 часа играл и 3 часа спал. за это время я успела сцедиться - 80 мл из одной груди за раз!!!! и это ручным молокоотсосом. теперь поняла, почему не сцедиться было в прошлый раз, когда в парикмахерскую ездила, да он просто все съедает!
ну вот, а вечером мы приехали, помыли его, и он сразу уснул. и сегодня окончательно проснулся только в 9-30. я выспалась)

В общем, я довольна!
если вдруг у кого настроение не очень - ловите кусочек моего позитива!!! :flower:

Наташа, как же это здорово выбраться! Вы такие молодцы!
Вот читаю вас, девочки, как вы куда-то ходите и радуюсь за вас! А еще завидую! По хорошему, конечно, не кусаю со злостью локти, но всё же завидую...
Мы хоть и живем со свекровью, но вместе с мужем и без ребенка никуда еще не выходили.
Свекровь очень любит Ксюшу, играет с ней, но хватает ее ненадолго - максимум 30-40 минут. Пока Ксю в хорошем настроении она с ней играет, как начинает капризничать, походит с ней минут 10 по квартире, пытаясь отвелечь. Но затем приносит ко мне со словами она хочет есть\пить\спать и т.д. Хотя я её недавно кормила, она выспалась и пить я ей даю постоянно. Я благодарна свекрови за то, что она мне дает в день в общей сложности 1-1,5 часа. Но так всё же хочется вырваться из дома.
У меня в конце месяца День рождения и мы с мужем хотели сходить в суши (2 минуты от дома), но я понимаю, что это нереально :( С Ксюхой тоже не вариант - сегодня в детском магазине еле-еле 15 минут выдержала. Нанимать няню не буду, т.к. не смогу своего ребенка доверить чужому человеку, да и свекровь не поймет :))
Ксю уже почти 5 месяцев. За это время у меня было несколько одиночных вылазок:
- на 1,5 часа (поход к гин-гу)
- 2 раза по 40 минут я занималась шопингом
- когда были у родителей в Мурм. обл. сходила в салон подстриглась и вместе с мамой сходили в баню.
В общем, и всё.
А еще сегодня вечером решила попробовать Ксюшу уложить спать дома вместо того, чтобы идти с ней гулять, т.к. надо приготовить еду, прибраться и т.д. Укачивала 15 минут, вроде заснула, положила в кроватку, через 10 минут крик. Это было в шесть вечера, до сих пор пытаемся уложить :065: Сейчас муж пошел на балкон с ней вместе посидеть. Несколько минут плакала, сейчас вроде притихла, надеюсь, что спит.
Грустно, девочки, как-то.
Млин, навела тут тоску, прям крик души какой-то...
Я очень люблю своего ребенка. Она у меня самая замечательная, красивенькая, умненькая :love: и прочие чудесные слова, которые любой родитель скажет про своего ребенка.
Но так иногда хочется глотка свободы

slendergirl
17.10.2010, 20:20
Аня, диван действительно можете в икее глянуть, там иногда бывают скидки, мы диван недавно на кухню купили 2х местный раскладной всего за 3тыс. - халяява.

Это который на пол разбирается? На нужен с ящиком для белья. :)

Бурундучонок
17.10.2010, 20:22
Мы этот там купили. И года не прошло, начал разваливаться. Сейчас его уже даже продать кому-то стыдно- рейки примотаны нитками, пружина торчит, ткань трещит по швам. :)

А не хотите до Нового года подождать? До него не так далеко да и скидки будут большие в магазинах!!!! По любому что-нибудь найдете!!!
Мне если честно в ИКЕЕ мягкая мебель не нравится....

Valara
17.10.2010, 20:29

В Гатчине на хохловом поле, на 2 этаже над Пятерочкой говорят диваны недорогие. Мы хотим на кухню, все планирую туда сходить посмотреть.

imbrulia11
17.10.2010, 20:38
Лиза, Вероника, сапожки классные! :)
я тоже хотела резинки, но не нашла ничего, что бы мне АХ как понравилось...
но и снег, к счастью, весной быстро сошел)

Вот читаю вас, девочки, как вы куда-то ходите и радуюсь за вас! А еще завидую! По хорошему, конечно, не кусаю со злостью локти, но всё же завидую...
Мы хоть и живем со свекровью, но вместе с мужем и без ребенка никуда еще не выходили.
Свекровь очень любит Ксюшу, играет с ней, но хватает ее ненадолго - максимум 30-40 минут. Пока Ксю в хорошем настроении она с ней играет, как начинает капризничать, походит с ней минут 10 по квартире, пытаясь отвелечь. Но затем приносит ко мне со словами она хочет есть\пить\спать и т.д. Хотя я её недавно кормила, она выспалась и пить я ей даю постоянно. Я благодарна свекрови за то, что она мне дает в день в общей сложности 1-1,5 часа. Но так всё же хочется вырваться из дома.
У меня в конце месяца День рождения и мы с мужем хотели сходить в суши (2 минуты от дома), но я понимаю, что это нереально :( С Ксюхой тоже не вариант - сегодня в детском магазине еле-еле 15 минут выдержала. Нанимать няню не буду, т.к. не смогу своего ребенка доверить чужому человеку, да и свекровь не поймет :))
Ксю уже почти 5 месяцев. За это время у меня было несколько одиночных вылазок:
- на 1,5 часа (поход к гин-гу)
- 2 раза по 40 минут я занималась шопингом
- когда были у родителей в Мурм. обл. сходила в салон подстриглась и вместе с мамой сходили в баню.
В общем, и всё.
А еще сегодня вечером решила попробовать Ксюшу уложить спать дома вместо того, чтобы идти с ней гулять, т.к. надо приготовить еду, прибраться и т.д. Укачивала 15 минут, вроде заснула, положила в кроватку, через 10 минут крик. Это было в шесть вечера, до сих пор пытаемся уложить :065: Сейчас муж пошел на балкон с ней вместе посидеть. Несколько минут плакала, сейчас вроде притихла, надеюсь, что спит.
Грустно, девочки, как-то.
Я очень люблю своего ребенка. Она у меня самая замечательная, красивенькая, умненькая :love: и прочие чудесные слова, которые любой родитель скажет про своего ребенка.

