PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Loky
19.10.2010, 16:04
Девочки, нам скоро 2 месяца, а малая почти не гулит и не улыбается:( Надеюсь, это типа характер такой серьезный....а то поначиталась тут ужастиков:001:

Не читайте по утрам советских газет :ded: А ужастиков на ЛВ лучше вообще не читайте :)) Все нормально, мы загулили аккурат после 2-х месяцев, и улыбаться начали тоже пару недель назад, ЗАТО ВО ВЕСЬ РОТ. Не переживайте!

Maslena
19.10.2010, 16:13
девочки, а все уже в ЖК были после родов? а то мне все никак не дойти до них...точнее забываю вообще, что туда надо бы показаться)))

Гусеница
19.10.2010, 16:16
девочки, а все уже в ЖК были после родов? а то мне все никак не дойти до них...точнее забываю вообще, что туда надо бы показаться)))

Я была через месяц после выписки(справку получала для собеса). Мне сказали, что если жалоб нет, то придти через месяц-другой:065:, когда всё в норму придет....В норму пришло, но времени нет идти....:020:

megaritik
19.10.2010, 16:17
Девочки привет!:flower:
Пишу пока моя спит...
С лактостазом справилась, на ночь приложила капустный листик , немного его отбила, ребенка чаще к груди прикладывала, сегодня слава богу не болит.
Температура у меня все еще держится, правда 37, и насморк, но это уже наааамного лучше!:)
Сейчас буду вас читать.
Погода вроде хорошая, нам разрешили гулять пока по полчаса в день, постепенно увеличивая.
Хочу сделать прививку от гриппа, болеть достало! :wife::wife::wife:
Олеся! Ты какую делала, импортную? И как реакция?

Вот сегодня в 7 утра, когда Ксю кормила, создавала новую линеечку, вроде ничего такая получилась :006:

Линеечка- очень красивая:love:

Девы,а стульчик уже кто-нибудь присматривал?
Уже даже прикупили. ;)У меня Хэппи Бэби.
Принимайте и нас в свою теплую компанию. Я мама Ира ;).
Хорошо тут у Вас, душевно :))

Всегда добро пожаловать, только успевай! Мы- быстрые!!!:)):075::075::075:

А вообще моя мечта 300-400 литров аквариум с морскими гадами, эх я бы там развернулась.http://www.yoursmileys.ru/psmile/diver/p1104.gif А сейчас у нас 100литров всего.

Буду усаживать Милану перед ним - пускай умиротворяется...:004:

100 литров:001: там же утонет все!!! И мамина косметика, и паспорт и даже любимый хомячок:001::001::001:

In Paradise
19.10.2010, 16:20
а я не так делаю...я ввела за первую неделю цветную капусту, причем уже на 4 день давала целую баночку 100гр....через неделю ввела кабачок, в первый день 50гр, на второй уже все 100гр...и псе кормления докармливаю смеськой до цельного объема, то есть еще 80мл)) яблочки даю как десерт часов в 6 по 50гр....

а мы сегодня на прививку идем(((

Наташ вы же на ИВ, у вас усе быстрее можно. С ГВ требуется более мягкий и плавный переход, а у них полное ГВ.

@@@@@@@@ Вас на прививку, чтоб все удачно прошло http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1044.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)

In Paradise
19.10.2010, 16:22

ты не одинока, я тоже забываю....:))

Happy Love
19.10.2010, 16:28
Нам тоже скоро два, мы не гулим, но какие-то звуки издавать пытается. А вот дочка первая - не улыбалась совсем....очень долго....
А она у Вас хоть пытается что-то "сказать"? Как то на Вашу речь реагирует?

У меня Ксю стала гулить и улыбаться в 2 с хвостиком, так что не переживай :flower:

Не читайте по утрам советских газет :ded: А ужастиков на ЛВ лучше вообще не читайте :)) Все нормально, мы загулили аккурат после 2-х месяцев, и улыбаться начали тоже пару недель назад, ЗАТО ВО ВЕСЬ РОТ. Не переживайте!

Да я стараюсь не переживать, но у меня еще мама такая доставала:001: Она все со старшей сравнивает, а та очень рано начала и улыбаться и смеяться. Приезжает пару раз в неделю и капает мне на мозги, то не так, это не так:(:ded:
Маська моя чаще во сне улыбается и очень редко мне, в ответ на мои ути-пуси:)) И еще реже можно услышать "агу". Чаще всего серьезная-серьезная, головой крутит и все разглядывает

megaritik
19.10.2010, 16:29
Сома большого обратно заберем, а остальных новых хотим. Тех пристроили друзьям, у них аквас поменьше.:)
Про улиток - супер идея!!!!!! :046:

У нас тоже проблема с сомом, его мне мой парихмахер "пристроил" , точнее пару, один через 6 лет благополучно скончался, :091::091::091:а вот другого ничем не выжить ни водой, неменяннлй с 2008 года, ни отсутствием корма, ни отсутствием тепла, живет гаденыш и все тут. А подсаживать к нему рыб и чистить аквариум- бесполезно. мы в 2008 решили в аквик неончиков подкупить, пусть думаем, стайкой плавают а мы умиротворятся будем, купили 30 штук, на утро было уже 20 а к вечеру плавало 3 штуки:wife::wife::wife:
После этого поняли, что подсаживать кого либо не т смысла, и оставили сома в заключении, одного, (муж хотел в туалет спустить) но я отговорила, он большой, вдруг застрянет :046::046::046:
Вобщем живет он у нас (у бабушки) до сих пор... ждем.:008:
Про наборы для слепков!

Молодой человек, который привез оч симпатичный :love: Рассказал все по них.

Посмотрела я на набор дома и поняла, что можно было и одним обойтись, но еще один не лишний, а запасной :))

Молодого человеккане видела, а наборы видела, муж сказал что два пакета гипса можно гораздо дешевле было купить :046::046::046: а доказывать что столько стоит инструкция к применению я не стала... ждем :008:

Уфф, только уложила ребенка.... Второй день уже поздно ложится. Причем не плачет, просто тупо спать не хочет. Лежит с открытыми глазами, и не укачать. Не знаю, что с ним. Вечером что ли спать не давать, чтобы уставал к ночи )
А может не стоит укачивать, раз не плачет- просто положить и идти по своим делам?;)

Доброе утро, девочки!
У моего Димки пару-тройку дней назад начались, наверное, колики. До этого был спокойным малышом - ел и спал часами....А на днях стал животик беспокоить его....Видно сразу - спокойный, улыбчивый малыш и вдруг сжимается в пружинку и резко кричит....и ничем не успокаивается!!!!!....ни погремушку не слышит, ни грудь не берет.....а потом отпускает, видимо и снова счастье:)
Я знаю, что это временно, но забыла - до какого времени....
У дочки был жуткий стаф золотистый и клибсиелла, поэтому те "колики" закончились к году......
А у здоровых детишек(я имею в виду без дизбака) как?
У нас стаф был- колик не было, а без дизбака дитишки не бывают, этот "диагноз" есть у всех, потому что это не диагноз вовсе, а нормальное становление флоры новорожденных.:ded:

imbrulia11
19.10.2010, 16:33
Неделю примерно один овощ, неделю другой. Я уже и миксы своему делаю (типа тыквы с картохой). А фрухты они да, овощам враги: кто ж будет после сладкого тыблока пресный кабачок жевать :)) Мы даем по чуть-чуть нечасто - так, помусолить-побаловаться.

