Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.
In Paradise
13.09.2010, 18:46
Девочки, спасибо Вам за теплые слова! Щечки у нас действительно хорошие, но мы не пухляки, просто мышца сосательная хорошо развита :))
Очень жду фотографии Ваших малышастиков.
Девочки, у меня подруга продает зимний Ласси на 68 белого цвета с варежками, шапкой и вленочками/пинетками. Всего за 1000 руб.
А вот и мой фотоотчет о вчерашнем купании. Маруська не захотела дольше 5 минут купаться - расплакалась.
Натаслава
13.09.2010, 18:50
как же я завидую мамочкам у которых ребенок засыпает САМ! или играя на коврике или в шезлонге...
Моя только 1 РАЗ САМА уснула в кроватке, пока я за чаем утром ходила она перевернулась на живот и задрыхла и так 2 часа спала... и ВСЁ! такого счастья больше не было...
Я решила круг не покупать, пускай в бассейне плавает:)
Мариуполь
13.09.2010, 19:04
как же я завидую мамочкам у которых ребенок засыпает САМ! или играя на коврике или в шезлонге...
Моя только 1 РАЗ САМА уснула в кроватке, пока я за чаем утром ходила она перевернулась на живот и задрыхла и так 2 часа спала... и ВСЁ! такого счастья больше не было...
Я решила круг не покупать, пускай в бассейне плавает:)
+1 Мое счастье вообще продлилось 10 минут:(
В какой бассейн ходите?
=Странница=
13.09.2010, 19:10
Всем привет))))
Спасибо за приятные слова в адрес нашей семьи:flower::flower::flower:
А мы сегодня в бассейн ходили! Василисе понравилось, не плакала ни разу! Под воду с ней ныряли даже:) потом в сауне погрелись и холодной водой облили нас!:001: А мне то как понравилось! Я беременная в басик ходила и сейчас ляпота, тоже наплавалась:)
Там инструктор, она говорит как брать детку, как с ней плавать.
8 занятий стоит 2100 р.
А можно поподробнее про процесс плавания?
Нам тоже надо в бассейн ходить, а я всё не решусь. Как в воде и еще малышку держать?
А вот и мой фотоотчет о вчерашнем купании. Маруська не захотела дольше 5 минут купаться - расплакалась.
Машенька красавица!!!
Ну ничего, это она не поняла просто, куда мамины ручки делись. А потом поймет всю прелесть свободного плавания :)
Да, именно так, но ты загнула конечно пол бутылки! Нельзя стоко пить во время ГВ,
я консультировалась по ГВ мне сказали что до 4 мес- лучше совсем не пить, но если всеж выпил- нужно в течении 4-5 часов не кормить ребенка, сцеживать не надо, вино уйдет из молока как и из крови.:028:
Да не, я не собираюсь столько пить, да и поводов особо нет. Когда пила побокала вина, не знала про 4 часа, но Стаська у меня как-то и не отреагировала вроде:008:
:065::065::065:
а мы вот последний раз вчера поели около 12 ночи и спали аж до 8 утра :065: проснулась я тоже от чавканья, да плюс еще оказалось что я сплю в луже молока))))) титьки так расперло -караул. но Алиса быстренько все скушала и дальше легли спать. и спали...внимание! :ded: до 12 утра:004: :080::080::080: :004:
Нельзя так дразнить, я до 12 утра уже год не сплю:015:
А мы сегодня в бассейн ходили! Василисе понравилось, не плакала ни разу! Под воду с ней ныряли даже:) потом в сауне погрелись и холодной водой облили нас!:001: А мне то как понравилось! Я беременная в басик ходила и сейчас ляпота, тоже наплавалась:)
Там инструктор, она говорит как брать детку, как с ней плавать.
8 занятий стоит 2100 р.
Ой-ой, расскажи поподробнее про ваш бассейн. Ну очень интересно:017:
Красота-то какая! И тоже одни щёки!:flower:
Рита, я тебе вчера обещала фотки, как я ношу ляльку в рюкзаке. Блин, очень старалась позировать, чтобы было понятно:love: На первой фотке я её держу одной рукой под попу, другой за бочок, а на второй- обеими под попу. Как-то так...:008:
Девочки, поиск в теме мне не выдал ничего про молочницу.
У нас язычок в белом налете. Медсестра сказала протирать язычок бинтиком, смоченным в содовом растворе. Грудь и соску тоже протирать содовым раствором. Врач сказала что-то про буру. Еще знаю, что раствором кандида протирают вместо содового.
У кого-нибудь было ? и как долго это продолжается? и чем грозит?
=Странница=
13.09.2010, 19:58
А вот и моя Ксюшка в заплыве:
У нас язычок в белом налете. Медсестра сказала протирать язычок бинтиком, смоченным в содовом растворе. Грудь и соску тоже протирать содовым раствором. Врач сказала что-то про буру. Еще знаю, что раствором кандида протирают вместо содового.