Аня, и на твоей улице будет праздник!
Конечно, когда кто-то может посидеть с ребенком, хоть немного, и ты можешь вырваться из дома, это уже большой плюс.
Но скоро детка подрастет, станет спокойнее и сможете ее уже с собой брать! и той же свекрови станет проще и интереснее сидеть с ребенком.
А еще, как вариант - закажите себе что-нибудь вкусненькое домой :-)
Свободы иногда очень хочется, но мы же теперь МАМЫ!
а я мечтаю о полноценном шоппинге, ух как люблю я это дело.... чтобы не на часик вырватся в магазин, а спокойно походить!

Brilliance™
17.10.2010, 20:44

Ань, да это осенняя депрессия у вас началась просто!!!!!! :flower: Время летит, твоему ребенку УЖЕ 5 месяцев, а скоро уже и пол года, год... Скоро этот момент жизни закончится, начнется другой, никогда никто небудет в тебе нуждаться так, как сейчас нуждается ребенок! :ded:

Так что выше ноззз!!!!!!! :flower::flower::flower:

Это который на пол разбирается? На нужен с ящиком для белья. :)

Я просто пример привела.;)

AliseM
17.10.2010, 21:01
Чёрные или белые? Я думаю они у многих будут, потому что дешевые и симпатичные, так что я на эксклюзивность не рассчитывала:)) Меня подкупило, что они довольно лёгкие
Черные:), они у меня еще с пр.года:004:

А где именно на Ильюшина??? Я в самом начале Авиаконструкторов, и частенько по Ильюшина до Планерной гуляю.

Ильюшина 8..как раз на углу Ильюшина и Стародеревенской...ну получается самое-самое начало авиаконструкторов, где магазин Уровень, дом через дорогу от пятерочки с Детями:).

Oooops
17.10.2010, 21:20

Ага:046: Только к тебе чуть пораньше прилетел:004:

Аня, держись:flower: Улыбка и смех наших детей намного ценнее, важнее и значимее, чем посиделки в кафе и поход по магазинам, хотя этого тоже иногда хочется. Потерпи ещё немножко, станет детка постарше сможете и с ней выбираться

Кстати, вот мы сейчас злимся, что детки плачут постоянно, ручки им нужны, укачивания, а через два года захотим взять на руки - а они уже не пойдут:love:

У нас тоже был диван из икеа, поменяли его меньше, чем через год, тоже реечка сломалась, скрипел жутко:010: Мне кается икеа - это кухонно-дачный вариант, а не так, чтобы спать каждый день

Бурундучонок
17.10.2010, 21:28

Ильюшина 8..как раз на углу Ильюшина и Стародеревенской...ну получается самое-самое начало авиаконструкторов, где магазин Уровень, дом через дорогу от пятерочки с Детями:).

Ой как здорово! Мы совсем соседи!!!!!!!:053: А вы гулять куда ходите, в какую сторону?

Oooops
17.10.2010, 21:43

Ильюшина 8..как раз на углу Ильюшина и Стародеревенской...ну получается самое-самое начало авиаконструкторов, где магазин Уровень, дом через дорогу от пятерочки с Детями.

Завидую белой завистью твоим чёрным сапогам:004: Белые красиво, но чую скоро они будут грязно-серые:010:

А мы в ваших детЯх наш стульчик для кормления покупали:004:

AliseM
17.10.2010, 21:54
Ой как здорово! Мы совсем соседи!!!!!!!:053: А вы гулять куда ходите, в какую сторону?

Это здорово:)))
Мы гулять в сторону не ходим...я гулять выхожу только часов в 17...в обед очень редко, я ж работаю.
Хотя можем договориться, я с удовольствием:))))

AliseM
17.10.2010, 21:55
Завидую белой завистью твоим чёрным сапогам:004: Белые красиво, но чую скоро они будут грязно-серые:010:

А мы в ваших детЯх наш стульчик для кормления покупали:004:

А мне наши Дети не очень нравятся...маленькие, какие-то...мне больше на Богатырском нра:)
Чей-то я там не видела твоего космолета, может не смотрела:009: да и не думала что такие продаются в Детях....

betulana
17.10.2010, 22:21

А я на Ильюшина 1, рядом с пятерочкой.

Oooops
17.10.2010, 22:25
А мне наши Дети не очень нравятся...маленькие, какие-то...мне больше на Богатырском нра:)
Чей-то я там не видела твоего космолета, может не смотрела:009: да и не думала что такие продаются в Детях....

Мне тоже на Богатырском больше нравятся, я в них и в соседнем ЗМ полбеременности проторчала:046: Но там не было белого космолета. И мальчик-продавец там хам:012:

Бурундучонок
17.10.2010, 22:31

Мне тоже на Богатырском нра!!!! И ЗМ мне там нра!!!!!!

Svesta
17.10.2010, 22:38
Я их за 1800 покупала, тоже думаю дорого, но так захотелось тогда, а в пору беременности мне было плевать, если хочу, то вынь да полож, гормоны скакали. Сейчас тоже много красивых в контакте видела на продаже.

)))))у меня тоже видимо скакали..:080:я таак хотела сапоги, что сейчас во на полке лежат...:(
малые купила)
но красивыееее:love:

Melase
17.10.2010, 22:54
Хантеры да...... Биверы тож прикольные, но дорогие зараза. Если конечно из Китая с Таобао заказать выйдут дешево.

Я хочу настоящие, я видела их в живую - это что-то. Есть смысл разориться.

Svesta
17.10.2010, 22:58
Я хочу настоящие, я видела их в живую - это что-то. Есть смысл разориться.