посмотрим, как пойдут кабаки после яблока))))))))

Наташ, начинаешь давать кабачек. Я делала так:

Лиза, спасибо за подсказку! будем пробовать! :flower::flower::flower:

а какой чаек даешь и по сколько?
я купила Хипп фенхелевый, попробовала дать, так плюется!....
что повкуснее есть? а то мой товарищ кроме молока ну ниче пить не хочет!

Девочки, нам скоро 2 месяца, а малая почти не гулит и не улыбается:( Надеюсь, это типа характер такой серьезный....а то поначиталась тут ужастиков:001:

не волнуйся, все будет, вы еще маленькие! мы улыбаться начали рано, а вот гулить именно певуче после 4-х месяцев! я тоже начала было волноваться, но как только подумала об этом, Сашка разговорился :)
как будто опыта набирался все это время)) зато теперь со мной ночью, в темноте болтает.
а сегодня с утра все дул, дул мне в лицо. смешно :))

удачно вам привиться! :)

In Paradise
19.10.2010, 16:38
Лиза, спасибо за подсказку! будем пробовать! :flower::flower::flower:

Я даю ромашку Хипп, еще есть успокаивающий на ночь Хипп. Еще Наташа (Brilliance) рекомендовала липовый цвет от Хипп. Куплю, когда закончится ромашка. Даю 1/2 чайной ложки на 100 гр. теплой воды. Иногда пьет, иногда отказыватся, но когда перейдете полностью - пить надо будет обязателно.

=Странница=
19.10.2010, 16:45
А я не собираюсь на работу :004: Я тунеядка. На самом деле, мы второго сразу планируем, а потом сразу и третьего))) Так что я теперь домохозяйка (боже, как я давно об этом мечтала), но работу себе надомную поищу, чтобы не отупеть совсем. Мы хотим очень большую семью. Чтобы все между собой дружили, собирались за круглым (да бог с ним, я и на квадратный согласна) столом, обедали, беседовали, вместе смеялись и плакали, переживали, помогали друг другу.....ну вот....слезы у меня.... от счастья будущего
Как здорово!
Я тоже хочу вторго (про трех - ну не знаю), но попозже - я еще от Ксюхи не отошла :))
Да и квартирный вопрос ребром стоит, поэтому на работу выйду по-любому - деньги заколачивать :0005:

И мы побежим.....погода отличная!

Девочки, кто на электрофорез ходит-вы где лекарство покупали? В обычной аптеке или заказывать его надо?
А нам сразу с лекарством делали, я ничего не покупала.

а я сегодня была в ЖК, сказали, что все хорошо, и даже эрозия прошла, которая во время Б вылезла! :080::080::080:

и еще ходили с Сашкой в пол-ку, взвесились заодно и померялись) уже 7330, то-то я чувствую, что тяжеловато стало!
педиатр сказала, что можно давать овощи уже, кабачок и потом картошку.
но что-то я сейчас подумала, и не могу понять, как надо делать...
вот ща мы едим яблоко, примерно по 50г в день.
если я хочу начать давать кабачки, яблоко перестаю давать и начинаю кабачок по чайной ложке и т.д. увеличиваем?
а потом так же с картошкой, да? отменяем кабачок, начинаем картошку давать?
подскажите, кто знает, плиз! :flower:
Ты молодчинка. Хорошо, что всё хорошо!

а я не так делаю...я ввела за первую неделю цветную капусту, причем уже на 4 день давала целую баночку 100гр....через неделю ввела кабачок, в первый день 50гр, на второй уже все 100гр...и псе кормления докармливаю смеськой до цельного объема, то есть еще 80мл)) яблочки даю как десерт часов в 6 по 50гр....

@@@@@@@@@@@@@@@ - на прививочку

Девочки привет!:flower:
Пишу пока моя спит...
С лактостазом справилась, на ночь приложила капустный листик , немного его отбила, ребенка чаще к груди прикладывала, сегодня слава богу не болит.
Температура у меня все еще держится, правда 37, и насморк, но это уже наааамного лучше!:)
Сейчас буду вас читать.
Погода вроде хорошая, нам разрешили гулять пока по полчаса в день, постепенно увеличивая.
Хочу сделать прививку от гриппа, болеть достало! :wife::wife::wife:
Олеся! Ты какую делала, импортную? И как реакция?

Линеечка- очень красивая:love:

Давай уже выздоравливай окончательно!!!

Спасибо! :006:

megaritik
19.10.2010, 16:52
и еще вопрос
тут детк ипочти у всех весенне-летние
в сад на какой год записыать собираетесь?
на 2013-2014 учебный год?
и еще,группы набираются на учебный год,или и в середине года могут прислать путевку в сад?

и мы еще на очередь не встали :008:
Мы на 2013 хотим, когда будет 3,3.

Девочки, кто на электрофорез ходит-вы где лекарство покупали? В обычной аптеке или заказывать его надо?
Мы в обычной аптеке покупали, которая с рецептурным отделом.
Респект, тебе за твои мечты о 2 и 3!!!:love:

Вроде мы здесь ни о чем таком не писали:008:
Попробуй пощекотать?;)

Я не пойду туда, если куда и пойду то в клинику, хорошую, хватит с меня всяких ЖК во время беременности так надоели бррррррррр:001:

@@@@на прививку!!!

Valara
19.10.2010, 17:29
А может не стоит укачивать, раз не плачет- просто положить и идти по своим делам?;)

Не все так просто) Как только оставляешь его одного, начинает плакать, так что приходится все время с ним сидеть. Вот с мужем и сидим по очереди)

redgrape
19.10.2010, 17:32
Девочки, всем привет!
Чукча не писатель, чукча читатель :004:

Хочу поделиться находкой, если это можно так назвать. Мой сынок, как и многие его ровесники, последние дни бесконечно ноет-стонет и все мусолит, хотя десны без изменений пока. Так вот, сейчас я большим пальцем своей руки массировала его десны - он таааак балдел, ротик открыл и улыбался, пока я это делала.

А еще сегодня в ПФ наконец-то съездила и подала доки на материнский капитал :fifa:

Happy Love
19.10.2010, 17:40
Знакомые скинули ссылку,про секс в спорте, улыбнуло:)
http://sport.rbc.ru/spbusiness/photoreport/30/09/2010/300425.shtml

megaritik
19.10.2010, 18:01
Девочки, всем привет!
Чукча не писатель, чукча читатель :004:

Хочу поделиться находкой, если это можно так назвать. Мой сынок, как и многие его ровесники, последние дни бесконечно ноет-стонет и все мусолит, хотя десны без изменений пока. Так вот, сейчас я большим пальцем своей руки массировала его десны - он таааак балдел, ротик открыл и улыбался, пока я это делала.

А еще сегодня в ПФ наконец-то съездила и подала доки на материнский капитал :fifa:
Поздравляю:flower: Важное дело!

Знакомые скинули ссылку,про секс в спорте, улыбнуло:)
http://sport.rbc.ru/spbusiness/photoreport/30/09/2010/300425.shtml

Забавно когда мужики так трутся друг о друга, а ведь спорт- ничего не поделаешь:))

redgrape
19.10.2010, 18:07
Поздравляю:flower: Важное дело!

