PDA

Просмотр полной версии : ГРУДНИЧКИ. Советы и опыт бывалых мам. Обсуждаем развитие и проблемы наших детишек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

In Paradise
13.09.2010, 18:46
Девочки, спасибо Вам за теплые слова! Щечки у нас действительно хорошие, но мы не пухляки, просто мышца сосательная хорошо развита :))

Очень жду фотографии Ваших малышастиков.

Девочки, у меня подруга продает зимний Ласси на 68 белого цвета с варежками, шапкой и вленочками/пинетками. Всего за 1000 руб.

Melase
13.09.2010, 18:48
А вот и мой фотоотчет о вчерашнем купании. Маруська не захотела дольше 5 минут купаться - расплакалась.

Натаслава
13.09.2010, 18:50
как же я завидую мамочкам у которых ребенок засыпает САМ! или играя на коврике или в шезлонге...
Моя только 1 РАЗ САМА уснула в кроватке, пока я за чаем утром ходила она перевернулась на живот и задрыхла и так 2 часа спала... и ВСЁ! такого счастья больше не было...

Я решила круг не покупать, пускай в бассейне плавает:)

Мариуполь
13.09.2010, 19:04
как же я завидую мамочкам у которых ребенок засыпает САМ! или играя на коврике или в шезлонге...
Моя только 1 РАЗ САМА уснула в кроватке, пока я за чаем утром ходила она перевернулась на живот и задрыхла и так 2 часа спала... и ВСЁ! такого счастья больше не было...

Я решила круг не покупать, пускай в бассейне плавает:)

+1 Мое счастье вообще продлилось 10 минут:(
В какой бассейн ходите?

=Странница=
13.09.2010, 19:10
Всем привет))))
Спасибо за приятные слова в адрес нашей семьи:flower::flower::flower:

А мы сегодня в бассейн ходили! Василисе понравилось, не плакала ни разу! Под воду с ней ныряли даже:) потом в сауне погрелись и холодной водой облили нас!:001: А мне то как понравилось! Я беременная в басик ходила и сейчас ляпота, тоже наплавалась:)
Там инструктор, она говорит как брать детку, как с ней плавать.
8 занятий стоит 2100 р.
А можно поподробнее про процесс плавания?
Нам тоже надо в бассейн ходить, а я всё не решусь. Как в воде и еще малышку держать?

А вот и мой фотоотчет о вчерашнем купании. Маруська не захотела дольше 5 минут купаться - расплакалась.
Машенька красавица!!!
Ну ничего, это она не поняла просто, куда мамины ручки делись. А потом поймет всю прелесть свободного плавания :)

Oooops
13.09.2010, 19:16
Да, именно так, но ты загнула конечно пол бутылки! Нельзя стоко пить во время ГВ,
я консультировалась по ГВ мне сказали что до 4 мес- лучше совсем не пить, но если всеж выпил- нужно в течении 4-5 часов не кормить ребенка, сцеживать не надо, вино уйдет из молока как и из крови.:028:

Да не, я не собираюсь столько пить, да и поводов особо нет. Когда пила побокала вина, не знала про 4 часа, но Стаська у меня как-то и не отреагировала вроде:008:

:065::065::065:
а мы вот последний раз вчера поели около 12 ночи и спали аж до 8 утра :065: проснулась я тоже от чавканья, да плюс еще оказалось что я сплю в луже молока))))) титьки так расперло -караул. но Алиса быстренько все скушала и дальше легли спать. и спали...внимание! :ded: до 12 утра:004: :080::080::080: :004:

Нельзя так дразнить, я до 12 утра уже год не сплю:015:

А мы сегодня в бассейн ходили! Василисе понравилось, не плакала ни разу! Под воду с ней ныряли даже:) потом в сауне погрелись и холодной водой облили нас!:001: А мне то как понравилось! Я беременная в басик ходила и сейчас ляпота, тоже наплавалась:)
Там инструктор, она говорит как брать детку, как с ней плавать.
8 занятий стоит 2100 р.

Ой-ой, расскажи поподробнее про ваш бассейн. Ну очень интересно:017:

Красота-то какая! И тоже одни щёки!:flower:

Oooops
13.09.2010, 19:29
Рита, я тебе вчера обещала фотки, как я ношу ляльку в рюкзаке. Блин, очень старалась позировать, чтобы было понятно:love: На первой фотке я её держу одной рукой под попу, другой за бочок, а на второй- обеими под попу. Как-то так...:008:

_cat_
13.09.2010, 19:48
Девочки, поиск в теме мне не выдал ничего про молочницу.
У нас язычок в белом налете. Медсестра сказала протирать язычок бинтиком, смоченным в содовом растворе. Грудь и соску тоже протирать содовым раствором. Врач сказала что-то про буру. Еще знаю, что раствором кандида протирают вместо содового.
У кого-нибудь было ? и как долго это продолжается? и чем грозит?

=Странница=
13.09.2010, 19:58
А вот и моя Ксюшка в заплыве:

Kisyaka
13.09.2010, 19:59
У нас язычок в белом налете. Медсестра сказала протирать язычок бинтиком, смоченным в содовом растворе. Грудь и соску тоже протирать содовым раствором. Врач сказала что-то про буру. Еще знаю, что раствором кандида протирают вместо содового.