у нас за пару дней все прошло =))) ничего страшного! брала бинт, наматывала на палец, макала в раствор соды и давала мелкой пососать)) кандид не пошел - ужасно кислый :001:
=sestra_ne=
13.09.2010, 19:59
я содой обрабатываю. про раствор буры тоже говорили. но в ближайших аптеках ее нет
redgrape
13.09.2010, 20:02
Рита, я тебе вчера обещала фотки, как я ношу ляльку в рюкзаке. Блин, очень старалась позировать, чтобы было понятно:love: На первой фотке я её держу одной рукой под попу, другой за бочок, а на второй- обеими под попу. Как-то так...:008:
что за рюкзачок? давно в нем ездите?
по-другому, стоматит называется
грозит тем, что высыпания будут глубже и подъемом температуры
с первым ребенком помогала бура в глицерине (тетраборат натрия), все остальное не помогало, стоит бутылочка копейки, я иногда соску для профилактики ею обмазываю
А это точно молочница? У меня у Стаськи тоже первые пару месяцев был налёт на языке, врач смотрела, сказала, что это не молочница и ничего с этим делать не надо:008: А как они отличают молочницу от не молочницы:009:
что за рюкзачок? давно в нем ездите?
MB-design, он вообще с 4-х месяцев, но мы с прошлой недели юзаем:008:
Brilliance™
13.09.2010, 20:05
Писала-писала, глюкнул сайт, пока пыталась зайти вы уже на 4 страницы вперед написали, да еще и не сохранилась писанина моя... Тьфу! :110: :047::015::087::108::0069:
Бывает.. ;):046:
Такая лапуля! :love: Видно, так сурьёзно к процессу отнеслась, молодчинка.
Блин, вы прям как влитые там сидите, мне так чёта не посадить малявку, как то мы скуксиваемся в нём и лбом упираемся мне в грудь :005::024:
У нас было в месяц такое - само прошло. Тоже пыталась засунуть в рот малявке бинтик с содой, фиг там был, рот-то микроскопический у нас тогда был. А прошло так - нам лекарства прописали (не от этого, от другого) я их смешивала в шприце с водичкой (без иглы разумеется) и в ротик вливала. Она когда водичку пила, у нее с язычка все ушло. Врач еще советовала после кормления ложку воды просто давать, чтобы язычек очищался. У нас так все и прошло.
Натаслава
13.09.2010, 20:06
А можно поподробнее про процесс плавания?
Нам тоже надо в бассейн ходить, а я всё не решусь. Как в воде и еще малышку держать?
Ой-ой, расскажи поподробнее про ваш бассейн. Ну очень интересно:017:
Бассейн на Фонтанке http://medcaresport.spb.ru/
На пояс мне пристягнули пояс, который меня в воде держал. Там не глубоко, мне по шею где-то. инструктор сидит на бортике и говорит как надо держать и как плыть. Я поначалу боялась, и вцеплялась в малышку:009: а потом нормально, плыла на спине и легонько придерживала. как инструктор сказала "Ниже воды не упадет!" потом я взяла ее столбиком, головку держала и на счет три под воду опускалась с ней:) василиса даже не пискнула! вообще мне процесс понравился, под конец расслабилась, держала её уверенно. Потом душ и сауна, после сауны в душе присела на корточки, ребена прижала к себе и нас окатили холодной водой! Тут Василиса подала голос, но я быстренько в полотенце её завернула, обняла и все ок!
Буду 2 раза в неделю ходить теперь!
Brilliance™
13.09.2010, 20:09
Какие вы милашки-очаровашки!!!!!!!!! :0070:
=Странница=
13.09.2010, 20:11
На пояс мне пристягнули пояс, который меня в воде держал. Там не глубоко, мне по шею где-то. инструктор сидит на бортике и говорит как надо держать и как плыть. Я поначалу боялась, и вцеплялась в малышку:009: а потом нормально, плыла на спине и легонько придерживала. как инструктор сказала "Ниже воды не упадет!" потом я взяла ее столбиком, головку держала и на счет три под воду опускалась с ней:) василиса даже не пискнула! вообще мне процесс понравился, под конец расслабилась, держала её уверенно. Потом душ и сауна, после сауны в душе присела на корточки, ребена прижала к себе и нас окатили холодной водой! Тут Василиса подала голос, но я быстренько в полотенце её завернула, обняла и все ок!
Какие вы молодцы!!!!!!
Но я всё равно как-то не представляю, как я со своей Ксюхой буду в бассейн заходить, а потом еще в душ идти.
=sestra_ne=
13.09.2010, 20:11
А это точно молочница? У меня у Стаськи тоже первые пару месяцев был налёт на языке, врач смотрела, сказала, что это не молочница и ничего с этим делать не надо:008: А как они отличают молочницу от не молочницы:009:
если еще на щечках есть - то точно молочница
=sestra_ne=
13.09.2010, 20:19
ой, я тож хочу :008:
а в эту стоимость и сауна входит? че т дешево как то)))
а сколько по времени? и может только один родитель., или вместе?
