Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
Девочки, нам скоро 2 месяца, а малая почти не гулит и не улыбается:( Надеюсь, это типа характер такой серьезный....а то поначиталась тут ужастиков:001:
Не читайте по утрам советских газет :ded: А ужастиков на ЛВ лучше вообще не читайте :)) Все нормально, мы загулили аккурат после 2-х месяцев, и улыбаться начали тоже пару недель назад, ЗАТО ВО ВЕСЬ РОТ. Не переживайте!
девочки, а все уже в ЖК были после родов? а то мне все никак не дойти до них...точнее забываю вообще, что туда надо бы показаться)))
Гусеница
19.10.2010, 16:16
девочки, а все уже в ЖК были после родов? а то мне все никак не дойти до них...точнее забываю вообще, что туда надо бы показаться)))
Я была через месяц после выписки(справку получала для собеса). Мне сказали, что если жалоб нет, то придти через месяц-другой:065:, когда всё в норму придет....В норму пришло, но времени нет идти....:020:
megaritik
19.10.2010, 16:17
Девочки привет!:flower:
Пишу пока моя спит...
С лактостазом справилась, на ночь приложила капустный листик , немного его отбила, ребенка чаще к груди прикладывала, сегодня слава богу не болит.
Температура у меня все еще держится, правда 37, и насморк, но это уже наааамного лучше!:)
Сейчас буду вас читать.
Погода вроде хорошая, нам разрешили гулять пока по полчаса в день, постепенно увеличивая.
Хочу сделать прививку от гриппа, болеть достало! :wife::wife::wife:
Олеся! Ты какую делала, импортную? И как реакция?
Вот сегодня в 7 утра, когда Ксю кормила, создавала новую линеечку, вроде ничего такая получилась :006:
Линеечка- очень красивая:love:
Девы,а стульчик уже кто-нибудь присматривал?
Уже даже прикупили. ;)У меня Хэппи Бэби.
Принимайте и нас в свою теплую компанию. Я мама Ира ;).
Хорошо тут у Вас, душевно :))
Всегда добро пожаловать, только успевай! Мы- быстрые!!!:)):075::075::075:
А вообще моя мечта 300-400 литров аквариум с морскими гадами, эх я бы там развернулась.http://www.yoursmileys.ru/psmile/diver/p1104.gif А сейчас у нас 100литров всего.
Буду усаживать Милану перед ним - пускай умиротворяется...:004:
100 литров:001: там же утонет все!!! И мамина косметика, и паспорт и даже любимый хомячок:001::001::001:
In Paradise
19.10.2010, 16:20
а я не так делаю...я ввела за первую неделю цветную капусту, причем уже на 4 день давала целую баночку 100гр....через неделю ввела кабачок, в первый день 50гр, на второй уже все 100гр...и псе кормления докармливаю смеськой до цельного объема, то есть еще 80мл)) яблочки даю как десерт часов в 6 по 50гр....
а мы сегодня на прививку идем(((
Наташ вы же на ИВ, у вас усе быстрее можно. С ГВ требуется более мягкий и плавный переход, а у них полное ГВ.
@@@@@@@@ Вас на прививку, чтоб все удачно прошло http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1044.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)
In Paradise
19.10.2010, 16:22
ты не одинока, я тоже забываю....:))
Happy Love
19.10.2010, 16:28
Нам тоже скоро два, мы не гулим, но какие-то звуки издавать пытается. А вот дочка первая - не улыбалась совсем....очень долго....
А она у Вас хоть пытается что-то "сказать"? Как то на Вашу речь реагирует?
У меня Ксю стала гулить и улыбаться в 2 с хвостиком, так что не переживай :flower:
Не читайте по утрам советских газет :ded: А ужастиков на ЛВ лучше вообще не читайте :)) Все нормально, мы загулили аккурат после 2-х месяцев, и улыбаться начали тоже пару недель назад, ЗАТО ВО ВЕСЬ РОТ. Не переживайте!
Да я стараюсь не переживать, но у меня еще мама такая доставала:001: Она все со старшей сравнивает, а та очень рано начала и улыбаться и смеяться. Приезжает пару раз в неделю и капает мне на мозги, то не так, это не так:(:ded:
Маська моя чаще во сне улыбается и очень редко мне, в ответ на мои ути-пуси:)) И еще реже можно услышать "агу". Чаще всего серьезная-серьезная, головой крутит и все разглядывает
megaritik
19.10.2010, 16:29
Сома большого обратно заберем, а остальных новых хотим. Тех пристроили друзьям, у них аквас поменьше.:)
Про улиток - супер идея!!!!!! :046:
У нас тоже проблема с сомом, его мне мой парихмахер "пристроил" , точнее пару, один через 6 лет благополучно скончался, :091::091::091:а вот другого ничем не выжить ни водой, неменяннлй с 2008 года, ни отсутствием корма, ни отсутствием тепла, живет гаденыш и все тут. А подсаживать к нему рыб и чистить аквариум- бесполезно. мы в 2008 решили в аквик неончиков подкупить, пусть думаем, стайкой плавают а мы умиротворятся будем, купили 30 штук, на утро было уже 20 а к вечеру плавало 3 штуки:wife::wife::wife:
После этого поняли, что подсаживать кого либо не т смысла, и оставили сома в заключении, одного, (муж хотел в туалет спустить) но я отговорила, он большой, вдруг застрянет :046::046::046:
Вобщем живет он у нас (у бабушки) до сих пор... ждем.:008:
Про наборы для слепков!
Молодой человек, который привез оч симпатичный :love: Рассказал все по них.
Посмотрела я на набор дома и поняла, что можно было и одним обойтись, но еще один не лишний, а запасной :))
Молодого человеккане видела, а наборы видела, муж сказал что два пакета гипса можно гораздо дешевле было купить :046::046::046: а доказывать что столько стоит инструкция к применению я не стала... ждем :008:
Уфф, только уложила ребенка.... Второй день уже поздно ложится. Причем не плачет, просто тупо спать не хочет. Лежит с открытыми глазами, и не укачать. Не знаю, что с ним. Вечером что ли спать не давать, чтобы уставал к ночи )
А может не стоит укачивать, раз не плачет- просто положить и идти по своим делам?;)
Доброе утро, девочки!
У моего Димки пару-тройку дней назад начались, наверное, колики. До этого был спокойным малышом - ел и спал часами....А на днях стал животик беспокоить его....Видно сразу - спокойный, улыбчивый малыш и вдруг сжимается в пружинку и резко кричит....и ничем не успокаивается!!!!!....ни погремушку не слышит, ни грудь не берет.....а потом отпускает, видимо и снова счастье:)
Я знаю, что это временно, но забыла - до какого времени....
У дочки был жуткий стаф золотистый и клибсиелла, поэтому те "колики" закончились к году......
А у здоровых детишек(я имею в виду без дизбака) как?
У нас стаф был- колик не было, а без дизбака дитишки не бывают, этот "диагноз" есть у всех, потому что это не диагноз вовсе, а нормальное становление флоры новорожденных.:ded:
imbrulia11
19.10.2010, 16:33
Неделю примерно один овощ, неделю другой. Я уже и миксы своему делаю (типа тыквы с картохой). А фрухты они да, овощам враги: кто ж будет после сладкого тыблока пресный кабачок жевать :)) Мы даем по чуть-чуть нечасто - так, помусолить-побаловаться.