у нас за пару дней все прошло =))) ничего страшного! брала бинт, наматывала на палец, макала в раствор соды и давала мелкой пососать)) кандид не пошел - ужасно кислый :001:

=sestra_ne=
13.09.2010, 19:59
я содой обрабатываю. про раствор буры тоже говорили. но в ближайших аптеках ее нет

redgrape
13.09.2010, 20:02
Рита, я тебе вчера обещала фотки, как я ношу ляльку в рюкзаке. Блин, очень старалась позировать, чтобы было понятно:love: На первой фотке я её держу одной рукой под попу, другой за бочок, а на второй- обеими под попу. Как-то так...:008:

что за рюкзачок? давно в нем ездите?

по-другому, стоматит называется
грозит тем, что высыпания будут глубже и подъемом температуры
с первым ребенком помогала бура в глицерине (тетраборат натрия), все остальное не помогало, стоит бутылочка копейки, я иногда соску для профилактики ею обмазываю

Oooops
13.09.2010, 20:02
А это точно молочница? У меня у Стаськи тоже первые пару месяцев был налёт на языке, врач смотрела, сказала, что это не молочница и ничего с этим делать не надо:008: А как они отличают молочницу от не молочницы:009:

Oooops
13.09.2010, 20:03
что за рюкзачок? давно в нем ездите?

MB-design, он вообще с 4-х месяцев, но мы с прошлой недели юзаем:008:

Brilliance™
13.09.2010, 20:05
Писала-писала, глюкнул сайт, пока пыталась зайти вы уже на 4 страницы вперед написали, да еще и не сохранилась писанина моя... Тьфу! :110: :047::015::087::108::0069:

Бывает.. ;):046:

Такая лапуля! :love: Видно, так сурьёзно к процессу отнеслась, молодчинка.

Блин, вы прям как влитые там сидите, мне так чёта не посадить малявку, как то мы скуксиваемся в нём и лбом упираемся мне в грудь :005::024:

У нас было в месяц такое - само прошло. Тоже пыталась засунуть в рот малявке бинтик с содой, фиг там был, рот-то микроскопический у нас тогда был. А прошло так - нам лекарства прописали (не от этого, от другого) я их смешивала в шприце с водичкой (без иглы разумеется) и в ротик вливала. Она когда водичку пила, у нее с язычка все ушло. Врач еще советовала после кормления ложку воды просто давать, чтобы язычек очищался. У нас так все и прошло.

Натаслава
13.09.2010, 20:06
А можно поподробнее про процесс плавания?
Нам тоже надо в бассейн ходить, а я всё не решусь. Как в воде и еще малышку держать?

Ой-ой, расскажи поподробнее про ваш бассейн. Ну очень интересно:017:

Бассейн на Фонтанке http://medcaresport.spb.ru/
На пояс мне пристягнули пояс, который меня в воде держал. Там не глубоко, мне по шею где-то. инструктор сидит на бортике и говорит как надо держать и как плыть. Я поначалу боялась, и вцеплялась в малышку:009: а потом нормально, плыла на спине и легонько придерживала. как инструктор сказала "Ниже воды не упадет!" потом я взяла ее столбиком, головку держала и на счет три под воду опускалась с ней:) василиса даже не пискнула! вообще мне процесс понравился, под конец расслабилась, держала её уверенно. Потом душ и сауна, после сауны в душе присела на корточки, ребена прижала к себе и нас окатили холодной водой! Тут Василиса подала голос, но я быстренько в полотенце её завернула, обняла и все ок!
Буду 2 раза в неделю ходить теперь!

Brilliance™
13.09.2010, 20:09

Какие вы милашки-очаровашки!!!!!!!!! :0070:

=Странница=
13.09.2010, 20:11
На пояс мне пристягнули пояс, который меня в воде держал. Там не глубоко, мне по шею где-то. инструктор сидит на бортике и говорит как надо держать и как плыть. Я поначалу боялась, и вцеплялась в малышку:009: а потом нормально, плыла на спине и легонько придерживала. как инструктор сказала "Ниже воды не упадет!" потом я взяла ее столбиком, головку держала и на счет три под воду опускалась с ней:) василиса даже не пискнула! вообще мне процесс понравился, под конец расслабилась, держала её уверенно. Потом душ и сауна, после сауны в душе присела на корточки, ребена прижала к себе и нас окатили холодной водой! Тут Василиса подала голос, но я быстренько в полотенце её завернула, обняла и все ок!
Какие вы молодцы!!!!!!
Но я всё равно как-то не представляю, как я со своей Ксюхой буду в бассейн заходить, а потом еще в душ идти.