а вы там недалеко живете? просто я думаю. если ездить - то только на машине. на метре наверное не хорошо после купания :005:
=sestra_ne=
13.09.2010, 20:20
какая довольная моська :046:
она у вас рыженькая? ;)
Brilliance™
13.09.2010, 20:36
Девочки, я писала вчера, что мы впервый раз пюреху яблочную заточили, так вот: все прошло без последствий;), сегодня на полложечки побольше заточили, по прежнему с неизменной улыбкой на лице.:)
А если еще и пальцами себе помогать есть - это вообще не трапеза, а просто сказка для нас.:004:
=Странница=
13.09.2010, 20:55
Какой прелестный рюкзачок. Думаю, нам тоже такой скоро понадобится - Ксюха в коляске может только спать, а вот если у нее бодряк, то просится на руки окружающий мир посмотреть.
Какие вы милашки-очаровашки!!!!!!!!! :0070:
Спасибо!
какая довольная моська :046:
она у вас рыженькая? ;)
Вообще блодинка, но иногда и рыжинкой отливает :0001:
Девочки, я писала вчера, что мы впервый раз пюреху яблочную заточили, так вот: все прошло без последствий;), сегодня на полложечки побольше заточили, по прежнему с неизменной улыбкой на лице.:)
А если еще и пальцами себе помогать есть - это вообще не трапеза, а просто сказка для нас.:004:
Наташа, решила пойти по твоим стопам! Сходила сегодня в магаз и прикупила такую же пюрешку. :017:
Уже опробовали: сначала Ксю не поняла, что это в неё пихают, а потом распробовала и начала активно причмокивать язычком. В общем, схомячила целую ложечку :019:
Еще бы, я сама попробовала - вкуснятина!
Очень рада, что у вас всё хорошо!
Надеюсь, и у нас всё гладко пройдет.
Brilliance™
13.09.2010, 21:01
Наташа, решила пойти по твоим стопам! Сходила сегодня в магаз и прикупила такую же пюрешку. :017:
Уже опробовали: сначала Ксю не поняла, что это в неё пихают, а потом распробовала и начала активно причмокивать язычком. В общем, схомячила целую ложечку :019:
Поздравляю вас с превым, так сказать, яблочком!!!
Вот видишь как здорово, и вам тоже понравилось!!!:support:
Если с позитивным настроем подходить - обязательно все получится.;)
slendergirl
13.09.2010, 21:08
а вот не понятно как они отличают, нам разные врачи по-разному говорили - то есть, то нет. Говорят, что молочница обычно не только на язычке, а еще на деснах, губках, щечках... а на язычке - это просто молочко. мы какое-то время протирали содовым раствором, причем пальцем туда реально неудобно лезть, доча давилась (хотя пальцы у меня небольшие :)), я ватной палочкой хорошенько промывала. но налет так и не прошел, может из-за того, что это и не молочница вовсе. :009:
=sestra_ne=
13.09.2010, 21:10
ну вы молодчинки! такую вкуснятку то :019:
megaritik
13.09.2010, 21:12
Ого девочки вы тут и понаписали пока мы спали!!! А мы заточили два часа вместе!!
Я все же больше экспериментировать не буду, одной бессонной ночи хватило)
А не знаете от грибов не может пучить ребенка? А то муж много насобирал, нажарили картошечки с грибами:))
Для нас грибы это вобще непереваримо!:001:
Молодцы какие мы тоже скоро купы пойдем:004:
О, какие вы! Молодцы! :))Я как то так и предпалагала, токо че то у моей так ноги широко не раздвинуть...
Умнички! Продолжайте нас в курсе держать.. нам тоже скоро вводить... правда я с кабачков хочу начать.
А кк у вас со стулом?
Brilliance™
13.09.2010, 21:12
Девочки, а хотите прикол!!!
А ведь ровно-ровно год назад я сделала тестик и узнала про свою малявочку.:080:
Кто бы мог подумать, ведь уже прошел год, и вот мы уже во всю смеемся, плачем, сладенько спим... А год назад такие микроскопические крошки были и сидели в мамином пузике, эх...:love::)
Натаслава
13.09.2010, 21:18
ой, я тож хочу
а в эту стоимость и сауна входит? че т дешево как то)))
а сколько по времени? и может только один родитель., или вместе?
а вы там недалеко живете? просто я думаю. если ездить - то только на машине. на метре наверное не хорошо после купания
да, сауна входит. 1 занятие 550 р., 4 занятия 1400 р., 8 занятий 2100 р.
по времени первый раз я пол часика была в бассейне. я одна была, по поводу двоих родителей не знаю.
я живу в 15 мин хотьбы от туда
megaritik
13.09.2010, 21:19
Кто бы мог подумать, ведь уже прошел год, и вот мы уже во всю смеемся, плачем, сладенько спим... А год назад такие микроскопические крошки были и сидели в мамином пузике, эх...:love::)
УРА!!!