посмотрим, как пойдут кабаки после яблока))))))))
Наташ, начинаешь давать кабачек. Я делала так:
Лиза, спасибо за подсказку! будем пробовать! :flower::flower::flower:
а какой чаек даешь и по сколько?
я купила Хипп фенхелевый, попробовала дать, так плюется!....
что повкуснее есть? а то мой товарищ кроме молока ну ниче пить не хочет!
Девочки, нам скоро 2 месяца, а малая почти не гулит и не улыбается:( Надеюсь, это типа характер такой серьезный....а то поначиталась тут ужастиков:001:
не волнуйся, все будет, вы еще маленькие! мы улыбаться начали рано, а вот гулить именно певуче после 4-х месяцев! я тоже начала было волноваться, но как только подумала об этом, Сашка разговорился :)
как будто опыта набирался все это время)) зато теперь со мной ночью, в темноте болтает.
а сегодня с утра все дул, дул мне в лицо. смешно :))
удачно вам привиться! :)
In Paradise
19.10.2010, 16:38
Лиза, спасибо за подсказку! будем пробовать! :flower::flower::flower:
Я даю ромашку Хипп, еще есть успокаивающий на ночь Хипп. Еще Наташа (Brilliance) рекомендовала липовый цвет от Хипп. Куплю, когда закончится ромашка. Даю 1/2 чайной ложки на 100 гр. теплой воды. Иногда пьет, иногда отказыватся, но когда перейдете полностью - пить надо будет обязателно.
=Странница=
19.10.2010, 16:45
А я не собираюсь на работу :004: Я тунеядка. На самом деле, мы второго сразу планируем, а потом сразу и третьего))) Так что я теперь домохозяйка (боже, как я давно об этом мечтала), но работу себе надомную поищу, чтобы не отупеть совсем. Мы хотим очень большую семью. Чтобы все между собой дружили, собирались за круглым (да бог с ним, я и на квадратный согласна) столом, обедали, беседовали, вместе смеялись и плакали, переживали, помогали друг другу.....ну вот....слезы у меня.... от счастья будущего
Как здорово!
Я тоже хочу вторго (про трех - ну не знаю), но попозже - я еще от Ксюхи не отошла :))
Да и квартирный вопрос ребром стоит, поэтому на работу выйду по-любому - деньги заколачивать :0005:
И мы побежим.....погода отличная!
Девочки, кто на электрофорез ходит-вы где лекарство покупали? В обычной аптеке или заказывать его надо?
А нам сразу с лекарством делали, я ничего не покупала.
а я сегодня была в ЖК, сказали, что все хорошо, и даже эрозия прошла, которая во время Б вылезла! :080::080::080:
и еще ходили с Сашкой в пол-ку, взвесились заодно и померялись) уже 7330, то-то я чувствую, что тяжеловато стало!
педиатр сказала, что можно давать овощи уже, кабачок и потом картошку.
но что-то я сейчас подумала, и не могу понять, как надо делать...
вот ща мы едим яблоко, примерно по 50г в день.
если я хочу начать давать кабачки, яблоко перестаю давать и начинаю кабачок по чайной ложке и т.д. увеличиваем?
а потом так же с картошкой, да? отменяем кабачок, начинаем картошку давать?
подскажите, кто знает, плиз! :flower:
Ты молодчинка. Хорошо, что всё хорошо!
а я не так делаю...я ввела за первую неделю цветную капусту, причем уже на 4 день давала целую баночку 100гр....через неделю ввела кабачок, в первый день 50гр, на второй уже все 100гр...и псе кормления докармливаю смеськой до цельного объема, то есть еще 80мл)) яблочки даю как десерт часов в 6 по 50гр....
@@@@@@@@@@@@@@@ - на прививочку
Девочки привет!:flower:
Пишу пока моя спит...
С лактостазом справилась, на ночь приложила капустный листик , немного его отбила, ребенка чаще к груди прикладывала, сегодня слава богу не болит.
Температура у меня все еще держится, правда 37, и насморк, но это уже наааамного лучше!:)
Сейчас буду вас читать.
Погода вроде хорошая, нам разрешили гулять пока по полчаса в день, постепенно увеличивая.
Хочу сделать прививку от гриппа, болеть достало! :wife::wife::wife:
Олеся! Ты какую делала, импортную? И как реакция?
Линеечка- очень красивая:love:
Давай уже выздоравливай окончательно!!!
Спасибо! :006:
megaritik
19.10.2010, 16:52
и еще вопрос
тут детк ипочти у всех весенне-летние
в сад на какой год записыать собираетесь?
на 2013-2014 учебный год?
и еще,группы набираются на учебный год,или и в середине года могут прислать путевку в сад?
и мы еще на очередь не встали :008:
Мы на 2013 хотим, когда будет 3,3.
Девочки, кто на электрофорез ходит-вы где лекарство покупали? В обычной аптеке или заказывать его надо?
Мы в обычной аптеке покупали, которая с рецептурным отделом.
Респект, тебе за твои мечты о 2 и 3!!!:love:
Вроде мы здесь ни о чем таком не писали:008:
Попробуй пощекотать?;)
Я не пойду туда, если куда и пойду то в клинику, хорошую, хватит с меня всяких ЖК во время беременности так надоели бррррррррр:001:
@@@@на прививку!!!
А может не стоит укачивать, раз не плачет- просто положить и идти по своим делам?;)
Не все так просто) Как только оставляешь его одного, начинает плакать, так что приходится все время с ним сидеть. Вот с мужем и сидим по очереди)
redgrape
19.10.2010, 17:32
Девочки, всем привет!
Чукча не писатель, чукча читатель :004:
Хочу поделиться находкой, если это можно так назвать. Мой сынок, как и многие его ровесники, последние дни бесконечно ноет-стонет и все мусолит, хотя десны без изменений пока. Так вот, сейчас я большим пальцем своей руки массировала его десны - он таааак балдел, ротик открыл и улыбался, пока я это делала.
А еще сегодня в ПФ наконец-то съездила и подала доки на материнский капитал :fifa:
Happy Love
19.10.2010, 17:40
Знакомые скинули ссылку,про секс в спорте, улыбнуло:)
http://sport.rbc.ru/spbusiness/photoreport/30/09/2010/300425.shtml
megaritik
19.10.2010, 18:01
Девочки, всем привет!
Чукча не писатель, чукча читатель :004:
Хочу поделиться находкой, если это можно так назвать. Мой сынок, как и многие его ровесники, последние дни бесконечно ноет-стонет и все мусолит, хотя десны без изменений пока. Так вот, сейчас я большим пальцем своей руки массировала его десны - он таааак балдел, ротик открыл и улыбался, пока я это делала.
А еще сегодня в ПФ наконец-то съездила и подала доки на материнский капитал :fifa:
Поздравляю:flower: Важное дело!
Знакомые скинули ссылку,про секс в спорте, улыбнуло:)
http://sport.rbc.ru/spbusiness/photoreport/30/09/2010/300425.shtml
Забавно когда мужики так трутся друг о друга, а ведь спорт- ничего не поделаешь:))
redgrape
19.10.2010, 18:07
Поздравляю:flower: Важное дело!