=sestra_ne=
13.09.2010, 20:11
А это точно молочница? У меня у Стаськи тоже первые пару месяцев был налёт на языке, врач смотрела, сказала, что это не молочница и ничего с этим делать не надо:008: А как они отличают молочницу от не молочницы:009:
если еще на щечках есть - то точно молочница

=sestra_ne=
13.09.2010, 20:19
ой, я тож хочу :008:
а в эту стоимость и сауна входит? че т дешево как то)))
а сколько по времени? и может только один родитель., или вместе?
а вы там недалеко живете? просто я думаю. если ездить - то только на машине. на метре наверное не хорошо после купания :005:

=sestra_ne=
13.09.2010, 20:20
какая довольная моська :046:
она у вас рыженькая? ;)

Brilliance™
13.09.2010, 20:36
Девочки, я писала вчера, что мы впервый раз пюреху яблочную заточили, так вот: все прошло без последствий;), сегодня на полложечки побольше заточили, по прежнему с неизменной улыбкой на лице.:)

А если еще и пальцами себе помогать есть - это вообще не трапеза, а просто сказка для нас.:004:

=Странница=
13.09.2010, 20:55
Какой прелестный рюкзачок. Думаю, нам тоже такой скоро понадобится - Ксюха в коляске может только спать, а вот если у нее бодряк, то просится на руки окружающий мир посмотреть.

Какие вы милашки-очаровашки!!!!!!!!! :0070:
Спасибо!

какая довольная моська :046:
она у вас рыженькая? ;)
Вообще блодинка, но иногда и рыжинкой отливает :0001:

Девочки, я писала вчера, что мы впервый раз пюреху яблочную заточили, так вот: все прошло без последствий;), сегодня на полложечки побольше заточили, по прежнему с неизменной улыбкой на лице.:)

А если еще и пальцами себе помогать есть - это вообще не трапеза, а просто сказка для нас.:004:
Наташа, решила пойти по твоим стопам! Сходила сегодня в магаз и прикупила такую же пюрешку. :017:
Уже опробовали: сначала Ксю не поняла, что это в неё пихают, а потом распробовала и начала активно причмокивать язычком. В общем, схомячила целую ложечку :019:
Еще бы, я сама попробовала - вкуснятина!
Очень рада, что у вас всё хорошо!
Надеюсь, и у нас всё гладко пройдет.

Brilliance™
13.09.2010, 21:01
Наташа, решила пойти по твоим стопам! Сходила сегодня в магаз и прикупила такую же пюрешку. :017:
Уже опробовали: сначала Ксю не поняла, что это в неё пихают, а потом распробовала и начала активно причмокивать язычком. В общем, схомячила целую ложечку :019:

Поздравляю вас с превым, так сказать, яблочком!!!
Вот видишь как здорово, и вам тоже понравилось!!!:support:
Если с позитивным настроем подходить - обязательно все получится.;)

slendergirl
13.09.2010, 21:08

а вот не понятно как они отличают, нам разные врачи по-разному говорили - то есть, то нет. Говорят, что молочница обычно не только на язычке, а еще на деснах, губках, щечках... а на язычке - это просто молочко. мы какое-то время протирали содовым раствором, причем пальцем туда реально неудобно лезть, доча давилась (хотя пальцы у меня небольшие :)), я ватной палочкой хорошенько промывала. но налет так и не прошел, может из-за того, что это и не молочница вовсе. :009:

=sestra_ne=
13.09.2010, 21:10

ну вы молодчинки! такую вкуснятку то :019:

megaritik
13.09.2010, 21:12
Ого девочки вы тут и понаписали пока мы спали!!! А мы заточили два часа вместе!!

Я все же больше экспериментировать не буду, одной бессонной ночи хватило)
А не знаете от грибов не может пучить ребенка? А то муж много насобирал, нажарили картошечки с грибами:))
Для нас грибы это вобще непереваримо!:001:

Молодцы какие мы тоже скоро купы пойдем:004:

О, какие вы! Молодцы! :))Я как то так и предпалагала, токо че то у моей так ноги широко не раздвинуть...

Умнички! Продолжайте нас в курсе держать.. нам тоже скоро вводить... правда я с кабачков хочу начать.
А кк у вас со стулом?

Brilliance™
13.09.2010, 21:12
Девочки, а хотите прикол!!!

А ведь ровно-ровно год назад я сделала тестик и узнала про свою малявочку.:080:
Кто бы мог подумать, ведь уже прошел год, и вот мы уже во всю смеемся, плачем, сладенько спим... А год назад такие микроскопические крошки были и сидели в мамином пузике, эх...:love::)

Натаслава
13.09.2010, 21:18
ой, я тож хочу
а в эту стоимость и сауна входит? че т дешево как то)))
а сколько по времени? и может только один родитель., или вместе?
а вы там недалеко живете? просто я думаю. если ездить - то только на машине. на метре наверное не хорошо после купания

да, сауна входит. 1 занятие 550 р., 4 занятия 1400 р., 8 занятий 2100 р.
по времени первый раз я пол часика была в бассейне. я одна была, по поводу двоих родителей не знаю.
я живу в 15 мин хотьбы от туда

megaritik
13.09.2010, 21:19

Кто бы мог подумать, ведь уже прошел год, и вот мы уже во всю смеемся, плачем, сладенько спим... А год назад такие микроскопические крошки были и сидели в мамином пузике, эх...:love::)
УРА!!!
:007::061::007:

=Странница=
13.09.2010, 21:20

Поздравляю с годовщиной Дня Знаний, так сказать! ;) :support:

Натаслава
13.09.2010, 21:27
у нас так вообще прикол:) родилась Василиса 1 июня, а если отсчитать 9 месяцев назад... то получается 1 сентября:046:
день знаний превратился в день защиты детей:love:

Brilliance™
13.09.2010, 21:37
у нас так вообще прикол:) родилась Василиса 1 июня, а если отсчитать 9 месяцев назад... то получается 1 сентября:046:
день знаний превратился в день защиты детей:love:

О как четко у вас вышло.;):004:

=sestra_ne=
13.09.2010, 21:43
ой..если бы вы знали нашу историю появления этого Чуда по имени Алиса :love::love::love:
до сих пор многие врачи не понимают как такое могло произойти

Натаслава
13.09.2010, 21:47
требуем историю!!!!!!!!!!!!!