:007::061::007:
=Странница=
13.09.2010, 21:20
Поздравляю с годовщиной Дня Знаний, так сказать! ;) :support:
Натаслава
13.09.2010, 21:27
у нас так вообще прикол:) родилась Василиса 1 июня, а если отсчитать 9 месяцев назад... то получается 1 сентября:046:
день знаний превратился в день защиты детей:love:
Brilliance™
13.09.2010, 21:37
у нас так вообще прикол:) родилась Василиса 1 июня, а если отсчитать 9 месяцев назад... то получается 1 сентября:046:
день знаний превратился в день защиты детей:love:
О как четко у вас вышло.;):004:
=sestra_ne=
13.09.2010, 21:43
ой..если бы вы знали нашу историю появления этого Чуда по имени Алиса :love::love::love:
до сих пор многие врачи не понимают как такое могло произойти
Натаслава
13.09.2010, 21:47
требуем историю!!!!!!!!!!!!!
Brilliance™
13.09.2010, 21:47
ой..если бы вы знали нашу историю появления этого Чуда по имени Алиса :love::love::love:
до сих пор многие врачи не понимают как такое могло произойти
Долго шли к намеченной цели, да?
redgrape
13.09.2010, 21:50
Наташа, решила пойти по твоим стопам!Сходила сегодня в магаз и прикупила такую же пюрешку. :017:
девочки, а мы с сока начали
так вот, дошли до четырех ложечек и что-то животик не справился - всю ночь деть ворочался, ногами дрыгал, похоже, пучило и не прокакаться было
вчера и сегодня решила воздержаться и УРА - спали хорошо, в туалет сходили без усилий
Пока решила отложить, тем более, что завтра, возможно, сделаем прививку.
Может, конечно, надо было медленнее прибавлять дозу :009::009:
Brilliance™
13.09.2010, 21:58
так вот, дошли до четырех ложечек и что-то животик не справился - всю ночь деть ворочался, ногами дрыгал, похоже, пучило и не прокакаться было
вчера и сегодня решила воздержаться и УРА - спали хорошо, в туалет сходили без усилий
Небуду врать где, но вот слышала недавно буквально, что сок (даже самый-самый детский и разведенный с водичкой) лучше попозднее давать, эх непомню только причины почему. Поэтому малявке пока и недавала сок.
А мы с 4хмесяцев хотим попробовать кашку дать (рис или гречку). Вообщем планов громадьё у нас.:046:
Brilliance™
13.09.2010, 21:59
Попробуйте тоже пюреху, она безобиднее;)
=sestra_ne=
13.09.2010, 22:11
требуем историю!!!!!!!!!!!!!
Долго шли к намеченной цели, да?
2,5 года мучений, истерик и депрессий с приходом очередных монстров, таблы, узи по 10 раз в месяц, посещение гинеколога по несколько раз в месяц, 2 раза в месяц анализы, 2 операции и все без толку :010:в постель как на работу ложились...вообщем жесть...а потом....
решили делать ЭКО (у нас сочетанное бесплодие: у меня все очень плохо + у мужу всего 6% нормальных спермиков). но эко очень дорого, а для того чтобы получить бесплатную квоту нужно быть в браке (а мы изначально не хотели свадьбу). вообщем подали заявление (в марте) и стали готовится к свадьбе (назначили на сентябрь). и договорились с врачами, что пол года будем отдыхать от всех таблеток, и пока ждем квоту на эко (а это могло занять и год) попробуем искусственную инсеминацию. уже даже назначен был день процедуры на ноябрь.
вообщем сыграли свадьбу, поехали в свадебное путешествие...там целыми днями только :014: и лябовью занимались.....ну вообщем спустя почти 2 мес после этого у меня начался токс:065: вот я и узнала о беременности. месячных то у меня полгода не было, поэтому я и не парилась и не задумывалась о возможной беременности, т.к. этого просто не могло быть :065:
так что когда я пришла к своему врачу и на узи мы уже увидели не просто эмбрион, а маленького человечка с ручками и ножками - мы обе были в полном шоке!
так что верьте в чудеса! :flower: они бывают!
Машенька красавица!!!
Ну ничего, это она не поняла просто, куда мамины ручки делись. А потом поймет всю прелесть свободного плавания :)
Красота-то какая! И тоже одни щёки!:flower:
Такая лапуля! :love: Видно, так сурьёзно к процессу отнеслась, молодчинка.
Молодцы какие мы тоже скоро купы пойдем:004:
Девочки, спасибо :flower: :070:
Красотка какая :love: И цвет желтенький ей к лицу -цыпленочек ;)
2,5 года мучений, истерик и депрессий с приходом очередных монстров, таблы, узи по 10 раз в месяц, посещение гинеколога по несколько раз в месяц, 2 раза в месяц анализы, 2 операции и все без толку :010:в постель как на работу ложились...вообщем жесть...а потом....
решили делать ЭКО (у нас сочетанное бесплодие: у меня все очень плохо + у мужу всего 6% нормальных спермиков). но эко очень дорого, а для того чтобы получить бесплатную квоту нужно быть в браке (а мы изначально не хотели свадьбу). вообщем подали заявление (в марте) и стали готовится к свадьбе (назначили на сентябрь). и договорились с врачами, что пол года будем отдыхать от всех таблеток, и пока ждем квоту на эко (а это могло занять и год) попробуем искусственную инсеминацию. уже даже назначен был день процедуры на ноябрь.