Сегодня вообще повезло - один человек передо мной был, потом набежало :001: - я уже второй раз сегодня пыталась :fifa:
Бурундучонок
19.10.2010, 18:13
Доброй ночи Всем!
Как же я выспалась ;) Укладывала Ксю спать и в месте с ней вырубилась и только очнулась, прям красота, а в 8 утра подъем на электрофорез. Блин, ну и время же у нас в 9.30 такая рань :015:
А мы записались на 15.00:004:. Правда нам сказали выбрать только время пока , а запись по дате сказали проверить 27 числа, когда спектр закончим делать.
Девочки, может я конечно зря панику навожу, но записаться в сад в Приморском районе уже пора. Когда в сад шла старшая, заведущая предлагала, кому из знакомых нужно устроить деток в сад, пусть идут работать, деток мы соответсвенно пристроем, НО только не в ясли - т.к. они забиты. Это конкретика про наш садик, рядом с Вашим домом, может, конечно немного другая ситуация, но в целом так везде, наверное.
А у вас какой садик??????
Кстати да, ей должно понравится;) А я вот не люблю всяких аквариумных жителей, я люблю пушистиков, чтобы носом в мех можно было уткнуться. А вообще моя мечта кролик, мне муж всё обещает потом-потом и тихо ждёт, когда я сама передумаю:))
А я долго грезила декоративным вислоухим кроликом!!! Увидела его один раз в магазине и всё - влюбилась:010:!!!!!! Так бы и затискала его!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Стоило мне только подумать, что у нас наконец всё началось налаживаться со сном, как на тебе! :010:
Окончательно уложила в начале первого. А потом Ксюша проснулась в 3. Сначала качала её я, потом когда мое терпение кончилось, пнула мужа. У него тоже ничего не вышло, и снова я начала свои ночные пляски с Ксюшей на руках. Еле-еле уложила её уже в пятом часу утра :0019:
Сегодня в очередной раз устроила досмотр - никаких дырочек и других намеков на зубы не вижу :002:
Интересно это у меня такой спокойный ребенок, или просто все еще впереди? :016:
У нас доча спокойно укладывается спать вместе в нами и спит всю ночь, только на перекусы просыпается. Я ей титю подсуну и вырубаюсь, а она выплевывает как наестся и дальше спит.
А разве надо покупать? Нам ничего не говорили.....
Я только совсем недавно дошла до нее (не считая первого похода за справкой). Посмотрели, попросили подписаться под отказом от флюрографии и отправили домой!!!
Мы вот рано начали улыбаться и сейчас уже гулим во всю, почти песни поем!! Зато моя головку не хочет держать совсем, когда на животике лежит!! Ей лень!!!!! Она начинает сосать кулак или засыпает!!!!! Так что у кого то дети лентяйки, а у кого то серьезные!!!!!! Не переживайте, вы скоро песни петь начнете, а мы голову держать!!!!!!!!!!!!!!
Ну а мы сегодня наконец-то дошли до педиатра.
Вес и рост подписала! Гемоглобин у нас 104, сказали немного понижен. А вот ответ мочи еще не пришел.
Девочи, все пишут про стафф, клиебсилу.... это при сдаче какого анализа выявляется??? Нам кал не говорили сдавать, и сегодня опять не сказали. Сказали только кровь повторно сдать перед след. приемом и можно на прививку. Это мы здоровые или врач пофигистка?????????
Brilliance™
19.10.2010, 18:26
А мы сегодня привились еще раз, акдс кололи.:001: Пока все хорошо ттт. В прошлый раз больше повезло - кололи инфанрикс.:005:
Пошла готовить пюреху из кабачков и картошки. ;)
Ты уже смешиваешь? Я пока по отдельности даю... почему то...:009: Видимо тоже пора смешивать уже!
а я сегодня была в ЖК, сказали, что все хорошо, и даже эрозия прошла, которая во время Б вылезла! :080::080::080:
Поздравляю, это очень хорошо!!! :support:
У меня Ксю стала гулить и улыбаться в 2 с хвостиком, так что не переживай :flower:
У нас тоже после 2х неачала улыбаться, т.ч. все нормально, не расстраивайся!:flower:
Я нет еще, ме не доехать всё :010: жк на Академке, ам я на юге.:046:
100 литров:001: там же утонет все!!! И мамина косметика, и паспорт и даже любимый хомячок:001::001::001:
:046::046::046: Повесим амбарный замок на крышку!!!
У нас тоже проблема с сомом
После этого поняли, что подсаживать кого либо не т смысла, и оставили сома в заключении, одного, (муж хотел в туалет спустить) но я отговорила, он большой, вдруг застрянет :046::046::046:
Вобщем живет он у нас (у бабушки) до сих пор... ждем.:008:
Ритулик, так отдайте в зоомагазин безвозмездно. Сом то хоть какой?
Мой сомчик сейчас в "Золотой Рыбке" на Елизаровской, на выходных поеду забирать.:004:
Наташа , мы даем липовый цвет Хипп. Фенхелевый Хипп тоже давала, она его через раз пила, а липовый чуть сладенький, ей вкуснеько его пить.:)
Veraaltes
19.10.2010, 18:29
Вес и рост подписала! Гемоглобин у нас 104, сказали немного понижен. А вот ответ мочи еще не пришел.
Девочи, все пишут про стафф, клиебсилу.... это при сдаче какого анализа выявляется??? Нам кал не говорили сдавать, и сегодня опять не сказали. Сказали только кровь повторно сдать перед след. приемом и можно на прививку. Это мы здоровые или врач пофигистка?????????
Анализ - капрограмма.Нам назначили,когда я пожаловалась врачу на беспокойство по поводу колик и зелёный стул.
Бурундучонок
19.10.2010, 18:32
Анализ - капрограмма.Нам назначили,когда я пожаловалась врачу на беспокойство по поводу колик и зелёный стул.
Я сегодня сказала, что у нас пару раз был зеленый стул. Мне сказали что это нормально (т.к. у нас ГВ, наверно)
Veraaltes
19.10.2010, 18:37
Я сегодня сказала, что у нас пару раз был зеленый стул. Мне сказали что это нормально (т.к. у нас ГВ, наверно)
Мы тоже на ГВ...видимо наш педиатор решила подстраховаться вот и назначила капрограмму.вот и вылезли всякие бяки:(
Brilliance™
19.10.2010, 18:38
Поздравляю, а долго теперь ждать результатов??? :flower::flower::flower:
Ну если ребенка что-то беспокоит, то дают направление на анализ на дисбактериоз или как-то так. Я намаялась с этими какашками и баночками, оооооой.. Вообщем если у вас все в порядке - Не забивай голову!!!. Если сдадите какахи, то 90% найдут что полечить.:046::046::046:
Мы кстати и взвесились сегодня, 7260, прибавили за месяц 450гр. примерно.:)
Veraaltes
19.10.2010, 18:43
.. Вообщем если у вас все в порядке - Не забивай голову!!!. Если сдадите какахи, то 90% найдут что полечить.:046::046::046:
)
точно! +много-много
redgrape
19.10.2010, 18:52
Поздравляю, а долго теперь ждать результатов??? :flower::flower::flower:
Спасибо, Наташа :flower:
Через месяц придет уведомление, что можно прийти за сертификатом + подать заяву на 12 тыс. наличными
Мы кстати и взвесились сегодня, 7260, прибавили за месяц 450гр. примерно.:)
блин, вам и правда, почти 5 месяцев - как быстро растут наши детки :support:
Brilliance™
19.10.2010, 18:58
блин, вам и правда, почти 5 месяцев - как быстро растут наши детки :support:
Ой, и не говори..:love: Почти пол годика. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61090.gif
imbrulia11
19.10.2010, 19:01
А
для вашего возраста гемоглобин нормальный :)
мы на стаф и кл-лу ниче не сдавали, ребенка особенно животик не мучал, вот я и решила, что не надо. а то 100% найдут, что полечить!