да.....хантеры хороши) но цена.....хотя для Питера наверное актуальны....можно и разорится)

Натаслава
17.10.2010, 23:18
=sestra_ne=
АЛИСОНЬКУ С 4 месяцами:flower::flower::flower:

=Странница=
17.10.2010, 23:31
Аня, и на твоей улице будет праздник!
Конечно, когда кто-то может посидеть с ребенком, хоть немного, и ты можешь вырваться из дома, это уже большой плюс.
Но скоро детка подрастет, станет спокойнее и сможете ее уже с собой брать! и той же свекрови станет проще и интереснее сидеть с ребенком.
А еще, как вариант - закажите себе что-нибудь вкусненькое домой :-)
Свободы иногда очень хочется, но мы же теперь МАМЫ!
а я мечтаю о полноценном шоппинге, ух как люблю я это дело.... чтобы не на часик вырватся в магазин, а спокойно походить!

Ань, да это осенняя депрессия у вас началась просто!!!!!! :flower: Время летит, твоему ребенку УЖЕ 5 месяцев, а скоро уже и пол года, год... Скоро этот момент жизни закончится, начнется другой, никогда никто небудет в тебе нуждаться так, как сейчас нуждается ребенок! :ded:

Так что выше ноззз!!!!!!! :flower::flower::flower:

Аня, держись:flower: Улыбка и смех наших детей намного ценнее, важнее и значимее, чем посиделки в кафе и поход по магазинам, хотя этого тоже иногда хочется. Потерпи ещё немножко, станет детка постарше сможете и с ней выбираться

Кстати, вот мы сейчас злимся, что детки плачут постоянно, ручки им нужны, укачивания, а через два года захотим взять на руки - а они уже не пойдут:love:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! :flower:
И чтобы я без вас делала.... :love:

Вы тут фотки сапожек выкладывали - классные!!!!
Сейчас как раз в таких надо. А то я в своих весенне-осенних полусапожках подмерзать уже начинаю, да и ноги бывают мокнут, брррр.

In Paradise
17.10.2010, 23:35
Девочки, сама собираюсь посмотреть и Вам советую для снятия депрессии http://afisha.**********/spb/events/283848/

=Странница=
17.10.2010, 23:36
=sestra_ne=

И правда ведь!
:0096::0096::0096:Поздравляю Алису с 4 месяцами!!!:0096::0096::0096:

AliseM
17.10.2010, 23:42
А я на Ильюшина 1, рядом с пятерочкой.
Давайте гулять вместе:))

=sestra_ne=

ОООО!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯНИЯМ!!!!:support::support::support::suppo rt:

In Paradise
17.10.2010, 23:55
И я присоединяюсь к поздравлениям !!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=5)

Maslena
18.10.2010, 00:03
Девочки привет) сил нет все прочитать, только добралась до компа...сделала я коррекцию..губищи я вам скажу на пол-лица....видимо от уколов с наркозом и самой процедуры они так опухли...моя мама увидев чуть в обморок не упала)))...что у вас тут новенького? какие темы обсуждаете? что я пропустила?

Olga_AK
18.10.2010, 00:45
А я прочитала всё...Сил отвечать нет... У нас вчера такой день был...отбирала силой у мужа телефон, он хотел мне уже скорую вызывать... потом, когда стало полегче уснула на неопределенное время, проснулась от чавканья, муж сына Плантексом поил... у Вадика сопли ручьем, отсосать не получается, спит только на руках днем, ночью просыпается, когда нос забивается и муж часами его носит... завтра будет на работе день за свой счет брать, потому что я сама никакая, а еще двое мелких больных тут...

=Странница=
18.10.2010, 00:55
А я прочитала всё...Сил отвечать нет... У нас вчера такой день был...отбирала силой у мужа телефон, он хотел мне уже скорую вызывать... потом, когда стало полегче уснула на неопределенное время, проснулась от чавканья, муж сына Плантексом поил... у Вадика сопли ручьем, отсосать не получается, спит только на руках днем, ночью просыпается, когда нос забивается и муж часами его носит... завтра будет на работе день за свой счет брать, потому что я сама никакая, а еще двое мелких больных тут...
Оля, поправляйтесь скорей!!! :flower::flower::flower:

Maslena
18.10.2010, 02:17
Оля, поправляйся!! И здоровья малышу!!!

Oooops
18.10.2010, 09:26
Девочки, сама собираюсь посмотреть и Вам советую для снятия депрессии http://afisha.**********/spb/events/283848/

И я, и я очень хочу посмотреть, но видимо не судьба, раньше можно было уложить ребёнка и оставить маме, она спала с 21 до 3 ночи, а теперь просыпается каждый час:( Скачаю потом в нете, хотела ещё посмотеть "Ешь, молись, люби", вот ночью скачала, может не недельке посмотрю,хотя там качество естественно никакое:001:

Девочки привет) сил нет все прочитать, только добралась до компа...сделала я коррекцию..губищи я вам скажу на пол-лица....видимо от уколов с наркозом и самой процедуры они так опухли...моя мама увидев чуть в обморок не упала)))...что у вас тут новенького? какие темы обсуждаете? что я пропустила?

Ну это ничего, сейчас отёк пройдёт - будет красотища:fifa:

Оля, поправляйтесь с малышами!!!!!:flower::flower::flower:

megaritik
18.10.2010, 09:55
Привет девочки, а у меня сегодня первый день нет температуры! :080::080::080:
Может на поправочку иду, наконец то.
ТОлько грудь болит левая, вроде уплотнений нет, а болит - что это может быть? :005:

Не унывай!!! Скоро будешь везде ходить с деткой, а она только будет дергать тебя за рукав и говорить: "смотри, мама, смотри!" :)):)):))

Олик, держись, детки быстро поправляются, и ты поправишься, а с мужем правильно решили, пусть поможет, мой на пару часов тоже пораньше домой приходил, помогал. Иначе к вечеру то совсем было плохо:001:

Носик промывали аква марисом- спреем, где струя сильная, оч. помогало, потом закапывали протарголом и тизином детским, чтоб дышал. Это врач сказал делать обязательно.
Держись.:flower:

Алиску с 4 месяцами здоровья!!!:support::support::support:

Melase
18.10.2010, 09:58

ОЛЯ, поправляйтесь!!!