Brilliance™
13.09.2010, 21:47
ой..если бы вы знали нашу историю появления этого Чуда по имени Алиса :love::love::love:
до сих пор многие врачи не понимают как такое могло произойти

Долго шли к намеченной цели, да?

redgrape
13.09.2010, 21:50

Наташа, решила пойти по твоим стопам!Сходила сегодня в магаз и прикупила такую же пюрешку. :017:

девочки, а мы с сока начали
так вот, дошли до четырех ложечек и что-то животик не справился - всю ночь деть ворочался, ногами дрыгал, похоже, пучило и не прокакаться было
вчера и сегодня решила воздержаться и УРА - спали хорошо, в туалет сходили без усилий
Пока решила отложить, тем более, что завтра, возможно, сделаем прививку.
Может, конечно, надо было медленнее прибавлять дозу :009::009:

Brilliance™
13.09.2010, 21:58
так вот, дошли до четырех ложечек и что-то животик не справился - всю ночь деть ворочался, ногами дрыгал, похоже, пучило и не прокакаться было
вчера и сегодня решила воздержаться и УРА - спали хорошо, в туалет сходили без усилий

Небуду врать где, но вот слышала недавно буквально, что сок (даже самый-самый детский и разведенный с водичкой) лучше попозднее давать, эх непомню только причины почему. Поэтому малявке пока и недавала сок.
А мы с 4хмесяцев хотим попробовать кашку дать (рис или гречку). Вообщем планов громадьё у нас.:046:

Brilliance™
13.09.2010, 21:59
Попробуйте тоже пюреху, она безобиднее;)

=sestra_ne=
13.09.2010, 22:11
требуем историю!!!!!!!!!!!!!
Долго шли к намеченной цели, да?

2,5 года мучений, истерик и депрессий с приходом очередных монстров, таблы, узи по 10 раз в месяц, посещение гинеколога по несколько раз в месяц, 2 раза в месяц анализы, 2 операции и все без толку :010:в постель как на работу ложились...вообщем жесть...а потом....
решили делать ЭКО (у нас сочетанное бесплодие: у меня все очень плохо + у мужу всего 6% нормальных спермиков). но эко очень дорого, а для того чтобы получить бесплатную квоту нужно быть в браке (а мы изначально не хотели свадьбу). вообщем подали заявление (в марте) и стали готовится к свадьбе (назначили на сентябрь). и договорились с врачами, что пол года будем отдыхать от всех таблеток, и пока ждем квоту на эко (а это могло занять и год) попробуем искусственную инсеминацию. уже даже назначен был день процедуры на ноябрь.
вообщем сыграли свадьбу, поехали в свадебное путешествие...там целыми днями только :014: и лябовью занимались.....ну вообщем спустя почти 2 мес после этого у меня начался токс:065: вот я и узнала о беременности. месячных то у меня полгода не было, поэтому я и не парилась и не задумывалась о возможной беременности, т.к. этого просто не могло быть :065:
так что когда я пришла к своему врачу и на узи мы уже увидели не просто эмбрион, а маленького человечка с ручками и ножками - мы обе были в полном шоке!
так что верьте в чудеса! :flower: они бывают!

Melase
13.09.2010, 22:30
Машенька красавица!!!
Ну ничего, это она не поняла просто, куда мамины ручки делись. А потом поймет всю прелесть свободного плавания :)

Красота-то какая! И тоже одни щёки!:flower:

Такая лапуля! :love: Видно, так сурьёзно к процессу отнеслась, молодчинка.

Молодцы какие мы тоже скоро купы пойдем:004:

Девочки, спасибо :flower: :070:

Красотка какая :love: И цвет желтенький ей к лицу -цыпленочек ;)

Melase
13.09.2010, 22:35
2,5 года мучений, истерик и депрессий с приходом очередных монстров, таблы, узи по 10 раз в месяц, посещение гинеколога по несколько раз в месяц, 2 раза в месяц анализы, 2 операции и все без толку :010:в постель как на работу ложились...вообщем жесть...а потом....
решили делать ЭКО (у нас сочетанное бесплодие: у меня все очень плохо + у мужу всего 6% нормальных спермиков). но эко очень дорого, а для того чтобы получить бесплатную квоту нужно быть в браке (а мы изначально не хотели свадьбу). вообщем подали заявление (в марте) и стали готовится к свадьбе (назначили на сентябрь). и договорились с врачами, что пол года будем отдыхать от всех таблеток, и пока ждем квоту на эко (а это могло занять и год) попробуем искусственную инсеминацию. уже даже назначен был день процедуры на ноябрь.
вообщем сыграли свадьбу, поехали в свадебное путешествие...там целыми днями только :014: и лябовью занимались.....ну вообщем спустя почти 2 мес после этого у меня начался токс:065: вот я и узнала о беременности. месячных то у меня полгода не было, поэтому я и не парилась и не задумывалась о возможной беременности, т.к. этого просто не могло быть :065:
так что когда я пришла к своему врачу и на узи мы уже увидели не просто эмбрион, а маленького человечка с ручками и ножками - мы обе были в полном шоке!