А мы сегодня привились еще раз, акдс кололи.:001: Пока все хорошо ттт. В прошлый раз больше повезло - кололи инфанрикс.:005:
Наташа , мы даем липовый цвет Хипп. Фенхелевый Хипп тоже давала, она его через раз пила, а липовый чуть сладенький, ей вкуснеько его пить.:)
с прививочкой, чтоб все ок было! :)
ага, спс, надо липовый прикупить! а то Сашка выпендривается, то буду, это не буду...
ща кабачком кормила, ложечку всего... он съел, конечно, но в глазах было написано - что это за дрянь???? разбаловала я его яблоками)
вот, еще, девочки, у кого ночью детишки спят плохо.
я пожаловалась педиатру, что Сашка стал ночью часто просыпаться... она сказала, что это все зубы, ниче не поделать, нужно переждать просто! и еще посмотрела и сказала, что зубы у нас на подходе:)
Бурундучок, вы здоровые! (ттт) Мы тоже ни разу анализ кала не сдавали, т.к. нас ничего особо не беспокоило.
Мы сегодня были в поликлинике, я должна была отнести им прививочный сертификат, чтобы они в карту прививки вписали, но, балда, забыла его дома. Но всё равно показались, взвесились и измерились. Про зубы она нам сказала, что нижние могут вылезти внезапно и даже бывает по деснам ничего не видно. А ещё у нас какое-то красное пятнышко на затылке около шеи, покрытое тоненькой корочкой - так вот сказали показать кожнику:(
В ЖК ходила через 6 недель после родов, сказали, что всё хорошо, больше не ходила. Но у меня классная тётенька-гинеколог, мне она очень нравится. Не нравилась бы, пошла бы в какой-нить медцентр по ДМС-ке
Гулить мы начали около 2-х месяцев, может чуть позже. Сейчас даже уже не вспомнить:008:
Пальцем дёсна тоже чешу, лыбится при этом во весь рот и пихает пальцы ещё глубже:046:
Про прикорм - заменять фруктовым пюре целое кормление нельзя:ded: Фрукты - это десерт!!! Пюре дают в день объёме n*10 гр, где n - возраст ребёнка в месяцах (в 4 мес - 40 гр, в 5 мес - 50 гр). Мне это уже второй педиатр говорит
imbrulia11
19.10.2010, 19:07
Про прикорм - заменять фруктовым пюре целое кормление нельзя:ded: Фрукты - это десерт!!! Пюре дают в день объёме n*10 гр, где n - возраст ребёнка в месяцах (в 4 мес - 40 гр, в 5 мес - 50 гр). Мне это уже второй педиатр говорит
+1 про фрукты, мне тоже сказали 40-50 гр., не больше
просто наш педиатр рекомендует начинать с яблока, а не с овощей, а почему, я и не допытывалась...
+1 про фрукты, мне тоже сказали 40-50 гр., не больше
просто наш педиатр рекомендует начинать с яблока, а не с овощей, а почему, я и не допытывалась...
Наверное потому, что их так учили в своё время:046:
Мне ДМС-ский педиатр говорила, что фрукты - это адаптационный прикорм и его вводят, чтобы просто посмотреть реакцию ребёнка
Причём она мне говорила ввести или сок, или пюре яблоко и грушу, а когда после них ввести морковный сок где-то в 4,5 мес-ближе к 5-ти
Brilliance™
19.10.2010, 19:11
и еще посмотрела и сказала, что зубы у нас на подходе:)
Чеееерт, я тормозилово, врач сегодня в рот Милане посмотрела, но не десенки а язык, а я в задумках была и совсем забыла ее посмотреть наши десенки.:( Может она бы разглядела там что-нибудь...
Вероника, а овощами же можно одно заменить? Кабачком или картошкой, это же нормально?
Тогда непонятно, как всунуть к примеру фрукты, если ребенок наелся овощами...:009::004:
Brilliance™
19.10.2010, 19:13
с прививочкой, чтоб все ок было! :)
Спасибо.
а во и мы)) на прививки почти не пикнул, и как вышли сразу же вырубился и спит до сих пор, хотя уже пора кушать)) Одели сегодня первый раз HM-овский костюмчик 74 размера и были самые красивые))) Девочки, мож кто знает, где можно купить или заказать НМ-овские штанцы...у нас есть бодик суперски рибовский, а штанцов нету, а в НМ как раз есть подходящие)))
Чеееерт, я тормозилово, врач сегодня в рот Милане посмотрела, но не десенки а язык, а я в задумках была и совсем забыла ее посмотреть наши десенки.:( Может она бы разглядела там что-нибудь...
Вероника, а овощами же можно одно заменить? Кабачком или картошкой, это же нормально?
Тогда непонятно, как всунуть к примеру фрукты, если ребенок наелся овощами...:009::004:
А я вот попросила посмотреть десна, она посмотрела, но ничего толком не сказала. Кстати, у меня, когда зубы вылезли утром их было видно, а к вечеру десна припухла и они опять спрятались. И так несколько дней, пока уже нормально не вылезли
Овощами да, начинаем, например, с 10 гр и потом постепенно доводим до замены целого кормления. Наверное если овощи+фрукты, то если за одно кормление надо съесть, например, 200 гр еды, то даём 150 гр овощей и 50 гр фруктов. Я это так представляю, надо будет у врача спросить
а во и мы)) на прививки почти не пикнул, и как вышли сразу же вырубился и спит до сих пор, хотя уже пора кушать)) Одели сегодня первый раз HM-овский костюмчик 74 размера и были самые красивые))) Девочки, мож кто знает, где можно купить или заказать НМ-овские штанцы...у нас есть бодик суперски рибовский, а штанцов нету, а в НМ как раз есть подходящие)))
Приятно быть самыми красивыми! Мы сегодня тоже были самыми красивыми, в розовом слипике, а остальные были в колготках и кофтах:001:
HM есть на Невском и на Дыбенко (но вроде на Невском нет детского), а еще вконтакте многие возят НМ-вские вещички
74 размер - ну вы и великаны:love: Мы пока в 62 вмещаемся, хотя рост уже 65,5 см, но то, что у нас есть 68-го размера всё болтается
Brilliance™
19.10.2010, 19:32
Привет! мы тоже прививались, попищали чуток, а когда выходили от злобной тети, улыбу давили во всю. Девочки, мы с мужем ходили, так я его хотела вписать чтобы он шел делать прививку. Так он послушал как детки там кричат (ребеночек перед нами плаксивый попался:001:), и я увидела стрррррах в его глазах :046: Пошла сама с дитем на прививку.:046:
74 размер - ну вы и великаны:love: Мы пока в 62 вмещаемся, хотя рост уже 65,5 см, но то, что у нас есть 68-го размера всё болтается
Мы уже в 68 ходим, 62 все давно стало мало, кроме кофточек.:)) Хотя нас намеряли 64см, но она реально больше, что там за криворучки сидят.:010:
ну у нас рост уже 68)) сейчас носим все 68, а комбез даже 62-68...купила тут несколько бодиков 74, а они по размеру оказались как 68:wife:
через месяц думаю 74 нам как-раз будет, ну или совсем немного большеватым....