Моя опять в 8 подорвалась(((По ней часы сверять можно)))

megaritik
18.10.2010, 10:01
Моя опять в 8 подорвалась(((По ней часы сверять можно)))

Наверное график уже у нее такой, привыкай. Моя так вообще в 7.30, хорошо хоть уложить с 21-22 можно...

Девочки, кто наборчики заказывал, когда делать собираетесь, поделитесь и как.!:love:

slendergirl
18.10.2010, 10:14
ТОлько грудь болит левая, вроде уплотнений нет, а болит - что это может быть? :005:

Рита, у меня последний лактостаз был такой, на фоне простуды. Грудь жутко болела, а уплотнений не было. Поприкладывай холод после кормления. Я замораживаю воду в бутылке и прикладываю к больному месту минут на 5. А еще капустный лист, ошпаренный и поцарапанный изнутри. Еще можно мазью намазать- Троксевазин, Спасатель, ТраумельС, Арники.

Oooops
18.10.2010, 10:34
Для деток нормально ложиться в 20-21 и вставать в 7-8, это время сна совпадает с их биологическими часами

Melase
18.10.2010, 10:51
Наверное график уже у нее такой, привыкай. Моя так вообще в 7.30, хорошо хоть уложить с 21-22 можно...

Девочки, кто наборчики заказывал, когда делать собираетесь, поделитесь и как.!:love:

И мы укладываем в 21, но вчера она отказалась так рано ложиться, заснула только в 23. Я уж понадеялась, что она до 9 хотя бы поспит....:046:

Melase
18.10.2010, 10:57
О! Я так уже нафлудила, что ветераном стала :073: Толи еще будет...

А еще у нас на балкон повадились синички летать, сначала их двое было, потом они привели подружку, а затем и еще одну))) А вчера привели еще и воробышков :010: Теперь надо просить нашего папу, чтобы кормушку нам сделал. Они поют нам утром и мелкой нравится за ними наблюдать.

imbrulia11
18.10.2010, 11:07
Алису с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

поправляйтесь, и ты, и детишки!!! :flower::flower::flower:

Рита, молодец, так держать! :)
про грудь помню, у меня так болела перед и после лактостаза.... прикладывай к ней почаще на всякий случай

Maslena
18.10.2010, 11:32
[QUOTE=Melase;50039222
А еще у нас на балкон повадились синички летать, сначала их двое было, потом они привели подружку, а затем и еще одну))) А вчера привели еще и воробышков :010: Теперь надо просить нашего папу, чтобы кормушку нам сделал. Они поют нам утром и мелкой нравится за ними наблюдать.[/QUOTE]

красота)) тоже люблю когда с утра птички поют....
аааа...у меня губищи опухли еще больше)) бедный мой муж, представляю какого ему с таким чудищем просыпаться:001:

Рита, а что за наборчики?

Oooops
18.10.2010, 11:42
аааа...у меня губищи опухли еще больше)) бедный мой муж, представляю какого ему с таким чудищем просыпаться:001:

С птичками надо поаккуратнее, а то они иногда просыпаются раньше ребёнка и будят весь дом. Никогда не забуду как я беременная просыпалась в 5 утра от воя песен птичек за окном, и так-то всё бесило, а тут ещё они:073:

imbrulia11
18.10.2010, 11:47
Девочки, а мы вчера замучались с укладыванием спать.
Сашка не спал с 6 вечера, ну, думаю, странно, но помою и уложим. Помыли. Уложили. Спал 20 минут, и все, понеслось!!!....
В общем, 3 часа мы провели довольно бодро - всякими методами пытались уложить ребенка, даже свекровь пыталась его укачивать, но не тут-то было. Только казалось, что он вот-вот уснет, и глаза уже слипались, и раз - опять крики. И в кроватке, и на фитболе, и к нам на кровать брали, ничего не помогало.

И тут я вспомнила Веронику! и укачивание с пеленанием.
Взяла пару пеленок и кое-как замотала в них Сашку, с пеленанием у меня не очень, я ж никогда его не пеленала..
ну вот, замотала, папочка взял Сашку на руки и начал качать, качать.... и через 10 минут Сашка спал!!!

Вот, так что взяла метод с пеленанием на заметку на крайний случай! спасибо Веронике! :flower::flower::flower:

А еще подумала, что ребенок у меня еще более-менее спокойный обычно, ттт. Вот девочки пишут, что их дети вообще не засыпают без укачивания, я просто не представляю, как бы я такое вынесла! да я бы психом стала!

Мариуполь
18.10.2010, 11:54
Сама садится? А нам не рано?

:009: балда я, балда.
Я сегодня иду ногти наращивать :080: Она, кстати, и на дом выезжает))) если телефон нужен, могу скинуть в личку)))

Ну точнее пытается сесть,. Пыхтит, ноги вверх задирает, голову поднимает, короче в угол складывается. Рано конечно, но я не могу ее гвоздиками прибить:004:
А тел. скинь