вообщем сыграли свадьбу, поехали в свадебное путешествие...там целыми днями только :014: и лябовью занимались.....ну вообщем спустя почти 2 мес после этого у меня начался токс:065: вот я и узнала о беременности. месячных то у меня полгода не было, поэтому я и не парилась и не задумывалась о возможной беременности, т.к. этого просто не могло быть :065:
так что когда я пришла к своему врачу и на узи мы уже увидели не просто эмбрион, а маленького человечка с ручками и ножками - мы обе были в полном шоке!
Чудеса действительно случаются! Поздравляю тебя от всей души, что в вашей семье чудо произошло))) :flower::flower::flower:
Мы, кстати, тоже в отпуск съездили, наквасились там :014:, накупались, назагарались и через 10 месяцев появилась Машуля ;)
+ моя подруга сейчас забеременела после ОТПУСКА!
redgrape
13.09.2010, 22:36
Попробуйте тоже пюреху, она безобиднее;)
ее тоже купила и кашу
но сок-то тоже с 3 месяцев :009:
ничего, успеем еще
=Странница=
13.09.2010, 22:39
Какая история! Прям тронуло.
Вы просто молодцы! Столько терпения и в награду чудо!
Действительно, нужно верить только в хорошее.
Мы когда с мужем специально пытались, конечно ничего не вышло.
И вот тоже поехали в отпуск на море, отрывались по полной программе, вернулись домой и через 2 (!) месяца, я узнала, что беременна. Вот такая я дуреха - сделала 2 теста, ни одному не поверила :004:, потом пошла к врачу, а она мне также уже эмбриончика показывет ;)
Мама маленького чуда
13.09.2010, 22:44
+100!
И кстати сегодня мы первый день поняли как можно сосать лапы у Апельсина и дергать за виброчервячка.:065:
:063:Поздравляем с новым открытием! :063:
А вы кулачки не даете сосать?
Я поначалу ПЫТАЛАСЬ не давать, НО желание дочи исследовать мир через кулачки оказалось сильнее моего ярого настроя :073: И я СДАЛАСЬ.
ДА! Я даю сосать кулачки! :fifa:
А вот что все же лучше?
Эспумизан, Плантекс или Саб Симплекс?
Нам плантекс помогает, эспумизан не очяень, Саб Симплекс пока не пробовала
Мы пользовались БэйбиКалмом и Плантексом. БэйбиКалм вообще обожали, он сладенький и чмокали до того,что мама и папа с умилением "помогали" ребенку :love:
:065::065::065:
а мы вот последний раз вчера поели около 12 ночи и спали аж до 8 утра :065: проснулась я тоже от чавканья, да плюс еще оказалось что я сплю в луже молока))))) титьки так расперло -караул. но Алиса быстренько все скушала и дальше легли спать. и спали...внимание! :ded: до 12 утра:004: :080::080::080: :004:
Не фига себе, вы-гиганты! :091::091:
Но первый раз слышу, что 12 часов это утро :065: (эт я от зависти :flower:)
Красотулечки, но такие серьезные и сосредоточенные :070:
Тож так хочу :080:, и мамочка довольна, и доченька! :057:
Ксюня тоже какая милая. :support: Мне кажется, забияка! Уж больно глаза с хитринкой :))
Поздравляем, Наташ! :flower:
Вы, наверное, первые из нас, кто прикорм пробуете.
Будете - первооткрывателями :080:
Аня, прекрати у дочи пюреху воровать, судя по всему, оно ей еще пригодится :support:
И вас тоже поздравляем с первой ложечкой :028:
Ой, как романтишно и сказочно. Такой долгожданный малыш=значит, заслуженный :080:
Мариуполь
13.09.2010, 22:47
Небуду врать где, но вот слышала недавно буквально, что сок (даже самый-самый детский и разведенный с водичкой) лучше попозднее давать, эх непомню только причины почему. Поэтому малявке пока и недавала сок.
А мы с 4хмесяцев хотим попробовать кашку дать (рис или гречку). Вообщем планов громадьё у нас.:046:
+1
яблочный сок, как и виноградный, очень сладкие сами по себе, а сахар вызывает брожение
Мариуполь
13.09.2010, 23:05
у алкоголя явно есть лечебный эффект:ded:
А вообще когда пары с такими проблемами как у вас отключают голову и начинают получать удовольствие от секса, тогда и чудеса случаются. Много примеров на работе видела
Мариуполь
13.09.2010, 23:13
Девушки, захотелось вам еще раз показать дочу, уж очень фотка нравится:008::008::008:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/54/f89aeb530474.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама маленького чуда
13.09.2010, 23:21
Девушки, захотелось вам еще раз показать дочу, уж очень фотка нравится:008::008::008:
Марина, а мы тоже "бескругие" и мы тоже вас поддержим, а то что-то не очень активно девчата учавствуют в фотовыставке :support:
Первый раз в большой в ванной, оттого и ГЛАЗИЩА! :004:
у алкоголя явно есть лечебный эффект:ded:
А вообще когда пары с такими проблемами как у вас отключают голову и начинают получать удовольствие от секса, тогда и чудеса случаются. Много примеров на работе видела
Мы с мужем год пытались, каждый месяц ждала и НИЧЕГО! А потом забила, поехали в отпуск, ооочень хорошо отдохнули.... и я беременна!!!! БЕЗ ВСЯКОГО НАПРЯГА!