Наташ, а Дыбенко в Меге??? я так хочу туда съездить, но надо подождать пока губы заживут))):046:
Да, на Дыбенко в Меге, там НМ около икеи. Вроде говорят там в будни по утрам шмоток детских больше, потом всё раскупают:008: Я там один раз была в будни вечером - вроде полки не пустуют:004:
Бурундучонок
19.10.2010, 19:46
для вашего возраста гемоглобин нормальный :)
мы на стаф и кл-лу ниче не сдавали, ребенка особенно животик не мучал, вот я и решила, что не надо. а то 100% найдут, что полечить!
Ну тогда лчше не буду напрашиваться!!!!!! А то залечат еще!!!!!!:073:
Бурундучок, вы здоровые! (ттт) Мы тоже ни разу анализ кала не сдавали, т.к. нас ничего особо не беспокоило.
Тттттт!!!!!!!!!!
Мы пока в 62 вмещаемся, хотя рост уже 65,5 см, но то, что у нас есть 68-го размера всё болтается
А мы все как то не можем угадать с размером вещей:005: Прикупила ползунков 62 размера и пару кофтюлек, так они малы оказались, как ни странно((((((((((. Недавно купили на 68 комбезиков классных парочку, так они еще болтаются на нас.))))))))))) Так и ходим пока в том что было!!!!!!!!!!!!:073:
megaritik
19.10.2010, 19:46
Ритулик, так отдайте в зоомагазин безвозмездно. Сом то хоть какой?
Мой сомчик сейчас в "Золотой Рыбке" на Елизаровской, на выходных поеду забирать.:004:
думаешь возьмут?
а потом нам счет на своих рыбок\улиток\ лягушек не выставят? что наш всех пожрал?:046::046::046:
А если палец засунуть и по деснам поводить может что и нащупаешь:046:
Brilliance™
19.10.2010, 19:49
думаешь возьмут?
а потом нам счет на своих рыбок\улиток\ лягушек не выставят? что наш всех пожрал?:046::046::046::
А какой сомик то? (может я возьму :046:)
А счет не выставят, они же знают кого с кем можна, а кого низззя! :ded:
Про десна: когда палец сую - все гладко.:004:
In Paradise
19.10.2010, 20:12
Вероника, тут фишка не в общей длине (т.е. высоте:))) ребенка. Мы тоже в 62 помещаемся в бодики и слипы, но соскрипом. Ты бери дрину тела и длину ног. У ого-то длинней ноги, а у кого-то тело.
Вероника, тут фишка не в общей длине (т.е. высоте:))) ребенка. Мы тоже в 62 помещаемся в бодики и слипы, но соскрипом. Ты бери дрину тела и длину ног. У ого-то длинней ноги, а у кого-то тело.
А мне ещё кажется производители иногда размер от балды лепят, потому что бывает сравниваю бодик одной фирмы на 3 мес, а он больше бодика другой фирмы на 6 мес. У нас таких бодиков-маломерок на полгода, которые нам малы, штуки три новых лежит:046:
Да, на Дыбенко в Меге, там НМ около икеи. Вроде говорят там в будни по утрам шмоток детских больше, потом всё раскупают:008: Я там один раз была в будни вечером - вроде полки не пустуют:004:
спасибо, думаю завтра смотаться туда все-таки, если мама отпустит))
еще мне кажется, что в ширине)) мы вот стройняжечки))
http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif (http://smajliki.ru/smilie-581119239.html)
In Paradise
19.10.2010, 20:23
А мне ещё кажется производители иногда размер от балды лепят, потому что бывает сравниваю бодик одной фирмы на 3 мес, а он больше бодика другой фирмы на 6 мес. У нас таких бодиков-маломерок на полгода, которые нам малы, штуки три новых лежит:046:
У нас тоже есть такие, что примечательно, рукава до сих пор длинные, а туловищная часть на новорожденного. Недавно купида чудный слип, весь на клепочках, а он зараза расстегивается, хоть и не мал, но в притык, а ведь 68 брала блин.
Я предпочитаю Мазекея или Тини Тайни, они четко по размеру идут.
In Paradise
19.10.2010, 20:29
http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif (http://smajliki.ru/smilie-581119239.html)
:046::046::046: Прикольный пупс, ну и конечно ширина тоже возможно, бывают весьма в облипочку вещи, например Lindex любит такие нашить. Но чаще всего становятся малы по длине.
:046::046::046: У меня есть любимые Ксюхин плюшевый костюм (штанцы и кофта), но вот незадача, он моего горячо и нежно любимого бирюзового цвета. В нем ходим к дохтору, так нас все мальчиком называют :015: Я не понимаю, если девочка, теперь все розовое и красное одевать для обозначения половой принадлежности? http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
ой, меня вообще это бесит)) покупаешь, деньги тратишь, а они маломерки!! Ладно, если большемерки на вырост можно, а когда новое, то жалко((((http://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif (http://smajliki.ru/smilie-880650471.html)
In Paradise
19.10.2010, 20:34
Лиза, что за Тини Тайни?
Может не правильно написала, но я их так называю :008: Teeny Tiny http://www.teenytiny.com/
Для электрофореза ничего не покупаю А что надо? :009:
нам где-то в середине курса элфореза дали рецептик, заказывала в гос.аптеке в рецептурном отделе
А нам сразу с лекарством делали, я ничего не покупала.
Мы в обычной аптеке покупали, которая с рецептурным отделом.
Пошла сегодня в гос аптеку-там по рецепту лекарство заказала, завтра пойду забирать. Стоит всего 105,40 копеек :046: Могли и бы и бесплатно давать)))
Я уже писала, как я сходила в жк. Больше не хочу туда :001:
Как здорово!
Я тоже хочу вторго (про трех - ну не знаю), но попозже - я еще от Ксюхи не отошла :))
Да и квартирный вопрос ребром стоит, поэтому на работу выйду по-любому - деньги заколачивать :0005:
Респект, тебе за твои мечты о 2 и 3!!!:love:
Я очень-очень хочу большую семью. Надеюсь, у меня получится http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1042.gif (http://yoursmileys.ru/t-family.php?page=2)
Молодец! Сделала очень важное дело! :flower:
А в этот раз что кололи? Как у вас все прошло?
Наташа, а как ты чай разводишь?