А у нас вчера ЧП случилось:( Сначала сходили купили малой зимний комбез. Я не удержалась и еще пару красивунных вещичек прихватила, дома маму радовать:love: Все было так хорошо и настроение отличное!
Потом в Ленту поехали за продуктами, и малую в автокресле-переноске понесли. Я впереди шла. И только до тележек дошли(не на улице, а всамом магазине), я обернулась на крик мужа, у него волосы дыбом и малая на полу лицом вниз. :001::001::001::001::001::001::001: У переноски ручка каким то образом сложилась, кресло перевернулось и малая выпала.:001::001::001::001: (Мы когда выходили из машины ремни отстегнули чтоб ей удобнее было, хотели в тележке возить, а не в руках носить). У меня чуть сердце не выпрыгнуло:010::010::010: Муж ее на руки схватил, она плачет, смотрю и у него глаза на мокром месте(он у меня очень чувствительно относится ко всему, что дочи касается) Пришлось мне выдохнуть, отобрать у мужа дочу, и успокаивать их по очереди. Тттттттт, доча через 10 мин. уснула у меня на руках:091::091::091::091::091:, а вот мужа до самой ночи колбасило... Он весь вечер у дочи прощения просил и себя поносил на чем свет стоит, что не досмотрел..:110: Мне его так жалко стало. Доча уже улыбалась во всю дома, а он наверно пооседел за это время. У меня видимо нервы крепче. Она как уснула,я сраз стала себя успокаивать, что значит ничего не болит, а то бы ревела. Правда, вот вам пока пишу, поплакала все таки. :041:
Вот так мы сходили в магазин......
Настроения до сих пор нет... Любимки мои вон спят на диване вместе, а я вам душу пока изливаю, а то и поплакаться не кому, а так хочется переживания выплеснуть. Психику мужа берегу, он и так уже всего себя извел....

Ну вы самые крутые летчики!!! Не переживай все будет хорошо. Детки они резиновые, тем более высота была не большая, как я понимаю. @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пол дня ловлю "вертолеты" (сознанание не теряю, но в глазах периодически темнеет), при наклонах начинает сильно кружиться голова...подозреваю что это так давление скачет...уже и кофе с молоком выпила, щас чай с сахаром буду пить...что еще можно при ГВ, кто нить знает. Вообще-то у меня пониженое, 120/70 мое нормальное...померить щас его негде.

Ну 120/70 это не пониженное

Мне очень нравятся магазины "Дом Мебели" http://www.dommebeli.spb.ru/ мы всю мебель для комнаты купили. Не очень дорого и очень сердито получилось

Veraaltes
18.10.2010, 12:11
Доброе утро,девочки!

Всем кто болеет - наискорейшего выздоровления вам и вашим малышам :flower:

У кого были мини день рождения -поздравляю http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1042.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2) Нам тоже в субботу 4месяца исполнилось http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1819.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1)

К нам сегодня первый раз придёт массажистка,и что то я волнуюсь,Вероничка в последнее время к чужим людям не очень хорошо относится,боюсь ору будет на весь дом.
Я вот слышала,что малышам массаж делают без всего (без масел,кремов),а нас вот попросили подготовить масло.Как делали массаж вашим деткам?

=Странница=
18.10.2010, 12:14

Не унывай!!! Скоро будешь везде ходить с деткой, а она только будет дергать тебя за рукав и говорить: "смотри, мама, смотри!" :)):)):))

Рита, молодчинка! Так держать!!!
Да, за грудью надо следить, чтоб лактостаз не начался.
:flower: - чтоб всё хорошо было!

Спасибо! Я стараюсь держаться на позитиве, но иногда бывает так нахлынет...;)

А еще у нас на балкон повадились синички летать, сначала их двое было, потом они привели подружку, а затем и еще одну))) А вчера привели еще и воробышков :010: Теперь надо просить нашего папу, чтобы кормушку нам сделал. Они поют нам утром и мелкой нравится за ними наблюдать.
А я сегодня тоже птичек утром слышала :) Так удивилась!

Взяла пару пеленок и кое-как замотала в них Сашку, с пеленанием у меня не очень, я ж никогда его не пеленала..
ну вот, замотала, папочка взял Сашку на руки и начал качать, качать.... и через 10 минут Сашка спал!!!

Вот, так что взяла метод с пеленанием на заметку на крайний случай! спасибо Веронике! :flower::flower::flower:

А еще подумала, что ребенок у меня еще более-менее спокойный обычно, ттт. Вот девочки пишут, что их дети вообще не засыпают без укачивания, я просто не представляю, как бы я такое вынесла! да я бы психом стала!
Девочки, а у меня начала спина болеть от укачивания :(
Утром бывает так поясницу скручивает, что не разогнуться. Ну прям дряхлая старушка :ded:

=Странница=
18.10.2010, 12:16
У кого были мини день рождения -поздравляю http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1042.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2) Нам тоже в субботу 4месяца исполнилось http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1819.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1)

:support: :flower: Вероничку-клубничку с 4 месяцами!!! :flower: :support:

Мариуполь
18.10.2010, 12:17
Детка моя капризулила 2 дня! по 20-30 мин спала и даже на прогулке:010:
сегодня в 7 утра проснулась она, что даже муж разычал-усыпи ЕЁ!!! хотя никогда так не говорил... но зато на улице 3 часа спала, я замерзла, но СОН РЕБЕНКА важней!:support:
может зубы, чтоб их:015: вроде десны припухли...

Ага:046: Только к тебе чуть пораньше прилетел:004:

Девчонки, это уже не смешно. У меня все тоже самое. Только я срыгивания на смену смеси cкидываю. А этот гад пернатый до меня до последней долетел

Девочки, заметила, что капилярчики на ногах видны стали, чем лечиться?

По-хорошему к флебологу надо.А так всяких мазилок куча

У нас тоже был диван из икеа, поменяли его меньше, чем через год, тоже реечка сломалась, скрипел жутко:010: Мне кается икеа - это кухонно-дачный вариант, а не так, чтобы спать каждый день

У моих друзей таже история

Melase
18.10.2010, 12:24

Очень они славно поют)))Прям дуща радуется))) Выложи фотки губ ;) посмеемся все вместе (я не со зла) ;)

И я присоединяюсь!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=3)

Veraaltes
18.10.2010, 12:25
Девочки, а у меня начала спина болеть от укачивания :(
Утром бывает так поясницу скручивает, что не разогнуться. Ну прям дряхлая старушка :ded:

Я вот не укачиваю ,а спина по утрам тоже болит,с кровати не встать без скрипа..