Сегодня вообще повезло - один человек передо мной был, потом набежало :001: - я уже второй раз сегодня пыталась :fifa:

Бурундучонок
19.10.2010, 18:13
Доброй ночи Всем!
Как же я выспалась ;) Укладывала Ксю спать и в месте с ней вырубилась и только очнулась, прям красота, а в 8 утра подъем на электрофорез. Блин, ну и время же у нас в 9.30 такая рань :015:

А мы записались на 15.00:004:. Правда нам сказали выбрать только время пока , а запись по дате сказали проверить 27 числа, когда спектр закончим делать.

Девочки, может я конечно зря панику навожу, но записаться в сад в Приморском районе уже пора. Когда в сад шла старшая, заведущая предлагала, кому из знакомых нужно устроить деток в сад, пусть идут работать, деток мы соответсвенно пристроем, НО только не в ясли - т.к. они забиты. Это конкретика про наш садик, рядом с Вашим домом, может, конечно немного другая ситуация, но в целом так везде, наверное.

А у вас какой садик??????

Кстати да, ей должно понравится;) А я вот не люблю всяких аквариумных жителей, я люблю пушистиков, чтобы носом в мех можно было уткнуться. А вообще моя мечта кролик, мне муж всё обещает потом-потом и тихо ждёт, когда я сама передумаю:))

А я долго грезила декоративным вислоухим кроликом!!! Увидела его один раз в магазине и всё - влюбилась:010:!!!!!! Так бы и затискала его!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!!!
Стоило мне только подумать, что у нас наконец всё началось налаживаться со сном, как на тебе! :010:
Окончательно уложила в начале первого. А потом Ксюша проснулась в 3. Сначала качала её я, потом когда мое терпение кончилось, пнула мужа. У него тоже ничего не вышло, и снова я начала свои ночные пляски с Ксюшей на руках. Еле-еле уложила её уже в пятом часу утра :0019:
Сегодня в очередной раз устроила досмотр - никаких дырочек и других намеков на зубы не вижу :002:

Интересно это у меня такой спокойный ребенок, или просто все еще впереди? :016:
У нас доча спокойно укладывается спать вместе в нами и спит всю ночь, только на перекусы просыпается. Я ей титю подсуну и вырубаюсь, а она выплевывает как наестся и дальше спит.

А разве надо покупать? Нам ничего не говорили.....

Я только совсем недавно дошла до нее (не считая первого похода за справкой). Посмотрели, попросили подписаться под отказом от флюрографии и отправили домой!!!

Мы вот рано начали улыбаться и сейчас уже гулим во всю, почти песни поем!! Зато моя головку не хочет держать совсем, когда на животике лежит!! Ей лень!!!!! Она начинает сосать кулак или засыпает!!!!! Так что у кого то дети лентяйки, а у кого то серьезные!!!!!! Не переживайте, вы скоро песни петь начнете, а мы голову держать!!!!!!!!!!!!!!

Ну а мы сегодня наконец-то дошли до педиатра.
Вес и рост подписала! Гемоглобин у нас 104, сказали немного понижен. А вот ответ мочи еще не пришел.
Девочи, все пишут про стафф, клиебсилу.... это при сдаче какого анализа выявляется??? Нам кал не говорили сдавать, и сегодня опять не сказали. Сказали только кровь повторно сдать перед след. приемом и можно на прививку. Это мы здоровые или врач пофигистка?????????

Brilliance™
19.10.2010, 18:26
А мы сегодня привились еще раз, акдс кололи.:001: Пока все хорошо ттт. В прошлый раз больше повезло - кололи инфанрикс.:005:

Пошла готовить пюреху из кабачков и картошки. ;)

Ты уже смешиваешь? Я пока по отдельности даю... почему то...:009: Видимо тоже пора смешивать уже!

а я сегодня была в ЖК, сказали, что все хорошо, и даже эрозия прошла, которая во время Б вылезла! :080::080::080:

Поздравляю, это очень хорошо!!! :support:

У меня Ксю стала гулить и улыбаться в 2 с хвостиком, так что не переживай :flower:

У нас тоже после 2х неачала улыбаться, т.ч. все нормально, не расстраивайся!:flower:

Я нет еще, ме не доехать всё :010: жк на Академке, ам я на юге.:046:

100 литров:001: там же утонет все!!! И мамина косметика, и паспорт и даже любимый хомячок:001::001::001:

:046::046::046: Повесим амбарный замок на крышку!!!

У нас тоже проблема с сомом

После этого поняли, что подсаживать кого либо не т смысла, и оставили сома в заключении, одного, (муж хотел в туалет спустить) но я отговорила, он большой, вдруг застрянет :046::046::046:
Вобщем живет он у нас (у бабушки) до сих пор... ждем.:008:

Ритулик, так отдайте в зоомагазин безвозмездно. Сом то хоть какой?
Мой сомчик сейчас в "Золотой Рыбке" на Елизаровской, на выходных поеду забирать.:004:

Наташа , мы даем липовый цвет Хипп. Фенхелевый Хипп тоже давала, она его через раз пила, а липовый чуть сладенький, ей вкуснеько его пить.:)

Veraaltes
19.10.2010, 18:29
Вес и рост подписала! Гемоглобин у нас 104, сказали немного понижен. А вот ответ мочи еще не пришел.
Девочи, все пишут про стафф, клиебсилу.... это при сдаче какого анализа выявляется??? Нам кал не говорили сдавать, и сегодня опять не сказали. Сказали только кровь повторно сдать перед след. приемом и можно на прививку. Это мы здоровые или врач пофигистка?????????

Анализ - капрограмма.Нам назначили,когда я пожаловалась врачу на беспокойство по поводу колик и зелёный стул.

Бурундучонок
19.10.2010, 18:32
Анализ - капрограмма.Нам назначили,когда я пожаловалась врачу на беспокойство по поводу колик и зелёный стул.
Я сегодня сказала, что у нас пару раз был зеленый стул. Мне сказали что это нормально (т.к. у нас ГВ, наверно)

Veraaltes
19.10.2010, 18:37
Я сегодня сказала, что у нас пару раз был зеленый стул. Мне сказали что это нормально (т.к. у нас ГВ, наверно)

Мы тоже на ГВ...видимо наш педиатор решила подстраховаться вот и назначила капрограмму.вот и вылезли всякие бяки:(

Brilliance™
19.10.2010, 18:38

Поздравляю, а долго теперь ждать результатов??? :flower::flower::flower:

Ну если ребенка что-то беспокоит, то дают направление на анализ на дисбактериоз или как-то так. Я намаялась с этими какашками и баночками, оооооой.. Вообщем если у вас все в порядке - Не забивай голову!!!. Если сдадите какахи, то 90% найдут что полечить.:046::046::046:

Мы кстати и взвесились сегодня, 7260, прибавили за месяц 450гр. примерно.:)

Veraaltes
19.10.2010, 18:43
.. Вообщем если у вас все в порядке - Не забивай голову!!!. Если сдадите какахи, то 90% найдут что полечить.:046::046::046:

)

точно! +много-много

redgrape
19.10.2010, 18:52
Поздравляю, а долго теперь ждать результатов??? :flower::flower::flower:

Спасибо, Наташа :flower:
Через месяц придет уведомление, что можно прийти за сертификатом + подать заяву на 12 тыс. наличными

Мы кстати и взвесились сегодня, 7260, прибавили за месяц 450гр. примерно.:)

блин, вам и правда, почти 5 месяцев - как быстро растут наши детки :support:

Brilliance™
19.10.2010, 18:58
блин, вам и правда, почти 5 месяцев - как быстро растут наши детки :support:

Ой, и не говори..:love: Почти пол годика. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61090.gif

imbrulia11
19.10.2010, 19:01
А

для вашего возраста гемоглобин нормальный :)
мы на стаф и кл-лу ниче не сдавали, ребенка особенно животик не мучал, вот я и решила, что не надо. а то 100% найдут, что полечить!