Мариуполь
19.10.2010, 20:56
А я не собираюсь на работу :004: Я тунеядка. На самом деле, мы второго сразу планируем, а потом сразу и третьего))) Так что я теперь домохозяйка (боже, как я давно об этом мечтала), но работу себе надомную поищу, чтобы не отупеть совсем. Мы хотим очень большую семью. Чтобы все между собой дружили, собирались за круглым (да бог с ним, я и на квадратный согласна) столом, обедали, беседовали, вместе смеялись и плакали, переживали, помогали друг другу.....ну вот....слезы у меня.... от счастья будущего
мать - героиня будущая
megaritik
19.10.2010, 21:06
Сомиус обыкновеникус,:0052: не различаю их по виду, к сожалению, а так длинный и толстый, не много с пятнышками.
А еще заметила, что У Олеськи волоски пушистые выпали, а растут более жесткие такие, прикольные:love::017:
In Paradise
19.10.2010, 21:09
Девули, а у кого малыши плюются? У меня как научилась, так теперь не остановить... Она вот так делает http://yoursmileys.ru/bsmile/tongue/b0911.gif (http://yoursmileys.ru/b-tongue.php?page=) слюни летят во все стороны :046:
megaritik
19.10.2010, 21:15
ТОже плюется, но моя на распев - тпрююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
А кто нибудь будет прививку от гриппа делать?????????????????????????
Наташ, мой муж прокоментил твою подпись так: "сидя на ЛВ следов не оставишь" :004::004::004: им не понять:015::015::015:
Прививки от гриппа вещь бесполезная. Штаммы вирусов могут не совпасть
In Paradise
19.10.2010, 21:29
Наташ, мой муж прокоментил твою подпись так: "сидя на ЛВ следов не оставишь" :004::004::004: им не понять:015::015::015:
И так тоже плюемся, но зато удовольствия от этого полный подгузник :))
Конечно не понять, они же на работе так наобщаются, что приходя домой даже общаются только с телеком и диваном иногда. А ведь нам сидя дома так не хватает общения :0072:
Натаслава
19.10.2010, 21:34
и моя плюется вовсю!!!!!
И ПАЛЬЦЕМ НАЩУПЫВАЮ ЗУБИК!!! ЦАРАПАЕТСЯ:))
спасибо, думаю завтра смотаться туда все-таки, если мама отпустит))
А меня никто так далеко не отпускает, приходится с собой малявку таскать, но вы на ИВ, вам проще, а мне даже не сцедить ничего - молоко приходит только во время кормления. Но даже если я её оставляю, хожу как на иголках, чтобы скорее домой вернуться
У нас тоже есть такие, что примечательно, рукава до сих пор длинные, а туловищная часть на новорожденного. Недавно купида чудный слип, весь на клепочках, а он зараза расстегивается, хоть и не мал, но в притык, а ведь 68 брала блин.
А где этот тини тайни находится? Или он только по интернету? Я домой таскать покупаю шмотки в Ашане, там какой-то новый поставщик, всё дёшево и довольно симпатично, а в мазекеа меня жаба душит отдать штуку за три слипиков, да и слипиков симпатичных на выход нам надарили ещё до рождения, до сих пор не можем сносить
мать - героиня будущая
Просто наверное на работу не хочется, мне вот так на работу не хочется - я готова второго родить. Но троих - это уже дурдом
Кстати, о большой семье - у нас в соседнем доме живёт семья, у них 5 детей, младшие двое близняшки где-то чуть младше Стаськи. Но на эту семью без слёз не взглянешь, чесслово:001: Я считаю, что большая семья хороша, если папа ну о-о-очень много зарабатывает:091:
и моя плюется вовсю!!!!!
И мы тоже делаем тпрууууууууууууууууууу и слюни в разные стороны. Или пюре, если я её в это время кормлю
Ну, с зубиком вас:flower: Вы первые:support:
megaritik
19.10.2010, 21:59
Прививки от гриппа вещь бесполезная. Штаммы вирусов могут не совпасть
Да, знаю, но каждый год специальную вакцину делают от нескольких сразу.
Натаслава, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69018.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=1)
http://www.x-lines.ru/glit_1/1287507856UILhpPJ4v.gif (http://www.x-lines.ru/)
они же на работе так наобщаются, что приходя домой даже общаются только с телеком и диваном иногда. А ведь нам сидя дома так не хватает общения :0072:
+много! Мне кажется, я скоро буду начну говорить на Стаськином языке:046:
и моя плюется вовсю!!!!!
ну вот и первый зубик наклёвывается у нас в полку)))))))) :080:
я в контакте заказываю))Там очень много групп с одинаковыми ценами, ассортиментом - я выбрала по месторасположению, что ближе ко мне))
megaritik
19.10.2010, 22:02
Тини -Тини, как я называю- моя любимая корейская фирма!:080::080::080:
Так-с, тут я одна как в танке, ничего не знаю про тини-тини:009:
In Paradise
19.10.2010, 22:07
тини-тини в ЗМ есть :004:
megaritik
19.10.2010, 22:08
А вот Дети вроде не очень дружат с Тини-тини
In Paradise
19.10.2010, 22:13
мне еще американские Carter's нравятся.
Мариуполь
19.10.2010, 22:32
я с тобой в танке
тини-тини в ЗМ есть :004:
А, ну тогда понятно, я в ЗМ только памперсы и баночки покупаю:)) Надо будет посмотреть:fifa:
Happy Love
19.10.2010, 22:43
.
Мы сдавали кал на дисбак. там то эту гадость и выявили, но у нас проблемки, поэтому начали лечение.
А мы все как то не можем угадать с размером вещей:005: Прикупила ползунков 62 размера и пару кофтюлек, так они малы оказались, как ни странно((((((((((. Недавно купили на 68 комбезиков классных парочку, так они еще болтаются на нас.))))))))))) Так и ходим пока в том что было!!!!!!!!!!!!:073:
Я обычно все за границей покупаю в H&M C&Mтам всегда размер в размер, если в финке то еще в Lindex беру. Сейчас не ездим никуда, так докупала слипики(я вообще их считаю самой лучшей одежкой) в Радуге в Нехте.
В Мазекеа??? Так у них нет четкого размера,..мне не понравилось. купила набор из 3х слипиков от 0-3, так они нам большущие, видимо в 3 мес и будем носить. Так нафига спрашивается тогда так продавать...
Я очень-очень хочу большую семью. Надеюсь, у меня получится http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1042.gif (http://yoursmileys.ru/t-family.php?page=2)
?
Ой, девочки...большая семья-это так сложно:001:, у меня сейчас 2е и я не думала, что будет сложно. Думала буду справлятся. В результате на старшую почти не остается времени, а ведь ее к школе готовить надо, и с музыкалкой помогать и вообще общаться, чтоб ревности к малой не было. Может если дети погодки, тогда проще..учишь обоих сразу, а так когда есть разница в возрасте, то надо на всех время выделить...а еще папа на горизонте моячит:065:....на себя времени совсем не остается...Хотя если честно всегда хотела большую семью, я единственный ребенок:(
Happy Love
19.10.2010, 22:44
А, ну тогда понятно, я в ЗМ только памперсы и баночки покупаю:)) Надо будет посмотреть:fifa:
а ссылочки можно:flower:
мне еще американские Carter's нравятся.