Натаслава
18.10.2010, 12:46
Девочки, в отряде летунов прибыло...:010:
Причем так случилось неожиданно:005: Я её уложила спать на своей кровати, она уснула. Пошли с мужем на кухню чай пить, периодически я ходила смотрела - спит, все ок! Посидели мы вообщем, телек позырили и я пошла в комнату, захожу слышу плач, говорю Чичичи Василисочка, мама идет...Заглядываю в комнату, а РЕБЕНКА НЕТ НА КРОВАТИ!!!!! лежит с другой стороны на полу и поплакивает чутка!!!! Как умудрилась 2 метра кровати проползти, грохнуться на пол и отползти еще...??? Вот я мамаша:wife::wife::wife::wife::wife:
Взяла на ручки, покормила и уснула она, поулыбалась она еще:))
Мужу сразу не сказала... Тока как спать легли и шок у меня отошел...Так он развернуся и попытался с кровати упасть, проверить больно или нет...:010: Сказал, что еще нападается, чтоб не переживала я... Но УЗИ ГМ сегодня пойдем сделаем:009:

Мариуполь
18.10.2010, 12:50
УФ!!! Наконец и я дочитала! Комментировала по ходу читки, чтоб не пропала половина

О! Я так уже нафлудила, что ветераном стала :073: Толи еще будет...

У нас тоже синички тусовку организовали

К нам сегодня первый раз придёт массажистка,и что то я волнуюсь,Вероничка в последнее время к чужим людям не очень хорошо относится,боюсь ору будет на весь дом.
Я вот слышала,что малышам массаж делают без всего (без масел,кремов),а нас вот попросили подготовить масло.Как делали массаж вашим деткам?

нам делали с мазью Траумель, но только на спинку и шейку для снятия гипертонуса.

http://www.x-lines.ru/glit_1/1287388162PgrMa7RDz.gif (http://www.x-lines.ru/)

Мариуполь
18.10.2010, 12:53
Причем так случилось неожиданно:005: Я её уложила спать на своей кровати, она уснула. Пошли с мужем на кухню чай пить, периодически я ходила смотрела - спит, все ок! Посидели мы вообщем, телек позырили и я пошла в комнату, захожу слышу плач, говорю Чичичи Василисочка, мама идет...Заглядываю в комнату, а РЕБЕНКА НЕТ НА КРОВАТИ!!!!! лежит с другой стороны на полу и поплакивает чутка!!!! Как умудрилась 2 метра кровати проползти, грохнуться на пол и отползти еще...??? Вот я мамаша:wife::wife::wife::wife::wife:
Мужу сразу не сказала... Тока как спать легли и шок у меня отошел...Так он развернуся и попытался с кровати упасть, проверить больно или нет...:010: Сказал, что еще нападается, чтоб не переживала я... Но УЗИ ГМ сегодня пойдем сделаем:009:

ПРИВЕТСТВУЕМ !!!! ВСЕ БУДЕТ ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oooops
18.10.2010, 12:56
http://x-lines.ru/glit_1/12873881995n6mcC1JA.gif (http://x-lines.ru/)
http://bestsmileys.ru/birm27038.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir5.htm)

Oooops
18.10.2010, 13:06

:046::046::046: Добро пожаловать в ряды укачивателей-пеленальщиков:004:
Я вот последние пару недель пеленаю, и закрадываются в мою голову мысли, что может ребёнку-то это уже не особо и нужно, она ночью руки вынимает и спит дальше:008: Но мне так удобно замотать её в пелёночку, сунуть сосочку и покачать 5-7 минут - и всё, ребёнок спит, я свободна:080: Она уже видимо привыкла к этому ритуалу и даже не опротивляется. Так что не буду с пеленанием бороться, со временем сама от этого отойдёт

А нам наша массажистка обещала позвонить вчера и не позвонила:wife: Я злюсь, уже полтора месяца ДМС-вского массажа ждём:015: Вот вам @@@@@@@@@@ чтобы всё прошло хорошо и малышка не плакала:flower:

А этот гад пернатый до меня до последней долетел

Он долго тебя искал:004:

И вам @@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!:flower:

betulana
18.10.2010, 13:15

Не переживай, муж прав, еще не раз успеет упасть. Все будет хорошо!!!

=Странница=
18.10.2010, 13:21
Ну ничего себе у вас акробатка!

Пусть у вас всё будет хорошо!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

imbrulia11
18.10.2010, 13:33

присоединяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было и больше не летайте!

Мариуполь
18.10.2010, 13:35
http://www.x-lines.ru/glit_1/1287390649ry3d68Dt7.gif (http://www.x-lines.ru/)

Veraaltes
18.10.2010, 13:38

@@@@@@@@@@@@@@

Brilliance™
18.10.2010, 13:40
Всем привет!!!!!!

http://gifr.ru/data/gifs/0/3/0/0307ac2640.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif

Оля, поправляйтесь !!!!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура!!! :080:
И не болейте больше!!!

И мы укладываем в 21, но вчера она отказалась так рано ложиться, заснула только в 23. Я уж понадеялась, что она до 9 хотя бы поспит....:046:

Воти мы тоже, ложимся в 21, а засыпаем в 23.00-00.00 :004:

http://gifr.ru/data/gifs/c/0/e/c0eb521c2d.gif
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0701.gif

Еще прибыло в нашем полку!!!
У нас тоже спит на нашей кровати, все время проверяю, теперь подушки кладу чтоб не упала, и еще детская кроватка рядом стоит без борта.