Мариуполь
13.09.2010, 23:26
Марина, а мы тоже "бескругие" и мы тоже вас поддержим, а то что-то не очень активно девчата учавствуют в фотовыставке :support:
Такая лапушка!!!:love:
А мы все в большую не переберемся, даже не знаю почему!!!:005:
Натаслава
13.09.2010, 23:28
Вот это ДА!!!!!! ЧУДО чудесное:) :flower::flower:
П.С. Мы тоже после отпуска, в Болгарии хорошо отдохнули в конце августа:love::014::love::014:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/54/f89aeb530474.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие сладкие девчушки:flower:
мы вчера попробовали в большой ванне покупаться, вроде ничего, только быстро спина устает в наклонку все время стоять. Кстати, а вы пробовали нырять? Очень хочу попробовать, но очень боюсь. и видео смотрела как это делать правильно, но все равно не решаюсь...
Натаслава
13.09.2010, 23:36
мы в бассейне сегодня ныряли! Даже не пискнула детка:)
megaritik
13.09.2010, 23:55
Светик, отличные фотки... мы последнии... поздно выкупались и токо уснула... девочки, киньтесь ссылкой пожалуйста, где фотки уменьшать, а то я с фотош- ом замучилась:001:
Натаслава
13.09.2010, 23:59
Светик, отличные фотки... мы последнии... поздно выкупались и токо уснула... девочки, киньтесь ссылкой пожалуйста, где фотки уменьшать, а то я с фотош- ом замучилась:001:
не помню у кого идейку подхватила:001:
из контакта фотки сохранять, а потом их закачивать...
я в контакте создала альбом, который только я могу смотреть и туда фотки качаю, а потом их оттуда сохраняю на комп. они автоматом маленькие становятся и можно вам показать:):004:
megaritik
14.09.2010, 00:03
А вот и мы
Натаслава
14.09.2010, 00:05
А вот и мы
Пупсик!:flower:
=Странница=
14.09.2010, 00:06
Какие чудесные у вас девочки! Просто душки!!!
П.С. Мы тоже после отпуска, в Болгарии хорошо отдохнули в конце августа:love::014::love::014:
Ой, да я смотрю детишки-то у большинства отпускные! :004:
Brilliance™
14.09.2010, 00:07
Хорошо что все само получилось, без всяких вмешательств, да я слышала про такое, что когда перестают ждать и что-либо предпринимать всё само выходит.;)
У нас тоже только почти через год получилось, ну мы так и планировали.
А вы с мужем просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
+1
яблочный сок, как и виноградный, очень сладкие сами по себе, а сахар вызывает брожение
Да, видимо поэтому.:)
Мы с мужем год пытались, каждый месяц ждала и НИЧЕГО! А потом забила, поехали в отпуск, ооочень хорошо отдохнули.... и я беременна!!!! БЕЗ ВСЯКОГО НАПРЯГА!
Мы тоже около года, после 7 лет приема противозачаточных таблеток, и тоже после отпуска забеременела.;)
Красотки просто!!!!!!!!!:love::love::love:
Да у нас я смотрю тут девичник получается судя по последним фотам.:013::0070:
А мы завтра выложим вечером фотку с купанием, непутевая мамка сегодня Милане круг не купила:wife:, а серьезно сегодня заняты весь день были, не до покупок. Но завтра...:004:
=sestra_ne=
14.09.2010, 00:09
лапуська какая :love:
:046::046::046:
=Странница=
14.09.2010, 00:09
А вот и мы
Какой пупсик!!!
Уже и с игрушками купаетесь ;)
Brilliance™
14.09.2010, 00:10
А вот и мы
Ну прям ващще!!!!:love::love::love:
Не детки, а загляденье у всех.:0070:
Не круг, а прям находка какая-то!
=sestra_ne=
14.09.2010, 00:10
http://www.radikal.ru/ :fifa:
megaritik
14.09.2010, 00:11
+1 мы тоже:support:
Девочки, а кто нить на ЛВ добавлял свои отчетики о родах? раз уж такая настальгия пошла? Я б почитала на досуге:)) Просто вспомнила как мы все ждали этого момента скорей...:010:
мой тута:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46194384#post46194384
=sestra_ne=
14.09.2010, 00:12
А вот и мы
:love::love::love:
кстати, че т одни девчушки собрались. а где жОнихи то наши? :065:
megaritik
14.09.2010, 00:13
Всем спасибо!:flower::flower::flower:
Brilliance™
14.09.2010, 00:13
Девочки, а кто нить на ЛВ добавлял свои отчетики о родах? раз уж такая настальгия пошла? Я б почитала на досуге:))
мой тута:
Если о родах, то мой вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2823687
Натаслава
14.09.2010, 00:16
я отчета не писала...:( тока в дневнике, который с беременности веду!