Такого тоже не знаю. Точно в танке. Но я как-то по брендам не парюсь, покупаю то, что недорого и симпатично, а уж какая там фирма, мне по фени. Тем более на 1-2 месяца:))
megaritik
19.10.2010, 22:54
тини -тини как мне кажется оптимальное сочетание качество- размер- красота:fifa:
In Paradise
19.10.2010, 22:59
тини -тини как мне кажется оптимальное сочетание качество- размер- красота:fifa:
Ты забыла про цену, она тоже весьма вкусна:fifa:
Натаслава
19.10.2010, 23:01
Спасибо, будем ждать беленького зубика, пока тока "царапка"!!!!
Вероника, я с вами в танке, что за тини тини...:))
Lampusha
19.10.2010, 23:02
а в инете можно где-нить глянуть модельки?пробовала в поисковике забить-не нашла
и может в оз закупают? :008:
In Paradise
19.10.2010, 23:12
Carter's можно глянуть здесь, но тут совсем чуть-чуть http://ludvig.ru/index.php?cPath=4
megaritik
19.10.2010, 23:13
Оф. сайт http://www.teenytiny.com/
много их одежды вот здесь http://www.mladenec-shop.ru/?cat=98765367
я кстати напутала, это не корея, это таиланд, но для меня один фих- у меня географический кретинизм:006::024:
=Странница=
19.10.2010, 23:13
http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif[/img] (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
Полностью с тобой согласна! Какие-то предрассудки!!! И я нежно люблю бирюзовый цвет - мой любимый :love: Очень хочу купить Ксюшке что-нибудь такое, но пока ничего не приглянулось.
Девули, а у кого малыши плюются? У меня как научилась, так теперь не остановить... Она вот так делает http://yoursmileys.ru/bsmile/tongue/b0911.gif (http://yoursmileys.ru/b-tongue.php?page=) слюни летят во все стороны :046:
И у меня так плевалась где-то с месяц, а вот недавно перестала, не знаю почему.
Прививку делать не буду, не вижу смысла (может я чего не понимаю :009: )
и моя плюется вовсю!!!!!
:support:С зубиком!!!!!!!!!! :support:
Такого тоже не знаю. Точно в танке. Но я как-то по брендам не парюсь, покупаю то, что недорого и симпатично, а уж какая там фирма, мне по фени. Тем более на 1-2 месяца:))
И я в танке!
Никогда не смотрю на фирму - беру что понравится.
In Paradise
19.10.2010, 23:15
Carter's можно глянуть здесь, но тут совсем чуть-чуть http://ludvig.ru/index.php?cPath=4
А это их американский сайт http://www.carters.com/OnlineStore/index.aspx
In Paradise
19.10.2010, 23:26
Полностью с тобой согласна! Какие-то предрассудки!!! И я нежно люблю бирюзовый цвет - мой любимый :love: Очень хочу купить Ксюшке что-нибудь такое, но пока ничего не приглянулось.
Вот, кстати у Тини-тини я и покупала наш бирюзовый, у них много интересных костюмчиков в этой цветовой гамме :019:
megaritik
19.10.2010, 23:28
Вот, кстати у Тини-тини я и покупала наш бирюзовый, у них много интересных костюмчиков в этой цветовой гамме :019:
А нам свекровь вчера подарила нежно розовый бодик тини-тини, такая прелесть, :love:сфоткаю Олеську в нем на 5 месяцев :)
In Paradise
19.10.2010, 23:33
А нам свекровь вчера подарила нежно розовый бодик тини-тини, такая прелесть, :love:сфоткаю Олеську в нем на 5 месяцев :)
А нам свекровь белый подарила костюмец от них, но пока большеват, чуть позже сфотаю :love:
Как время летит, нашим малышам уже 5 месяцев, а ведь только недавно поздравлялкались с 4 :0074:
а у меня Сашка не плюется, воспитанный малый)))http://smayli.ru/data/smiles/detia-720.gif (http://smayli.ru/smile/detia-720.html)
ой так классно, муж спит, сыночек спит...благодать))))
In Paradise
19.10.2010, 23:34
а у меня Сашка не плюется, воспитанный малый)))http://smayli.ru/data/smiles/detia-720.gif (http://smayli.ru/smile/detia-720.html)
ой так классно, муж спит, сыночек спит...благодать))))
Повезло, а у меня вся одежда в слюнях :005:
Я тоже уже уложила, пойду голову помою, а то утром на электрофорез и вернусь.....:))
Lampusha
19.10.2010, 23:38
Девы,спасибо за ссылки,пойду покопаюсь:flower::flower::flower:
а я заказала Вконтакте штанишки Сашуле НМ...я так давно о них мечтала)))))))))))http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-108.gif (http://smayli.ru/smile/ulibki-108.html)
Бурундучонок
20.10.2010, 00:24
Нам врач все говорит, что мы худенькие, а потом поправляется на "стройненькие". :004:
Некоторые вещи в длинну как раз, а в ширину еще Настена одна влезет!:046:
http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif[/img] (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
А нам подарики комбез уличный осенний голубого цвета, такой классный и мягкий, и теплый!!! Так я не парюсь в голубом ходим!:)) Даже жаль что он нам уже впритык!!
Лиза, что за Тини Тайни?
А меня никто так далеко не отпускает, приходится с собой малявку таскать, но вы на ИВ, вам проще, а мне даже не сцедить ничего - молоко приходит только во время кормления. Но даже если я её оставляю, хожу как на иголках, чтобы скорее домой вернуться
А где этот тини тайни находится?
Я считаю, что большая семья хороша, если папа ну о-о-очень много зарабатывает:091:
Вот-вот!!! И я не могу никуда без малой выйти! А если свекры остаются на часик посидеть, то мы с мужем бегом в магаз, а мысли все о малой!!!!! Один раз позвонили, поторопили нас, сказали малая проснулась и плачет, так муж так машину гнал домой, что я глаза закрывала. :010:
Хотя сейчас они с дачи окончательно вернуться, может будем почаще оставлять, и я и муж привыкнем!:073:
Я мужу сказала, что если справиться с финансовым обеспечением меня и ребенка, то без проблем не буду выходить на работу, а сразу пойдем за вторым!!!!!:004: Да, все таки деньги и жилье сейчас, к сожалению, играют большую роль!!!:005: А потом наше правительство говорит, что рождаемость падает. Если б все для народа делали, то и женщины бы рожали не задумываясь ИМХО!!!!!
Я тут хвасталась недавно, что прикупила пару красивунных шмоточек, так вот я как раз про Teeny tiny говорила. Купила их в ЗМ на Богатырском, они в самом начале. Стоят 300 и 400 руб. с хвостиками по карте. Мне очень понравилось качество!!! И они такие миленькие, мягонькие!!!! Правда купила 3-6 мес., теперь вот руки чешутся одеть, а нам еще великовато!!!!:073:
Я тут хвасталась недавно, что прикупила пару красивунных шмоточек, так вот я как раз про Teeny tiny говорила. Купила их в ЗМ на Богатырском, они в самом начале. Стоят 300 и 400 руб. с хвостиками по карте. Мне очень понравилось качество!!! И они такие миленькие, мягонькие!!!! Правда купила 3-6 мес., теперь вот руки чешутся одеть, а нам еще великовато!!!!:073:
кинь фотки одежки))) похвастайся хоть так)))
Бурундучонок
20.10.2010, 00:49
кинь фотки одежки))) похвастайся хоть так)))
Попробую не забыть!!!!)))))))))