Чудеса действительно случаются! Поздравляю тебя от всей души, что в вашей семье чудо произошло))) :flower::flower::flower:
Мы, кстати, тоже в отпуск съездили, наквасились там :014:, накупались, назагарались и через 10 месяцев появилась Машуля ;)
+ моя подруга сейчас забеременела после ОТПУСКА!

redgrape
13.09.2010, 22:36
Попробуйте тоже пюреху, она безобиднее;)

ее тоже купила и кашу
но сок-то тоже с 3 месяцев :009:
ничего, успеем еще

=Странница=
13.09.2010, 22:39
Какая история! Прям тронуло.
Вы просто молодцы! Столько терпения и в награду чудо!
Действительно, нужно верить только в хорошее.
Мы когда с мужем специально пытались, конечно ничего не вышло.
И вот тоже поехали в отпуск на море, отрывались по полной программе, вернулись домой и через 2 (!) месяца, я узнала, что беременна. Вот такая я дуреха - сделала 2 теста, ни одному не поверила :004:, потом пошла к врачу, а она мне также уже эмбриончика показывет ;)

Мама маленького чуда
13.09.2010, 22:44
+100!
И кстати сегодня мы первый день поняли как можно сосать лапы у Апельсина и дергать за виброчервячка.:065:
:063:Поздравляем с новым открытием! :063:

А вы кулачки не даете сосать?
Я поначалу ПЫТАЛАСЬ не давать, НО желание дочи исследовать мир через кулачки оказалось сильнее моего ярого настроя :073: И я СДАЛАСЬ.
ДА! Я даю сосать кулачки! :fifa:

А вот что все же лучше?
Эспумизан, Плантекс или Саб Симплекс?
Нам плантекс помогает, эспумизан не очяень, Саб Симплекс пока не пробовала
Мы пользовались БэйбиКалмом и Плантексом. БэйбиКалм вообще обожали, он сладенький и чмокали до того,что мама и папа с умилением "помогали" ребенку :love:

:065::065::065:
а мы вот последний раз вчера поели около 12 ночи и спали аж до 8 утра :065: проснулась я тоже от чавканья, да плюс еще оказалось что я сплю в луже молока))))) титьки так расперло -караул. но Алиса быстренько все скушала и дальше легли спать. и спали...внимание! :ded: до 12 утра:004: :080::080::080: :004:
Не фига себе, вы-гиганты! :091::091:
Но первый раз слышу, что 12 часов это утро :065: (эт я от зависти :flower:)

Красотулечки, но такие серьезные и сосредоточенные :070:

Тож так хочу :080:, и мамочка довольна, и доченька! :057:

Ксюня тоже какая милая. :support: Мне кажется, забияка! Уж больно глаза с хитринкой :))

Поздравляем, Наташ! :flower:
Вы, наверное, первые из нас, кто прикорм пробуете.
Будете - первооткрывателями :080:

Аня, прекрати у дочи пюреху воровать, судя по всему, оно ей еще пригодится :support:
И вас тоже поздравляем с первой ложечкой :028:

Ой, как романтишно и сказочно. Такой долгожданный малыш=значит, заслуженный :080:

Мариуполь
13.09.2010, 22:47

Небуду врать где, но вот слышала недавно буквально, что сок (даже самый-самый детский и разведенный с водичкой) лучше попозднее давать, эх непомню только причины почему. Поэтому малявке пока и недавала сок.
А мы с 4хмесяцев хотим попробовать кашку дать (рис или гречку). Вообщем планов громадьё у нас.:046:

+1
яблочный сок, как и виноградный, очень сладкие сами по себе, а сахар вызывает брожение

Мариуполь
13.09.2010, 23:05

у алкоголя явно есть лечебный эффект:ded:
А вообще когда пары с такими проблемами как у вас отключают голову и начинают получать удовольствие от секса, тогда и чудеса случаются. Много примеров на работе видела

Мариуполь
13.09.2010, 23:13
Девушки, захотелось вам еще раз показать дочу, уж очень фотка нравится:008::008::008:

http://s005.radikal.ru/i212/1009/54/f89aeb530474.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама маленького чуда
13.09.2010, 23:21
Девушки, захотелось вам еще раз показать дочу, уж очень фотка нравится:008::008::008:

Марина, а мы тоже "бескругие" и мы тоже вас поддержим, а то что-то не очень активно девчата учавствуют в фотовыставке :support:

Первый раз в большой в ванной, оттого и ГЛАЗИЩА! :004:

KsuKru
13.09.2010, 23:22
у алкоголя явно есть лечебный эффект:ded:
А вообще когда пары с такими проблемами как у вас отключают голову и начинают получать удовольствие от секса, тогда и чудеса случаются. Много примеров на работе видела

Мы с мужем год пытались, каждый месяц ждала и НИЧЕГО! А потом забила, поехали в отпуск, ооочень хорошо отдохнули.... и я беременна!!!! БЕЗ ВСЯКОГО НАПРЯГА!