Наш папа вчерв наконец таки вернулся!! :080:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif:))

Nasty_S
18.10.2010, 13:42
Да, это шарф компании Ватанай:), давно о нем мечтала:)).
Я сразу с шарфа начала ССК у меня не пошел совершенно:(...получилось легко:)
У нас тоже есть май, но он такой плюшевый (розово-серый вельвет), зимний прямо...у меня муж в нем укачивает дочу:017:, а этот шарф как "бабье лето" по ощущениям...невесомый и крепкий и очень плотный ко мне ребенка притягивает.
Я начала с мамарадовского шарфа...для новичка хлопок с эластаном был весьма не плох:) Щас продавать его буду...и на лето сошью еще май хлопковый и куплю наверное ЛениЛемб розовый...или Евелинг;)

на лето? я вот пока не хочу транжирить,ибо никак не решу.буду ли в ребёнкин год таскать его на себе или всё же воспользуюсь тростью?
в любом случае,уже знаю,к кому обращаться за намотками ;)

Lisja
18.10.2010, 13:43
Нам 2 мес.,Питаемся Фрисовум, т.к. срыгиваем все жидкое, даже грудное молоко, врачи говорят после массажа пройдет. Правда ли это, может кто сталкивался?:(

Oooops
18.10.2010, 13:46
Нам 2 мес.,Питаемся Фрисовум, т.к. срыгиваем все жидкое, даже грудное молоко, врачи говорят после массажа пройдет. Правда ли это, может кто сталкивался?:(

Вообще если ваши срыгивания - проблема неврологическая, то возможно массаж вам поможет, он некоторые неврологические проблемы убирает

=Странница=
18.10.2010, 13:50
Наш папа вчерв наконец таки вернулся!! :080:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif:))

Поздравляю!!!
Мы тоже с мужем немножко покуралесили на выходных :love: (наконец-то! :)) )

Valara
18.10.2010, 14:07
Всем привет!

Девочки, а мы вчера замучались с укладыванием спать.
Сашка не спал с 6 вечера, ну, думаю, странно, но помою и уложим. Помыли. Уложили. Спал 20 минут, и все, понеслось!!!....
В общем, 3 часа мы провели довольно бодро - всякими методами пытались уложить ребенка, даже свекровь пыталась его укачивать, но не тут-то было. Только казалось, что он вот-вот уснет, и глаза уже слипались, и раз - опять крики. И в кроватке, и на фитболе, и к нам на кровать брали, ничего не помогало.

У нас такая же фигня, вчера до пол 2 не уложить было. Только вроде заснет, перекладываю в кроватку - глаза открываются, и понеслось. Думала, у меня истерика будет. Хорошо, папа отобрал ребенка и укачал с соской.

У нас Тёма вчера весь день срыгивал и помногу... От чего это может быть? Причем раньше раз-два в день по чуть-чуть только срыгивал.

И еще мне кажется он мерзнет дома - ручки часто холодные у него. А когда переодеваешь, так сразу холодные становятся. В комнате температура 24 градуса. Вот почему так?

Lisja
18.10.2010, 14:09
В, том то и дело, что это сказал невролог. Добавив, "с такими вопросами не к нам".

Veraaltes
18.10.2010, 14:22
В, том то и дело, что это сказал невролог. Добавив, "с такими вопросами не к нам".

А к кому он не сказал? Может посетить ещё одного невролога? В любом случае массаж поделать стоит,не повредит:)

Maslena
18.10.2010, 14:22
С птичками надо поаккуратнее, а то они иногда просыпаются раньше ребёнка и будят весь дом. Никогда не забуду как я беременная просыпалась в 5 утра от воя песен птичек за окном, и так-то всё бесило, а тут ещё они:073:

ой, а у меня у подруги напротив дома все время каждое утро, начиная с 5 утра каркали вороны, они ее настолько довели, что она взяла где-то ружье и стрелала по ним))) реально, у нее нервов уже не было, спать не давали каждый божий день))) аа...и еще видела напротив в доме мужика тоже с пневматикой, видимо не только ее достали:046:

губы выкладывать как-то не хочу, ибо самой страшно смотреть)) хорошо хоть бабушка с Сашей гулять пошла...

Lisja
18.10.2010, 14:29
Поделаем, это даже не обсуждается.

=Странница=
18.10.2010, 14:29
И еще мне кажется он мерзнет дома - ручки часто холодные у него. А когда переодеваешь, так сразу холодные становятся. В комнате температура 24 градуса. Вот почему так?
Если носик и пяточки теплые, то ребеночку тепло

ой, а у меня у подруги напротив дома все время каждое утро, начиная с 5 утра каркали вороны, они ее настолько довели, что она взяла где-то ружье и стрелала по ним))) реально, у нее нервов уже не было, спать не давали каждый божий день))) аа...и еще видела напротив в доме мужика тоже с пневматикой, видимо не только ее достали:046:

:046::046::046:

Что-то я сегодня дома засиделась. Всё, пошли гулять ;)

Maslena
18.10.2010, 14:47
у меня тоже 23-24 дома....ребенок ходит в боди с коротким рукавом, легкие штанишки и носочки...бывает, что прохладные ручки, но это не беда, у многих так...особенно в 3 месяца постоянно холодные были почему-то)

megaritik
18.10.2010, 14:50

Я про те наборы, которые слепки для ручек и ножек малышей.:)

Доброе утро,девочки!

Всем кто болеет - наискорейшего выздоровления вам и вашим малышам :flower:

а,и что то я волнуюсь,Вероничка в последнее время к чужим людям не очень хорошо относится,боюсь ору будет на весь дом.

:flower::flower:: И вас с четверочкой!!!:flower::flower:

megaritik
18.10.2010, 14:57

Ну она у тебя не только летун, она еще и дивано- переползун-отползун:))
@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!

Теплообмен у малышей еще не налажен, быстро остывают и быстро нагреваются.
Наташа (Бриллиантовая), мои поздравления, с возвращением мужа :)):)):))

Loky
18.10.2010, 15:33
Всех с маленькими днями рождения и ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и не болеть!!! Ну и @@@@@@@на поправочку тем, кто еще сопливит!