Дечонки, а вы как ушки малышастикам моете, чистите? Нам в роддоме врачи говорили, что когда будем мыть деток, чтоб не мочили и палочками ушки не чистили... А если вода попадет то обязательно аккуратно ваткой промакать. Кому нить говорили такое??????
In Paradise
20.10.2010, 00:54
Дечонки, а вы как ушки малышастикам моете, чистите? Нам в роддоме врачи говорили, что когда будем мыть деток, чтоб не мочили и палочками ушки не чистили... А если вода попадет то обязательно аккуратно ваткой промакать. Кому нить говорили такое??????
Говорили, но ушки не возможно не намочить и чищу палочками, а где-то до 3-х месяцев заморачивалась с турундочками, сейчас плюнула на это дело - мне проще палочкой, я и из носа козявки ими достаю :))
Brilliance™
20.10.2010, 00:56
Вот мне тоже так кажется иногда!!! У каждого там видимо своя правда.
Либо кто-то шьет одежду с помощью некачественных китайских сантиметров :046::046::046:
Я не понимаю, если девочка, теперь все розовое и красное одевать для обозначения половой принадлежности? http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
Мы для этих целей спецом зеленый одеваем - пускай все мучаются в догадках, кто мы! :016::046:
А в этот раз что кололи? Как у вас все прошло?
Наташа, а как ты чай разводишь?
Сегодня АКДС кололи, все прошло хорошо, под вечер темпы небыло, уснули как всегда. ТТТ
Чай пол ложечки гранул на глаз кидаю и водички 50-60гр. (она у меня 100гр не пьет за раз) А фенхелевый который в пакетиках - пакетик на кружку воды и 5 мин. настаивала.
Сомиус обыкновеникус,:0052: не различаю их по виду
:046::046::046::046::046:
Что-то типо такого? (слабонервным не смотреть:001:):http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-10/16802072-img01.jpg
:046::046::046:
Мы так же желаем, уже давноооо. А недавно Милана в меня так сделала с полным ртом чернослива, просто ей так захотелось, муж чаем подавился со смеха.:046:
и моя плюется вовсю!!!!!
О, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Как ваше самочувствие?
Brilliance™
20.10.2010, 01:11
Кстати, о большой семье - у нас в соседнем доме живёт семья, у них 5 детей, младшие двое близняшки где-то чуть младше Стаськи. Но на эту семью без слёз не взглянешь, чесслово:001: Я считаю, что большая семья хороша, если папа ну о-о-очень много зарабатывает:091:
Согласна! У меня такой пример мой двоюродный брат, трое детей (младшему 2, средней 4, и старшему 6 лет), уж небуду всего писать, но как уволился летом (нехотели в отпуск его пускать) так сейчас и не работает толком. Даже не знаю как они так живут, мамы (бабушки) им конечно помогают, но... Он у нас такой странный товарищ, его не тронь так он и чесаться не начнет. Девочки, я считаю так нельзя.:(
Я тоже не в курсах.:004:
Оф. сайт http://www.teenytiny.com/
много их одежды вот здесь http://www.mladenec-shop.ru/?cat=98765367
я кстати напутала, это не корея, это таиланд, но для меня один фих- у меня географический кретинизм:006::024:
Спасибо за ссылки! :flower:
Я не лазию в ухо палочками, у дочи сера сама выпадает из ушек иногда (что хорошо т.к. там не остается) а если вода попадает, я палочкой промакаю и усё.
А из носа достаю палочками без проблем козюны.
=sestra_ne=
20.10.2010, 01:26
девочки!!!! караул! :001::001::001:
у нас чтото с какашками! это жесть! у меня глаза чуть на лоб не вылезли, когда я сняла памперс :017:
там какието черные штуки...штук 15-20 наверное...как ниточки (я чуть было сначало подумала что это червяки/глисты)..но они не шевелятся...есть короткие, а есть длинные свернутые в клубочек...напоминают как в супе укроп плавает...
позвонила в неотложку, надо мной посмеялись :015: блин, у меня паника!
но доча вроде в хорошем настроении, живот не болит, темпы нет..че делать7 бежать завтра показывать памперс врачу?
Brilliance™
20.10.2010, 01:36
у нас чтото с какашками! это жесть! у меня глаза чуть на лоб не вылезли, когда я сняла памперс :017:
там какието черные штуки...штук 15-20 наверное...как ниточки (я чуть было сначало подумала что это червяки/глисты)..но они не шевелятся...есть короткие, а есть длинные свернутые в клубочек...напоминают как в супе укроп плавает...
но доча вроде в хорошем настроении, живот не болит, темпы нет..че делать7 бежать завтра показывать памперс врачу?
Ой,а может она ухватила что-нибудь и съела пока ты не видела??? Или от тряпошной игрушки куски, или шерстяное что-нибудь???
Попробую не забыть!!!!)))))))))
чищу палочками с ограничителями, а из носа козявки достаю обычными ватными палочками)
ой, а что это может быть? может нитки от покрывала или что-нибудь такое?? а почему неотложка посмеялась? что сказали-то???
=sestra_ne=
20.10.2010, 01:37
Ой,а может она ухватила что-нибудь и съела пока ты не видела??? Или от тряпошной игрушки куски, или шерстяное что-нибудь???
я тоже так сначало подумала...может плед пососала, который на нашей кровате.....но там ворсинки не такие длинные :005: вообщем не знаю что и думать:010:
Brilliance™
20.10.2010, 01:38
Девочки гляньте, какие мы смешнюхи!!! :046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50160024&postcount=30
Brilliance™
20.10.2010, 01:39
я тоже так сначало подумала...может плед пососала, который на нашей кровате.....но там ворсинки не такие длинные :005: вообщем не знаю что и думать:010:
А на ощупь они какие??? Органические бы детали (трава, еда, животные...) размазались бы по пальцу, а ткань-шерсть нет, глянь ка..
Бурундучонок
20.10.2010, 01:39
Говорили, но ушки не возможно не намочить и чищу палочками, а где-то до 3-х месяцев заморачивалась с турундочками, сейчас плюнула на это дело - мне проще палочкой, я и из носа козявки ими достаю :))
Я с турундочками давно попрощалась! Доче они не нравились, да и не подцеплялись козюли! Сейчас если в нужный момент начать носик чистить, она даже гулит иногда в это время:)) А ушки я не промокаю, муж говорит: "Она же головой вертит, все само вытечет!" А сера пару раз сама выходила. Значит попробую палочками после душа подсушивать...
Про такие каки вроде еще никто не писал.......
нам сегодня прописали Феррум-лек, и сказали, что от него каки могут быть черными и не надо пугаться. А вы ничего не принимаете такого эдакого?
Бурундучонок
20.10.2010, 01:42
Девочки гляньте, какие мы смешнюхи!!! :046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50160024&postcount=30
Ой, такие симпатюли!!!!!!! Улыбается так здорово!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.