Мариуполь
13.09.2010, 23:26
Марина, а мы тоже "бескругие" и мы тоже вас поддержим, а то что-то не очень активно девчата учавствуют в фотовыставке :support:

Такая лапушка!!!:love:
А мы все в большую не переберемся, даже не знаю почему!!!:005:

Натаслава
13.09.2010, 23:28

Вот это ДА!!!!!! ЧУДО чудесное:) :flower::flower:
П.С. Мы тоже после отпуска, в Болгарии хорошо отдохнули в конце августа:love::014::love::014:

http://s005.radikal.ru/i212/1009/54/f89aeb530474.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие сладкие девчушки:flower:

hattor
13.09.2010, 23:35
мы вчера попробовали в большой ванне покупаться, вроде ничего, только быстро спина устает в наклонку все время стоять. Кстати, а вы пробовали нырять? Очень хочу попробовать, но очень боюсь. и видео смотрела как это делать правильно, но все равно не решаюсь...

Натаслава
13.09.2010, 23:36
мы в бассейне сегодня ныряли! Даже не пискнула детка:)

megaritik
13.09.2010, 23:55
Светик, отличные фотки... мы последнии... поздно выкупались и токо уснула... девочки, киньтесь ссылкой пожалуйста, где фотки уменьшать, а то я с фотош- ом замучилась:001:

Натаслава
13.09.2010, 23:59
Светик, отличные фотки... мы последнии... поздно выкупались и токо уснула... девочки, киньтесь ссылкой пожалуйста, где фотки уменьшать, а то я с фотош- ом замучилась:001:

не помню у кого идейку подхватила:001:
из контакта фотки сохранять, а потом их закачивать...

я в контакте создала альбом, который только я могу смотреть и туда фотки качаю, а потом их оттуда сохраняю на комп. они автоматом маленькие становятся и можно вам показать:):004:

megaritik
14.09.2010, 00:03
А вот и мы

Натаслава
14.09.2010, 00:05
А вот и мы

Пупсик!:flower:

=Странница=
14.09.2010, 00:06

Какие чудесные у вас девочки! Просто душки!!!

П.С. Мы тоже после отпуска, в Болгарии хорошо отдохнули в конце августа:love::014::love::014:
Ой, да я смотрю детишки-то у большинства отпускные! :004:

Brilliance™
14.09.2010, 00:07

Хорошо что все само получилось, без всяких вмешательств, да я слышала про такое, что когда перестают ждать и что-либо предпринимать всё само выходит.;)
У нас тоже только почти через год получилось, ну мы так и планировали.
А вы с мужем просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

+1
яблочный сок, как и виноградный, очень сладкие сами по себе, а сахар вызывает брожение

Да, видимо поэтому.:)

Мы с мужем год пытались, каждый месяц ждала и НИЧЕГО! А потом забила, поехали в отпуск, ооочень хорошо отдохнули.... и я беременна!!!! БЕЗ ВСЯКОГО НАПРЯГА!

Мы тоже около года, после 7 лет приема противозачаточных таблеток, и тоже после отпуска забеременела.;)

Красотки просто!!!!!!!!!:love::love::love:

Да у нас я смотрю тут девичник получается судя по последним фотам.:013::0070:
А мы завтра выложим вечером фотку с купанием, непутевая мамка сегодня Милане круг не купила:wife:, а серьезно сегодня заняты весь день были, не до покупок. Но завтра...:004:

=sestra_ne=
14.09.2010, 00:09

лапуська какая :love:

:046::046::046:

=Странница=
14.09.2010, 00:09
А вот и мы
Какой пупсик!!!
Уже и с игрушками купаетесь ;)

Brilliance™
14.09.2010, 00:10
А вот и мы

Ну прям ващще!!!!:love::love::love:

Не детки, а загляденье у всех.:0070:
Не круг, а прям находка какая-то!

=sestra_ne=
14.09.2010, 00:10
http://www.radikal.ru/ :fifa:

megaritik
14.09.2010, 00:11

+1 мы тоже:support:

Девочки, а кто нить на ЛВ добавлял свои отчетики о родах? раз уж такая настальгия пошла? Я б почитала на досуге:)) Просто вспомнила как мы все ждали этого момента скорей...:010:
мой тута:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46194384#post46194384

=sestra_ne=
14.09.2010, 00:12
А вот и мы
:love::love::love:
кстати, че т одни девчушки собрались. а где жОнихи то наши? :065:

megaritik
14.09.2010, 00:13
Всем спасибо!:flower::flower::flower:

Brilliance™
14.09.2010, 00:13

Девочки, а кто нить на ЛВ добавлял свои отчетики о родах? раз уж такая настальгия пошла? Я б почитала на досуге:))
мой тута:

Если о родах, то мой вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2823687

Натаслава
14.09.2010, 00:16
я отчета не писала...:( тока в дневнике, который с беременности веду!