прочитала отчеты... и свой заодно! так здорово это все было! Нужно будет повторить;)
Девочки, так хочется в живую с вами пообщаться... Может как детки чутка подрастут устроим выезд в Мегу например?:)
=sestra_ne=
14.09.2010, 00:19
раз пошла такая пьянка, то вот и мы (в 1,5 мес, когда на даче жили).
круг кстати тоже заказала, привезут в среду :fifa:
http://cs211.vkontakte.ru/u3113117/112389109/x_25676ffb.jpg
http://cs211.vkontakte.ru/u3113117/112389109/x_3ae6dbbf.jpg
=sestra_ne=
14.09.2010, 00:30
прочитала отчеты... и свой заодно! так здорово это все было! Нужно будет повторить;)
Девочки, так хочется в живую с вами пообщаться... Может как детки чутка подрастут устроим выезд в Мегу например?:)
я за :fifa:
megaritik
14.09.2010, 00:32
Ой Сладкулечки какие!! :love:И вправду одни девочки!!!!:love:
megaritik
14.09.2010, 00:33
Я тоже за:support: когда подрастут чуток:080:
А вот и мы
какая красотуля! А ей удобно? не капризничала?
In Paradise
14.09.2010, 00:44
Я тоже поддержу любой кипеж!!!! :flower:
Девочки малышастики все такие чудесные у нас прямо загляденье!
Натаслава
14.09.2010, 00:49
тогда через месяц другой? или раньше есть желание?:)
In Paradise
14.09.2010, 00:56
В МЕГУ мне никак будет. Сама за рулем не езжу, а папик наш не повезет нас. :(
тогда через месяц другой? или раньше есть желание?:)
а встреча тогда получается с мужьями тоже? до меги своим ходом не доберусь, только на машине
Девочки, у кого -нибудь есть ребенок с диагнозом из роддома Повышенная нервно-рефлекторная возбудимость?Это после обвития пуповиной и с гипоксией.
Если есть, то какие меры вам прописывали доктора, а то меня наша неонатолог отправила "на воздух-дачу" и сказала , что свежий воздух нам поможет.Сейчас говорит , что у нас все хорошо , невролог тоже сказала , что к нам никаких придирок только тонус в ножках--делайте массажи и все пройдет.Сейчас начали делать массажи, а массажистка ( работает еще в роддоме акушеркой) мне и говорит что у нас повышенная возбудимость все равно еще есть и тремор, хотя по сравнению с тем что было...... Он 2 месяца с рук у меня не слезал , от сиськи не отрывался( успокаивался только у груди)практически не спал днем и постоянно орал. Вообщем вынес мне мозг и бабушке тоже. Сейчас нам 3 месяца , он уже играет в игрушки ( можно посадить его и минут 20-30 быть свободной а то и больше) Вообщем массажистка меня напрягла, сказала что может потом и ДЦП быть и вообще я в шоке.Подскажите хорошего невролога и профилактические меры.
Натаслава
14.09.2010, 00:59
может с мамочками договориться, которые на машинках...?:)
ну Мега для примера просто:) давайте рассмотрим вариант места встречи!
In Paradise
14.09.2010, 01:10
Девочки, нашла чудесную обувь http://www.mor*etapok.ru/ (звезду убрать)
Девочки, а что это за круги такие для купания? В них детка плавает, и ножки не касаются дна? держится на шее или как? и с какого возраста можно такой круг?
вот сколько вопросов :)
а то мы купаемся пока в маленькой ванночке с анатомической горкой, но мне не нравится, честно говоря. мы правда еще маленькие, нам 2 недельки.
=Странница=
14.09.2010, 07:03
Девочки, а кто нить на ЛВ добавлял свои отчетики о родах? раз уж такая настальгия пошла? Я б почитала на досуге:)) Просто вспомнила как мы все ждали этого момента скорей...:010:
мой тута:
Какие замечательные отчетики!
А я свой не выкладывала, надо конечно будет собраться :005:
Кстати, Наташа, я тоже рожала в 17-ом роддоме 20 мая ближе к ночи, может и виделись мы с тобой на ПО ;)
Всего 1,5 мес., а уже такой уверенный вид у неё в воде. Красотунька!!!
а встреча тогда получается с мужьями тоже? до меги своим ходом не доберусь, только на машине
И я только ЗА!!! :support: Аналогично до Меги только с мужем.
Мариуполь
14.09.2010, 08:13
А вот и мы
Дочки - лапочки!!!
Женихи,вы где?:fifa::017:
Мариуполь
14.09.2010, 08:17
Что то мы ночью стали плохо спать!!!