Девочки, а я вчера таки выбралась в ресторан отмечать д.р. подружки. Из всех с ребенком я одна, хоть всем 26-27 лет. Посидела я с ними и поняла, какая между нами пропасть :(. Говорить реально не о чем( Сначала они на меня начали обижаться, что не хочу выпить с ними ХОТЯ БЫ бокал вина, потом что не ем с ними пиццу с какими-то заморскими тварями, потом что ушла раньше всех. Сказали, что я СЛИШКОМ МНОГО ЗАМОРАЧИВАЮСЬ и винище с пиццой с гадами никому еще не навредили... Я им начала объяснять, что на кормящей диете этого нельзя, так они вообще на меня смотрели как на ископаемое. А уж после откровенного разговора о том, как секс после родов (а никак :073:) так вообще разговор в воздухе повис.
Короче, пропасть...
А такие были задушевные подружки.
Итог - вечер прошел ужасно натянуто, А Я ТАК ЖДАЛА этой возможности вырваться и отдохнуть... приехала домой, а там муж родной, родные какашечки, малыш ко мне ручки тянет... Малыша накормила и долго еще думала, что все. Я мама. И теперь все-все по-другому...
И я очень люблю малыша, но все равно кажется, что что-то проходит мимо...

Это у меня осенний депрессняк???

Valara
18.10.2010, 15:37
Если носик и пяточки теплые, то ребеночку тепло

у меня тоже 23-24 дома....ребенок ходит в боди с коротким рукавом, легкие штанишки и носочки...бывает, что прохладные ручки, но это не беда, у многих так...особенно в 3 месяца постоянно холодные были почему-то)

Теплообмен у малышей еще не налажен, быстро остывают и быстро нагреваются.

Спасибо, девочки, успокоили :)

Oooops
18.10.2010, 15:40

Ага, он самый! Хотя я с подружками так же "общаюсь", своими разговорами о какашках к ним даже не пристаю, а их разговоры о тусовках и ты ды и ты пы мне не интересны, в принципе уже год как не интересны, как замуж вышла. Тут только ждать, пока они детками обзаведутся, тогда и пропасть между вами пропадёт. Но я всё равно встречаюсь с ними иногда и с удовольствием, чтобы быть в теме, отвлекаться от любимых какашечек и не терять связей:073:

Svesta
18.10.2010, 16:15

я жду когда муж освободится...:015: все он занят)))
инструкцию прочитали, може к следующим выходным сделаем)
как будем делать еще пока незнаю....спящему или не спящему.......
я хочу чтобы ладошка была растопыренная, а муж хочет чтобы ножка стояла на пальчиках...я ему грю, что это не реально:065:

Brilliance™
18.10.2010, 16:19
Всех с маленькими днями рождения и ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и не болеть!!! Ну и @@@@@@@на поправочку тем, кто еще сопливит!

Короче, пропасть...
Итог - вечер прошел ужасно натянуто, А Я ТАК ЖДАЛА этой возможности вырваться и отдохнуть... приехала домой, а там муж родной, родные какашечки, малыш ко мне ручки тянет... Малыша накормила и долго еще думала, что все. Я мама. И теперь все-все по-другому...

Loky, это именно ОН - осенний депресняк, вчера он случился с Аней Skorpik, и вот с тобой, от этого никто не застрахован! :ded:
Ну конечно ты права, теперь все будет по другому ведь у нас у всех теперь дети, хотя с другой стороны вот посмотри - у меня подругам тоже все 26-27 лет, и как ни странно почти все уже родили 3-4 года назад, а я только сейчас. В итоге сейчас - они все работают, ходят на фитнесы, в кафешки, киношки, ездят везде и т.д. и в мне принципе было бы реально с ними встретиться со всеми без детей к примеру на выходных и забуриться в кафе или даже в клубешник, но в силу того что теперь у меня мелочь появилась, я пока не могу, но у меня много планов еще на будущее!!! :support:

Девочки, ё моё, да есть жизнь и после того, как мы все родили и ростим малявок!!! Не нужно жить воспоминаниями, мы все еще находимся и по кафешкам, и по киношкам, и везде-везде!!! Харэ пенсионерить !!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1031.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1031.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif
Народ, давайте побольше позитивных взглядов на жизнь!!!
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0706.gif

Svesta
18.10.2010, 16:23

Девочки, а я вчера таки выбралась в ресторан отмечать д.р. подружки. Из всех с ребенком я одна, хоть всем 26-27 лет. Посидела я с ними и поняла, какая между нами пропасть :(. Говорить реально не о чем( Сначала они на меня начали обижаться, что не хочу выпить с ними ХОТЯ БЫ бокал вина, потом что не ем с ними пиццу с какими-то заморскими тварями, потом что ушла раньше всех. Сказали, что я СЛИШКОМ МНОГО ЗАМОРАЧИВАЮСЬ и винище с пиццой с гадами никому еще не навредили... Я им начала объяснять, что на кормящей диете этого нельзя, так они вообще на меня смотрели как на ископаемое. А уж после откровенного разговора о том, как секс после родов (а никак :073:) так вообще разговор в воздухе повис.
Короче, пропасть...

я незнаю конечно от кого тут больше зависит ...сохранение отношений от вас или от ваших подруг. но я со своей лучшей подругой познакомилась как-раз на стдии: я молода, беззаботна, без детей, на пике так сказать....когда известное место ищет приключений:073: а она: только родила и приехала на сессию.....
как нам было о чем поговорить))))) мы круто тусанули - в смысле нам было очень весело и интересно вместе) но хочу заметить, что она хорошая и верная жена) просто очень компанейская)
все зависит от того как вы к этому относитесь)

imbrulia11
18.10.2010, 16:25
Короче, пропасть...

вот подожди, пока у них детишки пойдут, и они сами во все это окунутся!
я ща тоже общаюсь с замужними и имеющими детей, остальные сами пропали куда-то.
а мимо ничего не проходит, малыш подрастет и снова вернется свобода (частично, правда).
просто с появлением детей жизнь меняется, и это нормально! :)
что такое быть мамой может понять только тот, у кого есть ребенок))

Maslena
18.10.2010, 16:46
ой, а мне вообще повезло, у меня практически все подружки-знакомые либо беременные, либо только недавно родили)) так что мне вообще лафа..как встречаемся, так разговоры только о родах, беременности и детях)...а вот была недавно как-то в клубе, вообще неинтересно было..хотя я свое уже отгуляла, вообще из клубов и тусовок не вылазила)))