прочитала отчеты... и свой заодно! так здорово это все было! Нужно будет повторить;)

Девочки, так хочется в живую с вами пообщаться... Может как детки чутка подрастут устроим выезд в Мегу например?:)

=sestra_ne=
14.09.2010, 00:19
раз пошла такая пьянка, то вот и мы (в 1,5 мес, когда на даче жили).
круг кстати тоже заказала, привезут в среду :fifa:
http://cs211.vkontakte.ru/u3113117/112389109/x_25676ffb.jpg

http://cs211.vkontakte.ru/u3113117/112389109/x_3ae6dbbf.jpg

=sestra_ne=
14.09.2010, 00:30

прочитала отчеты... и свой заодно! так здорово это все было! Нужно будет повторить;)

Девочки, так хочется в живую с вами пообщаться... Может как детки чутка подрастут устроим выезд в Мегу например?:)
я за :fifa:

megaritik
14.09.2010, 00:32
Ой Сладкулечки какие!! :love:И вправду одни девочки!!!!:love:

megaritik
14.09.2010, 00:33

Я тоже за:support: когда подрастут чуток:080:

hattor
14.09.2010, 00:40
А вот и мы

какая красотуля! А ей удобно? не капризничала?

In Paradise
14.09.2010, 00:44
Я тоже поддержу любой кипеж!!!! :flower:

Девочки малышастики все такие чудесные у нас прямо загляденье!

Натаслава
14.09.2010, 00:49
тогда через месяц другой? или раньше есть желание?:)

In Paradise
14.09.2010, 00:56
В МЕГУ мне никак будет. Сама за рулем не езжу, а папик наш не повезет нас. :(

hattor
14.09.2010, 00:56
тогда через месяц другой? или раньше есть желание?:)

а встреча тогда получается с мужьями тоже? до меги своим ходом не доберусь, только на машине

Солли
14.09.2010, 00:59
Девочки, у кого -нибудь есть ребенок с диагнозом из роддома Повышенная нервно-рефлекторная возбудимость?Это после обвития пуповиной и с гипоксией.
Если есть, то какие меры вам прописывали доктора, а то меня наша неонатолог отправила "на воздух-дачу" и сказала , что свежий воздух нам поможет.Сейчас говорит , что у нас все хорошо , невролог тоже сказала , что к нам никаких придирок только тонус в ножках--делайте массажи и все пройдет.Сейчас начали делать массажи, а массажистка ( работает еще в роддоме акушеркой) мне и говорит что у нас повышенная возбудимость все равно еще есть и тремор, хотя по сравнению с тем что было...... Он 2 месяца с рук у меня не слезал , от сиськи не отрывался( успокаивался только у груди)практически не спал днем и постоянно орал. Вообщем вынес мне мозг и бабушке тоже. Сейчас нам 3 месяца , он уже играет в игрушки ( можно посадить его и минут 20-30 быть свободной а то и больше) Вообщем массажистка меня напрягла, сказала что может потом и ДЦП быть и вообще я в шоке.Подскажите хорошего невролога и профилактические меры.

Натаслава
14.09.2010, 00:59
может с мамочками договориться, которые на машинках...?:)

ну Мега для примера просто:) давайте рассмотрим вариант места встречи!

In Paradise
14.09.2010, 01:10
Девочки, нашла чудесную обувь http://www.mor*etapok.ru/ (звезду убрать)

_cat_
14.09.2010, 01:33
Девочки, а что это за круги такие для купания? В них детка плавает, и ножки не касаются дна? держится на шее или как? и с какого возраста можно такой круг?
вот сколько вопросов :)
а то мы купаемся пока в маленькой ванночке с анатомической горкой, но мне не нравится, честно говоря. мы правда еще маленькие, нам 2 недельки.

=Странница=
14.09.2010, 07:03

Девочки, а кто нить на ЛВ добавлял свои отчетики о родах? раз уж такая настальгия пошла? Я б почитала на досуге:)) Просто вспомнила как мы все ждали этого момента скорей...:010:
мой тута:

Какие замечательные отчетики!
А я свой не выкладывала, надо конечно будет собраться :005:
Кстати, Наташа, я тоже рожала в 17-ом роддоме 20 мая ближе к ночи, может и виделись мы с тобой на ПО ;)

Всего 1,5 мес., а уже такой уверенный вид у неё в воде. Красотунька!!!

а встреча тогда получается с мужьями тоже? до меги своим ходом не доберусь, только на машине

И я только ЗА!!! :support: Аналогично до Меги только с мужем.

Мариуполь
14.09.2010, 08:13
А вот и мы

Дочки - лапочки!!!
Женихи,вы где?:fifa::017:

Мариуполь
14.09.2010, 08:17
Что то мы ночью стали плохо спать!!!
Кто нас сглазил?:015:

Мама маленького чуда
14.09.2010, 08:23
Такая лапушка!!!:love:
А мы все в большую не переберемся, даже не знаю почему!!!:005:
Я в вашем возрасте тоже жутко боялась ее в большой купать, мы тогда головку еще не очень уверенно держали, поэтому купание на животике даже в маленькой ванной нам грозило постоянным стремлением нырнуть вглубь :love:
В большую перебрались ровно в 3 месяца. Теперь оттуда не вылезаем :090:

А вот и мы

Пупсик!:flower:
Ага, и позерша, модель, прямо в камеру ;)