А мы сегодня привились еще раз, акдс кололи.:001: Пока все хорошо ттт. В прошлый раз больше повезло - кололи инфанрикс.:005:

Наташа , мы даем липовый цвет Хипп. Фенхелевый Хипп тоже давала, она его через раз пила, а липовый чуть сладенький, ей вкуснеько его пить.:)

с прививочкой, чтоб все ок было! :)

ага, спс, надо липовый прикупить! а то Сашка выпендривается, то буду, это не буду...
ща кабачком кормила, ложечку всего... он съел, конечно, но в глазах было написано - что это за дрянь???? разбаловала я его яблоками)

вот, еще, девочки, у кого ночью детишки спят плохо.
я пожаловалась педиатру, что Сашка стал ночью часто просыпаться... она сказала, что это все зубы, ниче не поделать, нужно переждать просто! и еще посмотрела и сказала, что зубы у нас на подходе:)

Oooops
19.10.2010, 19:03
Бурундучок, вы здоровые! (ттт) Мы тоже ни разу анализ кала не сдавали, т.к. нас ничего особо не беспокоило.

Мы сегодня были в поликлинике, я должна была отнести им прививочный сертификат, чтобы они в карту прививки вписали, но, балда, забыла его дома. Но всё равно показались, взвесились и измерились. Про зубы она нам сказала, что нижние могут вылезти внезапно и даже бывает по деснам ничего не видно. А ещё у нас какое-то красное пятнышко на затылке около шеи, покрытое тоненькой корочкой - так вот сказали показать кожнику:(

В ЖК ходила через 6 недель после родов, сказали, что всё хорошо, больше не ходила. Но у меня классная тётенька-гинеколог, мне она очень нравится. Не нравилась бы, пошла бы в какой-нить медцентр по ДМС-ке

Гулить мы начали около 2-х месяцев, может чуть позже. Сейчас даже уже не вспомнить:008:

Пальцем дёсна тоже чешу, лыбится при этом во весь рот и пихает пальцы ещё глубже:046:

Про прикорм - заменять фруктовым пюре целое кормление нельзя:ded: Фрукты - это десерт!!! Пюре дают в день объёме n*10 гр, где n - возраст ребёнка в месяцах (в 4 мес - 40 гр, в 5 мес - 50 гр). Мне это уже второй педиатр говорит

imbrulia11
19.10.2010, 19:07
Про прикорм - заменять фруктовым пюре целое кормление нельзя:ded: Фрукты - это десерт!!! Пюре дают в день объёме n*10 гр, где n - возраст ребёнка в месяцах (в 4 мес - 40 гр, в 5 мес - 50 гр). Мне это уже второй педиатр говорит

+1 про фрукты, мне тоже сказали 40-50 гр., не больше
просто наш педиатр рекомендует начинать с яблока, а не с овощей, а почему, я и не допытывалась...

Oooops
19.10.2010, 19:10
+1 про фрукты, мне тоже сказали 40-50 гр., не больше
просто наш педиатр рекомендует начинать с яблока, а не с овощей, а почему, я и не допытывалась...

Наверное потому, что их так учили в своё время:046:
Мне ДМС-ский педиатр говорила, что фрукты - это адаптационный прикорм и его вводят, чтобы просто посмотреть реакцию ребёнка

Причём она мне говорила ввести или сок, или пюре яблоко и грушу, а когда после них ввести морковный сок где-то в 4,5 мес-ближе к 5-ти

Brilliance™
19.10.2010, 19:11
и еще посмотрела и сказала, что зубы у нас на подходе:)

Чеееерт, я тормозилово, врач сегодня в рот Милане посмотрела, но не десенки а язык, а я в задумках была и совсем забыла ее посмотреть наши десенки.:( Может она бы разглядела там что-нибудь...

Вероника, а овощами же можно одно заменить? Кабачком или картошкой, это же нормально?
Тогда непонятно, как всунуть к примеру фрукты, если ребенок наелся овощами...:009::004:

Brilliance™
19.10.2010, 19:13
с прививочкой, чтоб все ок было! :)

Спасибо.

Maslena
19.10.2010, 19:15
а во и мы)) на прививки почти не пикнул, и как вышли сразу же вырубился и спит до сих пор, хотя уже пора кушать)) Одели сегодня первый раз HM-овский костюмчик 74 размера и были самые красивые))) Девочки, мож кто знает, где можно купить или заказать НМ-овские штанцы...у нас есть бодик суперски рибовский, а штанцов нету, а в НМ как раз есть подходящие)))

Oooops
19.10.2010, 19:18
Чеееерт, я тормозилово, врач сегодня в рот Милане посмотрела, но не десенки а язык, а я в задумках была и совсем забыла ее посмотреть наши десенки.:( Может она бы разглядела там что-нибудь...

Вероника, а овощами же можно одно заменить? Кабачком или картошкой, это же нормально?
Тогда непонятно, как всунуть к примеру фрукты, если ребенок наелся овощами...:009::004:

А я вот попросила посмотреть десна, она посмотрела, но ничего толком не сказала. Кстати, у меня, когда зубы вылезли утром их было видно, а к вечеру десна припухла и они опять спрятались. И так несколько дней, пока уже нормально не вылезли

Овощами да, начинаем, например, с 10 гр и потом постепенно доводим до замены целого кормления. Наверное если овощи+фрукты, то если за одно кормление надо съесть, например, 200 гр еды, то даём 150 гр овощей и 50 гр фруктов. Я это так представляю, надо будет у врача спросить

Oooops
19.10.2010, 19:20
а во и мы)) на прививки почти не пикнул, и как вышли сразу же вырубился и спит до сих пор, хотя уже пора кушать)) Одели сегодня первый раз HM-овский костюмчик 74 размера и были самые красивые))) Девочки, мож кто знает, где можно купить или заказать НМ-овские штанцы...у нас есть бодик суперски рибовский, а штанцов нету, а в НМ как раз есть подходящие)))

Приятно быть самыми красивыми! Мы сегодня тоже были самыми красивыми, в розовом слипике, а остальные были в колготках и кофтах:001:
HM есть на Невском и на Дыбенко (но вроде на Невском нет детского), а еще вконтакте многие возят НМ-вские вещички

74 размер - ну вы и великаны:love: Мы пока в 62 вмещаемся, хотя рост уже 65,5 см, но то, что у нас есть 68-го размера всё болтается

Brilliance™
19.10.2010, 19:32

Привет! мы тоже прививались, попищали чуток, а когда выходили от злобной тети, улыбу давили во всю. Девочки, мы с мужем ходили, так я его хотела вписать чтобы он шел делать прививку. Так он послушал как детки там кричат (ребеночек перед нами плаксивый попался:001:), и я увидела стрррррах в его глазах :046: Пошла сама с дитем на прививку.:046:

74 размер - ну вы и великаны:love: Мы пока в 62 вмещаемся, хотя рост уже 65,5 см, но то, что у нас есть 68-го размера всё болтается

Мы уже в 68 ходим, 62 все давно стало мало, кроме кофточек.:)) Хотя нас намеряли 64см, но она реально больше, что там за криворучки сидят.:010:

Maslena
19.10.2010, 19:38
ну у нас рост уже 68)) сейчас носим все 68, а комбез даже 62-68...купила тут несколько бодиков 74, а они по размеру оказались как 68:wife:
через месяц думаю 74 нам как-раз будет, ну или совсем немного большеватым....
Наташ, а Дыбенко в Меге??? я так хочу туда съездить, но надо подождать пока губы заживут))):046:

Oooops
19.10.2010, 19:43
Да, на Дыбенко в Меге, там НМ около икеи. Вроде говорят там в будни по утрам шмоток детских больше, потом всё раскупают:008: Я там один раз была в будни вечером - вроде полки не пустуют:004:

Бурундучонок
19.10.2010, 19:46
для вашего возраста гемоглобин нормальный :)
мы на стаф и кл-лу ниче не сдавали, ребенка особенно животик не мучал, вот я и решила, что не надо. а то 100% найдут, что полечить!

Ну тогда лчше не буду напрашиваться!!!!!! А то залечат еще!!!!!!:073:

Бурундучок, вы здоровые! (ттт) Мы тоже ни разу анализ кала не сдавали, т.к. нас ничего особо не беспокоило.

Тттттт!!!!!!!!!!

Мы пока в 62 вмещаемся, хотя рост уже 65,5 см, но то, что у нас есть 68-го размера всё болтается

А мы все как то не можем угадать с размером вещей:005: Прикупила ползунков 62 размера и пару кофтюлек, так они малы оказались, как ни странно((((((((((. Недавно купили на 68 комбезиков классных парочку, так они еще болтаются на нас.))))))))))) Так и ходим пока в том что было!!!!!!!!!!!!:073:

megaritik
19.10.2010, 19:46
Ритулик, так отдайте в зоомагазин безвозмездно. Сом то хоть какой?
Мой сомчик сейчас в "Золотой Рыбке" на Елизаровской, на выходных поеду забирать.:004:

думаешь возьмут?
а потом нам счет на своих рыбок\улиток\ лягушек не выставят? что наш всех пожрал?:046::046::046:

А если палец засунуть и по деснам поводить может что и нащупаешь:046:

Brilliance™
19.10.2010, 19:49
думаешь возьмут?
а потом нам счет на своих рыбок\улиток\ лягушек не выставят? что наш всех пожрал?:046::046::046::

А какой сомик то? (может я возьму :046:)

А счет не выставят, они же знают кого с кем можна, а кого низззя! :ded:

Про десна: когда палец сую - все гладко.:004:

In Paradise
19.10.2010, 20:12

Вероника, тут фишка не в общей длине (т.е. высоте:))) ребенка. Мы тоже в 62 помещаемся в бодики и слипы, но соскрипом. Ты бери дрину тела и длину ног. У ого-то длинней ноги, а у кого-то тело.

Oooops
19.10.2010, 20:17
Вероника, тут фишка не в общей длине (т.е. высоте:))) ребенка. Мы тоже в 62 помещаемся в бодики и слипы, но соскрипом. Ты бери дрину тела и длину ног. У ого-то длинней ноги, а у кого-то тело.

А мне ещё кажется производители иногда размер от балды лепят, потому что бывает сравниваю бодик одной фирмы на 3 мес, а он больше бодика другой фирмы на 6 мес. У нас таких бодиков-маломерок на полгода, которые нам малы, штуки три новых лежит:046:

Maslena
19.10.2010, 20:18
Да, на Дыбенко в Меге, там НМ около икеи. Вроде говорят там в будни по утрам шмоток детских больше, потом всё раскупают:008: Я там один раз была в будни вечером - вроде полки не пустуют:004:

спасибо, думаю завтра смотаться туда все-таки, если мама отпустит))

еще мне кажется, что в ширине)) мы вот стройняжечки))
http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif (http://smajliki.ru/smilie-581119239.html)

In Paradise
19.10.2010, 20:23
А мне ещё кажется производители иногда размер от балды лепят, потому что бывает сравниваю бодик одной фирмы на 3 мес, а он больше бодика другой фирмы на 6 мес. У нас таких бодиков-маломерок на полгода, которые нам малы, штуки три новых лежит:046:

У нас тоже есть такие, что примечательно, рукава до сих пор длинные, а туловищная часть на новорожденного. Недавно купида чудный слип, весь на клепочках, а он зараза расстегивается, хоть и не мал, но в притык, а ведь 68 брала блин.
Я предпочитаю Мазекея или Тини Тайни, они четко по размеру идут.

In Paradise
19.10.2010, 20:29
http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif (http://smajliki.ru/smilie-581119239.html)

:046::046::046: Прикольный пупс, ну и конечно ширина тоже возможно, бывают весьма в облипочку вещи, например Lindex любит такие нашить. Но чаще всего становятся малы по длине.

:046::046::046: У меня есть любимые Ксюхин плюшевый костюм (штанцы и кофта), но вот незадача, он моего горячо и нежно любимого бирюзового цвета. В нем ходим к дохтору, так нас все мальчиком называют :015: Я не понимаю, если девочка, теперь все розовое и красное одевать для обозначения половой принадлежности? http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)

Maslena
19.10.2010, 20:30

ой, меня вообще это бесит)) покупаешь, деньги тратишь, а они маломерки!! Ладно, если большемерки на вырост можно, а когда новое, то жалко((((http://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif (http://smajliki.ru/smilie-880650471.html)

Maslena
19.10.2010, 20:31
Лиза, что за Тини Тайни?

In Paradise
19.10.2010, 20:34
Лиза, что за Тини Тайни?

Может не правильно написала, но я их так называю :008: Teeny Tiny http://www.teenytiny.com/

Melase
19.10.2010, 20:46
Для электрофореза ничего не покупаю А что надо? :009:

нам где-то в середине курса элфореза дали рецептик, заказывала в гос.аптеке в рецептурном отделе

А нам сразу с лекарством делали, я ничего не покупала.

Мы в обычной аптеке покупали, которая с рецептурным отделом.

Пошла сегодня в гос аптеку-там по рецепту лекарство заказала, завтра пойду забирать. Стоит всего 105,40 копеек :046: Могли и бы и бесплатно давать)))

Я уже писала, как я сходила в жк. Больше не хочу туда :001:

Как здорово!
Я тоже хочу вторго (про трех - ну не знаю), но попозже - я еще от Ксюхи не отошла :))
Да и квартирный вопрос ребром стоит, поэтому на работу выйду по-любому - деньги заколачивать :0005:

Респект, тебе за твои мечты о 2 и 3!!!:love:

Я очень-очень хочу большую семью. Надеюсь, у меня получится http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1042.gif (http://yoursmileys.ru/t-family.php?page=2)

Молодец! Сделала очень важное дело! :flower:

А в этот раз что кололи? Как у вас все прошло?

Наташа, а как ты чай разводишь?

Мариуполь
19.10.2010, 20:56
А я не собираюсь на работу :004: Я тунеядка. На самом деле, мы второго сразу планируем, а потом сразу и третьего))) Так что я теперь домохозяйка (боже, как я давно об этом мечтала), но работу себе надомную поищу, чтобы не отупеть совсем. Мы хотим очень большую семью. Чтобы все между собой дружили, собирались за круглым (да бог с ним, я и на квадратный согласна) столом, обедали, беседовали, вместе смеялись и плакали, переживали, помогали друг другу.....ну вот....слезы у меня.... от счастья будущего

мать - героиня будущая

megaritik
19.10.2010, 21:06
Сомиус обыкновеникус,:0052: не различаю их по виду, к сожалению, а так длинный и толстый, не много с пятнышками.
А еще заметила, что У Олеськи волоски пушистые выпали, а растут более жесткие такие, прикольные:love::017:

In Paradise
19.10.2010, 21:09
Девули, а у кого малыши плюются? У меня как научилась, так теперь не остановить... Она вот так делает http://yoursmileys.ru/bsmile/tongue/b0911.gif (http://yoursmileys.ru/b-tongue.php?page=) слюни летят во все стороны :046:

megaritik
19.10.2010, 21:15
ТОже плюется, но моя на распев - тпрююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

А кто нибудь будет прививку от гриппа делать?????????????????????????
Наташ, мой муж прокоментил твою подпись так: "сидя на ЛВ следов не оставишь" :004::004::004: им не понять:015::015::015:

Allexa
19.10.2010, 21:26
Прививки от гриппа вещь бесполезная. Штаммы вирусов могут не совпасть

In Paradise
19.10.2010, 21:29

Наташ, мой муж прокоментил твою подпись так: "сидя на ЛВ следов не оставишь" :004::004::004: им не понять:015::015::015:

И так тоже плюемся, но зато удовольствия от этого полный подгузник :))

Конечно не понять, они же на работе так наобщаются, что приходя домой даже общаются только с телеком и диваном иногда. А ведь нам сидя дома так не хватает общения :0072:

Натаслава
19.10.2010, 21:34
и моя плюется вовсю!!!!!

И ПАЛЬЦЕМ НАЩУПЫВАЮ ЗУБИК!!! ЦАРАПАЕТСЯ:))

Oooops
19.10.2010, 21:57
спасибо, думаю завтра смотаться туда все-таки, если мама отпустит))

А меня никто так далеко не отпускает, приходится с собой малявку таскать, но вы на ИВ, вам проще, а мне даже не сцедить ничего - молоко приходит только во время кормления. Но даже если я её оставляю, хожу как на иголках, чтобы скорее домой вернуться

У нас тоже есть такие, что примечательно, рукава до сих пор длинные, а туловищная часть на новорожденного. Недавно купида чудный слип, весь на клепочках, а он зараза расстегивается, хоть и не мал, но в притык, а ведь 68 брала блин.

А где этот тини тайни находится? Или он только по интернету? Я домой таскать покупаю шмотки в Ашане, там какой-то новый поставщик, всё дёшево и довольно симпатично, а в мазекеа меня жаба душит отдать штуку за три слипиков, да и слипиков симпатичных на выход нам надарили ещё до рождения, до сих пор не можем сносить

мать - героиня будущая

Просто наверное на работу не хочется, мне вот так на работу не хочется - я готова второго родить. Но троих - это уже дурдом
Кстати, о большой семье - у нас в соседнем доме живёт семья, у них 5 детей, младшие двое близняшки где-то чуть младше Стаськи. Но на эту семью без слёз не взглянешь, чесслово:001: Я считаю, что большая семья хороша, если папа ну о-о-очень много зарабатывает:091:

и моя плюется вовсю!!!!!

И мы тоже делаем тпрууууууууууууууууууу и слюни в разные стороны. Или пюре, если я её в это время кормлю

Ну, с зубиком вас:flower: Вы первые:support:

megaritik
19.10.2010, 21:59
Прививки от гриппа вещь бесполезная. Штаммы вирусов могут не совпасть

Да, знаю, но каждый год специальную вакцину делают от нескольких сразу.

Натаслава, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69018.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=1)

http://www.x-lines.ru/glit_1/1287507856UILhpPJ4v.gif (http://www.x-lines.ru/)

Oooops
19.10.2010, 21:59
они же на работе так наобщаются, что приходя домой даже общаются только с телеком и диваном иногда. А ведь нам сидя дома так не хватает общения :0072:

+много! Мне кажется, я скоро буду начну говорить на Стаськином языке:046:

Melase
19.10.2010, 22:02
и моя плюется вовсю!!!!!

ну вот и первый зубик наклёвывается у нас в полку)))))))) :080:

я в контакте заказываю))Там очень много групп с одинаковыми ценами, ассортиментом - я выбрала по месторасположению, что ближе ко мне))

megaritik
19.10.2010, 22:02
Тини -Тини, как я называю- моя любимая корейская фирма!:080::080::080:

Oooops
19.10.2010, 22:05

Так-с, тут я одна как в танке, ничего не знаю про тини-тини:009:

In Paradise
19.10.2010, 22:07
тини-тини в ЗМ есть :004:

megaritik
19.10.2010, 22:08
А вот Дети вроде не очень дружат с Тини-тини

In Paradise
19.10.2010, 22:13
мне еще американские Carter's нравятся.

Мариуполь
19.10.2010, 22:32

я с тобой в танке

Oooops
19.10.2010, 22:42
тини-тини в ЗМ есть :004:

А, ну тогда понятно, я в ЗМ только памперсы и баночки покупаю:)) Надо будет посмотреть:fifa:

Happy Love
19.10.2010, 22:43
.
Мы сдавали кал на дисбак. там то эту гадость и выявили, но у нас проблемки, поэтому начали лечение.

А мы все как то не можем угадать с размером вещей:005: Прикупила ползунков 62 размера и пару кофтюлек, так они малы оказались, как ни странно((((((((((. Недавно купили на 68 комбезиков классных парочку, так они еще болтаются на нас.))))))))))) Так и ходим пока в том что было!!!!!!!!!!!!:073:
Я обычно все за границей покупаю в H&M C&Mтам всегда размер в размер, если в финке то еще в Lindex беру. Сейчас не ездим никуда, так докупала слипики(я вообще их считаю самой лучшей одежкой) в Радуге в Нехте.

В Мазекеа??? Так у них нет четкого размера,..мне не понравилось. купила набор из 3х слипиков от 0-3, так они нам большущие, видимо в 3 мес и будем носить. Так нафига спрашивается тогда так продавать...

Я очень-очень хочу большую семью. Надеюсь, у меня получится http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1042.gif (http://yoursmileys.ru/t-family.php?page=2)
?

Ой, девочки...большая семья-это так сложно:001:, у меня сейчас 2е и я не думала, что будет сложно. Думала буду справлятся. В результате на старшую почти не остается времени, а ведь ее к школе готовить надо, и с музыкалкой помогать и вообще общаться, чтоб ревности к малой не было. Может если дети погодки, тогда проще..учишь обоих сразу, а так когда есть разница в возрасте, то надо на всех время выделить...а еще папа на горизонте моячит:065:....на себя времени совсем не остается...Хотя если честно всегда хотела большую семью, я единственный ребенок:(

Happy Love
19.10.2010, 22:44
А, ну тогда понятно, я в ЗМ только памперсы и баночки покупаю:)) Надо будет посмотреть:fifa:

а ссылочки можно:flower:

Oooops
19.10.2010, 22:45
мне еще американские Carter's нравятся.

Такого тоже не знаю. Точно в танке. Но я как-то по брендам не парюсь, покупаю то, что недорого и симпатично, а уж какая там фирма, мне по фени. Тем более на 1-2 месяца:))

megaritik
19.10.2010, 22:54
тини -тини как мне кажется оптимальное сочетание качество- размер- красота:fifa:

In Paradise
19.10.2010, 22:59
тини -тини как мне кажется оптимальное сочетание качество- размер- красота:fifa:

Ты забыла про цену, она тоже весьма вкусна:fifa:

Натаслава
19.10.2010, 23:01
Спасибо, будем ждать беленького зубика, пока тока "царапка"!!!!
Вероника, я с вами в танке, что за тини тини...:))

Lampusha
19.10.2010, 23:02

а в инете можно где-нить глянуть модельки?пробовала в поисковике забить-не нашла
и может в оз закупают? :008:

In Paradise
19.10.2010, 23:12
Carter's можно глянуть здесь, но тут совсем чуть-чуть http://ludvig.ru/index.php?cPath=4

megaritik
19.10.2010, 23:13
Оф. сайт http://www.teenytiny.com/
много их одежды вот здесь http://www.mladenec-shop.ru/?cat=98765367

я кстати напутала, это не корея, это таиланд, но для меня один фих- у меня географический кретинизм:006::024:

=Странница=
19.10.2010, 23:13
http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif[/img] (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
Полностью с тобой согласна! Какие-то предрассудки!!! И я нежно люблю бирюзовый цвет - мой любимый :love: Очень хочу купить Ксюшке что-нибудь такое, но пока ничего не приглянулось.

Девули, а у кого малыши плюются? У меня как научилась, так теперь не остановить... Она вот так делает http://yoursmileys.ru/bsmile/tongue/b0911.gif (http://yoursmileys.ru/b-tongue.php?page=) слюни летят во все стороны :046:

И у меня так плевалась где-то с месяц, а вот недавно перестала, не знаю почему.

Прививку делать не буду, не вижу смысла (может я чего не понимаю :009: )

и моя плюется вовсю!!!!!

:support:С зубиком!!!!!!!!!! :support:

Такого тоже не знаю. Точно в танке. Но я как-то по брендам не парюсь, покупаю то, что недорого и симпатично, а уж какая там фирма, мне по фени. Тем более на 1-2 месяца:))
И я в танке!
Никогда не смотрю на фирму - беру что понравится.

In Paradise
19.10.2010, 23:15
Carter's можно глянуть здесь, но тут совсем чуть-чуть http://ludvig.ru/index.php?cPath=4

А это их американский сайт http://www.carters.com/OnlineStore/index.aspx

In Paradise
19.10.2010, 23:26
Полностью с тобой согласна! Какие-то предрассудки!!! И я нежно люблю бирюзовый цвет - мой любимый :love: Очень хочу купить Ксюшке что-нибудь такое, но пока ничего не приглянулось.

Вот, кстати у Тини-тини я и покупала наш бирюзовый, у них много интересных костюмчиков в этой цветовой гамме :019:

megaritik
19.10.2010, 23:28
Вот, кстати у Тини-тини я и покупала наш бирюзовый, у них много интересных костюмчиков в этой цветовой гамме :019:
А нам свекровь вчера подарила нежно розовый бодик тини-тини, такая прелесть, :love:сфоткаю Олеську в нем на 5 месяцев :)

In Paradise
19.10.2010, 23:33
А нам свекровь вчера подарила нежно розовый бодик тини-тини, такая прелесть, :love:сфоткаю Олеську в нем на 5 месяцев :)

А нам свекровь белый подарила костюмец от них, но пока большеват, чуть позже сфотаю :love:
Как время летит, нашим малышам уже 5 месяцев, а ведь только недавно поздравлялкались с 4 :0074:

Maslena
19.10.2010, 23:33
а у меня Сашка не плюется, воспитанный малый)))http://smayli.ru/data/smiles/detia-720.gif (http://smayli.ru/smile/detia-720.html)

ой так классно, муж спит, сыночек спит...благодать))))

In Paradise
19.10.2010, 23:34
а у меня Сашка не плюется, воспитанный малый)))http://smayli.ru/data/smiles/detia-720.gif (http://smayli.ru/smile/detia-720.html)

ой так классно, муж спит, сыночек спит...благодать))))

Повезло, а у меня вся одежда в слюнях :005:

Я тоже уже уложила, пойду голову помою, а то утром на электрофорез и вернусь.....:))

Lampusha
19.10.2010, 23:38
Девы,спасибо за ссылки,пойду покопаюсь:flower::flower::flower:

Maslena
20.10.2010, 00:17
а я заказала Вконтакте штанишки Сашуле НМ...я так давно о них мечтала)))))))))))http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-108.gif (http://smayli.ru/smile/ulibki-108.html)

Бурундучонок
20.10.2010, 00:24

Нам врач все говорит, что мы худенькие, а потом поправляется на "стройненькие". :004:
Некоторые вещи в длинну как раз, а в ширину еще Настена одна влезет!:046:

http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif[/img] (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)

А нам подарики комбез уличный осенний голубого цвета, такой классный и мягкий, и теплый!!! Так я не парюсь в голубом ходим!:)) Даже жаль что он нам уже впритык!!

Лиза, что за Тини Тайни?

А меня никто так далеко не отпускает, приходится с собой малявку таскать, но вы на ИВ, вам проще, а мне даже не сцедить ничего - молоко приходит только во время кормления. Но даже если я её оставляю, хожу как на иголках, чтобы скорее домой вернуться

А где этот тини тайни находится?

Я считаю, что большая семья хороша, если папа ну о-о-очень много зарабатывает:091:

Вот-вот!!! И я не могу никуда без малой выйти! А если свекры остаются на часик посидеть, то мы с мужем бегом в магаз, а мысли все о малой!!!!! Один раз позвонили, поторопили нас, сказали малая проснулась и плачет, так муж так машину гнал домой, что я глаза закрывала. :010:
Хотя сейчас они с дачи окончательно вернуться, может будем почаще оставлять, и я и муж привыкнем!:073:

Я мужу сказала, что если справиться с финансовым обеспечением меня и ребенка, то без проблем не буду выходить на работу, а сразу пойдем за вторым!!!!!:004: Да, все таки деньги и жилье сейчас, к сожалению, играют большую роль!!!:005: А потом наше правительство говорит, что рождаемость падает. Если б все для народа делали, то и женщины бы рожали не задумываясь ИМХО!!!!!

Я тут хвасталась недавно, что прикупила пару красивунных шмоточек, так вот я как раз про Teeny tiny говорила. Купила их в ЗМ на Богатырском, они в самом начале. Стоят 300 и 400 руб. с хвостиками по карте. Мне очень понравилось качество!!! И они такие миленькие, мягонькие!!!! Правда купила 3-6 мес., теперь вот руки чешутся одеть, а нам еще великовато!!!!:073:

Maslena
20.10.2010, 00:37
Я тут хвасталась недавно, что прикупила пару красивунных шмоточек, так вот я как раз про Teeny tiny говорила. Купила их в ЗМ на Богатырском, они в самом начале. Стоят 300 и 400 руб. с хвостиками по карте. Мне очень понравилось качество!!! И они такие миленькие, мягонькие!!!! Правда купила 3-6 мес., теперь вот руки чешутся одеть, а нам еще великовато!!!!:073:

кинь фотки одежки))) похвастайся хоть так)))

Бурундучонок
20.10.2010, 00:49
кинь фотки одежки))) похвастайся хоть так)))
Попробую не забыть!!!!)))))))))

Дечонки, а вы как ушки малышастикам моете, чистите? Нам в роддоме врачи говорили, что когда будем мыть деток, чтоб не мочили и палочками ушки не чистили... А если вода попадет то обязательно аккуратно ваткой промакать. Кому нить говорили такое??????

In Paradise
20.10.2010, 00:54
Дечонки, а вы как ушки малышастикам моете, чистите? Нам в роддоме врачи говорили, что когда будем мыть деток, чтоб не мочили и палочками ушки не чистили... А если вода попадет то обязательно аккуратно ваткой промакать. Кому нить говорили такое??????

Говорили, но ушки не возможно не намочить и чищу палочками, а где-то до 3-х месяцев заморачивалась с турундочками, сейчас плюнула на это дело - мне проще палочкой, я и из носа козявки ими достаю :))

Brilliance™
20.10.2010, 00:56

Вот мне тоже так кажется иногда!!! У каждого там видимо своя правда.
Либо кто-то шьет одежду с помощью некачественных китайских сантиметров :046::046::046:

Я не понимаю, если девочка, теперь все розовое и красное одевать для обозначения половой принадлежности? http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)

Мы для этих целей спецом зеленый одеваем - пускай все мучаются в догадках, кто мы! :016::046:

А в этот раз что кололи? Как у вас все прошло?

Наташа, а как ты чай разводишь?

Сегодня АКДС кололи, все прошло хорошо, под вечер темпы небыло, уснули как всегда. ТТТ
Чай пол ложечки гранул на глаз кидаю и водички 50-60гр. (она у меня 100гр не пьет за раз) А фенхелевый который в пакетиках - пакетик на кружку воды и 5 мин. настаивала.

Сомиус обыкновеникус,:0052: не различаю их по виду

:046::046::046::046::046:
Что-то типо такого? (слабонервным не смотреть:001:):http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-10/16802072-img01.jpg

:046::046::046:
Мы так же желаем, уже давноооо. А недавно Милана в меня так сделала с полным ртом чернослива, просто ей так захотелось, муж чаем подавился со смеха.:046:

и моя плюется вовсю!!!!!

О, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Как ваше самочувствие?

Brilliance™
20.10.2010, 01:11
Кстати, о большой семье - у нас в соседнем доме живёт семья, у них 5 детей, младшие двое близняшки где-то чуть младше Стаськи. Но на эту семью без слёз не взглянешь, чесслово:001: Я считаю, что большая семья хороша, если папа ну о-о-очень много зарабатывает:091:

Согласна! У меня такой пример мой двоюродный брат, трое детей (младшему 2, средней 4, и старшему 6 лет), уж небуду всего писать, но как уволился летом (нехотели в отпуск его пускать) так сейчас и не работает толком. Даже не знаю как они так живут, мамы (бабушки) им конечно помогают, но... Он у нас такой странный товарищ, его не тронь так он и чесаться не начнет. Девочки, я считаю так нельзя.:(

Я тоже не в курсах.:004:

Оф. сайт http://www.teenytiny.com/
много их одежды вот здесь http://www.mladenec-shop.ru/?cat=98765367

я кстати напутала, это не корея, это таиланд, но для меня один фих- у меня географический кретинизм:006::024:

Спасибо за ссылки! :flower:

Я не лазию в ухо палочками, у дочи сера сама выпадает из ушек иногда (что хорошо т.к. там не остается) а если вода попадает, я палочкой промакаю и усё.
А из носа достаю палочками без проблем козюны.

=sestra_ne=
20.10.2010, 01:26
девочки!!!! караул! :001::001::001:
у нас чтото с какашками! это жесть! у меня глаза чуть на лоб не вылезли, когда я сняла памперс :017:
там какието черные штуки...штук 15-20 наверное...как ниточки (я чуть было сначало подумала что это червяки/глисты)..но они не шевелятся...есть короткие, а есть длинные свернутые в клубочек...напоминают как в супе укроп плавает...
позвонила в неотложку, надо мной посмеялись :015: блин, у меня паника!
но доча вроде в хорошем настроении, живот не болит, темпы нет..че делать7 бежать завтра показывать памперс врачу?

Brilliance™
20.10.2010, 01:36
у нас чтото с какашками! это жесть! у меня глаза чуть на лоб не вылезли, когда я сняла памперс :017:
там какието черные штуки...штук 15-20 наверное...как ниточки (я чуть было сначало подумала что это червяки/глисты)..но они не шевелятся...есть короткие, а есть длинные свернутые в клубочек...напоминают как в супе укроп плавает...
но доча вроде в хорошем настроении, живот не болит, темпы нет..че делать7 бежать завтра показывать памперс врачу?

Ой,а может она ухватила что-нибудь и съела пока ты не видела??? Или от тряпошной игрушки куски, или шерстяное что-нибудь???

Maslena
20.10.2010, 01:37
Попробую не забыть!!!!)))))))))

чищу палочками с ограничителями, а из носа козявки достаю обычными ватными палочками)

ой, а что это может быть? может нитки от покрывала или что-нибудь такое?? а почему неотложка посмеялась? что сказали-то???

=sestra_ne=
20.10.2010, 01:37
Ой,а может она ухватила что-нибудь и съела пока ты не видела??? Или от тряпошной игрушки куски, или шерстяное что-нибудь???
я тоже так сначало подумала...может плед пососала, который на нашей кровате.....но там ворсинки не такие длинные :005: вообщем не знаю что и думать:010:

Brilliance™
20.10.2010, 01:38
Девочки гляньте, какие мы смешнюхи!!! :046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50160024&postcount=30

Brilliance™
20.10.2010, 01:39
я тоже так сначало подумала...может плед пососала, который на нашей кровате.....но там ворсинки не такие длинные :005: вообщем не знаю что и думать:010:

А на ощупь они какие??? Органические бы детали (трава, еда, животные...) размазались бы по пальцу, а ткань-шерсть нет, глянь ка..

Бурундучонок
20.10.2010, 01:39
Говорили, но ушки не возможно не намочить и чищу палочками, а где-то до 3-х месяцев заморачивалась с турундочками, сейчас плюнула на это дело - мне проще палочкой, я и из носа козявки ими достаю :))

Я с турундочками давно попрощалась! Доче они не нравились, да и не подцеплялись козюли! Сейчас если в нужный момент начать носик чистить, она даже гулит иногда в это время:)) А ушки я не промокаю, муж говорит: "Она же головой вертит, все само вытечет!" А сера пару раз сама выходила. Значит попробую палочками после душа подсушивать...

Про такие каки вроде еще никто не писал.......
нам сегодня прописали Феррум-лек, и сказали, что от него каки могут быть черными и не надо пугаться. А вы ничего не принимаете такого эдакого?

Бурундучонок
20.10.2010, 01:42
Девочки гляньте, какие мы смешнюхи!!! :046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50160024&postcount=30
Ой, такие симпатюли!!!!!!! Улыбается так здорово!!!