Кто нас сглазил?:015:
Мама маленького чуда
14.09.2010, 08:23
Такая лапушка!!!:love:
А мы все в большую не переберемся, даже не знаю почему!!!:005:
Я в вашем возрасте тоже жутко боялась ее в большой купать, мы тогда головку еще не очень уверенно держали, поэтому купание на животике даже в маленькой ванной нам грозило постоянным стремлением нырнуть вглубь :love:
В большую перебрались ровно в 3 месяца. Теперь оттуда не вылезаем :090:
А вот и мы
Пупсик!:flower:
Ага, и позерша, модель, прямо в камеру ;)
Спасибо, девчата, всем за теплые отзывы! :flower:
А мы от начала до конца :love: - планированные :0076:
А мы завтра выложим вечером фотку с купанием, непутевая мамка сегодня Милане круг не купила:wife:, а серьезно сегодня заняты весь день были, не до покупок. Но завтра...:004:
С нетерпением будем ждать :support:
П.С. А я решила все же круг не покупать, надеюсь месяцев в 6 сядем, а там уже никакие круги не нужны :080:
Не фига се в полтора, мы ща в 3,5 так выглядим :love:
Девочки, а почему у всех наших малышей и малышек носики одинаковые - картофелины?????? :046::046::046:
Кстати, Наташа, я тоже рожала в 17-ом роддоме 20 мая ближе к ночи, может и виделись мы с тобой на ПО ;)
А я тож в 17-ом :love:!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Что то мы ночью стали плохо спать!!!
Кто нас сглазил?:015:
Наверное, мы:008:, своей поддержкой в этом вопросе = МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ ВАЩЕ :wife::015::066:
Какие у вас принцессы!!! Чудо! :010:
А вот и мы
Ой, лапушка какая :flower: И тоже с щечками как мы)))
Пошли читать твою историю о родах....
и твой отчетик тоже прочту)))
Ты чем ее кормишь, что она у тебя такая упитанная? ;) :love:
По поводу встречи-я ЗА!!!!!:support:
=sestra_ne=
14.09.2010, 10:10
Ты чем ее кормишь, что она у тебя такая упитанная? ;) :love:
мы полностью на ГВ. но не могу сказать что мы упитанные.
родились 3400 50 см, сейчас (3 мес) 5300 58 см
Ох, девочки, какие все славненькие!!!!:))
А наш папа злой демон, поэтому мы играем в Русалочку в этой глупой шапке:(:wife:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/34/c4e3f1d7c449.jpg (http://www.radikal.ru)
Чаво там про встречу????? Я с вами!!!!
Только очень прошу...щас не успеваю отслеживать топ из-за работы:(, если пропущу, скиньте плз...точное время и место в личку!!!
Мариуполь
14.09.2010, 10:57
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :008:
=sestra_ne=
14.09.2010, 10:58
А наш папа злой демон, поэтому мы играем в Русалочку в этой глупой шапке:(:wife:
Lelika2010
14.09.2010, 10:58
Девочки, доброе утро!
посоветуйте, пожалуйста...
сыночку 2 мес, полностью на ГВ. а мне в четверг операция под местной анестезией предстоит(на ноге выросла какая-то фигня из прыщичка, надо удалять) .
нужно ли прерывать на какое-то время кормление?
Мариуполь
14.09.2010, 11:00
СМЕШНЮШКА
Девочки, доброе утро!
посоветуйте, пожалуйста...
сыночку 2 мес, полностью на ГВ. а мне в четверг операция под местной анестезией предстоит(на ноге выросла какая-то фигня из прыщичка, надо удалять) .
нужно ли прерывать на какое-то время кормление?
Если антибиотики совместимы с кормлением, то можно и не прерывать, только усилить кол-во лактобактерий.
Хотя я лично бы постаралась насколько возможно нацедиться что бы кормить сцеженым:016:
Кто-то прерывает и садит на смесь, которую давали в РД (если давали) или заранее начинает смесью подкармливать, что бы выяснить реакцию на нее и в случае чего поменять.
Девочки, а я пошла в кино на утренний сеанс))) :support:
СМЕШНЮШКА
Во-во, смешнюшка!!:004:
И всеравно на животе жопку опускает и ходит по дну, а не плавает...а с кругом было бы по другому:015:
Всем приветы! Мы решали свои домашние дела и пару дней не появлялись тут... Надо снимать новую квартиру, хозяйка попросила съехать((( Вот теперь 1,5 месяца между поездками домой в Питер надо что-то искать....
Девочки, детки у всех замечательные:love::love::love:
мой тута:
А вот наш длинный отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3018479
:love::love::love:
кстати, че т одни девчушки собрались. а где жОнихи то наши? :065:
Мы тута:support::support::support:
Маленькая русалочка:love:
Девочки, а что это за круги такие для купания? В них детка плавает, и ножки не касаются дна? держится на шее или как? и с какого возраста можно такой круг?
вот сколько вопросов :)
а то мы купаемся пока в маленькой ванночке с анатомической горкой, но мне не нравится, честно говоря. мы правда еще маленькие, нам 2 недельки.
Наверное это про БЭБИСВИМЕР девули говорят. У Мегаритика на фотке посмотри 2 стр назад:flower:
Вот почему моему малышу этот круг не понравился???:(
Девочки, а я пошла в кино на утренний сеанс))) :support:
Тебе хорошо! У тебя баааабушка есть:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.