Спасибо, девчата, всем за теплые отзывы! :flower:

А мы от начала до конца :love: - планированные :0076:

А мы завтра выложим вечером фотку с купанием, непутевая мамка сегодня Милане круг не купила:wife:, а серьезно сегодня заняты весь день были, не до покупок. Но завтра...:004:
С нетерпением будем ждать :support:

П.С. А я решила все же круг не покупать, надеюсь месяцев в 6 сядем, а там уже никакие круги не нужны :080:

Не фига се в полтора, мы ща в 3,5 так выглядим :love:
Девочки, а почему у всех наших малышей и малышек носики одинаковые - картофелины?????? :046::046::046:

Кстати, Наташа, я тоже рожала в 17-ом роддоме 20 мая ближе к ночи, может и виделись мы с тобой на ПО ;)
А я тож в 17-ом :love:!!!!!!!!!!!!!:support::support:

Что то мы ночью стали плохо спать!!!
Кто нас сглазил?:015:
Наверное, мы:008:, своей поддержкой в этом вопросе = МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ ВАЩЕ :wife::015::066:

Melase
14.09.2010, 09:46

Какие у вас принцессы!!! Чудо! :010:

Melase
14.09.2010, 10:08
А вот и мы

Ой, лапушка какая :flower: И тоже с щечками как мы)))

Пошли читать твою историю о родах....

и твой отчетик тоже прочту)))

Ты чем ее кормишь, что она у тебя такая упитанная? ;) :love:

По поводу встречи-я ЗА!!!!!:support:

=sestra_ne=
14.09.2010, 10:10
Ты чем ее кормишь, что она у тебя такая упитанная? ;) :love:
мы полностью на ГВ. но не могу сказать что мы упитанные.
родились 3400 50 см, сейчас (3 мес) 5300 58 см

AliseM
14.09.2010, 10:55
Ох, девочки, какие все славненькие!!!!:))
А наш папа злой демон, поэтому мы играем в Русалочку в этой глупой шапке:(:wife:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/34/c4e3f1d7c449.jpg (http://www.radikal.ru)

AliseM
14.09.2010, 10:57
Чаво там про встречу????? Я с вами!!!!
Только очень прошу...щас не успеваю отслеживать топ из-за работы:(, если пропущу, скиньте плз...точное время и место в личку!!!

Мариуполь
14.09.2010, 10:57
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :008:

=sestra_ne=
14.09.2010, 10:58
А наш папа злой демон, поэтому мы играем в Русалочку в этой глупой шапке:(:wife:

Lelika2010
14.09.2010, 10:58
Девочки, доброе утро!
посоветуйте, пожалуйста...
сыночку 2 мес, полностью на ГВ. а мне в четверг операция под местной анестезией предстоит(на ноге выросла какая-то фигня из прыщичка, надо удалять) .
нужно ли прерывать на какое-то время кормление?

Мариуполь
14.09.2010, 11:00

СМЕШНЮШКА

AliseM
14.09.2010, 11:02
Девочки, доброе утро!
посоветуйте, пожалуйста...
сыночку 2 мес, полностью на ГВ. а мне в четверг операция под местной анестезией предстоит(на ноге выросла какая-то фигня из прыщичка, надо удалять) .
нужно ли прерывать на какое-то время кормление?

Если антибиотики совместимы с кормлением, то можно и не прерывать, только усилить кол-во лактобактерий.
Хотя я лично бы постаралась насколько возможно нацедиться что бы кормить сцеженым:016:
Кто-то прерывает и садит на смесь, которую давали в РД (если давали) или заранее начинает смесью подкармливать, что бы выяснить реакцию на нее и в случае чего поменять.

Melase
14.09.2010, 11:03
Девочки, а я пошла в кино на утренний сеанс))) :support:

AliseM
14.09.2010, 11:03
СМЕШНЮШКА

Во-во, смешнюшка!!:004:
И всеравно на животе жопку опускает и ходит по дну, а не плавает...а с кругом было бы по другому:015:

БЕС
14.09.2010, 11:04
Всем приветы! Мы решали свои домашние дела и пару дней не появлялись тут... Надо снимать новую квартиру, хозяйка попросила съехать((( Вот теперь 1,5 месяца между поездками домой в Питер надо что-то искать....

Девочки, детки у всех замечательные:love::love::love:

мой тута:

А вот наш длинный отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3018479

:love::love::love:
кстати, че т одни девчушки собрались. а где жОнихи то наши? :065:

Мы тута:support::support::support:

Маленькая русалочка:love:

Девочки, а что это за круги такие для купания? В них детка плавает, и ножки не касаются дна? держится на шее или как? и с какого возраста можно такой круг?
вот сколько вопросов :)
а то мы купаемся пока в маленькой ванночке с анатомической горкой, но мне не нравится, честно говоря. мы правда еще маленькие, нам 2 недельки.

Наверное это про БЭБИСВИМЕР девули говорят. У Мегаритика на фотке посмотри 2 стр назад:flower:
Вот почему моему малышу этот круг не понравился???:(

AliseM
14.09.2010, 11:04
Девочки, а я пошла в кино на утренний сеанс))) :support:

Тебе хорошо! У тебя баааабушка есть:019: